X



サンデー・ジャポン★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:04:23.91ID:X5O7R4AO
ガーシー\(^o^)/オワタ
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:04:24.42ID:K3jN+UJ9
我々がとやかく言うことはないってニュース扱う番組出てるやつが言うことじゃない
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:04:26.92ID:QCvHbWWI
徴兵制とかなんでも言ってきたのが自分のことはダンマリだから叩かれるんだろ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:04:28.17ID:EgwwB6pk
嘘つき堀江
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:04:29.92ID:QKWFw55H
ホリエモバイルw
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:04:30.91ID:d/9DfWzu
ほんと金の無駄だよな
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:04:31.02ID:XllcKSdm
ガーシーギーン
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:04:36.03ID:SUgrbIeu
元々めちゃくちゃ嫌われてたからだろ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:04:36.57ID:3RhdwMDg
メガデス最高
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:04:36.75ID:f+dv3fKK
負け組の嫉妬だって言いたいんだろなw
実際騒いでるのは負け組だろうしなw
負け組煽られてざまぁw
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:04:41.58ID:pSUt6Cgy
ガーシーのめった打ちも擁護しろや太田
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:04:42.30ID:yz6h0Hn3
成田の老人は集団自殺すべき発言の件はスルーなの?
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:04:43.07ID:aX6qfEJX
トルネードー
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:04:48.75ID:zZdoTfX/
野球のあとは胡散臭い人ばかり出てきて萎えた
現実の日本に戻された

(´・ω・)
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:04:52.16ID:QKWFw55H
クズばっかり出てくるな
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:04:52.60ID:ZJg7zy9Y
トルネード
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:04:53.06ID:+1m9mTHb
自分がやってきたことが
返ってきたんだよ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:04:53.18ID:DqRdHo3g
散々デカイこと言っといてションベン刑にビビるとか笑うわ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:04:53.68ID:WHAvZuKu
安倍晋三の権威を背景に好き勝手他人を傷つけてきた三浦がやり返されてるだけで全く同情の余地もない
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:04:54.86ID:XRLQWs5S
まあ、逃げたよね
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:04:55.08ID:iTTi//b+
流石ホラレモンにしか言えない言葉、私は経験の差だと思う
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:04:55.15ID:XllcKSdm
オットセイ?
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:04:55.68ID:q0hFRBHC
国会に出なさいって命令されてるのに
時期尚早ってなんだよw
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:04:55.64ID:3KJkFkXE
早く除名して早く逮捕を
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:04:57.03ID:WYJbmnX4
ガーシーは不良議員取り締まる法整備させるために議員になって身を持って実行してるんだろw
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:04:58.33ID:XunyWpDR
ガーシーを当選させたのが間違い
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:05:02.20ID:zyiECDfy
何の容疑で逮捕かなあ(´・ω・`)薬物かなあ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:05:04.08ID:ka/Jab5i
このクズを散々持ち上げてた奴らwww
5ちゃんにも大量にいたよな
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:05:06.29ID:ZFszx1SA
キムラ先生は西川史子の後釜なのかな
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:05:06.51ID:XfHYruaj
もうNHK党は無いんやで(´・ω・`)
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:05:06.71ID:f+dv3fKK
>>26
嫉妬だろw嫉妬してないアピールださいぞw
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:05:08.58ID:d+UDStvq
>>771
蓮池はれいわ
籠池長男次男は自民維新議員のカバン持ち
籠池夫妻で面白かった暴露は
森友学園建設業者の大半は
維新が連れてきた同和発言
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:05:11.10ID:G6u0naxo
>>49
だって、告訴されてたんじゃなかった?
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:05:13.89ID:KOaOHRnN
NHK党も暴走してるな
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:05:13.97ID:rvl6pIvU
新たなビジネスモデルの創出
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:05:17.33ID:jJoyOyxB
めった打ちされるのは表立っては批判しにくい奴が世間から潜在的にはめちゃ嫌われてたって奴だよな
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:05:17.50ID:JEs3OCW3
ガーシーが悪いとは思わないけどねこいつはずっとこういうスタンスだし
こんなアホに投票した国民が100%悪い
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:05:18.88ID:iRUacd0D
帰ってこないのなんて予想通り
さっさと除名しとけよ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:05:20.71ID:IPfx7z1V
ホリエモンシャツ黄緑
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:05:20.75ID:EZRY8WNU
NHKよりガーシーが大事だったのか
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:05:21.57ID:d/9DfWzu
ほんとクソだわ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:05:23.66ID:WYJbmnX4
立花も悪ふざけがすぎるよな
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:05:25.59ID:3KJkFkXE
政治家女子48キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

