X



ラヴィット!Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:23:28.31ID:LQudKXMy
▼見取り図の安ウマロケ海外の絶品料理を調査!かが屋初参戦!
▼緊急来日!トニー&Aぇ正門&アルピー&コットン&ロコディ登場!オススメのやみつきになるものを紹介

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【水曜レギュラー】柴田英嗣(アンタッチャブル)見取り図(盛山晋太郎・リリー)矢田亜希子
【ラヴィット!ファミリー】井上梨名(櫻坂46)
【スタジオゲスト】正門良規(Aぇ! group)アルコ&ピース(平子祐希・酒井健太)コットン(西村真二・きょん)ロングコートダディ(堂前透・兎)とにかく明るい安村
※前スレ
ラヴィット!Part.1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686695634/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:25:37.33ID:RiekM96Q
本来は江戸時代に芝居小屋で歌舞伎を無料で見させてもらうかわりに、芝居の見せ場で役者に掛声を掛けたりしてその場を盛り上げること、またはそれを行う者のことを『サクラ』といった。桜の花見はそもそもタダ見であること、そしてその場限りの盛り上がりを『桜がパッと咲いてサッと散ること』にかけたものだという。サクラの同義語に「トハ」があるが、これは鳩(はと)を逆に言ったもので、同様にぱっと散り去るからだという。
これが明治時代に入ると、露天商や的屋などの売り子とつるんで客の中に入り込み、冷やかしたり、率先して商品を買ったり、わざと高値で買ったりするような仕込み客のことも隠語でサクラと呼ぶようになった。サクラを「偽客」と書くようになったのはこの露天商などが用いた当て字が一般に広まったものである。

今日では、マーケットリサーチや世論調査などにおいても、良好な調査結果をもたらすために主催者側によって動員されたりあらかじめモニターや調査対象者の中に送り込まれた回し者のことを、サクラと呼ぶ。賭博場やオークション会場などで指し値を吊り上げる目的で主催者側の人間が紛れ込むこともそう呼ばれる。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%82%AF%E3%83%A9_(%E3%81%8A%E3%81%A8%E3%82%8A)
https://nihon-omokage.com/?p=13725

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1559220910/66
http://tiebukurojinsei.com/archives/14211

マイナビも社員が「サクラ」 オンライン就活セミナーの質疑応答で
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686061826/137-
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:26:37.44ID:RiekM96Q
現役放送作家が語る「やらせ」の手口 時系列無視は当たり前
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686568032/-11

 たとえば、いちばんわかりやすいのが、番組内に出てくる魚釣りのシーンだ。「幻のポチマグロを追え」なーんて番組で、ポチマグロを釣りに出かけたとするよね? ところが、そもそも「幻」なんだから、なかなか釣れないし、仮に普通の日はたくさん釣れていたとしても、ロケの当日に魚が釣れないこともあるわけだ。でも、テレビくん達は忙しい。番組オンエアまでに時間はないし、制作費も限られてるから、たくさんのスタッフを連れて再度来る暇なんてありゃしないんだ。

