X



実況 ◆ TBSテレビ 52113
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:21:28.54ID:lztYPEJz
若林有子アナ可愛くてプレゼン上手いな毎日出演してほしい
とりうみはいらん
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:31:56.36ID:a78RHlKk
さあ!サカ豚イライラの時間だああああああああああwっっっっっっっっっq

サカ豚イライライライライライライライラwwwwwwwwwwww

チョンファビョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオンwwwwwwwwwwwwww

伊東純也ハラスメントは?三浦知良ハラスメントは?w

サカ豚イライライライラwwwwwwwwww
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:33:08.60ID:PXU7kG5v
廃部したけど名門の日大アメフト部からNFLに何人か行ってないの?
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:33:12.73ID:vd6gAFym
 世界の野球界は、野球賭博が絡んだ八百長事件で、何度も存続の危機に立たされた。

 1920年、MLBでは前年のシカゴホワイトソックスとシンシナティレッズのワールドシリーズをめぐって、疑惑が報じられた。そしてホワイトソックスの8選手が、野球賭博関係者から金銭を受け取って敗退行為(=八百長)を仕組んだとして、大審院に呼び出された。8人はここで八百長の存在を認めた。

 MLBの権威は失墜した。オーナーたちはMLBの危機を乗り越えるために、地方裁判所判事のケネソー・マウンテン・ランディスを初代コミッショナーに迎え入れた。この事件は「汚れたホワイトソックス」から「ブラックソックス事件」と言われた。

 折しもベーブ・ルースが新記録の54本塁打を打ち、大ブームが巻き起こったこともあり、MLBはピンチを脱した。ランディス・コミッショナーは、今もMLBの通算打率歴代3位(.3558)に名を連ねているジョー・ジャクソンら8人の選手を永久追放とした。
https://www.baseballchannel.jp/npb/15850/

 ただ、断わるまでもないと思うが、これは「デッドボール(飛ばないボール)」が使われていた時代の記録だ。ライヴボール(飛ぶボール)が使われはじめたのは1920年以降のことで、1919年に29本だったベーブ・ルースの本塁打数は、一気に54本へと急増した。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1658181094/772-773
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:33:25.76ID:Yk+pSwH6
日本でアメフトは日大悪質タックルの負のイメージしかないな
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:33:26.26ID:g4MHXlpO
アメフトは日本でも何年か前に五郎丸で話題になってちょっと流行ったじゃん
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:33:30.43ID:M/HkC5y/
MLBに日本(またはアジア選抜)チーム1球団ぐらい作っちゃえばいいのに
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:33:35.37ID:wLd7JD8+
こっからアメリカでメジャーリーグなんか盛り上がるわけねえだろ。大谷自体無名なんだから
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:33:35.45ID:URPnC/kN
そりゃ2年もストライキやったらファン半減してもしかたないよ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:33:38.58ID:hGpcstZV
松井裕樹みたいな体格でバスケだとかアメフトとかは無理だろうからなあ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:33:39.58ID:vd6gAFym
今日試合 勝利を盗めるか? 仙台育英野球部員7人が被災した万代書店に窃盗目的で侵入
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1699758880/10-

仙台育英が被害生徒に退学を強要!根性焼き23か所や殴る蹴るの暴行を受けた生徒が教諭から「やけどの痕が他の生徒を動揺させる」として自主退学を求められる・高校野球夏の甲子園で8日に試合あり、事件隠蔽のためか?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692694094/31-42

【野球離れが止まらない】とうとう野球部は卓球部よりも少なくなった…高校生の野球離れが年々加速している原因 ★8
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1698304667/3-9
https://news.tv-asahi.co.jp/news_sports/articles/900000656.html?page3
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:33:40.53ID:09WGyHch
大学のキャンパス内に数万人規模のアメフトスタがあるぐらいだし
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:33:59.53ID:0/WohUl8
NHLとかほぼ相手にされてないんだからMLBは全然マシだろ🤣
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:34:03.30ID:4QLgqCy5
ダルで勝てるとか、マジで言っているのかよw
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:34:19.91ID:581CyTmr
中止だろw
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:34:27.24ID:TvAEt/jD
>>1
キチスレ数に入れんな
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:34:28.21ID:4g7AMGcI
>>17
今サッカーと野球に行く若者わりと居るよ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:34:28.27ID:a78RHlKk
さあサカ豚wwwwwwwwwwwwwww

サカーの話題だぞwwwwwwwww

喜べえええええええええwwwwwwwwww


あああああああサッカーハラスメントだあああああああああwwwwwwwwwwwww
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:34:29.47ID:Plo+8qds
見るのとやるのは違うしなー
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:34:30.24ID:WU7m+JMG
仕事www
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:34:31.41ID:N1q91K8D
高橋みなみってさっきから意味ないまったく内容のない話しかできてないのになんでテレビに出れてるの?
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:34:31.77ID:4QLgqCy5
西岡とか要らんで。
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:34:31.99ID:7WsZGIgm
豚双六なんて見てるのは日本人の中でも頭がアレな人だけじゃないの
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:34:33.95ID:a78RHlKk
うわああああああああああああああ


玉蹴りハラスメントだあああああああああああああああああ


玉蹴りハラスメント

サッカーハラスメントだああああああああああああああ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:34:38.43ID:sFh+99Zr
珍しくサッカー
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:34:39.73ID:qLq8lI9J
大谷もう終わり?(´・ω・`)
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:34:40.34ID:a78RHlKk
うわああああああああああああああ


玉蹴りハラスメントだあああああああああああああああああ


玉蹴りハラスメント

サッカーハラスメントだああああああああああああああ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:34:40.88ID:J8hXAeDh
アメフトはNHKBSで放送してたけど、もう中継からは撤退した
人気がなかったんだね
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:34:41.17ID:ERXbo34Y
ヤマモロの今年は10勝8敗 防御率3.8ってとこかな
ドジャースの強力打線に感謝だな
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:34:41.19ID:vuf0b7QX
やっと野球終わったか
まだサッカーの話題の方がマシだわ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:34:47.88ID:v6njrUp/
韓国のあとが北朝鮮
半島地獄wwww
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:34:51.06ID:K/cVN59a
ぽかぽか見よ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:34:51.73ID:5yOfImg0
怪我人出そう
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:34:51.80ID:a78RHlKk
さあサカ豚wwwwwwwwwwwwwww

サカーの話題だぞwwwwwwwww

喜べえええええええええwwwwwwwwww


あああああああサッカーハラスメントだあああああああああwwwwwwwwwwwww
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:34:54.84ID:EVowig4K
まーたチョン
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:34:55.40ID:J9hFYeNB
TBS的にはこっちもあったかーww
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:34:55.64ID:EVowig4K
まーたチョン
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:34:59.34ID:a78RHlKk
うわああああああああああああああ


玉蹴りハラスメントだあああああああああああああああああ


玉蹴りハラスメント

サッカーハラスメントだああああああああああああああ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:35:01.84ID:Yk+pSwH6
西岡はいつもおもろいこと言おうとしてスベってるな
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:35:06.08ID:Lpu6UxMh
辺さん待機
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:35:06.31ID:a78RHlKk
うわああああああああああああああ


玉蹴りハラスメントだあああああああああああああああああ


玉蹴りハラスメント

サッカーハラスメントだああああああああああああああ777777777777
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:35:10.22ID:1yB3hho5
試合で勝つか負けるかよりも、日本選手が北の選手に怪我させられないかの方が心配だよ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:35:14.97ID:vd6gAFym
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1707610724/176-

