X



実況 ◆ TBSテレビ 50339
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 16:39:29.25ID:RiekM96Q
本来は江戸時代に芝居小屋で歌舞伎を無料で見させてもらうかわりに、芝居の見せ場で役者に掛声を掛けたりしてその場を盛り上げること、またはそれを行う者のことを『サクラ』といった。桜の花見はそもそもタダ見であること、そしてその場限りの盛り上がりを『桜がパッと咲いてサッと散ること』にかけたものだという。サクラの同義語に「トハ」があるが、これは鳩(はと)を逆に言ったもので、同様にぱっと散り去るからだという。
これが明治時代に入ると、露天商や的屋などの売り子とつるんで客の中に入り込み、冷やかしたり、率先して商品を買ったり、わざと高値で買ったりするような仕込み客のことも隠語でサクラと呼ぶようになった。サクラを「偽客」と書くようになったのはこの露天商などが用いた当て字が一般に広まったものである。

今日では、マーケットリサーチや世論調査などにおいても、良好な調査結果をもたらすために主催者側によって動員されたりあらかじめモニターや調査対象者の中に送り込まれた回し者のことを、サクラと呼ぶ。賭博場やオークション会場などで指し値を吊り上げる目的で主催者側の人間が紛れ込むこともそう呼ばれる。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%82%AF%E3%83%A9_(%E3%81%8A%E3%81%A8%E3%82%8A)
https://nihon-omokage.com/?p=13725

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1559220910/66
http://tiebukurojinsei.com/archives/14211

マイナビも社員が「サクラ」 オンライン就活セミナーの質疑応答で
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686061826/137-
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 16:40:11.07ID:RiekM96Q
SDGsとかつての共産主義との類似について
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1668904560/629-
TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/
https://www.weathermap.co.jp/2017/04/21/kunimoto_kazenoiro/

【8】 酒類、ドラッグ、退廃的道徳、あらゆる形態の悪徳を代理人を通じて組織的に利用することで、諸国家の若者の道徳心を低下させなければならない。賄賂もペテンも裏切り行為も、それが我々の目的達成に役立つのであれば、続けられなければならない。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683316941/811-824
https://stat.ameba.jp/user_images/20160905/19/hiyomam7/70/30/j/o0480064113741155005.jpg

http://www.lmuse.or.jp/img/exhibition/special/archives/2005/index_ph01.jpg
https://chargepure.com/?p=360
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 16:40:52.26ID:FBUmf/p8
なんの大会?
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 16:43:35.37ID:FBUmf/p8
候補生なのに、銃もっていいの?
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 16:43:39.18ID:BtUBm+yb
怖いな
パワハラがあったんかな
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 16:44:14.29ID:D0ez+6ms
小銃ってなに使ってたのかな(´・ω・`)
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 16:44:19.55ID:NiB0BsCN
Zは危なくて使えねー
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 16:44:21.22ID:o7/7vguC
Z世代はキレやすい
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 16:44:27.37ID:ZDnxLHk7
やすこのコメントを聞きたい所だ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 16:45:09.75ID:o7/7vguC
甘やかされ育てられたZ世代には耐えられなかったんだろうな
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 16:45:15.17ID:669yMUA3
俺の嫁
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 16:45:39.10ID:uJnQJhla
南波キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
お前がメイン張れや
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 16:45:40.49ID:P2kDdyh7
いつ入隊の新人?
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 16:45:42.71ID:669yMUA3
>>32
Z世代ってなんだ??
0053捕獲ちゃん
垢版 |
2023/06/14(水) 16:45:54.12ID:92RhCnJ2
もう食べチョクでいいから嫁に欲しい
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 16:45:54.78ID:FBUmf/p8
>>44
事件は全部、陸で起きてる
ヘリコプターも
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 16:46:05.22ID:5Xg0VBIt
実戦に近い状態で人撃たないと練習にならんもんな(´・ω・`)
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 16:46:25.87ID:FBUmf/p8
>>51
薬物乱用と同じで、正当な使用以外は、すべて「らん」
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 16:46:26.42ID:N+AdZEnz
テロだよな、こんなんしか自衛隊が採用できないくらい人手不足なのかね。

