X



実況 ◆ TBSテレビ 49753
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 16:46:06.83ID:61qmLWNX
東京メトロの役員にタオル盗まれても怒らなかった山川 処分されず出世したメトロ役員糞だな
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 16:50:48.62ID:RTRFiIAJ
『3S政策』 にだまされるな!
konarch.blog4.f
c2.com/blog-entry-1925.html

そして補助政策としての「3S」を策定したことをGHQのガーディナー参事官(フルネーム未詳)から直接話を聞いているという[1]。この政策により、日本では性風俗が開放され[2]、映画やエンターテインメントが興隆し、プロ野球をはじめとするスポーツが国民行事となった。スクリーン(映画)、スポーツ、セ●クス(性産業)またはスピード(クルマ)は大衆の欲望動員による娯楽であるが、それらに目を向けさせることにより、民衆が感じている社会生活上の様々な不安や、政治への関心を逸らさせて大衆を自由に思うがままに操作し得るとされる。簡単に言えば「ガス抜き」政策である。あまりにも厳しい占領政策をすると、暴動が起こる恐れがあるので、人々の目を逸らさせるために行う[3]。

安岡は「日本を全く骨抜きにするこの3R・5D・3S政策を、日本人はむしろ喜んで、これに応じ、これに迎合した、あるいは、これに乗じて野心家が輩出してきた。日教組というものがその代表的なものであります。そのほか悪質な労働組合、それから言論機関の頽廃、こういったものは皆、この政策から生まれたわけであります」[2]と警告している。

これらの政策と「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」により、日本のマスコミや教育現場が当時のGHQによる検閲を経て、現在に至るまで「自己検閲」を続けることによって日本の弱体化を図ったものとされている[3]。

同様の主張をしているのが自民党で、『党の使命』で「“占領下強調された民主主義、自由主義は新しい日本の指導理念として尊重し擁護すべきであるが、初期の占領政策の方向が誤っており、主としてわが国の弱体化に置かれていたため”愛国心と国家観念が不当に抑圧された」と断じている[4]。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678199513/642-
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 16:50:49.19ID:Eqo/kYK8
ガーシー議員が最後まで帰国をためらう「警察以上に恐ろしい存在」…トルコで時間稼ぎ?(日刊ゲンダイDIGITAL)

3月8日に行われる国会での「陳謝」のため、帰国を予定しているNHK党のガーシー(本名・東谷義和)参院議員。現在は地震で被災したトルコを訪れて支援活動をしており、その足で日本に向かうはずだったが……。

「トルコのイスタンブールから日本へは11時間以上かかります。となると8日には間に合わない可能性が指摘されています。
ガーシー議員はチャーター便を使えば間に合うと強弁していましたが、それも半信半疑です。永田町では、そもそも帰国をしないのではないかとも言われていますよ」(全国紙記者)
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 16:51:16.91ID:61qmLWNX
マスコミは腐ってんな綾野剛の件報道せずNHKの犯罪も報道せずジャニ―喜多川の件も報道せず
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 16:51:29.97ID:Eqo/kYK8
ガーシー議員が最後まで帰国をためらう「警察以上に恐ろしい存在」…トルコで時間稼ぎ?(日刊ゲンダイDIGITAL)

実際にガーシー議員は自身のSNSに、《N党の立花孝志党首らに帰国できなかったときのことを含めて話をして、理解してくれている》とも投稿している。

「ガーシー議員は暴露YouTubeチャンネルなどの発言に関し、警察から名誉棄損などの疑いで任意聴取の要請を受けています。帰国した際に、『身柄を拘束されるのではないか?』と疑っているようですね。
また、帰国すればパスポートの返納を求められ、再度出国することが出来なくなることも懸念しているようです」(スポーツ紙記者)
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 16:51:47.09ID:laJ/AKmW
あとはもう旅券失効停止からの不法滞在で逮捕からの日本に送還でフィニッシュ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 16:51:50.24ID:wuFx+Wzf
来ないやつ全員クビでいいじゃん?
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 16:52:07.01ID:40WL+wGa
犯罪者の人権を守れというシンプルな主張
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 16:52:30.40ID:Eqo/kYK8
ガーシー議員が最後まで帰国をためらう「警察以上に恐ろしい存在」…トルコで時間稼ぎ?(日刊ゲンダイDIGITAL)

だが、ガーシー議員が恐れているのは、警察だけではない。
「元々、ガーシー議員は違法ギャンブルで多額の借金をし、詐欺をするなど金銭トラブルで日本から逃げている。その中には報じられていないような“ヤバイ連中”からの借金もあると言われています。
また、彼の暴露チャンネルに怒りを募らせているアウトロー勢力もいるとか。そんな身の危険を感じているからこそ、帰国へ二の足を踏んでいるのでしょうね」(週刊誌記者)

ダークヒーローともてはやされ、参院議員にまで登り詰めたガーシー議員。果たして、これからどんな結末が待っているのか――。
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 16:52:47.07ID:40WL+wGa
よく見たらガーシーってハゲてるやんけ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 16:52:54.48ID:laJ/AKmW
マルちゃんズバーンと正麺って味同じ?
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 16:52:59.24ID:61qmLWNX
まだ犯罪者じゃないのに犯罪者と言ってる低脳もいるし日本が衰退するのもわかる気がする
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 16:53:06.96ID:wuFx+Wzf
このおばちゃんかわいいね
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 16:53:15.02ID:ZUusF/lT
そもそも議員だから逮捕出来ないって法律がおかしい
法律決めるのは議員だから、自分らに不利になるような改正は絶対にやらないし
糞すぎ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 16:53:32.30ID:kePWpNMj
1乙

