X



サンデー・ジャポン★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:49:41.51ID:TOTH4WLh
(´・ω・`)v
0009使えるのか
垢版 |
2023/06/18(日) 10:50:03.68ID:wNTxNJSP
トシちゃんの営業妨害
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:50:09.04ID:MXhcb7ab
ぉぃぉぃw
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:50:18.71ID:fu477DOX
海外株と比較して割安だから日本株が買われてるらしいな
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:50:22.47ID:06wFU5R1
なんだこの新キャラは
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:50:25.38ID:tAAu331C
そういえば投資で稼いでニューヨーク住みの松居一代が
ブログでおっぱい晒してたな
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:50:30.66ID:ZOtkn2wv
それでトシちゃんがゲストなのかwwww
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:50:33.87ID:+w6Tud57
自衛隊の話避けたんはなんで?
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:50:38.52ID:u3UB2wqI
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |_
  |    ( _●_)  ミ \ <こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /   |
/ __  ヽノ / |   |
(___)   /  .|   |
           〈    }
           | __ノ
           U
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:50:40.73ID:eEEeEvE+
さっきの古内とか言う自称専門家は無知でヤバい
「大谷選手はたんぱく質を一日60gとってます。
その60gを一日でいかに摂取していくか、と言う努力をしてるんです」

とかドヤ顔で語ってた
60gって体重60キロ程度の一般人の摂取量やん
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:50:48.17ID:AAl8VayK
OLってなんなんこの人男じゃなあの
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:50:54.78ID:fWaWSpgQ
しかしこのアナは下手だな
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:50:55.72ID:VBh0uS7C
この人も高学歴?
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:50:58.23ID:zlXUflh4
CURRENCY SPECULATION(通貨スペキュレーション)

投機行為目的で価格変動を積極的に利用し、利益を得る。
相場の騰落を見越し、利鞘を得る目的で、意図的に持高を傾かせる短期的な行為である。
https://vybzscope.com/2017/02/23/post-2676/

 次のカードは「Market Manipulation(市場操作)」だ。コロナパンデミックで世界経済は大きな打撃を受けた。この経済混乱もイル ナティが画策する「新世界秩序」の一環だと見ることもできる。
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686839250/329-
0050使えるのか
垢版 |
2023/06/18(日) 10:51:03.86ID:wNTxNJSP
シティバンクからはお断りされて
BNPパリバはこの女装許して転職した人
部長クラスでの転職
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:51:06.01ID:5E2hUjUE
終身雇用見直しとか言い出したこのタイミングで選挙したら負けるんじゃねーの知らんけど
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:51:11.73ID:mqdj/xwe
にくよ、女の割に背がデカいな
良原アナより大きいのでは?
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:51:15.46ID:/SLQk4uq
投資の話扱うならたまにこの番組に出てる武藤十夢呼べよ
フィナンシャルプランナーなんだから
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:51:18.56ID:/26A0i4R
デカっ!
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:51:22.07ID:C24MNwht
差別促進法によってますます差別されるね
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:51:32.03ID:2w4Zehsk
>>22
円安で日本の物価安い安いって喜んでるのになんで株価上がんねぇの?と思ってたらスルスル上がり出して結局怖くて買えないわ。
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:51:33.36ID:W9PudQtt
太蔵の資産すごいことなってるやろな
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:51:34.37ID:tDvGU29K
でたわね
ニクヨさん!
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:51:37.74ID:PVRwj61l
>>34
アフリカでは1時間が60秒ですってドヤ顔で言ったら信じる人多そうじゃん
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:51:38.09ID:6gfcixdX
>>34
大谷なら体重100jgあるからたんぱく質200gは必要だな
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:51:39.93ID:qf3YUEzL
>>47
慶應大卒だって
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:51:44.63ID:zlXUflh4
「フェミニズム」は、女性のための運動というのは単なる名目で、男性と女性の両方を中性化して、社会の基本単位である家族を崩壊させることが本当の目的だ。異性愛者の選択できるライフスタイルとして「同性愛」を普及させようとしているのも、新世界秩序に順応する新種の人類を創造するためという側面もありそうだ。
https://vybzscope.com/2017/11/28/post-5848/
https://martin310.exblog.jp/17297522/

このラテン語の意味は「新世界秩序」。ヴァイスフプトの掲げたイルミ ティの行動綱領は以下の通りである。

 1.すべての既成政府の廃絶とイル ナティの統括する世界単一政府の樹立。 2.私有財産と遺産相続の撤廃。 3.愛国心と民族意識の根絶。 4.家族制度と結婚制度の撤廃と、子供のコミューン教育の実現。 5.すべての宗教の撤廃。 これらの行動網領が、後の共産主義の原型となったといわれている。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1668731020/754-759

「日本人男性のメス化」という役目をアメリカからもらったジャニー喜多川
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1680448048/998
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:51:48.14ID:/26A0i4R
>>46
おっぱいだけのバカ女だよ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:51:55.90ID:06wFU5R1
ウケる〜
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:52:07.25ID:GJyBoWAL
株式投資はアメリカ3指数ETFのドルコストでほっぱらかしで
良い
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:52:10.24ID:lTIqIH++
景気が良くなってる?
そんなワケないやろ
玉子の値段は 下がったんか?
どこからもニュースで聞かん
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:52:18.80ID:tDvGU29K
あみーご171cm?
ゆうちゃみ175cm
ニクヨさん180オーバー?
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:52:20.64ID:zlXUflh4
SDGsとかつての共産主義との類似について
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1668904560/629-
TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/
https://www.weathermap.co.jp/2017/04/21/kunimoto_kazenoiro/

