X



サンデーモーニング ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:30:08.60ID:CbFDqIH2
8:00~9:54
▼衆議院解散見送り…岸田総理のほくそ笑み▼ウクライナの反転攻勢で戦闘激化▼海の異変▼ジャングルから子供4人を救出…40日奇跡の生還▼セ・パ交流戦が大詰め!優勝は?▼森保ジャパン快勝▼テニス・錦織が復帰戦▼大谷絶好調!22号HR…3冠王は?▼2人の大投手が死去▼レスリング女子・藤波朱理が快挙▼「風をよむ」~なぜ闇バイトに?~

【司会】関口宏
【パネリスト】田中優子、松尾貴史、渡部カンコロンゴ清花、青木理
【スポーツ御意見番】落合博満、中畑清 【ゲスト】中西哲生

サンデーモーニング ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1687041305/
サンデーモーニング ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1687043435/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:31:59.88ID:9KQSftxK
「テレビ局が戦争煽ってる」TBS車両へブロック投げつけた24歳男逮捕 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686985559/

【LGBT】トイレ、浴場…女性の専用スペース確保へ 自民保守派が議連創設 ★5 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1687038044/

「子供に学校でLGBT教育を受けさせたくない」日本国内のイスラム教徒、LGBT法に困惑 ★3 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1687014830/

【京都】「ちょっと怖いですね」 本殿全焼など歴史ある神社で火災相次ぐ…警察は「連続放火」の疑いも視野に捜査 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686999459/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:41:27.57ID:Sr5Wdn9h
チョッチョリーナ
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:41:31.58ID:tWXsoUgZ
「悪いソ連と中国をやっつけましょう」

自衛隊へ行こうの〆の歌詞はコレ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:42:02.88ID:HcTXaulv
ムッソリーニに似てるよな
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:42:23.62ID:HAxhDJN9
大統領のいる国で首相って何するの?
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:42:26.23ID:16Ur1dTE
イタリアの首相といえばベルルスコーニだったな、いまの首相知らんわ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:42:26.24ID:IHeNX8Nl
【北に送金】〈ペンタゴン文書入手〉ミサイル開発を支える統一教会マネー4500億円 ★8 [木枯し★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670815231/

日本政府って凄くね?票のためにカルトを優遇して、そのカルトの金が北朝鮮渡って、そこで作られたミサイルが怖いから増税するんだぜ? [963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1670681632/


何が凄いって
麻痺しちゃってる国民さ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:42:33.23ID:Sr5Wdn9h
ジローラモてイタリアの印象悪くしてるよな
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:42:35.71ID:3Fy4BQ+m
>>1
赤井さんに休息を(´・ω・`)
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:42:40.83ID:PzEaQ9gj
俺の嫁
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:42:41.28ID:LaD//I2O
安倍が朝鮮カルトと繋がってたのはあれだが 基本今はそこまで
貧困はいないだろ? まともな会社に入社して働いてる人は
特に困ってないぞ! ワイも周り見てて貧困って無い
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:42:43.47ID:3Fy4BQ+m
みずきちゃんきたああああああああああああ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:42:44.95ID:dI31C7fP
983 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2023/06/18(日) 08:41:35.36 ID:/vyR1PeV [2/2]
難民じゃない人が難民申請してるという事をある意味で認識してる人なんだな
難民申請してる人間すべてを全て認めろとまでは言わないとかちゃんとしてるな

>>983
今回の法改正が無かったらここまで聞き分けのいい人じゃなかっただろうな
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:42:47.04ID:a/PSdIHn
関口「あ~そうですか」
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:42:47.13ID:R7QPH9Cr
メディアの役割

日本人を騙す事かな?
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:42:51.26ID:47IWQRwL
イタリア男ってなんで女好きなんだろう。
嫁も40すぎにイタリア旅行に行ったとき、イタリア男にナンパされてやったらしい
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:42:56.27ID:06wFU5R1
何だこのエロそうなアナは
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:42:58.40ID:FfYTT5p2
みずきかわえええええええええ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:43:04.96ID:9aU4blAw
>>1
おいなんだこのかわいいアナは?!
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:43:05.42ID:wkhAK3RQ
1回だけ安田、サヘル、この女、畠山でサンモニ見たい。
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:43:12.30ID:GGCN7b7w
教えておじいさん
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:43:19.57ID:xDnphTtI
最近グレタさん見ないなー
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:43:20.08ID:LjeS7zBj
なんでコイツらってこんなに日本に難民入れたがるんだろう?
自分たちで金銭負担しろって言われても主張変わらないのかな?
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:43:21.52ID:Sr5Wdn9h
はいはいまた嘘つくのね
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:43:24.10ID:QKMLY8rJ
上岡龍太郎のニュースやった?
キッチュとのガチバトル面白かったよな
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:43:28.38ID:C24MNwht
この女子アナ鈴木愛理みたいな顔してんな
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:43:28.78ID:Y/SiKAq4
海の中って地震のことじゃないのか
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:43:32.34ID:7OSQc8iG
澄ちゃん次いつ出るんだよ?
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:43:34.20ID:LaD//I2O
>>34
お前の嫁もお股ゆるゆるなのと同じじゃね
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:43:36.59ID:UMxFMD3H
人類滅びるのって案外早いのかもしれないね
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:43:39.26ID:gjKm8Dff
なんかパヨクって運動神経悪そうで、偏屈で災害起きたら早く助けろって威張りそう
友達になれそうにないな
同じような奴らでつるむんだろうけど、ことが起きたら仲間割れして、自分だけ助かればいいって感じがするよ
キッチュとかラサールとか水道橋とかね
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:43:41.26ID:fYxP1Mny
オワコンタレントが好きだな、TBS、
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:43:43.06ID:FvoWTiGh
恐竜時代はもっともっと暑かったし
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:43:43.81ID:fuvyOOxR
すべて温暖化のせいにするんか
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:43:45.02ID:iNxHH9B5
カニカニカニー
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:43:48.57ID:9aU4blAw
これは朗報だろw
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:43:50.27ID:Sr5Wdn9h
そんなデータあるんですか
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:43:52.13ID:eT9rrG5H
クソサヨ松尾まだ生きてたのか?

