X



サンデー・ジャポン★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:15:25.95ID:IHKhYGww
サンデー・ジャポン【WBC大谷&ヌートバー“キュンキュン現象”▽大西流星初登場!】★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678582105/
※前スレ
サンデー・ジャポン★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678583898/
サンデー・ジャポン★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678585782/
サンデー・ジャポン★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678586652/
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:27:32.12ID:iTTi//b+
>>354
宝塚がちょうど今、伝統芸能化する中間段階
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:27:54.74ID:qsRxHlkQ
>>361
コロナで氏んだかもな
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:28:07.05ID:2L80fdLA
>>273
この人ではないけど
俳優かアイドルで事務所の社長とか取引先のオジサンとそういうことをして
仕事たくさんください~~
みたいな人が数年前?週刊誌にすっぱ抜かれてなかった?
パワハラセクハラ枕営業なんでもありの世界なんだなあ
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:28:36.18ID:q0hFRBHC
>>349
じゃあ別にガーシーが持ってる爆弾とかじゃないんだな
吉岡もばらしてほしくないって思ってるわけじゃないなら価値がない
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:29:23.59ID:q0hFRBHC
>>340
それ、彼氏がいることはOKってことなのか
あくまでクリスマスに一緒にすごさないというだけの話だから
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:29:38.37ID:neUZ2kE1
>>357
サンデーモーニングは関口宏が強すぎて仕切ってるらしいね
社長も15歳年下
他の役員やらプロデューサーが新入社員の頃から飲みに連れて行ってた関係だから
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:30:10.87ID:2L80fdLA
>>369
「いないテイ」が大事なんじゃないか?
タテマエというか
見たくない事実より、見たい幻想
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:30:30.90ID:A7dfXuMX
>>364
ホリプロだよな
アイドルの方がいかにもゲイな見た目だった
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:30:32.41ID:tmn7yyiK
ttp://livetest.net/load/20230312-113017-354.jpg
ttp://livetest.net/load/20230312-113031-976.jpg
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:30:32.70ID:T8RGOMa2
わかば、生理痛は大丈夫かな
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:32:40.66ID:mka+Iu+D
>>376
生理なん?
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:32:46.29ID:iTTi//b+
>>361
1年前に「ウクライナは降伏すべき」と言った
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:33:12.36ID:IUWnqQ/c
有子、パンツ見せろ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:33:35.53ID:S8a3fSEh
答え書いていたな
531 渡る世間は名無しばかり 2023/03/12(日) 10:57:11.85 ID:XliH6fmR
完全に太陽光発電は胡散臭いものと定着したな
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:33:37.65ID:iTTi//b+
>>376
ボクが治してあげるのに
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:33:40.61ID:tmn7yyiK
ttp://livetest.net/load/20230312-113335-242.jpg
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:40:33.78ID:q0hFRBHC
>>385
それはガーシーの仕事じゃない
吉岡が自分で週刊誌にいえばいい
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:53:33.10ID:lbqQGtsq
ウヨが崇拝している超名人は大抵犯罪者という事実
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:55:20.49ID:UY40rVIf
>>273
てかコレ、フツーにジャニーズの裏の伝統みたいなもんだよな…何を今さらw
もともとジャニーズ事務所の立ち上げ理由だってコレ絡みなのは業界で有名だし
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:59:57.58ID:tMe8ZGzx
ジョメー
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:49:25.47ID:tJ6eP0Tm
これお風呂で使うと体の汚れ落ちるんじゃね?
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:55:16.30ID:s1cK8xqt
>>16
【文春】「これを我慢しないと売れないから」英BBCが報じたジャニー喜多川氏の性加害 元ジャニーズJr.が顔出しで衝撃告白 ★10
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1678582342/
「隣の部屋に両親がいるのに…」故ジャニー喜多川氏、未成年者への性的虐待暴露される ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1678406631/
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 12:58:24.78ID:WYJbmnX4
>>360
もうプロデューサー離れてるじゃん
いまはモーニング娘の楽曲提供のみだし
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 13:17:52.71ID:s1cK8xqt
 また同番組では木曜レギュラーの国際政治学者・三浦瑠麗さんが、夫の会社が東京地検から家宅捜索を受けて以降、3週連続で欠席している。そのため「兼近がコメンテーターしていいんだったら三浦瑠麗さんもめざまし8に出して」「三浦瑠麗はだめで、兼近大樹はOKとは、フジテレビの出演基準はなんなのだろう」「三浦瑠麗はあくまで旦那の問題で出演辞退で雲隠れ 元犯罪者の兼近は出てる違いはなんだ?」という疑問の声も見られた。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677113351/376-

