X



世界陸上ブダペスト★84
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:24:24.94ID:7gg+sV/u
23日・24日【タイムテーブル】
26:00(2:00)~女子ハンマー投 予選A
26:05(2:05)~女子 5000 予選
26:10(2:10)~女子三段跳 予選
26:30(2:30)~女子棒高跳 決勝
26:45(2:45)~女子3000障害 予選
27:35(3:35)~女子ハンマー投 予選B
27:40(3:40)~女子100ハードル 準決勝
28:15(4:15)~男子1500 決勝
28:35(4:35)~女子400 決勝
28:50(4:50)~男子400ハードル 決勝
https://www.tbs.co.jp/seriku/onair/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:28:39.04ID:GcSdBv++
人口282万人のジャマイカ
もうそろそろおかしいことに気づこうよ
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:28:47.19ID:lGzs52gE
>>3だったらおまいらにジュースの自販機おごる
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:29:04.97ID:QXzCWEqS
そろそろジョイナーのグレーな記録を更新してくれ
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:29:08.28ID:yvP3jyxA
超人BIG7逝ったああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁ

織田さああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁん
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:29:08.41ID:7ba3cca8
可愛い
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:29:30.08ID:ZIodVvUM
リチャードソンかわいい顔してるのよ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:29:35.30ID:9OToT5xP
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:29:39.06ID:SOUFFXmV
髪切ったらもっとタイム縮むだろ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:29:41.92ID:zOVumrMC
コロアキみたいな色の頭やな
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:29:44.67ID:dE0+bgdW
クロンボなのにかわいい
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:29:45.01ID:bntVkbWF
ビックリして腰抜けてるw
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:29:45.31ID:Txueddjn
日本人のハードルの奴もそうだけど
ママを強調するのやめろよ
言い訳にしか聞こえないから
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:29:47.39ID:V8jERrj6
おっぱいの分だけ早くゴールしたか
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:29:49.48ID:lWcSEwAY
過呼吸
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:29:51.22ID:JuUR2Qp3
23ならピークパワー出たか
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:29:53.36ID:Y7xnIswB
笑うとこーゆう顔するんだネ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:29:56.00ID:k1HVAkcm
女子100
久々にアメリカ金か
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:29:59.39ID:7ba3cca8
ブレが全くない
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:29:59.38ID:QXzCWEqS
黒人の女の子って表情豊かで可愛いよね
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:30:00.63ID:J8ME6Fkc
アマビエ敗れてたのか…
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:30:00.97ID:paubqDDT
すごいね
丸刈りにしたらもっとタイム上がりそう
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:30:02.96ID:dxjiUR8H
そこそこ可愛いしこれ次世代のアリソンやん
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:30:03.42ID:oK6SbqfP
>>800
一番感動したのは3on3の男子決勝だわ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:30:03.52ID:ZIodVvUM
>>6
ジャマイカにジョイナーの記録に0.05まで迫った選手いたけど、今大会出てないね
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:30:06.09ID:KzfmLUUV
リピート総集編で数字取れると思ってんの?TBS
WBCと違って日本では不人気コンテンツだから無理
だったら現行競技流せや
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:30:07.20ID:lWcSEwAY
若くて可愛いくて黒人
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:30:07.29ID:Bxonoy5q
ノーマークだったのか?
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:30:10.53ID:Sf2nfqEl
結局世界で1番優秀な時計ってSEIKOなんだよね
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:30:20.26ID:JuUR2Qp3
じゃあ200もいけるんちゃう
後半早いし
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:30:26.44ID:bntVkbWF
上半身が全く動いてないすげえ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:30:27.40ID:+ByPuMWB
すっっごい伸びるよ!
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:30:27.87ID:SOUFFXmV
かわいいい
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:30:29.85ID:gcuREaMu
-T-i-k-T-o-k- -l-i-t-e-(←迷惑でしたらこちらをNGしてください)

もうすぐ終わる模様です
https://i.imgur.com/98LdI38.jpg
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:30:29.95ID:raWRj/hI
リチャードソンってググると151cmって出るんだけど・・・・

どうみても151には見えないんだがなぁ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:30:31.68ID:3HnBmNvD
結構おっぱいだな
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:30:33.40ID:Te0chNEe
かわいいなw
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:30:36.92ID:kH2MFdH1
体が軽そうだな
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:30:38.41ID:k1HVAkcm
スタート改善すれば
もっと速いのでは?金の人
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:30:40.84ID:pNzFGOkf
ちょっと美人だな
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:30:45.29ID:Q9JKwO/E
はしゃぎ方かわいい
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:30:45.40ID:FQmSfXGw
こういう表情は可愛いな
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:30:49.89ID:J8ME6Fkc
なんやかんやアメリカが持っていく
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:30:50.59ID:+C8/dxNv
36歳早すぎるって
ボルトのときからいるんだぞ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:30:51.07ID:NYHYL6ye
完全に若さが勝因だろ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:30:55.14ID:bcq0vU/c
愛ちゃん(*´Д`)
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:30:59.67ID:JuUR2Qp3
ついでに慶應の試合もやれよ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:31:03.19ID:lWcSEwAY
もうQちゃんのおっぱいでいいから
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:31:05.68ID:ulfkcKR0
足長い
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:31:19.47ID:ghHZazap
シャカリ身長155ぐらいしかないんじゃない?
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:31:21.04ID:cHrunaVq
端っこレーンが1位って珍しい
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:31:23.17ID:Pwd07LOx
織田裕二が足りない
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:31:24.24ID:L7clc7J4
ドーピング大丈夫なのかな
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:31:30.30ID:oK6SbqfP
最近のアメリカの黒人可愛いな
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:31:33.08ID:zOVumrMC
揺れ方を見るに固そうなおっぱいやな
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:31:33.93ID:lEecjQfe
黒人は可愛くても2割引きになるよな
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:31:34.50ID:Bxonoy5q
つま先だけで走ってるのな
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:31:34.69ID:raWRj/hI
100mだけはなぜか女子でもチビ選手が強いのがいるのが謎

回転でどうにかなるんかな?