 だから、魚が釣れなかったらどうするかというと……仕方ないから前もって釣っておいた「ヤラセ魚」を針につけて、もう一度釣り直してもらうわけ。それで「とうとう釣れました~!」なんてやってるわけさ。この前も、市場で買った伊勢エビを番組で使ったのがバレて新聞に載ってたよね。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686573367/793-795
0006だま
垢版 |
2023/06/14(水) 08:27:56.55ID:0JcY/7LY
>>1
乙です(*^-^)
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:28:03.05ID:0F64BsOD
どっちなんだい
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:28:03.30ID:MtflEEzX
アーノルドシュワルツェネガーきたぁぁぁぁぁあ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:28:14.19ID:C7dk2zUm
きんに君キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:28:15.04ID:pQznS5ER
なんか合図してたからラヴィット視聴者ってとこはカンペくさいw
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:28:20.90ID:qphtMtuN
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:28:22.11ID:MtflEEzX
本物だ!!!
0033だま
垢版 |
2023/06/14(水) 08:28:29.82ID:0JcY/7LY
パワーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:28:30.12ID:KMW1Sips
普段は声が低いきんに君
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:28:31.18ID:ZW8uhrCt
きんにくんさん
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:28:37.04ID:u6sVj5L1
キャプテンボンバー
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:28:37.72ID:Kj3bm7Q4
きんにくんはデビューから芸風変わってないのスゴい(´・ω・)
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:28:41.69ID:nKHtqGNy
夏場のきんに君のBODYは仕上がりまくり
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:28:42.90ID:EOmeYn8q
(´・ω・`)いっつまいらーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーいふ!
0051◆wuXR/b0Ii73M
垢版 |
2023/06/14(水) 08:28:45.35ID:QsTyIli1?2BP(1000)
今日はスーパースターばっかりゲストに来るな( ¯•ω•¯ )
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:28:46.03ID:qphtMtuN
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:28:47.33ID:0g3XCXUW
>>1
本人やw
こう見えて明と同じ歳やからなきんに君
0058だま
垢版 |
2023/06/14(水) 08:28:52.99ID:0JcY/7LY
>>21
ニヤニヤ(。-∀-)
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:28:54.51ID:IcOkNlKT
この人は何をされてる方?
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:28:55.55ID:FCCFjDhC
TONIKAKUの日になかやまきんに君とは(´・ω・`)
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:28:58.37ID:4BAM5ZYP
パワーて岡田結実のギャグじゃん
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:29:00.67ID:4ZhE7iS6
wwwwwwwww
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:29:00.84ID:ZW8uhrCt
なにw
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:29:08.41ID:pVht8BZE
飴ゲームして欲しい
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:29:11.51ID:64cpj3gU
芸人互助会嫌いだけどきんに君は好きだから許す!
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:29:15.97ID:4ZhE7iS6
wwwwwwwwwwww
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:29:16.32ID:qphtMtuN
ちょっと!
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:29:19.08ID:0g3XCXUW
トーク力ないぞきんに君w
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:29:19.82ID:p08wVcaw
ボン・ジョヴィ側は自分等の曲が日本の芸人の出囃子になっていることを知っているのかね?
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:29:21.00ID:zQqbReOm
朝ごはんいっぱい食べて
ウンチもりもりして来たか?
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:29:21.05ID:0F64BsOD
まつりもこのコーナーに出てくるのか
0087だま
垢版 |
2023/06/14(水) 08:29:24.34ID:0JcY/7LY
しょうじさんは本名φ(..)
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:29:36.90ID:ClSbNn/T
なかやまきんに君は、割とツッコミさせると面白い
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:29:37.08ID:pVht8BZE
アーノルドシュワル…
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:29:37.62ID:RaPJ+A7g
きんに君も海外行ってみたら良いんじゃないか
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:29:39.11ID:qphtMtuN
川島うれしそうw
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:29:42.77ID:GS/ZwJuS
本名か
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:29:42.80ID:11aViRRP
めちゃくちゃw
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:29:45.18ID:bwuEbdey
下手w
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:29:48.45ID:MtflEEzX
ひでぇw
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:29:49.81ID:ZW8uhrCt
迷子になってたw
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:29:51.88ID:vlXj3z/X
今は3人なのに2人に対してビックスモールンと言った川島
以前3人に対して地獄のいきものがかりって言ってたな 今は2人なのに
例えるなら正確にしないとな
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:29:52.51ID:RiekM96Q
実は、ステロイドの効果は「打球の飛距離が伸びる」ことだけにとどまらない。あまり知られていないが、打者にとって真っ先に現れるステロイドの御利益は「(動体)視力の改善」と言われているし、陸上の短距離記録の劇的短縮でも明らかなように走力も向上するから内野安打の数も増える。ステロイドは、打球の飛距離だけではなく、打率の向上にも寄与しうるのである。さらに、打者だけでなく、投手にとっても、球速が数マイル増加する上、筋肉の回復が早くなるので登板間隔を短縮できると言われている。最近、特段に成績が向上した一部のリリーフ投手に、強い疑惑の目が向けられてきた所以である。
https://number.bunshun.jp/articles/-/14310?page=1

「でも、使ってたでしょ?」と両氏とも現役時代に使用していたことを告白した。

 2人は日焼け止めスプレーやジェル、シェービングクリームなどの粘着物質を使用していたという。上原氏は「俺は気温3度でも基本半袖」と腕に塗って使用していたことを明かした。

 さらに各選手による“使用例”も紹介。選手によって粘着物質に様々なものが利用されていたこと、それを、帽子のひさし、腕、グラブのひも、さらにヒゲにまで塗って、投球の度に指に付けて使用していたことを赤裸々に明かしている。

