X



実況 ◆ TBSテレビ 50306
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:26:42.18ID:71ACbWsR
>>1
おちんぽ
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:26:45.32ID:3NPzP7iz
しまー!
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:27:13.97ID:Okw20Je3
ハワイ現地の味に近づけてと言ったり、韓国風にしたり、日本風にしたり
なんなのこの店
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:27:25.66ID:n6mKaPYP
余所の漁港の定食屋さんの方が良いわ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:27:40.12ID:0r+ydhA2
>>1
今日?開店て言ってたからレビューないでしょ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:28:15.05ID:SHiWjQZp
>>997 渡る世間は名無しばかり [sage] 2023/06/09(金) 11:26:04.32 ID:DB3V8Ova
食べログでレビュー数少な過ぎて平均点出てない店なのな


5月29日オープンだからだよ
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:28:15.88ID:0r+ydhA2
>>5
ハワイ自体色んな所からの移民多いから
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:28:38.31ID:1BrTF2w0
>>5
いや、ハワイにこの店の本店があるんだよ
その店のコンセプトどおりだから仕方ない
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:28:39.91ID:Fgqv/Tau
わしらはスーパーで値引き品を買うんや
あれが一番うまいんや
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:28:50.77ID:0r+ydhA2
>>4
お店て平均何年もつんだっけ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:28:58.86ID:0r+ydhA2
>>4
お店て平均何年もつんだっけ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:29:11.77ID:71ACbWsR
ピラフだろ、グリンピース入ってるし
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:29:12.30ID:NtOjsw9o
まだ東京の食い物やってるのか
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:29:13.90ID:Okw20Je3
たっか
1980円のチャーハンw
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:29:35.32ID:yyAvctUB
今日は奮発してOKストアでメンチカツ明太子弁当299円買ってきたのに何か悲しくなってきた(´;ω;`)
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:29:44.36ID:71ACbWsR
チャーハンとは違うんですけどもw
おまえ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:29:47.69ID:0r+ydhA2
何でも高けーけど多分現地より安い
チップ代も不要だし
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:29:51.17ID:Fgqv/Tau
どんな金持ちがこんなチャーハン食うんだよ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:30:04.96ID:sCyu5Azm
>>8
プレオープン済とかキッチンカーで稼いでやっと店舗構えたとかだとクチコミ既にあったりするけど、どなんでしょ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:30:16.22ID:R5OxFUPZ
俺の里菜 ↓
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:30:18.09ID:soMUwQfQ
なんだ人妻か
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:30:26.17ID:2S4MlgaB
これ食べるくらいだったら今日誕生日だからちっちゃいケーキいっぱい買った方がいいって思っちゃう
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:30:33.47ID:3NPzP7iz
白ベンツ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:30:41.46ID:n6mKaPYP
すかいらーく系列の店で良いや
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:30:43.89ID:0r+ydhA2
ONOは小野じゃなくてハワイ語で美味しいて言ってたね
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:30:49.66ID:3NPzP7iz
偽吉田栄作
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:30:58.43ID:I5XneTv3
ハワイの宣伝したところで
円安とアメリカの物価高でとてもそれに見合う値段じゃないわな
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:31:40.18ID:KAnt4+/E
なんだかんだでまた大統領になりそうトランプ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:31:41.05ID:pX+w7uCR
何も悪いことはしていないw
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:31:58.99ID:0r+ydhA2
今日は刺身届くからそれ食べるわ
ポキにする前に山葵醬油でペロリ
刺身も値上がりしたわねえ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:32:01.28ID:yloMUZ5G
このチョンBTS は何で日本のニュースを最優先しねえんだ?

アメリカじゃあり得ねえやろ(¬_¬)
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:32:12.76ID:R5OxFUPZ
なんかエロいなこのアナ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:32:31.41ID:1BrTF2w0
>>36
ハワイではそこそこの有名店だから、ハワイ好きの客で2年は持ちそうだけどね
その後はわからん
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:32:53.62ID:3NPzP7iz
エロい格好の女いた
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:32:54.75ID:R5OxFUPZ
(。´・ω・)ん?
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:33:22.64ID:+L3jZOQw
バイデンは裏で中共と手を握ってそうで不信感が強い
内政干渉大使も酷いし
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:33:35.50ID:Fgqv/Tau
きったね
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:33:39.30ID:R5OxFUPZ
せっかくつくったのにサウナ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:33:52.65ID:hcDDcPLz
山内か
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:34:15.47ID:0r+ydhA2
>>15
そうそう
ご成婚当時は粉屋の娘と呼ばれた、て
五反田の実家後は公園になってる
住宅地で1つだけ公園だから変な感じw
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:34:37.15ID:8JxV7Cbc
昭和のAV顔
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:34:39.07ID:R5OxFUPZ
なんだこのベテランソ-プ嬢みたいなお天気キャスターは?!
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:35:14.21ID:nG+MWRXg
カリフォルニはの山火事は中国人らがドローンで放火の動画がtwitterにアップ
https://ameblo.jp/feynman/entry-12624948605.html
<カリフォルニア州北部で9月下旬、今年最悪レベルの山林火災が発生。発火装置を所持した容疑者の身柄が確保され、放火説が濃厚に>
https://www.newsweekjapan.jp/mobile/stories/world/2021/10/post-97212_1.php
カリフォルニア山火事の本当の原因は?深まるトランプと加州知事の対立
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1681280079/-14
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:35:15.58ID:0r+ydhA2
>>28
そんな事言わないでー
ものが美味しく食べられる健康なのが1番よ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:35:38.58ID:LtrYDdV0
及川藍おいかわあい
気象予報士
Twitter
Blog
生年月日
1984年11月10日
出身地
千葉県
趣味・特技
お菓子作り、鼻歌歌いながら料理、月の観察、散歩、フルート、四つ葉のクローバー探し
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:35:43.25ID:0r+ydhA2
>>27
うん、ロコは皆んな太ってる
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:36:18.48ID:yloMUZ5G
>>93
糞なクソくそ使いづらいけどJなんとかってアプリ入れたわ
ちゃんメイトはほぼ全部規制
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:36:37.70ID:nlIvMJaU
認める必要ねえよ
無駄な税金使うな
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:36:38.84ID:/OJSHJcx
女性の聖域である女子トイレにチンチン生えた野郎が入れるようになってしまうんやな(´・ω・`)
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:36:59.57ID:n6mKaPYP
横文字でわかり辛い
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:37:07.75ID:z+R3ePqG
性自認ってLGBとTで言ってること全然違うけど整合性説明できる奴いんのこれ?
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:37:24.42ID:R5OxFUPZ
このアナ、料理に大量にニンニク入れそうな顔だな
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:37:58.17ID:nG+MWRXg
「フェミニズム」は、女性のための運動というのは単なる名目で、男性と女性の両方を中性化して、社会の基本単位である家族を崩壊させることが本当の目的だ。異性愛者の選択できるライフスタイルとして「同性愛」を普及させようとしているのも、新世界秩序に順応する新種の人類を創造するためという側面もありそうだ。
https://vybzscope.com/2017/11/28/post-5848/
https://martin310.exblog.jp/17297522/

