X



実況 ◆ TBSテレビ 50242
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 16:48:53.84ID:RObUik0v
最近気になる平安時代は今より温暖化だった?話
http://indoor-mama.cocolog-nifty.com/turedure/2009/07/post-5716.html

縄文~江戸時代の気温推移

 日本の縄文時代は完新世最温暖期にあたり、気温は現在より2°Cほど高く温暖で湿潤な気候でした。縄文人が好んで食べた貝類の殻を捨てた貝塚が内陸部で見つかっていることから、海面は今より3-5メートルも高く、縄文海進と呼ばれるように海岸線は内陸部に大きく食い込んでいました。また縄文人は「トウカイハマギギ」という熱帯魚の一種を食料にしていたことが、岡山県の彦崎貝塚や佐賀県の東名貝塚から骨が大量に発見されたことで明らかになりました。現在は寒冷な東北地方にある三内丸山遺跡で高度な縄文文化が長期間維持されたのも、当時の気候が今よりうんと温暖だったことが根本的な要因です。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1681280079/-14

「地球温暖化」のウソに騙されるな
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1684515213/13-15
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 16:49:01.91ID:NvtZ1nov
明日休みます
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 16:49:12.83ID:eyYo5eUb
取引相手もこちらの都合には合わせてくれないので
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 16:49:20.51ID:lLRUTWH6
梅雨明けは遅いほうがいい
早いと暑くて堪らん
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 16:49:23.29ID:RObUik0v
黒潮と米の暖流 水温連動…お茶の水大など発表 偏西風が介在か
2021/10/15
https://www.yomiuri.co.jp/science/20211014-OYT1T50434/

 日本の太平洋側を流れる「黒潮」と、東に約1万キロ・メートル離れた米東海岸沖の「メキシコ湾流」の海面水温が、連動して上下していることを確認したと、お茶の水女子大などの研究チームが発表した。現象の解明は、異常気象や漁獲量の予測につながる可能性があるという。米科学誌サイエンスに15日、論文が掲載される。

 黒潮とメキシコ湾流は、いずれも北東方向に流れる世界最大級の暖流で、周辺地域の気候や水産業などに大きく影響している。

 チームは、二つの暖流の「最下流」にあたる東北~関東沖と米東海岸沖の海域を対象に、過去約70年間(1950~2018年)の海面水温の変化などをコンピューターで解析した。その結果、数年~十数年の期間でみると、ほぼ同じ傾向で暖かくなったり冷たくなったりを繰り返していた。

https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1636761870/420-
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 16:50:01.51ID:lLA7Y/4F
自分は他の人とは違う視点持ってんだぞというアピールするあまりに的外れなコメントになってしまう人
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 16:50:41.72ID:NvtZ1nov
雨なので明日は休みます
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 16:51:34.36ID:Oaff3GGw
青木理がYouTubeで言ってた

CMに出るタレントを起用するニュース番組に何の期待してるのかって
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 16:51:48.35ID:lLRUTWH6
心不全か何かか
しかし映像サッパリわからんかったw
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 16:51:50.96ID:4S1w5Q1n
事故で死んだんじゃないのか
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 16:53:07.52ID:lLRUTWH6
EV自動車には人間の体調も監視してすぐに止まれるシステムにすべきだな
そうすれば自動運転だからって寝る人も監視できるし
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 16:53:22.87ID:5OYu5DGO
>>36
期待はしてない
余計なことをしないで普通にニュースをやってくれればそれでいい(´・ω・`)
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 16:54:07.22ID:RObUik0v
百葉箱
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%99%BE%E8%91%89%E7%AE%B1
強制通風筒
https://hesodim.or.jp/toritani/tag/%E5%BC%B7%E5%88%B6%E9%80%9A%E9%A2%A8%E7%AD%92
>赤外線カメラで、防草マットと周辺の草地を撮影してみました。
https://youtu.be/watch?v=nL4tV8z5bUc
https://ameblo.jp/docomo1923/entry-12383503075.html
>>16
偽装地球温暖化のからくり
https://blog.goo.ne.jp/buang9696/e/59376454245ab7f35ed3023f5553ab74
科学史上最悪のスキャンダル?! “Climategate”
https://www.chem-station.com/blog/2009/12/-climategate.html
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 16:55:31.56ID:g6/41IGV
金だけパクってたのがバレるかな?
打ち落とし命令をして金だけ盗ってそう
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 16:55:33.64ID:lLRUTWH6
南チョンのロケット打ち上げは騒がなかったのに
Wスタンダードニダ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 16:55:56.73ID:0ZC5X8mg
太平洋戦争での特攻隊員の死は完全な無駄死にとなった
北朝鮮や中国という世界最貧国だった国を援助し続けたのに
これらの国から蔑まれ安全を脅かされる国になりさがった
もうだめだ猫の国
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 16:56:12.54ID:lLRUTWH6
それは日本もミサイル技術磨いてるって言われちゃうぞ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 16:56:18.93ID:0a8G6zRP
PAC3の迎撃訓練やろうぜ

実戦形式の方が訓練になるだろ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 16:56:21.94ID:RObUik0v
>>16
大規模な旱魃
・中国北西部、1928–1930年。死者数300万人以上、飢餓。
・中国四川省、1936年。500万人が死亡(飢餓)。3400万人が移住。
・アメリカ合衆国大平原地帯、1930–1937年。3回の旱魃。
・中国四川省、1941年。死者数250万人。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%B1%E9%AD%83

ミシシッピ大洪水(Great Mississippi Flood)は1927年に起こった、アメリカ合衆国史上最大の被害がでた洪水である。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9F%E3%82%B7%E3%82%B7%E3%83%83%E3%83%94%E5%A4%A7%E6%B4%AA%E6%B0%B4
第1位 1931年中国大洪水(死者100万-400万人)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1662768967/117-136
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 16:57:47.74ID:0a8G6zRP
SDGs厨は今回の件で「自然破壊ガー」とか

