X



ラヴィット! Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:47:00.23ID:93XVR3xp
2時間まるまるオープニングSP!「白黒つけたいものは?」
芸能界最強スト6決定戦開催!
井ノ原快彦は本当に来るのか?
さらば小田みなみかわ牧野真莉愛が生出演!

【MC】
川島明(麒麟)
田村真子(TBSアナウンサー)
※前スレ
ラヴィット! Part.4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710892032/
ラヴィット! Part.5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710893244/
ラヴィット! Part.6
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710894068/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:50:31.11ID:8ymnFK2y
ジャニヲタの組織票はスルーしろ
0004だま
垢版 |
2024/03/20(水) 09:50:37.86ID:NGUafAMv
>>1
乙です(*^^*)
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:50:47.33ID:Y613nogX
おまえらも行こうぜ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:50:47.45ID:93XVR3xp
参観日w
0011だま
垢版 |
2024/03/20(水) 09:50:48.97ID:NGUafAMv
参観日ヽ(=´▽`=)ノ
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:50:50.17ID:rK4oC0GG
いきてええええええ!!!
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:50:53.04ID:+QLHy/o7
まじか!?いきたい
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:50:53.38ID:6N0OlVlG
スタジオ観覧できるのか
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:50:56.34ID:YLaItP4m
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:50:56.78ID:vwZ5Fl4g
うわー観覧w
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:50:59.49ID:Ink4RfHA
テレビで見るくらいの距離感がいいわ(´・ω・`)
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:51:00.35ID:6N0OlVlG
うわーいいなあ
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:51:00.73ID:jDdj/HKO
えええええええええええ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:51:01.52ID:bGPGlOG6
マジかよ行きたい
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:51:04.04ID:93XVR3xp
客入れw
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:51:04.14ID:7IVxvmEF
SHOW-WAゲストとかじゃない5
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:51:04.89ID:Y613nogX
平日じゃねえか
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:51:05.79ID:DKX79pNv
どうせ若い女しか当選しないんだろ?
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:51:05.79ID:/6CMtwrU
やっぱり観覧かー!
おれもそれおくったわw
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:51:06.56ID:PJuSbVjm
ぽかぽかじゃん!
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:51:08.86ID:6a0PJ9mG
お前らが晒されるのか(´・ω・`)
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:51:09.29ID:rK4oC0GG
100名も行けるのかよ絶対行くわ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:51:09.98ID:+7aDY4Of
そのうち本当にいいともみたいになりそう
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:51:10.52ID:KmEUGylc
真子ちゃんの吐いた息を吸えるのか(´・ω・`)
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:51:12.56ID:D9Gtx8p/
ちょっと嫌な発表じゃないかと思ってドキドキしてた(*'ω'*)
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:51:16.94ID:IIGiDr7R
ガチでいいともになる
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:51:18.60ID:X23k/XCo
おじさんが行ってもいいの?
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:51:20.04ID:YgVrST2L
新幹線で行くか
0085だま
垢版 |
2024/03/20(水) 09:51:20.17ID:NGUafAMv
>>27
全勝利ヽ(=´▽`=)ノ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:51:20.95ID:7IVxvmEF
じゃないのか

