X



実況 ◆ TBSテレビ 49734
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 16:46:10.26ID:RYgkspnl
男性が選ぶ『恋人にしたい有名人』、綾瀬はるか&吉岡里帆が同率首位 2023-03-14
https://www.oricon.co.jp/news/2271394/
1位 綾瀬はるか
1位 吉岡里帆
3位 橋本環奈
4位 広瀬すず
5位 今田美桜
6位 有村架純
6位 福原遥
8位 浜辺美波
9位 長澤まさみ
10位 白石麻衣
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 16:46:58.43ID:dRIUC20X
(;・∀・)東欧のもこうのユーチューバーらしいな
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 16:47:05.91ID:UJhFTeE2
なぜデスターク
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 16:47:14.13ID:1fmkG+eM
前スレ>>995
牧くんうるさくないし空気読めるタイプよ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 16:47:16.23ID:rgVKdwSQ
NPBはデブばっかだなw
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 16:47:41.46ID:+PM7efJj
サワヤンで検索ね
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 16:47:43.10ID:rdux19GR
まおんこのパンティ剥ぎ取りたい
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 16:47:58.24ID:E30QJB9F
今日は パイの日 フッフウ〜
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 16:48:00.78ID:1fmkG+eM
ドラ2というのがすごいというか各球団スカウトの見る目がないというか
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 16:48:03.52ID:dRIUC20X
(;・∀・)おっぱい
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 16:48:14.84ID:boGysMQB
顔が老けてるからあれだけどこの年でこれだけやってくれたらファンは絶頂だろ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 16:48:26.59ID:GFnNKH4+
サワヤンキタ━
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 16:48:29.27ID:Od0P2nLH
マリカーばっかやってる兄弟
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 16:48:51.04ID:D+dHhZFL
山上兄弟ちゃうんか
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 16:48:52.59ID:1fmkG+eM
チーム内でマリオカートが流行っててその流れで
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 16:48:53.89ID:U/RyPJn2
おっぱいと聞いて
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 16:49:13.83ID:UJhFTeE2
ゲーム実況は知り合いのしかみねえし知らん自分でやる方がいい
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 16:49:17.76ID:DxExwkJT
牧選手がホームランを打った際に行うパフォーマンス「デスターシャ」とは、ロシア語です。

「デスター」がウクライナ語で「リスナー」という意味、そして「シャ」とは掛け声を表しています。

したがって、「デスターシャ」とはリスナーへの呼びかけの言葉、つまり観客へ呼びかけているということなんです。

牧選手のパフォーマンス「デスターシャ」の本家元ネタは、ウクライナ人ゲームYouTuberサワヤン兄弟が、動画の冒頭で行う挨拶です
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 16:49:19.55ID:4RcYImG/
そもそも佐野がやり出したのに牧の手柄になっている
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 16:49:26.25ID:E30QJB9F
政治持ち込んでないよね
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 16:49:28.74ID:GFnNKH4+
ファン感でマリカー対決やってた
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 16:49:29.16ID:gJTslsSR
ベイスのマスコットにかけてるのかと思ったらウクライナネタか
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 16:49:38.69ID:7OdZzTep
40歳くらいかと思ってたが24歳w
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 16:49:42.11ID:UJhFTeE2
相撲やってるの思い出した
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 16:49:48.89ID:boGysMQB
ウルヴェ!?
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 16:49:53.13ID:gJTslsSR
ロナウドは仁王立ちフェラチオのポーズだよな
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 16:50:15.82ID:RYgkspnl
東欧のもこう
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 16:50:20.21ID:gJTslsSR
良原さんてエッチだよね
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 16:50:30.04ID:U/RyPJn2
なんで手話
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 16:50:48.24ID:rgVKdwSQ
年収いくらですか?と聞けよw
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 16:50:59.02ID:Od0P2nLH
>>76
ハゲのほうじゃねーよw
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 16:51:02.82ID:gJTslsSR
國本さんの花びら満開をキヤノンR3で念入りに撮影したい
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 16:51:23.64ID:4RcYImG/
>>76
ピッカリの方じゃねえよ
ゲイの方
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 16:51:29.28ID:GFnNKH4+
>>68
えー?ウクライナ人だろ?
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 16:51:49.43ID:U/RyPJn2
便乗
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 16:51:51.68ID:dRIUC20X
(;・∀・)賞味期限が違いチョコばかり
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 16:52:02.52ID:dRIUC20X
(;・∀・)賞味期限が近いチョコばかり
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 16:52:16.17ID:gJTslsSR
>>90
濃いピンクは河津桜じゃね
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 16:52:47.09ID:gJTslsSR
なんでモザイク入ってるの
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 16:53:15.41ID:4RcYImG/
>>103
たまけりと違って人気が有るからな
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 16:53:21.10ID:E5s0cUkE
>>96
桜から躑躅で藤の花の流れが好きだわ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 16:53:22.54ID:gJTslsSR
イタリアはMLB選手6人くらいいるから格下じゃないよね
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 16:53:40.75ID:FGXI/ii6
イキり豚が
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 16:53:43.12ID:XD35PJKA
村人様(´・ω・`)
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 16:54:04.90ID:D+dHhZFL
三上悠亜引退ニュースてやった?
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 16:54:07.25ID:gJTslsSR
>>107
大谷敬遠されたら自動アウトになるからね
外さないとダメだよな
ガッフェさんの決断にかかってる
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 16:54:19.80ID:RYgkspnl
村人4番に拘り強いね
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 16:54:28.45ID:E5s0cUkE
>>111
全然
でもオータニサーンとたっちゃんとローキは好きだわ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 16:54:37.39ID:gJTslsSR
>>111
野球もサッカーもすき
つーかスポーツ全般好き
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 16:54:50.83ID:4RcYImG/
>>123
やったよ
MUTEKIデビューからの歴代作品紹介も
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 16:55:11.08ID:BVuQyCj5
栗山って運がいいよな。何故か栗山見てると楽天の初代監督1年でクビになった田尾を思い出す
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 16:55:12.79ID:GFnNKH4+
>>111
やきうも好きサッカーも好きボッチャも好き
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 16:55:27.83ID:E5s0cUkE
>>126
今時期のコブシも良いよね~
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 16:55:54.64ID:gJTslsSR
>>135
代表選手はイタリア系アメリカ人だからイタリアで生まれ育った訳じゃないからね
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 16:56:12.84ID:rgVKdwSQ
村上が4番なら大谷が完全に抑えてホームランも打って負ければいいよw
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 16:56:32.14ID:DxExwkJT
WBC代表選手は30名