北に何も言わないのかねww
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 16:58:31.59ID:5OYu5DGO
いや北のミサイルなんて日本の直接脅威以外の何もんでもないやろ(´・ω・`)
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 16:58:34.44ID:lLRUTWH6
古い橋は海に投げ捨てちゃえよ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 16:58:55.35ID:ZpFwq0ak
この工事の影響で第一京浜渋滞してた
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 16:59:34.50ID:lLRUTWH6
外国みたく爆破撤去はしないのか
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:00:39.11ID:5OYu5DGO
>>65
中国様のために貴重な資源を使うのはやめましょう運動だからその子分にも何も言えないよね(´・ω・`)
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:01:35.28ID:9ONrOqJS
>>71
下は浅い川だぞ
クレーン船で外洋まで行けるのか?
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:01:37.98ID:RObUik0v
▼たとえば、気温は「観測史上初」「観測史上最高」という言葉を使います。東京なら気象庁のHPを見ると、観測がはじまった1875年から毎日の気温が載っています。
▼ところが、晴れとか曇りとかの天気は、1960年以前は整理できていなくて、HPには載っていません。だから、たとえば9月に20日連続で晴れた場合、それが「観測史上初」かどうか分からないわけですね。そういう場合に、「1961年以降、統計史上初」と言ったりします。観測データはあるけど、整理できておらず、「調べられる範囲で」というのが「統計史上」です。以前、気象台に電話した際、「膨大に資料がありすぎて、昔のものはまだ整理出来ていない」と言われたことも・・・

▼台風は、1951年以降の「統計史上」を使います。もちろん、1950年以前も台風はありましたが、ハッキリした基準がなかった時代が長かったので、今と同じ基準で扱える1951年以降の整理された「統計」を使っているんですね。
https://www.tbsradio.jp/archives/?id=p-77701

>>16
異常気象?「観測史上初」が続発するカラクリ
日本では年間約50件の史上初を観測
https://toyokeizai.net/articles/-/158921?page=3
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:02:26.30ID:ZpFwq0ak
>>79
高速なのに信号有るからな(´・ω・`)
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:02:58.24ID:qS0HiouI
なんやかんや理由つけてるけど工事費を中抜きしたいだけだろ
無駄な橋なんか作って
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:03:08.27ID:UHf9Iqbq
2週間は長過ぎやろ(´・ω・`)
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:03:47.98ID:RObUik0v
ゲリラ豪雨でマンホールから水が吹き出すワケ
https://weathernews.jp/s/topics/201809/180245/amp.html
汚水管に雨水が流れ込まないようにしましょう
https://www.city.toyokawa.lg.jp/smph/kurashi/sudogesuido/gesuido/okyakusamamuke/haisuisetubi/gesuikanrika20190725.html
油脂の塊「ファットバーグ」がロンドンの下水管をつまらせる(微グロ)
https://www.gizmodo.jp/amp/2017/10/a-colossal-fatberg-clogging-londons-sewer.html
大量の油で下水管はこの様な状態になっています。
https://www.water.city.nagoya.jp/file/1230.jpg
https://www.water.city.nagoya.jp/category/gokyouryoku/1446.html
>>16
都市型水害はなぜ起きるのか 都市水害の原因は雨水のラッシュアワー
https://www.mlit.go.jp/river/pamphlet_jirei/bousai/saigai/1999/html/d.htm
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:04:06.92ID:ZpFwq0ak
生麦-大師って30分もかかるのか?
一般道でも20分くらいだろ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:04:22.34ID:6WHDbMl5
ホラン千秋の、オッパイ吸いたい
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:04:29.96ID:9X6kSNsG
工事くらい1日で終わらせろや
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:04:35.66ID:ZpFwq0ak
>>92
キリンビール生麦工場の生麦だよ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:05:30.95ID:qS0HiouI
都民だけどこの道が必要だと思ってる都民を1人も知らない
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:05:54.48ID:KAb2r08k
若新はまおんこにやたらと絡む
好きな子にちょっかい出す小学生みたい
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:06:02.37ID:ZpFwq0ak
>>89
交通量多い路線だから無駄ではないだろ
田舎の人は知らないのかもしれんけど
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:06:37.01ID:oBEgbiek
>>107
ケツフェチなんだろう
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:07:31.86ID:+3X4sk/g
鹿島建設だ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:07:33.26ID:9X6kSNsG
免許持ってないのかよ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:07:45.82ID:0a8G6zRP
当時の首都高は数百円だったもんな