秋元真夏に一言
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:05:26.36ID:vfxp9P7S
立花とガーシーは税金の無駄だ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:05:30.44ID:jBDBAPTd
もうこれ何なの
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:05:31.05ID:QKWFw55H
責任じゃなくて戦略だろ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:05:32.40ID:hZDQ0dB0
嘘つきガイジマンコとガイジおっさんも死ねや
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:05:33.34ID:Dq02lnim
ガーシーに投票した東京都民って頭おかしいよね
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:05:33.92ID:Lb97CNvj
よし
政治家女子48に投票しよう
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:05:34.65ID:+1m9mTHb
おまえたちがこんなの当選させっから
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:05:36.51ID:pSUt6Cgy
高市早苗も責任をとって辞任しよう
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:05:38.73ID:XRLQWs5S
ホリエとかどこに需要があるんだよ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:05:39.22ID:C24D33qc
議員さんのお仕事に関係ない部分でタイホーされるわでそう
この人、不逮捕特権を盾にして逃げ切れるもんじゃないっすよね
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:05:39.71ID:XllcKSdm
変なやつしかおらん
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:05:39.77ID:ICE6ZlGE
ガーシーのジャニさんの件と郵便法違反の件はとりあげないマスゴミテレビ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:05:44.64ID:bdtORHrY
三浦がコメンテーターとして好き勝手言ってきたのに
自分の事になるとだんまりはおかしいってスペクターは言ってんのに
太田はいつもいつも変なかばい方するのがなぁ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:05:44.98ID:7aIvBoBY
そもそも立花が政治を混乱させる為に活動してるんじゃないかと疑う
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:05:45.43ID:LaB1b3hy
colaboの件なんで報道しないの?
明日、住民訴訟始まるよ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:05:46.39ID:DS2HgfOr
ヒーロー扱いなんて一部のイカれた奴らだけだろw
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:05:47.47ID:WYJbmnX4
この正統に歳費支払われてるんだよね
酷くね
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:05:53.22ID:I6joh5bl
何だガーシーケツ穴ちっちゃいな(´・ω・`)
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:05:57.08ID:QCvHbWWI
ガーシーはこんどは突然帰ってくるなって言ったのは立花だって言ってるしw
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:05:58.60ID:19TqznM8
マスゴミは党と立花つぶししろよ
ガーシーじゃなくてコイツラが問題だしおまえら得意だろ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:06:00.99ID:zyiECDfy
ふざけたセンスは(´・ω・`)村西とおる級
0160◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/03/12(日) 11:06:01.46ID:+m+3yYiK
46にすべきだろ。
世の中が見えてないな。(´・ω・`)
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:06:06.08ID:2L80fdLA
> 三浦瑠麗氏は自らを山猫に喩えてたからな
> 人間を騙してまるっと美味しく喰らう山猫にね

> 山猫は眠らないって映画
> しょちゅう深夜にやってたな

キリスト教でも「山猫」になにかしらの意味合いあるらしいね
うろ覚えだけど、見張り番みたいな…?

誰の指示で何を見張るんだろうね
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:06:06.22ID:+x6jVk1Y
一回逮捕されて釈放後に自由に活動出来るようにした方が良くね
逮捕されたら殺されるとか思ってるんか
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:06:12.45ID:d/9DfWzu
結局NHKのことは何もせず
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:06:15.58ID:0M9NRVCC
>>26
山神の原因がこいつのTwitterって言われてるしな
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:06:18.00ID:QKWFw55H
新党首1年もたないだろうな
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:06:19.99ID:RIFuAZsE
ガーシーみたいな輩は束縛されるのが何よりも嫌なんだろうな 自由でなくなるのが恐ろしく怖いだと思うよ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:06:21.19ID:q0hFRBHC
三十年前のメガデスの曲流したっておっさんでも知らないだろ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:06:22.43ID:2L80fdLA
>>140
そうなんだ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:06:23.61ID:XUcwy5ia
Test
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:06:24.55ID:GXMT+v90
政治家として何一つ仕事しなくても普通に国会出席してるだけですべて上手く行ったのになんでこんなことに
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:06:31.74ID:5ZkSSP+S
三浦の次はこのバカメガネ押してるのかマスゴミはwww
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:06:33.01ID:GC475+TE
>>1
ミス(準ミス)立教出身の女子アナ・キャスターの系譜

野際陽子→豊田順子→森若佐紀子→山本志織→戸部洋子→久保田直子→本田朋子→相内優香→高見侑里
→曽田麻衣子→良原安美
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:06:34.49ID:EZRY8WNU
>>133
おっさんも入れて48なのかな
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:06:34.82ID:PQwWxXWp
国会に居眠りしてるじじいのがマシなんだな
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:06:36.84ID:+x6jVk1Y
後釜はカマキリに似てね
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:06:38.42ID:d+UDStvq
>>72
ホリエモンの部下
沖縄で暴行遺体なのに自殺とされた
安倍晋三資金団体安晋会の金庫番
ライブドア野口みたいに
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:06:39.69ID:iTTi//b+
>>51
申し訳ないと思いながらちょっとだけコーフンしてしまった
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:06:40.95ID:fp6OsWbL
なるわけないじゃん
日本で発言力発信力のある有名人って
なんでこんなに尊敬できない人が多いんだろう
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:06:43.34ID:ka/Jab5i
48党とか言われて今ゲストにいる坂道のブスの立場www
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:06:43.88ID:7WJnGind
>>998
ホリエモンもんとか前澤はそうだけど、今回はどうかな
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:06:47.03ID:X01ky15/
山川が絶不調でもヘラヘラ笑ってるのはこの美人心理カウンセラーのおかげか
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:06:49.10ID:RcDbEOQn
落ち目の旧N党持ち上げるって、
ホリエモンも国政選挙に出る気じゃね?
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:06:49.71ID:kxkza/KA
隣の女を見ると立花がまともに見えてなんかやだ
0218◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/03/12(日) 11:06:51.03ID:+m+3yYiK
>>145
それなち。(´・ω・`)
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:06:56.64ID:Dstcj4yH
ワイドナショーが一切三浦に言及しない理由


