X



実況 ◆ TBSテレビ 50263 皆川玲奈アナの午後の出番の少なさは異常
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:30:43.61ID:uYAIocE9
松尾さんどこのCAかな
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:31:15.67ID:uf01pPg7
これは日本が悪いな
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:31:29.38ID:G9tOEh+j
パニック障害の奴ってマジで迷惑だよな
うちの会社が入ってるビルでも鍵を中に閉じ込めたまま外出ちゃった奴がパニック起こして全フロアの消火栓のボタンとか排煙口のボタン押しまくって大騒ぎになったわ
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:31:30.44ID:uYAIocE9
英語できないけど座ってたわw
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:31:32.05ID:V0sN7yly
外側にかんぬきつけなきゃあかんな!
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:31:32.22ID:vqoxwkz6
メグミは馬鹿なフリして
無理難題をゲストに答えさせてるのか
すごい高等なことをやってるなあ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:31:37.27ID:ru3A2PpI
人為的だし逃げようとしてたし
偶然とか自殺とかこいつらのコメントおかしい
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:31:41.99ID:8RTxomEo
扉が開くようになってるか否かじゃなく

開けようと思う客が居ることがおかしい
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:31:43.92ID:Xlg8spl8
>>820
ブラジリアンワックスで検索するだけよ
Waxでもよし
>>792
男の先生探したよ…
皮膚科は女多いし
冷やしたら小さくなるから恥ずかしいし
14時からだから行ってくる
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:31:49.58ID:PkZZ1eao
韓国人が空からゴミのように舞って落ちてきたニダ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:31:58.97ID:LPnfhVt0
あの席って着陸時になると前にスッチーが座ってご対面状態になるよね
なんだか気恥ずかしくなる
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:32:00.86ID:Z6nrW8wg
どうして起きたのか?
チョンだから。
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:32:01.17ID:SqgdHH7N
国際線乗務5年だけということは客かパイロットと結婚したか
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:32:02.46ID:2+76h2es
子供の頃扉の前の席あてがわれて怖いって言ったらファーストに案内してくれたっけな
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:32:11.85ID:BLFJsOQR
飛行機の扉を開けるとか
キチガイすぎ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:32:12.00ID:59zk5M7y
窓ガチャハズレ過ぎるななんでこいつがここに
最初から早く降りようと席選んでたりしてw
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:32:39.53ID:isH8odhY
>>26
わかる
ついつい▼見ちゃう
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:32:43.21ID:uYAIocE9
>>20
スリットの入った制服か(;´Д`)ハァハァ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:33:11.41ID:Bbcpddro
SNSで知り合った12歳の小学生と性的関係、出産までさせた男に懲役1年8月 ソウル南部地裁
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:33:14.22ID:FIvRYIEb
こんなのテロ行為
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:33:31.98ID:2+76h2es
>>33
もうひるおび自体八代化してて面白くないからやめた方がいいと思うわ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:33:33.28ID:v8t8mBiQ
鍵かけると緊急時めんどくさくなるな
速度計と連動して開かないように、って思ったけどバードストライクですぐ壊れるし
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:33:46.78ID:uYAIocE9
>>34
志村けんのコント思い出したわ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:33:52.67ID:v15Ws4cw
何が言いたいかよく分からん元CA呼ぶくらいなら航空アナリストの鳥海でも呼んだほうが良かっただろ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:34:12.87ID:vNNa3blF
>>26
分かるwあと最後部座席もCAさんが隣に座るんでなんか緊張する(´・ω・`)
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:34:20.92ID:59zk5M7y
>>50
なんて作品?それタイトルはよ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:35:07.46ID:3IdoQEFM
松尾さん綺麗だなあ
付き合いたい
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:35:21.36ID:uYAIocE9
>>50
たまに後ろ向く時があるだろ
そうすると脚が開くからチャンス
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:35:29.20ID:6Jq8r1xc
松尾さんとエッチしたいです
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:35:29.46ID:Xlg8spl8
男の先生に火傷のクリーム塗られて勃ったら恥ずかしいな。
マジ困った
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:35:30.08ID:yPBswAFY
アホなんだこの女
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:35:36.41ID:Q+atQ2zU
>>56
同様に非常口であろう電車のドア付近も禁止だな
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:35:37.94ID:3IdoQEFM
>>70
俺が先
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:35:41.06ID:35rg2xGO
松尾さんに恋心が芽生えちゃう
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:35:41.57ID:B8p6pYVs
5年程度で語られても
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:35:45.22ID:ru3A2PpI
いやこいつも何を言ってるんだ
乗る時からおかしかったレベルのキチだろうに
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:35:47.63ID:4TD4PrRU
CA5年だけやってコンテ―ターになれるのか
美人はいいな
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:35:53.36ID:mqIPzcUJ
非常口だから完全に閉め切りには出来ないのね(´・ω・`)
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:36:02.38ID:B8p6pYVs
女は5年以内に辞めるからか?
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:36:02.71ID:vqoxwkz6
日本では起きなさそうな事案だな
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:36:06.43ID:59zk5M7y
>>69
なんかコーフンして来た
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:36:27.50ID:CjkgQ0w+
--FIXED KOREAN DNA―
 嘘―pride
嘘 envy-―糞
嘘―-wrath  糞
嘘  sloth――糞
嘘―-greed   糞
 嘘gluttony―-糞
  嘘--lust 糞
    嘘 糞
    糞
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:36:27.62ID:Z7nKpCDt
輕すぎワロタ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:36:30.47ID:WoKsiqbq
奥野淳也じゃん
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:36:32.79ID:NE6BlUHp
こんな目にあったら一生飛行機乗れない
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:36:34.31ID:V7D1dOra
機内で飲み物もらった直後にたまに無駄にコミュニケーション求められることがあるんだがそう言うことなのか…。
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:36:35.03ID:Xlg8spl8
通路側に座って肘でCAの尻を味わう
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:36:37.16ID:FIvRYIEb
日本は刑罰が軽すぎ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:36:55.13ID:pIO1l902
>>84
普通起きないからな
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:37:01.12ID:WoKsiqbq
日本は甘いな
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:37:04.77ID:5k/Iuyzo
椅子の下に荷物置けないから嫌な席
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:37:09.46ID:uYAIocE9
>>92
わしはスト脚見たいから通路側
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:37:19.05ID:v8t8mBiQ
日本、軽すぎるわ
人権屋の妨害で日本は全ての罪に対して軽すぎる
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:37:27.90ID:PTMrzysn
CAにしつこく話しかけられたら 変なやつと思われているということか φ(..)メモメモ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:37:43.44ID:4TD4PrRU
世界的に見ても初じゃね
だから予測不能だな
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:37:46.57ID:CjkgQ0w+
>>95
 糞--rape 嘘
糞prostitution--嘘
糞――steal    嘘
糞  swindle―--嘘
 糞-fabrication嘘
  糞 bribery―嘘
  糞--arson 嘘
    糞 嘘
     嘘
 嘘-f5 糞
嘘  9cm―糞
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:37:48.21ID:pIO1l902
>>100
職務質問だな…(´・ω・`)
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:37:56.30ID:35rg2xGO
>>100
いかにもヤバそうなオーラが出てたんですね(´・ω・`)
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:38:01.57ID:59zk5M7y
マスクバカも取り締まれなかったしな日本は
ゴネたらどうにかなっちゃう
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:38:10.74ID:uYAIocE9
おまいら報告してるって
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:38:14.13ID:Xlg8spl8
>>100
ANAは話しかけてくるよ…。
金融ですかって聞かれて正直に製造業って言うと
盛り上がらない話になるから嫌だ…。
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:38:28.96ID:35rg2xGO
松尾さんが騎乗で
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:38:30.45ID:q9a2Uan2
乗ってた人たち驚いたろうな
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:38:33.97ID:yPBswAFY
楽しそう
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:38:37.51ID:Q+atQ2zU
やってる事は実質同じなんだから、ハイジャックやバスジャック同等の罪にしないと
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:38:38.15ID:35rg2xGO
谷間見えた
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:38:47.88ID:vqoxwkz6
話しかけられた事がある人は
要注意人物扱いされてるのか
なるほど
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:38:58.71ID:wZwbSxeA
>>88
それが降りる前の事だったから、おったってて中々立てずに居たら、そのスッチーがどうしましたかって聞いてきて返答に困ってたら股間見たのか「アッ」て少し声出して更に立てなくなった思い出。
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:39:00.51ID:ru3A2PpI
つまり客をキチと思って見張っておけと
そして見つけたときのマニュアルは無いと

