X



オールスター感謝祭'22秋 ★period18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:11:25.12ID:3x2jcbHn
前スレ
オールスター感謝祭'22秋 ★period10
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1664625829/
オールスター感謝祭'22秋 ★period11
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1664626864/
オールスター感謝祭'22秋 ★period12
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1664627522/
オールスター感謝祭'22秋 ★period13
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1664627850/
オールスター感謝祭'22秋 あと2時間 ★period13
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1664627992/
オールスター感謝祭'22秋 ★period14
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1664628996/
オールスター感謝祭'22秋 修正 ★period16
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1664629822/
オールスター感謝祭'22秋 ★period17
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1664631617/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:11:30.63ID:VzMsdm1G
クレイジージャーニー

復活!!!!!
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:11:38.23ID:+TPhDfkt
>>1
おつ
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:11:40.18ID:UojTeOan
VTRばっかりやないかい!
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:11:48.30ID:dgzHB3di
ヤラセ番組復活か
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:11:48.66ID:wCwvTiL7
小池栄子のおっぱいがまた見れる
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:11:50.93ID:4UJ+fEFO
BPO
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:11:52.58ID:qvX1WXyg
90年代若い頃も出てないんだ感謝祭
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:12:00.63ID:FoHOOKG1
レギュラーじゃなくてもいいのにな
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:12:01.88ID:kyU9wbDt
小池栄子ほん色っぽいわ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:12:19.09ID:sB6hNiYp
スタッフ総入れ替えしてるから別物になってる
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:12:31.74ID:3A2PTLUg
さっきの番宣だったのか
なら春日が落ちたのはわざとだったっぽいな(´・ω・`)
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:12:44.76ID:6u66fH6d
やらせで打ち切られたのに復活するのは松本パワーなんだろうな
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:13:02.11ID:m+Fo2Z7r
多すぎる刑務所
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:13:02.93ID:+radJIBR
まあでも多少のヤラセ無いとってのも分かるけども
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:13:08.59ID:wCwvTiL7
プリズンブレイクで見た
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:13:08.85ID:XbfDmiuq
春日立ったときコケた
サッカー選手みたく半分伏せていいなら行けるよな
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:13:16.14ID:YWprjFbP
丸山ゴンザレスはただ運よく生きてるだけだな
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:13:29.49ID:kyU9wbDt
男も女もごちゃ混ぜかよ?
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:13:35.70ID:BUgyk9Nm
日本は更正に力入れてるけど海外は隔離だからね

こういう刑務所なら日本も入りたい奴増えるぞ🥵
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:13:38.87ID:Shu/LSMd
フィンランドの刑務所は1人3部屋与えられるんだってね
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:13:41.55ID:00Gb6SNN
「ニホンハドコー」の質問ってどう返せばいいんだろう?w
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:13:42.27ID:eHZrZmqg
人間農場みたいなとこ衝撃だった
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:13:50.88ID:lHL0+Z1V
あーここかー
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:13:53.96ID:b4Rx7mCA
チャリT?
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:14:02.01ID:wZtEgvGP
ハンチョウどこ?
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:14:11.34ID:hpyEY9Ul
外に出れないだけで同じような生活しているんだろう
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:14:23.48ID:Q3AKk4+k
今日、えりーなあるの?
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:14:25.80ID:ljsIGke1
>>33
ワイドスクランブルかな
結局結果出してるコンテンツは多少ヤラセがあっても許されるんだね
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:14:28.21ID:dgzHB3di
オカマ大国だからな
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:14:30.25ID:nHZMAZu3
怖い
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:14:42.38ID:XbfDmiuq
カルログローチェ動画見てるとクレージージャーニーぬるい
モザイクあるし
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:14:48.80ID:1qs/h2Se
人を殺してはいけない
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:14:50.91ID:00Gb6SNN
分かった

用を足す時はトイレを使う事じゃね?