議員になったから今まで逮捕されなかっただけで、選挙前から脅迫で逮捕は予定済みだったんだろう
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 16:53:42.67ID:bhArjjWJ
なんで毎回威張った態度なんやろな
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 16:53:52.94ID:3MhC1HKQ
こいつに投票したやつは今どんな気分なんだろうね
面白半分だからどうでもいい感じなのかな?(´・ω・`)
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 16:54:10.98ID:61qmLWNX
>>26
だからなんだよお前みたいな低脳がいるから勘違する奴がいるだよお前みたいな奴こそ逮捕するべきだよ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 16:54:18.51ID:40WL+wGa
>>27
そうね
1日で逮捕状出るほど証拠揃えてあったってことだもんねw
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 16:54:28.30ID:RTRFiIAJ
 続けて「これで他のやつがナレーションやってたらどうする? 人間不信だよ。これがジャニーズとか吉本とかだったらこんなことないぞ。個人事務所ですよ。だからなめられてるんですよ、テレ朝に! こんなことないよ、吉本やジャニーズだったら。俺がジャニーズじゃないからってふざけやがって、ちくしょー!」とグチが止まらなかった。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678461722/246-
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 16:54:53.69ID:w5fZb8PV
>>29
ガーシー逮捕するな!ってデモやってたな
赤ちゃん抱いた母親が映ってたけど何考えてるんやろ…
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 16:55:05.22ID:oOomvwud
不逮捕特権って何なんだよ、要らねーだろ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 16:55:11.02ID:n8OZiGhw
>>29
ユーチューバーのファンとか
ニコ生主のファンとかそういう層って感じ(´・ω・`)
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 16:55:28.59ID:laJ/AKmW
ほらんかわええ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 16:55:31.37ID:oOomvwud
>>28
ビビってるのを隠してるんだよ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 16:55:37.60ID:Eqo/kYK8
ガーシー議員は結局「バカ者たちの神々」で終わるのか…|週刊誌からみた「ニッポンの後退」(日刊ゲンダイDIGTAL)

老害にむしばまれている国会という場で、ジジイたちは出ていけと正論を吐いてもらえるものだと期待していたのだが、ドバイかどこか海外にいて、一向に日本に戻って登院する気配がない。

参院は懲罰にしろ除名だと大騒ぎ。当選後一度も登院しないで除名されれば、「日本政治の愚劣さを具現化した男」として末代まで名が残る。
しかし、多くの支持者たちの熱い期待を裏切って、素直に帰国して陳謝すると報じられている。ガッカリしたのは私だけではないだろう。
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 16:55:49.72ID:5hnBvauS
濃い顔だな
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 16:55:57.44ID:+PwwYQGX
れいにゃん
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 16:56:18.90ID:a6hl1htl
ヒカルが告発した件は捜査しているの?
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 16:56:24.77ID:Eqo/kYK8
ガーシー議員は結局「バカ者たちの神々」で終わるのか…|週刊誌からみた「ニッポンの後退」(日刊ゲンダイDIGTAL)

彼は昨年11月28日のインスタグラムで、激烈な岸田首相批判をしていた。
「こいつはほんま消えた方がええわ 総理としても、議員としても、人としても、価値がなさすぎる 誰が推してこんなやつ当選させて、総理大臣にまでしたんや?」
「ほんまに若い奴らは、人任せやなく、ちゃんと選挙いって、自分の未来を守ってくれる奴に投票して、最高の日本を作ろうや!!!」(スポニチアネックス11月28日午後4時47分)

いいこと言うやんか、このおっさん。しかし今は、同じ言葉をガーシーセンセイに投げ返してやろうではないか。「誰があんたのようなやつを当選させたのか」と。
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 16:56:33.66ID:oOomvwud
トルコ行って飯食っただけwwww
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 16:56:49.03ID:n8OZiGhw
そんなところに力注がなくていいから(´・ω・`)
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 16:57:01.92ID:oOomvwud
>>60
海外に居る内は無効
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 16:57:09.20ID:laJ/AKmW
もう議員じゃないんだからガーシーって言うなよ
東谷って言えよふざけてんのかマスコミは
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 16:57:13.94ID:61qmLWNX
>>51
逃亡なんかしてねえお前見たな奴が嘘かくさんしてそれを信じる低脳がさらに真似してほんと無知は罪だな
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 16:57:24.47ID:RkKUm9+L
信者がデモするのも5000人って盛って実際は50人ほどだったらしいな
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 16:57:27.26ID:Eqo/kYK8
ガーシー議員は結局「バカ者たちの神々」で終わるのか…|週刊誌からみた「ニッポンの後退」(日刊ゲンダイDIGTAL)

それまで彼は、芸能人や有名人たちに女性を“密かに”紹介する「アテンド業」をやってきたという。アテンダーなどと気取った言葉を使っているが、やってることは「女衒(ぜげん)」である。

俺は仕事で知った秘密は墓場まで持っていくと豪語していたが、カネに困ったら、ユーチューブで「知り得た秘密」を有料で暴露し始めた。
有名芸能人たちのスキャンダルによだれを垂らす連中がこぞって有料会員になり、億万長者になった。
その上議員にまで成り上がったのだから、今の時代を象徴する“神”の一人であることは間違いない。
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 16:57:27.83ID:8HdsNBUM
>>20
医師が確認しないと死亡ではないから心配停止と表現するように変えたマスコミ
裁判官が判決しないと犯罪者ではないから容疑者と認識までに留めて変えているあなた

あくまで事務手続き上のタイミングでしかない
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 16:57:28.79ID:oOomvwud
アホかwwww
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 16:57:29.62ID:hviS7SiK
綾野剛も逮捕されるの?
未成年淫行なんだろ?
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 16:57:42.12ID:Yt5MsvEf
お前は腐った犯罪者だもんな
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 16:57:49.99ID:40WL+wGa
不当な罪(自ら公開した動画で検証されたもの)
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 16:58:05.66ID:+EYSyAnQ
実際は芸能ゴシップをちょっと知ってるだけなのに
政治だのの陰謀論をでっちあげて信じるバカがいるっちゅうやつやね
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 16:58:05.72ID:a6hl1htl
>>68
ガーシーことを付けないと東谷だけじゃ誰だかわからんだろw
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 16:58:17.44ID:oOomvwud
>>83
貴重な食糧なのにな(´・ω・`)
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 16:58:27.61ID:RTRFiIAJ
「東谷氏によると城田は過去、ある投資詐欺に引っかかり、数千万円を失ったのだそう。その後、反社絡みの人間を使って犯人を特定するも、すでに資金は残っていないことが判明。すると、周囲からの提案もあったのか、城田はその犯人に詐欺を続けさせ、別の被害者から得たお金で自分の被害額を補填することを承諾したというのです」(芸能記者)

