X



サンデーモーニング ★4 大谷さーーん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 08:54:31.43ID:V61mADzU
マイナ保険証トラブル「政権を揺るがす事態」 与党から相次ぐ危機感 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1688161567/

裏社会でささやかれる「マイナカードは “宝の山”」8万円で顔写真を変更、偽造カードで病院に [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1688160945/

児童手当拡充、高所得世帯に偏重 問われる子育て負担解消の実効性 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688208228/

国保、2年ぶり赤字67億円 21年度、受診控え反動 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688125504/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 08:56:55.14ID:lKFVtptM
大谷翔平が欲しいのは「金額じゃない」 迫るFA問題…トラウトの焦りと使命感
2023.07.01

「彼を見ていればわかる。日々たったひとつのことだけを考えて球場に来る。準備がさ……。打撃面の準備をするだけでも大変なのに、彼は投打両方でそれをやっている。僕の見立てでは投打の両方で最高の選手だ」
「彼とWBCで対戦した後、多くの投手と対戦したが、あんな球は見たことがない。これまでに一度も見たことがないに近い」
「彼はすべてが野球。頭の中は野球のことだけだ。かなり見事だよ」

https://full-count.jp/2023/07/01/post1404173/
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:12:57.18ID:lf/NjBlo
2020年サイヤング賞トレバー・バウアー投手(32)、首締めにア●ルS●X強要でMLB追放。横浜DeNAベイスターズへ入団
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681646150/
https://news.yahoo.co.jp/articles/cd29711e614c7ebf8c239cda9ec3b78e84248f91
“WBC侍ジャパン”西武・山川穂高が“強制わいせつ致傷容疑”で事情聴取「被害女性は下半身から出血するけがも。処罰感情は強い」★23
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1683994319/
「巨人坂本選手のネタ、取り扱いNGです」ワイドショー制作陣に流れた“忖度チャット”入手「巨人の広報部は百戦錬磨ですから…」
https://bunshun.jp/articles/-/57556
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1663410758/

元ジャニーズJrの会見、ワイドショー各番組でまったく報じられず 「スルーおかしい」SNSでも話題★7
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1684015364/-23
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:13:33.91ID:LMxLt2l1
https://eiga.k-img.com/images/movie/80105/gallery/sub3_fusako_r_large.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EaCrCKjUcAAK4pb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DFQo2oDUMAQentB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EqEgNs9VoAISzf8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E-cbJLMVEAAOKEB.jpg
>>1
https://nordot.app/700898705705059425?c=39546741839462401
https://pbs.twimg.com/profile_images/378800000710087729/1d464da0b92ec95670b01c5032770001_400x400.png
【A級栄誉市民】
https://pbs.twimg.com/media/EgKV2tyU0AE77ca.jpg
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:17:58.86ID:sB3bD2P0
スケボー界隈はDQNネーム多いな
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:18:08.71ID:5TUxmcj9
スケボーってせせこましいというか、見ててダイナミックさがないから、なんか面白くないんだわ。
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:18:09.04ID:5kHgcmo1
うどの大木wwwwwwwwwwwwwww
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:18:19.30ID:E4pe+Iwb
無差別っていいね
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:18:22.08ID:9R5bsJ8T
いやいや、デカいやつ無能かよwww
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:18:25.97ID:Qg2atlxo
柔よく剛をセックス
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:18:29.95ID:UisIVxUf
スレタイ黒柳さーーんみたい
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:18:34.43ID:MamZ3njJ
生き写し
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:18:41.53ID:RVX9+081
国士舘を卒業すると何処に就職するんだ
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:18:52.54ID:4bbRbx3u
親は糞馬鹿なんだろうな
音をずって読んじゃうとか
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:18:59.29ID:5kHgcmo1
とんでねーw
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:19:09.00ID:K2GLbEMO
165キロでよくこんだけ動けるな・・・
すげえ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:19:19.67ID:TPmVVQPB
でかいなぁ~
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:19:26.67ID:i9MtxGLC
労働対価を債券(日銀発行)で貰っているが、これがヘンな国の債券と等価にされたら、保存されていた提供労働等価が値切りされる
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:19:27.45ID:PTp0VdkR
この2校以外に出て来たっけ?
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:19:28.80ID:UisIVxUf
いま10代の子はキラキラネームじゃないほうがいじめられるくらいの時代の子だからしゃーない
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:19:32.20ID:Qg2atlxo
女子レスリングはイイ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:19:35.45ID:XRUeo4T4
>>958
徳光さんも福沢も日テレ辞めてからもいろいろテレビに出てるけど、福留って全然呼ばれないね
ホントに嫌われてたのかな
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:19:39.30ID:RVX9+081
嫁51㎏ 駅弁3分を 週に3回で ムキムキになる
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:19:59.16ID:UisIVxUf
>>23
2ヶ月くらいやってやっとチクタクで進めるようになった
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:20:17.62ID:PTp0VdkR
階級少なくなるのか?
レスリング
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:20:30.89ID:UisIVxUf
モ〜ニカ〜♪
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:20:37.92ID:urNzEVjU
オコエいた
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:20:42.76ID:z7QzTw8t
映像ガクガク
0073◆65537PNPSA
垢版 |
2023/07/02(日) 09:20:45.96ID:qwecJXhJ
そう言えばオコエ兄ってどこ行った?
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:20:52.21ID:qP5XJPPY
女子バスケ可愛いPG何処行った
007742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/07/02(日) 09:21:02.02ID:uFc9BfCV
>>64
セックス!セックス!セックス!セックス!
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:21:03.74ID:UisIVxUf
スラっとしてかっけえなトルコ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:21:18.50ID:RTNsA2rb
majide
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:21:18.85ID:z7QzTw8t
CG??
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:21:35.28ID:b7L3hmSf
1ミリ言いたいだけ
009142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/07/02(日) 09:21:36.75ID:uFc9BfCV
古賀ちゃんかわいい
0096◆65537PNPSA
垢版 |
2023/07/02(日) 09:21:57.64ID:8fhKLz65
タイ外人しかいなくなくね?
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:22:03.31ID:oYuJrHdc
バレーって膝守るんだったらショートパンツである必要ないからロングパンツでええやん。盗撮されるんやし
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:22:21.38ID:PTp0VdkR
バレー放送はTBSか

