X



実況 ◆ TBSテレビ 50420
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 17:52:35.04ID:zC7nhE5R
 “供述が二転三転しているため、捜査関係者としてもなかなか逮捕に踏み切れない”――。一部週刊誌でこうした論調の記事が出始めたことから、猿之助に関する報道は落ち着きを見せていた。しかし6月20日発売の「週刊女性」(主婦と生活社)は、法曹関係者の弁で「死刑」の可能性に言及している。

「今後、捜査によって“偽装心中”が裏付けられて殺人罪に問われた場合、死刑判決が下される可能性もあり得るという内容でした。一向に逮捕情報が出てこないことから、各メディアも慎重になっているだけに、このタイミングでの“死刑報道”は業界内を騒然とさせています」(スポーツ紙記者)
https://www.cyzowoman.com/2023/06/post_437245_1.html/amp

市川猿之助への慎重捜査続く理由は“偽装心中”の疑いか、立証されれば「殺人罪で極刑」の可能性も
https://news.yahoo.co.jp/articles/c483239dc62c075cdde299293cb09fa31c466d1c
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 17:53:42.39ID:zC7nhE5R
 一方、香川が『THE TIME,』で司会を務めているTBSは“スルー”の様相だ。『ワイドナショー』の裏番組『サンデージャポン』、後番組の『アッコにおまかせ!』は共に香川の話題を取り扱わなかった。『サンジャポ』は世界平和統一家庭連合(旧統一教会)問題やタレントのryuchellとpecoの離婚発表に時間を割き、『アッコにおまかせ!』にいたっては、「おまかせ!ニュースランキングTOP10」の8位に〈チロルチョコ・29年ぶりの値上げ〉が入るも、香川のニュースはランクインされず。“ご意見番”と呼ばれる和田アキ子や爆笑問題・太田光が大物俳優の不祥事をどう斬るか期待していた視聴者は肩透かしを食らった格好だ。

 これにはネット上でも、「チロルチョコより興味ないわけないだろ」「まったく触れられてないのが違和感しかない」「何が御意見番だよ! やめちまえ」「お笑い芸人が同じ事をしたらテレビから干されるのに、歌舞伎役者には甘い」「これから性犯罪のニュースをどう報道してくんだろう」などと辛らつな意見が飛び交っている。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1687838784/-13
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:01:43.95ID:pqQUyOq/
ダム破壊はウクライナのお家芸だったのに
今年からだっけ、報道されなくなったのは
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:01:53.55ID:OkmDtd/9
マスオさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:02:02.20ID:ej05AwMU
おれらおまえら
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:02:02.75ID:HaC1xyoL
身分の低い人間ほどプライドは高いものだよ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:02:04.26ID:zC7nhE5R
死の商人【しのしょうにん】

戦争を利潤獲得の手段として兵器などの軍需品を生産・販売する資本家や企業。しばしば戦争挑発の一翼をになう。ザハロフ,クルップ,イーゲー・ファルベン,デュポン財閥などが世界的に有名。現代の米国などでは巨大化した軍部と軍事産業との相互依存体制が〈軍産複合体〉と呼ばれ,政治的・経済的に大きな支配力をもっている。→武器輸出
https://kotobank.jp/word/%E6%AD%BB%E3%81%AE%E5%95%86%E4%BA%BA-74632

ウクライナ停戦を200億ドルの武器援助で妨害する「死の商人」バイデンの姑息
https://www.mag2.com/p/news/539671/amp
https://www.mag2.com/p/news/536210/2

歴史に残る、アメリカ政府による自作自演事件の数々
https://ameblo.jp/ghostripon/entry-11513750012.html
https://plaza.rakuten.co.jp/rurury/diary/201906080000/
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:02:15.03ID:7UQrgxZn
毎日着の身着のままの人が↓
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:03:08.24ID:f5rlyIG1
>>5-6
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:03:11.94ID:zC7nhE5R
つまりは、
・ワクチンを打たせたい製薬企業や投資家
・デジタル監視社会を目指す国連やIT利権
・経済破壊により資源やビジネスを買い叩く資本家
・市民管理の強化・全体主義化を狙う各国政府など

世界中の権力者が恩恵を受けている以上、コロナ騒動が早々に収束するはずがないのです。むしろ「目的に向けてシナリオが進められているのでは…?」と発想を転換させることも必要です。問題を起こし解決策を提示する形で社会変革が起こされてきたことは、日本人にとっての柳条湖事件など歴史から学び受け入れるべき事実です。これを、PRS法やショック・ドクトリン(惨事便乗型資本主義)と呼びます。
https://archive.md/7kOhm
https://archive.md/ZBAuT

全ての新幹線の新車両に防犯カメラ設置、義務付けへ 乗客の切りつけ事件など受け…首都圏などの一部在来線にも 国交省
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1687790201/121-
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:03:26.79ID:lnweRore
ジョーカーとは別のやつか
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:03:31.80ID:y3WAhrI7
勝ち組女性殺したいて、すげえなその思考
本当に勝ってるかなんて全然分からんのに
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:04:01.73ID:xTumZ7s+
男から見た勝ち組女ってすごい稼いでるキャリアウーマンとか?
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:04:22.00ID:oOU/Z0vS
プーチンはマジで人類最低の快楽殺戮者として未来永劫語り継ぐべき
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:04:23.94ID:Ua4LKORY
(;・∀・)親が関西テレビ重役のやつが大阪の交番襲った事件は精神疾患で不起訴になった
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:04:26.72ID:3cdaMDvQ
ナマポ勝ち組じゃん
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:04:53.54ID:xOdt+1Ag
>>36
ジョーカーは京王線
こいうは小田急線
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:05:01.40ID:xTumZ7s+
お前ホモかよぉ!?
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:05:04.00ID:c1Z5wigH
京王線は八王子まで行くんだよな、小田急線はどこだっけ?ほんと紛らわしい
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:05:20.69ID:zC7nhE5R
『となりのトトロ』の元ネタは狭山事件?都市伝説についてまとめてみた【スタジオジブリ】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1684714086/946-948

