X



実況 ◆ TBSテレビ 52090
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 13:22:21.72ID:xuVsXHjg
ヤンキース、ホーム最終戦!
ガラガラのスタジアム🤖
なお観客数は41,096人と発表された
(現地土曜日に行われる試合が雨で中止となり、月曜日の昼に変更)
https://twitter.com/30R9gmaMUy3guDJ/status/1706434148444127613
https://pbs.twimg.com/media/F64xapfXgAALB3M?format=jpg

MLB=問題山積のドジャース、観客動員数が大幅減少
https://jp.reuters.com/article/idJPJAPAN-22616620110809/

>ドジャースの1試合平均の観客数は7902人減少し、3万6731人に。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705796429/645-
https://twitter.com/thejimwatkins
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 13:22:39.36ID:xuVsXHjg
今日試合 勝利を盗めるか? 仙台育英野球部員7人が被災した万代書店に窃盗目的で侵入
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1699758880/10-

仙台育英が被害生徒に退学を強要!根性焼き23か所や殴る蹴るの暴行を受けた生徒が教諭から「やけどの痕が他の生徒を動揺させる」として自主退学を求められる・高校野球夏の甲子園で8日に試合あり、事件隠蔽のためか?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692694094/31-42

【野球離れが止まらない】とうとう野球部は卓球部よりも少なくなった…高校生の野球離れが年々加速している原因 ★8
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1698304667/3-9
https://news.tv-asahi.co.jp/news_sports/articles/900000656.html?page3
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 13:23:19.00ID:xuVsXHjg
週刊新潮の編集長が証言台へ

 今度は新潮社の番。証言台に上がったのは週刊新潮の編集長だ。平成元年に新潮社に入社し、『FOCUS』『新潮45』などを経て、週刊新潮にやってきたという生粋のスクープ野郎である。編集長によれば、事件の裏幕は以下のような流れだ。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1705538866/231-

 入学後、大学への寄付金という形で800万円を支払ったらしい。しかし、それがのちの太田光だとは露知らず。数年後有名になった際、S子が経営コンサルタントに「あのときあなたが裏口入学させた三郎の息子、太田光だよ」と報告。男性は驚き、編集長にタレこんだというわけだ。

 そもそも裏口入学ネットワークってなんだよと思うところだが、編集長によれば、「当時は、日大、帝京、青学、学習院などなど裏口入学の枠があり、大学が裏で取り仕切っている。その窓口には限られた人しかアクセスすることができない」という。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1707610724/176-
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 13:23:40.22ID:xuVsXHjg
“フーゾク王子”西武・菊池雄星の指南で、日ハムルーキー大谷翔平が「昼と夜の二刀流」へ!?
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201308_post_845/

その菊池と接触したのが、無断外出の直前となる、7月中旬のこと。スポーツ紙の対談企画で久々に2人は再会、思い出話が中心のさわやかな対談だったのだが、同紙の関係者からは「対談後の雑談の中で、菊池が“あの店はさ……”と風俗遊びの一端を話しているように聞こえた」という話も聞かれるのだ。

大谷にとっては、3つ上の菊池は先にプロ入りした憧れの存在だが、何しろ菊池は関係者間から“球界のフーゾク王子”とささやかれる選手。

過去、デーブ大久保が菊池のデリヘル通いを暴露、キャバクラ嬢がネット上で菊池の接待をしたと告白したこともあった。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1702280767/2-24
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 13:25:01.21ID:xuVsXHjg
「(特注グミは)小さいのでダグアウトに座っている時に口に入れることができる。みんなひまわりの種かアメか、ガムとしか思わない」

「(経口摂取すると)当然、テストステロンのレベルが上がり、エネルギーを与える。更なるパワー、より高い集中力が高まる。更に成長ホルモンも上昇するので、相乗効果で野球(で活躍すること)がより簡単になる」

「(Aロッドは)注射嫌いなので私がプレーを向上させる禁止薬物を注射したこともあった」

「(Aロッドは)検査で引っかからないために、薬物や摂取するタイミング、効能をしっかり勉強していた。彼の目標は通算800ホームラン打者になることだった」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1700144407/794-
https://www.asahi.com/sp/articles/photo/AS20230826001005.html?iref=sp_photo_gallery_2

「A・ロッドのステロイド使用は高校時代から」、米報道
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1696722299/567-581
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 13:26:18.52ID:xuVsXHjg
【MLB】大谷翔平 同僚フレッチャーの凡退で自分の勝ちが消えた直後 ベンチでバットを叩きつける★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679197711/164-
https://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/c/6/c6d7761e.gif

・攻撃的になる(ステロイド乱用により攻撃的になってしまい殺人事件が起きたこともあります)
・気分の変動が激しい
・パラノイア(偏執的)になる(猜疑心が強まり他人を信用できなくなる)
・イライラしやすい

このように蛋白同化ステロイドの使用は心身の健康に対して大きな危険となります。たとえ蛋白同化ステロイドを使用してオリンピックで金メダルを取ったり、野球でホームランを打ったりしても、いかさまです。やはり、薬物に頼らず地道に練習を重ねることによって素晴らしい成績を残し、子供たちの良いお手本になってもらいたいと思います。
https://allabout.co.jp/gm/gc/302124/
https://www.tiktok.com/@takato07310/video/7213197007412858114
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 13:27:06.21ID:xuVsXHjg
『3S政策』 にだまされるな!
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1699758880/10-

そして補助政策としての「3S」を策定したことをGHQのガーディナー参事官(フルネーム未詳)から直接話を聞いているという[1]。この政策により、日本では性風俗が開放され[2]、映画やエンターテインメントが興隆し、プロ野球をはじめとするスポーツが国民行事となった。スクリーン(映画)、スポーツ、セックス(性産業)またはスピード(クルマ)は大衆の欲望動員による娯楽であるが、それらに目を向けさせることにより、民衆が感じている社会生活上の様々な不安や、政治への関心を逸らさせて大衆を自由に思うがままに操作し得るとされる。簡単に言えば「ガス抜き」政策である。あまりにも厳しい占領政策をすると、暴動が起こる恐れがあるので、人々の目を逸らさせるために行う[3]。

安岡は「日本を全く骨抜きにするこの3R・5D・3S政策を、日本人はむしろ喜んで、これに応じ、これに迎合した、あるいは、これに乗じて野心家が輩出してきた。日教組というものがその代表的なものであります。そのほか悪質な労働組合、それから言論機関の頽廃、こういったものは皆、この政策から生まれたわけであります」[2]と警告している。
これらの政策と「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」により、日本のマスコミや教育現場が当時のGHQによる検閲を経て、現在に至るまで「自己検閲」を続けることによって日本の弱体化を図ったものとされている[3]。

同様の主張をしているのが自民党で、『党の使命』で「“占領下強調された民主主義、自由主義は新しい日本の指導理念として尊重し擁護すべきであるが、初期の占領政策の方向が誤っており、主としてわが国の弱体化に置かれていたため”愛国心と国家観念が不当に抑圧された」と断じている[4]。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1695798095/9-14
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 13:27:28.57ID:xuVsXHjg
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1709416820/10-24

わたしがバカなわけ 【3S政策・日本人洗脳白痴化計画
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/

二次世界大戦終結後においての中央情報局のスパイ

>朝日新聞社の緒方竹虎(Cryptonym for Taketora Ogata. コードネーム:POCAPON)等のリストがアメリカの情報公開制度で2007年に公開された

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 13:28:08.39ID:xuVsXHjg
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708074774/-29

「TBSの『Nスタ』のディレクターは生粋の韓国人の朴眞煥氏。局内に在日や生粋の半島系の人が多数入り込んでいる。電通には各放送局の担当者がいるが、TBSを担当している電通の営業マンは6人の内4人は半島系の人で日本人ではない。当然、韓国を厳しく批判する番組なんか作れない。」
https://katin0216.seesaa.net/article/201710article_19.html

TBSのディレクターに韓国人が多く、メディアを使って日本人を洗脳しているという話についてどう思われますか?
サブリミナル効果を使った安部総理の印象操作など、TBSは言い訳できないほどの"洗脳"に加担していると思うのですが。。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1703549828/858-
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 13:30:32.76ID:xuVsXHjg
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1710405256/-18