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:14:54.72ID:Cs5T/gI1
ひゅーるりー ひゅーるり らら 聞き分けのないゴンザレス(行かないで 行かないで)
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:14:56.74ID:+radJIBR
でも刑務所系の漫画とかだとおかまキャラってめっちゃ強いよね
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:15:13.23ID:i7r0I8e9
これは割と有名だな
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:15:14.08ID:hpyEY9Ul
問題文が長い割に選択時間が短い
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:15:15.07ID:00Gb6SNN
>>107
サンクス
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:15:17.71ID:kyU9wbDt
スタジオの奴らもう疲れたろうな
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:15:39.02ID:+kjA/+4P
>>116
今のところ感謝祭より面白いわ(笑)
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:16:00.87ID:BUgyk9Nm
中学から寮暮らしで今も社宅寮だからあるある言うね

週末外出たら「者場の空気うめぇ」ゆいがち

せやろがい😡😡😡
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:16:03.33ID:XbfDmiuq
>>73
モザイクの先が見たくなって
結局海外動画見ちゃった
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:16:04.61ID:1H34jTVu
ももクロ目当てで見てたけど出番少ないな
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:16:07.78ID:nHZMAZu3
ダンスか
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:16:12.69ID:dgzHB3di
ここ入ってた方が自由で飯も出てくるからみんな犯罪犯して入ってんじゃなかったっけ?
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:16:17.02ID:fQ+0YhPG
女性刑務官が「私の指示に従ってください」って言ったくだりは、前フリですか?
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:17:23.98ID:1H34jTVu
>>145
本当それ
番組の内容の薄さをCMで誤魔化してるよな
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:17:25.05ID:Q3AKk4+k
えりーなは?
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:17:25.61ID:qvX1WXyg
なんか勘違いしてるやついるけどクレイジージャーニーのやらせて爬虫類のやつだけじゃないの?
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:17:31.65ID:Shu/LSMd
最近の若手は面白くない
サンドとか見たい
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:17:33.36ID:eHZrZmqg
>>147
そんなのあるのか…
自分には無理だわぁ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:17:46.13ID:XbfDmiuq
普通の真面目な父親を
わざわざヘンタイな演出したってのもあったな
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:17:52.10ID:nHZMAZu3
o(^-^o)(o^-^)o o(^-^o)(o^-^)o
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:17:56.39ID:tzxGNRqG
  彡 ⌒ ミ ♪
  (´・ω・`)  ♪
  ( つ つ
(( (⌒ __) ))
   し' っ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:17:58.31ID:/zJqj7gw
プレゼント番号とキーワード教えてください。
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:18:01.54ID:m+Fo2Z7r
2階乗りすぎて崩れそう
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:18:01.82ID:dgzHB3di
ラジオ体操みたいなもんか
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:18:16.95ID:pG5GnUNy
>>152
ね、なんか気の毒になってきた
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:18:36.46ID:BUgyk9Nm
映画パージ見て思ったけど島流し復活して生配信したら…かなり潤い問題

赤スパかなり飛び交うぞ!受刑者のファンも増えるし
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:18:43.87ID:EMYANWMT
やらせのほとぼり冷めたからまたやんの?
それともヤラセ全振りでやんの?(´・ω・`)
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:18:55.97ID:pM0IYd7Z
クレイジージャーニーの収録の後は松本さんと飯食いに行くのが通例って設楽が言ってたな
それも復活するのだろうか
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:19:08.73ID:dgzHB3di
つまんなそw
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:19:10.59ID:0IjvrAMW
黒島結菜かわいい
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:19:11.11ID:b4Rx7mCA
200人の時よりグダグダに見えるな
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:19:23.07ID:3+DCiddt
クソつまらなそうな番組
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:19:27.76ID:wZtEgvGP
クレイジージャーニーは昔は面白かったけど今はYouTubeで地上波では見れないギリギリの番組観れるからなぁ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:19:27.98ID:1H34jTVu
川島明日のスプリンターズステークスの予想教えろ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:19:50.63ID:m+Fo2Z7r
せっかくグルメでいいわ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:19:58.41ID:YWprjFbP
ベトコンはアウトか
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:20:04.21ID:Y1M/nRf9
>>180
20年くらい前に視聴者参加クイズして
1人だけぶっちぎって優勝したやつがいたけど、そいつが関係者だったことが判明
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:20:14.74ID:iz7ZFg8m
せっかくグルメでいいのに(´・ω・`)
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:20:25.53ID:qvX1WXyg
今田ミスった笑笑
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:20:27.91ID:2zLw1Sgf
なんだこのありきたりなゲームwww
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:20:40.27ID:3+DCiddt
今だよりMC川島でええんちゃうか?