このラテン語の意味は「新世界秩序」。ヴァイスフプトの掲げたイルミ ティの行動綱領は以下の通りである。

 1.すべての既成政府の廃絶とイル ナティの統括する世界単一政府の樹立。 2.私有財産と遺産相続の撤廃。 3.愛国心と民族意識の根絶。 4.家族制度と結婚制度の撤廃と、子供のコミューン教育の実現。 5.すべての宗教の撤廃。 これらの行動網領が、後の共産主義の原型となったといわれている。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1668731020/754-759

>もっとグローバルな形にしたいと思いました。日本で産まれた外国の方のお子さんが活躍する時代。
https://number.bunshun.jp/articles/-/855748?page=2
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:38:05.31ID:nG+MWRXg
トランプ大統領は自分の政権のこれまでの業績を自慢し、米国は以前より強く、豊かで、安全な国になっていると強調。米国は世界において独自の道を突き進む権利があると繰り返した。

さらに、グローバリズムの考え方を拒絶し、愛国心を称賛した。「この部屋にいる全ての国が、自分の風習や信条や伝統を追求する権利を、私は尊重する」と述べ、「米国は皆さんにどのように暮らして働いて信仰すべきだなどと言ったりしない。ただその代わり、我々の主権を尊重するようお願いするだけだ」と呼びかけた。

国際貿易については、これ以上の「悪用」を容認しないと警告。中国による大々的な製品のダンピング(不当廉売)と知的財産の盗難が、米国の巨額貿易赤字につながったと非難した。

石油輸出国機構(OPEC)に対しては、加盟国の多くが米国の軍事支援に依存しているにも関わらず、世界を相手に「ぼろもうけ」していると責めた。

また、移民問題については、不法移民が各地の犯罪組織の資金源となり、地域住民の生活を脅かしていると指摘。人の移動は国際組織が管理すべきではないと批判した。その上で、住民の流出が続く国については、自国民により良い未来を提供できるよう、支援すべきだとも述べた。

トランプ氏はさらに、インド政府が数百万人もの国民を貧困から「中産階級」へと引き上げたと評価。サウジアラビアの「大胆な、新しい」改革や、イスラエルの「旺盛な民主主義」を称賛した。ポーランドについても、自国の主権を守るために戦った国だと称えた。
https://www.bbc.com/japanese/45637431.amp
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:38:14.23ID:DgbtcLQu
被災者の救助ヘリ飛ばすとロシア軍が撃ってくるらしいな

さすがお前らプーアノンが支持するロシアだわw
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:38:55.88ID:R5OxFUPZ
田舎はダメだわ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:39:01.75ID:L1fMal8F
心肺停止はどうしようもないだろ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:39:18.70ID:nG+MWRXg
死の商人【しのしょうにん】

戦争を利潤獲得の手段として兵器などの軍需品を生産・販売する資本家や企業。しばしば戦争挑発の一翼をになう。ザハロフ,クルップ,イーゲー・ファルベン,デュポン財閥などが世界的に有名。現代の米国などでは巨大化した軍部と軍事産業との相互依存体制が〈軍産複合体〉と呼ばれ,政治的・経済的に大きな支配力をもっている。→武器輸出
https://kotobank.jp/word/%E6%AD%BB%E3%81%AE%E5%95%86%E4%BA%BA-74632

ウクライナ停戦を200億ドルの武器援助で妨害する「死の商人」バイデンの姑息
https://www.mag2.com/p/news/539671/amp
https://www.mag2.com/p/news/536210/2

歴史に残る、アメリカ政府による自作自演事件の数々
https://ameblo.jp/ghostripon/entry-11513750012.html
https://plaza.rakuten.co.jp/rurury/diary/201906080000/
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:39:45.60ID:R5OxFUPZ
>>194
救える命がそこにある限り・・
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:39:47.69ID:Okw20Je3
またシンママか
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:40:05.80ID:R5OxFUPZ
なんちゅう女だよ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:40:08.87ID:L1fMal8F
こんなやつが何を配達するんだ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:40:09.79ID:0lEFUggM
らいしんちゃん
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:40:11.30ID:G6ULeT6h
はあ?なんのために灯油?
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:40:16.15ID:Okw20Je3
ら、らいしん
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:40:20.76ID:iXey0xmD
灯油を染み込ませた布団に放置って恐ろしすぎるわ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:40:24.21ID:R5OxFUPZ
>>212
(´・ω・`)
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:40:31.21ID:wiHqDyX2
またバカマンコかよ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:40:40.44ID:n6mKaPYP
なんで灯油に酷い
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:40:41.70ID:NYQXjJ4J
油の揮発成分を吸い続けたら

重大な事になるだろうが・・・・っ!
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:40:43.07ID:R5OxFUPZ
いみわからん
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:40:49.15ID:0lEFUggM
アナウンサー声詰まってたな
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:41:07.12ID:9BFzu1bR
そうやってメディアで手口を教えるなよ
絶対面白半分でやるやつ出てくるぞ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:41:16.89ID:BQrlMVTA
北陸新幹線金沢~敦賀間延伸による「福井ブーム」到来の予感

東尋坊に行きやすくなるね
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:41:17.87ID:DgbtcLQu
なんやコレw
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:41:28.11ID:yS+NOgj5
平成の小学校ならセーフなのに…どうして…
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:41:39.04ID:Okw20Je3
女性保育士って病んでるな
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:41:58.89ID:R5OxFUPZ
おいらなんて小学生の時に放課後まで給食食わされてたわw
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:41:59.75ID:n6mKaPYP
トイレ行かせないなんて狂ってる
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:42:09.89ID:nG+MWRXg
《帰国・逮捕へ》「名誉毀損の罪で、国際手配かけますか?」ドバイ逃亡中のガーシーを直撃
https://bunshun.jp/articles/-/63356

ジャニー喜多川と山川穂高の共通点、現行法ならどちらも「強制性交等」の疑い
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685273568/
ジャニーズ性加害問題が米国だったらジャニーズとジャニー喜多川はどうなる?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685839211/497-506