・作中は姉妹である。被害者には姉がいる(他にも兄弟がいるらしい)。
・作中では妹が失踪。事件では妹が誘拐される。
・作中の設定が1958年、事件発生が1963年と近い。
・作中のサツキの名前の由来は皐月(5月)から。事件の発生は5月1日。
・いつものジブリ日誌で、都市伝説を否定した日付が2007年5月1日
・作中の固有名詞には、狭山丘陵の地名を元にしたものがある。事件は埼玉県狭山市で発生。
・作中のサツキとメイの年齢を足すと16になり、被害者の年齢と同じになる。
・当初、日本共産党は狭山事件の被告を支援していた。監督の宮崎駿は左翼的思想で知られており、記憶に残っていたのではないか?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1687790201/121-
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:05:36.26ID:xOdt+1Ag
若いくせに仕事あるだろうが
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:05:45.32ID:uNzPIlyk
生きたら生きたで、死んだら死んだで文句を言われる時代(´・ω・`)
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:06:19.61ID:JYlbhB8u
そんなんで殺そうとか思うのなら
俺は地球全土に核ミサイルの雨降らさないと行けなくなるんだが
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:06:20.32ID:xOdt+1Ag
>>58
小田原とか箱根の方
途中からは海の方
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:06:23.60ID:9KP8d77U
都内歩いてて勝ち組に見えるやつそんなにいるかな平凡な身なりほとんどだと思うけど
フィルターかかりすぎ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:06:24.87ID:ej05AwMU
となりや他人の芝生は青くみえるもんだ  それも勝手な妄想
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:06:33.13ID:NoZIZe0B
一方的って思うけど、TVで一方的って決めつけて報道するのもクソだなと思う
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:06:34.68ID:f5rlyIG1
>>58
小田急線は小田原・箱根と江ノ島、あと多摩センター
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:06:34.95ID:rgBziS7c
彩子、まおんこ、エリカ様の腋で腋おにぎり作りたい
「潮」味で(´・ω・`)
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:06:38.87ID:zC7nhE5R
大新聞が捏造した環境ホルモン・ダイオキシンのデマ
https://mine.place/page/44d21506-0be5-4f99-8db0-92e292a7ca96

◆事実と異なることを知った上で報道された3つの「環境問題」

日本のテレビや新聞が「環境問題」で次々とウソをついてきたことは多くの人がすでに知っていることです。一番酷いのは朝日新聞が「新宿・牛込柳町交差点の鉛中毒」事件と「珊瑚礁破壊」事件をでっち上げた事です。この二つは、従軍慰安婦事件と同じく、事実と異なることを知っていて報道したものです。

珊瑚礁破壊事件とは、朝日新聞の記者とカメラマンが自分達で珊瑚礁に潜って珊瑚礁の表面を削り取り、そこに字を書いてそれを撮影して記事を書き、「心ない人が珊瑚礁を傷つけている」ということで報道したものです。実は珊瑚礁を削ったり字を書いたりしたのは朝日新聞で、「心ない人」は実は報道した朝日新聞自身だったのです。

牛込柳町の鉛中毒事件はさらに凝っていて、自動車の排気ガスで患者さんや健康を害した人はいないのに、データを偽造し、架空の被害を報道した事件でした。著者が2007年に本を書いたときにはまだネットにこの事件のことが載っていたのですが、2016年に調べたら、すべての記事や報道はネットから消されていました。

https://www.mag2.com/p/news/502971/amp
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:06:56.11ID:gETWq43V
不特定多数をターゲットにした通り魔的な犯行は
殺意の有無とか関係なく、厳罰に処すべきだと思う
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:07:07.05ID:xOdt+1Ag
>>84
みんなそれぞれあるからね
勝手な妄想だよ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:07:14.71ID:zC7nhE5R
また、ディレクターは元暴走族リーダーに14万円の取材費を渡していたことも明らかになり、東京都福生署は暴行に関わったとされる少女2名を暴行容疑、元暴走族リーダーとテレビ朝日ディレクターを暴行示唆で逮捕するに至った。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683316941/811-824

【テレビ】渋谷のハロウィン騒動、マスコミ報道にヤラセ疑惑!? 「謝礼でサクラを呼び出し、瓶ビールをわざと…」TV関係者が暴露
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1667001062/776-
テレビ司会者が殺人事件を自作自演でスクープ? 視聴率のための非道な行動か、無実主張も真相は不明
https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_46778/
video.twimg.com/ext_tw_video/1671879692012621826/pu/vid/1280x718/awkTbIF0Pz1qeG4-.mp4

済州島での従軍慰安婦強制連行はなかったと、ついに認めた朝日新聞。国民への裏切り、売国行為で、国と日本人への計り知れない損失を与え続けた朝日新聞の売国職員の処刑方法はどれがいいですか?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686580103/334-
https://chargepure.com/?p=360
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:07:49.08ID:zC7nhE5R
『3S政策』 にだまされるな!
konarch.blog4.f
c2.com/blog-entry-1925.html

そして補助政策としての「3S」を策定したことをGHQのガーディナー参事官(フルネーム未詳)から直接話を聞いているという[1]。この政策により、日本では性風俗が開放され[2]、映画やエンターテインメントが興隆し、プロ野球をはじめとするスポーツが国民行事となった。スクリーン(映画)、スポーツ、セ●クス(性産業)またはスピード(クルマ)は大衆の欲望動員による娯楽であるが、それらに目を向けさせることにより、民衆が感じている社会生活上の様々な不安や、政治への関心を逸らさせて大衆を自由に思うがままに操作し得るとされる。簡単に言えば「ガス抜き」政策である。あまりにも厳しい占領政策をすると、暴動が起こる恐れがあるので、人々の目を逸らさせるために行う[3]。

安岡は「日本を全く骨抜きにするこの3R・5D・3S政策を、日本人はむしろ喜んで、これに応じ、これに迎合した、あるいは、これに乗じて野心家が輩出してきた。日教組というものがその代表的なものであります。そのほか悪質な労働組合、それから言論機関の頽廃、こういったものは皆、この政策から生まれたわけであります」[2]と警告している。
これらの政策と「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」により、日本のマスコミや教育現場が当時のGHQによる検閲を経て、現在に至るまで「自己検閲」を続けることによって日本の弱体化を図ったものとされている[3]。

同様の主張をしているのが自民党で、『党の使命』で「“占領下強調された民主主義、自由主義は新しい日本の指導理念として尊重し擁護すべきであるが、初期の占領政策の方向が誤っており、主としてわが国の弱体化に置かれていたため”愛国心と国家観念が不当に抑圧された」と断じている[4]。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686883524/-6
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1687198292/10-19
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:08:05.74ID:NoZIZe0B
>>92
実際不特定多数っているのかね


不特定多数の9割自分より弱そうなやつ狙ってねえか?っって思う
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:08:39.62ID:xTumZ7s+
若くしてナマポもらえたり中学から彼女いたり絶望の敷居が低いように見える
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:08:45.08ID:zC7nhE5R
 世界の野球界は、野球賭博が絡んだ八百長事件で、何度も存続の危機に立たされた。
 
 1920年、MLBでは前年のシカゴホワイトソックスとシンシナティレッズのワールドシリーズをめぐって、疑惑が報じられた。そしてホワイトソックスの8選手が、野球賭博関係者から金銭を受け取って敗退行為(=八百長)を仕組んだとして、大審院に呼び出された。8人はここで八百長の存在を認めた。
 
 MLBの権威は失墜した。オーナーたちはMLBの危機を乗り越えるために、地方裁判所判事のケネソー・マウンテン・ランディスを初代コミッショナーに迎え入れた。この事件は「汚れたホワイトソックス」から「ブラックソックス事件」と言われた。
 
 折しもベーブ・ルースが新記録の54本塁打を打ち、大ブームが巻き起こったこともあり、MLBはピンチを脱した。ランディス・コミッショナーは、今もMLBの通算打率歴代3位(.3558)に名を連ねているジョー・ジャクソンら8人の選手を永久追放とした。
https://www.baseballchannel.jp/npb/15850/
https://youtu.be/watch?v=jPj5aLQcfqc

