X



実況 ◆ TBSテレビ 50819
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 15:54:08.82ID:gb6yx8w0
実況 ◆ TBSテレビ 50818
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 15:54:19.87ID:gpLPJvUP
これは真夏の夜の怪談か?~「猛暑の後には大地震が来る」説について
https://blog.goo.ne.jp/hitorasiku/e/fbbb6366baa6e69532a2d7b2e791895d

1923年夏 記録的猛暑→1923年9月 1日 関東大震災
1994年夏 記録的猛暑→1995年1月17日 兵庫県南部地震(阪神・淡路大震災)
2010年夏 記録的猛暑→2011年3月11日 東北地方太平洋沖地震(東日本大震災)
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 15:54:20.69ID:Lbi+L/IF
しゃんくるぞ備えろ!!
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 15:54:28.74ID:gb6yx8w0
前スレとか、誕プレとか頼む
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 15:54:30.70ID:/dO1E1QM
ぶっ
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 15:54:43.40ID:x+qviL4E
>>3
金曜ですよ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 15:54:43.62ID:f0hRz3SJ
。。
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 15:54:48.21ID:b2hcrFQn
デマ?
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 15:55:00.44ID:kmWMrGlc
朝鮮人が虐殺されたのかあ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 15:55:02.05ID:Lbi+L/IF
>>7
森田しゃんがくるぞ(`・ω・´)!
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 15:55:07.81ID:8oRNVIYR
ユン
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 15:55:10.16ID:hSA2T/RR
きたきた
マスゴミはこぞってこのキャンペーンやってる
それまでに日本人がどんなことされたかは言わないで
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 15:55:13.72ID:/dO1E1QM
TBS「日本は反省汁、謝罪汁」
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 15:55:17.06ID:bzQwFPEN
朝鮮人虐殺するなんてひどい奴もいたもんだな
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 15:55:17.18ID:x+qviL4E
TBS 推しといつまでもが終了 改編ほかなしの模様大丈夫かよw
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 15:55:21.70ID:SCVHHOMt
それでチョンって蔑称が生まれたの?
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 15:55:26.89ID:gpLPJvUP
これまで日本の最高気温は、これまで1933年7月25日の山形市で記録した40.8℃であったが、2007年8月16日に埼玉県熊谷市と岐阜県多治見市で40.9℃を観測し、74年ぶりに国内最高気温を更新した。
山形市と熊谷市の場合はフェーン現象が、多治見市の場合は高気圧の中心付近にあったことが関係しており、共に熱い空気が滞留しやすい盆地にある。熊谷市と多治見市は厳しい暑さで知られており、これを逆手にとって、熊谷市は「あついぞ! 熊谷」という町づくり事業が、多治見市は「日本一暑い町」として観光誘致活動を行っている。
なお、この日本最高気温の記録は、気象庁自らの観測であり、1923年8月6日に徳島県撫養町(現 鳴門市)の中央気象台委託観測所で42.5℃を観測するなど、40.9℃を超える観測例がある。(饒村曜 和歌山気象台長 / 2008年)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1688774301/444-

デスバレーは、世界で最も暑い場所の一つである。1913年7月10日には56.7℃という世界気象機関(WMO)が認定する「世界最高気温」が記録された(世界最高気温はデスヴァレーの他に1923年9月13日に記録したリビア・アジージーヤの57.8℃の説と1921年7月8日に記録したイラク・バスラの58.8℃の説があったが、2012年9月にWMOがデスヴァレーのものが世界最高だったと発表している)。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%87%E3%82%B9%E3%83%B4%E3%82%A1%E3%83%AC%E3%83%BC_(%E3%82%AB%E3%83%AA%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%AB%E3%83%8B%E3%82%A2%E5%B7%9E)#%E6%B0%97%E5%80%99

那覇(沖縄県) 1916年7月(日ごとの値) 主な要素
https://www.data.jma.go.jp/obd/stats/etrn/view/daily_s1.php?prec_no=91&block_no=47936&year=1916&month=07&day=&view=
那覇(沖縄県) 2023年7月(日ごとの値) 主な要素
https://www.data.jma.go.jp/obd/stats/etrn/view/daily_s1.php?prec_no=91&block_no=47936&year=2023&month=7&day=&view=
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 15:55:34.25ID:gb6yx8w0
朝鮮人←デマ
毒を入れた→デマ
虐殺した→デマ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 15:55:37.52ID:8oRNVIYR
東京大空襲はあまりネタにしないTBS
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 15:55:42.82ID:4m3vkCjB
いいこと言うわ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 15:55:45.22ID:b2hcrFQn
超賤人
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 15:55:46.18ID:sJMkHoZi
公明党が歴史修正やってるんじゃねーか
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 15:55:47.31ID:pqyhJsce
大河いだてんでも描かれたっけ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 15:56:01.19ID:hSA2T/RR
防災の日なのに防災よりも「朝鮮人がー!」ばかりやるマスゴミ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 15:56:04.54ID:gb6yx8w0
>>38
それはデマ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 15:56:05.13ID:gpLPJvUP
1894年(明治27年)
6月は空梅雨で、北海道から九州まで広範囲で異常な高温になった。盛夏期は北から平年並みに落ち着いてきたが、7月は東北地方以南、8月は西日本で高温傾向が続き、夏全体でも全国的猛暑となった。北海道寿都町では8月7日に観測史上2位の33.7℃を観測した。熊本県熊本市では6月13日から9月9日まで89日連続で真夏日となり、これは現在でも本土での最長記録となっている。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%8C%9B%E6%9A%91#%E9%81%8E%E5%8E%BB%E3%81%AE%E7%8C%9B%E6%9A%91

熊本(熊本県) 1894年8月(日ごとの値) 主な要素
https://www.data.jma.go.jp/obd/stats/etrn/view/daily_s1.php?prec_no=86&block_no=47819&year=1894&month=8&day=&view=
熊本(熊本県) 2023年8月(日ごとの値) 主な要素
https://www.data.jma.go.jp/obd/stats/etrn/view/daily_s1.php?prec_no=86&block_no=47819&year=2023&month=8&day=&view=
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 15:56:07.60ID:LXZiVPSk
お昼の用意をしていた時間もあり、火災が原因になったと言われている。焼死はキツイな
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 15:56:18.75ID:Lbi+L/IF
おまえら昨日みたいに加速しろよ
しゃんくるぞ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 15:56:30.51ID:SCVHHOMt
今日は無しゃんデーかよ(´・ω・`)
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 15:56:36.80ID:x+qviL4E
てか森田はなんで週1なんだ
週5に戻してって声結構聞くぞ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 15:56:37.78ID:yxZEGHfL
最近は関東震災自体をダシにしてこっちの方が報道量多いTBS

熊崎それでいいの?
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 15:56:53.92ID:QuYDTrfP
中国でもしこんなことがあっても追悼式はないだろ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 15:57:28.63ID:FNhVvSH7
朝鮮人を甘やかしたらダメだよ鞭で叩かなきゃ分からない家畜と同じ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 15:57:29.37ID:gpLPJvUP
684 渡る世間は名無しばかり 2023/08/28(月) 23:33:30.32 ID:CbhmVIyl
当時の新聞の切り抜き

・「震災時、朝鮮人の犯罪はデマ」説のほうがデマだと司法当局が認める。レイプ、暴行、幾多の犯罪
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110330073631e4b.jpg

・横浜から品川方面へ朝鮮人の集団が刀や爆弾を持ち、暴れまわって婦女を強姦していた
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110330073501d30.jpg

http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110330073532f0e.jpg
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 15:57:40.60ID:Wva7KVkS
公明党と創価は韓国人の味方ですってアピールしてるんだな

靖国参拝に反対する日本のマスコミは朝鮮人のためには必死になるし文句もつけないんだね
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 15:57:53.91ID:gpLPJvUP
皆さんは「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」という言葉をご存知でしょうか。これは「戦争についての罪悪感を日本人に植えつけるための宣伝計画」というもので、第2次世界大戦直後、占領軍(米軍)が日本で強力に推し進めたものです。
要するに、日本が二度とアメリカに歯向かうことが出来ぬよう、日本人の精神性の基盤となっている「武士道」を排除させ、憲法をはじめ、教育に関する法律も変え、罪悪感を持たせ続けさせることで、占領・支配しやすくするための計画です。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691570850/2-14

改めて問題の本質を問い直す

『はだしのゲン』は当初は少年誌に連載されていたが、後半は、共産党系の雑誌を経て、日教組の機関誌に連載されている。これに合わせたかのように後半に進むに従って、特定のイデオロギー色が強くなっていく。主人公のゲンや友人は、日教組の代弁者となって、式典の国歌斉唱に反対し、天皇の戦争責任を主張したり、言葉汚く罵ったりする。ところが閲覧制限に反対する論陣を張ったマスコミ各社は、この点についてほとんど触れず、論点を平和教育や子供の知る権利にすり替えている。子供の知る権利を主張する一方で、自分たちの都合の悪いことは曖昧にし、国民に知らせない姿勢は矛盾以外の何ものでもない。作品の後半部分の天皇や君が代に対する侮辱的な記述を学校現場で扱うことを国民の多くは果たして支持するであろうか。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1660314246/404-