 ダルビッシュはこの日のツイートで「メジャーの先輩方が、粘着物質についてぶっちゃけ過ぎてる」とうれし泣きの絵文字を入れて記した。その上で、「触れなければ誰にも知られなかったのに、あえて言うことで現役選手を守ってくれている気がします。」と感謝のツイートしている。
https://www.daily.co.jp/mlb/2021/06/19/0014428478.shtml?pg=2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682324692/-15
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:29:57.51ID:qphtMtuN
ウケたからw
0121だま
垢版 |
2023/06/14(水) 08:29:59.52ID:0JcY/7LY
きんにくん好きやわ(*´Д`)
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:30:02.79ID:0g3XCXUW
川島楽しそう
同期かな
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:30:10.25ID:zQqbReOm
>>79
だからとも
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:30:22.82ID:4BAM5ZYP
>>84
盆踊りに使われてるのは知ってる(´・ω・`)
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:30:34.02ID:Kj3bm7Q4
飴取りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:30:36.09ID:GS/ZwJuS
ギャグが面白いわけではないけど、何か好きだわ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:30:37.48ID:MtflEEzX
子供にやらせたら最高に面白いやつや
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:30:47.70ID:VN/dtkkT
この肉塊で笑ったことないんだけどなぜか露出が多い
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:30:52.24ID:dREYpHt7
これ鉄板だよなw
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:31:11.93ID:qLAHggIF
後ろで待機しないと
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:31:12.41ID:qphtMtuN
真子さまも
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:31:24.40ID:xrugMXnS
投げるやつかw
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:31:24.70ID:MtflEEzX
>>141
嫌悪感というかそういうものがないんだよな
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:31:27.96ID:ZW8uhrCt
いのりちゃんがんばれ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:31:37.65ID:lrG+L0yj
田村アナ小さすぎる
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:31:42.01ID:ClSbNn/T
女性がみんなロンスカ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:31:50.40ID:xrugMXnS
どーーーん
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:32:08.18ID:FCCFjDhC
きんに君はNHKアナウンサーに笑われて人生変わったね(´・ω・`)
0183だま
垢版 |
2023/06/14(水) 08:32:13.79ID:0JcY/7LY
かわいい(*´Д`)
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:32:16.06ID:WcRfbrVB
2度と日本から出るなw
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:32:18.83ID:11aViRRP
僕もw
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:32:20.50ID:GS/ZwJuS
www
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:32:21.08ID:ZW8uhrCt
何してんw
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:32:22.08ID:qphtMtuN
はよw
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:32:23.55ID:0g3XCXUW
俺言うたw
川島w
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:32:27.02ID:MtflEEzX
僕も言いましたw
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:32:28.75ID:64cpj3gU
真子様かわいい
0204◆wuXR/b0Ii73M
垢版 |
2023/06/14(水) 08:32:31.00ID:QsTyIli1?2BP(1000)
しかし可愛いな真子さまって
(_`Д´)_クッソォォォォォ!!
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:32:40.05ID:tnyd3Kc7
仲良しおじさんたちだなw
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:32:49.40ID:qphtMtuN
きたあああああああああああああ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:32:53.12ID:ZW8uhrCt
すっげ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:32:59.97ID:G3iwIXGi
いのりちゃんの制服みたいな服装なのに足元はちょいダサスニーカーっていうアンバランスさ本当に好き
後ろから抱きついて胸もみながら髪くんかくんかしつつ、スカートの上からお尻にちんぽ擦り付けて射精したい
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:33:02.55ID:0g3XCXUW
44でこの身体はガチやな
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:33:03.70ID:zQqbReOm
>>206
手元に落とすんだから
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:33:16.69ID:L+5uoxTJ
真子様と矢田さんだけかわいい
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:33:23.47ID:Kj3bm7Q4
矢田ちゃんww
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:33:28.66ID:qphtMtuN
なにこれw
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:33:29.04ID:C7dk2zUm
みんなわかってるのになw
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:33:34.39ID:vlXj3z/X
きんに君や武田真治は筋トレしてるのにフサフサだな マッチョはハゲ多いのに
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:33:39.16ID:xrugMXnS
wwww
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:33:39.48ID:FCCFjDhC
裸が裸を追いかけてる(´・ω・`)
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:33:40.18ID:tnyd3Kc7
ww
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:33:40.46ID:ClSbNn/T
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:33:40.81ID:qphtMtuN
www
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:33:43.79ID:0g3XCXUW
くだらねえなw
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:33:45.03ID:11aViRRP
卑怯もの!
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:33:46.23ID:ZW8uhrCt
なんやねんwww
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:33:49.59ID:pVht8BZE
w wwww
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:33:50.79ID:u6sVj5L1
馬鹿wwww
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:33:51.28ID:Kj3bm7Q4
wwwwwww
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:33:58.44ID:GS/ZwJuS
取らせる気ない
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:34:04.22ID:NbtHUXKn
床に投げつけるバージョンしたか見たことなかったw
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:34:12.54ID:RiekM96Q
皆さんは「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」という言葉をご存知でしょうか。これは「戦争についての罪悪感を日本人に植えつけるための宣伝計画」というもので、第2次世界大戦直後、占領軍(米軍)が日本で強力に推し進めたものです。
要するに、日本が二度とアメリカに歯向かうことが出来ぬよう、日本人の精神性の基盤となっている「武士道」を排除させ、憲法をはじめ、教育に関する法律も変え、罪悪感を持たせ続けさせることで、占領・支配しやすくするための計画です。
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1680559424/817
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678199513/642-