今日のコメンテーター馬鹿しかおらん
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:39:16.19ID:GKsEaxxa
見た目は 皆川アナっぽいな
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:39:25.52ID:Bbcpddro
トンス-Wikipedia
トンスル(糞酒、Ttongsul)は、人糞を使った朝鮮半島(韓国・北朝鮮)の薬用酒。韓方薬。かつては人糞を乾燥させ粉末を「ヤインゴン, (野人乾)」・・・
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:39:26.09ID:129CSk1X
基地外の模倣犯がでかねないし取り上げないほうがよかった話題だな
航空会社の社内だけで対策強化すればいいだけの話
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:39:28.07ID:+xdh/Zhu
おっぱいの谷間を見せつけてエッチな元CAだったな
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:39:28.09ID:PkZZ1eao
>>100
名前呼ばれて挨拶される
情報見てんだろうな
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:39:28.69ID:uYAIocE9
>>138
誕生日に乗ったらバースデーカードくれたよ
それでも要注意人物なのか
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:39:37.83ID:59zk5M7y
>>140
絶対嘘だろ(´・ω・`)コーフンして損したわ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:39:38.35ID:isH8odhY
この仏像気持ち悪すぎる
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:40:01.13ID:35rg2xGO
松尾さんは元グラドルか

エロいのも納得
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:40:08.73ID:+CHJm/26
皆川さんと結婚したい
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:40:34.19ID:Q+atQ2zU
>>141
そんなしたらこいつらがいつも声高に叫んでる障害者差別になるのにな
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:40:55.44ID:Xlg8spl8
>>151
今日は何飲まれますか?って聞かれるよ
上級会員なら

名前はビジネス以上かダイヤモンド限定だな
ANAは
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:41:11.13ID:HRMqOMnt
あれだけ大谷しつこくやってたのに
活躍したら全くやらないの草
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:41:14.95ID:+xdh/Zhu
>>147
ワイン輸入の経営者と結婚してたんだな、パイロットじゃなくて
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:41:23.88ID:ImWeQC4d
スッチーってよく見てると思う
機内誌に気になる記事があってスマホで撮ってたら
お好きなんですか?って機内誌くれた
そんなん見られてるとは思わなかったけどそうやって客の動向を見張ってるんだな
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:41:30.16ID:isH8odhY
>>140
だから何のAVだよ!
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:41:33.11ID:uYAIocE9
>>147
色々と気の毒な人だな
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:41:53.53ID:V7D1dOra
>>120,122
なんか無駄に話したなって思っていたがそう見られていたのなら辛いな(´・ω・`)
>>128
俺は雑談程度に旅先でどこ行くか聞かれたわ(´・ω・`)
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:42:04.47ID:vqoxwkz6
ビジネス利用の上級会員?だらけでワロタw
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:42:06.62ID:SqgdHH7N
ちょっと暗い影を感じたんだが辛い過去があったんだな
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:42:21.80ID:CWGmmkRY
また、所属タレントのなかには社会的影響力が非常に大きい者や、ニュースキャスターとして社会に注意喚起するような立場の人もいる。

喜多川擴氏の性暴力を一種の必要悪として我慢し黙認してきた彼らは、被害者であると同時に加害者と利害が一致しているという、複雑な立場にある。それでも、性暴力を有耶無耶にする組織に所属していることは、紛れもない事実だ。そうした人々が企業のアンバサダーを務めることに私は少々違和感を覚えるし、ニュース番組で性犯罪について伝えたり語ったりすることなどできるのだろうか、とも思う。

『売れるためには権力者からの性暴力を受け入れなくてはいけない』という考えは明らかに歪んでおり、その価値観のなかで生きているタレントたちを応援することは、たとえどんなに功績が立派でも、結局は業界内の腐敗を進行させることになる。

所属タレントが出ているテレビ番組があれば、チャンネルを変える。CMに出ていれば、その商品はなるべく買わない。徹底することは難しいが、少しずつ意識してみてはどうだろう。それが私たちに今できることだ。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683729917/100-112

スポンサーの「ジャニーズ離れ」が始まれば終わる…性加害問題で「ノーコメント」を繰り返すテレビ局の無責任
https://president.jp/articles/-/69371?page=1
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:42:33.06ID:HREs13vy
かみっぷ ↓
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:42:47.90ID:V0sN7yly
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:43:04.28ID:6Jq8r1xc
昭和ならニュースにならない
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:43:10.14ID:Xlg8spl8
>>178
香港便だけでダイヤモンドまで行きました…
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:43:16.74
農業なら暑さに強くならなこの仕事に有りつけんやろw
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:43:35.23ID:Z7nKpCDt
また福岡か
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:43:36.68ID:uYAIocE9
地味な学校だな
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:43:43.30ID:35rg2xGO
俺の元上司に似てる上村さん
その上司の名前も彩子だった
読みは違うけど
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:43:43.55ID:3IdoQEFM
最近のガキはすぐに倒れていかんな
俺らの頃は水分補給なしでぶっ通しでやらされていたのに
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:43:44.87ID:V7D1dOra
糸島一回行ったけど海が綺麗だったな(´・ω・`)
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:43:47.17ID:+xdh/Zhu
>>201
上村さんならCAも受かるかもね
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:43:48.44ID:HREs13vy
清楚な美人だなこのアナ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:43:48.51ID:SNS2tOJe
最近の子供弱いなー
根性とかそういう話じゃなく
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:44:04.30ID:V0sN7yly
キンツーおわた
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:44:07.05ID:P9SpeoNE
マケボノ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:44:14.47ID:SXBL5p5J
ねーちゅうしよう
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:44:16.90ID:+MnH11s0
むぎゅ村さんに出遅れた
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:44:26.92
ワイも農業の仕事は結構好きな方やけど暑さだけが厳しいんよな
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:44:29.03ID:ru3A2PpI
30人倒れるってのは気温だけじゃないよ
バカ教師が何かムチャクチャやってる
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:44:31.21ID:CWGmmkRY
よく医師が「塩分を摂り過ぎるのは体によくない」と減塩を促すことがありますが、これも適切ではありません。なぜなら、こうした「減塩ブーム」は、食事が近代化するに伴い、増え続ける高血圧や心臓病の“スケープゴート”(身代わり)としてつくられたものだからです。