だったわ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:51:27.48ID:6R/jgAn5
抽選だと!しこみだな
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:51:29.12ID:NhmnzX4v
ほぼ仕込みで埋まる観覧席wwwwww
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:51:29.27ID:DKX79pNv
うちわ持ってくる女だらけになりそう
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:51:29.61ID:pSGhacdS
観客「ラヴィット終わるんですか?」
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:51:30.76ID:zmidKNZm
過去にラヴィット卒業した出演者っているの?
曜日に限らずで
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:51:31.20ID:PJuSbVjm
>>53
スタジオが異臭に包まれる
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:51:31.29ID:zohMKmdx
来週とか言われてもいきなり休暇届だせないわ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:51:32.07ID:Y613nogX
どこにいれるの?
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:51:32.40ID:93XVR3xp
毎回入れればいいのに
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:51:32.64ID:f/n7ulcJ
観客「そうですね」
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:51:35.68ID:bGPGlOG6
どこでやるんだろ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:51:36.56ID:8ymnFK2y
いいとも回にすりゃ良かったのに
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:51:36.67ID:6N0OlVlG
あとは豚肉300gカットチャレンジもしないと
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:51:38.31ID:vwZ5Fl4g
当たったら朝めっちゃ早くいかないとだな
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:51:38.64ID:Dn2EDz9a
まじかよ
仲良し家族とか呼んでビリビリゲームに参加させようぜ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:51:42.81ID:xqitp6B1
こんなの倍率1000倍超えるだろ
0138だま
垢版 |
2024/03/20(水) 09:51:46.25ID:NGUafAMv
うちは行けない(´・ω・`)
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:51:48.44ID:JT5RN1oB
おしゃ応募しよ
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:51:48.56ID:h+R45UZ4
卒業しとけよ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:51:49.36ID:PJuSbVjm
>>108
三木
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:51:49.75ID:5SrorUAH
当選確率は30倍くらいになるか
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:51:53.09ID:4buA2PMs
ビリビリ椅子体験できる!?
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:51:55.29ID:Vr/dQNzK
大した発表じゃ無かった
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:51:57.46ID:NoZS0N1g
ぽかぽかは観覧30人だったな
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:51:57.81ID:KmEUGylc
無職のお前らチャンスだな(´・ω・`)
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:52:00.70ID:ZrB9KDTC
100人でアニマルパラダイスやるのか
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:52:06.06ID:xqitp6B1
ラヴィットロックよりはるかに高倍率だな
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:52:07.60ID:u2HD6OOR
真子さまの小ぶりなおっぱいにしか目がいかない
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:52:13.07ID:lyYS/p1H
>>91
南波アナの生歌もあるだろうな
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:52:15.55ID:ssV+3VRv
申し込んでもオッサンはハネられるよね(´;ω;`)
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:52:18.93ID:6N0OlVlG
お前の歌は需要がない
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:52:19.13ID:DKX79pNv
水曜じゃ大昇目当ての女しか応募しねえだろ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:52:21.96ID:PJuSbVjm
>>146
外でな
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:52:25.62ID:7IVxvmEF
>>170
出させたりして
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:52:26.67ID:YLaItP4m
\川島さ~ん!ラヴィット終わるって本当ですか?/
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:52:32.04ID:IIGiDr7R
イノッチ楽しめたみたいでよかった
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:52:34.07ID:Dn2EDz9a
よしイノッチ来週のお友達紹介頼むわ
ジャニ以外でな
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:52:35.92ID:93XVR3xp
まりあ~
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:52:40.42ID:rK4oC0GG
まりあのオメコ見たい
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:52:43.58ID:8ymnFK2y
>>185
それはそう
0209だま
垢版 |
2024/03/20(水) 09:52:43.73ID:NGUafAMv
ここの人が抽選に当たりますように🙏(´・ω・`)
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:52:44.22ID:sNHOflaw
イノッチ副社長だよな
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:52:45.10ID:vd6gAFym
リアルタイム視聴率 9:45
https://tval-now.switch-m.com/
NHK総合 第96回選抜高校野球大会第3日
3.5 %
日本テレビ DayDay.
5.4 %
テレビ朝日 羽鳥慎一モーニングショー
7.1 %
TBS ラヴィット!
2.6 %
フジテレビ めざまし8
3.9 %
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:52:46.58ID:xXIo/WtC
仕事ある人来られないじゃん
子供は春休みだけど子供はだめなのかな
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:52:48.67ID:vwZ5Fl4g
朝7時集合
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:52:49.72ID:yxf/Jdoh
まりあちゃんが客席にいるなら応募したいわw
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:52:52.23ID:yfgleyjf
>>108
ミキとか
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:52:53.29ID:93XVR3xp
見に来てたのかw
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:52:57.21ID:NhmnzX4v
>>185
途中退場させて、ぬいぐるみ置いたらいい
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:52:59.62ID:7IVxvmEF
ぽかぽかに連れてかれるどっきりとかやらないかなぁ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:53:02.61ID:YgVrST2L
参観日のゲストめっちゃプレッシャーやな
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:53:04.20ID:Dn2EDz9a
牧野ちゃんのラヴィット愛が止まらないな
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:53:04.53ID:FPV+p9Zd
ttp://livetest.net/load/20240320-095236-996.jpg
ttp://livetest.net/load/20240320-095242-617.jpg
ttp://livetest.net/load/20240320-095300-625.jpg