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:20:56.48ID:00Gb6SNN
この曲なに?

千鳥番組の「かいつまんでほしいんじゃ」のメロディぐらい作り手のセンスなくないか?
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:21:04.28ID:ijlyZG7I
女優じゃないのかー
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:21:05.95ID:1PVOI7jE
さっきのハイローとか歌手当てみたいのがやりたいわ。
こういう企画もんの勝者当てるのいいわ、糸通しみたいにルール変えてくるし。
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:21:10.20ID:0IjvrAMW
玉井、酸っぱいの当たれ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:21:15.85ID:BUBeUmvA
田村アナのパラパラは?
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:21:21.24ID:zHzzXMNu
ももクロって一番勢いあった時にテレビ出なかったのに、最近見るようになったな
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:21:46.60ID:3+DCiddt
今田が川島に嫉妬しそうw
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:21:53.31ID:0gIEloio
スノーマン出てないのか
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:21:56.49ID:00Gb6SNN
好きな席選べないんだな
じゃあ最初から食べる人決まってるのか
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:22:01.86ID:1dUBXTcN
TBSだけじゃないけど、最近のバラエティー番組は
2時間スペシャルとかで隔週放送になって
結局視聴習慣が無くなってしまうんだよな
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:22:03.22ID:P3Aiw+Gx
いきものがかり今ふたりだけどな ラヴィットでもその例え言ってたな
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:22:03.33ID:NrVxyXOs
>>279
真顔でパラパラを踊る真子さまワロタw
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:22:10.52ID:3+DCiddt
>>256
それな
芸人要らんねん
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:22:10.83ID:DGQIsmou
ベスコングルメってマツコとさんまの枠か
せっかくグルメは19時~21時のスペシャルに短縮になるのか
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:22:31.03ID:Shu/LSMd
工場クイズの音楽だな
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:22:34.32ID:drlSCUcF
川島って、ラヴィットでもこんな感じの即レスコメント出来てんの?
凄いな
たまにしかラヴィット見れないけど、本格的に視聴してみようかな
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:22:39.38ID:JYB01TVx
なんやそれ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:22:40.72ID:dgzHB3di
下手すぎ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:22:43.43ID:b4Rx7mCA
え?
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:22:47.27ID:lHL0+Z1V
へったw
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:22:50.05ID:9s5N6kO3
へったくそ
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:22:50.77ID:3+DCiddt
下手クソ過ぎ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:22:51.78ID:+radJIBR
さむっ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:22:51.87ID:FoHOOKG1
ないわ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:22:53.77ID:pW63SZCD
早く食えよ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:22:57.88ID:Shu/LSMd
これは酸っぱくないな
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:23:00.99ID:00Gb6SNN
>>306
あ!そうなんだね
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:23:01.35ID:i7r0I8e9
下手くそだな
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:23:03.77ID:Q//Z9Voz
ラッピーのイカサマサイコロで盛山に食わせろや!
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:23:09.47ID:xDjwkStc
キタナイナー
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:23:12.79ID:FoHOOKG1
は?