ところでファイナルRも勝てるの?
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:22:22.93ID:qP5XJPPY
大谷の奥さんはやり投げのお嬢さんで
010842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/07/02(日) 09:22:23.39ID:uFc9BfCV
>>94
全部入れないでください
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:22:34.38ID:4ftcXCei
おねだりw
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:22:37.13ID:z7QzTw8t
もはやショートパンツもエロ目線か
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:22:37.46ID:n/asGSQG
バレーっていっつも日本がホームでやってるね
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:23:03.00ID:IWhXgoAP
上原興味ないタイム
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:23:07.34ID:jJxkneW0
さぁ大谷に喝だあー
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:23:09.30ID:PTp0VdkR
バスケって男女同時期にWCなのか
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:23:15.15ID:miU8jkyh
嫌そうに言う関口はオオタニが嫌いなんだな
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:23:24.84ID:qP5XJPPY
大谷くん可愛い
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:23:24.87ID:E4pe+Iwb
虫除けスプレーしたらええやん
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:23:26.42ID:4ftcXCei
無視できるのか
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:23:39.12ID:PTp0VdkR
>>116
気にするヤツ居ないぞ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:23:44.81ID:5kHgcmo1
ホワイトセックス
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:23:46.80ID:UisIVxUf
>>103
基本的に長身の子よりは小柄な子のほうが旺盛だって聞くね
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:23:52.18ID:i4aql6rV
>>119
興味なくないぞ
めっちゃイライラしてる
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:23:58.46ID:CM72foWf
上原が天晴を出し渋るのがよくわからない
何か減るわけじゃないんだしどんどん出せばいいのに
0144◆65537PNPSA
垢版 |
2023/07/02(日) 09:24:11.59ID:tQx2DWjy
>>116
バレーじゃ食えないから、フィジカルエリートはみんなゴルフ行っちゃうとか
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:24:23.60ID:lKFVtptM
確信ホームランばっか
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:24:25.20ID:pR+3U99a
打撃はもちろん
投手としてもルックスも
上原より格段に上だからなぁ
そりゃ上原も妬むわ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:24:28.27ID:vVk5f6gW
150m弾
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:24:33.05ID:lf/NjBlo
テニス=元世界1位ハレプにドーピング違反、別件で暫定資格停止中
https://jp.reuters.com/article/sport-idJPKBN2XB02U
世界2位ハレプ、ラケット折る
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1686445363/20-25

https://www.huffingtonpost.jp/amp/entry/story_jp_609cd8e9e4b014bd0ca7e298/
https://youtu.be/GfsWn6MuDpQ