立民・川田龍平参院議員の収支報告書に有罪判決を受けた臓器移植仲介人からの寄付金が不記載 [632443795]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1710321304/

311 名無しさん@涙目です。(みかか) [US] 2024/03/15(金) 08:44:20.29 ID:Ot5OJ6Rz0
当たり前のようにテレビでやらない
玉川の発言もあるしやっぱりマスコミと立憲はグルだったか

立憲・川田龍平 一審実刑“臓器仲介人”の献金を隠蔽していた
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b8236
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:03:29.32ID:pHSASSdL
豪谷
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:03:39.27ID:3p0kdson
よくわからない
ゴータニ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:03:41.16ID:z9G7HscQ
FCって私設?
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:03:42.06ID:5UvBgVZC
GOATANI は、大谷翔平選手の愛称です。史上最高を意味する「GOAT(greatest of all time)」と大谷選手の名前を組み合わせたものです。
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:03:44.83ID:pQXPhkUI
Aは何だよ?
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:03:52.29ID:WiImg5ju
半分マスコミやん
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:03:58.83ID:qKOTGq+M
豪谷さん
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:03:59.79ID:z9G7HscQ
ポルシェ燃えるで
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:04:00.22ID:u+tth8tW
gotaniて..(´・ω・`)
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:04:03.93ID:3p0kdson
どうでもいい
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:04:08.22ID:SFPe9iIs
掟ポルシェ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:04:21.61ID:EymDNGnW
韓流ツアー行ってる日本人へ

まちがっても統一教会に入信するなよw
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:04:27.75ID:NcGMOke5
>>23
ヤギかよ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:04:28.71ID:OZmtZpZL
この人楽しそうにリポートしてくれて
いいねぇ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:04:29.19ID:tcIWCRsb
goat
史上最高だろ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:04:30.89ID:WiImg5ju
あれは個人所有じゃなく
いろんなののせてもらってるだけだよw
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:04:34.13ID:YnTQ2r07
食糞餓鬼道
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:04:42.61ID:H7HiT1YP
後から嫁紹介とか、
操作がうまいし
掛かる馬鹿も多い
簡単なブームだな
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:04:48.59ID:H4Ue6u2n
誰得チョン情報
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:04:50.56ID:pHSASSdL
ウザいアナウンサー要らないから金子さんのおっぱい映せよ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:04:52.49ID:3p0kdson
日本人嫌いじゃないのか
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:04:55.16ID:WiImg5ju
>>51
ヤギですか?w
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:04:55.74ID:eiolL0u/
大谷はハマーとか乗っててほしいわ
スポンサーがポルシェだから無理だろうけど
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:05:03.41ID:xuVsXHjg
>> 933
在日韓国人に多い名字一覧

nihonyami.blog.f
c2.com/blog-entry-17.html

(谷山 19) (田村 19) (永田 19) (◎延山 19) (平川 19) (藤田 19) (◎呉本 18) (中原 18) (葉山 18) (高原 18) (春山 18) (広田 18) (福本 18) (松井 18) (村田 18) (秋山 17) (石原 17) (大谷 17) (川本 17) (神田 17) (竹本 17) (竹山 17) (岩田 16) (金川 16) (河村 16) (新本 16) (富永 16) (長田 16) (森本 16) (伊原 15) (重光 15) (竹田 15) (谷川 15) (原 15) (藤井 15) (村上 15) (山村 15) (吉原 15)
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:05:05.61ID:TjS6kner
過去の韓国で統一教会の日本人妻が急に集団でデモ思い出せ
統一教会が韓日一体化工作で送り込むのは簡単なこと
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:05:07.66ID:EymDNGnW
かみはさむにだ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:05:09.11ID:+8rHAByq
石井大裕の異常なウザさ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:05:10.46ID:u+tth8tW
てか日本人も混ざってるんやろ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:05:30.93ID:Jww0hamY
山羊谷
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:05:32.42ID:H4Ue6u2n
安定のキム
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:05:39.07ID:MnErxTZD
大人気韓国やきう
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:05:52.14ID:UNJPjewv
韓国人で大谷を応援してる奴らは年配から白い目で見られてるんだろうな・・
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:05:54.22ID:WiImg5ju
>>62
メッシもしらないだろな
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:05:56.35ID:ufvFoIf2
元々、それで韓国でやることになったんだろw
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:05:59.50ID:jPs/8aNp
TBSは大谷を悪用して韓国の宣伝がしたいだけでは?(´・ω・`)
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:06:01.55ID:oxXxOcUq
なるほど
大谷好きだってことでメディアは使うのかw
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:06:02.10ID:z9G7HscQ
この人興奮してしてるな
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:06:03.67ID:8YkaBlqa
盛り上がっていると待っているファンを煽ったり
この人何かウザくて苦手
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:06:05.96ID:VC9+/Xtf
興味ないやろ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:06:15.11ID:MP1AFFcN
>>52
世陸みたいだよね
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:06:16.46ID:D+JvukXP
まじでこのまま20分いくんか
アホじゃね
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:06:45.33ID:4CRXVsrP
WBCでボコられた韓国w
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:06:47.11ID:BJAlLXqK
そもそもこれはパドレスでプレーする韓国人の凱旋試合だったんだけどね
まあ試合日はサッカーの代表戦とかぶってるからそれどころじゃないかもしれないがw
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:06:56.36ID:sVjMPTBr
ファンクラブって公式?
勝手にやってて会費で儲けてポルシェ買ったってことだろ。
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:07:00.02ID:sm8uDWSd
大谷ガチで韓国で人気だからな
Eスポーツの選手抜いたらソンフンミンの次に人気
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:07:02.84ID:Oc7R/1Vs
>>76
○○は好きだけど日本は嫌いってニュアンスらしい
日本人はK-POP好きになると韓国丸ごと好きになるけど
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:07:15.24ID:YnTQ2r07
食糞餓鬼道
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:07:15.88ID:o14YisXa
在日説
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:07:19.80ID:EymDNGnW
冬のソナタの
ペ・ペ・ヨンジュンが来てたらどうなるの?w
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:07:23.61ID:z9G7HscQ
年末帰って来てたんじゃないんかい
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:07:23.87ID:sBopjch6
ちゅにどらの取材したれ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:07:24.46ID:wlYcIFHu
日本のテレビ気持ち悪い
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:07:26.37ID:xuVsXHjg
>>75
在日韓国人に多い名字一覧

nihonyami.blog.f
c2.com/blog-entry-17.html

(谷山 19) (田村 19) (永田 19) (◎延山 19) (平川 19) (藤田 19) (◎呉本 18) (中原 18) (葉山 18) (高原 18) (春山 18) (広田 18) (福本 18) (松井 18) (村田 18) (秋山 17) (石原 17) (大谷 17) (川本 17) (神田 17) (竹本 17) (竹山 17) (岩田 16) (金川 16) (河村 16) (新本 16) (富永 16) (長田 16) (森本 16) (伊原 15) (重光 15) (竹田 15) (谷川 15) (原 15) (藤井 15) (村上 15) (山村 15) (吉原 15)
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:07:43.38ID:nDpZG9Xj
日本のメディアが韓国に押しかけて日本のメディアがフィーバーですって騒ぐのって馬鹿みたいじゃないか
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:07:46.95ID:WiImg5ju
二人ででてくるか?
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:07:57.41ID:UysXgoms
大谷翔平の奥さん、なんとなく金与正氏に似てるな
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:08:02.77ID:77ZFZNvZ
兄弟ってくらい顔そっくりだな
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:08:04.66ID:o14YisXa
女子穴じゃなくて本当に良かった
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:08:04.97ID:IyHjvJwy
見世物にするわけないと思うけど
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:08:06.85ID:Jfl/ePSu
ホルホルすごくてこっちが恥ずかしくなる
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:08:07.27ID:yvrV0DWh
与正に似てるなあ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:08:07.89ID:xuVsXHjg
>>113
在日韓国人に多い名字一覧

nihonyami.blog.f
c2.com/blog-entry-17.html

(谷山 19) (田村 19) (永田 19) (◎延山 19) (平川 19) (藤田 19) (◎呉本 18) (中原 18) (葉山 18) (高原 18) (春山 18) (広田 18) (福本 18) (松井 18) (村田 18) (秋山 17) (石原 17) (大谷 17) (川本 17) (神田 17) (竹本 17) (竹山 17) (岩田 16) (金川 16) (河村 16) (新本 16) (富永 16) (長田 16) (森本 16) (伊原 15) (重光 15) (竹田 15) (谷川 15) (原 15) (藤井 15) (村上 15) (山村 15) (吉原 15)
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:08:10.22ID:2e6rZb7r
>>110
音楽もドラマもメイクも宗教も好きになっちゃうアホどもw
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:08:10.87ID:mZq7KCHB0
WBC終わってからずっとこんな調子でうんざりだな
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:08:11.98ID:S0S349oR
世の女はスポーティなのはエロいということを認識いただきたい
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:08:12.53ID:Fak6NotM
韓国の選手はいないのかよ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:08:16.06ID:htAx4xu4
おいおい、大谷はもういいから