[私が間違っていたようだ、「はだしのゲン」問題]
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1691887070/336-
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 15:57:54.77ID:hSA2T/RR
>>47
そんなことしそうもない人達だったら、そんなデマも出ないし信じないのにな
その背景、それまでにどんな行いをしてたかってのをマスゴミは言わないんだもんな
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 15:57:55.76ID:yxZEGHfL
視聴者を罪人に追いやって食うメシは美味いか?
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 15:57:57.20ID:pqyhJsce
はるかどん美しいw
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 15:58:16.08ID:x+qviL4E
しゃん今日20時45分から番組あるぞ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 15:58:21.65ID:gpLPJvUP
姥捨て山伝説の嘘
https://kazunon.org/?p=752

>まあ、楢山節考のおかげか、西洋では日本には棄老の習慣があったと思われているみたいだけど・・・
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685370562/187-

パルムドール受賞作「楢山節考」と金熊賞「武士道残酷物語」7月にリバイバル上映
https://amp.natalie.mu/eiga/news/384927
https://ogre.natalie.mu/media/news/eiga/2020/0625/narayama_bushido_202006_22.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/eiga/2020/0625/narayama_bushido_202006_15.jpg
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 15:58:58.89ID:gpLPJvUP
貧農史観と百姓一揆史観のウソ
https://nezu3344.com/blog-entry-3692.html

ですから戦後の混乱期にあった日本にやってきて、名を変え、日本人になりすましたり、日本で共産主義による破壊活動を繰り広げました。

当時の日本はGHQの支配下にあり、初期のGHQは、日本国内にいるKoreanに治外法権を認めていましたから、まさにパルチザンにとって、日本は天国であったわけです。
そして日本国内で、ありとあらゆる非合法手段を使って彼らは財を築きました。
そして日本の行政、司法、立法、教育、メディアなどあらゆる分野に介入したわけです。

多くの日本の官僚さんや政治家さん、教育者の人たちが、そんなパルチザンによる日本破壊工作の手先として洗脳され、利用されてきました。
そして悲しいことに、洗脳された日本人が、何の自覚もなく、日本の文化や歴史の破壊工作の片棒を担がされているのが戦後日本です。
貧農史観や、百姓が差別用語だという主張をする人たちの背景には、そのような歴史があったりするわけです。
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 15:59:01.85ID:x+qviL4E
ニュースバードでしゃんの番組の日ですよ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 15:59:10.82ID:FNhVvSH7
事実を捻じ曲げてデマにしてしまうマスゴミ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 15:59:16.30ID:G/1hKRGp
新聞記事が残ってるじゃないか
マスコミ様はこれもた嘘ついてたってか
そのことはスルーなのかよ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 15:59:23.72ID:gpLPJvUP
朝日新聞の慰安婦記事訂正に関する質問主意書

 朝日新聞が八月五日付け朝刊で、朝鮮人女性を強制連行したと述べた吉田清治氏の証言を「虚偽」と認める慰安婦報道の検証記事を掲載した。これに関して、以下質問する。
https://www.sangiin.go.jp/japanese/joho1/kousei/syuisyo/187/syuh/s187018.htm

大新聞が捏造した環境ホルモン・ダイオキシンのデマ
https://mine.place/page/44d21506-0be5-4f99-8db0-92e292a7ca96
https://www.mag2.com/p/news/502971/amp

え!?これって気象用語じゃないの!? ゲリラ豪雨は不適切用語
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692196272/228-259
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 15:59:44.73ID:UIRKgXET
ミニ雌豚キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 15:59:47.50ID:Lbi+L/IF
森田しゃんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 15:59:55.66ID:Lbi+L/IF
ジジイタイムッ!
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:00:00.81ID:XchbWXMu
無しゃん…
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:00:00.85ID:gpLPJvUP
出身者
金漢一 - 朝日新聞社員
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%B1%E5%8C%97%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E5%88%9D%E4%B8%AD%E7%B4%9A%E5%AD%A6%E6%A0%A1

2005年(平成17年)、『朝鮮高校の青春 ボクたちが暴力的だったわけ』を著し、自分が朝鮮高校生だったころ、日曜日には仙台の繁華街に繰り出し、「日本人狩り」にいそしむ「暴力的」な過去を世に紹介した[2]。

現在は朝日新聞国際編集部に所属している。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%91%E6%BC%A2%E4%B8%80
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:00:04.97ID:SCVHHOMt
しゃんこねー
おっさん引退しろ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:00:07.17ID:x+qviL4E
28日まで暑いってひるおびで言ってたぞ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:00:07.16ID:gpLPJvUP
著書の『朝鮮高校の青春 ボクたちが暴力的だったわけ』では、毎週日曜日、朝鮮高校生2・3名で仙台市内に繰り出し、上級生が下級生に目配せして日本人を相手に暴行や恐喝をさせ、とがめられても「チョッパリにはなにしてもかまわねえ」とうそぶく者がいたことなど、集団的な犯罪行為が繰り返されていたことを生々しく描いている[2][注釈 1]。
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:00:08.43ID:yYQtyCeg
髪をなんとかせぇ(´・ω・`)
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:00:35.90ID:hSA2T/RR
>>68
ずるいよなあ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:01:11.79ID:LXZiVPSk
>>53
だよね。本当に怖い。
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:01:16.95ID:FNhVvSH7
日本の公務に入り込みスパイ活動してるのを見て見ぬふりしてるよね
支那チョン工作員つか民兵だな
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:01:17.52ID:Lbi+L/IF
>>79
ええな(*´д`)b
下品なバージョンも用意して欲しい
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:01:28.40ID:hSA2T/RR
日曜からずっと天気悪いのか
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:01:34.93ID:Lbi+L/IF
>>86
おじいしゃんだろw
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:01:47.00ID:x+qviL4E
来週全部雨になってんぞ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:02:00.14ID:FNhVvSH7
ほーーーーーーら また韓国
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:02:07.72ID:bTHuY8uv
俺も韓国産の製品避けてるからしゃあないと思うわ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:02:18.36ID:hSA2T/RR
えっとー
韓国も中国と同様に日本よりたくさん流してますし
そもそも月城原発から何十年もお漏らしさせてたんですが?
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:03:24.98ID:3JHkfDVH
>>102
でも日本みたいに事故は起こしてないよね
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:04:00.86ID:hSA2T/RR
韓国は中国みたいに情報統制されてないんだから、どこの国がどの位排水してるか
自分たちの月城原発が何やったか調べられるだろうに
バカなのかな?
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:04:14.21ID:v2FfQEEC
処理水での話なら
どこ産でも同じだから日本産を避けても何の意味もないwバカ丸出しw
水揚げや凍結技術、養殖とか物流の問題なら特定の国を避ける意味はあるが
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:04:14.86ID:gpLPJvUP
思い起こせば、日本人を卑下する内容が多くありました。働きすぎだとか、住んでる所はウサギ小屋だとか、電車の中が暗いとか、海外旅行のマナーが悪いし、日本人英語だとか、まだまだ沢山あったと思います。幼心に自分の生まれた国に劣等感を感じ、欧米に憧れを抱いていました。

そのうち、たいして魅力的に思えない韓流ブームが起こりました。確かに韓国にハマっているおばさんは多かったでしょうが、そんなに持ち上げるほどでもなく、私は全く興味がわきませんでした。いったい何だろうと疑問に思ううちに、マスコミは在日が幅をきかせているのだと知りました。
https://chargepure.com/?p=360

ヨシハラ 【良原】 日本姓氏語源辞典
大阪府、京都府、愛知県。コリア(朝鮮・韓国)系。個人名。梁氏の始祖の良乙那から「良」を使用。良乙那の日本音はリョウオツナ、コリア音はヤンウルナ。東京都中野区で1964年11月4日、大阪府大阪市生野区で1977年10月11日に帰化の記録あり。本姓は梁。
https://name-power.net/fn/%E8%89%AF%E5%8E%9F.html

山本里菜アナウンサーの実家は焼肉屋で兄が後継。降板理由も関係?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1692694094/26-42
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:04:18.92ID:FNhVvSH7
>>108
自分の首絞めてたな
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:04:41.66ID:hSA2T/RR
>>111
月城原発は事故とみないのか
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:04:43.09ID:gpLPJvUP
「原発処理水の海洋放出」に反発する野党は、中国や韓国よりレベルが低い
「事故当時の政権幹部」の無責任さ
https://president.jp/articles/amp/45203?page=1