氷河期世代の40代を大量採用して国防力アップさせてほしいわ。
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 16:46:44.81ID:D0ez+6ms
>>30
ありがとう
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 16:47:11.18ID:/N1cPWe0
>>25
パワハラにしてもたった2ヶ月で撃ち殺すのは頭おかしいぞ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 16:47:12.10ID:o7/7vguC
名前出せよさっさと
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 16:47:26.08ID:v+eXH7WB
まぁ通報もするだろうけど衛生兵?医療班?なんて言うか知らないけど居るんじゃないの(´・ω・`)
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 16:47:43.45ID:669yMUA3
>>61
乱射と濫用の違いをアレしろよ
代用表記はゴミカスだから
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 16:47:43.69ID:ZDnxLHk7
>>57
入って2~3ヶ月が1番キツいってゴゴスマで聞いた
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 16:47:45.58ID:97GEGWRq
>>57
最初に配属されるとこが厳しいらしいよ。3ヶ月くらい
ソコデ見極めるみたいだけど。高校上がりのバカだからプッツンしちゃったんでは
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 16:47:50.27ID:WJVcTp0j
入ったばっかやん
とっととやめろや
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 16:48:03.15ID:FBUmf/p8
>>75
陸上自衛隊のトップだから、陸王。
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 16:48:45.27ID:FBUmf/p8
>>77
濫でもないような
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 16:49:18.23ID:669yMUA3
>>89
乱射は乱射でいいけど
乱用はただしくは濫用なんで
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 16:49:20.46ID:m9vSx/OJ
今日はまたそうですね姉ちゃんか
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 16:49:25.17ID:6Bd8/6q3
コメンテーターとかに語らせる事案ではないよなあ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 16:49:26.24ID:FBUmf/p8
>>90
そうなの?
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 16:49:29.55ID:mpoai7zr
>>82
以前は訓練は64だって聞いたなぁ
今実弾射撃の訓練なら普段使うだろう5.56にするんだろうというのはわかる
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 16:49:32.93ID:D9MSfEVc
>>62
氷河期世代でも自衛隊くらい若い頃に入れたんじゃないの
警察官になった子たくさんいるよ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 16:49:39.27ID:qd1A3C8m
半袖隊員(´・ω・`)
0106Masa Dillinger ◆UAC.W9nAY95k
垢版 |
2023/06/14(水) 16:49:53.52ID:QsTyIli1
でも音にビビって撃てなくて後ろから教官とかが急かしてパニックになったのかもしれんし( ¯•ω•¯ )
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 16:50:15.24ID:FBUmf/p8
>>93
今回の不正射撃は、どんな表現をすればいい?
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 16:50:33.62ID:6fZ96+Cl
陸自のヘリコプター墜落と今回の事件
中国の対外工作があるかも 五毛がヤバイし
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 16:50:41.98ID:UgNXgo2y
ホランは?
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 16:50:47.14ID:FBUmf/p8
>>100
「公式発表」ではね、、
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 16:50:53.01ID:s6foQs9x
このアナウンサー思い込み発言多いな
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 16:51:13.28ID:/YK1+Xwn
円安を批判してたマスゴミ、息してる?
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 16:51:27.06ID:97GEGWRq
バブル後って・・・物価や税金の盗られかたが半端ないからなー
下の人間には増税されるだけだろうし
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 16:51:46.37ID:mpoai7zr
虚栄
それこそただのバブルだろうよ
1年ごとに保有してる株に対して課税しろよ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 16:51:46.61ID:/N1cPWe0
自衛隊のパワハラやいじめ問題の話になって山上みたいに左翼に英雄に祭り上げられないだろうな
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 16:51:51.20ID:Bqe12ypp
逮捕しろや
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 16:52:04.19ID:ZDnxLHk7
気合いw
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 16:52:12.98ID:FBUmf/p8
たまたま当たってしまったw
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 16:52:30.86ID:/N1cPWe0
こういうやつは酒飲むなよ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 16:52:35.16ID:0SPLywU7
なんで不貞腐れてんの
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 16:52:36.87ID:KDCM8qgW
議員辞任しろよ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 16:52:50.77ID:ULbWCqK/
元ちゃんチュパチュパしたいわ
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 16:53:35.21ID:mpoai7zr
>>163
取引しなかったらいくら資産持ってても課税されないってことだろ?
それじゃダメってことだよ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 16:53:38.14ID:RzQ/JwHj
さすが自民党
暴力やら統一教会やら犯罪議員だらけ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 16:53:58.40ID:70w8vOn8
自宅に何千万って現金あるのはやっぱり脱税なの?
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 16:54:01.51ID:FBUmf/p8
>>194
アッキーナ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 16:54:23.91ID:lIUvod6Y
詐欺で立件しろ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 16:54:28.73ID:UgNXgo2y
>>193
それはダッセー
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 16:55:06.36ID:NAUgZQrw
リーマン+副業(異常な赤字)は特にマークされたって事か
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 16:55:29.61ID:hdYJ2yOS
>>182
今インフレだから現金は放っておくだけで刻一刻と目減りする
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 16:55:53.31ID:3VKqSM+9
ボロアパートの床下ならいけると思ったのかな
ベタ基礎の下なら成功しそう
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 16:56:44.00ID:yNdR0R1/
きもちくしてくれては一線を越えたのか
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 16:57:35.08ID:NAUgZQrw
床下まで漁るって相当だな
やたら入金あって即下ろすでタンス預金と目を付けたにしろ
そこまで探すってよっぽど確信無いと無理やん
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 16:58:27.66ID:C4BvWgyz
何で水曜日なのにまおんこいるの?
ラジオは?
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:00:03.40ID:ykootaR9
採用時点で人格に難があったのか教育課程でシゴキ過ぎたのか
どっちだろうな
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:00:30.55ID:ZDnxLHk7
>>222
ホラン体調不良で休みだって
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:00:31.81ID:TsZAp2bX
仲間が撃たれて泣いたり、コンビニに助けを求めるような集団が
国民を守れるとは思えない
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:01:15.76ID:W/b6Qlp4
殺意が有ったのか。こりゃ死刑だな
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:01:26.07ID:RiekM96Q
テニス=元世界1位ハレプにドーピング違反、別件で暫定資格停止中
https://jp.reuters.com/article/sport-idJPKBN2XB02U
世界2位ハレプ、ラケット折る
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1686445363/20-25

https://www.huffingtonpost.jp/amp/entry/story_jp_609cd8e9e4b014bd0ca7e298/
https://youtu.be/GfsWn6MuDpQ

【MLB】大谷翔平 同僚フレッチャーの凡退で自分の勝ちが消えた直後 ベンチでバットを叩きつける★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679197711/164-
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:01:26.66ID:/YK1+Xwn
Z世代ヤバすぎだろ
0247Masa Dillinger ◆UAC.W9nAY95k
垢版 |
2023/06/14(水) 17:01:35.72ID:QsTyIli1
>>236
俺もレンジャー教育に行きたかったけどテストが厳しいんだよな、広報なのに凄いよ( ¯•ω•¯ )
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:02:09.82ID:NAUgZQrw
これで責任取って誰か辞めないといけないのか
人が死んだとはいえこんなの理不尽すぎる
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:02:11.71ID:uJnQJhla
こういう事件、事故の時ってマスゴミお得意の「お隣韓国ではー」が発動しないよね?
なんでなん?
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:02:33.27ID:553nagFC
フルメタルジャケット状態だったのか
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:03:50.76ID:RiekM96Q
CURRENCY SPECULATION(通貨スペキュレーション)

投機行為目的で価格変動を積極的に利用し、利益を得る。

相場の騰落を見越し、利鞘を得る目的で、意図的に持高を傾かせる短期的な行為である。
https://vybzscope.com/2017/02/23/post-2676/

 次のカードは「Market Manipulation(市場操作)」だ。コロナパンデミックで世界経済は大きな打撃を受けた。この経済混乱もイル ナティが画策する「新世界秩序」の一環だと見ることもできる。
https://tocana.jp/2022/03/post_232919_entry_2.html/amp
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:03:56.91ID:RiekM96Q
つまりは、
・ワクチンを打たせたい製薬企業や投資家
・デジタル監視社会を目指す国連やIT利権
・経済破壊により資源やビジネスを買い叩く資本家
・市民管理の強化・全体主義化を狙う各国政府など

世界中の権力者が恩恵を受けている以上、コロナ騒動が早々に収束するはずがないのです。むしろ「目的に向けてシナリオが進められているのでは…?」と発想を転換させることも必要です。問題を起こし解決策を提示する形で社会変革が起こされてきたことは、日本人にとっての柳条湖事件など歴史から学び受け入れるべき事実です。これを、PRS法やショック・ドクトリン(惨事便乗型資本主義)と呼びます。
https://archive.md/7kOhm
https://archive.md/ZBAuT

全ての新幹線の新車両に防犯カメラ設置、義務付けへ 乗客の切りつけ事件など受け…首都圏などの一部在来線にも 国交省
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/540480
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:04:48.48ID:RiekM96Q
山上徹也容疑者「集会に火炎瓶を」 過去に教会トップ狙ったと供述
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ7G6QYMQ7GPTIL01H.html
https://www.yanagiharashigeo.com/html/modules/xpress/?p=3122