◆吉本興業、経営アドバイザリー委員会
三浦瑠麗ら7人が委員に決定
2019-08-08 14:00

◆フジテレビ 第486回 番組審議会議事録概要
2019年 4月10日(水)新委員紹介
今年度より、3名の新委員をお迎えし、ご挨拶いただいた。
(略)
三浦瑠麗委員(国際政治学者)
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:06:58.63ID:yJX20UEc
ワイドなショーやってないから今日は見てるけど、何か結構香ばしい人ばかり出演してるんだね。
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:07:00.77ID:q0hFRBHC
>>180
一番の原因なんだよな、それ
メディアは無視すればいいんだよこんなやつ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:07:02.23ID:MdUIV5DU
「陳謝を行う予定」って何か言葉の使い方おかしくないか?
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:07:02.42ID:SKHLksUM
>>155
ホリエモンのスマホが発売された
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:07:03.25ID:WHAvZuKu
三浦は自殺するまで追い込んでいい
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:07:03.52ID:kAwa8tqJ
帰国しないとか個人的な問題だし
議員として仕事してるのかどうか全く主張できてないのがダメ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:07:07.51ID:zZdoTfX/
なんで日本って変な人ばかり持ち上げるんだろう
立花やらガーシーやらどいつが応援してんだよバカだな
日本人そのものがやばくなってるんだろうな
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:07:07.77ID:iVieI/KD
秋元真夏は48って言われてどう思うんだろ
46じゃないんだって思うんだろうか
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:07:15.33ID:2He8VWjf
こんなんでも比例で一人くらいはひっかかるのかな
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:07:17.59ID:WYJbmnX4
>>120
もう比例制度廃止して議員も減らすべきだな
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:07:17.96ID:Y9f0uSTs
ダークヒーロー?
もうネットでもガーシー叩かれまくってるけど
そもそも面白い暴露するから人気あったのにネタ切れで完全に飽きられた
もはや賛否両論というより批判しかない
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:07:19.76ID:iTTi//b+
>>65
29万人のお馬鹿さん達
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:07:21.05ID:K3jN+UJ9
ワイドナショーが事実上終了するからサンジャポ視聴率上がりそうだな
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:07:21.61ID:a+sduEKW
堀江とか東谷とか犯罪者同士考えがあうんかな
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:07:23.95ID:ZbXw1eQW
うさん癖ぇ逆張りを取り上げるのが好きだよなぁ

テレビって
それが視聴者にどう思われるとかじゃないもんな
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:07:24.44ID:2L80fdLA
全ての議員の「出席率」公表するべきだろ
イギリス王室も公務をどれくらいこなしたかとか
一覧表にされて公表してるゾ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:07:26.21ID:TmdEJqwe
ホリエモンモバイル
略してHomo
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:07:30.03ID:NiPfRTaT
いや堀江の言う通りだろ
卑屈なゴミ底辺のヒーローなんだよ立花やガーシーは
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:07:34.40ID:XllcKSdm
>>228
するわけないやろ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:07:34.99ID:utAZhU53
>>138
瑠璃が言い訳会見したら、周りの人間は腕と足組んでみんなニヤニヤしてほしいわ
いつも瑠璃がやるやつw
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:07:41.34ID:SKHLksUM
>>147
汚沢も国会に来てないの?
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:07:45.30ID:qsRxHlkQ
>>196
28万人の工作員
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:07:48.74ID:ka/Jab5i
しかし散々デカい口叩いておいて結局逃げるんだもんな
本当に情けないクズ
こんなのを持ち上げてた5ちゃんの奴ら
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:07:53.44ID:KOaOHRnN
NHKに特化した党じゃなかったのか
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:07:54.38ID:d+UDStvq
>>51
そりゃあれだけ露出しまくりホステス服で
エロオヤジどもたらしこんでたら
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:07:55.01ID:2L80fdLA
>>164
日本にいない場合は
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:07:58.86ID:5ZkSSP+S
このエビス丸みたいなブス女誰だよ?
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:08:02.63ID:iTTi//b+
>>83
でも彼女は超年下の美人
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:08:03.72ID:GpUZbLR1
>>189
暴露が芸能人じゃなく政治家なら少しは存在価値あるけど
今のところ、まるで無いな
送り出した有権者、ファンらは満足していないだろな
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:08:21.97ID:0M9NRVCC
>>124
ルーリーよりかはあるんじゃね?
あいつこそどこに需要あるんかってくらい元から嫌われてたのにアベトモだからテレビ出まくってた
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:08:23.07ID:iTTi//b+
もうドバイに亡命すればいいのに
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:08:23.70ID:4uvpilwX
トルコでボランティアしてるのはホントダサすぎる
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:08:25.44ID:7aIvBoBY
ゴミ仲間で気持ちが分かるって?
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:08:26.59ID:5ZkSSP+S
ホリエモン死ね
ガーシー死ね
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:08:29.21ID:rzidH0b4
スシローまた調子に乗ってきたなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:08:30.05ID:2L80fdLA
>>26,177
あー
そう言えば
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:08:30.33ID:WYJbmnX4
>>219
そもそもNHK党に投票した奴らが頭おかしい
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:08:33.23ID:ICE6ZlGE
NHKって闇だよな、国民がNHK受信料強制おかしいって公党までできたのに利権で変えれなかった
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:08:34.97ID:QCvHbWWI
立花ガーシー女代表。類は友を呼ぶをリアルで見るのも珍しい。+ホリエモン
0286◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/03/12(日) 11:08:36.48ID:+m+3yYiK
>>234
46じゃなくて寂しいとかコメントしそう。(´・ω・`)
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:08:36.78ID:xkiT5Q2r
>>226
俺も違和感を感じてた
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:08:37.80ID:SKHLksUM
ガーシー口だけで度胸ないなw
一度戻ってきて堂々と話せよ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:08:38.90ID:d/9DfWzu
ガチャピンかよ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:08:41.17ID:tFxcgihP
腹よ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:08:41.37ID:23lySH6h
>>218
ザキさんおるね(´・ω・`)
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:08:41.62ID:XUcwy5ia
メタボおじさん
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:08:42.78ID:B6meaNI4
お前らwwwwwwww
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:08:42.90ID:7aIvBoBY
なにいってんだこいつ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:08:43.72ID:WHAvZuKu
詐欺師しかいないクソ未満の国に成り下がったニッポン
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:08:46.30ID:ZFszx1SA
>政治家女子48党(せいじかじょしフォーティーエイトとう)は、日本の政党。

