X



実況 ◆ TBSテレビ 50208 有しゃんデー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:15:21.15ID:EZ+ty/8i
実況 ◆ TBSテレビ 50203
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1684897737/
実況 ◆ TBSテレビ 50203 マイナカード
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1684897743/
実況 ◆ TBSテレビ 50205
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1684902076/
実況 ◆ TBSテレビ 50206
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1684903449/
※前スレ
実況 ◆ TBSテレビ 50207
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1684905648/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:16:52.49ID:CW8bVvWn
ゴゴスマってジャニー喜多川の性加害報道を一度もやった事がない番組なの?
意外過ぎるわ
なんで?
今やればミヤネ屋の視聴者ごっそり引き抜けそうなのに
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:18:37.17ID:ksgXHnkq
「ジュリーさん知ってたでしょ」元忍者・志賀泰伸が初告白 紅白に出場した人気グループも被害者だった
 1120コメント 更新:2023/05/24(水) 15:18
gir
lschannel.net/topics/amp/4604528/
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:19:09.77ID:AOGi3+cS
もう今日は大谷ええやろ
ボテボテの内野安打だけやろ
吉田もノーヒットやし
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:19:29.16ID:+LSK92wA
ポケシ!(ポケットサイズ湿布)
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:20:10.86ID:3HoA96Nw
昨日凡退でさすがにネタがないだろうと思ったら「大谷さんが変顔してかわいいと大反響」だったな朝の番組
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:20:24.17ID:HV6PCwMw
内野安打でニュースになるなら毎日国内選手取り上げで大変だ~・・・なあ?
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:20:39.53ID:AOGi3+cS
>>24
そやで
活躍すれば単年30億もらえるマイナースポーツや
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:20:43.18ID:ksgXHnkq
SMAPメンバーもジャニーズの「合宿所」に行っていた?「SMAP✕SMAP」で流れた“意味深”場面
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684630956/
【ジャニーズ】性加害問題「見て見ぬふり」の一因に? ファン心理を突いた“BL売り”とは 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684883314/
【ジャニーズ】「ザ少年俱楽部」「裸の少年」も《冷静に考えると気持ち悪い》… ジャニーズ性加害問題で番組名に批判殺到
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684680772/
滝沢秀明「キスしちゃいなよ!」ジャニーズ時代の特殊すぎる後輩への指導“キスで和解” 世間との溝
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684636297/
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:20:47.81ID:b7/4kUnf
た~た~く~より~♪たたえあお~(´・ω・`)♪
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:20:49.76ID:ksgXHnkq
「ユー、お寿司行かない?」ジャニー氏、イケメンカメラマンも”食す”? ジャニーズ担当記者は全員男性
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684714563/
【NHK】「クロ現」ジャニー氏特番実現の裏側…番組スタッフが漏らした局内の“内部圧力”
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684802160/
【バンキシャ!】「13歳で性被害、1万円渡され…」背負う苦しみ 元ジャニーズJr.が告白 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684818518/
ジャニーズ事務所「中途採用の募集条件」は年俸330万円…喜多川一族は年収25億円
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684801069/
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:21:51.84ID:+LSK92wA
ブーン
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:22:12.66ID:8l45isSr
>>29
そりゃあ球場入りするだけでカッコイイ、モデルみたいと持ち上げられるんだから
変顔してたらメディアはウハウハだろう
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:22:43.90ID:9oOY4dYP
視聴者が求めているのは
藤浪と山川なのに
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:22:53.36ID:+LSK92wA
たまには筒香もとりあげろよ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:23:09.12ID:LReSVyYC
ダルビッシュの六回3失点は通常営業
いわゆるクオリティスタートだから先発としては合格
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:23:24.73ID:LReSVyYC
>>47
先発の役割果たしてるんだが?何がだめなの
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:23:35.38ID:AX6stykR
>>47
いつもどおりポコっとホームランは打たれるが
きっちりクオリティスタートにまとめて勝ち投手なんだが
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:23:53.71ID:LReSVyYC
>>50
マイナーの結果を報道されてもな(´・ω・`)
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:24:34.11ID:pahCwXPo
山川叩いて気持ちよくなってもなぁ自分の人生が好転するわけじゃないしどうでもいいわ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:24:55.77ID:yeMV8o93
大谷の大した活躍してもないのに報道して
山川の重大犯罪は報道しないのはおかしいでしょ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:24:58.39ID:IMWAlrwM
カエルうどんのCMやらなくなったね (´・ω・`)
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:26:05.20ID:LReSVyYC
>>61
野球叩きって民主党みたいだね
いちいち粗を探しては日夜野球叩きに必死草
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:27:30.57ID:rBtXCZHt
たまねぎさん太郎みたいなやつか
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:27:32.38ID:8l45isSr
食うのは食うだろうけど絶対脂質や糖質の量見て自分の設定した枠内で食べてるだろう
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:27:37.60ID:9oOY4dYP
業スーとかアミカで売ってそう
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:27:48.89ID:HlJ7OJUg
人間なんだ、とか、人間じゃない、というのは持ち上げてるつもりだろうがいい表現じゃないよ。
3年後には実質禁止されてると思う。
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:27:55.72ID:LCPk0ChE
裏がありそー
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:28:14.02ID:Akihp2kt
きゃべつ太郎
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:28:22.94ID:E9XLVHV7
越後製菓w
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:28:26.07ID:+LSK92wA
正解は!
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:28:28.78ID:3P5fxO//
パスタスナックが好き
でも堅いから人によっては苦手かもしれないが味がおいしい
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:28:34.53ID:XYHWLX2b
小峠かよ (´・ω・`)
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:28:43.75ID:Akihp2kt
フリトレーならチートスだな
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:28:46.70ID:+WmGr9re
大好きなのはひまわりの種(´・ω・`)
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:28:47.38ID:9oOY4dYP
量少ないから
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:29:01.65ID:b7/4kUnf
光山髪切った(´・ω・`)?
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:29:02.33ID:HlJ7OJUg
こいつらカルビーシンパか
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:29:22.77ID:9oOY4dYP
九州しょうゆ味は誰かがはまったってなんかの記事で見たわ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:29:27.88ID:+LSK92wA
精力絶倫
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:29:36.96ID:STrCRypK
プロ野球チップス食えよ(´・ω・`)
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:30:13.40ID:D7Zhu6lw
日本のマスコミが野球の暴行や賭博や性犯罪者をできるだけかばおうとするのはなぜなの?
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:31:06.00ID:E9XLVHV7
今かっぱえびせんの桜えび100%使用てやつ食ってる
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:31:06.44ID:ksgXHnkq
「(Aロッドは)検査で引っかからないために、薬物や摂取するタイミング、効能をしっかり勉強していた。彼の目標は通算800ホームラン打者になることだった」

