X



東大王★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:27:48.57ID:rHvVxZIT
でもいまだに週末暴走族走ってそう
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:27:51.69ID:ePMd+L5y
さっきから誰にアンケート取ったんだよって街ばかりじゃねーか
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:27:55.50ID:yywMHmEx
資産価値ゼロってことやんw
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:27:59.03ID:nJh1E4ow
1000万切ってくれないときつい
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:27:59.52ID:rYOid1i/
糞安いな
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:27:59.60ID:N8avP1iP
打越スペクターのヒロミ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:28:04.64ID:sVgIfkYy
安い=コスパがいいってのもどうなの
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:28:05.46ID:rHvVxZIT
代表は渡部だろ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:28:11.00ID:Rr4IOh3F
渡部も入れてやれ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:28:11.03ID:OsGx+Hwt
調査少ない
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:28:11.47ID:wRUvdDEl
テレビ局社員もタレント共も一度住んでみたらいいんじゃないかな?
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:28:12.29ID:BTYg+WMo
西八王子から新宿は40分切らないよ
特急あずさに乗らない限りは
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:28:18.60ID:FpxrpM8A
ヒロミ忖度かよ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:28:22.41ID:mOWTJuwh
全国で考えたら一番住みやすいとこってどこだろう
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:28:28.12ID:NnqGCz54
地元の商店街を潰した後に撤退して
地方に空洞化を起こしてる事に定評のあるイオンさんか(´・ω・`)
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:28:31.28ID:N8avP1iP
>>8
八王子実践ってもうそんなに強くないだろ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:28:31.36ID:Ep9Dh35w
822 渡る世間は名無しばかり[sage] 2023/02/01(水) 20:22:35.51 ID:oFLlsnpV
1位は大宮

外れたら今から全裸で池袋駅行き
逆立ちしながらニフラムニフラムって叫びながら
山手線内回り全駅制覇するわ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:28:43.90ID:9TfJLGZp
本当に住みやすいって、金があったらこんなとこ住まないだろ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:28:45.91ID:nJh1E4ow
おそばやさん
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:28:51.97ID:kvk/I8U7
西八王子なんて高尾行きしか行かない辺境の地じゃん
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:28:53.88ID:bO8VqbbE
ろみひー
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:28:54.57ID:CUs9Gcmy
都心に出ることにこだわらなければ、八王子はあり。すぐ雪が降るイメージだけど。
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:29:02.96ID:d0+jNHgy
東京の西の方ってこんなもんでいいんだよって程度に充実してて住むにはいい街だと思う
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:29:14.62ID:Rr4IOh3F
>>40
地震と台風被害が少ない所がいいなぁ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:29:14.63ID:cHM2LEnE
30年以上八王子に住んでるけど不便がないってだけで魅力的とかそういうのはないで。
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:29:18.15ID:mmkZTsQm
一応東京だからな
町田にはない利点
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:29:22.96ID:pUqbY4MX
西八王子でおなじみのきぬた歯科さんって、インプラント以外、虫歯治療とか歯石除去とかやってくれるん?(´・ω・`)

なんか横浜の兄弟(どっちかどっちか知らん)ともインプラントしか宣伝してないし(´・ω・`)
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:29:24.45ID:wRUvdDEl
八王子なんて50ヶ所地名上げても出てこないわ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:29:39.13ID:LHSDoKcx
雪どうしたんだよ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:29:45.78ID:BTYg+WMo
溶けるほど 恋したい~
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:29:53.72ID:rYOid1i/
へー、スキー場なんてあったのか
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:29:54.35ID:lTcjr890
雪が積もるほどの山なのか
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:30:04.95ID:8cx+yh3H
八王子はユーミンだろ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:30:13.19ID:ada3XmcB
顔面が溶けるほどの恋したい♪
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:30:14.04ID:BYPR8aic
>>79
視聴率がやばくて迷走しまくってるの
俺は録画するくらい好きだけど
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:30:23.11ID:yywMHmEx
>>40
本当に人によるとしか言えんな
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:30:38.37ID:wRUvdDEl
>>86
住みたい街として挙げたらってこと
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:31:01.57ID:BYPR8aic
>>89
俺は好きだよ!