回数券とかあって安く走れたけど今は・・・高い・・・
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:07:58.32ID:g6/41IGV
たしかに・・・勉強しないと無理だな。
んで、迷ったバカが事故らせたりと。車間も狭い
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:08:05.68ID:ZpFwq0ak
>>115
夜中にDQNカー品評会やってるとこか
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:08:17.85ID:F2Mulnyo
ペーパードライバー僕低みの見物
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:08:23.89ID:SdXUVial
小助とか怖いよなw
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:08:32.03ID:KAb2r08k
>>125
今も最低料金は300円だが
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:08:39.02ID:cao7lLyn
クソの無駄話は長い
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:08:41.83ID:WcLPuCGl
何言ってんだコイツ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:08:46.45ID:SdXUVial
間違えた小菅JCT
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:09:00.22ID:4S1w5Q1n
土方ってすごいよな
こんなん作れん
俺より10000倍偉い
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:09:00.77ID:UHf9Iqbq
旧ソ連制なんかい(´・ω・`)
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:09:13.84ID:mPlNrihr
(;・∀・)川崎大師駅の所の道ももっと通りよく何とかした方がいいいつも渋滞してる
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:09:14.32ID:ZpFwq0ak
お台場の高架橋も他所から取ってきて夜中に付けてたよね
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:09:26.01ID:KAb2r08k
高速道路の意味が分かってない
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:09:37.01ID:9X6kSNsG
スライドじゃなくてそのまま新しいほうに分岐させればいいのに
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:09:44.31ID:qS0HiouI
これがファーストペンギンってやつか
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:09:58.57ID:ZpFwq0ak
>>147
スーパーゼネコンはやるよ
いままで作った前例無いリニア建設工事もやるからね
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:10:04.74ID:SdXUVial
春日、出番だぞ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:10:05.34ID:F2Mulnyo
髪切った( ・᷄ὢ・᷅ )?
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:10:22.70ID:OOh8vQWE
若新は話し出すと長くなるがその分内容が濃くなるわけでもなく、同じ内容の事を繰り返すだけなのはテレ朝でも実証済み
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:10:30.81ID:WcLPuCGl
母乳をあげるのかな
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:10:36.89ID:KAb2r08k
>>149
407は今拡幅中だろ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:10:58.83ID:KAb2r08k
>>158
線形が悪すぎる
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:11:09.14ID:ZpFwq0ak
ペンギンで春日が
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:11:23.01ID:4S1w5Q1n
>>174
中国なら勢いでいける
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:11:50.29ID:KAb2r08k
>>172
TV出初めてからずっとそうなのにこんなのを起用する放送局側の姿勢が疑問
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:11:54.72ID:9X6kSNsG
>>149
駅のところで1車線になるよね
0191Masa Dillinger ◆KA8BfEZ7opmO
垢版 |
2023/05/29(月) 17:12:15.99ID:2xr761Q+
>>184
俺が行ってた時はHIPHOPだったな、行くと常連さんとか居て楽しかった、俺の車はミニクーパーだったけど。
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:12:30.01ID:ZpFwq0ak
>>188
中国はやるけど雑
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:14:41.99ID:ZpFwq0ak
マスク無しかよ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:15:09.04ID:ZpFwq0ak
でかっ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:15:29.71ID:4S1w5Q1n
じゃあ俺は泳ぎやすいのか
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:15:36.64ID:qS0HiouI
おっぱい
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:15:38.05ID:UHf9Iqbq
体温調整が出来るようになるんやろ(´・ω・`)
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:15:38.89ID:ZpFwq0ak
お前らの頭髪は抜けっぱなしだよね(´・ω・`)
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:15:42.82ID:eyYo5eUb
>>197
外ならどうでもいいけど密室で取材相手がマスクしてるならマスクしてやればいいのになこの脳筋
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:15:57.72ID:hG1+R7jY
なんで鳥なのに、泳げるんだろ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:16:15.25ID:OOh8vQWE
最近は何でもかんでもクイズ形式でレポートするから聞いててめんどくさいわ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:16:43.75ID:qS0HiouI
かわえええ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:16:49.02ID:F2Mulnyo
髪型いじられたw
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:17:00.18ID:qS0HiouI
上がりたい上がりたいってしてるじゃん
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:17:09.01ID:hG1+R7jY
野生のペンギンは、こんなことしてへんで
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:17:09.40ID:VWlf9kLN
小笠原をリスペクトするなんて底が浅いな。
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:17:15.56ID:eyYo5eUb
ケツプルかわええな
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:17:17.39ID:ZpFwq0ak
ペンギンてイワシ食うよね
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:17:33.43ID:qS0HiouI
家事大好きNスタ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:17:44.57ID:hG1+R7jY
>>232
私に見せてください
視聴者に見させてください
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:18:00.40ID:hG1+R7jY
>>237
しかも生
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:18:28.88ID:hG1+R7jY
>>242
男女同列でいいね
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:18:42.58ID:hG1+R7jY
>>246
しかも生
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:19:25.59ID:RObUik0v
水族館の生き物のほとんどが「常同行動」をしている

では、同じ野生種を飼育展示している水族館はどうでしょうか?

実は、水槽の中に魚も海獣類も、そのほとんどが「常同行動」をしています。同じところを行ったり来たり、同じスピードで同じ行動の繰り返し・・・。

水の中にいる生き物は、ほとんどが泳いでいて動いているので、同じ行動を繰り返しているというようには見えてこないのです。これは重篤です。

水の中で暮らしている魚にとって、自然環境はいつも同じではありません。

いつも同じ水流や水量で、1年間が過ぎることはあり得ない。
https://keepersnavi.com/%e6%b0%b4%e6%97%8f%e9%a4%a8%e3%81%ae%e7%94%9f%e3%81%8d%e7%89%a9%e3%81%ae%e3%81%bb%e3%81%a8%e3%82%93%e3%81%a9%e3%81%8c%e3%80%8c%e5%b8%b8%e5%90%8c%e8%a1%8c%e5%8b%95%e3%80%8d%e3%82%92%e3%81%97%e3%81%a6/
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:19:37.52ID:RObUik0v
川でも海でも、水量や水流は日々変わりますし、潮流や潮の満ち引き、日差しも風も気温も湿度も気圧も、昨日と同じであるはずがない!

なのに水槽の中の環境は1年中一緒です。

そんな飼育環境では、常同行動が起きるのも当然。

ですが、水族館に関わるほとんどの人がそれに気づいていない、もしくは何を実施すべきか、わからないのです。
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:20:15.01ID:RObUik0v
動物園の動物たちの異常行動

動物園の檻の中に閉じ込められた動物たちには、自然の中でくらす野生動物には決して見られない、変わった行動(異常行動)が引き起こされてしまいます。

特に目立つのが、同じところを行ったり来たり、首を左右に振り続けるといった同じ動作を反復して繰り返す行動です(常同行動)。

これは動物の本来の行動欲求が満たされないために、別の行動に転化されたものと言われますが、このような異常行動はまさしく動物たちのストレス度のバロメーターとなっています。

http://www.alive-net.net/zoocheck/zoo-check/koudou-1.html
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:21:13.81ID:TUeT2Q8U
なんだこの画は
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:21:16.42ID:qS0HiouI
メスブタめ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:21:42.30ID:RObUik0v
動物の苦悩を、常同行動から評価する。

飼育環境が動物の種特有のニーズを完全に満たしていない時、または不自然なストレスや欲求不満を強いられている時、動物は異常行動を起こすことがある。

動物の異常行動には、常同行動、変則行動、異常反応、異常生殖行動、過度の舐め、過度の攻撃、自身の羽抜き、自傷行為、無気力といった様々なものがある。

そのうちのひとつ「常同行動」は、どのような意味があり、何をしようとしているのか明確ではなく、一定した様式が長期間繰り返される行動のことである。常同行動は、欲求を満たせないことによるストレスをやわらげようとする適応行動でもある。

監禁は常同行動を誘発する。
本来暮らすべき自然界に比べてはるかに狭い施設に収容された動物は、その苦しみから逃れるために異常行動を発現させる。

https://arcj.org/issues/entertainment/zoo/zoo609/amp/
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:21:43.64ID:9zVLLrbd
あれ?偽真美子いない。