【8】 酒類、ドラッグ、退廃的道徳、あらゆる形態の悪徳を代理人を通じて組織的に利用することで、諸国家の若者の道徳心を低下させなければならない。賄賂もペテンも裏切り行為も、それが我々の目的達成に役立つのであれば、続けられなければならない。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683316941/811-824
https://stat.ameba.jp/user_images/20160905/19/hiyomam7/70/30/j/o0480064113741155005.jpg

http://www.lmuse.or.jp/img/exhibition/special/archives/2005/index_ph01.jpg
https://chargepure.com/?p=360
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:52:21.50ID:Sf7x953s
NISA
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:52:26.93ID:hGP1LF3E
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)に会長退任求める圧力、保守団体がゲイツ氏との関係標的
Bill Allison023年5守団体、バフェット氏の姿勢は投資家を遠ざけかねない
会長退任の議案、6日にオマハで開かれる年次総会で提起へ
バフェット氏が長年にわたり金銭的に支援するビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責任如していると、この保守系団体は指摘。また性犯罪で起訴され拘留中に死亡したジェフリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:52:30.76ID:lZ4qUz6i
義務教育でもっと経済の事教えてほしかったな
まぁゆとり教育下だったし仕方ないけど
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:52:33.30ID:2kObhJQA
テレビに出てるオカマは良いオカマ
自分をわきまえていて変に権利を主張しない
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:52:43.56ID:zlXUflh4
組織

本部は葛飾にあり、東京都内に計5支部[21]、横浜、大阪、福井、福岡にもグループが存在する[22]。東京都内でクラブの実権を握り、それらクラブでイベントを開くギャル界やサークル界への影響力を確立、久田将義(2013年)によれば、とりわけ東京渋谷の闇社会における影響力には関東連合のそれを凌ぐものがあるという[15]。しかしかつては全国に30近くあった支部もだいぶん減り、幹部は5人だが、うち3人が逮捕されていて、幹部会を開けない状態にあるとされる[21]。組織は現在は総勢300人程度とされ、各支部は独立採算とされる[21]。創設メンバーである幹部は既に50代になっているが、誰も引退しないために高齢化が始まっている。現在、組織の大半を占めるのは在日2世で、だいたい40代後半、残りは3世で多くが20代とされる。[21]。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677717060/384-405

活動

中国人の経営する店へみかじめ料を要求して刃物で恫喝[25]、パチ●コの裏ロム、ハイウェイカードやクレジットカードの偽造[26]、振り込め詐欺[27]、偽装結婚や不法就労[28]、覚せい剤の密売、窃盗(自動販売機、車上狙い、貴金属)などの犯罪行為を行っている[29][30]。
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:52:46.69ID:6gfcixdX
>>86
景気よくなると物価下がるのか?
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:52:49.15ID:OxFXskVn
日経平均30年前のバブル後最高値とか言って沸いてるけどアメリカのダウ平均なんて30年で10倍だよ
他の国も数倍になってる
日本だけ停滞しすぎなんだよ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:52:49.74ID:y3cI4oFD
>>62
今から買うのはオヌヌメしない、永遠には上がらない

今は利確をスライスしてくタイミングだ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:53:01.69ID:nzkM1JiL
真面目にやれ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:53:03.56ID:RZUt1vs6
この風貌でお金のプロとか言われてもな
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:53:08.42ID:GJyBoWAL
コイツはビジネスオカマだろ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:53:09.27ID:BVaxiUdE
にくよさん、元証券マンだったか金融系のサラリーマンなんだよね
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:53:09.78ID:4Uz8wl51
貯金だけとか老害かよww
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:53:14.92ID:L/P9RT+M
理由を言えよ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:53:19.75ID:CG0O6xOK
円に全力投資してるんだぞ貯金しかないやつは
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:53:21.19ID:D13y6VFe
日本の株価が青天井なのに当の地元民が誰も株持って無くてズコーな状況だよね
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:53:21.84ID:wDdNv8YX
1本番組5万円で×=レギュラー番組数
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:53:31.88ID:4Uz8wl51
>>128
タイゾーもだぞww
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:53:31.94ID:PVRwj61l
そもそも日本の場合は投資教育が遅れすぎてるのが問題なんだよ
いきなり信用買いして大損する頭おかしいやり方の人を題材にしたドラマとか多いし
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:53:37.09ID:QYiNSuRn
アップル銀行は利子4%以上らしいじゃん
どうにかして日本から預けられないかな
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:53:49.42ID:fu477DOX
100万円貯金あっても何十年経ってもほぼ100万円のままだもんな
世の中の物価が上がっていったら実際の価値としては100万円より少なくなる
0157使えるのか
垢版 |
2023/06/18(日) 10:53:53.44ID:wNTxNJSP
>>68
MXから出させて慣れたらキー局に呼ばれるオカマの出世
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:53:55.28ID:6gfcixdX
>>137
NISAやらない俺カッケーですか?
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:53:57.46ID:/26A0i4R
子供の金使い込む親もいるからなぁ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:53:59.41ID:VBh0uS7C
NISAしかやってない
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:54:01.82ID:32/97/0n
テレビでやると
そろそろバブル株価も終わりか
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:54:05.40ID:M1AGl7wD
>>147
それ
TBS判りやすいわw
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:54:08.17ID:TCcbG/QD
ゆうちゃみグラビアとかではそんなにそそらないけどテレビで見るとムラムラくるな
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:54:09.97ID:zlXUflh4
ギャル曽根以外はヤバい!!「全部リバース」“汚すぎる”大食い番組に大ブーイング!SDGsと真逆の非常識現場には業界からも憤りの声
https://pinzuba.news/articles/-/1557

「このへんで止めてもらって…」暴露

元関脇の貴闘力氏は2日にアップしたYouTubeで、ギャル曽根の大食いは本物だと称賛。一方で現在幕下の明瀬山が「真の早食い王」だとした上で、「わざとギャル曽根に勝たすような番組制作をするわけよ」とテレビ界に苦言を呈した。
「食うの早えんだもん、相撲取り」と強調した貴闘力氏は「(力士が)まだ余裕あるのに、『このへんで止めてもらって…』」とスタッフの指示があると暴露。「そんなことばっかしてたらテレビ局、つぶれるぞ!」とカツを入れた。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686271306/200-
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:54:14.53ID:C+eC5WD0
顔を見る限りでは変態モーホームだわ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:54:18.81ID:PHjQqLGr
ニクヨは見た目インパクトあるから起用されてるけど、エスムラルダみたいに消えそう
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:54:23.48ID:4Uz8wl51
>>128
タイゾーなんか掃除のバイトから外資金融の正社員やで
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:54:29.50ID:UJdptcoc
おかまいらん
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:54:31.55ID:AlHcJUOi
若いやつはニーサと確定年金とかやった方がいいわな
ローリスクの
0189使えるのか
垢版 |
2023/06/18(日) 10:54:32.30ID:wNTxNJSP
>>156
株やFXなら100万円が0円にもなれるね
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:54:33.96ID:6gfcixdX
>>142
今年で終わり
来年から新NISAな
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:54:35.69ID:GJyBoWAL
預金だろ。ビジネス講座やるならその辺正せ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:54:36.25ID:M1AGl7wD
NISAは馬鹿しかやらない代名詞なのにw
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:54:36.78ID:/26A0i4R
良原ちょっと黙ってろ
おまえバカなんだよ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:54:38.43ID:W9PudQtt
高いときに買う必要ないわw
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:54:39.33ID:wDdNv8YX
NISAは20年やらないと意味がないから
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:54:46.43ID:fWaWSpgQ
今時貯金だけの奴とかいんのかね
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:54:50.83ID:SLQuu0Rf
芸能人どもが投資とか貯金とか
黙れや

