X



news23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 23:42:45.36ID:QxFo7ut9
今夜の news23 は
▼自民懇親会で新画像…
 参加者が女性ダンサーの水着に
 チップを挟むような仕草
▼ドジャースの大谷翔平選手が妻と韓国入り
▼次期戦闘機の輸出「歯止め」かけ与党合意
(23時40分現在 EPG番組表の更新がありません 𝕏(旧・Twitter)の情報を掲載しています)
メインキャスター 山本恵里伽(TBSアナウンサー) キャスター  喜入友浩(TBSアナウンサー)
https://pbs.twimg.com/media/GItijd3bwAAPEhe.jpg
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 00:41:02.40ID:l19ZZU5c
ユキエと変わるだろう
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 00:41:11.05ID:1BxtNTqA
恵里伽様と喜入さんお似合い
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 00:41:15.66ID:LPw8VrtU
 



おまえら2ちゃんねるも寝る前に戸締りと火の元を確認してくれよ?w


 
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 00:41:30.60ID:5aP+CjB1
首を傾げる恵里伽様かわいいー!!
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 00:41:34.24ID:1BxtNTqA
恵里伽様の過激パーティー
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 00:41:35.68ID:C2M3aSqc
明日がもしも晴れるなら
萌音ちゃんに会いにいこうかな~

ということで千尋見てきます
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 00:41:46.55ID:LaMm9lR1
萌音ちゃん返して
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 00:41:53.47ID:C2M3aSqc
太陽が沈んでいったなら
みんなでまた還っていくんだ
どこまでが 自分なのかさえも
気づかないほど 夕陽に溶け出して
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 00:42:23.05ID:B1BYjgRb
条件は、週刊金曜日比
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 00:42:24.82ID:f9wTQoAL
3月15日 0時14分頃 緊急地震速報 NHK
※緊急地震速報音が流れます 音量には十分にご注意願います
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1768660310196711424/pu/vid/avc1/1280x718/hwLVkunTYmCBbrE5.mp4?tag=12
(お断り:某·動画投稿サイト等に上げられている動画とは全くの別物です)
・発生当時の地震の概要・
発生時刻 2024年3月15日 0時14分ごろ
震源地 福島県沖
最大震度 5弱
マグニチュード 5.8
深さ 50km
緯度/経度 北緯37.1度/東経141.2度
 おやすみ 明日は春彼岸の入り ノシ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 00:42:30.69ID:989wWkIB
最後の女さんたまらん
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 00:42:51.14ID:+SFbqp3F
対応できない
なるほど確かに
抜くしかなかったわ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 00:50:27.83ID:IfygHKfs
ジャニーズ出すなよ…
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 00:50:57.63ID:QGQn5KdZ
【速報】米倉利紀あかん模様
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 00:51:59.33ID:QGQn5KdZ
【速報】みけねこ、またやらかした模様
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 00:52:22.01ID:QGQn5KdZ
>>771
飛鳥似エリカさま
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 00:52:59.23ID:QGQn5KdZ
>>762
内田おばさんになります
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 01:14:41.27ID:jHpX/KTc
>>756
不買運動してみなよ
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 01:14:52.57ID:pO0hvYop
立憲民主党のエース、強制わいせつ容疑 中山美穂似女性の胸をモミモミ 県警が被害届受理
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1706314344/72-

 小誌が入手した音声データには、ひとりの男が自身の行動について深く恥じ入るように謝罪する様子が、約1時間半にわたって収められていた。声の主は、立憲民主党の重徳和彦衆院議員(52)。一体、彼はなぜ、ひたすらに謝り続けているのか――。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1702684641/462-

買春は許容!? 米山隆一氏の当選をフェミ議連代表が祝福…「いいの?」
https://myjitsu.jp/archives/313608?nonamp=1
女子高生トイレ盗撮、女子大生の自転車に体液を…妻子ある
https://bunshun.jp/articles/-/62524
「プール撮影会に反対」と噂の議員がわいせつ画像投稿で辞職…人気アイドルが「私の仲間が仕事失ったのに」と嘆き 2024/03/04
https://www.cyzo.com/2024/03/post_363831_entry.html/amp
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 01:17:26.17ID:pO0hvYop
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710405256/-18

立民・川田龍平参院議員の収支報告書に有罪判決を受けた臓器移植仲介人からの寄付金が不記載 [632443795]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1710321304/

311 名無しさん@涙目です。(みかか) [US] 2024/03/15(金) 08:44:20.29 ID:Ot5OJ6Rz0
当たり前のようにテレビでやらない
玉川の発言もあるしやっぱりマスコミと立憲はグルだったか