 韓国では処理水が「汚染水」と呼ばれ、環境や健康への影響を懸念する人が多い。日本は、韓国国民の健康や海洋環境に悪影響を与えないことを理解してもらう方針だ。濃度を国の排出基準(1リットル当たり6万ベクレル)の40分の1まで海水で薄めて放出する。1年間の総放出量は22兆ベクレル以下に抑える計画だ。

 処理水に含まれるトリチウムは、韓国の原発より少ない。
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20230513-OYT1T50043/

原発処理水、中韓も海洋放出 釜山は海産物が観光資源
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1689256001/580-602
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:05:06.67ID:1/ZmX8+m
ちょっと欲しい、、、
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:05:07.97ID:zUYb+Ii5
ノージャパンやっても大した影響なかったから今回も影響無いんじゃねーの?
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:05:15.38ID:KvAWszkl
ほんとネトウヨって
中国韓国のことばかり考えて生きてるんだなwwwwwwww
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:05:41.97ID:x83du9OY
まあそりゃそうだ
日本だってチェルノブイリの時にヨーロッパの全然関係ない地域産まで売上大幅減だったからな
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:05:43.05ID:gpLPJvUP
第1原発が放出するトリチウムの濃度は、国の規制基準の40分の1、世界保健機関(WHO)の飲料水基準の7分の1に希釈する。今年度放出する総量は年間22兆ベクレル未満で、中国・秦山第3原発の約143兆ベクレル(2020年)、韓国・月城原発の約71兆ベクレル(21年)と比べると極めて少ない。

https://news.goo.ne.jp/amp/article/fuji/world/fuji-_society_foreign_QJFJYR2M45ORVCT4A2AJ52QJQY.html
https://img.news.goo.ne.jp/image_proxy/smartcrop/w_1250_h_1688_q_80/picture/fuji/m_fuji-_society_foreign_QJFJYR2M45ORVCT4A2AJ52QJQY.jpg
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:06:09.17ID:hSA2T/RR
ケージに入れて…
そう言えばそんな事件あったな
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:06:34.96ID:gpLPJvUP
紙氏ら全漁連など訪問
参院選 農業・水産政策を紹介
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2019-06-28/2019062801_03_1.html
https://note.com/naoki660/n/n694f6a537273

そもそも「CO2ゼロ」に実現性があるのかという問題があります。現在、世界のCO2排出量(2018年)は、中国28.4%、アメリカ14.7%、EU+イギリス9.4%、インド6.9%、ロシア4.7%。日本3.2%。つまり、中国とアメリカで世界のCO2排出量の4割以上を占めているわけで、この2国が本気にならなければCO2は減りません。
https://cigs.canon/article/20220404_6683.html

原発「処理水」を、なぜマスコミは「汚染水」と呼び続けたのか
https://gendai.media/articles/-/67575?page=5
https://gendai-m.ismcdn.jp/mwimgs/5/5/2048m/img_55bd9e4e02e7cd3da8522c624744490d463564.jpg
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:06:35.39ID:pqyhJsce
あらヨドバシのコメント
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:06:41.49ID:W+BMh5Ar
一日休んだだけのヘタレ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:06:47.41ID:qOY6xYUv
短えな
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:07:15.18ID:UqO9hvNr
今どきマスク
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:07:36.55ID:qOY6xYUv
まおんこ脱いで謝罪
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:07:37.86ID:YXLcNK0E
ビックカメラの歌が結構前からあのおなじみの東が西武で西東武じゃなくなってるんだが
東が西武じゃなくなることを見越しての歌変更じゃないかとツイッターでうわさになってる
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:07:38.23ID:NwwWBH/q
左翼がさんざんデモをやる人は頭おかしい人ですよ
私達と同じレベルですよってパフォーマンスしまくったからな
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:07:41.78ID:W+BMh5Ar
更迭マダー
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:07:48.82ID:5MyY0qeA
本当のことなのに
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:07:50.12ID:UqO9hvNr
お詫びに全裸で土下座しろ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:07:57.18ID:b2hcrFQn
反省しなくて良い
そもそもあんた誰よレベルだから
0161うほ
垢版 |
2023/09/01(金) 16:08:04.47ID:oGsGjbvK
マスごみは汚染水って言葉つかってそう
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:08:10.10ID:3JHkfDVH
汚染水で合ってるだろ
違うというなら飲んでみろ
0177うほ
垢版 |
2023/09/01(金) 16:08:38.88ID:oGsGjbvK
それはよかった

俺も韓国産は絶対買わないわ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:08:38.93ID:hSA2T/RR
反省って言うか、もう年齢的に頭がぼーっとしちゃってんだから
もっとしっかりした人に大臣やってもらわんと
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:08:39.83ID:pxKTrtNW
韓国も賛成してるのはユン政府だけで
やっぱ国民の本音はえんがちょなんだねw
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:08:50.18ID:nqzqCVud
事の重大さを全く理解してないんだろ。今だってどうだか、ここの実況民とたいして変わらない程度かも
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:08:55.46ID:W+BMh5Ar
食うなよ汚染だよーん
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:09:08.34ID:hSA2T/RR
>>179
だね 中国と同じだなぁ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:09:09.80ID:/dO1E1QM
安全だと分かっていても一度傷がついたブランドはもう無理だよ
チェルノブイリ近くで取れた安全な小麦をおまえら買うか?
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:09:09.88ID:qOY6xYUv
アホすぎわろた
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:09:12.93ID:Lbi+L/IF
そりゃ韓国も120兆ベクレルを垂れ流してるんだからな
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:09:19.69ID:FNhVvSH7
86最低だな
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:09:21.31ID:gpLPJvUP
東京都の舛添要一知事の辞任を受け、TBSが6月15日夕の報道・情報番組「Nスタ」で、東京・JR新橋駅前で街頭インタビューした「20代女性」が、被災地・熊本をレポートしたピースボートの女性と酷似していることが16日、分かった。ネットでは「さくらか?」「やらせではないか」とTBSの報道姿勢を疑問視する声が続出している。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686061826/137-
https://nihon-omokage.com/?p=13725

【マスコミ】 TBS系局、やらせの街頭取材…答えた女性は関係者★2
https://tsushima.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1264845016/
TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/
https://www.weathermap.co.jp/2017/04/21/kunimoto_kazenoiro/
0197うほ
垢版 |
2023/09/01(金) 16:09:24.61ID:oGsGjbvK
中国からの電話を受けないようにしろよ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:09:35.02ID:Vt93wBvq
国際電話の着信拒否登録できないんか
サイバー攻撃みたいなもんじゃん
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:09:50.62ID:IbYhkN5t
近所に見たことない美人が引っ越してきたんだけどさっき歩いて出掛けたと思ったら
すぐに小走りで戻ってきて今ものすごいスピードで走って出掛けた
窓から見えるの楽しい我ながら変態だけど
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:10:02.96ID:YXLcNK0E
都庁なんか接続切っていいだろ何やってんねん
中国から連絡しなきゃならん事情がある人間が別途他手段使えばええだけ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:10:21.26ID:v2FfQEEC
35歳以上は陽水が汚染水と言わないだけまし
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:10:47.18ID:Lbi+L/IF
>>197
Xで流れてる迷惑電話対策動画流すと、イタズラ電話してきた奴が逮捕されるらしい
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:11:04.74ID:YXLcNK0E
>>199
個人は手続き面でも簡単にできる
大手事業者は手続き的な面で簡単にできるかはわからんが技術的にはすぐできる
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:11:13.53ID:w1uDxnTG
むしろ福島の処理水で野菜とか果物育てたらクソシナとかコリアンに買い占められなくてすむんじゃね?
尖閣諸島にも放流しよう。クソシナチャンコロよけに
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:11:21.19ID:jMuWkyZB
この手の虐待死事件が多すぎてどの事件だったか分からない
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:11:25.81ID:qGZVGG0o
ずいぶん軽いもんだな 2人とも10年もしないで出てくるだろうな
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:11:43.88ID:hSA2T/RR
>>115
日本はまったく報じないな
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:11:53.11ID:SaQG8yMF
虐待で子供を殺したクズは、
同じ様に死ぬまで虐待する刑にすればいいのに
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:11:54.11ID:bTHuY8uv
韓国で日本の海産物は危険だぞとドチャクソ煽った結果国内の魚も売れなくなったとかいうオチ好き
0225うほ
垢版 |
2023/09/01(金) 16:12:14.54ID:oGsGjbvK
>>210
ぷーさんのやつか
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:12:46.47ID:Vt93wBvq
北海道産のホタテふるさと納税で注文したの届いたわ
福島県産の海産物って何が美味いんだ?
0232うほ
垢版 |
2023/09/01(金) 16:14:18.01ID:oGsGjbvK
真矢さんみると風間ゆみで抜きたくなるねん(´・ω・`)
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:15:17.49ID:qGZVGG0o
ひとりぼっちになるのに馬鹿だなあ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:15:23.21ID:/dO1E1QM
ミスったねテロップ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:15:48.86ID:1/ZmX8+m
ダンボールとは安上がりw
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:15:49.38ID:Lbi+L/IF
>>224
国に盗聴されてる音声で天安門事件や天安門、台湾、ウイグルの話してたらそりゃそうなるよな
>>225
いや、天安門の話とか台湾、香港、ウイグル独立の話してるヤツ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:16:05.30ID:qGZVGG0o
すごいな このドローン欲しい
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:16:06.31ID:U9OdIGlY
SDGsドローン
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:16:13.98ID:pqyhJsce
まじダンボール
0248うほ
垢版 |
2023/09/01(金) 16:16:26.35ID:oGsGjbvK
三大ダンボール製
段ボールベッド
段ボール肉まん

