X



実況 ◆ TBSテレビ 49051
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:16:08.36ID:c1uLGeHz
ズブズブだったんじゃねーかよw
0009四文字熟女
垢版 |
2022/12/19(月) 14:16:19.47ID:E+Xyk94y
もぉええわ
早よ次行け
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:16:28.87ID:dTCkq3Cn
梨本って65歳で逝ったのか
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:16:30.93ID:CEf1cZAj
強い事務所には忖度しまくってるくせにw
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:16:48.54ID:8Jr++/s+
長い
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:16:48.74ID:dsDm3smW
前田も実はあまり知らない
好きな芸能人のときに表層しか情報知らされてないな、と思った
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:17:12.62ID:hSs8SP+3
いくら金持ってても病気したら意味ないのを四字熟語でなんて言うんだっけ?度忘れした・・・。
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:17:13.10ID:ApOUTGMA
笠井喋りまくる
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:17:13.85ID:CEf1cZAj
いやいやw地獄だろw
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:17:17.29ID:UKFg8hK3
石井も何かバレたらいいのに
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:17:19.50ID:gXf5TO3S
地獄だろ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:17:48.30ID:wAlgRzYL
鬼沢慶一も死んだんだっけ?
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:17:55.15ID:x5iqu4Zw
なんか側直に聞いてたみたいな風に語ってたけど、
最後に「~みたいなんですよ」ってなんだよw
頭おかしいのかよ。
どこまでが体験でどこまでが想像なのか不確かなことを言うなよw
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:17:59.87ID:dsDm3smW
タレントにはそれでもいいが
アスリートにまで対立構造とかやって潰したからな
消えた天才で、まるで他人事のように「マスコミによって」とかナレーションしてたの引いた
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:18:27.17ID:9+jTqxKD
なげーよ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:18:32.18ID:8EDML4mr
この芸能リポーターが嫌なところは
みんな芸能人の情報を知りたがってるって言うんだよなぁ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:18:37.08ID:I8nIA+BA
笠井は身体は大丈夫なんか?
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:18:42.88ID:CEf1cZAj
グイグイw
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:18:44.84ID:tbGauNgq
すごいよな
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:18:50.54ID:7eX4/lEz
>>1

梨元と言い前忠と言い
ゲス野郎はろくな死に方しないなw

ただ前忠がスキャンダル女優の独占スクープインタビューで
他の芸能リポーターを黙らせたのはすごかった
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:18:53.03ID:5IOVznJ7
なくなよ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:18:55.78ID:dsDm3smW
バナナマン設楽の不倫を知ってたはずだが
誰かにちゃんと伝えてから死んだかな
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:19:01.30ID:xjQ2Bey4
あいぎゃあああああああああああ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:19:01.43ID:wqKPPcej
(`;ω;´)ええ 話 や なあ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:19:06.61ID:Cs8EBRQJ
愛子生存かくにん
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:19:08.44ID:ApOUTGMA
石井みたいな地方アナはフジテレビ羨ましいんだろうな
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:19:13.45ID:0SxZI84o
この人もワクチン死
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 14:19:13.78ID:kI3FO1oB
梨元が死んだ時のいい人だったキャンペーンは正直気持ち悪かった
イケイケだった時は忌み嫌われてマジで○されそうな勢いだったのに
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:19:22.29ID:Hk8vqGXQ
阪神の話はいらんやろ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:19:30.53ID:0SxZI84o
>>90
まだまだ死ぬよ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:19:32.30ID:Cs8EBRQJ
ピンク髪じゃない
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:19:42.10ID:E/ev7n1I
>>82
いいともで韓国旅行での辛い体験をしゃべっちゃったばかりに…
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:19:44.28ID:dTCkq3Cn
糖尿病から脳梗塞
親父と同じだわ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:19:49.31ID:0SxZI84o
ワクチンだな
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:19:50.62ID:tbGauNgq
>>52
ま、東京で使えなくなったら
名古屋行くってパターンやもんな
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:19:53.52ID:iOfW0O9k
CCBて演奏レベル高いよな 特に亡くなったベースのリーダー
トリプルボーカルも斬新だった
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:20:00.19ID:KQj/Q9KF
一時期かなり太ってたもんな
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:20:15.73ID:dsDm3smW
独身者か
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:20:23.48ID:E/ev7n1I
>>118
閉経する前に中出ししないと
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:20:33.67ID:c1uLGeHz
糖尿病からの脳疾患は多いよな
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:20:36.89ID:Hk8vqGXQ
母親と同居ってことはカーチャン喪主? それは気の毒に
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:20:40.47ID:N0m1vrvq
CCBメンバー
渡辺英樹 2015年死去 
笠浩二 2022年死去
田口智治 覚醒剤で逮捕
関口誠人 重度のアル中
米川英之
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:20:59.66ID:tLLg4/zM
筒美京平の特集番組で観たのが最後か
筒美さんにいきなりボーカルに抜擢されてCCB内の人間関係悪くなったとか
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:21:03.12ID:cU7ER24W
日本は糖尿病多いんだから定食屋のご飯おかわりとか食品に果糖ブドウ糖液糖使うのやめろ
糖の摂取コントロールできないやつ多いんだよ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:21:05.44ID:j+Sxu2Dp
CCB笠は売れないから実家の阿蘇で農業手伝いしていたんだよ。
10年前まで熊本でさえ誰も存在を知らなかったぞ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:21:06.18ID:VmtOWpXh
>>113
東京でバリバリでもレギュラー持つのが名古屋
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:21:10.13ID:xrMWNV2y
ワクチンかな?