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:23:15.68ID:+TPhDfkt
わざとらしい
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:23:17.10ID:JYB01TVx
なんやこいつ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:23:22.28ID:yPit+ij2
なんなんこいつ面白くもない
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:23:22.46ID:dgzHB3di
つか汚ねえ
食いもんで遊ぶな
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:23:22.48ID:0gIEloio
食べてないじゃん
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:23:22.56ID:i7r0I8e9
本当なら喉まで行ってからむせるだろ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:23:24.86ID:3x2jcbHn
詩織ちゃんかわいい
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:23:25.90ID:E2wLPW8d
霜降りってほんと二人ともつまんねえな
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:23:25.98ID:jKlaKS7W
酸っぱいともっと咳き込むだろ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:23:26.96ID:hpyEY9Ul
爪痕残そうと演技し過ぎ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:23:28.67ID:9s5N6kO3
味を感じる前にアクションするなや
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:23:30.68ID:iz7ZFg8m
>>227
川島の優秀さが世間に見つかったて事や(´・ω・`)
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:23:31.08ID:jTIJdF5E
岡村やん
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:23:31.79ID:lMWtpmY3
>>300
フジの何だコレミステリー好きなんだけど、林修の番組と隔週2時間になって寂しいわ
1時間でいいから毎週やってほしい
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:23:32.73ID:kyU9wbDt
どうせ盛山やろ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:23:37.27ID:3+DCiddt
芸人じゃなくて俳優陣にやらせろよ
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:23:41.53ID:xDjwkStc
キタナイナー
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:23:42.51ID:mWbOaZ38
これは嘘くさいな
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:23:44.40ID:b4Rx7mCA
上手いけどわざとらしくもある
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:23:52.97ID:wCwvTiL7
コロナ
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:23:53.21ID:+Bv9WPpk
はい正解
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:23:56.33ID:qvX1WXyg
せいやがマジで酸っぱかったんちゃうかね
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:23:56.65ID:3+DCiddt
これがマジなのでは?
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:23:57.49ID:1XDYiSUC
そうなるよね酢の麺すすると
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:23:58.46ID:E2rlBIUB
玉さん、これやるの?w
フェイクだとしてもw
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:24:03.29ID:Q3AKk4+k
きたねえ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:24:03.59ID:u5phRuN7
これはリアル、か演技が上手い
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:24:04.32ID:0gIEloio
汚ねえな
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:24:04.70ID:Shu/LSMd
汚い!
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:24:06.44ID:yPit+ij2
汚いなぁ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:24:06.73ID:FoHOOKG1
きたない
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:24:08.03ID:u79WgXZ6
食いもんで遊ぶなって
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:24:08.63ID:JYB01TVx
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:24:08.86ID:m+Fo2Z7r
シケモクw
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:24:14.24ID:9s5N6kO3
こいつは馬鹿か
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:24:17.22ID:QP25KQEJ
セイヤのせいで趣旨をガン無視
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:24:17.32ID:hpyEY9Ul
酸っぱすぎると吐くよな
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:24:17.95ID:2zLw1Sgf
上手いけどやりすぎ感も漂う
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:24:19.36ID:J+mYO9gf
演技やな
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:24:19.88ID:b4Rx7mCA
ぴょんぴょん亭に失礼
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:24:20.63ID:wNXVF9xD
以前は平気な振りをしろだったのにいつの間にそうじゃない方になったんだコレ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:24:21.97ID:dgzHB3di
下品すぎる
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:24:23.95ID:+Bv9WPpk
すっぱいとむせるのでこれが正解
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:24:24.17ID:xDjwkStc
コレを本田翼で見たかった
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:24:26.71ID:1XDYiSUC
耐えるとかじゃなく反射で盛山みたいになるはず
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:24:32.91ID:0gIEloio
こんなもん見ても不快なだけ
さいならー
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:24:35.30ID:00Gb6SNN
ちなみにこの吐き出したやつって全部あとでスタッフがおいしく…

なの?
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:24:37.20ID:0IjvrAMW
芸人は汚い演技するから
面白くない
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:24:42.71ID:Q//Z9Voz
>>313
速いし何でも拾う
くっきー曰く「お前、何なら知らんねん!」と言うほど
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:24:45.01ID:kyU9wbDt
1番手にするわけないし
女にするわけないから
自動的に盛山になる
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:24:47.83ID:Q3AKk4+k
これは演技
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:24:50.80ID:vlZLpPVV
>>300
特番のほうが制作費を1割ぐらい安くできるとかいう
よくワカラン業界事情があるらしいな
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:24:52.64ID:pW63SZCD
下手くそ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:24:56.77ID:9s5N6kO3
もう普通に食っていいんだよ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:24:56.98ID:x++SIEMx
これは酷い
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:25:03.59ID:j7jyzCQa
>>314
ゴールデン枠含めて割とマジで覇権タイトルというか、
コンプライアンスやらに揉まれるお笑い番組について
今後の指針を業界に対してハッキリ示した
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:25:04.55ID:b4Rx7mCA
酸っぱいの平気な人もいるしな
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:25:04.94ID:MoARHwCd
>>465
外国じゃ食べ物で遊ぶのも普通
日本だけうるさい
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:25:06.11ID:imRujprN
口元がババアのそれ
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:25:07.47ID:zjfJCBfP
(´・ω・`)??