 では、薬剤使用が減ると、メジャーの野球はどう変わるのだろうか? 「ホームラン数が減る」ことは容易に想像できるが、実は、ステロイドの効果は「打球の飛距離が伸びる」ことだけにとどまらない。あまり知られていないが、打者にとって真っ先に現れるステロイドの御利益は「(動体)視力の改善」と言われているし、陸上の短距離記録の劇的短縮でも明らかなように走力も向上するから内野安打の数も増える。ステロイドは、打球の飛距離だけではなく、打率の向上にも寄与しうるのである。さらに、打者だけでなく、投手にとっても、球速が数マイル増加する上、筋肉の回復が早くなるので登板間隔を短縮できると言われている。最近、特段に成績が向上した一部のリリーフ投手に、強い疑惑の目が向けられてきた所以である。
https://number.bunshun.jp/articles/-/14310?page=1

「マニー・ラミレスよ、お前もか」
スーパースター達の薬剤汚染
https://number.bunshun.jp/articles/-/12963?page=1
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:35:16.68ID:j50eIOtM
僻み妬みが凄まじいな
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:35:20.59ID:UhiTZR72
チョソンを弄り倒せ!
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:35:20.69ID:WU7m+JMG
美人応援団は?
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:35:21.26ID:ZvEzUpoR
西岡って独立リーグかなんかで現役じゃなかったっけ?
テレビ出たり野球観に行ってる暇なんてあるのかよ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:35:22.47ID:4Y6J7gXv
同胞がお出迎え
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:35:22.82ID:PvmAENMj
韓国の次は北朝鮮マンセーかよ、さすが半島TBS
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:35:28.87ID:Uaa3tB9k
高橋みなみのファン、日本で5人もいない説
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:35:41.85ID:Plo+8qds
ナガトモいるのか
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:35:51.37ID:RtWpsoFh
連敗で森保更迭だな
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:35:53.53ID:qLq8lI9J
ゲストにピョン吉いたりして(´・ω・`)
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:35:55.43ID:a78RHlKk
うわああああああああああああああ


玉蹴りハラスメントだあああああああああああああああああ


玉蹴りハラスメント

サッカーハラスメントだああああああああああああああ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:35:58.95ID:4g7AMGcI
北わりと強いからね
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:35:59.45ID:BTypaVv3
>>77
ホームはまだしも平壌は地獄だと
韓国選手も言ってるからな
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:36:01.60ID:4YiTTDZU
まーた国立競技場かよ
サッカー専用スタジアム使えよ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:36:06.44ID:1yB3hho5
チョンBSは南のことも北のこともやれて
さぞかし嬉しいんだろう
局内にいっぱい同胞いるもんな
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:36:08.00ID:PvmAENMj
北朝鮮目線のTBS
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:36:10.66ID:vuf0b7QX
>>82
別にチョンは見たくないけど野球見るより万倍マシ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:36:12.13ID:M/HkC5y/
グラスノーVSダルビッシュ
絶望やん
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:36:14.82ID:0/WohUl8
遠藤は休ませてほしいよな🤔
そろそろ死にそうだわ😨
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:36:25.10ID:09WGyHch
>>99
そもそもカメラはいるんだろうか?
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:36:27.93ID:hGpcstZV
>>19
その前はTBSが夜に録画中継していた記憶がある
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:36:28.66ID:v0fjsbqE
選手が平壌行ったら何されるかわからんなこわ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:36:28.78ID:a78RHlKk
うわああああああああああああああ


玉蹴りハラスメントだあああああああああああああああああ


玉蹴りハラスメント

サッカーハラスメントだああああああああああああああ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:36:30.77ID:ckiWToU8
試合を見どころ 北朝鮮選手のラフプレー 蛮行
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:36:38.41ID:Yk+pSwH6
>>50
>>92
何か女の人がほぼ下着姿でやるアメフトはルール分からなくても見たい
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:36:51.47ID:4QLgqCy5
あらら、昼のいこい、聞き逃したやん!
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:36:51.94ID:M/HkC5y/
>>102
むしろピョン吉を救うための特集だろ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:36:53.29ID:J9hFYeNB
>>124
放映権は・・・
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:36:55.31ID:5yOfImg0
どれくらいサッカーと関係ない北朝鮮の話するかな
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:37:02.05ID:HOKUP3bi
>>97
総連から御指名だったようで
向こうで放送するのに日本人選手で有名なのが必要だったとかで昔の名前だけど長友は有名だからだと
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:37:09.27ID:+54q+NLU
日本が北朝鮮で試合やると相当荒れそうだなww日本からの応援も一人もいないだろうなwwww
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:37:10.20ID:PvmAENMj
もちろん日本選手のデータはTBSから北朝鮮に
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:37:14.82ID:09WGyHch
>>112
日本では大谷
韓国ではサッカー

わかりきった事を聞くのはやめましょうw
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:37:35.03ID:Plo+8qds
>>137
能力的にはどうなのです
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:37:37.15ID:UhiTZR72
アジア大会で奪ったペットボトルで日本のスタッフを威嚇した奴は今回おるんかな
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:37:43.50ID:Uaa3tB9k
>>85
今は北九州の監督や
ホリエモンがオーナーのチームね
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:38:02.96ID:Lpu6UxMh
>>129
昨日のミヤネ屋ひどかったな
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:38:16.96ID:qLq8lI9J
ピョン吉いなかった(´・ω・`)
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:38:18.86ID:4g7AMGcI
エイジーニョ久しぶりに見たな
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:38:25.67ID:1yB3hho5
>>138
日本政府から北朝鮮への渡航は控えて下さいって通達出てるし
あっち行くと危険
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:38:29.34ID:bTIZb3iX
ちなみに11年前はまじ選手のホテルに盗聴しかけられて、部屋の鏡もマジックミラーで監視されてたらしいからな
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:38:43.42ID:J9hFYeNB
AFCむちゃくちゃや
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:38:44.08ID:PvmAENMj
ひるおびもとうとう半島の手下に
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:38:58.07ID:gcIlI8wM
ハラペーニョ?
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:38:59.20ID:uqUTkv/l
前回の北朝鮮でやった試合は0-1で負けたんだよな
あれわざと負けたっぽかった
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:39:11.71ID:FChgaC67
>>127
Xリーグか
あれはあれで面白いぞ
7人制とかちょっとルール違うけど入り口としてはいいと思う
ちなみに日本人いる
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:39:23.14ID:BTypaVv3
まさかまたザイオンが先発じゃないだろうな
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:39:27.93ID:uqUTkv/l
日本から応援に行かないでって言ってるらしいね
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:39:31.77ID:1rjYul/n
サッカーもやってます

怒ってて草
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:39:34.05ID:09WGyHch
IJ追放されてかえってよかったかもwww
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:39:36.99ID:4g7AMGcI
長友復帰したんだよな
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:39:47.16ID:0/WohUl8
遠藤は来週北朝鮮行かずにそのままリヴァプールに返してあげてよ😅
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:39:49.06ID:UhiTZR72
>>150
まったく呆れ果てたね
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:39:54.17ID:uqUTkv/l
>>177
アウェイなら先発でいいよ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:39:57.18ID:WM3KcUIy
チョンテセ「北朝鮮は純粋な人が多いのでラフプレーではない」