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:21:17.23ID:tbGauNgq
>>107
ズブズブつうか基本的にバーターが芸能界のやり取りやからな
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:21:25.59ID:KQj/Q9KF
まぁ長生きしても最後はあちこち切断されるからな
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:21:31.67ID:k8g9BufP
こんなに大きく取り上げられるほどでもっていう気がしたけど、病気メインか
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:21:38.41ID:23YPWMhU
60歳で独身で亡くなると年金もらえないの?
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:21:43.06ID:Hk8vqGXQ
>>132
体質遺伝もでかいよ、東アジア人全般的に膵臓が弱いのでは
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:21:44.66ID:87q0OSnS
若い
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:21:48.03ID:Kobz43mD
転倒からくも膜下出血 前田忠明安らかに
笠くんは糖尿病から動脈硬化とか
中居も危ないよな
芸能人ワクチン被害者ばかり 大変だな

>>67 ガンやってから涙もろくなった
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:21:56.48ID:wqKPPcej
CCBってこの人しか顔知らんな
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:22:03.00ID:dTCkq3Cn
ドラマーは有酸素運動だから太ってる人少ないのに
やっぱ電子ドラムだからかな
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:22:06.25ID:CEf1cZAj
ワクチンと糖尿病の相性の悪さよ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:22:06.26ID:xrMWNV2y
>>139
いいじゃんか! ご飯おかわりくらい!
0178スープかれい
垢版 |
2022/12/19(月) 14:22:43.76ID:Flh4rFTo
宮根は相変わらず感じわりいな@ミヤネ屋( ⊂ ´ω・・`)
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:23:12.90ID:wpLPKbK9
>>168
白米は血糖値爆上げだからな
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:23:20.00ID:dsDm3smW
医者のコロナ関連トンデモ発言まとめ動画に
森田も2秒だけあったよ
このコロナはSARSやMARSより大したことないみたいなフリップだったと思う
ある意味ではあってるかもだけど
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:23:31.86ID:wqKPPcej
もう訃報は締め切ろうよう(`;ω;´)
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:23:34.66ID:xrMWNV2y
それは毎度おさわがせ視てたんだろw
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:23:44.21ID:uRqq1wyN
>>165
でもドラマーって太ってるイメージもあるな
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:23:47.20ID:dqvIwi6y
夜毎度お騒がせします居間で見てたら親に回されたな小学生の頃再放送でちゃんと見た(;∀; )
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:23:49.16ID:dTCkq3Cn
cーcーbみじけえ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:24:03.43ID:dsDm3smW
>>139
塩ばかり悪者にしてるが、真犯人は砂糖だよな
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:24:06.83ID:CEf1cZAj
で、おまえらにロマンティックあるの?
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:24:23.85ID:Hk8vqGXQ
>>194
玄米にしてたこともあったがやっぱ白米うまいんだよな
食事の半分ぐらいは玄米に戻そうかな
0222スープかれい
垢版 |
2022/12/19(月) 14:24:24.37ID:Flh4rFTo
>>206
書けないからこっち来たよ( ⊂ ´ω・・`)
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:24:30.12ID:+gn9bj48
ドラム叩きながら歌うやつなんて、笠浩二、ドン・ヘンリー、フィル・コリンズくらいしか知らん
あと、ワイね
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:24:31.01ID:wqKPPcej
そりゃ大阪の田舎でも降ったんだから雪国はすごいわな
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:24:33.91ID:dOPfhRKX
>>155
もらえない。
支給繰り上げ申請が通っても60歳から
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:24:40.27ID:87q0OSnS
降ってんな
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:24:41.73ID:tbGauNgq
>>195
当時初体験終わってたんかな
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:24:59.82ID:9+jTqxKD
スカ湯
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:25:03.03ID:dsDm3smW
志垣太郎をもっとやってもいいと思うがあんまりやらないし
これからアニキの歌特集はどっかでやってほしいな
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:25:07.33ID:ApOUTGMA
鹿児島でも雪降るのかよ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:25:40.17ID:tbGauNgq
スゲ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:25:50.86ID:wqKPPcej
車の屋根へこみそう
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:25:57.35ID:eKqR3czP
はい?