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:25:07.99ID:wCwvTiL7
くっそwwww
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:25:08.44ID:XbfDmiuq
>>68
更生に力入れてるのに再犯率高いんだよな
米国囚人数=日本のナマポ数=250万人
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:25:15.01ID:i7r0I8e9
そこは高木にやらせないと
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:25:20.41ID:kyU9wbDt
w w w
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:25:21.76ID:m+Fo2Z7r
うますぎw
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:25:22.05ID:yPit+ij2
汚ねぇ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:25:24.31ID:dgzHB3di
>>556
ここ日本なんだけど
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:25:27.10ID:+TPhDfkt
盛山だろうな
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:25:28.34ID:0IjvrAMW
きたねーな芸人
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:25:31.18ID:cieUcGDO
TBSはSDGs推しだよな
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:25:31.42ID:MoARHwCd
>>548
捨てるに決まってるだろ
今はコロナだしな
そもそもテレビ局は食べ物捨ててるよ
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:25:34.73ID:pW63SZCD
>>532
この前、仲直りしてたね
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:25:34.94ID:3+DCiddt
川島のコメント力w
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:25:35.20ID:qvX1WXyg
本当に酸っぱいならやりすぎやし、玉井せいやがやらなすぎでは
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:25:37.52ID:ijlyZG7I
わざとらしーなw
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:25:41.40ID:m+Fo2Z7r
めっちゃむせるwww
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:25:42.09ID:OIx8FnKl
しばらく冷麺食べたくない
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:25:44.68ID:3x2jcbHn
森山がまんしろよ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:25:48.44ID:J+mYO9gf
すすった量より出てきてる
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:25:48.57ID:mWbOaZ38
これはせいや
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:25:48.84ID:hpyEY9Ul
一択
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:25:51.80ID:00Gb6SNN
これはまぁストレートに盛山でいい気がするわ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:25:52.76ID:TJo98aRq
森山だろ
酸っぱいのは吐き出すだけじゃなくその後も強烈にむせるからな
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:25:56.31ID:0IjvrAMW
玉井で
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:25:56.31ID:sB6hNiYp
ももクロ凄いを狙ってるから
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:25:56.46ID:/envSI9E
盛山はガチ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:25:57.54ID:8NeQmmoJ
川島、オールスター感謝祭の司会できるなwww
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:26:02.36ID:yPit+ij2
3
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:26:06.14ID:Q//Z9Voz
盛山やろwww
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:26:17.32ID:qvX1WXyg
2番なら企画理解してなさすぎでは
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:26:22.30ID:FoHOOKG1
普通に見れば2
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:26:28.19ID:FEMSFFSp
顔の大きさすごい違う
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:26:29.28ID:hpyEY9Ul
ふたりは何事もなく食べたからな
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:26:29.68ID:J+mYO9gf
意外と3番かもしれへん
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:26:40.74ID:TNpfX09c
せいやはもうテレビに出すなよ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:26:41.59ID:B9ZJvc89
酸っぱいのを酸っぱくないふりして食うゲームのはずがこんなことになってスタッフも真っ青
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:26:44.76ID:3+DCiddt
霜降りは消えていくやろ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:26:44.75ID:MoARHwCd
文句言ってる奴いるけどもっと食べ物で遊べよ
海外は気にせずに遊ぶしそういう動画もたくさんある
クラッシュとか言って足で踏み潰してぐちゃぐちゃにするやつもある
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:26:46.50ID:0IjvrAMW