【文春】「6人くらいと…」ジャニーズ事務所・男性マネージャーもジュニアに性加害していた<本人告白>★8
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686221712/
【芸能】ジャニーズのナメきった再発防止策で「逃げ切り」許すテレビ・新聞の重罪… 許せば、社会の不祥事を追及する資格なし★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685891783/
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:42:10.40ID:wiHqDyX2
贅沢は敵だからな
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:42:12.25ID:L1fMal8F
愛子さまでかいな
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:42:29.46ID:dE0n9mUc
>>256
娘の様子がおかしいと気付いたお母さんが娘のバッグにボイスレコーダーを仕込んだってTVで言ってたよ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:42:40.01ID:IdMfWO7n
小学校の時に食べないとお昼休みなしってあったなー
どうしてもチーズが食えなくてポケットに隠して捨てたわ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:42:56.03ID:R5OxFUPZ
いやらしいオーラ出してるなこのアナ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:43:09.16ID:soMUwQfQ
まおんこ
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:43:09.69ID:zMxvs+wu
小芝居まおんこ
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:43:12.42ID:ZegCzQxE
男に寄生する時やナマポにタカる時だけ
子供可愛いカワイイ
1円にもならない時は子供を浜辺で焼いたり灯油漬けにして殺すのが女
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:43:12.66ID:+op6rYea
おまんこ!おまんこ!
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:43:13.01ID:bIQo5sgg
この代の特徴だな
大嫌い
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:43:17.19ID:R5OxFUPZ
女優まおんこ
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:43:23.10ID:B6LWxlXK
>>259
俺は子どもの頃から好き嫌い一切無かったから苦労しなかったけど本当に可哀想な子いたわ
昭和の給食教育はマジキチだと思う
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:43:26.33ID:vJeE1MKJ
>>290
俺は牛乳で流し込んでたわw
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:43:48.77ID:wXwClmbp
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるは今日も相変わらず顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is kyou mo makka red ?w

ナイスミドル

LOVE
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:44:10.79ID:R5OxFUPZ
>>318
トリバゴよw
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:45:12.05ID:IdMfWO7n
>>314
他はそれでいけるけど固形のチーズ(新幹線の形だったようなw)だけは無理
口入れた瞬間吐くわw
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:45:45.72ID:R5OxFUPZ
こんなかわいい子が
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:46:03.21ID:L1fMal8F
報道特集見ないようにするわ(´・ω・`)
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:46:07.45ID:R5OxFUPZ
(。´・ω・)ん?
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:46:18.01ID:4Goo4J/v
猛攻撃?(´・ω・`)
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:46:22.43ID:nG+MWRXg
 ジョコビ●チ選手はあってはならない行為をしてしまいました。みんなにとって残念ですが、悪意はなくても危険で、他選手の同様な例もあり、失格にしないと収拾がつきません。イライラしてラケットを投げたり、ボールを強く打つのは誰しも、私にも経験があります。精神的にギリギリのところで戦っていて、それを行動に出してしまうか、自分でコントロールするか。他の選手にも「やってはいけない」と再認識させることになったでしょう。

https://hochi.news/articles/20200907-OHT1T50246.html?page=1
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:46:30.40ID:A1VmgBNQ
たしかに、街歩いてたら突然寄声あげるやついるな。
病気なのか池沼なんかはわからんが
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:47:31.09ID:R5OxFUPZ
いややこんな店員www
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:47:42.39ID:DgbtcLQu
>>626
お前らはトゥレット発症してない時も常に
読むに堪えない猥褻な単語書き込んでるよね
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:47:46.81ID:vlKoI/XY
やっぱ難民はだめだな
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:47:47.50ID:Kms/mGN1
なんじゃこりゃ(^。^)
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:47:49.26ID:G6ULeT6h
こんな話しかけてくる店員嫌だw
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:47:51.70ID:nG+MWRXg
 日ハムにも質問状を送ったが、締め切りまでに回答は無かった。

 だが白井氏の“コンプライアンス違反”はこれだけではなかった――。

 このほか、6月7日(水)12時配信の「週刊文春 電子版」および6月8日(木)発売の「週刊文春」では、白井氏のデザイナー女性との15年不倫、妻との離婚調停、離婚成立後にすぐ再婚していたこと、不倫・離婚について質問した際の白井氏のコメントなどについて詳報している。
https://bunshun.jp/articles/-/63405?page=3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686129089/438

強制性交の疑いで書類送検された西武・山川穂高が母校の「OB一覧」から名前が消える WBC映画では「必要最低限までカット」か ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686144804/
西武・山川穂高、今度はホームの「西武所沢S.C.」横断幕から姿を消す デパート側は「球団の意向によるもの」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686224465/
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:47:53.65ID:TMPOxnoU
低賃金のコンビニ店員にここまで求めるのか
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:47:53.71ID:0lEFUggM
吉本新喜劇かと
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:47:58.75ID:FseagFwa
自然な接客にしろよw
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:47:58.78ID:L1fMal8F
ずんだもちの中身が空っぽだったって炎上してるぞセブン
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:48:01.29ID:tZIKkgMM
花お添えきているって死んでんじゃ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:48:09.95ID:ZB6xIzds
セブンは店員の対応が悪いイメージしかない
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:48:11.69ID:Fgqv/Tau
あんな店員は他の店員にも迷惑だろうな
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:48:14.38ID:DgbtcLQu
前場15万儲かったわw
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:48:20.37ID:R5OxFUPZ
>>364
叩くより称え合おう♪
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:48:33.16ID:QKuQIcSX
>>362
だよなw
実際にいたら逆にクレーム多そうw
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:48:34.50ID:qSEB3s0j
そんなこと絶対しねーーよ
ぴっ 〇〇円です
ありがとうございました
これだけだわ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:48:37.59ID:/txBqQkA
寸劇をやってる場合か
後ろには他の客が並んでるんだぞ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:48:41.98ID:Okw20Je3
コンビニ店員なんて無言でいいんだよ
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:49:05.66ID:A1VmgBNQ
最近のコンビニ店員は外人だったり、金髪ピアスでダルそうにしてるやつばかりよ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:49:13.82ID:R5OxFUPZ
>>372
お見舞いでも花持っていくでしょうがww
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:49:27.86ID:TMPOxnoU
>>375
早くセルフレジ全店に普及させて欲しいわ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:49:58.95ID:VDD3P8hG
だれも出てこない (´・ω・`)
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:51:47.90ID:R5OxFUPZ
スシローの醤油舐めに6700万損害賠償請求だって@MBS大阪
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:51:52.17ID:FseagFwa
死刑でいいだろう
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:51:59.54ID:wiHqDyX2
若いんだから働けや
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:52:09.42ID:DgbtcLQu
>>392
コロナ前に香港に行ったら
セブンイレブンのおばちゃんが座ってコーヒー飲みながらレジ打ちしてたわ
コンビニなんてそれで充分w
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:52:24.61ID:QiP41Mxd
本日のおまいら
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:52:29.83ID:2X38oyJT
次はこれです
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:52:32.23ID:s8PMdh3+
捕まるに決まってんだろ
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:52:35.05ID:pnjFV2KI
おまいら下半身
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:52:36.27ID:MzMqdFOV
眉毛キモすぎ変態だな 死刑
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:52:42.80ID:TMPOxnoU
バカじゃねーのwww
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:52:47.78ID:l9yBSnYR
な?
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:52:49.69ID:wiHqDyX2
変態すぎる
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:52:50.19ID:nlIvMJaU
くそわろた
0446TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2023/06/09(金) 11:53:00.29ID:u65H9wQo
こういうときは、「ギャッ!カワイイ!」って言ってあげましょう。(^ω^)v
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:53:10.18ID:4Goo4J/v
ハゲー!(´・ω・`)
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:53:10.21ID:TMPOxnoU
ハゲデブ死刑
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:53:12.39ID:u+UkIPgr
かたまり似(´・ω・`)
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:53:17.81ID:s8PMdh3+
ハゲ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:53:26.18ID:wiHqDyX2
ハゲは罪
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:53:42.81ID:TMPOxnoU
大した仕事してない癖に
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:53:58.05ID:M1Xe21ML
白里菜
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:55:33.15ID:gm2cckZE
野球バカと不倫された人がコメンテーターてwwww
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:55:48.57ID:nG+MWRXg
『ひるおび』『ノンストップ』…頑なにジャニーズ性加害を報じない情報番組の不可解さ
https://biz-journal.jp/2023/05/post_342314.html/amp
【TBS】「ひるおび」の〝AI先取り分析〟でジャニーズ性加害ワードなし! 「AIも忖度?」の声
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684285287/

