X



オールスター感謝祭'22秋 ★period14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:56:36.35ID:Ago+rRHo
前スレ
オールスター感謝祭'22秋 ★period10
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1664625829/
オールスター感謝祭'22秋 ★period11
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1664626864/
オールスター感謝祭'22秋 ★period12
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1664627522/
オールスター感謝祭'22秋 ★period13
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1664627850/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:56:40.74ID:QQRtJxaD
こんなつまらんの3ゲームもやるの?



さすがに視聴きついって


芸人さんヌルヌル相撲やってよ
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:56:43.89ID:FS5T6r2K
黒島は素はこんなに暗いのに朝ドラでは弾けたキャラで相当無理してたんだなwww
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:58:10.13ID:P1otVFAK
金ケチリ過ぎだろ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:58:19.80ID:I+XqYKpH
みんな何問正解中??
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:58:27.85ID:QQRtJxaD
ゴリ押し無能ブス女優が出ると番組がつまらなくなる



その典型みたいなコーナーだな



はよ終わってくれ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:59:07.54ID:bJX9tGll
いじりなれてる
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:59:28.41ID:Z6H7ouno
紙トランプじゃないとか
スタッフわかってないな
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:59:31.95ID:1XDYiSUC
嫁が昔やってたドラマに旦那出るの草
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:59:35.93ID:bJX9tGll
プラスチックトランプか
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:59:39.20ID:YntEnJP7
山本耕史全然変わらなくてすごい
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:59:48.08ID:xf7LlCOL
>>30
岸井ゆきの、古川琴音、趣里、伊藤沙莉でブスカワ四天王w
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 21:59:51.10ID:HKBc+D8b
>>43
本人が料理すらまともに出来ないとは
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:00:03.47ID:Z6H7ouno
舐めた方がいいんじゃない!?
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:00:10.34ID:Bej9NLsc
今回クイズは終盤に一気に消化パターンかな
このままだとd放送A賞に届かん
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:00:16.91ID:bJX9tGll
舐めろ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:00:19.35ID:m9BxX8JA
黒島?だれだよコイツ
ぜんっっっっっっっっっっっっっっぜんカワイくねーじゃん
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:00:23.17ID:HKBc+D8b
ぷるぷる
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:00:29.42ID:oK+Rsf/Y
おい、なぜちむどんどんしてるといわないんだ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:00:41.26ID:YntEnJP7
アクリル越しのハイタッチなんだ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:00:43.28ID:HKBc+D8b
こいつ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:00:53.89ID:ROmH/P2Z
全然だめだろ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:00:56.84ID:1XDYiSUC
やってる人の顔なのにできないw
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:01:00.53ID:4UJ+fEFO
だめじゃん
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:01:02.97ID:LJlxR6Gz
コイツあほやろw
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:01:06.50ID:/vzs20Vm
めっちゃ震えてるやんこのチキンwwww
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:01:09.53ID:oJuzakDk
>>70
アオイホノオの頃はめちゃくちゃ可愛かったんだぞ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:01:16.48ID:0WoRIu+6
さすメフィw
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:01:20.47ID:YntEnJP7
そりゃできないよー
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:01:20.56ID:HKBc+D8b
魅せ方わかってんな
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:01:35.79ID:ICUPOfu7
翔んで埼玉行くか迷うな
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:01:42.80ID:HKBc+D8b
おもろいわ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:01:47.09ID:bJX9tGll
プラスチックは上段ムズい
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:01:54.95ID:qQs+LAcL
トランプタワーはカードタイプのトランプじゃあかんのやな
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:01:55.55ID:1JoeZ3T8
冷静な顔してんのに手がプルプルはおもろいな
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:01:57.78ID:HKBc+D8b
プルプルわらえる
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:02:07.51ID:bGonA49J
年齢なのか
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:02:16.59ID:1XDYiSUC
確かに素人に何故紙トランプじゃないのか
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:02:21.69ID:0WoRIu+6
やっぱ山本ほどの芸能人でも震えるんやなぁ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:02:26.54ID:gPZiN36m
無理ゲーすぎて草 ADできたのかよこれ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:02:32.33ID:JqbkwpAV
これプラスチックにしたのスタッフのミスやろ
ADがとりあえず適当にトランプ準備したとか
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:02:39.23ID:INPKREsu
芸能人でも緊張して手震えるんだな
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:02:40.95ID:YntEnJP7
がんばれーまけーんなー
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:02:43.52ID:/vzs20Vm
長年芸能界で生きてきてこの震えはダサいwwwwwww
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:02:47.97ID:I+XqYKpH
見てるこっちが息止まる
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:02:50.68ID:wCwvTiL7
マジシャンだけどこれ誰もできませんよ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:02:53.02ID:HKBc+D8b
これスタッフ事前にやったんかよ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:02:57.92ID:qQs+LAcL
マジック慣れてる人でもこの難易度は空かんやろ…
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:02:59.46ID:z2zVW3LR
アナウンスの実況が焦られるんじゃないの
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:03:03.43ID:AOKYGfXq
この震えは、クスリやってるだろww
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:03:05.53ID:bJX9tGll
スタッフ事前に試してなかったりして
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:03:14.90ID:vT/tSzEg
山本浩二って言うから
さっきまで走ってたタイムマシーン3号の方かとおもたw
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:03:14.88ID:0WoRIu+6
>>186
スタッフが知らないんだよ
紙でやるの
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:03:16.59ID:LJlxR6Gz
これ緊張で震えてるんじゃなくて力を微妙に入れるからその力加減で震えるんよな
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:03:19.09ID:ROmH/P2Z
成立しないゲーム
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:04:04.83ID:cHBnaMKF
そんな難しいの?
俺10秒くらいでできそうだけど
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:04:10.02ID:5vrUNN7G
全く盛り上がらん。
事前テストしてないのかよ、無能スタッフだな
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:04:23.76ID:9EbQFt72
すまん>>267を誰か解説してくれ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:04:40.84ID:QQRtJxaD
三流ばかりだからダメだ