 にわかには信じ難い話だが、2日の動画では、東谷氏が城田と思われるアカウントと投資トラブルについて連絡を取り合うLINEのスクリーンショットも公開された。そこには、城田側の〈あと、この話しってるの、たける、ダイゴ、しょうへい、ぱーしー、ジンだけなので、よろしくお願いします〉というコメントも載っており、ネットでは、ここで出てくる“たける”が、友人の佐藤健ではないかと話題に。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1673569355/723-726

佐藤健の裏の顔が暴かれた!!
https://geitopi.com/%E5%99%82%E3%83%BB%E7%96%91%E6%83%91/%E4%BD%90%E8%97%A4%E5%81%A5%E3%81%AE%E8%A3%8F%E3%81%AE%E9%A1%94%E3%81%8C%E6%9A%B4%E3%81%8B%E3%82%8C%E3%81%9F%E4%B8%89%E6%B5%A6%E7%BF%94%E5%B9%B3%E3%82%92%E5%88%A9%E7%94%A8%E3%81%97%E3%81%A6%E3%83%96/
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 16:58:29.36ID:Eqo/kYK8
メンタリストDaiGo、ガーシー氏除名の国会批判 「無能な高齢者集団に他人を裁く権利はない」(J-CASTニュース)

メンタリストのDaiGoさんが2023年3月14日にツイッターを更新。政治家女子48党(旧NHK党)のガーシー参院議員の除名処分が決まったことに対し、苦言を呈した。

「ほとんどが時代を変えれない無能な議員集団の多数決で、国民が選んだ人間を追放できるのはもはや民主主義などないのだと」と指摘し、
「ガーシーが当選するほどに自分たちが何もできず、期待されてないことを少なくとも反省すべき」と現職の国会議員を批判した。
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 16:58:37.65ID:n8OZiGhw
ガーシーとかガレソとかもうええねん(´・ω・`)
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 16:58:47.81ID:oOomvwud
何だよその公約wwww
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 16:59:20.06ID:40WL+wGa
>>91
東谷だと前議員とわからずうっすらハゲたおっさんにしか見えんもんな
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 16:59:25.62ID:oOomvwud
逃げ場なしwwww
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 16:59:29.88ID:Eqo/kYK8
メンタリストDaiGo、ガーシー氏除名の国会批判 「無能な高齢者集団に他人を裁く権利はない」(J-CASTニュース)

さらに、ガーシー氏について「擁護する気はないが裁いていいのは法だけ」とし、
「いまだにペーパーレスもキャッシュレスもハンコレスもできない無能な高齢者集団に他人を裁く権利はないと思う」と持論を展開。
最後には、「※優秀な議員さんもいると思います。誰かと言われたら俺は知らんがね」とつづっていた。

ガーシー氏の除名処分は14日の参議院懲罰委員会で全会一致で可決。15日の参議院本会議で賛成多数で決定した。
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 16:59:31.50ID:3MhC1HKQ
ザ・ネットde真実の典型だよね
こんなやつの話聞いて何が楽しいのか(´・ω・`)
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 16:59:46.93ID:n8OZiGhw
>>111
訴えられてるからなぁ(´・ω・`)
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 16:59:48.73ID:p9VanRnD
なーんか変な話だよなこれ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 16:59:49.23ID:RkKUm9+L
>>93
この手の輩はすぐ話し盛るからね
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 16:59:55.51ID:6pm/EfWa
ホラン見てんじゃねーよ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 16:59:55.93ID:40WL+wGa
>>99
弟に嫉妬し過ぎて完全に狂った男
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:00:08.63ID:a6hl1htl
>>119
ゴーンはレバノン
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:00:21.20ID:8HdsNBUM
答えるはのは警察ではなく裁判所
そのために容疑の時点で捕まえるのが警察
逮捕状は裁判所から出ているので、もう警察の逮捕は決定事項であり、ガーシーへ提示済みだが
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:00:25.51ID:jl6WiLCQ
流石犯人側のTBS
ガーシーはやく他の国出て
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:00:47.70ID:oOomvwud
>>144
それな
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:00:56.33ID:fNcaR0Yl
そーいえば・・・YouTubeとキチガイと言えば
船木の元嫁の松居もおとなしくしてるんかなー
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:01:08.59ID:a6hl1htl
赤切符みたいなもんかw
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:01:10.33ID:Y5k0I8ac
そんなことまでするほどの罪なのかと
フィリピンの悪党どもをほったらかしてたのに
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:01:19.67ID:oOomvwud
警察が行って逮捕してこいよ!
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:01:41.59ID:h75XHVBa
つうてめちゃくちゃ言ったやろ 橋本環奈のあれとか酷かったやろ(´・ω・`)/~~~
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:01:54.59ID:a6hl1htl
民事請求でもその手続きにすればいいんじゃね?
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:02:00.88ID:u15iwvyZ
知恵付けさせることになるから、余計な解説はしないほうがいいんじゃないの?
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:02:02.26ID:40WL+wGa
>>151
公権力のプライド逆撫でするようなことすると異常な速度で手続きが進むんだね
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:02:15.00ID:n8OZiGhw
>>147
船越(´・ω・`)?
小林麻耶と松居一代はなかなかよね
コラボしたらいかがだろうか…w
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:02:57.68ID:w5fZb8PV
藤田ニコルがガーシーに謝罪してたんだっけ
暴露するとか脅されてたんだろね
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:02:58.43ID:40WL+wGa
>>164
女流棋士の存在を男女差別だと思ってた女だけどいい?
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:03:04.26ID:8HdsNBUM
>>105
知ってるよ。司法・立法は嫌い。
散々、原告側として地方裁判所や簡易裁判所にも通ってる。