 ただ、断わるまでもないと思うが、これは「デッドボール(飛ばないボール)」が使われていた時代の記録だ。ライヴボール(飛ぶボール)が使われはじめたのは1920年以降のことで、1919年に29本だったベーブ・ルースの本塁打数は、一気に54本へと急増した。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1666481944/977-
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:08:48.76ID:GmbxT7ZE
中学から付き合っていた彼女と同棲までしていたのに逃げられて
その数ヶ月後に彼女が結婚したからと逆ギレで犯行に及んだのがジョーカーコスプレ男だな
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:09:41.42ID:eW39NGeD
>>119
お前ハゲんなよw変態w
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:09:49.83ID:xTumZ7s+
今日も野球と大谷さんのラブラブ報道やで
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:09:52.07ID:nfgHeine
けったいな4人組
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:09:53.36ID:xOdt+1Ag
いつも四人なのか
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:10:02.96ID:zC7nhE5R
タイの友人に何を騒いでいるのかと聞くと、『 日本チームが、相手チームのセルビアと八百長試合をしたらしい 』 と不快気に顔を顰めます。

タイ語で八百長することを 『 ロム・ムアイ ล้มมวย 』 と言うことを始めて知りました。 『 ロム ล้ม 』 の意味は “ 倒れる ” 、『 ムアイ 』 はタイの伝統的格闘技のムアイ・タイ ( 日本のキック・ボクシングに似ています ) のことを意味します。

つまり、その昔、ムアイ・タイの試合で八百長のダウンによって勝敗が決するが多かったことから生まれた言葉だそうですが、今では、他のスポーツであっても使われていると聞きました。
https://ameblo.jp/hiro-1/entry-11265048364.html

発端は、2012年2月7日、元バレーボール選手だったヨム・スンホとブローカーが拘束されたという事件でした。韓国電力のリベロとしてプレーしていヨムスンホは、その前の年に行われた試合でチームが3対1で負けるようにするため、決定的な瞬間に意図的にミスをしていた事実が明らかになりました。
https://mottokorea.com/mottoKoreaW/mQnA_list.do?bbsBasketType=R&seq=26323

過去にバレた八百長のケースワースト3
https://chouseisan.com/l/post-59372/
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:10:27.05ID:nfgHeine
>>130
なんだってー!
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:10:34.14ID:zC7nhE5R
大谷初出場の球宴、視聴率は過去最低4.5% 大リーグ
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOKC159Z20V10C21A7000000/
MLBオールスター戦史上最低の4.2%でした。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10265431710

野球人気なし…韓国で行われたプレミア12、観客席はガラガラ。苦悩深まる 2019年11月07日
https://sportsseoulweb.jp/sports_topic/id=7499
メジャーで珍事 衝撃の“超ガラガラ試合”に米仰天「これは酷い」「100人いる?」
https://the-ans.jp/news/59806/3/
観客わずか5440人、エンゼルス戦の球場ガラガラ…アスレチックス本拠地は今季2000人台の試合も
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679197711/164-
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:10:34.62ID:rgBziS7c
>>119
んんん
ホランのやつはなんかまずそうw
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:10:49.74ID:xOdt+1Ag
変なノリだよね
手を繋いでる
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:10:57.49ID:rgBziS7c
>>130
8Kテレビ買いに行こうかな(;´Д`)ハァハァ
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:11:11.34ID:nfgHeine
肥満体形が分かるなw
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:11:41.73ID:OkmDtd/9
足取り調べてどうすんだよ
死刑でいいよ死刑で
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:12:05.72ID:33nQBK4p
恐ろしい監視社会だな
防犯の意図だとしてもなんでマスコミに簡単に映像提供すんだよ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:13:08.68ID:nfgHeine
1ユーロ100円切ってたのにな
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:13:37.80ID:OkmDtd/9
>>168
もうすぐネットに繋がってAIで一瞬で足取りわかるようになるでしょ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:14:04.86ID:hC/LA+Wf
しかし、先進国で自国通貨安を喜ぶバカがこうも多いのは間違いなく日本だけ
高橋洋一とか三橋とか上念とかあの手の情弱ビジネスを信じてるバカね
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:14:10.20ID:vI4oH2lg
日本の税収って70兆円位だけど岸田はウクライナ復興のため20兆円出すって言ってるからな
誰のための政治してんのか
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:14:35.06ID:wCeC3GU8
金利上げたら上げたでローン組んでる大半のやつが死ぬ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:14:36.73ID:1KGd4KtL
物価並みに賃金も上がればいいんだけど、上がらないんだもんな
企業が貯め込むから
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:14:47.54ID:OkmDtd/9
なんだよiOSって
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:14:59.35ID:eW39NGeD
現金ないのかよ?ザマーwwwwwwwww
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:15:01.14ID:dt/qwx6v
そのうち東南アジアやアフリカに対する円安とかでも報道するんじゃないか?
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:15:02.45ID:7AhlxPrU
デジタル後進国の日本でモバイルだけで生活しようとしてる人っているにか?
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:15:07.93ID:JCmajzc0
IOSだけか
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:15:19.40ID:EyUfS91o
他人には厳しいマスゴミ
また偏向報道です、捏造報道ですとは言わないくせに
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:15:33.89ID:33nQBK4p
>>186
尚更ただの一企業でしかないマスコミに流れるのは問題やね
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:16:13.14ID:jT5XQ36x
今日から、iosでモバイルイコカが使えるらしいから
それと関係ありそうやな
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:16:16.13ID:vyHUoOwV
去年のモバイルSuicaの不具合もアップルペイが原因だったのにまるでJR側に問題あるかの様な報道だったな
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:16:52.74ID:vI4oH2lg
>>221
もう日本では一一揆も暴動も起きないだろう
クーデターは多重殺人以上の重罪で一発死刑だし気概のある人間も途絶えて久しい
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:17:07.11ID:OkmDtd/9
>>230
マスゴミはクソだけど、これは見せしめになるしいいことだろw
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:17:13.87ID:hC/LA+Wf
>>229
それは逆で、三橋は卑しい情弱ビジネスマンだたリフレは煽ってない。
リフレを煽った高橋洋一や上念は三橋以上の戦犯のクズだ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:17:57.29ID:zC7nhE5R
【閲覧注意】動物が肉になるまで
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36265095
死ぬまで拘束…日本人が知らない「乳牛の残酷生涯」
牛乳に飼育法が書かれないワケ
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/68222?page=1