天気をやれよ!
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:08:20.19ID:SFPe9iIs
>>76
WBCの時に大谷が日本だけじゃなく韓国などのアジア勢も頑張りましょうみたいなこと言ったら韓国人に刺さりまくったらしい
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:08:26.53ID:wxynLqOG
大谷と嫁さんの顔似てるな
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:08:31.81ID:OZmtZpZL
奥さんだけ先に来ても凄いことになりそう
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:08:50.48ID:oxXxOcUq
きょうみないから名前忘れたけど、スケートの方が多かった気がw
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:08:53.53ID:NcGMOke5
話引っ張りすぎ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:08:58.88ID:WiImg5ju
>>121
相当取材とかあったのかな?
うるさいから写真だしとけみたいな
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:09:01.05ID:sm8uDWSd
>>139
ゴールデングラブ取った選手いるけどあんま人気ない
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:09:06.27ID:o14YisXa
山本由伸は金魚の糞だなwww
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:09:08.43ID:5/tpLrg0
韓国でTBSのやる気がすごい                                         
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:09:10.76ID:OR8ngPdP
法則発動しないか心配でたまらそ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:09:12.65ID:sBopjch6
一平の嫁のおっぱい
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:09:13.02ID:B84qhKyc
石井アナも逆玉なんだよな確か
ロッテのご令嬢だろ?
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:09:26.07ID:BitK8/0L
増田はなんやホモなんか
滑ってるのにしつこい
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:09:27.13ID:C9bkC68e
雑談するしかないわなw
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:09:28.37ID:akDcIQoy
3組の夫婦みたいに言うなー(´・ω・`)
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:09:29.99ID:YnTQ2r07
便通 【戦略十訓】
1. 下剤をもっと使わせろ
2. 宿便は捨てさせろ
3. トイレットペーパーを無駄使いさせろ
4. 温熱便座で季節を忘れさせろ
5. 根芋の贈り物をさせろ
6. デトックス茶は組み合わせで買わせろ
7. イチジク浣腸できっかけを投じろ
8. ウォーキングは流行遅れにさせろ
9. 大人オムツを気安く買わせろ
10. 直腸に混乱をつくり出せ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:09:32.21ID:YVjsSgiO
お似合いだね
スポーツ選手同士の結婚だし
大谷に公開処刑されない奥さん
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:09:37.12ID:IyHjvJwy
到着まで伸ばせって指示でも出てるのか
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:09:39.12ID:MP1AFFcN
山本が笑えるんだよね、この写真
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:09:39.74ID:seeepNfg
アホか何でわざわざツーショットで出て来なきゃならねーんだ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:09:40.00ID:ufvFoIf2
>>176
そう
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:09:44.97ID:NcGMOke5
>>172
ホームグラウンドだからね!
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:09:52.56ID:BJAlLXqK
>>139
パドレスにおりますよ
そもそもその選手のための試合だったんだから
この試合が決まった後大谷がドジャース来てこうなっただけの事
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:09:53.83ID:sBopjch6
山本の嫁かわいい
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:10:10.06ID:z9G7HscQ
わざわざ着替えるかよ
河原芸人じゃあるまいし
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:10:13.91ID:2e6rZb7r
>>167
元々その人がいるから韓国でやるんじゃないん?
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:10:20.54ID:pQXPhkUI
ウゼエ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:10:23.74ID:jPs/8aNp
>>110
マスコミが二十年以上も異常な韓国ごり押しやってるからな

若い人は生まれた時からずっとごり押し洗脳の中で育ってるから韓国が好きになってる(´・ω・`)
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:10:24.26ID:hMZqq2r8
揃いのNBのスニーカーにナイキのパンツにパーカー
ユニクロのタンクトップとスキのない格好
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:10:36.51ID:SFPe9iIs
美人さんだな
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:10:41.84ID:EymDNGnW
空港到着ロビーまえでハリコミ
わやわやざわざわ
「え?まだ?オオタニ来てないの?ざわざわ、がやがや、」
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:10:48.87ID:NcGMOke5
>>191
匂わせ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:10:54.98ID:oxXxOcUq
本当だw
北の妹に似てるな
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:10:55.22ID:JeQZvtxV
>>191
ぱっと見ると男同士で手を繋いでいるように見える
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:10:58.58ID:0PO0S/Ih
>>179
さりげなく披露w
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:10:58.98ID:sBopjch6
ちょっとバスケうまいだけ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:11:06.79ID:sm8uDWSd
>>204
そうなんだけどスキャンダルあったから人気落ちちゃった
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:11:14.05ID:H7HiT1YP
ナルシスと過ぎるw
わらえる
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:11:14.33ID:/e0pBSNt
>>139
パドレスにキムハソンって有能な選手がいてそれが客寄せメインコンテンツの予定だったけど
大谷がドジャースに移籍して韓国のポスターのセンターも大谷になってしまった
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:11:14.99ID:H7HiT1YP
ナルシスと過ぎるw
わらえる
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:11:17.99ID:UNJPjewv
嫁を数値化したって米メディア言ってたな
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:11:18.32ID:wlYcIFHu
大谷より自衛隊のヘリまた墜落したぞそっち速報しろよ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:11:24.62ID:H4Ue6u2n
理想的な相手だね
0237!omikuji丼!dama
垢版 |
2024/03/15(金) 14:11:31.97ID:b/KovcRC
髪伸びた
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:11:36.03ID:IyHjvJwy
お腹がチラッと見えてる?
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:11:37.55ID:JeQZvtxV
似たような雰囲気醸し出してるな
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:11:38.76ID:o14YisXa
大半の日本人男性は嫁より身長が低い真実
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:11:40.42ID:SFPe9iIs
アッー!
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:11:40.82ID:nBvQclkz
元バスケのスター選手は普通か?
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:11:40.76ID:e8QZFm8V
名前をググれば情報が出て来る様な知名度ある嫁さんわざわざを隠す意味無いし
早々に公開するのは良い事だわな
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:11:45.48ID:fWsUtUld
温厚そうな女性だぬ
0249!omikuji丼!dama
垢版 |
2024/03/15(金) 14:11:47.99ID:b/KovcRC
手つなぎかとおもた由伸
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:11:50.33ID:hGeYjnyD
文句言いたがりな奴らが「普通の日本人?普通って何をもってそう言えるんだ!?」とか言いそう
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:11:51.38ID:haQdJyHt
大谷が出てくるだけじゃん何が珍しいんだよ。大谷のかわりにバイデンでも出てくれば驚くけどな。
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:11:56.58ID:C9bkC68e
右のもカップルに見えるよね
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:11:56.62ID:oxXxOcUq
メディアがしつこく聞いたんだろw
だから日本人って何度も答えたと
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:12:00.15ID:HUS2swDV
国民の息子の妻に列島が歓喜
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:12:04.91ID:0PO0S/Ih
大谷の身長に迫ってるな
かなりの長身??
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:12:08.34ID:0P0HMCZS
大林素子も時代が違えば大谷嫁候補だったわけか
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:12:08.41ID:xPhnRjM3
強そう
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:12:15.64ID:yjyzl3BY
大谷の妻大公開w
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:12:16.40ID:SFPe9iIs
大谷嫁、美人だけどおっぱいは控えめだな
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:12:22.11ID:MP1AFFcN
妻、大谷お母さんに似てるよね
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:12:23.87ID:ySV2cEUv
いたって普通ってのは失礼だよな
一応バスケ選手としてそれなりに有名な人だし
まあ2人で話し合って名前を出さないことにしてるのだったらいいけど
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:12:26.17ID:pQXPhkUI
お揃いのウェアは全員着てるじゃねーか
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:12:26.56ID:JeQZvtxV
>>196
胸囲は90センチ
0276!omikuji丼!dama
垢版 |
2024/03/15(金) 14:12:28.74ID:b/KovcRC
おしりはいいねえ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:12:29.09ID:BEoGQLT1
一般人の妻をここまで追い立て回すメディアの気持ち悪さよ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:12:35.30ID:EymDNGnW
おっぱいが、、、
きょにゅうーではないな?
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:12:46.02ID:2e6rZb7r
>>226
関係者頭抱えたろうなw
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:12:53.71ID:lu4nNlQt
何がビックリって 大谷が童貞じゃなかったって事だよな
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:12:54.25ID:sBopjch6
わけわかめ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:12:58.70ID:xuVsXHjg
>>111
「でてるでてる朴出てる」
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm12009539

