X



テレビ千鳥 フジモンを考えたいんじゃ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/05/17(金) 00:06:47.29ID:fQanfwof0
自粛明けのフジモンのテレビの出方が「全て間違っている」という大悟が本人を呼び出し。
局入りする服装、ギャグ、ガヤなど、ちょうどいい正解をノブと一緒に導き出す。
0227名無しステーション
垢版 |
2024/05/17(金) 00:46:56.04ID:+QkD8Dl10
>>215
この犬は家族に好かれてると思うけどな
0236名無しステーション
垢版 |
2024/05/17(金) 00:47:19.51ID:+QkD8Dl10
>>219
フジモンがカメラに寄ってペロペロしてる映像が?
0238名無しステーション
垢版 |
2024/05/17(金) 00:47:26.65ID:2GdObCyo0
底辺正解
0239名無しステーション
垢版 |
2024/05/17(金) 00:47:28.48ID:IA2NpaZH0
>>217
ネットにいくらでも情報転がってるのにこれだけでジジイ呼ばわりとかバカの極みだな
0243名無しステーション
垢版 |
2024/05/17(金) 00:47:36.98ID:UxIH3R9g0
>>188
人は見た目が9割ってほんで
顔がいい方が好感度高くて得するが
悪事を働いた時のバッシングと拒絶は
顔がいい方がデカくなるんだってさ
イケメンはチョンボした時きっついな
徳井もそうだもんな
0245名無しステーション
垢版 |
2024/05/17(金) 00:47:44.45ID:KQO1Bomi0
フジモンがこんなことやってるのに対して元嫁は若いバター犬を(´・ω・`)
0246名無しステーション
垢版 |
2024/05/17(金) 00:47:55.57ID:W3MyNfOv0
>>228
だよな
バカにしてそう千鳥
0247名無しステーション
垢版 |
2024/05/17(金) 00:47:55.87ID:PUHj6hWMd
底辺の人間を見たい人っているのよね(´・ω・`)
ザノンフィクションなんて何がおもろいのか理解不能
0248名無しステーション
垢版 |
2024/05/17(金) 00:48:09.11ID:+QkD8Dl10
>>239
ジジイがムキになっててワロタ
0252名無しステーション
垢版 |
2024/05/17(金) 00:48:25.74ID:ezRxfaAY0
あれ井口の相方出てええんか
0255名無しステーション
垢版 |
2024/05/17(金) 00:48:28.81ID:MV+b8tDD0
河本出んのかよ
0260名無しステーション
垢版 |
2024/05/17(金) 00:49:00.29ID:+QkD8Dl10
フジモン
河本
井口

やべえやつばっか
0261名無しステーション
垢版 |
2024/05/17(金) 00:49:00.98ID:UxIH3R9g0
>>247
なるほど
あの番組はそれか
0262名無しステーション
垢版 |
2024/05/17(金) 00:49:07.43ID:PUHj6hWMd
大悟は浮気しようがウンコもらそうがノーダメージだもんな(´・ω・`)
0263名無しステーション
垢版 |
2024/05/17(金) 00:49:25.92ID:0O7v4RSb0
車でぶつけて謹慎
に続き
車を蹴って運転手に噛みついて歯折れて喧嘩両成敗( ̄▽ ̄;)
0265名無しステーション
垢版 |
2024/05/17(金) 00:49:35.22ID:+QkD8Dl10
>>258
渡辺って何かやらかしたっけ?
0267名無しステーション
垢版 |
2024/05/17(金) 00:50:09.01ID:W3MyNfOv0
>>242
それな
面白い事言えないのに、日テレで冠番組やってんのは驚いた
0268名無しステーション
垢版 |
2024/05/17(金) 00:50:12.82ID:ezRxfaAY0
ペーパーマリオ知らねえやついてワロタ
0269名無しステーション
垢版 |
2024/05/17(金) 00:51:04.78ID:3Pzuvex90
>>247
まるっと同意
関東民なのでその時間にマルコポロリやってる関西が羨ましいわ
0270名無しステーション
垢版 |
2024/05/17(金) 00:52:03.89ID:UxIH3R9g0
>>267
フジの鬼連チャン勿体無いよな
企画はいいのに芸人4人とも
向いてないからやたら邪魔してるだけになってる
0271名無しステーション
垢版 |
2024/05/17(金) 00:52:07.83ID:+QkD8Dl10
>>269
マルコポロリとかいう下ネタ番組誰が見るんだよ
0272名無しステーション
垢版 |
2024/05/17(金) 00:52:30.98ID:0VoBkE3b0
>>188
アベマで千鳥におんなじようにいじられてるけどうまくやってるな
ちゃんと反省してる風演じてるよ
0277名無しステーション
垢版 |
2024/05/17(金) 02:07:47.32ID:TVjHjB360
てか千鳥程度がいじって面白くしようとしても不愉快なだけ
明らかにポスト松本と言われ調子乗ってる、しかもノブは言葉にトゲがありすぎて余計不愉快。
元々ノブのツッコミは素人相手にも失礼なこと言ったりしてたから柄悪い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況