しかしこの有害番組は左翼と朝鮮人しか出演できないのか?
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:43:57.59ID:FNPqaLWI
朝から辛気臭い話題ばっかり…
人を鬱病にして日本を滅ぼしたいんだな(´・ω・`)
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:43:59.09ID:x5z/5jno
あいつらw
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:44:05.37ID:a/PSdIHn
ズワイ値段上がってきたってニュースやってたぞ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:44:09.71ID:Sr5Wdn9h
こんな小さいの乱獲して大丈夫なのか
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:44:10.72ID:ylEBdC/d
カレイよりカニの方がよくね
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:44:12.10ID:/vyR1PeV
カナダは森林火災がは必ず起こるものであるという国みたいだよな
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:44:14.90ID:+0kuV/rJ
気候変動も温暖化もあるんだろうけど、それが人間の活動によって
どこまで影響があるのかははっきりしてないからなあ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:44:16.66ID:FvoWTiGh
カニのほうが儲かるんじゃない?
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:44:17.71ID:R7QPH9Cr
>>87
そうですよw
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:44:21.59ID:zlXUflh4
カリフォルニはの山火事は中国人らがドローンで放火の動画がtwitterにアップ
https://ameblo.jp/feynman/entry-12624948605.html
<カリフォルニア州北部で9月下旬、今年最悪レベルの山林火災が発生。発火装置を所持した容疑者の身柄が確保され、放火説が濃厚に>
https://www.newsweekjapan.jp/mobile/stories/world/2021/10/post-97212_1.php
カリフォルニア山火事の本当の原因は?深まるトランプと加州知事の対立
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1681280079/-14
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:44:23.09ID:3Fy4BQ+m
カニってウルトラマンの怪獣に出てきそうでこわい(´・ω・`)
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:44:25.58ID:Y/SiKAq4
南海トラフの方が心配だな
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:44:28.83ID:GGCN7b7w
ゴミ扱いかよ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:44:29.96ID:xDnphTtI
ババアのケツ ハアハア
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:44:30.30ID:Sr5Wdn9h
>>98
こんなもん小さくて食うとこほとんどない
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:44:30.90ID:9aU4blAw
ババアのババアはいらん!www
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:44:34.70ID:PzEaQ9gj
そのケツじゃない・・
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:44:34.77ID:UMxFMD3H
カレイは小骨が硬くて飲み込めないからほぼ食べないわ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:44:37.52ID:ZQ1+9JHG
マジかよ、カニ安く食えるんか
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:44:48.05ID:j0ePwgqi
一部適応できずに淘汰される種があれど、暖かい方が多くの生物が繁栄する。
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:45:01.65ID:aRx9vuW3
カレイよりカニの方が高いんじゃないの?大漁ならいいじゃんか
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:45:05.82ID:n3M6Hcev
グランドマザーのケツは要らないわ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:45:11.39ID:9aU4blAw
>>130-133
wwwwwww
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:45:16.31ID:Pl6xsHix
さっきの漁師、松坂大輔にちょっと似てたな
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:45:17.26ID:LaD//I2O
>>92
多分お前は理解して無いが 日本人のほとんどが左翼脳だから
外国へ行ってみ! 凄え保守だから
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:45:18.68ID:hSzriHtp
なんでも環境に結びつけようとする奴いるね
環境ビジネスで儲かるのか
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:45:19.27ID:i9w1W0CG
知床遊覧船の事故で餌が豊富に
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:45:22.47ID:C24MNwht
>>56
日本を乗っ取るのに利用するためだよ
利用価値がなくなってら切り捨てるのがパヨク仕草
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:45:22.98ID:dI31C7fP
>>56
本人らはいいことをやっているつもりなんだろうけど
目の前の半径5メートルしか想像できないから承認欲求が外野と対立してしまう
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:45:34.13ID:32/97/0n
>>130
90年代ならクロネコヤマトがハイレグcmだった
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:45:38.63ID:Bm8LhbRA
気候変動っていうけどさ
化石燃料使ってない時代も徐々に平均気温上がってたんだろ
これは自然の摂理じゃないのか
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:45:42.76ID:EQQcxwNQ
オオズワイガニは足は美味しく食えないらしい
内蔵はそこそこらしい
北海道のスーパーで安く売られているらしい
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:45:48.94ID:7OSQc8iG
右翼って右翼でいてなんか得するの?
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:46:06.60ID:n3M6Hcev
>>150
ラサールはマジで勘弁
不快
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:46:11.79ID:Ow8VMdQh
>>145
土地だけ見たらロシアがますます豊かになるな
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:46:25.23ID:eT9rrG5H
朝鮮系アイヌ団体がプーチンに
「アイヌはロシアの先住民なので北海道に侵攻してアイヌを保護して下さい」
って手紙を送ったせいで
ロシアは北海道はロシア領って言ってきてるよな(´・ω・`)
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:46:31.99ID:zlXUflh4
縄文~江戸時代の気温推移

 日本の縄文時代は完新世最温暖期にあたり、気温は現在より2°Cほど高く温暖で湿潤な気候でした。縄文人が好んで食べた貝類の殻を捨てた貝塚が内陸部で見つかっていることから、海面は今より3-5メートルも高く、縄文海進と呼ばれるように海岸線は内陸部に大きく食い込んでいました。また縄文人は「トウカイハマギギ」という熱帯魚の一種を食料にしていたことが、岡山県の彦崎貝塚や佐賀県の東名貝塚から骨が大量に発見されたことで明らかになりました。現在は寒冷な東北地方にある三内丸山遺跡で高度な縄文文化が長期間維持されたのも、当時の気候が今よりうんと温暖だったことが根本的な要因です。