って思う
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:54:54.69ID:cIHZkNTb
にくよ、やりにくいんだろなw
真面目に話たいんだが、キャラたてながらだと難しいんだな
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:55:03.15ID:Uti+EN4b
ニートが
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:55:12.32ID:GNIPV4pR
全然話進まないじゃないか
もう次のコーナー行けよ
0222使えるのか
垢版 |
2023/06/18(日) 10:55:14.07ID:wNTxNJSP
>>181
腐っても早稲田卒
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:55:15.20ID:AlHcJUOi
ニートの仲間と違うのかよ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:55:16.97ID:M1AGl7wD
NISAは余裕のあるサラリーマンでないとやっても全くの無意味
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:55:19.81ID:32/97/0n
NISAで損をしても、損益通算・繰越控除できない
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)言わないな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:55:22.43ID:Ct2/d1ib
マツコやミッツのコネなのか。
テレビ業界の番組プロデューサークラスが2丁目に通って見つけてくるのか。
知的ニューハーフって、気づけばテレビに湧いて出てくるよな。
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:55:28.72ID:6gfcixdX
>>211
テレビwwww
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:55:30.54ID:VBh0uS7C
ちゃんと説明してやれよ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:55:32.38ID:fXt4J0Uh
確定拠出年金 一年前まではダメダメだったけどここ3ヶ月くらい良くなってきた
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:55:38.55ID:SMSElAv/
投資の素人に投資に参加しようキャンペーン!
素人がやってもうかるなら玄人は大儲けしてるんだよな
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:55:39.93ID:MK5+D/mx
株高の今、株を買う
円安の今、ドル預金する
金高の今、金を買う

これをオススメ!
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:55:40.55ID:PUsiFO4f
銀行に休眠口座再開に行ったらNISA勧められたわ
預金額を見てから言ってくれよとw
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:55:40.96ID:fu477DOX
>>189
そういうリスクを取れるかどうかだな
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:55:41.79ID:Z5h05S07
実際は素人に貯金使わせたいんだろう
国が儲かる話なんかやるわけないからな
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:55:45.52ID:ty1iL+8T
田原トシちゃんねる!