【MLB】大谷翔平 同僚フレッチャーの凡退で自分の勝ちが消えた直後 ベンチでバットを叩きつける★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679197711/164-
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:24:38.33ID:4ftcXCei
もうね
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:24:40.33ID:qP5XJPPY
何でこんなに球飛ぶの?
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:24:41.92ID:8JLV04CL
日本の誇り
ホームラン王獲ったらアジアの誇り
パワーで欧米人にかつなんて信じられない
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:24:42.46ID:p7GeAfqc
フランチャイズレコードだから
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:24:48.79ID:QCg3KS76
リアルミュート上原
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:24:48.92ID:i9MtxGLC
キツネ目メガネは私益で広島サミット
被爆地に金貸しの人形を呼び込む
バーターが韓国優遇
日本人の血と汗と涙の保存を供物にする
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:24:52.62ID:n/asGSQG
これピークじゃなけりゃ何本打つのよ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:25:05.07ID:miU8jkyh
相手も顔面近くとか投げられないんだろうな
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:25:19.68ID:5kHgcmo1
>>163
なにそれ?
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:25:23.43ID:2q4+c346
多少って関口がいうのはおかしい
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:25:23.49ID:trxpwVJU
上原はどういちゃもんつけるかね
チー厶勝ってないかな
0178◆65537PNPSA
垢版 |
2023/07/02(日) 09:25:28.75ID:FfVt0+0r
バットがアオダモじゃないんだってな
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:25:33.09ID:UisIVxUf
松井もすごかったんだな
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:25:42.38ID:a5XSBe+2
全盛期のイチローの凄さはこんなもんじゃなかったよね
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:25:48.91ID:qP5XJPPY
顔の小さいこと
0186◆65537PNPSA
垢版 |
2023/07/02(日) 09:25:59.42ID:xAreyGk6
>>160
硬い木使ってる
カエデだったかな?
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:25:59.60ID:5kHgcmo1
福留ってひとハゲてるの?
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:26:02.49ID:1LftkF79
>>178
メイプルに変えた
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:26:06.31ID:GyNCjA/W
福留は頭皮持ち直したな
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:26:09.98ID:UisIVxUf
こういう解説を上原がやれよ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:26:15.27ID:LlL+IUIk
2番で使ったからだよ
後ろにトラウトがいたから勝負もしてくるし配球も読める
ずっと2番大谷で使って欲しい
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:26:22.69ID:c9ZLZkD2
「すごい!」って一言も讃えないよな、本心では認めたくない、醜いプライドだよ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:26:27.01ID:VnL0msqp
松井は8月によく打ってたな
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:26:31.82ID:IWhXgoAP
左の大谷の方が
顔大きい
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:26:42.80ID:AWxf37wC
打率が3割打ってないから認めてない上原さん大谷3割越えてますよー(´・ω・`)
0209◆65537PNPSA
垢版 |
2023/07/02(日) 09:26:44.38ID:PaHTFuCG
>>177
30そこそこで故障して並の人になりそうで怖い
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:26:45.22ID:PEBW4O9E
福留ほど金があってもハゲは治せない(´;ω;`)
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:26:51.25ID:PTp0VdkR
アジアカップはよ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:26:52.90ID:miU8jkyh
DHだから守備で走ったりしないのもプラスか
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:26:54.55ID:K2GLbEMO
プロすげえな
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:26:59.06ID:QCg3KS76
福留人としてはアレだけど解説はわかりやすいな
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:26:59.10ID:frWf8an+
投手がボールをリリースする前と足を上げたばかりで比較するのはダメでしょ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:27:07.79ID:4ftcXCei
>>203
今は小さくなったんや!
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:27:08.98ID:nxRR9e1P
このカッパ野球詳しいな(´・ω・`)
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:27:21.66ID:DjmXacAJ
さすが福留わかりやすい
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:27:22.61ID:jJxkneW0
上原ダンマリwww
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:27:24.76ID:KCMtJps+
上原そろそろ喋ろうか?
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:27:26.97ID:hXrHpuzp
なら福留もメジャーで打てないの?
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:27:28.93ID:Ndth8zKF
福留はNHKでMLBの解説やってるしな
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:27:31.98ID:PEBW4O9E
上原が大谷嫌いの発言ってこの番組から?
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:27:35.87ID:LTGxHenB
さすが福留
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:27:37.52ID:WPHphDsd
わかりやすい解説やな
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:27:41.56ID:QCg3KS76
上原リアルミュートタイム
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:27:50.32ID:UisIVxUf
嫌いだとしてもなんか言えよ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:27:52.29ID:tcBjpGje
彡⌒ミ
(´・ω・`)おまえらハゲハゲうるせーな
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:27:54.40ID:nxRR9e1P
徳光曰く日本では打てない大谷さん(´・ω・`)
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:27:58.49ID:c9ZLZkD2
大谷のレベルはもう福留とか上原の次元じゃないだろw
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:27:58.96ID:miU8jkyh
ハリーは、恥ずかしい発言してから一切登場しないな
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:28:09.70ID:sBUss+qV
上原はそのうち大谷のコメント求められてイップスになりそう
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:28:13.32ID:PTp0VdkR
>>231
野球以外に何が?
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:28:13.64ID:IWhXgoAP
上原の目の周りって
峯岸みなみみたいだな
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:28:14.55ID:/DLC7glP
二刀流はぶつけられて終わると断言していたアンチ大谷の上原もこれだけ活躍すれば認めざるを得ないんだろうな 
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:28:14.92ID:4k7mFGKM
大谷がいくら凄くても王さんのホームラン世界記録には届かないだろな
大谷はウエイトトレでつけたパワーで打ってるだけだから
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:28:15.90ID:qP5XJPPY
結局感覚とかタイミングなんだよな。分からんけど
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:28:19.17ID:lKFVtptM
チラッジ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:28:19.90ID:hXrHpuzp
上原って昔の職業なんだったの?
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:28:22.60ID:KCMtJps+
ピッチャーとしても成績残してるからな、そこよそこ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:28:31.63ID:h5oalttS
このPL出身の福留孝介みたいなゲスト誰やねん
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:28:32.60ID:u7tXzGMd
今年投手で三冠王取ってMVPもらったとして
来年は最多勝で三冠王じゃないとMVPもらえなくなるなw
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:28:32.65ID:GyNCjA/W
>>335
旦那の顔写真見たらつらさ半減するよ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:28:36.00ID:rXaqdpoQ
福留は案外理論しっかししてるな
中日の打撃コーチに呼ばれんのか
PLなのに立浪と仲悪いか
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:28:39.30ID:M+LuVbO5
上原が大谷嫌いな理由ってなんなん?
正直、大谷を嫌いになる要素ってあるか?w

