X



A-Studio+
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 23:00:58.67ID:bmHZD+2/
 続けて「これで他のやつがナレーションやってたらどうする? 人間不信だよ。これがジャニーズとか吉本とかだったらこんなことないぞ。個人事務所ですよ。だからなめられてるんですよ、テレ朝に! こんなことないよ、吉本やジャニーズだったら。俺がジャニーズじゃないからってふざけやがって、ちくしょー!」とグチが止まらなかった。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678461722/246-
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 23:01:38.64ID:KakQs+ti
飯尾はよく見るけどずんのやすはあんま見かけないな
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 23:03:53.31ID:Z5TTP3Eq
飯尾もデコ隠しか
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 23:04:31.47ID:DpM2f5Mr
アドリブで小ボケ入れたらそういうの要らないですって普通に演技することを求められたってな
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 23:04:58.24ID:tX15JyN6
鶴瓶全然面白くないけど面白いやつは面白いんだろうな
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 23:05:52.11ID:OmZ7/uEH
関根勤にインタビューしてないのか
一番の恩人では
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 23:06:26.38ID:PF3UvBM5
藤ヶ谷と飯尾さんは
2019年のドラマ「ミラーツインズ」で共演した
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 23:07:53.13ID:atx30+oV
>>20
忘れてた
頭の回転いいね
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 23:08:08.90ID:DpM2f5Mr
>>19
北村一輝とどっちが上なんだろ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 23:10:06.27ID:DpM2f5Mr
>>25
飯尾の方が上なのか
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 23:10:51.54ID:tv0ZOI06
ノンストップのワリカツで番組が探してたトートバッグは入手できたのかな?
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 23:15:41.40ID:z2rPwc0E
>>41
元気そうで良かった
BSでやってるジョニ男の番組はイワイガワでやれなかったんだろうか
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 23:16:30.08ID:duGixBMG
コサキンのゲスト常連スタレビ根本要
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 23:16:55.10ID:49HB+586
電話のCMやったな
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 23:18:51.66ID:aJq7YOQ+
こういうのは大抵フジテレビだな
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 23:26:02.38ID:DpM2f5Mr
アンナチュラルってLemonが主題歌だから注目されたっていう人いるけど
ドラマとしても面白かったよな
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 23:26:33.03ID:duGixBMG
飯尾出てます
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 23:26:46.78ID:2AKqJnWR
アンナチュラルスタッフのスタッフコメント無しかよ!せっかく野木さん達に聞きに行ったんやろがい!
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/17(金) 23:30:27.10ID:2AKqJnWR
逃げ恥は続編のスペシャル編をやったのになぜ野木さんはアンナチュラルだけ頑なに続編を作ろうとしないのか
ギボムスも続編やったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況