X



世界陸上ブダペスト★158
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:40:25.50ID:BD656/Bi
こっちが早い
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:40:30.00ID:21dbpLFM
どっちやねんこっちか!?
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:40:55.08ID:gcrLK4sM
突然セリフ飛ぶことあるよねわかるよ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:41:01.06ID:BD656/Bi
重複しないようにAIでなんとかしろよwこのご時世アナログかよ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:41:02.39ID:3Fz607ot
>>7
若いのはポンコツばかりで
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:41:17.27ID:4LeiCC2H
アナウンサーはAIでいいわ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:41:32.97ID:s1w+C7ao
>>1
おつ
こっちかな
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:41:37.93ID:q088LFYJ
アナウンサーの採用基準がようわからんくなってきた
高学歴でイケメンなら喋れなくてもええんか?
もっと喋りがしっかりしてる奴を見極めなあかんやろ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:41:46.74ID:9lXWJjdB
トヨタイムズ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:41:59.05ID:3Fz607ot
>>17
織田裕二はテレ朝のドラマに持っていかれた
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:42:12.44ID:r2VtTsi0
一山と結婚した人?
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:42:12.53ID:RZDntb3q
Qちゃん51歳だった(´・ω・`)
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:42:16.33ID:mIEJS0Vu
くこけ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:42:25.75ID:KAT1C+L/
死んじゃった実況の人だ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:42:28.60ID:4LeiCC2H
勝てる顔じゃない
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:42:32.78ID:r2VtTsi0
自動車メーカーで「陸上部」っておもろいな
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:42:46.18ID:dO089XO2
解説の鼻くそおばさん
やけに上から目線だな!御託並べる前に
一度でもマラソン完走してみろ!
まあ無理と思うがなW
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:43:00.29ID:jpMDs4Mb
走り方がとてもきれいな選手
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:43:03.70ID:BD656/Bi
>>33
奇跡の51歳だよな(´・ω・`)
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:43:19.47ID:b8kRZvUg
あーダメな方の西山か
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:43:22.48ID:3Fz607ot
>>22
あと経歴があからさまなこと
実はキャバクラに勤めてましたとかわかったら揉め事に
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:43:59.77ID:mIEJS0Vu
スポンサーアゲ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:44:03.86ID:r2VtTsi0
俺はこの3人のキャスターの過労が気になる
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:44:07.68ID:Or3oUti0
>>32
それはケンゴ!
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:44:25.54ID:dO089XO2
鼻くそおばさん やけに詳しいな。
陸上の経験でもあるんか?
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:44:26.88ID:21dbpLFM
無理しそう。リタイア大丈夫かねぇ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:44:29.21ID:BD656/Bi
Qちゃんの使われていないであろうおっぱいしゃぶりたい
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:44:30.27ID:IIV+eV1n
>>0056
モリゾーが自分の言いたい事だけを伝える為、始めた
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:44:37.50ID:KAT1C+L/
Qはなまりが抜けないね
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:44:41.19ID:14M0VwS7
卒業生の為に酒井はテレビに出ないか。

そういう意味では大八木はだいぶ丸くなったよな。
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:44:45.57ID:j5iuemBh
俺も石井ちゃんからお守りプレゼントされたい
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:45:19.06ID:r2VtTsi0
婚姻届を書く間柄....
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:45:22.16ID:xF6/ziOF
アッー!
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:45:23.88ID:21dbpLFM
そういや休日かw
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:45:24.49ID:mIEJS0Vu
台本出来てるな
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:45:27.01ID:nHTvd15I
かわいい(意味深)
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:45:30.72ID:b8kRZvUg
早川www
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:45:30.75ID:tUfhNxL4
>1乙  元テレ朝のアナ富川のコメントないの?
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:45:34.79ID:NBS+9ds8
Q ちゃん何増田明美みたいなこと言ってるの
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:45:36.60ID:4L2GiYVY
時間外労働
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:45:44.19ID:jR5eXV6/
そこは ゴゴスマ だろう
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:45:47.48ID:8B4vp3Gb
早川(笑)
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:45:54.91ID:3Fz607ot
>>128
スポーツ担当は元テレ東の森田京之介
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:45:56.80ID:q088LFYJ
>>67
確かに、最近は顔と学歴だけの市場価値的には余り物がテレビ局に就職するっていう市況ではあるよね
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:45:57.03ID:IIV+eV1n
夢中でがんばる君にエールをー
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:45:58.20ID:Or3oUti0
>>74
してない。コーチが内縁の夫みたいな感じ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:46:09.09ID:j5iuemBh
ホントは家でゆっくりするはずだったのにねえ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:46:14.05ID:w13CFPJy
増田明美は2人もいらんのよ
オリジナルのキャラを作り出せ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:46:14.34ID:v9bfAJKv
地方の関東ローカル箱根駅伝がテレビ中継されて特別視rされるのはトヨタとかスポンサーがバックに付いてるからか
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:46:14.99ID:r2VtTsi0
>>113
工場にも、事務員はいるからね
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:46:18.61ID:GlQFVAZu
>>98
工場は24時間稼働かと

藤本引退したのか
国士舘卒の唯一の活躍みたいなもんだったな
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:46:26.88ID:7hX5RYSZ
日産も昔は長距離そこそこ強かったのにゴーンのリストラリストラで消えてしまったな
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:46:43.90ID:3Fz607ot
>>153
本物は追い出されて北海道だから
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:46:56.52ID:FxO9YCRJ
男子マラソンはメダル取れる?