安倍氏に向かって左側の人物が、銃撃直前に何やら双眼鏡で覗いています。双眼鏡を降ろした途端、即座に安倍氏から離れ、すぐに一発目の銃弾とされる爆発音が鳴ると同時に身をかがめています。この最初の爆発音の時、他の者は皆、何が起きたかわからず、瞬時にしゃがみこむほどの防御的対応など誰もしていないのにです。間違いなく共犯者ですね。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1676214308/485-501

“安倍元首相暗殺”疑惑の自衛官を直撃 男の端末に「事件現場の見取り図と大和西大寺駅の工事図面が保存」《検証レポート》 2023/05/09
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b5910
安倍元首相暗殺「疑惑の銃弾」
https://bunshun.jp/denshiban/series/%E5%AE%89%E5%80%8D%E5%85%83%E9%A6%96%E7%9B%B8%E6%9A%97%E6%AE%BA%E3%80%8C%E7%96%91%E6%83%91%E3%81%AE%E9%8A%83%E5%BC%BE%E3%80%8D
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:05:25.10ID:RiekM96Q
『となりのトトロ』の元ネタは狭山事件?都市伝説についてまとめてみた【スタジオジブリ】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1684714086/946-948

・作中は姉妹である。被害者には姉がいる(他にも兄弟がいるらしい)。
・作中では妹が失踪。事件では妹が誘拐される。
・作中の設定が1958年、事件発生が1963年と近い。
・作中のサツキの名前の由来は皐月(5月)から。事件の発生は5月1日。
・いつものジブリ日誌で、都市伝説を否定した日付が2007年5月1日
・作中の固有名詞には、狭山丘陵の地名を元にしたものがある。事件は埼玉県狭山市で発生。
・作中のサツキとメイの年齢を足すと16になり、被害者の年齢と同じになる。
・当初、日本共産党は狭山事件の被告を支援していた。監督の宮崎駿は左翼的思想で知られており、記憶に残っていたのではないか?
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:05:46.37ID:RiekM96Q
2023/04/08 TBSテレビ 【報道特集】
<特集>「お笑い米軍基地」が伝える“沖縄”
http://jcc.jp/news/19544738/

▼ところが04年8月13日、普天間基地そばの沖縄国際大学に米軍ヘリが墜落します。東京のテレビ・新聞は、ヘリ事件よりアテネ五輪やプロ野球巨人のオーナー辞任で大騒ぎ。怒った小波津さん、「お笑い米軍基地」を旗揚げし、やがて自身も沖縄へ戻りました▼今週13日、「お笑い米軍基地」は原点の沖縄国際大学で公演します。大学が毎年開く、「普天間基地を使用する航空機の飛行中止を求める学内の集い」の日です。富川盛武学長は語ります。「事件から7年経過するにもかかわらず、いまだ問題は解決されていない。大学の静寂・安寧、生命すら脅かす飛行は認められない」▼ヘリ炎上でどす黒く焼け焦げた、学舎の白壁が生々しくよみがえります。公演の笑いもさえるでしょう。米軍が、普天間居座りを決め込み、欠陥ヘリ・オスプレイの配備も企てる今ですから。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1680943821/168-

世界支配説の真実~陰謀否定派の噓と間違いを証明する~ その13【サラエボ事件】
https://js1126.exblog.jp/28738096/
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1682727299/109-
0270sage
垢版 |
2023/06/14(水) 17:06:18.76ID:Ux8/892C
敵地だからブーイングだらけだったがな
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:06:25.23ID:RiekM96Q
『3S政策』 にだまされるな!
konarch.blog4.f
c2.com/blog-entry-1925.html

そして補助政策としての「3S」を策定したことをGHQのガーディナー参事官(フルネーム未詳)から直接話を聞いているという[1]。この政策により、日本では性風俗が開放され[2]、映画やエンターテインメントが興隆し、プロ野球をはじめとするスポーツが国民行事となった。スクリーン(映画)、スポーツ、セ●クス(性産業)またはスピード(クルマ)は大衆の欲望動員による娯楽であるが、それらに目を向けさせることにより、民衆が感じている社会生活上の様々な不安や、政治への関心を逸らさせて大衆を自由に思うがままに操作し得るとされる。簡単に言えば「ガス抜き」政策である。あまりにも厳しい占領政策をすると、暴動が起こる恐れがあるので、人々の目を逸らさせるために行う[3]。

安岡は「日本を全く骨抜きにするこの3R・5D・3S政策を、日本人はむしろ喜んで、これに応じ、これに迎合した、あるいは、これに乗じて野心家が輩出してきた。日教組というものがその代表的なものであります。そのほか悪質な労働組合、それから言論機関の頽廃、こういったものは皆、この政策から生まれたわけであります」[2]と警告している。

これらの政策と「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」により、日本のマスコミや教育現場が当時のGHQによる検閲を経て、現在に至るまで「自己検閲」を続けることによって日本の弱体化を図ったものとされている[3]。

同様の主張をしているのが自民党で、『党の使命』で「“占領下強調された民主主義、自由主義は新しい日本の指導理念として尊重し擁護すべきであるが、初期の占領政策の方向が誤っており、主としてわが国の弱体化に置かれていたため”愛国心と国家観念が不当に抑圧された」と断じている[4]。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678199513/642-
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:07:07.93ID:ZDnxLHk7
そんなにすごかったのか
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:08:25.64ID:RiekM96Q
 世界の野球界は、野球賭博が絡んだ八百長事件で、何度も存続の危機に立たされた。
 
 1920年、MLBでは前年のシカゴホワイトソックスとシンシナティレッズのワールドシリーズをめぐって、疑惑が報じられた。そしてホワイトソックスの8選手が、野球賭博関係者から金銭を受け取って敗退行為(=八百長)を仕組んだとして、大審院に呼び出された。8人はここで八百長の存在を認めた。
 
 MLBの権威は失墜した。オーナーたちはMLBの危機を乗り越えるために、地方裁判所判事のケネソー・マウンテン・ランディスを初代コミッショナーに迎え入れた。この事件は「汚れたホワイトソックス」から「ブラックソックス事件」と言われた。
 
 折しもベーブ・ルースが新記録の54本塁打を打ち、大ブームが巻き起こったこともあり、MLBはピンチを脱した。ランディス・コミッショナーは、今もMLBの通算打率歴代3位(.3558)に名を連ねているジョー・ジャクソンら8人の選手を永久追放とした。
https://www.baseballchannel.jp/npb/15850/
https://youtu.be/watch?v=jPj5aLQcfqc