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:31:40.89ID:KNMk2DD5
えーチチしとるやんけ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:31:41.28ID:bVZ/2sY9
155cmしかないんか
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:31:44.49ID:ZIodVvUM
>>95
初めての金メダルは15年前の北京五輪だから、ずっと第一線ってぶっ飛んでるよね
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:31:45.65ID:bpc+GuVH
あーああ、あーあ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:31:45.68ID:FQmSfXGw
5000はやらんの
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:31:53.55ID:rJm3rZe4
>>53
オメガとシチズンとセイコーやな
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:31:56.55ID:nbmyH9Qy
リチャードソン可愛くて黒人もありやな…
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:31:56.57ID:dxjiUR8H
織田さん「アリソンよりリチャードソンのが好きかも」
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:32:00.67ID:tGT+7j7h
何回も流してる録画やるなら男子の棒高跳びやってくれよ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:32:05.99ID:31L/PepY
イズミヤってスーパーって消えたよな
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:32:06.38ID:gdW7RpKw
ODAがないといまいち盛り上がらないな
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:32:10.31ID:T0HGMBP0
泉谷は若い頃の杉山清貴に似てる
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:32:11.04ID:cHrunaVq
また、デジャブ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:32:16.95ID:vWK6YRJV
泉谷って誰かに似てるんだよなぁ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:32:19.25ID:CXMXEtFT
野球の吉田正尚っぽい
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:32:22.41ID:E9Xre6MF
キター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:32:23.12ID:JuUR2Qp3
またイズミヤかよ
なんかいやるねん
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:32:34.71ID:FlT/b+fB
リチャードソンって東京五輪の選考会の1週間前に実母が亡くなって
しかもそれを記者から聞かされて初めて母の死を知ったってマジか
その母の死を知った後にマリファナ吸ったようだけど
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:32:38.36ID:vPxmatFt
大谷は陸上選手の黒人と白人50人に種付するべき
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:32:41.32ID:J8ME6Fkc
ハードラーやら障害やらええの揃ってるな、でもメダルには届かないんだよね
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:32:42.68ID:ybK1thc9
東京オリンピックで1番面白かったのは車椅子バスケ、ラグビー、テニスやな
とにかく車椅子スポーツが面白すぎた
なんなら健常者スポーツより面白かったかも知れん
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:32:43.42ID:58cDld8W
リチャードソンちゃん
去年母親亡くなったショックで大麻吸ってドーピング引っかかったんだっけ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:32:48.24ID:Q9JKwO/E
つええ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:32:49.06ID:cHrunaVq
山本高広じゃないと
つまんないな
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:32:49.51ID:bVZ/2sY9
おおおおおおおお
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:32:49.65ID:JuUR2Qp3
ケニー・ロバーツ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:32:53.94ID:dxjiUR8H
>>147
草薙宮下のやつ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:32:54.07ID:kH2MFdH1
すげえな
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:32:56.67ID:7ovPuG24
>>130
マリーンオッティって、何歳まで出てたんだろ
ジャマイカでは代表なれなくなって国籍変えてまで出たよね
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:33:00.52ID:oK6SbqfP
すけえ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:33:01.11ID:FQmSfXGw
またこれか、しかも準決勝
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:33:04.10ID:k1HVAkcm
安藤サクラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:33:17.06ID:8pcvoFSJ
泉谷はもっと評価されていい
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:33:21.46ID:Sf2nfqEl
日本人に負けて恥ずかしくないのかよ黒人は
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:33:24.66ID:JuUR2Qp3
うおおおおとか書いてるやついるけど
これ2日前のやつな
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:33:27.15ID:KNMk2DD5
いずみや金メダル!?
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:33:28.39ID:Bxonoy5q
実況テンション高杉 
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:33:33.57ID:NYHYL6ye
速いしげる
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:33:34.71ID:cHrunaVq
隣とシンクロしてる
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:33:36.03ID:J8ME6Fkc
黒人の中で1位
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:33:38.91ID:lWcSEwAY
あーあ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:33:39.41ID:bntVkbWF
再放送なのかLiveなのかもうわけわからん何したいの
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:33:39.43ID:7rGn9Zkn
前回のオレゴン大会って去年だったんだっけ?