但し、ガーシーに関しては裁判所の逮捕状におかしさは感じない
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:04:10.10ID:5xLVPoXg
逮捕されなくていいからどっかの国で拘束されて泣きわめきながら首斬られるのがいい
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:04:19.85ID:wnpjB9o0
ワイドショーはネタに困らないなああ
世界をまたにかけた警視庁とガーシーの鬼ごっこ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:04:20.66ID:xW/PlRHm
旅券返納命令を無視するのも
けっこうな罪なんだな
逃亡を続けたら日本に帰ってきたときは
確実に実刑になりそうだなあ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:05:03.09ID:a6hl1htl
ルフィどもも大変な時に捕まったねw
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:05:45.09ID:wuFx+Wzf
>>158
おえー
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:06:09.47ID:wuFx+Wzf
珍さんさあ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:06:19.12ID:5oOBz9BG
何しに留学来てんの?
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:06:24.01ID:X8uu2JZV
ガーシーに…というかN党なんかに投票したバカは選挙権取り上げて欲しいわ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:06:24.25ID:laJ/AKmW
中国人だったのかこれ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:06:26.82ID:RkKUm9+L
茶色のジャケットw
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:06:31.62ID:LyeqPtfD
バカ中国人
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:06:33.46ID:oOomvwud
こういう奴って何しに日本に来てんのよ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:06:58.85ID:RTRFiIAJ
活動

中国人の経営する店へみかじめ料を要求して刃物で恫喝[25]、パチ●コの裏ロム、ハイウェイカードやクレジットカードの偽造[26]、振り込め詐欺[27]、偽装結婚や不法就労[28]、覚せい剤の密売、窃盗(自動販売機、車上狙い、貴金属)などの犯罪行為を行っている[29][30]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%80%92%E7%BE%85%E6%A8%A9#%E6%B4%BB%E5%8B%95
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677717060/384-

④裏ロム製造販売 ※中村一平氏(仮名)の証言
・パチ●コ台に不正に仕掛ける裏ハーネス等、色々な機器を販売。全国のゴト師グル-プが一つ50~120万の機械をまとめ買い。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1656283491/27-
https://pbs.twimg.com/media/EdVUHpiUEAEAHgd?format=jpg
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:07:05.58ID:a6hl1htl
スタメン発表はまだかよ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:07:09.89ID:VldgZajj
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:07:34.54ID:oOomvwud
フォロワー3万人で騒ぐ長野県
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:07:37.66ID:40WL+wGa
>>190
下っ端は熱心なのがいるけど上は完全に腐ってる新興宗教と同じ構造
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:08:34.59ID:X8uu2JZV
外国人犯罪増えるんだろうなあ
不法滞在者と日本人でも無職は予防的殺処分にして欲しい
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:09:17.44ID:RTRFiIAJ
1989.11 オウム真理教の坂本弁護士一家殺害を幇助
1995.05 JNN報道特集において、教団代表の麻原彰光被告の顔などのカットが、無関係な場面で挿入されていた事が発覚、郵政省がTBSに対して「厳重注意」の行政指導を行う
1996.04 第136回国会逓信委員会第6号にて、オウム村井刺殺事件のTBS関与が浮上。犯人の徐被告を犯行前からカメラで追っていた。
https://steraoka.hatenadiary.org/entry/20091008/1255021495
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/12057355/