>夏目亜季が2022年に結成。設立には立花孝志も関わっており、2023年に改名された同名の政党の由来にもなった。
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:08:47.27ID:XL1s9IJH
ホリエモンは在京マスコミで報道規制されそうな発言をバンバンするな
それでも取り上げた方が視聴率取れるとサンジャポが思ったからインタビューしてるんだろうけど
数字取れるとは分かっててもヒロユキとかホリエモンは未だに扱いづらいだろうな
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:08:47.46ID:WYJbmnX4
ガーシーって何か暴露したの?
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:08:49.77ID:+9cqdN2w
N党も無くなったしもうガーシーもいらねーよ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:08:52.73ID:q0hFRBHC
ガーシーってなんか暴露したの?
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:08:54.42ID:QKWFw55H
アホだな
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:08:54.58ID:O1S7cVUR
腹すごいな
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:08:54.89ID:wrBLNEr4
ホモ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:08:56.37ID:Y9f0uSTs
もう暴露しなくなって飽きられた
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:08:56.44ID:iTTi//b+
ホラレモン自分が支持されてる理由を語っている
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:08:57.18ID:ZQtvSc8p
それお前だろ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:08:57.70ID:I/vLgHlB
>>165
中世キリスト教では、明敏や明智を表すものとして、貴族の紋章にオオヤマネコを用いたものがある。
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:08:58.49ID:fp6OsWbL
良かった
ほりえもんが政治家にならなくて
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:08:59.83ID:Lt46fnzd
日本も貧しくなったんだな
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:09:07.75ID:PnH4S2ng
今度はガンズ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:09:10.01ID:YvO5XD0D
人のセックス事情しか暴露してねえのに無いわ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:09:10.22ID:vfxp9P7S
頼みの暴露もやらなかったんじゃないの?
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:09:11.93ID:5ZkSSP+S
気持ち悪い豚死ねよ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:09:13.23ID:2L80fdLA
>>180
悪名は無名に勝る、だっけ
何千万円か誤振込されたアイツも
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:09:13.66ID:uiESi8Yd
たけええええええええええええええええええええええええ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:09:13.80ID:QKWFw55H
いらねえ
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:09:14.35ID:RvZcG7WI
暴露つっても出てくるのが芸能スキャンダルじゃなぁ
政治関係のネタ無いから次はないでしょ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:09:14.49ID:kxkza/KA
堀江はお腹をどうにかした方がいい
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:09:14.70ID:ZgYJSLjK
ahamoのパクリ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:09:15.08ID:DqRdHo3g
ホリエ糖尿病で苦しめばイイのに
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:09:15.39ID:d/9DfWzu
安くないし
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:09:17.18ID:d+UDStvq
ホリエモンは
ホリエモンの部下
沖縄で暴行遺体なのに自殺とされた
安倍晋三資金団体安晋会の金庫番
ライブドア野口について語れよ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:09:17.95ID:DS2HgfOr
メルマガwww
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:09:18.32ID:GpUZbLR1
人の足を引っ張りたいっていっても
何の影響力もないチンピラタレントの暴露だしなぁ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:09:19.43ID:XRLQWs5S
堀江のメルマガとかいらねー
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:09:19.46ID:G6u0naxo
えっ、悲劇?喜劇だろwww
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:09:20.02ID:XllcKSdm
暴露ったって芸能人のしかないやんけ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:09:21.77ID:+9cqdN2w
堀江と何処から金引っ張ってくるんだろ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:09:22.58ID:7aIvBoBY
5分掛けないから要らない
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:09:22.69ID:RcDbEOQn
殆ど予想外してるし、ホリエモンはデマしか長さねぇ
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:09:23.97ID:2He8VWjf
ガーシーなんか大多数の大人は知らんかったわ
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:09:24.80ID:WYJbmnX4
>>277
銚子乗るつーか宣伝しないわけにはいかないだろうに
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:09:25.87ID:F6Sxj29o
弱者男性が↓
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:09:27.66ID:KOaOHRnN
楽天にできなかったことをホリエモンがやるのか
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:09:30.37ID:C6SOlXKM
結局何も暴露ネタ無かった逮捕されたくないだけの詐欺師がバレたから受かるわけ無いだろ
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:09:30.75ID:O0aCTKAB
ホモバイル(難聴
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:09:31.06ID:K0eyn6n3
微妙な価格
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:09:31.68ID:RIFuAZsE
これなぁ 堀江の名前貸しビジネスだぜ??w
0421◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/03/12(日) 11:09:32.42ID:+m+3yYiK
>>294
(´・ω・`)ハッ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:09:33.62ID:XllcKSdm
結局宣伝
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:09:35.61ID:wrBLNEr4
月額3000円ってMVNO高すぎない?