立憲・川田龍平 一審実刑“臓器仲介人”の献金を隠蔽していた
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b8236
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 01:19:31.37ID:pO0hvYop
300 名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ] 2024/03/14(木) 13:28:51.59 ID:1JZiypxz0
あまり文春のカタを持ちたくないが報道が真実だとすれば
違法な臓器売買に関わったとされ有罪判決を受けた人物と関係を持っている事
そのような人物から献金を受けていた事
献金の事実が不記載であった事
更に国会で海外で臓器移植を受けた患者が日本で治療を受けることが出来るか応召義務につき質問している事
ありていに言えば口利き行為があったと疑われても仕方のない事だよ

更にこの容疑者かつて覚醒剤密輸にも関わっていたとの話もあるようだし何なんだ?一体
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 01:22:38.33ID:pO0hvYop
『朝の番組』末期的な状況、異常な判断...セクハラ行為から「わずか2年で現場復帰」パワハラ、暴言
2024/2/21 19:04
https://news.goo.ne.jp/iw/252210/

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708718189/686-

▼TBSの悪行の数々▼
https://blog.goo.ne.jp/zuri10000/e/0eba2b6b0d7fd75b0ea1f3e89962ad16
TBSの悪行の数々のまとめ
https://steraoka.hatenadiary.org/entry/20091008/1255021495
TBSの捏造・不祥事の歴史
https://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid268.html
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 01:25:56.72ID:pO0hvYop
 だが、責任をとらないばかりか、ジャニーズ事務所は女性側に非があるような情報をしきりに喧伝。現に、小山と加藤の問題をスッパ抜いた「週刊文春」と同日発売だった「女性セブン」(小学館)は、飲酒を強要された女性がガールズバーでバイトしている人物で、「芸能人と知り合いだということをSNSで自慢していた」だの「(女性が)20歳と嘘をついた」だのと書き立て、録音データの公開が「プライバシーの侵害や名誉毀損の損害賠償」になる可能性に言及するなど、問題を矮小化しようと必死な記事を掲載した。

https://lite-ra.com/i/2018/06/post-4068-entry.html

 これは無論、ジャニーズ事務所が御用雑誌である「女性セブン」にカウンターとして書かせた記事だ。

「とにかくジャニーズは相手が未成年であることを隠していたということで押し切るため、テレビ局に対しても女性のバイト先や大学名などプライバシー情報と合わせて“小山と加藤はむしろ悪質な女性同士の諍いに巻き込まれた被害者だ”などと説明して押さえ込んでいた。そのため、テレビのワイドショーなどでも、『未成年者かだなんて、いちいち確認できない』などと同情的に報じたんです」(芸能レポーター)

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1709941298/744-
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 01:29:40.36ID:pO0hvYop
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710490944/-19

今日試合 勝利を盗めるか? 仙台育英野球部員7人が被災した万代書店に窃盗目的で侵入
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1699758880/10-

仙台育英が被害生徒に退学を強要!根性焼き23か所や殴る蹴るの暴行を受けた生徒が教諭から「やけどの痕が他の生徒を動揺させる」として自主退学を求められる・高校野球夏の甲子園で8日に試合あり、事件隠蔽のためか?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692694094/31-42

【野球離れが止まらない】とうとう野球部は卓球部よりも少なくなった…高校生の野球離れが年々加速している原因 ★8
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1698304667/3-9
https://news.tv-asahi.co.jp/news_sports/articles/900000656.html?page3
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 01:38:20.20ID:pO0hvYop
 もっとも当初、セカンドシングルはデビュー曲『スローモーション』に近い路線の作品で、来生えつこ(詞)と来生たかお(曲)コンビによる『あなたのポートレート』で決まっていた。しかし、明菜の制作宣伝を統括していたワーナーの寺林晁氏(現「エイベックス・エンタテインメント」レーベル事業本部アドバイザー)のツルの一声で『少女A』に変更された経緯があった。

 寺林の判断には社内からも異論が出ていた。ワーナーで明菜のプロモートを担当していた富岡信夫氏(現「モモアンドグレープスカンパニー」代表取締役)が明かす。

 「明菜に関しては、寺林さんの指示は絶対でしたので『少女A』という決定は変えようがありませんでしたが、とはいえ第2弾も来生コンビの路線で行くべきだったのではないかという意見が、社内の一部に根強くあったのも確かです。いずれにしても、セカンドシングルの直前に発売したアルバムが好調だったこともあって、発売直前までそう言った声がくすぶっていましたね」