イチローならまぁ分かるけど大谷みたいな聖人を嫌いになる要素がないわ
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:28:46.61ID:9R5bsJ8T
50本は行って欲しいな
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:28:47.04ID:TfzhNBpp
ハゲてませんよ(´・ω・`)
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:28:52.12ID:KCMtJps+
50本で15勝してほしいわ、もう伝説よ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:28:53.22ID:lKFVtptM
ホームラン数よりOPS
0310◆65537PNPSA
垢版 |
2023/07/02(日) 09:28:57.45ID:V2lS8ctL
大谷とトラウトがいてなんで弱いん?(´・ω・`)
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:28:57.81ID:lS16VSkb
ヤンキースの球場狭いからなぁ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:28:59.52ID:m4LQgpZB
勝負するだろ
大谷が打ってもエンゼルス負けるし
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:29:00.38ID:gKFFUYMo
ジャッジさんて人
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:29:02.52ID:7P7rle3b
大谷さんのすごさをおっぱいでたとえるとどんな感じ(´・ω・`)?
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:29:11.21ID:M+LuVbO5
上原の代わりは大畑大介がいいな
アイツは喋れるし
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:29:11.61ID:u7tXzGMd
HR量産してても直江なのが唯一残念
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:29:12.22ID:5kHgcmo1
>>1
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:29:13.54ID:9R5bsJ8T
>>299
一言もなかった
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:29:17.70ID:PEBW4O9E
まじで上原ダンマリなんだな
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:29:20.44ID:wMnALL5M
2年前だっけ?3年前だっけ?
その時も前半凄い打ちまくってたけど、後半失速してたし
トラウトさんマジで頼むで
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:29:22.14ID:1LftkF79
>>281
昔は雑草やったで
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:29:24.97ID:M+LuVbO5
>>299
大した事ないって
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:29:35.48ID:z+t821Rd
ヒゲを剃れ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:29:40.95ID:UisIVxUf
漫画みたいだな
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:29:44.94ID:xQNX+WSX
なんでこーなるの
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:29:45.09ID:8BEokd0a
俺も実況でタイピングが0.1秒遅い時は右肩が上がりすぎてるわ。後でビデオで確認して修正するけどね(´・ω・`)
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:29:46.14ID:PEBW4O9E
デスパイネかよw
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:29:46.65ID:WPHphDsd
アスレチックスやからね
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:29:46.90ID:sBUss+qV
シュートセレブリティじゃん
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:29:49.69ID:vVk5f6gW
今日はKOされました
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:29:50.12ID:AWxf37wC
>>296
推測しか出来んけど上原は自分がメジャー行きたいタイミングで行けなかったのに思う存分メジャーで活躍してる大谷の活躍に嫉妬してるのではなかろうか(´・ω・`)
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:29:53.33ID:u7tXzGMd
この足が上がってるシーンを正面から見るとすげー違和感があってコラ画像みたいなんだよねw
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:29:54.13ID:hXrHpuzp
>>336
ポジションどこやったんやろ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:29:56.13ID:gKFFUYMo
膝痛めそう
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:29:58.12ID:Ndth8zKF
>>290
最近三振か四球か本塁打だから、試合中はほとんど全力疾走してない
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:30:02.09ID:n/asGSQG
野球マンガも大谷サン越える話描かなきゃいけないから頭抱えてそう
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:30:05.34ID:HKLwMq5O
菊池雄星と今村猛はプロ以降が明暗分けたな。今村猛は広島以外ならどうなっていたやら
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:30:05.95ID:5kHgcmo1
あれ前田健太って人死んでなかったっけ??
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:30:06.64ID:m4LQgpZB
大卒の上原より賢そうな高卒の福留
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:30:08.36ID:L1FDeac+
>>181
イチローの凄さはコアな野球ファンを納得させる
大谷の活躍は誰もが分かりやすい活躍
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:30:12.99ID:c9ZLZkD2
福留も上原も醜い嫉妬やな、
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:30:19.69ID:qP5XJPPY
菊池も活躍してるのにブサイクだから人気無い。可哀想やろ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:30:20.58ID:AYX9Sst/
ジャッジのサイン盗み疑惑って真偽はどうなったの?
テレビ報道全然されないからわからない
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:30:32.90ID:PEBW4O9E
マエケン契約今年までしいけど退団かな
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:30:36.02ID:GKkDPVuV
>>396
自由になった
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:30:37.62ID:a9F4imco
>>299
ほとんどしゃべらないか当たりさわりないこと言っただけ
リアルミュートってホントだったのかと思っちゃった
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:30:45.70ID:UisIVxUf
全然日本のニュースでとりあげてもらえない千賀
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:30:48.33ID:9R5bsJ8T
やめろwww
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:30:49.54ID:7fQABK4d
きめえ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:30:49.72ID:8mgtVb2X
立つなよ
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:30:50.59ID:p7GeAfqc
やりづらいだろw
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:30:55.33ID:5q4QW0v9
買い出し行ってきた
納豆が4円値上げされてた(´・ω・`)
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:30:55.70ID:ciGr4Jpw
バカにしてんのかよw
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:30:57.84ID:KCMtJps+
ピッチャーも大谷が一番の成績だからなー、ほか頑張れよ流石に
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:30:59.08ID:zBxhUTr7
太り過ぎ健前
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:30:59.51ID:M+LuVbO5
>>376
俺も松井は大谷の次に凄いと思ってるけど、何も大谷を僻む必要ないよなぁ
松井が大谷に次ぐNo.2なことに変わりはないんだから
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:31:02.28ID:LTGxHenB
鬱陶しいw
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:31:12.02ID:miU8jkyh
日本人が投げると打たないメジャー
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:31:13.07ID:L1FDeac+
吉田は十分活躍してるのに大谷のせいで目立たんw
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:31:14.22ID:vVk5f6gW
吉田デッドボール大丈夫かな
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:31:14.90ID:hXrHpuzp
マッソー
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:31:19.12ID:/yw5Wlfo
菊地が捻ったチーム、アスレティックスw
藤浪はどうやら、このチームに骨を埋めそうw
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:31:19.81ID:wycg2run
>>287
故障で離脱でもしない限り、毎年貰ってもいいんじゃないか?
メッシクリロナメッシクリロナみたいなもんで
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:31:26.61ID:UisIVxUf
筋肉ムキムキマッチョマンの変態だ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:31:26.76ID:PEBW4O9E
吉田は向こうでもマッチョ扱いなの?
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:31:29.40ID:AWxf37wC
大谷を認めてないのってもう哀れな老人か日本人嫌いの人種にしか見えんわ(´・ω・`)
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:31:36.34ID:KCMtJps+
藤浪だろそこは!
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:31:39.24ID:am1Ek/tV
吉田のバットはプラにみえる
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:31:39.81ID:1LftkF79
>>380
確か三遊間の間のとこの草やったはず
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:31:40.40ID:sBUss+qV
今が日本人大リーガー最盛期なんだろうな
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:31:41.85ID:frWf8an+
今朝の吉田菊池の試合は
2安打1打点だったのに164キロをデッドボール食らって吉田が交代
菊池ノックアウトで散々だったね
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:31:44.59ID:1+/USbtE
FUJIは?
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:31:44.81ID:M+LuVbO5
>>448
25本でも凄いけどなw
大谷以外に年間25本打った日本人いないよ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:31:46.16ID:u7tXzGMd
三割すげー
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:31:52.87ID:KCMtJps+
7月の藤浪はやべぇぞ!
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:31:55.65ID:zBxhUTr7
倭人の活躍で認められて、有力外人がもっと来てくれるといいね
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:31:58.92ID:d4fRd3t6
上原だんまりで草だったw
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:32:04.21ID:1LftkF79
草が喋ったぁぁぁぁー
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:32:06.23ID:h387hk6N
中日のホームラン数、大谷のホームラン数、シーズン終了時、どちらが多いか?
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:32:07.00ID:PEBW4O9E
>>491
松井‥
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:32:07.28ID:r+8cKlmd
さっきのデッドボール見てないな
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:32:08.07ID:hXrHpuzp
サッカーかよ
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:32:08.16ID:B8eXitiX
>>296
合コンに自分より可愛い子が来たら気に入らないだろう
そんな感じじゃね
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:32:09.95ID:GKkDPVuV
吉田はちょっと調子落としぎみかなーって思うと
急な固め打ちですぐ打率戻すのが凄い
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:32:12.22ID:am1Ek/tV
吉川晃司かよ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:32:15.34ID:/+IvFA50
菊池は松ヤニ使ってズルするから嫌い
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:32:17.45ID:jywT4ogR
関口の指摘通り、福留も吉田のコメントのパクリだな
ムネリンとかいうお調子者などこんな奴らばかりだわ
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:32:19.61ID:KCMtJps+
防御率4点台でなにが頑張ってるだよw
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:32:21.59ID:GyNCjA/W
菊池はいつの間にか高校野球の時の躍動感が戻ってるな
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:32:22.70ID:4ftcXCei
分かりやすいな
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:32:24.85ID:7fQABK4d
フォロースルー大事よな
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:32:25.73ID:asl6PD9i
鈴木誠也は筒香ルート入った?
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:32:26.47ID:9R5bsJ8T
菊池のことはこんなに褒めるのに、上原さぁ…
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:32:26.74ID:PvmEBJM5
>>955
日本人がアメリカでホームラン王取ったら
それは大変な事だ!
朝日が西から上がるような大ごと
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:32:27.71ID:M+LuVbO5
>>512
うん,だから大谷松井以外ってことね
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:32:31.75ID:UisIVxUf
急に饒舌になるおじさん
0555◆65537PNPSA
垢版 |
2023/07/02(日) 09:32:37.19ID:ALI92zJB
キャラ付けやろwww
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:32:37.99ID:DPRdI4/k
モニカキックやな
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:32:38.76ID:Q0pCn8WX
>>465
ていうか大谷がHR打ってももはや日常茶飯事だから、まるで吉田が全く活躍してないように見える
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:32:42.54ID:PvmEBJM5
筒香は?
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:32:44.49ID:pcgNaTqZ
こんな上げてると消耗しそう
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:32:48.21ID:r+8cKlmd
いや毎回こんなのしてないからw
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:32:49.15ID:5q4QW0v9
おまえら、ハリーさんもいないのに、スレ加速しすぎやぞ(´・ω・`)
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:32:50.29ID:u7tXzGMd
>>475
流石に還暦まではプロやらないだろ!
私の創造のほうが上だwww
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:32:51.11ID:asl6PD9i
大谷以外の時はウキウキな上原
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:33:02.12ID:hXrHpuzp
>>514
え?なんのこと?w
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:33:04.31ID:27Qo5JLf
好調の菊池と同じ勝利数の大谷って
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:33:10.54ID:qP5XJPPY
藤浪4勝目やぞ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:33:13.80ID:4ftcXCei
キック
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:33:16.40ID:F7NO4hx9
吉田も1年目からとんでもない結果残してるのに、大谷が規格外過ぎて吉田の扱いが雑で可哀想だ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:33:17.96ID:lKFVtptM
>>471
リアルミュートするしかない歯茎
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:33:18.59ID:ajL6YtL1
星飛雄馬かよww
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:33:24.69ID:PvmEBJM5
>>552
防御率が4点台だからな
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:33:28.27ID:2ve0MC9d
>>514
フリップでw
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:33:28.67ID:JLFOgnWN
今朝終わってる吉田菊池の直接対決どこもスルーなんだな