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:26:35.31ID:dsDm3smW
>>159
中居の堕胎事件を知ってそうな前田忠明
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:26:52.93ID:ApOUTGMA
沖縄以外で一番雪降らないのって千葉県だな
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:27:40.23ID:dTCkq3Cn
今日も寒いな
部屋の中でも少し息が白い
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:27:51.91ID:31a1UxpF
>>194
玄米より押し麦のほうがいいよ、麦アレルギーないなら
YouTubeで糖尿病の人が白米玄米押麦とかで血糖値上昇の検証やってるけど、大抵どの人も押し麦食べた後が血糖値の動きが一番緩やか
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:28:30.42ID:tbGauNgq
>>269
和歌山とか房総の先は熱帯雨林って言うよねw
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:28:45.66ID:ApOUTGMA
ゴールデンカムイなんで放送やめたんだ
0300スープかれい
垢版 |
2022/12/19(月) 14:29:01.91ID:Flh4rFTo
トマムリゾートあるところだな( ⊂ ´ω・・`)
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:29:11.42ID:5IOVznJ7
愛ちゃんはCカップくらい?
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:29:22.93ID:Xqe1rLKR
SIMカップ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:29:25.51ID:9+jTqxKD
>>298
重要スタッフが亡くなったんだっけ?
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:29:32.40ID:dTCkq3Cn
>>300
夏に行ったわバイクで
0312スープかれい
垢版 |
2022/12/19(月) 14:29:44.22ID:Flh4rFTo
新冠占冠増毛( ⊂ ´ω・・`)
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:30:11.62ID:dOPfhRKX
>>248
カネの事言えば弁済済みだから損害出てない。
それに今回の被害者はCBC労組だから会社は元から損害はない。
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:30:14.02ID:tbGauNgq
>>298
制作陣に欠くことの出来ない人材が体調崩されたとか
0320スープかれい
垢版 |
2022/12/19(月) 14:30:15.47ID:Flh4rFTo
>>309
星野リゾートな
雲海が売りらしい( ⊂ ´ω・・`)
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:30:25.79ID:87q0OSnS
肘折 凄い地名
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:31:02.34ID:dTCkq3Cn
>>320
雲海いいよお
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:31:05.87ID:tbGauNgq
>>315
中国山地かな
0335スープかれい
垢版 |
2022/12/19(月) 14:31:08.32ID:Flh4rFTo
雪の宿食いたい( ⊂ ´ω・・`)
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:31:27.55ID:+gn9bj48
国内の最低気温と最高気温で40℃違う時期がやって来ました

10時のアメダス気温TOP3(℃)
順位 観測地点名 最高
1 東京都南鳥島 28.2
2 東京都父島 20.0
3 沖縄県旧東 19.7

観測地点名 最低
北海道穂別 -15.2
北海道占冠 -14.9
北海道池田 -12.4
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:31:38.35ID:O8O2ovjT
>>316
>>320
まぁ高速が開通したから需要は増えたんだろうけど、またヘンテコリンな建物全体が増えて外一つばっかりなんかね
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:32:22.87ID:uRqq1wyN
>>282
そのイメージだなw
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:32:23.77ID:tbGauNgq
>>336
南鳥島w
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:32:52.65ID:31WSo9pX
以前福島の郡山市にいた時
寒くて起きたら部屋内の温度が-3℃だってビビったわ
0354スープかれい
垢版 |
2022/12/19(月) 14:33:17.23ID:Flh4rFTo
田舎もんはこんなことで競ってんのか平和だな
( ⊂ ´ω・・`)
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:33:35.66ID:IhWQN/KV
>>316
星野は中国資本に所有権売却しちゃったよな
看板と運営だけ星野リゾート
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:33:41.82ID:ApOUTGMA
月山貞一
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:33:48.19ID:Xqe1rLKR
子牛?
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:34:23.44ID:S9JELgfE
本初子牛線
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:34:33.22ID:2cHAjOtK
隠れてるんだから
名古屋CBCに抗議
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:35:17.75ID:ApOUTGMA
南極かよ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:35:42.51ID:S9JELgfE
それを言い出したら立山は10メートルぐらい積もるじゃん
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:36:31.91ID:S9JELgfE
🦀
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:36:31.97ID:5IOVznJ7
三大がっかり
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:36:44.48ID:ApOUTGMA
うな丼に例えさせろ
0389スープかれい
垢版 |
2022/12/19(月) 14:36:44.64ID:Flh4rFTo
>>377
最高気温って山形がずっと記録持ってたよね( ⊂ ´ω・・`)
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:36:58.77ID:tbGauNgq
中継あんのか
すげえやん
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:37:01.84ID:fQ5tJSPI
テニスコート知らないアナウンサーと、気象の話ばかりして気持ち悪いアナウンサーくずれ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:37:05.86ID:suvUKgae
手伝えよ
0402スープかれい
垢版 |
2022/12/19(月) 14:37:10.47ID:Flh4rFTo
夜は出歩けないな( ⊂ ´ω・・`)
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:37:17.80ID:eKqR3czP
潰れるわ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:37:20.13ID:S9JELgfE
楽しそう
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:37:28.16ID:xjQ2Bey4
普通の2階建てくらいの高さでいいのでは
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:37:43.05ID:r6tj5vaR
雪かきって全然進化しないな
技術的な革新がなくて、ずっと同じやり方だな
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:37:55.69ID:E/ev7n1I
>>176
ニュースになってないけど、ホンマでっか?