3:マスコミ操作を通じアメリカが常に「善」であると他国の市民を洗脳し、アメリカを批判する言論をマスコミに「登場」させない。
アメリカ映画、音楽を大量に流し、アメリカが「すばらしい」国だと連日宣伝する。
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/
0286だま
垢版 |
2023/06/14(水) 08:34:17.20ID:0JcY/7LY
投げちゃったね(´・ω・`)
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:34:23.13ID:qphtMtuN
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:34:23.82ID:0g3XCXUW
どうするんこれ
新喜劇みたいw
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:34:25.81ID:MtflEEzX
オチがw
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:34:28.34ID:ZW8uhrCt
この時間なんやねんw
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:34:28.56ID:GS/ZwJuS
どう処理するの
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:34:30.09ID:WcRfbrVB
ゴールどこだよw
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:34:31.69ID:lrG+L0yj
うーん、時間がもったいない
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:34:32.21ID:0F64BsOD
目が澄んでる
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:34:34.43ID:ClSbNn/T
顔が山田雅人みたいになっとる
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:34:38.79ID:XYSC/Nw4
これを子供にやって子供が絶望の顔してる動画前見たわ
めっちゃ面白かった
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:34:46.40ID:11aViRRP
ねぇ!w
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:34:46.95ID:+IQAEZCT
何も生み出さない凄さ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:34:48.64ID:qphtMtuN
wwwww
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:34:50.52ID:u6sVj5L1
wwwwww
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:34:53.85ID:GS/ZwJuS
限界やんw
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:34:54.19ID:ZW8uhrCt
腹立つw
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:34:57.10ID:zQqbReOm
スベリっぱなしですが
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:34:57.11ID:RiekM96Q
【8】 酒類、ドラッグ、退廃的道徳、あらゆる形態の悪徳を代理人を通じて組織的に利用することで、諸国家の若者の道徳心を低下させなければならない。賄賂もペテンも裏切り行為も、それが我々の目的達成に役立つのであれば、続けられなければならない。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683316941/811-824
https://stat.ameba.jp/user_images/20160905/19/hiyomam7/70/30/j/o0480064113741155005.jpg

http://www.lmuse.or.jp/img/exhibition/special/archives/2005/index_ph01.jpg
https://chargepure.com/?p=360
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:35:01.63ID:0g3XCXUW
お笑い筋肉ガリガリw
ホンマに川島w
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:35:03.73ID:qphtMtuN
おいwww
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:35:06.42ID:3+pltUGa
真子さまより
おパイデカいな
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:35:12.29ID:tnyd3Kc7
浜口京子とお似合いすぎるだろw
0348らっぴー
垢版 |
2023/06/14(水) 08:35:13.68ID:ATebbr+8
朝から裸芸人が2人
0351だま
垢版 |
2023/06/14(水) 08:35:23.86ID:0JcY/7LY
新ゲームキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:35:28.29ID:ClSbNn/T
こういうなかやまきんに君ノリと合うのはやっぱ、たむらけんじだけやな
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:35:30.79ID:qphtMtuN
山本さんじゃないとか
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:35:39.90ID:4ZhE7iS6
山本さんじゃないとか ↑
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:35:40.59ID:Md30tnWw
事故ってるな
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:35:41.91ID:4BAM5ZYP
まつりちゃん
早く出せよ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:35:56.09ID:zQqbReOm
>>282
meto
芸人多くて下に構えられていたからアレンジしたな
0375◆wuXR/b0Ii73M
垢版 |
2023/06/14(水) 08:35:59.14ID:QsTyIli1?2BP(1000)
どの番組でもジャニーズは接待しなきゃいけないルールでも有るのかよ( ¯•ω•¯ )
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:35:59.27ID:MtflEEzX
きんに君は東野か今田が必要やな
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:36:00.57ID:VhLsptKR
アキラ待ち
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:36:01.14ID:64cpj3gU
>>360
w
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:36:06.06ID:2AuRZWHc
このAaグループは普通だからやっぱり佐野が悪い
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:36:16.24ID:zQqbReOm
>>290
スベリ芸で
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:36:34.25ID:YveKnB+r
きんにくんアドリブ全然きかないよな
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:36:48.35ID:3+pltUGa
>>380
ウルトラマンかw
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:36:49.80ID:mdDNbvik
きんに君のやつ、誰が空気読まずに1人失格になる覚悟で腕掴んで他の人が飴をゲットしてほひい
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:37:00.44ID:C7dk2zUm
昔やってたアメリカのガールフレンドの話は声出して笑ったw
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:37:13.48ID:MtflEEzX
>>349
きんに君は20文字以上喋らせたらすべるからな
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:37:13.75ID:Kj3bm7Q4
>>384
きんにクイズ好き(´・ω・)
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:37:19.07ID:0g3XCXUW
お笑い筋肉ガリガリやないか
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:37:20.63ID:zQqbReOm
>>380
混ぜると危険
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:37:20.63ID:zAPDjxpD
きんに君はユーチューバーで儲かってるから芸人はサイドビジネスなんだろうな
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:38:02.88ID:qphtMtuN
らーーびっとんんん♪
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:38:19.79ID:qphtMtuN
赤荻こねー
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:38:34.10ID:0F64BsOD
お前次第やんけ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:38:37.33ID:zQqbReOm
いつからネタ番組に?
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:38:42.31ID:xrugMXnS
また加減だろw
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:38:52.77ID:0g3XCXUW
事故の予感しかせんw
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:39:35.46ID:qphtMtuN
川島大変やなw
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:39:35.77ID:FCCFjDhC
>>424
むしろオサレな甚平(´・ω・`)
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:39:37.69ID:TdFRHc8v
ハッ
パワー
どっちなんだい