実際、1984~1997年にかけて疫学と社会医学会会長を務め、1996~1998年まで米国高血圧学会の会長職を務めたアルダーマン博士が、世界中で21万人もの大規模な生活調査をして、「塩分と高血圧や寿命の短さは関係ない」ということを突き止めた研究結果があります。ですが、減塩を否定する論文を提出した途端に学会誌への掲載拒否や、いわれのない批判を受けるようになるなど、発言を続けることが困難になったことがあります。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1660536851/706
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:44:31.67ID:GtWDQEBy
上村アナ誰かに似ているなってずっとおもっっていたけど乃亜だと分かってスッキリ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:44:36.46ID:isH8odhY
16億も
詐欺事件じゃん
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:44:42.55ID:SXBL5p5J
中間搾取
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:44:43.79ID:KaSpytxK
旅行業界は汚いことばかりしてるな
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:44:45.69ID:6Jq8r1xc
HISも忘れないからな
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:44:46.38ID:+xdh/Zhu
近畿日本ツーリストは修学旅行出入り禁止にすべきでは?
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:44:47.00ID:o805MPL9
大阪人はマジで倫理観が欠如している
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:44:48.57ID:AG4cjAPj
とんでもない会社だな  潰れろ
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:44:50.40ID:3IdoQEFM
証拠はあんの?
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:44:57.93ID:Xlg8spl8
>>176
香港便だと夜便は泊まりだから
ナンパできるよ。
ホテルはノボテルだから
なるべく早く帰してあげればいい。
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:45:03.32ID:LzCARMsQ
>>212
気分悪い人いても保健室で寝かされて終わりだっただけ
今の時代は救急車よばれるから明るみになってるだけ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:45:03.61ID:pIO1l902
>>240
サイテーだな、鳥海(´・ω・`)
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:45:06.58ID:HREs13vy
このアナを抱いてみたい
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:45:06.71ID:59zk5M7y
性暴力と言えばジャニー

やれやはよ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:45:06.94ID:isH8odhY
倍返しにしてほしい
32億円の罰金
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:45:17.66ID:V0sN7yly
消されたのか
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:45:20.81ID:SNS2tOJe
まんこ二毛作
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:45:28.56ID:LC4bqrN0
チッ
録画してないや
彩子のせいぼうりょく
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:45:32.59ID:q9a2Uan2
近ツーにHIS 終わってるな
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:45:33.97ID:Z7nKpCDt
流石にそれは無理がある
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:45:34.82ID:AG4cjAPj
また埼玉か 山川もやれよ
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:45:37.00ID:+xdh/Zhu
自殺とは
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:45:37.94ID:HREs13vy
むぎゅ ↓
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:45:40.79ID:wZwbSxeA
>>172
座席に置いてる機内誌は、確か持ち帰って良かったと思うけど。航空会社の通販してる品物も紹介ページとかもあったはず。
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:45:53.98ID:V0sN7yly
>>280
すき!
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:46:00.30ID:zhl70Pox
酒飲んだから抵抗できないとかないわーだったら酒飲むな
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:46:06.36ID:HREs13vy
>>287-289
ちッ
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:46:06.64ID:PkZZ1eao
埼玉の元知事じゃん
民主党系だろそんなに権力あんのか?
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:46:11.74ID:Xlg8spl8
>>291
家に届くやん
あんなんいらんわ。
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:46:13.77ID:3IdoQEFM
身体と引き換えに情報を提供してもらう人なんていくらでもいるだろうな
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:46:24.87ID:jkv7kukc
>>250
似たようなことやったけど
別に校庭でやる必要なくね?
俺の頃は9月の暑い中やらされててマジ無駄だと思って保健室行ったり帰ったりしてたわ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:46:26.56ID:59zk5M7y
>>280
お前もしや女か?
まんこ見せろ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:46:38.77ID:V7D1dOra
トヨタのCMはもっと商品を紹介しろ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:46:44.24ID:Xlg8spl8
火傷治しに行ってきます。
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:46:50.53ID:isH8odhY
>>303
くそわろた
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:46:50.87ID:CWGmmkRY
SCOOP!
〈会見速報〉ジャニー喜多川氏性加害問題 元ジュニア被害者・橋田康氏(37)が日本外国特派員協会で記者会見「ジャニーズ事務所には被害者たちへの謝罪と対応を求めたい」
「週刊文春」編集部 2023/05/26
SCOOP!
〈岸田総理から厳しく注意〉岸田首相一族が首相公邸で大ハシャギ 「階段寝そべり」写真と翔太郎秘書官の「閣僚ひな壇」撮影
「週刊文春」編集部 2023/05/25
SCOOP!
ジャニーズ・デビュー組から初の性被害告白 元「忍者」志賀泰伸氏(54)が「30回から40回くらいは性的虐待があった」
「週刊文春」編集部 2023/05/24

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685370562/187-
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:46:54.87ID:o805MPL9
牛乳の売れ残りリサイクルした大阪
カビ米を違法に流通した大阪
原発事故後に福島産牛肉を産地偽装で流通した大阪

大阪は特に食品関係がヤバい
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:47:02.28ID:35rg2xGO
>>280
特におっぱいが好きです(´・ω・`)
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:47:17.99ID:t16v+GN4
さっきの沖縄の柏木も政治担当記者だったのに
台風中継やらされてるのは何か有ったんやろ(・ω・)
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:47:26.35ID:zhl70Pox
例えば椅子に縛りつけて口を開けさせて飲ませたなら犯罪だが
自分で抑えれば酔わないわけだし
薬でも盛られたなら別件逮捕できるし
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:47:32.58ID:shIRIKB7
公務員だから性的暴行をしたわけじゃないから
やっぱ個人に請求しか権利はないよなぁ

氷山の一角っていっても自分から体を武器に情報を仕入れてる
富士子ちゃんみたいな記者もいるからなぁ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:47:33.73ID:SQBI5Sb9
吉岡里帆とは言わない、今田美桜で良いから嫁に欲しい。
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:47:36.33ID:UddX7rid
今日のプレゼント

キリン『おいしい免疫ケア 1ケース(100ml×30本入)』30名様

健康な人の免疫機能の維持に役立つプラズマ乳酸菌を1,000億個配合。
満足感のある飲みごたえがありながらも、ほどよい甘さと酸味でさわやかなおいしさ。

愛ちゃん飲め飲め で決まりだね。
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:47:47.13ID:yPBswAFY
>>269
金とれるとこがないから国でも訴えるかって入知恵された 死人に口なしの花
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:48:34.62ID:o805MPL9
>>326
裁判になればそんな言い訳は通じませんよ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:48:42.49ID:59zk5M7y
>>331
今田の方がかわいいじゃないか
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:49:31.40ID:HREs13vy
れいにゃん飲め飲め
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:49:32.48ID:0ut/wuC0
 



おまえら2ちゃんねるもプレゼントに応募してくれよ?w


 
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:49:36.05ID:V0sN7yly
愛ちゃん挿れろ挿れろ
 _ _
( ゚∀゚)
(  ∩ミ  ブンブン
| ωつ,゙
し ⌒J
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:49:46.95ID:zhl70Pox
抵抗できないというのは虚偽の可能性あるよね
自殺に追い込んでるのは犯罪の可能性もある
もちろん立場を利用して性的な関係を要求するのはあかんけど
やりすぎなのは良くないと思う
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:49:53.70ID:35rg2xGO
>>341
じゃ俺は芦田愛菜ちゃんで
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:49:58.40ID:HREs13vy
>>345
>>348
こらこらww
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:50:00.21ID:isH8odhY
普段散々大谷やってたのに
今日に限ってやらないとかアホだろw
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:50:31.34ID:Z7nKpCDt
誰だよ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:51:12.54ID:5c5LdAp1
おいしい免疫ケアって本当に免疫に効くのかよ
商品名にしちゃうのはおかしいだろ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:52:00.51ID:jFgtFIfO
>>362
報道特集を皆川さんから奪った上村さん
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:52:15.37ID:Y6JW6ILe
>>355
雑居ビル朝鮮台風で今日はいけると思ったんだろう
2本打つとわかってたら12時から解説2人読んで1時間やったのにな
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:52:27.68ID:oml/bsho
ACがおおいな
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:52:35.85ID:isH8odhY
ナダルをCM起用するような会社信じられない
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:53:03.54ID:yPBswAFY
トリバゴのCMはありえない 他の客にわかるようにはしてないし 例え知ったとしても同じ部屋か食事がどうとか人数も実際は違うかもしれんし わかりやすくしてるつもりだろうけど却って胡散臭い
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:53:26.82ID:jFgtFIfO
>>370
不祥事起こした企業CMの穴埋めっぽいな
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:53:30.86ID:SNS2tOJe
>>371
くさそう
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:53:52.17ID:isH8odhY
>>371
なんだBBAか....(´・ω・`)
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:54:06.50ID:SXBL5p5J
さっきの秘書云々は女側が犯人だろ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:54:30.21ID:HREs13vy
れいにゃんまた明日 ↓
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:54:30.68ID:UddX7rid
♪ ∧,_∧ Finally「燈-tou」
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、♪ 何千年か経って
   〉 とノ ))) 奪われた運命だって
  (__ノ^(_)