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:37:56.01ID:S9JELgfE
日本は広いなぁ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:38:46.12ID:VmtOWpXh
父親が雪国育ちで一生雪かきやりたくねーと
西に逃げてくれたおかげで雪かき知らずの人生だわ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:38:46.26ID:tbGauNgq
>>417
実に日本らしいよな
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:38:52.92ID:E/ev7n1I
>>428
奥平さんが?
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:39:04.63ID:wqKPPcej
雪下ろしも危ないよねえ、なんか安全な方法ないのかねえ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:39:14.25ID:fQ5tJSPI
文句言いながら見てるお前らって、宮根とかテレ朝のマンネリ警察ドラマが嫌いで、消去法でこの番組だろ?
45分になったらフジのコトーに移動するんだよな(・∀・)
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:39:22.01ID:S9JELgfE
物差しというかスタッフじゃん
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:39:45.20ID:ApOUTGMA
雪かきしなくていい 鉄骨の家建てろよ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:39:57.13ID:tbGauNgq
>>438
日本のドラマ見てる時間が勿体ない
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:40:29.72ID:wqKPPcej
温泉のお湯で溶かせばいいのにな
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:40:35.55ID:n8Q2nV2L
俺たちの奥平さん(´・ω・`)!
0454スープかれい
垢版 |
2022/12/19(月) 14:40:40.57ID:Flh4rFTo
山形は夏に暑いぞ( ⊂ ´ω・・`)
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:40:53.99ID:E/ev7n1I
>>448
海外ドラマならええんか?
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:40:54.12ID:tbGauNgq
>>446
こう言うトコまで行くのが難儀だか
ヘリかなんかでダイビングして行ければなあw
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:41:00.65ID:n+M0u13R
山形では、ゴゴスマが未ネットなので、
西川町からの生中継が見られない。



0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:41:36.30ID:3AmEKa6Y
毎年ゴゴスマって豪雪地帯のニュースやるけどどういう意味?
バカにしてんのか?
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:41:40.39ID:dlUQFC0C
時間取られる疲れる死ぬリスク有で雪降ろしなんてしないで済む人生選んだ方がいい
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:42:00.43ID:tbGauNgq
>>456
海外ドラマも見る時間減ったけどな
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:42:23.99ID:E/ev7n1I
>>464
確かにな
大金得られる仕事があるなら、まだわからんでもないけど
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:42:28.32ID:n+M0u13R
>>251
アニメ「ベルばら」の声優も追加
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:42:29.34ID:Xqe1rLKR
元ドカタの血が騒ぐユージ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:42:31.77ID:tbGauNgq
>>458
田舎あるあるw
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:42:37.69ID:qF7U9tks
大久保 おんた女芸人やろ 何、文化人気取りのコメントして手抜きしてるんや
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:42:44.49ID:ApOUTGMA
シャイニングのホテルは雪下ろししないでも大丈夫だった
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:42:55.13ID:tbGauNgq
>>463
見せ物や
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:43:25.00ID:E/ev7n1I
きょう真紀ちゃんは休みか?
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:44:00.33ID:tbGauNgq
>>470
朝鮮ドラマなんて一つも見たことないんだが
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:44:19.70ID:n+M0u13R
>>463
それも、青森、山形、長野は、ゴゴスマ未ネット
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:44:39.66ID:tbGauNgq
また凍るんか?
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:44:48.60ID:F580Q58S
立ち食いスタイル?
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:45:07.59ID:OkBNnxTc
>>490
でも東北道北海道でも雪の降り始めって事故多発するじゃん。
田舎だから影響ないだけで。
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:45:16.79ID:aGlR/pTr
このババアいっつも食ってるな。
リポート下手なくせに食い意地だけははってる。
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:45:34.28ID:Xqe1rLKR
>>512
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:45:36.44ID:tbGauNgq
>>507
スタッフで美味しく
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:45:39.05ID:YIJzqwdf
店員前髪出してたら帽子意味なくね
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:45:42.01ID:ApOUTGMA
インドネシアみたいな人が来てるな
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:46:25.35ID:E/ev7n1I
しかしババアやな
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:46:26.85ID:aGlR/pTr
汚い顔して下品な食べ方だなー
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:46:30.48ID:ApOUTGMA
気持ち悪いメイクだなこの人
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:46:37.59ID:5IOVznJ7
ゴゴスマのBBAレポーターはいつも何か食ってるな
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:46:42.99ID:F580Q58S
急げ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:46:45.47ID:ex9leyOY
結構するな
高山だと飛騨牛握り2貫で600円くらいだった記憶があるが(´・ω・`)
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:47:05.32ID:5IOVznJ7
ミッションw
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:47:21.53ID:n+M0u13R
>>487
池袋事故死の遺族を冒とくしたバカに対する
公判の取材かも?