11 :名無しさん@実況は実況板で:2008/09/23(火) 15:16:56 ID:YxWotcHG
3分58秒くらいでも「パク」って声かけられて松井が挨拶してるね。

徳光和夫
「松井のお父さんは、地元でウリ教という宗教法人の代表を務めています。」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1702553034/7-11

>>135
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:13:09.23ID:ZGWzMr91
萌々ちゃんとかみなみちゃんとか色々いただろうに
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:13:11.67ID:2nCi8TFJ
大谷の奥さん顔はドストライクだ(*´Д`)ハァハァ

でももしかして貧乳くさい?(´・ω・`)
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:13:11.72ID:haQdJyHt
チョンが大谷ビジネスしてんのか
0304!omikuji丼!dama
垢版 |
2024/03/15(金) 14:13:16.90ID:b/KovcRC
また髪の話ししてる
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:13:18.44ID:hGeYjnyD
>>245
知名度なくても、オールスター戦やら表彰の場やらでレッドカーペットを一緒に歩いて披露することになるしな
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:13:21.97ID:VC9+/Xtf
韓国人興味ないだろ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:13:26.18ID:o14YisXa
大谷関連に金使ったら思う壺だぞ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:13:34.86ID:YnTQ2r07
食糞餓鬼道
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:13:35.45ID:JeQZvtxV
ID:jPs/8aNpの妄想(笑)
街で訳分からないこと叫んでるおじさんと一緒w
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:13:35.59ID:haQdJyHt
顔が大谷そっくりやな
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:13:37.08ID:glmrhyqv
お隣韓国で日本人大リーガー到着
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:13:38.35ID:drAD/r06
自衛隊のヘリ墜落よりも大谷
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:13:40.77ID:z9G7HscQ
報ステもこれトップなんでしょ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:13:43.25ID:e8QZFm8V
>>278
羽生のあれはよう分からんかったよな
人気商売だから嫁さんを嫉妬されないように公表しかったのかねぇ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:13:45.85ID:gpiq4IAJ
古川さん好き
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:13:47.46ID:pQXPhkUI
DJなんたらみたいのおったな
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:13:50.50ID:0PO0S/Ih
古川あにゃ(*´Д`)
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:13:50.94ID:sBopjch6
熟女2人
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:13:52.97ID:8GhdqydO
韓国人で見習う人間なんかいないから日本人は本出さないが韓国人は嫌いな日本人の本出すんだな
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:13:54.56ID:VC9+/Xtf
チョコプラや
0336!omikuji丼!dama
垢版 |
2024/03/15(金) 14:13:55.04ID:b/KovcRC
古川さん!
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:14:03.27ID:jx/0N68y
まるで大谷は韓国人報道
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:14:05.54ID:H4Ue6u2n
奥さん誰だかもうみんな知ってるのに
誰だろうは白々しいw
0342!omikuji丼!dama
垢版 |
2024/03/15(金) 14:14:09.52ID:b/KovcRC
wwww
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:14:09.71ID:F8hFf3Rf
人生は実況民のように
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:14:09.85ID:WiImg5ju
チョコプラ?
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:14:20.23ID:f16uye9W
嫁って日本人なの(´・ω・`)?

やや韓国系って言われたら
あー。って感じ
写真の写り具合かな
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:14:28.90ID:zXKQHlt0
大谷ハラスメントに韓国ぶっ込みコンボとかもうだめ
気持ち悪すぎる 熱も38℃あるし早退させてもらうわ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:14:29.63ID:75QfoKcH
日本の空港ですらない場所に野球選手がくるってだけでどんだけ尺使ってんだよ
他にやるニュースあんだろ
0357!omikuji丼!dama
垢版 |
2024/03/15(金) 14:14:31.37ID:b/KovcRC
>>347
わかる
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:14:32.71ID:7Od0nNLs
チョコプラのやつに似てるな ソロリソロリ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:14:40.54ID:haQdJyHt
>>348
このタイミングでやるか
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:14:41.18ID:ufvFoIf2
フィリピンに逃げた犯罪者顔
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:14:42.73ID:eHjA/ZSN
韓国人は絶対に大谷のような人間にはなれない
生まれた時から反日教育だから
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:14:44.74ID:XV9SEaVM
もう古市しか信用できない
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:14:44.89ID:xuVsXHjg
「でてるでてる朴出てる」
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm12009539

11 :名無しさん@実況は実況板で:2008/09/23(火) 15:16:56 ID:YxWotcHG
3分58秒くらいでも「パク」って声かけられて松井が挨拶してるね。

徳光和夫
「松井のお父さんは、地元でウリ教という宗教法人の代表を務めています。」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1702553034/7-11

朴和夫(通名、松井稼頭央)は在日韓国人ですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1396689673
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:14:45.48ID:zqPdE/zh
>>302
巨乳ならそれに食いついたんかと俗っぽくなるからな
年増巨乳女子アナに引っかかった松坂とか
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:15:04.65ID:2e6rZb7r
>>245
田中真紀子だっけ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:15:05.54ID:5xhfcNXI
>>245
お披露目のタイミングもほんとサラッと上手いよね
しかも奥さんめちゃくちゃ感じ良いしこれ以上無いほどお似合いだし完璧過ぎる
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:15:08.59ID:IyHjvJwy
5時に夢中の岩下似
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:15:15.82ID:JfTXkl4Y
大谷って本当に凄いよな
間違いなく地球上でもっとも有名で人気のあるスポーツ選手だな
芸能人も含めてもここまで世界中で人気と知名度ある人いないだろ
0379!omikuji丼!dama
垢版 |
2024/03/15(金) 14:15:19.59ID:b/KovcRC
小久保監督が巨乳好きみたいに言うなし
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:15:25.14ID:sBopjch6
ナジャもちっぱい
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:15:29.96ID:H4Ue6u2n
>>355
お大事に
もう書き込むなよ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:15:34.51ID:haQdJyHt
何処で会ったんだろな筋トレジムでか
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:15:38.90ID:ufvFoIf2
>>370
それ、家が燃えた悪口BBA
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:15:43.76ID:RSAOe/B9
古内相変わらず滑舌悪くて聴きづらい
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:15:59.04ID:zqPdE/zh
しかし匂わせとかないのに数時間後に名前出てきたネットの捜査班が凄すぎた
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:16:03.28ID:sm8uDWSd
どうせならエスコンで見たかったな
韓国でやるのは良いにしてもドームがしょぼいんだよね
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:16:08.11ID:gtoKvNWu
何で日本でやらないの!!
大谷に乗っかってる韓国人ウザい!!
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:16:18.89ID:BJAlLXqK
>>376
自国のスターが地味になっちゃったね…
韓国人はみんなサッカーの代表戦見そうだな
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:16:21.38ID:sBopjch6
エスコンでやるべきやんダルビッシュと大谷とか
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:16:22.80ID:JeQZvtxV
>>341
光山くん出ないからハズレの日
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:16:23.58ID:WiImg5ju
もう河合はしゃべるなよ
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:16:26.95ID:8GhdqydO
アトラスエアのフェニックスからのチャーターか
アトラスエアにも旅客便あるんだな荷物室に詰め込まれたのかと思ったわ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:16:28.61ID:hGeYjnyD
>>324
そりゃそうだろ
我々が知らない部分で、相当ひどい事されそうな雰囲気は感じ取ってたと思うぞ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:16:29.45ID:0i/Ix+iz
ダルvs大谷の初対決ですぜ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:16:29.66ID:haQdJyHt
>>394
来年あたりかなエスコンは
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:16:30.08ID:bHITrsb9
AKI猪瀬は消えたか
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:16:30.91ID:aHUKuJHQ
ダルってそこそこすごいのになんか触れちゃいけない雰囲気だよな
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:16:31.32ID:xuVsXHjg
甲本ヒロトは朝鮮系日本人
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1700963213/603-