ほとんど記憶に乗ってない(´・ω・`)
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:33:47.03ID:kH2MFdH1
歌が残念だな今回の
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:33:50.57ID:oK6SbqfP
走り幅跳びにも泉谷がでたほうが良かったんじゃない
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:33:59.82ID:dxjiUR8H
ハンガリー今何時
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:34:03.97ID:bpc+GuVH
200mもアメリカ黒人のかわいいのいたな
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:34:09.27ID:FlT/b+fB
>>170
オッティは2007年大阪大会の100mに47歳と108日で出場してた
ちなみにこの記録はこの種目の最年長出場記録
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:34:17.30ID:T0HGMBP0
>>152
昔の杉山清貴または今のビューティーこくぶ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:34:41.30ID:Te0chNEe
>>172
調べたら1mもあんのかよおかしいやろ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:34:48.82ID:QXzCWEqS
>>138
可愛いけどセクスは無理かな
めちゃくちゃスタミナありそうで全て吸い尽くされる
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:35:10.27ID:58cDld8W
外国の選手にケチついてたよね
脚がハードルの上を通ってないとかで
ネットニュースで見た
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:35:10.37ID:gyFHK7V8
>>152
なんとかサクラ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:35:15.56ID:cHrunaVq
やっぱ、世界陸上は凄いな
報道のTBSがニュース番組を捨てるだけのことはある
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:35:20.92ID:ILPnzQF5
>>183
次の競技が深夜の26時からだから
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:35:27.88ID:ZIodVvUM
>>170
調べたらスロベニア代表で2012年に52歳でヨーロッパ選手権に出場したって出てきた
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:35:29.86ID:PbYsOosb
織田さんは執行官に転職してから生気がない
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:35:41.48ID:CXMXEtFT
>>185
ロンハーの女子が走り高跳びでも簡単には飛べない高さ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:35:45.57ID:lWcSEwAY
>>225
それが正解だな
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:35:47.03ID:oK6SbqfP
>>219
しかも泉谷って身長175cmなんだよね
なのにこれだけ速いってすごすぎ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:36:08.22ID:tGT+7j7h
>>130
フレイザープライスは世界陸上だと2009.2013.2015.2019.2022と100で金メダルとってて2011年は4位
2017は確か出産で出場してなかった
出たらほぼ金取ってる
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:36:19.98ID:Sf2nfqEl
>>222
洋物のAVとか見ると恐ろしいよな
オーイエースとか
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:36:21.76ID:vWK6YRJV
>>138
だが黒人は臭いぞ…
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:36:27.32ID:JuUR2Qp3
うわーチョン顔のやつが可愛い女子としゃべってた
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:36:31.08ID:ZGcJUaii
>>221
めちゃくちゃ退屈だったなw
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:36:32.56ID:7ovPuG24
>>210
ハイジャンプの赤松もなあ
予選で力使ってしまったって言ってたな、イケそうな雰囲気だったのになあ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:36:53.91ID:bcq0vU/c
ふしぎなおどりくる
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:36:57.91ID:pNzFGOkf
スイス感ゼロ
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:36:58.21ID:JuUR2Qp3
ジョセフっぽいキャラ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:36:58.48ID:QXzCWEqS
泉谷の紹介動画どうなる
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:36:59.84ID:oK6SbqfP
>>220
槍投げの北口さんを忘れないでよ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:37:01.81ID:uFCw7+tl
(´・ω・`)ハードルってみんな同じ高さなのはダメだよな。チビ不利じゃん
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:37:03.68ID:cHrunaVq
泉谷家の星
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:37:17.49ID:JuUR2Qp3
イズミヤのダンスに注目
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:37:23.73ID:pNzFGOkf
モコーリ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:37:24.47ID:FQmSfXGw
後ろの映像は好評なのか
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:37:47.83ID:6ZMwH8Eu
>>247
オーイエースは「ビデオでは言わないと強姦扱いされて違法になるので、言うのがマナー」みたいだよ
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:38:05.44ID:PGBWyDJn
>>255-256
同日午後1時38分位
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:38:15.66ID:bcq0vU/c
アメリカわりと静止画多いとかノリ悪いな(´・ω・`)
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:38:22.45ID:JuUR2Qp3
>>275
イズミヤのダンスがそれ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:38:24.02ID:uFCw7+tl
こんなんやりたくねえよ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:38:25.19ID:pNzFGOkf
左寄り
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:38:28.17ID:KNMk2DD5
ロンパリには無理な高さか
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:38:40.84ID:L7clc7J4
>>239
100mもけっこう速いんだろうな
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:38:42.14ID:uFCw7+tl
回ってるだけでワロタ
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:38:43.67ID:bcq0vU/c
ふしぎなおどり
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:38:44.94ID:hxxAbVKT
ちんこを見に来ました
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:38:50.23ID:F9PHNpdo
ダンスかわいい
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:38:52.19ID:bVZ/2sY9
これ初見だわ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:38:55.98ID:2SbXh2F9
泉谷ダンス
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:39:00.86ID:Sf2nfqEl
TDKがスポンサーだから日本人が残ったのかな?
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:39:05.15ID:QXzCWEqS
泉谷以外全員黒人とか
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:39:11.31ID:7gmw+BPc
男子は割と健闘してるけど女子って全然じゃない?期待できるのはやり投げくらい?
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:39:12.25ID:lWcSEwAY
俺も葬式の時にうしろの動画流したい
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:39:24.32ID:31L/PepY
恥ずかしいから、サッカーのラーメン屋みたいな腕組が正解だろw
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:39:26.45ID:pNzFGOkf
フワフワ短パンやめろや
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:39:30.44ID:hxxAbVKT
アメリカのちんこがデカすぎる
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:39:46.81ID:ybK1thc9
>>281
そもそも開会式はつまんないに決まってるから見なかったわ……
つーか俺が見たいのは最初からスポーツやし

でもパラリンピックの開会式は良かったな……
やっぱり変な介入が無いとまともなんやね
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:39:56.89ID:FQmSfXGw
>>255
そーねだいたいねぇ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:40:03.31ID:NUM6B+Lc
足つるのとゼッケン気をつけて!って言いたい(´・ω・`)
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:40:05.72ID:bpc+GuVH
確かにグラサン外した杉山清貴に似てる
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:40:06.76ID:UMMEu0Ud
シゲルいけええええええええええええええええ。。。
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:40:20.69ID:kH2MFdH1
惜しかったな
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:40:22.96ID:JgDga5ta
一回見たやつやるくらいなら中継してない種目流せよ
どうせ陸上のファン以外はこんな番組見ねえんだからさ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:40:30.05ID:bcq0vU/c
>>334
予選後撮らせて言われたんだって
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:40:37.81ID:58cDld8W
これ1位の人がハードルの高さまで足上げてないとかニュースで批判されてたな
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:40:38.34ID:UMMEu0Ud
5位かよ、すげえええええええええええええ。。。
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:40:44.91ID:8pcvoFSJ
パリはメダルいけるな
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:40:45.10ID:NYHYL6ye
身長の時点でどう見てもデカすぎだろ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:40:47.95ID:PzJwONs4
これメダル行けたなあ!!おしい!