https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1636761870/420-
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:46:41.05ID:LaD//I2O
今欧米で難民移民受け入れてえらい事になってるのに
国内にいるとおかしくなってるんだろーな
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:46:42.89ID:hSzriHtp
漁業権には少しイラッとする
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:46:43.09ID:32/97/0n
>>176
アムール川からくる鮭の為に金を上納してるらしい
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:46:56.84ID:C24MNwht
>>92
いても仕事貰えなくなるから主張しないだけ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:46:58.26ID:HAxhDJN9
長期的には地球は氷河期に向かってるんだってな
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:46:58.67ID:06wC2y1K
天敵のタコが死滅
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:47:17.40ID:32/97/0n
アスタキサンチンに加工してしまえ
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:47:19.92ID:ZQ1+9JHG
マジかよ、岸田最悪だな
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:47:22.65ID:n3M6Hcev
ズワイガニに大がつくと何か不味そうだもんな
大味のイメージ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:47:30.28ID:3Fy4BQ+m
いやあああああああああああ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:47:32.74ID:Ow8VMdQh
>>187
ある種類に特化した漁で違う種類に変えるのは結構大変らしい
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:47:33.36ID:9aU4blAw
北海道のタコって赤くないのか
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:47:33.37ID:SVEHL3hJ
タコの天敵はおらんのか
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:47:38.06ID:eT9rrG5H
カニが大漁でも批判するサンデーモーニング
何でも悪用するな
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:47:42.45ID:wkhAK3RQ
将来的にマグロが食べれなくなるって前ニュースで見たがあれはガセでいいのかな?
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:47:43.10ID:FvoWTiGh
カニ漁メインでやりましょう
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:47:45.37ID:GGCN7b7w
うるせーこのタコ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:47:52.25ID:xDnphTtI
カニは渡り蟹が1番うまい
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:48:00.11ID:16Ur1dTE
タコってほとんどモーリタニア産だよね
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:48:02.29ID:uMRaYLpQ
>>194
欧州藤原氏の栄華も温暖化だそうね、北極航路が通常化したら大航海時代六百年の欧州の利権が吹っ飛んでしまう
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:48:03.06ID:n3M6Hcev
タコです
元ボクサーです
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:48:04.92ID:ylEBdC/d
中国のせいじゃねーか
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:48:08.12ID:CxIZYG8e
タコってカニを食うのか
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:48:09.99ID:32/97/0n
>>215
「タラバガニ」エビ目ヤドカリ下目
「ズワイガニ」エビ目カニ下目
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
ヤドカリを密漁する外国人もいる
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:48:11.41ID:fbKcmDpt
カニを取りまくって安く売れよ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:48:15.37ID:GGCN7b7w
中国かな
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:48:17.40ID:+mz2bBs2
こんな研究所あるんだな
派遣とかで派遣先の社名知らないで行かされたらビビるな
でものんびり仕事できそう(´・ω・`)
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:48:19.02ID:q6BOKlCy
これ中国が悪いんじゃ・・・
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:48:21.99ID:06wFU5R1
温暖化ですね
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:48:24.05ID:gjKm8Dff
中国がなんかしてるな
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:48:26.17ID:PzEaQ9gj
海水温はやべえ
えぐい台風きまくるぞ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:48:26.96ID:mJHuCgEm
>>150
候補として、ラサール石井、渡辺えり、笑福亭鶴瓶、爆笑問題の太田、石田純一、小泉今日子など。名誉顧問として吉永小百合
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:48:27.27ID:ZQ1+9JHG
カニは出汁が美味い
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:48:41.24ID:BSdzmyDR
高校の地学で地球温暖化が出て来て時代の流れを感じた
もう科学的根拠に基づいた事実なのか
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:48:46.40ID:FvoWTiGh
スピードが速いっていつの時代と比較してんだろ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:48:47.13ID:GGCN7b7w
(´(ェ)`)ブリは勘弁
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:48:47.40ID:06wC2y1K
チャイナが原因か
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:48:48.06ID:3Fy4BQ+m
マヒマヒ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:48:55.80ID:LaD//I2O
そういえば6月でやっと暑くなったな! ずーっと寒くて
クーラーつけなかった
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:48:56.79ID:eT9rrG5H
カニ漁師が喜んでるVTRは流さないサンデーモーニング
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:48:57.95ID:SVEHL3hJ
昔はニシンが突然だけど取れなくなったけどそれも温暖化の影響なんか
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:49:04.53ID:3vfB1XGQ
カニは漁法や流通方法なんかのノウハウがないと、とっても売り物になんない
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:49:04.88ID:bl06tBkY
中国の野蛮な海洋開発にはだんまり
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:49:06.77ID:hMfR49g9
入管法反対を訴える報道の実例でクルド人はトルコに帰ると命の危険がみたいな感じで報道してたけどトルコの国政選挙でクルド人系の議員が当選して政党まであるのに何でそこら辺を隠すんだろう
あと日本に来てから15年以上いるのにその間に在留資格取ったり難民申請が取りやすい国へ行くとかなーんにもやらずに難民申請をし続ける家族を紹介したりと
マスコミって何がしてーの?
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:49:07.28ID:CxIZYG8e
取れたものを売って食うしかないわ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:49:07.54ID:kLSWq05D
確かに魚は海水温で移動するのが顕著だよなー
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:49:09.76ID:32/97/0n
短期間気象観測で 異常だとか言い出して
エコを装った金儲けが流行るよ
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:49:11.03ID:tDvGU29K
北海道でシイラ!?
まじかよ
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:49:12.19ID:C24MNwht
日本近海の海底火山でも噴火してるんじゃないか
知らんけど
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:49:12.64ID:zlXUflh4
日本海北東部の水温(1901~2014年)
http://www.econixe.co.jp/image_data/fck/image/yellowtail_002.jpeg
http://www.econixe.co.jp/contents/detail.php?id=219