【中森明菜からの30秒の無言電話】女性アイドルでベストナイン考えてみた!
https://youtu.be/GWZfrFpLw0k
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:55:47.65ID:27inHpxC
>>190
だから何よ、新NISAが始まったらそっちやればええやん、いまはつみたてNISAしか無いんだから
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:55:49.37ID:tDvGU29K
>>108
ゆうちゃみはデカイよ!
>>134
調べたらやっぱり180cmくらいあったw
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:55:52.38ID:GJyBoWAL
貯金とか言ってるだけで投資とか無縁なの丸わかり
銀行は預金な
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:55:53.63ID:32/97/0n
>>224
悪友を親しむ者は共に悪名を免(まぬ)かるべからず。
我れは心に於て亜細亜東方の悪友を謝絶するものなり。
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:56:00.35ID:4Uz8wl51
>>211
現金老害悔しくて悔しくてw
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:56:03.90ID:xa4gM7h+
カモを増やそうとしてないか
今だにNISAすら知らない人に投資は向いてないような
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:56:07.03ID:OKgZyCpw
信じられないほど分かりにくいな
銀行で口座開けとかアホなん?
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:56:10.65ID:449gfHDY
去年マイクロソフトがここ10年で見たことが無い下がり方してたから買ったら上がった
超有名企業はやっぱり強い
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:56:15.51ID:M1AGl7wD
>>158
煽られたら乗らなきゃならない病気持ちですか?w
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:56:16.56ID:VBh0uS7C
S&P500に放り込んどけ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:56:21.83ID:D13y6VFe
自分で調べたり情報取捨選択する能力ない人は投資すると損しちゃうからやめたほうが良いんだけどな
0264使えるのか
垢版 |
2023/06/18(日) 10:56:22.30ID:wNTxNJSP
ニクヨ結局キモは教えんよ
毎回
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:56:32.24ID:PVRwj61l
>>248
銀行が拓銀ったら終わりだしな
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:56:32.29ID:VBh0uS7C
こんな説明じゃやるわけないわな
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:56:36.67ID:4Uz8wl51
>>222
?筑波大中退だぞ。しかもスポーツ推薦ww
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:56:37.27ID:oISrax1o
説明が下手すぎだろ
株の話なのか投信の話なのか
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:56:38.32ID:M+WRRCAP
こういう人に活躍してほしい
LGBT批判は許されない
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:56:39.79ID:TuX52wSP
バブル期にこういう奴いっぱいいたな投資しなきゃ損損と連呼してた
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:56:41.50ID:tDvGU29K
本当に儲かるモノは人に教えないよなあ?
こっそりやりたい
0280使えるのか
垢版 |
2023/06/18(日) 10:56:45.43ID:wNTxNJSP
>>263
そういつ奴らにも勧めるのがクズのニクヨ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:56:51.96ID:wDdNv8YX
NISA積立は600万円まで 20年寝かせろ 
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:56:55.01ID:QYiNSuRn
分散投資なら大丈夫と思ってたら
全部が暴落したリーマンショック
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:57:03.43ID:ooMKqRtG
前の質問で、NISAってワードを出したところで今の質問に持っていく段取りだったのに、この肉が言わなかったから進行できなかったんだろ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:57:03.77ID:S7LcFn6a
説明が下手すぎてw
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:57:06.83ID:C+eC5WD0
このコーナーにありがたみは無い
死ねよヲカマ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:57:08.28ID:nBXZLmjV
>>276 一瞬マツコに見えたw
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:57:13.32ID:M1AGl7wD
>>257
あのへんは自民サポーターなので御釜のソフトイメージで扱い易い
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:57:14.32ID:32/97/0n
NISAで含み損で
損切り不可能の塩漬けにさせられる手口
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:57:15.49ID:GNIPV4pR
投資なんだからやる前から得とか損とかわからんやろが
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:57:17.89ID:C24MNwht
>>194
広末も一応卒業しとけばよかったのにな
人生イージーなのに自爆しまくりだろ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:57:19.24ID:lTIqIH++
分散するだけの 多額の資産を有してる奴の話やんけ
庶民が分散するだけの貯蓄やらなんやら持てるようにしろよ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:57:24.82ID:AAl8VayK
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:57:28.62ID:tDvGU29K
たすかる
www
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:57:32.00ID:UJdptcoc
で、田原はジャニにけつほられたのか?
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:57:41.87ID:fWaWSpgQ
朝の番組とは思えんw
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:57:44.33ID:qdflG2tf
証券会社は、nisaの手数料はサービスみたいな状態だから、証券会社に申し込むのが得。楽なのはsbiや楽天かな?
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:57:49.53ID:GJyBoWAL
NISAは金融機関を変えるのが面倒くさい
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:58:04.48ID:E6SBmbl+
神回なので飛んできました
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:58:13.32ID:AlHcJUOi
>>312
もう面倒見れないから自分で頑張って稼いでってことだね
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:58:14.57ID:Y7FRzDa3
ゆうちゃみのヌーブラを剥がしておっぱいをちゅうちゅう吸いたい
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:58:15.09ID:oISrax1o
預金で生きたい人はそれでいいし投資したい人はすればいいじゃない
結果はわからんわけだし
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:58:21.51ID:MK5+D/mx
事務所作って当座預金に預けるのが1番リスク少ないのでは
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:58:30.49ID:/26A0i4R
トシちゃん面白すぎだろw
太田より危ないわ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:58:30.60ID:32/97/0n
>>338
郵便預金と言わないとな
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)民営化されたから
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:58:39.17ID:W9PudQtt
トシちゃんかんれき
0372使えるのか
垢版 |
2023/06/18(日) 10:58:39.41ID:wNTxNJSP
>>287
だよねえ
リーマンショックで大恐慌債とか出て来た日には
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:58:39.60ID:tDvGU29K
もうおじさんなんだからさぁw
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:58:41.69ID:1zAcyKz1
>>267
人の話聞いても損する奴はするし人の話聞いても得する奴はするだろ
投資について頭使って情報集めたり出来るか出来ないかじゃねーの
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:58:45.69ID:rNqhdN3d
トシちゃんキタ━(゚∀゚)━!!!!
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:58:54.21ID:ITD0Oi8L
古い
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:59:03.96ID:MK5+D/mx
この世代にしては足が長いな
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:59:05.40ID:rUMzx2sr
ハッとしてグーのイントロが素晴らしい
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:59:05.92ID:uBAjsvzx
でかく当てたいなら先物でもやれよ。
金とか上がり続けるやろ
追証で死んでも知らんけど
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:59:10.23ID:nBXZLmjV
パイパイ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:59:13.68ID:u3UB2wqI
丸山という女えっどいな
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:59:15.64ID:06wFU5R1
ゆうちゃみえっろ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:59:16.73ID:TuX52wSP
ゆうちゃみってこんな乳あんだ
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:59:17.59ID:QYiNSuRn
この頃はまだ生オケに生歌唱かな
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:59:17.77ID:7wDgEH86
ターンはヒロミGOの方が綺麗
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:59:19.12ID:bDcORyEM
ゆうちゃみえろい
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:59:26.39ID:2GdESJK/
ゆうちゃみのアソコ舐めたい(´・ω・`)
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:59:27.82ID:tDvGU29K
ちなみにゆうちゃみはJC時代に中出し経験アリ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:59:35.39ID:rNqhdN3d
チンコびんびん物語
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:59:42.68ID:ucSTkjF4
>>356
3万の壁で跳ね返されると思ってたから全撤退ひてたらコレ
タラレバだけど持ち株を売らなかったら4~500万は含み益増えてたけど、まあ仕方ないわ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:59:46.96ID:w8IdZyfx
一応元ジャニだが例の問題については話そうとしないな
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:59:51.03ID:C24MNwht
>>287
金もダメだった?
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:59:51.06ID:/26A0i4R
>>392
中出しセックスバレたバカ女
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 10:59:58.33ID:PHjQqLGr
>>188
そもそもアベノミクス自爆円安日本円でやるのが正解かも怪しいぞ 日本円に縛る為のやり口だからな
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:00:02.06ID:TuX52wSP
若い頃はすくぐらい毛濃い奴ってハゲるな
0435使えるのか
垢版 |
2023/06/18(日) 11:00:07.02ID:wNTxNJSP
>>294
プレイヤーでいるのは凄腕だけど
部下に教えるのは下手そう
まあ外資は個人プレーが普通だけど
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:00:09.54ID:GNIPV4pR
トシちゃん感激~
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:00:29.06ID:4Uz8wl51
>>358
森元みたいな胡散臭いスポーツ推薦とは違う。一応国体優勝だぞテニスで。プロになるような一流選手は国体には出ないけどw
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:00:31.58ID:ZOtkn2wv
>>117
だよなぁ
身銭は切らないで親の株資産を運用していくが正解かね
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:00:39.44ID:s62EokHU
大麻
広末不倫
役に立たない投資
そしてトシちゃん
これでいいのか今日のサンジャポ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:00:47.58ID:LybTCIWR
>>428
中出しSEXの何が悪いんすか?
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:00:48.54ID:E6SBmbl+
おとり広告スシロー
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:00:52.63ID:13uqUQDO
なんかトシちゃんって施設乗り込んで殺しまくった犯人に似てない?
0464使えるのか
垢版 |
2023/06/18(日) 11:01:04.78ID:wNTxNJSP
>>427
金も暴落してたじゃん
最近暴騰してるけど
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:01:09.78ID:Z5h05S07
なんの話も儲け話が出る頃はもうオワコン、上が詰まってるから
あらたに無知な鴨から金を巻き上げる構図、金が儲かる話を人に話すバカいないわな
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:01:14.18ID:zlXUflh4
1979年9月、放送開始の1ヶ月前だぁ~!既に出演する生徒役が全て決まっていたにも関わらず、ジャニーズ事務所のジャニー喜多川社長が『見るだけでもいいから、とにかく一度うちの子たちにも会ってほしい!』 ってプロデューサーに頼み込んでさぁ、8名のジャニーズJr.と、姪の「藤島ジュリー景子」を連れてTBSテレビへ向かうんだぁ~!