菊池は負けたし、吉田は103マイル死球食らって悶絶
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:33:29.53ID:M+LuVbO5
松井の2005年の成績はエグかったよな
あれがまさに全盛期だったわ

116打点はエグい
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:33:36.03ID:mDSO37ui
防御率が下がってきたww
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:33:37.06ID:bmoOsRyR
打率がね
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:33:38.96ID:b7L3hmSf
防御率wwwwwww
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:33:39.13ID:4ftcXCei
藤波w
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:33:39.15ID:asl6PD9i
防御率10切ってるやん
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:33:44.44ID:jxrUUKq9
決してメジャーでも最速級じゃないのにフォーシームで勝負してるのは結構スゴイなと思う
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:33:44.93ID:hXrHpuzp
9.80w
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:33:47.90ID:5q4QW0v9
ワイも寝違えるぐらい夜の営みに励みたい(´・ω・`)
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:33:48.64ID:PvmEBJM5
弱り目に祟り目…
クビになりそう
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:33:48.96ID:UisIVxUf
ダルとマエケンもうそんな歳か
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:33:49.19ID:ciGr4Jpw
ロンドン行ってマクラが変わったのかな
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:33:51.59ID:FJY42ClU
藤浪は想定通りだろ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:33:51.78ID:mm7VDb/G
コロ浪の話題キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
防御率9.80さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:33:51.97ID:vVk5f6gW
藤浪防御率一桁やん!www
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:33:52.58ID:Ndth8zKF
>>456
100球で必ず降板だしな
精神的には楽なんじゃない?
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:33:52.59ID:KCMtJps+
そんなん関係ないやろ、ペロの回数が劇的に変わった、そわなんもわからんのか?絶好調の理由はペロだよ、千賀も藤浪ももっと菊池のペロを参考にすればいい、ペロな動画を見た方がええわ!
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:33:53.66ID:qP5XJPPY
4勝目したやん
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:33:54.04ID:GKkDPVuV
一桁になったからw
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:33:56.83ID:xQNX+WSX
失うものはないからな藤浪
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:33:58.16ID:4ftcXCei
10以下になった
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:33:58.42ID:lf/NjBlo
実は、ステロイドの効果は「打球の飛距離が伸びる」ことだけにとどまらない。あまり知られていないが、打者にとって真っ先に現れるステロイドの御利益は「(動体)視力の改善」と言われているし、陸上の短距離記録の劇的短縮でも明らかなように走力も向上するから内野安打の数も増える。ステロイドは、打球の飛距離だけではなく、打率の向上にも寄与しうるのである。さらに、打者だけでなく、投手にとっても、球速が数マイル増加する上、筋肉の回復が早くなるので登板間隔を短縮できると言われている。最近、特段に成績が向上した一部のリリーフ投手に、強い疑惑の目が向けられてきた所以である。
https://number.bunshun.jp/articles/-/14310?page=1