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:46:58.87ID:DjEdqk1Q
ここ最近高校野球ばかり見てたけど、仲間によるこういう応援の掛け声がなぜかみんな下手になってる気がする
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:47:14.67ID:dO089XO2
解説には少なくともマラソン経験者を起用して欲しいものだな。
鼻くそおばさんじゃマラソンというものを理解できないだろう。
42.195キロ。40000メートル近くも走るんだぞ!
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:47:31.87ID:RZDntb3q
観光気分かよ(´・ω・`)
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:47:32.27ID:GlQFVAZu
>>142
商社か不動産じゃね?今は
銀行マスコミは終わってるし
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:47:40.92ID:qHAyn4oK
入賞もムリ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:47:41.43ID:14M0VwS7
>>146
そうなのか。
ストイックなイメージだから、東洋大(現役)絡みじゃないと、テレビ対応しなさそうな気がしてたわ。
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:47:41.57ID:j5iuemBh
石畳はパンクしやすいから注意が必要
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:47:49.60ID:2bvGFF5F
ドーピング禁止薬物と禁止方法
https://archive.jtu.or.jp/news/dope1.html

B.マリファナ(大麻)
C.局所麻酔剤
D.コルチコステロイド(副腎皮質ステロイド)
E.ベータ遮断剤

ドーピング規制を受ける薬物は,興奮剤,麻薬性鎮痛剤,蛋白同化剤,利尿剤,ペプチドホルモンと類似物質に分類されます.また,薬物ではありませんが血液ドーピング(自己または他人の血液,あるいは血液製剤を使用する)などの方法も禁止されています.また,薬物が検出されにくいように操作する方法が,薬理学的,化学的ならびに物理的不正操作として禁止事項にあげられています.その他,アルコール,大麻,局所麻酔薬,コルチコステロイド,ベータ遮断剤が一定の規制の対象となる薬物とされています.

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1691798335/566-
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:47:56.13ID:cIFot+xH
マラソン最近弱いでしょ日本
メダル期待できるのはリレーとあと障害にすごいのがいるらしいけど
昨日やり投げで女子が金メダル取ったらしいから
それでも合わせて3つか4つくらい取れれば今回はおんのじ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:48:07.74ID:Or3oUti0
ところで駒澤の合宿所にいたグダグダの若造アナウンサーって名前は?全然準備不足で見ていて不愉快でしたね。
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:48:09.00ID:b8kRZvUg
Qコメント素敵な3人て
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:48:13.76ID:3Fz607ot
>>191
BSフジの北海道マラソン
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:48:18.96ID:6Q42DsJG
江藤さんサルみたいな顔だな
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:48:23.44ID:21dbpLFM
昨日の女子の部はアマゾン生息の4人組がすごかったな
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:48:47.56ID:r2VtTsi0
>>178
ガス欠
ブレーキ
ギア、シフト
このあたりのワードも使える
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:48:57.74ID:j5iuemBh
エチオピアみたいにチームで戦えってね
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:49:08.95ID:Dss+V8Cu
>>209
誰の?
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:49:09.75ID:GlQFVAZu
原は青学卒は誰も出ないから呼ばれないか
まあ良かったけど
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:49:13.57ID:5Xc0hIru
>>189
オレゴンの時は卒業生の為だったはずだね
ちなみに帝京の中野監督も卒業生のマラソンの為にオレゴン来てた記憶
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:49:20.21ID:FxO9YCRJ
>>167
競歩やり投げじゃ物足りない?