②コリア(朝鮮・韓国)系。複数の起源の全体における推定での比率は約10%。創賜。大韓民国慶尚南道西部晋州市が本貫の晋州河氏が創氏改名時に「本」を追加して創氏した。静岡県沼津市で1958年8月4日に帰化の記録あり。本姓は河。河カワ参照。

③コリア(朝鮮・韓国)系。大韓民国慶尚南道河東郡発祥。河東の日本音はカトウ、コリア音はハドン。「河東が本貫」の意。北海道芦別市で1956年4月27日に帰化の記録あり。本姓は鄭。鄭テイ参照。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1697149629/3-15
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:16:39.19ID:MP1AFFcN
日本は営業が足りなかったの?
ドジャースにもパドレスにもWBC優勝選手がいるのに
開幕戦できないて
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:16:42.24ID:ZdBHZ3Ty
バカタレw
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:16:42.78ID:2e6rZb7r
何度見ても手繋いでる山本で受けるw
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:16:44.52ID:nBvQclkz
顔出ししてるのに未だに名前に触れないマスゴミの忖度っぷりがヤバい
大谷に嫌われたくないという自分らの都合で報道しない自由を発動させまくってる
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:16:46.44ID:qKOTGq+M
大谷ばっかりだなw
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:17:06.33ID:haQdJyHt
もう大谷の話題がない日なんてないよな
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:17:07.79ID:ufvFoIf2
金子さん今日もきれい
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:17:12.18ID:XV9SEaVM
空手やってるからか、気の強そうな嫁だな
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:17:21.74ID:ZdBHZ3Ty
妹でも通用する
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:17:25.59ID:JeQZvtxV
>>430
ありがとう
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:17:28.16ID:33PnsTLR
>>375
アベマでは福原愛の会見を生中継している
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:17:29.84ID:7Od0nNLs
由伸の隣の人は彼氏なのか?
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:17:30.32ID:5xhfcNXI
>>405
微笑ましいよねw
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:17:30.40ID:WiImg5ju
>>415
カネだな、
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:17:30.66ID:e8QZFm8V
>>396
そうは言うても韓国でやるのはオオタニさ〜んがドジャースに入る前から決まってたって話でお寿司
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:17:33.01ID:SFPe9iIs
アッー!
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:17:38.29ID:0i/Ix+iz
動画見たい
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:17:39.83ID:1JEM/Vh1
まあな大谷の対応には頭が下がるありがとう
ちゃんと大谷の野球たのしみしてます
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:17:42.04ID:UNJPjewv
静止画でこれだけの写りだと動画はもっと美人だろう
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:17:44.69ID:H4Ue6u2n
韓国語じゃなくて朝鮮語な?
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:17:46.55ID:sBopjch6
山本ご夫妻
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:17:49.89ID:Wbp7M9qa
奥さん180くらいありそう
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:17:50.68ID:xPhnRjM3
右のカップルww
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:17:54.43ID:33PnsTLR
右側はゲイカップル
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:18:02.05ID:FUijWApB
翔平母とクリソツ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:18:05.38ID:JeQZvtxV
>>396(笑)
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:18:07.84ID:nBvQclkz
嫁の初出しが韓国人に向けてってのがなぁ・・・
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:18:09.11ID:ufvFoIf2
>>437
議員辞職?
増田は毎週出てるぞ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:18:13.61ID:RdWw6O3C
羽生結弦とは大違いだな (´・ω・`)
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:18:18.98ID:2e6rZb7r
>>422
とにかく「何かあった時に責任取りたくない」からどっかの後追いでしかやらない日本のマスコミw
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:18:22.36ID:uFjbGgiZ
>>439
左から嫁嫁嫁なのか?
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:18:22.49ID:j0/azXlK
大谷に似てる笑
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:18:25.33ID:Q0RPnXij
山本が通訳と手つないでるように見えるな(´∀`)
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:18:26.27ID:0haSzipQ
泣き虫糞ジャニうるせえな おまえは性加害で仕事得てきたのか釈明しろや
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:18:27.85ID:haQdJyHt
>>443
もう決まってんだね
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:18:30.55ID:BJAlLXqK
>>415
そもそもパドレスの韓国人目当てだったんだよ
大谷はこの試合が決まったずっと後に対戦相手のドジャースに来ただけの事
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:18:34.34ID:sBopjch6
どこ情報だよ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:18:37.64ID:qyBJXnbX
このオッサン活舌悪いなあ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:18:37.78ID:0P0HMCZS
>>415
前から決まってたこと
来年は日本開催が予定されてる
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:18:45.74ID:jVZSJyhI
韓国の人なんだ
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:18:47.14ID:EPK74AUR
俺は恵美のほうがタイプ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:18:55.55ID:MP1AFFcN
右のカップルが注目されるw
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:18:59.74ID:FUijWApB
田中真美子さん
翔平母とクリソツ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:19:02.73ID:7Od0nNLs
キヨハラさんは何故ナスのヘタみたいな髪型してんの?
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:19:07.31ID:H4Ue6u2n
>>461
ええな凄くええな
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:19:07.50ID:ufvFoIf2
>>483
議員やってたなんて聞いたこと無いが
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:19:08.05ID:RdWw6O3C
>>439
人気無い方の通訳の人だよ (´・ω・`)
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:19:14.83ID:JeQZvtxV
>>447
東京出張の後泊まって今渋谷あたりブラブラしてたりして
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:19:16.20ID:Mvx1N4TH
山本はホモだったww
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:19:17.83ID:33PnsTLR
>>469
俺はアベマで会見を生中継見ているけど
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:19:19.42ID:RSAOe/B9
大谷に韓国
韓国大好きなTBSと日テレにはホルホルな話題
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:19:19.66ID:Q0RPnXij
デコピン、一人で留守番か(´∀`)
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:19:31.26ID:ZGWzMr91
金子さん美しい
これくらい美人な母親を持つ子供って母親を性の対象にしたりしないんだろうか
見た目抜きで親は対象外なのかな
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:19:42.33ID:G9ovJI+c
ほんと韓国ってマジでイケメンがいないんだな
三白眼な上にさ、
眉毛と目の間が広すぎて、
唇が異様に赤い男が多過ぎだろ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:19:49.42ID:0i/Ix+iz
パッカーン
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:19:50.54ID:JeQZvtxV
日本は平和だな
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:19:52.07ID:qyBJXnbX
清原は整髪料付け過ぎだわ
何だあのスカスカハゲ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:19:55.14ID:2e6rZb7r
>>461
ええやん
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:19:57.26ID:G9ovJI+c
前に韓国旅行行った日本の女が韓国男に殴られまくるニュースあったよな?
ほんとよく行くわ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:19:59.89ID:Mvx1N4TH
テレ朝は田中真美子って言ってたぞww
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:20:09.55ID:G9ovJI+c
「韓国人 日本の大地震をお祝います」で画像をググってみろよ

公の場で他国の災害をこういう風に嘲笑してる国だぜ?
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:20:18.17ID:sBopjch6
バスケの選手紹介してもらえ山本
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:20:21.43ID:Wbp7M9qa
理想は母のようだな
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:20:22.11ID:G9ovJI+c
サッカーでも韓国人って猿顔して日本人のことをバカにしてたけど、
一番猿に似てたのは猿真似してた韓国人じゃねーか(笑)
てか日本のテレビ局って韓国人にここまでされてもヘラヘラ韓国人良い人アピールしてんだからスゲーよな(笑)
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:20:29.63ID:2e6rZb7r
一平の嫁も可愛いな
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:20:32.29ID:0i/Ix+iz
このあとすぐ!
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:20:32.80ID:RdWw6O3C
>>476
恋人繋ぎだね (´・ω・`)
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:20:34.65ID:G9ovJI+c
前に韓国の高級ホテルの従業員が部屋の掃除する時にトイレの便器を拭いた雑巾でさ、
備え付けのコップまで拭いてたってニュースあったよな?