沖縄は確実台風直撃
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:22:25.63ID:9zVLLrbd
男子だと書き込みガクッと減るな
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:24:18.13ID:krFSjU6J
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 パイオツ! パイオツ!
 ⊂彡
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:25:04.60ID:qS0HiouI
おっぱいすげえ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:25:13.56ID:4S1w5Q1n
あそこで連結するの?
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:25:16.92ID:Byd9MnFJ
何がぶつかったん
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:25:17.79ID:TUeT2Q8U
にゅうううううううう
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:25:27.12ID:N/t5uvIL
おっぱいすごすぎて何もはいってこない
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:25:55.70ID:qS0HiouI
凹む飛行機凹まないおっぱい
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:26:37.01ID:iwG7MbRs
おっぱいと聞いて飛んできました
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:27:01.71ID:4ll3voT8
むしろエンジンに鳥が突っ込まなくてよかったと思うが
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:27:06.21ID:WTV1ueyj
よほどデカい鳥がぶつかったのかな
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:27:31.82ID:4S1w5Q1n
うひょー禁止
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:28:13.42ID:UMWPaSip
鳥ぐらいであんなに凹む?
ガーゴイルとかがぶつかったのか?
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:28:22.94ID:5OYu5DGO
韓国旅客機のドアが飛行中に開いた重大事故はサラッとやっただけなのに
違う国だと延々と事細かに…(´・ω・`)
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:29:16.83ID:zcTaFpko
おっぱい触りたい(´・ω・`)
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:29:21.25ID:WTV1ueyj
こいつは何を言っているんだ?
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:29:21.30ID:TUeT2Q8U
しまったニセしゃんみてくる
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:29:29.20ID:iwG7MbRs
YC
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:29:30.75ID:OOh8vQWE
そんな哲学的な話じゃないだろ、たひだの航空機トラブルなのに。若新アホかよ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:29:43.54ID:KAb2r08k
>>337-340
普通の人間が思いもつかない大規模な視点で物事を見られる俺すごい
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:29:56.22ID:eyYo5eUb
シャークトルネードみたいなもんや
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:29:59.27ID:YLCajb+0
いいこというじゃねぇか若さん
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:30:25.63ID:UMWPaSip
フジの橋下並みにうざい
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:30:28.28ID:I6cgUy3Q
そういや むかし街中に海の魚が落ちてきたって話あったな
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:30:31.30ID:KAb2r08k
>>363
全世界の全事故がフィードバックされるのが航空業界だからな
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:30:34.10ID:rjExCw48
サメが落ちてくる映像も見たことある・・・
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:30:56.67ID:4S1w5Q1n
てむじんw
てんちむかと
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:31:00.78ID:qS0HiouI
照務甚
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:31:07.88ID:Byd9MnFJ
でかい赤さん
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:31:24.02ID:qS0HiouI
日本人横綱が優勝すると気持いいね
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:31:31.25ID:ZpFwq0ak
横綱って休場ばっかりだよね
オオタニサンはずっと出続けてるのに(´・ω・`)
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:31:56.03ID:qS0HiouI
黒人のくせにイケメンだな
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:32:00.49ID:UMWPaSip
仮屋崎
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:32:28.74ID:ZpFwq0ak
へいカーリ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:32:35.58ID:UMWPaSip
黒人しかおらんがな
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:32:58.32ID:NvtZ1nov
俺ー俺~
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:33:11.54ID:RObUik0v
昨年9月「ファンシー・ベアーズ」のハッカー達は、世界反ドーピング機関(WADA) をサイバー攻撃し、ドーピングに関する機密情報を ハッキングしサイトに公開した。彼らは、世界的なスポーツ選手達は、治療という口実で禁止薬物を使用していると、すっぱぬいた。これにより、テニスのウィリアムズ姉妹、自転車競技のブラッドリー・ウィギンス、女子体操の女子シモーン・バイルス、テニスのラファエル・ナダル、長距離トラック競技の王者モハメド・ファラー、セルビアのプロバスケットボール選手ミロシュ・テオドシッチなど、そうそうたるスター選手達が、スキャンダルの渦中に投げ込まれた。そうそうたる

先に伝えられたところによると、2008年北京五輪の男子陸上400メートルリレーで優勝したジャマイカのネスタ・カーターのドーピングサンプルを再検査した後、禁止されているメチルヘキサン アミンの使用の痕跡が見つかり、同種目に出場したチームメートのウサイン・ボルトを含む4人の金メダルが剥奪された。
https://sputniknews.jp/20170216/3347072.html
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1645021585/383-

 1月にロサンゼルス近郊のカラバサスでヘリコプター墜落事故死した元NBAレーカーズのコービー・ブライアント氏と、13歳だった次女ジアナさんらの検視報告書が発表され、41歳だったブライアント氏の体内から精神刺激薬メチルフェニデードが検出された。操縦士からアルコール、薬物などは検出されなかった。15日のAP通信などが報じた。

 メチルフェニデードは中枢神経系を興奮させ、睡眠障害のナルコレプシーや注意欠陥多動性障害(ADHD)に処方される。精神依存があり、極めて強い快情動を起こすため、3月20日の英紙デイリーメール(電子版)によれば、精神障害を誘発する危険性があるにもかかわらず、米国では約500万人がメチルフェニデードやアンフェタミンをADHD用に服用し、社会問題化している。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682978382/744-756
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:33:17.91ID:qS0HiouI
マツケンアクリルスタンド欲しい
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:33:18.46ID:Byd9MnFJ
誰が仕掛けた
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:33:33.60ID:ZpFwq0ak
マツケンサンバⅡてことはⅠはどうなったんだ
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:33:35.97ID:4S1w5Q1n
ジジババの集いか
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:33:44.34ID:BKQu8h5p
>
本名:鈴木末七 < 精米
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:33:45.95ID:NvtZ1nov
ヅラバーガー
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:33:50.09ID:qS0HiouI
ぶっこみ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:33:55.62ID:KAb2r08k
カツラを脱いだのに
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:34:03.64ID:ZpFwq0ak
>>424
通販で買った
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:34:04.27ID:4S1w5Q1n
変態観測キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:34:06.92ID:KAb2r08k
>>431
どうもならん
初めからある
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:34:19.50ID:F2Mulnyo
オーイェー
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:34:27.41ID:zcTaFpko
ぶっ(´・ω・`)
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:34:32.20ID:4S1w5Q1n
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:34:35.63ID:F2Mulnyo
悲報
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:34:39.14ID:ZpFwq0ak
ぶっこんでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:34:40.56ID:NvtZ1nov
ブッサ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:34:44.95ID:UMWPaSip
うぜー
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:34:48.26ID:Byd9MnFJ
キムチ悪い
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:34:49.48ID:BKQu8h5p
>>439
上様 再々婚(意味深)
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:34:58.07ID:qS0HiouI
>>443
メルカリて400円で売ってくれよ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:35:02.61ID:NvtZ1nov
マタアイマヒョー
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:35:05.41ID:AAYiZzA4
出たーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
ステージデカ過ぎで隙間埋めてるんだな
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:35:16.53ID:ZpFwq0ak
ちょんBSってちょっと油断したスキにぶっこんでくるよね
0492sage
垢版 |
2023/05/29(月) 17:35:22.84ID:TYeYDzTS
やる気ねーキムチだな
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:35:42.05ID:RObUik0v
塩浦 例えばステロイドは、マウスの実験ではかなり長期間身体に残ることがわかっています。かつ、トレーニングを再開したときにパフォーマンスの戻りが早いんです。一度(ドーピングで)押し上げておけば、薬を止めたあともパフォーマンスが戻りやすい。人間では、個人差ありますが10年くらい身体に影響が残るという説もあります。今はステロイドを使う人はあまりいないみたいですが。
 
