X



実況 ◆ TBSテレビ 48532 ピザデブの説得力ゼロ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 13:25:21.11ID:9K6YxcsS
Go To トラベルキャンペーン (全国旅行支援) Part.169
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/travel/1665352580/

【値上げ】旅行支援でホテル代が値上がり?自治体に苦情相次ぐ 悪質なら解除も ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1665361076/

【悲報】全国旅行支援 始まる前から予算使い切って終了 [753666574]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665332023/

【衝撃】全国旅行支援で都内の11,000円のホテルが600円で泊まれる
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1665358546/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 13:25:34.77ID:9K6YxcsS
//pbs.twimg.com/media/FeqTV5QUAAEKBV6.jpg
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 13:26:50.45ID:MWnhC5Ss
一々旅行業界を優遇すんなよボケが
今は何も規制ないだろが
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:06:31.97ID:rWc85Do3
発煙灯ももっとシンプルにしろよ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:06:39.99ID:fkcTpsbH
コイツら全員免許もってねえのま?
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:06:43.89ID:bWFVj67O
発煙筒のつけ方わからんとか
バルサンやったことないんか
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:06:44.61ID:YNnwGu7X
横浜青葉なんて延々と直線なんだから事故る要素ないだろ、大井松田過ぎの山間部ならまだしも
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:06:47.73ID:MWKKbndM
三角版とか発煙筒を持って退避しないといけないんやな。
とっさには難しいね(´・ω・`)
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:07:04.62ID:c3vSBTlP
追突されるとトランクも開かなくなる時ある
経験者だから間違いない
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:07:13.78ID:qpVuWsSB
発炎筒を置きに行く間にはねられそう
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:07:17.08ID:3yDrNTpw
ガードレールの外に出ろと言われてる。退避方法
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:07:20.38ID:04XzQlWY
これ、後の轢いてしまった車はどんな罪になるの?
懲役10年とか、かわいそ。
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:07:22.63ID:E1BUzj+Z
非常シンゴー登ならすぐにつけれる
発煙筒はぶんなげろ 三角板は無理
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:07:35.39ID:tZfI/9zo
トランクが変形して表示板になる装置実装はよ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:07:40.39ID:rWc85Do3
>>18
勝手について来るんじゃないの?
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:07:44.06ID:qLWgEihX
>>29
サッカー観戦もしたことないのかな
ゴール裏でみんな炊くのにな
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:07:46.81ID:BMubimFa
三角は、高速道路で出さないと、表示義務違反になる。
でも発煙筒と違って、所持義務はないから、持ってない人が多い。
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:07:58.83ID:3yDrNTpw
大島由香里かよ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:08:05.37ID:6k4HWjxl
そう、事故った時の初動の教育が足りない
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:08:09.78ID:l+2/mTLP
確かに教習所で実習とかあった方が良いな
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:08:11.30ID:yAr4kgPO
>>66
奥さんの連れ子でしょ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:08:11.51ID:W8mF9gSX
教えてくれてるのに教えなくちゃいけない
ちょっと何を言っているのか
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:08:18.08ID:3yDrNTpw
大島由香里は名古屋にいい思いが無いやろ?
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:08:20.48ID:embmAXJk
JOYの息子ももう成人か
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:08:23.63ID:E1BUzj+Z
>>64
死ぬよ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:08:26.95ID:CBBXkNeO
高校の同級生の女の子2人が2日連続で交通事故で亡くなった
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:08:33.00ID:Ul098EBV
大島さんお肌がきれい
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:08:32.99ID:QGUuI3eY
これだからまーん()にはクルマに乗って欲しくない
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:08:36.96ID:Ij1jWJIZ
教えてはいるけど身についてないと
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:08:40.38ID:3yDrNTpw
>>81
子供いなければ婚姻したかったが
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:08:40.57ID:fgEV6EBL
高速道路は自動ブレーキとか義務化すればよくね

自動ブレーキとかついてない車ばっかじゃね事故してるの
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:08:50.84ID:tbRt16bm
物置きに行かないといけないって制度変えないとダメだろ
発煙筒投げたら事故るし置きに行く時も事故るし
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:08:52.60ID:hbGkgQ1G
三角だのスモークだのは安全に退避してからの話
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:08:53.38ID:E1BUzj+Z
元ヤンだからな女医
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:09:01.97ID:HIQ23ojJ
かおりさんにカマほってもらいたい
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:09:07.90ID:fkcTpsbH
追越車線に何で出て行ったんだよ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:09:08.06ID:n3aeYDJJ
>>54
出ないと追突されて危ないよ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:09:21.67ID:UKCy/rg5
ゴゴスマは日和って、統一教会ネタやらなくなった?
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:09:22.08ID:3yDrNTpw
>>104
元旦那や。大島由香里の前では禁句な
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:09:23.82ID:qLWgEihX
>>105
歩行者で?
車?
免許取り立てだとよく事故るからどっちかなと思って
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:09:24.69ID:A8JSQaoL
恐らくその途中ではねられたんだろ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:09:25.83ID:fgEV6EBL
高速は自動ブレーキ義務化しろよ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:09:26.23ID:rtSLJVDq0
682 渡る世間は名無しばかり[sage] 2022/10/10(月) 13:52:32.60 ID:SVpkVwCF
>>655
お前みたいな壺ウヨには分からないだけだろ