縄文~江戸時代の気温推移

 日本の縄文時代は完新世最温暖期にあたり、気温は現在より2°Cほど高く温暖で湿潤な気候でした。縄文人が好んで食べた貝類の殻を捨てた貝塚が内陸部で見つかっていることから、海面は今より3-5メートルも高く、縄文海進と呼ばれるように海岸線は内陸部に大きく食い込んでいました。また縄文人は「トウカイハマギギ」という熱帯魚の一種を食料にしていたことが、岡山県の彦崎貝塚や佐賀県の東名貝塚から骨が大量に発見されたことで明らかになりました。現在は寒冷な東北地方にある三内丸山遺跡で高度な縄文文化が長期間維持されたのも、当時の気候が今よりうんと温暖だったことが根本的な要因です。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1636761870/420-
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:49:15.38ID:16Ur1dTE
クサフグは?
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:49:15.96ID:GTsohuky
シイラって美味いの?
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:49:19.58ID:zbO1VmrU
瀬戸内海は綺麗になりすぎて栄養不足なのに
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:49:19.79ID:3Fy4BQ+m
突然変異
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:49:21.11ID:OVubaLyR
情報が全部古いわ。
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:49:22.83ID:SVEHL3hJ
伊勢海老て伊勢にしかいない
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:49:24.55ID:vTa50Xqd
中国人という恐竜がいるから温暖化対策しても焼石に水
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:49:27.33ID:gjKm8Dff
東シナ海で魚撮りまくって、かき混ざらないから上がってるんじゃないか
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:49:32.92ID:x5z/5jno
傾向として秋刀魚が年々取れなくなってきてるのも
海水温上昇の影響かもしれんね
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:49:36.78ID:aCt7PYEF
カニフグ伊勢エビ食い放題やん
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:49:40.94ID:OpItbqS8
とりあえず原発再稼働が急務
原発反対してるやつは火力発電主流のいまの電気使うな
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:49:41.40ID:OQmDwxlQ
グレたさんって大人が環境問題なんとかしろって主張してたけど
自分が大人になった今はどんな主張してるんだろ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:49:42.13ID:n3M6Hcev
福島が新たにフグが名物になるのか
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:49:43.13ID:GGCN7b7w
福島産とらふぐ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:50:01.38ID:3Fy4BQ+m
スーパーひとしくん
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:50:01.82ID:xpRe2xLS
↓山上兄弟が一言
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:50:02.10ID:y+HBSasb
ドラゴンボールかな
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:50:03.61ID:QKMLY8rJ
フグは噛む力すごいからうかつに指出したらダメだよ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:50:08.35ID:wkt2Mu4y
スーパーデジナーニャ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:50:08.91ID:16Ur1dTE
>>323
しーらね
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:50:09.06ID:CxIZYG8e
かえって豊かな漁場になっているのでは
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:50:09.13ID:tDvGU29K
夏は糞暑く冬は糞寒い
終わりだよこの国
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:50:09.20ID:iWgTkChJ
スーパーエルニーニョ。
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:50:11.56ID:06wFU5R1
スーパーなエルニーニョ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:50:13.13ID:PUsiFO4f
北国の寿司屋にはブリが無いのよね
いままで水揚げされなかったから調理法も知らないんだとか、、
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:50:16.47ID:j0ePwgqi
暖かければKAZU1が転覆しても何人かは救命胴衣で浮いて助かっていた。地球を暖かくしよう!
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:50:19.30ID:FvoWTiGh
気候が常に一定じゃないと嫌なのか
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:50:23.15ID:C24MNwht
スーパーエロイヨなら歓迎
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:50:25.44ID:apzLWp23
>>279
最終回は吉永小百合あるかもな?
こうやって見る吉永、石田、ラサールと早稲田文系ってヤバイな
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:50:27.68ID:y+HBSasb
カタクチイワシ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:50:29.13ID:tDvGU29K
スーパーの上はハイパーかな??
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:50:31.16ID:ppGmKZpc
スーパーエルニーニョ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:50:33.38ID:R7QPH9Cr
スーパーエロネーチャン早よ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:50:43.41ID:zvN3iwBa
いいから脇見せろ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:50:43.98ID:OqBITLeA
二の腕エロい
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:50:46.17ID:3Fy4BQ+m
みずきちゃんかわいい
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:50:47.90ID:FfYTT5p2
みずきの説明はわかりやすい
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:50:48.84ID:vXS6fer0
みずきちゃん可愛い
スーパーエルニーニョて内藤哲也の技みたいwwww
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:50:49.56ID:HAxhDJN9
スーパーロナウジーニョ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:50:55.77ID:fuvyOOxR
エルニーニョニョニョ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:50:55.85ID:9aU4blAw
しかしかわいいなこのアナ
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:50:59.84ID:tDvGU29K
みずきたんの腋舐め回したい
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:51:00.28ID:gVA180LO
必死に二酸化炭素削減なんてやっても、火山活動が活発になれば無駄
どれだけ人間の活動が関係してるのかと
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:51:07.10ID:LaD//I2O
>>407
いやいや にわか雨です (´・ω・`)
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:51:09.80ID:5J4y5S9u
異常異常っていうけど、人間が知ってる地球の歴史なんてほんの一瞬だよな
1000年とかさ。
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:51:10.07ID:32/97/0n
>>383
エルニーニョってスペイン語とかなのに
英語のスーパーを付ける造語は海外で通じないだろう
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:51:18.82ID:vTa50Xqd
食糧確保には温暖化はいいこと
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:51:23.47ID:CxIZYG8e
ノースリーブすごくいい
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:51:23.48ID:06wFU5R1
>>412
その次はウルトラエルニーニョ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:51:27.49ID:C24MNwht
>>394
スーパーフリー早稲田だからな
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:51:31.02ID:tDvGU29K
エロみずきメガネやめたの?
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:51:31.78ID:y+HBSasb
こうやって不安煽るとどっかの企業が儲かる仕組みなんだろな
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:51:31.96ID:GGCN7b7w
仕事柄?
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:51:33.79ID:vXS6fer0
お前の番組もおかしいやろ関口宏wwww
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:51:44.68ID:9aU4blAw
>>410
てことは、夏は冷夏か
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:51:47.65ID:gjKm8Dff
中国が冷却に使ったぬるま湯を大量放水してるから水面温度が上がってるとか
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:51:58.42ID:/vyR1PeV
地球温暖化とは100年単位で見た場合の全体の気温上昇を
このままでいくと100年で4~5度くらい上がりそうだから
100年で2~3度上昇までに抑えようよ!という話の事であって
いま切羽詰まってるかのように問題視してるのは局地的に現れる気候変動なんですね
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:51:59.68ID:R7QPH9Cr
地球よりもお前ら基地外番組の方が異常なんやでw
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:52:00.03ID:HAxhDJN9
みずきさんYouTubeでは関西弁全開で面白い人だな
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:52:00.39ID:32/97/0n
>>436
氷河期脱却してるのに温暖化とか言い出す
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
オカシイのは青木 オマエダ
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:52:00.45ID:a/PSdIHn
サンマは支那だろ青木
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:52:00.61ID:FvoWTiGh
1万年前と比較してどうなのか
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:52:06.59ID:J33XPfZM
異常なのはお前だろ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:52:06.94ID:GTsohuky
函館の市の魚はイカ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:52:08.34ID:j0ePwgqi
ラニーニャで大変だと騒ぎ、エルニーニョで大変だと騒ぐ。どっちでもてえーへんだーだ騒ぐのがマスゴミ。