   ∧,_∧ ♪ 何度も壁を壊して 涙を拭いて
  (( (    ) 足掻いて描いた現代がある
♪  /    ) ))♪ 何回挫けたって 痛くて苦しくても
 (( (  (  〈 心繋いで守り抜くんだ
   (_)^ヽ__) You can change the world
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:54:39.57ID:isH8odhY
>>369
解説者間に合わなかったわけね
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:54:44.16ID:a50hgIOa
きめえ曲キタ━━━━━━m9(゚∀゚)━━━━━━!!
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:54:45.19ID:V0sN7yly
へんなうた
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:54:47.21ID:HREs13vy
へんなうた ↑
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:54:56.29ID:a50hgIOa
オカマ曲
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:55:02.79ID:6Qhnrnk9
だせえ歌
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:55:04.23ID:HREs13vy
おわら ↓
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:55:27.01ID:HREs13vy
>>389-390
ぷッww
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:55:57.31ID:tBR8ti0z
またお天気コーナー長そうだな(-_-;)
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:56:04.50ID:ujI5vkYd
殺されたのにふざけた写真しかない女
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:56:16.77ID:FqKGsALL
いらCM
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:56:45.00ID:Y6JW6ILe
ロリコンを隠せるポジションを手に入れたてぃ先生か。まゆゆがいないとつまらんな
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:56:51.25ID:zu8MMvg/
ミヤネ屋 大谷からの藤井聡太
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:57:31.07ID:yPBswAFY
キーウィのCMがうざい
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:57:38.93ID:NFsBsZOh
>>303
ファンかよ (´・ω・`)
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:57:44.13ID:CWGmmkRY
暴行、淫行事件、傷害の経歴をもつ東国原知事。宮崎の田舎では通じても東京都知事などに出馬するような妄想があれば都民は厳しい審判をして頂きたいと思います。 東京都知事は中国・韓国のマスコミにも大きく報道され 日本もここまで落ちぶれたかと思われるでしょう。 クリントン大統領も「不適切な関係」であれだけ騒がれ、宇野宗佑首相の時は過去のスキャンダルが露見し、世界中に恥を晒しました。 世界になめられ、笑い物になるのは避けてほしい。図に乗るのもいいかげんにしてほしい。 視聴率至上主義でモラル低下のマスコミは出演してもらえなければ困るので過去のことはあまり報道しません。 政治家には人格、品格は必要ないのでしょうか? 「下がしっかりしていれば、政治家ってこんな人でもなれるんだ」と夢を与えたことは唯一の功績でしょう。

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1148102206
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:58:26.87ID:FqKGsALL
上陸はなさそうやな
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:58:27.95ID:oml/bsho
>>376
近ツーか
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:58:55.64ID:mqIPzcUJ
困り顔(´・ω・`)
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:58:57.79ID:a50hgIOa
台風芸の阿部出せよ
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:58:58.54ID:yPBswAFY
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:59:01.85ID:LimdccY/
>>330
個人に対しては、それこそ全財産締め上げても構わんとは思うが、公務員の個人責任逃れの前例になってはなぁ。
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:59:12.12ID:SXBL5p5J
ひるおびの柏木さんキターーー
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:59:13.65ID:7yf/cRQ6
大型の台風2号って強いでもなくなって普通の台風になったのかよ
先週最強台風だのなんだのって煽りまくってたくせに沖縄に来る頃には普通の台風になってるじゃねーかよ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:59:28.73ID:CWGmmkRY
忘れている方のために、ウィキペディアの掲載分を載せておきます。 現在までの逮捕・犯罪歴 1986年12月9日、ビートたけしに率いられ、たけし軍団と共に講談社を襲撃し、暴行罪で現行犯逮捕されたが、不起訴処分となる。

1998年10月13日、東京都内のイメージクラブ店が未成年の従業員を使っていたことで、児童福祉法違反並びに東京都の青少年健全育成条例 違反の容疑で経営者が逮捕された。その当時16歳であった従業員の少女が、性的なサービスをした客として東国原の名前を供述したことで、警察から任意の事情聴取を数回受けたが、「18歳未満とは知らなかった」と釈明した。 当時の妻のかとうもマスコミを通じ、謝罪の文書を発表した。以後芸能活動を5か月間自粛した。東国原自身は法的に罪を免れたが、倫理的な性質の問題からマスコミでは「淫行事件」として大々的に報道され、社会の激しい批判を浴びることとなった。~(中略)~2010年現在でも本人はテレビ朝日などでビートたけしにこの犯罪歴に対してからかうなどお笑いの自虐ネタとして活用されることが多く本人は反省していない模様。

1997年に催されたオフィス北野の新年会において、当時たけし軍団に在籍していた男性の側頭部を蹴り、頭部打撲等のけがを負わせたとして、1999年11月22日、傷害容疑で書類送検された。東国原は暴行の事実を認め、略式起訴で罰金を払い、そのことで一時芸能活動を再度自粛した。東国原の公式ウェブサイトでの説明によると、先輩として規律を正す意味で蹴ったとし、自著の中で件の後輩が事務所の経費を無断で使い込んでいた疑惑に対して「先輩として」怒ってしまったと明かし、暴行傷害行為に至った事については全面的に認めており反省を表している。ただし、男性はブログで暴行事件について反論している。

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685157239/48-49
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:59:31.24ID:AG4cjAPj
大袈裟だな そんな風強くねえじゃん
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 13:59:32.81ID:X6Smf2PB
な?台風ズレただろ?もっとズレるよ雨も大した事ねーよ
東京は大丈夫だな
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:00:03.42ID:ujI5vkYd
明日横浜晴れないかね?
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:00:11.42ID:HREs13vy
古川のお姉さま
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:00:13.39ID:zu8MMvg/
てぃ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:00:39.51ID:a50hgIOa
死んでからニュースにしろ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:00:46.71ID:tBR8ti0z
最近のガキはひ弱だな
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:00:47.12ID:Z7nKpCDt
さっき聞いた
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:00:48.76ID:ujI5vkYd
>>442
日テレと見比べるとその異常性を感じる
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:01:08.12ID:mDc6Md/9
丸田先生に熱中症です
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:01:12.38ID:pki0i7vK
学校でいつの間にか始まってた春の運動会・体育祭は
もうやめたほうがいい
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:01:16.75ID:NFsBsZOh
>>443
雨だね。
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:01:35.82ID:3j7mqff7
>>443
それはない
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:01:50.53ID:Qc21uPkR
休憩中に日陰入るとか、水分取らせてたのかね
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:01:52.69ID:HREs13vy
丸田先生今日もおきれいです
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:02:12.58ID:pki0i7vK
俺らがガキの頃は秋の涼しい時しか運動会なかったもんだが
なんで春にもやんの?
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:02:12.96ID:zu8MMvg/
股間もムシムシ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:02:19.07ID:+CHJm/26
丸田さん美人だけど正面から見たら鼻が微妙に上向いてるんだよな
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:02:19.17ID:mDc6Md/9
丸田先生のお股で熱中症になりたい(*´Д`)ハァハァ
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:02:41.94ID:w/T6U4Fn
蒸散蒸散おーはだが乾かないのよね
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:02:50.50ID:bh3DZyZR
ヘイ 重度
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:02:59.54ID:CWGmmkRY
脱水時に水を飲んだら逆効果? 今から学んで来年も使える熱中症対策
https://mainichi.jp/premier/health/articles/20150819/med/00m/010/003000c