■イタリア代表
現役のメジャーリーガー8名
現役のマイナーリーガー15名
元メジャーリーガー、元マイナーリーガーの
フリーエージェントの選手7名
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 16:56:44.84ID:+OdLJ/CP
5のオッパイが今日と明日お休みだったので
こっちに戻ってきました
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 16:57:06.16ID:igXnI0l7
次の試合は負けたら終わりだから調子悪い村上は控え
大谷敬遠村上ゲッツーが一番怖い
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 16:57:07.89ID:gJTslsSR
>>137
本当それ
ネットで野球叩いてるやつはサッカーのときはサッカー叩いてるんだよなw
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 16:57:46.73ID:7OdZzTep
>>111
BSで大谷の試合だけ見てる
日本選手ほとんど知らない
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 16:57:51.42ID:gJTslsSR
>>143
うんだから普通にMLBとかマイナーリーグの選手で構成されてる
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 16:57:58.28ID:FGXI/ii6
トラウト抱いて。。。
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 16:58:41.04ID:RYgkspnl
アメリカはバッターは豪華だね
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 16:59:30.44ID:rgVKdwSQ
コールドは今大会初?
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 16:59:38.58ID:J3LRqI4E
2013年、禁止薬物の使用疑惑が浮上

またプホルスさんは2013年8月、禁止薬物の使用疑惑が浮上したのです。

事の発端はジャイアンツなどで活躍した元プロ野球選手であるジャック・クラークが、ラジオ番組で‟元トレーナーから10年前に『プホルスはステロイドを使っている』と聞いた”という内容を告発したのです。
https://celeby-media.net/I0003667/&page=1
https://hayabusa.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1379448859/
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 16:59:43.73ID:J3LRqI4E
世界一ドジャースは組織ぐるみで関与?MLBを揺るがす“不正投球”問題の本質【前編】
https://thedigestweb.com/topics_detail_ad_2/id=42217

ダルビッシュとパドレス、悲願の世界一に暗雲…『450億円男』タティスがステロイド陽性【MLB】 2022年8月13日 
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1666481944/977-
突如マッチョ化した選手に注がれる“疑惑の目” 薬物検査ストップでも影響なし?
https://full-count.jp/2022/02/09/post1183575/

「ドジャース80%が薬物」ガニエ氏自叙伝
https://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/p-bb-tp2-20120927-1023635.html
【MLB】ロジャー・クレメンス投手が薬物使用「告白」、ヤンキースのペティット投手が証言
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1335970618/192
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 16:59:52.66ID:rdux19GR
まおんこの鼻にチンポ擦り付けまくりたい
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 16:59:54.15ID:ADNMfEVq
おまんこおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おまんこはどんなセックスをするのかな
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 16:59:55.31ID:gJTslsSR
>>156
5ちゃん実況なんて限られた人しかみてないのに(´・ω・`)
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:00:26.45ID:LOyprKF+
↓それを聞いた村上が
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:00:41.96ID:GFnNKH4+
>>164
こんなトコでほざいてねーでサッサと擦り付けてくりゃいーじゃねーかよ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:00:48.96ID:gJTslsSR
ダルビッシュがひろゆきっぽい
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:00:57.48ID:KkMPMmED
>>162
力の差のある国際試合の方が簡単だろ
しかも9回までやってすらない
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:01:25.30ID:bxH+0aJR
マジメにじゃなくてしょうがなく答えているのが分からないのか、空気読めよ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:01:30.49ID:JIqfzZ+4
ホリエモン系の店か
ラーメンは値段に左右されないからいいんだよな
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:01:35.24ID:gJTslsSR
家系か
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:01:35.28ID:ADNMfEVq
このラーメン屋チェーン店?
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:01:42.08ID:x5ziYtoV
また野球かよ!
大相撲やってるのに全然やらねーな!
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:01:42.52ID:dRIUC20X
(;・∀・)ダルビッシュって根はDQN気質なのに何か無理やり大人を演じているように感じる
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:01:51.22ID:rgVKdwSQ
ダルの肖像権は本人が持ってるのか?
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:02:05.88ID:D+dHhZFL
ホラン明日のラヴィット出るの?
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:02:06.68ID:rdux19GR
ほうれん草いきました!
まおんこかわえええ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:02:10.22ID:GXfLlh/u
なんかもう髪が危ないな
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:02:10.34ID:KkMPMmED
まず頼む量が違うな
そりゃそうだけど
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:02:21.94ID:rgVKdwSQ
1年に1杯くらい関係ないだろwww
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:02:25.39ID:dRIUC20X
(;・∀・)昔ツイッターで箸の持ち方論争もやっていたなw
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:02:32.83ID:LzW2ssGh
いつもの男性アナどうしたの?
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:02:35.74ID:u0+Drysb
>>195
最初 (´・ω・`)
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:02:43.55ID:e2Wt9Tp7
>>166
今日も50分後ぐらいに湧いてくる連中は
ここで世論を誘導できると思い込んでるみたいだよw
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:02:52.07ID:ADNMfEVq
>>212
冬休み
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:03:01.85ID:FGXI/ii6
二刀流(直球)
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:03:11.81ID:rdux19GR
妻より大谷て…
ホモホモしい
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:03:16.85ID:Od0P2nLH
ホントにスリーラン凄かったよな
球場で見たかった
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:03:20.82ID:KgFdC9hJ
結婚の話するとまたホランが…
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:03:26.53ID:u0+Drysb
>>212
育休 (´・ω・`)
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:03:28.88ID:ADNMfEVq
>>198
ベンチ裏でタバコ吸うし唐揚げ食べてるぞ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:03:29.16ID:rgVKdwSQ
>>215
コロナになってからそんな連中が増えたよね(´・ω・`)
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:04:03.36ID:E5s0cUkE
>>224
あそこで打っちゃうんだもんなあ
スーパースターってああいう人のことだわ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:04:16.48ID:+PM7efJj
これで離婚したらどうすんの
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:04:19.60ID:rgVKdwSQ
>>232
おまえらは髪より大谷