コレは玉井でないと
ひとつも面白くない
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:26:51.39ID:1H34jTVu
どうしたせいや
凍ってるやん
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:26:54.74ID:YWprjFbP
ももクロ紫なら吐き出しそう
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:26:56.09ID:2zLw1Sgf
玉井だな
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:26:58.54ID:Cs5T/gI1
吉本とジャニばっかり振って俳優は空気だな
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:27:08.31ID:qvX1WXyg
これて本当に酸っぱい人が酸っぱくなさそうに、酸っぱくない人が酸っぱそうにするもんだろ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:27:18.49ID:TJo98aRq
>>657-658
これはせいやへの誹謗中傷w
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:27:27.22ID:MoARHwCd
>>685の言う通りだな
>>465は毎日コンビニで期限前のものが大量廃棄してるのを知らないんだろうな
投げつけて廃棄してるのに
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:27:29.86ID:YGv9TADb
すっぱく見せる演技
すっぱいもの食べてすっぱく見せる

どっちにしてもできてないせいやは論外
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:27:31.53ID:gcaT3ylW
>>608
昔は食事を残すのは料理人に失礼だからといって
スタッフが腹いっぱいなのに無理やり食べさせられてたらしいね
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:27:42.50ID:Bbh40yzW
豪華なメンツが並んでるのに映ってるの安っぽいタレントばっかりじゃん
昔はもっと豪華な番組だったのに
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:27:44.18ID:0IjvrAMW
>>684
海外バカ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:27:49.11ID:hpyEY9Ul
>>703
未来志向なんだろう
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:27:49.43ID:Q//Z9Voz
>>696
なんで?
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:27:50.23ID:XbfDmiuq
>>526
設楽も川島も生放送で帯の方が健康的だし取られる時間は楽とは言ってたな
ただ真面目なことも取り上げる加藤的なやつは打ち合わせ大変とか
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:27:50.71ID:sB6hNiYp
この演技クイズって芸人が正解になったことあったっけ?
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:27:52.77ID:jKlaKS7W
>>681
たしかに、そっちが正解なのに逆になって難易度増してるw
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:28:17.97ID:MH7UZKZE
このコーナーはさ
酸っぱい演技しないといけないの?
酸っぱくない演技しないといけないの?
全く意味不明
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:28:18.57ID:xN0YLeDJ
ももクロ目真っ赤だったけどあれが芝居ならすごくね?
盛山はゲホゲホしたから目が赤くなるだろうけど
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:28:21.00ID:dgzHB3di
食いもんで遊ぶならもっと考えろ
吐き出して汚いもん見せて笑わせるとか下品すぎて笑えねえわ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:28:25.11ID:VZ/L0IjM
ダメだ最後まで見れないつまらない脱落(´ ; ω ;`)

紳助の時代とは別番組になった
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:28:27.53ID:cieUcGDO
>>684
メディアがSDGsだのBPOだの言ってる嫌味もあるからだろ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:28:27.84ID:wCwvTiL7
どうせ食えるくらいの酸っぱさやろ
意外と3
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:28:28.52ID:OKreRj+q
激辛は過去の女優人がノーリアクション過ぎて耐えられたから無しか
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:28:37.99ID:wNXVF9xD
スレ20まで立ってるけどコレ埋まらんやろw
1スレ30分前後だから次スレで番組終わる
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:28:41.56ID:u5phRuN7
盛山、最初は良かったが、やり過ぎ感が出てきたので演技だろうな。
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:28:45.84ID:MoARHwCd
>>710
それは呼んだ時とか?
料理人も気にする人もいれば捨ててもいいから注文してほしい人もいる

>>717
別にいいじゃん
料理とか言って食べ物投げつける動画もあった
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:28:48.10ID:eg54sE8T
>>723
まあ収録やロケだと放送時間の数倍拘束されるからなあ
2時間って決まってるほうが楽なのかも
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:28:48.77ID:en2emPoF
>>697
見たことないけど、夜の再放送かなんかだと思ってた
それならなおさら終わってもいいんじやんない
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:28:50.31ID:Q//Z9Voz
>>738
テレビ壊せw
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:28:53.53ID:L5a2RmUE
酸っぱいのは反射的にドフってなるから激辛の方が良かったなコレ(´・ω・`)
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:28:56.12ID:wCwvTiL7
なんだかんだで
この番組 スレ伸びるなw
必要なんかな?