【文春】「6人くらいと…」ジャニーズ事務所・男性マネージャーもジュニアに性加害していた<本人告白>★8
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686221712/
【芸能】ジャニーズのナメきった再発防止策で「逃げ切り」許すテレビ・新聞の重罪… 許せば、社会の不祥事を追及する資格なし★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685891783/
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:56:14.36ID:gm2cckZE
>>477
バイト
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:56:28.12ID:nG+MWRXg
偏差値…ハリウッド美容専門学校では、偏差値はありません。

学力が問われる筆記試験がないため、学力で入学の合否を判定されることはありません。

倍率…専門学校において、倍率というものは特にありません。

専門学校では、4月からAO入試などで随時入学希望者を募集しているため、先着順で合格が決まっていきます。

https://new-trigger.com/hollywood-review/
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:56:34.06ID:wXwClmbp
 



おまえら2ちゃんねるもこのAIの図は番組スタッフが意図的に考えながら人力で選んでると思うだろ?w


 
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 11:57:08.79ID:Fgqv/Tau
DQN+BBQ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:00:38.35ID:varm/e70
速報!天気の人の名前が森田ではなく森だった
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:01:23.15ID:wXwClmbp
 



おまえら2ちゃんねるは天気予報が当たらないのに毎週レギュラーでギャラもらえて嫉妬で顔真っ赤だぞ?w


 
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:01:46.39ID:+op6rYea
またお天気やってんのか
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:02:18.31ID:gm2cckZE
普通の雨すぎるw
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:02:50.61ID:yCKHe2h1
12時を過ぎたのに、最近はピッ、ピッ、ピッ、ポーンて時報をやらなくなったね
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:03:38.53ID:FseagFwa
森さんハゲ隠せなくなったな
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:04:07.09ID:+op6rYea
コーヒー牛乳
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:04:12.56ID:wXwClmbp
 



おまえら2ちゃんねるは今日も12時30分まで当たらない天気予報で顔真っ赤だぞ?w


 
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:04:46.77ID:nG+MWRXg
晴れが多い月は何月?過去10年分の天気データを調査・分析した結果をご紹介
https://inakadaisuki.com/weather_month-sunny-often/amp/

【五月晴れとは】本来は5月のことじゃない!?今さら聞けない言葉の意味とは
https://mama.chintaistyle.jp/article/what_is_satsukibare/
「知って得する季語」。“五月晴れ”と“梅雨”の意外な関係とは?
https://tenki.jp/amp/suppl/m_yoshino/2018/06/01/28140.html

梅雨にも「陽性/陰性」がある
https://www.yomeishu.co.jp/sp/genkigenki/trivia/090528/index.html
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:04:46.93ID:VDD3P8hG
>>509
モリローダロガイ
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:05:31.30ID:s9xvp7it
あっ
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:05:33.25ID:+op6rYea
わちゃわちゃ
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:05:40.18ID:vhEBDwPx
梅雨前線は真っ直ぐなのに、放送局が左に傾いてますが・・・
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:06:22.71ID:nG+MWRXg
しかしながら、前線の動きや位置によって梅雨の気候は若干変化します。時期や年ごとによっても、雨が降らない「空梅雨」になったりと、「性格」があるんです。梅雨にも「陽性」と「陰性」があること、ご存知ですか?

陽性の梅雨は、集中豪雨になったと思ったらカラリと晴れたりする、いわばスコールのような雨が繰り返し起こるタイプのもの。一方、陰性の梅雨は、止みそうにない雨がしとしとと降り続くタイプのものです。陽性か陰性かを左右するのは、梅雨前線の位置。一般的に、この前線より南側に位置する地域では陽性に、北側に位置する地域では陰性になります。ごく簡単にいえば、南国は陽性、北国は陰性。また、梅雨入りの時期は陰性で、梅雨の後半からは陽性に変わることも多くあります。

https://www.yomeishu.co.jp/sp/genkigenki/trivia/090528/index.html
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:08:15.60ID:nG+MWRXg
え!?これって気象用語じゃないの!? ゲリラ豪雨は不適切用語
https://hello-iroha.com/books/yougo/

ふだん何気なく聞いている「集中豪雨」。「狭い範囲に数時間にわたり強く降り、100ミリから数百ミリの雨量をもたらす雨」という定義をされていますが、もともとは気象用語ではなく、マスコミ生まれの言葉だったのです。昭和28年8月に、京都府南部の南山地域をおそった局地的な豪雨を、朝日新聞が「集中豪雨」という見出しをつけ、以来ひろく使われていくようになったと言われています。