だろw
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:04:41.97ID:ADNMfEVq
こういうの寒いんだわ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:04:46.53ID:J3LRqI4E
「ペッパーミル」パフォーマンスは大谷からの指示? “たっちゃん”がMLB公式に激白
https://news.mynavi.jp/article/20230308-2611595/
ペッパーミルパフォーマンスの何故コレ?感
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1678650549/

912渡る世間は名無しばかり2023/03/12(日) 23:47:07.49ID:tmsXBPb5
じゃあ、なんで決勝で公式戦初登板の4番手投手が投げたん?
甲子園出場を避けてるとしか思えんよ
949渡る世間は名無しばかり2023/03/13(月) 00:04:18.49ID:Cd4tbPft
4回戦では194球投げさせてるからな
決勝戦回避は佐々木のため、という言葉も白々しいわ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678627394/910-
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:04:57.97ID:gJTslsSR
>>198
人によるだろ
佐々木朗希はオフしか食べない言ってたけど
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:05:00.15ID:LzW2ssGh
ホランチの茶色いお弁当も連れてって
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:05:04.49ID:rdux19GR
もうヌードバーで定着してるわ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:05:06.93ID:aAmKIC4X

 っちゃん
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:05:14.50ID:5yKF1nnz
唯一誇ってた視聴率ですら負けた
サカ豚が発狂してるマ?
マ?

サカ豚発狂してりゅ?
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:05:21.25ID:rgVKdwSQ
>>238
おれら実況民以外は続けて見てないからいいのかと(´・ω・`)
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:05:52.82ID:J3LRqI4E
『3S政策』 にだまされるな!
konarch.blog4.f
c2.com/blog-entry-1925.html

そして補助政策としての「3S」を策定したことをGHQのガーディナー参事官(フルネーム未詳)から直接話を聞いているという[1]。この政策により、日本では性風俗が開放され[2]、映画やエンターテインメントが興隆し、プロ野球をはじめとするスポーツが国民行事となった。スクリーン(映画)、スポーツ、セ●クス(性産業)またはスピード(クルマ)は大衆の欲望動員による娯楽であるが、それらに目を向けさせることにより、民衆が感じている社会生活上の様々な不安や、政治への関心を逸らさせて大衆を自由に思うがままに操作し得るとされる。簡単に言えば「ガス抜き」政策である。あまりにも厳しい占領政策をすると、暴動が起こる恐れがあるので、人々の目を逸らさせるために行う[3]。

安岡は「日本を全く骨抜きにするこの3R・5D・3S政策を、日本人はむしろ喜んで、これに応じ、これに迎合した、あるいは、これに乗じて野心家が輩出してきた。日教組というものがその代表的なものであります。そのほか悪質な労働組合、それから言論機関の頽廃、こういったものは皆、この政策から生まれたわけであります」[2]と警告している。

これらの政策と「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」により、日本のマスコミや教育現場が当時のGHQによる検閲を経て、現在に至るまで「自己検閲」を続けることによって日本の弱体化を図ったものとされている[3]。