ドーピングの制裁期間は、一番長くて4年です。でも、その4年間トレーニングはできるわけですし、パフォーマンスの戻りも早い。なので、国際大会に出る前のジュニア時代にドーピングをやるケースが結構あるようなのです。
 
――ジュニア時代に!
 
塩浦 ロシアや中国では13歳、14歳の子どもが検査に引っかかったり。若い頃に使わせて(パフォーマンスの)ベースを引き上げていく、そういうことをやっているケースがあるようです。

■ガトリンが使った「テストステロン」とは
https://victorysportsnews.com/articles/5339/original
https://damejima.blog.jp/archives/1752217.html
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:35:43.88ID:NvtZ1nov
しとしとぴっちゃん
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:35:49.54ID:UMWPaSip
キモすぎフジ行くわ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:35:54.13ID:NvtZ1nov
コロッケは?
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:36:14.53ID:4S1w5Q1n
カップ麺たけえ
石垣島民は金持ちだなぁ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:37:03.86ID:UMWPaSip
交通費は新郎新婦持ち?
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:37:13.40ID:RObUik0v
「1990年の民主化以降、国技である相撲の人気はさらに上昇し、政治家や会社経営者らが同郷の力士を支援することが増え、ナーダムで称号を獲得したり優勝したりすると、高額が得られるようになった」

 ナーダムでは、5回戦に進出後は、勝ち進むごとに称号が得られるのだが、

「タニマチは同郷の力士が称号を得るように、お金を払って八百長させることが増えているんです」

 と、聞き捨てならぬ話。

「5回戦まではドーピングで勝ち上がり、ドーピング検査が始まる6回戦以降は、タニマチ同士が事前に連絡を取り合って、八百長の報酬を決めることが多い。試合の途中で選手同士が、指で合図し合うなどして、報酬目当てで勝ちたい選手のために負けてやることもあります。現役国会議員の元横綱は、5回戦に進出するまでに約2500万円が必要だと語っていました」

https://www.dailyshincho.jp/article/2017/12150556/?all=1&page=2
https://biz-journal.jp/2018/02/post_22305.html/amp
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:37:13.55ID:C68ikzAV
今時海外で結婚式はすごいなー
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:37:19.69ID:qS0HiouI
水着になれよ石川
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:37:22.10ID:4S1w5Q1n
グアムをガムって言う人(´・ω・`)
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:37:27.65ID:g6/41IGV
>>506
本島で生きれない?半グレやリゾート風俗などのアバズレばかりで
まともな年輩沖縄人は大変だってさ
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:38:03.63ID:xrQJk6jP
>>528
島田紳助みたいなの大勢いるんか
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:38:04.82ID:ZpFwq0ak
鉄ヲタなのか
お前らじゃん
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:38:07.57ID:NvtZ1nov
鉄オタ名人
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:38:09.36ID:0a8G6zRP
さすが鉄っちゃん

藤井くんw
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:38:11.95ID:xwTJFH4x
おれも結婚式グアムだったな、ウインクのかわいい方に会ってサインと握手してもらった
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:38:14.57ID:Byd9MnFJ
頼りない駅長だなー
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:38:31.21ID:qS0HiouI
強がってても聡太くんはまだ童貞だろ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:38:45.67ID:eyYo5eUb
なんか時初めて見たぞここまでの笑顔
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:38:50.45ID:DRUGfLBw
>>518
羽田からグアム、サイパン、パラオに行ける航空がある
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:38:54.16ID:xrQJk6jP
藤井くんキモいっていったらいけない風潮に喝
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:39:01.18ID:VWlf9kLN
ニセ稲葉
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:39:24.66ID:2yoOeXR0
大会ごとに会場に新幹線で行けるから藤井くん対局より移動時が一番テンション高そう
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:39:28.38ID:NvtZ1nov
日本もこうなるぞ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:39:37.45ID:eyYo5eUb
イスラム教徒怖い
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:39:49.16ID:qS0HiouI
これがちうごくの宗教弾圧
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:39:52.55ID:0a8G6zRP
>>562
乾くヒマないかもよw
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:40:16.95ID:NvtZ1nov
イスラムは全世界をぶっこわす
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:40:20.89ID:qS0HiouI
あら
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:40:39.68ID:VWlf9kLN
せんべろ言ったらマイケルセンベロだろ。
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:40:48.07ID:F2Mulnyo
イーヤーサーサー↑
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:40:49.00ID:UMWPaSip
高い
なか卯行くわ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:41:16.06ID:DRUGfLBw
>>506
物価高もあるからな
カップヌードルなんか昔は100円しなかったしな
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:41:31.10ID:NvtZ1nov
せんべいセット
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:41:44.70ID:Byd9MnFJ
べろべろの奴はいない
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:41:45.85ID:eyYo5eUb
つまみ5品はすごいな
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:41:49.16ID:g6/41IGV
>>537
多いよ。体に落書きしたのが見せてたりw
トランクスみたいな服などw