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:09:36.34ID:f+dv3fKK
>>130
同じじゃないだろwすしぺろの彼女とか叩かれてるか?まだ疑惑の段階だし、旦那が有罪だったとしても本人が何かしたわけじゃないのに叩かれてるのは嫉妬だろw論破
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:09:36.69ID:a+sduEKW
NHKをぶっ壊さないどころか気持ち悪いまんさんと気持ち悪い名前にして立て直しとかもう終わったよな立花も
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:09:38.90ID:2L80fdLA
イモトの…?
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:09:38.97ID:WYJbmnX4
5分のかけ放題って意味あるの?
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:09:40.98ID:XunyWpDR
高いよ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:09:41.60ID:d+UDStvq
ホリエモンはまず
ホリエモンの部下
沖縄で暴行遺体なのに自殺とされた
安倍晋三資金団体安晋会の金庫番
ライブドア野口について語れよ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:09:43.55ID:K3jN+UJ9
イモトのWi-Fi
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:09:44.83ID:LaB1b3hy
こんなの誰も使わないだろ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:09:45.32ID:A3OkkbD+
たけーよ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:09:45.97ID:EgwwB6pk
堀江も情弱ビジネスやめろ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:09:47.50ID:P9bIK9hP
メルマガはいらんわwww
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:09:47.97ID:8mKL9cAO
もう暴露はネタ切れだから捨てられて終わりだよ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:09:52.62ID:2L80fdLA
ルパンのコスプレみたい!
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:09:53.73ID:SUgrbIeu
たけーよ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:09:59.61ID:np7cMnvM
こいつも50か...
若者の代弁者みたいな時代あったけど見事な老害化しちゃったな
もう終わりかつまらんかったな
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:10:01.54ID:VeUrSh7A
ホリエモンて今だに金は持ってるの?
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:10:02.47ID:QKWFw55H
ネクタイの締め方知ってたのか
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:10:05.66ID:XllcKSdm
メガネ外して
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:10:06.11ID:Lb97CNvj
堀江のこのカラーリングは
立花のソレだろ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:10:06.31ID:EZRY8WNU
○□
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:10:07.56ID:d/9DfWzu
>>424
ホモばっかw
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:10:08.04ID:WSpTR6Cr
ホリエモンってなんだかんだこの体型に落ち着いてるな
人って過ごしやすい体型ってあるんだろうな
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:10:09.35ID:fp6OsWbL
太田もVあけに人の容姿ばかりいじるようになったな
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:10:10.40ID:OPODPcbM
ガーシー消えろ
0496 【大吉】
垢版 |
2023/03/12(日) 11:10:15.76ID:QfVcWgvz
おでんメガネとかおまいら言うなよ(´・ω・`)
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:10:20.74ID:iTTi//b+
>>331
HMってそれか!( ´゚д゚`)
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:10:21.04ID:wrBLNEr4
>>438
ワン切り電話かけ放題になる
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:10:25.75ID:+9cqdN2w
ガーシーも政治の暴露を少しでもしてくれるかと期待したけどやっぱむりだったか
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:10:30.67ID:ta3+eobv
ガーシーを支持する人って意味がわからない
暴露ってなに?誰と誰がやったとかそんなのどうでもいい
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:10:32.39ID:z10PhdUU
ガーシーがちゃんと帰国して
その時の取材で「ワンイシュー ジャニーズの闇を国会で取り上げたい」
みたいにやればテレビメディアがどう報道したか興味ある
そしてテレビがそこの部分だけカットしたら
悪を潰すためには悪をってガーシー支持が増えてしまった可能性ある
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:10:35.45ID:WYJbmnX4
全く安くないんだが
月10GB前後使えてドコモ回線MVNOでも1200円くらいだぞ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:10:36.13ID:vfxp9P7S
この人のメガネが気持ち悪い。話が頭に入ってこない。
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:10:37.30ID:qsRxHlkQ
無駄じゃない
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:10:38.21ID:d/9DfWzu
論点ずらすなアホ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:10:38.78ID:q0hFRBHC
国会っていう制度の否定か
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:10:39.30ID:EgwwB6pk
はいまた成田のアクロバット
 しね
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:10:39.71ID:ka/Jab5i
普段はデカい口叩くカスって逃げるんだなひろゆきもそう
時効になったら帰ってくるのかなガーシーとかいうヘタレクズ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:10:40.37ID:DqRdHo3g
いまさら携帯事業とかね
所詮M&Aと粉飾決算で金儲けしてたハイエナだから斬新で画期的な事とか無理なんだろうな
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:10:40.56ID:G6u0naxo
早く説明しろや、自分の発言についてwww
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:10:40.94ID:ifI7q2Ap
w
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:10:42.44ID:XRLQWs5S
勝手にやったらダメだろ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:10:44.98ID:aJbJ7pxM
話を逸らす系男子
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:10:45.64ID:Zi7hV5bh
大手3社がもう格安プラン出してるから今更通信で新しく立ち上げてもな
しかも値段もそこらへんと比べて変わらないし
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:10:46.28ID:2L80fdLA
>>329
> 明敏や明智を表すものとして、貴族の紋章にオオヤマネコを用いたものがある。