 まさに赤裸々な告白。注射や錠剤ではなく、まさかヤンキースタジアムで打席の直前に何気なく禁止薬物を摂取していたということが事実なら、かなりの衝撃だ。

 更にボッシュ氏はドーピング検査に引っかからないための手法もAロッドに伝授していたという。
「尿検査ではカップに尿を注ぎ込むが、尿の最初と最後ではなく、中間部分をカップに入れて、提出すること。代謝物は尿の最初と最後に含まれるので、これが何よりも大事になる」
https://full-count.jp/2014/01/13/post1222/

A・ロッドは大量の水分摂取…「ドーピング隠蔽」驚きの手口
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sportsx/154780
「A・ロッドのステロイド使用は高校時代から」、米報道
https://www.afpbb.com/articles/-/2598409?act=all
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:31:18.21ID:HlJ7OJUg
>>104
さりげないセクハラ乙
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:31:25.53ID:3P5fxO//
城田優も賭博関係者と撮られてたけど何事もなくテレビに出演してるし(´・ω・`)
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:31:50.18ID:LPC6CWyz
亀田の「ガリガリガーリック」と「オニオニオニオン」のせんべいが激旨い

テレワ中のおやつにも酒のつまみにも合う(´・ω・`)
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:33:32.62ID:E9XLVHV7
oh!モーレツ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:33:44.70ID:ksgXHnkq
昭和31年台風第3号(しょうわ31ねんたいふうだい3ごう、国際名:セルマ/Thelma)は1956年4月にフィリピンに上陸後、鹿児島県に上陸した台風である。1951年の統計開始以降、日本への上陸日時が1年の中で最も早かった台風であり[1][2][3]、なおかつ唯一4月に日本に上陸した稀な台風でもある[4][5]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%98%AD%E5%92%8C31%E5%B9%B4%E5%8F%B0%E9%A2%A8%E7%AC%AC3%E5%8F%B7

概要

1956年4月16日15時 、カロリン諸島(北緯6度0分、東経145度7分)で台風3号が発生。台風は21日18時頃にフィリピン北部のルソン島に上陸。南シナ海で北寄りに進路を変え、24日6時頃に南西諸島に接近し、同日9時に宮古島付近を通過した。そして25日の7時30分頃、鹿児島県大隅半島に上陸し、同日9時に消滅した[3][2]。このため、新聞では「台風3号が消えた」と報じられた[2]。この台風は一時、フィリピンの東海上で中心気圧935hPaにまで発達したが、転向し北上するにつれて急速に勢力が衰えた[2]。

早い上陸の記録

この台風のように、1年の中で4月以前に日本に上陸した台風は他に例がなく、統計史上最も早い上陸台風となり、2021年現在でもこの記録は破られていない。2番目に早い上陸台風(1965年の6号)でさえ5月の後半の27日に上陸しているため、この台風はそれより1ヶ月以上も早かったことになる。
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:33:49.51ID:LCPk0ChE
偏西風に乗って
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:33:51.06ID:LPC6CWyz
阿部さんを中継に向かわせよう(´・ω・`)
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:34:21.84ID:0+pLQCpf
905くらいで騒ぐな
9hPaから騒げや
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:34:22.96ID:h10mch4P
わかんねえ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:34:29.16ID:LReSVyYC
スイーパーだな
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:35:19.01ID:wQJrNhoq
温暖化温暖化ゆーとるのに
火器使って侵略戦争しとる露助が悪い
殲滅しろ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:35:21.59ID:W7IrGJ7F
かも知れません予報士
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:35:22.91ID:RYK9QQDV
こっちに来る予想線が昨日より増えとる
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:35:30.91ID:LPC6CWyz
>>132
ブラックホール級やないか(´・ω・`)
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:36:37.87ID:ksgXHnkq
デジタル台風:台風観測とドボラック法
http://agora.ex.nii.ac.jp/digital-typhoon/help/dvorak.html.ja

ここに登場する「中心の気圧は975ヘクトパスカル」という数字ですが、なんとなくそんなものかと聞き流してしまう方々が大半ではないでしょうか。でも、この気圧を一体どうやって測っているのか、あらためて考えてみて下さい。
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:36:48.19ID:ksgXHnkq
え、気圧なら気圧計で測ればよいんじゃないの? と思うかもしれません。では、台風の中心気圧を、実際に気圧計で測っている様子を想像してみてください。移動する台風の中心気圧を測定するためには、誰かが台風の中心まで実際に行き、そこで気圧計を使って測らなければなりません。これはなかなか大変なことです。台風が陸地の上にあるならまだよいのですが、例えば太平洋の真中にあるとすれば、誰かが歩いていくわけにはいきません。となると、例えば船を使うことになりますが、10m以上の高波が荒れ狂う大しけの海に突っ込んでいくのはあまりに危険すぎます。

残された手段は飛行機です。飛行機ならば確かに、台風がどこにあっても中心に突入していくことができます。しかしこれもなかなか危険な行為です。台風のぶ厚い積乱雲の中は強烈な乱気流が渦まいているので、コースを間違えれば生きて帰ることさえ危うくなります。とは言っても、台風情報はそれだけの危険を冒してでも知りたい重要な情報だったので、飛行機を用いた観測は第二次大戦ごろに始まりました。具体的には、台風観測用の飛行機で台風の中心まで突入し、上空から気圧計を落下させて中心気圧を測定していきます。台風の中心気圧はこうして、まさに命がけの観測方法で測定されていたのです。

正確に言えば、このような観測をずっと担当してきたのは、実は米軍の飛行機でした。というのも、コストが嵩むことから、日本の気象庁はこうした独自の観測機を持てなかったのです。そして頼みの綱だった米軍も、1987年8月には飛行機観測を終了。これ以後の北西太平洋地域では、継続的な飛行機観測は途絶えてしまいました。

もはや台風の中心気圧を実際に測定できるのは、台風が島や陸地の気圧計にたまたま接近する時ぐらいしかありません。ですから台風が上陸する時というのは、気圧の実測値が得られる貴重なチャンスです。しかし台風が太平洋の真中にあれば、こうしたチャンスは望めません。したがって、こうした場合の「中心の気圧は975ヘクトパスカル」という情報は、「中心の気圧はおそらく975ヘクトパスカルぐらいだろうと気象庁は考えています」ということを意味していたのです。
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:37:10.60ID:RYK9QQDV
>>132
生物が絶滅するわ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:37:16.99ID:+LSK92wA
長い
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:37:42.63ID:LPC6CWyz
>>150
ギャロップ林さん乙(´・ω・`)
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:37:56.38ID:ksgXHnkq
百葉箱
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%99%BE%E8%91%89%E7%AE%B1
強制通風筒
https://hesodim.or.jp/toritani/tag/%E5%BC%B7%E5%88%B6%E9%80%9A%E9%A2%A8%E7%AD%92
>赤外線カメラで、防草マットと周辺の草地を撮影してみました。
https://youtu.be/watch?v=nL4tV8z5bUc
https://ameblo.jp/docomo1923/entry-12383503075.html