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:49:34.00ID:Dss+V8Cu
長澤まさみでいいから結婚したい
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:49:47.72ID:GlQFVAZu
>>190
どこのパリルーベだよ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:49:54.85ID:LnY7Ny81
トヨタに入れたら引退後の人生安泰だな
ワークライフバランスも充実出来るだろうし
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:50:05.21ID:a2EH4uBB
あー24時間テレビで100メートルリレーマラソンやってるのは世界陸上やってるからからか
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:50:16.84ID:IIV+eV1n
織田さんが何かコメントを出したら
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:50:18.15ID:9lXWJjdB
Qさん内縁なの配偶者にしないって相続まだ父母のものか
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:50:19.69ID:3Fz607ot
>>200
そのかわり祝日は出勤
その代替としてGW、盆、年末年始の各10連休がある
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:50:26.04ID:6Q42DsJG
長距離では番狂わせとかないから面白くない
力のある選手が体調とかで駄目な時はあるけど
力の及ばない選手がごっちゃん勝ちとかありえない種目
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:50:56.45ID:j5iuemBh
なんだよブルマじゃないのかよ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:51:12.45ID:nDoMK3O6
恋は一途
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:51:16.60ID:Dss+V8Cu
>>230
なんじゃそりゃw
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:51:26.65ID:AMgBEMIk
駅伝を正式種目にねじ込めんのか
マラソンより順位変動して盛り上がるのに
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:51:28.29ID:4L2GiYVY
まったく盛り上がりが伝わらん
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:52:02.40ID:Dss+V8Cu
山下ってあまり聞いたこと無いな
やっぱり箱根駅伝出てくれないと
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:52:03.00ID:9lXWJjdB
前回クロスカントリーみたいなコースだったな
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:52:07.74ID:U15Btgnx
20位以内には入れれば万々歳
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:52:08.21ID:Invu4F2a
日本男子は海外開催のマラソンはいまいちだからなあ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:52:17.08ID:JwqawWq0
3人のうち一人でもいいから
35キロ位まで先頭集団に食らいついてくれないかなー
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:52:22.22ID:GkHBfHtK
ロシアの居ない世界陸上、ホント盛り上がった
パリオリンピックもロシア不出場だよね
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:52:24.04ID:Dss+V8Cu
肉腐橋
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:52:35.04ID:Dss+V8Cu
豚嬢ってなんかヤダ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:52:35.28ID:xGKELNPl
豚城
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:52:35.32ID:Ds92k7QH
>>236
それだけあれば十分じゃね?
自分も工場で交差勤務してるけど土日祝日関係なく、GWと年末年始は5日程でお盆休み無し
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:52:43.79ID:GlQFVAZu
>>265
2区走ってるんだが
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:52:50.20ID:j5iuemBh
もっと色々な景色が見たいのよ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:52:55.76ID:Dss+V8Cu
>>277
あら失礼
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:52:57.68ID:pOfGGNd7
ハンガリーのピアニストでアンドラーシュ・シフという人がいたなあ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:53:06.52ID:4L2GiYVY
>>195
高齢駅伝オタ怖い
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:53:13.81ID:Dss+V8Cu
>>288
無知なだけだったわ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:53:16.48ID:q088LFYJ
>>185
今の新卒は商社コンサルITが人気だね
たまにみずほとかUFJ受けてる奴はいるけど銀行はほぼいない
マスコミも今はコネのボンクラの斡旋先に成り下がってる気がする
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:53:20.14ID:mIEJS0Vu
つまんねーコースだな
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:53:36.97ID:Or3oUti0
>>235
コーチとほぼ結婚状態なんでしょ?当然性交渉は常にしているのでしょうね。
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:53:52.94ID:Dss+V8Cu
日本勢は30キロまでトップ集団に付けたら、それだけで御の字だと思ってる
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:53:57.31ID:d/i4Vwqc
駅伝正式競技にしても中距離の現状をみると日本がメダルを取ることは無理ゲー
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:54:02.93ID:Invu4F2a
マモノでもおるんか
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:54:18.47ID:j5iuemBh
気をつけなきゃいけないのは奇行
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:54:20.88ID:Dss+V8Cu
江藤アナってさすがに老けてきたな
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:54:27.54ID:4L2GiYVY
>>202
アフリカにアマゾンはねーよw
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:54:28.75ID:IIV+eV1n
駅伝は世界では人気がないから無理
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:54:33.15ID:2bvGFF5F
世界の天候図表
週別値 平均気温(℃)
https://www.data.jma.go.jp/cpd/monitor/climfig/?tm=weekly&el=temp
ハワイ州 気温
https://www.travel-zentech.jp/world/kion/USA/Hawaii_State.htm

世界の天気(北米) [ 2023年8月27日(日)09時発表 ]
https://weather.nifty.com/cs/master-world-code/1/1.htm#mainTitle
ホノルル
27日09:00(日本時)現在
https://tenki.jp/lite/world/6/38/91182/past.html
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:54:41.10ID:8Kw6Es0R
愛ちゃんかわいいだろ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:54:45.60ID:FE4pR38e
周回コースってつまらん
今日は金さんいないのか?
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:54:52.11ID:Dss+V8Cu
もうauにしか聞こえない
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:54:53.03ID:SyC0fJXL
>>297
うんわしも覚えてないわw
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:54:54.57ID:7WYMPNme
狛犬のようなライオン
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:55:03.36ID:eS+VAQEX
お前ら的に織田裕二おらんのどう?
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:55:05.49ID:pOfGGNd7
>>310
給水ポイントやミストなどの経費削減
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:55:12.29ID:FxO9YCRJ
アフリカが競歩に力入れ出したら
日本のメダル危ない?