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:28:57.29ID:LVYdld1j
>>314
人気あるよ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:28:59.36ID:Q3AKk4+k
今日は土曜日来ない(´;ω;`)
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:29:02.80ID:YGv9TADb
>>734
すっぱい演技をしてくださいって開始前に3回くらい説明されてて分からなかったことが意味不明なんだが
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:29:08.55ID:dgzHB3di
しかもこんな事やる番組が新番組ってマジおわってんな
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:29:10.39ID:jSFca6Ax
向上委員会が始まったからわっくんババア移動したか
すっきりしたけど感謝祭も後すこしで終わってしまうタイミングで失せても意味ねーな
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:29:24.51ID:TJo98aRq
ですよねー(´・ω・`)
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:29:25.22ID:FoHOOKG1
そのままじゃねーか
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:29:25.38ID:kyU9wbDt
当たった w
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:29:25.84ID:Q3AKk4+k
簡単すぎるwwwwwww
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:29:29.56ID:b4Rx7mCA
なんなんこれ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:29:29.60ID:00Gb6SNN
だよね
やはりここはストレートに盛山なんよ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:29:30.51ID:Yy9IX7uO
まんまじゃないか
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:29:34.20ID:xN0YLeDJ
えー盛山すごい芝居くさかったのに
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:29:37.03ID:qvX1WXyg
そのまんまじゃん笑笑 俳優にやらせた方がよかったな
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:29:37.80ID:jKlaKS7W
全然おもんないやんこれ
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:29:43.16ID:MoARHwCd
>>730
ごっちゃにするな

>>743
あんなの目標だよ
金持ちは普通に飯残すよ
金持ちじゃない自分も残すくらいだし
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:29:43.78ID:3+DCiddt
口に入れた瞬間吐くとかとっぽどキツイんやろなw
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:29:53.40ID:XbfDmiuq
>>691
俳優かと思ってたらジャニだった
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:29:54.45ID:wCwvTiL7
ばっさーにやらせろ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:30:02.78ID:8NeQmmoJ
部室の匂いwww
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:30:03.21ID:xf7LlCOL
企画倒れw 企画倒れw 企画倒れw 企画倒れw 企画倒れw 企画倒れw 企画倒れw
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:30:07.79ID:YGv9TADb
>>768
2つはすっぱくないけど
すっぱい体なんだから1名は普通にリアクション
2名は演技なんだが..
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:30:09.51ID:uOmH8BM9
酸っぱいとかより自分が吐き出した食べ物をまた口に入れるのが観てる方もキツイ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:30:14.48ID:3+DCiddt
席選べるシムテムやったんかw
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:30:17.00ID:Ziir5eYr
ゆうちゃみの ちゃみ ってなんや
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:30:18.57ID:bJX9tGll
2人が下手すぎた
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:30:24.76ID:tBsyCeJW
この番組って芸能人が遊んで金貰ってるだけだけど、なんで「感謝祭」っていうの?
誰が誰に感謝してるんだ?
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:30:25.77ID:TJo98aRq
>>801
むせてるときの目の充血と涙ぐみ方は演技じゃ無理よ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:30:30.34ID:jKlaKS7W
>>800
夕食?