線状降水帯とは?定義や特徴、メカニズム、予報システムについて解説
https://www.rd.ntt/se/media/article/0015.html
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:09:10.88ID:4DwMFqbx
愛ちゃんいる?
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:09:59.48ID:WJz/ZQfi
玲奈の横乳(*´Д`*)ハァハァ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:10:09.18ID:L1fMal8F
最近ひるおび視聴率低いらしいな
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:11:38.28ID:chfuOcRj
>>546
ぽかぽかは視聴率1.1%を堅持してるらしいからヒルナンデスに視聴者が流れてるのかな(´・ω・`)
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:13:06.29ID:nG+MWRXg
6月の台風の通り道(台風の月別の進路)

6月は、太平洋からフィリピン方面に進みさらに西北西に進み、中国大陸方面に進路をとる台風と太平洋から日本の南海上に進路をとる台風が多くなります。

この頃、日本付近では、梅雨前線が停滞する時期となり、大雨が多くなります。

台風が梅雨前線に近づくと、台風周辺からの温かく湿った空気が、梅雨前線に流れ込み、梅雨前線の活動がさらに活発となり、大雨となります。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685456442/330-
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:13:49.32ID:+op6rYea
ぽかぽかって面白いの?
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:14:36.55ID:9WqlB2/1
「警報級の大雨」 →普通の雨、小雨
「明日は気温も高いのに加え、湿度も高いので
熱中症に注意」 →肌寒い陽気

まったく当たらない予報士
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:18:15.09ID:R5OxFUPZ
関空が台風で沈没したんも2018だったっけ?
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:18:21.18ID:nG+MWRXg
都市化と災害 
都市型水害はなぜ起きるのか
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685716748/881-

都市水害と称されるからには、洪水にどのような変化が認められるのか、そして水害の内容がどんな変貌を見せているのか、ということになる。洪水でいえば、量より質、つまり洪水の期間に流れる全量の変化より、ピーク時の流量だけが極端に大きくなってくることである。水害ということでいえば、従来は水害にならなかった洪水氾濫でも水害になってしまうということである。 都市が造られると、それに伴って道路が整備され、その道路には側溝が造られる。当然、住宅には雨どいが作られ、できるだけ早く川に雨水を流そうとするようになる。そのため降る雨の量が昔と変わらなくても、降った雨が川に到達する時間は飛躍的に短縮されることになる。もともと、地中にしみ込む雨の量はたかが知れているもので、どんなに自然が残っていても、短時間に大量の雨が降るとしみ込まないで流れてしまう。逆に言えば、しみ込むような雨なら洪水は起こらない。だから、しみ込むかしみ込まないかが問題なのではなく、降った雨を時間を短縮して流そうとするから洪水が起きるのである。


土砂が堆積した川が多い!積極的に浚渫しないと氾濫リスク増
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1662768967/117-136
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:18:38.77ID:00OI1kTV
TBSは、令和のデ・ジ・キャラットを放送しないのか?
TBSも制作に関わっているんだろ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:18:44.32ID:varm/e70
京都府城陽市はここ数年台風が全く来てない
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:19:17.01ID:R5OxFUPZ
>>577
どこだよwww
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:19:32.79ID:yGqQiJKS
また線状海綿体が起きそうで心配だなぁ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:19:33.91ID:nG+MWRXg
黒潮と米の暖流 水温連動…お茶の水大など発表 偏西風が介在か
2021/10/15
https://www.yomiuri.co.jp/science/20211014-OYT1T50434/

 日本の太平洋側を流れる「黒潮」と、東に約1万キロ・メートル離れた米東海岸沖の「メキシコ湾流」の海面水温が、連動して上下していることを確認したと、お茶の水女子大などの研究チームが発表した。現象の解明は、異常気象や漁獲量の予測につながる可能性があるという。米科学誌サイエンスに15日、論文が掲載される。

 黒潮とメキシコ湾流は、いずれも北東方向に流れる世界最大級の暖流で、周辺地域の気候や水産業などに大きく影響している。

 チームは、二つの暖流の「最下流」にあたる東北~関東沖と米東海岸沖の海域を対象に、過去約70年間(1950~2018年)の海面水温の変化などをコンピューターで解析した。その結果、数年~十数年の期間でみると、ほぼ同じ傾向で暖かくなったり冷たくなったりを繰り返していた。

https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1636761870/420-
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:20:30.21ID:R5OxFUPZ
>>582
ラーメンに海苔乗せたらいいのにw
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:23:00.85ID:s9xvp7it
ライバル会社w
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:23:05.29ID:nG+MWRXg
台風19号と規模類似 甚大な被害残した狩野川台風とは
https://www.asahi.com/sp/articles/ASMBC41R9MBCULBJ009.html

 狩野川台風は、1958年9月26日、静岡県・伊豆半島をかすめ、翌27日未明神奈川県三浦半島に上陸し、東京を通過した。日本列島への接近時には一時、中心気圧877ヘクトパスカルを観測し、戦後最低を記録。日降水量は東京で371・9ミリ、横浜でも287・2ミリを記録し、現在も観測史上1位となっている。

>>583
台風19号は、1959年の狩野川台風以外にも、1949年のキティ台風、1947年のキャサリン(カスリーン)台風とも似ていると言われています。
https://around40hair.com/typhoon19-kanogawa/
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:23:55.62ID:5eNbNwfG
セカンドオピニオンも呼んできて1か月後にどっちか正しかったか確かめろ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:24:06.79ID:R5OxFUPZ
>>602
>>600
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:25:20.43ID:5eNbNwfG
よくプッツンしなかったな
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:25:34.95ID:00OI1kTV
バカ加藤選手が腹いせでボールに八つ当たりしたらボールガールに当たったんだろ。
バカ加藤が元凶だろ、自業自得
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:25:39.19ID:fX3O6z5P
棒読み
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:25:50.18ID:R5OxFUPZ
フランス人ていい人多いなw
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:25:59.24ID:03SFADdi
ネアンデルタール人優位論
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:26:26.89ID:fX3O6z5P
おっぱい
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:26:26.98ID:/OJSHJcx
でも女の子に玉をぶつけて泣かせたヘタクソであるということは紛れもない事実ですからなあ…(´・ω・`)
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:26:30.40ID:nG+MWRXg
 ジョコビ●チ選手はあってはならない行為をしてしまいました。みんなにとって残念ですが、悪意はなくても危険で、他選手の同様な例もあり、失格にしないと収拾がつきません。イライラしてラケットを投げたり、ボールを強く打つのは誰しも、私にも経験があります。精神的にギリギリのところで戦っていて、それを行動に出してしまうか、自分でコントロールするか。他の選手にも「やってはいけない」と再認識させることになったでしょう。

