X



日曜報道 THE PRIME【“領収書不要3兄弟"に喝!▽“もしトラ"暗雲】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 07:02:08.20
政治資金“領収書不要3兄弟"の扱いは…?与党案に異論、野党案に不満、“裏金"の裏与野党が応酬、橋下徹が喝!

不倫、中東、新星…リーダー2人の“不徳"で揺れる米国
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 08:48:39.95ID:E9VKKPaj0
川口春奈のCMまた増えた すげえな(´・ω・`)
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 08:49:04.98ID:LKcFfGrm0
>>762
べつに正式に婚約したわけじゃないよね?
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 08:49:08.54ID:zTce8qgQ0
1億あって支援するわけじゃなく車・バイク売って
借金までして支援って完全にカモじゃん洗脳されてるわ
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 08:49:13.80ID:RxSjA3Ff0
ホス狂いの女には同情しないのに和久井に同情するってどうにかしてるわ
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 08:49:19.47ID:cVvwIXWK0
風俗もキャバクラも一度も行ったことないけど
自分も行ったらドハマりするだろうなあ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 08:49:23.54ID:lW/0Ay+o0
最近プリクラあたりから
ああいう目がでかいCGが普通に本人として報道に乗せられるようになったので
何がほんとの顔なのかさっぱりわからない
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 08:49:24.44ID:feeIiBRB0
またサラ金のCMか年利18%の福利福利の雪だるま
だいじうぶです!
5万円キャッシングを繰り返しただけで45万円戻って!
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
ホストやホステスは贅沢税666%に
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 08:50:06.49ID:M0wYtt5s0
心をフランベとは・・・?
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 08:50:18.10ID:XxnJl4lG0
>>801
正式な婚約とは?
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 08:50:37.35ID:LWPL7DQt0
>>768
一方的に商売女に恋愛感情抱いて
一度あげた金を返せってしつこく迫って断られたから全身めった刺しにして殺したんだぞ
男に同情の余地なんかねえよ
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 08:50:38.35ID:zTce8qgQ0
頂き一平
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 08:51:00.94ID:M0wYtt5s0
>>799
でも、ほとんどの主演ドラマで視聴率が増えない(´・ω・`)
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 08:51:04.64ID:X/CoeWd+0
殺人刑より思い禁錮はそら短くなるよ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 08:51:10.77ID:rQIZa8iS0
全財産搾り取ったら警察にストーカー被害を出す→近寄れなくなるから督促されない
今のいただき女子の常識らしいよ
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 08:51:14.08ID:feeIiBRB0
日本は密告で減刑すると警察や検察が楽ちんだな
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 08:51:15.84ID:XxnJl4lG0
>>802
そこまでさせたら危険とわからんのかな
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 08:51:25.37ID:UCH+fQk+d
頂きおばりりさん
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 08:51:34.87ID:M0wYtt5s0
橋下のなで肩がより目立つ柄のスーツだな
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 08:51:35.11ID:9pTOCBIq0
おまえら良くおっさんの方に同情出きるよなw同じおっさんだからか?w
こんなんで金取られるとかガイジだろ80過ぎのジジイならそら判断力も衰えてやらかすかもだが50代でこの判断力やべーだろ
ジジイが車で轢き殺したらネットリンチかましたくせにこのオッサンには同情とかおまえら「わかる」ってなってるやろガイジかオマエラも
りりちゃんにもおまえら騙されるやろ?
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 08:52:03.34ID:DFCB79yg0
NHKに移動だ!
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 08:52:09.87ID:zTce8qgQ0
弁護士が怒り出すからできないんだろ
仕事減らすなって
0825 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:52:10.81ID:+XdFu5Ki0
司法に生産性取り入れろとかバカの言うことだ
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 08:52:19.35ID:s+8A/jI30
逆にこういう制度があるからアメリカては未だに大谷を庇ってると疑ってる人が多数いる
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 08:52:25.59ID:DWul12it0
コドオジはやっぱ同情するのかw
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 08:52:27.34ID:feeIiBRB0
風俗許可を申請するのは警察の生活安全課
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
ホストやキャバクラは警察利権
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 08:52:29.73ID:LWPL7DQt0
橋下