 続けて「これで他のやつがナレーションやってたらどうする? 人間不信だよ。これがジャニーズとか吉本とかだったらこんなことないぞ。個人事務所ですよ。だからなめられてるんですよ、テレ朝に! こんなことないよ、吉本やジャニーズだったら。俺がジャニーズじゃないからってふざけやがって、ちくしょー!」とグチが止まらなかった。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678461722/246-
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 15:12:54.39ID:s1cK8xqt
活動

中国人の経営する店へみかじめ料を要求して刃物で恫喝[25]、パチ●コの裏ロム、ハイウェイカードやクレジットカードの偽造[26]、振り込め詐欺[27]、偽装結婚や不法就労[28]、覚せい剤の密売、窃盗(自動販売機、車上狙い、貴金属)などの犯罪行為を行っている[29][30]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%80%92%E7%BE%85%E6%A8%A9#%E6%B4%BB%E5%8B%95
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677717060/384-

④裏ロム製造販売 ※中村一平氏(仮名)の証言
・パチ●コ台に不正に仕掛ける裏ハーネス等、色々な機器を販売。全国のゴト師グル-プが一つ50~120万の機械をまとめ買い。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1656283491/27-
https://pbs.twimg.com/media/EdVUHpiUEAEAHgd?format=jpg
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 17:13:42.49ID:s1cK8xqt
1989.11 オウム真理教の坂本弁護士一家殺害を幇助
1995.05 JNN報道特集において、教団代表の麻原彰光被告の顔などのカットが、無関係な場面で挿入されていた事が発覚、郵政省がTBSに対して「厳重注意」の行政指導を行う
1996.04 第136回国会逓信委員会第6号にて、オウム村井刺殺事件のTBS関与が浮上。犯人の徐被告を犯行前からカメラで追っていた。
https://steraoka.hatenadiary.org/entry/20091008/1255021495
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/12057355/

68右や左の名無し様2012/06/16(土) 17:45:17.22ID:???
徐の交友関係にある国際宗教連盟の勝又洋はボクシングの亀田プロモーションの代理人
亀田プロモーションにはTBSを辞めてまで入ってきた輩がいる
TBSとオウム北朝鮮は今でもつながってるよ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1329934847/
https://pbs.twimg.com/media/EdVUHpiUEAEAHgd?format=jpg
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 20:02:32.60ID:s1cK8xqt
偽装地球温暖化のからくり
https://blog.goo.ne.jp/buang9696/e/59376454245ab7f35ed3023f5553ab74
科学史上最悪のスキャンダル?! “Climategate”
https://www.chem-station.com/blog/2009/12/-climategate.html

■堀内の初速、推定168~170キロ

そのひとりが堀内恒夫である。1960年代後半から70年代にかけてV9巨人のエース右腕として通算203勝を挙げた。ドラフト1期生の1位で入団し、デビューした66年に開幕13連勝を飾っている。縦に大きく割れるカーブに加え、評論家が異口同音に高く評価したのがうなる剛速球であった。1年目の成績は16勝2敗で防御率1位、新人王も沢村賞もさらった。実は連勝中の7月、その球速が機械測定されている。

詳細は省く。場所は後楽園球場のブルペン。光電管を使って精密に測定された結果は、ホームプレート上で155.5キロだった。現在のスピードガンは投手の手を離れた直後の「初速」を測定している。ホーム上の球速から堀内の初速を割り出すと168キロから170キロと推定されるのだ。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678537879/4-17
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:21:02.90ID:s1cK8xqt
佐々木朗希を打ったチェコ代表は24歳の現役大学生 163km剛速球を弾き返して鮮やか二塁打
https://news.yahoo.co.jp/articles/751cc45fa320637ad45703cc5ca535bfa2c69d20

 今大会で初めて本戦出場となるチェコは、ロースターの大半を国内アマチュアリーグの選手が占める。そんな中、野球の本場・米国で腕を磨く24歳クラップも名を連ねた。NCAA(全米大学体育協会)ディビジョン2で2022年全米制覇を果たしたノース・グリーンビル大に所属。チェコ生まれで2021年に入学すると、3季計120試合に出場し、打率.380、29本塁打、136打点を記録している。
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:24:42.77ID:s1cK8xqt
◆チェコスタメン

1番遊撃 V・メンシク メンシク兄弟の弟。米国の大学に進み、21年7月にエンゼルスとマイナー契約。22年には1Aで54試合に出場し打率2割1分4厘、0本塁打、19打点だった。現在は大学生。予選では5本塁打。