この3つだけで売れつづける男きんにくん
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:39:39.10ID:MtflEEzX
くだらねぇw
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:39:40.63ID:ClSbNn/T
いい音w
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:39:40.64ID:11aViRRP
ペチン
0446だま
垢版 |
2023/06/14(水) 08:39:42.48ID:0JcY/7LY
めっちゃ見てる(´・ω・`)
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:39:42.79ID:ZW8uhrCt
良い音するw
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:39:45.28ID:u6sVj5L1
筋肉ルーレットと同じ不正の匂いがするぞ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:39:52.27ID:Kj3bm7Q4
休み時間w
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:40:13.31ID:0g3XCXUW
サバンナ八木も呼んでやれよ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:40:32.88ID:x/1v85EV
なにこれ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:40:35.44ID:0g3XCXUW
くだらねえなw
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:40:52.27ID:ZW8uhrCt
wwwww
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:40:54.39ID:0F64BsOD
だと思ったよ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:40:55.07ID:qphtMtuN
ひでえw
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:40:57.37ID:MtflEEzX
意味わかんねーwww
0480だま
垢版 |
2023/06/14(水) 08:40:59.22ID:0JcY/7LY
また投げちゃった(´・ω・`)
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:40:59.91ID:ZW8uhrCt
知ってたwwwww
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:41:04.06ID:wZm8eVt4
すべてソレかよ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:41:04.68ID:WcRfbrVB
結局w
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:41:04.98ID:x/1v85EV
手形ついてるw
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:41:07.34ID:Kj3bm7Q4
知ってた(´・ω・)
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:41:07.41ID:QVVNI//z
キレてるよ〜
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:41:13.46ID:FCCFjDhC
なんだろうこの山田雅人感(´・ω・`)
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:41:14.95ID:h+06r2U3
白々しい(笑)
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:41:22.70ID:ZW8uhrCt
この時間www
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:41:23.41ID:TdFRHc8v
正門が肛門に見える、ジャニー病だな
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:41:29.99ID:v7jCvbjt
相変わらずつまらん奴w
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:41:33.82ID:ivmEUaky
新喜劇のノリ
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:41:42.42ID:dREYpHt7
大阪弁オモロいなw
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:41:46.12ID:qphtMtuN
残念
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:41:46.64ID:h+06r2U3
爆笑したわ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:41:54.76ID:x/1v85EV
まつりちゃんまだぁ?
0523だま
垢版 |
2023/06/14(水) 08:41:57.78ID:0JcY/7LY
秘密のボタン?(´・ω・`)
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:42:07.66ID:jgmSse9A
みんなイラっとしてる
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:42:14.61ID:5Uy8WbK+
きんにくん、せっかく人気出てるところなのに
鉄板以外やったら面白くないのバレてしまう
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:42:20.42ID:ZW8uhrCt
お前が疲れてるw
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:42:21.62ID:h+06r2U3
なんで変な関西弁(笑)
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:42:22.58ID:0g3XCXUW
もう限界やな
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:42:23.03ID:zQqbReOm
>>483
三段目待ち?
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:42:25.33ID:4ZhE7iS6
ないんかーい!www
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:42:28.85ID:qphtMtuN
ないないない
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:42:32.57ID:Kj3bm7Q4
>>518
野呂さんもう大女優やな(´・ω・)
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:42:37.62ID:wZm8eVt4
足つぼあるのかと・・・
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:42:38.52ID:xrugMXnS
もういいわーw
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:42:45.34ID:11aViRRP
www
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:42:47.18ID:tnyd3Kc7
www
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:42:51.28ID:MtflEEzX
帰れ!
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:42:52.15ID:RaPJ+A7g
きんに君はパワーとヤー!だけやってりゃ良い
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:42:56.54ID:FCCFjDhC
>>534
ちょっと笑った(´・ω・`)
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:43:05.42ID:ze2+y7O1
ずっとすべり倒してて凄いなきんに君
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:43:08.39ID:ClSbNn/T
大喜利は得意自負がおもろいw
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:43:08.47ID:qphtMtuN
ようしゃべるなw
0579だま
垢版 |
2023/06/14(水) 08:43:11.87ID:0JcY/7LY
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:43:12.96ID:0/kZkYgb
相変わらずつまらんきんに君
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:43:19.35ID:TdFRHc8v
きんにくんは
ハッ
パワー
どっちなんだい
これ以外やらしたらあかん
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:43:26.97ID:ZW8uhrCt
子供相手の営業やりすぎたwww
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:43:28.60ID:tnyd3Kc7
きんにくんの面白さはこのフリートークなんだけど
みんなイライラするよね
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:43:33.77ID:qphtMtuN
わろた
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:43:35.29ID:WcRfbrVB
世界で評価されるには上半身は裸じゃないとダメなんやなって
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:43:38.69ID:ClSbNn/T
将門くんは、謙虚な子やな
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:43:48.50ID:ze2+y7O1
元気じゃなくてカオスしかなかった
0601だま
垢版 |
2023/06/14(水) 08:43:50.75ID:0JcY/7LY
>>549
>>569
みんな持ってる(´・ω・`)
サッ(;´Д`)ノθ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:43:57.12ID:MtflEEzX
オリジナルゲームいらねーなぁ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:44:02.96ID:Kj3bm7Q4
>>589
だよな(´・ω・)
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:44:03.78ID:tnyd3Kc7
3文字しりとりを超えられるの?
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:44:22.66ID:1cZ9aSEk
コットンはいらない
0623だま
垢版 |
2023/06/14(水) 08:44:24.21ID:0JcY/7LY
赤荻さんおはよう♪ヽ(´▽`)/
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:44:26.47ID:qphtMtuN
赤荻キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0638だま
垢版 |
2023/06/14(水) 08:44:40.39ID:0JcY/7LY
>>632
今日もかわいい(*´Д`)
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:44:41.85ID:FCCFjDhC
落語研究会でお馴染み赤荻歩アナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:44:46.26ID:79N8VJNG
ラッピーの声
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:44:47.39ID:VhLsptKR
俺らの赤荻さん
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:44:56.78ID:ZW8uhrCt
スタッフかわいい
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:45:08.28ID:qphtMtuN
利水さんこねー
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:45:09.25ID:4ZhE7iS6
山本さ・・ ↓
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:45:10.94ID:tnyd3Kc7
>>598
中井貴一が出てたナースのドラマも
いい感じに太ってたな
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:45:14.77ID:JHlDxPvD
またビリビリ
裸にやるのはやべえ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:45:27.56ID:Kj3bm7Q4
和田まんじゅう呼んで(´・ω・)
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:45:31.40ID:FCCFjDhC
おはようからおやすみまで暮らしを見つめるライオン
0674だま
垢版 |
2023/06/14(水) 08:45:31.53ID:0JcY/7LY
>>655
先週月曜から出てないね(´・ω・`)
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:45:35.52ID:R6zGD6ue
そう言えば最近春日出ないな
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:45:38.53ID:4ZhE7iS6
>>664-665
歯周病じゃありません!www
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:46:05.50ID:ClSbNn/T
上戸彩「奥まで届いてないから」
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:46:07.10ID:qphtMtuN
ダービッツ~♪
0684だま
垢版 |
2023/06/14(水) 08:46:11.84ID:0JcY/7LY
>>660
芝さんステキやったね(*´Д`)
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:46:16.40ID:RiekM96Q
山手線ゲームは内容がシンプルなので進めやすいゲームですが、なぜ広まっているかというと「罰ゲームありき」だからですね。サークルや部活の飲み会でも、負けた人が罰ゲームとしてお酒を飲まされーーというのはよくあることです。