じゃあ違うかー
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:10:46.74ID:tmn7yyiK
ttp://livetest.net/load/20230312-105913-177.jpg
ttp://livetest.net/load/20230312-111046-177.jpg
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:10:47.85ID:d+UDStvq
成田は自民にこそ集団自決しろと言えよ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:10:48.97ID:OPODPcbM
成田って三匹の子豚知らないバカ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:10:51.06ID:+x6jVk1Y
きも
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:10:53.85ID:Y9f0uSTs
それを変えたいなら国会に出てきて法律を変えたらいい
相変わらず変なメガネで的外れ
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:10:54.97ID:Dor8gByE
 
有識者がねらーみたいなDD論とかwww
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:10:55.74ID:7WJnGind
移動移動
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:10:55.82ID:s1cK8xqt
>>228
 また同番組では木曜レギュラーの国際政治学者・三浦瑠麗さんが、夫の会社が東京地検から家宅捜索を受けて以降、3週連続で欠席している。そのため「兼近がコメンテーターしていいんだったら三浦瑠麗さんもめざまし8に出して」「三浦瑠麗はだめで、兼近大樹はOKとは、フジテレビの出演基準はなんなのだろう」「三浦瑠麗はあくまで旦那の問題で出演辞退で雲隠れ 元犯罪者の兼近は出てる違いはなんだ?」という疑問の声も見られた。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677113351/376-
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:10:58.85ID:WHAvZuKu
気色悪い
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:10:59.18ID:DSI3F1S8
そこまで安くないし、そもそもどこの回線でMVNOでどんだけ品質が良いのか未知数すぎる。
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:11:00.27ID:Lb97CNvj
議会のためにg20に出なかった
林外相の話絡めろよ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:11:00.35ID:DqRdHo3g
でもジャニーさんに咥えられたんでしょ?
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:11:00.91ID:tmn7yyiK
ttp://livetest.net/load/20230312-111051-298.jpg
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:11:01.26ID:2L80fdLA
>>189
悲喜劇やね
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:11:03.20ID:ST1NcwUW
一気にゴミ内容になった
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:11:03.44ID:WYJbmnX4
大西君もジャニさんからFチオされてたのかな(´・ω・`)
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:11:03.99ID:Z/YJKp0/
コスメ男子…?きも
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:11:05.25ID:jBDBAPTd
気持ち悪い
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:11:06.83ID:aEzWXluv
ジャニ出すなよ
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:11:06.93ID:DS2HgfOr
嫌われなにわ
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:11:07.29ID:n3SxUYPs
そもそも議会に参加してねーんだよクソメガネ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:11:08.20ID:Lt46fnzd
男が化粧するの?キモ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:11:08.70ID:7aIvBoBY
その意見には賛同出来ない
集まることで議員同士でそれ以外の話もされるわけだし
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:11:09.47ID:oKMTwSnH
数字をとれそうなネタをあつかってるサンジャポ批判か
なんで出てるんだかなこのひと
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:11:12.40ID:4uvpilwX
気色が悪い
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:11:12.76ID:QKWFw55H
話がズレてるよな
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:11:13.15ID:iTTi//b+
小娘男子って男なのか女なのかはっきりしろよ( ´゚д゚`)
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:11:14.92ID:ST1NcwUW
チャンネル チェンジ
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:11:15.48ID:K3jN+UJ9
ガーシーを擁護するわけじゃないけど、国会にモニター置いてそこにガーシーがテレビ電話で登壇するのはダメなん?
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:11:16.09ID:WSpTR6Cr
気持ち悪い
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:11:16.40ID:YdOCnaCt
このコーナーいるんかw
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:11:16.73ID:aJbJ7pxM
おとこ女のトミーみたい
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:11:16.89ID:fp6OsWbL
でたあああああああああああああああああああ
こういうのが日本を腐らせてきたんだよ
「それより大事な問題があるんじゃないですか?」
って言えばいいと思ってるクソ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:11:17.68ID:XllcKSdm
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:11:18.20ID:T8RGOMa2
ジャニw
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:11:18.58ID:72URynrA
オカマ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:11:19.42ID:YvO5XD0D
ジャニ宣伝タイム開始?
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:11:20.49ID:Ocr1tRQa
このメガネいらんなw
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:11:20.97ID:2420pZpe
かと言って少なすぎても問題あるらしいからな
この国の選挙制度が元からおかしいかも
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:11:21.55ID:+9cqdN2w
キモ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:11:21.89ID:Rn7HKO+N
絶対太田はスマホ持っているよ
ただ嫁しか番号知らないだけ
誰にも教えてないだけ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:11:22.01ID:0M9NRVCC
>>180
マジそれ
ルーリーもそうやけど視聴者が見たいわけじゃなくむしろ見たくもないのにな
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:11:24.70ID:f4LVyXPO
男のくせに女みたいな喋り方して気味の悪い韓国男みたいに化粧して気色悪いんだよ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:11:25.43ID:d8CrkxYx
きんもー
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:11:26.58ID:JItTASi/
顔でかい
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:11:26.82ID:ZFszx1SA
BBCのあれをやれよ!
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:11:27.97ID:P9bIK9hP
カマかよwwwwww
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:11:28.51ID:gFZS/Ytq
キンプリ推しやめたのかな、最近見なくなったな
一時期ずーっとくどいほど出てたのに
0650◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/03/12(日) 11:11:28.63ID:+m+3yYiK
結局議員がいなくても成り立ってるから議員数減らすべきだよな。(´・ω・`)
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:11:29.12ID:8TJeCAqt
それそれ
リモートでできることも剣道できない爺が居眠り国会してるのもおかしい
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:11:29.96ID:OPODPcbM
キモいんだよ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:11:30.09ID:ICE6ZlGE
ジャニさんのBBCの件はやるなよ!って感じなのかな
0657 【牛】
垢版 |
2023/03/12(日) 11:11:30.86ID:QfVcWgvz
おっさんから見たら気持ち悪いだけだけど若い女の子にはウケるのか
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:11:30.99ID:+ogDlbTG
この子は化粧してるなと思ったが
ガッツリ化粧しててそれ公開してるのかよ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:11:33.13ID:a+sduEKW
アッ!
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:11:36.23ID:Lb97CNvj
コイツらもジャニー喜多川にしゃぶられたの?
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:11:36.23ID:GpUZbLR1
>>292
芸能界TV界は政治家官僚起業家と大いに関係あるから
芸能界TV界側からのそいつらの下ネタ暴露があると思うのは自然
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:11:37.20ID:ofYZmpUm
一億人の代表として政策を話し合うんだぞ。
それくらい一堂に会してやればいいんだよ。
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:11:37.25ID:FasdaE25
成田も、アメリカ議会に同じこと言えっての
全員参加
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:11:37.46ID:f+dv3fKK
>>130
負け組が嫉妬してないアピールしてるの惨めすぎw
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:11:41.01ID:EbQ5sMX3
>>583
まさに深掘り
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:11:41.51ID:2A9aNcLv
成田アホやな、逆張りすれば良いと思ってる
ルール守りながらルール変えるんだよ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:11:43.00ID:X01ky15/
珍しくサンスポ見たけどここでチャンネル変える
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:11:45.70ID:np7cMnvM
ホモなんだ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:11:45.84ID:d/9DfWzu
ジャニーさんのやれよw
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:11:46.07ID:eRuX0/9D
男でぶりっ子がいるとはな
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:11:49.82ID:zyiECDfy
ジャニーさんのニュースは(´・ω・`)
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:11:50.21ID:WYJbmnX4
>>637
皆つーか売れてるメンバー
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:11:51.10ID:iVieI/KD
たしかにこの子は可愛いけどね
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:11:52.78ID:i3n6WueL
でもこの子結構肌は荒れてるよな
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:11:53.04ID:A3OkkbD+
隣の部屋で静的虐待か
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:11:54.44ID:ka/Jab5i
佐藤勝利?とかいうのに似てね?
キレイなガキ男にありがちな顔
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:11:54.53ID:XllcKSdm
りゅちぇ?
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:11:54.78ID:++2Kk0u0
国会運営の仕組み云々は今言うこっちゃ無いだろw
決まりを守らないで逃げ回ってるのが単純に悪い
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:11:56.88ID:kRnx6IYr
成田ってもっと若くてかっこいい学者かと思ったら
なんかダサイもさいおっさんだった
誰かと間違っていたか
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:11:57.30ID:ZQtvSc8p
武田真治みたいなもんか
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:11:59.46ID:bAyFnUqf
ホリエモバイルは成功しないだろうな。
とくに安くないもの。