2番DH ソガード 唯一のメジャーリーグ経験者。米国生まれ米国育ちだが、母アナさんがチェコ出身で代表入り。メジャー通算815試合出場で551安打。イチロー、松井秀喜と同僚だった。初戦で2安打。

3番中堅 フルプ 野球がしたくて高校卒業後に渡米し、現在はノースグリーンビル大に通う大学5年生。パワーヒッターで22年は12本塁打、75打点を挙げたドラフト候補。宮崎合宿では海で泳いだ。

4番捕手 チェルベンカ チェコ生まれの選手では史上最高と評される。米マイナーで10年を過ごし、21年にはメッツで3Aまで昇格した。職業はプラステック製品販売会社の営業マン。

https://www.nikkansports.com/m/baseball/samurai/wbc2023/news/202303110001035_m.html?mode=all
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:26:43.77ID:s1cK8xqt
5番右翼 M・メンシク メンシク兄弟の兄。初戦では3回にチェコ史上初の本塁打。昨季の国内リーグ打率は5割6分。職業は野球クラブのディレクター。

6番一塁 ムジーク 初戦では9回に逆転3ラン。米国の大学でプレー経験がある。職業は球場のグラウンドキーパー兼コーチ。

7番左翼 エスカラ 米国フロリダ生まれで母がチェコ出身。内外野をこなす。初戦で1安打。昨季は米独立リーグでプレーした、数少ないプロ野球選手。

8番三塁 スモラ 初戦で2安打。米国のIMGアカデミー、大学でプレー経験がある。職業はKPMG社の監査役。

9番二塁 ハイトマル ほぼ20年の代表経験を持つ35歳のベテラン。2戦目で初スタメン。職業は営業担当兼野球コーチ

先発投手 サトリア 26歳だが年代別の代表経験豊富な右腕。身長175センチと、チームの投手では唯一の170センチ台と小柄。21年にはU23ワールドカップのメキシコ戦で勝利投手に。職業は電気技師。
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 21:27:40.32ID:s1cK8xqt
13位(16)プエルトリコ 1419
15位(14)チェコ 1309
16位(17)イタリア 1206
30位(21)中国 229
https://www.jsports.co.jp/baseball/samurai/ranking

チェコ・エクストラリーガ (野球)
https://profilbaru.com/ja/%E3%83%81%E3%82%A7%E3%82%B3%E3%83%BB%E3%82%A8%E3%82%AF%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%AC_(%E9%87%8E%E7%90%83)

【WBC】チェコ、ほとんどの選手が学生か野球以外の職業に就く/スタメン一覧
https://www.nikkansports.com/m/baseball/samurai/wbc2023/news/202303110001035_m.html?mode=all
https://convocatoriasculturamedellin.com/wbczeko-chadimprofil/
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 22:16:50.36ID:s1cK8xqt
コロナ(武漢ウイルス)のニュースばかりで気が滅入りますが、そんな中、TBS「グッとラック」でやらせ報道がありました。コロナ自粛で自宅でできるコスプレってのを紹介する特集があったのですが、そこで取材に協力してもらった女子コスプレイヤーさんが匿名を条件だったのに名前などを勝手に公表。更に外でも撮影を強制し、そのVTRを元に自粛しないといけないのに外に出ている非常識なコスプレイヤーとして報じたとの事です。自粛してるのに、TBSがどうしても外での撮影も必要というので仕方なくコスプレして外で撮影させたら、この扱いは酷いとSNSで騒いだところ、大炎上となり、そのコーナーを担当していた「ロンドンブーツ1号2号」の田村淳も謝罪。そしてTBSも謝罪したそうですが、謝れば済む問題じゃないですよね。
http://snsnet.main.jp/entame-waves/2020/04/06/%E3%80%90%E9%80%9F%E5%A0%B1%E3%80%91%EF%BD%94%EF%BD%82%EF%BD%93%E3%80%8C%E3%82%B0%E3%83%83%E3%81%A8%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%AF%E3%80%8D%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%83%8A%E5%A0%B1%E9%81%93%E3%81%A7%E3%82%84/

TBS新型コロナ報道でやらせ報道、コスプレイヤー激怒(2020)
https://gekiura.press/?p=1356
https://www.j-cast.com/2020/04/03383633.html?p=all

>Sさんによると、TBSのスタッフとはコンビニで缶コーヒーなどを飲みながら打ち合わせをしてから撮影に入ったそうです。
https://www.huffingtonpost.jp/amp/entry/tbs-vivit-yarase_b_15032956/
https://www.j-cast.com/2017/03/03292224.html?p=all
TBS井上アナ、慶大サークル不祥事に謝罪「大馬鹿者」
https://www.daily.co.jp/gossip/2016/10/17/0009588192.shtml
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況