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:47:23.77ID:Xqe1rLKR
お前らボロクソ言い過ぎやろw
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:47:35.28ID:ApOUTGMA
>>543
呪怨のトシオみたいだな
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:47:57.98ID:tbGauNgq
>>545
普段でも厨房とかカメラ入ってほしくないだろ
ましてや伝染病気になる時期に
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:47:58.16ID:n+M0u13R
>>523
朴葉味噌 追加
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:48:45.64ID:n+M0u13R
>>546
木次さんは違うかと。
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:49:01.58ID:Xqe1rLKR
その辺の観光地で売ってるカップ入りからあげ1000円とかを考えるとお値打ちやな
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:49:11.56ID:3AmEKa6Y
毎年中継したって豪雪地帯の事バカにするだけで
何の学習もしない愛知及び全国の無能らに何をアピールしてるんだよ?
いい加減やめれや
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:49:51.32ID:w3TJA/su
この糞チビなんで偉そうなのムカつくんだけど
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:51:51.59ID:eKqR3czP
そら訴えられるわw
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:52:14.77ID:tbGauNgq
>>596
冬は一段と楽しめます
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:52:52.72ID:dOPfhRKX
>>590
マジレスすると美濃の養老町で飛騨牛の加工してるから
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:52:59.20ID:tMWvKi0Q
本人凸しまくったアホだから訴えられて当然
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:53:21.15ID:3AmEKa6Y
寒暖の差気を付けろって毎年言ってるけど
バカなの?そんなこと言わなくてもてもわかるだろうが
愛知民は学習能力ないのか?
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:54:52.16ID:j7dlw1Pa
イケメーーーーーーーーーーン!!!
しびれちゃう〜〜〜!!!!
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:55:23.26ID:oT0UcZKY
もうこいつ逮捕しろよ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:55:26.88ID:rr6gI9S+
ありがとうアベノミクス
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:55:53.26ID:HEJKuyFg
薪ストーブは灯油ストーブと違って体にじんわり優しい暖かさで廊下でも暖かい
でも自宅で薪ストーブは手間がかかりそうだからしないけど
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:55:56.85ID:UBxk8bph
まだ借金とか言ってるチョンBS
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:56:06.40ID:jYT3dmwE
MMT信者は、これ見ても、論が破綻してるの分からんのだろうな
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:56:26.18
↓植松が
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:56:30.98ID:bIgYshkj
デミおっぱい今日の衣装エロいのにもう月曜はこいつ固定なのかな?

デミおっぱいむぎゅ見たいのに、、、(´・ω・`)
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:56:36.54ID:KQj/Q9KF
これヤバいだろ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:56:46.05ID:RAonWoRX
創価はそれでも増税賛成
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:57:00.39ID:j7dlw1Pa
判断能力が弱い人の「同意」なんて認めていいの?
これがOKなら「認知症の老人が同意して高額な布団を買った」もOKになるはずだけど
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:57:37.54ID:RAonWoRX
東南アジアの頭チンパンジーレベルじゃな
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:58:01.33ID:E/ev7n1I
>>652
だよな
気の毒だがやむを得ない気がする
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:58:03.24ID:jUAi9Hvh
基本的に望まれない子供だろうからなぁ
満足に育児ができる状態じゃないだろうし
それでもヤったりヤられたりする可能性があるなら
手術してしまう方が保護になる(´・ω・`)
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:58:17.80ID:31WSo9pX
個人攻撃したらそりゃ訴えられるわ
ウエストランドみたいに広範囲で悪口言わないと
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:58:29.12ID:j7dlw1Pa
どうしてこんなにまで歪んだ人間が誕生したんだろう
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:58:31.38ID:ttqwsdhF
飯塚一味はひでーな(´・ω・`)
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:58:31.49ID:UBxk8bph
飯塚先生て
こいつ基地外そのものだな
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:58:32.21ID:/vwjE5az
妊娠させたくないしたくないけど性行為はしたい人とか?知的障害だとそのへん徹底出来んかもしれんし 知らんけど
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:58:40.31ID:Nh1oiv+D
またおまえらか
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:58:58.66ID:jYT3dmwE
反省なんかしてないだろ、こんなアホ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:58:59.89ID:UBxk8bph
顔に基地外て書いてる
きしょ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:59:00.29ID:j7dlw1Pa
あら、けっこーイイ男じゃん!!!