68右や左の名無し様2012/06/16(土) 17:45:17.22ID:???
徐の交友関係にある国際宗教連盟の勝又洋はボクシングの亀田プロモーションの代理人
亀田プロモーションにはTBSを辞めてまで入ってきた輩がいる
TBSとオウム北朝鮮は今でもつながってるよ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1329934847/
https://pbs.twimg.com/media/EdVUHpiUEAEAHgd?format=jpg
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:10:45.37ID:LyeqPtfD
チャラ男アナ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:12:43.25ID:JYnI9Y6O
あーこんけんね
頑張ってるね
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:13:17.79ID:RkKUm9+L
強そう
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:13:31.16ID:wuFx+Wzf
馬鹿だw
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:14:04.62ID:qIFsTl/u
イタリア代表は日本へ観光旅行に来ただけだから楽勝
但し、大谷のスライダーでいつも通りストライクが取れればだけどね
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:14:40.68ID:6EgzffF3
ガーシーの立場とNHK党議員女子党の立場、投票した有権者、ムネオらの立場意見はそれぞれ全く違うからな。
結果としては暴露話聞きたいだけの投票した有権者には裏切った形にはなってしまっているけど議員女子党は繰り上げ当選すればいいんだからダメージ無い、ムネオは完全勝利。
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:14:47.46ID:zaJChExv
喜んでる最中怪我とか門田かよ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:14:48.66ID:X8uu2JZV
対イタリア戦、楽勝ムードが支配してるよねw
負けたらどんな雰囲気になるんだろう……
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:15:22.03ID:RkKUm9+L
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:15:44.76ID:zaJChExv
アメリカは準々決勝ベネズエラに負けて敗退しそうだな
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:16:26.58ID:zaJChExv
>>251
そんな簡単な相手じゃないよね
MLB選手8人いるから寧ろ格上
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:16:53.44ID:zaJChExv
Cロナウドのは仁王立ちフェラチオポーズだよね
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:17:05.94ID:zaJChExv
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:17:10.00ID:wuFx+Wzf
アホw
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:17:29.06ID:fwjGms73
日本もハラキリやれよ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:17:47.25ID:zaJChExv
16時台天気でブーナの真似するお前らみたいだな
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:17:56.05ID:wuFx+Wzf
ただのアホ軍団やんけ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:18:21.65ID:R4YHjYAE
バウアーがやってたやつかな
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:18:37.10ID:wuFx+Wzf
エッロ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:19:02.19ID:RkKUm9+L
ボロなんよw
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:19:06.60ID:zaJChExv
太り過ぎだろ
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:19:24.24ID:Q/ADsEFv
良い球投げるなあ
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:19:28.08ID:zaJChExv
チャックにすればいいのに
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:19:31.01ID:L+dtdZDT
胸板じゃなくて腹
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:19:31.54ID:fwjGms73
ボタンが小さいんだろうな
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:19:39.47ID:wuFx+Wzf
良い球投げてるな
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:19:49.13ID:OeQHUtay
豚のすごろく
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:20:56.38ID:u15iwvyZ
>>291
ナショナリズムを刺激されるようなものでないと
金を払ってまで見に行かないんだろうね…
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:21:12.99ID:zaJChExv
>>306
イタリア代表といっても普通にアメリカ人で普段MLBの選手だからね
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:21:20.37ID:4oi7R9vk
メーカーでちゃうやろ(´・ω・`)
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:21:26.84ID:xIXcGuHd
ホランが食い気味に
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:21:28.54ID:704EBx5s
キハーダは大谷に髪の毛鷲掴みにされて思い切り引っ張られてる動画が面白い
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:22:45.46ID:laJ/AKmW
斉藤さんは何を目指してるんだ?
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:22:49.31ID:hUrKqRzC
この美しい声は??
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:22:52.19ID:ShtckXiH
俺のしゃん(´・ω・`)
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:22:55.14ID:40WL+wGa
今日の解説アナは肌が心配になる厚塗り具合だった
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:22:59.59ID:wuFx+Wzf
>>325
大谷のエピソードって割と鬼畜系あるよね
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:23:02.99ID:HAWu7GUA
偽真美子
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:23:07.75ID:hUrKqRzC
>>348
おまえのではない(`・ω・´)!
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:23:11.54ID:Hr3luu7w
この声は…(´・ω・`)?
嫁の予感(`・ω・´)!?
國本しゃん待機(`・ω・´)!!
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:23:16.66ID:RTRFiIAJ
>入団交渉の際ダルビッシュの父ファルサから裏金要求があったことを当時交渉にあたった高田GMが暴露している。
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:23:32.14ID:hUrKqRzC
>>355
こんばんは、晴恵の旦那さん(´・ω・`)
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:23:32.41ID:qIFsTl/u
声が今日はちょっと違う
齋藤きゅんがいるからか
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:23:34.00ID:zaJChExv
俺のデカすぎて歩くたびにはみ出るちんこを國本さんの鞘に納めてもらいたい
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:23:35.49ID:VldgZajj
に海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取ったら
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:23:38.07ID:ShtckXiH
>>353
みんなのですね(´・ω・`)
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:23:41.52ID:laJ/AKmW
住み慣れた家をまた買えるの何が良いんだ?
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:23:56.65ID:40WL+wGa
>>357
逆指名時代なら当然の権利だったのに…
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:24:02.05ID:hUrKqRzC
>>363
そそ(`・ω・´)
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:24:19.65ID:zaJChExv
>>348
俺の國本さん
お前らのあゆ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:24:23.95ID:qppWYppi
こういうどうでもいいネタで盛り上がるのって
昔徳光が司会してた頃のズームインみたいだな
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:24:35.94ID:laJ/AKmW
>>368
俺のミキパイ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:24:40.71ID:Hr3luu7w
>>359
僕は國本しゃんの旦那ですよ(´・ω・`)
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:25:34.86ID:wuFx+Wzf
無糖の発音どうにかしろ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:25:45.77ID:Hr3luu7w
國本しゃんは俺の嫁(`・ω・´)!
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:25:50.78ID:hUrKqRzC
クリオネタイムッ!
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:25:54.29ID:Hr3luu7w
國本しゃんのお股のストライクど真ん中に俺の白球を投げ込んで國本しゃんを母親にしてあげたい(´・ω・`)
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:26:07.18ID:laJ/AKmW
國本さんはどんなセックスするのかな
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:26:11.64ID:hUrKqRzC
>>375
あなたの嫁は岡田晴恵さんですよ(´・ω・`)お間違えなく!
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:26:12.01ID:HAWu7GUA
真美子おおおおおお
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:26:18.55ID:wuFx+Wzf
はぁ、、、、チンコビンタしたい
0403sage
垢版 |
2023/03/16(木) 17:26:20.89ID:I8QEYwqZ
豚2匹
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:26:25.35ID:hUrKqRzC
自分が肉なのに…豚……
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:26:29.17ID:zaJChExv
國本さんの桜満開をニコンZ9で撮影したい
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:26:34.30ID:Hr3luu7w
國本しゃんに後ろから抱きついておっぱいを揉みしだきながらうなじの匂いを嗅ぎつつ舐めてお尻に股間すりすりしたい(´・ω・`)
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:26:37.19ID:ShtckXiH
花粉になってしゃんの中に入りたい(´・ω・`)
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:26:41.29ID:lq85k2xc
豚肉ときいて
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:26:43.86ID:HAWu7GUA
しゃんしゃん
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:27:06.69ID:HAWu7GUA
奇跡の35歳
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:27:16.71ID:hUrKqRzC
>>420
俺も思った…自分が食肉なのにな
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:27:18.90ID:ShtckXiH
しゃんかわいい(´・ω・`)
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:27:22.62ID:lq85k2xc
>>401
じゃあ俺ビラビラビンタされる
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:27:24.94ID:zaJChExv
國本さんの桜開花予想を報告していただきたい
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:27:37.67ID:Hr3luu7w
國本しゃんに「顔デカくてちんちくりんだけど可愛いよ!」って言って体重が乗ったパンチで殴られたい(´・ω・`)
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:27:45.58ID:hUrKqRzC
>>394
かえれ!!!!!!
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:27:47.84ID:7BOJj9qX
國本しゃんのぱんつにプリントされたクリオネを入念に舐め尽くしたい(´・ω・`)
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:28:07.88ID:HAWu7GUA
國本しゃんの桜色マンコを舐めたい
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:28:16.88ID:Hr3luu7w
國本しゃんに「私は大谷のバットよりこっちの方が好き。」って言われてしゃぶられたい(´・ω・`)
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:28:31.58ID:wuFx+Wzf
どうやったらしゃんが俺専用ヌードバーで働いてくれるのか
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:28:52.21ID:zaJChExv
俺の極太バットを國本さんにプレゼントしたい
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:29:06.96ID:lq85k2xc
>>420
マジレスするとブタは雑食
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:29:07.42ID:Hr3luu7w
>>396
そちらが間違えてますよ(´・ω・`)
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:29:09.39ID:n8OZiGhw
やっぱストか
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:29:35.27ID:wuFx+Wzf
貧乏移民が年金納めないから?
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:29:39.90ID:n8OZiGhw
日本なんてバカスカ遅らせてるのに?(´・ω・`)
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:30:19.33ID:TgednThH
日本では誰も声上げないだろうな
すでに年金受給して逃げられた層が権力持ってる国だから
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:30:19.36ID:9wRHhD/X
さすがウンコの都
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:30:45.62ID:n8OZiGhw
デモとかストとかバンバンやって自由にいきてんな(´・ω・`)
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:30:45.66ID:Q/ADsEFv
コオロギ出さないだけまともだ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:31:08.14ID:n8OZiGhw
モスは前からソイパティやってるよね
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:31:11.81ID:krp8KLgp
>>483
売国奴とカルトに侵された国よりマシ
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:31:13.73ID:0uRoYUEM
>>500
バーガー食ってた子?
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:31:27.81ID:8HdsNBUM
渡辺優子って何者なの!?
記者?
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:31:30.66ID:oOomvwud
漁師が取りすぎるからだろ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:31:30.87ID:n8OZiGhw
魚バーガーってどれくらい売れてんのかな
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:32:08.43ID:k1P/tGCj
でも昆虫は食べませんからね
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:32:21.16ID:ui7ey8oy
昨日モスバーガー食べたけど相変わらず高いね
ただ1個で充分な体になってしまったのは幸い
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:32:23.38ID:wuFx+Wzf
味覚バカが食う代替バーガー
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:32:35.05ID:oOomvwud
今日の万引きホイホイ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:32:37.63ID:+pQtzCJN
代替魚を増やすんじゃなくて、漁獲量を増やしてほしいものだが
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:32:38.78ID:RkKUm9+L
手袋しろよ
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:32:52.36ID:zeVB561u
一昨日15年ぶりぐらいにモスバーガー買ったら
ソースが激減し過ぎてて驚いた
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:32:53.66ID:n8OZiGhw
いろんな時期のを頻繁にやるから毎日万引きされてんのかなと思ってしまう(´・ω・`)
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:33:31.18ID:RTRFiIAJ
狛江の強盗殺人 被害者長男「ふざけるな、許せない」 犯人に怒り
https://news.yahoo.co.jp/articles/457a39fa0860d82b399b6cc7903a51feb2d1d11f