山手線ゲームやりたい!といっている人はその先の罰ゲームを求めて楽しんでいるような感じがします。

ヤフーの知恵袋にはこんな声が寄せられています。

山手線ゲームとかって何が楽しいんですか? この前サークルの飲み会に行ったらそればっかりで死ぬほどつまらなかったです。 あんなゲームしなくたって話すだけで仲良くなれるし盛り上がれるのに なんであんかつまらないことしたがるんでしょうかね
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683316941/811-824

在日に乗っ取られたテレビは単なる洗脳装置
https://chargepure.com/?p=360
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:46:20.51ID:4ZhE7iS6
ええええええええ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:46:24.98ID:JHlDxPvD
放送時間も335分でやれよ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:46:55.98ID:tZiybtp8
これ初回はリリープレゼンツの正月-1グランプリだった筈だが
すっかり金曜にとられたな
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:46:57.11ID:qphtMtuN
>>685
長いよ利水さん…
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:46:59.95ID:Kj3bm7Q4
>>685
マネージャーかよ!
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:47:02.64ID:r3sm6gSj
川島の顔なんや
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:47:19.94ID:RiekM96Q
《帰国・逮捕へ》「名誉毀損の罪で、国際手配かけますか?」ドバイ逃亡中のガーシーを直撃
https://bunshun.jp/articles/-/63356
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685969266/493-

ジャニー喜多川と山川穂高の共通点、現行法ならどちらも「強制性交等」の疑い
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685273568/
ジャニーズ性加害問題が米国だったらジャニーズとジャニー喜多川はどうなる?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685839211/497-506