瓦版売ってた江戸の昔からマスゴミは変わらん。
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:52:13.96ID:eT9rrG5H
安倍さん暗殺は良かったと発言した教授に同意したテロ支持の青木
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:52:15.53ID:9aU4blAw
いや、雨降らんかったらこれくらい暑いだろw
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:52:17.47ID:LvNXOGSH
TBSが消費を煽ってるせいで温暖化が止まらないんじゃないか?
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:52:20.45ID:y+HBSasb
地球の人口が多すぎる
人減らさんといかん
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:52:24.64ID:A1wadbzW
青木って政府を批判してるけど
政府のGoTOトラベル利用して旅行楽しんでたよな
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:52:24.84ID:tDvGU29K
青木さんアチラの国にお帰りください
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:52:29.28ID:+8ExCkKb
無理矢理環境のせいにしたいんだな
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:52:32.59ID:i9w1W0CG
北海道で取れてるオオズワイガニは、ズワイガニに比べたら美味しくない
身もスカスカ (´・ω・`)
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:52:32.90ID:fTv0uk0C
ウクライナとの違いにも全く触れずに
盛んに「日本も同じようになりかねない」という政府とマスコミの煽りにも辟易するな。
本気にしてる人いるのか?
ま、いまだに新型コロナワクチンを信じてる人もいるから、いるんだろうな。それもかなりの数w

日本みたいに諸外国に平身低頭で金も技術も気前良くばら撒いていて攻撃されるなら
それは注意や気配りが足りないからじゃなく気概が足りないから。
と言うか、政治家と官僚が無能に過ぎるということだから全取っ替えしないとダメだろ。

いや、そういう話じゃなく、普通に考えれば日本は既に全世界の奴隷国みたいになってるんだから
もしあるなら「うちだけが日本を直接的に支配管理したい」っていう国だけが
具体的直接、明確に武力で攻撃するってことになるだろうが、そんなバカげたことをする国は無いだろうw
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:52:33.48ID:06wFU5R1
異常も何も人間の都合のいいように地球は動いてくれないし
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:52:35.45ID:CxIZYG8e
むしろブリのほうが好きだわ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:52:43.22ID:ylEBdC/d
中国にいえば?
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:52:47.45ID:zSQvQRhP
永久凍土が溶けてレアメタル採掘出来たり畑増えたりしてるから温暖化も良し悪しだよ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:52:49.38ID:bl06tBkY
天気予報出てるのに異常?
お前が異常だよ
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:52:54.83ID:y+HBSasb
いずれ戦争が起きて人口減る
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:52:57.37ID:n3M6Hcev
北海道ズルいな
ブリまで名物にするのかよ
函館の朝イチ食堂にブリ丼とかやりそう
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:53:01.87ID:0k3KJMGs
人類ごときに地球レベルの事象に対応できないんだよ
ただ適応するしかない
なんとかできると思うのはおこがましい
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:53:08.55ID:16Ur1dTE
うなぎ大量発生してくれんかな、安く食いたい
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:53:14.86ID:tDvGU29K
この黒電話は本物かい?
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:53:20.19ID:iWgTkChJ
かんこくぅーぐん。
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:53:24.76ID:0W3qfhmj
安倍ガー悪いって言わなかったが大丈夫か?
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:53:25.65ID:FNPqaLWI
>>493
この前までデフレスパイラルで大変だー(´・ω・`)
て騒いで今はインフレ大変だーと騒いでるカスゴミ
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:53:29.73ID:32/97/0n
ユーラシア大陸のツンドラ地帯が穀倉地帯になる
温暖化と言われる福音
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
南極大陸も穀倉地帯にしよう
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:53:31.62ID:CxIZYG8e
パヨクもなんか元気無いな
やっぱり岸田では張り合いがないんだろうね
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:53:36.05ID:Y/SiKAq4
北朝鮮は批判しないで日本が悪いなんだろ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:53:36.26ID:HKtzb8Vt
これだけ対策しても効果ないんだから

そもそも温暖化対策なんて意味ないんだよ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:53:38.61ID:tDvGU29K
電マ?
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:53:38.94ID:Ow8VMdQh
>>430
確かに
自然発生の山火事も、一件でデンマークの年間排出量になるらしい
二酸化炭素炭素増 → 地球緑化 → 生物増 → 二酸化炭素増 のサイクルだと思う
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:53:40.22ID:fTv0uk0C
>>513の続き

何故なら、プーチンロシアが受けている扱いを見ればわかるように、軍事的に積極的に他国に攻め入ることは
現代「国際社会」では少なくとも表向きはタブーで非難されるべき行為となっているし、

武力攻撃にしろ直線的な支配管理にしろ、何もそんな厄介で金と労力のかかることをしなくても、
話の初めに戻って今の日本は既に大抵どの国に取っても言いなりになってくれる国なのだからw
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:53:45.91ID:uM6qox7/
これなのに防衛費増額反対とか言うんだもんな
この番組
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:53:47.03ID:3Fy4BQ+m
てんま1/2
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:53:48.47ID:otwyUYtT
もう、これ北朝鮮による武力攻撃だろ

日本は工作機関の朝鮮総連、朝鮮学校を解体すべき
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:53:50.93ID:wkhAK3RQ
お前らなんて働いてないんだから蟹なんか食えるわけないよね?俺は派遣で安月給だが食えるわ。
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:53:54.93ID:DKruT7w2
そろそろスポーツコーナーか
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:53:58.74ID:ZQ1+9JHG
大阪か
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:53:59.37ID:R7QPH9Cr
大辻ロト