今日も本庄行ってきたし
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:31:12.66ID:NnqGCz54
ぶっちゃけ今時はAmazonで頼んだら何でも届くから
ぶっちゃけ田舎だから不便って事はあまり無いよな
コンビ二すら無い様なところだと別だけど
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:31:14.94ID:nJh1E4ow
都会の便利さと田舎の安さが程よくバランス取れてるところないかなぁ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:31:21.89ID:ePMd+L5y
>>63
新宿東京って事なのかね
新川崎なら新宿東京渋谷池袋から大宮千葉まで網羅してるんだけどな
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:31:34.77ID:BYPR8aic
よしまさは評価下げたなぁ今回で
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:31:45.19ID:Rr4IOh3F
>>110
ブルーシートw
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:31:52.20ID:cHM2LEnE
>>74
普通の歯医者だよ
子供の診察も普通にやってるし状態悪くなきゃインプラントも勧めてこないよ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:31:53.97ID:ada3XmcB
bee
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:31:55.43ID:HV7zk/Xh
bee
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:31:57.09ID:9JwNVZxl
bee
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:32:00.33ID:wRUvdDEl
老けたね
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:32:41.02ID:cJLms1Wu
bee
beef
beer
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:32:44.21ID:SGyNFzNT
bee
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:32:47.99ID:P4m7UBTb
>>52
まあ、そうだよね。
不動産屋が出してるランキングだしw

地元が川崎なもんで言うけど、金があれば新川崎駅なんか住まないw
川崎駅、武蔵小杉駅はもう新しくマンションも建たないけど、新川崎は工場跡地に高層マンションを多数建築中だから売り出したい土地ってだけだ。
しょっちゅうチラシが入って来るけど「新川崎駅」って文字見た瞬間に捨てるw
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:33:11.59ID:NnqGCz54
>>111
例えば渋谷から電車で20分程度行くだけでもうちょっと田舎町っぽい雰囲気になるよ
そういう所って田舎町の暮らしやすさとすぐ都会に出れる便利さが両方あって住みやすいかもな
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:33:30.20ID:UMPP2IXX
>>135
志村のモノマネ芸人
芸人と言ってもサラリーマンしながら休日とか夜だけスナックとかでモノマネしてるらしい
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:33:36.43ID:FnD1LSJH
新宿へ通勤なら三鷹とかそこら辺がギリよ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:34:14.44ID:pUqbY4MX
>>136
一方で東大王は、同じ局のオオカミはキタで、ヒロミの奥さんあわや下半身不随にさせる大ケガさせた手前、
ヒロミ切るわけにはいかないから数年は存続らしい(´・ω・`)
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:34:23.39ID:ccAJq3Ln
高尾山なんてどこからでも行けるのにね
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:34:41.94ID:N8avP1iP
>>150
それで武蔵小杉みたいに朝の通勤が地獄絵図になるという
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:34:55.14ID:FnD1LSJH
>>153
ヒロミメインの番組始めるくらいなら東大王続けた方がコスパ良さそうだもんな
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:35:15.51ID:RA53YbMI
>>157
金あるなら広尾だな
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:35:26.09ID:TzJNvyoy
>>159
もうクイズノックじゃないので
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:35:37.86ID:P4m7UBTb
>>150
今更、武蔵小杉駅とかランキングに入れたって、もうタワマンはひと通り売りきっちゃって、建設出来る土地も無いんだから意味ないってだけw
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:35:46.90ID:Tl0a9SSg
>>157
アキダイが有る武蔵関とかどうやろか
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:35:49.90ID:ePMd+L5y
尼子インターの誠子かと思った
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:36:04.10ID:9JwNVZxl
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:36:12.87ID:mEGcOSai
頭いいのに加護ちゃんに似てて残念
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:36:26.27ID:cJLms1Wu
栄東って昔は特徴的な形のセーラーだった
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:36:28.40ID:NnqGCz54
京大行った人が言ってたけど
やっぱそういう大学になると同級生に
模試の上位で見た名前の奴が普通に居るらしい
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:36:32.93ID:SGyNFzNT
しのりな
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:36:37.12ID:OsGx+Hwt
しのりなならやってくれる
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:36:39.59ID:7FjNzkGq
しのりなペロペロ(^ω^ )
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:36:42.63ID:u5t/w92t
しのりながんばれー
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:36:51.62ID:mmkZTsQm
かわいい
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:37:16.65ID:SGyNFzNT
知らん
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:37:17.44ID:Tl0a9SSg
>>179
視聴率もそれなりに取れてるだろうし
新番組始めて低視聴率なのに続けなきゃならんってなったら地獄だしな
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:37:47.13ID:mmkZTsQm
曲名知らんかった
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:37:47.68ID:ccAJq3Ln
嫌味な女だな
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:37:50.32ID:Tl0a9SSg
>>188
練馬だけど住人が言うには吉祥寺の1部らしい
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:37:54.08ID:lTcjr890
篠原アナは可哀想だよな
早朝から焼肉とかラーメンとか食わされて
自分の意思に反してブクブク太ってきてる