段ボールドローン ←new!
0249捕獲ちゃん
垢版 |
2023/09/01(金) 16:16:40.29ID:XbO82CrA
面白いな
日本の風船爆弾みたい
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:16:50.84ID:Vt93wBvq
申請しなきゃもらえないような仕組みがクソ
早くマイナンバー使って送り込めやゴミ行政
0252うほ
垢版 |
2023/09/01(金) 16:16:56.42ID:oGsGjbvK
>>240
ほう(´・ω・`)さんくす
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:17:03.12ID:NzKlDbv1
ダンボール製とか、古紙再利用でエコだなw
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:17:07.64ID:/dO1E1QM
でぶす
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:17:10.94ID:UIRKgXET
「家庭」
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:17:17.13ID:qOY6xYUv
アイクぬわら案件
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:17:33.53ID:hSA2T/RR
デブスとか酷い
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:17:45.80ID:U9OdIGlY
ジャニー喜多川「私には性犯罪履歴は無い」
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:17:49.02ID:rrgyLI8K
フローレンスとか…
怪しいやんけ
0272うほ
垢版 |
2023/09/01(金) 16:18:07.05ID:oGsGjbvK
>>268
逮捕されてないもんなぁ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:18:11.50ID:IrOMZGXc
増税メガネキタ━(゚∀゚)━!!
0275DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/09/01(金) 16:18:16.23ID:2Vei4X+r
俺の日比ちゃんじゃん(*`・ω・´)
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:18:19.69ID:qOY6xYUv
減税しろメガネ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:18:31.49ID:Vt93wBvq
官房長官だっけか?の奥さんが人殺し疑惑で表に出られなくなったからやろ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:18:31.78ID:Vt93wBvq
官房長官だっけか?の奥さんが人殺し疑惑で表に出られなくなったからやろ
0281うほ
垢版 |
2023/09/01(金) 16:18:50.58ID:oGsGjbvK
>>270
さんくす(´・ω・`)
0283捕獲ちゃん
垢版 |
2023/09/01(金) 16:19:03.25ID:XbO82CrA
もう下がらんやろ
トランプみたいな岩盤支持層あるし
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:19:25.89ID:3O5ATYVc
相変わらず無能だなぁ(´・ω・`)
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:19:31.48ID:XoQm1uE9
このジジイ大臣は更迭しとけよ
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:19:36.48ID:1HWLBz1c
河野ひとりでガソリン撒いて火を付けてるからな
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:19:37.61ID:kmWMrGlc
言葉の意味はよくわからんがとにかくすごい自信だ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:19:41.76ID:IrOMZGXc
?←キシダ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:19:43.26ID:U9OdIGlY
政府は汚染水と思っている
0293DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/09/01(金) 16:19:54.39ID:2Vei4X+r
汚染水で間違えじゃ無いし、言い間違えでごちゃごちゃ言うならアナウンサーも噛むなよな(*`・ω・´)
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:19:54.71ID:qGZVGG0o
河野太郎はダメだな
総理にはなれないだろ
パワハラ気質だし
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:20:00.17ID:/dO1E1QM
ぽっぽ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:20:04.48ID:qOY6xYUv
わろた
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:20:05.52ID:uZbLMme+
野党の汚染水発言はいいの?
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:20:07.79ID:rrgyLI8K
岸田は辞任どころかもうしんでいいわ
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:20:08.34ID:NlXPgAji
ジャップって馬鹿だからクソメガネが喋るだけですぐ支持率上がりそうでなにより
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:20:09.80ID:U9OdIGlY
ルーピー
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:20:10.45ID:UIRKgXET
ルーピーwww
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:20:10.74ID:IrOMZGXc
はとぽっぽちょっとなにいってるのかわからない
0307捕獲ちゃん
垢版 |
2023/09/01(金) 16:20:15.76ID:XbO82CrA
ハゲメガネ
増税メガネ
モニターメガネ←𝗇𝖾𝗐
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:20:17.22ID:pqyhJsce
鳩ぽっぽ
0312うほ
垢版 |
2023/09/01(金) 16:20:19.78ID:oGsGjbvK
火星儀
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:20:27.77ID:OfnrQhrG
悪夢の民主党政権(笑)
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:20:39.77ID:W+BMh5Ar
火星にはミズガアルンデスヨw
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:20:41.17ID:1HWLBz1c
まおんこ困り顔(*´Д`)
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:20:47.39ID:Vt93wBvq
トラストミー
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:20:54.61ID:VWoG0gRQ
モウロクジジイわろた
トップは年寄りでもいいが大臣は若くしたほうがいいんじゃないの
副大臣とかサポートに経験値あるジジイ置いて
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:20:55.95ID:1/ZmX8+m
流石に岸田もアレと同列にされたら怒るだろw
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:20:58.79ID:/dO1E1QM
朝鮮系の顔だな
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:21:12.65ID:x6bkWmqp
まおんこの精製処理水をわいの唾液で汚染水にしたい
0327DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/09/01(金) 16:21:24.12ID:2Vei4X+r
またガキかよ、もう夏休みは終わったぜ?
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:21:34.59ID:qGZVGG0o
格闘技はやめた方がいいぞ  脳に障害受けるぞ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:21:41.54ID:NlXPgAji
>>299
影響力のないカス野党の発言なんぞどうでもいい
無能統一自民党の大臣が中国に揚げ足取らせる発言してるのかガイジすぎるってわけ
0336DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/09/01(金) 16:22:03.43ID:2Vei4X+r
って、この娘TIMEに出てた娘じゃんよ!
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:22:25.22ID:F6IyrP8q
UFCにぜひ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:22:31.58ID:kmWMrGlc
ぶっさ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:22:40.38ID:U9OdIGlY
張本勲「危ないねー危ないよーおよしなさい」
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:22:46.28ID:vSvVoDyc
男だったら室伏みたいになってたかもな
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:22:54.25ID:PvKa+Rzi
刃牙にいそう
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:23:16.50ID:/dO1E1QM
まあいうても女だからな
ガチで喧嘩したら男には勝てない
0348DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/09/01(金) 16:23:43.46ID:2Vei4X+r
>>330
漫画の伝染るんですで八百屋のおばさんが数学を勉強したらノーベル賞とれる才能が有るけど今はただの八百屋のおばさんっての思い出した
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:23:51.43ID:VWoG0gRQ
体力おばけ
凄すぎるな、体力分けてほしい
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:23:56.28ID:WfpYxyuQ
将来はトム・マギーみたいな運動神経抜群の塩レスラーになりそう
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:24:01.96ID:b2hcrFQn
色白で可愛いな風斗
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:24:13.44ID:yMAI5oKT
本当の適正よりも親の意向で空手重視になってるな
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:24:17.68ID:qGZVGG0o
どれか一つに絞れよ
器用貧乏になるぞ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:24:18.39ID:RCifm4FZ
短縮だから、
これが今日のメイン特集かな。
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:24:23.02ID:lAarNQdZ
可愛かったらもっと注目されるのにな
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:24:24.04ID:U9OdIGlY
総合格闘家だろ(´・ω・`)
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:24:25.57ID:HSD9OF/W
ほぼ空手しかやってないやんw
相撲とレスリングどんだけ競技レベル低いのよw
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:24:34.06ID:gVN/Hpmk
ブスなので価値なし
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:24:41.38ID:b2hcrFQn
みたいな
0367DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/09/01(金) 16:25:14.06ID:2Vei4X+r
色々やらせてくれる親に感謝だな
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:25:16.81ID:YXLcNK0E
高木美帆もなでしこ候補だったし
北口榛花はバドミントンや水泳で全国クラスだった
できる子はなんでもできるしできないやつはなんもできない
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:25:28.54ID:W+BMh5Ar
ダメだろうこれ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:25:29.11ID:gVN/Hpmk
なんだ演技の部って
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:25:42.90ID:VWoG0gRQ
何でスポーツ強い女子ってみんな男顔(それもブス寄り)なんだろ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:26:08.05ID:/dO1E1QM
女のレスリングとかボクシングとかはそもそも競技人口少ないし
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:26:13.92ID:yMAI5oKT
相撲だけはいらない気がするんだが
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:26:15.31ID:vSvVoDyc
弟いるのか 良かったな
0379DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/09/01(金) 16:26:20.66ID:2Vei4X+r
>>368
人は絶対何かの才能が有ると思うけど、やらないだけで。
それが犯罪行為かもしれんけど(*`・ω・´)
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:26:29.04ID:gVN/Hpmk
総合格闘家になれよ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:26:39.25ID:W+BMh5Ar
山本一家みたいなヤツね
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:26:49.79ID:FER2RYp3
そのうち、この姉弟が強盗を捕まえたっていうニュースを聞くことになりそう
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:27:05.53ID:gpLPJvUP
塩浦 例えばステロイドは、マウスの実験ではかなり長期間身体に残ることがわかっています。かつ、トレーニングを再開したときにパフォーマンスの戻りが早いんです。一度(ドーピングで)押し上げておけば、薬を止めたあともパフォーマンスが戻りやすい。人間では、個人差ありますが10年くらい身体に影響が残るという説もあります。今はステロイドを使う人はあまりいないみたいですが。
 
ドーピングの制裁期間は、一番長くて4年です。でも、その4年間トレーニングはできるわけですし、パフォーマンスの戻りも早い。なので、国際大会に出る前のジュニア時代にドーピングをやるケースが結構あるようなのです。
 
――ジュニア時代に!
 