ttp://livetest.net/load/20240320-095305-294.jpg
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:53:06.95ID:xqitp6B1
太ももが自分の武器だとよくわかってる感が
くやしいが勃起する
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:53:08.96ID:PIGnV85/
ぶっっ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:53:18.16ID:6N0OlVlG
カットされたかw
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:53:20.14ID:5SrorUAH
観客席にもビリビリ椅子を設置しよう
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:53:22.71ID:YLaItP4m
パターゴルフwwwww
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:53:23.59ID:X23k/XCo
ゴルフ飛んでたw
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:53:26.48ID:/6CMtwrU
カットされたのかwww
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:53:28.34ID:yxf/Jdoh
パターゴルフはつまんないからよかったなw
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:53:29.89ID:93XVR3xp
ゴルフw
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:53:30.64ID:zohMKmdx
ww
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:53:30.77ID:qoKvQHJ2
要らん要らん
0276だま
垢版 |
2024/03/20(水) 09:53:43.65ID:NGUafAMv
パターゴルフあったのね(´・ω・`)
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:53:48.77ID:5WdCiuyK
パターゴルフのリベンジ企画あったのか
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:53:53.36ID:93XVR3xp
序盤w
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:53:53.70ID:6N0OlVlG
早めの判断www
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:53:54.06ID:cYo17zF6
麒麟マネージャーのXでもパターゴルフのリハ映ってたなw
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:53:56.75ID:qoKvQHJ2
まあ楽しかったからしゃあない
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:54:03.63ID:KmEUGylc
トケマッチちねよ(´・ω・`)
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:54:04.05ID:xqitp6B1
今、ここまでさらばとみなみかわをムダ遣いする番組もない
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:54:16.95ID:Ink4RfHA
パターゴルフ前回無理ゲールールでダメダメだったやん
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:54:18.20ID:93XVR3xp
パターゴルフwww
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:54:23.47ID:zohMKmdx
公開クレーム
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:54:24.15ID:6N0OlVlG
>>283
小さい頃からジャニーさんのマイク握ってきたからじゃね
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:54:24.58ID:Vr/dQNzK
どうせ観覧やるなら祝日の今日にしたら良かったのに
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:54:25.71ID:qoKvQHJ2
wwwww
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:54:26.72ID:PJuSbVjm
>>176
カードゲーム店の異臭
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:54:29.89ID:Dn2EDz9a
せっかく気合い入れてラヴィットスタジオっぽいシャツ着てきたのにな
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:54:32.99ID:8ymnFK2y
システマwww
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:54:33.75ID:IIGiDr7R
>>248
当たったお客さん喜びそう
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:54:35.36ID:7IVxvmEF
>>296
他にセットで使える番組あったっけ?
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:54:36.88ID:6N0OlVlG
ギャラ泥棒みなみかわ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:54:38.09ID:xqitp6B1
とにかく真子さま続投でなにより
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:54:38.49ID:93XVR3xp
www
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:54:40.80ID:zmidKNZm
>>139
>>145サンクス
0340だま
垢版 |
2024/03/20(水) 09:54:42.83ID:NGUafAMv
みなみかわさん(´・ω・`)
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:54:55.05ID:93XVR3xp
4月w
0352だま
垢版 |
2024/03/20(水) 09:54:58.56ID:NGUafAMv
また明日mL(´・ω・`)ライク
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:55:02.94ID:jDdj/HKO
また明日の人 ↓
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:55:04.31ID:93XVR3xp
ビビットくる1日を
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:55:06.62ID:PqYxRxGs
糞田舎民で
いいともの長い歴史でも
一回も東京行ったことないから
アルタって今もあるの?
0364だま
垢版 |
2024/03/20(水) 09:55:07.38ID:NGUafAMv
そしてジャパネット(´・ω・`)
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:55:11.16ID:bEPxjSC4
ひな壇の関西人たち最後に活躍出来てよかったね!
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:55:11.22ID:8ymnFK2y
ジャパネット
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:55:11.28ID:Y613nogX
もりあがったねえ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:55:11.83ID:SvJ7M1Wh
ジャパ受けキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:55:13.97ID:NhmnzX4v
ジャパネット中島もにんまり
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:55:14.04ID:rK4oC0GG
ジャパネットウケ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:55:15.82ID:+QLHy/o7
真子様卒業じゃなくてほんとによかった
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:55:17.97ID:YLaItP4m
そして田舎はジャパネット(´・ω・)
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:55:27.16ID:7IVxvmEF
春のラヴィット祭り
~完~
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:55:31.46ID:B+ae8MWk
7スレ目って今日は当たり回だったん?
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:55:34.33ID:jDdj/HKO
中島くんのラヴィット受け
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:55:40.59ID:KVM62Oze
7.3とか過去最多じゃねーか
おまえらやるじゃん
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:55:40.66ID:VDcXIGxX
なんと、18局同時生放送!ジャパネット。
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:55:44.61ID:v8EmyNpR
他局の生番組観覧を見ればわかるが
男はまず入れないよ
基地外無職が暴れたら止められないもん
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:55:55.67ID:IIGiDr7R
>>363
あるよ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:55:57.72ID:sNHOflaw
矢田亜希子はいつもノースリーブやな