本革製品を持つあなたへ
何気なく使っているクツやバッグ、財布やジャケットなどの本皮製品は、死んだ状態だと筋肉が硬直してしまうため、「生きたまま」動物から皮を剥ぎ取って作られています。
革製品も毛皮同様で残酷。
副産物ではない!
https://gamp.ameblo.jp/yayamin/entry-11632017573.html
https://www.asahi.com/amp/articles/ASLBB3323LBBOIPE002.html
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:18:16.64ID:eW39NGeD
横浜のハングリータイガーが美味いよ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:18:21.79ID:X8cMHcrV
>>237
アップルとかiPhoneとかって言いたくないからわざわざわかりにくい表現をしてるのかね?
それともiPadでもモバイルSuica使えるのかな?
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:18:57.83ID:eW39NGeD
なんだよ俺ん家に誰か来たと思っただろ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:19:09.16ID:hC/LA+Wf
>>255
どういう謎の被害妄想だよw
iOSが入ってるのはiPhoneだけじゃない
だからiOSって言うのが正しいんだよ
0263のりこ
垢版 |
2023/06/27(火) 18:19:26.83ID:IdPq70fg
1100..9
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:19:41.21ID:OkmDtd/9
アップルって何で日本で人気なんだろうな
俺は初めて買ったiPod nanoが糞すぎてそのあと一切アップル製品買ってない
0270のりこ
垢版 |
2023/06/27(火) 18:19:54.11ID:IdPq70fg
1100円は、高い!! 少ないぞ肉が
0274のりこ
垢版 |
2023/06/27(火) 18:20:07.79ID:IdPq70fg
とりももが1100円とか(笑)
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:20:15.69ID:lMe8+QqD
やっぱりステーキ
アッ!そうだステーキ
やっぱステーキ!や
天晴れステーキ
やっぱり天晴れステーキ
0279のりこ
垢版 |
2023/06/27(火) 18:20:32.16ID:IdPq70fg
ケンタッキーみたいにそこでしか食えぬ味でもあるまい!
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:20:43.03ID:hC/LA+Wf
>>266
その通りだがそのおかしい奴が今の日本には数十万人単位でいるんだよw
奴のYoutubeチャンネルの登録者数とか動画の再生回数見てみ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:20:51.68ID:Gujhx9Gb
ほら お前ら 1000円超えてるぞ いつも通りケチつけろ
でこの店ってどこの何てやつなんだ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:21:14.01ID:7UQrgxZn
フードカー跡地か、何やっても余り繁盛しない場所やな
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:21:15.05ID:eW39NGeD
>>277
あんたもチキンと食えよ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:21:25.23ID:9dxbZj++
>>285
ステーキでこの内容なら安い
0294のりこ
垢版 |
2023/06/27(火) 18:21:25.70ID:IdPq70fg
○○食堂シリーズのパクリか
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:21:31.08ID:OkmDtd/9
>>275
マッキントッシュとかダサいイメージだけどなぁ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:21:55.16ID:eW39NGeD
やばいやばいなんて言うなよw
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:21:55.86ID:nfgHeine
しゃもじペロペロするんじゃねーぞ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:22:03.40ID:9dxbZj++
>>288
豆腐だって焼いたらステーキ扱いになるからな
0302のりこ
垢版 |
2023/06/27(火) 18:22:04.76ID:IdPq70fg
家で食えば300円
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:22:27.24ID:9dxbZj++
肉と米は評判良いよな
0311のりこ
垢版 |
2023/06/27(火) 18:22:37.19ID:IdPq70fg
はなまるうどんみたいな店内だな(笑)
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:22:39.78ID:X8cMHcrV
>>259
他にどれに入ってるの?
iPhone、iPod touch、iPadくらいしか思いつかないけど
モバイルSuicaは他にどれで使えるの?
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:22:52.41ID:9dxbZj++
さわやかそっくりなハンバーグはどこだっけ
店名忘れちゃった
0318のりこ
垢版 |
2023/06/27(火) 18:23:08.89ID:IdPq70fg
やっぱり、サイゼリヤしか勝たんな(笑)
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:23:10.58ID:vI4oH2lg
>>281
普通に犯罪者(&犯罪予備軍)達が有名犯罪者(高橋)のチャンネルに登録しているんだな
って認識でいるわ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:23:19.86ID:7UQrgxZn
厚木はやっぱりステーキも有るよな
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:23:43.99ID:9dxbZj++
肉と米はいつか行ってみたい
0333のりこ
垢版 |
2023/06/27(火) 18:23:45.70ID:IdPq70fg
はいすべったー(笑)
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:23:52.96ID:nfgHeine
羽釜かよ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:23:58.98ID:9dxbZj++
>>330
それかな?もう一個なかったっけ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:24:13.54ID:0+2oj16x
ホラン千秋の、オッパイ吸いたい
0342のりこ
垢版 |
2023/06/27(火) 18:24:13.80ID:IdPq70fg
1700円 量を見よ!!
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:24:24.10ID:glZWlgxs
やっすいきなりいらねーじゃん
0353のりこ
垢版 |
2023/06/27(火) 18:25:12.71ID:IdPq70fg
こんな合理化された店ヤダ!!c(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:25:22.20ID:OkmDtd/9
箸とか個包装しろよきったねぇ
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:25:50.74ID:AeTLQ7nm
うすい
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:25:50.93ID:9dxbZj++
肉用意してるんだな
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:25:52.89ID:nfgHeine
押すの・・・
0376のりこ
垢版 |
2023/06/27(火) 18:26:12.33ID:IdPq70fg
アメリカのムショみたい
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:26:25.28ID:Gujhx9Gb
今 マスク外してるのがいるから くしゃみとか入れられたら たまったもんじゃねえだろな
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:26:28.91ID:OkmDtd/9
キムチが人気すぎてもうないじゃないか!
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:26:30.72ID:EVF5QXKc
テレビで紹介して未だに生き残ってるステーキ屋ある?
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:26:32.38ID:glZWlgxs
整形っぽく見える
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:26:33.27ID:1NxKtfDt
ラーメン屋の券売機で何のボタンを押したかガン見する店員っているよね
んで、押した瞬間に厨房にメニューを大声で伝えるの
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:26:34.01ID:nfgHeine
キムチめっちゃ人気だな
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:26:36.18ID:1xv5miRt
ステーキ屋にそんなスピード感いらんのやけどな
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:26:37.41ID:udAnhkwL
食いたいとおもわない
0393のりこ
垢版 |
2023/06/27(火) 18:26:42.57ID:IdPq70fg
これで700円なら考える
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:26:52.28ID:60EwhM+8
この店いい
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:27:04.86ID:nfgHeine
サラダは提供無理か
0399のりこ
垢版 |
2023/06/27(火) 18:27:08.06ID:IdPq70fg
1700だぜ ないわーーーー
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:27:23.40ID:glZWlgxs
ババアのアップうつすなよ
0407のりこ
垢版 |
2023/06/27(火) 18:27:44.41ID:IdPq70fg
外食ぐらい、時間あるとき行きます 時間ないときは松屋とかはいります
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:27:46.41ID:AeTLQ7nm
しゃん今なにしてるの
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:27:46.59ID:OkmDtd/9
國本さん・・・
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:28:06.98ID:ENzIuRdp
今の本厚木、なんて店かわかる?
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:28:09.51ID:9dxbZj++
>>393
すき家か松のやでも行った方がいい
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:28:16.78ID:OkmDtd/9
國本さんは?
俺の國本さんは???
國本さんは今何してるの??????
0423のりこ
垢版 |
2023/06/27(火) 18:28:19.37ID:IdPq70fg
Nスタ再リニューアルで國本しゃんと上村さんのレギュラー化を
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:28:21.84ID:m+cRybWE
昔はスエヒロも石焼きスタイル多かったのに
もう石焼きは全国で一軒だけになってしまった
0427のりこ
垢版 |
2023/06/27(火) 18:28:31.16ID:IdPq70fg
>>420
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー(笑)
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:28:48.58ID:nfgHeine
>>406
めっちゃ重い
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:29:00.09ID:ENzIuRdp
>>406
秋葉原にもある
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:29:34.49ID:ENzIuRdp
>>314
ステーキガストのこぶしハンバーグ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:29:53.82ID:ENzIuRdp
>>428
あり
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:30:18.53ID:vGdddfnI
こないだガスト行ったらネコ型のロボットがステーキとサラダ持って来てまじビビったシンギュラリティだわ
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:30:24.38ID:rgBziS7c
>>411
うちの市唯一のビッグボーイもこの前潰れた(´;ω;`)
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:31:07.80ID:ENzIuRdp
秦野にあるステーキ屋怪しいからいつもスルーして
伊勢原のステーキガスト行ってたわ