塩浦 ロシアや中国では13歳、14歳の子どもが検査に引っかかったり。若い頃に使わせて(パフォーマンスの)ベースを引き上げていく、そういうことをやっているケースがあるようです。
https://victorysportsnews.com/articles/5339/original

福原愛ドーピングデータ流出
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1693148059/782-
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:27:26.90ID:nqzqCVud
〇刀流ってことではなくて、バキ方式だろ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:27:46.11ID:gVN/Hpmk
>>376
佐山「お前、俺舐めてんの?」
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:27:47.87ID:W+BMh5Ar
将来弟が大麻で捕まっちゃうヤツだな
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:28:03.95ID:YXLcNK0E
>>379
いやできないやつはなんもできないよ
おまえらの周りにもいただろ不良でもないのに勉強できなくて頭悪いし当然スポーツもできないし音楽とかももちろんダメみたいなやつ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:28:06.39ID:VWoG0gRQ
>>373
動くウサギを素手で捕まえるならその通りだけど将来的な技術とかには当て嵌まらない諺だよな
ていうか素手で動物捕まえる以外に当てはまる事あるんだろうか
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:28:24.80ID:/dO1E1QM
>>384
エアースパーリングでカマキリとかと戦うんか
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:28:28.81ID:yMAI5oKT
仙台育英の4番の斎藤陽が水泳でも全国トップクラスだったけど、そっちのほうが凄いと思ってしまう
スポーツの知名度、競技人口の差だと思うが
0393DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/09/01(金) 16:28:52.29ID:2Vei4X+r
>>388
だからそういう奴は悪い事する才能はあるのよ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:28:58.93ID:+977EGKs
マイナースポーツを集めて五刀流とかw
競技人口が少ないからできるだけでバスケ、バレーボールなどのメジャースポーツを加えたら成り立たないんだろ?
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:29:14.31ID:gVN/Hpmk
>>388
のび太みたいだな
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:29:34.28ID:1/ZmX8+m
>>388
将棋がクソ強かったりするやつw
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:29:34.31ID:SaQG8yMF
『アルカディア号ダイキャストギミックモデルをつくる』は創刊号のみ 299円(税込)、以降は 2,199円(税込)です。
トータルで125号の発刊が予定されています。
単純な計算式では 299 + 2,199 × 124 になります。
こちらが「スタンダード定期購読」と呼ばれる購読方法です。

たっか
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:29:40.81ID:KvAWszkl
>>373
だいたいウサギは追っても捕まえることは不可能
捕まえるのはたいてい罠だけどなw
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:29:52.06ID:yMAI5oKT
>>393
植松聖に殺された人たちはどんな才能があったんだろうか
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:30:37.38ID:U9OdIGlY
日本死ね
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:30:49.37ID:1/ZmX8+m
>>398
たっけえ、、、ヤクトミラージュ買えそう
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:31:05.90ID:QQdenocp
学童みたいなもんか
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:31:13.48ID:nqzqCVud
おまえら行くなよ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:31:16.56ID:gVN/Hpmk
胸騒ぎの
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:31:33.77ID:VWoG0gRQ
>>393
無いやつは無い
てかやっても無いことを想像であると決めることになんの意味もない
暗黒の左手が疼くけど危ないから使わないって言ってんのと同じ
0411DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/09/01(金) 16:31:36.17ID:ETHvnZXQ
家にいろよ、今は親が居ないと家に居られないのか?
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:31:55.35ID:C8vbdGW9
五刀流、ボロクソに言われているw
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:32:18.77ID:/dO1E1QM
見え
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:32:23.25ID:YXLcNK0E
>>397
藤井君は学校の勉強もできるし足も速いな
少なくとも奨励会行ってるレベルの人間で学校の勉強できないってタイプはほとんど見ないが
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:32:37.82ID:U9OdIGlY
昭和のガキとか勝手に遊んでたぞ
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:33:21.00ID:U9OdIGlY
髪型よ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:33:31.33ID:YXLcNK0E
>>413
俺も学童入ってたけど学童入ってない友達と遊べないからちょいちょい学童さぼってたことはある
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:33:38.73ID:Lbi+L/IF
おまえらのあゆ!!!!!
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:33:41.87ID:yMAI5oKT
学童なんかより家でゲームしてたほうが幸せじゃないか?
0430DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/09/01(金) 16:33:44.57ID:ETHvnZXQ
何で公園遊びが出来ないんだよwwww
勝手に決めてんなよwwww
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:33:49.34ID:/dO1E1QM
あゆのおっぱい
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:33:53.09ID:xTzVjzfW
山内、なんちゅうカッコしてんだよ
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:33:55.66ID:DCwtz1+k
おっぱい
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:33:59.12ID:4f7CtG6Q
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:34:01.20ID:UIRKgXET
雌豚キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:34:07.81ID:Lbi+L/IF
あゆのボディラインまるわかりでおまえらギンギンだろ?
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:34:30.73ID:UIRKgXET
今日だけは俺のあゆ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:34:35.27ID:43PTxCyY
>>446
激しく同意
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:34:37.80ID:KvAWszkl
おまえら おっぱいなら山内あゆでもいいのかよwwwwwwwwwww
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:35:12.25ID:aD8MrIo2
BBAおっぱい(´;ω;`)
0458DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/09/01(金) 16:35:12.48ID:ETHvnZXQ
顔から下は良い女だな、このアナウンサー
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:35:26.84ID:Lbi+L/IF
おまえらほんとうにあゆ大好きだな
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:35:38.24ID:aD8MrIo2
アミーゴのおっぱいがいい(´・ω・`)
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:35:40.10ID:XchbWXMu
2Dしゃんオンリーフライデー
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:35:45.98ID:Lbi+L/IF
本人公認2Dしゃん
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:35:53.12ID:ruedF2Kf
公園は年々少なくなりボール遊びかけっこ禁止 大きな声は通報
1人で外や家にいても通報
昔と違って大変よな
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:35:55.58ID:YXLcNK0E
>>454
ギャラリーの数は単純にハリポタの公演のあるなしだけ
ゲストならともかくレギュラーの中身では変わらん
0472DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/09/01(金) 16:36:04.06ID:ETHvnZXQ
何故女の服装しかやらないんだよ!
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:36:09.57ID:U9OdIGlY
なーにがエアリーだよ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:36:13.32ID:D49JfNaT
わいるどだろぉ〜
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:36:29.19ID:Lbi+L/IF
昨日スキニーで時代遅れって言ったら、ワイドパンツにしてきやがったw
絵師このスレ見てるのか?w
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:36:38.25ID:/dO1E1QM
>>472
男の服はバリエーションが少ない
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:37:16.22ID:Lbi+L/IF
>>480
バリエーション違いがわかりにくいんだよな男の服
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:37:54.47ID:cQoFypLA
まおんこ真顔
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:37:59.14ID:1/ZmX8+m
ジジイのうしろの子、いい笑顔だ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:38:07.13ID:U9OdIGlY
来年は更に高くなります
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:38:09.13ID:/dO1E1QM
盗撮!
0495DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/09/01(金) 16:38:12.72ID:ETHvnZXQ
氷河期が終わる日も近いって事か(*`・ω・´)
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:38:20.58ID:ruedF2Kf
>>479
大きめの公園通ったら年寄りの玉突きはオッケーだった
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:38:56.09ID:cQoFypLA
アキダイの予感
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:39:41.24ID:7LLN8Pne
よーしあゆを録画したぜ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:39:47.01ID:n2Hg30sM
9月1日なんて、まいとし「真夏」ですけど
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:39:56.37ID:QquqCvhe
>>470
そもそも公園なんてつまんねーよ、住宅街の他人の家の裏の細い通路みたいなところとか
いろんな地形で鬼ごっこ的に走り回るほうがええわ
0509DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/09/01(金) 16:40:04.28ID:ETHvnZXQ
いや、ずっと前から9月も暑かっただろ。
何言ってんだか(*`・ω・´)
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:40:04.44ID:/dO1E1QM
日比ちゃんはナス派なのかキュウリ派なのか
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:40:07.95ID:YXLcNK0E
>>498
ゲートボールは競技性からもう内乱の種なんでそのまま転用できるグランドゴルフに転向してるとこが増えてるんだと
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:40:31.11ID:vW3hvLqY
あれ?ホランは?体調不良から復帰するんじゃなかったか?
体調不良といってるけど実はスタッフと揉めてるとか?
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:40:31.17ID:gVN/Hpmk
ダンカン?
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:40:44.25ID:/dO1E1QM
カミカミ王子だ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:40:49.27ID:U9OdIGlY
野菜の高騰来るぞ~
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:40:52.12ID:YXLcNK0E
>>506
暑さ寒さも彼岸までと先人も言うとるのにな
0520DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/09/01(金) 16:41:06.20ID:ETHvnZXQ
漁師、百姓は何の対策しないで困った困ったばっかりだな(*`・ω・´)
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:41:12.40ID:YXLcNK0E
>>514
金曜は元々休みやろがい
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:41:30.14ID:/dO1E1QM
アキダイw
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:42:05.99ID:ruedF2Kf
>>507
俺らの時代はまだ許されてたよなー楽しかった
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:42:07.86ID:n2Hg30sM
野菜とれすぎる年とかに、それをみんなで冷凍して
こういう時に売るとか
そういうことを農家は考えないのだろうか
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:42:08.23ID:n2Hg30sM
野菜とれすぎる年とかに、それをみんなで冷凍して
こういう時に売るとか
そういうことを農家は考えないのだろうか
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:42:12.75ID:KvAWszkl
野菜が高い時は
もやしとエノキ食ってればいい
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:42:12.87ID:/dO1E1QM
カミカミ王子
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:42:13.68ID:gVN/Hpmk
レタスはめったに買わない
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:42:44.78ID:RCifm4FZ
アキダイだとたりてるからでは
数日前同じ内容の多分他局で新宿の店だった
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:42:54.81ID:gVN/Hpmk
育ちがよさそうな男の子ね
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:43:37.07ID:1/ZmX8+m
>>529
俺らの頃は五月蝿すぎたりしたらちゃんと怒られたからな
今は下手したら通報だし
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:44:14.17ID:/dO1E1QM
カミカミ王子噛まないように何度もリハーサル練習したんだろうな
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:44:25.23ID:oYY6qsSL
夏野菜なめるなよ🥹
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:45:17.54ID:n2Hg30sM
お、とうぶストアは近くにあるが
もとが高いので値下げしてもあんまり安くない
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:45:37.02ID:LhnINZxW
どんな標準家庭だよ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:46:07.28ID:U9OdIGlY
中国輸入だから
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:46:10.29ID:vmd9QIe1
(;・∀・)業務スーパーって何か買いたい商品がない
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:46:17.29ID:KvAWszkl
あと カット野菜は意外に高騰しないぞ
工場が農家と直で契約してるかららしい
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:46:20.99ID:oDi35tDl
やっぱり努力しないと駄目だな
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:46:26.75ID:Tsj162VX
うそこけー
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:46:27.80ID:RCifm4FZ
>>544
433なんですよ。ホランは+1
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:46:32.32ID:UIRKgXET
まおんこ主婦かよ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:46:35.23ID:w1psdpxk
高所得者のくせになんで庶民ぶるの?
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:46:44.98ID:9eBKH8+u
日比さんホント涙ぐましい努力してるんだな…
 