偽装地球温暖化のからくり
https://blog.goo.ne.jp/buang9696/e/59376454245ab7f35ed3023f5553ab74
科学史上最悪のスキャンダル?! “Climategate”
https://www.chem-station.com/blog/2009/12/-climategate.html
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:38:12.83ID:RYK9QQDV
>>142
今度
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:38:53.43ID:0+pLQCpf
はあ~あ~
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:40:12.93ID:ksgXHnkq
 この結果は、同じミンミンゼミでも、鳴き始めのひきがねとなる気温などの条件が全国一律でないことを示しています。

 季節の移り変わりは、それぞれの地域によって異なります。冬から一気に春になる地域、冬が短く温暖な地域などさまざまです。各地のセミは、このようなそれぞれの地域での季節の進み具合のなかで、自らにもっとも適した時期に発生し、それを全国的にまとめてみると、むしろ北方に分布するセミが早く出現しているという結果になるようです。つまり、この図は生物季節前線図の第二の目的にあてはまる性格を持っていることになります。

https://www.biodic.go.jp/reports/5-2/n026.html
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:40:24.88ID:y4m+Byi+
15時40分飛び降りの
岩手 IBC
宮城 TBC
富山 TUT
広島 RCC
大分 OBS
近畿広域圏 MBS
福島 TUF
福岡・佐賀 RKB毎日放送
のみなさん また明日♪ノシ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:40:48.96ID:zPILtzyF
>>165
にゅっぴって何?
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:42:13.19ID:LCPk0ChE
6月に台風かよ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:42:18.04ID:0+pLQCpf
あ~あ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:43:05.94ID:tM4VTxPt
あくまで紹介してるだけですよ
予報してるわけじゃないですよ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:43:44.26ID:0+pLQCpf
激しい兄が俺を洗う季節が来たな
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:43:56.46ID:e/zv2rQr
雨季が来る
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:44:31.66ID:D7Zhu6lw
日本の野球界やマスコミが野球選手の膣破壊とか強制性交とか性犯罪に甘いのはなぜなの?
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:44:52.72ID:tM4VTxPt
>>185
台風に関しては、
気象庁の発表意外、天気予報士が予報したらあかんからやら
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:45:22.90ID:0y+oRYOx
そそあくまで天気の予想屋だから
アメリカの情報提供して予想ばかりしてるけど、大丈夫かよ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:45:47.67ID:0+pLQCpf
こいつ誰かに似てんな
誰かに、誰や!
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:47:06.93ID:zPILtzyF
>>176
脂ぎったオッサンの鼻をつまんだ時に、角栓が毛穴から出てくる様だな?
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:47:34.34ID:0+pLQCpf
>>208
エクレア!!
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:48:26.59ID:+LSK92wA
>>208
グリセリド
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:48:59.79ID:tM4VTxPt
>>200
紹介しただけですもん!
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:49:03.34ID:VSUtZVAt
宮本って人殺しはタリウム飲ませて死にかけてる人間を見るのが趣味なんだろう
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:49:27.40ID:aVd2l+Ji
ホランw
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:49:49.13ID:zPILtzyF
いつもまーさは大きい声出してゴゴスマポーズするな
好印象だw
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:49:53.38ID:nAh41E79
すぐ死ぬ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:49:54.13ID:B/KWc8LD
マンボウってバカなんだっけ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:49:55.06ID:LReSVyYC
個人的な目的で二人殺そうとして一人殺してるんだな
死刑にならんのか
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:50:00.19ID:0+pLQCpf
う~~~
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:50:06.84ID:LReSVyYC
>>240
すぐ死ぬ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:50:09.75ID:B/KWc8LD
ちょw
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:50:17.57ID:tM4VTxPt
>>204
気象庁のスパコンが働いてますやん(´・ω・`)
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:50:18.00ID:2ggO/8OE
エコー
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:50:18.01ID:XP3jdhwc
触るだけで死んじゃうと思ってたわ
意外と丈夫なんだな
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:50:22.47ID:DpZrVIv/
スタジオのBBAさあ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:50:23.67ID:GsfH/fdr
ええええええ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:50:28.79ID:3GGsk3/P
井上さぁ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:50:32.33ID:Sm0qHH29
クチビルです(´・ω・`)
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:50:44.70ID:b7/4kUnf
その話引っ張るのかw
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:50:44.96ID:4M+Q/tSK
ホランかわいすぎだろ
何でこんな魅力的なんだ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:50:55.80ID:01+0xIiT
>>250
松本明子
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:51:01.28ID:B/KWc8LD
>>247
の割にでかいよな
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:51:02.60ID:0ToBXdNL
事件やろ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:51:12.59ID:5ksrm7NM
ホランにしこたま罵られたい
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:52:10.56ID:JOu95C4s
事件て言っちゃってるしw
平たく言えば、猿之助の殺人容疑が消えない限りは
復帰は難しいって事ね
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:52:25.16ID:0eNW2Hs2
きれいな脚してたんだね
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:52:26.16ID:nAh41E79
カメラ目線
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:52:34.15ID:wmVSslxL
最初のコイツの言い分があまりにもアホ過ぎて誰も信じない
厳しい追及をしている頃だ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:52:34.33ID:+LSK92wA
ちょっと可愛い女
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:52:35.29ID:2ggO/8OE
「最近ネットで、ジャンプして着地の衝撃で死ぬという話が出回っていますが嘘です。消化できない、びっくりして死ぬ話も嘘です。この水槽の前でカップルの彼氏の方が自慢気に話してますが嘘です」
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:52:40.23ID:b7/4kUnf
女ァー!!!!!
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:52:45.35ID:5hYMU+yd
良い写真
日本もこれぐらいやれよ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:52:47.25ID:fdJlNlPi
歌舞伎界のまんぼう
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:52:47.27ID:ZnW+IHnp
なんかいきなり香川照之の息子が推されまくってて気持ち悪い最近
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:52:58.33ID:2ggO/8OE
>>294
知らなかったよ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:53:12.72ID:8l45isSr
たまにキャバ嬢かなんかみたいな格好で出てくる女子穴いるけど
それとは全く逆のベクトルでふさわしくない格好だな
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:53:16.85ID:b7/4kUnf
可愛い(´・ω・`)
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:53:24.99ID:ljWa7RVU
LGBTに配慮しないとならない世の中だけど世襲制のシステムが残ってる世界じゃ世継ぎが残せないから肩身が狭かったんだろうなという気持ちもある
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:53:26.53ID:01+0xIiT
女達ヘラヘラしてるな
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:53:40.62ID:x0tD8tHL
晒されて恥ずかしいね
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:53:55.63ID:wmVSslxL
品がない女
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:54:06.45ID:+LSK92wA
かわええ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:54:18.75ID:01+0xIiT
アシメトリーヘアってことは90年代のメンヘラだな
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:54:19.74ID:3GGsk3/P
肉便器
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:54:21.62ID:x0tD8tHL
整形か
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:54:29.62ID:wmVSslxL
やっぱり人相悪い
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:54:34.30ID:Vdgqs3kV
ずいぶん劣化したな
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:54:39.92ID:Cc3/MynF
ルフィの手下のEXIT兼近が↓
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:54:43.77ID:zjjAx7Rk
全員普通
いじらない方がよかったのに
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:54:49.38ID:01+0xIiT
麦わらの一味のナミとロビン
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:54:49.74ID:LN8mqeYH
かわいい(´・ω・`)
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:55:07.02ID:nAh41E79
>>356
www
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:55:09.40ID:5hYMU+yd
ホランで発情してきた
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:55:11.57ID:DpZrVIv/
国際線で日本の国内に入国しましたってアナウンスがあると海外で犯罪を犯したヤツが機内にいるって話だったような
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:55:27.49ID:LPC6CWyz
風俗勤務で減刑(´・ω・`)
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:55:40.89ID:ksgXHnkq
◆侵入強盗の認知状況の推移
https://www.npa.go.jp/safetylife/seianki26/theme_a/a_b_1_graph05.png
https://www.npa.go.jp/safetylife/seianki26/theme_a/a_b_1.html