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:40:50.03ID:bVZ/2sY9
5位かすげえ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:40:53.72ID:KNMk2DD5
ゼッケン掴んでたのが逆に無駄な力が抜けてよかったのかも
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:40:55.23ID:R8bNxuZU
決勝になると本気で走るクロンボ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:40:58.31ID:UMMEu0Ud
シゲルめ。。。
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:40:59.41ID:+ByPuMWB
自己ベストだせりゃなあ
てところだったんだが
がんばったなあ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:40:59.83ID:zOVumrMC
ハードルなら100mよりもメダルのチャンスありそうやな
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:41:02.83ID:hxxAbVKT
まだ若いから伸びる
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:41:03.47ID:FQmSfXGw
あと2回くらい決勝走ればメダルあるな
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:41:05.95ID:Y7xnIswB
痙りさえなけりゃ〜よー!チクショー
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:41:44.52ID:ILPnzQF5
>>297
いまのところアジアで唯一メダル取ってるの中国だぞ
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:41:47.88ID:dxjiUR8H
ハードル競技ってトップオブオップでもハードルめちゃ倒しまくりなのな
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:41:52.06ID:31L/PepY
>>391
馬かよ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:41:53.17ID:E9nsWcl+
泉谷って
走り幅跳びの大会で橋岡とか押さえて優勝したんでしょ(´・ω・`)?
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:42:03.08ID:Sf2nfqEl
>>370
フェミに配慮した
そういう時代なんだよ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:42:04.97ID:bVZ/2sY9
>>370
木村文乃
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:42:18.72ID:QXzCWEqS
両足つるのはぶっ倒れるだろう
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:42:25.08ID:ufRF2qG6
踏んだり蹴ったりで5位大したもんや
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:42:34.77ID:cHrunaVq
足つったら
会社休むわ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:42:42.67ID:8pcvoFSJ
喋れるアスリートはいいねえ
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:42:45.98ID:lWcSEwAY
おまいらの好きなCMきたー
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:42:58.35ID:31L/PepY
序盤の瞬発力さえつければ行けそうではある
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:43:16.68ID:JuUR2Qp3
足つっても走れるってなんだろうな
軽度のやつかな ガチなら立ってられんし
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:43:33.89ID:1pzid5i3
陰キャみたいな笑い方だったな
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:43:36.01ID:oK6SbqfP
>>297
強いのフィールド競技じゃない?
知らんけど
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:43:37.51ID:iUpM1yYM
1分間CM
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:43:45.80ID:8pcvoFSJ
もう夏やめてくれ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:43:49.86ID:Sf2nfqEl
フェスに参加して特別な夏になった奴らがいる
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:44:14.85ID:oK6SbqfP
>>434
アドレナリン
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:44:28.94ID:JuUR2Qp3
400mハードル女子のほうが見どころ多いんだよな
スケベ揃いで
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:44:31.24ID:+ByPuMWB
一番搾りは飲んでると飽きるんだよなあ
350缶だと2本までか
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:44:36.02ID:KNMk2DD5
女子投げやりはまだかな?
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:44:49.00ID:Ghbw2s5v
カーネクスト攻勢仕掛けてきとるな
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:45:14.92ID:nG4HA5Nv
>>422
ハードルの高さ・長さが、それぞれ半端な数字になるのは、もともとイギリスの一般的な単位であるインチ、フィート、ヤードからきているからである。もともと、ハードルの高さは、3.5フィート(3フィート6インチ)であり
また、110mHのスタートから1台目のハードルの長さである13.72mは15ヤード(45フィート)、インターバルの9.14mは10ヤード(30フィート)が元になっている。110mHが110mというほかの競技と違いきりのいい数字ではない理由も、120ヤードがもとであり、その後メートル法になる際、120ヤードは109.7mと110mにほぼ同じなので、110mHとなったからである。
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:45:15.51ID:58cDld8W
>>434
つった部位が頑張れば走れる部位だったらしいよ
つったら完全に無理な部位もあるらしい
昨日インタビューで答えてた(詳しい部位は忘れたけど)
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:45:23.79ID:Y7xnIswB
福島さんのヘロヘロ声待ち
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:45:31.45ID:5HweM4bT
>>443
ほえーまじか
俺もたまにツルけどイテテテテってなって立ち上がることすら不可になるのにスゲーな
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:45:43.40ID:QXzCWEqS
LGBTも入れたリレーにしないと
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:45:44.31ID:ILPnzQF5
オランダ・・・
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:45:45.67ID:fONEGMw6
混合の意味が分からん
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:45:51.55ID:bpc+GuVH
男女順番変えたら面白いんだよな
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:45:54.97ID:Sf2nfqEl
世界陸上って
どんだけの国がテレビでこんだけ長時間やるんだろうな?
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:46:03.71ID:JuUR2Qp3
混合って始めてみた
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:46:09.05ID:ay3XKuU0
クラバー美人過ぎる
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:46:10.15ID:k1HVAkcm
リレーてみてる方も燃えるよね、なぜかww
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:46:10.44ID:ejnHEsSz
槍投げは明後日か
北口金獲ってほしいな
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:46:11.12ID:lGzs52gE
ロシアンボが出てないから世界大会ではない
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:46:19.77ID:ybK1thc9
日本の実力云々って貶そうとして褒めてしまってるって事に気付かない頭がオモロい
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:46:26.57ID:FlT/b+fB
ちなみにアメリカ3走の白人のボリングは
アメリカ白人初の9秒台をマークした選手
これ豆な
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:46:35.66ID:KNMk2DD5
4pか・・・激しそうだな・・・・
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:46:45.34ID:00Cou9eX
やり投げ見てきた
北口流石!メダル楽しみだわ
やり投げはテンポが良くて面白いな
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:46:45.78ID:Id3lLOCc
サンダースって速そうな名前
種族値130だし
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:46:46.93ID:Ghbw2s5v
一応アウト側が有利なんだろ?Rが緩いから
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:46:49.03ID:JuUR2Qp3
もしかしてジェンダーレスへの配慮??