【悲報】両手首縛られ死亡の女性(90)、骨が外に飛び出す程の骨折をしていた
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674232977/
両手首縛られ死亡の女性(90)、骨が外に飛び出す骨折…激しい暴行受けたか  狛江市・強盗殺人 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674217820/
被害者の手の指一部切断判明 専門家は指紋認証による預金引き出しの可能性を指摘《いわき市強盗殺人事件》
https://www.fukushima-tv.co.jp/localnews/2023/02/2023020700000009.html

【社会】「指示役『ルフィ』の“遠隔犯罪”には『ドラゴン』が関わっている」広域強盗事件にもつながる“黒い組織”の正体とは
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677198504/361-
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:33:41.18ID:wuFx+Wzf
そんなに置いてあったんかw
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:34:10.60ID:R4YHjYAE
どうでもいいだろ無人店なんか
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:34:15.39ID:n8OZiGhw
雪溶けそう
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:34:44.72ID:EBlrOvNc
これだけ万引き騒動があっても無人販売がなくならないってことは
万引き被害があってもなお人件費払わなくていいってアドバンテージが大きいんだろうなーって
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:35:02.05ID:n8OZiGhw
ちいかわ弁当まで出てて草(´・ω・`)
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:35:12.26ID:nsRjAPm7
無人店舗は会員制にすればいいんじゃないかな
クレカ登録しとけば万引き無くなりそう
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:35:12.59ID:oOomvwud
万引き映像を撮るのが目的のように見えてきますよ
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:35:14.05ID:kOiYnEvc
不景気に無人店舗で人件費を浮かせようとしてるから更に不景気の馬鹿が集まって来るんだよ。
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:35:41.78ID:oOomvwud
養殖なのに高ぇな!
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:35:51.43ID:wuFx+Wzf
小さいのに高いw
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:36:01.65ID:RkKUm9+L
すくな!
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:36:03.17ID:SfMFvjas
さっき魚が食えないとか見たがw
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:36:17.38ID:lq85k2xc
>>558
崩れるよりもいつか高齢者が激突する方が
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:36:20.43ID:wuFx+Wzf
おまかわ(左
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:36:34.37ID:n8OZiGhw
一方では魚が少ないと言い、一方では肉の盗難、一方では高え弁当(´・ω・`)
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:37:29.39ID:n8OZiGhw
腹減ったし、特売のお肉で高級ステーキ風丼でもやるわ(´・ω・`)
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:37:50.69ID:n8OZiGhw
これ前からやってたけど問題あったんだ(´・ω・`)
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:37:52.68ID:krp8KLgp
>>516
東朝鮮民主主義人民共和国
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:38:03.12ID:lq85k2xc
しゃんと飲めるのか
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:38:03.23ID:wuFx+Wzf
水龍敬ランドが、、、
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:38:11.98ID:RkKUm9+L
なんだこいつら
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:38:14.94ID:mnnpqt9R
なんという優良店 (´・ω・`)
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:38:16.01ID:fNcaR0Yl
これダメなん?
元AV女優とやれる風俗もあるし