でもキチガイで犯罪はダメよ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:59:03.56ID:dOPfhRKX
また無職のネトウヨか
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:59:04.57ID:yYaOR+zw
>>623
隣の家が薪ストーブ使ってるけど臭くて仕方ない
洗濯物にも臭いが移るし使用宅以外は最悪だわ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:59:09.53ID:eKqR3czP
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:59:11.79ID:QXKW2Htr
>>662 組合の金を横領しても補填したから良いじゃないか・・・・
ってのをこの声で読んでほしいね 
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:59:12.75ID:lU4PbgBc
>>652
世話になってないレベルのが近所にいるけど
どんだけ親が止めても子作りやめないからどんどん増えてる
当然扶養能力はない
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:59:16.23ID:w9xQ/AXy
どうかしてるんじゃないの
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:59:17.20ID:E/ev7n1I
あー、あの後またやったのか
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:59:20.50ID:tMWvKi0Q
救いようがねえ
0724sage
垢版 |
2022/12/19(月) 14:59:22.31ID:b2Saujpp
即日、死刑でいいですね
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:59:25.02ID:GDQ8q/tt
どうしようもないなコイツ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:59:28.28ID:Nh1oiv+D
ただのかまってちゃん
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:59:38.85ID:PyeBKVAS
気持ち悪い奴(´・ω・`)
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 14:59:42.89ID:ZMyKPJjO
お前らもスマートなのが増えてきたな
やっぱり馬鹿とガキにはネットを持たせるなって話だよ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:00:07.14ID:RoansuNc
実刑にしないと懲りないだろこういう輩は
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:00:08.10ID:12StA3XJ
こいつはもうただの無敵の人じゃん
普通の主婦みたいのがネットで誹謗中傷してるのが根が深い
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:00:15.34ID:ttqwsdhF
けつでかアイコー(´・ω・`)
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:00:23.57ID:rqsUpfoq
(´・ω・`)やっぱ裁判にかけられる奴はなんか変だな
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:00:28.43ID:kwRzf9vy
まーたおまいらが訴えられたのか
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:00:31.99ID:xvkhONv9
キチガイからスマホを取り上げるわけにもいかないしな
一定数いるのはどうしようもない
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:00:38.82ID:UBxk8bph
飯塚を中傷ならわかるけど
あたおかすぎる
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:00:39.68ID:LlNSxmMJ
飯塚の方でなく被害者側にそこまで粘着するのが分からん
頭がアレなのかな
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:00:42.97ID:NNjGJOd+
以降のことは知らないが
最初の侮辱ってやつ 自分の考え書いただけじゃね
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:00:43.80ID:E56trpK/
言ってることが意味不明すぎる
5chもそうだけど、やっぱこういう誹謗中傷だらけの空間に慣れたらダメなんだな
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:00:48.33ID:E/ev7n1I
責任能力問えないってことで無罪でいいよ
その代わり精神病棟送りで
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:00:59.11ID:NXaetnVf
お前らも明日は我が身だよね
女子アナ叩き酷いよな(´・ω・`)
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:01:09.99ID:RoansuNc
お前らとか言ってるおっさんはいつまでやるの?
もう卒業したらどうだ
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:01:09.99ID:IhWQN/KV
顔がもうアレだろ
最後は精神障害を主張だろうな
一定期間ネット契約が出来ないような法律が必要
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:01:28.55ID:NXaetnVf
>>773
お前らいい加減にしろということだよね(´・ω・`)
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:01:36.36ID:x27BsqFI
被害者はともかく
上級国民も犯罪者とはいえ、何言ってもいいって事にもならんだろ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:01:37.44ID:bAPLUYQY
正論で草
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:01:39.77ID:lU4PbgBc
>>703
導入したのはいいけど匂いが苦情レベルで
結局断念する人多いらしいね
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:01:46.79ID:E/ev7n1I
>>779
おっぱいの膨らみに喜んでるだけじゃないか?
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:01:47.86
許してください。何でもしますから!
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:01:50.99ID:nIuyuPS6
ゆりって名字なかなかないし家族すぐ特定されて、家族被害にあってそうだな
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:01:51.77ID:IhWQN/KV
きめえ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:01:56.89ID:NXaetnVf
>>781
女子アナへの誹謗中傷が酷いよね(´・ω・`)
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:02:01.59ID:rqsUpfoq
(´・ω・`)ようこれで争う気になるなw
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:02:08.06ID:tCEK2nzh
目立ちたいだけのカスだろ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:02:08.33ID:YPQVsaob
誰でも簡単にメッセージを発信できるようになった弊害だわ
相手との距離も近すぎる
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:02:08.93ID:jK/p5+dE
>>783
> 顔がもうアレだろ
> 最後は精神障害を主張だろうな
> 一定期間ネット契約が出来ないような法律が必要
君も捕まりそうな書き込みしてるなw
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:02:12.64ID:GDQ8q/tt
こういうヤバいのは5ちゃんの引きこもりだけだと思ってた
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:02:12.67ID:eKqR3czP
知人にチクられる
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:02:16.09ID:iHpqtwu9
批判されるのは加害者の飯塚という元役人だろ
飯塚先生とか頭おかしいのか、この男w
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:02:34.88ID:NXaetnVf
>>794
彼氏居るだけでビッチとかちょっと噛んだだけで叩くし
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:02:38.77ID:kVKx4MP1
こんなの井戸端会議のオバちゃんの方が酷いぞ
オバちゃんは反省なんかしないし
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:02:38.79ID:SB4bPL1p
すごいな
まだ飯塚上級を中傷なら理解できなくもないけど意味不明すぎるよこれは
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:02:49.30ID:tT06l8VQ
ザ・おmw
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:02:50.47ID:/kwZd3BP
>>796
結論から言うと→結論から言わない
2つあって→3つ以上ある
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:02:54.19ID:j7dlw1Pa
油利被告の画像検索したらSPY×FAMILYのコスプレ画像とかが出てくる。
やっぱりアニメばっかり見てると、大人として必要なものが備わらないのかしらね〜。
小説を読んだり映画を見たりして他者の気持ちを考えることが必要よ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:03:21.97ID:yuOBOzq/
こいつがどういう生い立ちで生きてきたのか特集しろよ
卒アルとかも晒せ、そういうのが効く
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:03:23.31ID:tbGauNgq
腹たつ顔してんな
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:03:27.58ID:AfNg2FaJ
名誉毀損て事実でもアウトじゃなかった?