 もっとも『少女A』には、そんな意見以上に制作現場泣かせ(?)な難題があった。

 「明菜自身が『少女A』のAを自分のことだと勘違いしていたんです。それで詞の内容を含め、最初から『イヤだ!』『絶対に歌いたくない!』と言い張っていたんです。確かに10代の明菜にとっては強烈的な詞でしたから、余計にそう思ったのかもしれませんね。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710507656/770-773
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 01:44:00.55ID:pO0hvYop
17歳になった少女・中森明菜が、同曲で一躍スターになるのは歴史の事実である。実は、『あなたのポートレート』はセカンドシングルでも、最後まで『少女A』とシングル候補を争ったと聞く。

もし――歴史に「if」が許されるとして、その時『あなたのポートレート』が選ばれていたら、その後の彼女の人生はどうなっていただろう。
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 01:45:06.88ID:pO0hvYop
今田耕司「レイプ未遂報道」に見る、テレビ局の“沈黙” 2008/03/27
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1705658190/640

 「週刊現代」(3月29日号)において、乱交やレイプともとれる蛮行を暴露された、今田耕司、宮迫博之ら吉本興業所属の人気芸人。同誌の記事では、「無理矢理下着を脱がされた」「4P行為を拒否すると、『じゃあ帰れ!』などと罵られた」「今田との行為中、ビンタされた」などと、06年夏に起こった、中目黒にある今田のマンションで受けた非道な扱いを、A氏なる女性が告発している。

「一部の吉本所属芸人の、女癖の悪さは有名な話。ただ今回の件で問題なのは、レイプや乱交もさることながら、性行為をした際、今田が女性に手を上げたということでしょう。行為の同意にかかわらず、状況によっては、傷害罪として成立する可能性もありますからね」(週刊誌記者)

 今回、今田、宮迫のほか、名前が挙がったのは、ジャリズムの山下しげのり、カラテカの入江慎也であるが、一番の大物は、なんといっても現在レギュラー番組を8本抱える今田だろう。番組の中には、『脳内エステIQサプリ』『あいのり』(いずれもフジテレビ系)など、主婦層をはじめ女性視聴者をターゲットにしたものもあるが、スポンサーやテレビ局からのアクションはなかったのだろうか?

「あれだけ話題になったゴシップですが、フジのみならず他局でも、会議などでは一切触れられていませんね。完全に黙殺ですよ。00年にネプチューン・名倉潤(ナベプロ所属)が、フジ局員と六本木のカラオケ店で、ホステスの局部に無理やり野菜ステイック突っ込み、彼女が被害届を提出したことがありましたが(不起訴)、そのときも現場スタッフはなにもなかったかのように事件には触れませんでしたからね」(フジ関係者)

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705802794/3-15
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 01:52:37.82ID:pO0hvYop
入江さんは「今田さん、17歳はヤバいっスよ」と心配顔でしたが、今田さんは一向に平気で、「ええやろ、17歳でも俺が捕まるときはお前も一緒や」と軽口を叩いてました。
ところが、そのコが「私、カレ氏がいるんでセックスはしたくない」と拒もうとすると、今田さんは「俺がカネ出して、ここまで来たのに、お前はなんや!」と怒り出し、彼女を押し倒すと、ゴムもつけずに挿入したんです
私たちは全員、同じ部屋にいたので、今田さんがしていることは丸見えでした。
下になった彼女は「痛いーっ!痛いーっ!」と泣き叫んでいました。
それなのに今田さんは、彼女の声を無視して、腰を動かしながら「俺とお前のレベルを比べてみろ。俺は芸能人じゃ。お前は一般人やろ!」と罵っていた

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1704673093/712-

今思い出しても身の毛がよだちます。私も宮迫さんとのセックスで酷い目にあわされました。
宮迫さんは「俺はこうせんと興奮せんのや」と平手で私のお尻をバシバシ叩くんです。
しかも、後ろから私の口の中に指を4本突っ込み、頭を引っ張ってくる。
思わず吐きそうになって反射的に口を閉じたら、思いっきり後頭部を殴られました
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 01:55:48.85ID:pO0hvYop
宮川大輔の悪行
https://mixi.jp/view_diary.pl?id=1957966699&owner_id=22197113

61: らびたん(catv?):2011/01/28(金) 01:18:55.02 ID:GXEXksJF0
アメトークで超近距離で原西の目玉に向かって輪ゴムを飛ばした話と、
ケンコバが大理石の階段のところでDDTを一晩中大輔にやられていたってのと
若手芸人を突然殴ってアゴ外したとか凄いエピソードが続々と出ていた

大輔凄い頭やばそう

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708718189/714-
https://statics.tver.jp/images/content/thumbnail/series/large/srl55xl34r.jpg
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 04:05:41.54ID:uaAdA2cT
ハンバーガーくらいで腹が立つたとかさぁ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/16(土) 04:06:35.14ID:uaAdA2cT
世耕の元秘書です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況