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:46:57.21ID:Wa3qLXUu
商品ライン広げすぎって思わないのかな
いつまでも全商品値上げに付き合うと?
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:47:05.23ID:NUp4dAyA
北海道に住んでいると北海道展に並ぶような商品は見たことがない10円単位で探してないよね
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:47:10.72ID:SznNDL+7
井上は値段見ずに買ってそう
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:47:17.31ID:6lzoLpFU
いつも業務スーパーで買い物してる
安いけど
中国製も多いから
日本産を選んで買ってる。
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:47:29.06ID:ynL+B9P3
手koki
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:47:30.40ID:U9OdIGlY
イケメンなのか?
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:47:46.80ID:9eBKH8+u
日比アナの慎ましい倹約生活に泣けた
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:47:51.11ID:6o0Q5vK+
まおんこ成城石井とかで目についたやつポンポンカゴに放り込んでいくイメージ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:48:10.78ID:/dO1E1QM
イケメンはダサいデザインの服も着こなすな
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:48:13.54ID:wAgG+dS/
最底辺のワンダーランドだったのに中流が顔上げて闊歩するようになって終わった
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:48:26.91ID:BPUO+A4r
auのCMしょうもないな
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:48:31.70ID:1/ZmX8+m
まだこの糞シリーズ続けるの
0609DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/09/01(金) 16:48:36.37ID:ETHvnZXQ
なんだかんだで田中みな実は可愛いな
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:48:44.16ID:BPUO+A4r
田中みなみはいつでもできるだろうに
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:48:52.39ID:XoQm1uE9
携帯会社のCMって大っ嫌い(´・ω・`)
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:48:56.30ID:waJWgYiu
うぜえわこの女
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:48:59.07ID:w1psdpxk
宇垣は何してるんだろう?
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:49:11.90ID:9eBKH8+u
田中みなみと日比さんは同期か
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:49:12.90ID:Lbi+L/IF
俺でよければ結婚してやるのに(´・ω・`)
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:49:23.22ID:6NL9aYU0
日々さん、本当に10円でも安いスーパー回ってるの?説得力に欠ける!?
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:49:28.57ID:/dO1E1QM
>>606
江藤課長の同期
0628DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/09/01(金) 16:49:31.30ID:ETHvnZXQ
バスケのワールドカップって日本戦しか放送してなくね?
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:49:35.58ID:UIRKgXET
ミッチーかよ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:49:51.20ID:w1psdpxk
バスケがしたいです(`;ω;´)
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:50:16.50ID:BPUO+A4r
>>624
povoにすりゃいいのに基本0円だぞ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:50:18.56ID:jwndR10B
日江島冷え冷えとか言われてたのが懐かしい
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:50:44.12ID:BPUO+A4r
>>639
3Pシューターだから
シューティングガードだろ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:51:05.66ID:6NL9aYU0
>>622
田中の同期は江藤でしょ!日比はそんなに年いって無いです!失礼ねッ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:51:20.13ID:vmd9QIe1
(;・∀・)今時脱水で熱中症なるやつってもう居ないだろ単純に熱くてなる
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:51:25.10ID:/dO1E1QM
盗撮すんなや
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:51:33.98ID:BPUO+A4r
>>644
そうかね
嫌われ者から女性人気高くなってタレントとしての格が上がったように感じるが
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:51:53.30ID:gVN/Hpmk
毎年9月15日くらいまで暑いだろ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:51:53.76ID:9o9sGYgk
>>644
イメージを良くして売るタレントじゃなく
あざとくイメージ悪くして売るタレントは長生き出来ないよ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:52:24.65ID:BPUO+A4r
>>652
愛ちゃんは課長なんだよね
偉いさんなのに働かされ過ぎだよね(´・ω・`)
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:52:47.31ID:FER2RYp3
ウォータークーラーから直に飲む水って、なんであんなに美味しかったんだろう…
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:52:51.26ID:/dO1E1QM
>>662
足でペダルみたいの踏むと水が出るやつだっけ?
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:53:07.68ID:oS6rtS0E
でもあと3ヶ月くらい経ったら寒い寒いって騒いでるんでしょう?(´・ω・`)
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:53:10.66ID:1/ZmX8+m
修復失敗したあの絵でしょ、わかるわかる
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:53:20.47ID:BPUO+A4r
太平洋高気圧が頑張ってるから台風全部弾いてるよね
でも台風のせいで高気圧が強くなってるみたいだし
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:53:52.35ID:/dO1E1QM
巨大地震でも日比ちゃんのおっぱいは揺れない
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:54:00.13ID:BPUO+A4r
>>671
内部的なことじゃなくて現場仕事多すぎるなと思った
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:54:04.02ID:kmWMrGlc
朝鮮人虐殺キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:54:25.18ID:UIRKgXET
カーンチ
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:54:28.43ID:1/ZmX8+m
東京ラブストーリーw
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:54:29.80ID:BPUO+A4r
>>662
衛生的によろしくないからね
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:54:30.77ID:pUBiSu47
小田和正
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:54:35.45ID:OUJBBoBX
戦争終わったの1945だっけ。?
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:54:41.73ID:9eBKH8+u
残念ながら松野官房長官も小池百合子都知事も認めてません