UQのがいいよ。
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:11:59.98ID:AZAcINcb
なにもしないで金もらう奴だってわかってるのに、また票入れるか?
自分の懐痛むと思わなくても、
なにもしない奴に金やるのって悔しくないのか?
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:12:02.54ID:2L80fdLA
>>51
それも、誰も聞けないけど
「本当なの?」と…
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:12:03.58ID:Nzz0v58a
通信プランはデータ容量が月間20GB・毎回5分の国内通話かけ放題がついて月額3030円(税込)。
NTTドコモのオンライン専用プラン「ahamo(アハモ)」は、データ容量が月間20GB・毎回5分の国内通話かけ放題がついて2970円(税込)なので、ここだけを見るとHORIE MOBILEはahamoよりも高いことになる。
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:12:03.74ID:ICE6ZlGE
イクまでやめないとか地獄やろな
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:12:03.66ID:pFEpzBmW
韓国人は普通に男が化粧してるから
日本人の男も化粧が普通になってきたな
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:12:05.20ID:IPfx7z1V
きめえオカマかよ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:12:07.84ID:XUcwy5ia
流星って顔じゃないな
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:12:09.00ID:a+sduEKW
氷川きぃと付き合ってそう
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:12:09.10ID:48+0Csaw
りゅうちぇるっていまこんな感じなのか
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:12:10.27ID:FasdaE25
>>677
1980年代は坂本龍一も吉川晃司も化粧してたよ
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:12:11.43ID:WHAvZuKu
マイルドにしたMattやんけ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:12:13.97ID:SKHLksUM
>>631
情熱大陸出た時はタブレットで新聞読んでたよな
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:12:15.61ID:T8RGOMa2
キモいおっさんになるのか
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:12:15.65ID:WYJbmnX4
>>659
美ちんっぽいよね
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:12:15.79ID:DqRdHo3g
>>633
ジャニーが便器定期
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:12:18.60ID:tR8Jqr63
今日もすでに顔に塗りたくってるよな
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:12:19.60ID:3RhdwMDg
肌ボロボロじゃん
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:12:21.63ID:z10PhdUU
BBCのジャニーの少年食いの番組みた人の感想が
ジャニーの事件もだが、大きな流れとして

それを全く取り上げない日本のメディアが異常であり異様だ

って論調だったらしい、新聞、テレビ、全てが完全に見て見ぬふりする異常性
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:12:22.03ID:LaB1b3hy
>>258
colabo側の私怨丸出しだもんね
会計に疑問を持ったら、リーガルハラスメントやらナチスやら言われるんだもん
しかも共産党、立憲、社民、れいわの議員からも総攻撃とか異常な状態
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:12:22.51ID:XllcKSdm
そのうち我慢できないっていって髪伸ばして脱退しそう
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:12:23.00ID:jBDBAPTd
はだあ、荒れてるっぽいけど
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:12:23.95ID:RcDbEOQn
禿げてない?
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:12:24.58ID:q0hFRBHC
>>650
いや、そういうのは当選した地域だけで利権振るってるから
俺たちにはわからない部分が多いだけだよ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:12:25.36ID:iTTi//b+
>>599
サンジャポは現代のサイドショーだもんで
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:12:26.53ID:np7cMnvM
やっぱジャニーさんに目覚めさせられたのかな
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:12:29.18ID:Y9f0uSTs
しかし成田ブームって一瞬で終わったな
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:12:29.63ID:K3jN+UJ9
コスメ男子の割に肌荒れしてないか?ww
やす子のほうが綺麗だったぞ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:12:30.62ID:f4LVyXPO
日本人の女はナルシストと嘘つき男とナヨナヨしたオカマ野郎が本当は大嫌いなのにな
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:12:34.47ID:WSpTR6Cr
肌荒れひどくね?
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:12:35.28ID:GpdV8XCU
(-_-)
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:12:37.98ID:4uvpilwX
その服のリボンなんだよ
気持ち悪いな
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:12:38.03ID:8L1+ywab
気色悪い…
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:12:38.42ID:EZRY8WNU
よくみたら肌ボコボコやん
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:12:39.06ID:Lb97CNvj
BBCのプレデタージャニー喜多川の
ドキュメンタリーは完全スルーなの?
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:12:40.34ID:Hr15be9Y
きめえ
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:12:41.38ID:ZQtvSc8p
IKKOかよw
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:12:42.15ID:aEzWXluv
BBCが
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:12:49.48ID:2L80fdLA
>>185
お金かければ
多少なりと垢抜けるものなんだな…
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:12:49.80ID:DqRdHo3g
※ジャニーさんに咥えられないと売れません
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:12:50.42ID:iVieI/KD
えーーーw
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:12:51.77ID:hEQXhuuD
この髪質は将来禿げる
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:12:52.71ID:FasdaE25
>>722
ahamoは100GB設定もあるから笑える
そして安い
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:12:53.92ID:np7cMnvM
>>756
ホモなのになんでHがねえんだよ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:13:05.36ID:Rn7HKO+N
>>649
3月末で3人脱退するじゃん
するわけない
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:13:07.49ID:2L80fdLA
>>220
あーこれ
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:13:07.66ID:ka/Jab5i
何で訛ってんの?関西人?
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:13:08.64ID:G6u0naxo
整形してりゅちぇるがこんな顔になったのかと思ったら違ったwww
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:13:08.78ID:MJq8qAyz
めちゃくちゃメイクして中島健人の劣化レベルってのもジャニーズとしては悲しいな
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:13:09.09ID:T8RGOMa2
ハナコ菊田だろ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:13:09.52ID:A3OkkbD+
なかなかイケメン
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:13:10.43ID:np7cMnvM
ホモホモしい
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:13:13.99ID:WYJbmnX4
>>722
誰が契約するんだろw
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:13:15.50ID:jBDBAPTd
何なのコレ
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:13:17.29ID:yOvLzeVK
このカマは渋谷凪咲のモノマネ芸人だろ
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:13:21.01ID:q0hFRBHC
まあ、すげーチビなのが残念だな
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:13:24.70ID:2L80fdLA
開封からかよ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:13:25.14ID:eRuX0/9D
◯□を外すなよ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:13:31.36ID:/GGFskMj
塗装は大事だよ!
ガンプラだって形成色で組み立てるより
パーツを塗装した方が断然違う!
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:13:35.91ID:mfP0TgTt
イケメンだからめいくはえしそう
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:13:36.84ID:RcDbEOQn
肌質悪いな、大西
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:13:38.68ID:Lb97CNvj
やった事ない奴に
自分でやらすのかよ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:13:40.87ID:fp6OsWbL
コスメ界隈は儲かるんだろうな
芸能人がたくさん参戦してるイメージ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:13:41.89ID:luKWgG2W
さっきのオオタニサンのスキンケアのインパクトがでかすぎて大西流星の小物感が…
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:13:42.37ID:G6u0naxo
>>823
あー、誰かに似てると思ったらそれかw
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:13:45.80ID:0M9NRVCC
>>638
一般社会なら何ヵ月も無断欠席したらクビよな
仕事しないのにクビならんて国会議員身内に甘過ぎ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:13:46.90ID:WSpTR6Cr
成田さん、地味に顔整ってるな
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:13:53.17ID:Xn7y45aX
ちょっと嬉しそうやんw
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:13:54.51ID:np7cMnvM
成田よりジャニの方が肌荒れてんじゃねーかw
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:13:54.61ID:GpdV8XCU
うわあ
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:13:54.85ID:f4LVyXPO
そもそもこんな気色悪い化粧したナヨナヨオカマ野郎がいずれは中年になり年寄りになるわけだが、どんな気色悪い中年や年寄りになるか楽しみだわ
おええええええええええええええええええええええ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:13:55.05ID:z10PhdUU
>>784
その番組では日本のメディアがスルーするだろうことも予見してたとか
それでどうにもスルーできない状態になって、どっか一社が取り上げたら
全社が手のひら返したように取り上げて、今度はオーバーキル状態になるっていう