ニノ
山崎賢人くん
高橋文哉くん
平野くん

を呼んでこい
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:04:51.79ID:03qoW9ss
テストしてるに決まってんだろアホか
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:05:15.40ID:wCwvTiL7
ばっさーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:05:22.93ID:oK+Rsf/Y
普通に二段目不可能じゃないか?
トランプがすべるから
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:05:28.25ID:I+XqYKpH
ガッキーの従姉妹役
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:05:31.31ID:oJuzakDk
>>299
主演張ってた神様は見返りを求めるって映画よかったよ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:05:32.63ID:itdrLHNT
こういうのってカード同士でこすったりして静電気とか利用できないもんかね
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:05:34.56ID:N14Vhgj1
アシスタントかと思ってた
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:05:35.69ID:/xUdrllH
>>299
30歳の人妻だっけ?
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:05:39.50ID:YHei7RO3
新品のプラスチックじゃきついだろ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:05:51.56ID:cFG2D7jW
この間に紙のトランプに入れ替わります
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:05:53.32ID:HrXwAxak
ばっさーに無理矢理押し倒されて犯されたい
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:05:58.15ID:5vrUNN7G
>>296
下が不安でだから出来ないわけではないので一緒だろ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:06:02.07ID:bGonA49J
今日は食パン何斤食べたんだろうか
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:06:10.29ID:xf7LlCOL
めぞん一刻みたいなドラマなん?
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:06:10.78ID:4UJ+fEFO
まだやるんかい
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:06:11.62ID:ygDK/ixY
立てたカードの横にカード置いたらあかんの
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:06:16.88ID:+KDv1bls
バッサー髪型が2010年代みたいだな
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:06:18.53ID:VrvBagIF
やっぱ裏の猪木と競べると視聴率ダンチだろうな
出演者が違うと注目度、説得力が違う
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:06:19.33ID:G7okziVP
木南って誰かの嫁じゃなかったっけ?
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:06:28.71ID:AiNTd1zi
木南晴夏が木村佳乃に近づいてる
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:06:39.13ID:uT8G4A1k
>>364
お前の嫁だよ忘れんな
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:06:47.25ID:N14Vhgj1
糸ねぶって通せ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:06:50.78ID:AiNTd1zi
>>371
ローガン?
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:06:57.66ID:wCwvTiL7
翼のドアップ録画開始
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:06:57.93ID:OESctO7j
玉木の嫁ブスになったな。
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:07:01.15ID:oK+Rsf/Y
>>313
ソーシャルゲーで無課金ドロップキャラだけの構成で千回ぐらいやって
そのなかで一回成功したので通したみたいな感じだな
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:07:07.47ID:bJX9tGll
>>371
これ穴結構大きいな
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:07:08.72ID:PLwEwQUW
きなみちゃんかっけえ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:07:10.09ID:XN6Hmaqs
>>364
玉置宏
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:07:11.22ID:0WoRIu+6
タマキンの何かを縫ってるのかな
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:07:19.74ID:eVGjK9hX
ってかタイムレースなんだから、できるできないのゲームやらせてる時点でクソではあるw
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:07:24.92ID:YGv9TADb
>>348
さっきの手際だとできなくはないとは思う
トランプタワーは昔3セットくらいトランプ使うやつ作ったこと有るけど
あれはトップが一番きついから…
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:07:31.67ID:DDaD2dqn
>>319
いや、1分でも2分でもいいのに4分ってするんだから実際に時間測ってやるくらいしないのか?ってこと
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:07:32.32ID:uT8G4A1k
>>396
タマキンのタマキンを
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:07:33.26ID:/vzs20Vm
こいつら蚤の心臓かよ
芸能人ってもしょせん人か
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:07:39.08ID:/xUdrllH
ばっさーはゲーム上手いからトランプも上手いだろ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:07:40.03ID:mhsUbzlT