当時のジャニーズ事務所はね、ちょうど低迷していた時期でさぁ、プロダクションとしての政治力はそんなに大きくなかったんだけど、プロデューサーや脚本家の小山内美江子は9名を面接してね、更に作文を書かせるという追加オーディションを行ったんだぁ~!

結果、ナント他の劇団のメンバーを落とし、「田原俊彦」「近藤真彦」「野村義男」、そして藤島ジュリー景子の4名が見事に抜擢されたんだぁ~!

でもね、近藤真彦と野村義男は当時、本当の中学3年生だったんだけど、田原俊彦だけは既に高校を卒業した19歳だった為に彼らと学年を揃える為に、ナ・ナ・ナント4歳も若く詐称してオーディションに挑んでいたのだぁ~!
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685541458/885-
https://blog-imgs-135-origin.fc2.com/d/n/a/dnabiak/8_20211224140004d0f.jpg
https://blog-imgs-135-origin.fc2.com/d/n/a/dnabiak/9_20211224140010519.jpg
https://blog-imgs-135-origin.fc2.com/d/n/a/dnabiak/20211224140428922.jpg
https://blog-imgs-135-origin.fc2.com/d/n/a/dnabiak/2021122414034679e.jpg
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:01:19.32ID:/26A0i4R
>>455
悪くないんならテレビで堂々と言えばいい
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:01:20.13ID:t9hjqa2P
テレビは散々NISAに誘導してるけど
気づかれないように”自己責任”と言っている
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:01:36.15ID:VBh0uS7C
トシちゃん伝説

当時はイケイケでした

でも言えない

これしかトシちゃんイジれないからな
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:01:45.80ID:rNqhdN3d
トシちゃんはジャニ子さんの旦那様だぞ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:01:47.22ID:2w4Zehsk
>>423
よく言われるけど株歴長いほど乗れない相場って感じだな。結局外人次第でどうとでも操作される。
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:01:51.28ID:zlXUflh4
【芸能】ジャニーズ事務所 ジュリー社長は元女優 『3年B組 金八先生』にも出演した過去も 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684295566/

『ひるおび』『ノンストップ』…頑なにジャニーズ性加害を報じない情報番組の不可解さ
https://biz-journal.jp/2023/05/post_342314.html/amp
「ひるおび」の〝AI先取り分析〟でジャニーズ問題なし! 「AIも忖度?」の声
https://news.yahoo.co.jp/articles/6e25a0f7ede3cd79e19ef906014b0a53eaeaf931
TBSひるおびのワードクラウドに「ジャニーズ」がない
https://twitter.com/montagekijyo/status/1657947431638806530