ヒロド歩美はもっと見習えw
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:55:58.89ID:ssV+3VRv
オワタ

今日も楽しく動き出して行きましょう
セーノラヴィット!mL(´・ω・`)ノシ

https://i.imgur.com/258fTcF.png
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:55:59.41ID:YLaItP4m
真子ちゃん卒業はどこから来たんや(´・ω・)
バカバカしい
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:56:10.98ID:SvJ7M1Wh
安い!やすぅいー
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:56:14.40ID:xqitp6B1
今までラヴィット観覧客といったら
仙台の中華の人や福岡の看護師さんぐらいだもんな
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:56:16.28ID:sNHOflaw
自分の地域はジャパネットたかたハジマタ
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:56:17.31ID:/YOYhXa+
ラヴィット!参観日
【開催日】2024年3月27日(水)
【集合時間】7:00(予定)
※現時点で上記の時間に間に合わない場合のご応募はご遠慮ください。
※途中での入退場はできません。
【終了時間】10:00(予定)
【MC】 川島 明(麒麟)、田村真子(TBSアナウンサー)
【開催会場】TBS放送センター(東京都港区赤坂)
【応募条件】小学生以上(3/27現在)
【応募締切】2024年3月22日(金)10:00まで
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:56:24.84ID:YgVrST2L
ジャパネット見れているという優越感
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:56:36.31ID:7IVxvmEF
>>396
この1年はラヴィット以外で田村見たことないし、抜けなくていいかも
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:56:40.55ID:NhmnzX4v
>>408
ぽかぽか「ほーん」
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:57:05.96ID:YLaItP4m
>>432
プロ野球選手(´・ω・)
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:57:33.46ID:Y613nogX
10000円切るのか
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:57:34.84ID:aXiHcoEq
夢リクエストはスノーマンにきてほしいだのビーファにきてほしいだのばっかりだったらしいやん
本当に通ると思って書いてんのかな
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:57:37.02ID:sNHOflaw
高校野球に移動すっかな