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:55:14.00ID:IoTuIhB3
マラソンも室内でやる必要があるな
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:55:14.06ID:j5iuemBh
クマス今日は叫ぶんじゃないよ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:55:17.63ID:Or3oUti0
>>329
だからやることはやっているハズですから。
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:55:19.76ID:1uLmu5We
>>310
セキュリティ面とか経費の削減だろうね。個人的には国会議事堂方面も走ってほしかったけど
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:55:27.36ID:YCB+CeEU
ドナウ河はダム建設や工業廃水、都市からの下水、畜産の糞尿厩肥で水質汚染が深刻らしい
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:55:39.01ID:9lXWJjdB
東欧で暑いとか
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:55:39.88ID:FE4pR38e
日本より北なのにそんなに暑いんだな
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:55:52.34ID:j5iuemBh
>>357
野茂
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:56:04.02ID:IIV+eV1n
確かに周回コースだと経費節減、安全対策、交通制限が楽になるか
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:56:07.44ID:PvDi+WRG
>>334
そう目立ったわけではなかったから仕方ない
地味でスピードない分距離適性があって早めにマラソン対応出来た
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:56:08.19ID:jpMDs4Mb
番組進行が見れるけど歌は織田裕二が絶対良い
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:56:10.02ID:Ds92k7QH
>>293
パワー系でも短距離より鍛えて行けばチャンスあると証明したな。
短距離はどうあがいても日本で金は無理そう
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:56:10.88ID:slcpxl1E
男子マラソンって過去5大会も入賞果たしていないのか
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:56:24.46ID:dO089XO2
日本勢 まあ3人の内一人はメダル取れるだろうが
問題は色だな。ベスト更新なら金間違いないのだが
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:56:35.30ID:Or3oUti0
>>367
笑った
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:56:39.31ID:xGKELNPl
今日はQさんじゃないのか
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:56:43.21ID:FE4pR38e
>>368
日本と同じだな
湿度も高いし
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:57:00.62ID:IIV+eV1n
谷口浩美が金メダルを獲得してから早や・・・
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:57:05.39ID:tScvJTdR
20位くらいに入れるの?
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:57:06.64ID:WvqeV5AS
次回の東京はどんなコースになるのかな
東京マラソンと同じなのかな

ちなみに1991東京大会の時は当時の東京国際マラソンと同じ国立競技場発着⇔第一京浜(国道15号)⇔平和島折り返しだった
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:57:08.80ID:Dss+V8Cu
一貴か一貫に見えた
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:57:14.42ID:nDoMK3O6
日本歴代で語ってるってことは世界レベルじゃないんだな
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:57:15.69ID:mIEJS0Vu
隙あらは金さん
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:57:15.79ID:21dbpLFM
西山頑張れ。無理すんなよ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:57:16.21ID:z1Rw9oYQ
男子もエチオピアを応援すればいいの?
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:57:18.66ID:9lXWJjdB
Tokyo.Tokyo
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:57:33.66ID:dURHaqbc
なんでもいいから金取れ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:57:39.57ID:GlQFVAZu
Qちゃんはスマホでパチンコやってそう
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:57:40.61ID:v9bfAJKv
>>341
タレントが必要無いと証明された
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:57:44.65ID:IoTuIhB3
最終日かぁ
何だか寂しいな
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:57:44.65ID:tScvJTdR
>>405
まともなのが金さんしかいない件
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:57:48.87ID:SyC0fJXL
西山がもうみつからんw
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:57:51.21ID:j5iuemBh
選手がコケないのを祈るだけだな
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:57:53.31ID:Or3oUti0
>>405
まともって誰?尾形?
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:57:57.81ID:dURHaqbc
ドーピングしても金取れ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:58:01.35ID:O8qVHmDb
歴代一位も二位もいないのに、なんて最強メンバーなの?
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:58:08.05ID:r2VtTsi0
>>391
32年
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:58:12.81ID:oXUutMRM
金さんの優しい解説すこ
優しすぎて無理ゲーなのにイケるかのような
楽観論は玉に瑕だけどww
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:58:15.18ID:Dss+V8Cu
朝7時の早朝から走るって地獄だ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:58:15.60ID:FE4pR38e
>>395
MGCと同じかオリンピックで出来なかった幻のコースやるんじゃない?
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:58:19.31ID:dO089XO2
土人が多いな
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:58:37.67ID:tScvJTdR
>>423
マラソンは最後だから
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:58:42.96ID:/iUf1oow
金の解説はディレクターにしか響かない。ウソばかりの期待煽りばかり。バカにしてんのか視聴者を
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:58:43.51ID:GlQFVAZu
>>395
札幌でやれとか言ってきてるけど
多分MGCと同じコース
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:58:49.14ID:oXUutMRM
>>429
東京五輪(札幌)「フフフ」
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:58:52.38ID:Dss+V8Cu
>>421
高岡w
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:58:57.74ID:dURHaqbc
>>423
日本人が残ってるのこれが最後なんじゃないの
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:59:07.66ID:xF6/ziOF
オランダはアシックスなんだな
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:59:14.93ID:RGB/5vO/
なんでこいつらテレビ慣れしてんねん
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:59:18.19ID:u20lUQYf
日本勢はどこまで出きるかな?