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:03:28.80
>>799
本人のアカウントに言ってないからセーフ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:03:49.94ID:NXaetnVf
>>819
井戸端会議とか飲み会の席での発言はネットに残らないでしょ(´・ω・`)
お前ら常に世界に発信してるんだよ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:03:50.23ID:hQCmH2yI
自分のほうがよほどゴミなのになあ
自分を棚に上げて人の事を悪し様に言うってのはどういう了見なんだ
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:03:54.87ID:jK/p5+dE
>>825
> 油利被告の画像検索したらSPY×FAMILYのコスプレ画像とかが出てくる。
> やっぱりアニメばっかり見てると、大人として必要なものが備わらないのかしらね~。
> 小説を読んだり映画を見たりして他者の気持ちを考えることが必要よ
その書き込みも書類送検される可能性あるよw
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:04:03.36ID:eKqR3czP
無敵の人だな
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:04:34.58ID:UBxk8bph
30万以下て軽いなー
誰でもポケットマネーで払えちゃう
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:04:42.48ID:iHpqtwu9
メチャクチャな発言してるから自分から刑務所に入りたいんだろうね
この男w
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:04:45.44ID:12StA3XJ
元から失うものがないからどういう処罰されても響かないだろうな
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:04:47.35ID:kwRzf9vy
>>775
飯塚は今ムショなんで…
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:04:48.23ID:wROP1FmM
飯塚ならまだしも被害者叩いてどうするんだよアホ
さすがにこれは意味不明だわ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:04:50.39ID:NXaetnVf
>>838
当事者とわかる表現は対象になるでしょ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:04:52.14ID:lU4PbgBc
>>753
ギリかと思ったらガチだったってのが
昔逮捕された時に判明したらしいんだけど
同類の女を出会い系で見つけてきて繁殖しまくった
女も浪費系ガチだったという
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:04:55.65ID:s1GVmomS
日本は掲示板やSNSないほうが幸せだったかもしれんね
ツイッター、5ちゃん、YouTubeと誹謗中傷だらけでやばいことになってる
しかもそれをやってるのが子供ではなく中高年含む大人っていう絶望さ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:05:26.67ID:FWoysHx8
何で事故現場に警察上層部の人間が来たのかとかそういう事言えよ 遺族を中傷して
どうすんだよ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:05:46.49ID:n+gkMENp
これで飯塚様への中傷が無くなるな!
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:06:04.79ID:hQCmH2yI
>>849
そうなんだよな、失うものなど無い
物理的にはあるのかもしれないが、それがどれだけ大事なものか考える思考能力も低い
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:06:07.53ID:NXaetnVf
>>858
何を書いても自分は大丈夫という根拠のない自信かな
23歳でこれは頭悪すぎるね
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:06:18.47ID:bf13T9fl
>>857
ただ、他者が居ないマンツーマンの場合は名誉毀損にはならないけどね。twitterとかは駄目だけど
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:06:23.26ID:GRmj/d4O
直接本人のSNSに特攻してんだから頭おかしい
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:06:34.03ID:kVKx4MP1
>>843
オバちゃん「ゴメンナサイねー」

オバちゃんの井戸端会議「生意気なのよねー(*´・ω・)(・ω・`*)」「そういえばあそこのご主人不倫してるらしいわよー」「あら嫌だわー(*´・ω・)(・ω・`*)」
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:06:35.59ID:FWoysHx8
>>864
好き嫌い.comってサイトなんか酷いよな
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:06:51.96ID:UBxk8bph
周知してるけどな
5ちゃんの書き込みでも有罪だしw
無知って怖いな
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:07:09.65ID:/kwZd3BP
>>849
FANZAの人かも
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:07:34.23ID:1DZJO9NZ
「思考に気をつけなさい、それはいつか言葉になるから」
「言葉に気をつけなさい、それはいつか行動になるから」
「行動に気をつけなさい、それはいつか習慣になるから」
「習慣に気をつけなさい、それはいつか性格になるから」
「性格に気をつけなさい、それはいつか運命になるから」

やっぱマザー・テレサって偉大だわ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:07:35.02ID:rqsUpfoq
(´・ω・`)何回読んでも意味がわからん
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:07:45.55ID:kwRzf9vy
>>863
声なき声に力を。
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:07:46.34
大阪も亡くなってますよ、大阪もー
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:07:48.33ID:lU4PbgBc
>>877
実は本当におつむの足りない子なんじゃないの
虚言癖とかもありそう
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:07:50.03ID:tztPfpR6
なろう小説のスレで最近つまらんなぁって書いたら名誉毀損だって暴れてるやつがいるんだけど名誉毀損なの?