メジャーリーグも開幕するし野球尽くしや
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:58:25.98ID:hGpcstZV
ジャパネットのテレビショッピングは生放送だけあって
一応はラヴィットを受けてのスタートをしたなあ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:58:37.69ID:YLaItP4m
>>455
長渕のライブに最前列ギャルばかりってのあったような(´・ω・)
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:58:58.98ID:xqitp6B1
7時赤坂集合じゃ、緑山スタジオ・シティの近所に住んでる俺でも厳しい
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:59:00.76ID:CEdH7tBI
>>457
平日でも祝日でもラヴィット観られて羨ましいなぁ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:59:36.34ID:lyYS/p1H
>>377
どっかでそこそこ胸大きな写真見たけど詰め詰めだったんだな
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 09:59:50.51ID:bMFKEttw
>>467
録画して見ればええやん
ワイは9時仕事だから途中まで見てあとは気になったら録画で見るよ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 10:00:52.01ID:CEdH7tBI
>>470
周辺のホテルだけ値上げされてそう
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 10:01:11.75ID:/YOYhXa+
23区内なら6時前の電車に乗れば余裕で間に合う
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 10:01:22.81ID:up/zVa9U
その日に9時に横浜から宇都宮に行く仕事があるんだけど
どうにかサボれる理由を聞きたいんだが
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 10:02:05.23ID:vwZ5Fl4g
5時台の電車乗らないとだけど応募してきた
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 10:03:39.52ID:6bFTXx5J
これヒカキンもいいって言ってたな
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 10:05:57.81ID:dNcuPNoR
ということはスタジオ観覧の日も2時間OPか
人いれて半分ロケということもないだろうし
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 10:14:13.36ID:sHVh2Zu2
やすぅーい
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 10:40:19.87ID:E1PZIRws
途中まではおもしろかったんだけどなあ…
手抜きすんなや
あと豚女の代わりに今回のゲストレギュラーにしてくれや
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 10:41:16.05ID:307fRc3Q
大昇がシーズンレギュラー最後の日だからジャニオタ殺到するやろうな
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 10:42:00.77ID:qAnnNm2w
鳥海さんってテレビじゃとても言及できないようなエロ嗜好がありそうだよね
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 11:25:33.65ID:vd6gAFym
世界の天気(北米) [ 2024年3月20日(水)09時発表 ]
https://weather.nifty.com/cs/master-world-code/1/1.htm#mainTitle
アンカレッジ 3/-3℃
バンクーバー12/7℃
シカゴ 5/-1℃
モントリオール 5/-1℃
サンフランシスコ 16/9℃
ロサンゼルス 24/14℃
デンバー 17/1℃
ニューヨーク 12/4℃
ワシントン 16/6℃
マイアミ 25/16℃ ホノルル 25/20℃
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 11:38:15.57ID:vd6gAFym
枯れかけの桜、最後の満開 米首都の風物詩、見頃に
2024年3月19日
https://www.tokyo-np.co.jp/article/316023

尚、日本でも有名な、この川沿いの桜は、毎年3月中旬に花見頃を迎える[5]。その頃には、タイダルベイスンで全米桜祭りが開催されており、毎年、遠方からも多くの観光客が訪れる[5]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9D%E3%83%88%E3%83%9E%E3%83%83%E3%82%AF%E5%B7%9D
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 11:40:13.85ID:vd6gAFym
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sky/1647137370/173-264

さて、「お花見」といえば、「ソメイヨシノ」ですね。同じ「ソメイヨシノ」でも、早い時期に咲くものと、遅い時期に咲くものがありますね。また、同じ木の中でも早く開花する枝と少し遅れて開花する枝があります。
これは、極端に若い木、もしくは老木は早い時期に花を咲かせ、若くて元気な木は、それより少し遅れて花を咲かせるそうです。この理由として、極端に若い木や老木は“力”がありませんから、早く咲いて早く散って、早い時期に葉をつけるそうです。しかし、若くて元気な木は、ゆっくりと構えて花を咲かせて、比較的長い間花を咲かせているそうです。
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678501383/93-99