天馬?
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:54:00.03ID:9aAp/+mU
日本が半分無くなっても、温暖化にはほとんど関係ない。
大国に対策するように放送してくれないと。
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:54:00.66ID:oejKYdbI
おじいちゃんが一生懸命に新聞読むコーナー
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:54:03.79ID:C24MNwht
人間がどうこう出来る問題じゃないんだよ
地球がそういうサイクルに入ってるだけだ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:54:31.16ID:16Ur1dTE
まだコロナ発表すんのかよ、もういいだろ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:54:31.81ID:eT9rrG5H
TBSって番組中にすぐにハングルの翻訳して報道するよね
さすがですね(イヤミ)
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:54:34.45ID:vXS6fer0
名前仲間すぎるやろwwww
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:54:34.56ID:J33XPfZM
缶コロン子
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:54:36.53ID:zsmLQNon
これ日本政府がわざと北朝鮮にパチンコマネーで撃たせてるらしいね
安倍がいつもは官邸にいないのにミサイル撃つときだけなぜか泊まり込んでたとか
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:54:36.95ID:QCT2VH5B
なんでネトウヨって大嫌いな関口宏の番組に張り付いてんの?
ストレスたまるだけやろ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:54:41.23ID:PzEaQ9gj
そりゃ終わらないだろ
インフルと同じで
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:54:41.76ID:a/PSdIHn
コンゴ珍こ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:54:44.09ID:GGCN7b7w
エッチ好きそう
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:54:45.00ID:vXS6fer0
名前長すぎるやろwwww
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:54:50.65ID:+8ExCkKb
カンコロンゴってなんだよ
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:54:52.12ID:8MtE70E0
お前だけ一生やってろ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:55:01.81ID:7hKcAc8s
ポカポン系の顔だね
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:55:03.83ID:ZQ1+9JHG
コロナもインフルエンザも馬鹿は罹らない。ソースは俺
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:55:08.59ID:zlXUflh4
トリックを見抜け

住民の力、国民の力で知恵を出し合わないといけない。待っていても状況は悪くなる。第二波が来るとなると、PCRが増えているので必然的に増える。ウイルスが来るのではなく、検査で増える。

風邪やインフルが流行ると、その患者が対象になり、陽性になると、その周りも調べられ、この連鎖で格段に患者数が増える。

ワクチンに誘導するためにも、第一波とは比較にならないレベルで起こるという予測ができる。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1632526714/14-41

新型コロナってインフルエンザだろ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1628565928/14-
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:55:09.26ID:j0ePwgqi
抗体が弱まって感染者増えて抗体持ってる人が増えて感染者が減る。その波はまだしばらく続く。
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:55:18.64ID:DKruT7w2
だからもう少し話しまとめてから話せよ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:55:20.58ID:CxIZYG8e
黒人デカマラ
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:55:20.88ID:NFpXlGb2
土人でパヨとか
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:55:26.90ID:zlXUflh4
医療と財閥

現代医療は単純にいえば、「商売としての医療の発展」ということに尽きます。そしてこの、商売の医療を発展させてきた立役者が、ロックフェラー財団です。

ロックフェラー財団は、西洋医学がワクチンを作り始めた頃から、製薬会社のスポンサーとなって、研究開発を支援してきました。ロックフェラー財団は1901年にロックフェラー医学研究センターを設立し、医療分野に本格参入します。

そして自社で開発したワクチンを売るために、1909年の国際公衆衛生局の設立を支援し、ロックフェラー財団が、マラリア、黄熱病制圧事業の先導に立ちました。このロックフェラー財団の事業を引き継いで設立されたのが、WHO(World Health Organization)です。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1682727299/109-
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:55:27.60ID:aCt7PYEF
なんJ民か
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:55:28.32ID:16Ur1dTE
松尾は関口事務所なの?
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:55:32.98ID:zlXUflh4
ワクチン会社から謝礼を受け取っていた番組コメンテーター医師の実名
https://www.news-postseven.com/archives/20210426_1654810.html/2

 次に金額が多かったのは愛知医科大学大学院教授の三鴨廣繁医師(出演本数10位)。ファイザーからは約504万円、ヤンセンファーマから17万6366円となっている。国際医療福祉大学主任教授の松本哲哉医師(出演本数4位)はファイザーから2017年に約154万円など計約348万円、東京歯科大学市川総合病院教授の寺嶋毅医師(出演本数5位)もアストラゼネカから約139万円を受け取っていた(いずれも2016~2018年度の合計)。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1659843401/52-
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:55:34.06ID:hMkbJm03
ジョギングキチガイは元からしてねーよ馬鹿女
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:55:36.44ID:Y/SiKAq4
大問題の中国人スパイは完全スルー
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:55:39.17ID:XtNsbrdQ
ぶっさいくやなあ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:55:41.10ID:06wFU5R1
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:55:42.18ID:3ap9TP0O
スポーツみようと思ってつけたら松尾貴史いて草
次はラサール石井か?
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:55:43.89ID:ZpRmkMen
>>533
それな
日欧米の政府がアンチチャイナでやってる感みせてるだけで
企業がせっせと中国に貢いで
巨額な防衛費の請求は増税としてわれわれへ
だれもなんか変だと声あげない
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:55:45.06ID:C24MNwht
>>627
インフルは基本冬だけ気をつければいいけどコロナは通年だからなぁ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:55:47.61ID:zxdFgmOF
カランコロンさんは話が長くて要するにを言わない
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:55:48.42ID:J33XPfZM
>>664
三輪記子なら
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:55:54.06ID:n3M6Hcev
カンコロンゴの口、尺八上手そうだな
一回吹いてもらいたいわ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:55:54.69ID:PzEaQ9gj
俺たちの上原は?
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:55:56.03ID:apzLWp23
>>583
全盛期を過ぎていた頃に大学の生協前でミニコンサートをしていた
芸能人だけあって美人だった
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:55:56.74ID:AhTKQH88
マスクしてるヤツは大分減ったな。
俺も昨日はノーマスクで外出してやった。
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:55:57.92ID:J33XPfZM
おちなかコンビか
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:56:00.26ID:GGCN7b7w
この二人で固定しろ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:56:00.86ID:dMGIKk+j
何いってんの?自分で判断しろよ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:56:09.69ID:rT91q8DI
大谷23号打ったね
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:56:11.65ID:BSdzmyDR
人間活動が環境に与える影響で大量絶滅が始まっている
急に来るわけじゃないから気付かないだけ
俺もジワジワ来てある日風呂場で濡れた頭を見て茫然自失
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:56:13.03ID:wxS3b4hF
そろそろスポーツかと来てみたらなんだ
まだこんなこと言ってるのか
ただの風邪でも肺炎になるヤツはなるだろ、コロナを舐めてるんじゃない、特別扱いするなと言ってるだけ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:56:14.23ID:wkhAK3RQ
張さん亡くなったのか、ご冥福をお祈りします。
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:56:18.87ID:Y/SiKAq4
ハリーさんは二度と呼んでもらえないのかな
0751◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/06/18(日) 08:56:23.81ID:YmC5b1vU
ガンダムマニア(´・ω・`)
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:56:24.56ID:F7AfgPkg
同級生コンビか
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:56:28.40ID:R7QPH9Cr
落合大丈夫?
病気みたい?
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:56:33.72ID:LjeS7zBj
この人NPO法人やってるんだね?例に漏れないなあ
colaboのと税金不正利用の件もあるしNPOへの税金投入こそ厳しく審査監視しないとダメだよねえ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:56:34.15ID:32/97/0n
スポーツ推奨すると
温室効果ガスが大量に排出される
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
媒介動物「おくちにいれたい おえおうさせたい けつなあな」
伝染病も激増
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:56:37.76ID:hr2F6Pod
落ち中コンビキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:56:54.00ID:32/97/0n
新ネオビタミンEX「クニヒロ」 270錠 2100円ぐらい
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
077742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/06/18(日) 08:57:00.86ID:akNvpTe9
同期コンビ好きやわ
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:57:08.03ID:0zJOjvv7
福祉君パパきたー
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:57:11.58ID:Ii8ThoOH
>>754
一生やめてろお前は
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:57:11.64ID:zxdFgmOF
>>706
マスゴミは左翼が強い
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:57:12.15ID:3Fy4BQ+m
>>748
たまーにきてる
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:57:13.99ID:ZQ1+9JHG
落合は中畑みたいな二流以下の奴とコンビ組まされるの嫌だろうな
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:57:32.33ID:rtg1TIgv
終わらないねってコロナなんて人類始まって以来ずっと流行ってる夏風邪だから終わるはずないんだが。
統計取ってないだけで、従来のコロナも第1000波くらいしてるだろ。
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:57:37.86ID:zlXUflh4
【髙山正之・馬渕睦夫】トランプ失脚運動の元凶はジョージ・ソロス
https://web-willmagazine.com/international/cRDtM.amp