今田の「しゅっぱい」方言ほんとやだキモい
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:07:41.65ID:bJX9tGll
山本のやり方真似しろ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:07:46.77ID:LJlxR6Gz
くっそ可愛いなw
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:07:48.09ID:zNFShR7n
無理だよ
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:07:50.33ID:Ve1BIJWA
なんというドアップに耐える顔面
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:07:52.29ID:Q2hykk9i
本田翼ちゃんが俺のこと見てる!!!
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:07:55.20ID:bGonA49J
やっぱり震えは年齢か
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:08:09.02ID:03qoW9ss
本田翼とか絶対メンタル強いわ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:08:14.09ID:YGv9TADb
ルール違反かもだが荒業で
台座のトランプは2枚一組で作ると丈夫になったりする…
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:08:14.36ID:PLwEwQUW
うわーすげえ可愛い
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:08:17.76ID:N14Vhgj1
2段目を先に作ればいいんじゃね?
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:08:24.98ID:INPKREsu
これ考えたスタッフはクリアしてくれえええ!って思ってるだろうな
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:08:33.10ID:OM/XM8+r
>>434
お前どの顔で言ってるんだよw笑かすなよw
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:08:34.47ID:Swtxj/78
だったらやるなホント美人だなぁ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:08:39.85ID:oK+Rsf/Y
今田うるせえわ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:08:41.50ID:oJuzakDk
>>419
とはいえ山本の方法を後続がパクるのも気が引けるからな
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:08:54.05ID:XN6Hmaqs
高速カウントw
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:08:59.41ID:0WoRIu+6
ばっさーは震えてないな
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:09:01.61ID:uT8G4A1k
>>460
酒飲んできてるのか
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:09:09.31ID:YGv9TADb
>>450
紙製なら絶対に時間内に終ってるんだろうけど
新品のプラスチックトランプはマジで滑るもんなぁw
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:09:12.02ID:LJlxR6Gz
黙れクソ実況
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:09:24.69ID:HKBc+D8b
かわいすぎる
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:09:29.26ID:LJlxR6Gz
>>400
確かにw
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:09:29.68ID:yPit+ij2
山本式でやれば1段目は早いで
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:09:37.67ID:HrXwAxak
静止画にしてぶっかけたい
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:09:40.01ID:qvX1WXyg
真剣な表情の方がカワイイ翼
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:09:41.21ID:xDjwkStc
驚いたな
スゲー美人じゃないか?
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:09:45.67ID:0WoRIu+6
>>477
チャリメラ?
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:09:48.94ID:/xUdrllH
>>504
破滅した
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:09:52.83ID:8eZDtrnJ
練習してこいよアホ
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:10:00.75ID:nZOsDtxG
スタッフリハーサルちゃんとやったんか
明らかに制作側のミスだわこれ
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:10:01.95ID:oK+Rsf/Y
今田黙れうるさい
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:10:13.17ID:3ewU7kx7
これスタッフは成功出来てるの
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:10:14.07ID:2zLw1Sgf
スタッフはテストプレイやってないのかコレ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:10:21.59ID:1JoeZ3T8
タイムレースなのに誰も成功してないのか
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:10:24.24ID:qvX1WXyg
酒飲みすぎで手震えてるだろ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:10:31.37ID:bJX9tGll
無能スタッフのせい
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:10:32.39ID:LJlxR6Gz
これ企画したやつクビにしろ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:10:34.42ID:xf7LlCOL
企画倒れw
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:10:35.62ID:QQRtJxaD
ゴリ押し大根ブスざまあああああああああああ