ちなみに御殿場のさわやかは180分待ち
すぎたらキャンセルな
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:31:11.11ID:AeTLQ7nm
しゃんしゃんしゃーん しゃ しゃんしゃんしゃーん
しゃんしゃしゃ しゃんしゃんしゃん♪ (パッパッ♪)

いない…
0450のりこ
垢版 |
2023/06/27(火) 18:31:21.94ID:IdPq70fg
足立区って感じ(笑)
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:31:24.69ID:3uDxM836
広瀬しゃん(´・ω・`)
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:31:27.41ID:AeTLQ7nm
歌の時間みじかくなってやんの
0458のりこ
垢版 |
2023/06/27(火) 18:31:46.44ID:IdPq70fg
ボーイッシュ千秋ちゃんえろい!
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:31:47.27ID:eW39NGeD
ホランの膝最高
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:31:53.42ID:OkmDtd/9
>>441
あれ殴ったら簡単に倒せるしまだまだだよ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:32:08.26ID:ENzIuRdp
>>444
肉と米ハジメ 秋葉原店だって
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:32:22.36ID:OkmDtd/9
>>456
debb
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:32:34.02ID:9dxbZj++
>>424
ありがとう
調べてみる
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:32:46.90ID:AeTLQ7nm
2Dしゃん
0469のりこ
垢版 |
2023/06/27(火) 18:32:56.16ID:IdPq70fg
2Dしゃん
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:33:00.17ID:AeTLQ7nm
FUJIWARA原西のデニム風スパッツしゃん
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:33:04.77ID:OkmDtd/9
イラストになっても可愛い國本さん・・
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:33:10.35ID:AeTLQ7nm
エアマックス95しゃん
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:33:13.19ID:9dxbZj++
>>427
いやその値段なら安いとこ行きなさいという意味だw
俺は肉と米に行ってみたい!
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:33:25.17ID:ENzIuRdp
>>466
ステーキガストのこぶしハンバーグ食ってくれ
さわやかより美味い
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:33:41.99ID:9dxbZj++
>>437
それは違うかもしれん(´・ω・`)
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:33:52.88ID:vGdddfnI
それより、家の中にツバメがガンガン入って来て巣を作りはじめている
アイテムはフラワーロックしかありません
どうすればいいでしょう
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:34:53.24ID:7UQrgxZn
豚のくせに
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:34:56.92ID:9dxbZj++
>>460
そしてスシローペロペロみたいに世間で叩かれて訴えられるんだな(´・ω・`)
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:35:11.65ID:ENzIuRdp
>>479
いや店員も言ってたけどさわやか難民が頼むらしい
ガチ美味いよ
0490のりこ
垢版 |
2023/06/27(火) 18:35:20.56ID:IdPq70fg
千秋ちゃんしか勝たん
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:35:26.82ID:AeTLQ7nm
あの日ってリオン?
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:36:04.57ID:4rMJTYtL
海老蔵も消えてくんねーかな
0498のりこ
垢版 |
2023/06/27(火) 18:36:05.60ID:IdPq70fg
上村さん國本しゃん日比ちゃんもステキだが、わたしは千秋ちゃん一筋ダ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:36:10.28ID:udAnhkwL
惨めに生きるより死んだほうが楽じゃないの
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:36:15.72ID:ENzIuRdp
>>481
ツバメの巣って高級食材だぞ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:36:24.24ID:9dxbZj++
>>488
まじか
半額クーポン使えるかな(´・ω・`)
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:36:42.01ID:9dxbZj++
>>496
2期がお蔵入りになる
実況楽しいのに(´・ω・`)
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:36:43.14ID:7UQrgxZn
歌舞伎界腐ってるな、総入れ替えしろよ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:36:57.50ID:+F7nUDaA
前から香川と猿之助が嫌いだったんだけど、2人とも問題起こすとは思わなかったというか、直感って大事だな
カニ蔵は憎めないが
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:37:16.20ID:udAnhkwL
もう歌舞伎って文化自体いらねえよ
全員クズで血もクズ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:37:38.00ID:ENzIuRdp
>>505
100円引きクーポンしかない
2個で1000円、4個で1500円くらい
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:37:44.77ID:4rMJTYtL
殺人じゃなく幇助なら執行猶予でほぼ無罪じゃね
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:37:50.88ID:b1e/dufE
なんで生きてるんですか?
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:37:55.19ID:9dxbZj++
>>509
歌舞伎とか相撲とか高野連は腐ってるよね
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:37:58.50ID:ENzIuRdp
俺の負けーーーー
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:38:03.57ID:tKLKEz3e
猿之助容疑者ってなんか笑ってまうw
喜熨斗容疑者呼びでいいんじゃないの
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:38:22.74ID:UU8TK9nC
何で両親巻き込んで両親だけ亡くなるんだよ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:38:22.87ID:PrMN9Sqb
自殺幇助しかも一人だけとか罪を軽くしようと警察検察も動いてるように見えてない
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:38:34.90ID:9dxbZj++
>>515
すかいらーく系はしゃぶ葉しか行かないんだがちょっと選択肢に入れてみる
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:38:41.79ID:OkmDtd/9
>>486
10年後くらいにはかなりロボットが社会に進出してくるのと同時に
ロボットに対するイジメ問題が勃発するよ
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:38:46.45ID:5UjU0jvw
残念だったて割にはずいぶん嬉しそうですなぁ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:38:51.09ID:ENzIuRdp
歌舞伎って江戸時代は裏で女装風俗やってたからな
いろいろ闇が深いよ、歌舞伎は