「でも、使ってたでしょ?」と両氏とも現役時代に使用していたことを告白した。

 2人は日焼け止めスプレーやジェル、シェービングクリームなどの粘着物質を使用していたという。上原氏は「俺は気温3度でも基本半袖」と腕に塗って使用していたことを明かした。

 さらに各選手による“使用例”も紹介。選手によって粘着物質に様々なものが利用されていたこと、それを、帽子のひさし、腕、グラブのひも、さらにヒゲにまで塗って、投球の度に指に付けて使用していたことを赤裸々に明かしている。
https://www.daily.co.jp/mlb/2021/06/19/0014428478.shtml?pg=2

7月下旬、レッドソックスのデビッド・オルティスとドジャースのマニー・ラミレス(元レッドソックス)が、2003年のドーピング検査で陽性反応を示していたと「ニューヨーク・タイムズ」紙が報道。メジャーを代表する2人のスーパースターがスキャンダルに見舞われ、MLBにまた新たな衝撃が走った。
https://www.ninomiyasports.com/archives/11888
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:34:01.78ID:M+LuVbO5
>>606
うわ菊池サイテーだな!
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:34:01.94ID:L1FDeac+
みんなで藤浪をイジるなよw
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:34:02.75ID:5kHgcmo1
防御率って数字が大きいほどいいんじゃないの?
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:34:04.88ID:lf/NjBlo
MLB薬物調査報告書が公表されクレメンスらの名前が明記される
https://www.afpbb.com/articles/fp/2325609
https://auctions.afimg.jp/x454416881/ya/image/x454416881.1.jpg

【MLB】ロジャー・クレメンス投手が薬物使用「告白」、ヤンキースのペティット投手が証言
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1335970618/192

レ軍右腕ライト、ドーピング違反で80試合出場停止 昨季に続き2年連続出場停止
https://full-count.jp/2019/03/07/post313041/
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:34:06.64ID:/yw5Wlfo
藤浪に説教した事あるもんな、ドメさん
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:34:07.46ID:1+/USbtE
阪神歴でいえば福留のが後輩
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:34:10.58ID:jywT4ogR
どこかの部屋の親方かと思ったら福留だったわw
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:34:13.62ID:u7tXzGMd
立浪メジャーだとそこそこ評価されてるんだってね
速い球の制球力さえ付けば活躍できるってポジティブな見方をしてくれる
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:34:15.43ID:B2f8O9Ei
菊池も吉田もスゴいのに
大谷は一人でそれを合わせたみたいな活躍してるんだもんなw
確かに異次元。
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:34:23.23ID:nxRR9e1P
大谷さんより藤浪が上の時代もありました(´・ω・`)
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:34:26.10ID:M+LuVbO5
>>627
なんか無理っぽくねw
20行けばってとこ
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:34:27.33ID:lf/NjBlo
【違反】松ヤニを塗って投げたら…脅威の回転数が出てしまった。
https://youtu.be/watch?v=aku2IpjbLow

【違反】松ヤニ付けた木製バット…恐ろしく飛びすぎた。
https://youtu.be/watch?v=EhlgqB1TJGc
三冠王を獲得した松中信彦がバットの滑り止めには「スプレー」ではなく「松ヤニ」を好んで使っていた理由とは!?【元 ソフトバンクホークス】
https://youtu.be/watch?v=7Bg6LHAmgi8

WBC日本代表の吉田正尚選手など、バットに松ヤニを塗っているかと思いますが、何のために塗っていますか?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682324692/-15
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:34:28.31ID:hXrHpuzp
>>638
藤浪はごっつぁん勝ち星だぞ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:34:35.40ID:ueycbLl3
オオタニサンはマグネット・コーティング後のガンダム並におかしな事になってるな(´・ω・`)
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:34:40.89ID:M+LuVbO5
>>616
それ岡じゃんw
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:34:41.37ID:5q4QW0v9
誰天?
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:34:46.86ID:7fQABK4d
ペロッこの声は…みずきゅん!
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:34:48.34ID:ciGr4Jpw
中西さんのキャッツアイ天気
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:34:49.79ID:WPHphDsd
ほなまた来週
0711◆65537PNPSA
垢版 |
2023/07/02(日) 09:34:49.75ID:xqFUOqo0
菊池雄星と大谷と佐々木朗希を排出した花巻東高校って何なん?
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:34:52.35ID:KCMtJps+
>>694
あのペロがあるからな
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:34:53.66ID:m4LQgpZB
11時からBSで大谷の試合がある
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:34:57.76ID:pyHVFVun
上原も褒めるしかなくワロス
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:34:57.81ID:lf/NjBlo
 世界の野球界は、野球賭博が絡んだ八百長事件で、何度も存続の危機に立たされた。
 
 1920年、MLBでは前年のシカゴホワイトソックスとシンシナティレッズのワールドシリーズをめぐって、疑惑が報じられた。そしてホワイトソックスの8選手が、野球賭博関係者から金銭を受け取って敗退行為(=八百長)を仕組んだとして、大審院に呼び出された。8人はここで八百長の存在を認めた。
 
 MLBの権威は失墜した。オーナーたちはMLBの危機を乗り越えるために、地方裁判所判事のケネソー・マウンテン・ランディスを初代コミッショナーに迎え入れた。この事件は「汚れたホワイトソックス」から「ブラックソックス事件」と言われた。
 
 折しもベーブ・ルースが新記録の54本塁打を打ち、大ブームが巻き起こったこともあり、MLBはピンチを脱した。ランディス・コミッショナーは、今もMLBの通算打率歴代3位(.3558)に名を連ねているジョー・ジャクソンら8人の選手を永久追放とした。
https://www.baseballchannel.jp/npb/15850/
https://youtu.be/watch?v=jPj5aLQcfqc