 ただ、断わるまでもないと思うが、これは「デッドボール(飛ばないボール)」が使われていた時代の記録だ。ライヴボール(飛ぶボール)が使われはじめたのは1920年以降のことで、1919年に29本だったベーブ・ルースの本塁打数は、一気に54本へと急増した。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1666481944/977-
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:08:57.69ID:/YK1+Xwn
FUCKって言ってるなwwwwwwwwwww
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:09:08.54ID:lEZhCOWD
これはやったらダメだわ
審判切れる
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:09:17.03ID:ne9qBcdU
シーズン前半の時点でホームラン60本ペースとか言ってマスコミが大騒ぎしてた年は後半失速してたんだから少しはわきまえろ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:09:33.77ID:d/xNQeU4
まおんこの何も分かってねー感半端ねー
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:09:48.83ID:n+/JpzK2
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)に会長退任求める圧力、保守団体がゲイツ氏との関係標的
Bill Allison023年5守団体、バフェット氏の姿勢は投資家を遠ざけかねない
会長退任の議案、6日にオマハで開かれる年次総会で提起へ
バフェット氏が長年にわたり金銭的に支援するビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責任如していると、この保守系団体は指摘。また性犯罪で起訴され拘留中に死亡したジェフリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:10:22.41ID:EuKE0k3B
アメリカで感情表現するのは当たり前だわ
表情隠して黙ってると何考えてるかわからないアジア人て思われて孤立する
オータニはそこらへん上手いよな、英語が達者じゃなくても話しまくるし
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:10:32.57ID:HIIJsC03
日比さん29歳なのに老けてるな、おばちゃんみたい
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:10:47.22ID:ZDnxLHk7
>>284
見てないけどオータニが怒ってたから、っていうのがw
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:11:22.28ID:o7/7vguC
食べチョクと一緒にするなよ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:11:48.60ID:uJnQJhla
てめえの事なんざどうでもいいんだよバカが
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:12:00.86ID:RiekM96Q
皆さんは「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」という言葉をご存知でしょうか。これは「戦争についての罪悪感を日本人に植えつけるための宣伝計画」というもので、第2次世界大戦直後、占領軍(米軍)が日本で強力に推し進めたものです。
要するに、日本が二度とアメリカに歯向かうことが出来ぬよう、日本人の精神性の基盤となっている「武士道」を排除させ、憲法をはじめ、教育に関する法律も変え、罪悪感を持たせ続けさせることで、占領・支配しやすくするための計画です。
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1680559424/817
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678199513/642-

3:マスコミ操作を通じアメリカが常に「善」であると他国の市民を洗脳し、アメリカを批判する言論をマスコミに「登場」させない。
アメリカ映画、音楽を大量に流し、アメリカが「すばらしい」国だと連日宣伝する。
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:12:03.40ID:ZDnxLHk7
上村さん紫陽花が似合う
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:12:15.47ID:/N1cPWe0
おれの彩子
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:12:26.12ID:669yMUA3
ブスいな
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:12:33.90ID:HIIJsC03
土壌がアルカリ性だから
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:12:44.71ID:RiekM96Q
実は、ステロイドの効果は「打球の飛距離が伸びる」ことだけにとどまらない。あまり知られていないが、打者にとって真っ先に現れるステロイドの御利益は「(動体)視力の改善」と言われているし、陸上の短距離記録の劇的短縮でも明らかなように走力も向上するから内野安打の数も増える。ステロイドは、打球の飛距離だけではなく、打率の向上にも寄与しうるのである。さらに、打者だけでなく、投手にとっても、球速が数マイル増加する上、筋肉の回復が早くなるので登板間隔を短縮できると言われている。最近、特段に成績が向上した一部のリリーフ投手に、強い疑惑の目が向けられてきた所以である。
https://number.bunshun.jp/articles/-/14310?page=1

「でも、使ってたでしょ?」と両氏とも現役時代に使用していたことを告白した。

 2人は日焼け止めスプレーやジェル、シェービングクリームなどの粘着物質を使用していたという。上原氏は「俺は気温3度でも基本半袖」と腕に塗って使用していたことを明かした。

 さらに各選手による“使用例”も紹介。選手によって粘着物質に様々なものが利用されていたこと、それを、帽子のひさし、腕、グラブのひも、さらにヒゲにまで塗って、投球の度に指に付けて使用していたことを赤裸々に明かしている。

 ダルビッシュはこの日のツイートで「メジャーの先輩方が、粘着物質についてぶっちゃけ過ぎてる」とうれし泣きの絵文字を入れて記した。その上で、「触れなければ誰にも知られなかったのに、あえて言うことで現役選手を守ってくれている気がします。」と感謝のツイートしている。
https://www.daily.co.jp/mlb/2021/06/19/0014428478.shtml?pg=2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682324692/-15
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:13:09.20ID:669yMUA3
>>350
その先生で精通か
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:13:59.15ID:669yMUA3
>>368
そいつ有名なキチガイ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:14:25.43ID:RiekM96Q
アンフェタミンを使用したときにみられる即時作用には、次のようなものがあります。
・覚醒の高まり
・疲労の軽減
・集中力の高まり
・食欲の低下
・身体機能の増強
アンフェタミンは、幸福感、高揚感、脱抑制をもたらすこともあります。また、大量の汗をかき、瞳孔が散大します。

(おそらく数日にわたる)大量の使用により、次第に極度の疲労が生じて睡眠が必要になります。

https://www.msdmanuals.com/ja-jp/%E3%83%9B%E3%83%BC%E3%83%A0/26-%E3%81%9D%E3%81%AE%E4%BB%96%E3%81%AE%E8%A9%B1%E9%A1%8C/%E3%83%AC%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%82%A8%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%8A%E3%83%AB%E3%83%89%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%B0%E3%81%A8%E4%B8%AD%E6%AF%92%E6%80%A7%E8%96%AC%E7%89%A9/%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%95%E3%82%A7%E3%82%BF%E3%83%9F%E3%83%B3
https://news.yahoo.co.jp/articles/207ea92aa916e34af2fb5620d3b83f101869427b
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:14:25.53ID:669yMUA3
賛成の反対なのだ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:14:40.18ID:669yMUA3
>>371
さうです
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:15:01.11ID:669yMUA3
>>376
ユーミンの卒業寫眞かよ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:15:53.36ID:669yMUA3
>>378
富士山とか浅間山の火山灰とかだろローム
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:16:05.82ID:vd0V+uhQ
開成町って何があるの?
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:16:27.46ID:/N1cPWe0
彩子の愛液は酸性だよぬか
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:16:38.23ID:669yMUA3
みんな知ってるよ
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:16:41.25ID:l3PMh39G
あじさいより上村アナのが数段可愛いですよ
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:17:09.48ID:RiekM96Q
しかし、「母の日」が世に広まると、商業主義の力がその目的を母への感謝を表し贈り物をする日にすり替えていきます。

当時の花屋業界の雑誌には「これは利用できる祝日だ」と書かれ、母の日のプレゼントに花を贈りましょうという広告が街に溢れていきました。
https://trendripple.jp/11932.html
https://denki.remixpoint.co.jp/column/?p=1549#outline__4