 兵庫医科大の服部益治教授によると、水だけを補給すると体内の塩分濃度が薄まって尿が出やすくなり、かえって熱中症になりやすいという。服部さんは「水と一緒に梅干しや塩こんぶをとったり、みそ汁を飲んだりするといい」という。
http://senior-care.co.jp/plan/2014/07/18/%E7%86%B1%E4%B8%AD%E7%97%87%E5%AF%BE%E7%AD%96%E3%80%81%E6%B0%B4%E3%81%A0%E3%81%91%E8%A3%9C%E7%B5%A6%E3%81%AF%E9%80%86%E5%8A%B9%E6%9E%9C%E3%80%80%E9%AB%98%E9%BD%A2%E8%80%85%E3%81%AF%E7%89%B9%E3%81%AB/

エアコン(冷房)で熱中症対策は逆効果!熱中症予防の新常識。
https://latte.la/column/72858457
https://www.jma-net.go.jp/kumagaya/shosai/chishiki/heat_island.gif
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:03:08.06ID:l1gS/B9H
今日の丸田先生は、鼻声だな
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:03:15.03ID:CUly9nKQ
伊都国があったところやん
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:03:22.61ID:+mS4mFRr
昔から熱中症はあったけど保健室で寝かされて終わりだっただけやぞ
今の子がひ弱とかじゃなくて昔からあった
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:03:25.15ID:pIO1l902
>>478
残暑と新学年が早く打ち解けるため
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:03:25.98ID:5d8DZ2l+
体育祭とかいつの時代だよバカが アホ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:03:59.48ID:6Qhnrnk9
3人重症だろ?普通にヤバい
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:04:01.63ID:CkTvqvk7
僕も丸田先生に診てほしいです(*´Д`)ハァハァ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:04:11.04ID:Qc21uPkR
気分が悪い奴を見て、自分も影響されてんのかな
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:04:29.81ID:T5v28tNv
まぁ死ななきゃいいけど・・・
もう教員による生徒の急変は毎年起きてるし
どんなことがあるのかというのを判りきっていたはずの事件相当な事案だな
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:04:36.49ID:a50hgIOa
鄭せんせい
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:04:38.18ID:AsMDH1Nk
体育教師「ちゃんと水飲ませてるから運動ヨシ!」
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:04:50.02ID:mqIPzcUJ
ペイ先生(´・ω・`)
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:04:58.06ID:NFsBsZOh
保健室「病院送りにしたった。」
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:05:29.88ID:CUly9nKQ
なんで読むんだよ
ティなのか、ていなのか
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:05:49.49ID:lAwcI5T5
ミヤネも熱中症がトップだ
こうやって小さいことにスポットをあてて大げさに対応してる様子を
全国ネットで流してあなたがたは命を大切にする
すごい民主主義の国に住んでるんですよと
錯覚させるんだよね
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:06:18.07ID:X6Smf2PB
明日から土曜にかけて大雨降るんだろ?昨日この予報士言ってたよな?
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:06:51.49ID:m00tDjVP
良く喋る産婦人科医すなぁ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:06:54.61ID:SOU5RLgB
子供の頃から涼しい部屋でゲームとかばっかしてるからだよ
おまけに汗が汚いみたいな世の中にしてるから
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:07:12.49ID:FNN2KEKV
死にかけかよ
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:07:38.59ID:ujI5vkYd
昔、ちょっと剣道を習いに行ってた時
いつもそこには冷たい麦茶が用意されていた
 
その時の麦茶の美味しさが俺の麦茶の
美味しさの基準なんだけど

こういう体育祭の練習の時には
父母会主導で麦茶を用意していたりしていても
良いんじゃなかろうかね?
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:07:43.03ID:w77eHl9l
重症3人はヤバくない?
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:07:49.59ID:rwlFZo+O
破廉恥な?
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:08:05.18ID:bh3DZyZR
そんな教師はいない
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:08:12.20ID:PeTKIGXn
丸田さんに診察してもらえばチンチンが痛いのですと見せれば触診してもらえるのですか?
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:08:17.21ID:T5v28tNv
まつりの練習で死ぬ寸前とか勘弁してほしい
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:08:36.75ID:X6Smf2PB
そんな結果論で言われてもな、、
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:08:40.53ID:7yf/cRQ6
>>533
ある1つのデータの予測によると大雨が降る可能性がありますってが信頼できるのは気象庁の予報ですって言ってるよね
あくまでも予測の一つにすぎませんって予防線張りまくりで煽ってるよね
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:08:45.91ID:rwlFZo+O
>>561
吸って下さいます
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:09:14.86ID:q97eiHj3
もう体育祭も運動会も要らなくない?(´・ω・`)
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:09:15.56ID:pIO1l902
>>550
今時、全員水筒持たされてるよ
子育てした事ないんかよ(´・ω・`)
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:09:30.36ID:tBR8ti0z
しっかり伝えなくていいよ
簡潔に頼む
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:09:30.80ID:DDtWKOuk
真夏に歩いてるときに一度だけ熱中症なったことあるけど立ちくらみ動悸全身からの汗が突然始まって倒れるかと思ったタクシー乗るの躊躇うくらいずぶ濡れになった
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:09:53.32ID:MpNetD3P
リサリサ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:10:01.18ID:V7D1dOra
台風中継でも結婚指輪は外さない柏木ちゃん
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:10:02.45ID:FNN2KEKV
ヘルメットは?
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:10:03.02ID:7yf/cRQ6
台風が再接近してる割にはたいしたことないな
最強台風なんじゃなかったっけ?
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:10:05.06ID:T5v28tNv
日中なのに人歩いてない
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:10:06.02ID:zhl70Pox
保育士も教員も重責過ぎて誰もやりたがらんな
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:10:13.76ID:a50hgIOa
阿部の超一流の台風芸が見たい
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:10:19.16ID:l1gS/B9H
若い頃の国仲涼子風
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:10:28.22ID:pIO1l902
>>589
2月にしよう(´・ω・`)
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:10:31.95ID:rwlFZo+O
空が騒がしいな
何かあったのかな?
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:10:34.53ID:oi91V277
普通の雨ですやん
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:10:39.84ID:PqMurBco
マイケル・ジャクソンばりに斜めなってるばあちゃんの画像貼られまくるんだろうな
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:10:49.08ID:bd+KqFXL
糸島農業は福岡県内の公立高校で
偏差値40の底辺レベル
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:11:03.64ID:AG4cjAPj
榮倉ぽい
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:11:05.46ID:pIO1l902
>>591
ミギー(´・ω・`)
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:11:11.42ID:m9eDReS5
阿部さんは?
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:11:11.67ID:oi91V277
かわいい喋りかただな
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:11:23.89ID:CUly9nKQ
後ろの人は平然と歩いてるのに変だね
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:11:40.78ID:mDc6Md/9
ワイの硬いチンチンで柏木ちゃんを支えてあげたい
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:11:43.23ID:AG4cjAPj
おんなじカッパ着たやつ来た
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:11:51.13ID:V0jKj8W1
声はかわいいな
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:11:55.73ID:NFsBsZOh
960ぐらいじゃ普通以下の台風だよな。(´・ω・`)
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:12:01.59ID:sjX+iKgH
最早学校や企業での熱中症は人災にしろってまで踏み込まないのが
この番組の中途半端な所
ブツブツ言ってるだけのアホ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:12:02.15ID:6Qhnrnk9
>>619
モニタリングでありそうな企画
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:12:10.43ID:3j7mqff7
人妻柏木ちゃん
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:12:24.11ID:oi91V277
もう台風じゃないだろ、映像に無理がある
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:12:28.84ID:l1gS/B9H
>>618
RBC琉球放送じゃね?
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:12:37.02ID:OioYZq0T
石垣とか沖縄の人たちにとっては通常運転でそんな大袈裟に騒がれるのも嫌だろうな
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:12:41.20ID:PkZZ1eao
730のとこか
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:12:54.77ID:CWGmmkRY
木造家屋は涼しい?