「鍵屋を監禁して教えさせた」事務所破りで10億円を盗んだ半グレ「怒羅権」元幹部のピッキング技術

ヤクザの腕を日本刀で切り落とし、窃盗グループを率いて数億円を荒稼ぎ――。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677717060/384-
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683642789/324-
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:55:47.08ID:TXfbixIZ
ルフィ一味もおしまいか
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:55:53.80ID:wmVSslxL
>>369
NO
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:55:55.90ID:DpZrVIv/
俺のしゃんくるー!
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:55:58.70ID:zjrj/NC7
くるー?
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:56:01.25ID:LPC6CWyz
しゃん!
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:56:01.41ID:LN8mqeYH
俺のしゃん待機(´・ω・`)
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:56:11.36ID:DpZrVIv/
>>381
かえれ!!!!!!!!!!!!
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:56:11.63ID:9oOY4dYP
ルフィって言うよりブヒィって感じだよな
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:56:21.55ID:01+0xIiT
>>360
学生時代一重だけどクールで可愛い
全体的なパーツが整ってる
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:56:23.32ID:JOu95C4s
まあ美人系は出所してまとめてAV落ちすりゃ
一時的に詐欺より稼げるだろw
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:56:43.76ID:LN8mqeYH
>>383
断る!(´・ω・`)
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:57:02.55ID:LCPk0ChE
>>387
今までにそんな人いるの?
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:57:03.65ID:8nXeGBQ5
偽真美子
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:57:29.16ID:zjrj/NC7
逆光シルエットしゃん
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:57:34.63ID:x0tD8tHL
>>360
鼻もいじってるな
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:58:09.76ID:+LSK92wA
>>360
デリヘルなら当たりのレベル
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:59:37.00ID:zjrj/NC7
しゃーんしゃーん  しゃーんしゃーん♪
わた〜しの未華は 気象予報士〜♪
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:59:37.24ID:Yv0vW//P
クンニちゃんこんにちは
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:59:47.01ID:DpZrVIv/
クリオネタイムッ!
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 15:59:55.76ID:x0tD8tHL
>>401
今さらww
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:00:00.77ID:LReSVyYC
國本さんと気持ちの良い行為したい
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:00:02.38ID:Yv0vW//P
めくれろ
0420捕獲ちゃん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:00:12.52ID:3XNuMGJH
しゅと豚くんとクンニもとしゃん(*´д`*)ハァハァ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:00:14.73ID:LN8mqeYH
秋元真夏さん似の俺のしゃんかわいい(´・ω・`)
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:00:18.31ID:pNJOL1Ab
NHKの首都犬の真似かよw
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:00:25.92ID:zjrj/NC7
しゃん逆光が当たる位置に移動して
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:00:27.06ID:ksgXHnkq
「15歳で事務所に入り、30回以上は性的な虐待を受けました」。

摂食障害で体重は42kgに減るが、他のメンバーからは「オキニだもんな」。フラッシュバックに悩み、今も通院している。近藤真彦は小誌の取材に…

「ジャニーさんがいつ来るんだろうと怯えていました。じゃあ、辞めればいいじゃんという話なんですけど、それが被害なのかどうかが、わからない歳だったから」

 小誌にこう重い口を開いたのは、ジャニーズ事務所のアイドルグループ「忍者」の元メンバー、志賀泰伸(やすのぶ)氏(54)である。
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:00:32.21ID:ksgXHnkq
3時間半にわたり取材に答えた志賀氏
 6人組グループの忍者は、美空ひばりの『お祭りマンボ』をリメイクした『お祭り忍者』で1990年8月にデビュー。4カ月後にはNHK紅白歌合戦に早くも出場した。激しいダンスが売りの、人気グループだった。

 小誌は今年3月のBBCの番組放送以降、これまで12人の元ジャニーズJr.の証言を伝えてきた。だが、実際にデビューまで果たしたジャニーズのアイドルから性被害の証言を得るのは、初めてのこと。これまでの元ジュニアたちの告白には、「売れなかった腹いせだ」と、心無い意見もあった。だがデビュー組である志賀氏の登場は、その声をかき消すものだ。志賀氏は告白した理由をこう説明する。

「ジュリーさんが『知りませんでした』と言ったことに対して、ウソつけ! と思ったんです。知ってたでしょ? って。証言することで、少しでもカウアン(・オカモト)さんや署名活動を行っているファンの方々の力になりたい。そして紅白にも出た、CDデビューした人間が語ることで、問題への関心が高まればと思い、立ち上がった次第です」