メダルとか高望みはしないけど、一人くらいはアフリカ勢に食らいついて入賞して欲しいね。
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:59:23.37ID:RZDntb3q
全員紹介するのかよ(´・ω・`)
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:59:30.68ID:SyC0fJXL
こまざーの二人西山も仲間に入れてやれやw
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:59:32.82ID:9lXWJjdB
福岡きてんだ
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:59:34.76ID:oXUutMRM
まーた札幌は雷雨になりやがった
午前中は晴れてたのに
北海道マラソンあると大概荒天になるの呪われてるのか?
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:59:39.50ID:dURHaqbc
服穴開いてるよ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:59:41.91ID:xGKELNPl
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:59:42.99ID:mIEJS0Vu
どうせケニアとエチオピアでしょ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:59:46.48ID:iF9JmrB3
罵倒散るまだおるんか
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:59:48.45ID:xF6/ziOF
軽量化ユニフォーム
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:59:50.31ID:Dss+V8Cu
ハンガリーってメダル取ったのかな
投擲とか強そうだけど
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 13:59:55.90ID:FE4pR38e
>>423
日本人選手が出るのがこれが最後
夜の種目は400×4リレーが予選で敗退したから出ないし
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:00:02.50ID:GlQFVAZu
>>405
原「呼ばれた気がしたので全力で来ました」
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:00:02.57ID:Eb8PZzAf
どうせ黒んぼ
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:00:03.14ID:4gxRFDXj
アシックスもちらほらいるな
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:00:03.49ID:aWbk7c5P
よーいドン!
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:00:04.21ID:IIV+eV1n
TDK アクシア マクセル
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:00:06.88ID:/iUf1oow
終わったら、良かったよ!あの煽り!!とかディレクターに言われてるんやろなww如何に嘘ついて視聴してもらえるか、テレビ局の手先解説
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:00:12.80ID:R/TkIqJj
全員紹介しないの、今の何
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:00:15.56ID:z1Rw9oYQ
呆気なくスタート
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:00:22.79ID:mIEJS0Vu
マラトン(´・ω・`)ハジマタ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:00:27.17ID:oXUutMRM
>>471
ほんまイミフな起用やな
お陰で競歩は原が専門家に的確な「質問」する有能ではあったが
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:00:47.33ID:K5QDMf+d
すまん 朝日なのか
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:00:56.82ID:Dss+V8Cu
バトオチル兄貴じゃん
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:01:01.77ID:1791ti54
西山って箱根でよく見たな
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:01:04.28ID:J2oNaJ7d
さあスタートしました。まずは何が行きますか
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:01:04.90ID:tScvJTdR
>>494
瀬古「よし!出番やな!」
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:01:06.42ID:xtsHP9Yh
日本選手の最高成績を予想しようか
俺から
20位
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:01:16.98ID:SyC0fJXL
>>471
競歩の原の場違い感wおかげで落ち着いて見れなかったわ
解説いらんよマラソンでもなんでも
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:01:20.57ID:jpMDs4Mb
こちらも丸と虎で巨人阪神戦
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:01:20.73ID:dO089XO2
桐生選手はどこにいる?
このペースなら金確実ですね。
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:01:41.47ID:4gxRFDXj
昨夜も書いたけど、我が愛するエンドルフィンで臨む奴はおらんのかー
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:01:44.50ID:oXUutMRM
大迫いねーしぶっちゃけ期待はしていない(´・ω・`)
全盛期大迫くらいだべ近年のマラソンで入賞の可能性あったの
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:01:50.74ID:RZDntb3q
沿道の観客少ないな(´・ω・`)
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:01:52.00ID:5aevUBjL
下駄長て
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:01:53.83ID:NBS+9ds8
小鴨ちゃんみたいに飛び出す猛者はいないな
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:01:57.37ID:Eb8PZzAf
5年後くらいには2時間切ってそうだよね
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:02:04.73ID:O8qVHmDb
フランス(南アフリカ)
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:02:05.05ID:KdNrnmcJ
そういえば猫ひろしってどうなったんだろ
まさか日本で生活してないだろうな
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:02:05.75ID:21dbpLFM
抜けたなぁ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:02:11.01ID:Invu4F2a
マラソンってスタートライン超えるタイミングがバラバラだけど
タイムって選手ごとにスタートライン超えたところからカウントしてんのかね
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:02:15.05ID:9lXWJjdB
10000メートル4本と端数
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:02:16.84ID:z1Rw9oYQ
このまま独走して優勝したら笑う
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:02:21.60ID:4gxRFDXj
>>514
誰が見たがるというんだね
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:02:22.57ID:naSG+UgG
上はランニングじゃなくてTシャツのほうが汗すってくれて良さそうじゃない?
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:02:29.17ID:02ZYCAej
>>521
川内優輝と仲良いんだっけ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:02:32.71ID:1791ti54
解説金さん?