多分女形は掘られるルールある
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:39:00.53ID:nfgHeine
>>521
芸能界もジャニーやバーニング
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:39:10.48ID:b1e/dufE
これで無罪だったら警察無能すぎ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:39:16.62ID:tKLKEz3e
成三スタジオきたー
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:39:44.20ID:ENzIuRdp
>>530
俺もしゃぶ葉だけだったが
ステーキガストいいぞ
カレー、パン、ライス、サラダ、デザート食べ放題で
700円
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:39:50.21ID:9dxbZj++
>>535
ジャにはもう圧力かけられなくなっちゃったけどね
BBCが突破口を開いた
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:40:18.57ID:nfgHeine
睡眠導入剤飲み過ぎるとマジでふらつく
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:40:21.14ID:ENzIuRdp
>>531
20年後にはロボットが戦争始めるから
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:40:26.63ID:9dxbZj++
>>546
牛タン実施してる間はしゃぶ葉張り付きたい
この前50皿食ってきた
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:40:29.86ID:PrMN9Sqb
>>546
ステーキ来る前にカレーでお腹いっぱい
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:40:50.12ID:9dxbZj++
>>553
AIが文明を作る可能性あるよね(´・ω・`)
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:40:50.79ID:7UQrgxZn
生まれ変わったらゴキブリだったりして
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:40:52.39ID:tKLKEz3e
当の本人だけが生き残ってるってのが答えよね
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:40:55.51ID:ENzIuRdp
>>554
お前VIPにスレ立ててないよな?w
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:41:23.44ID:9dxbZj++
>>561
VIPは見てない
実況ばかり
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:41:24.70ID:7/Hdfo3z
咳止めシロップとカフェインのタブレットをエナジードリンクで流し込むとキクぜ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:41:31.18ID:ENzIuRdp
>>558
AIに人間が使われる時代もくる
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:41:39.65ID:udAnhkwL
死ぬのに後始末なんて考える必要ないだろ
こいつハナから生き残る気だったな
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:41:59.34ID:rrMlDlYD
自殺するのに捨てる必要ある?
自分の薬で死んだって思われたくなかったってこと?
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:42:16.99ID:OkmDtd/9
>>553
中国の軍事ロボットをどう抑えるかが世界的課題になる
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:42:20.82ID:7UQrgxZn
ホランはボーイッシュの方が似合ってる
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:42:21.75ID:udAnhkwL
>>562
ホモで若手やスタッフのケツアナ掘ってた
掘れないやつはクビだって
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:42:24.59ID:5UjU0jvw
しらくとヒャダインと玉山鉄二を割ったような顔してるな
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:42:24.72ID:ENzIuRdp
>>565
VIPに毎週のようにしゃぶ葉スレ立てるガイジがいるんだわw
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:42:57.87ID:9dxbZj++
この人オリラジっぽいな
なんかチャラい
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:43:00.83ID:ENzIuRdp
>>572
NATO軍事ロボットとやり合うよ
0582のりこ
垢版 |
2023/06/27(火) 18:43:28.89ID:IdPq70fg
懲役3ぐらい?独房で。工場では大人気だろうな(笑)
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:43:40.91ID:9dxbZj++
>>576
しゃぶ葉のスレ勃てて何をしたいんだ(´・ω・`)
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:43:49.93ID:OkmDtd/9
かわうぃうぃねぇ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:43:59.87ID:wM45531+
>>574
まじか・・・それはテレビで報道できんな
ハラスメントってぼかした報道しかないはずだわ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:44:16.68ID:rsCIr7u6
>>557
自分の記事が嫌なら自分だけ旅立てばよかったのになんで両親巻き込んだってのがなあ
ほう助とか言ってるけどほとんど無理心中だろって
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:44:31.82ID:ENzIuRdp
>>585
毎回大量に食べる画像をあげてる
飲み物のコップを10個くらい置いてるガイジだよw
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:44:39.91ID:C0D9n/ej
薬が大量に必要だから殺人はないって流れだった気がするので
また殺人疑惑は戻ってきたんだろ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:44:59.19ID:b1e/dufE
遺書は?
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:45:30.02ID:ENzIuRdp
向精神薬ってMDMAかと思った
猿之助のホモセックス用の違法ドラッグ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:45:54.44ID:d5z5r09J
みんなで死のうとか言ってテメーだけ搬送されて
翌日に帰宅とかまずありえんし、こんだけの時間がある中で
タイミング見計らってもう一回自殺試みてるよ普通なら
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:46:30.12ID:9dxbZj++
>>592
飲み物ばっかりもったいないな
ひたすら肉食ってるわ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:46:31.34ID:ENzIuRdp
わりとホモの世界ってドラッグが当たり前だからな
マッキーとか

俺はホモじゃないけどホモ達の男の娘もやったことあるっぽい
0608のりこ
垢版 |
2023/06/27(火) 18:46:35.10ID:IdPq70fg
クソみたいなニュースばっか(笑)
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:46:52.44ID:9dxbZj++
佐々木さんはオリラジの面白く無いほうじゃないほうに似てるよね
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:46:54.94ID:ENzIuRdp
>>606
肉もめっちゃ食ってるぞ
0613のりこ
垢版 |
2023/06/27(火) 18:47:01.60ID:IdPq70fg
マスクマスクマスクマスクマスク!!
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:47:12.29ID:9dxbZj++
お前らじゃん
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:47:25.01ID:AeTLQ7nm
泣きべそなんて サヨナラ、ね?
あんみー あんみー♪
0619のりこ
垢版 |
2023/06/27(火) 18:47:30.31ID:IdPq70fg
2020初頭は、接客にマスクは失礼とかほざいてたのにな(笑)
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:47:47.74ID:9dxbZj++
>>594
上級国民だからな
半沢放送させたいんだろう
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:47:51.87ID:ThKx1dqj
口永良部島って10年前後くらい前も噴火で全島避難とかなってなかったっけ?
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:48:06.54ID:D/TeyYHw
ホランたまんねえわ
ジャケット脱がせて正常位でパンパン音立てながら突きたい
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:48:09.32ID:udAnhkwL
下着並べ職人がきたか
0632のりこ
垢版 |
2023/06/27(火) 18:48:17.85ID:IdPq70fg
ろくなニュースが、ない(笑)
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:48:53.37ID:PrMN9Sqb
いつのメッセージかわかったもんじゃないし生存の証拠にはならんよな
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:49:03.91ID:lMe8+QqD
>>589
ホントそれ
1人で死ぬの怖いから両親巻き込んだけど結局死ねなくてひとりだけ生き残るとか
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:49:05.79ID:eW39NGeD
下着やサドル盗んで何するんだ?スーハースーハーするのか?
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:49:20.60ID:b1e/dufE
実質命乞いやん
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:49:49.90ID:7UQrgxZn
1人無事なのか
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:50:10.15ID:b1e/dufE
年齢でお察し
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:50:18.07ID:Kfk1hD/f
体調が悪くなったんだろな
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:50:21.24ID:9dxbZj++
>>643
影武者とかロボが何体もいるんだろ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:50:43.93ID:AeTLQ7nm
性犯罪ニュースきたー
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:50:49.69ID:7UQrgxZn
キタ!
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:50:53.50ID:AeTLQ7nm
陳列職人
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:50:54.18ID:Kfk1hD/f
あのトレーラーは離合する時やばかった
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:50:56.23ID:zY6qwcVO
久々の押収陳列
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:50:56.53ID:Px6Pnm/N
並べ師の腕が鳴るな
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:50:57.82ID:qG73wztt
名字】遠目塚
【読み】とおめつか,とおめづか,とうめつか
【全国順位】 19,365位
【全国人数】 およそ240人