ABEMAはなぜか元北朝鮮代表がプレミアとかの解説してる
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:39:57.22ID:Yk+pSwH6
>>147
こないだなでしこが対戦した北朝鮮の女子代表はラフプレーほとんど目立たなかったけどな。
やっぱ男は負けて帰ると死活問題が待ってるから必死なんだろうな
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:40:04.57ID:qLq8lI9J
せつめい愛ちゃん(´・ω・`)
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:40:05.03ID:PvmAENMj
TBSの社員は北を応援するのかな
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:40:06.38ID:Hc2GfRpr
いきなりサッカーの話題どうした!?
大谷ハラスメントを気にしてるのか?w
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:40:09.24ID:4g7AMGcI
キーパー、中村を試したいところ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:40:15.93ID:l8IoSZe9
エイジーニョってテレビ出れるようになったのか
単なるサッカー好きのコラムニストだったのに
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:40:20.67ID:uqUTkv/l
死の組
ミャンマーで試合できんのか?
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:40:23.59ID:J9hFYeNB
AFCの嫌がらせ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:40:35.61ID:1yB3hho5
特別な思いを持ってるからラフプレーするんですか
スポーツマンシップの欠片もねえな
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:40:42.07ID:qLq8lI9J
ほぼ紛争地域(´・ω・`)笑えねー
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:40:42.47ID:vuf0b7QX
森保更迭してほしい
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:40:52.20ID:PvmAENMj
若林有子も北朝鮮マンセーとか言うんだろうな
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:41:12.87ID:4g7AMGcI
>>199
そんなもん気にしてないしする必要もない
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:41:22.39ID:v0fjsbqE
>>181
監視の目がないと怖いな
帰ってきたら人が変わってそう
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:41:24.29ID:RAtWzZ3r
もしかして
大谷ハラスメントとか言ってるのはサッカーファンに違いない!
とか思ってる奴おる?
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:41:27.92ID:uqUTkv/l
政治とスポーツは別だから
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:41:32.05ID:BTypaVv3
たかみなは野球もサッカーも知らね―だろw
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:41:49.56ID:sFh+99Zr
これでスポーツは平然とできるの草
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:41:52.69ID:N1q91K8D
またどうでもい中身のない話題もひろがらない無駄話。高橋みなみいらんだろ?
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:41:55.31ID:J4TCbZGO
まんぎょんぼんごー
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:42:04.67ID:BjKo3NUX
MLB以上にどうでもエエな。オモロ無いやろ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:42:08.58ID:3UlJ9W/e
もうIJはいないから負けるよ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:42:11.13ID:09WGyHch
>>191
その前に自分たちの国の試合だよ
S級とやらが何人もいるらしいからwww
監督がクビになって最初の試合でもあるしw
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:42:11.28ID:PvmAENMj
試合中に北が負けそうになったらミサイル連射で試合中止に
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:42:11.70ID:RGwQcgQb
サッカーもやってるってアジアカップで萎えまくったからなぁ
日本最強!余裕で優勝だぜ!と思って楽しみにしてたのにあんな体たらくだったから興味が失せてしまった
遠藤とか個人の素晴らしい奮闘は追ってるけど代表はもうW杯まで大きな大会もないのもなぁ
A代表ではないが五輪で金メダルでも取れればまた盛り上がるけど
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:42:13.99ID:8MqWm8Ll
相手ならず者国家しかいないw
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:42:14.57ID:4YiTTDZU
アジア枠が8.5だってよ
本戦どうなんだ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:42:15.25ID:1yB3hho5
日本人を何十年にも渡って900人近く拉致し、ミサイルを撃って来る国
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:42:17.84ID:uqUTkv/l
北朝鮮に行ったらアメリカに入国出来なくなるらしいけど代表選手は大丈夫なのかな
今度アメリカでワールドカップだけど
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:42:30.76ID:1yB3hho5
八代声どうした
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:42:32.49ID:UhiTZR72
北はシリアとの第一戦に負けてるんだよな
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:42:36.83ID:Yk+pSwH6
>>230
既に甲子園に替えた
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:42:49.44ID:UhiTZR72
>>150
まったく呆れ果てたね
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:42:51.58ID:jqY+lSs0
試合中にミサイル発射しそう
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:42:55.79ID:cPWgAgk+
スポーツなんか平和になんの寄与もしないんだから北朝鮮を排除しろよ
もしくは北何かと日本サッカー協会は試合させるなよ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:42:57.35ID:4g7AMGcI
>>230
俺あるよ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:42:59.56ID:0/WohUl8
遠藤は来週北朝鮮行かずにそのままリヴァプールに帰してやれよ森保は😨
森保はリヴァプールが優勝争いしてるの分かってない能無しだから仕方ないが🤣
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:43:19.98ID:XRzjTZuT
なんで北朝鮮なんて敵陣で戦うんだろ
かと言って日本に来て欲しく無いしな
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:43:26.01ID:1yB3hho5
>>250
韓国のイメージダウンになるようなことは報道しないよなー
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:43:27.04ID:obTxuSyS
ワールドカップアジア枠が倍くらい増えたんだし不戦勝で相手に勝ち点をあげれば良いじゃんw
日本はワールドカップ大丈夫だべ?
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:43:41.58ID:09WGyHch
>>256
0-3で放棄していいと思ってるぐらいなんだわ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:43:44.28ID:gcIlI8wM
競馬の土井アナ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:43:46.77ID:BTypaVv3
久保とか壊されそうだな・・・
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:43:50.99ID:UhiTZR72
ドイヒーくない土井さん
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:43:51.98ID:yr8twl3I
北朝鮮はロシアに砲弾を300万発も送ったからやるなら今だよな
根性見せろ韓国
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:43:56.36ID:PuQA5n5F
北朝鮮サッカーネタがマシに思えるくらい

酷い大谷ネタ&韓国ネタのごり押し
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:43:56.74ID:Yk+pSwH6
>>253
自国の選手にも危険が
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:44:03.27ID:+54q+NLU
13年前に北朝鮮でやった試合で日本の応援が少しいたけど客席も物々しかったぞww
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:44:09.28ID:PvmAENMj
今度は地雷が埋まってるかもしれないな
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:44:10.20ID:4g7AMGcI
>>256
森保を無能と言うなら有能な日本人監督挙げてみてほしい
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:44:17.51ID:IOxJIxfU
このTBSの男は
北の人だろ?
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:44:26.87ID:cPWgAgk+
平和のつなぎのためとか込めているんだろうけとスポーツなんかで接しても何も平和に関係ないぞ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:44:27.64ID:Dn2EDz9a
おもてなし攻勢で戦意喪失させろよw
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:44:29.85ID:uqUTkv/l
金正恩も観にくるのかな
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:44:33.33ID:J9hFYeNB
入国時の遅延と、ホテルの騒音と、試合終了後のバス取り囲みはセットです
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:44:39.17ID:LiKpYJHv
>>243
代表選手および関係者特別入国とかあったような
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:44:45.48ID:j50eIOtM
北朝鮮戦せん
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:44:47.39ID:09WGyHch
>>268
そういう事だろ
何わかりきったこといってるの?
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:44:50.97ID:ERXbo34Y
土井アナと言えば亀田ヨイショ解説が忘れられないわ
あれはひどかった
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:45:02.36ID:Yk+pSwH6
試合内容や試合結果はともかく、酷いラフプレーで試合が荒れるとこは見てみたい気もする
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:45:10.67ID:1yB3hho5
>>258
あっちでは日本人選手の携帯取り上げられ、食材も没収されるんだもんな
他国の選手に対してそんなの許されることじゃないだろうに
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:45:16.34ID:Lpu6UxMh
全体では互角だ
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:45:17.69ID:uqUTkv/l
北朝鮮ではわざと負けてるんだよ
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:45:31.41ID:5yOfImg0
奴らのラフプレーを紹介しろよ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:45:38.70ID:BTypaVv3
>>279
町田ゼルビアの監督すごくない?知らんけど
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:45:43.25ID:Yk+pSwH6
エイジーニョてw ハンドルネームでテレビに出るなよ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:46:01.11ID:uqUTkv/l
前回の試合の映像出せねえのかよ
スタジアムが真っ赤で異様な雰囲気だったわ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:46:10.18ID:obTxuSyS
なんでワールドカップのアジア枠がこんなに増えてしまったんだろう
アジアが強くなったから?
アジアの予選形式だと日本や韓国はワールドカップほぼ確定のような予選だよなw
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:46:13.59ID:CKzkTDsg
TBSで放送しない話題だけで盛り上がるひるおび
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:46:30.83ID:1yB3hho5
>>276
カリアゲにとって自国民の命なんてへでもないから
国民が餓死してもミサイルに金つぎ込んでるし
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:46:31.71ID:xNRZb3jA
事故った
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:46:32.60ID:4g7AMGcI
サッカーも野球も仲良くしろよ
対立させたいだけの奴がいるな
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:46:32.59ID:sFh+99Zr
ブラボー要員長友
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:46:37.06ID:gcIlI8wM
>>280 石井 大裕アナが妻がロッテなんだっけ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:46:40.93ID:PvmAENMj
日本の紹介の時はモチベーション低いアナ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:47:01.47ID:sDgBFl2i
明日の日朝戦は日テレが放送するのに日テレのニュースやワイドショーよりも扱いが、長くて笑たw
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:47:15.98ID:3uGJPPIS
>>328
壊されても良い要員
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:47:26.21ID:4g7AMGcI
>>304
黒田を挙げるのか…知らんなら言うな
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:47:34.49ID:09WGyHch
>>309
毎日の大谷ハラスメントもしんどいわ
他の日本人はほとんどスルー
やっても申し訳程度になるかどうかぐらいだしwww
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:47:37.23ID:BjKo3NUX
ブラボー言うてやww
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:47:39.82ID:c9sLZ5gC
○○ハラスメントってネーミング流行ってるのね
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:47:45.64ID:eMmTyzZ6
>>301
こないだNHKの世界のトップニュースで、玉ねぎ男(名前忘れたけど裏口入学で辞めた元法相)が作った新党が支持率10%あるそうな
いつの間にかすごいことになってて笑った
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:47:49.02ID:ckiWToU8
大谷ハラスメント→サッカーハラスメント→お天気ハラスメント
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:47:56.52ID:G4nOJzH6
サッカーハラスメントの何が問題かっていうと