 ただ、断わるまでもないと思うが、これは「デッドボール(飛ばないボール)」が使われていた時代の記録だ。ライヴボール(飛ぶボール)が使われはじめたのは1920年以降のことで、1919年に29本だったベーブ・ルースの本塁打数は、一気に54本へと急増した。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1666481944/977-
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:34:58.45ID:AWxf37wC
上原もう今までの発言は無かった事にして大谷褒めようや。その方が自然やで(´・ω・`)
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:34:58.57ID:hXrHpuzp
隅田川 流れる岸部
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:35:10.07ID:NlkCW4QO
中西工作員ボイス癒される (● ̄∇ ̄●)
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:35:11.58ID:5q4QW0v9
みずきちゃんじゃないお(´・ω・`)
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:35:12.71ID:asl6PD9i
DAZNの所有物だしなjリーグ
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:35:17.06ID:ciGr4Jpw
>>707
ハズレww
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:35:19.38ID:7fQABK4d
ペロッこの声は…中西きゅん!
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:35:27.36ID:GKkDPVuV
サイヤングはキツそうなんだっけ
勝ち星と防御率1位の奴が物凄いんだっけか
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:35:28.88ID:5q4QW0v9
エセ動物(´・ω・`)
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:35:33.88ID:ciGr4Jpw
うあああああああああ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:35:35.68ID:7Syfp3kj
大谷の3年連続20本ホームランは韓国のメジャーリーガーに次ぐアジア2番めの快挙
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:35:37.10ID:+RV9BAiz
誰だ!? 今の巨乳
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:35:37.77ID:zBxhUTr7
部屋ニスタは居なかった事に扱いか
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:35:41.68ID:M+LuVbO5
さすがにあの張本でも大谷の事は認めてると思うぞw
口で言わないだけで

あれを凄いと思わないのは脳に欠陥があるとしか言いようがない
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:35:42.02ID:u7tXzGMd
>>637
大谷は記憶に残る選手
王さんとかは記録に残る選手
100年後も伝えられるのは記録を残す選手
だけど大谷は色々記憶も残してるからもっとすごいかもw
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:35:44.89ID:vVk5f6gW
こっわ
0772 【吉】
垢版 |
2023/07/02(日) 09:35:47.55ID:tuZnANWZ
勝てる気がしない(´・ω・`)
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:35:47.59ID:7fQABK4d
>>737
我ながら恥ずかしいw(´;ω;`)
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:35:48.47ID:xOkp0CZ+
愛護団体の皆様出番ですよ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:35:50.11ID:8mgtVb2X
ガチャ
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:35:52.24ID:I00LruOE
>>644
いや100球めどだろうが前半戦投げ続けてる疲労は確実に蓄積して後半戦に影響してくでしょどんな選手も一緒だけど
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:35:52.48ID:DIMhPQWy
隅田川がどうしたのかと思ったらこれのことか
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:35:54.76ID:9R5bsJ8T
怖スンギ…
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:35:54.74ID:lf/NjBlo
『3S政策』 にだまされるな!
konarch.blog4.f
c2.com/blog-entry-1925.html

そして補助政策としての「3S」を策定したことをGHQのガーディナー参事官(フルネーム未詳)から直接話を聞いているという[1]。この政策により、日本では性風俗が開放され[2]、映画やエンターテインメントが興隆し、プロ野球をはじめとするスポーツが国民行事となった。スクリーン(映画)、スポーツ、セ●クス(性産業)またはスピード(クルマ)は大衆の欲望動員による娯楽であるが、それらに目を向けさせることにより、民衆が感じている社会生活上の様々な不安や、政治への関心を逸らさせて大衆を自由に思うがままに操作し得るとされる。簡単に言えば「ガス抜き」政策である。あまりにも厳しい占領政策をすると、暴動が起こる恐れがあるので、人々の目を逸らさせるために行う[3]。

安岡は「日本を全く骨抜きにするこの3R・5D・3S政策を、日本人はむしろ喜んで、これに応じ、これに迎合した、あるいは、これに乗じて野心家が輩出してきた。日教組というものがその代表的なものであります。そのほか悪質な労働組合、それから言論機関の頽廃、こういったものは皆、この政策から生まれたわけであります」[2]と警告している。
これらの政策と「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」により、日本のマスコミや教育現場が当時のGHQによる検閲を経て、現在に至るまで「自己検閲」を続けることによって日本の弱体化を図ったものとされている[3]。

同様の主張をしているのが自民党で、『党の使命』で「“占領下強調された民主主義、自由主義は新しい日本の指導理念として尊重し擁護すべきであるが、初期の占領政策の方向が誤っており、主としてわが国の弱体化に置かれていたため”愛国心と国家観念が不当に抑圧された」と断じている[4]。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686883524/-6
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1687198292/10-19
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:35:55.82ID:5q4QW0v9
おじさん、目どうしたん(´・ω・`)
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:35:58.28ID:DPRdI4/k
こわー
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:35:59.40ID:r+8cKlmd
目潰されてるやんん
0793◆65537PNPSA
垢版 |
2023/07/02(日) 09:36:00.11ID:uiJD7jGs
これは人間じゃ勝てないわ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:36:01.07ID:KCMtJps+
怖え、北海道いけねぇや
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:36:02.67ID:p7GeAfqc
熊にやられた顔
こわすぎw
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:36:03.54ID:urNzEVjU
目やられたのか
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:36:04.95ID:WUmeUu/m
人間の都合で何が悪い
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:36:06.10ID:UisIVxUf
クマにやられたのかしら顔
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:36:07.37ID:hlxF0/yk
ぐぐったら、どっちかというと
上原はただの同調圧力被害者だった
かわいそ
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:36:13.94ID:PvmEBJM5
>>651
運が良いだけ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:36:17.79ID:REDrQ9Mw
下手するんだ!
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:36:18.56ID:ciGr4Jpw
こんなんに襲ってこられたら無理だわ
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:36:19.36ID:lf/NjBlo
ホラン千秋、韓国ドラマが「日々の潤い」 周囲に激推しも「圧が強すぎてみんな引いていく…」
https://www.oricon.co.jp/news/2264357/full/
https://chargepure.com/?p=360