三流女優には無理


スターを出せ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:10:39.35ID:YGv9TADb
下の材座を3個にして
左右にトランプを重ねて滑り止めにして中央に作ると言う卑怯な裏技もある…
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:10:40.75ID:0x5G8A9b
スタッフ無能
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:10:43.14ID:yPit+ij2
ナーフしろよ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:10:43.45ID:t5zqtD8X
もう簡単に
黒ひげかワニワニで勝負しろよ!
あれのがドキドキわくわくで
楽しいのにね
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:10:46.34ID:mWbOaZ38
プラスチックだから2段目超むずそう
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:10:48.07ID:bGonA49J
実況がイラつかせる
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:10:49.77ID:AiNTd1zi
誰もできないとかwwwwwwwww
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:10:50.12ID:2zLw1Sgf
観てる方がイライラするわ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:10:51.45ID:JqbkwpAV
スタッフは上トランプでやったんじゃね?
用意したADいまごろヒヤヒヤしてそう
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:10:54.34ID:ygDK/ixY
カード置いて押さえるんだよ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:10:57.54ID:LJlxR6Gz
全員失敗してて草
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:10:58.40ID:uT8G4A1k
>>536
ばっさーに失礼だしね
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:11:00.23ID:lkgbeW28
このクイズ考えたの誰だよ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:11:13.20ID:Ve1BIJWA
後出しかよ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:11:13.67ID:bJX9tGll
なんじゃそりゃ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:11:15.18ID:drlSCUcF
こんなのムリに決まってんだろwwwwwwwww
鬼畜制作かよwww
俳優の本質を見たかったのかな
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:11:15.92ID:1Ie+rFLa
土曜プレミアム・映画「翔んだで埼玉」★8(修正)
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:11:16.55ID:0WoRIu+6
糸通しだけでよかったやろ!
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:11:22.30ID:XN6Hmaqs
急にルール変えるなよ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:11:23.12ID:uT8G4A1k
流石ゆきのや
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:11:24.00ID:nZOsDtxG
なにこのくそバトル
時間の無駄だったわ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:11:25.33ID:u79WgXZ6
なんやそれ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:11:30.38ID:BmWnkSBs
は?