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
意味不明だバカチョン
ほら答えられないw
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:09:37.60ID:rWc85Do3
>>64
路肩に車を置くのが前提だからねぇ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:09:46.92ID:3yDrNTpw
>>120
大島由香里の場合は結婚やろ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:09:50.13ID:l+2/mTLP
>>113
流石に高速では自動ブレーキじゃ止まれないよ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:09:51.36ID:tbRt16bm
だから高速で車故障した時に発煙筒とか起きに行く時にみんな事故って死ぬのよ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:09:54.68ID:rWc85Do3
>>105
おまわりさーん
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:10:00.40ID:QGUuI3eY
えっ…運転席のハンドルの下辺りに設置されている筈だが
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:10:00.60ID:cloFOyDU
止まってる車に激突する後続車は運が悪いと考えるしかないって事なのかよw
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:10:06.30ID:yAr4kgPO
大島由香里ってハーレー乗ってんだよね
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:10:12.60ID:Va3yaNsa
地上波TBSはベイスターズ戦放送しないな
0185どっち
垢版 |
2022/10/10(月) 14:10:17.67ID:ldl+2Y4H
自動ブレーキ義務化にしろよ、EVに補助金出さないで自動ブレーキ装着車に補助金出せよ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:10:19.91ID:HIQ23ojJ
>>156
フェラドラかも
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:10:20.26ID:rtSLJVDq0
682 渡る世間は名無しばかり[sage] 2022/10/10(月) 13:52:32.60 ID:SVpkVwCF
>>655
お前みたいな壺ウヨには分からないだけだろ


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
意味不明だバカチョン
ほら答えられないw
ID:SVpkVwCFは逃亡してもう2度と出て来れませんw
ざまぁw
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:10:25.06ID:dV1SAcnw
発煙筒は勿体ないから三角表示板にしたわ
深夜の357はトラックビュンビュンで怖かったなー
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:10:26.99ID:qLWgEihX
>>113
自動ブレーキは一般道路や駐車場で役に立つ
高速道路じゃ大して役に立たないどころか逆に危ない場合もある
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:10:34.25ID:Ij1jWJIZ
またプ〇〇スか!
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:10:38.34ID:/64sbzZd
車のモニターに1キロ先の道路状況が見れるシステムぐらい作れよ
自動車メーカーと高速道路会社の義務で
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:10:45.98ID:3yDrNTpw
>>170
大島由香里と付き合いたい
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:10:47.85ID:CBBXkNeO
>>145
1人は歩行者、もう1人は助手席
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:10:51.63ID:U9ehGeWe
手榴弾かよ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:10:52.32ID:fgEV6EBL
自動ブレーキの話がなぜ出てこない?

まずは自動ブレーキ義務化だろが
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:10:53.49ID:6k4HWjxl
あー、これこれ、ココで後ろから突っ込まれる映像を繰り返し流して危険を刷り込むんや!
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:10:54.37ID:5UdDto7/
止まったらすぐに三角置かんと捕まる
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:11:00.00ID:XlkuIFZH
3連休暇な俺このニュース聞いてめっちゃ不謹慎なこと考えちゃった
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:11:03.11ID:ce2JWY3f
舘ひろしと柴田恭平みたいに
その場でパトライト乗せたら
後続車全車が警戒するだろ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:11:05.39ID:3yDrNTpw
>>179
皆藤愛子はタレントやし
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:11:08.32ID:BMubimFa
>>138
何が?
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:11:09.74ID:rtSLJVDq0
ユージは、何で偉そうにコメントしてるんだ?

中身無いのに
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:11:12.46ID:fkcTpsbH
>>105
境界線IQか
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:11:17.68ID:Ved6z71A
教習所で教わるんだろうけど絶対忘れる
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:11:33.78ID:rWc85Do3
高速でパンクして路肩でタイヤ交換したことあるけど
通報しなくても勝手に高速パトロールの人来るのね
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:11:41.04ID:3yDrNTpw
>>181
テレビ神奈川と読売テレビ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:11:42.19ID:fgEV6EBL
後続車に自動ブレーキが装備されてたら玉突きはおきねーよな
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:11:56.36ID:3yDrNTpw
>>190
ケツの形が分からん
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:11:58.83ID:E1BUzj+Z
三角板や黄色ベスト出して組み立てる時間あったらその時間使って逃げるわ アホか
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:12:01.90ID:c3vSBTlP
>>159
シート外せば仕切り板外せる車種はある
追突された時、それで荷物出した
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:12:06.39ID:QGUuI3eY
>>191
安心しろ、車検時に必ず点検交換される
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:12:10.47ID:bWFVj67O
車にも反射材ついてて突っ込んでくるのに意味ねーよ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:12:10.50ID:rtSLJVDq0
>>98
アホか