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:37:55.47ID:7FjNzkGq
しのりなピアノ習ってなかったのか?(´・ω・`)
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:38:04.51ID:NnqGCz54
クラシックって「あ、聴いた事がある」って曲が多いけど
いざ曲名聞かれても分からんのよね
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:38:15.06ID:mmkZTsQm
 エノスイグソクムシ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:38:22.79ID:FpxrpM8A
w
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:38:28.54ID:N8avP1iP
>>174
武蔵関ってめっちゃ不便やん
それなのに南側は吉祥寺に近くなると安くなくなるし
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:38:33.20ID:OsGx+Hwt
押すなよw
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:38:45.20ID:Npnpd2Lt
そこさく視聴者の池崎
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:38:45.50ID:SM2QaguC
池崎w
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:39:17.09ID:FpxrpM8A
メクラってつけるのやめたのか
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:39:17.67ID:sVgIfkYy
国頭行きたい
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:39:18.44ID:Tl0a9SSg
>>240
駅前に何も無い
地獄の様なところ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:39:20.16ID:rBdKEGyJ
ヤドカリじゃだめなんか
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:39:23.52ID:mEGcOSai
サソリ化とおモタ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:39:37.60ID:mmkZTsQm
 straw
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:39:50.89ID:9JwNVZxl
puzzle
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:40:25.61ID:b4S/PTyy
帰国子女?
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:40:32.68ID:u5t/w92t
この子凄い
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:40:41.10ID:FQZOZ1XP
木製をきせい…
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:40:43.21ID:SGyNFzNT
キモ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:40:47.37ID:Cx+uAooO
こいつも太ったな
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:40:50.31ID:9JwNVZxl
ふたご
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:41:04.66ID:Cx+uAooO
こんなん分からんわい!
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:41:11.50ID:N8avP1iP
>>270
岡本ちゃんも同じようなこと言われてたな
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:41:12.22ID:OsGx+Hwt
難しい
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:41:15.51ID:rHvVxZIT
むず
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:41:28.09ID:rBdKEGyJ
司会が山里とヒロミって極悪コンビだな
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:41:29.97ID:SGyNFzNT
たこめし
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:41:31.74ID:9JwNVZxl
きなこ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:41:36.10ID:lTcjr890
粉雪か
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:41:38.08ID:IVRVuWQ/
こなあああああああああ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:41:41.59ID:SM2QaguC
こなあああああああああああああああ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:41:42.62ID:OsGx+Hwt
すげえ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:41:45.77ID:mmkZTsQm
↓レミオロメン
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:41:46.55ID:BYPR8aic
>>290
分かるわーおれも苦手
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:42:05.17ID:b4S/PTyy
悔しそう・・・ww
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:42:10.89ID:mmkZTsQm
きなこ!とか言っちゃいそう
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:42:17.00ID:0/CS7A0n
顔www
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:42:46.24ID:HV7zk/Xh
エスコンフィールド
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:42:52.29ID:LmPIYW2X
こうちゃん脂肪塊みたいになってきたな
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:42:54.11ID:lTcjr890
東京タワーか
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:43:06.05ID:Npnpd2Lt
スパメッツァ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:43:15.29ID:FpxrpM8A
えすこん
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:43:16.53ID:lj2LDPY4
>>285
同じく。マジ無理
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:43:26.35ID:FQZOZ1XP
>>344
やるな
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:43:34.98ID:NhKywaLV
あ、違反球場だ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:43:38.58ID:OsGx+Hwt
なんか揉めてたやつか
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:43:52.02ID:PHSWVjTP
ウポポイ(´・ω・`)
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:43:53.21ID:b4S/PTyy
こうちゃんって

里崎に似てるよねww
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:43:56.68ID:N8avP1iP
ファールグラウンドが距離足りなくて使えないとかいわれてるところだっけ?