http://blog.livedoor.jp/gunbird/archives/10646293.html
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:00:37.18ID:Vdgqs3kV
>>399
でもあの顔からあの声が出るとかちょっと興奮するだろ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:00:53.60ID:8nXeGBQ5
真美子おおおおおおお
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:01:01.99ID:pNJOL1Ab
>>433
次回から高木ブーを生で
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:01:02.09ID:x0tD8tHL
>>424
実物見た時真夏かと思ったら違った
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:01:33.68ID:zjrj/NC7
買い物いてくるから16時台は録画しとくから17時台にあおうね〜
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:02:22.57ID:pNJOL1Ab
>>443
縛ったらちゃんと煮込めよw
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:02:31.49ID:LN8mqeYH
>>439
実物も似てるのか(´・ω・`)
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:05:23.92ID:wmVSslxL
ホランって共演する女性芸能人を片っ端から公開処刑する
さすが日本三大ショート美人の1人
結婚したい
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:05:26.79ID:x0tD8tHL
>>448
連れに真夏じゃないかって言ったら違うと言われてよく見たら違うかとなった
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:06:00.60ID:5hYMU+yd
ホランの美しい脚たまらんな
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:06:33.98ID:TXfbixIZ
立憲ってこんなヤツばっかだな
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:06:40.02ID:2srEeDrs
痛くも痒くもない罰やな
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:06:49.91ID:5hYMU+yd
これが政治家の中身です
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:06:51.43ID:6hsxzUOk
けしからん
1回抱かせろ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:06:56.85ID:TXfbixIZ
辞めへんでぇ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:06:59.43ID:j0T6gHK4
転売ヤーは死ね
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:06:59.73ID:x0tD8tHL
処分を重く受け止めてたらやめろよw
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:07:05.21ID:chu2yBlR
誰も期待していない
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:07:05.96ID:ZnW+IHnp
当選してんのかーい
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:07:15.10ID:9oOY4dYP
犯罪者でも問題ないのが立憲
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:07:17.30ID:wmVSslxL
辞職することになる
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:07:33.40ID:MzkMYKz9
そもそもそんな副業するなよ

区政に没頭しろって
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:07:39.74ID:x0tD8tHL
宇宙詐欺はもううんざりですう
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:08:00.08ID:2srEeDrs
ずいぶん老けた
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:08:19.11ID:j0T6gHK4
犯罪者でも女って絶対容疑を認めなかったりする奴多いイメージ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:08:28.23ID:Ec1Y/u5K
>>481
なんかよく分からんくなってきたよな
仕入れって言葉使うとセーフみたいになるけど
小売店も転売ヤーっちゃ転売ヤーだもんな
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:08:37.62ID:x0tD8tHL
>>497
一点だけじゃないかもね
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:09:05.46ID:b7/4kUnf
>>520
おいたんだえ(´・ω・`)
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:09:06.68ID:Sm0qHH29
ぴっこりん(´・ω・`)
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:09:08.06ID:SANhIJW4
ピッコリン名前がかわいい
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:09:21.41ID:TXfbixIZ
ちょれええええええ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:09:22.90ID:LPC6CWyz
ひなだお(^ω^ )
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:09:24.37ID:ksgXHnkq
「(Aロッドは)検査で引っかからないために、薬物や摂取するタイミング、効能をしっかり勉強していた。彼の目標は通算800ホームラン打者になることだった」

 まさに赤裸々な告白。注射や錠剤ではなく、まさかヤンキースタジアムで打席の直前に何気なく禁止薬物を摂取していたということが事実なら、かなりの衝撃だ。

 更にボッシュ氏はドーピング検査に引っかからないための手法もAロッドに伝授していたという。
「尿検査ではカップに尿を注ぎ込むが、尿の最初と最後ではなく、中間部分をカップに入れて、提出すること。代謝物は尿の最初と最後に含まれるので、これが何よりも大事になる」
https://full-count.jp/2014/01/13/post1222/

A・ロッドは大量の水分摂取…「ドーピング隠蔽」驚きの手口
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sportsx/154780
「A・ロッドのステロイド使用は高校時代から」、米報道
https://www.afpbb.com/articles/-/2598409?act=all
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:09:44.81ID:2srEeDrs
動体視力も男女差あるんかな
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:09:48.23ID:TXfbixIZ
川崎には神奈川県最大のコリアタウンがあるしね
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:10:37.29ID:01+0xIiT
昨日は東海道線間違えて貨物線ルートにご侵入してたよね
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:10:42.07ID:+LSK92wA
Qちゃんえっろ
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:10:54.66ID:CEi0Cehb
厚化粧朝鮮アイドル
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:11:06.52ID:LPC6CWyz
八木ちゃんのケツ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:11:17.38ID:xQEAkQ8x
>>539
京急激込みで大変迷惑
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:12:09.05ID:6hsxzUOk
転職したら収入が減るかもだし、条件が悪くなるかもだし
それでいいのか?
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:14:22.85ID:2srEeDrs
侍Y氏は
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:15:04.03ID:rzJgFtzD
WBCの映像はお蔵入り
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:15:28.23ID:4M+Q/tSK
ダサいw
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:15:41.89ID:CEi0Cehb
昭和臭いSEだなあ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:16:40.40ID:CEi0Cehb
なんだそのイチャモンw
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:16:44.33ID:6hsxzUOk
野球のほうが、ゆっくり楽しめそう
サッカーってサポーターバカそうだし
ずーと見てないといけないもんな
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:16:48.09ID:oStD4MRt
メジャーのホームってプラかなんかでできてんのか
スパイク履いてんだろうに
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:17:09.24ID:2ggO/8OE



0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:17:18.37ID:LPC6CWyz
女川原発は最も震源に近く激揺れしたのに、被害は非常に軽微だったのは凄いな(´・ω・`)
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:17:26.62ID:CEi0Cehb
>>575
サポターもちゃんとボール追えてるとは思えんよな
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:17:39.18ID:6hsxzUOk
F1のFはフェラチオ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:18:01.67ID:ShPFFQhH
懐かしいなホンダ時代
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:18:35.24ID:sta2c8wR
出たり入ったり信用できない企業
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:18:43.25ID:6hsxzUOk
ホンダとかソニーとか
もう日本企業として応援し甲斐がないわ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:18:53.64ID:ioKAsDy1
アストンマーティンは今一番の上がって来てるチームだからなあ、トップ3の構図が完全に入れ替わってる
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:19:29.26ID:7MvwMHUU
夕方に、韓国が初めて実用衛星を搭載したロケット発射するけど、生中継するかな?
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:19:36.13ID:6hsxzUOk
一貫性がない
トヨタのほうがマシ
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:19:47.04ID:LCPk0ChE
これでフジテレビF1中継やめれんな
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:19:48.15ID:RVqtY/UY
ルール変えるならポールポジションの逆で下位は韓国で走ってくるようにしたら?
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:19:49.70ID:TXfbixIZ
このコーナーいるか?
もうやめろよ
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:19:55.87ID:znqU1FrI
最近友達が新車でフィット買ったわ、250万したって
それだけ払うなら他にあっただろって思ったわ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:20:15.42ID:LPC6CWyz
>>607
巨大尺玉の花火大会?(´・ω・`)
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:20:16.72ID:IBPh3xD5
>>594
3期以降はなんか勝てそうとか勘違いしてしゃしゃり出てきてコテンパにされてる
で撤退した後の残党が勝ち続けて、それをみてまたレース屋の魂とかいいだして復帰する
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:20:21.93ID:6hsxzUOk
なんで年取ったら蕎麦打ち始めるん?
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:21:03.77ID:CEi0Cehb
豐後高田なんてどこかわからん
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:21:08.44ID:+2nuERLp
すごい美味しそう
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:21:43.42ID:MzkMYKz9
蕎麦屋を一生の職業にすると