【桜の健康診断2020】桜の健康状態は昨年に引き続き悪化、樹勢の衰退傾向が続く
https://jp.weathernews.com/news/31699/
東京の桜 最も開花しやすい日は?
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/ac9d6637ac2d9af8737d3934963699054b799aeb
東京管区気象台観測のさくら豆知識
https://www.data.jma.go.jp/tokyo/shosai/kanyoho/sakura/sakura.html
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 11:42:12.08ID:vd6gAFym
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/sky/1710250256/22-

1957年 - 1958年
北・東日本で暖冬になったが、西日本では平年並み、沖縄県では平年よりも0.6°C低かった。全国平均では平年を0.26°C上回っている。

1958 - 1959年
1月の前半は寒さが厳しかったがその他の時期はかなり暖冬傾向となり、特に2月は全国で著しい高温となった。同月の平均気温は平年を1.99°C上回り、1990年に次いで2番目に高い。この年は3月以麹~も気温がかなb闕bュ、桜の開演ヤは全国的に平粕Nよりかなり早bゥった。和歌山血ァの潮岬では、末{州の観測地点bニしては史上最b熨≠「記録となb3月10日に桜が開花した(潮岬の桜の開花の平年は同月下旬頃、なお現在潮岬での観測は終了している)。なお、この年と翌年は暖冬になったにも拘らず、エルニーニョ現象は起こっていない。

1959 - 1960年
2月を中心にした暖冬。東京の終雪が2月10日だった。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708388436/-19
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:21:29.72ID:vd6gAFym
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1710546217/845-

わたしがバカなわけ 【3S政策・日本人洗脳白痴化計画
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/

二次世界大戦終結後においての中央情報局のスパイ

>朝日新聞社の緒方竹虎(Cryptonym for Taketora Ogata. コードネーム:POCAPON)等のリストがアメリカの情報公開制度で2007年に公開された
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 13:32:17.48ID:xu9g0oGO
岡山の両親殺害不正受給クソ雑魚ニートわっくんババア
32: 名無しでいいとも! sage 2024/03/20(水) 13:31:31.53 ID:gFFlHfSm0
めずらしく3スレ目までいったね


さすがまさのりさん
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 14:06:43.26ID:vd6gAFym
【8】 酒類、ドラッグ、退廃的道徳、あらゆる形態の悪徳を代理人を通じて組織的に利用することで、諸国家の若者の道徳心を低下させなければならない。賄賂もペテンも裏切り行為も、それが我々の目的達成に役立つのであれば、続けられなければならない。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1688084294/654-

組織
本部は葛飾にあり、東京都内に計5支部[21]、横浜、大阪、福井、福岡にもグループが存在する[22]。東京都内でクラブの実権を握り、それらクラブでイベントを開くギャル界やサークル界への影響力を確立、久田将義(2013年)によれば、とりわけ東京渋谷の闇社会における影響力には関東連合のそれを凌ぐものがあるという[15]。しかしかつては全国に30近くあった支部もだいぶん減り、幹部は5人だが、うち3人が逮捕されていて、幹部会を開けない状態にあるとされる[21]。組織は現在は総勢300人程度とされ、各支部は独立採算とされる[21]。創設メンバーである幹部は既に50代になっているが、誰も引退しないために高齢化が始まっている。現在、組織の大半を占めるのは在日2世で、だいたい40代後半、残りは3世で多くが20代とされる。[21]。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677717060/384-405
モデル業界はヤクザの吹き溜まり…読者モデルなる言葉を流行らせるのは悪魔の仕業。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1699754170/936-

「テレビの陰謀」と「子供のゲーム依存」について
https://ameblo.jp/maya-moon-24/entry-12348567764.html
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 16:01:42.56ID:vd6gAFym
山手線ゲームは内容がシンプルなので進めやすいゲームですが、なぜ広まっているかというと「罰ゲームありき」だからですね。サークルや部活の飲み会でも、負けた人が罰ゲームとしてお酒を飲まされーーというのはよくあることです。