ユージは35歳だぞ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:12:13.38ID:vfz2B/8D
高速は点滅してたって突っ込む車はいるし確実な方法があるかというと難しいな
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:12:14.30ID:fgEV6EBL
そんな金あるなら自動ブレーキつけろよ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:12:24.05ID:qLWgEihX
>>211
サンクスどっちも運転してなかったのか
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:12:24.54
高速道路でそんなはっきり見る余裕あるかね
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:12:36.90ID:O7fhujRr
>>138
違う、そういうことじゃなく
三角表示板は高速道路で止まった時だけに必要だから
所持義務はないのだよ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:12:39.50ID:ce2JWY3f
エアバッグみたいに、事故ったら車の屋根から
アドバルーンが上がる仕様にしよう
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:12:45.06ID:HqOfKUcC
昔は踏み切り内で止まったらセルモーターで動かせって教習所で習ったけどな
オートマチックじゃあ無理か
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:12:54.43ID:3yDrNTpw
反射材付けても引かれるだろ。
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:12:59.16ID:qpVuWsSB
単独事故なら路肩に停められなかったのか
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:13:06.74ID:c3vSBTlP
>>260
ユーザー車検だと...
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:13:11.56ID:rWc85Do3
>>258
>>259
そうなのか!
着いた時にはもう作業終わってたけど
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:13:13.50ID:fgEV6EBL
自動運転が〜って時代に、自動ブレーキは最低限義務にすべきたよねー
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:13:15.35ID:3yDrNTpw
>>261
逮捕
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:13:17.06ID:CpjdiY20
ベンツは後ろのトランクにら三角板付いてて開けるだけでよかったんじゃなかったか
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:13:30.23ID:sbCk2LAF
キャイ~ンの天野
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:13:40.40ID:pMBYTF1F
バカってボーッと何も考えずに運転してるから
遠くに止まってる車が居るのに止まってる車の寸前まで車線変更しないんだよな
だから後続の車はそいつが車線変更した瞬間に止まってる車がすぐ目の前に現れるから避けれず追突
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:13:54.27ID:E1BUzj+Z
だからなんでそこまで反射板に執着するんだよ死ぬだろ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:13:54.97ID:bWFVj67O
ガードレールの外に出ようと渡ったら真ん中が道と道の隙間で下まで30m落ちて死んだとかあったな
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:13:56.19ID:rtSLJVDq0
桜塚やっくんは、道路に出てウロウロしたから轢かれたんだよな。
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:14:00.63ID:MLp9XXEO
>>271
女でハーレーは引き起こし無理だろうね
ハーレーで小さいのがあった気もするが
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:14:03.30ID:hbGkgQ1G
そんな急に止まっちゃうようなことあるか
パンクくらいなら動けるだろ
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:14:04.68ID:fgEV6EBL
なんで誰も自動ブレーキの話ししないの?
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:14:05.55ID:04XzQlWY
未だに、愛ちゃんを超えるお天気お姉さんはいないな
俺の國本しゃんぐらいかな。
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:14:08.48ID:6Sb5ljph
YouTubeで見たな
事故直後で車がひっくり返ってる場面に
いろんな一般人か二次災害防止にカラーコーンで車線規制したり
通りすがりのジジイが交差点でひとり片側交互通行誘導おっ始めたり(´・ω・`)
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:14:10.23ID:c3vSBTlP
自動運転車はよ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:14:14.02ID:cC3asURu
なぜ真ん中に止まってしまったのか、は

まだ分からないの?
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:14:15.14ID:ZxBbG3+E
アンパンマンのドキンちゃんの鶴ひろみは首都高速で停車してハザードランプつけたまま大動脈解離で急死か
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:14:16.77ID:QGUuI3eY
>>294
ああ…コストカットの為にそっちは知らせて貰うだけか
やべえな
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:14:25.63ID:bH0X4qP/
#9910でググったけど
道路の穴ぼこ、路肩の崩壊などの道路損傷、落下物や路面の汚れなど道路の異状を24時間受け付けています。
だってよw  これ違うくね?
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:14:28.96ID:pTXK7wN6
真ん中に止まった時点で三角表示板やら発煙筒おいてる間に轢かれるだろ…
なんでそこ無視して教科書的なことしか言わねーんだよ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:14:35.83ID:fgEV6EBL
自動ブレーキで解決じゃん
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:14:47.68ID:fkcTpsbH
>>289
全国民が夕暮れから着用義務課したい
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:15:07.53ID:vv7YioEV
高速に乗らないのが対策だな
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:15:13.30ID:rtSLJVDq0
ネズミ捕りがいる時は、
対向車がパッシングしてくれるから助かるよな。
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:15:16.31ID:QGUuI3eY
逃げた方向が…
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:15:18.67ID:3yDrNTpw
>>324
かやちゃんだよ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:15:24.98ID:E1BUzj+Z
>>321
自動ブレーキのせいなの?
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:15:30.20ID:n3aeYDJJ
三角板は自分が知らないだけでトランクの下に入ってるのでは?
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:15:30.92ID:qpVuWsSB
迷惑すぎるな
免許取得後3年以内は高速禁止にしなよ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:15:35.86ID:XG1UdNtq
昔三角表示板と同じく緊急用に紫色のパトライトあったけど今も売ってるのかな?
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:15:41.24ID:fgEV6EBL
反射板やらだしてても止まってくれなきゃいみなくね
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:15:47.45ID:cC3asURu
一台目は、そのまま抜けてるんだろ?
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:15:50.75ID:c3vSBTlP
>>342
そんな親切な検査員には当たったことないなぁ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:16:00.45ID:l+2/mTLP
知らない人も多いけど自動ブレーキって言われてるものは衝突軽減ブレーキって名前のものが多いんだよね、一定以上の速度てでると衝突軽減するだけ
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:16:02.77ID:sbCk2LAF
>>321
高速で自動ブレーキ効くんか?
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:16:05.27ID:lLc/tN8a
桜塚やっくんが死んだ時社外に出るなって言われてた気するんだけど
免許持ってねえからわかんねえわ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:16:07.42ID:FSDCHAMd
キモオタ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:16:07.92ID:pTXK7wN6
車から出た奴は轢かれた
残ってた奴は無事だった