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:02:32.80ID:j5iuemBh
>>540
さてはあんたカステラ屋だな
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:02:33.30ID:pbQIKSO0
マラソンはかつてお家芸と言われていたのに、男女とも入賞すら厳しくなってしまった。
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:02:34.78ID:RGB/5vO/
ミホノブルボンひとり旅
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:02:37.95ID:FE4pR38e
横でなんかランニングマシン走ってる
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:02:43.95ID:mIEJS0Vu
ブブゼラ止まれ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:02:47.85ID:nDoMK3O6
気象条件発表は
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:03:02.02ID:k1zzNC6a
モンゴルw
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:03:02.93ID:xGKELNPl
けっこう悪くない持ちタイム
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:03:04.46ID:BD656/Bi
絶対棄権するw
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:03:09.12ID:AvdtC3hi
>>578
けっこう肩に熱籠るんよ
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:03:10.37ID:dO089XO2
ライフル!4冠目指してガンバレ!
このスピードなら楽勝だな!
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:03:22.17ID:02ZYCAej
>>561
安田大サーカス団長みたい
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:03:23.62ID:xF6/ziOF
トレッドミルで走ってるのなんなんw
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:03:24.04ID:tScvJTdR
モンゴルの川内優輝
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:03:25.57ID:Dss+V8Cu
西山にはここで満を持して開花してほしい
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:03:37.51ID:mIEJS0Vu
>>582
そうだよ
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:03:37.76ID:IoTuIhB3
何周目とかわからなくなりそう
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:03:49.18ID:tScvJTdR
>>615
なぜかラスト直前まで無視していた日テレ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:03:58.57ID:z1Rw9oYQ
日本の選手にもこのくらいの積極性が欲しいな
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:04:01.26ID:oXUutMRM
加世田リスペクト走法
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:04:01.49ID:Dss+V8Cu
今日はモロッコの旗親父はいないのかな
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:04:38.58ID:JPKiSUKh
大逃げ決まるか
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:04:55.37ID:14M0VwS7
どうせメダルや上位にも入れないと分かってるなら、スタートで飛び出して最初の一週を独走してテレビに映って、あとは完走目指すというのはアリだと思う。
モンゴルなんて期待低いだろうから、世界向けの放送にたくさん映る事が喜ばれるだろうし。
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:05:01.68ID:R/TkIqJj
日本人最高位何位だろ、全員棄権だったりして
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:05:09.82ID:Vndf6yBN
>>576
見たいかは置いといて
形状として有利なら履くべきだしそうじゃないなら女子はなんで履いてるの?ってならない?
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:05:56.57ID:dO089XO2
山下が金メダル候補一番手なのか。
悪くても銅はほぼ確実だな
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:06:04.13ID:xGKELNPl
au広場
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:06:06.46ID:Nx+4UAop
au広場(´・ω・`)
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:06:10.33ID:Dss+V8Cu
>>649
やっぱりハンガリー美人使うのかな
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:06:15.66ID:iF9JmrB3
誰も追ってこないと道間違ってないか不安になるわね
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:06:33.13ID:xF6/ziOF
au広場の銅像かっこいいな
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:06:34.70ID:KdNrnmcJ
すごいな
おれなんて今度のリレーマラソンで頑張ってくれるとキロ4で走ろうとしてるのに
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:06:38.66ID:PvDi+WRG
>>570
市民マラソンとかならそう
ただこういう勝負を決めるレースはあくまで号砲からのタイム
センサーはショートカット防止の為のような存在
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:06:42.41ID:Dss+V8Cu
おまいらチンポしか観てないのかよ!
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:06:42.96ID:4gxRFDXj
>>661
なるほどね
でも男子の場合、男性器の存在が形状には不利に働くんじゃないかな
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:06:50.66ID:R/TkIqJj
5大会、何十年前なの
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:06:53.82ID:BD656/Bi
これ前代未聞じゃw
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:07:03.22ID:0Y6a8M4v
看板スレないのか
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:07:13.20ID:kuqr3/2c
野口「今の選手は一定ペースの練習しかしないのでスパート対応できない。私の頃はみんな実戦的なペース練習してた」
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:07:17.97ID:BD656/Bi
後ろの集団は笑ってるだろうなw
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:07:18.06ID:FE4pR38e
ちょっとしか飲まないのに水もったいないよ
コップにしろよ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:07:21.81ID:xGKELNPl
玉砕覚悟
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:07:24.62ID:Invu4F2a
>>655
なるほどです じゃあ1位でゴールしてもタイムは2位とかのが数秒速い場合もあるのね
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:07:31.71ID:pbQIKSO0
独走状態
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:07:37.26ID:FxO9YCRJ
>>666
競歩が最後の砦か
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:07:40.68ID:k1zzNC6a
モンゴルって高地だから練習には良さそうだな
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:07:42.61ID:R/TkIqJj
>>706
縁起悪い倒産しそう
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:07:43.62ID:z1Rw9oYQ
いつかのオリンピックでこういう人が優勝しちゃってたな
女子だったと思うが
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:07:57.94ID:4gxRFDXj
まさかこのまま大逃げという事はないよな
後続は末脚を残してるだろうし
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:07:58.70ID:RZDntb3q
13キロまでしかもたないな(´・ω・`)
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:08:07.20ID:FE4pR38e
マラソンってCMばっかだからダメだな
全部見たいのに
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:08:38.42ID:k1zzNC6a
>>705
もうダメかも分らんね
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:08:49.57ID:QaezjudG
バトウチルはベテラン(41歳)なのに、ペース配分ができないんだよな。
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:08:50.87ID:BD656/Bi
意味不明 このCMはむかつく
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:08:55.53ID:AvdtC3hi
カーブの後続から見えないとこで加速するのは
弱者が勝ちに行く時のセオリー
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:09:03.72ID:Invu4F2a
>>699
色々とあんのね 教えてくれてありがとう
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:09:22.34ID:BD656/Bi
>>760
どうするよ?