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:46:50.76ID:cHrunaVq
モッコリーズ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:47:28.75ID:aJuhA8WL
再放送ばっか
日本人の出ない競技でも良いからリアルタイムの放送してくれ
バカTBS
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:47:31.14ID:ybK1thc9
>>460
やっぱりヤード・ポンド法は世界の邪魔だわ消えてくれ頼む
アメリカ様は何で嫌われてる自覚ないのかねぇ……
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:47:32.25ID:lGzs52gE
へい!ごねらー!ハンガリーの今の時間は?
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:47:36.07ID:PnS5CKcH
これ朝までやってるんか
日本人でそうなの調べるのめんどいな
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:47:38.50ID:oK6SbqfP
男子のマイルリレー楽しみだな
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:47:41.84ID:QXzCWEqS
>>485
日本人の400は、男はそれなりに速そう
女が…
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:48:07.75ID:bVZ/2sY9
ルーララ 宇宙の 風に乗る〜
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:48:08.66ID:ILPnzQF5
>>485
日本は女子の短距離が弱いんだよな
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:48:08.87ID:ay3XKuU0
バトンワークが小学生のリレーww
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:48:20.62ID:QXzCWEqS
女に円筒形のモノを渡すとか、もう
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:48:22.97ID:k1HVAkcm
位置取りきたー
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:48:24.37ID:JuUR2Qp3
ブスがいないな レベル高い
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:48:26.96ID:V6HcHIbJ
解説福島なんか
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:48:27.24ID:bcq0vU/c
メガネっ子いた
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:48:31.31ID:cHrunaVq
混合ブームだな
陸上も柔道も水泳も
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:48:36.34ID:pOclNUNu
面白いことに
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:48:38.36ID:KNMk2DD5
ムホホ
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:48:39.44ID:ufRF2qG6
オランダ人でけぇな男も女も
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:48:43.04ID:Ghbw2s5v
もう全然パワーが違うな
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:48:43.19ID:bpc+GuVH
マイルリレーも兼任って選手いるんけ?
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:48:45.73ID:fONEGMw6
(´・ω・`) お前らにはUSAちゃんあげるね
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:48:47.07ID:sYIMZxX8
これバトンだけゴールしたやつ・・・
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:49:09.14ID:bntVkbWF
これは悲惨
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:49:16.03ID:PbYsOosb
とりあえず2025東京大会は新国立入場無料にして飲食でマネタイズする方向性にしよう
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:49:16.81ID:z8fwnb7N
アホ解説w
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:49:17.45ID:R8bNxuZU
なんてw
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:49:21.60ID:zOVumrMC
なんでオランダ人てあんなデカいんや
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:49:28.59ID:Bxonoy5q
オランダのくせに頑張る
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:49:33.56ID:ybK1thc9
確か400リレーって日本が1位取りそうやったんでしょ?バトンミスさえ無ければ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:49:35.22ID:oK6SbqfP
アメリカってユニフォーム何種類あんの?
なんかみんな違うデザイン着てる気がするけど
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:49:35.87ID:Sf2nfqEl
男女男女なんて歌あったなw
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:49:37.79ID:Yca6iXhU
オランダナランダ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:49:51.29ID:7AsBFBBN
運動会っぽくていいね
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:49:53.60ID:V6HcHIbJ
オランダ美人やな
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:49:58.82ID:Y7xnIswB
ジョイナジョ〜イナ♪風の人いた
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:50:02.52ID:UMMEu0Ud
オランダがんがれ。。。
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:50:18.88ID:ufRF2qG6
うわあああああ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:50:18.92ID:UMMEu0Ud
ぎゃああああああああああああああああああああ。。。
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:50:20.02ID:Yca6iXhU
ぎゃああああああああああああああああああ
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:50:20.92ID:3I3pWHkX
うわああああああああああ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:50:23.34ID:JuUR2Qp3
あーこれかw
みたみた
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:50:23.64ID:31L/PepY
まじか
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:50:23.78ID:pNzFGOkf
wwwwwwwwww
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:50:24.99ID:UMMEu0Ud
工エエェェ(´д`)ェェエエ工。。。
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:50:25.62ID:Ghbw2s5v
パーティ!パーティ!!
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:50:26.31ID:V6HcHIbJ
(ノ∀`)アチャー
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:50:29.47ID:zOVumrMC
(ノ∀`)アチャー
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:50:30.39ID:z8fwnb7N
こけちゃいました
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:50:30.77ID:7jDqU2d5
これはつらい
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:50:34.13ID:TbdV+E9J
何度見ても・・・
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:50:36.14ID:k1HVAkcm
えええ
オランダどうしたんだああああ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:50:36.32ID:UMMEu0Ud
漫画じゃないんだから。。。
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:50:36.52ID:fONEGMw6
お前ら・・・
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:50:37.61ID:V8jERrj6
まさかのwww
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:50:37.90ID:Bxonoy5q
やっぱりオランダ
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:50:38.43ID:3yw5oV4y
やらかしたあああああああああ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:50:40.71ID:oK6SbqfP
えw
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:50:40.91ID:QXzCWEqS
引っ掛けた?
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:50:40.86ID:Sf2nfqEl
あーあ
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:50:40.94ID:pOclNUNu
失格www
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:50:41.19ID:J8ME6Fkc
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:50:42.76ID:HHgBY/QD
こけたあああああああああああああ!
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:50:42.94ID:Y7xnIswB
コケちゃいましたwエヘヘ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:50:43.30ID:Ghbw2s5v
こんな漫画みたいな展開がwwwwww
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:50:45.06ID:PnS5CKcH
動揺したか
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:50:45.36ID:lWcSEwAY
なにがおきたよ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:50:46.53ID:YXX0VKyT
地域の運動会みたいで好きな競技だな。
こんなのもっと増やしてほしいな。
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:50:49.80ID:mLRCKOgD
クロンボに負けんなよ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:50:54.32ID:JuUR2Qp3
やっぱ黒人すげーな
張り合おうとして限界超えたか
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:50:56.74ID:zOVumrMC
これバトン落としてるけど2位になるんか
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:50:57.88ID:bVZ/2sY9
何とか銅メダル
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:51:00.17ID:UMMEu0Ud
3位にも入れなかった。。。(´・ω・`)
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:51:02.20ID:dxjiUR8H
ボル失格?