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:43:57.17ID:TzJNvyoy
ふくらPクラスだと無双してたけどこうちゃんくらいがちょうどええなこの番組には
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:44:00.36ID:Cx+uAooO
お風呂はマジックミラー号になってるの?
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:44:06.60ID:rHvVxZIT
負けた子ずっとふてくされてる
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:44:08.43ID:gluNiVh5
さっきの女の負けた時の顔面白すぎる頭から離れん
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:44:11.83ID:BYPR8aic
航平のドアップキツイな
太りすぎだろ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:44:17.88ID:lEaG/Ish
ゴリ押し秋豚のカキタレかー
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:44:18.54ID:JeErIfKl
こうちゃんどの番組でも役に立たんね
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:44:27.19ID:9JwNVZxl
香りがいい
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:44:31.76ID:dcNed8wy
>>377
あの問題、どうなったんだろうか?
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:44:39.61ID:b4S/PTyy
やっぱ要らへんで~♪
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:45:00.15ID:FpxrpM8A
お酢だな
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:45:11.61ID:HV7zk/Xh
>>394
今年のオフに改修するとか
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:45:18.26ID:N8avP1iP
>>384
東大王のデブも卒業したし古川も痩せたからクイズ界のデブ枠取りに来てる
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:45:23.98ID:FQZOZ1XP
先週ゾフィーのサイトウさんが出てたから
Youtubeでチェだぜ動画探したら
チェだぜで笑ったら負けとかいう動画あって
すげえ面白かったw
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:45:28.12ID:OsGx+Hwt
影ちゃんも服を脱いで体を軽くするんだ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:45:39.56ID:Tl0a9SSg
>>161
あの世に逃げた時点で失敗
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:45:50.42ID:BYPR8aic
>>394
今年はこのままで許可もらったけど今オフに改修に入る
責任者は責任取って辞任
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:45:50.59ID:9TfJLGZp
>>394
とりあえず今年は今のまま使って、来年までに直すだったと思う
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:46:22.89ID:dcNed8wy
>>408

>>410

>>411
なるほど、とりあえず今シーズンは特例的な感じなのか。
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:46:38.73ID:lTcjr890
アイドルもただ可愛いだけじゃ生き残れない時代だからな
色々と民間資格を取ったりしなきゃならないから大変
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:46:42.16ID:Tl0a9SSg
>>429
今日は問題が不動産なので
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:47:10.18ID:BYPR8aic
>>414
航平のような使えないデブはいらんだろ
古川さんは太ってた時も有能なのに
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:47:27.72ID:9TfJLGZp
>>412
わかるクソウザい
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:47:31.37ID:HV7zk/Xh
影山メンサ入ったのはいいけど
頭が回転しすぎるとか自慢めいた事を書いたのが
癇に障った人が多かった
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:47:38.24ID:BWkqlVJl
無駄な改修だよなー、MLBはいくつも短い距離の球場を何の問題も無く使用してるのに
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:48:03.85ID:BYPR8aic
>>438
うわー凄く的を射た評価!!
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:48:39.29ID:mmkZTsQm
 惑星
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:48:50.39ID:9JwNVZxl
太陽系
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:49:20.11ID:WxpGpat7
影山絶対分かってなかった
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:49:20.15ID:OsGx+Hwt
影ちゃんの出番終わった
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:49:42.55ID:HV7zk/Xh
絶対押されたの分かった瞬間に押したよなw
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:49:43.59ID:Tl0a9SSg
>>467
準惑星に落ちたから
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:49:43.65ID:Cx+uAooO
冥王星が外されたのはもう17年も前
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:49:47.17ID:Rr4IOh3F
>>451
自分の立場を理解してるよな
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:49:49.67ID:FQZOZ1XP
平子とかつまんねえから相撲とって脱臼してろ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:49:56.91ID:BYPR8aic
>>454
声が可愛いから俺は嫌いじゃないけど全然握手券売れないんだってねこの子
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:50:04.95ID:9JwNVZxl
風丘
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:50:12.09ID:WxpGpat7
>>454
AKB落ちたような子だし
影山もだけど
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:50:28.26ID:BYPR8aic
>>463
この子のそれが好きじゃないんだよなぁ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:50:31.49ID:OsGx+Hwt
全くわからん
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:50:36.04ID:N8avP1iP
>>468
どんなキャラクターなんだ?