日本では家と言えば木造、という感覚が根付いています。縄文時代の竪穴住居から、鉄筋コンクリート造や鉄骨造が普及するまでの間ほとんどの建物は木で建てられていたと言えるでしょう。国土のほとんどが森林に囲まれた日本だからこそ、木造文化が育まれてきたのかもしれません。
昔から日本人は木でできた家に住んできたのです。

田舎のおばあちゃんの家やお寺や神社など、木造建築の中はひんやりとして涼しい、というイメージがありますよね。日本家屋は夏を快適に過ごすために設計されていると言われています。私たちの身近にある木造住宅には、夏をしのぐための数々の工夫が凝らされているのです。

https://kidetatetemiyou.com/shiru/article21.html
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:13:09.82ID:CUly9nKQ
既婚者は人気出ない
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:13:14.03ID:myXB5mei
長いよ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:13:18.75ID:V7D1dOra
>>618
TBSだよ。
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:13:26.43ID:GKsEaxxa
このアナ、声質は好きな方だな
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:13:27.57ID:oi91V277
フリーで上手く喋るね
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:13:32.64ID:AG4cjAPj
そんな風吹いてねえのに辛そうな顔してる 役者だな
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:13:36.88ID:nOxOI++o
如何にも沖縄顔だけどかわいい

けど、台風来てるならキャンセルするだろうJK
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:13:39.40ID:pIO1l902
よー喋る子やな(´・ω・`)だがイイ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:13:43.20ID:CkTvqvk7
台風美人
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:13:54.74ID:rwlFZo+O
>>670
濡れる女性は受ける
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:13:55.20ID:+6zw+eYE
現地の人たちがしっかりとした対策をしたり意識をもって休業したりして出歩かないよう徹底してるのに
関係ない地域の人たちのために女性を屋外に立たせて中継するテレビって何なの?
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:14:03.89ID:q97eiHj3
ミヤネ屋は相変わらず馬鹿の一つ覚えで大谷やってるし
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:14:34.04ID:l1gS/B9H
>>618
TBSディレクターだった
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:14:47.82ID:CkTvqvk7
沖縄の局アナかと思ったら普通に東京出身のTBS記者だった
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:14:57.22ID:cDPXS0Ko
>>655
旦那いるで
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:15:08.72ID:q97eiHj3
天気も大谷もつまんないから猿ネタやってよ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:15:23.95ID:oi91V277
もう970hPa超えてるじゃん、解散しろよ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:15:32.63ID:AG4cjAPj
>>702
弱まった 
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:15:33.47ID:pIO1l902
>>694
次かな?(´・ω・`)熊本が先かな?
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:15:39.66ID:PeTKIGXn
>>694
心配しないでも台風の後はオオタニサンですよ。今日は二本打ったから誰でも興味あるし。
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:15:47.32ID:WZsvyDnb
福岡市は午前11時くらい直射日光が当たって真夏並みに暑かった
28度嘘やんと思った
今は土砂降り
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:15:56.17ID:NFsBsZOh
沖縄あたりなら 910とかのクラスじゃないと
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:16:25.47ID:PkZZ1eao
>>702
いつも大袈裟だよな
10年に一回だの100年に一回だの
最強だの
それならどんどんスーパー台風になってるはずなのに
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:16:27.16ID:7yf/cRQ6
>>708
日本のはるか南の海上で最強だって煽ってるのはおかしいよね
沖縄に来る頃には970とか普通の台風より弱いじゃん
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:16:54.88ID:cDPXS0Ko
>>702
最強とは言ってない
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:16:57.70ID:9lZG0sRX
風が強い日は髪が崩れるから外でないよ(´・ω・`)
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:17:03.69ID:T5v28tNv
>>685
阿部祐二さんならこれ以上の期待に応えてくれる!
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:17:19.81ID:AG4cjAPj
>>718
だってまだ夏じゃないから海の温度低いし
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:17:31.80ID:pIO1l902
>>717
んなこたーねーよ(´・ω・`)
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:17:34.49ID:6Qhnrnk9
歴大雨ってなんだよ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:17:38.45ID:w+wab1zH
>>702
フィリピンの東にいた頃は905hPAでクソ強かった
海水温が低い海域通ってるからここ2日くらいで急激に弱くなった
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:18:01.41ID:q97eiHj3
>>709-710
熊本のがあったか
もう大谷は勘弁してくれ
何を何本打とうが知らんがな(´・ω・`)
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:18:42.37ID:JvLY4m03
記録歴大雨
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:18:59.44ID:7yf/cRQ6
>>728
フィリピンの東での勢力なんてこれくらいあっても普通だろ
それを見せて最強台風だスーパー台風だ沖縄に直撃だって騒ぎ立ててるのはおかしいだろ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:19:03.64ID:MpNetD3P
なんだこの爺さん番組は
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:19:07.75ID:GKsEaxxa
広島辺りで嫌な予感が
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:19:12.36ID:pIO1l902
>>720
5月でこんなんなら8、9月は大変やねー
来年の2月には(´・ω・`)
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:19:34.40ID:OioYZq0T
こういう細かい解説をされても視聴者はどうしようもないのにな
大雨ですよー気をつけてーだけで良いのに
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:19:39.54ID:NFsBsZOh
本土上陸しないしな (´・ω・`)
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:19:59.06ID:7yf/cRQ6
>>732
だから日本のはるか南の海上では勢力強いかもしれないけどこの季節で日本に近づく頃には衰えるのに煽りまくるのがおかしいってこと
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:20:02.29ID:cDPXS0Ko
>>724
頭悪そう
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:20:33.03ID:pIO1l902
>>705
一匹放すか(´・ω・`)
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:20:49.78ID:w+wab1zH
>>725
野球のファンの数は2008年で4400万人17年時点で2700万人と半減近く激減してて日本の人口1.3億だから客観的に見て過半もいない
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:20:54.60ID:NFsBsZOh
オオサンショウウオ流れてくるな。
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:20:56.53ID:kVKoCWs8
   |: : :/:./ : : : : : : : : : : : | : :| : : : : :_;∧   |
   ト: :/!: !: : :/: : : : : : :.:/ : : : : : : : : : ハ-┬'
   |: /`ト、 : / / : : : : : : /: : /: : : : : :i : : : 「 ̄}
   |/ミメ、l / /:./l: : : : :/ |: /: : :|:} : : | : : :〔__丿 | ll
   |ん:::::ハ' :.:/; : : :ニ/二/「:厂:メ、: : | : : :「:|   、__丿 ~~ つ
   ドcン′ l// : :x'斗==ミx l/. : : ノ:!: : ':|:.|
   l´{| ,   /:/  ん.::::リ V : :/:八:/:.:l人
   |ヽ!    /    `゚ cン  /.;/:/:/ ̄厂 ̄ ̄ ̄`ヽ
   | ト、   ,     , , イ´: ∠/   /      '. : : :i
   | | ヽ- 、      ∠.イ:/{         / | : : : |
   | |  { `゚     . イ/ : : / 厂 ̄ ̄ ̄⌒Y  ノ : : : |
   | } ├‐=ァァ 7ア : / : : / /       /  //. : : : :/
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:21:19.84ID:9lZG0sRX
すごい風降ってきたわ
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:22:06.72ID:N+GeW0Jf
あとはいい天気だなー
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:22:23.45ID:OioYZq0T
それな
この男は男から見ると嫌な奴だろうなーって感じだ
女性にしてくれよとは思う
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:22:24.05ID:c1ZRYEgN
生徒30人が“熱中症”訴える、1人意識不明 高校で体育祭の練習中 福岡・糸島市
https://news.yahoo.co.jp/articles/f7c8363c8a7b5d04351fc569b9ad94255d80adaf