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:51:02.82ID:+ByPuMWB
アメリカのプレッシャーに負けたな
転んだのはかわいそ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:51:04.11ID:F9PHNpdo
ふええええええええええええ
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:51:04.89ID:J8ME6Fkc
全部アメリカが持ってくな…
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:51:08.64ID:vWK6YRJV
なんで失格?
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:51:08.87ID:bcq0vU/c
愛ちゃん(*´Д`)
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:51:10.17ID:cHrunaVq
3位になっちゃった
もうちょっとだったのに・・・
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:51:14.11ID:CXMXEtFT
でも3着に入って良かったな
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:51:19.61ID:ay3XKuU0
バトン落としたから3位にもなれなくて失格?
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:51:20.54ID:zypTAdos
学生「わー、みんな今度からアイツハブろうぜ」
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:51:24.96ID:UMMEu0Ud
どんだけドジっ子なんだよ。。。こっちがショックだわ。。。
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:51:25.53ID:BuL0DMWz
ブザマだな
小っ恥ずかしい
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:51:28.43ID:PzJwONs4
オランダ!ナランダ!コロンダ!
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:51:30.16ID:PzJwONs4
オランダ!ナランダ!コロンダ!
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:51:30.95ID:31L/PepY
イケメンの奴か
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:51:37.11ID:V6HcHIbJ
高木姉もこけたよな
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:51:40.71ID:hp4iFswc
3着じゃなくて失格だぞ。バトン吹っ飛ばしてるからな
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:51:47.35ID:UMMEu0Ud
でた。。。
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:51:51.35ID:Tq2qf0eu
コケた人すごい責められそう
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:51:52.46ID:nHy8SbhR
アメリカ、ユニフォーム違うな
リレーだけか?
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:51:55.99ID:Ghbw2s5v
想定外のスパート来たんで焦ってリズムが完全に狂って転倒
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:51:57.82ID:JuUR2Qp3
かつて奴隷にしていた黒人たちの子孫が
アメリカのスポーツのトップを独占しているのは
白人至上主義にとっては面白くないだろうねw
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:52:00.73ID:oK6SbqfP
なんか首なくない?
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:52:03.35ID:bVZ/2sY9
すげえ訛り
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:52:03.37ID:5HweM4bT
ほんま生放送と再放送がわかりにくくてクソすぎるな
これ前見たやつやんが多すぎる
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:52:07.99ID:5Mqu3N22
コケちゃいました
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:52:10.49ID:J8ME6Fkc
まだ23かよ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:52:17.49ID:jkfAB2ie
同時通訳は?
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:52:18.43ID:yAAAwZx1
悲惨過ぎるやろ
自分のゴール前転倒で世界記録&金メダル逃すどころかメダル無し
しかもリレー…
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:52:21.04ID:3yw5oV4y
石井アナ有能だよな
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:52:25.32ID:FlT/b+fB
本当はブブカ超えのこいつをもっとプッシュするべきなんだけど
やっぱ短距離のボルトに比べると棒高跳はなんか地味なんだよな
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:52:26.09ID:2oDtuWNQ
この人大谷好きなんだよな
アメリカ育ちだから
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:52:29.25ID:Y7xnIswB
スエーデンも英語圏だったのかよ!
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:52:29.45ID:zOVumrMC
>>657
ありがとう。それはキツいな…
最後に差し返そうと無理してバランス崩した感じだし無理しなければ銀は獲れてたのに…
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:52:32.68ID:kxzjrJeo
ホモ臭いから苦手なんよな
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:52:40.30ID:bcq0vU/c
なんか上手く通じてないよね
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:52:42.16ID:lGzs52gE
クラフトってなんや?
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:52:45.42ID:ufRF2qG6
すぐ訳さなくていい選手待たせてるしテンポ悪い
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:52:49.86ID:31L/PepY
オマエラこのアナウンサー嫌いなんだろうけど、オマエラより100倍有能
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:52:51.19ID:vWK6YRJV
>>676
>>692
そういうことか
4走のバトンなんて多めに見てやれよ…
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:52:55.66ID:7ovPuG24
>>648
バトンを拾って、落としたとこから走ってゴールすれば失格にはならないようだけど、そんなことしてもしょうがないわな
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:52:58.64ID:UMMEu0Ud
このアナ、ハリソン・フォード系の横顔だな。。。
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:52:58.98ID:JuUR2Qp3
録画とLIVE使い分けるのはTBSのおはこ
ヤマモトKIDが出ていた格闘技イベントなんかでも
この手法が用いられていた
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:53:05.14ID:rI94y2x3
棒高跳びの予選なんかいつやったんだよ!
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:53:09.72ID:HHgBY/QD
あと50cmはいけるな
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:53:11.17ID:bpc+GuVH
ボルたん400mは出るの?
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:53:12.66ID:DomIaQHh
このレベルの英語で通じるだな
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:53:16.01ID:oK6SbqfP
デュプランティスの彼女めちゃくちゃ可愛いんだよなぁ
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:53:18.60ID:oCZL0873
世界記録保持者はブブカじゃないのか
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:53:32.52ID:bVZ/2sY9
>>721
メタルバンドもスウェーデン語と英語で出すよ
サバトンとか
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:53:37.20ID:UMMEu0Ud
この棒、たまに折れるんだよな。。。
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:53:39.08ID:kxzjrJeo
日本勢メダルなし?