現宮崎県である日向起源とも言われる。
近年、宮崎県に多く特にえびの市原田に集中してみられる。
「塚」は土や石を築いたところ、のちに墓の意味。

宮崎県 およそ170人
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:51:01.57ID:XE38CMjs
φ( •ω•́ )メモメモ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:51:04.63ID:eW39NGeD
これは凄いなwww
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:51:08.67ID:b1e/dufE
マスゴミが面白いと思って選んだ下着ドロのニュース
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:51:12.41ID:nzbB77O8
本日のおまいらニュース
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:51:13.11ID:YOBVOGSE
いまいちこだわりのない並べ方だな
まだまだやれるはずだ
0696!ninja
垢版 |
2023/06/27(火) 18:51:13.64ID:wQRZ/CjE
らんまの八宝斎かよ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:51:15.12ID:urn8u5tZ
ホランのは
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:51:20.86ID:jlIL1D4J
体育館に並べる伝統芸能キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:51:22.70ID:rzF0djfp
警察の伝統芸w
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:51:28.34ID:mRDY0FEd
またおまえらか
0711!ninja
垢版 |
2023/06/27(火) 18:51:33.67ID:wQRZ/CjE
オー!スイート
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:51:33.84ID:PrMN9Sqb
これ被害者にかえすの?
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:51:40.19ID:eW39NGeD
50て俺とタメかよw
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:51:42.77ID:7UQrgxZn
ホラン激おこ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:51:47.56ID:XE38CMjs
誰やねん(´・ω・`)
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:51:51.08ID:ej05AwMU
すげえな  ブティック経営できるぞ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:51:52.03ID:b1e/dufE
誰あんど誰
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:51:56.41ID:Xxgo7JT2
ブラジャー欲しいんだったら バックナンバーのボーカルに頼めよ 黒いブラジャーだったら大量にくれるぞ 大金持ちだし
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:51:59.32ID:Kfk1hD/f
ん?
だれよ?
なぜこんなのが一位?
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:52:00.97ID:Px6Pnm/N
誰だこの男
0731のりこ
垢版 |
2023/06/27(火) 18:52:01.22ID:IdPq70fg
わかれろ
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:52:04.59ID:mDXeIxdS
なんだよガスタンクのタツじゃないのかよ
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:52:06.58ID:eNnrc2zW
アダチリカさんを知らない
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:52:16.15ID:XE38CMjs
レットイットビー(´・ω・`)
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:52:20.28ID:mRDY0FEd
>>714
あゆ「しょうがないわね、ここはわたしが」
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:52:21.00ID:vI4oH2lg
>>697
ゼレンスキーですら本人と同時に数人影武者映っちゃってる映像いくつもあるし
岸田も含めて影武者なんていくらでもいるだろ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:52:23.00ID:4rMJTYtL
胡散臭ヤツ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:52:23.37ID:uamjClUp
キャンドル2世?
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:52:38.27ID:Px6Pnm/N
会見開くレベルか?売名かね
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:52:49.44ID:mDXeIxdS
お前の話はつまらん!
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:52:59.31ID:7UQrgxZn
本当はこれよりパンティーの方が1位だろwww
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:53:01.03ID:175T9bNs
再開意気投合て嘘言うなよ!
4年間パコと魔法のパコりまくりに決まってるやろ!
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:53:06.25ID:jlIL1D4J
プリケツ独占できるのはうらやま
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:53:06.46ID:4rMJTYtL
カルト宗教やってそうな男
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:53:11.57ID:eW39NGeD
それ高いのか?
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:53:12.13ID:XE38CMjs
ホランブチ切れ(´・ω・`)
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:53:17.77ID:eNnrc2zW
やっす
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:53:32.30ID:R7uU3od/
男の方年齢非公開って出てきた
隠す意味ってなんだろうな
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:53:54.30ID:d5z5r09J
足立がデビューした時はあどけなくウブ表情で
白いビキニでマンスジを晒してたのが印象に残ってる
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:53:56.86ID:dnY6iE1x
ウキウキ会見は後で後悔するからやめとけとあれほど
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:54:34.51ID:eW39NGeD
強いチームなら10勝してたかね?
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:55:01.51ID:XFm5TF0E
プーチン
俺の言う事は正しい。俺の為す事も正しい。
俺が世界に叛こうとも世界が俺に叛く事は許さん。
0798のりこ
垢版 |
2023/06/27(火) 18:55:04.16ID:IdPq70fg
不明って(笑)
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:55:14.61ID:Xxgo7JT2
ひびちゃんって何か浮いた話ないんだよな
赤羽で飲んでそうな顔なんだけど美人なんだよな
ひびちゃんは浮いた話が全くないのに なんか 闇がありそうに感じるのはなぁぜなぁぜ
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:55:25.51ID:4rMJTYtL
プリゴジンはモスクワに侵攻して闘ってほしかったなー
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:55:34.17ID:jlIL1D4J
プリいつ暗殺されるんだろう
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:55:42.10ID:XFm5TF0E
>>803
あのまま行けば新田義貞になれたよ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:55:45.94ID:eW39NGeD
>>791
だって結婚指輪って給料3ヶ月分て言うよな?
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:56:03.98ID:DY1FZTlL
足立梨花なんて知っている奴少ないだろ
ニュースにあげること無し 指輪の値段聞くの昭和かよw
嫌らしいなw
0816のりこ
垢版 |
2023/06/27(火) 18:56:19.65ID:IdPq70fg
これはひどい!!
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:56:24.04ID:7UQrgxZn
ヒデーw
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:56:27.69ID:nzbB77O8
小さく記載w
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:56:30.71ID:eW39NGeD
おいおいこれダメだろ?w
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:56:40.18ID:t2uxd0v/
うわ、悪質だ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:56:42.07ID:InesnFBS
これは悪質
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:56:57.55ID:R7uU3od/
ドミノピッツァがない
というか宅配ピッツァ頼めるところがない(´・ω・`)
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:57:20.20ID:Xxgo7JT2
ひびちゃんと飲んでみたいな町 中華 とかで食いながら
上野のチンマンで食いながらちょっと 店の名前言ってみてよとか言って
照れたひびちゃんにキスをしたい
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:57:20.35ID:t2uxd0v/
またかじったのか
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:57:22.55ID:XE38CMjs
耳噛みそう(´・ω・`)
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:57:24.96ID:4rMJTYtL
本気でやれよ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:57:25.15ID:hrOgp+/R
わざと誤認させてもいいのかとおもってたわ
0852のりこ
垢版 |
2023/06/27(火) 18:57:38.86ID:IdPq70fg
暇人市長(笑)
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:57:44.41ID:qsOXkZD1
かめよ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:57:48.15ID:YOBVOGSE
なにやってんだこいつら
いつも吊るし上げられてるだろ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:57:51.05ID:R7uU3od/
>>841
店舗激減したな
0860のりこ
垢版 |
2023/06/27(火) 18:57:57.87ID:IdPq70fg
マスク
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:58:12.51ID:t2uxd0v/
そりゃそんな直ぐにホイホイ出来んだろ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:58:25.25ID:qsOXkZD1
元やんっぽい
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:58:25.83ID:4rMJTYtL
マスクデカいな
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:58:47.47ID:d5z5r09J
維新による愛知県知事リコール詐欺はまだ終わってない
高須らといった共犯の輩どももまだまだこれからだ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:58:52.14ID:eNnrc2zW
問題がすり替わっている気がする
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:59:15.68ID:qsOXkZD1
>>875
ねこもしゃくしもそれで値上げだよ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:59:49.26ID:t2uxd0v/
>>871
学生時代食べ放題食べまくったわ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 18:59:53.10ID:qsOXkZD1
ワンマン体制やめればいいだけじゃね?
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 19:00:09.89ID:7UQrgxZn
隙間からのホランの▼エッロ
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 19:00:11.02ID:t2uxd0v/
みねーよ
0897のりこ
垢版 |
2023/06/27(火) 19:00:11.11ID:IdPq70fg
でるんか(笑)録画するわ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 19:07:38.80ID:rgBziS7c
今日もNスタエロかったな
ふぅ…
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 20:54:20.81ID:ot1sFYMy
山本恵里伽さん キタ―――(゚∀゚)―――― !!
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 20:54:38.46ID:nzbB77O8
山本恵里伽様! キタ ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ ! (;´Д`)ハァハァ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 20:54:55.49ID:PMKd7gnX
歩いて行けよ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 20:55:18.38ID:v4OS1Fsf
いまさらチャージが必要なプリペイド方式とかやめろよ
どんだけ後進国なんだ
0919!omikuji !dama
垢版 |
2023/06/27(火) 20:55:26.88ID:Cek9Jb4D
やはり現金最強説(´・ω・`)
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 20:55:32.54ID:d93B8ww2
Apple Payのせいらしいな
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 20:55:46.43ID:aUHZb5vC
だから現金派
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 20:56:22.65ID:IHdxRh8U
こりゃSuicaも廃止かな?
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:01:16.52ID:Gsy383Yf
>>919
だね。