高校生クイズ優勝嫉したとか双子だとかぐらいしか知らない
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:51:01.07ID:Tl0a9SSg
S A G K 佐賀
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:51:22.92ID:b4S/PTyy
森迫って中学生みたいな顔してるな
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:51:25.70ID:N8avP1iP
>>477
お岡もっちゃん…
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:51:28.23ID:BYPR8aic
>>494
相当面白いよこの双子
クイズノックのYouTube観てみて
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:51:28.81ID:SGyNFzNT
マイナンバーカード
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:51:29.81ID:9JwNVZxl
マイナンバーカード
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:51:30.78ID:FQZOZ1XP
大学進学率
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:51:35.09ID:mmkZTsQm
 食器洗浄機の普及率
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:51:37.52ID:OsGx+Hwt
マイナンバー?
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:51:39.80ID:GIehrL2n
ビジュアル的に交代
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:51:46.03ID:pNnp15Qp
藤井曲線
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:51:50.57ID:Cx+uAooO
お前らすごいな
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:51:53.89ID:6JMZjlRG
まだ作ってないわ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:51:55.38ID:FQZOZ1XP
お前ら頭いいなー
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:52:11.94ID:mmkZTsQm
かわいい
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:52:18.09ID:FQZOZ1XP
村井ちゃん好き
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:52:30.89ID:pNnp15Qp
わか蘭
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:52:33.07ID:SGyNFzNT
チューリップ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:52:33.72ID:WxpGpat7
Qさま優勝した軍曹
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:52:35.01ID:Cx+uAooO
志田未来に似てる?
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:52:48.04ID:SGyNFzNT
岸田文雄?
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:52:49.87ID:BYPR8aic
ステイメンじゃないの?
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:52:59.49ID:uVuX8NEh
村井美樹って何度も見たことあるのに一生認知できる気がしない
でも可愛らしい人だよな
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:53:06.31ID:OsGx+Hwt
すげえ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:53:16.70ID:FQZOZ1XP
今聞いたばかりだけどもうなんて言ったか忘れたw
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:53:33.02ID:N8avP1iP
>>540
軍曹はプレッシャースタディで8から9番手でプシューしてた時が全盛期
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:53:39.44ID:OsGx+Hwt
まだ助かる
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:53:45.23ID:SM2QaguC
まだ助かる、マダガスカル!
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:53:46.43ID:FQZOZ1XP
サウジアラビア
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:53:54.52ID:HV7zk/Xh
サウジアラビア
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:53:56.75ID:pNnp15Qp
サウジ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:54:03.23ID:IVRVuWQ/
さうじ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:54:06.36ID:mEGcOSai
>>245
クリオネ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:54:14.44ID:BYPR8aic
>>571
何その番組観てみたい
軍曹が見れそう
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:54:14.99ID:mmkZTsQm
濁点抜きさんは解答不可能
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:54:21.39ID:SM2QaguC
>>570
試作1号から全部花の名前ついてるからね
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:54:23.10ID:N8avP1iP
>>558
一応ミス早稲田的なひとなんじゃなかったけ?うろ覚えだけど
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:54:25.92ID:mH+n90yn
みんはやってアプリやってるとこの人達知ってて手を抜いてるんじゃないかと思ってしまう
ここに出る東大王側の人達ってみんなS3ランク以上だろ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:54:31.07ID:D1+rqNI1
さすがにヤラセ王だろ(笑)
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:54:32.75ID:Npnpd2Lt
大道さんは言のこと好きなんか?(´・ω・`)
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:54:40.91ID:WxpGpat7
>>558
テレビ東京の水バラのバス鉄道対決で認知度かなり増した
裏番組だけど
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:54:48.32ID:SGyNFzNT
ドバイ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:55:02.49ID:mmkZTsQm
 ナウル
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:55:05.84ID:0dYqUK3G
wwwwwwwww
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:55:34.03ID:FQZOZ1XP
>>558
Qさまで温泉のふりして氷水に我慢して入ってるクイズに
挑戦してくれた貴重な才女
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:55:34.66ID:OsGx+Hwt
知らん
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:55:40.77ID:mmkZTsQm
そうかマラケッシュ迷路の街か
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:55:44.76ID:WxpGpat7
>>596
何で見たことないのに軍曹って呼ばれてるの知ってるんだw
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:55:52.73ID:TzJNvyoy
クイズノック対決
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:56:06.61ID:D1+rqNI1
最初、「とうごん」っていう苗字かと思ってたw
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:56:54.02ID:N8avP1iP
>>642
1はゼフィランサスやないの?