 ソロス自身はこの会社への投資は否定しているが、彼の投資手法を見ると、反体制派に資金を提供して政府転覆を狙うことが多い。彼は価格が低く抑えられた社会主義国の企業や資源に投資し、民主活動家に資金を提供して、安い投資が市場価格に修正されることで利益を上げてきた。最近では、中国が推進するグローバル・スーパーグリッド関連投資で利益を上げるために、民主主義国を全体主義国化させようとしている。

 グローバル・スーパーグリッドとは、世界を送電網でつなぎ、世界中に設置した太陽光パネルなどの自然エネルギーを推進し、各国に二酸化炭素排出規制を課してEV(電気自動車)を導入させるという、エコでもなんでもない“エネルギー利権”である。ソロスや投資家のウォーレン・バフェットは、リチウムイオン電池に用いられるレアメタルやEVのバッテリー技術などに投資してきた。そんななか、トランプ大統領がパリ協定から脱退し、米国送電網から中国製品を排除するという非常事態宣言を行ったことは、ソロスらのビジネスにとって“邪魔”なのである。

 ソロスには、なんとしてでもパリ協定から脱退したトランプ大統領を落選させ、ジョー・バイデン候補のグリーン・ニューディール政策によってグローバル・スーパーグリッドを完成させたいという「ビジネス上の動機」があるわけだ。
https://biz-journal.jp/2020/11/post_191360_2.html

環境運動から共産主義に"転向"して、COPから追放されたグレタ・トゥンベリ
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686839250/329-
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:57:42.97ID:/vyR1PeV
病気に弱い人は自分や家族がよく判っているのだから
世間で自由奔放に暮らしてる人と同じように奔放に暮らしてはダメだという事
だからと言って自粛を強要するのはもうやめるべき
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:57:50.59ID:C24MNwht
>>763
今年はな
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:57:50.95ID:hr2F6Pod
>>768
ウイルスさんには日本の分類とか関係ないからね
日本人てお上に従い過ぎて土人化してるな
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:57:53.51ID:8MtE70E0
往生際の悪い老人が多すぎるね

いつまでも子や孫に自粛やらマスクやら
息苦しい生活を強いてまで生き延びようとしちゃいかんよ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:58:05.32ID:32/97/0n
レジの前でダラダラ営業妨害で歌ってたら蹴飛ばすぞ
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:58:14.61ID:gjKm8Dff
最近メルカリからアカウント認証に関する…ってメールが毎日来るんだが、メルカリ入ってないんだけどどうすればいい?
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:58:23.09ID:zFhqwVg0
鈴木保奈美と共演した松尾やん
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:58:34.17ID:hMkbJm03
>>771
ら左ーるは単なる私怨だかな笑
なんであーなっちゃったんだろ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:58:39.03ID:F7AfgPkg
中落ちカルビw
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:58:47.11ID:fTv0uk0C
>>513
>>586に自己レス
日本国民は「これからどこかに軍事的に攻撃を受けるんじゃないだろうか?」
というような可能性の心配をするよりも

既に現実、主に欧米諸国と中国から実効支配を受けているようなもの、
既にそれらの国々属国化してる、という現実に対峙し、対処すべきだろ。
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:59:05.81ID:vtYUO/IF
アジアカップ扱う?
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:59:05.97ID:0zJOjvv7
やきう
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:59:15.43ID:32/97/0n
やきう観客ってカルト課金の連中と同じ
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:59:17.44ID:ZQ1+9JHG
後1人から何回負けんねん
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:59:31.60ID:cM9P7muO
>>833
大谷がホームラン打ちまくってるから
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:59:38.21ID:j0ePwgqi
関口もジャニーさんのようにキャスティング権をチラ付かせてセクハラしてなきゃいいが
085042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/06/18(日) 08:59:40.03ID:akNvpTe9
あとひとりwww
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:59:43.86ID:vtYUO/IF
>>831
勝手にやってろ
てな所
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 08:59:48.43ID:wkhAK3RQ
スポーツコーナーの時って左側のコメンテーター4人は寝てるの?
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 09:00:06.35ID:Fo9bM0xM
左翼ってなんで難民を受け入れたいのか不思議
理由を言えないのも怪しい
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 09:00:06.95ID:NTHSeHCH
これはスカッとジャポンやわ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 09:00:16.02ID:kLjDKIC+
>>789
>>805