ブライダル業界の策略
https://ameblo.jp/toshidensetsu666/entry-12382838464.html
え!?これって気象用語じゃないの!? ゲリラ豪雨は不適切用語
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1686579926/633-
0414のりこ
垢版 |
2023/06/14(水) 17:17:12.39ID:q0+G+s7i
上村さん、素敵です
0418のりこ
垢版 |
2023/06/14(水) 17:17:25.65ID:q0+G+s7i
千秋ちゃんいないんか(笑)
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:17:27.21ID:7hKMFRSS
味サイダー
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:17:53.77ID:/N1cPWe0
まじ天使
0440のりこ
垢版 |
2023/06/14(水) 17:17:53.82ID:q0+G+s7i
素晴らしい
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:17:58.75ID:d/xNQeU4
色変わった?分からんかった
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:18:14.08ID:dhRTGqvJ
死体埋めると赤くなるとか漫画で流行らなかったっけ」
0450のりこ
垢版 |
2023/06/14(水) 17:18:21.09ID:q0+G+s7i
きた!食事シーン
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:18:25.90ID:vd0V+uhQ
上村アナ、日比アナより先輩なのに外回りさせられてしまう
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:18:34.04ID:l3PMh39G
いやー綺麗ですね結婚出来るなら死んでもいいっす
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:18:35.00ID:hsFHlHVN
元々レモンスライスが入ってたら色変わらないよね
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:18:35.52ID:YGwHcWrx
素材素材
0467のりこ
垢版 |
2023/06/14(水) 17:18:36.79ID:q0+G+s7i
うまそう(笑)
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:18:37.91ID:4EZMp6wj
葉っぱ食わされるw
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:19:03.97ID:79N8VJNG
しのりなに完食させて回復させたい(´・ω・`)
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:19:05.96ID:YGwHcWrx
>>463
そりゃそうだよね
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:19:07.44ID:KH6gxgUQ
あらかわ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:19:11.38ID:HIIJsC03
脇たぷたぷ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:19:12.92ID:yYlddYCr
この人はなぜか代表作もなく外回りみたいなことさせられてるな、、
0496のりこ
垢版 |
2023/06/14(水) 17:19:15.81ID:q0+G+s7i
上村さん最高
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:19:16.98ID:D4rK8s1c
富士スピードウェイに行く臨時バスが開成から新松田経由で出るんだよな
俺はいつも御殿場からバスだけど
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:19:27.81ID:OH+JwWhI
かわいい
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:19:31.88ID:o7/7vguC
エッチなことしてたのか
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:19:34.60ID:vd0V+uhQ
広末涼子、終わった…
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:19:37.17ID:l3PMh39G
>>485
つまんねーなハゲw
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:20:02.40ID:YGwHcWrx
>>493
あーいいですね
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:20:08.64ID:RiekM96Q
【TBS】「ひるおび」の〝AI先取り分析〟でジャニーズ性加害ワードなし! 「AIも忖度?」の声
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684285287/
https://biz-journal.jp/2023/05/post_342314.html/amp

【文春】「6人くらいと…」ジャニーズ事務所・男性マネージャーもジュニアに性加害していた<本人告白>★8
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686221712/
【芸能】ジャニーズのナメきった再発防止策で「逃げ切り」許すテレビ・新聞の重罪… 許せば、社会の不祥事を追及する資格なし★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685891783/
「被害少年は私の前でボロボロと涙を流し…」24年前の担当記者が語るジャニーズ性加害問題
https://bunshun.jp/articles/-/63364
【ジャニーズ】「挿入する形での性行為」「テレビのレギュラーをその場でくれた」元Jr.石丸志門がジャニー喜多川の性加害を告白★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686565860/
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:20:27.05ID:79N8VJNG
>>512
もう赤玉が出たん?(´・ω・`)
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:20:38.08ID:f2Y4tDNE
広末の交換日記が気持ち悪すぎてアウトだな
文春も2回に分けてダメージ与えてくるとかさすが
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:20:48.32ID:l3PMh39G
広末ってそんな可愛いか?昔すげー人気あったよな
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:20:50.21ID:18CA4K/G
キャンドルとのセクロスも流石に飽きたかレス
そこに金持ち豚寄ってきたら、そら股が緩けりゃ飛びつくわね
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:20:57.22ID:YGwHcWrx
>>511
sio味がしたみたいよ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:21:40.85ID:RiekM96Q
山上徹也容疑者「集会に火炎瓶を」 過去に教会トップ狙ったと供述
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ7G6QYMQ7GPTIL01H.html
https://www.yanagiharashigeo.com/html/modules/xpress/?p=3122

安倍氏に向かって左側の人物が、銃撃直前に何やら双眼鏡で覗いています。双眼鏡を降ろした途端、即座に安倍氏から離れ、すぐに一発目の銃弾とされる爆発音が鳴ると同時に身をかがめています。この最初の爆発音の時、他の者は皆、何が起きたかわからず、瞬時にしゃがみこむほどの防御的対応など誰もしていないのにです。間違いなく共犯者ですね。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1676214308/485-501

“安倍元首相暗殺”疑惑の自衛官を直撃 男の端末に「事件現場の見取り図と大和西大寺駅の工事図面が保存」《検証レポート》 2023/05/09
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b5910
安倍元首相暗殺「疑惑の銃弾」
https://bunshun.jp/denshiban/series/%E5%AE%89%E5%80%8D%E5%85%83%E9%A6%96%E7%9B%B8%E6%9A%97%E6%AE%BA%E3%80%8C%E7%96%91%E6%83%91%E3%81%AE%E9%8A%83%E5%BC%BE%E3%80%8D
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:21:58.29ID:YGwHcWrx
>>525
500のジャッキ缶かな
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:22:32.64ID:/N1cPWe0
>>518
女は40代からエロくなるって母ちゃんが言ってた
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:22:47.48ID:iJiKUQyO
しゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん
0548のりこ
垢版 |
2023/06/14(水) 17:22:50.42ID:q0+G+s7i
きたーー
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:23:07.73ID:OH+JwWhI
國本さんの湿った部分をペロシして雨を発生させたい
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:23:18.34ID:uNURwGLQ
警察からのお願いをここで代弁します
警察はあなたがたの私的ガードマンではありません
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:23:30.28ID:RiekM96Q
SDGsとかつての共産主義との類似について
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1668904560/629-
TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/
https://www.weathermap.co.jp/2017/04/21/kunimoto_kazenoiro/