同様の主張をしているのが自民党で、『党の使命』で「“占領下強調された民主主義、自由主義は新しい日本の指導理念として尊重し擁護すべきであるが、初期の占領政策の方向が誤っており、主としてわが国の弱体化に置かれていたため”愛国心と国家観念が不当に抑圧された」と断じている[4]。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678199513/642-
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:06:21.97ID:dRIUC20X
TVKでタッチ再放送してるけど結構面白いわ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:06:31.07ID:Vvn6Ezvt
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:06:51.62ID:aAmKIC4X
>>264
ヨッちゃんになびいてた
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:07:54.61ID:x5ziYtoV
>>266
良いなテレビ神奈川観れて(´・ω・`)
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:09:00.34ID:7OdZzTep
>>244
歌手だってタバコ吸う奴いくらでもいる
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:09:01.00ID:7OdZzTep
>>244
歌手だってタバコ吸う奴いくらでもいる
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:09:09.43ID:x5ziYtoV
男のアナウンサー休むのはいいけど、ホランは1人で出来ねーのかよ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:10:54.20ID:u0+Drysb
広瀬すずの爆死ドラマまだやってるのか (´・ω・`)
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:12:36.33ID:x5ziYtoV
Chillって、言って良いのかテレビで(´・ω・`)
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:13:27.45ID:u0+Drysb
旬スグって食べチョクのライバルなの? (´・ω・`)
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:13:51.97ID:x5ziYtoV
南波さんじゃ無いだと!
帰って来れなかったのか?
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:14:33.15ID:x5ziYtoV
預金しなくて良かったぜ!
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:14:56.97ID:6EXS8Fbk
トランプがはしゃいでそう
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:15:00.07ID:u0+Drysb
>>296
脚本が半分青いの人らしいよ (´・ω・`)
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:15:30.57ID:uJIvJTn6
お前ら世界恐慌のとき何歳?
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:16:20.63ID:vV/5jEIv
日本で言うと地方のローカル銀行が潰れた感じか
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:16:45.36ID:4MZeZsOr
アメリカのせいで日経だだ下がりで含み損やべえわ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:17:17.08ID:Y+PKhGqr
だからもう信用創造の詐欺的金融システムは終わるんだってのw
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:17:56.03ID:rgVKdwSQ
僕は何も変わらなかったよ(´・ω・`)
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:18:01.85ID:KkMPMmED
リーマンは世界中にあったけどアメリカだけなら好きにしてくれ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:18:05.73ID:4MZeZsOr
利上げせずに税金上げればこんな事態起きなかったのに
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:18:37.14ID:Y+PKhGqr
ドルも円も無価値になるよ
すぐにではないがな
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:18:41.99ID:JOYhHNbl
日経はオモチャ、明日は反発するでしょう
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:18:49.66ID:4MZeZsOr
>>319
起きまくりだわ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:18:50.55ID:rgVKdwSQ
ダウが今日上がったらお笑いですね
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:18:57.56ID:KkMPMmED
アメリカでは暗号資産殺しと言われてるけどそこは報道しないのか
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:19:01.78ID:VYg268tb
日本には関係ありませんでした、ありませんでした、ありませんでした。
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:19:32.76ID:Y+PKhGqr
ああ面白い事がどんどん起こるわ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:20:34.77ID:KkMPMmED
シグネチャーバンクなんて総預金額より保有総資産の方が多いのに潰れた
政府による潰しだよ
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:20:47.20ID:Y+PKhGqr
この二行だけじゃないだろうな
潰れるのはw
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:21:10.91ID:VjivncXi
日本は内需も高いし体外資産もあるから
逆に外資がなだれ込んできそうやな(´・ω・`)
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:21:23.95ID:JOYhHNbl
>>329
せやねん、上でも下でも欲をかかずにやればええねん
ワイは今日打診買いしといたが今夜のCPI次第かね
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:21:40.59ID:u0+Drysb
ホランの服ツギハギじゃん貧乏なの? (´・ω・`)
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:21:56.14ID:KkMPMmED
別に政府が補償しなくても銀行は普通に支払いに応じることが出来る
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:22:10.23ID:JOYhHNbl
日本が発行してる大量の国債の価値はどうなるねん??
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:22:35.70ID:KkMPMmED
もしかしたらって利上げを見送ることはもう言ったろ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:22:41.67ID:6EXS8Fbk
逆になるんだろうなあw
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:22:43.80ID:JOYhHNbl
頼りなさそうなジジイが大臣やっとるなぁ…
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:22:49.13ID:u0+Drysb
>>342
ウルヴェよりは
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:23:21.37ID:JOYhHNbl
ほらみろー国債
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:23:21.63ID:VjivncXi
アメリカの田舎銀行が2~3潰れたくらいで日本に影響するわけがないんだが(´・ω・`)
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:23:49.67ID:KkMPMmED
日本銀行が経営危機に?
わらかすなw
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:24:26.53ID:Y+PKhGqr
これからいろんな事がひっくり返って世界が変わるんだから
それまではいろんな事が起きるよ
覚悟しとけ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:24:30.69ID:+VVqk/f7
クリオネタイm…あれ?
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:24:40.44ID:u0+Drysb
そういえば昔いた巻島さんて来なくなったね (´・ω・`)
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:24:45.49ID:ZcyxYZpp
この人生に疲れ切った声は
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:24:47.51ID:JOYhHNbl
もう日本はフルスロットルで低金利なんよ、だから今回みたいに円安になっても打つ手がないんよ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:24:51.19ID:ADNMfEVq
日没の時間遅くなったなぁ
あと3ヶ月すれば夏至か
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:25:01.75ID:Y+PKhGqr
>>357
メディアは嘘ついてるからねー
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:25:14.41ID:rgVKdwSQ
スマホで約款を見るのは厳しい
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:27:27.33ID:+VVqk/f7
ジジイタイム!
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:27:49.40ID:ADNMfEVq
ブーナの中の人は女性なのかな?
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:28:00.40ID:u0+Drysb
気象庁をバカにする森田 (´・ω・`)
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:28:19.91ID:+VVqk/f7
今晩は豚のひき肉で麻婆豆腐作るか
陳さん亡くなったし(´・ω・`)
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:28:44.32ID:+VVqk/f7
>>376
おっさんだよ
WBCの時、なぜかいなかったし
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:29:02.25ID:0K4K8ndx
森田さんが裏でブーナに舐めてんじゃねえぞこの糞豚とか言ってたらおもろいな。
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:29:32.21ID:rgVKdwSQ
>>382
村人様なのか(´・ω・`)
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:29:54.88ID:u0+Drysb
昨日来て将棋の専門家面したんじゃないだろうな森田しゃん
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:30:00.77ID:CeK5almI
(´・ω・`)

間違えました😱💦

来週(3月14日の週)のNスタは
月水木を担当予定です。
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:30:39.01ID:x5ziYtoV
値上げとかどうでもいいよもう
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:31:28.53ID:x5ziYtoV
でも落ち着いても値下げしません
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:31:28.66ID:+VVqk/f7
>>391
(*´д`)ノシ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:31:39.89ID:4MZeZsOr
小麦まだあがんのか
コオロギとかバカなことしてないで麦つくれ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:31:40.92ID:JOYhHNbl
無能農水大臣、さっさと逝け!
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:31:42.49ID:6EXS8Fbk
まだ値上げするもんあったんか
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:31:50.89ID:HOZkm0Bo
バーモントは特売で155円で買えるな。198円ぐらいになるんだろうか
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:31:51.40ID:u0+Drysb
>>380
陳建一さん監修の冷凍焼売食べて追悼します (´・ω・`)
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:31:59.23ID:rgVKdwSQ
やろうと思ってもできなかったグルテンフリーを強制される時代が来るとは(´・ω・`)
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:32:03.62ID:2gwinr3x
さっきパン屋が上げてくれた方が価格転嫁できるって言ってたし13.1%上げろよ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:32:11.16ID:u0+Drysb
あら美人 (´・ω・`)
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:32:21.10ID:rgVKdwSQ
転売ヤー
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:32:22.16ID:JOYhHNbl
可愛い!おまんこ舐めたい!(*´Д`)ハァハァ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:32:37.89ID:4MZeZsOr
率先しってマスク外してるのはやべえ奴が多いな
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:32:43.62ID:6EXS8Fbk
中国人が在庫投入しそうw
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:33:03.14ID:vV/5jEIv
マスク止めたら快適すぎる
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:33:05.81ID:rgVKdwSQ
3000円以上が罠か
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:33:19.59ID:6EXS8Fbk
>>431
マスクだけでいいか?
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:33:39.49ID:x5ziYtoV
ガーシーざまぁwwww
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:33:40.84ID:rgVKdwSQ
>>443
(´・ω・`)
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:33:55.59ID:4RcYImG/
ガーシーサンギーンギーン
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:34:02.50ID:VYg268tb
ムネオハウスwww
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:34:08.59ID:zqmGvAFJ
ってかー
こいつ、歳費とか返すんかな?