TBS「Nスタ」のディレクターは韓国人
https://ameblo.jp/reitanpo/entry-12527367208.html
TBS「#報道特集」の編集長 やはり在日韓国人でした
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1635312454/
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:36:20.11ID:PJD6Sr5g
♪ヒグマ ヒグマ ゴッドヒグマ(チャチャ)
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:36:24.00ID:GyNCjA/W
かつてアカカブトにやられた片目
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:36:27.00ID:vqH67sD2
>>691
菊池が出てくる前はヤクルトの畠山くらいしかいなかったのに
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:36:27.43ID:FJY42ClU
パヨクはまた環境破壊とか政治のせいにすんだろ
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:36:28.26ID:f7YwzVGx
こええ
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:36:28.55ID:xQNX+WSX
すげえな
銃弾も跳ね返しそう
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:36:32.12ID:r+8cKlmd
かい~の
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:36:36.13ID:IZjcbnoL
これでワイより小さなメスなんかよ・・・
デカいオスに襲われたら即死やん
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:36:36.99ID:am1Ek/tV
味覚えたな
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:36:37.67ID:M+LuVbO5
>>775
それの由来未だに知らんw
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:36:39.98ID:DPRdI4/k
全然食わないじゃん
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:36:40.00ID:i9MtxGLC
「人間社会に対する警鐘だとおもうんですね」
「我々は、良く考えないといけませんね」
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:36:40.96ID:KjLp2bqs
赤カブトか
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:36:41.16ID:hXrHpuzp
>>753
内容見てないんかw
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:36:41.24ID:NlkCW4QO
もしかして、、、熊と戦って、、、
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:36:41.82ID:5q4QW0v9
でっけーなおい
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:36:43.88ID:vVk5f6gW
牛さんが…
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:36:47.01ID:ciGr4Jpw
キャトルミューティングか
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:36:47.34ID:KCMtJps+
大谷11時からかよ、せめて10時からで頼むわ
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:36:47.52ID:bmoOsRyR
ヒグマって絶滅させるわけにはいかないの?
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:36:48.90ID:8mgtVb2X
将来北海道一周車中泊やりたい
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:36:50.90ID:GyNCjA/W
人間食べちゃったか
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:36:52.97ID:vqH67sD2
北海道は人の住むところじゃねえ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:36:57.72ID:DIMhPQWy
クマ熊アニメの悪影響か
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:36:59.21ID:M+LuVbO5
1つ聞きたいけど、大谷って50本行く?
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:36:59.83ID:f7YwzVGx
iOS(´・ω・`)
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:37:06.63ID:AmlKHFMU
牛を食べないで殺す遊び
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:37:07.01ID:HWGdJmCV
じゃあ住宅造成するなよ
森を一切切り開くなよ
そんなこと可能だと思ってんのか?
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:37:11.01ID:OQLSMqhu
もう出ているはず
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:37:12.59ID:UisIVxUf
>>824
性格はね
だからこそ変に刺激するとフルパワーで来る
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:37:13.43ID:hXrHpuzp
>>857
なんでや 阪神は関係あるかー
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:37:14.09ID:sBUss+qV
自衛隊の訓練に使えるんじゃね?
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:37:14.15ID:GKkDPVuV
OSO18だけど、
正確に計ったら16だったってNHKで言ってた
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:37:14.56ID:NlkCW4QO
これw
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:37:16.94ID:DPRdI4/k
なんだよそれw
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:37:18.78ID:gKFFUYMo
悪阻
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:37:26.66ID:f7YwzVGx
こぐまかわいい
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:37:28.10ID:L1FDeac+
牛を殺せるって怖いな
人間なんてひとたまりもない
怪物だわ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:37:29.53ID:PvmEBJM5
可愛い😍
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:37:33.74ID:Dknh38UO
こわ
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:37:35.09ID:9R5bsJ8T
こぐまたん(´・ω・`)
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:37:37.28ID:miU8jkyh
アイヌと絡めてくるのかな
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:37:38.36ID:am1Ek/tV
ちびクマかわええ
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:37:40.61ID:9mivB7x7
子熊は可愛い
0956おめでとう
垢版 |
2023/07/02(日) 09:37:42.35ID:y7jkEioz
OSO18は狩が下手な小ぶりな熊だと結論がでてる
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:37:43.63ID:5q4QW0v9
大都市やぞ大都市
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:37:46.51ID:+RV9BAiz
小熊かわええ
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:37:51.35ID:KCMtJps+
何が怖いねん、車の中におったら大丈夫やわ、てかクラクション鳴らしたらビビって逃げるわ
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:37:51.67ID:ZsVSrKUG
早く駆除しろよ何で放置してんだよ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:37:55.50ID:m4LQgpZB
>>560
王や落合じゃメジャーは無理
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:38:00.91ID:sBUss+qV
こぐま轢いたらキレそう
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:38:05.66ID:rJSPqPoy
こええ
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:38:09.04ID:mm7VDb/G
馬鹿女「え?まってまってwwwww」

どいつもこいつもこれ
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:38:09.38ID:DPRdI4/k
後ろからは怖すぎる
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:38:15.82ID:7fQABK4d
>>877
絶・天狼抜刀牙!
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:38:16.61ID:hXrHpuzp
>>960
乱射したアイツにやって貰おう
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:38:16.83ID:keJYbLep
>>841
普通に札幌市の中央区で熊が毎年出てるよ
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:38:22.29ID:f7YwzVGx
時速40キロくらいで走るとか逃げられねえ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:38:27.38ID:UisIVxUf
くまひゃっくん
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:38:32.83ID:KCMtJps+
>>977
ほんと女って馬鹿だよなー、なんであんな馬鹿なんだろ
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:38:39.95ID:ciGr4Jpw
そのとおり
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/07/02(日) 09:38:40.75ID:f7YwzVGx
キンペーが↓
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況