【8】 酒類、ドラッグ、退廃的道徳、あらゆる形態の悪徳を代理人を通じて組織的に利用することで、諸国家の若者の道徳心を低下させなければならない。賄賂もペテンも裏切り行為も、それが我々の目的達成に役立つのであれば、続けられなければならない。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683316941/811-824
https://stat.ameba.jp/user_images/20160905/19/hiyomam7/70/30/j/o0480064113741155005.jpg

http://www.lmuse.or.jp/img/exhibition/special/archives/2005/index_ph01.jpg
https://chargepure.com/?p=360
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:23:31.96ID:OH+JwWhI
國本さんの発達した美巨乳に挟まれて苦しみたい
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:24:17.64ID:/N1cPWe0
おまえらさっきまで彩子彩子言ってたのにしゃんしゃん言ってねえだろうな?
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:24:37.79ID:RiekM96Q
本来は江戸時代に芝居小屋で歌舞伎を無料で見させてもらうかわりに、芝居の見せ場で役者に掛声を掛けたりしてその場を盛り上げること、またはそれを行う者のことを『サクラ』といった。桜の花見はそもそもタダ見であること、そしてその場限りの盛り上がりを『桜がパッと咲いてサッと散ること』にかけたものだという。サクラの同義語に「トハ」があるが、これは鳩(はと)を逆に言ったもので、同様にぱっと散り去るからだという。
これが明治時代に入ると、露天商や的屋などの売り子とつるんで客の中に入り込み、冷やかしたり、率先して商品を買ったり、わざと高値で買ったりするような仕込み客のことも隠語でサクラと呼ぶようになった。サクラを「偽客」と書くようになったのはこの露天商などが用いた当て字が一般に広まったものである。

今日では、マーケットリサーチや世論調査などにおいても、良好な調査結果をもたらすために主催者側によって動員されたりあらかじめモニターや調査対象者の中に送り込まれた回し者のことを、サクラと呼ぶ。賭博場やオークション会場などで指し値を吊り上げる目的で主催者側の人間が紛れ込むこともそう呼ばれる。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%82%AF%E3%83%A9_(%E3%81%8A%E3%81%A8%E3%82%8A)
https://nihon-omokage.com/?p=13725

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1559220910/66
http://tiebukurojinsei.com/archives/14211

マイナビも社員が「サクラ」 オンライン就活セミナーの質疑応答で
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686061826/137-
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:24:59.28ID:OH+JwWhI
俺の極太棒を使って國本さんの湿った部分を刺激したい
0592のりこ
垢版 |
2023/06/14(水) 17:25:43.33ID:q0+G+s7i
國本しゃん、承知致しました。
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:25:46.75ID:D9MSfEVc
なんか今日やわらかい感じだなと思ったらホランがいないのか
あの子とげとげしいからなあ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:25:51.18ID:ro3eZHkc
クリオネタイム間に合わなかった(´;ω;`)
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:26:14.37ID:KH6gxgUQ
>>540
何それw
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:26:18.53ID:/N1cPWe0
>>583
このカスが!
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:26:28.82ID:f2Y4tDNE
「広末さんの不倫について、夫のキャンドル・ジュンさん(49才)は報道前から疑っていたようで、夫婦の信頼関係は崩壊しつつあります。広末さんは夫と離婚して鳥羽さんと再婚するつもりで、夫に慰謝料を払ってでも関係を清算しようとしています」(前出・広末の知人)

 鳥羽氏の決意も固いという。

「“ファンあがり”の鳥羽さんでしたが本気で広末さんとの結婚を望んでいます。鳥羽さんは慰謝料と養育費を払って奥さんと別れる準備を進めているようで、間もなく双方が弁護士を立てて離婚協議に入るとみられます」(前出・鳥羽氏の知人)


どっちも別れてくっ付く気満々
ゲスいわ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:26:46.04ID:ULbWCqK/
マイク???
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:27:18.91ID:OH+JwWhI
スマフォ忘れたら困るけどオナホ忘れたらもっと困るよね
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:27:39.06ID:18CA4K/G
>>590
もう子供いる奥さんでもやたらエロい40代もいるしな
お盛んかそうでないか見た目だけでかなり差が出る年頃
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:28:32.73ID:jQa5qdOZ
保管1ヶ月でも長いくらいだろ、その日のうちに気づくもんだし
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:28:53.69ID:KH6gxgUQ
>>616
忘れ物市の業者に二束三文で売却とか?
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:29:11.12ID:o7/7vguC
傘なんてビニール傘でいいんだよ
風ですぐ壊れるしな
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:30:15.84ID:KH6gxgUQ
ダセエw
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:30:25.07ID:jQa5qdOZ
邪魔、鞄が濡れる
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:30:30.49ID:RZWTH4cl
アフター6誰がやるんだよ
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:30:30.88ID:KH6gxgUQ
>>653
AirTagつけろ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:30:38.20ID:OH+JwWhI
折りたたみ傘使えばいいのに
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:31:01.21
折りたたみ傘でよくね?w
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:31:02.43ID:8nQTPM4I
FOXの傘買ったけど生地が薄すぎて濾されて霧になったヤツが降ってくるw
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:31:05.51ID:OH+JwWhI
シェア傘忘れたらどうするんだ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:31:20.18ID:OIgi+MTZ
今北
食べチョク姉ちゃん久々に見ることができた
かわええ
まおんこもかわええ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:31:43.76ID:hsFHlHVN
高い傘だと戻ってこないんだよ
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:31:49.79
京王線は昔

タダで傘を貸してくれた
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:32:23.30
不倫は犯罪じゃねーぞw
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:32:34.98ID:hsFHlHVN
女優なんて不倫しても何も問題ないだろ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:32:38.11ID:DuS6mpv5
子供いるから有り得ないんじゃなかったんすか
反省してたらあのコメントは出ねぇよ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:32:42.87ID:JwSteq8i
子供達がかわいそうだから、具体的なことはオブラートで包んであげて欲しい
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:32:42.93ID:jQa5qdOZ
意外でもなんでもない、そういう奴やん
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:33:02.60ID:97GEGWRq
>>609
デブが本気で行っても・・・
わかってねーなー。広末は奪うとこまでがキャピキャピして
再婚しても次へ行くぞw
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:33:05.33ID:vd0V+uhQ
ヌード写真集出すしかないな
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:33:09.67ID:uMMBFCNt
こんなの初めて
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:33:13.86
篠原涼子と一緒だな

子供を捨てて不倫してたw
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:33:17.34ID:byi4cnm1
完全否定してたのはなんだったのかw
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:33:24.59ID:/N1cPWe0
ゲイの肥やしでいいじゃん
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:33:29.60ID:hsFHlHVN
>>696
公衆の面前でキスしたりベッド・インしてるのに
何を今更不倫くらいでなぁ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:33:30.81ID:8nQTPM4I
女優に論理感誰も求めてねえから
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:33:31.57ID:mlzvsknX
余計なお世話だけど旦那といいコイツといい男の趣味悪いな
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:33:32.26ID:jQa5qdOZ
完全ブス専
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:33:37.19ID:/SmeWO3n
不倫は文化って大昔誰か言ってたな
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:33:44.76ID:YGwHcWrx
>>721
ちんぽ小さそうだわよ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:33:46.76
広末なんか