あー無許可かバカじゃねーのか
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:38:19.44ID:SfMFvjas
へーそんなのあったんだ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:38:19.85ID:5oOBz9BG
SODかよ社長かよ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:38:21.58ID:0uRoYUEM
SODの社長そんなに若かったのか!凄いやん
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:38:22.01ID:n8OZiGhw
vipにはあんな接待やこんな接待もあったのかな(´・ω・`)
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:38:42.36ID:n8OZiGhw
無視したのかぁ…
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:38:42.54ID:lq85k2xc
ここに本庄鈴入ってくの見たことある
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:38:56.42ID:ShtckXiH
相葉ちゃんかわいい(´・ω・`)
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:39:15.03ID:5oOBz9BG
嵐もそうなの?
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:39:17.40ID:s0gktZU/
いつまで嵐引っ張るんだろ
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:39:50.05ID:RTRFiIAJ
 続けて「これで他のやつがナレーションやってたらどうする? 人間不信だよ。これがジャニーズとか吉本とかだったらこんなことないぞ。個人事務所ですよ。だからなめられてるんですよ、テレ朝に! こんなことないよ、吉本やジャニーズだったら。俺がジャニーズじゃないからってふざけやがって、ちくしょー!」とグチが止まらなかった。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678461722/246-
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:40:21.13ID:n8OZiGhw
恐怖…?
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:40:25.94ID:s0gktZU/
岡山じゃあねえ
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:40:38.88ID:LcG0Ze1q
これもうマリオカートだな前方から甲羅かバナナ投げてるようなモン
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:40:50.23ID:wuFx+Wzf
反撃喰らってるだけで草
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:41:00.24ID:n8OZiGhw
こんなチープな映画あるかい
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:41:34.60ID:s0gktZU/
コンクリートが迫ってくることはあり得ないよ?
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:41:52.92ID:+pQtzCJN
数年前まではこんなに煽り運転なかったよな
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:41:56.80ID:RkKUm9+L
ガガイ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:42:18.15ID:1z/Q4GEJ
アホだな  ゴーカードみたいじゃん  遊園地からやり直したほうがいいよ  危なすぎる
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:42:20.59ID:oOomvwud
店のオーナーは何でわざわざ撮ってんだよ
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:42:22.59ID:kig6i47d
オーナー優しいな
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:42:27.18ID:wuFx+Wzf
斬新w
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:42:39.57ID:n8OZiGhw
迷い込んできちゃったのかな(´・ω・`)
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:42:41.91ID:Qa8ubjl+
オーナー優しすぎるやろ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:42:44.80ID:LcG0Ze1q
高齢者がこんな細道走るとか最悪だな
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:42:49.74ID:KZI6rlvJ
ウェアラブルカメラっぽいから事故起きる前から何か撮るためにつけてたんじゃ?
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:42:54.76ID:s0gktZU/
またこれか
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:43:08.61ID:n8OZiGhw
まーたこの木彫りかよシツコイぞ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:43:24.38ID:sOfWCVrN
暇人
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:43:27.39ID:RkKUm9+L
食べたらどうすんの
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:43:42.28ID:s0gktZU/
凄い
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:43:51.35ID:RTRFiIAJ
山口組とトヨタ自動車の癒着について
藤木海運(指定暴力団山口組系)がフジトランスに企業名を変えトヨタのコンテナ輸送関係を請け負うようになり、司企業がトヨタ関係の輸送で急成長したように思うのですが、司企業の”司=司忍(山口組6代目)に思えてくるのですが実際はどうでしょうか?
私も名古屋で海コンの運転手をしていた頃、上組とフジトランスの下請け運送会社でした、社長室には山口組のカレンダーが飾られていました。
トヨタ自動車は暴力団が必要なのでしょうか、または脅威なのでしょうか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11155207661

>>732
〈事故から3年〉“池袋暴走”飯塚幸三受刑者90歳に起きたこと 街宣車、脅迫状、爆破予告…
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1669326845/730-
【可哀想】飯塚幸三さん(90)、家に脅迫状、マンションに爆破予告、街宣車に叫ばれる等精神的に追い詰められ苦しんでいた… ★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1651182698/822-
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:44:36.86ID:n8OZiGhw
人多すぎ(´・ω・`)
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:44:39.06ID:TAL1B9ge
足で掘ってんかとおもったわ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:44:44.71ID:wuFx+Wzf
木彫り無関係でただのえでは?
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:44:57.33ID:s0gktZU/
馬鹿そうな女共
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:44:58.11ID:kig6i47d
パンティみえた
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:44:58.88ID:wuFx+Wzf
見え
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:45:05.18ID:n8OZiGhw
お持ち帰りオナシャス!
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:45:06.72ID:sOfWCVrN
パンツ見せろ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:45:19.94ID:QBA3mTT3
宴会嫌だな。
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:45:23.07ID:RkKUm9+L
コロナクラスター地味になってそう
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:45:38.47ID:2mdZP7Sv
変化球ボーナス1.0倍って見えた▼
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:45:50.55ID:n8OZiGhw
>>810
若けりゃあのくらいのブスは許せる(´・ω・`)
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:46:28.96ID:2mdZP7Sv
>820
同意
ノーリスクならなおさら
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:46:35.40ID:oOomvwud
今年も1人で花見に行くんだー
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:47:01.11ID:oOomvwud
>>821
左から2番目
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:47:03.62ID:s0gktZU/
食べる頃には腐っていそう
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:47:16.63ID:kig6i47d
物価高なのによくみんな金あるなぁ
俺なんて今日食パン資格得てないよ(´・ω・`)
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:47:26.32ID:n8OZiGhw
>>821
○○△△□□
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:47:29.77ID:HsXYSD9G
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:47:31.46ID:2mdZP7Sv
>821
静止画で見ると、見事に全員ブスでビビった
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:48:04.99ID:n8OZiGhw
>>846
ワイ、インゼリー1個(´・ω・`)
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:48:05.78ID:s0gktZU/
正規料金なんてあってないようなもんだし
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:48:14.78ID:wuFx+Wzf
>>821
その前の4人組
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:49:23.51ID:sOfWCVrN
パンチラスポット
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:49:32.27ID:s0gktZU/
千鳥ヶ淵が好き
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:49:45.82ID:azL2vFYn
ドブ川
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:49:58.85ID:oOomvwud
>>869
こっちは雪だよ
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:50:27.84ID:n8OZiGhw
>>864
容姿侮蔑的配慮です(´・ω・`)
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:50:42.08ID:IUXjvAfG
意味はわかるやろ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:50:43.00ID:oOomvwud
トルコ行って飯食って帰ってきただけのガーシー
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:50:44.21ID:wuFx+Wzf
>>875
胸元見えそうなのがあったような
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:50:47.92ID:k1P/tGCj
ちっせえ野郎だなあ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:51:01.19ID:sunZLgS6
トルコでくたばっとけよ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:51:18.03ID:RTRFiIAJ
ソメイヨシノの寿命

寿命は60年と言われています。かなり短いですよね。交配に使うエドヒガンは樹齢2000年以上にも関わらず、ずいぶん短いです。

そのため第二次世界大戦後に植樹されたソメイヨシノは寿命を迎えてます。

ソメイヨシノは40年を超えると、きのこが生えたり、蛾が卵を産んで、木が腐りやすくなるそうです。で、ほっておくと、倒木などの危険性が高まるとのこと。並木に植えられていることも多いため、病害が拡がってしまうようです。