当たってるなぁって思った、日本ってそういう傾向あるもの・・・
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:13:56.70ID:jKLY+Xc4
確かに可愛い
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:13:57.16ID:iVieI/KD
こんな成田見るのはじめてだなw
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:13:57.51ID:kxkza/KA
>>762
忙しくてお肌が荒れちゃったのかね
マットくらいまで突き抜けたら素肌にも時間とお金をかけるんだろうね
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:13:58.38ID:iTTi//b+
>>744
ジャニーが勃たなくなってからはどうだったんだろう
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:13:58.46ID:WHAvZuKu
化粧より髪なんとかしたら?w
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:13:59.60ID:d/9DfWzu
時間の無駄
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:14:01.50ID:G6u0naxo
>>863
ないない、テレビの中だけ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:14:03.05ID:6/O9nVCw
メガネないとイケメン
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:14:03.45ID:2L80fdLA
>>555
これ不思議
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:14:05.89ID:gFZS/Ytq
>>814
まじか、知らなかった
滝沢ハゲるんじゃ?ってぐらい何もかも上手くいかないな
あんなに宣伝したのに同情するわ
0906◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/03/12(日) 11:14:12.20ID:+m+3yYiK
>>759
う、うん...。(´・ω・`)
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:14:23.48ID:ICid0Fx7
オカマちゃんかよ
いつカミングアウトするんだ
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:14:24.00ID:ka/Jab5i
こういう美顔講座するのに関西弁は台無しだな
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:14:24.96ID:ta3+eobv
シャドー塗る男子ってどうなの?
気持ち悪いんだけど
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:14:26.57ID:np7cMnvM
>>876
そもそもが肌綺麗だよな
ジャニーズの方ブツブツでくさ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:14:26.76ID:hEQXhuuD
かわいくはない
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:14:27.57ID:G6u0naxo
汚肌だな、コイツwww
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:14:30.53ID:jBDBAPTd
可愛い???
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:14:30.93ID:iVieI/KD
ヤベーーw
おもろ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:14:33.19ID:fp6OsWbL
弁護士の先生にやってほしかった(´・ω・`)
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:14:34.27ID:K0eyn6n3
メイクしてるけど肌荒れし過ぎじゃね?
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:14:40.54ID:uiESi8Yd
これ何の時間?
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:14:41.32ID:XllcKSdm
やるならちゃんとやらんかい
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:14:44.58ID:2L80fdLA
>>233
×日本って
◎テレビの中の人

日本人とは限らないぞ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:14:45.32ID:aEzWXluv
何やねんこの番組
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:14:45.97ID:pSUt6Cgy
男にも化粧品売りつけ様と必死
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:14:48.80ID:mfP0TgTt
モテそうな顔してらっしゃる
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:14:52.41ID:RIFuAZsE
このジャニは ちん毛 ケツ毛も処理してるんだろうな 
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:14:56.59ID:q0hFRBHC
>>677
男性のメイクって定期的にやってるとおもう
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:14:59.67ID:YdOCnaCt
成田のが肌キレイ!
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:15:00.09ID:G6u0naxo
>>928
ブツブツなのに化粧してバカだよなw
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:15:00.95ID:Ocr1tRQa
こいつ三浦瑠璃を男にしただけだろw
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:15:02.14ID:jKLY+Xc4
アイメイクのやり方分からん
落とし切る自信が無いから絶対やらないけど
0987◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/03/12(日) 11:15:02.89ID:+m+3yYiK
まなったんがやってあげれば喜びそう。(´・ω・`)
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:15:03.82ID:oAwknVfD
最近かわいい系男子増えてるね
この方は板垣李光人と吉野北人と混乱する
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:15:05.61ID:WYJbmnX4
>>889
ジャニさんがしゃぶったりマッサージしたいだけだろ
射精したいわけではない
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:15:11.67ID:mfP0TgTt
照れってれでかわゆやん
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/03/12(日) 11:15:12.08ID:0M9NRVCC
くやしいけどちょとだけへんてこメガネかわいいわ
ジャニタレはメイクよりお肌どうにかせえよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況