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:57:05.13ID:6JMZjlRG
太陽のピラミッド
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:57:05.18ID:mEGcOSai
ピラミッド
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:57:14.02ID:X7ywaIo1
令和のヒントでピント
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:57:23.00ID:BYPR8aic
>>645
なんかお父さんが少年隊の東山が好きだから東って付けたみたい
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:57:23.31ID:ks6WxD1e
モン・サン・ミシェル
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:57:32.26ID:D1+rqNI1
ティオティオ島がどうしたって
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:57:36.07ID:b4S/PTyy
大道ちゃんは

メチャメチャ負けず嫌いなんだろうね
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:57:38.44ID:SGyNFzNT
太陽のピラミッド
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:57:47.96ID:OsGx+Hwt
なんだよそれ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:57:53.43ID:lTcjr890
どこにあんのそれ
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:58:00.14ID:FQZOZ1XP
チェチェンって言ったよね
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:58:05.84ID:Npnpd2Lt
聖帝十字陵
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:58:21.47ID:WxpGpat7
河野に勝たせるなよ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:58:25.03ID:D1+rqNI1
なんかこの女嫌いだわ(笑)
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:58:26.13ID:FQZOZ1XP
靴の匂い嗅がせろ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:58:36.68ID:ix9b7PlL
河野ちゃんかわいい
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:58:40.01ID:KQmZ3kXJ
この子?光ちゃんの後釜
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:58:40.46ID:Cx+uAooO
嗅ぎたい
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:58:46.90ID:6JMZjlRG
>>689
マヤな
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:58:47.06ID:9GnlJiph
やっぱり伊沢に勝つには分身しないと
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:58:50.41ID:Tl0a9SSg
ジャニーズに喰われた女
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:58:58.53ID:BYPR8aic
おいおい可愛いじゃないかジャニーズのあいつやめて俺のとこ来いよ
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:58:58.92ID:D1+rqNI1
子宮押しキターーーーーーーーーーーーーー
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:59:00.77ID:X7ywaIo1
河野が今日の出演者で一番可愛いな
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:59:02.44ID:OsGx+Hwt
どこだよ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:59:10.39ID:WxpGpat7
中間とやらかしたやんだっけ?
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:59:21.82ID:N8avP1iP
河野はインスタ垢もう復活しないの?
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:59:30.78ID:rBdKEGyJ
なんだそれ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:59:41.79ID:Cx+uAooO
絶頂クイーンってなぁに?
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:59:43.02ID:Tl0a9SSg
>>730
股開いた相手は二股してたジャニーズ
そいつは即消された
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:59:45.02ID:9pEdE52B
何この子可愛い
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:59:47.82ID:lTcjr890
この辺の世界遺産ってそれだけじゃないでしょ
当てずっぽうじゃん
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:59:50.08ID:yywMHmEx
河野ちゃん結構盛ってるな
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:59:53.96ID:OsGx+Hwt
質問と答えが合ってない
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 20:59:58.27ID:DlwenxtL
まあ残機がある方が攻められて有利だよな
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 21:00:06.91ID:6JMZjlRG
エルタヒンかと思った
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 21:00:19.23ID:WxpGpat7
>>740
>>744
ありがとう
なるほど
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 21:01:51.21ID:yywMHmEx
>>757
マヤ文明で同じやな
時代はどうなんかな
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 21:27:33.65ID:yywMHmEx
>>768
ちょっと人気出そうにないよなぁ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 22:04:37.51ID:7OuKSMF0
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネットを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資法反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めて
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/02/01(水) 23:04:46.42ID:hLJw3gTg
東大王 反省会会場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況