誰も選手も知らんし
誰も興味ないんだよな
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:47:59.45ID:8cZ0Qk1X
>>320
ワイは
サッカー6
やきう4
くらいの比率で両方応援(茶の間)
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:48:01.21ID:b+67pxaR
平壌でシュート叩き込んでマンセーと怒鳴ったら長友は伝説になるな
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:48:02.11ID:uqUTkv/l
監督が仕事しねえからだろ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:48:06.39ID:BTypaVv3
>>320
俺も昔はやき豚→サカ豚→いま両豚になった
だからどっちかの豚がいても生暖かく見守っているよ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:48:20.72ID:395ARndU
俺38長友37
いらないが現役でやってるのは尊敬しちゃうわw
もう全力疾走とかしたらヤバいもんな
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:48:22.95ID:gcIlI8wM
>>328 ブラボー要員か(`・ω・´)
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:48:25.87ID:THMt4BSe
今日はまぁ勝った方がいいけどアウェーなんかどうでもいい
若手送り込んだ方がいい
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:48:36.32ID:xe3yPGyf
>>240
明らかにレベルが下がる大会だな。アジアは3.5ぐらいでいいよ(´・ω・`)
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:48:39.63ID:76LEzTA6
野球ハラスメントにサッカーハラスメント
今日は祝日だからTBSは若者向けの内容にしたのかな?
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:48:40.99ID:BjKo3NUX
簡単やろ。プロおらんやんけ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:48:49.76ID:j50eIOtM
長友はベンチか途中出場だろ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:48:49.82ID:PvmAENMj
暴力チームって言ってやれよ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:48:49.93ID:NSV5JNsY
福田はいい年のとりかたしてるな
禿げてないし顔もしわくちゃじゃないしイケメンなまま
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:48:59.39ID:RwX9FP9x
サッカーってなかなか点入らないし行ったり来たりしてるだけでつまんないな
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:49:05.15ID:4g7AMGcI
>>352
俺は甲子園球児で今は草サッカーやってるよ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:49:12.05ID:xe3yPGyf
>>368
マジいらんわw
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:49:13.34ID:MsbRNKGq
>>348
テレビ見なきゃいいのに
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:49:13.48ID:Lx9V8CnL
ずーとスポーツやってんなこの番組
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:49:14.16ID:obTxuSyS
>>327>>329
人口は日本や韓国より多くて器用な人材も多そうなのに中国サッカーなぜ強くなれないのか不思議
団体競技が苦手な国なんだろうか
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:49:24.91ID:B9iy8khK
>>355
ちがうよw
A代表の人気急降下だから長友出せばまたブラボーという電通とJFAの浅知恵
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:49:24.93ID:v0fjsbqE
このタイミングで偶発的な衝突起きたら選手ら拉致されるんかな
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:49:30.41ID:Dn2EDz9a
久保って歳取ったらAKIRAのタカシ君みたいになりそうだな
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:49:31.02ID:peJtUGWU
北朝鮮チームはどういう練習で強さ保ってんだろ?国内リーグとかでもなさそうだし
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:49:34.66ID:eMD5Wv9+
サッカーはアジアでBEST16だもんなぁ
弱すぎ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:49:36.24ID:8xavM7N/
幸福の科学・大川隆法氏に厳重抗議
2014年3月21日このほど、統一教会広報局では、統一教会創始者・文鮮明師と当法人に対する“誤った述”掲載する書籍を出版幸福の科学川隆法氏に対し、抗議文を送付し罪とを求めました。以下に抗d文を掲載
及び謝罪・訂正の要年3月20日
川隆法・幸福の科学グループ総裁殿
福の科学出版株式会社 御中150−0046東京都渋谷区松濤1−1−2宗教法人世界基督教統一神霊協会
広報局 広報渉外部長 澤田拓也
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:49:44.92ID:J9hFYeNB
増やせって言ってきてるね
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:49:52.86ID:jKWjP7Hs
日本は激しく当たっていけば勝てるのバレてるから相当厳しいよ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:49:54.48ID:B9iy8khK
>>359
お爺ちゃんにはきついよねw
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:49:55.62ID:MK8fKJZm
>>373
つべでハイライトだけ見るわ
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:50:01.57ID:8cZ0Qk1X
北朝鮮に行く不安を
長友がやわらげるw
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:50:06.83ID:BjKo3NUX
ロケット。絶対やるやろ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:50:14.58ID:gcIlI8wM
相手を挑発するコメントは要注意やで・・・
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:50:19.52ID:K/cVN59a
拉致問題も解決してねーのに何サッカーなんかやるの?
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:50:21.47ID:RAtWzZ3r
てかサッカーハラスメントって言ってる単発の連発
チャンネルかえるって言ってたのにまだおる
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:50:29.63ID:ere6v+3I
サッカーはなぜか緩衝席
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:50:32.04ID:THMt4BSe
日本がいくら文句言ってもFIFAは知らんぷり
これが敗戦国なんですよ
だからウクライナは命がけで戦ってる
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:50:33.39ID:BTypaVv3
>>402
その効果は考えたと思う
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:50:33.80ID:4g7AMGcI
槙野も行くのかなレポーターで
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:50:36.29ID:uI391TYS
【外務省】北朝鮮でのサッカー観戦「自粛」呼び掛け 日本代表戦観戦目的で渡航しないで

外務省は19日、サッカーの2026年男子ワールドカップ(W杯)アジア2次予選で、日本代表と北朝鮮代表との試合が26日に同国の首都平壌で開催されることを受け、試合観戦目的の渡航を含め引き続き自粛を要請すると発表した。

https://mainichi.jp/articles/20240319/k00/00m/010/134000c
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:50:38.23ID:gcIlI8wM
ふかわは何故結婚しないのか
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:50:45.10ID:a78RHlKk
うわああああああああああああああ