ググったら中国だけじゃなく韓国の高級ホテルだってさ韓国の高級ホテルでの話
ということはそれ以下の韓国のホテルではもっと汚い状態だってことか?
おえええええええええええええええええええええええ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:20:36.31ID:hGeYjnyD
>>442
そんな短期間でメジャーの試合のスケジュールを決められるわけないのに、大谷目当てでドジャース呼んだって思ってるアホが多いよな
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:20:36.71ID:xuVsXHjg
在日韓国人に多い名字一覧

nihonyami.blog.f
c2.com/blog-entry-17.html

(新井 303) (山本 199) (金本 173) (木村 161) (金田 158) (安田 150) (岩本 145) (金山 145) (松本 135) (大山 131) (平山 119) (高山 118) (山田 106) (金沢 100) (金光 100) (徳山 100) (田中 98) (松山 94) (大原 92) (木下 85) (金子 85) (中村 83) (金城 81) (金村 80) (吉田 80)
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:20:45.00ID:FUijWApB
夫婦でCM出たら企業イメージ爆上がり
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:20:45.50ID:VEiPHZv3
大谷嫁 S級素人
水原嫁 アロマ企画
こんなイメージで合ってる?(´・ω・`)
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:20:48.65ID:G9ovJI+c
あと韓国って日本ほど手を洗う習慣が無いから手すりとかドアとか食べ物から大腸菌が検出されまくってんだろ?
その手で握手とかヤベーな
ほんとよく行くよ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:20:55.17ID:ijfBhFXf
セレブ夫婦に付き従う従者が2人いるw
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:21:03.56ID:KiUrnNaW
水原の嫁のオッパイが一番羨ましい
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:21:10.52ID:sm8uDWSd
>>516
まあレアではあるけどイジョンボムの息子はイケメンだよ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:21:12.09ID:0j6VN44X
水原の嫁がいい感じにエロい
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:21:18.33ID:OR8ngPdP
>>302
巨乳苦手な俺はドストライク
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:21:24.44ID:1JEM/Vh1
まあ〜この美スタイル夫婦だ
レッドカーペットの装いは美しいものになるよ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:21:30.67ID:haQdJyHt
>>479
オコエに合コンするからセッティングしておけよって言われたか
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:21:36.60ID:RSAOe/B9
嫁が生放送出演中
その間夫は生で…
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:21:38.25ID:0P0HMCZS
>>522
皆藤愛ちゃんは拉致られかけたって生放送で告白してたな
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:21:41.60ID:JeQZvtxV
>>515
長田はメジャー詳しい芸人でもある
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:21:42.92ID:z9G7HscQ
>>507
荷物扱い
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:21:44.68ID:8GhdqydO
いま仁川空港の西の沖を北朝鮮に向けて北上中だな
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:21:49.52ID:2e6rZb7r
>>553
水道橋か?
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:21:55.21ID:SFPe9iIs
馬瓜エブリン「もっと早くに産まれてたら・・・ちくしょー」
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:21:59.84ID:bPJ1bkgA
一平さんの奥さんが気になるな
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:22:03.36ID:RdWw6O3C
>>540
青木も多いぞ
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:22:13.64ID:rmI2IRC4
キムハソンについても触れてあげてよ
MLBアジア人最高峰の内野手だぞ
アジア人で内野手って中々出てこなかったんだから
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:22:16.55ID:xuVsXHjg
なぜ、在日朝鮮、韓国の方達は、”田中”、”木村”と名乗る人が多いのでしょうか?
帰化しているのかどうか知りませんが、圧倒的に上記の苗字を名乗る人が多いです。
とにかく、”田中”と名乗る人で一曲二癖ある人を調査してみると通名だったり、帰化していたりです。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11164177476

>>540
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:22:20.20ID:EPK74AUR
ここで大谷と通訳がディープキスしてでてきたら一生応援するのに
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:22:36.82ID:FUijWApB
田中真美子さんなら子供10人くらい
産めそうだよなぁ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:22:45.31ID:haQdJyHt
>>576
もうマイナーリーグと一緒やん
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:22:46.02ID:tbyep9Rb
>>556
ぐぐってみたら
アンジョンファンタイプの顔だな
韓国人でそれなりにイケメンになるのはあのタイプだけぽいな
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:22:57.38ID:/pztx2Un
>>557
なんつーかいい塩梅だよな
大谷嫁とも仲良くしそう
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:23:04.22ID:RdWw6O3C
ドコモの石原さとみじゃない方すごいブスだよな (´・ω・`)
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:23:06.64ID:ZwHKl7qs
立場的に表に出るけど、放っといてね?
ってスーパースターに釘刺されたから
嫌われて取材拒否されちゃ大変だと細心の注意の日本のマスゴミw
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:23:06.68ID:uRi3TV2n
>>583
モーホー乙
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:23:10.69ID:8OgQ9mzg
>>576
MLBだって大谷がいなけりゃ興味ないよ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:23:25.22ID:JeQZvtxV
>>580
あの体格であのプレーはエグい
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:23:33.09ID:FUijWApB
田中真美子
1996年12月11日 (年齢 27歳)
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:23:56.55ID:1JEM/Vh1
>>565
わかったウンコ出してくる
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:23:58.11ID:SFPe9iIs
山本はオチ要員w
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:24:00.52ID:JeQZvtxV
>>586
ワイが上層部に推薦したから知ってた
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:24:02.81ID:GJ3zz1eQ
日テレは愛ちゃんw
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:24:09.61ID:0i/Ix+iz
シックスセンス