これがすべてだろ?
三角表示板やら発煙筒置くために外出たら死ぬんだよアホが
車の中でじっとしてろ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:16:08.36ID:DWWyG0hh
三角版って後ろ開けて床にあるのが殆どじゃね?
そんなの取り出してる余裕ねえだろうw
やれる事は
ハザードつけてエンジン止める

発煙筒持って後続が来ないのを確認して車から出る

安全な場所に避難し発煙筒を付けて車の後部に置く(放り投げる)

9910かける
しかねえだろ?
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:16:19.31ID:qpVuWsSB
目の前で友達が死ぬってどんな気持ちだろう
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:16:19.97ID:qLWgEihX
昔に比べると渋谷はだいぶ人減ったよな
これ90年代の渋谷だったらスカスカだよ
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:16:22.32ID:3LOaQ7d+
上がってないじゃん
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:16:31.16ID:rtSLJVDq0
交通事故鑑定人って何だよ?

事故の鑑定は警察がやる仕事だろ。
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:16:36.37ID:ce2JWY3f
>>299
ライフハック!
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:16:37.74ID:WcGfmhyt
嘘ばっかりだよこいつ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:16:46.07ID:rWc85Do3
>>337

>緊急通報は、道路の穴ぼこ・路肩の崩壊などの道路損傷、落下物や路面の汚れなど道路の異状、車両故障等、車両の通行に支障となることを対象とします。
https://www.w-nexco.co.jp/safety_drive/emergency/
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:16:47.32ID:Ved6z71A
ミヤネ屋天気やってたから戻ってきたらこっちも天気やってた
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:16:54.65ID:fkcTpsbH
ナイス突っこみ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:17:01.52ID:QGUuI3eY
>>408
保険屋の査定屋なのだろう
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:17:05.29ID:WZQlZsFw
ゴゴスマきょうは何やるの?
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:17:10.79ID:E1BUzj+Z
自動ブレーキが停車するのは30キロメートル程度までだよ
60以上だと減速するだけだから減速して事故る
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:17:10.85ID:sbCk2LAF
>>420
森三中?
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:17:15.50ID:E8fzfIAF
>>320
事故車見たらフロント大破してリアも壊れてたな
なんでも右と左のガードレールをピンボールみたいにぶつかったみたいだ
アウディがあんだけ壊れてたから相当スピード出してたんじゃね
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:17:19.82ID:ngvYRP4T
スタジオ名古屋なのか
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:17:22.43ID:qpVuWsSB
>>395
助かった2人は中央分離帯にいたらしいぞ
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:17:27.79ID:GNF2kV6K
東京は寒いぞ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:17:38.73ID:1VyV6Tb4
>>349
近所のもとからいたウォーキングおばちゃんに「何それめっちゃ見えてる!」って言われて
頼まれて数本おばちゃんたちの為に購入
なんか流行アイテムになってうちの集落の人みんなしてるわw
特にうちみたいな田舎では街灯とかも少ないからほんと、徒歩やチャリの人はみんなつけたほうがいいね
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:17:53.00ID:fkcTpsbH
10月と11月が区別できてねえ奴らw
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:18:03.04ID:rtSLJVDq0
>>317
安藤なつはハーレー乗りだけど、
鳥山明のイラストみたいだな。