15歳で決めたんか・・・
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:21:45.78ID:+2nuERLp
>>626
キチガイはNG
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:22:28.01ID:CEi0Cehb
>>636
いずれ飽きる
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:22:49.48ID:+2nuERLp
中二で逆に出せるレベルかい
すごい
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:23:23.45ID:6hsxzUOk
天ぷらはうまく作れないんだろ
音が変わるとか分からないんだろうな
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:23:28.78ID:+2nuERLp
ああ"〜
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:23:30.98ID:ioKAsDy1
まあプロとしてやっていけるかどうかは蕎麦打ちの能力で決まる訳じゃねえしなあ
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:23:48.43ID:PSMuCT+b
>>608
トヨタはWBCで色々と継続的に開発を進めているもんな
ホンダは節操無さ過ぎだわw
きっとアストンマーティンを始めにしてレッドブルにも供給を始めそうだしw
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:23:49.91ID:2ggO/8OE
2017年ってさっきやん
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:24:07.13ID:CEi0Cehb
ラーメンやれよw
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:24:16.65ID:CEi0Cehb
>>656
7年前やぞ
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:24:27.03ID:+2nuERLp
蕎麦屋にいるよ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:24:57.43ID:6hsxzUOk
経営は難しいからな
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:25:15.12ID:+2nuERLp
うちも欲しい
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:25:41.54ID:+2nuERLp
ワースト1位は…
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:25:48.14ID:CEi0Cehb
ワースト2位w
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:25:51.61ID:6hsxzUOk
蕎麦屋は粋や風情も味わえないとね
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:25:58.21ID:CEi0Cehb
>>674
北のあの國じゃね
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:26:16.61ID:2ggO/8OE
包丁三日、延し三か月、木鉢三年
いわゆる生地作るのが一番の難関
見栄えの良い延しとか切りはそれこそ教室通えばすぐできるようになる
そこは正直機械でもええねん一番重要なのは木鉢
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:26:29.86ID:CEi0Cehb
>>677
店が増えすぎて過当競争になるのを防ぐ仕組みだよ
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:26:53.01ID:CEi0Cehb
>>682
コロナのせいで余計時間のワープ感が
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:26:59.05ID:PSMuCT+b
>>608
野球バカ過ぎた
WRCとWBCを間違えたw
すまん
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:28:54.84ID:+2nuERLp
謙虚な俺は2億でいい
0696捕獲ちゃん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:29:29.73ID:3XNuMGJH
日本もそんなに高くないやろ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:29:41.21ID:CEi0Cehb
日本もまあまあ低いぞ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:29:49.43ID:+2nuERLp
チャントになった(´・ω・`)
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:29:54.72ID:Ue8y4vw5
北朝鮮と同レベルは笑う
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:30:03.73ID:ArtSWzDe
日本も勝ち誇るような順位じゃないだろ
ジャニーズにあんだけ忖度してた癖に
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:30:04.23ID:6hsxzUOk
>>690
わざわざ訂正ありがとう
深く読んでなかったけど
そうだわな
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:30:06.83ID:2srEeDrs
てか 言いたい放題言っていると思うが
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:30:07.58ID:MzkMYKz9
日本はレソトの下か・・・
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:30:12.34ID:CyxawlRy
上級の犯罪は報道しない自由がある日本w
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:30:17.35ID:LReSVyYC
お前ら自由すぎるよね
好き勝手書きすぎ(´・ω・`)
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:30:17.57ID:+5q3YVMi
他人事みたいに伝えてんじゃねえ
68
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:30:20.67ID:x0tD8tHL
日本だって共産国家並みに情報統制すごいだろ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:30:40.33ID:+2nuERLp
石井ちゃんが出てきた(´・ω・`)
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:30:51.91ID:Ww9iTGNU
勝手に報道しない自由を行使してるだけなのに
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:31:05.83ID:CEi0Cehb
中国焦ってんなざまあ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:31:26.19ID:C9RExEY/
中国行くと自由だなぁって感じるけどな
行ったの7年前だけど
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:31:36.17ID:2srEeDrs
日本の場合は 
スポンサーに忖度して自主規制をしているんだよな
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:31:38.58ID:+5q3YVMi
中国はじゃねえよ
68位は十分悪い
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:31:39.90ID:x0tD8tHL
>>718
なんだ検閲されてなかったんだ
0733捕獲ちゃん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:31:50.01ID:3XNuMGJH
>>714
内閣府補佐官が番組に直電して介入したしな
どこに報道の自由があるんだよ
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:31:54.40ID:CEi0Cehb
>>725
何が自由なん
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:32:00.52ID:+2nuERLp
>>723
実況民は低燃費
テレビとネット環境だけあれば満足するからね(´・ω・`)
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:32:12.99ID:c7AM7mmc
日本も電波オークション実施クロスオーナーシップ制限記者クラブ解散やれ
中国のことマジで笑えんぞ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:32:22.68ID:x0tD8tHL
>>728
今は国がスポンサーになってるからやばいんだよ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:32:24.28ID:t+jMlh5k
68位の日本はこんだけ嘘や偏りのある報道の国だもの
上位の国は逆に本当の情報を得られているのだろうか・・・
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:33:07.69ID:wGWs0ZRQ
(;・∀・)でもNHKは割と自由に中国内を報道している気がするBSの国際報道とか見てるろ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:33:14.71ID:Yv0vW//P
めくれろ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:33:22.13ID:rzJgFtzD
しゃんと彩子きたー
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:33:25.54ID:DpZrVIv/
クリオネタイムッ!
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:33:25.72ID:LN8mqeYH
最強コンビキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:33:26.00ID:LReSVyYC
國本さんナイスYC
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:33:28.00ID:LPC6CWyz
おっぱい対決
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:33:37.07ID:2ggO/8OE
なんだよ今日うえむらあやこアナかよ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:33:38.13ID:+2nuERLp
味仙特集してるよ(´・ω・`)
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:33:42.15ID:LN8mqeYH
おっぱいの殴り合い(´・ω・`)
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:33:44.33ID:x0tD8tHL
>>737
そう思えることが証拠だろがw
無知な奴にとってはそう思えるだけ
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:33:47.01ID:Cx32uJUw
しゃぁぁぁぁぁん!!!
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:33:48.01ID:LReSVyYC
國本さんの湿った部分の湿度は100%
0784捕獲ちゃん
垢版 |
2023/05/24(水) 16:33:48.28ID:3XNuMGJH
クンニもとしゃんと一緒に
ブーナの回鍋肉食べたい(*´д`*)ハァハァ
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:33:50.14ID:Yv0vW//P
パンツスケスケ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:33:58.91ID:LN8mqeYH
パンツめくれろ(´・ω・`)
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:33:59.49ID:IuG2ahsn
おっぱい!
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:34:04.59ID:GryaENHS
そろそろ國本さんの水着の季節
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:34:09.01ID:1h3QBuYL
うえむらあやこアナル
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:34:14.71ID:c7AM7mmc
日本のメディアカルテルにとっても都合悪いしスルー
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:34:15.85ID:rzJgFtzD
風でスカート張りついて脚の太さ丸わかりw
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:34:18.71ID:NK6N9Z2Y
安美が1番デカいのか
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:34:37.92ID:1h3QBuYL
むぎゅあやこは女の子日 
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:34:39.03ID:LN8mqeYH
後ろのおっさんけつガン見してる(´・ω・`)
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:34:45.27ID:x0tD8tHL
>>782
え?そう?
同じ見出しで新聞出したり一斉に同じ内容やったりやらなかったり
相当仲良しだと思うけど
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:34:46.57ID:ksgXHnkq
いつまで「報道しない自由」を行使するのか