玉蹴りハラスメントだあああああああああああああああああ


玉蹴りハラスメント

サッカーハラスメントだああああああああああああああ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:50:45.22ID:PvmAENMj
総連から動員かかってんだな
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:50:56.37ID:Yk+pSwH6
土井みたいなベテランがやる仕事じゃないな
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:51:02.11ID:jKWjP7Hs
チョンw
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:51:05.06ID:4g7AMGcI
>>408
サッカーも野球も好きじゃないガイジだから捨て置いていいぞそいつら
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:51:07.49ID:BjKo3NUX
アカンで。レート下がるで。こんな話題。変えられるで
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:51:09.61ID:M+FJxkcl
パンストキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:51:16.51ID:8cZ0Qk1X
>>373
たしかに2時間ヤキモキさせられて
最後PKで負けたりするとやりきれない
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:51:19.34ID:THMt4BSe
日本にずっと住んでるんだからこの人だって知らんだろw
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:51:22.89ID:4Y6J7gXv
パンストさん
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:51:28.45ID:J9hFYeNB
文字通り命かけてる
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:51:36.53ID:V8fXkITx
文字通り命かけてる
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:51:44.24ID:zZNJqG0Z
所沢タイソンに似てる
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:51:48.83ID:Lpu6UxMh
炭坑スコアで頼む
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:51:52.84ID:LdEK11h0
どうしてこんなに不快な顔なんだろう
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:51:56.47ID:mFGHXmVN
最近調子乗ってるなこのパンスト野郎
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:51:58.24ID:xe3yPGyf
野球、サッカー嫌いだったらチャンネル変えればいいのに。今日はバカばかりかよ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:51:58.43ID:cAUP48Rs
それ言って大丈夫か
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:52:10.79ID:eMD5Wv9+
サッカー日本代表はもっと結果出さないと人気も落ちる一方だよ
スポーツなんて金メダル取ってやっと注目される世界なのに
アジアベスト16のくせにこんなに時間使うのが間違ってる
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:52:11.12ID:pNyq/twM
負けたからっていちいち強制労働所に送ってたらサッカーやる人いなくなるってこの前聞いたけどなぁ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:52:12.67ID:nRV990eL
いろいろおかしい
敵意むき出しの国民が日本に安住してるとか
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:52:12.71ID:obTxuSyS
>>424
スポーツ自体への関心が低い国民もいると思う
俺は野球、サッカーくらいは楽しめる側だけどバレーボールだけは大嫌い
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:52:13.62ID:jKWjP7Hs
怪我なしでは帰ってこれない
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:52:23.66ID:4g7AMGcI
テセばかり北代表呼ばれてるけど、アンヨンハを忘れてるだろ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:52:27.05ID:PvmAENMj
北を批判したらTBSに二度と呼ばれなくなるからコメントも慎重だな
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:52:28.84ID:tojqbdq9
文字通り命かけてるはヤバいんだが
最近「文字通り」を文字通りの意味で使わない人多すぎ
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:52:37.95ID:l78Tem2R
大谷ハラスメントって言ってるやつが
サッカーの悪くすると言うなああって言ってるのが一番笑ったw
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:52:39.33ID:4Y6J7gXv
いやー
楽しみだなw
ドジャーズとかどうでもいい
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:52:41.15ID:xe3yPGyf
>>429
うわぁ、見て損した((((;゚Д゚))))
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:52:45.98ID:eMD5Wv9+
>>465
それに負ける日本代表情けない
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:52:49.03ID:09WGyHch
>>468
両方に決まっとる
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:52:59.04ID:C0a55sb+
>>380
なんで大谷ハラスメントって言われてるかわかるか?
しょうもない事でも何回もやるからだよ
サッカーはたまにしかやらない
どちらかにせよつまらんけどな
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:53:00.00ID:8cZ0Qk1X
>>466
ほんそれ
しかも祖国にせっせと送金
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:53:01.35ID:gdDdexVg
ラフプレーも大して無くて、普通に力負けしたら、それはそれで笑うわ(´・ω・`)
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:53:06.13ID:J9hFYeNB
>>466
ミサイル撃ったら何人か送り返してもいいレベル
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:53:06.54ID:7IfiD4/e
またこのチョンニダか<ヽ`∀´>
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:53:18.25ID:8E/FZoRE
イケボパンストニキ♡
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:53:18.79ID:THMt4BSe
ググれば出てくる情報w
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:53:27.80ID:xe3yPGyf
>>468
両方見たいな。画面分割して見るか(´・ω・`)
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:53:47.08ID:+54q+NLU
負けたら強制収容所に送られて一生出てこれないからそりゃ、命懸けになるわww
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:53:50.87ID:uI391TYS
北朝鮮選手が宿泊しているホテルのテレビがAVしか観れないようにして体力を奪え
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:54:07.30ID:sFh+99Zr
>>496
お前はID変え過ぎやろ
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:54:13.71ID:THMt4BSe
>>493
2画面だとほんと集中できない
いつも途中で1画面に戻してる
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:54:15.58ID:4Jc+cz9k
番組始まってここまで大谷球蹴り
スポーツ番組かこれ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:54:23.67ID:8E/FZoRE
>>482
正論はあかん
ロジハラやぞ😡
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:54:25.13ID:obTxuSyS
リアルで男性アナウンサーさんのような髪型を同世代で見なくなったわ
俺は薄いから本来はドイアナウンサーのような髪型のほうが薄毛を誤魔化せるけど七三分けとか嫌で
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:54:32.30ID:efs1jvGo
「庇を貸して母屋を取られる」は、一部を貸したところ全部取られてしまうような状況を言う諺なのですか、
これは在日に関わるなという教訓を含んでいます
日本人の財産を奪い尊厳性までも奪いにくる統一教会と同根です
気をつけて
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:54:37.53ID:Kv66skRQ
>>505
なんかの説やってんのかね
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:54:41.99ID:Bs/U65Xa
大谷の嫁がヨジョンに似てるからこれも大谷ハラスメントだよ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:54:47.59ID:K/cVN59a
サカ豚の暴言ハラスメントがすごい
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:54:50.63ID:7IfiD4/e
同胞朝鮮人大好き日本マスゴミニダ<ヽ`∀´>
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:54:51.61ID:xe3yPGyf
>>504
典型的な基地外だな。NGにしても現れやがる(´・ω・`)
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:54:56.38ID:gcIlI8wM
>>503 ブルジョワだな
それは夕飯にしなさい
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:54:56.89ID:THMt4BSe
>>505
水ダウとラビットの工作員どこにでも現れるなw
そんなの誰も興味ない
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:55:01.37ID:BL1SSYzf
まあ、世界的にサッカーの方が遥かに人気があるのは事実ですが
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:55:03.80ID:UhiTZR72
チョンテセ偉ぶる 
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:55:08.81ID:jDdj/HKO
そらちゃんがヤマザキのパンなん手うだろうか?
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:55:16.47ID:eMmTyzZ6
>>472
前回の女子サッカーのときのひるおびがひどかったな
前半終了直前のゴールライン際の話で以前は乱暴だった北朝鮮選手が今回は落ち着いていたみたいに言ってた

実際は前半終了なホイッスルの後に北朝鮮選手が審判に猛抗議
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:55:23.96ID:ere6v+3I
>>505
先週と内容が同じ予告だと視聴率が悪い説
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:55:24.08ID:4zWIrGIR
在日で北朝鮮代表とかいたんだ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:55:28.16ID:sDgBFl2i
>>385
>>423
若者はブレイキングとかスケボーだからね。野球はもちろんサッカーもオッサンが見るスポーツと化している。
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:55:29.46ID:eMD5Wv9+
>>474
大谷はメジャーのMVPにHR王だからなぁ