山手線ゲームやりたい!といっている人はその先の罰ゲームを求めて楽しんでいるような感じがします。

ヤフーの知恵袋にはこんな声が寄せられています。

山手線ゲームとかって何が楽しいんですか? この前サークルの飲み会に行ったらそればっかりで死ぬほどつまらなかったです。 あんなゲームしなくたって話すだけで仲良くなれるし盛り上がれるのに なんであんかつまらないことしたがるんでしょうかね


「罰ゲーム文化」をもたらしたテレビ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683316941/811-824
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 17:51:45.22ID:vd6gAFym
5年ぶりに
TBSラヴィットで
「七人のしりとり侍」復活
再現率高い
#ラヴィット
#めちゃイケ
https://twitter.com/samadoulovekr/status/1643765858643361794
https://pbs.twimg.com/media/Fs_UVe1aMAAhQp4?format=jpg

「めちゃイケ」最終回 いじめ助長で打ち切りの問題企画「七人のしりとり侍」17年ぶり復活
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1700963213/592-
https://twitter.com/thejimwatkins
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 18:48:25.30ID:vd6gAFym
みのりかリズムってどこ発祥ですか?
日本で紹介されたのはV6の番組かららしいですが、韓国のドラマがやってたのを取り入れたとか言う人もいて、どっちが発祥なのかなーと。

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14259466514

ドラマの方が学校へ行こうより前からという記事もあるので、
冬ソナならTBSがこっそり仕込んだかもしれませんね
冬ソナというのを言っていたなら宣伝も込みでしょうが、
言ってなかったのなら、そんな前からTBSはコソコソやってたんですね
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 19:20:32.44ID:vd6gAFym
元ゲーセン店員が明かすクレーンゲーム“設定”の秘密。いくら使うと取れる?
https://nikkan-spa.jp/1604053


「一昨年、織田無道さんが『クイズ番組は解答を渡されていた』とテレビのヤラセを暴露してこの世を去りましたが、テレビ界の秘密は死に際でないと本当のことが言えないんだなと思いましたね。『冒険少年』で話題のTBSは『消えた天才』や『クレイジージャーニー』『さんまのSUPERからくりTV』の『ご長寿早押しクイズ』など、ヤラセの伝統がある局。むしろヤラセを悪いと思っていないのでしょう。その理由としては、買収疑惑がまことしやかに報じられる、本丸の『輝く!日本レコード大賞』があるからではないでしょうか」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706590878/887
https://bunshun.jp/articles/-/51328?page=1

テレビはすべてヤラセだと言いますが、カラオケバトルの点数もヤラセですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12242968182
https://youtu.be/6DLiTTQj29k
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 19:23:38.22ID:vd6gAFym
黒柳徹子のヤラセがバレた放送事故、世界ふしぎ発見!
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13165103888
キムタク ふしぎ発見 ヤラセ疑惑 黒柳徹子の場合
https://ameblo.jp/cm115914951/entry-10721440153.html

中部日本放送(CBC、名古屋市)の情報番組「なるほどプレゼンター!花咲かタイムズ」で、モデル事務所から派遣された女性3人を街頭インタビューに答えた通行人として紹介した問題で、同社は30日午前9時25分から始まった同番組の冒頭で、改めて経緯を説明し、視聴者に陳謝した。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697278261/4-37
TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/

放送終了後すぐ、インターネット掲示板2ちゃんねるに『訃報 キムタク、世界ふしぎ発見でパーフェクト賞』や『TBS「世界ふしぎ発見」で木村拓哉、パーフェクトでトップ賞wwwwwスタッフ!事前に答え教えてたんじゃねえだろうな!ww』などのスレッドが作られ、そこには「なにこいつ空気読めよ」や「あやしい」などのコメントが書き込みされており、その後も多くの疑問の声が書き込みされている。
https://sp.mbga.jp/_news_item?sublayout=topic_headline_nikkan&id=1153842&_from=news_topic_hl&gid=5&pid=52
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 19:57:26.73ID:vd6gAFym
【ジャニーズ】東山紀之、井ノ原快彦「職務怠慢」SMILE-UP.の公式サイトTOPに誹謗中傷への注意喚起いまだナシ 性被害者自殺から一週間
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1700460813/