は?
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:11:30.59ID:vqBaVSmd
ルール変えるなよ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:11:31.32ID:xf7LlCOL
スタッフの企画倒れじゃんw
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:11:31.95ID:9gQXIJAF
後出しルール
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:11:33.26ID:QQRtJxaD
三流ばかりだからダメだ



ニノ
山崎賢人くん
高橋文哉くん
平野くん

を呼んでこい
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:11:38.35ID:uT8G4A1k
>>629
島崎和歌子
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:11:38.40ID:bJX9tGll
後付ルール禁止
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:11:38.43ID:RrsgLVgh
一段目の上に1枚乗せたら端と端に1枚づつ更に乗せて二段目の脚が広がらない様にすれば出来ないか?
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:11:38.86ID:qQs+LAcL
企画担当怒られるやろなあ
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:11:41.26ID:bPkRrzUY
まさかトランプタワー二段も出来ないなんてスタッフも予想できなかっただろ
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:11:43.70ID:cSN0pxuR
本田翼よく見たら乃木坂46に入れるくらい可愛いな
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:11:44.98ID:03qoW9ss
シミュレーションしてるに決まってんだろ、それで時間決めてるから
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:11:47.50ID:cFG2D7jW
ベイクオフの審査みたい
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:11:55.76ID:9EbQFt72
>>635
惜しいだけで完成してないからなぁ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:11:57.33ID:HKBc+D8b
二段目いけなかったのが勝つのはな
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:11:58.36ID:WLmKZJrg
大!!どんでん返し!!!
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:12:00.50ID:/xUdrllH
トランプタワーじゃなくて
シャンパンタワーの方が
見た目派手だし綺麗だったのに
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:12:00.75ID:oK+Rsf/Y
スタッフ成功例だせよ
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:12:02.55ID:oJuzakDk
私がゴマキみたいなこと本田翼がやる可能性もあるよな?夢はあるよな?
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:12:07.46ID:N14Vhgj1
>>299
岸井幸村
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:12:14.53ID:rrJn2xTe
紙のトランプだったらできたかもね…
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:12:18.01ID:RovuJws+
35秒くらいって正確に計ってねーんじゃねーの?
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:12:22.87ID:cHBnaMKF
なんだこの歌声
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:12:25.97ID:MsQv3/+s
岸井ゆきのかわええな
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:12:27.56ID:0x5G8A9b
無限大やし
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:12:52.48ID:D3LjqZfs
見事な企画倒れだな
アホすぎるだろTBS
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:12:55.06ID:HKBc+D8b
>>691
ガクト嫌い
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:12:55.77ID:/xUdrllH
>>692
劇場で見たことある
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:12:59.77ID:cSN0pxuR
>>687
いやいやいやいや
乃木坂はルックスが良いで有名だから
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:13:07.42ID:QQRtJxaD
>>693

試してるよ

落ち着いてやりゃ簡単にできる


こいつらが小物の三流女優だっただけw


ニノにやらせてほしいわ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:13:08.37ID:VVFpw8n/
クレイジージャーニーって21時なのかよ
また途中でネタ切れするんじゃねえのw
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:13:10.28ID:H62XLX/3
誰も得しない企画だった一番損は舌打ちして短気なのを漏らしてた岸井ゆきのかな
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:13:25.90ID:uVxOvMIc
滑って倒れるから外側に丸みの癖つけると立ちやすそうだけど
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:13:26.14ID:xf7LlCOL
企画倒れw 企画倒れw 企画倒れw 企画倒れw 企画倒れw 企画倒れw 企画倒れw 企画倒れw
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:13:26.40ID:1H34jTVu
お前ら明日のカズレーザーのオールスター
参加する?
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:13:29.39ID:3ewU7kx7
>>604
山本もそう言ってたね
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:13:34.06ID:03qoW9ss
>>694
こんな大型特番の企画でシミュレーションしてないわけないやんアホか
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:13:34.60ID:vqBaVSmd
あのトランプタワーは紙じゃないと無理だね
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:13:34.93ID:cP3FCSdq
これスタッフできたのかよ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:13:38.34ID:cHBnaMKF
森川葵呼んでこいよ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:13:39.02ID:yrNwdTwv
ばっさー最後カード曲げてたら勝ったな
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:13:40.12ID:rrJn2xTe
>>702
あいつ爆速でこなしていくからな…
おつかれ森川
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:13:50.78ID:bmkJ5gna
ゆきのは可愛いと思わないけど、似てる系統のあの子は可愛いと思う
秋山と本屋のCM出てるやつ
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:13:53.62ID:4kffjMJE
ショボイゲームばかりだな
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:14:16.74ID:jIjolZ1p
>>524
ばっさードアップかわいい
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:14:22.47ID:vqBaVSmd
>>604
紙だと縁の毛羽立ちで噛む
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:14:23.11ID:QQRtJxaD
>>726