サッカー日本代表にはバロンドール取った選手居ないし
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:55:48.74ID:xe3yPGyf
>>507
ピッチャーが山本以外だったらサッカー見て、大谷に打席だけ見るのにな(´・ω・`)
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:55:53.77ID:vRYVE7P6
>>524
そんな気がするね
同じ予告流すと不思議に思ってみんな最初はチャンネル合わせる説、みたいな
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:55:59.07ID:uOBBItem
拉致者や弾道ミサイルとか年中言ってんのにこういう時だけ呑気に難敵とかなに平和の祭典の国家扱いしてんだよ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:56:03.55ID:Yk+pSwH6
>>524
泣いてるシーンには見事に騙されたけどな
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:56:04.12ID:KHuM8jD7
うま
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:56:04.10ID:4g7AMGcI
>>546
たいして野球も好きじゃないだろ?
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:56:08.91ID:THMt4BSe
アジア大会は大学生じゃないの
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:56:13.33ID:7IfiD4/e
ラフプレーは勇ましい証ニダ<ヽ`∀´>
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:56:18.91ID:UhiTZR72
北チョンサッカーについては映像でミヤネ屋に先行されてるな
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:56:31.99ID:THMt4BSe
高橋みなみにびっくりされてもなぁw
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:56:32.41ID:obTxuSyS
そういや去年の大会か
もう3月だし日が経つの早すぎ日本の時間は
もう三月だもんな日本は
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:56:38.00ID:Br5mb8yY
>>548
世界規模で行われているスポーツですよ。
野球と違って
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:56:42.90ID:XKdxeY0P
どんだけサッカーのことやるんだよ
こんなことやる時間あるならもっと大谷の事やれや
サッカーのごり押しマジうぜえんだよ
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:57:06.41ID:wZYPgV6Y
明日は日テレの10チャンネルで放送されるのか
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:57:12.50ID:eMD5Wv9+
>>555
日本人が世界一になれるスポーツは好きだよ
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:57:14.14ID:7IfiD4/e
キム・ジョンウン監督
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:57:26.76ID:jKWjP7Hs
久保が奪われてのカウンターが見もの
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:57:36.92ID:a78RHlKk
サッカーの話になるとレスが激減w
誰も今回のサッカーの話せずw

ワロタw
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:57:39.28ID:BTypaVv3
>>468
北朝鮮戦だな
おれはNPBファンでメジャーは大谷の打席しか興味がない
ときたまザッピングして大谷だったらそこだけ見るかも
でも大谷大谷いってる奴も他の部分興味ないと思うよ
外人選手もほぼ知らないし
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:57:49.91ID:XKdxeY0P
>>567
日本ではJリーグなんて誰も見ないし代表戦も一部のマニアだけしか見ないけどな
大谷は国民皆が注目してるけど
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:58:11.38ID:4g7AMGcI
>>575
アスリートに対してリスペクトが無さすぎる
自覚した方がいいぞ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:58:16.46ID:cAUP48Rs
みんなコメント慎重
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:58:20.27ID:Bs/U65Xa
消しゴムの角使ったぐらいで怒るなよ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:58:26.13ID:obTxuSyS
>>563
俺は体育バレーボールでバレーを嫌いになったので選手アンチとかじゃないまま中学以来バレーボール大嫌い
バレーボールは背が高くてヤンチャな奴も昔は活躍してたりのスポーツだった
背が高いのも有利に働くのか昔のバレーボール部ってヤンチャとしても上の立場になる奴等もいたからさw
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:58:33.90ID:Yk+pSwH6
>>545
単純にスポーツに興味ないんだろうな。運動会でかけっこしても順位を付けないとか
教育されたら勝ち負けに興味も無くなるわな
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:58:46.71ID:UhiTZR72
>>499
それは名案中の名案だ アンタは偉い!
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:58:51.40ID:M/HkC5y/
八代さんはサッカーNGなの?
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:58:57.20ID:8MqWm8Ll
そのうちあの尊敬する子豚様が戦術を決めるんだよw
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:59:00.55ID:iSsSW8Xg
分かりやすい独裁国家が北朝鮮
一見民主国家で、一握りの支持者で実質一党独裁状態の日本

油断をしたらすぐに北みたいになるな
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:59:07.19ID:j50eIOtM
アジア大会の日本代表は半分くらい大学生
だったよ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:59:08.74ID:okMyjdzE
結局26日の中継TBSはやらないのね
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:59:15.41ID:eMD5Wv9+
>>584
親善試合でも視聴率13.4%とるからなw
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:59:29.45ID:JVG4UwZJ
この人は散髪いけよ
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:59:36.15ID:peJtUGWU
炭鉱送りってネタだと思ってたんだがどうなんだろ?
中東の鞭打ちとかも本当らしいし怖すぎるわ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:59:46.07ID:7IfiD4/e
ラフプレーで誰か殺してくれチョン
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 12:59:51.05ID:4g7AMGcI
にこやかな顔したら怒られるから仏頂面してるんだよな
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:00:07.91ID:Yk+pSwH6
>>467
バレーはラリーポイント制になってからまあ見られるようにはなったな
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:00:28.85ID:8MqWm8Ll
海外サッカーをタダ見する刈り上げw
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:00:36.64ID:WfYTJN4w
ナマズ養殖からサッカー指導までできる有能なキム一族わろた
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:00:37.43ID:v6njrUp/
この情報必要???
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:00:37.54ID:g4MHXlpO
日本ではスポーツはただの遊びだしな
国的に遅れててもあっちは命がけだろう
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:00:40.43ID:PvmAENMj
TBSのアナは洗脳教育受けてるのかな
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:00:41.17ID:4g7AMGcI
給水はできるようにした方がいい
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:00:54.30ID:7IfiD4/e
エナドリ代わり
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:00:55.57ID:qYfKqu/Y
>>605
だからネオナチの高市は言論統制したがるw 自民盗のゲッペルスw
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:00:55.87ID:eMD5Wv9+
>>606
だとしても本人たちは優勝目指してたのに
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:00:58.73ID:Bs/U65Xa
めっちゃどうでもいい情報w
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:01:10.33ID:4YiTTDZU
このコーヒーは怪しいな
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:01:12.38ID:PvmAENMj
覚醒剤も打ってるのかな
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:01:22.63ID:qLq8lI9J
カフェインだけか入ってるの(´・ω・`)
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:01:35.93ID:BL1SSYzf
焼豚発狂中w
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:01:44.03ID:gt7b++NF
マックスコーヒーとか
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:01:47.30ID:7IfiD4/e
シャブも打ってるから強いよ
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:01:59.84ID:drPwpM9r
脱北と密航誘ってるんか
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:02:12.07ID:dP9ncykH
思いした様にサッカーやってるけど誰が見てるの?
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:02:12.66ID:89k709+X
なるほど
ドーピングコーヒーに軍隊サッカーか
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:02:14.16ID:0/WohUl8
クリロナ🤣🤣🤣
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:02:17.02ID:Plo+8qds
ずっと日本にいたいって思うだろうな
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:02:19.02ID:b+67pxaR
八代さん「(実況スレに)サカハラやめろ」
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:02:21.01ID:4g7AMGcI
そういえば居たな
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:02:23.43ID:sT3/yzla
朝鮮人はマジで臭くてキモいから国外追放しろ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:02:29.82ID:NT7hH43A
ダッシュ!ダッシュ!ダッシュ!
大使館へダッシュ!
いつか決めるぜ脱北シュート〜!
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:02:36.53ID:qYfKqu/Y
前の試合で日本チームの水奪い取って威嚇してた奴出るの?w
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:02:36.97ID:zIC4Cl+8
なんで拉致被害者返さない国のやつが
住んで旗振ってんのかマジで謎
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:02:49.25ID:55fuSIIO
昨年、アジア大会で五輪代表のBチームが勝ってるのに
A代表が勝たないわけにはいかないよな
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:02:49.98ID:jrXG15gf
ミサイル撃ち放題
砲弾を露助に送りまくり
国連制裁中