1日午前11時40分ごろ、糸島市の糸島農業高校から「1人が体調不良を訴えている」と通報がありました。消防や警察によりますと、運動場で体育祭の練習をしていた生徒あわせて30人が熱中症の症状を訴えたということです。3人が重症、10人が中等症と診断されていて、1人が意識不明です。
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:22:49.91ID:9i6OmmUC
>>726
テレビを見てる人が昔より少ないという現実
見てるのが殆ど年寄りで日本は年寄りが異常に多いというのも現実
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:22:59.35ID:4CcggUIU
トンキン平野は馬鹿みたいに税金突っ込んで河川の工事してるんだからへーきへーき
問題が起きるとしたらまともに公共事業されなくなった田舎だろう
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:23:07.90ID:yPBswAFY
石井、自分の移動の心配してるやん
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:23:26.95ID:pIO1l902
>>752
うち野球は見ないが、
大谷さんは見たいんだけども(´・ω・`)
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:23:56.92ID:OioYZq0T
>>760
ホームセンターへダッシュして大工さんやれば良いじゃん
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:24:02.95ID:9i6OmmUC
WBC野球の日本代表の西武の野球選手が強制性交の性犯罪を犯したニュースの方が大事なのにやらない忖度マスゴミ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:24:13.42ID:CWGmmkRY
>>728
デジタル台風:台風観測とドボラック法
http://agora.ex.nii.ac.jp/digital-typhoon/help/dvorak.html.ja

ここに登場する「中心の気圧は975ヘクトパスカル」という数字ですが、なんとなくそんなものかと聞き流してしまう方々が大半ではないでしょうか。でも、この気圧を一体どうやって測っているのか、あらためて考えてみて下さい。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1656340138/226-
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:24:19.18ID:2MD2yY9f
明後日の天気なんてそんなキッチリ当たるワケないじゃん
翌日の予報もハズすくせに
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:24:28.55ID:T5v28tNv
準備中というか予測自体が難しいんじゃねの
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:24:30.36ID:yPBswAFY
正論で論破
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:24:34.50ID:UmgQj2FM
外したら文句言う奴がいるから難しいんだよな
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:24:42.78ID:ChKp+czx
日本ってこんな無茶振り受ける姿見る機会多いから技術者になりたがる人減るんだろうな
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:24:45.18ID:WYbYcXo8
東国原ってこんなフガフガしてたっけ?
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:24:56.66ID:g3Da8JMS
そんなの早めたら精度が落ちるだけだぞハゲ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:25:16.01ID:w+wab1zH
>>718
970hPAは普通のよりは強いわ
大体の台風が本州来る頃には985hPAくらい思う
950hPA前後からかなり強い海岸の埋立地みたいな海に近く遮るものなければ関空の被害みたいに車が飛ぶレベルなる
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:25:36.24ID:N96Aaz91
糞チビVSハゲw
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:25:46.47ID:CWGmmkRY
忘れている方のために、ウィキペディアの掲載分を載せておきます。 現在までの逮捕・犯罪歴 1986年12月9日、ビートたけしに率いられ、たけし軍団と共に講談社を襲撃し、暴行罪で現行犯逮捕されたが、不起訴処分となる。

1998年10月13日、東京都内のイメージクラブ店が未成年の従業員を使っていたことで、児童福祉法違反並びに東京都の青少年健全育成条例 違反の容疑で経営者が逮捕された。その当時16歳であった従業員の少女が、性的なサービスをした客として東国原の名前を供述したことで、警察から任意の事情聴取を数回受けたが、「18歳未満とは知らなかった」と釈明した。 当時の妻のかとうもマスコミを通じ、謝罪の文書を発表した。以後芸能活動を5か月間自粛した。東国原自身は法的に罪を免れたが、倫理的な性質の問題からマスコミでは「淫行事件」として大々的に報道され、社会の激しい批判を浴びることとなった。~(中略)~2010年現在でも本人はテレビ朝日などでビートたけしにこの犯罪歴に対してからかうなどお笑いの自虐ネタとして活用されることが多く本人は反省していない模様。

1997年に催されたオフィス北野の新年会において、当時たけし軍団に在籍していた男性の側頭部を蹴り、頭部打撲等のけがを負わせたとして、1999年11月22日、傷害容疑で書類送検された。東国原は暴行の事実を認め、略式起訴で罰金を払い、そのことで一時芸能活動を再度自粛した。東国原の公式ウェブサイトでの説明によると、先輩として規律を正す意味で蹴ったとし、自著の中で件の後輩が事務所の経費を無断で使い込んでいた疑惑に対して「先輩として」怒ってしまったと明かし、暴行傷害行為に至った事については全面的に認めており反省を表している。ただし、男性はブログで暴行事件について反論している。

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685157239/48-49
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:25:49.37ID:4CcggUIU
雨が降ったらお仕事おやすみお出かけ取りやめしてろよ
日本の古代中世江戸時代のようにまったり気楽にどーんといこうや
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:25:53.87ID:59zk5M7y
宮崎知事落選はまだテレビ出てるのかハゲ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:25:54.61ID:9i6OmmUC
>>785
野球はアメリカでものすごい人気で大谷が身体能力が高くて世界中で報道されてると信じてる情弱なお年寄りのためになw
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:26:02.82ID:cDPXS0Ko
>>791
ハゲ全員を敵に回したなお前
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:26:07.85ID:g3Da8JMS
難しいのわかったうえで言ってるとか強弁するんだよな政治家経験者は
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:26:08.37ID:mDc6Md/9
つまんねー、他のネタ無いのか
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:26:19.88ID:a50hgIOa
いよいよクーラーか(´・ω・`)
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:26:30.85ID:HTvkt7PU
この人166cmしかないんか
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:26:38.39ID:SWN7JqSx
来週からいよいよ地獄だな
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:27:06.70ID:4I8i0MkP
そしてこの顔である
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:27:11.86ID:WEAjJPaD
目がこええw
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:27:18.34ID:mDc6Md/9
加工写真しか無いのか
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:27:24.35ID:CkTvqvk7
もう加工無しの写真出てるんだからそれ使ってやれよ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:27:25.45ID:pIO1l902
>>806
賑やかやなー
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:27:31.55ID:59zk5M7y
野球こねええー!