小沢とかみたいなのも問題あるだろw
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:34:12.63ID:Hamb/d1i
恥ずかしくないのかね政党名
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:34:13.57ID:4MZeZsOr
ガーシーに投票したやつも責任取れ
こいつ今までなにもせずに議員報酬貰ってたんだぞ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:34:30.14ID:6EXS8Fbk
>>455
変態だあああああ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:34:30.31ID:rxT/grMq
ガーシーはクソだけどさ
ガーシーを叩いてある意味生贄にして仕事した気になってる
与党と野党もかなりクソだよね
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:34:39.64ID:zqmGvAFJ
はぁ?テメーサー都合悪くなると海外へ逃げるのにw
恥ずかしくねーのかw情けないよなこいつも
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:34:42.86ID:x5ziYtoV
お前とか言ってじゃねーよ、何様だよ!
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:34:48.76ID:u0+Drysb
嬉しくないだろ (´・ω・`)
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:34:50.15ID:rgVKdwSQ
声に元気がないぞ
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:34:56.45ID:VYg268tb
ローランドとはどうなったの?
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:34:58.15ID:Hamb/d1i
ヒット曲知らない
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:35:07.46ID:6EXS8Fbk
胡散臭くてw
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:35:07.94ID:+NZIEAXH
もはや卒業式芸人やん
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:35:14.21ID:w4vAM1Tw
中学生がGACKTなんて喜ばないわ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:35:23.50ID:xEJdqI8H
ありきたりのこと言っている
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:35:29.01ID:JOYhHNbl
ガクト「元気か?」
学生「だ、だれおまえ…?」
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:35:30.27ID:6EXS8Fbk
ろっく?
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:35:37.37ID:Hamb/d1i
森山直太朗とか来た方が喜ばれそう
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:35:37.41ID:4RcYImG/
くそみたいな卒業式
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:35:41.64ID:w4vAM1Tw
ダサ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:35:45.49ID:hPnwAOf7
これ嬉しいのか?
世代的に知らんやろ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:35:49.16ID:u0+Drysb
俺の知ってる贈る言葉じゃない (´・ω・`)
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:35:54.08ID:jr9BAGNr
もう宣伝
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:36:00.95ID:fZ5v77HU
今の高校生フロウしらんやろ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:36:04.18ID:Hamb/d1i
どんな関係なんだろ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:36:20.67ID:idfjYKgM
GACKTのサプライズは滑ってたな
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:36:34.29ID:Hamb/d1i
>>502
かなり辛いよな
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:36:34.33ID:6EXS8Fbk
ああ、あれか
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:36:44.04ID:rgVKdwSQ
ひでーな
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:36:45.03ID:LOyprKF+
名古屋のやつか
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:36:45.28ID:+OX1NHC1
お詫びヌードはよ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:36:46.34ID:nNq6w7O/
クズだな
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:36:50.65ID:+NZIEAXH
FLOWは専門学校だから高校生じゃないよ
まあどっちしても世代じゃないけど
0555334
垢版 |
2023/03/14(火) 17:37:06.19ID:UZeptokO
Gacktじゃたいして盛り上がらないという
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:37:11.47ID:JOYhHNbl
アホしかやってないSNS(^ω^)
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:37:12.46ID:4MZeZsOr
これなんの罪になるんだ
なんもせず解放じゃねえの
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:37:17.50ID:CeK5almI
Twitterしてたらトー横界隈で公開セクロスしてる動画流れてきてウザかった(´・ω・`)
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:37:23.98ID:GFnNKH4+
他人を小馬鹿にしてバズらせようって感覚がおかし過ぎる
性根の腐ったヤツだな
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:37:27.48ID:4RcYImG/
Z世代でやらかしたやつは殺処分でいいよ
将来ろくな大人にならんしな
凶悪事件起こす前に処分
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:37:31.81ID:6EXS8Fbk
鯖だな
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:37:34.34ID:h0TnOLhD
胸糞
人の事を馬鹿にできるほどてめぇらは偉いのか
どんな事があっても人を馬鹿にする様な事はダメだ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:37:36.06ID:UT04Pr79
胸糞悪いな
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:37:36.47ID:rgVKdwSQ
底辺が底辺を虐める構図がますます加速してるね(´・ω・`)
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:37:38.88ID:SzH/NaeS
来年は中国共産党が財政破綻したりしてw
ロシアにしろ中国にしろ北朝鮮にしても、ならず者が跋扈することを許すのが
地球の姿であり人類の選択ならば、その要求に相応な対価を取ある種の
答えと報酬を人類種と地上に、贈呈すべきなんだろうな