あとは、中心地はぼったくり価格w
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:41:50.60ID:qS0HiouI
マンベロ‥(意味深)
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:41:52.34ID:NvtZ1nov
マンマンべろべろ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:41:53.12ID:4S1w5Q1n
まんまnぺろぺろ(´・ω・`)
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:41:56.12ID:UMWPaSip
マンコべろべろ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:41:59.40ID:OOh8vQWE
イスラム教徒を敵に回すとえらいことだぞ、習近平。テロ起きるな
中共の終わりの始まりか
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:41:59.41ID:0ytX9Bva
いやらしい
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:42:02.94ID:F2Mulnyo
まんべろ…妖怪みたい⊂( 。👁 ̫👁。)⊃
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:42:03.70ID:5Lr1MpK4
最近、沖縄物産展良く見かけるわ、今日もべつのショッピングモールでも見たし、ただ値段が高い
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:42:04.64ID:UHf9Iqbq
↓まんべろって
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:42:06.19ID:tSNFSsSV
いやらしい!
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:42:07.88ID:z6PjH9QD
まんべろ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:42:08.06ID:f9NruVZB
琉球の餌なんか口に入れた瞬間から
シナの飼い犬に
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:42:18.96ID:xrQJk6jP
>>612
輩島や
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:42:23.34ID:9zVLLrbd
せんべろは沖縄にも多いぞ。
ただののまーだ。

沖縄フェスは地元よりボッテそう。
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:42:27.55ID:qS0HiouI
旦那の松茸を食べてるのか
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:42:34.89ID:S0gPS7fD
マンペロに反応してしまうスタジオの飲ん兵衛まおんこ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:42:38.99ID:KAb2r08k
せんでべろできるからせんべろって言葉が生まれたんであって
まんだったらべろできるのは当たり前じゃねーか
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:42:43.10ID:0a8G6zRP
大量生産されたら

有りがたみが無くなりそう
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:42:47.42ID:4S1w5Q1n
舞茸のほうが美味しい
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:42:59.59ID:Byd9MnFJ
松茸のお吸い物があるぢゃないか
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:43:07.00ID:ZpFwq0ak
俺の巨大極太松茸まおんこのおま●こに差し込んで召し上がっていただきたい
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:43:08.14ID:UMWPaSip
股間に♂
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:43:15.66ID:GRnLWWQN
股間の松茸禁止
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:43:31.14ID:DRUGfLBw
>>601
なか卯も何度か値上げしてるだろう
その割にはボリューム感ないし
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:43:43.27ID:KAb2r08k
>>623
そもそもウイグル問題で全世界でもっともイスラム教徒を迫害してるのは中共
アルカイダやISは本来アメリカじゃなくて中共を狙うべき
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:43:48.65ID:VWlf9kLN
キノコって突然毒持ちそうで怖い
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:43:51.48ID:qS0HiouI
火事大好きNスタ
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:43:51.94ID:NvtZ1nov
対岸の火事キター
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:43:52.42ID:S2xdf4Iu
松茸なんて少ないから美味いと言われてるのであって大量生産されたら価値なんて逆転するだろ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:43:56.52ID:F2Mulnyo
昔は本しめじも高かったんだってね
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:44:12.39ID:Byd9MnFJ
燃え方がひどい
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:44:44.04ID:VWlf9kLN
タバコ吸いながらだろw
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:44:53.56ID:KAb2r08k
>>660
直接的な関連がないのと敵の敵は味方理論とチャイナマネーやね
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:45:06.77ID:4S1w5Q1n
寝タバコ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:45:44.87ID:4S1w5Q1n
売女カフェ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:46:03.30ID:KAb2r08k
>>657
建前上教祖はいねえけど預言者ムハンマドが実質それだし
宗教指導者が最高権威な国がいくらもある時点で
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:46:27.33ID:S0gPS7fD
>>640
与論島で地元の人と飲み会したが泡盛一升を、瓶が空になるまで飲まされる「与論国献奉」と言うのに参加させられたことあったw
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:46:40.48ID:KAb2r08k
>>689
喜捨はあるじゃん
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:46:55.69ID:qS0HiouI
ファーウェイ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:47:01.62ID:eyYo5eUb
リアルミーって知らん
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:47:04.38ID:UMWPaSip
珍しくないだろ
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:47:13.44ID:9VYF1Mkt
iPhoneの修理ばかりだからな
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:47:16.35ID:y8dqzJOk
電池埋め込み型やめろよ

エコ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:47:21.60ID:NvtZ1nov
シナチョン製はお断りしろ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:47:24.92ID:4S1w5Q1n
中華追い出してるのなんて一部西側くらいだしな
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:47:30.14ID:qS0HiouI
グエン
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:47:32.24ID:y8dqzJOk
またベトナムタウン
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:47:32.67ID:KAb2r08k
>>702
国ちゃう
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:47:34.92ID:1o99GoLW
グエンだな
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:47:54.66ID:NvtZ1nov
グエン料理
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:47:55.27ID:QSagRBiV
関ヶ原
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:47:55.67ID:0a8G6zRP
グエンか
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:48:00.00ID:Byd9MnFJ
グエン乱闘
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:48:00.08ID:UMWPaSip
外国人の国籍は?
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:48:04.37ID:4S1w5Q1n
いける
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:48:11.61ID:VWlf9kLN
アベノミクスの効果
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:48:15.68ID:eyYo5eUb
鼻だけ残念
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:48:16.15ID:y8dqzJOk
地裁なら無罪だろーな
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:48:16.76ID:KAb2r08k
ベトナムはマジでシナよりタチわりーぞほんと
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:48:18.26ID:/E+Hna48
おもてなしが足りなかった
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:48:23.60ID:4S1w5Q1n
まおんこ撫で撫で
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:48:26.16ID:AAYiZzA4
>>689
お布施が高額なのは日本の仏教だけがおかしい気がする
海外の仏教はそんなに金を取らんでしょ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:48:30.88ID:DRUGfLBw
>>711
割れるよ
落ち方によっては
スマホがどんどん極薄になりつつあるし、丈夫さに欠けるんだよな
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:48:44.03ID:/E+Hna48
>>759
チャイナマフィアの手先だったけど、独立して対立しつつある
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:48:44.28ID:WCKgjJMk
少しズレてる
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:48:58.79ID:/E+Hna48
>>763
もっとくるよ
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:49:32.18ID:/E+Hna48
シコシコシコ
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:49:33.41ID:Byd9MnFJ
(´・∀・`)ヘー
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:49:33.52ID:UMWPaSip
>>776
心霊?
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:50:02.75ID:qS0HiouI
たっけええ
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:50:03.82ID:eyYo5eUb
たけえ
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:50:06.54ID:4S1w5Q1n
じゅじゅじゅじゅうにまん!?
0802ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/05/29(月) 17:50:10.43ID:IJBVFlMO
たらいま。仕事から帰宅しました。
思うところあって120時間も断食しちゃった。
いま回復食をバクバク食ってます。ウマー(´・ω・)
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:50:18.15ID:/E+Hna48
ホラン買ってよ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:50:18.35ID:UMWPaSip
要らん
粗大ゴミやろ
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:50:25.63ID:YFkxG/A6
じゅうにまんえん
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:50:28.81ID:Byd9MnFJ
自分で作れるわ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:50:43.36ID:/E+Hna48
>>802
死ぬよ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:50:57.50ID:eyYo5eUb
ツルツルやないか
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:50:58.31ID:xrQJk6jP
マルハゲドン
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:50:59.06ID:qS0HiouI
酸性雨で禿げたのか
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:51:19.61ID:/E+Hna48
目がデカすぎるw
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:51:31.39ID:/E+Hna48
こっちくんな
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:51:46.57ID:/E+Hna48
>>826
降ってなくても、そうだろ
0841ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/05/29(月) 17:52:16.44ID:IJBVFlMO
>>814
コニャニャチハ。
今まで三日間断食は何度か試したけど
この土日もキツい仕事をしながら五日間完走。
人間やる気があれば何とかなるもんですね(´・ω・)
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:52:20.23ID:eyYo5eUb
はは
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:52:22.29ID:qS0HiouI
やっちゃったまおんこ
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:52:23.71ID:/E+Hna48
石垣島のフェリーなんてしょっちゅう欠航あるだろ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:52:25.00ID:fYMUk+sN
こんばんちわ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:52:25.24ID:KAb2r08k
まおんこかわいい
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:52:58.59ID:gdSp1ebX
ひびちゃん今日メイク濃いね
0857ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/05/29(月) 17:53:07.24ID:IJBVFlMO
東京に来ませんように…(´・ω・)
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:53:30.62ID:DRUGfLBw
>>829
日本に来る頃は弱体化してるし、今の感じ見ると暴風にはならないし
前線と台風で大雨には警戒しなきゃだが
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:53:35.46ID:+P9rQzYM
温帯低気圧になるんか
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:53:43.11ID:RObUik0v
語義の由来