https://i.imgur.com/QtyosAw.jpg
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:18:06.34ID:2kaLTLGj
けっきょく10月になっても蒸し暑い
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:18:06.89ID:Ved6z71A
お天気お姉さんいないのか
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:18:19.61ID:6Sb5ljph
皆藤愛子ちゃんもうアラフォーだろ?
結婚しないならマンチューしたい(´・ω・`)
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:18:38.22ID:3yDrNTpw
>>452
大島由香里、久野静香、滝菜月はバイク乗り
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:18:49.71ID:qLWgEihX
>>421
俺は渋谷が一番緩くて居心地いいわ
新宿は好きじゃない
池袋はもっさいし上野は特殊だし銀座は居場所ないし
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:18:52.39ID:sbCk2LAF
>>460
外はノーマスク多いで
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:18:58.46ID:Ved6z71A
台本です
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:18:59.44ID:3yDrNTpw
>>458
じゃあ江藤愛貰うわ。
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:19:04.18ID:FSDCHAMd
生地厚すぎだろ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:19:04.82ID:QGUuI3eY
>>453
どうせ真冬でもTシャツで過ごせる暖冬というオチなのさ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:19:17.74ID:xzMfsTB/
>>446
言ったろ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:19:18.05ID:tbEItyaY
確か…桜塚やっくんは後続車に知らせようと後ろから走ってくる車に止まってってアピールしに行って轢かれた

何をしようが後ろから走ってくる車の運転手がぼーっとしてたら無意味
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:19:21.08ID:ce2JWY3f
>>452
この安定感
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:19:24.44ID:MLp9XXEO
>>452
これファットボーイだっけ?
この人くらいガタイ良いと引き起こせるのかね
でも無理だと思うな
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:19:27.20ID:2kaLTLGj
>>460
アホはお前
マスクを日本のヒジャブにしたいのか
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:19:29.13ID:77gTdVTU
ジャップてんき
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:19:29.27ID:J40msrek
何が半袖で大丈夫ですだよ詐欺師
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:19:36.65ID:sbCk2LAF
>>474
江藤愛
加藤愛
阿藤海
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:19:44.20ID:rtSLJVDq0
>>345
他の車に事故を知らせようと道路に出て手を振ってた時に、
はねられた。
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:19:46.39ID:twvDjzJK
マスクを外し歩いてるのって
いきったの多い気がする・・・あとはちょいとおかしな老人
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:19:52.45ID:/64sbzZd
キーウ上空で巨大きのこ雲多数目撃
なんらかの大爆発が起きた模様ただいま確認中とか速報がはいりそうでぞわぞわするわ最近
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:19:56.73ID:fkcTpsbH
>>445
自転車歩行者は自分がクルマ見れるから
クルマからも見えてると勘違いしてっからなw
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:19:58.25ID:E1BUzj+Z
>>464
今のタイヤはたいていインパクトでガチガチに閉めてるからどのみち自力で交換できない
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:20:04.73ID:qpVuWsSB
>>441
嫁だけじゃ飽きるんだろう
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:20:08.28ID:QGUuI3eY
>>478
マリオカートでドンキーが乗っているだけで笑うだろ…?
つまりそういう事さ
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:20:51.45ID:DGJK/ZAf
車両同士で通信して事故で停まったって鉄道の防護無線発報のようにできんもんかな
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:20:52.52ID:qpVuWsSB
>>478
原付乗っても加速悪いからじゃね
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:21:02.07ID:rWc85Do3
>>478
小さいバイクだと乗っただけでパンクするだろ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:21:18.12ID:MLp9XXEO
>>478
乗りたがるっていうより
そういう人が小さいの乗ってると
それはそれで変だよ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:21:39.44ID:E1BUzj+Z
>>474
江藤智さんをあげます
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:21:49.11ID:hgC5qp77
小雨19℃、小平
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:21:50.90ID:bxGFoUyc
やっくんが轢かれたところは地元でも有名な事故多発ゾーンで、有名人が犠牲になってから、問題視するのかって憤ってた一般の人がコメント覚えてるわ
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:21:51.90ID:FSDCHAMd
>>524
サーカスの熊みたいになる
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:22:03.01ID:ce2JWY3f
>>467
でも杏のとこって乳飲み子も居たから
ほんわかふんわりヌケサク母ちゃんだったら
絶対子供の一人や二人死んでるよな
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:22:04.96ID:VsDwNIYW
この気象予報士変な喋り方だなぁ
なんでためて喋るんだ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:22:07.84ID:ngvYRP4T
>>457
どんどん関東全国ネットな番組になっていったのね
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:22:27.90ID:yAr4kgPO
翌日の予報もハズすくせに週末の予報なんかどの口が言えるのか
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:22:48.58ID:c3vSBTlP
>>450
排ガスチェックもスピードメーターも車を持ち込んだ人間がセルフテストするんよ。検査員が見るのは光軸と車体下の検査くらい@八王子検査場
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:23:09.34ID:/64sbzZd
>>521
おれも投稿した後それおもった目撃多数としたほうがよかった
ジャーナリストに向かないかね俺
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:23:11.75ID:QGUuI3eY
>>534
また増えるだろうな…あんなのサーキットでやってくれって感じよな
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:23:12.28ID:lvB0VgEq
>>534
東京のはコロナもあって全部潰れたってどっかで見たけどな
地方で唯一残ってるとこがあったような
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:23:19.30ID:DGJK/ZAf
>>478
大きい人が小さなゴリラ乗るのが流行ってたことが
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:23:25.07ID:PZsldhOn
>>508
夜のランナーとか、ウォーカーとか真っ暗でも何もつけてないヤツが多くて、こっちが自転車に乗ってたりすると近くに来てからしか気づかなくてビビる
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:23:43.99ID:MLp9XXEO
>>558
潰れたんだ
心底嬉しいわ
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:24:29.42ID:qLWgEihX
>>534
昨日明治通りに沢山いたよ
俺はバイクでその横抜かしてったけど全然うざくなかったよ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:24:32.68ID:QqFg3Ug+
寒いと単純に死ぬから体を温めようとエネルギーを燃やす