国際NGO「国境なき記者団」(本部・パリ)が毎年公表している「報道の自由度ランキング」で、日本は調査対象の180カ国・地域のうち68位で、G7の中でダントツの最下位だ。

この毎度おなじみの情けない評価について、日本のマスコミは「安倍政権の恐怖政治で現場の記者が萎縮している」「一部のジャーナリストが海外で日本の報道環境を不当に貶めている」なんて訴えて、「誰かのせい」にするのがお約束だ。

しかし、今回の民放テレビ局の対応を見る限り、「自分たちの商売の足を引っ張るような話はお口にチャック」という感じで、勝手に権力者に忖度して「報道自粛」をしているからではないか、と勘繰ってしまう。

いずれにせよ、報道機関を名乗りながら、自社のビジネスのためには「報道しない自由」を行使する民放テレビ局の危機管理は、かなりヤバい窮地へと追いやられている。

海外メディアの続報が出て国民にそっぽを向かれる前に、報道機関らしいことをしておくか。あるいは、ジャニーズ事務所と心中する勢いで、このスキャンダルを全力で握り潰すか。
https://president.jp/articles/-/69371?page=6
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:34:48.60ID:wGWs0ZRQ
(;・∀・)女の服っていいよなぁ男よりなんか化繊のペラペラなのがいっぱいあって
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:34:50.55ID:8FWQMN9q
赤テープはなんのゴールなんだ?
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:34:52.33ID:DpZrVIv/
2Dしゃん
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:34:55.90ID:LReSVyYC
暑いから國本さんマイクロビキニでお天気コーナーやっていただたきたい
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:34:56.71ID:LN8mqeYH
しゃんそっくりイラスト(´・ω・`)
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:35:09.19ID:19kpFKEd
ワクチン打つんで電車に乗って街中に出たんだが
駅前を行き交うお姉さんたちの
日の当たったおっぱいがまぶしかったです
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:35:15.67ID:DpZrVIv/
2DUVカットエアリズムパーカーしゃん
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:35:23.08ID:t+jMlh5k
>>782
そういう自由度もあるんだな・・・
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:35:32.23ID:ksgXHnkq
新聞より影響力が大きいTVキー局の反応が鈍いという事の方がよほど問題だと思う。 昨年までは統一教会問題であれほど騒いでたワイドショーは 戦後最大最悪の児童虐待事案であるジャニーズ問題は薄い反応しかしてないし 中には完全に報道しない自由を発動してるワイドショーもある。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9ba8225d82b226bd5476a9eedf5d186e4fcc9b64/comments

「ジュリーさん知ってたでしょ」元忍者・志賀泰伸が初告白 紅白に出場した人気グループも被害者だった
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b6022
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:35:41.51ID:x0tD8tHL
>>800
自分の無知を棚に上げて他人を病気呼ばわりは草
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:36:45.97ID:2srEeDrs
ちょっとまえブーナがぬいぐるみになっていたから
リストラされたんかと思っていたら復活してたんか
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:36:53.68ID:Jq9Z9oIb
最近コツメカワウソにはまっているしゃん
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:36:59.66ID:1h3QBuYL
むぎぎぃ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:37:04.45ID:rzJgFtzD
ブーナくんかくんか
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:37:37.16ID:nTssIyLL
頭部やばいな
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:38:39.30ID:x0tD8tHL
ポイント乞食はなにが問題がわかってないから大丈夫
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:38:40.18ID:Zr/Lh1tt
マイナカードなんてそのうち改善されるだろう
それより健康保険をアップしようとしてる方が問題だわ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:38:43.40ID:Yv0vW//P
罰金だ国民に10万円
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:38:56.78ID:nTssIyLL
勝手に番号ふっておけばええやん。
カード作る必要があんのか
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:39:14.56ID:ArtSWzDe
>>845
悪いのはシステムだけど、
ミスする様なシステムを受け入れてしまった以上、政府の責任にもなってしまう
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:39:16.49ID:ioKAsDy1
うーん準備が足りなかったのは間違いないが、早くやれ、なんでこんな遅いんだと野党やマスコミが叩いてたの覚えてる、そういうのも一因の一つじゃね?
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:39:31.20ID:ksgXHnkq
「フェミニズム」は、女性のための運動というのは単なる名目で、男性と女性の両方を中性化して、社会の基本単位である家族を崩壊させることが本当の目的だ。異性愛者の選択できるライフスタイルとして「同性愛」を普及させようとしているのも、新世界秩序に順応する新種の人類を創造するためという側面もありそうだ。
https://vybzscope.com/2017/11/28/post-5848/
https://martin310.exblog.jp/17297522/

このラテン語の意味は「新世界秩序」。ヴァイスフプトの掲げたイルミ ティの行動綱領は以下の通りである。

 1.すべての既成政府の廃絶とイル ナティの統括する世界単一政府の樹立。 2.私有財産と遺産相続の撤廃。 3.愛国心と民族意識の根絶。 4.家族制度と結婚制度の撤廃と、子供のコミューン教育の実現。 5.すべての宗教の撤廃。 これらの行動網領が、後の共産主義の原型となったといわれている。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1668731020/754-759

>もっとグローバルな形にしたいと思いました。日本で産まれた外国の方のお子さんが活躍する時代。
https://number.bunshun.jp/articles/-/855748?page=2
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:39:34.89ID:I++NlYYn
西村キモい
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:39:54.90ID:ksgXHnkq
 ジャニーさんは少年に女性ホルモンを与えることによって、生理的、肉体的変化を求めていた。例をあげれば郷ひろみの声。男の子が思春期となっても声変わりのしないことは当時結構騒がれた。マッチのわき毛も十代後半まで生えて来ず不思議がられていた。トシちゃんは若い頃は体毛が薄かったのだが、二十代半ばを過ぎると胸毛が濃くなり、脛毛も多く全身毛だらけになってしまった。
https://www.cyzowoman.com/2018/09/post_203506_1.html