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:53:41.37ID:Y7xnIswB
>>732
悪そな奴らは代替友達〜YOYO
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:53:43.94ID:JuUR2Qp3
女子ヤリ逃げ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:53:46.27ID:R8bNxuZU
記録なしってエアさんの後継者か
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:53:46.75ID:ybK1thc9
>>716
少なくとも俺は負けた日本人を叩いた事なんて一度もないが……
一部のヤバイのはやらかしそうやね
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:54:01.73ID:by7x7/Lh
北口ちゃんか
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:54:05.74ID:6mLpTjBV
棒高跳びにフィリピン人も出てるのか
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:54:06.89ID:Bxonoy5q
あんなお辞儀するの日本人だけなんだろうな
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:54:08.56ID:cHrunaVq
ずっちーなロス
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:54:19.50ID:tAI6v+oy
久しぶりに昼からやってると思ったら全て再放送なの?
TBSやる気ねぇな…
4kどころかBSすら放送しないし
この前の水泳はフジテレビは4kでもやってたのに
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:54:19.45ID:bcq0vU/c
紫フリルはみパン見られますか?(´・ω・`)
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:54:23.99ID:J8ME6Fkc
真ん中のはわわ!とかいいそうなアゴの強そうな女子穴、恵の番組はお休みなのかしら
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:54:28.66ID:UMMEu0Ud
ロシアの優秀な選手たちが埋もれてしまったな。。。
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:54:29.48ID:CXMXEtFT
福島さんに比べたらQちゃんてかなり優秀なんだな
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:54:30.14ID:CXMXEtFT
福島さんに比べたらQちゃんてかなり優秀なんだな
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:54:30.66ID:k1HVAkcm
この400リレー
男女男女は決まりなんだ
自由のがおもしろいのにね
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:54:36.97ID:ay3XKuU0
>>744
あの後400mH出ててちゃんと通過してた
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:54:42.78ID:+ByPuMWB
ブブカは異常だったなー
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:54:47.14ID:cHrunaVq
スカイ
うさんすかい
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:54:53.38ID:yAAAwZx1
>>774
セルゲイブブカの頃は注目されてたけどなあ
なんかスーパーな人が出て来ないのかな
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:55:01.99ID:31PkcoW/
女子5000mが夜中にズレちゃったからVTRのオンパレードだなw
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:55:08.19ID:T91QUl0Y
最後にコケた娘のメンタルが心配やな
銀メダルから一転して失格だもんな。俺なら逃亡するわ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:55:24.06ID:VdscDgjJ
コケたことを叩くような人間にはなりたくないわ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:55:31.98ID:CQ1rS3iI
三浦は6位入賞するし110ハードルで日本初の決勝進出とか快挙ばかりだし田中希実めあてで寝てばかりいないでちゃんと見とけば良かった
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:55:41.64ID:Ghbw2s5v
もー
織田さんおらんからなんかイマイチ燃えねーわ
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:55:42.10ID:k1HVAkcm
>>777
東京五輪も安住と2人で五輪番組回してたし
他局より落ち着いてて良かったよ
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:55:45.08ID:KNMk2DD5
接触が危険極まるから走順固定。
水泳はレーン固定だから
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:55:46.94ID:Gct+YZ8T
おまいらブラウザ何使ってる?ワイはmae
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:55:49.24ID:Bxonoy5q
スカイさんCMうちすぎ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:55:50.54ID:bVZ/2sY9
>>791
失格なんか?
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:56:03.47ID:yAAAwZx1
>>790
ビジネス用パッケージソフト作って売ってるよくある会社だよ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:56:05.70ID:ay3XKuU0
>>787
さっきインタビューうけてたスウェーデンの人がスーパーな人だろ
そんでちょっと前までは女子のイシンバエワのことよく特集されてたと思うけど
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:56:07.43ID:hHb/Ku/9
日本人の棒高跳びの選手でチンが棒に引っかかって失敗した人いたよな
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:56:11.25ID:Y7xnIswB
揺れてる〜〜!
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:56:24.56ID:GZeR1prJ
ムチムチ女wwwwwwwww
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:56:27.89ID:J8ME6Fkc
ふかふかしてる(ヽ´ω`)
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:56:31.64ID:BDe3qJyi
棒花ちゃん!
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:56:32.89ID:Ghbw2s5v
>>812
だが断る
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:56:33.30ID:cHrunaVq
アジア大会
いいよ、やんなくて
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:56:38.81ID:PzJwONs4
この子はなんだかよくわからんがかわいい
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:56:39.39ID:Y7xnIswB
後ろから並走しながらおっぱい持ち上げてささえてあげたい
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:56:40.82ID:V6HcHIbJ
固そうなおっぱい
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:56:42.28ID:pOclNUNu
北口優勝か
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:56:43.08ID:by7x7/Lh
>>811
バトン持ってないと
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:56:43.27ID:UMMEu0Ud
>>775
今見ようと思ったけど、怖くて見れねぇなww。。。
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:56:47.90ID:Te0chNEe
出てこいやぁ!!
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:56:49.54ID:rI94y2x3
もうパンツ見えてるし
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:56:52.75ID:k1HVAkcm
総統wwww
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:56:55.94ID:syIXt2B1
抱きついて眠りたい
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:56:56.19ID:JuUR2Qp3
おっぱいというか脂肪
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:56:57.52ID:Y7xnIswB
凄いパワーっすね
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:56:59.41ID:Oso7JB1v
母ちゃんなんでそこに?
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:57:02.57ID:KNMk2DD5
いよいよ女子投げやり
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:57:05.42ID:TJK6+vwu
北口さんしかメダルチャンスがない
頑張れ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:57:09.57ID:UMMEu0Ud
ハルカ、意外とかわいいんだよな。。。
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:57:12.69ID:cHrunaVq
よこちち
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:57:15.50ID:6mLpTjBV
パワー系でランキング1位凄いね
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:57:16.36ID:mLRCKOgD
北口ワンチャン金メダルある?
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:57:19.23ID:yAAAwZx1
>>779
男男男女女男男女
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:57:19.37ID:VrDhsZ66
やべぇ北口さんすげー好み
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:57:22.53ID:6EomiUU8
脇肉w
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:57:25.67ID:kH2MFdH1
意外と軽いんだなヤリって
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:57:27.46ID:Fkp4XBd7
うーんハンガリーさに欠けますね
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:57:28.38ID:bpc+GuVH
リレー順番自由だったけどルール変わったの?