昔から男にだらしなかったからなあw
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:33:48.96ID:yNdR0R1/
最近までらんまんに出てたんだよなぁ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:33:54.34ID:5EbiFyqZ
ニンフォマニアなんだろうな
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:33:57.88ID:f2Y4tDNE
>>700
「入ってきてくれて きもちくしてくれて ありがとう」
自分の母親がこんな気持ち悪い文章書いてたと知ったらグレても仕方ないな
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:34:01.13ID:/N1cPWe0
>>724
こういう顔のやつはたいがい短小
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:34:07.92ID:hdYJ2yOS
ていうかクマみたいなこんな男と付き合ったって方がイメージ悪いわ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:34:12.42ID:RiekM96Q
《帰国・逮捕へ》「名誉毀損の罪で、国際手配かけますか?」ドバイ逃亡中のガーシーを直撃
https://bunshun.jp/articles/-/63356
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685969266/493-

ジャニー喜多川と山川穂高の共通点、現行法ならどちらも「強制性交等」の疑い
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685273568/
ジャニーズ性加害問題が米国だったらジャニーズとジャニー喜多川はどうなる?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685839211/497-506

済州島での従軍慰安婦強制連行はなかったと、ついに認めた朝日新聞。国民への裏切り、売国行為で、国と日本人への計り知れない損失を与え続けた朝日新聞の売国職員の処刑方法はどれがいいですか?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686580103/334-
https://chargepure.com/?p=360
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:34:14.06ID:UzJ75dS7
いままでで1番好きとかねえ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:34:39.80ID:jQa5qdOZ
デカければ勝てる欠陥スポーツだってバスケ漫画で言ってた
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:34:49.32ID:OH+JwWhI
ぶっこんでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:34:52.28ID:o7/7vguC
ぶ、ぶっ込んでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:34:54.20ID:qQ0Jp7WN
シャキールオニールとどっち凄いの?
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:34:58.22ID:/N1cPWe0
ぶっこみ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:35:03.58ID:UzJ75dS7
べーてーえす
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:35:20.59ID:jQa5qdOZ
うわキモ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:35:31.74ID:uJnQJhla
気持ち悪い
原爆賛美のオカマグルーブが
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:35:33.30ID:RiekM96Q
 パスポートをつくるため、戸籍を手にしたときでした。フォトジャーナリストの安田菜津紀さんは父親が在日コリアンであったことを初めて知りました▼以後、日本でくらす外国人たちのルーツをたどる旅をつづけています。いくつもの取材を通して感じているのは「ルーツを隠さなければならない社会は、決して『豊か』とは言えないということ」(『あなたのルーツを教えて下さい』)▼する側、される側とむきあい、社会に根づく差別の構造を明らかにしてきた安田さん。それを見過ごさず、ともに声をあげ、色とりどりの真に豊かな社会をつくるために立ち上がる人びとの存在があることに希望を抱いています▼韓国の人気音楽グループBTSがホワイトハウスに招かれ、バイデン大統領と会談しました。
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik22/2022-06-02/2022060201_06_0.html
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik22/2022-06-16/2022061615_03_0.html

防弾少年団(BTS)全米1位獲得は“チャート不正操作”だった? 空前の快挙があぶり出した「K-POPの闇」
https://www.cyzo.com/2018/09/post_177167_entry.html/amp
https://chargepure.com/?p=360
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:35:42.20ID:qQ0Jp7WN
何がいいのか全くわからん
日本の俳優でもっとイケメンなんてたくさんいるだろ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:35:47.58ID:OIgi+MTZ
アイタカッタデーース
アイシテマーース
アナタノコトガ チュキダカダァ~~~
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:35:49.94ID:KH6gxgUQ
>>781
ヨキッチの方が総合的に上に感じる
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:35:52.06ID:qnBXz+E6
キモイ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:36:07.14ID:d/xNQeU4
気持ち悪
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:36:09.00ID:jQa5qdOZ
座りながら歌うやつはスピードワゴンの小沢を思い出す
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:36:09.72ID:hdYJ2yOS
>>772
佐藤健なら夢あるわ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:36:24.72ID:qQ0Jp7WN
>>819
オニールはパワー全振りだったからな
器用さは感じないね
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:36:53.81ID:/N1cPWe0
>>791
温泉とかで自分のと比べて勝負してる
イカツイ顔の奴は雑魚
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:37:07.53ID:S9HGa7dA
>>781
時代が違うから単純に比較できんが、ヨキッチの方がシャックの時代にいなかった技術を習得してるな。
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:37:25.53ID:KH6gxgUQ
>>739
ファンから数十年経って抱けた時の
征服感と達成感凄そう
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:37:43.34ID:d/xNQeU4
動画を回すって何やねん
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:37:48.10ID:jZ+RS3rv
>>840
もうAVデビューでいいぞ。
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:38:22.48ID:Qh0TvEEM
>>799
気さくな感じで誰とでも距離縮められるタイプだと思う
それプラス料理する姿みたら落ちる女はいるやろな
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:38:30.93ID:OIgi+MTZ
>>830
いやー
通常あの手の体型の奴はそうだろうけど
鳥羽の場合はなんかデカそうなんだよな
料理とチンポのデカさ以外は何のとりえもありませんみたいな
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:38:39.05ID:YGwHcWrx
>>830
ウーマナイザー持ち歩いてそう
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:39:12.04ID:jZ+RS3rv
>>837
BTSのファン(アーミーという)は行動力とかすごいからうかつな発言しにくい。
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:39:35.98ID:RiekM96Q
>>800 東谷義和が佐藤健の暴露予告、断捨離タレント・俳優発表で物議。藤井流星らジャニーズもリスト入りし…
https://geitopi.com/%e4%ba%8b%e4%bb%b6%e3%83%bb%e4%ba%8b%e6%95%85%e3%83%bb%e3%83%88%e3%83%a9%e3%83%96%e3%83%ab/%e6%9d%b1%e8%b0%b7%e7%be%a9%e5%92%8c%e3%81%8c%e4%bd%90%e8%97%a4%e5%81%a5%e3%81%ae%e6%9a%b4%e9%9c%b2%e4%ba%88%e5%91%8a%e3%80%81%e6%96%ad%e6%8d%a8%e9%9b%a2%e3%82%bf%e3%83%ac%e3%83%b3%e3%83%88%e3%83%bb/