哀れな豚金平はどんな報酬を希望するのかなww
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:37:40.05ID:4Wdvsq3W
このホームレスに同情する人は多いんだけど、助けようとする人が少ないのは、やはり日本人だからか。
0580sage
垢版 |
2023/03/14(火) 17:37:59.73ID:TOSNNsVS
ベーコン食べたい
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:38:03.87ID:w4vAM1Tw
クジラ、死なないでほしい
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:38:24.39ID:w4vAM1Tw
てか窓開けろよ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:38:29.05ID:MNFbVkyC
この路上生活者のおばあさんに生活保護の申請をマスコミか警察手伝ってやれよ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:38:43.61ID:6EXS8Fbk
あ?
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:38:46.91ID:w4vAM1Tw
国際詐欺
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:38:49.28ID:4RcYImG/
ウグイスが出て行かないように窓閉めてるの悪質じゃね
0593sage
垢版 |
2023/03/14(火) 17:38:49.78ID:TOSNNsVS
ロマンス詐欺です
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:38:51.66ID:u0+Drysb
国際ロマンス詐欺 (´・ω・`)
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:39:30.05ID:1Yr9tK4U
国際結婚詐欺で草
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:39:34.32ID:w4vAM1Tw
背景合成ダサ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:39:48.57ID:LzW2ssGh
縦縞苦手クジラの膨らんだ顎したの縞々とか
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:39:50.48ID:6EXS8Fbk
ええ、、、
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:39:52.29ID:CeK5almI
ちゃんと散歩するから偉いな。
俺ならずっと寝てるわ。
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:40:01.66ID:4Wdvsq3W
コロナのDNAがアルマジロのもの似てるとか言われてなかったか。
センザンコウだっけな。
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:40:04.63ID:nNq6w7O/
ヤバイよヤバイよ~
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:40:29.64ID:jr9BAGNr
ドクターの部屋
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:40:31.38ID:0h5At8VU
アルマジロでさえ外に出ているのに
お前らと来たら…
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:40:33.42ID:8z1rFVkl
>>551
>>581
ホームレスを困らせる為だけに入り
ローソンとツイッタラーの間に健全な関係か全くなく
商品を利用されレジが仮を困惑させホームレス女をおいてきぼりにされた店側の迷惑
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:41:07.59ID:6EXS8Fbk
全員退院だな
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:41:12.42ID:ADNMfEVq
おぱんちゅ欲しいです
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:41:13.99ID:0h5At8VU
パンツ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:41:18.29ID:m3X5/J+3
寝タバコか
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:41:22.88ID:VYg268tb
おまんちゅう
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:41:27.95ID:nNq6w7O/
気持ち悪い
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:41:28.89ID:LOyprKF+
9億円のおぱんちゅ
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:41:31.23ID:J3LRqI4E
コロナ(武漢ウイルス)のニュースばかりで気が滅入りますが、そんな中、TBS「グッとラック」でやらせ報道がありました。コロナ自粛で自宅でできるコスプレってのを紹介する特集があったのですが、そこで取材に協力してもらった女子コスプレイヤーさんが匿名を条件だったのに名前などを勝手に公表。更に外でも撮影を強制し、そのVTRを元に自粛しないといけないのに外に出ている非常識なコスプレイヤーとして報じたとの事です。自粛してるのに、TBSがどうしても外での撮影も必要というので仕方なくコスプレして外で撮影させたら、この扱いは酷いとSNSで騒いだところ、大炎上となり、そのコーナーを担当していた「ロンドンブーツ1号2号」の田村淳も謝罪。そしてTBSも謝罪したそうですが、謝れば済む問題じゃないですよね。
http://snsnet.main.jp/entame-waves/2020/04/06/%E3%80%90%E9%80%9F%E5%A0%B1%E3%80%91%EF%BD%94%EF%BD%82%EF%BD%93%E3%80%8C%E3%82%B0%E3%83%83%E3%81%A8%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%AF%E3%80%8D%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%83%8A%E5%A0%B1%E9%81%93%E3%81%A7%E3%82%84/

TBS新型コロナ報道でやらせ報道、コスプレイヤー激怒(2020)
https://gekiura.press/?p=1356
https://www.j-cast.com/2020/04/03383633.html?p=all

>Sさんによると、TBSのスタッフとはコンビニで缶コーヒーなどを飲みながら打ち合わせをしてから撮影に入ったそうです。
https://www.huffingtonpost.jp/amp/entry/tbs-vivit-yarase_b_15032956/
https://www.j-cast.com/2017/03/03292224.html?p=all
TBS井上アナ、慶大サークル不祥事に謝罪
https://www.daily.co.jp/gossip/2016/10/17/0009588192.shtml
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:41:39.59ID:21Mk6Leh
良原さんがおぱんちゅ言うた
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:41:47.93ID:6EXS8Fbk
まーたアホなものにw
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:41:48.30ID:PCvte5XE
なんとなくフォローしてたけど気がついたらえらい人気になってて引いてるw
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:42:02.69ID:jr9BAGNr
良原っさんの彼氏は、金持ち
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:42:03.87ID:S8OkZHtx
うんすじウサギ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:42:10.57ID:+OX1NHC1
ちいかわの方が人気だろ
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:42:14.99ID:GFnNKH4+
うへーこの顔やだ
どこが可愛いんだよこれ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:42:17.96ID:VYg268tb
おまんチュー
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:42:28.36ID:6ocFlTG0
なんか微妙
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:42:34.77ID:21Mk6Leh
玉川「これ電通入ってますから」
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:42:57.45ID:VU0WI5L/
國本未華「おパンツさんならウチの会社の予報士にもいるよ」
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:42:59.66ID:GFnNKH4+
まあドンドン経済回してください・・・
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:43:07.95ID:VYg268tb
おぱんちゅー詐欺
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:43:16.88ID:K+AClODw
ボブネミミッミじゃないのか
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:43:23.80ID:8z1rFVkl
>>574
その場で助ける気があるひとが居ることが出来ないし遭遇した人も状況の把握には時間かかるのでは?
 それ以前からカラカウ因縁があるのは分かるが、近所でもない限りわざわざ彼女たちからホームレスおばさん守るために恒常的にかくまいに行けるはずもなく
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:43:45.14ID:Vvn6Ezvt
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:44:09.65ID:u0+Drysb
またルフィーかよ (´・ω・`)
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:44:27.09ID:nNq6w7O/
おっぱいの日
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:44:29.42ID:21Mk6Leh
良原さんのパイ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:44:32.59ID:VYg268tb
まおんこのパイ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:44:33.23ID:0h5At8VU
ホランのオッパイの日
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:44:38.87ID:7U6jDmyK
おっぱいの日
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:44:40.06ID:jkTk2aJW
(´・ω・`)ホランパイください
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:44:53.38ID:6ocFlTG0
おっパイの日?
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:45:08.55ID:LOyprKF+
>>721
大きめ