熊本のはめちゃくちゃやるのにジャニーは一切やらないなこいつら
犯罪なのにどっちも
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:27:48.45ID:3LogtTF7
こんな目になるように整形したらぽろっと目玉が落ちちゃうんだろうなあって想像してこわくなる
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:28:13.18ID:HTvkt7PU
同居してた男性もまともな写真出してあげたらいいのに
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:28:25.17ID:9lZG0sRX
フジはもう加工されてない写真使ってたぞ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:28:31.85ID:3r18vmu5
どーでもいいから
このあとは古川さん司会でおねがいします
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:28:35.14ID:CWGmmkRY
台風の時期と進路

台風は1000~2000kmのスケールにも及ぶ現象ですが、台風自身ではわずかに北西に進むのみで、一般的には台風よりももっと大きなスケールの高気圧や偏西風などの影響を受けて進みます。

高気圧や偏西風は季節に特徴があるため、台風の進路も季節により特徴があります。
https://zutool.jp/column/glossary/typhoon_season

【台風の月ごとの動きのちがい】
http://www7a.biglobe.ne.jp/~gakusyuu/kumogazou/taihu2/taihutukigif.gif
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685456442/330-
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:28:39.00ID:1jILh7Nm
非常に みょうだぁ
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:29:00.56ID:59zk5M7y
亡くなった方をよく叩けるなお前ら
どんな顔でも可哀想だろ人でなしかよ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:29:06.19ID:pIO1l902
>>842
やめろ、可哀想だろ(´・ω・`)かもしれない
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:29:28.48ID:X0Q3Zite
可愛い娘やな
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:29:29.13ID:X0Q3Zite
可愛い娘やな
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:29:37.33ID:w+wab1zH
台風の注意喚起するなとか頭悪過ぎる奴がいるな煽りとか頭小学生かよ
天気に注意喚起しすぎるなんてことは無いのに
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:30:06.41ID:aqn6O0ck
布のようなもの? レジャーシート的なのかな?
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:30:07.37ID:ZzjqgLIm
連れ込まれたのかなあ
人、通らないのかね
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:30:11.46
>>861
飲食店バイト

キャバクラ
居酒屋

ほか
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:30:12.48ID:pIO1l902
えー、そこにあったんじゃないのー(´・ω・`)シランケド
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:30:30.01ID:rNoUxrPO
午前1時とか20代の女が一人で歩く時間じゃない
平和ボケや
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:30:32.76ID:yPBswAFY
なに、ご遺体だと
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:30:46.00ID:rwlFZo+O
>>863
無修正写真だとかなりイメージ変わるけどね
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:30:46.72ID:1jILh7Nm
亡くなった人の人権に配慮される案件に
成りはしないか 急にワイドショーがやらなくなる とか
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:30:49.67ID:PeTKIGXn
加工写真が風俗嬢みたいで誤解されてたんだな気の毒
お母さん思いの働き者の女の子らしい
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:31:31.18ID:7yf/cRQ6
>>843
日本のはるか南の沖で航海してる人がワイドショーなんて見ないだろ
日本の一般視聴者には関係ない
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:31:35.72ID:yPBswAFY
ビルに住む人が怪しいやん
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:31:41.20ID:w/T6U4Fn
このおっさんにモンタージュ作らせたら
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:31:46.88ID:LzCARMsQ
この同じビルに住む人の画像なんで顔出しで使うの?
いろいろ言う人いるんだから顔モザイクかけてあげなよ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:31:51.75ID:N0ECQDk5
エレベーターの前に建ってる人物が犯人なら布を持ってんだからバックとか持ってないと犯人の可能性は低いだろ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:31:59.15ID:9lZG0sRX
この目撃者怪しい?
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:31:59.36ID:ZzjqgLIm
怪しいビルだな
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:32:05.99ID:6Qhnrnk9
アルバイト先とこのエレベーターは離れてるのになんでそこわざわざ一緒くたにするんだろうな
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:32:15.29
亡くなった女性
交際相手の男性が

帰りが遅いから心配して警察に電話した
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:32:22.64ID:GKsEaxxa
作業着男が電源入れたんだろうか
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:32:30.09ID:rwlFZo+O
>>896
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:32:55.18ID:UmgQj2FM
被害者の加工されてない写真見たけど全然違うで
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:32:56.12ID:1jILh7Nm
このビルの胡散臭さは マックス
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:32:59.77ID:X0Q3Zite
住人さん疑われてるのか?普通顔写真使わないよな
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:33:19.99ID:rwlFZo+O
>>923
まるで画伯のような扱いなんだよな
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:33:21.90ID:oi91V277
この元警官、交番のおまわりだったのか
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:33:23.66ID:59zk5M7y
猿はもうやりませんよ?

さんざんこの番組でー復帰をーとか歌舞伎の代役あっぱれ!とかキャンペーンしてたけど雲行き怪しいからスルーへチェンジ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:33:27.97ID:7Qd+Ihs8
視聴者の1/3はこのおじさんが怪しいと思ってないか?
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:33:33.88ID:ZzjqgLIm
構造知らないとできないな
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:33:40.74ID:czWpOnYv
ただの住人を写真付きで紹介とか異常だろ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:33:49.53ID:V7D1dOra
空き店舗の中で死んでたんだろ?
元テナントの鍵が使われたんじゃね?
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:33:52.12ID:PIfhhiQq
>>882
それくらいの時間に歩いてると車が停まるんだよな
怖いから道変えたりするといなくなってる
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:33:57.82ID:GtWDQEBy
単にメンテナンスの作業していただけなんじゃ?
管理会社に裏取ってるんだよね?
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:34:05.11ID:w/T6U4Fn
>>928
確かに顔写真こんな風に出さないよな
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:34:06.46ID:b66llxnD
深夜のエレベーターは

防犯上の観点から

毎階に止まるように設定できる
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:34:06.54ID:N96Aaz91
チンポしゃぶって稼いでる奴は死んで当然😡
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:34:14.32ID:ZzjqgLIm
そんな遅い時間にないと思う
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:34:17.07ID:w+wab1zH
>>895
コンビニの発注も天気見るしバスやら交通機関の運転士とかひるおび見るし、農家も見るし、主婦もそれ見て買い物したりする
外くらい少しは出ろよ
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:34:41.42ID:GKsEaxxa
元エレーベータ管理会社の社員かもよ
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:34:51.78ID:N0ECQDk5
小川泰平がチョコレートをむさぼり食ってるときが1番イライラするんだよな
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:34:53.32ID:ZzjqgLIm
>>948
こんな時間にメンテするかなあ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:35:01.40ID:CkTvqvk7
>>916
宇垣美里に似てる
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:35:17.15ID:7Rlw0xB7
今の証言した人が怪しい気がする
他に怪しい人がいた、という風に持って行って
実は自分が犯人だった、みたいな事ない?
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:35:17.37ID:g3Da8JMS
かもしれない とか言ったらなんでもありだ
いい加減素人の推理をテレビで披露するのやめな
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:35:17.62
深夜にエレベーター業者が来るパターンは
故障や不具合の時のみ

点検作業は昼間にやる
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:35:23.39ID:w/T6U4Fn
ビルの街でガオー
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:35:23.55ID:ZzjqgLIm
>>960
だよね
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:35:26.94ID:pIO1l902
>>943
初動から色々分かってるけど、知らされてないだけじゃない
捜査が早すぎるもん
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:35:41.62ID:6Qhnrnk9
何でそんなとこに行ったのかだよな
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:35:50.24ID:7Rlw0xB7
今の「11時ごろに作業着の男が」みたいな云々と証言した人が怪しい気がする
他に怪しい人がいた、という風に持って行って
実は自分が犯人だった、みたいな事ない?
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:35:59.86ID:ZzjqgLIm
>>972
1人でくるかね
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:36:02.92ID:CVDAQ8AH
古川さん変わった服着てるな
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:36:04.99ID:rwlFZo+O
誰かと待ち合わせ?
飲み屋の客が怪しいかもかも
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:36:07.58
>>971

犯人が否認してるかも

もう犯人とは接触してる可能性あり
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:36:16.12ID:eTkm6LB4
何時頃不審な男を見た
何時頃大きな音がした
何時頃見た事のない車がいた
近隣の証言なんて曖昧であてにならない
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:36:34.33ID:yPBswAFY
ゴゴスマは既に逮捕された容疑者をインタビューしてました に0.1ペリカ
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:36:39.25ID:PIfhhiQq
この彼氏すぐに彼女の父親に帰ってこないと連絡したらしいな
普通朝まで待たない?
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:36:44.06ID:/txqsEz5
>>948
こんな時間に?
やっぱ犯人はこのビルの持ち主や関係者な気がするわ
この時間急遽エレベーターを使えるように業者(作業着姿の男)以来したんじゃないかと
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/06/01(木) 14:36:54.11ID:pIO1l902
>>984
都合よく怪しい人がいたもんだ
防犯カメラあるんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況