人間は実体を持ってこの世に生きてるのだから、金でも何でもなるべく実体を保ったほうがいい。

もちろん元々目に見えなくて大事なものは一杯ある。
実体あるべきものの実体を消していこうなんてことをするより、
元々目に見えないけど大事なものを大事にすることに現代の人間は意識を向けるべき。
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:04:59.87ID:PH71XSQ4
https://i.imgur.com/RAG5fWK.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/c/9c51c_1460_afcbae422fe11365cfe7f1e7da27eede.jpg
https://cdn.j-town.net/images/2020/town/town20200709133334.jpg
https://i.imgur.com/FH9eh7g.jpg
https://i.imgur.com/5sC0PLa.jpg
広島のローソン
https://i.daily.jp/baseball/carp/2013/10/10/Images/06408911.jpg
https://i.imgur.com/Hp3oQCi.jpg
https://i.imgur.com/ft9IuLP.jpg
https://i.imgur.com/tpQWar0.jpg
https://i.imgur.com/xDEs0sE.jpg
https://i.imgur.com/2Acepss.jpg
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:45:52.35ID:D0AOysb6
専スレねーぞー
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:46:19.61ID:yIJbBff1
マニアすぐる
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 21:46:42.27ID:voMAo+A+
この人老けてない?
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 22:52:25.60ID:apDE0DMT
これもうまんま月曜日から夜ふかしじゃん
恥ずかしくないの?TBSは
0944(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/27(火) 22:53:46.36ID:fTj4rVJy
月曜の夜ふかしなんかよりは全然面白いけどな🤣
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 22:53:57.31ID:ayGh67zu
今夏は天気悪くて蒸し暑いいわれてけど
それもう始まったな
カンカン照りもきついがこれはこれでやばい
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 22:55:12.10ID:owzanpjb
>>933
もう時間も僅かなんで
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 22:55:15.78ID:QAG+EwtK
やめなさい!!
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 22:55:27.45ID:ieLSLYtb
(´・ω・`)
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 22:55:56.23ID:ieLSLYtb
日本ライン音頭があるもん…
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 22:55:56.95ID:QAG+EwtK
っぱ郡上踊りよ
0969(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/27(火) 22:56:07.40ID:fTj4rVJy
>>945
名古屋ですって
しかも岐阜か名古屋かという東海圏なのは
火をみるより明らかでしたね
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 22:56:08.40ID:owzanpjb
郡上踊りで良いのになぜこちらを紹介した
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 22:57:54.12ID:owzanpjb
>>968
やられた県が死ぬな、岐阜のHPはもう無いぞ
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 22:57:55.03ID:SQQTDWeZ
>>977
森口博子は博多だぞ
0985捕獲ちゃん
垢版 |
2023/06/27(火) 22:58:22.30ID:VT8iCR37
>>977
 福岡うまれの \ 元祖vs本家 /, ハヽ;、             , ハヽ;、
    東京銘菓  \∧∧∧∧/ (,_,_,_,,)            (,_,_,_,,)
     ,、,,..._      <       > ( ^ω^ )<あんまんだお!>( ^ω^ )
    ノ ・ ヽ    <     醜 > ( こし )             ( つぶ )
   / :::::   i   ─<予 の い >─────────────────
  / :::::   ゙、.   < 感  争 >     /⌒\         ∧
  ,i ::::::     `ー-、.<!!!   い >    (;;;______,,,)        /"ヽ
  | ::::          i <     >    (#゜Д゜) キノコダロ!  /"ソ"ヽ
  ! :::::..        ノ/∨∨∨∨\   (__,,ノ   タケノコダロ!(`Д´#)
  `ー――――― '"   同族争い  \…争いに負け消えゆくすぎのこ村…
0986(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/06/27(火) 22:58:40.09ID:fTj4rVJy
毎週どうやってやるんだろな
アニメみたいにもうワンクール分ネタが出来上がってるのかな
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 22:58:49.93ID:ouwcqua5
日テレのケンミンショーの方が面白いな
あれどうやってネタ見つけてくるんだろう
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 23:01:43.67ID:owzanpjb
>>991
恥部だけ集めて煮詰めたような番組だったわ
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 23:15:02.60ID:g5RznKJR
>>990
全国に長崎の文明堂から独立して複数の文明堂本店があるが、東京もその一つ
長崎は「総本店」になっている
文明堂を含め、カステラの製法は福砂屋から学んでいる
この福砂屋が長崎では好まれて、自分で食べるのは格安店のカステラ、贈答品は福砂屋のカステラ、長崎人は文明堂でカステラは買わない
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 23:22:40.31ID:sORmoWtM
トイレが大変だね
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 23:24:11.58ID:w2MyOEoG
増尾さんヘルメット脱いだのか そりゃそうだわ 周りに被ってる人いないもんな
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 23:27:08.26ID:gZ1tOXks
あたたた…まあたコロナ増えてんのか
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 23:27:45.67ID:GGcGl2lp
でも有料なんでしょ?ワクチン
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/27(火) 23:29:26.11ID:8iAn2pT4
ムリョ~~!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 46分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況