【テレビ局】TBS、ジャニーズ性加害問題「個人が起こした問題ではなく、キャスティング変更はない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685520103/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:02:13.18ID:ZOtkn2wv
>>135
リスクなく日本に金が入る状況ならいいんじゃね
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:02:14.99ID:s62EokHU
>>478
毎度その茶番だね
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:02:17.00ID:Ga46TRKc
トシちゃんは間違いなくトップアイドルだったな
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:02:18.98ID:E6SBmbl+
生歌偉いね
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:02:24.31ID:9s51MIs9
教師ビンビン無茶苦茶面白かったなあ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:02:24.35ID:ucSTkjF4
>>461
さっき部屋のインターホンがなってモニターで見たら阿佐ヶ谷姉妹みたいなオバサン二人連れだったから無視
宗教勧誘なのは確実だけどどこだろ
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:02:25.41ID:LybTCIWR
おばーちゃんww
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:02:42.02ID:3vfB1XGQ
踊りながら歌っててすごいと言う人はミュージカルとか見たこと無いんだろうか
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:02:42.47ID:jZa/3co5
まあ、芸能界の「干される」ってどういうことなのかトシちゃんで理解したよね
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:02:47.92ID:AAl8VayK
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:02:48.34ID:TuX52wSP
下ネタ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:02:49.12ID:bDcORyEM
ジャニーさんに打たれたの?
0509使えるのか
垢版 |
2023/06/18(日) 11:02:49.67ID:wNTxNJSP
>>451
投資の話は日本人下手過ぎて
厚切りですら説明下手だしな
海外でも投資やってるのは数%
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:02:55.50ID:HSNI118h
としちゃんは襲われたの?
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:02:55.51ID:a/PSdIHn
受けてない
0517640
垢版 |
2023/06/18(日) 11:02:59.21ID:cv67YSP3
トシちゃんってジャニーさんにお風呂入ってる写真とか撮られてたよね
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:03:01.60ID:fu477DOX
ジャニーさん譲りのチンコ攻撃
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:03:02.11ID:LybTCIWR
ジャニさんに掘られたか聞けよ太田
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:03:02.20ID:rUMzx2sr
乾いた笑い
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:03:06.95ID:GJyBoWAL
トシちゃんで今年収幾らくらいなのかな
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:03:09.12ID:+C8jsn+o
若い頃熱狂してたってのはまぁわかるんだけどそれを中年になっても当時はこんな凄かったんだよって興奮して語るのはなぁ
年重ねて客観視できるようになったら何でこの程度の奴に熱狂してたんだろ?ってならないか
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:03:10.72ID:Uti+EN4b
トシちゃんかっけー
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:03:12.37ID:TuX52wSP
横誰
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:03:15.74ID:wwSYrDEn
外見よりも中身がおじさんなのがガッカリなんだよなこの人
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:03:19.12ID:CeZ0Ej1Q
松田聖子とかもだが、殆どでテレビ全面に出てこない時期もあったな。
80年代後半、平成半ばらい。バンドブームやビーイングとかが人気だった。
あと小室やつんく♂ファミリーは勿論。
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:03:19.16ID:tDvGU29K
乾いた笑いだなw
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:03:30.26ID:rNqhdN3d
>>501
よっちゃんの悪口言うな
AV女優を嫁に貰った勇者なんだぞ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:03:30.95ID:sXBxI1nq
トシちゃんもおもくそ不倫してるのに全くノーダメ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:03:36.30ID:yB64w7qh
としちゃん髪型変えないのか
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:03:39.66ID:8Mygpg0L
喜多川氏からの優しいおしゃぶり
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:03:41.18ID:LZBGVrUV
田原はいきなりノーアポでジャニ事務所に行ったらしいがその日のうちにペロぺロされたのか?
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:03:42.16ID:bDcORyEM
あの時代に合宿所にいたジャニーズはほとんどやられてるよ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:03:44.61ID:UenHDak/
ジャニーさんに色々されて、
おかしくなっちゃったトシちゃん
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:03:49.46ID:s62EokHU
自衛隊事件やらないとかどうなってんだ
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:03:56.27ID:ty1iL+8T
ベストテンの謎演出
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:03:57.65ID:1zAcyKz1
>>471
やって悪くない事でもプライベートな事をテレビで堂々と言うのは別の話だろ?
例えば風呂でマンコ洗うまでの順番とかわざわざ話す奴おらんやろ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:03:57.90ID:bbkylVpE
禿げたな…
ジャニさんとの事聞いて!
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:04:01.27ID:zKReh4sy
リベンジポルノAVも出されてたね
全裸監督でやってた
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:04:13.85ID:fu477DOX
みんな番宣のためのゲストだな
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:04:16.50ID:TuX52wSP
一番組一ジャニ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:04:23.03ID:zlXUflh4
2020年サイヤング賞トレバー・バウアー投手(32)、首締めにア●ルS●X強要でMLB追放。横浜DeNAベイスターズへ入団
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681646150/
https://news.yahoo.co.jp/articles/cd29711e614c7ebf8c239cda9ec3b78e84248f91
“WBC侍ジャパン”西武・山川穂高が“強制わいせつ致傷容疑”で事情聴取「被害女性は下半身から出血するけがも。処罰感情は強い」★23
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1683994319/
「巨人坂本選手のネタ、取り扱いNGです」ワイドショー制作陣に流れた“忖度チャット”入手「巨人の広報部は百戦錬磨ですから…」
https://bunshun.jp/articles/-/57556
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1663410758/

元ジャニーズJrの会見、ワイドショー各番組でまったく報じられず 「スルーおかしい」SNSでも話題★7
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1684015364/-23
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:04:33.41ID:/26A0i4R
>>556
そんな事件より大谷の方が大事なんだろw
0588使えるのか
垢版 |
2023/06/18(日) 11:04:35.65ID:wNTxNJSP
>>480
日本の株は外資で動かされてるの
知らない日本人多そうだよね
チャートがこうなってるからーとしか言えないようなの
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:04:37.61ID:DpiiK2XR
金額は裁判官が決めるので
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:04:55.18ID:/26A0i4R
ブタになったな本田
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:04:58.50ID:AAl8VayK
ボウケツデカすぎ
完全に紫吹淳
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:04:58.53ID:TuX52wSP
残念な成長
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:05:02.99ID:UenHDak/
>>553
4K TVで見ると、少し違うぞ。
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:05:04.18ID:9s51MIs9
太ったなあ
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:05:07.00ID:Ga46TRKc
トシちゃんは明菜のことどう思ってんだろ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:05:08.54ID:Uti+EN4b
でけえ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:05:15.35ID:yB64w7qh
自衛隊事件のことをやすこに語らせろよ。
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:05:16.28ID:gBD/cxOR
トシちゃんは男性アイドル界の天地真理だろ
あの人は今の番組に出るくらい
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:05:20.50ID:OKgZyCpw
声がデブ
0647640
垢版 |
2023/06/18(日) 11:05:24.90ID:cv67YSP3
本田望結ちゃん、太ったかしら?
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:05:25.21ID:VBh0uS7C
りゅうちぇる?
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:05:27.81ID:RDUkvaHL
みうちゃん太ましい
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:05:33.71ID:GGCN7b7w
子供3人くらいいそうだな本田望結
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:05:35.65ID:zlXUflh4
【TBS】「ひるおび」の〝AI先取り分析〟でジャニーズ性加害ワードなし! 「AIも忖度?」の声
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684285287/
https://biz-journal.jp/2023/05/post_342314.html/amp