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:30:38.61ID:pW63SZCD
>>718
盛山がののかちゃんのマネしてて
隣りで見てたののかちゃんが泣き出しちゃった
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:30:44.91ID:MoARHwCd
食べ物で遊ぶなは価値観の押し付けだからな
日本ってそういう押し付けを当たり前のようにやるよな
海外だと店で食べ残しは罰金だと決めたところ反発が起きた
ドイツだったかな
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:30:48.74ID:cieUcGDO
>>809
金持ちは飯残すって中学生かお前
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:30:49.21ID:Q3AKk4+k
>>840
実況スレであの画像を見ないと俺の土曜日が始まらないんだよ…
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:30:51.91ID:2zLw1Sgf
ゆうちゃみに暴言吐かれたい
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:30:53.54ID:XzX44f+Y
アホなスタッフが酢使ったからこうなる
クエン酸使ってたらちったぁマシなコーナーになったろうに
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:30:53.79ID:8NeQmmoJ
>>833
粗品は髪長くなって気持ち悪い上に
せいやもそんなに面白くない
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:31:00.01ID:0IjvrAMW
マラソンはジャニーズか…
猪木見てて良かった
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:31:08.45ID:xf7LlCOL
企画倒れw 企画倒れw 企画倒れw 企画倒れw 企画倒れw 企画倒れw 企画倒れw 企画倒れw
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:31:08.65ID:VjwIhLtc
吉本芸人ばかりでてるやん
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:31:33.24ID:PHoSb4Kj
なんかひでー番組構成だな
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:31:34.40ID:vlZLpPVV
やっぱり200人ズラッと並んでの一覧感は大事だな
人数少ないのにリモートも入ると誰がいるかも分かりにくい
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:31:38.10ID:88Gr1Pqw
ゆうちゃみは
インスタやSNSやってた時のほうが儲かってたって暴露してたな
TVは儲かってないとw
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:31:38.69ID:6dnko07U
なんか今回のはVTRばっかりだな
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:31:59.25ID:Cs5T/gI1
反射吉本のごり押しにやらせるからこうなるんだ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:31:59.88ID:MoARHwCd
>>847
そんなの気にしない
日本だけだろ
〜しましょうで馬鹿みたいに従うのは
海外のコロナでの行動見てたらわかるだろ
だから食べ物残すのも食べ物で遊ぶのも問題ない
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:32:02.43ID:jKlaKS7W
>>848
タレントがテレビ局にやろ
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:32:14.92ID:Q//Z9Voz
おまえらゆうちゃみとめるるは好きだよな
童貞に優しそうだからなんか?
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:32:19.99ID:3x2jcbHn
詩織ちゃんかわいい
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:32:30.50ID:00Gb6SNN
しらん
カエル?
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:32:31.47ID:jKlaKS7W
カエルじゃ!
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:32:31.86ID:yPit+ij2
3
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:32:32.04ID:AvxXDWUF
カエル?
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:32:39.84ID:XbfDmiuq
>>870
うちの兄貴は落語家死亡より猪木にショックで今貪るように色々昔の見てる
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:32:44.09ID:2zLw1Sgf
>>894
有村架純
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:32:52.01ID:00Gb6SNN
キノコ?
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:33:00.66ID:AvxXDWUF
きのこ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:33:07.11ID:sB6hNiYp
🍄
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:33:09.55ID:Q//Z9Voz
わさビーフのパッケージをわさポークにした西野は許せない
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:33:11.53ID:VjwIhLtc
面白くないローカル芸人が何で全国ネットに出れるのか謎だな
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:33:12.11ID:s494/2ie
>>883
タレントランクが足りてないならそりゃそうだろな
出演やギャラが増えればまた変わってくるだろそんなもん
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:33:19.80ID:MoARHwCd
>>862
残すよ
中東のってツイートしてた人がいたし

>>879
アメリカ人が食べ物粗末にしがちな理由で検索してみろ
中国だけではない
日本がうるさい
ドイツも食べ残しに罰金で反発起きてるし
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:33:33.12ID:AvxXDWUF
ロケット
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:33:34.48ID:00Gb6SNN
ロケット?
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:33:45.08ID:2wO6la/K
霜降りってたくさんチャンス与えられるけど一度も役目を果たさないよな。それなのに次もまたチャンスを与え続けられてるから不思議。
見させられる方としては苦痛でしかない。
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:33:47.46ID:LVYdld1j
>>894
顔大きい
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:33:55.70ID:OGAvkgJg
>>882
200居ても司会がちゃんと話振ったりカメラも解答者映してたけど今少ないのに解答者空気なんだよね
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:34:01.24ID:00Gb6SNN
ステッキ?
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:34:07.11ID:wCwvTiL7
芸能人は行かんやろ
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:34:08.45ID:9gQXIJAF
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 23:34:10.55ID:sFSJhE6o
潰れ過ぎて知らんわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況