本来は江戸時代に芝居小屋で歌舞伎を無料で見させてもらうかわりに、芝居の見せ場で役者に掛声を掛けたりしてその場を盛り上げること、またはそれを行う者のことを『サクラ』といった。桜の花見はそもそもタダ見であること、そしてその場限りの盛り上がりを『桜がパッと咲いてサッと散ること』にかけたものだという。サクラの同義語に「トハ」があるが、これは鳩(はと)を逆に言ったもので、同様にぱっと散り去るからだという。

これが明治時代に入ると、露天商や的屋などの売り子とつるんで客の中に入り込み、冷やかしたり、率先して商品を買ったり、わざと高値で買ったりするような仕込み客のことも隠語でサクラと呼ぶようになった。サクラを「偽客」と書くようになったのはこの露天商などが用いた当て字が一般に広まったものである。

今日では、マーケットリサーチや世論調査などにおいても、良好な調査結果をもたらすために主催者側によって動員されたりあらかじめモニターや調査対象者の中に送り込まれた回し者のことを、サクラと呼ぶ。賭博場やオークション会場などで指し値を吊り上げる目的で主催者側の人間が紛れ込むこともそう呼ばれる。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%82%AF%E3%83%A9_(%E3%81%8A%E3%81%A8%E3%82%8A)
https://nihon-omokage.com/?p=13725

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1559220910/66
http://tiebukurojinsei.com/archives/14211
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:53:44.67ID:/E+Hna48
>>841
何のために?整うの?
外で動きながら断食?
0863ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/05/29(月) 17:53:53.33ID:IJBVFlMO
>>856
ブス界一のブス(´・ω・)
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:54:09.03ID:5F5cjUxE
あまり本州には近づいてこなさそうだけど最近の台風って少し遠くに雨飛ばしてくるから厄介そうだね
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:54:29.24ID:fYMUk+sN
メールwwwwwww
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:54:30.66ID:4S1w5Q1n
打つからよろしく!
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:54:56.12ID:NvtZ1nov
ご迷惑でしょうがロケット飛ばします
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:55:06.45ID:YFkxG/A6
史上初迎撃来るか
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:55:23.45ID:/E+Hna48
落とせなかったら、お前ら税金アップして防衛費追加予算5兆円上げるぞ
0879ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/05/29(月) 17:55:39.91ID:IJBVFlMO
>>862
単純に太りすぎて夏服がパツパツになりました。
今朝が五日目だったけど6.2キロも減ってたので
効果ありましたね。今は豆腐とナッツ、キムチを
バクバク食べてます(´・ω・)
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:55:56.12ID:NvtZ1nov
日本に落ちたらメンゴメンゴ( ^ω^ )
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:56:29.65ID:/E+Hna48
>>879
良かったけどリバウンドしないように
水分補給きちんとして
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:56:42.21ID:Q9cK0ztS
クレカのリボ払いにしてる奴どんだけ居るんだよ
0892ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/05/29(月) 17:57:06.50ID:IJBVFlMO
>>878
日本三大バカ息子(´・ω・)