シックスパック

シックスナイン
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:24:09.87ID:sm8uDWSd
全然到着しねえな
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:24:13.93ID:haQdJyHt
着陸するところから撮れよな
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:24:23.32ID:mI44Tx2N
阿呆かシックスナイン何かで出てこれるわけねーだろアクロバットかw
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:24:23.80ID:H4Ue6u2n
この人なら大谷のピストンに耐えられそう
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:24:40.18ID:VC9+/Xtf
チャーターやないの
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:24:43.42ID:NcGMOke5
いや球団のプライベートジェットちゃうの
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:24:44.85ID:8OgQ9mzg
韓国のファンは日本の国旗を振るのかな
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:24:47.17ID:/23K3MLr
増田と似てんなw
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:24:50.36ID:z9G7HscQ
>>590
おっさんになって全くの別人になってたな
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:25:01.90ID:YnTQ2r07
だって、「ゴミ箱」じゃん
半万年宗主国の
おまエラ鮮い仁
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:25:28.16ID:2e6rZb7r
>>625
その名前で何言うとるw
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:25:28.38ID:0i/Ix+iz
奥さん180あるぞ 大谷190以上あるからな
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:25:36.07ID:x16NyuG2
チャーターだからみんな一緒だろ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:25:52.22ID:Q0RPnXij
バスケの元日本代表だろ。きちんと紹介しない方が失礼な気がするけどな(´・ω・`)
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:25:53.50ID:8GhdqydO
チャーター便だから一般の便とは違うやろ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:25:56.95ID:33PnsTLR
ゴゴスマは楽しそうだな
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:25:58.88ID:haQdJyHt
大谷を見に行ってるファンて大谷と同じ空気吸ってきたとか自慢すんのか
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:26:04.17ID:TkT6H1W0
今日のブッコミ
明日のブッコミ
明後日のブッコミ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:26:04.26ID:2MPmWxNp
選手じゃないし疲労溜めないよう気遣わなくていいよ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:26:04.53ID:mP9/s5zY
朝の番組でチャーター機って言ってたぞ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:26:24.08ID:sBopjch6
ワシよりデカい
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:26:47.70ID:8OgQ9mzg
座高も高い
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:26:51.89ID:0i/Ix+iz
ナジャでけえw
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:26:56.59ID:SFPe9iIs
嫁はアスリートだったからおっぱい控えめなのもしょうがないか
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:27:05.29ID:OR8ngPdP
まもなくって何時半ころだよ
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:27:07.10ID:8GhdqydO
北朝鮮の手前で南向きにUターンして着陸体制だな
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:27:18.15ID:33PnsTLR
>>670
終わったけど
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:27:20.17ID:H4Ue6u2n
お似合いすぎる
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:27:34.34ID:FUijWApB
>>619
干支は嫁はネズミ、翔平は犬
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:27:34.96ID:4tX1q/EL
黒いウエアでよく見えないけど大谷の奥さんは貧乳系で確定なの?(´・ω・`)
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:27:39.97ID:NcGMOke5
なんでそんなボカしていうのよ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:27:41.21ID:uP57dgPw
なんで嫁さんジャージなん
金ないの
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:27:42.28ID:929JpLcE
ドジャースのお揃いだろ
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:27:45.39ID:33PnsTLR
右側のゲイカップルが気になる
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:27:51.39ID:ZdBHZ3Ty
ウエアはみんなナイキだから
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:27:57.66ID:OR8ngPdP
ミヤネ屋は冒頭に触れて違うニュースいったわ
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:28:10.68ID:haQdJyHt
一平と身長は同じだな
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:28:11.59ID:TkT6H1W0
ネットでとっくにバレてんのにテレビでは「ん~誰なのかな~??」ってアホすぎるわ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:28:11.87ID:0i/Ix+iz
ニューバランスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:28:12.77ID:VC9+/Xtf
えーっとスーパーシートは無いの?
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:28:13.91ID:xHaUm7gh
大谷は昨日から韓国人の歌手が良くやるポーズしたり、韓国行くよと伝えてるし、嫁は韓国やし大谷は在日やな
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:28:13.90ID:8+fCTV+N
>>324
もうあそこまで隠すんなら結婚自体しなきゃ良かったのにと思うわ
案の定とっとと離婚しちゃうし
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:28:22.73ID:pQXPhkUI
なんで今更執拗に隠すの?
かたくなに認めないやん
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:28:24.85ID:YnTQ2r07
ちょん=絶対悪
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:28:28.34ID:MOmsK/z5
ジャニーズが君臨してたときと同じで
名前ださへんねんな
オオタニ利権失うリスク怖いんやろうけど媚びすぎ
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:28:30.05ID:Mvx1N4TH
名前言えよww
テレ朝は普通に田中真美子って紹介してたぞ
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:28:31.49ID:tVEdjQMG
テレビとしてはまだバスケ選手って言えないのか
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:28:48.63ID:sBopjch6
おっぱい嫁
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:28:52.38ID:FUijWApB
スポーツウェアの夫婦CM見たいわ
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:28:52.47ID:Yyozn8BP
バスケ選手なんでしょ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:28:52.83ID:33PnsTLR
一平の嫁は巨乳
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:28:53.37ID:L4bIXf23
一平なんかどうでもええやろ!
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:28:56.36ID:GllB9EAv
大谷さんと並んでバランスいい身長すごい
一平さんの奥さんも170cmくらいはあるのかな
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:28:57.97ID:8GhdqydO
エア・プサンの次に15Lに着陸か
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:28:58.77ID:z9G7HscQ
この井戸端よ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:29:01.91ID:77ZFZNvZ
國本さんに似てるな
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:29:04.40ID:4f24+vGR
大谷に息子ができたら、たぶんそいつの気持ちが分かるのは
一茂だけだなw
すごいプレッシャーだと思うよ
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:29:06.07ID:qt0TP294
石井 逃げまくり 嫁さんバスケの人でしょ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:29:09.85ID:TkT6H1W0
男同士手繋いでる
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:29:11.36ID:8OgQ9mzg
オールブラックス
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:29:18.92ID:GJ3zz1eQ
さすがに通訳まで一緒に映るのはアホ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:29:20.93ID:haQdJyHt
校則みたいじゃん
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:29:24.24ID:cKmkAtz9
山本も嫁さんなのけ?
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:29:31.00ID:h5qQPApn
通訳さんは巨乳好き(*´Д`)
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:29:33.37ID:OR8ngPdP
大谷といっしょにプライベートジェット機内で映ってる画像なら見たことある、イッペイ嫁
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:29:34.21ID:ZwHKl7qs
体デカいからしょうがないけど顔もデカいなお嫁さん
シュッとした小顔のジュニアは期待するなよおまいら
アスリートとして最高の期待値なんだから
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:29:34.80ID:Q0RPnXij
>>703
そっとしといてあげて(´∀`)
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:29:35.44ID:dzXL1v4F
右端短髪の人物も“奥さん”なのか
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:29:47.11ID:34+frUGI
右の二人は手を繋いでいるのか?
ホモォ、、、?
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:29:48.13ID:0j6VN44X
山本の嫁wwwwwwwwwwww
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:29:49.12ID:H4Ue6u2n
>>720
そんな嘘ついて哀れな奴やな
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:29:51.43ID:Mvx1N4TH
一平嫁ブスだわ
プロレスラーみたいな体型だな
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:29:57.53ID:tIKey8Hp
山本男同士だけどホモなの?
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:29:59.30ID:pQXPhkUI
Nがキラキラしてる
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:30:04.61ID:GJ3zz1eQ
ってかなんで通訳まで嫁連れてきてるんだ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:30:05.12ID:haQdJyHt
アスリート同士だから相性はいいんだろな
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:30:07.43ID:Yyozn8BP
この話題引き伸ばしすぎだろ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:30:08.82ID:TkT6H1W0
おかばん
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:30:10.35ID:sBopjch6
オカマに聞こえた
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:30:11.67ID:8GhdqydO
着陸したからヘボレポーター喋りたがってるぞw
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:30:18.40ID:FUijWApB
身長は翔平が高いが
脚は嫁のほうが長くね?
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:30:19.68ID:xuVsXHjg
>>113
金子恵美代議士の両親は帰化人?