そこまで寒くねえよアホ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:24:45.37ID:ZL08VW9b
もう愛ちゃんでいいからせっくれしたいな
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:24:45.43ID:6Sb5ljph
愛ちゃん見てると村々したのでXvideos行ってくる

オヌヌメ検索wordを(´・ω・`)
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:24:47.28ID:FSDCHAMd
愛ちゃん競馬気になってるだろうな
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:24:59.55ID:yT8azVHF
TBS系って裁判起されてから旧統一教会の話題やんなくなった?
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:25:01.29ID:fkcTpsbH
ダメ出し待ってただろ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:25:22.86ID:yAr4kgPO
めっちゃ酒豪の大島由香里
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:25:25.70ID:DGJK/ZAf
>>584
また大泉洋か
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:25:32.69ID:fkcTpsbH
>>588
報道特集だけでもやってんじゃねw
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:25:33.67ID:O7fhujRr
>>557
公道走って観光するのが楽しいのはわかるがレンタルバイクか、レンタサイクルにして欲しい
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:25:47.70ID:MLp9XXEO
>>601
はい
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:26:01.18ID:cxjaau+K
福耳の作り方
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:26:04.55ID:fkcTpsbH
>>584
ハシカンだ…とw
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:26:23.05ID:yAr4kgPO
耳真っ赤
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:26:23.34ID:QGUuI3eY
あざとい
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:26:28.85ID:DGJK/ZAf
>>568
日テレ板でちんちくりんといえば決まってる
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:26:33.41ID:yT8azVHF
もう紅白自体やんなくていいよな
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:27:01.99ID:TUlu/MQ2
耳の形でまんこの形や具合が推測出来ると聞いて以来、女の子の耳を見てハァハァ出来るようになった
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:27:05.58ID:QGUuI3eY
>>625
前貼り!
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:27:18.70ID:3yDrNTpw
>>482
本日はお休みですって
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:27:23.68ID:ttkyZkd2
あらいいですね
もっとやれ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:27:27.56ID:qLWgEihX
>>598
マリカーのほうが安全だし楽しそうじゃね?
スピードも大して出ないし
外国人がレンタルバイクやレンタサイクルは危険だと思うわ
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:27:33.74ID:bkrraVTB
はちゅね先生にもやらせてよ(´・ω・`)
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:27:33.93ID:DGJK/ZAf
>>615
大河3回 朝ドラ一回だっけか
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:27:36.04ID:rWc85Do3
愛ちゃんって月曜だけなの?
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:27:58.32ID:QGUuI3eY
>>648
いやああああああああああ
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:28:04.48ID:MLp9XXEO
>>647
週一のイメージ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:28:05.60ID:3yDrNTpw
>>511
テレ朝は久保田直子さんがいいです。
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:28:06.31ID:PW0Y+NhN
大島由香里が履いた黒パンティを被りたい
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:28:11.48ID:7ZbqP+Te
日本一かわいいアラフォーだな
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:28:25.76ID:3yDrNTpw
>>529
いりません
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:28:30.44ID:qLWgEihX
>>629
昨日は午前中はバイク、夕方から車で渋谷走ってたけど全然うざくないよ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:28:34.77ID:fkcTpsbH
いいタオルとかw
こまけえ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:28:55.98ID:rWc85Do3
>>655
そうなんだ。毎週月曜は休むかな
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:29:06.21ID:3yDrNTpw
>>653
軽蔑した目で見られるよ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:29:09.05ID:LGNjmxvW
クリ一人エッチに聞こえた
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:29:18.43ID:idMUU9nT
なんでこの人、結婚してないの?
性格に難あり?
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:29:31.27ID:TUlu/MQ2
愛ちゃんの袖口から腋と黒キャミが見えた
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:29:34.97ID:3yDrNTpw
>>678
皆藤愛子?
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:29:54.33ID:sbCk2LAF
>>679
加齢臭がするよ?
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:30:08.23ID:7ZbqP+Te
かわええ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:30:15.09ID:3yDrNTpw
>>685
いやかやちゃんだよ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:30:18.51ID:TUlu/MQ2
これ力加減に気つけないと頚椎傷めそうやな
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:30:49.42ID:3yDrNTpw
>>697
スケジュールが過密だから無理
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:31:09.88ID:3yDrNTpw
>>708
俺も
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:31:13.08ID:ufYuWqtA
目の愛護デー
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:31:29.33ID:DGJK/ZAf
体育の日の方が語呂がいいのに
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:31:31.41ID:fkcTpsbH
>>677
今治タオル ベトナム人実習生で検索
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:31:43.35ID:sbCk2LAF
金玉やんけ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:31:44.99ID:qLWgEihX