東谷義和さんは佐藤健さんについて、人としては嫌いではなく、関係を断って暴露することに対して辛い部分があるとしながら、断捨離する理由について、

「矛盾してることが多すぎる」「僕に説教してきた俳優は彼なんですが、遠い場所から物を言ってくるのが許せなかった」「裏で、俺を逮捕させようと動いていたことも全部知っている。『音事協(日本音楽事業者協会)』やトライストーンの社長にも相談していた」

などと語っています。

そうしたことで関係を断つことを決断し、今後は徹底してプライベートの様々な問題等を晒し上げていくとしています。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685969266/493-
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686129089/438
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:39:37.08ID:o9bPjfeQ
全国に素顔晒しちゃってwwwwwwwwwwwwwwwww
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:39:45.15ID:jZ+RS3rv
沖縄は大雨避難情報とか出てるぞ。
冠水もあるし
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:41:07.35ID:jZ+RS3rv
「プーチンは親友葬儀に参加できるのか?」ベルルスコーニ氏訃報もICC指名手配中 イタリア入国で逮捕の可能性が... https://ndjust.in/XLYDwr5Q #NewsDigest

プーチンがノコノコイタリアに行かんだろ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:41:12.24ID:UzJ75dS7
みんなつられて入っちゃったの
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:41:18.69ID:RiekM96Q
都市化と災害 
都市型水害はなぜ起きるのか
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685716748/881-

都市水害と称されるからには、洪水にどのような変化が認められるのか、そして水害の内容がどんな変貌を見せているのか、ということになる。洪水でいえば、量より質、つまり洪水の期間に流れる全量の変化より、ピーク時の流量だけが極端に大きくなってくることである。水害ということでいえば、従来は水害にならなかった洪水氾濫でも水害になってしまうということである。 都市が造られると、それに伴って道路が整備され、その道路には側溝が造られる。当然、住宅には雨どいが作られ、できるだけ早く川に雨水を流そうとするようになる。そのため降る雨の量が昔と変わらなくても、降った雨が川に到達する時間は飛躍的に短縮されることになる。もともと、地中にしみ込む雨の量はたかが知れているもので、どんなに自然が残っていても、短時間に大量の雨が降るとしみ込まないで流れてしまう。逆に言えば、しみ込むような雨なら洪水は起こらない。だから、しみ込むかしみ込まないかが問題なのではなく、降った雨を時間を短縮して流そうとするから洪水が起きるのである。

>>860
土砂が堆積した川が多い!積極的に浚渫しないと氾濫リスク増
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1662768967/117-136
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:41:22.34ID:dhRTGqvJ
ブーナちゃんの親戚たち
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:41:37.51ID:/N1cPWe0
イノシシ肉料理で回収するしかないな
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:41:39.88ID:mlzvsknX
猪鍋にして食べるしかない
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:41:45.28ID:jZ+RS3rv
>>868
今は小栗旬絡みで別方向から炎上
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:41:57.09ID:KH6gxgUQ
>>890
千葉市なんてそんなもんよ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:42:18.12ID:o7/7vguC
Z世代のモンペに脅されたのか
0922Masa Dillinger ◆UAC.W9nAY95k
垢版 |
2023/06/14(水) 17:42:33.21ID:QsTyIli1
平手打ちくらいでギャーギャーと、やられたく無かったらルールを守れよアホ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:42:50.25ID:n+/JpzK2
精子の神様】バフェット、エプスタインとズブズブだったw (8レス)に会長退任求める圧力、保守団体がゲイツ氏との関係標的
Bill Allison023年5守団体、バフェット氏の姿勢は投資家を遠ざけかねない
会長退任の議案、6日にオマハで開かれる年次総会で提起へ
バフェット氏が長年にわたり金銭的に支援するビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団の影響力が大き過ぎ、責任が欠如していると、この保守系団体は指摘。また性犯罪で起訴され拘留中に死亡したジェフリー・エプスタイン元被告とビル・ゲイツ氏との間に交流があった点も挙げている。ビル・アンド・メリンダ・ゲイツ財団は医療と教
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:42:55.32ID:KH6gxgUQ
帝京中田浩二との雪の決勝は
未だに語られるもんな
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:43:02.40ID:g3MXqCEM
傷害で捕まれば体罰は減るだろ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:43:04.46ID:jZ+RS3rv
寮で、夕飯時間遅れたからビンタ辞任。

再発防止→どんなしても手を出さず話合いで解決
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:43:08.09ID:jQa5qdOZ
チッうるせーな反省してまーす、だったら平手打ちもやむ得ない
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:43:09.62ID:EDf+VaLv
まだ続いてたんか
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:43:18.23ID:gpEF2fB0
部活に関してはパワハラ体罰排除は徹底的にやってやりすぎる事はない
それで弱くなるならその程度の指導者
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:43:23.79ID:XOAjVQPt
暴力はダメと言われても殴って指導してきたこの世代はカッとなったら手がでちゃうんだろうな
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:43:29.35ID:hS/6oVju
ガキのころでっかい定規を縦にして頭かち割られたけど
今なら全国ニュースだったな
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:43:48.50ID:KH6gxgUQ
これ平手打ちされて訴えた方も退学覚悟やろ
他サッカー部員からの恨まれ具合凄そう
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:43:51.18ID:EWg6hFyr
現実はなあなあの優しい指導で高校日本一を目指すのは難しいよなあ
みんな死ぬほど努力してるわけで
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:43:58.24ID:jZ+RS3rv
謝罪したが、争うのか。
形だけだったんだなあ
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:44:01.48ID:EDf+VaLv
>>948
で、ちょっと怒られると逆ギレするんだよね
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:44:10.11ID:uJnQJhla
もういいよ
飽きたわ
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:44:22.02ID:97GEGWRq
今さら?欲しいものリストや
QRとエロ画像さらして乞食行為をしてるのが昔から増えたからなー先進国にwネット広めた結果かw
詐欺とエロでこの国は・・・
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:44:29.60ID:sMjP4A6Y
何で
国を相手どった?
本人だけで十分だろ
そんなのに税金使うな
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:44:31.65ID:WkO/+4K0
携帯番号を変えたらもうポイントは使えませんってPAYPAY自体が詐欺してるからな
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:44:34.18ID:jZ+RS3rv
沖縄でも空自の女性が同様の裁判してるぞ。
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:44:44.48ID:jQa5qdOZ
え?カードでええやん
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:44:45.52ID:UzJ75dS7
ペイペイ使ってない。名前がダサすぎる
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:44:45.69ID:KH6gxgUQ
>>942
俺も組体操でサボテン3回目失敗したら
目から星が出るくらい殴られたw
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:44:45.94ID:ULbWCqK/
タッチするだけじゃないよね??
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:44:51.24ID:sMjP4A6Y
現金持たない人いるのか
災害時どうするんだよw
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 17:45:24.18ID:jZ+RS3rv
送金機能使って詐欺
LINEとかも似たことあるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況