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:09:28.46ID:pbQIKSO0
>>710
何位だったん?
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:09:36.82ID:Dss+V8Cu
中古車やってどこもきな臭く思えてきた
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:09:56.21ID:dO089XO2
集団容認か 早くも逃げ切り決まったな!
あとは2位争いか。
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:09:58.49ID:OzfUK5FY
独走してる奴がいることを後続が知らなくてそのまま優勝したことはあったな
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:09:58.87ID:T0TPZEeR
久しぶりにキュートン見たわ
まだ活動してるんだな
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:10:01.00ID:UO31PcOt
こんなに最初から飛ばして何が目的なんや
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:10:11.51ID:Dss+V8Cu
>>770
むしろモザイクある日本が稀有
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:10:13.27ID:KdNrnmcJ
最近マラソン大会人気あるけどなんでなんだろ
絶対に5kmとかの方が楽しいのに
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:10:26.79ID:nDoMK3O6
視聴者層が育毛トニック使用者なんだ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:11:11.82ID:pbQIKSO0
日本には川内みたいな奴は居ないんか
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:11:25.03ID:RZDntb3q
自己記録出たら優勝できる(´・ω・`)
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:11:28.52ID:fBRkwBuE
日本勢は時計見ながら自分の走りをして負けるんだろ
もう何度も見てきた
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:11:28.78ID:FxO9YCRJ
柏木達也も序盤に飛び出して
息切れしたな
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:11:32.99ID:r2VtTsi0
>>803
メダルは絶対ムリとTBSが言っている
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:11:33.47ID:0rz27kLH
世界陸上男子マラソン日本歴代メダル、入賞
1991年 金…谷口浩美 5位…篠原太
1993年 5位…打越忠夫
1999年 銅…佐藤信之 6位…藤田敦史 7位…清水康次
2001年 5位…油谷繁 8位…森下由輝
2003年 5位…油谷繁
2005年 銅…尾方剛 4位…高岡寿成
2007年 5位…尾方剛 6位…大崎悟史 7位…諏訪利成
2009年 6位…佐藤敦之
2011年 7位…堀端宏行
2013年 5位…中本健太郎
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:11:37.61ID:21dbpLFM
大逃げどこまでいけるのだ
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:11:39.38ID:UO31PcOt
>>800
そうなんや
ありがとう
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:11:43.97ID:4LeiCC2H
何で日本だけ専用カメラがあるんだ?
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:11:44.02ID:GtW3HmkB
正直高速コースの東京マラソンでの記録なんて何の参考にもならんw
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:11:50.40ID:BD656/Bi
>>804
トイレ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:11:55.85ID:dO089XO2
日本勢 400Mに続いて全員予選突破目指せ!
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:12:08.12ID:TCbpIkt3
日本勢は聞いたこともないぞ
無駄遣い過ぎる
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:12:26.49ID:k1zzNC6a
>>784
どこも似たようなことしてるよ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:12:31.30ID:pbQIKSO0
>>820
森下ってメダル取ってたと思ってたけど、オリンピックだったか
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:12:35.63ID:T0TPZEeR
織田裕二は自費で来てるだろ
全米選手権も自費で行ったくらいだから
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:12:43.84ID:21dbpLFM
軽そうに走ってるのにはえーよ
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:12:44.79ID:xF1h3NDG
>>809
宇内アナも安原アナも若林アナも彼氏に夢中だからな
海外出張は愛ちゃんがいくしかないな
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:12:51.26ID:4LeiCC2H
>>824
資料読んでるだけだろ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:13:05.02ID:GtW3HmkB
>>820
コケちゃいましたで金メダルかw
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:13:09.22ID:xF6/ziOF
DJブース
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:13:24.65ID:xuiOnY/x
阿佐ヶ谷姉妹(´・ω・`)
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:13:27.21ID:T0TPZEeR
大迫や設楽兄弟は出ないのかよ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:13:31.14ID:4LeiCC2H
オペラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:13:33.48ID:AvdtC3hi
>>831
まじでマイルリレーは勿体無かった
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:13:34.72ID:RZDntb3q
もう走りが疲れてきてる(´・ω・`)
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:13:35.41ID:dO089XO2
何着までが決勝に出られるんだろう?