【文春】「6人くらいと…」ジャニーズ事務所・男性マネージャーもジュニアに性加害していた<本人告白>★8
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686221712/
【芸能】ジャニーズのナメきった再発防止策で「逃げ切り」許すテレビ・新聞の重罪… 許せば、社会の不祥事を追及する資格なし★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685891783/
「被害少年は私の前でボロボロと涙を流し…」24年前の担当記者が語るジャニーズ性加害問題
https://bunshun.jp/articles/-/63364
【ジャニーズ】「挿入する形での性行為」「テレビのレギュラーをその場でくれた」元Jr.石丸志門がジャニー喜多川の性加害を告白★6
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686690297/
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:05:38.94ID:LybTCIWR
>>620
元々こんなもん
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:05:45.82ID:VBh0uS7C
タカトシも最近見なくなったな
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:05:52.90ID:Ga46TRKc
もうあか
0672使えるのか
垢版 |
2023/06/18(日) 11:05:54.14ID:wNTxNJSP
たか&トシで落とされた
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:05:55.35ID:GJyBoWAL
さすがにたのきんは知らん
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:05:57.46ID:bbkylVpE
>>544
似た様なもんだろw
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:06:09.80ID:rNqhdN3d
トシちゃんビッグ(ちんぽでやられた)伝説
松田聖子
中山美穂
工藤静香
ジャニーさん
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:06:12.71ID:32/97/0n
老人をイジメるな涙目になってるじゃねーか
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:06:32.41ID:jbbl5eGm
これダウンタウンがにたようなのやってなかった?
Z世代とダウンタウンみたいな
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:06:33.72ID:UenHDak/
>>649
ハンニャで勃起できない
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:06:34.49ID:Uti+EN4b
田中邦衛
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:06:35.17ID:sXBxI1nq
テレ朝のニンチドショーのパクり番組?
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:06:36.32ID:bbkylVpE
>>547
ケツ掘る方だったらしいよ
0699使えるのか
垢版 |
2023/06/18(日) 11:06:37.16ID:wNTxNJSP
>>665
旅番組とか出てたような
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:06:44.07ID:GJyBoWAL
山梨弁
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:06:45.74ID:Z5h05S07
本当に繊細ならわかりやすい不倫なんぞしないわな、自分の都合でコロコロ変わるだけ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:06:46.16ID:3C0zXlTS
ぼくだお
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:06:53.67ID:SkHPZBvy
姉に比べて妹はデブったな
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:06:59.33ID:06wFU5R1
きめえw
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:07:01.16ID:/26A0i4R
>>560
必死すぎwそんなに痛いか
ゆうちゃみ中出しで検索かければ動画出てくるしなw
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:07:02.18ID:jz9x0uKQ
アッー!
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:07:03.75ID:LybTCIWR
>>686
母乳出そう
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:07:04.44ID:bDcORyEM
アッー!
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:07:12.02ID:77Clfn6L
クソワロタ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:07:12.48ID:HSNI118h
上島かよ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:07:14.38ID:rUMzx2sr
ホモじゃに
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:07:18.37ID:4Eh375M9
ジャニの影響で、、、
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:07:20.19ID:3C0zXlTS
ちゅ(o´3`o)
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:07:20.23ID:zlXUflh4
「フェミニズム」は、女性のための運動というのは単なる名目で、男性と女性の両方を中性化して、社会の基本単位である家族を崩壊させることが本当の目的だ。異性愛者の選択できるライフスタイルとして「同性愛」を普及させようとしているのも、新世界秩序に順応する新種の人類を創造するためという側面もありそうだ。
https://vybzscope.com/2017/11/28/post-5848/
https://martin310.exblog.jp/17297522/

このラテン語の意味は「新世界秩序」。ヴァイスフプトの掲げたイルミ ティの行動綱領は以下の通りである。

 1.すべての既成政府の廃絶とイル ナティの統括する世界単一政府の樹立。 2.私有財産と遺産相続の撤廃。 3.愛国心と民族意識の根絶。 4.家族制度と結婚制度の撤廃と、子供のコミューン教育の実現。 5.すべての宗教の撤廃。 これらの行動網領が、後の共産主義の原型となったといわれている。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1668731020/754-759

「日本人男性のメス化」という役目をアメリカからもらったジャニー喜多川
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1680448048/998
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:07:30.22ID:GGCN7b7w
原田知世?
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:07:31.99ID:OKgZyCpw
ジャニーさんバンザイ
男とキス

こいつジャニーズつぶそうとしてるだろ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:07:32.78ID:s62EokHU
たけしなら「トシちゃんしゃぶられた」って聞くんだろうけど
爆門には結局それができない
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:07:38.17ID:zKReh4sy
>>714
時代よね
マッチも意味がわからない
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:07:38.75ID:bbkylVpE
買う人居るの?
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:07:40.86ID:E6SBmbl+
性癖がおかしくなっちゃったんだ
ジャニーのせいで
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:07:41.33ID:C24MNwht
>>556
ふざけられないからなぁ
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:07:50.36ID:C+eC5WD0
やはらJ系はみんなアッ~(ヽ°ん゚)だな、キモい
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:08:12.69ID:bDcORyEM
トシがボケようとするたびにスタジオが静まり返る
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:08:13.46ID:Flhings8
こういう昔人気あった人が今でも曲出したりするけど、一体どれくらい売れてるんだろうな
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:08:17.07ID:9HyUS0Od
誰が買うんだろな
500枚くらい売れればいい方かな
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:08:21.29ID:OKgZyCpw
大川栄策だろ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:08:23.50ID:rUMzx2sr
やべえやつだ
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:08:42.90ID:OKgZyCpw
作曲家の棒ってなんだ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:08:49.80ID:HA+7Rj/D
やっぱこいつは干したままにしとくべき
コンプラも理解できない老害すぎるだろ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:08:51.54ID:AAl8VayK
>>767
顔が伸びちゃったんだな
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:08:54.75ID:UenHDak/
人違い www
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:08:56.10ID:hxJv0CJX
棒を振ってた(意味深)
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:09:01.23ID:GNIPV4pR
グダグダだな
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:09:03.63ID:GhiU/6tQ
無知すぎるぞこいつ
それでなんで作曲なんだよ
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:09:05.43ID:++c46/oR
ttp://livetest.net/load/20230618-110904-160.jpg
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:09:07.63ID:9e9kUSwb
わかばきたー
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:09:09.18ID:bbkylVpE
たのきんは鼻がデカ過ぎ
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:09:10.49ID:GGCN7b7w
ゆうこりんキター
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:09:10.77ID:VBh0uS7C
わかば
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:09:13.24ID:fu477DOX
超セレブって誰なのかな?
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:09:14.21ID:s62EokHU
寒いだけじゃんトシちゃんのコーナー
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:09:14.54ID:RDUkvaHL
わかばキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:09:19.25ID:iiEYwgfX
今スカパーで
爆笑がMCやってたNHKのポップジャムの再放送してるんだが
太田が今と全く違って面白い
今はただのおっさんだけど、若い時は細かったし真面目に進行してる
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:09:21.65ID:u3UB2wqI
このレポーターエロいな
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:09:28.45ID:++c46/oR
ttp://livetest.net/load/20230618-110909-365.jpg
ttp://livetest.net/load/20230618-110922-064.jpg
ttp://livetest.net/load/20230618-110927-720.jpg
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:09:30.14ID:4Eh375M9
かわいい
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:09:33.21ID:2GdESJK/
わかばかわいい
0870使えるのか
垢版 |
2023/06/18(日) 11:09:43.31ID:wNTxNJSP
TBSのある赤坂駅はハリーポッター仕様になってる
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:09:45.42ID:lTIqIH++
名称が長いから流行らないよ
ハリポタランドとかにしねえと
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:09:47.51ID:QYiNSuRn
なんでハリーポッターとかハーモイオニーは来ないんだよ
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:09:49.19ID:FfYTT5p2
可愛いぞ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:09:49.97ID:TuX52wSP
かぐ奴いそう
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:09:52.18ID:LybTCIWR
自分で大物って言って干されたトシちゃん
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:09:58.78ID:++c46/oR
ttp://livetest.net/load/20230618-110937-809.jpg
ttp://livetest.net/load/20230618-110943-398.jpg
ttp://livetest.net/load/20230618-110958-496.jpg
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:10:03.13ID:zlXUflh4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1664840170/29-35