何言ってんだ?おまえ
アメリカの警察と司法がマトモに機能してないだけじゃん
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 08:53:10.04ID:Maavbclm0
>>822
年俸とは別に毎年100億入ってくる男だし
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 08:53:22.73ID:feeIiBRB0
ヌーハラ 汚ねぇから正麺が売れる
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 08:53:24.65ID:LKcFfGrm0
>>808
えっとお見合いしてー結納してーみたいな?
今時はやらんかw
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 08:53:37.74ID:M0wYtt5s0
森七菜verのCMはカットされたのか
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 08:54:12.03ID:vKiEiFCt0
>>821
そこで芦田愛菜ちゃんですよ
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 08:54:12.49ID:rQIZa8iS0
>>828
このやり方を指南してるのは893らしいよ
いただき女子りりにはここまでの知恵はない
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 08:55:36.18ID:LWPL7DQt0
>>822
大谷からしたら一平のおかげで野球に専念できるし
そのくらい安いもんなんじゃない?
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 08:55:46.22ID:9pTOCBIq0
>>762
金要求してくる時点で気付くよね?おまえ気付かないの?
新居用意してとかならまだしも現金搾取されるとかwたんにエロい思考が先行しただけやろ
若い女と結婚したらタダマンし放題wこのレベルの女なら十分元取れるーって
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 08:55:55.17ID:YRCTimI40
>>836
ホスクラで大借金したのかな?
東南アジア人(だっけ?)との結婚も偽装結婚させられたのかな
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 08:56:31.73ID:3kd+Aygc0
>>813
結婚してATMにしておいて、お金が出なくなったら
離婚に持ち込みさらに搾り取るみたいなスキームだな(´・ω・`)
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 08:57:57.63ID:lW/0Ay+o0
地方だけど鬼滅のcmばっかりはいるんだが
たんじろう?だったか主人公がすごいムキムキなんだけど
あんなムキムキマッチョだったっけ
きもいんだが
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 09:00:38.33ID:LWPL7DQt0
>>842
最終的に不死身の鬼たちに勝つんだからムキムキじゃなかったら整合性とれないだろ(´・ω・`)
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 09:03:49.15ID:9pTOCBIq0
>>842
人の限界超えてるような修行やらされてんだからなるやろ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 10:52:03.87ID:rHYuHHi5a
親日家のジム・ロジャーズが「日本経済の破滅」を予想する最大の理由
http://www.mag2.com/p/money/28582

○○首相の施策は日本を破壊している。日銀による追加的な金融緩和はさらに円安を進めて市場を喜ばせ、○○氏の再選を狙うものだろう。
私のような投資家や、一部の輸出企業には良い。
だが、若者をはじめとする大半の日本人には悲惨なことだと思う。
日本は対外的には債権国だが、対内的な巨額の債務を賄いきれなくなっている。なのにもろもろのコストは上がり、生活水準が低下するからだ。

歴史的にみても、自国通貨安で本質的に経済が救われた例はない

大きな流れを誤っており、あの時にお札を刷りすぎて
問題を深刻にしたのだと10年後に振り返ることになるのではないか。
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 10:52:24.75ID:rHYuHHi5a
ジム・ロジャーズが2012年に予測した日本の未来。日本人は当時これを鼻で笑ってた

・安倍氏は大惨事を起こした人物として歴史に名を残す
・これから20年を振り返ると彼が日本を崩壊させた人物と皆が気付く
・紙幣を刷る事と通貨価値を下げることで経済を回復させることは絶対にできない
・日経平均は倍になっても驚かない
・刷ったお金は投資家に行きつくだけ
・日本に残された選択肢は3つ 出生率を上げる、移民を呼び込む、生活水準低下を受け入れる
・日本の政治家は愚か
・日本の若者は英語と中国語と他に複数の外国語を学べ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 11:55:18.30ID:fdjOgXKja
もうすぐマスコミの「改憲しましょう!キャンペーン」が始まるよ!!
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/12(日) 12:05:50.55ID:EqDnfloDa
改憲は2024年9月末迄なんだね
通常国会で改憲条文案作成となると2024の会期は6月23日迄だから時間が少ないね

憲法改正発議から最短60日以後に国民投票だから8月後半か9月ギリギリか

反対派🇨🇳
賛成派🇺🇸
入り乱れて怖い情報戦になりそうだけど

https://twitter.com/ShigekiKanamori/status/1787046063704244627
https://twitter.com/thejimwatkins
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況