 地獄のようなホモ行為には耐え続けてきた木山氏だったが、「ホルモン剤」とも「覚せい剤」とも噂されていたその不気味な注射を受け入れることはできず、合宿所に行かなくなると、ジャニー氏からのお呼びもかからなくなり、すでに撮影済みだった光GENJIのポスターは、木山氏の写った右端をカットした形で発表され、その存在は”無かったもの”にされたという。
https://www.cyzowoman.com/2010/08/post_2297_3.html

「日本人男性のメス化」という役目をアメリカからもらったジャニー喜多川
https://ameblo.jp/sacredokinawa/entry-12295764278.html
https://president.jp/articles/-/29399?page=2
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:40:02.17ID:rnaFVkCb
今仕手株で暗躍してる同じ山田はどうなの
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:40:06.53ID:x0tD8tHL
>>860
紐つけてほしい(キリッ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:40:47.51ID:nTssIyLL
>>873

>>875
今のままで十分管理できてますが、紐づける理由はなんでしょうか
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:41:09.12ID:ioKAsDy1
会社を奪うために叔母を毒殺しようとしてだもんなあ、何かあれば殺せばいいとかヤバすぎるだろ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:41:11.09ID:Fyok35Xx
成田悠輔
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:41:18.95ID:2srEeDrs
ぶっちゃけよくある痴情のもつれが原因やろね 
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:41:42.44ID:nTssIyLL
こういう顔の男は怪しいよ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:41:43.97ID:t+jMlh5k
こんなやつが計画的に殺人するとか驚きだな
人は見た目ではわからんな
先日の小学校の教員が人殺しだった事件もおどろいたわ・・・
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:41:47.17ID:Zr/Lh1tt
叔母は遺産目当てってまだ分かるけど女子大生を殺した理由が分からん
それなければ事件発覚してない可能性高いのに
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:42:38.28ID:rnaFVkCb
悪魔そのものだな
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:42:50.86ID:ZnW+IHnp
タウリンとか言うものを配合している飲み物もあるらしい
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:42:52.84ID:ksgXHnkq
>>828
「原発処理水の海洋放出」に反発する野党は、中国や韓国よりレベルが低い 「事故当時の政権幹部」の無責任さ
https://president.jp/articles/amp/45203?page=1

 韓国では処理水が「汚染水」と呼ばれ、環境や健康への影響を懸念する人が多い。日本は、韓国国民の健康や海洋環境に悪影響を与えないことを理解してもらう方針だ。濃度を国の排出基準(1リットル当たり6万ベクレル)の40分の1まで海水で薄めて放出する。1年間の総放出量は22兆ベクレル以下に抑える計画だ。

 処理水に含まれるトリチウムは、韓国の原発より少ない。
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20230513-OYT1T50043/

原発処理水、中韓も海洋放出 釜山は海産物が観光資源
https://www.sankei.com/smp/life/news/210509/lif2105090039-s1.html
https://gendai.media/articles/-/66798?page=3
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:42:53.98ID:52VWU358
叔母さんとかそんな簡単に殺せるのすげえな
俺なんてたぶん初恋が叔母さんだぞ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:42:55.49ID:CEi0Cehb
おっさん顔
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:43:01.48ID:t+jMlh5k
なんか優秀そうなおねえちゃんだな
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:43:05.53ID:CEi0Cehb
>>917
本気か
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:43:11.14ID:nTssIyLL
解析すごいな
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:43:22.97ID:iG5kmA3o
四千頭身・後藤の妹みたいだな
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:43:32.14ID:x0tD8tHL
>>871
お前の中では健全なメディアの世界線で平和で何より
これだけ色んなことがあってもまだわからない奴はどんな情報を与えても無駄
そのまま一生テレビ新聞は大衆に向けて真摯な報道をしていると錯覚していなさい
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:43:32.73ID:CEi0Cehb
中川礼二
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:43:41.03ID:PSMuCT+b
親殺しとか叔母殺しとか考えられんわ
どういう神経してんだよ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:43:45.65ID:52VWU358
短絡的すぎる
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:43:49.89ID:pNJOL1Ab
お前らはおっぱいやケツしか検索しないから捕まりようが無いな
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:43:58.03ID:wlILTrdB
叔母は子供いなかったんかな
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:44:10.54ID:01+0xIiT
雨宮さんの眉毛を整えたい
0948ネオ緑茶🍵
垢版 |
2023/05/24(水) 16:44:13.07
おばちゃんみたいなおじさんキタ━(゚∀゚)━!
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:44:17.76ID:PSMuCT+b
タリウムってなんだ(⁠ ⁠;⁠∀⁠;⁠)
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:44:19.99ID:tZM0+kPr
資産家なのに何で捕まるような事するの?
こんなことしなければ人生安泰で早期隠居の悠々自適なのに

(´・ω・`)もったいないな
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:44:30.80ID:GryaENHS
スッピンのしのりな風大阪府警駐在女性記者
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:44:35.21ID:2srEeDrs
名前はかわいいが
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:44:43.36ID:2ggO/8OE
食べチョク番組開始1時間後でようやく紹介かよ
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:44:48.84ID:Huj3clmo
食べチョクはなんかの手違いでSODの新入社員にならねえかな
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:45:02.48ID:nTssIyLL
サスペンスドラマみたいや
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:45:30.42ID:x0tD8tHL
叔母夫婦はこの犯人イジってバカズキとか言ってたとか何とか
0974ネオ緑茶🍵
垢版 |
2023/05/24(水) 16:45:39.31
おまいらハゲと女の子には優しくするもんやで(;´д`)
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:45:45.44ID:MMbYyzC7
なんでヒソヒソ声なんだよ
腹から声出せ
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:45:51.48ID:PSMuCT+b
>>952
61歳だからまだまだだからな
きっと多額の借金でもあったんじゃね
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:45:52.55ID:pNJOL1Ab
詳しくやんな
模倣犯が出ちまう
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:45:55.05ID:nTssIyLL
>>970
この声が聞こえるかい?
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:46:01.25ID:2srEeDrs
事件性がありそうだがから もしかすると治療費?延命費用?警察持ちなんかな
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:46:09.01ID:CEi0Cehb
ロンゲおじさん
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:46:11.46ID:tZM0+kPr
元祖タリウム事件の女子大生M
今なにしてるかな?

もなみ
NEVADA
と並ぶ日本3大前科女子
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:46:17.96ID:Ziu0l6Cm
このオッサン毛の量半端ないな
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:46:20.26ID:CEi0Cehb
この人ズラじゃなくないか?
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:46:30.95ID:52VWU358
原因不明な死で簡易に検査とかもせんもんなの?
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:46:43.31ID:CEi0Cehb
>>992
自前だろ
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 16:47:02.88ID:PSMuCT+b
>>988
殺してみたかったの子?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況