資本主義が行き届いた先に労働者が解放され共産主義の時代が来るのだ、と。壮大な社会実験はソビエト連邦という自由主義陣営と拮抗する大共産圏を築き上げた後で歴史の荒波の中へ消えて行きましたが、実はその共産主義は形を変えて資本主義の権化のようなディズニーが構築したこの理想の国の中に、富める者も貧しい者も、ひとたびパスポートを買って入園すればポップコーンの前に並び、サーカスの前に並び、パレードの前に並ぶという驚くほど格差がない平等でプロレタリアートも解放される夢の世界を実現したのです。年金生活者も未就学児も勤労者も資本家もひとたびディズニーの門を潜れば誰でも簡単に、手軽にあのソ連を体験できる。これだ。私たちが求めた本当のリベラルの姿はこれだったのだ。やったぞ辻元清美さん、私は同志とともについに秘境に辿り着いたんですよ。理想とする政治、理想とする国民。計画経済の極意が、ここにある。共産主義が追い求めた真の解放の姿が、このディズニーランドの中にあったのです。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1667001062/776-
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:10:05.74ID:Nbx1nDwa
みんなヤリマンロリに騙されるなよ
傷つくぞ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:10:06.86ID:Flhings8
絶叫アトラクションなくてやっていけるのかね
画面見て椅子が動くやつくらい作れば良かったのに
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:10:10.86ID:vdp81jeB
ラドクリフがアメリカのトーク番組で日本のファンが一番クレージーって言ってたなw
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:10:12.06ID:C24MNwht
>>777
エイトって胡散臭いよな
ガースーを無駄に目の敵にしてるのって学術会議のせいだろ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:10:13.06ID:Ga46TRKc
ハリー杉山
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:10:14.74ID:y2h4fuuS
この番組のあとわかばがニュースを読む
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:10:19.55ID:BnellIzc
>>809
日本語版が上手くならないデイブやアグネスと一緒
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:10:20.81ID:s62EokHU
アトラクションはないの?
映えスポットメイン?
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:10:24.87ID:rUMzx2sr
音楽
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:10:25.67ID:LhgC/doS
そりゃぁ何十着も着てるから1着くらい日本にあってもおかしくないだろ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:10:25.94ID:wG6TSWdA
事件があったからやす子休みでいな
あいつが出るようになってわかばちゃんやカコの出番が減った
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:10:26.88ID:c7gBs7kb
グロい嫁
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:10:28.18ID:rNqhdN3d
太田の顔www
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:10:28.39ID:9s51MIs9
光代年取ったなあ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:10:33.91ID:tDvGU29K
淫乱怪獣偽ロリ、ビッチわかばきたああ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:10:53.82ID:VBh0uS7C
中田ファンじゃん
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:10:55.64ID:ut/luTPM
太田w
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:10:59.74ID:9e9kUSwb
わかばも早く別れろ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:11:02.06ID:bbkylVpE
くだらないわ…
アトラクション無しで入場料6800円とか
誰が行くかよ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:11:06.06ID:ZOtkn2wv
え??
この人達はなんでレッドカーペット歩いてんの???
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:11:12.28ID:8Mygpg0L
主役は来日せず
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:11:14.85ID:3C0zXlTS
フォイ!!
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:11:15.94ID:aKa/kiNL
この占いした人って永山の逮捕を占いした人とは別人かね
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:11:16.27ID:++c46/oR
ttp://livetest.net/load/20230618-111044-943.jpg
ttp://livetest.net/load/20230618-111048-997.jpg
ttp://livetest.net/load/20230618-111115-667.jpg
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:11:16.97ID:06wFU5R1
フォイフォイ
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:11:17.49ID:AAl8VayK
誰だよコイツ
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:11:22.47ID:rNqhdN3d
マルフォイ髪の毛増えてないか?
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:11:27.52ID:9e9kUSwb
わかばペラペラ
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:11:28.93ID:tDvGU29K
帰国子女わかば
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:11:37.05ID:lTIqIH++
なんで田中と思わなアカンねん
大田の嫁やぞ
意味分からん
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:11:40.58ID:GNIPV4pR
マルフォイいい奴だな
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:11:45.24ID:m7tVzqzq
世界のビッチ姫キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:11:55.42ID:bZo2p42m
ハリーポッターって一作も見てないわ (´・ω・`)
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:12:02.57ID:TuX52wSP
ハリポタって言われてるほど見てる人少ないから誰が誰だかわからんのよね
ハーマイオニーぐらいなら知ってるが
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:12:03.21ID:jZa/3co5
ハリポタってアメリカのキリスト教原理主義者からは
嫌われてるんだよな
魔法=邪教だから
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:12:18.43ID:fu477DOX
>>977
どういうこと?
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:12:21.97ID:UenHDak/
>>970
今アナウンサーは英語必須だよ
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:12:23.46ID:LhgC/doS
毎回マルフォイだな。ユニバのオープン時も来てた。
他に暇な俳優いないのか?
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:12:25.87ID:Flhings8
日本でハリポタ人気更に上げたいならアニメ化でもすればいいんじゃね?と思う
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:12:27.97ID:32/97/0n
子宮頸がんワクチンって言うな
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:12:30.83ID:bZo2p42m
次スレはよ (´・ω・`)
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 11:12:33.87ID:0f/7bqV8
どうしたフォイ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況