済州島での従軍慰安婦強制連行はなかったと、ついに認めた朝日新聞。国民への裏切り、売国行為で、国と日本人への計り知れない損失を与え続けた朝日新聞の売国職員の処刑方法はどれがいいですか?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1686580103/334-
https://chargepure.com/?p=360
0709だま
垢版 |
2023/06/14(水) 08:47:24.74ID:0JcY/7LY
>>683
書き込めんくなった時に出てたからめっちゃ覚えてる(´・ω・`)
月曜出てからやね
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:47:41.36ID:FCCFjDhC
ゴールデン特番のお知らせ長いよ(´・ω・`)
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:47:42.07ID:ZW8uhrCt
8月か
0715らっぴー
垢版 |
2023/06/14(水) 08:47:45.43ID:ATebbr+8
サンドの一言で
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:47:52.41ID:0F64BsOD
8月までずっとこれ流すのかよ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:47:56.19ID:x/1v85EV
オリラジ出てほしい
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:48:13.41ID:p08wVcaw
>>693
サンモニかサンジャポに用意しよう。…プロデューサーが気に入らんゲストが喋っている時に使用しそうだけど
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:48:19.57ID:xrugMXnS
オリラジww信者きめえ
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:48:21.51ID:11aViRRP
松田里奈はいつ来るんだ?
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:48:25.77ID:FPKViJeI
いのブス
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:48:39.11ID:Kj3bm7Q4
ルール聞いてなかった(´・ω・)
和田まんじゅういないの?
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:48:49.67ID:0g3XCXUW
ノーガードw
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:49:12.83ID:qphtMtuN
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:49:14.13ID:dREYpHt7
>>719-720
いやマジでパーフェクトヒューマンくらいやればいいのになw
松本ネタでw
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:49:17.32ID:ZW8uhrCt
どうした
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:49:19.89ID:0g3XCXUW
0751だま
垢版 |
2023/06/14(水) 08:49:20.11ID:0JcY/7LY
ひよこ?(´・ω・`)
0753らっぴー
垢版 |
2023/06/14(水) 08:49:23.03ID:ATebbr+8
事故w
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:49:28.83ID:xrugMXnS
え?
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:49:34.61ID:qphtMtuN
ビリビリを
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:49:37.14ID:VhLsptKR
考案の嘘がバレる件
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:49:37.28ID:0F64BsOD
作家が考えたからな
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:49:37.73ID:+IQAEZCT
こいつなんなの?
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:49:38.92ID:FCCFjDhC
発案者が(´・ω・`)
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:49:39.15ID:11aViRRP
気付けの一発
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:49:39.54ID:8LcHWjup
きょんうぜえ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:49:39.93ID:ZW8uhrCt
これはしょうがないw
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:49:59.00ID:11aViRRP
リアクション余裕あったな
怪しい
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:50:02.25ID:ZW8uhrCt
大声に驚くいのりちゃんかわいい
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:50:05.27ID:+IQAEZCT
コットン出てからつまらないな
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:50:09.63ID:1cZ9aSEk
だから
要らないって言われるコットン
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:50:11.15ID:ClSbNn/T
やらせ考案者過ぎるわ
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:50:13.21ID:8LcHWjup
きょんが考えたはずなのに
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:50:16.06ID:zLvo2B72
しりとりちゃうんか
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:50:16.77ID:tnyd3Kc7
赤荻がなんかのパズル崩して
ビリビリ食らったの面白かったな
0791だま
垢版 |
2023/06/14(水) 08:50:31.52ID:0JcY/7LY
真子さまかわいいな~(*´Д`)
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:50:31.96ID:Kj3bm7Q4
ネタにしろガチにしろこれはアカン(´・ω・)
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:50:44.28ID:5mURZFIB
ぶっさ
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:50:45.75ID:qphtMtuN
ビスマルクw
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:50:50.91ID:0F64BsOD
ちんこ
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:50:52.81ID:ZW8uhrCt
いのりちゃんのお口
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:50:53.37ID:11aViRRP
あいまいなゲームだな
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:50:58.04ID:Kj3bm7Q4
ちんこ!
0813だま
垢版 |
2023/06/14(水) 08:51:20.03ID:0JcY/7LY
しばひでさん(´・ω・`)
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:51:24.52ID:ZW8uhrCt
しばひで反則やろw
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:51:39.00ID:Ifum6r3N
イノブスのおかげで矢田の可愛さアップ
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:51:48.88ID:ivmEUaky
あんまおもんない
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:51:53.23ID:4wczHvQ8
今回のシーズンレギュラーの子あんまり印象に残らないんだよなー
自分だけ?
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:51:55.38ID:FPKViJeI
いのぶす
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:52:26.41ID:qphtMtuN
テンポわるいな
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:52:32.92ID:tnyd3Kc7
牛の方がでけえだろ
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:52:34.78ID:0g3XCXUW
シジマールw
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:52:45.32ID:ClSbNn/T
さすが川島w
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:52:52.74ID:ZW8uhrCt
シジマールは牛よりデカいのよ