そもそも車運転してる人間がバイクやチャリ、歩行者までウザいと思うようになったらそれは車運転しないほうがいい
俺はチャリやバイクも車も乗るけど車を運転する人間こそ他の乗り物や歩行者の動きや気持ちを理解しないといつか人殺すよ
特にチャリもバイクも乗らないでいきなり車乗ってる奴の運転はド下手で危険
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:31:56.26ID:fkcTpsbH
札幌ショボw
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:31:58.59ID:ufYuWqtA
天気悪い札幌で
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:31:59.06ID:TUlu/MQ2
>>701
昨夜のセックスの余韻で色っぽくなってとかかな
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:32:03.01ID:QGUuI3eY
>>723
やさしい世界
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:32:06.85ID:LGNjmxvW
ゆっさゆs
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:32:10.84ID:yAr4kgPO
札幌に出没した熊はその後どうなったのか?
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:32:12.65ID:LP/vLqI6
他局のマスコット出てるじゃん
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:32:42.14ID:fkcTpsbH
>>699
イケメン好きが収まらん女は可哀想
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:32:55.67ID:LGNjmxvW
スポーツさだまさし
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:32:58.32ID:ufYuWqtA
すしが肉料理?
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:33:02.42ID:yAr4kgPO
ここだけ雨降ればいいのに
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:33:14.13
29日でもないのに
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:33:23.89ID:XlkuIFZH
こう言う出店大して上手くなくね
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:33:24.83ID:y9DlzI6Y
肉フェスか
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:33:38.46ID:DGJK/ZAf
皆藤愛子ってフジの番組で
韓国旅行でタクシー乗って変なとこに連れてかれそうになったって話して
Dにビンタされた挙句に干されたんだっけ
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:33:40.49ID:w6gIVjf6
値段w
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:33:44.57ID:QGUuI3eY
高杉晋作
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:33:53.91ID:OVmvkwvS
あんなのちゃんと焼けてるのか?心配
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:33:58.82ID:Sevr9KnF
ビーガン狂気
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:34:01.21ID:qLWgEihX
>>751
詳しく言うと夕方に車で渋谷の明治通り走ってる時にもマリカーに遭遇したけど全然ウザくなかったよ
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:34:07.00ID:3ig43KVR
ぼったくりまくりwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:34:08.60ID:4a1IYDnF
たけーよw
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:34:13.91ID:TUlu/MQ2
200gくらいしかないのに2500円…
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:34:20.64ID:yAr4kgPO
オマイらの食費1週間分
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:34:22.08ID:ywJX6Bic
めちゃ量少なくていいから500以下とかにしてくれないかな
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:34:23.73ID:w6gIVjf6
からあげ600は良心的か屋台なら
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:34:29.43ID:sbCk2LAF
400円までやろ
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:34:37.92ID:DGJK/ZAf
>>727
他を邪魔と思うのは傲慢なだけ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:34:39.86ID:F8uo6abl
>>730
 天気出現率はあくまで過去の統計なので、統計期間によってその傾向が変わることもあります。例えば、1964年10月10日、東京オリンピックの開会式が行われたこの日は、雲一つない快晴でした。開会式の日程は、過去の統計から晴天率が高い日が選ばれたのではという説がありましたが、気象庁お天気相談所によると、当時の資料では、10月10日は晴天率が高いというわけではなかったそうです。このように、今は晴天率が高い日でも、過去の統計では晴天率が高いというわけではない日もあり、統計期間によって変わるものではありますが、少し先の旅行などの予定を立てる際に参考程度に見るのはよいかもしれません。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1665187210/494-
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:34:46.41ID:QGUuI3eY
すたみな太郎で腹一杯喰ったほうが良くね…?
1600円位で90分だし
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:34:47.73ID:3yDrNTpw
>>750
大島由香里でええから
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:34:56.13ID:3ig43KVR
>>796
ハラミは、実は横隔膜=ホルモンの一種
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:34:57.10ID:fkcTpsbH
ボロ儲けw
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:34:59.88ID:4a1IYDnF
都民も可哀想だよな。
こんな高いものばかり食わされて
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:35:04.87ID:OVmvkwvS
普通の店で食べてるのと同じ価格とメニューなのに店が集まってフェスティバルと銘打つと集まって並ぶ馬鹿たちw
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:35:09.98ID:w6gIVjf6
ケバブだろこれこんな高いんだ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:35:13.81ID:XlkuIFZH
屋根もなく、席もなく、注文の間は立って待つ、水も出ず
何が楽しいんや
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:35:15.41ID:hg+o8SmF
トンキンはアホしかいないから高いね
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:35:18.12ID:TUlu/MQ2
値段の半分は場所代なんやろなぁ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:35:24.39ID:qLWgEihX
>>828
そうなんだよな
それしかない
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:35:39.00ID:rWc85Do3
>>745
内親王?
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:35:42.45ID:7Ik8Ewf6
奥平さんがこんな楽しいリポートとかないわ。北海道で暴風雨リポートしてこそなのに
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:35:52.64ID:QGUuI3eY