反日メディアのTBSとかNHKだけが必死にやってます
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:54:45.98ID:yYQtyCeg
100年前なのかもっと昔の話かと思った(´・ω・`)
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:54:55.42ID:vmd9QIe1
日本人はごめんなさいしないとね(´・ω・`)
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:54:56.70ID:kmWMrGlc
毒なんて入れてないニダ
0696DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/09/01(金) 16:54:59.94ID:ETHvnZXQ
朝鮮人とかどうでもいいしデマじゃねーだろ、朝鮮人だし。
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:55:11.78ID:UIRKgXET
>>663
社畜は中間管理職が一番大変だから
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:55:12.55ID:VZdN8SdX
ネトウヨがイライラしながら↓
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:55:17.89ID:LXZiVPSk
火事はキツイ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:55:20.73ID:w1psdpxk
小池ゆるせないニダ<#`Д´>
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:55:21.37ID:pRBzQg18
関東大震災とか東京大空襲があっても
懲りずに下町にわらわら集まって住み着いてるんだから
どうしようもねえよな。丸ごとやけ死ぬぞあんなとこ住んでたら
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:55:22.41ID:5j7Lbatq
井戸に毒じゃなくて、うんこじゃなかったっけ
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:55:29.61ID:BPUO+A4r
>>691
吉原の古い木造の店密集してるエリアとかやばそうだよね(´・ω・`)
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:55:37.30ID:6NL9aYU0
>>688
1番の反日は朝日です!
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:55:55.04ID:yxZEGHfL
震災の犠牲者なんか悼むつもりがないのバレバレTBS
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:56:08.01ID:/dO1E1QM
おっぱい
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:56:08.30ID:hSA2T/RR
それまでに朝鮮人がさんざん犯罪働いてたことは言いません
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:56:09.45ID:9o9sGYgk
この時代朝鮮人のテロや凶悪事件が頻発してたんよ
その時代背景見ないで切り抜いても…ね
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:56:10.58ID:1/ZmX8+m
おっぱいおっぱい
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:56:11.44ID:BPUO+A4r
おっぱいすげええええええ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:56:14.72ID:Tsj162VX
でかい
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:56:21.95ID:B5PhxIEX
朝鮮人が虐殺されたって言うけど朝鮮人が暴行略奪したのを食い止めただけの自業自得って聞いたけど?
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:56:24.77ID:CvfiviQ7
おっぱい
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:56:26.39ID:UIRKgXET
実はカンチがセックスしたのか知らない
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:56:29.13ID:BPUO+A4r
なかなかのYCだったな
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:56:40.53ID:8HGduimr
慰安婦
徴用工
少女像
朝鮮人虐殺 ← いまココ
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:56:42.86ID:yhyPxxQb
おっぱいだったので飛んできました
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:56:44.81ID:QTTTfYDX
俺はオフロードバイクを持ってるから、多少の悪路はチャーラ、ヘッチャラー
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:56:59.96ID:9eBKH8+u
TBSってどんだけ社員に在日がいるんだよって思うわ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:57:10.19ID:5/9IK8KK
関東がどうなっても関係ない
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:57:10.44ID:6NL9aYU0
>>708
小池「そんなコト言われても私まだ生まれませんっ!」
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:57:14.64ID:BPUO+A4r
>>737
ナニが勃きても
0753DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/09/01(金) 16:57:30.56ID:ETHvnZXQ
そうか、今日はNスタ短いのか(*`・ω・´)
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:57:41.08ID:osarq1cc
>>733
吸いながら揉みたい
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:57:46.31ID:BPUO+A4r
>>740
この時間地方も流れてるのか
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:57:47.96ID:kmWMrGlc
あれ、あと1時間でNスタ終わりかい
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:57:49.81ID:OUJBBoBX
>>752
安いのあるかな
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:57:51.23ID:8HGduimr
竹島侵略
仏像返せ
ナマポにたかるな
唐辛子のごり押し
TBS
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:57:54.96ID:vmd9QIe1
(;・∀・)大麻吸ってみて~なぁ
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:58:08.38ID:6NL9aYU0
>>743
アサヒにもいまーす!
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:58:12.02ID:YeZQQmFR
似顔絵うまいな
0777DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/09/01(金) 16:58:33.17ID:ETHvnZXQ
クスリの初犯って絶対懲役6ヶ月執行猶予3年だよな、裁判する意味あるのか?
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:58:45.29ID:BPUO+A4r
東日本大震災のときも道路渋滞で車動かなかったよね
バイクだったからすり抜けて進めたけど
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:58:55.59ID:1/ZmX8+m
薬中エリートじゃん、全作品廃棄だな
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:58:59.16ID:8HGduimr
レーダー照射
フッ化水素横流し
仏像返せ
TBSそのもの
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:59:09.23ID:XoQm1uE9
中学からラリってるクズが更生する訳ない
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:59:12.96ID:KvAWszkl
>>762
大麻なんてホワ〜ンとするだけで
酎ハイ程度だぞw