6 名無しさん@恐縮です 2023/11/20(月) 15:21:45.10 ID:EdCVhhdc0
自殺者出てるのに
ジャニタレじゃんじゃん使って音楽番組放送してる
民放とか にわかに信じられない

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1702425919/400-
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 20:07:39.23ID:vd6gAFym
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710405256/-18

 だが、責任をとらないばかりか、ジャニーズ事務所は女性側に非があるような情報をしきりに喧伝。現に、小山と加藤の問題をスッパ抜いた「週刊文春」と同日発売だった「女性セブン」(小学館)は、飲酒を強要された女性がガールズバーでバイトしている人物で、「芸能人と知り合いだということをSNSで自慢していた」だの「(女性が)20歳と嘘をついた」だのと書き立て、録音データの公開が「プライバシーの侵害や名誉毀損の損害賠償」になる可能性に言及するなど、問題を矮小化しようと必死な記事を掲載した。

https://lite-ra.com/i/2018/06/post-4068-entry.html

 これは無論、ジャニーズ事務所が御用雑誌である「女性セブン」にカウンターとして書かせた記事だ。

「とにかくジャニーズは相手が未成年であることを隠していたということで押し切るため、テレビ局に対しても女性のバイト先や大学名などプライバシー情報と合わせて“小山と加藤はむしろ悪質な女性同士の諍いに巻き込まれた被害者だ”などと説明して押さえ込んでいた。そのため、テレビのワイドショーなどでも、『未成年者かだなんて、いちいち確認できない』などと同情的に報じたんです」(芸能レポーター)

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1709941298/744-
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 20:08:58.26ID:CYs0Nhaa
https://eiga.k-img.com/images/movie/80105/gallery/sub3_fusako_r_large.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EaCrCKjUcAAK4pb?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DFQo2oDUMAQentB?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EqEgNs9VoAISzf8?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/E-cbJLMVEAAOKEB?format=jpg
>>1
https://nordot.app/700898705705059425?c=39546741839462401
https://pbs.twimg.com/profile_images/378800000710087729/1d464da0b92ec95670b01c5032770001_400x400.png
【A級栄誉市民】
http://news.bbc.co.uk/olmedia/1010000/images/_1013202_shig150.jpg
>>1001
https://pbs.twimg.com/media/ElIj-MwU8AAVlGz?format=jpg
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/20(水) 22:14:16.16ID:vd6gAFym
東山に「今日、泊まるの?」と声をかけられ…
https://bunshun.jp/articles/-/65837?&page=2
《ジャニー喜多川性加害問題》元ジャニーズJr.が東山紀之(57)の“陰湿イジメ”を悲痛告発! “ウンコ”とあだ名をつけられ、ビンタ「すごく性格がひん曲がっている奴でした」
https://bunshun.jp/articles/-/66118?page=1
https://stat.ameba.jp/user_images/20230908/13/kodeyo326/ff/29/j/o1080146715335427586.jpg

「ヒガシ君の隣りでジャニーさんが…」少年隊のバックダンサーをつとめたジャニーズJr.が衝撃告白「“性加害を知らない”はウソ」
https://bunshun.jp/articles/-/65742?page=1

 9月13日(水)12時配信の「週刊文春 電子版」および9月14日(木)発売の「週刊文春」では、東山と性加害をテーマに詳報。H氏の証言に加え、別の元ジュニアによる性被害の実名告白、会見で話題になった「ソーセージ事件」被害者への取材、ジュリー氏と東山の交際についても詳しく報じている。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1694693348/633-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況