肉祭りなら1皿290円で売ってよ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:36:00.01ID:HO8NS6OZ
肉寿司を出すみせはぼったくり
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:36:00.25ID:hg+o8SmF
ビールいくらだよ
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:36:14.05ID:OVmvkwvS
戦先頭のクソ女一々カメラを見る馬鹿っぷり
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:36:18.29ID:4a1IYDnF
高いってw
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:36:21.48ID:vYjYlIHv
クソ高いなぁ
この手のヤツって400円くらいでチビチビたくさんの店食べたいのに
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:36:22.37ID:H/zVbmIl
ハラミは解体の都合上で内臓扱いで流通しているが、
部位としては筋肉である
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:36:23.85ID:HO8NS6OZ
くそ高すぎ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:36:42.13ID:ufYuWqtA
むせて
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:36:45.16ID:ttkyZkd2
鶏の生つくねはどこだ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:36:46.38ID:DGJK/ZAf
生肉スカ?
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:36:47.44ID:MmEB1zj1
生なの?
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:36:52.07ID:XlkuIFZH
経済回っていいか
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:36:58.18ID:hbGkgQ1G
ウニの味なんかわからねえだろこんなん
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:36:59.75ID:gOugf10c
肉フェスは昔大槻ケンヂ&ローリー寺西のステージを錦糸町に見に行った思い出
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:37:04.29ID:UKWCOtVD
TBSは壺に訴えられて日和ったの?朝鮮人なの?
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:37:06.02ID:TUlu/MQ2
人造ウニやね
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:37:11.15ID:n3aeYDJJ
寒いの?
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:37:11.43ID:3ig43KVR
4貫1400円・・・1貫350円・・・
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:37:22.17ID:y9DlzI6Y
アル中か
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:37:29.73ID:c3vSBTlP
スッキリで加藤が食ってた
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:37:32.31ID:OVmvkwvS
店が集まってるといろんな店で昼食を何食も食べられるとでも思ってるのか?
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:37:36.31ID:QGUuI3eY
>>919
計算しちゃダメだ…
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:37:43.56ID:3yDrNTpw
>>861
榎並のブログでやってたもん
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:37:47.54ID:4a1IYDnF
銭湯
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:37:50.35ID:DGJK/ZAf
O157がぁ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:38:04.00ID:fkcTpsbH
あーとかいうなw
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:38:14.97ID:DGJK/ZAf
メガネの日じゃなかった?
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:38:15.16ID:n3aeYDJJ
>>919
でも○○牛のコロッケとかでも500円するよね?
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:38:25.49ID:ZgeDCBaB
肉自体は許可とかちゃんと取っんだろうけど、外だと管理が大変になりそうどけど大丈夫なんかね
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:38:30.95ID:y9DlzI6Y
こじつけがひどい
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:38:38.13ID:H/zVbmIl
焼いてジュージューいうのは山ほどあるだろ
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:38:44.18ID:c3vSBTlP
この手のイベントは店員の方が楽しい
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:38:46.58ID:y9DlzI6Y
BUSUさん
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:39:02.82ID:QGUuI3eY
>>937
有名回転寿司での高級メニュー価格帯よな
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:39:04.94ID:qLWgEihX
昨日も肉フェスやってたな代々木公園
すげー並んでるの横目で見て通り過ぎただけだけど
アイドルがライブやってた
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:39:27.19ID:LzOl9Q5z
>>932
> 別に高いとは思わないけど
> こんな所で食いたくない



馬鹿だな
外で食うから美味しさが増すんだろ
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:39:27.62ID:hbGkgQ1G
世界に欲しいものだらけのJUJU
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:39:28.68ID:LGNjmxvW
専門家ってまたヤツが来るのか
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:39:29.36ID:hg+o8SmF
>>942
さっきの肉はそんな高いと思わないけど
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:39:42.21ID:FZlmxEBA
>>944
今は放映権料を一番払っているアメリカの都合で、NFLとか人気スポーツが開幕する前になったからな
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:39:42.47ID:3yDrNTpw
丸井の日違うんか?
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:40:31.93ID:hbGkgQ1G
>>973
自分で自分に中出ししたんか
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:40:39.28ID:y9DlzI6Y
まんこ
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:40:39.81ID:c3vSBTlP
銭湯の日だよな。これもスッキリでやってた
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:41:25.04ID:DGJK/ZAf
>>971
2週間くらい休めばいいのにバカだよな
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:41:28.65ID:xzMfsTB/
>>984
居るだろ
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:41:37.59ID:QGUuI3eY
>>970
テッシーは二度世間を騒がす
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/10(月) 14:42:28.46ID:y9DlzI6Y
とっとこデブ太郎
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況