そして金子恵美議員は自分の両親は「韓国生まれの韓国人である」と公言されています。つまり金子恵美議員は血筋でいうと生粋の韓国人ということになりますね。
https://chanare.com/archives/6055#3
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:30:25.88ID:0i/Ix+iz
二刀流キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:30:31.82ID:x16NyuG2
>>758
しかし、育つ環境はまるで違うからどうかな
日本国内とアメリカの差は大きいかと
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:30:31.88ID:TkT6H1W0
男同士手繋いでる
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:30:36.78ID:HUS2swDV
山本が手を繋いでたらウケた
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:30:41.83ID:GJ3zz1eQ
>>789
他局では出してたらしい
そもそも公表してないから万が一別人って事もないこともない
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:30:45.47ID:cKmkAtz9
カミングアウトするためにメジャーに行ったのか…
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:30:47.97ID:haQdJyHt
夫婦喧嘩したら嫁さんバスケットボール投げつけるだろ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:30:49.69ID:tVEdjQMG
3カップル
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:30:50.14ID:qt0TP294
どちび増田 だんまり 
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:30:50.77ID:0i/Ix+iz
めっちゃ高いんだ こんな手提げ袋みたいなの
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:30:53.69ID:PuZTTANx
日本のマスコミは抑えさせておいて
韓国のためのメッセージで出すとか
ちょっとなぁ
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:30:57.18ID:8OgQ9mzg
武具馬具
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:31:01.55ID:0i/Ix+iz
オレンジ色
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:31:04.75ID:FUijWApB
オカマ?オカバン?
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:31:10.43ID:sBopjch6
さすがナジャ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:31:10.64ID:ijfBhFXf
山本はわかりやすい成金やからなぁw高級品しか身に付けない
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:31:13.42ID:GllB9EAv
左2組見て羨ましいという感情も湧かないくらいお似合いだなぁと思いつつ
右一組見てなんかほっこりするw
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:31:14.06ID:0i/Ix+iz
アッー!
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:31:14.56ID:2e6rZb7r
ナジャやめろww
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:31:14.95ID:SFPe9iIs
やっぱそっちいくかwwwwwwwwww
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:31:18.49ID:TiavE//0
アッー!
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:31:20.37ID:GJ3zz1eQ
ほっこりするのはお前だけだろ・・・
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:31:23.37ID:qqs90BIK
山本は全身ブランド野郎やで
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:31:25.88ID:TkT6H1W0
LGBTゴリ押し
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:31:31.12ID:H4Ue6u2n
だまれホモ野郎
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:31:32.48ID:0j6VN44X
ナジャおまえらかよwwwwwwwwww
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:31:36.25ID:VC9+/Xtf
ナジャ専て
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:31:39.12ID:KgwVYwxC
┌(┌^o^)┐ホモォ...
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:31:41.86ID:mV9hLavW
一平ちゃんの奥さんと
大谷くんの奥さんの靴は
お揃い?
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:31:42.33ID:HUS2swDV
多様性
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:31:42.86ID:0i/Ix+iz
急浮上
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:31:49.24ID:e8QZFm8V
>>818
長身スレンダーな人が好きな男も多いのに
なぜ高身長女子はもてないと決めつけられてるのだろうか
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:31:51.42ID:FUijWApB
3カップルかよ(笑)
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:31:52.33ID:GJ3zz1eQ
さすがにそれ失礼すぎ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:31:53.11ID:JeQZvtxV
>>828
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:31:58.35ID:h5qQPApn
大谷さんは貧乳好きなん(*´Д`)
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:32:01.29ID:z9G7HscQ
二丁目で抱かれたいに入ってしまう
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:32:04.38ID:TkT6H1W0
普通にキモイが
おかまから見るとホッコリなんだな
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:32:07.53ID:haQdJyHt
手なんて繋ぐかよ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:32:09.74ID:Yyozn8BP
くだらねえこと聞くなよ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:32:18.61ID:AIlUHZ12
拡大したら繋いでないことはすぐわかるのに
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:32:20.03ID:cKmkAtz9
山本はケツ触ってるんじゃないの?
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:32:20.72ID:dWE5jywu
>>838
派手めな女好きそう
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:32:22.46ID:GllB9EAv
ほっこり言われてしもた(´・ω・`)

通訳さんは写真撮影からはけようとしたけど山本がそれを止めたのかな
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:32:23.73ID:cDl+ud4Q
山本はLGBT枠よ
必ず同性愛者と黒人入れないとダメな国になったから
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:32:29.79ID:XrPd55Wn
 
山本の嫁 かわいいいいいいいいいいいいいいい
 
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:32:35.18ID:sBopjch6
ナジャわろた
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:32:41.39ID:haQdJyHt
ホモはこれだから
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:32:48.46ID:NcGMOke5
>>882
貧乳はええぞ!
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:32:48.70ID:/pztx2Un
>>831
なーんか危なっかしくて
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:32:50.42ID:sm8uDWSd
>>896
派手なモデルと付き合ってるから間違ってない
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:32:59.71ID:FUijWApB
ちゃらちゃらした人とは具体的に誰
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:33:03.03ID:dzXL1v4F
半端ないパワー系のナニをしそうだ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:33:03.54ID:H4Ue6u2n
チャラチャラした人=女子アナ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:33:08.96ID:L4bIXf23
69が好きなんだろう
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:33:09.00ID:tbyep9Rb
全身ナイキかと思いきや
スニーカーだけは個人スポンサーのニューバランス
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:33:09.39ID:haQdJyHt
おっぱいが大きいほうが良かったよ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:33:11.40ID:0i/Ix+iz
ピアス小さめ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:33:18.80ID:UNJPjewv
狩野舞子とは何だったのか
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:33:21.57ID:AIlUHZ12
>>909
残念
前後に距離がある
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:33:25.66ID:qqs90BIK
>>915
ノリさんの画像かと予想したけどハズレた
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:33:34.27ID:JeQZvtxV
>>906
シークレットヒールでプラス5センチw
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:33:38.09ID:sBopjch6
アナル小さめ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:33:43.03ID:9X2orFn7
お金自由に使わせて貰えるのかな
仕事辞めさせてるし
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:33:50.14ID:3p0kdson
いつまで引っ張るの
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:33:50.72ID:z9G7HscQ
>>881
盗撮とか盗撮とか盗撮とか盗撮とか盗撮とか何されるか分からないから
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:33:55.81ID:haQdJyHt
いっぱい居る中であの人なのかと思っちゃうわな
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:34:08.75ID:8C1WpXZz
山本の "I am gay" カミングアウト会見希望
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:34:11.48ID:qKOTGq+M
ドジャース以外は一切やらないんだなwwwww
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:34:15.21ID:FUijWApB
日本が誇る夫婦
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:34:16.21ID:L4bIXf23
おっぱい当たってるよね
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:34:23.69ID:3p0kdson
大谷のヘッドフォン何かとかやって
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:34:26.90ID:8OgQ9mzg
ふーん
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:34:28.29ID:SqxWLoH6
欲を言えばそんなに美人じゃないけどめっちゃ愛嬌のある人柄良さそうな人だったらもっと好感度上がった気はする
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:34:32.85ID:HUS2swDV
妻を隠して閉じ込めた羽生結弦と好対照
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:34:32.96ID:H4Ue6u2n
やめとけ清原
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:34:35.56ID:33PnsTLR
大谷と田中がセックスしまくっている事は言わないのか
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:34:40.92ID:GJ3zz1eQ
田中真美子ってここまで言わないのは確かに気持ち悪い
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:34:43.86ID:FUijWApB
雰囲気劇似
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:34:44.41ID:brsZfVbk
狩野舞子のほうが美人なのにな
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:34:45.75ID:LRCl4BtD
✕ニホンハー
〇日本のマスゴミ
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:34:46.04ID:sWJkLDwG
婦人会もあるのに隠せるわけ無いじゃんね
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:34:47.70ID:tVEdjQMG
本人にも似てるだろ
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:34:48.51ID:z9G7HscQ
既に15分待ち
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:35:04.03ID:FUijWApB
大谷来たあああ
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:35:05.95ID:TkT6H1W0
ウンチョン
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:35:05.95ID:YnTQ2r07
ケガレ地
食糞餓鬼道
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:35:11.53ID:0i/Ix+iz
大谷フィーバーですぜ
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:35:14.01ID:h5qQPApn
セックスショットの方が見たいわ(*´Д`)
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:35:21.65ID:Wbp7M9qa
きょうだいでも違和感ないな
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:35:21.91ID:Y1LUWvDI
翔平間もなく到着(´・ω・`)
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:35:23.33ID:qKOTGq+M
TBSのまもなくw
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:35:23.59ID:dWE5jywu
ていうか大谷本人に激似すぎる
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:35:24.99ID:tVEdjQMG
>>957
一般女性だと勝手に名前出せないんでしょ
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:35:40.24ID:XrPd55Wn
ミヤネ屋きた
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:35:45.19ID:z9G7HscQ
>>966
中居があげたやつかな
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:35:46.58ID:2e6rZb7r
田山真美子って居たよね
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:35:55.08ID:JeQZvtxV
大谷を取られて悔しがる清原先生
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:35:57.25ID:0i/Ix+iz
>>987 wwwww
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:35:58.03ID:sWJkLDwG
球団が妻と言ってるのに
「妻とおもわれる人」
なんて言う必要ないのに
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/03/15(金) 14:36:09.73ID:Q0RPnXij
一平と手をつないで出てくるくらいサービスしろよ(´∀`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況