>>723
小さめ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:45:20.14ID:VYg268tb
ホランはぱいパン
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:45:28.47ID:u0+Drysb
おっ パイの日なのか (´・ω・`)
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:45:34.63ID:21Mk6Leh
桃白白
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:45:43.14ID:M1uYj7n1
↓ 新商品のうんこパイ食いながら
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:45:48.68ID:+RSHOmZC
語尾上げる人苦手
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:45:58.12ID:8z1rFVkl
>>701
このニュースを見てもパッと警察のとった措置の正当性を把握できない上の人たちは世間ずれしてると思う
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:46:00.29ID:WbW9mLs4
平家パイ
いつからあるんや
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:46:04.50ID:u0+Drysb
うなぎパイってたまに食べたくなるよね (´・ω・`)
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:46:19.23ID:0h5At8VU
山口史栞かわいいよ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:46:25.68ID:7U6jDmyK
オカズ=オナネタ
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:47:10.85ID:d5L140bH
>>770
アタシあれ嫌いなの
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:47:21.91ID:u0+Drysb
白身魚のパイ包み焼きが食べたい (´・ω・`)
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:47:30.97ID:VYg268tb
お前らはホワイデーのお返しやった??
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:47:40.91ID:x5ziYtoV
俺もアップルパイとピーカンパイ作ったよ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:47:55.03ID:XD35PJKA
おっぱいを食べたい(´・ω・`)
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:48:10.62ID:21Mk6Leh
良原パイを食したい
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:48:43.12ID:Clqu5i0P
ぼったくり
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:48:46.21ID:VYg268tb
もっとかわいい子出せよ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:48:52.18ID:nNq6w7O/
記者の名前が読めない
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:49:18.13ID:u0+Drysb
>>789
これから渡すけど一人休んでる人がいるので、その人だけ明日だな (´・ω・`)
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:49:18.25ID:x5ziYtoV
こりゃパイじゃねーな
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:49:22.48ID:d5L140bH
今日コンビニでパイ買おうと思ったら横のカレーパンが気になって買ってきた
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:49:31.27ID:21Mk6Leh
かわいい
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:49:45.04ID:JeQiUKRv
ぱい
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:49:48.48ID:J3LRqI4E
早くもプロの“オーラ”が漂っていた。ドラフトを控え、東北高校のグラウンドで自主トレを行ったダルビッシュ。うつむき加減で登場すると、集まった報道陣に対し、いきなり写真撮影を拒否。
 「すみません。頭がこんなんですから」 茶色に染めた髪の毛はボサボサで、寝起きのまま登校してしまった将来の球界のスターは、まずは指名濃厚な日本ハムの新庄ばりに、写真写りを意識した?
 だが、ドラフトの目玉が練習を始めると、いやが応でもフラッシュがたかれた。すると「やめてくださいよ!殺すぞ。ムカつくんじゃ!」。
 ドラフト前の緊張感から、ついつい取材攻勢にいらだち、今度は巨人・清原ばりに威嚇。そのままグラウンドを後にし、写真を撮らせまいと室内練習場に入ると、中からカギをガチャリ。まるで大物プロ選手のような練習風景となった。

入団交渉の際ダルビッシュの父ファルサから裏金要求があったことを当時交渉にあたった高田GMが暴露している。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1667831264/330-

ダルビッシュ有 「日の丸ってのは僕の中で絵でしかないわけで。何も思わないです」 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1678648453/18-23
ダルビッシュ、独特な箸の持ち方で物議に「単純に行儀悪い」「マナーは守って欲しい」
https://www.cyzo.com/2020/02/post_230666_entry.html/amp
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:50:07.81ID:bjo2AyPv
いいぞホラン
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:50:28.02ID:3sy7HzNn
パイの店も「ホリック」だったろ?
これ、系列店で紹介する案件じゃねーの?
協賛金取ってるのか
TBSダサいなw
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:50:36.53ID:x5ziYtoV
北朝鮮もWBCに誘わなかったから拗ねてるんだろ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:51:18.69ID:u0+Drysb
>>821
カレーパンって不味いのはあんまり無いけど
すげえ美味いのも無いよね (´・ω・`)
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:51:37.57ID:21Mk6Leh
正恩「韓国と米国がムカつくから日本に向けてミサイルを撃ってやる」
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:52:35.83ID:d5L140bH
>>853
スライスチーズと一緒に食うと美味いぞ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:52:53.70ID:pw9RCRhJ
>>852
水中発射型は日本の潜水艦も巡航ミサイルだかは発射できなかったっけ
浮上しての発射ならVLS搭載も検討してるとか噂レベルだけど
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:53:00.06ID:u0+Drysb
過払金のカバおばさんの顔が死ぬほど嫌いです (´・ω・`)
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:53:39.85ID:21Mk6Leh
>>852
ロシアから貰った技術
適度に暴れてくれた方がロシアにとっては注意を北にそられて都合もいい
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:53:40.76ID:x5ziYtoV
そういう問題じゃねーんだよ
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:54:10.91ID:Ekq/BThn
奴隷の証をいまだし
毒撃ち込まれて10万人以上消されてもなお従うとか
莫迦につける薬はないってやつか
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:54:43.20ID:x5ziYtoV
台無しにするのは賛成ですな
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:55:00.61ID:x5ziYtoV
こんばんは\(*⌒0⌒)♪
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:55:29.73ID:jywrbFvi
むしろ台無しにしてくれ