岸田首相のバカ息子
長野県の人殺し
渡辺徹と榊原郁恵のバカ息子
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:57:28.13ID:7OMkZpEp
北の軍事的恐怖を煽り韓国と仲良くしなければならない風な世論誘導してんじゃねぇよ
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:57:32.74ID:+P9rQzYM
>>890
他国向けはほぼ無いやろ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:57:52.02ID:/E+Hna48
>>892
日本の星は岸信千代先生だけだわ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:58:12.24ID:Ww33ZG5T
統一協会の送金で作ったアベノミサイル
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:58:14.02ID:j1GqCouD
給食かw
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:58:27.21ID:4S1w5Q1n
衛生って適当に打って他のやつとぶつかったりしないの
0907ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/05/29(月) 17:58:30.49ID:IJBVFlMO
>>886
それそれ。
これまでの三日間断食後はラーメン大盛とか
平気で食べてたから意味なかったんですよ。
これだけ断食するとトイレの回数が激減します(´・ω・)
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:58:54.76ID:NvtZ1nov
>>900
パチンコじゃないの?
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:59:06.31ID:YFkxG/A6
どうなるかね
撃墜したらしたで戦線布告になっちゃうかな
0914ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/05/29(月) 17:59:33.85ID:IJBVFlMO
>>897
一茂はドラ息子ですな(´・ω・)
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:59:41.10ID:qS0HiouI
こんな事件もあったな
もうすぐ10年くらい経ちそう
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:59:51.56ID:Ww33ZG5T
>>911
北系は少ないしどんどん潰れてる、統一協会の送金は4500億
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:59:58.96ID:hqo7FonO
>>896
日本は太平洋側だから当たり前じゃん。
北朝鮮はどうしたって他国の上空になるだろ。
バカなの?
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 17:59:59.80ID:4S1w5Q1n
よほど辛そうだったんだろうな
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 18:00:04.76ID:xrQJk6jP
食卓
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 18:00:05.05ID:bLJMuZhF
ドクターキリコ
0926ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/05/29(月) 18:00:30.71ID:IJBVFlMO
死ぬほど勉強して医師にまでなってて…
なんてみっともない人生だろうか(´・ω・)
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 18:00:35.19ID:+P9rQzYM
>>919
キチガイかよ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 18:00:40.91ID:syysRfKZ
これは無罪でええやろ
さっさと安楽死を認めろや
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 18:00:51.33ID:eNJ/L1zW
これは本人の意思尊重しろよ
0937ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/05/29(月) 18:01:04.61ID:IJBVFlMO
男女四人殺人物語(´・ω・)
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 18:01:08.10ID:/E+Hna48
ドクターキコリ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 18:01:19.26ID:qS0HiouI
使われたのはスワップ弾だろうな
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 18:01:19.74ID:NvtZ1nov
>>935
大五郎
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 18:01:28.32ID:syysRfKZ
>>926
そうか?立派な人生やろ(´・ω・`)
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 18:01:36.09ID:YFkxG/A6
ちょっと無理があるけどもう尊厳死のこと本気で考える時期でしょ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 18:01:38.37ID:Ww33ZG5T
やっぱりネトウヨ?
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 18:01:40.75ID:4S1w5Q1n
まさまさしてきた
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 18:01:57.58ID:GEACDtwI
安楽死を認めれば、他人を巻き添えにして死刑になろうってやつも減るかもね
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 18:02:12.22ID:DlW1Ne5y
職質警官は死んでよし
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 18:02:29.09ID:NvtZ1nov
外で悪口言われたら殺すよね(´・ω・`)
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 18:02:30.27ID:YFkxG/A6
ほんとキチガイ野放し状態どうにかしてよ
0950ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/05/29(月) 18:02:35.92ID:IJBVFlMO
>>941
刑務所で十数年も過ごすなんて…
私なら閉所恐怖症だから発狂間違いなし(´・ω・)
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 18:02:41.67ID:BvTCuulb
K察官のおっさんも銃で撃ったあとナイフで刺したらしいヤン
ヤバイな コイツ
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 18:02:48.81ID:4S1w5Q1n
完全に糖質ですね…
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 18:02:58.00ID:qS0HiouI
純次キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 18:02:58.38ID:4ll3voT8
ド田舎は陰険陰湿だからな
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 18:02:59.43ID:MncXBM0i
来ていきなりヘッドショットされてるから貰い事故みたいなものだな
仮に防弾チョッキ着てても防ぐのは無理
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 18:03:06.05ID:zvAA2EZw
100%の殺害率ヤバいな
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 18:03:13.14ID:ZpFwq0ak
キチガイが銃4つも所持してるとか恐ろしすぎる
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 18:03:16.96ID:YFkxG/A6
モデルナ
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 18:03:22.70ID:Kg0ikXo5
独りぼっちってマイルドな表現だよね
本当は「彼女いない歴=年齢www」とか言われてた(と思った)んじゃないの?
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 18:03:23.98ID:syysRfKZ
>>948
ハゲと言われても微笑む勇気がほしい(´・ω・`)
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 18:03:25.71ID:tSNFSsSV
高田純次ホントすこw
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 18:03:31.81ID:Ko1kTssm
オレだって独りぼっちなのに…
理由になるかー!
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 18:03:35.20ID:7b1WgZp0
中国人ちゃうんか
顔つきが日本人ぽくないわ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 18:03:37.30ID:zvAA2EZw
モデルナうざいな
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 18:04:04.62ID:qS0HiouI
あらかわ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 18:04:04.98ID:syysRfKZ
>>956
頭でなく胸撃たれたらしいぞ
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 18:04:05.04ID:7b1WgZp0
スレ間違えた
0973ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2023/05/29(月) 18:04:09.51ID:IJBVFlMO
>>963
ハゲにハゲと言ったら殺されても仕方ない(´・ω・)
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 18:04:18.29ID:Qcu41+7b
>>969
田舎ババアは、そんなもんやんもん
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 18:04:22.66ID:Ww33ZG5T
>>965
在日特権とかコラボ不正とか大統領選不正投票とか信じてる?
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 18:04:51.97ID:Ko1kTssm
家族が見放した基地外は安楽死にでもしとけよ!
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 18:05:12.73ID:4ll3voT8
>>969
一日と経たないうちに、悪評が尾ひれはひれをつけて広がるのがクソド田舎
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 18:05:35.35ID:ncNggafw
🦄✨かなたそ~😍❤

天音かなた💫 @amanekanatach (2023/05/29 17:29:31)
体調は熱は引いたよ😙✨
鼻水ズズーッと咳散れ!!
http://twitter.com/amanekanatach/status/1663100244845002754

この世に降臨した処女天使❤
天音かなた復ッ活ッ‼🥰
皆んなもかなたその配信を見よう😘
ちゅ😘
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 18:05:49.96ID:Qcu41+7b
しどうし
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 18:06:07.23ID:NvtZ1nov
教師はロリコンと思え
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 18:06:25.27ID:Ww33ZG5T
また体育会系のしごき?
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 18:06:31.82ID:4S1w5Q1n
こんなコト宣言させられんの?
めんどいね(´・ω・`)
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 18:06:33.62ID:syysRfKZ
>>977
安楽死とか生易しいだろ
拷問死が相応しい
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 18:06:35.56ID:Qcu41+7b
13歳で板橋区立城北中学か
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 18:06:35.65ID:gb6SElFK
小学生のとき友達と下校してたら、20歳くらいの兄ちゃんに「おマエら俺のこと笑っただろ!!」といって殴られそうになったのを思い出したわ。
被害妄想って怖いよねぇ
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/29(月) 18:07:31.02ID:4S1w5Q1n
でSNSでなにしたんだよ
チン凸でもしたのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況