何で北鮮とタマ蹴りなんてするの?
不戦敗でも拒否しろよ

(`・ω・´) 馬鹿チョソなの?
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:02:55.33ID:wZYPgV6Y
北朝鮮旅行に行きたいよな
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:03:01.87ID:up/zVa9U
無理矢理脅威として扱ってないか
てか何でそんなに北の資料映像が豊富なんだよwww
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:03:01.92ID:PvmAENMj
さすが北の映像が多いな
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:03:06.11ID:j50eIOtM
>>637
それアジアカップの事でしょ
アジア大会とアジアカップは全く別物
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:03:08.47ID:zGuew3e0
鄭大世さっき北朝鮮って言ってたけど共和国って言わなくていいのか
粛清されちゃうんじゃないか
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:03:08.98ID:09WGyHch
>>584
てか、日本でさえ野球じゃなくて大谷しか見てないけどなw
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:03:19.72ID:v6njrUp/
飽きたー
天気はよ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:03:29.96ID:UhiTZR72
北のクリスチアーノ・ロナウドw
遠藤、構わないから削っちゃえ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:03:31.38ID:WfYTJN4w
別名「キムのけつあな」
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:03:31.77ID:eMmTyzZ6
中国も習近平がサッカー推しだけど、代表が強くならないから政府が会議してたなw
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:03:32.51ID:4g7AMGcI
>>682
わりと強いから北は
対日本戦は昔から
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:03:42.46ID:PvmAENMj
TBSはやたら北に詳しい
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:03:56.38ID:yadlU8Ty
共産主義のやり方だね韓国も
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:04:06.02ID:C0a55sb+
北朝鮮の事はミヤネ屋にまかせて別の話題をやってほしい
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:04:13.48ID:Bs/U65Xa
八代「長え〜よ」
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:04:20.42ID:RAtWzZ3r
今ぐぐったら
元ユベントスつってもユーベU23にいただけじゃねえか
セリエAでの出場はゼロ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:04:23.97ID:b+67pxaR
>>684
サッカーは日成先生が作ったしw
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:04:24.84ID:0/WohUl8
今やリヴァプールのスタメンやぞ🤣
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:04:25.07ID:drPwpM9r
>>568
日本代表でもなく
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:04:37.35ID:gt7b++NF
北朝鮮てけっこう国交ある国があるんだよな
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:04:44.30ID:B8supLpW
会場は東京都の『国立競技場』で、キックオフ時間は19時20分の予定となっている。 今回の日本代表vs北朝鮮の試合は、日本テレビ系列にて

大谷ドジャースの試合とかぶる
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:04:45.12ID:yadlU8Ty
韓国は中国北朝鮮と同じ
これは理解しておかないといけない
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:04:48.09ID:lHQx0PtV
中国の卓球みたいなもんよな
何だかんだ民間でやってる日本に追いつかれそうになってるし
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:04:49.42ID:eMD5Wv9+
>>698
高校サッカーでは大阪の朝鮮学校が優勝したりしてるしな
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:04:54.64ID:4g7AMGcI
文句言ってる人はチャンネル変えりゃいいのにな
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:05:01.16ID:a78RHlKk
玉蹴りハラスメント長いぞwwwwwwwwwwwwwwwwww

税リーグの話でもしろw
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:05:04.78ID:Wz8cMxmf
ヨーロッパや南米はほとんどユースからの昇格だが
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:05:05.87ID:qLq8lI9J
>>711
八代さーん、何か書き込んで(´・ω・`)ノ
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:05:06.60ID:o58to8k+
でも欧州も似たようなもんだからな
日本みたく学校からまたプロ目指せる環境ってなかなか無いよ
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:05:07.34ID:UhiTZR72
第二戦の放映権、諦めてないのか東京放映?
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:05:09.66ID:0/WohUl8
北のメッシは🤣
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:05:11.01ID:09WGyHch
総合力を養うわけじゃないのかよ
野球もだがサッカーもそこなんだけどね
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:05:11.12ID:drPwpM9r
このあとミサイルやるんか
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:05:20.48ID:N1q91K8D
まあ、環境的には朝から晩までサッカー漬けしても批判されない国だから一流選手は出来上がるだろうね
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:05:23.78ID:BTypaVv3
遠藤とか冨安とか守備的選手が世界レベルになったのが昔と違うよな
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:05:45.36ID:8MqWm8Ll
そんな多様性が認められる社会じゃないだろw
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:05:50.66ID:PvmAENMj
わかばちゃんもチマチョゴリで応援
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:05:51.82ID:gcIlI8wM
>>603 なるほど
体を考えていて偉いな
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:05:53.60ID:MsbRNKGq
>>721
そりゃミサイル売らなきゃ行けないからな
ハマスを始めw
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:06:03.58ID:Tx744JB9
サッカーに随分力入れてんな?金がバスケが好きだからサッカーはそれほどでもないと思ってた
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:06:07.47ID:4g7AMGcI
>>726
ブラジルと似た環境だから政府の関与さえなければ驚異的な選手が出てくる土壌だと思って見てる北を
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:06:08.77ID:T3y+bfUu
これだけ腐して負けたら大恥
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:06:09.79ID:drPwpM9r
マジックミラー号に1泊
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:06:18.80ID:4YiTTDZU
競技人口が少ない女子レスリングとか
スキージャンプならそれでメダル獲れるだろうけど、
サッカーはそうはいかない 中国サッカーが典型例だな
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:06:19.41ID:09WGyHch
チームスポーツはスターもいてくれた方がありがたいが
総合力がなきゃ勝てないんだよ
それをわかってないのが多すぎる
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:06:57.84ID:PvmAENMj
日本がゴールしそうになったら照明消すんだろうな
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:06:59.88ID:4g7AMGcI
味スタみたいなもんだな
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:07:09.87ID:J9hFYeNB
抗日運動()
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:07:19.91ID:H61VPjR1
何だよコイツは工作員か
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:07:30.91ID:7IfiD4/e
安倍晋三スタジアム
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:07:35.44ID:a78RHlKk
完全にスレスピが鈍足w

どんだけサッカーハラスメントに辟易されてんだよw
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:07:42.80ID:qLq8lI9J
もしかして今話してる人ピョン吉より北朝鮮詳しい?(´・ω・`)
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:07:44.04ID:PvmAENMj
恵まで北をヨイショ、ひるおびも終わりだな
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:07:45.79ID:gcIlI8wM
>>462 バラ色ダンディの司会(`・ω・´)
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:07:50.54ID:Yk+pSwH6
さすがに土井アナくらいのお偉いさんになると安定感あるな
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:07:55.22ID:XpFlJVpq
なんかさ
北朝鮮エピソードになってから
スタジオの熱気がすごくね?
そう思いたくないけど
そうだと思う?
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:08:00.93ID:4g7AMGcI
この時だっけ、赤軍の逃亡者が見に来てたの
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:08:01.64ID:WU7m+JMG
土井ちゃん(´・ω・`)
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:08:02.42ID:7IfiD4/e
ぶぅううううわあああああああああ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:08:06.20ID:4YiTTDZU
サッカーの話ではあるが北朝鮮の話題だから
力が入っちゃうよねTBS どこの国の放送局だって
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:08:21.37ID:PvmAENMj
嘘つけ、土井もマンセーしてたんだろ
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:08:29.81ID:BTypaVv3
アウェーで敵の全員応援はしょうがないだろw
イランは10万人がそれで凄かったな
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:08:30.54ID:Lpu6UxMh
バカかこのアナウンサー
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:08:31.43ID:J9hFYeNB
うれしそうに話すアナウンサー
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:08:40.22ID:UhiTZR72
ドイさんも先祖は半島系?
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:08:53.66ID:zN6fon4d
北チョン褒めるばっかじゃなくて
拉致問題や地上の楽園北朝鮮帰還事業も取り上げろよ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:08:59.24ID:7IfiD4/e
セコい
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:09:03.38ID:zIC4Cl+8
ゴミ民族
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:09:04.66ID:v6njrUp/
死ぬほどどうでもいい情報
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:09:04.88ID:4g7AMGcI
栗原久しぶりに見たな
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:09:08.39ID:gcIlI8wM
裏の徹子ルームのゲストは芸人の清塚
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:09:20.80ID:VOCXQwhV
FIFAはこんな場所で試合させるなよ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:09:22.20ID:Bs/U65Xa
トランプ激オコ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:09:26.54ID:sFh+99Zr
マジックミラー号
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:09:28.41ID:KPzw+9wJ
なんでそんなゴミみたいな国にやらせるんや
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:09:28.57ID:up/zVa9U
いくら対戦相手でも
こういう扱いだと自らの品位を貶める行為だってことには思い至らないのかな
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:09:30.30ID:a78RHlKk
その国のルールに従えよ