韓国なんて殺すべき相手


竹島も取り返せないで友好なんてない
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:55:35.57ID:pcRBx24n
注視なんて意味ないだろ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:56:05.71ID:KsBoWgsh
小出しで認めていく高市wwwww
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:56:11.97ID:21Mk6Leh
まあ1発でもアメリカおよび同盟国に打ち込んだら100倍以上の返り討ちを食らうんだけどな
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:56:22.99ID:KsBoWgsh
文書は捏造だ→本物
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:56:30.15ID:J3LRqI4E
高市早苗は目下 【特定機密保護法で国家機密に関わる資格の法整備】へ邁進している
この法の審査では 本籍・《帰化歴》・旧姓・通称も調べられる

立憲民主党とTBSは都合が悪いから高市早苗を国会から追放しようとしているんだろ?
https://ameblo.jp/getumatunoyuusha/entry-12792366108.html

https://pbs.twimg.com/media/Fqaj23wakAESxSe?format=jpg
https://mamastar.jp/image/resize2.do?p=2019-07/0/8a13a8e2c02fecaa.jpg
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:56:32.72ID:x5ziYtoV
しつけーなTBS
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:56:35.97ID:nmmdvRyf
これ書いた奴不明なんだろ
内容なんて本人確認取ってないんだから好きな事書けるからな
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:56:38.32ID:KsBoWgsh
レクなんて受けてない→レクはありました
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:56:48.08ID:+xYxf2Sp
小西も終わりやねこれで
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:56:57.16ID:KkMPMmED
レクを受けていてその公文書があるならねつ造ちゃうやろ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:57:04.30ID:x5ziYtoV
レクってレクリエーション?
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:57:06.89ID:21Mk6Leh
総務省の誰か自殺しそう
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:57:17.36ID:3sy7HzNn
レク、レク煩えよw
レクチャーだろ?
「講習」で良いだろ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:57:19.60ID:KsBoWgsh
>>924
ほんまクズやな
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:57:32.45ID:K+AClODw
その人がそれに興味があったことは知らん

その人知らん!

そんな内容のレク知らん

そんなレク知らん!
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:57:33.05ID:oLmWgdi0
すっとぼけてるようだけどTBSは自分らの報道姿勢で問題になってるんだから改めろよ
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:57:38.70ID:KsBoWgsh
高市クズすぎてwwmmm


さっさとやめろ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:57:40.77ID:21Mk6Leh
こんな党名が受理されるんだ
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:57:47.55ID:x5ziYtoV
安美、可愛いよ安美
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:58:03.42ID:uJIvJTn6
よく笑わないで読めるな(;´Д`)
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:58:03.52ID:KsBoWgsh
うせろカス
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:58:15.86ID:ghoe/H+7
ほんと口だけやろうだなw
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:58:30.85ID:z51xTMZ+
見事に終わった、ゴミ東谷
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:58:33.72ID:x5ziYtoV
そんな公約してたのかよwwww
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:58:36.80ID:GSfD9zgK
出てきもしないでどうやって叩き起こすんだろ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:58:53.87ID:Clqu5i0P
こいつに投票したやつも同罪
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:59:05.00ID:J3LRqI4E
活動

中国人の経営する店へみかじめ料を要求して刃物で恫喝[25]、パチ●コの裏ロム、ハイウェイカードやクレジットカードの偽造[26]、振り込め詐欺[27]、偽装結婚や不法就労[28]、覚せい剤の密売、窃盗(自動販売機、車上狙い、貴金属)などの犯罪行為を行っている[29][30]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%80%92%E7%BE%85%E6%A8%A9#%E6%B4%BB%E5%8B%95
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677717060/384-

④裏ロム製造販売 ※中村一平氏(仮名)の証言
・パチ●コ台に不正に仕掛ける裏ハーネス等、色々な機器を販売。全国のゴト師グル-プが一つ50~120万の機械をまとめ買い。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1656283491/27-
https://pbs.twimg.com/media/EdVUHpiUEAEAHgd?format=jpg
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:59:09.72ID:J3LRqI4E
1989.11 オウム真理教の坂本弁護士一家殺害を幇助
1995.05 JNN報道特集において、教団代表の麻原彰光被告の顔などのカットが、無関係な場面で挿入されていた事が発覚、郵政省がTBSに対して「厳重注意」の行政指導を行う
1996.04 第136回国会逓信委員会第6号にて、オウム村井刺殺事件のTBS関与が浮上。犯人の徐被告を犯行前からカメラで追っていた。
https://steraoka.hatenadiary.org/entry/20091008/1255021495
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/12057355/

68右や左の名無し様2012/06/16(土) 17:45:17.22ID:???
徐の交友関係にある国際宗教連盟の勝又洋はボクシングの亀田プロモーションの代理人
亀田プロモーションにはTBSを辞めてまで入ってきた輩がいる
TBSとオウム北朝鮮は今でもつながってるよ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1329934847/
https://pbs.twimg.com/media/EdVUHpiUEAEAHgd?format=jpg
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:59:14.50ID:ghoe/H+7
>>960
少なくとも給料は返還しないとな
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:59:22.40ID:laYd3HjY
NHKはどうなったんだよ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:59:26.44ID:gUlfXgXo
もっと除名すべき議員いるだろ
0991sage
垢版 |
2023/03/14(火) 17:59:28.82ID:TOSNNsVS
ザマァ
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:59:33.96ID:GSfD9zgK
>>984
目立ちたいからだろ
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/14(火) 17:59:36.36ID:x5ziYtoV
公約なんて見てない奴が投票してんだろwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況