https://hochi.news/articles/20200907-OHT1T50246.html?page=1
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:26:31.04ID:I5XneTv3
才能だけはあっても人をいたわるやさしさが無いのはなーとは思ったけど
スポーツなんだから才能さえあればいいか
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:26:33.21ID:5eNbNwfG
>>624
欧州の審判はすべて白人寄りだからな。柔道やバドミントン見てて気付いた
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:26:38.84ID:fX3O6z5P
棒読みいい加減にしろ
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:26:39.42ID:++viCiRG
でもあのボール出す時女の子と目を合わせたりコンタクト取らずにいきなりバーンって打ったよねワンバウンドくらいすればいいのに
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:26:42.22ID:R5OxFUPZ
素人にアフレコさせんなよww
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:26:56.25ID:s9xvp7it
一方日本のテニス協会は
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:27:01.52ID:hcDDcPLz
ルール適用はいいけど、ルールの基準が曖昧なのがいけない
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:27:04.07ID:nlIvMJaU
フランス人は人格いかれてるからな
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:27:07.45ID:fX3O6z5P
よろっ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:27:09.41ID:n8Yip7EA
関西のオバチャン
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:27:10.78ID:DQJvarcT
何でこの番組ってVTR出せないの?
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:27:12.44ID:fxXfJSVa
普通は失格なら他の試合も出られないはずなんだけど
運営もどうしたらいいかわからなくなってんだな
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:27:14.31ID:mWrSJnJx
ボールガールて何のためにいるの?
こんなの必要ないだろ
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:27:22.12ID:QutonWMR
さぁ、テニスだ!
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:27:22.66ID:vPuU+Uzf
いつもの

白人至上主義
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:27:26.49ID:/95s6a66
この人イラチなんでしょ
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:27:27.32ID:U1YIldBY
意図せずだとしてもゆっくり返球してればこんなことになってなかったんじゃね?
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:27:31.70ID:03SFADdi
見てないやつが「そいつはいいや失格にするか」
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:27:35.81ID:ekRpvB79
対戦相手が執拗に抗議して失格にさせたって聞いたぞ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:27:55.88ID:/3weshhl
ウィリアムズ姉妹が同じ事してても失格にしてたのかな
これってアジア人蔑視なんじゃね?
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:28:09.14ID:QutonWMR
>>670
テニスやってる子供達だよ基本的に
近隣の子供を招いてる場合もあるけど
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:28:13.91ID:l6J60j3E
テレ朝のモーニングショーでは、アングロサクソンの人種差別に屈せず勝ったと大絶賛してたね
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:28:23.58ID:s9xvp7it
シングルス410位!?
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:28:24.63ID:DQJvarcT
世界シングル410位(笑)
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:28:26.96ID:MWVNmeTN
ダブルスって意味ある?
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:28:30.55ID:U1YIldBY
テニスの選手ってラケット投げたり壊したりと物凄く短気なヤツ多いよな
いや短気というより自己中のワガママなヤツが多いイメージ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:28:36.64ID:5eNbNwfG
混合ダブルス優勝してもひとり900万しかない。シングルスの1/20
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:28:38.39ID:YPischna
泣き女もグルか?
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:28:42.34ID:Q3uhJ7iS
まだやってんのか
テニス選手はだいたいが態度が悪いんだよプロスポーツの中で最悪に悪いんだよ
根本から直せ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:28:46.12ID:QutonWMR
>>706
むちゃくちゃある
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:28:51.98ID:MWVNmeTN
ボールガールが泣いたのがあかんよな
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:29:03.10ID:NoOK0Jvb
チョイス@病気になったとき「命を守る!脳出血最新情報」

[Eテレ]
2023年06月09日 午後0:00 ~ 午後0:45

年間3万人が亡くなる「脳出血」。主な原因は高血圧。発症のピークは60代だが、若い女性や睡眠時無呼吸症が原因となるケースも。原因別の治療や予防のチョイスを伝える。
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:29:06.41ID:aoIOweoH
>>701
そう
ダブルスはその方式
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:29:09.47ID:wJs54etO
まあちょっときついわな
ワンバンで返しとけばこんなことはなかった
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:29:10.28ID:hPf969iF
オオサカナオミは何か言ってないのか?
黒人騒動の時は余計な口出してたのに
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:29:16.75ID:QiP41Mxd
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 パイオツ! パイオツ!
 ⊂彡
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:29:30.14ID:00OI1kTV
>>691
ボールガールのバイトがそんなに悪いか?
ボールガールのバイトは生活でバイトしてんだよ?
なぜバイトを悪く言うんだよ?
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:29:36.15ID:Bw2DQepz
えちやん
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:29:49.07ID:IgHlPA7f
大人と子供では痛みの感じ方が100倍違うらしい
女の子は一生トラウマになるくらい痛みに耐えたんだぞ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:29:56.81ID:U1YIldBY
人がいないところにゆっくり返球すれば良かっただけでしょ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:29:58.36ID:mWrSJnJx
>>697
試合前試合後のセレモニーとかにいるなら分かるけど
プロの真剣勝負の場面に必要ないだろ
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:30:05.17ID:hcDDcPLz
>>704-705
今はダブルス専門出ててるから
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:30:07.47ID:ePP5eKht
>>681
関西人はほとんどそうでしょ
この人京都だっけ
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:30:11.35ID:9BFzu1bR
ワンバンで返さなかっのはマナー違反だけど
注意だけでよかっただろうに

今までの素行の悪さが仇になったのか?
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:30:20.53ID:/3weshhl
誰?ヒゲの隊長?
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:30:25.17ID:QutonWMR
>>735
痛いから泣いたんじゃなくて動揺して泣いたんだよ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:30:30.20ID:00OI1kTV
ボールガールは遊びで球拾いしてんじゃねーんだよ!
生活のためにボールガールのバイトしてんだよ!
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:30:30.84ID:rmrw1q/e
怪我してないのにビービー泣くってボールパーソン失格だよ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:30:46.52ID:aoIOweoH
ミックスダブルスってテニス主要5種目の中で最も注目されないヤツだろ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:30:47.38ID:0QiI70A+
脇汗えっろいなー
嗅ぎたい
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:30:53.87ID:EnHC+kXF
>>731
気に食わないからってわけじゃないだろ。
人間として認識してなかったから配慮に至らなかったのでは。
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:30:59.42ID:QiP41Mxd
石井はウザいので呼んでいません
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:31:04.91ID:ENWdUZfj
球拾いはこんくらい覚悟しろよ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:31:06.96ID:Yv4DmkED
ストレートのストライクだったw
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:31:12.12ID:ekpjsDuu
金剛ダブルスと書くと最強っぽい🥴
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:31:16.98ID:s9xvp7it
>>745,746
ああなるほど失礼しました
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:31:17.64ID:hcDDcPLz
>>706
まぁ実況よりは
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:31:23.55ID:wJs54etO
あのボールガールって◯◯枠だろ?
もっと優しい返球しとけばケチつけられなかったのに
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:31:29.13ID:YPischna
>>751