思い込みすぎだよ
飛沫飛ばしまくる生活してる人には多少あるが
空気感染に効果あるなら各メーカーがコロナに効果ありて明記するはずだが
どこもしてないでしょ
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 09:00:16.23ID:UJdptcoc
阪神ざまあw
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 09:00:47.02ID:vtYUO/IF
>>858
見ているふりじゃ?
ラグビーとボクシングしか振らないし
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 09:01:02.72ID:oV0HBa2x
トング
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 09:01:05.17ID:+4l+l8qo
しかし野球っていつみても
ドタドタとした緩慢な動きのスポーツだな
どいつもこいつも動きが鈍い
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 09:01:37.36ID:4pZeUTx5
>>753
ジジババが好きなのは、エンジェルスでもなくやきうでもなくメジャーでもなくオオタニサーンなので問題なし
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 09:01:41.62ID:0zJOjvv7
キモオタ「やきうのせいで放送時間延長ってどういうことだよ!?
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 09:02:05.82ID:Ow8VMdQh
>>871
保湿がかなり大きいとは思う
自転車で走ってる時だけ外してるけど、空咳が出る
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 09:02:06.64ID:LjeS7zBj
>>784
最近「子育て罰」って単語を流行らせようとしてるな

知ってる限りだとTBSがまず主張しはじめた
「日本死ね」と同じ構図なんだろうけどまたNPOでも関わってるのかな
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 09:02:08.69ID:vtYUO/IF
>>883
結構ギリギリの距離、スピードの競技にはなると思う
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 09:02:09.39ID:0zJOjvv7
>>877
海外放浪中
税金貯金で
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 09:02:14.16ID:wkhAK3RQ
>>879
毎回気になってるわ、一旦楽屋に戻ってるのかな全員
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 09:02:26.39ID:ZpRmkMen
>>880
あいた時間を性行為であけくれるから
大谷さんはそこをしなかっただけ
べつに大谷さんがすごいってことじゃない
ほかが獣クラス
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 09:02:37.10ID:32/97/0n
やきうみたいな無駄な事に浪費して日本は衰退する
生活レベルがどんどん下がる
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
091742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/06/18(日) 09:02:39.11ID:akNvpTe9
チャンス大城
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 09:02:51.93ID:pkBeQb3s
西武に負け越したチームがあるらしい
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 09:02:53.68ID:0zJOjvv7
>>914
放送時間延長
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 09:02:53.93ID:Fwzt5oXk
>>905
気持ち悪いなあ
凄い熱量だね
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 09:03:27.50ID:P9PMSuwv
西武はキツイな
期待の若手すらいないのが悲しさ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 09:03:28.79ID:dC8vPDJ1
大谷の2刀流をネガティヴキャンペーンしてたサンモニも
大谷の大活躍が続いてめっちゃ悔しそう
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 09:03:31.62ID:0zJOjvv7
丸山の方ね
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 09:03:42.49ID:vtYUO/IF
>>909
トイレ行きたいじじばばは行くだろうな
基本は席にいると思う
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 09:03:42.65ID:hr2F6Pod
上原は金輪際出てこなくていいぞ
他のスポーツは無知やきうですら上手いこと話せない無能
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 09:04:08.65ID:rT91q8DI
>>886
肉掴むからな
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 09:04:09.40ID:VEzCfSIU
どの試合も客入ってるな
094742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/06/18(日) 09:04:09.59ID:akNvpTe9
>>914
新しい学年制だよ
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 09:04:16.27ID:dI31C7fP
毎日やっているのにプロ野球はどこもお客一杯入っているなぁ
テレビであんまりやらなくなったのによく持っている
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 09:04:38.40ID:oV0HBa2x
楽天セールのために頑張れ(´・ω・`)
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 09:04:43.40ID:zlXUflh4
2020年サイヤング賞トレバー・バウアー投手(32)、首締めにア●ルS●X強要でMLB追放。横浜DeNAベイスターズへ入団
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681646150/
https://news.yahoo.co.jp/articles/cd29711e614c7ebf8c239cda9ec3b78e84248f91
“WBC侍ジャパン”西武・山川穂高が“強制わいせつ致傷容疑”で事情聴取「被害女性は下半身から出血するけがも。処罰感情は強い」★23
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1683994319/
「巨人坂本選手のネタ、取り扱いNGです」ワイドショー制作陣に流れた“忖度チャット”入手「巨人の広報部は百戦錬磨ですから…」
https://bunshun.jp/articles/-/57556
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1663410758/

元ジャニーズJrの会見、ワイドショー各番組でまったく報じられず 「スルーおかしい」SNSでも話題★7
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1684015364/-23
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 09:04:56.07ID:0zJOjvv7
上原なんて10年早いわシャバゾウが
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 09:05:02.16ID:PzEaQ9gj
老人ホームかよ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 09:05:04.55ID:tUIznZiQ
交流戦てたった3000万しかでないのか
Jリーグのゼロックススーパーカップの1試合と同じなのね
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 09:05:09.99ID:C24MNwht
>>862
都合いいというなら今年以外でインフルがこの時期流行ったという前例出せば?
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 09:05:16.62ID:P9PMSuwv
あなたは反面教師です
の日本生命
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 09:05:19.61ID:vtYUO/IF
>>949
スポンサーの名前を出さない所が失礼だよな、各局とかこのコーナー
097942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/06/18(日) 09:05:21.74ID:akNvpTe9
ワロタ
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 09:05:28.56ID:LaD//I2O
新庄率いる日ハム今年はいいじゃん 何があった?
ってか新球場が良かったか? あのドームいわくつきだしな
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 09:05:33.78ID:C7BxGbOe
野球の良さがわからない下等民は今すぐ自害して果てろ
すこしは日本の民度も上がる
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 09:05:51.08ID:F7AfgPkg
カスルトwwww
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 09:06:14.18ID:LaD//I2O
>>984
ベースボールは?
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/18(日) 09:06:20.44ID:tUIznZiQ
>>984
そのレスが民度低い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況