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:52:58.31ID:0g3XCXUW
川島すげえな
シジマールも拾える
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:53:08.47ID:g/FGlRVn
てかビスマルクってなんやねんw
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:53:20.64ID:5Eyu8E/G
無限にできるやん
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:53:32.05ID:ClSbNn/T
お、慣れてきたな
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:53:36.55ID:ZW8uhrCt
かわいい
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:53:47.06ID:Md30tnWw
これ盛り上がりないからもう次行こ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:53:47.86ID:Kj3bm7Q4
はよ終われ(´・ω・)
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:53:49.56ID:tnyd3Kc7
なんかあんまり面白くねえなこれw
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:53:51.57ID:5mURZFIB
ブスドルいる意味ある?
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:53:54.95ID:qphtMtuN
さきいかw
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:54:10.81ID:ClSbNn/T
おお、いいテンポ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:54:26.07ID:0g3XCXUW
終わらんぞこれ
0877だま
垢版 |
2023/06/14(水) 08:54:26.54ID:0JcY/7LY
トニー日本語上手ね(´・ω・`)
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:54:32.89ID:Kj3bm7Q4
>>856
ちくわに紛れてたまに鉄アレイ飛んでくるやつ(´・ω・)
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:54:36.66ID:tnyd3Kc7
テンポ悪いから延々続くな
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:54:36.80ID:iZ9CRS5C
終わらん
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:54:39.86ID:5Eyu8E/G
これテーマ決めないとおわんねーよ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:54:40.01ID:+IQAEZCT
なにこれ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:54:48.39ID:ivmEUaky
まんこ?
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:54:52.50ID:x/1v85EV
長い
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:54:54.39ID:xAU4W5+2
簡単すぎるし、面白くもない
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:54:58.61ID:qphtMtuN
ん?
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:55:32.13ID:ClSbNn/T
wwwwww
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:55:33.03ID:x/1v85EV
こまっと
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:55:34.80ID:bshqheGu
あれれ?って感じのゲームね
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:55:35.30ID:iZ9CRS5C
矢田さんかわいいw
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:55:36.81ID:79N8VJNG
矢田さんw
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:55:39.38ID:ZW8uhrCt
矢田さんかわいいw
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:55:43.61ID:qphtMtuN
小マットwww
0933だま
垢版 |
2023/06/14(水) 08:55:45.71ID:0JcY/7LY
矢田さんかわいい(*´Д`)
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:55:47.28ID:yqXDlkai
イノブス後の矢田さん別格だな
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:55:49.12ID:0F64BsOD
コマットさんでした
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:55:50.51ID:ic9FL7g5
まんこなら正解
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:56:14.72ID:iZ9CRS5C
どんだけマット好きなんだw
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:56:18.50ID:Is5K0cej
ラヴィット、ネタ切れしてきてるのか微妙なゲームで時間稼ぎしてるときあるよね
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:56:24.04ID:4ZhE7iS6
うーん
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:56:25.24ID:ivmEUaky
トマト
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:56:32.79ID:s1Wz5sGK
露骨な調整 w
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:56:42.77ID:VhLsptKR
桑田真澄
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:56:42.97ID:Md30tnWw
今のミス指示だろ
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:56:49.36ID:C7dk2zUm
今日つまらないです
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:57:16.56ID:fVn9ZsLP
ミシシッピw
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:57:21.15ID:ClSbNn/T
ミシシッピ殺人事件
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:57:36.38ID:8LcHWjup
コットンはクビで
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:57:42.26ID:7NAABxGm
ずっと大か
ずっと小にしないと
終わらないんじゃね
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:57:43.01ID:4ZhE7iS6
おいwww
0975だま
垢版 |
2023/06/14(水) 08:57:49.30ID:0JcY/7LY
いい勝負(´・ω・`)
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:58:00.47ID:ClSbNn/T
>>970
なにが面白いんだそれ…
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:58:02.08ID:FCCFjDhC
>>965
穴に落ちて即ゲームオーバー(´・ω・`)
0984◆wuXR/b0Ii73M
垢版 |
2023/06/14(水) 08:58:14.62ID:QsTyIli1?2BP(1000)
こんなのやる為にオープニング長いなら、ランキングやれよ!
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:58:19.41ID:4ZhE7iS6
おおお
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:58:24.23ID:IcOkNlKT
長いな
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:58:28.49ID:fVn9ZsLP
長い
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:58:34.98ID:iZ9CRS5C
いのりかわいい
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:58:39.67ID:ivmEUaky
ちんこ
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:58:45.98ID:fVn9ZsLP
地形w
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/14(水) 08:58:49.06ID:5ULU7mpr
いのブスつまらんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況