白人社会は
ミスしたらブーイングが凄そう
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:31:35.64ID:/3weshhl
かわいそうなのはダブルスのペアの子じゃね
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:31:36.77ID:U1YIldBY
昔の日本人は反論することあまりなかったけど今は違うんだなあ
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:31:37.81ID:T5bBAsZd
oppai
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:31:41.36ID:6D/qrDIO
そう言うルールがある以上失格は仕方ないにしても賞金&ポイント没収はやり過ぎ
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:31:42.46ID:WkDC6Tbj
ジョコビッチとかがぶつけても
ごめんねチュッてしたらぶつけられた娘もぽっとなって許されるのに
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:31:54.21ID:e20Tf3ih
願っておりますってお見舞いとかいってないのかな
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:31:54.35ID:R5OxFUPZ
さすがイヤミの京都人wwww
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:31:58.39ID:Sxgu1608
加藤は何度もこんな事してる前科がある
失格にしろと言った相手選手
碌な協議もせず失格の判定をした審判
避けれないボールパーソン
登場人物全員ダメよ
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:32:05.71ID:QutonWMR
>>741
テニスをやってる子供達に間近の選手目線で見られるって意味合いもあるから
ある意味でラッキーなんだよこの仕事
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:32:28.20ID:fxXfJSVa
英語苦手なのに必死に読んでたな
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:32:38.33ID:wJs54etO
>>799
しかもクソ笑ってたからなw
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:32:42.13ID:00OI1kTV
マジでボールガールを遊びだと思っているバカが多いよな。
生活のためにバイトしていて、当たって泣いたら叩くのか、流行りのクレーマーか
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:32:48.26ID:btwGekgA
大人の対応をすればするほど相手選手へのバッシングが高まる計算かも
それでいいけど
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:32:52.16ID:hcDDcPLz
>>778
まぁね
でもペアの子は賞金とポイントを剥奪はされてない
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:32:55.33ID:BIUgHpGe
ボールパーソンもテニスのプロを目指してると思ったけど
この程度で泣いてら精神的に大丈夫かなと心配
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:33:02.78ID:QutonWMR
>>777
自分が当たって選手は抗議してスーパーバイザーまで出てきて大事になって動揺した感じかな
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:33:05.56ID:rrHCZEaP
>>787
あれが相当印象悪くしたよな
笑ってなければインスタグラムがあそこまで炎上することなかったのではと思う
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:33:07.33ID:5eNbNwfG
前代未聞やろこれ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:33:07.98ID:RjvZWJOF
加藤みゆ
ボイン だよねぇ・・・

美人だし
CMはいりまくりだろうな
今後売れるぞぉおおおお
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:33:12.69ID:bjjhr36y
>>801
「アジア猿がよ~wイキってテニスの大会とか出てくっからこうなんだよ~w」
「出る前から失格、人間失格www」

みたいな感じでわろてたな
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:33:19.50ID:x9iWy4c+
なんでこれが美談になってんのかがわからん
プレーのストレス発散でボールボーイにぶつけただけだろ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:33:22.31ID:Q3uhJ7iS
なんだろうこの加藤さんを気持ち悪いくらいに持ち上げて擁護する感じ
加藤さんの悪かったとこは悪かったとこで指摘してあげろよ
加藤さんはここまでやってほしいと思ってるのかな
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:33:31.02ID:03SFADdi
災害で鍛えられてる日本人
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:33:31.30ID:d/SZSnA1
対戦相手の酷さが
どんどん際立つw
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:33:33.56ID:U1YIldBY
テニスって返球するのにちゃんと目で見て危険が無いように人がいないところにゆっくり返球しないの?
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:33:38.45ID:/6xRKG0A
いつもヘイトスピーチするジャップ連呼厨は沈黙か
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:33:39.44ID:wJs54etO
>>823
ジョコもやってるやんけ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:33:41.90ID:9BFzu1bR
加藤はボールぶつけた後すぐに謝ってなかったしなあ
全員ダメダメだったわ
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:33:54.04ID:5eNbNwfG
>>813
近いからよけれんやろ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:34:03.14ID:s9xvp7it
やっぱり外人メンタルはつええ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:34:08.87ID:MRLaKUn/
客席にボール打ち込んだ選手がいると聞いたんですが
さすがにそんな危険行為するクレイジーは永久追放ですよね?
0857名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:34:11.20ID:eUr394tm
皆川さんかわいい
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:34:20.65ID:QiP41Mxd
土居美咲たんも解説やって 年齢層高くなってきてきつくなってる 報ステも松岡修造だったし
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:34:27.23ID:yLZ4ujTq
チョイス@病気になったとき「命を守る!脳出血最新情報」

[Eテレ]
2023年06月09日 午後0:00 ~ 午後0:45

年間3万人が亡くなる「脳出血」。主な原因は高血圧。発症のピークは60代だが、若い女性や睡眠時無呼吸症が原因となるケースも。原因別の治療や予防のチョイスを伝える。
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:34:27.81ID:wJs54etO
>>847
いや明らかに方向は合ってた
ワンバンにしときゃよかったんだよ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:34:29.74ID:srivRnlM
ラケット叩きつけたり何気にテニス選手ってイメージ良くないな
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:34:32.14ID:hcDDcPLz
>>835
「実際の威力は映像の2倍だ!」
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:34:32.26ID:Q3uhJ7iS
コートに球が入ってきてボールボーイが入って来たのにイラついてたんじゃないの
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:34:47.47ID:rrHCZEaP
ひょーいって軽く打ち返しただけだもんなあ
ただノーバウンド返球になったのは加藤のミスだしその点は迂闊
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:34:52.73ID:fxXfJSVa
>>855
誰が怪我したの?
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:34:54.84ID:aoIOweoH
これ日本のマスコミ通して「世界も〜」としか聞いてないから、
実際世界がどう反応してるのかよく分からないんだよな
テニス選手ならテニスで決着しろとか日本人の気質そのものだろ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:34:59.08ID:9M9sDKPl
でもその1勝のために将来を失ったよね
もうランク上げてもまともなスポンサーつかないし練習パートナーも確保できないんじゃないの?
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:35:06.54ID:eVyN5zER
>>840
人がいないところに球打ったらボールガールがそこまで走らなきゃならない。なるべく近くに送球するのは配慮だと思うが今回は運が悪かった
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:35:09.81ID:yCKHe2h1
わざと転んで痛がって、PKアピールするサッカー選手もどうかと思うが…