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:13:57.46ID:21dbpLFM
差は縮まってないのか
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:14:15.29ID:Invu4F2a
ツインターボかな
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:14:19.35ID:21dbpLFM
ひょっとするとひょっとするのか?
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:14:20.62ID:RZDntb3q
差開いてるな(´・ω・`)
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:14:24.02ID:GkHBfHtK
そのうちオチルよね
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:14:25.50ID:ZJrVnd5h
10月15日のMGCに3人ともでるのか 2ヶ月もないのに大丈夫か 練習でもこれくらい走ってるか
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:14:25.82ID:4gxRFDXj
こういうのって、最初に空気読まずに一気に大逃げの態勢固めてそのまま
ついに位置取り変わらず勝負決まってしまった、ってありうるんですかね?
理論的にはそれも可能なはずだけど
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:14:33.26ID:Dss+V8Cu
回しのみしてる
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:14:36.24ID:AvdtC3hi
>>870
大迫傑はXで呟きながら高みの見物
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:14:41.93ID:4LeiCC2H
モンゴル界の設楽
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:14:43.33ID:0rz27kLH
クロンボの壁
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:14:47.68ID:/rWHll3k
ノーパンなのかq
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:14:51.27ID:Q8peXCLV
優しい
ドリンク分けてあげた
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:14:51.64ID:xGKELNPl
バト落ちるとレスするのは何キロくらいの予定ですかね
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:14:52.59ID:RcWU4AjK
この人ワザと飛ばしてんの😄
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:14:53.84ID:z1Rw9oYQ
アフリカのイメージアップ大会か
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:14:57.44ID:FE4pR38e
他国の選手だけど協力してる
こういうのいいね
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:15:00.74ID:k1zzNC6a
マラソンはランナーズハイになると苦しくなくなるの?
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:15:06.31ID:Owxw1k6u
何処へ捨てるかw
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:15:06.90ID:0Y6a8M4v
もっこり
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:15:11.81ID:T0TPZEeR
コーラ炭酸抜きやおかゆ、バナナと梅干し持参しないのか
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:15:19.08ID:BD656/Bi
奥の人は取れないから回し飲みされる
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:15:27.33ID:4gxRFDXj
>>920
微笑ましいね
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:15:29.15ID:j5iuemBh
合法的に間接キス作戦か
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:15:32.76ID:s1w+C7ao
日本どのへんにいるんや
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:15:36.76ID:Dss+V8Cu
マスタード吸ってるのかと思った
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:15:41.03ID:K5QDMf+d
外人てビールとか飲み物よく持ってるよね
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:15:42.05ID:xF6/ziOF
ウガンダ虎だな
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:15:53.61ID:pbQIKSO0
間接キッス
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:16:02.95ID:/7QuQGfy
つうかMGCって完全に失敗だったんだから
もう辞めろよ
世界陸上にも最強メンバーえら部屋
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:16:06.24ID:GkHBfHtK
阪神強いからトラに賭けとく
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:16:12.43ID:BD656/Bi
ポイ捨て
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:16:26.17ID:Dss+V8Cu
>>949
わかるのかw
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:16:29.51ID:z1Rw9oYQ
恋は一途
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:16:30.78ID:21dbpLFM
名前がw持ってるねぇw
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:16:34.92ID:pbQIKSO0
ペースメーカー居ないのね
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:16:35.04ID:GtW3HmkB
>>909
MGCといえばコブクロさんの国歌独唱を思い出す
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:16:40.64ID:FE4pR38e
おい日本人選手落ちてるぞ!
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:16:45.57ID:RcWU4AjK
落ちるに虎に


阪神おわた😄
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:16:48.89ID:91w9Pk2e
今回の日本勢の入賞4位だけ空いてるんよ
奇跡的に入らんかね
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:17:01.74ID:dO089XO2
やはり予選は着順狙いに徹しているようだ。
日本勢 いかに体力温存して決勝に臨めるかにかかっている。
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:17:04.44ID:BD656/Bi
CMばかり最初の30分で全部CM流しておけよ
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:17:15.48ID:CM9Xv7e9
あ〜♪あ〜♪
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:17:55.79ID:xq6tYbQ5
おいおい走り切れんな
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:18:08.61ID:4L2GiYVY
>>981
その30分お前見ないじゃんw
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:18:22.73ID:pbQIKSO0
>>988
よくカンボジア人に叩かれないな
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:18:39.32ID:CM9Xv7e9
棄権してもいいからトラにつけるところまでついてみればどうかな?
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:18:43.64ID:BD656/Bi
>>990
はっ
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:19:05.89ID:pbQIKSO0
CMはワイプでいいんじゃね
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:19:15.34ID:z1Rw9oYQ
こんな後ろの方を走ってるのか
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/27(日) 14:19:20.17ID:BD656/Bi
ブッグブリッヂ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況