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:07:50.08ID:hQCmH2yI
>>880
やっぱこういうやつはどうしたっているよね
見せしめ的に厳罰にして、他者に「こういうことは悪いことなんだ」と見せしめるくらいの使い道しか無い
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:07:56.11ID:NNjGJOd+
自分の意見を述べることって だれかにとってマイナスになるのはしょうがなくね
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:08:15.30ID:IhWQN/KV
弁護士もおかしいだろ
こんな主張が通るわけないだろ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:08:29.27ID:NXaetnVf
>>891
飯塚側かよクズじゃん
北朝鮮強制労働送りの刑でいいよ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:08:40.77ID:PaiS8PI9
>>891
バカ発見機としてのツイッターは優秀
このピンクアルテッツァとかゲーミングCR-Zとかなかなかイロモノが揃ってる
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:09:09.72ID:UBxk8bph
争う姿勢なのは長引かせて金取りたいだけなんじゃね弁護士は
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:09:15.06ID:wRfMRMIH
承認欲求の暴走もあるのかな
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:09:15.96ID:rqsUpfoq
(´・ω・`)潤滑油みたいな名前だな
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:09:17.38ID:NXaetnVf
>>906
何にしても偏差値低すぎるよね
ネットが無かった時代を知らないんだろうな(´・ω・`)
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:09:24.74ID:LlNSxmMJ
娘の名前を出しているのに、別人に向けたものにしようとしてるって事なの?
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:09:36.41ID:vGJXJt5m
たまに軽自動車で赤信号なのに爆音鳴らしながら煽ってイキって譲ってもらっても暴走してるの見かける
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:09:46.67ID:PaiS8PI9
弁護士って大変だなあ
こんなキチガイの弁護もやらないといけないなんて無理があるだろうw
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:09:59.54ID:ttlYSki+
まぁ簡単に主張を発信出来る時代だからね
酒にでも酔ってれば何も考えずやっちゃう
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:10:12.30ID:3AmEKa6Y
>>908
ネットに洗脳されてんだよ
見せしめはあまり効果がないような気がする
先に洗脳を解かないと
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:10:25.28ID:hQCmH2yI
>>906
だからといって野放しにはできんしな
いっそロボトミー手術でもしてやれれば、親兄弟みたいな楽になれるのに
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:10:42.10ID:E/ev7n1I
>>939
その認定機関も狂ってる気がするもんな
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:10:50.94ID:31WSo9pX
5ちゃんの連中みたいにぼんやりとしか誹謗中傷しない奴はだせえとか思ってたんだろうな
的確に誹謗中傷して逮捕された俺かっけえとか思ってそう
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:10:52.95ID:SuDJ65+g
おしゃ まんべ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:11:25.48ID:UBxk8bph
ツイッターは良化しただろ
なんでいい加減な情報流すの?こいつら
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:11:46.97ID:aPPEbOGB
護送中の顔を撮りたいマスゴミは加害者の名前呼んでない?
加工して音声消してるっぽいけど
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:11:47.76ID:JimHrcMJ
花さんの自殺山里が煽るような感じでコメントしてたのはスルーなんだよね(´・ω・`)
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:11:49.44ID:yuOBOzq/
ガチで正義だと思い込んで誹謗中傷してる奴もいるよな
デマに騙されて無実の人に粘着するような奴
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:12:07.76ID:PaiS8PI9
三上さんITジャーナリストとかいう謎の肩書のくせに中継カクカクでワロタ
設定絞りすぎやろ
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:12:16.15ID:AfNg2FaJ
むしろ不正操作なくなって評価上がったんじゃないか
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:12:26.17ID:PNv2OUi0
日本の場合はマスクのお陰でパヨクの工作が出来なくなって多少は健全になったけどなw
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:12:29.50ID:8s5y1h/f
ハチ公前で叫んでる?
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:12:43.19ID:kxD2FBSY
Twitterが旧体制のときの事件だよなぁ…
イーロンマスク関係ないと思うんだが
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:12:50.11ID:yuOBOzq/
子供もエグいいじめしてるよ
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:13:09.99ID:jYT3dmwE
反ワクとか、おかしい奴らの事ね。
アイツらは頭おかしい
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:13:23.81ID:hQCmH2yI
>>942
洗脳というよりはもともとの性質だな
ネットの弊害をあえて言うなら、これくらい発信してもいいだろ、みんなやってるじゃんっていう誤った尺度だ
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/12/19(月) 15:13:41.81ID:IhWQN/KV
なんだ、こいつピンクアルテッツアの奴なのかw
本物のキチガイじゃん
会社もクビになって無職だっけか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況