ラクビー選手は痛くてもすぐに立ち上がるのに…
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:35:11.21ID:qhkSt+xh
>>850
これが全て。こいつら叩かればいい(´・ω・`)
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:35:12.99ID:QI7MFe55
>>830
ボールにイライラをぶつけたかもしれんが、ボールガールは狙ってやったわけではないやろ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:35:20.32ID:tC99mDqM
沢松よ。生活かかってるから逆にウソ抗議で不戦勝せまっちゃダメなんだよ。
これでイメージ悪くなってスポンサーに逃げられたら生活できなくなるぞ。
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:35:22.08ID:hcDDcPLz
>>867
もう世界規模でしまくってる
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:35:25.05ID:eJyL18r3
>>844
してない
主審も故意じゃないし怪我もしてないから警告って言ったけど
相手ペアが納得しないでごねまくったからSVが出てきた
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:35:25.26ID:5eNbNwfG
>>850
目先の勝利にこだわって好感度を壊滅的に下げたアホペア。一生後悔するだろうな
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:35:27.90ID:n8Yip7EA
ジョコビッチとかでもボールボーイにぶつけて失格になったことがあるんだって?
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:35:35.48ID:rdISRIek
貧しい国の奴らだから素が卑しいんだろw
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:35:42.64ID:qhkSt+xh
>>879
サッカーの1番醜い行為だよね(´・ω・`)
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:36:03.16ID:lEbWKm8U
>>863
とにかくメンタル弱くてヒステリーなの多いよなw
同じようなラケット競技でバドミントンや卓球の選手が同じように泣き喚いたり道具に八つ当たりとかあまり見ないもんな
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:36:30.02ID:9BFzu1bR
>>876
今までいろいろやらかしてるからな
今回有名になって過去の事掘り返されるかもね
これを機に精神的に大人になれればいいけど
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:36:37.25ID:wJs54etO
>>895
ジョコもすぐ歩み寄って謝ったけど失格だった気がする
要はワンバンを徹底すればいいだけなんだよ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:36:38.94ID:00OI1kTV
>>891
賞金で生活しているからな。
日本選手はスポンサーがいるから、バイトする必要無いけど、貧困国からしたら必死だからな
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:36:41.25ID:aoIOweoH
>>840
バウンドさせてボールパーソンに返球するのが当たり前
ノーバンでリターン側からサービス側にいるボールパーソンに
ノーバン返球とか故意じゃなくても重過失
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:36:46.94ID:n8Yip7EA
見習いたいこの心を

【テニス】「私たちは悪くない」加藤未唯組を失格に追い込み批判殺到のスペイン人選手が猛反論!「少女が怖がって泣いていた」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686277957/
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:36:49.44ID:MWVNmeTN
当たったことその瞬間は気づいてなかったろ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:36:49.93ID:lv/MIpUF
コートでぼけっとしてるのが悪いのにねー
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:36:52.89ID:padaegdy
>>850
心配してたボールガール泣いてたのにこの顔はないんじゃない?
ボールガールを心配してたからの抗議じゃなくて、自分達のためだという事がこの表情で全てわかる
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:37:15.40ID:kDJw1Hrd
>>894
まあ付け入る隙を与えないのも大事だけどそれを運営は見抜かないとだめよな
このご時世でカメラ映像見ないで判断とか意味不明
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:37:41.76ID:d/SZSnA1
相手選手はスペインとチェコの選手で
スペイン国内では批判殺到らしいけど
チェコではどうなのかね
スペインは自浄能力があるのは分かったw
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:37:48.20ID:whGrLFEH
>>879
それ、ラグビーワールドカップの時に、
関連スレで「サッカーの方がー」やらかしてたサッカーヲタみたいな人が、
そんな風に人からレスされて顔真っ赤にしてファビョってたの思い出すわ。
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:37:54.85ID:P7DVxVNn
>>843
確かにそこ気になる。いくら大した事無さそうでもちょっと慌てて欲しかったよな。
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:38:09.88ID:ENWdUZfj
映像出せねえ(´・ω・`)
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:38:10.57ID:MWVNmeTN
CGw
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:38:14.62ID:omcF1aRS
問題は警告ですむ話を相手の抗議で偉い人が出てきて
映像も見ずに失格にしたこと
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:38:16.44ID:Da+/B5zC
これは警告ポイントを10点足せばいいんじゃね?
プラステンだ、加藤なだけに
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:38:18.01ID:fX3O6z5P
CGじゃなくて実際の映像見せろよ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:38:19.05ID:s9xvp7it
雑CGwww
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:38:21.05ID:rdISRIek
映像ないのか
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:38:25.20ID:9BFzu1bR
>>895
今までこういうの何度も見て来たけど
みんな即座に誤ってたけど
加藤はそんな素振り見せなかったからなあ
そこを付け込まれちゃったね
0958名無し
垢版 |
2023/06/09(金) 12:38:34.20ID:eUr394tm
相手チームが見てたかどうかなんてどうでもいいだろ
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:38:41.13ID:wJs54etO
毎度の紙芝居とCGのチョンBS
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:38:42.30ID:srivRnlM
こりゃテレビはネットに負けるわ
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:38:44.57ID:nlIvMJaU
無駄なCGwww
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:38:44.61ID:nG+MWRXg
【杉山愛の目】ジョコビッチの失格、あってはならない行為
https://hochi.news/articles/20200907-OHT1T50246.html

ジョコビ●チ選手はあってはならない行為をしてしまいました。みんなにとって残念ですが、悪意はなくても危険で、他選手の同様な例もあり、失格にしないと収拾がつきません。イライラしてラケットを投げたり、ボールを強く打つのは誰しも、私にも経験があります。精神的にギリギリのところで戦っていて、それを行動に出してしまうか、自分でコントロールするか。

他の選手にも「やってはいけない」と再認識させることになったでしょう。
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:38:53.63ID:ENWdUZfj
1回も流せないとか
よっぽど高いのかワウワウ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:38:53.92ID:NtOjsw9o
その攻め方で行くのね
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:38:59.76ID:wJs54etO
模型wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:39:00.23ID:v8RSC0uI
相手チームが見ていなくてもボールパーソンが見ていなくてぶつかったらダメだろ
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:39:04.00ID:qhkSt+xh
オオタニサンで金使い過ぎて、映像買えんのかよw
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:39:05.25ID:s9xvp7it
今度は雑模型wwww
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:39:05.67ID:MWVNmeTN
制作会社のCGエンジニアとか楽しそう
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:39:06.83ID:g0yhyfbZ
映像使えないのかTBS
使えないならわざわざやるなよ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:39:17.25ID:gnaIoC0x
テニスとかどうでもええわ
大谷特集やってよ
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/09(金) 12:39:31.78ID:qhkSt+xh
何回言うんだよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況