いやがらせされたから負けたんだーw
って言い訳したいの?w


だから日本は雑魚なんだよ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:09:33.95ID:PvmAENMj
盗聴もされてたんだろうな
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:09:35.35ID:7Bp/2oje
マジックミラー号
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:09:38.24ID:Wz8cMxmf
マジックミラー号
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:09:38.63ID:qLq8lI9J
マジックミラー号w(´・ω・`)
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:09:41.89ID:RAtWzZ3r
まあ正直北朝鮮はサッカーファンでもあんま興味無いよな
ちょっとなげー

長すぎてキチガイも疲れちゃってるじゃんw
IDコロコロやめたぽい
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:09:42.04ID:7Bp/2oje
アッー!
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:09:44.39ID:sGeF4j/8
キャプテン翼やドラゴンボールも没収されたのか

マジックミラー号w

アッー
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:09:46.36ID:2KvYybrD
アッー!
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:09:49.09ID:XJENRaLO
アッー!
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:09:49.76ID:H61VPjR1
マジックミラー号かどうかは指を当ててみればわかるよね
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:09:53.88ID:8MqWm8Ll
マジックミラーのラブホかよw
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:09:53.77ID:EVowig4K
アッー!
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:09:57.45ID:zLS6shk2
あのさぁ…
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:09:59.89ID:TreXoIyU
松坂やんな
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:10:01.82ID:Ci2MA8wG
アッー!
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:10:03.60ID:ZJM4fz8h
アッーーー
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:10:10.14ID:7IfiD4/e
ホモニダ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:10:14.21ID:Wz8cMxmf
ハニートラップも
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:10:26.89ID:py0cnUXG
TDN「怖いから一緒に寝よう」
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:10:27.93ID:ZRxFAo5G
抗日バルチザンの英雄とされる人物とは実は別人。
年齢的にも30くらいちがう
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:10:34.17ID:0/WohUl8
これが中国ロシアの選手なら笑顔で緩い雰囲気になるんか?🫢
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:10:44.62ID:yadlU8Ty
だいたい北朝鮮が大会に参加してるのがおかしいんだろ
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:10:46.90ID:8NtWb0uz
恵はサッカー関連だとテンション低い
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:10:47.43ID:89k709+X
さすが他人事
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:10:55.09ID:PvmAENMj
勝ったらスパイ容疑で逮捕されそう
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:11:01.87ID:J9hFYeNB
嬉しそうに話すねぇ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:11:06.10ID:Yk+pSwH6
風俗の部屋の壁も鏡になってるな。

アレ見ると確かに興奮する
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:11:06.37ID:ciSfeTVy
で、明日はおまえらはサッカー見るの?山本&大谷野球みるの?
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:11:06.34ID:KPzw+9wJ
くだらねー国
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:11:15.26ID:nAf17Uyo
ハリボテバレてるからw
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:11:31.94ID:BTypaVv3
昔はそんなでもなかったって松木が言ってたよ
遠征の時平壌の街を一人でランニングしてたって
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:11:31.94ID:efs1jvGo
朝鮮がもっともウザいけど、
もはやサッカーもうぜー
もうわかってからはよ終われ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:11:32.35ID:k0bLnPZB
この土井ってアナウンサーが、日本のピンチの時に
「チャーンス!!」って実況したクソジジイ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:11:34.28ID:7IfiD4/e
勝ったら帰って来れない
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:11:37.58ID:cAUP48Rs
写真撮ったら逮捕だね
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:11:47.04ID:MZzEICdQ
北朝鮮で日本以外の国も近年対戦してるの?
どこの国もホテルでこんな扱いされる?それとも日本だけなの?
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:11:47.90ID:PvmAENMj
福田はテロ朝がメインだからな
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:11:51.39ID:c43Jnt7q
怖いから一緒に寝よう~  後からじわじわくるなw
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:11:54.93ID:UhiTZR72
青学駅伝の原監督に頼んで『北へエロ本、AVサービス大作戦』
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:11:56.92ID:4g7AMGcI
航は代表よりクラブチームに注力した方がいいと思う
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:11:57.43ID:eMD5Wv9+
>>876
アジアの参加国か少ないとか?
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:12:00.03ID:v6njrUp/
はよおわれ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:12:01.27ID:EEKXp7ca
玉蹴りも長い尺でやるなあ。
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:12:04.62ID:MsbRNKGq
北朝鮮になんか行ったら
安心して水も飲めんな
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:12:10.30ID:o58to8k+
実力差どおりの結果にならないのがアジアアウェイなんだよな
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:12:11.39ID:TreXoIyU
>>888
罠だよ写真撮ったらスパイ容疑で逮捕死刑ってことさ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:12:14.85ID:qLq8lI9J
さあお天気だ(´・ω・`)
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:12:18.93ID:yadlU8Ty
>>902
マジ?
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:12:19.18ID:yDFz0GsZ
大谷じゃなくてサッカーの特集なだけで安心感あるな
もう大谷はええわ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:12:19.65ID:8MqWm8Ll
引き分けないと拉致られるからな
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:12:21.70ID:4g7AMGcI
>>898
たいしてサッカー好きじゃないからそう言う奴
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:12:24.87ID:v6njrUp/
お天気キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:12:30.72ID:nAf17Uyo
宇内ちゃんはよ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:12:36.41ID:a78RHlKk
サッカーハラスメントの終わりだあああああああああwwwwwwwwwwwwwww


サカ豚解散wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:12:37.80ID:qYfKqu/Y
今のチームじゃホームでも2失点くらいはしそうじゃね?w
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:12:37.99ID:sFh+99Zr
1番つまらん天気
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:12:39.31ID:J9hFYeNB
ロケうなポン
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:12:43.59ID:XJENRaLO
外うな
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:12:43.64ID:WU7m+JMG
うなぽん!
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:12:45.91ID:H61VPjR1
JK
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:12:46.83ID:Wz8cMxmf
うなぽん
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:12:48.07ID:k0bLnPZB
>>925
まじ(´・ω・`)
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:12:50.35ID:Ci2MA8wG
うなぎパイ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:12:52.19ID:8NtWb0uz
今は快晴だな
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:12:53.35ID:4g7AMGcI
珍しいなうなちゃんロケ
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:12:53.44ID:7IfiD4/e
宇内さーん
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:12:56.18ID:v6njrUp/
俺の嫁登場!!!
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:12:58.67ID:UhiTZR72
新妻宇内ちゃん、キターッ
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:12:59.44ID:TreXoIyU
宇内さんかわいいよね
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:13:00.63ID:nAf17Uyo
宇内ちゃん外ロケかよ
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:13:14.85ID:/9wfN5aN
ふかわはトケマッチの件どう思ってんだよ?
よくテレビ出れるよな
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:13:17.47ID:nAf17Uyo
コート脱いで
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:13:17.59ID:EEKXp7ca
大阪は早朝2時から、ずっと嵐ですがな!
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:13:17.67ID:Bs/U65Xa
ロケうなぽん
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:13:20.40ID:yadlU8Ty
>>951
知らなかった
怖すぎる
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:13:29.45ID:g4MHXlpO
ちなみに神戸はさっき雪降って風強くて吹雪いてた、10分だけ
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:13:29.97ID:qYfKqu/Y
世田谷降り出した
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:13:30.11ID:4g7AMGcI
実家帰ってそう
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:13:32.17ID:ZJM4fz8h
うなビッチ
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:13:34.55ID:4YiTTDZU
実家に帰省ついでに仕事してるのか
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:13:41.77ID:BCynNjVz
宇内ちゃんのお天気レポート
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況