先頭女一人で男7人追いかけるっての以前あったけど
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:57:30.93ID:kxzjrJeo
痩せれば観月ありさよりスタイル良さそう
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:57:32.53ID:7Z8hw9kL
北口ってなんでこんなセクシーなんやろな
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:57:36.60ID:JuUR2Qp3
パンツどこだよ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:57:38.51ID:UMMEu0Ud
wwwwwwwwwwwww。。。
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:57:39.12ID:Bxonoy5q
日本選手権で勝てなかったよね
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:57:41.66ID:J8ME6Fkc
ヤリのめっちゃ近くにおるな
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:57:43.14ID:Ghbw2s5v
でもデブ線にはたまらんのだろうな愛嬌あるし
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:57:46.08ID:BDe3qJyi
わきの肉が柔らかそうだな
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:57:46.57ID:58cDld8W
>>777
初日一発目から天候不良で2時間延期になったとき、江藤アナとQちゃんの2人で2時間トークで繋いでたし
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:57:47.83ID:Vo8/qKJj
かわええw
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:57:48.89ID:Y7xnIswB
こんなに可愛くてしかも強い!
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:57:51.37ID:vzSM2paf
わがままボディ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:57:51.68ID:lWcSEwAY
やべえ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:57:53.27ID:6mLpTjBV
かわいいw
乙女じゃんw
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:57:57.58ID:tAI6v+oy
>>814
なら女子競歩とか放送してないのやればいいのに
このリレーの再放送何回やった?
毎日しつこくやってるぞ…
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:57:58.87ID:DsH8aIxN
パンツリプレイくるー
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:58:02.01ID:ay3XKuU0
北口さんは一部の人に猛烈な人気がありそう
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:58:02.01ID:VrDhsZ66
北口さんかわええ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:58:02.43ID:fONEGMw6
(´・ω・`) お前らのはるかちゃん
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:58:02.81ID:ILPnzQF5
>>711
イギリスはもう金銀銅を1個づつ取ってるテレビが日本人が出てる競技しか放送して無いだけ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:58:04.71ID:THjEE4p0
今いくよくるよのくるよさんを思い出した
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:58:05.95ID:UMMEu0Ud
ルンルンはるか。。。
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:58:07.33ID:GZeR1prJ
この女
動きはなんか美少女っぽいんだよな
なぜなのかwwwwww
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:58:07.45ID:Te0chNEe
高田延彦「流石です!!」
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:58:12.22ID:oK6SbqfP
1位やんけ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:58:13.33ID:Y7xnIswB
喋り方もかわいいい〜
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:58:14.86ID:VdscDgjJ
明後日って明後日?
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:58:17.26ID:yAAAwZx1
投げやり男子があれば世界を目指せる自信がある
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:58:18.38ID:bcq0vU/c
はみパンコネー(´・ω・`)
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:58:22.47ID:pOclNUNu
優勝じゃん
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:58:24.26ID:vzSM2paf
えくぼが可愛い
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:58:24.58ID:VrDhsZ66
こりゃいいお母さんになるわ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:58:25.83ID:/E3A5Tc4
紫おぱんちゅ
はるか
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:58:26.56ID:7ovPuG24
>>876
長野では英雄だけど、その前のリレハンメル知らん?
団体で最後にやらかして銀メダル
さんざん「お前のせいだ!」て言われたんだって
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:58:29.32ID:f0s0F6u+
1位なのすごいね
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:58:29.72ID:KNnEnoSJ
すげえやん
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:58:30.99ID:HHgBY/QD
陸上にも巨乳がいたのか
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:58:32.85ID:dxjiUR8H
ママじゃん
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:58:33.52ID:V6HcHIbJ
芸人か
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:58:35.67ID:4YQ8w9QO
わろてるで
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:58:37.38ID:NVJxg++g
ハハハハハ
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:58:37.36ID:PnS5CKcH
喋りと仕草が可愛い
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:58:38.14ID:DsH8aIxN
膣にも入りました
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:58:38.97ID:bVZ/2sY9
愛嬌って大事だなあ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:58:41.12ID:UyLBF3xP
太ってはねえだろ、グラマラスと言えや
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:58:42.20ID:+ByPuMWB
いいキャラだなー
かわいらしいよ
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:58:42.54ID:ybK1thc9
>>835
そういや代表戦ギリギリ負けた人は「ワタシならコケないのに……!!」とか思ってそうやね
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:58:42.92ID:vWK6YRJV
完全に学食のおばちゃん
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:58:43.12ID:/e9JfJrB
朗らかで可愛い人だね
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:58:43.38ID:uTx3H4Vw
出川ガールズのゆめっぺ
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:58:43.74ID:Ghbw2s5v
なんか小6の女子がそのまま大きくなったみたいだ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:58:44.25ID:pG9FD/ta
わがままボディだよな
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:58:45.08ID:wfGpObKE
愛嬌あってよろしい
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:58:48.56ID:Sf2nfqEl
>>885
不思議だよな
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:58:49.28ID:Bxonoy5q
こんなキャラなんだw 俺は遠慮しとくわ
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:58:50.89ID:4ctvrZvL
かわよ
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:58:51.64ID:VrDhsZ66
すげー癒されるわ
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:58:52.66ID:G+GgPtkI
日本初の金あるか?
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:58:52.84ID:rI94y2x3
>>810
おったな
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:58:53.84ID:TJK6+vwu
顔も可愛いだろ
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:58:54.81ID:hp4iFswc
痩せたらそこそこ可愛いよな
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:58:54.60ID:cHrunaVq
日本の数少ないメダル候補
北口ちゃん、男子リレー、男子競歩
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/08/23(水) 20:58:56.57ID:lAOdCn2t
愛想良すぎる
さんまに弄ってほしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況