聞いた話だがwww
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:59:36.72ID:BPUO+A4r
>>760
電動アシスト無しなら安い
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 16:59:45.87ID:/dO1E1QM
>>778
大麻君は大野なんてやってないから
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:00:17.78ID:QQdenocp
スケッチ上手いな
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:00:17.99ID:OUJBBoBX
>>792
ほんと?ちょっとぐぐってみるわ
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:00:19.10ID:BPUO+A4r
>>789
おはガール三人中二人がぬわら案件関係ないと公式発表出たんだけど
どちらかが嘘ついてることになるよね(´・ω・`)
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:00:24.57ID:yxZEGHfL
なぜここ数年、急激に防災の日報道がこの形になったかというと、慰安婦問題のあらゆる嘘が韓国でもバレて無効化されたから
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:00:52.93ID:BPUO+A4r
>>799
ごめん適当に書いた(´・ω・`)
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:00:56.14ID:CvfiviQ7
大麻関係者てw
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:01:00.71ID:6NL9aYU0
この俳優、顔がホント昭和顔のイケメン
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:01:07.20ID:XoQm1uE9
大麻関係者てw
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:01:13.36ID:BPUO+A4r
長年使用してきたのに執行猶予つくのか
甘いな
0811DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/09/01(金) 17:01:18.92ID:ETHvnZXQ
すぐ外国の真似する日本が何故大麻の合法化をやらないのか(*`・ω・´)
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:01:30.75ID:1/ZmX8+m
許すも何もどうせまたやるよw
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:01:35.56ID:U9OdIGlY
タバコ吸えタバコ
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:01:35.57ID:vmd9QIe1
(;・∀・)父親は結構前に自殺していたな
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:01:41.91ID:XoQm1uE9
9割9分再逮捕だろ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:01:42.20ID:obGNzH4W
甘いね、またやるでしょ。
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:01:45.17ID:jkyIvAGL
ピエール瀧も20代からやってるけど、あまちゃん再放送やってるからな
執行猶予はセーフ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:01:47.70ID:WJvVkJaV
当たり前だろwまだ連絡取ってるかよ・・あ、向こうから寄ってきてまたやるのか
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:01:49.36ID:BPUO+A4r
>>807
当時のジャには強かったからね
今の弱体化したジャニは握り潰す力が無い
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:02:03.22ID:8HGduimr
その大麻はかの半島から密輸
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:02:06.47ID:1Y8xj0lw
でも健康被害や譫妄で暴れたりとか別にないんだろ?
大麻より酒を取り締まれよ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:02:11.94ID:U9OdIGlY
国は汚染水と認めている
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:02:15.61ID:9LFDg6Fs
言い間違えたくらいで騒ぐなよ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:02:21.79ID:Lbi+L/IF
増税クソ眼鏡
0835DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/09/01(金) 17:02:25.35ID:ETHvnZXQ
>>815
大麻は吸わなくても平気だけどタバコはやめられんな(*`・ω・´)
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:02:25.86ID:BPUO+A4r
>>815
でもタバコ→大麻に拡大するんだよね
タバコが入り口になるケース多い
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:02:30.49ID:EEIGZmAz
汚染水とは何事だ
三重水素水と言い給え
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:02:43.44ID:6NL9aYU0
反日メディアと野党が風評被害煽ってるんでしょ!
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:02:53.57ID:8HGduimr
マスごみがいちいち上げ足取るのが
風評被害だろ
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:02:55.40ID:S0K6pxQP
汚染水以外言わない立憲議員が居るじゃないか。
そっちには何も言わないのか?
0846DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/09/01(金) 17:02:55.99ID:ETHvnZXQ
言い間違えをしつこくイジるマスコミ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:03:00.72ID:XoQm1uE9
老いぼれジジイがこのタイミングで言うかねしかし
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:03:01.83ID:1/ZmX8+m
こんなん、問題にしたい奴が騒いで喜んでるだけじゃん
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:03:04.87ID:BPUO+A4r
>>830
酒飲んで暴れる人はそういう人だからなあ
暴れない人が大半だよね
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:03:05.87ID:V/Zxa7Xx
>>481
やっぱそうだよね
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:03:06.37ID:hqNLQesd
言葉狩りばっかだな
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:03:11.33ID:ELD19tbG
泉が批判してるの笑うわ
お前んとこの議員で汚染水連呼してる奴いるだろう
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:03:19.11ID:0hItVsZQ
だからな、ハッパなんてなんぼやっても仕事できるんだよ
そこをつっこめよ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:03:19.34ID:8keeIt/b
汚水には違いないけどな
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:03:21.34ID:3B0HJRb+
立憲はそうだそうだって言ってんだろwww
まさか批判なんかしてないよな
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:03:21.98ID:FNhVvSH7
無理に決まってんじゃん
コメだって弁当だから食べるけど精米は買わんし
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:03:30.78ID:TIlxwbm+
れいわ新撰組並みのデマ広めてる自民党議員w
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:03:31.93ID:Yp11ZjA6
持ち回りでうっかりお鉢が回ってきちゃった無能大臣ならしゃーない
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:03:34.36ID:BPUO+A4r
>>843
あるよ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:03:34.96ID:CvfiviQ7
鼻毛
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:03:41.19ID:/dO1E1QM
本当に申し訳ないという気持ちがあるなら焼き土下座
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:03:46.49ID:Lbi+L/IF
資質的にもう向いてないんだよジジイ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:03:49.58ID:EEIGZmAz
それ、政治家として致命傷じゃないのか
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:03:51.88ID:BPUO+A4r
本音が出たな
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:03:51.97ID:sJMkHoZi
いつもの活動家記者?
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:03:53.00ID:NfdLIGsq
老人…
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:03:55.26ID:ELD19tbG
記者さん、汚染水と言い続けてる議員たくさんいるのにそれはスルーですか?
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:03:58.31ID:UIRKgXET
口が滑るって本音って事だぞ
0887DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/09/01(金) 17:03:58.78ID:ETHvnZXQ
>>830
大麻吸って犯罪はあんまり聞かないよな、酒や覚せい剤は聞くけど
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:04:03.96ID:nqzqCVud
口が滑るがダメなんだよ…
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:04:06.48ID:8HGduimr
>>830
じゃあ水道水も浄化しようが
うんこ水と言うんだな??
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:04:10.32ID:VEg5NaGw
どっかのパーティーで汚染水って言っちゃて大変だった、て自虐ネタにするんだろうな
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:04:20.47ID:6NL9aYU0
デマ川さんは朝日を退社しました
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:04:23.59ID:QP7jrVo+
ジジイwwwwww
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:04:25.98ID:FNhVvSH7
ダメだね口の軽い議員
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:04:28.63ID:sJMkHoZi
野党とマスゴミの中国アシスト福島叩きw
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:04:31.71ID:Lbi+L/IF
お前らがいうなwwwwwwwwwwww
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:04:37.38ID:1Y8xj0lw
>>852
酒飲まないうちから暴れるならそうだが酒飲んで暴れるならそういう人だからじゃなく酒を禁止にすべきなんだよ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:04:37.69ID:3B0HJRb+
まさに低レベル日本のマスゴミそのもの
あと立憲もwww
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:04:41.13ID:Z06CVxs6
バカ野党www
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:04:42.09ID:u5NET5k1
表現の仕事をしたいから英語の勉強って
大麻止める気ないから海外で役者続けるってこと?
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:04:42.24ID:nqzqCVud
全然理解してない
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:04:46.85ID:rmFGVzFP
口がすべってしまう(本当の事やで)
間違ったことを言ってしまうって言わないとアカンな
0921DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/09/01(金) 17:04:55.42ID:ETHvnZXQ
野党は仕事しろよ、揚げ足取りばっかりしてないで
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:04:57.80ID:U9OdIGlY
汚染水で釣れた魚
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:05:02.83ID:3B0HJRb+
立憲はマジでクソだわ
死んでも入れない
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:05:03.29ID:t5uHowD3
立憲はブーメラン
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:05:09.94ID:Lbi+L/IF
この漁師のおっちゃんいい味出てる
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:05:13.14ID:9LFDg6Fs
頭良くても間違いはあります
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:05:19.47ID:hqNLQesd
TBSは友達の中国様を怒らせたことが気に食わない
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:05:24.50ID:u5NET5k1
言い間違いなら仕方ないって思わないの?
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:05:29.09ID:C8vbdGW9
覚せい剤と違って大麻は部屋で吸っていい気分になっておとなしくしているだけなんだろ
暴れたり気が大きくなったりしないだけまだマシだな
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:05:30.18ID:FNhVvSH7
漁師もウザいよ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:05:35.93ID:Z06CVxs6
いや一番の原因はマスゴミだろ 爺さん騙されんなよw
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:05:43.82ID:Yp11ZjA6
いつもの小野春雄じゃないんだ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:05:44.35ID:0HPDx6KY
汚染水予備をしている立憲民主党、共産党、社民党、れいわ新選組は
農水大臣の批判する権利は一切無いだろ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:05:46.68ID:8HGduimr
>>858
じゃあ水道水も浄化しようが
うんこ水と言うんだな??
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:05:51.74ID:1/ZmX8+m
なんとかイチャモンつけたい井上w
0953DAZ ◆ExbcT90XJg
垢版 |
2023/09/01(金) 17:05:57.60ID:ETHvnZXQ
言い間違えただけでこの批判wwww
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:06:02.59ID:U9OdIGlY
耄碌大臣だから許してwww
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:06:07.06ID:KvAWszkl
当選回数と派閥だけで大臣選ぶから
アホが大臣になるんだよw
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:06:09.33ID:6NL9aYU0
井上だってアナなのに慶応びいき
してるでしょ!
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:06:10.59ID:LhnINZxW
じゃあ岸田が食ったヒラメは放出前のw
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:06:16.79ID:Lbi+L/IF
Nスタは毎日訂正お詫びしてたよな?
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:06:18.01ID:FER2RYp3
エマニュエル駐日米国大使がわざわざ福島に刺身を食いに行ったこととかやればいいのにね
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:06:28.48ID:8pZ46VVQ
マスコミ等がまたこんなん騒ぐから風評被害に繋がるんやん。お前らが汚染水汚染水言うから。
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:06:37.05ID:sUiYsPkv
このTBSのスタッフで大丈なんだろうか?
ヨドバシ叩きに必死のビック大株主TBS
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:06:40.76ID:NfdLIGsq
1日だけかw意味なさすぎ
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:06:41.93ID:1/ZmX8+m
>>952
普段から思ってるからハゲおじさんって言ったんだろうなあw
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:06:42.14ID:e1k+1Df8
本来は大臣が自ら辞任するべきなんだけどね。

ボケたおじいちゃんはそんなことも思いつかないから、

首相が引導を渡してあげるべきだよ。
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:06:46.88ID:EFWoBeOv
ヨドバシのどの店舗よりも売り上げが高い西武池袋をヨドバシにする愚行
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:07:01.78ID:HstQn3dd
>>929
まあリアルタイムで汚染水を処理して貯蔵してるセッションはあるんだろうけどな
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:07:13.54ID:1Y8xj0lw
馬鹿らしい
デパートなんてもう必要ねーだろ
つーかヨドのが扱ってる商品多いすらあるだろ
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:07:30.13ID:BPUO+A4r
客からしたらヨドバシのほうが嬉しいよね
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:07:41.46ID:Yp11ZjA6
従業員ヒエヒエか
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:07:45.47ID:C9ZyYdfO
テレビは毎日訂正謝罪wwwwww
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:07:45.93ID:KvAWszkl
>>945
農林水産大臣だから 問題になってるの わかんない?w
漁業を管轄する農水省トップの農水大臣www
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:07:56.44ID:Lbi+L/IF
あらかわ
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:07:57.46ID:CBQr4SHH
言うても処理水って英語だと汚染水なんだろ?
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:08:00.85ID:1/ZmX8+m
>>978
ハゲが根に持ってて草
毛根はないくせに
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:08:09.23ID:BPUO+A4r
>>985
駅直結ならヨドバシ利用するよね
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:08:13.64ID:JsFzjjlK
つまり



百貨店が無能すぎたし需要なかったんやろ


自業自得やん

ヨドバシさっさとしろ
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:08:31.66ID:BPUO+A4r
>>989
デパ地下とかコスメは好調だけど他がさっぱり
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:08:43.11ID:XZbwqE4C
>>951
ホラン千秋は間違いの度に脱がないとな(´・ω・`)
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/09/01(金) 17:08:54.92ID:HstQn3dd
>>984
ああ農水大臣にとっては処理水も汚染された水には変わりない認識かもなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況