また、ソメイヨシノは、クローンなので耐性に弱く、害虫対策をしないと、延命できないようです。

なので、都心の桜のポイントでは、伐採が結構行われているんですよね。目黒区では2015年度に27本を伐採したようです。こういった対策をしたとしても、まわりの桜にとっては延命処置をしているだけなので、根本的な解決にはなっておりません。
https://ischool.co.jp/2016-03-27/?amp=1#toc3
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:51:19.46ID:+6tC8UFX
自分の逮捕かく乱するために政治家になったのだろ
投票したやつらも騙された無能ども
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:51:31.25ID:k1P/tGCj
旅券没収して一生ドゥバイにいさせろ
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:51:35.95ID:oOomvwud
色んな奴に日本に帰らないと大変な事になるって言われてビビって帰って来そうだけどなコイツ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:51:52.40ID:RTRFiIAJ
さて、「お花見」といえば、「ソメイヨシノ」ですね。同じ「ソメイヨシノ」でも、早い時期に咲くものと、遅い時期に咲くものがありますね。また、同じ木の中でも早く開花する枝と少し遅れて開花する枝があります。
これは、極端に若い木、もしくは老木は早い時期に花を咲かせ、若くて元気な木は、それより少し遅れて花を咲かせるそうです。この理由として、極端に若い木や老木は“力”がありませんから、早く咲いて早く散って、早い時期に葉をつけるそうです。しかし、若くて元気な木は、ゆっくりと構えて花を咲かせて、比較的長い間花を咲かせているそうです。
ちなみに、「八重桜」は「ソメイヨシノ」に比べて遅い時期に咲きますが、この理由として、「八重桜」は「ソメイヨシノ」に比べると花びらの数が多いです。よって、花びらまで栄養が行き渡るのに時間がかかるのです。よって、花を咲かせるのに時間がかかるということです。参考までに・・・
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678501383/93-99

【桜の健康診断2020】桜の健康状態は昨年に引き続き悪化、樹勢の衰退傾向が続く
https://jp.weathernews.com/news/31699/
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:52:33.66ID:6NHmOnf1
意味わからんのはこっちだが、ああこんな感じでも勢いで国会議員になれるんだってガーシーは教えてくれたね
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:52:34.35ID:Jzo5vD2G
國本クリニック
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:53:04.80ID:RTRFiIAJ
先祖返りの可能性も?各地で桜が狂い咲きしている理由
https://matome.eternalcollegest.com/post-2138155350057733001

ソメイヨシノ(Cerasus ×yedoensis ’Somei-yoshino’) 染井吉野
小種名は″江戸の"となります。園芸品種小名は学名(小種名)との重複を避けるため変更されています。和名は発生地と推定されている"江戸・染井村"と日 本古来からの桜の名勝地"吉野山"を組み合わせ た名前。日本の桜を代表する種ですが、植物学的には見解の分かれる要素もあるようです。
本種自身も多くの交配種の"親種"となっている。相方不明の"子孫種"が多いのが目立つ。”エドヒガンとオオシマザクラの 種間雑種”であるが、(雌雄の組み合わせを変え ない)同じ雌雄の組み合わせでも形態の異なる子 孫が時には生じるらしい。
akasabinohimajin.web.f
c2.com/mokuhon/sakura/sakuraspicies-edohigann.html

>エドヒガンの開花時期は春の彼岸頃なので3月中旬になります。ソメイヨシノよりも一足先に開花します。
https://greensnap.jp/article/9407
https://www.jri.co.jp/page.jsp?id=38724
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:53:05.57ID:wuFx+Wzf
被害者?w
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:53:11.10ID:oOomvwud
志しとかあったのかよwwww
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:53:16.01ID:IUXjvAfG
志あるなら国会に出ろや阿呆
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:53:21.63ID:fiJVFxum
一般人じゃなく、犯罪者
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:53:32.77ID:RTRFiIAJ
ソメイヨシノの登場

ソメイヨシノは、江戸時代末期に江戸染井村(現在の東京都豊島区)の植木屋が、「吉野桜」と称して売り出されたといわれます。日本人の花見の歴史から見れば、まだ200年に満たないサクラで、日本人に長く親しまれているヤマザクラに比べると、ソメイヨシノはサクラ界の新参者といえます。
そのようなソメイヨシノが、なぜ全国的に、しかも急速に広まったのでしょうか。ソメイヨシノを植えるように推奨したのは明治政府といわれています。明治維新後の新政府は、徳川時代から続くもろもろの体制を積極的に排除しました。サクラの世界においても同様なことが行なわれ、今までのサクラの名所にあったヤマザクラは、政府の意向で新しく登場したソメイヨシノに植え替えられました。ソメイヨシノは富国強兵の波に乗り、あっという間に全国に植え広まったのです。

https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:QZrfF19-0psJ:https://sakura.hibiyakadan.com/page.jsp%3Fid%3D4808545
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:53:42.67ID:kig6i47d
大した罪でもないしどうせ執行猶予付くやろ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:53:57.04ID:fiJVFxum
犯罪の自覚があったからだろ?
本当にゴミだな、東谷
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:54:11.26ID:oOomvwud
どうせ弁護士に相談して帰らないと刑が増えるって言われて帰ってくるよ
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:54:11.80ID:DzhRyQm/
容疑者って呼ぶということは、逮捕状が発布されたということかね?
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:54:27.75ID:dB8wzQiR
もうレバノンに移動してるんでしょ?
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:54:28.23ID:3aTfmrbm
芸能人がまた天狗になって調子乗るな
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:54:32.56ID:IUXjvAfG
>>955
そもそも詐欺事件起こしたから国外逃亡したわけで
自覚がないわけない
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:54:37.38ID:fiJVFxum
>>951
それw
暴露すらしてないし
何の志があったのかねぇ
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:54:38.00ID:RlPT6mce
おまいう
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:54:38.12ID:oOomvwud
>>961
うん
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:55:00.79ID:oOomvwud
>>971
殺されるとか言ってたな
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:55:11.18ID:fiJVFxum
>>969
BTCの件ね。
本当にクズ人間だよな、東谷
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:55:21.12ID:JYAHZyrA
考えるべきは国民にガーシーでも別にいいと思わせるようなことしかしない政治家だろうが
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:55:23.37ID:k1P/tGCj
都合の良い時だけ一般人ww
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/16(木) 17:55:29.34ID:IUXjvAfG
>>971
もともと詐欺は最高5年ぐらい入る可能性があるって言われたから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況