それはジャニーズ陸上部叩いてたじじいどもやw


ジャニーズは結果を出したがゴリ押し女優は結果を出せない無能でした
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:14:27.48ID:rrJn2xTe
>>714
山本さんがマジックで使うやつとは違うツルツルのやつって言ってたからね…
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:14:32.25ID:/xUdrllH
>>724
糸通しのハサミみたいに
トランプタワーにもアロンアルファ
置くべきだ!
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:14:37.31ID:1H34jTVu
>>728
ダメでしょ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:14:37.50ID:YGv9TADb
下の材座を3個にして
左右にトランプを重ねて滑り止めにして中央に作ると言う卑怯な裏技もなくはない

_△_
△△△
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:14:49.40ID:MsQv3/+s
>>709
可愛く感じるん感じ方は違うが可愛いと言う方向性は同じだな
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:14:56.39ID:QQRtJxaD
>>707

ルックスブスしかないで有名だろw

だからいくらゴリ押ししても売れないのよ売春婦軍団w
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:14:57.86ID:cjJUx5UC
>>670
同じこと思ったよ

二段まで行った回数で決めてもよかった
その先にゴールがあるんだからね
ゴールに近づいた回数が多いということで
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:15:02.65ID:xf7LlCOL
>>739
企画倒れw 企画倒れw 企画倒れw 企画倒れw 企画倒れw 企画倒れw 企画倒れw 企画倒れw
0762カイト
垢版 |
2022/10/01(土) 22:15:14.87ID:6sKLUUKW
ここから参加 まさかの得意分野からだ!!
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:15:32.35ID:0SrycEG7
>>661
紙でやって簡単だったから10秒くらい足してプラにしてみました。みたいなテストしかしてないんじゃない
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:15:53.40ID:rrJn2xTe
これももう20年くらい前になるのか…
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:15:53.80ID:XN6Hmaqs
えるも
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:15:54.07ID:rCFW+UDa
江田照男 飯田祐史 デムーロ
0788カイト
垢版 |
2022/10/01(土) 22:16:16.28ID:6sKLUUKW
なら
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:16:16.53ID:3x2jcbHn
酷いクイズだな
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:16:29.17ID:/xUdrllH
クッキーモンスターじゃないのか
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:16:33.59ID:vqBaVSmd
BSフジのパクリ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:16:37.69ID:vUVnegSm
脳ベルSHOWかよ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:16:39.03ID:8t3ns228
エルモを知らんもん
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:16:39.00ID:uT8G4A1k
ドラえもん
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:16:47.13ID:rCFW+UDa
坂本九かと思ってた
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:16:48.62ID:nHZMAZu3
糸のタイム三人分発表しなかったな
岸井落ち着かせるために景品渡したんやろ
ちゃんと一位選べよスタッフ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:16:54.51ID:dVRv1qh9
そういう事か
くだらんw
0822カイト
垢版 |
2022/10/01(土) 22:16:55.65ID:6sKLUUKW
男優が出てるPV
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:17:13.20ID:XN6Hmaqs
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:17:14.81ID:T6qhRx4w
べんきょうし
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:17:22.08ID:2zLw1Sgf
教師
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:17:27.05ID:/xUdrllH
べんごしか
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:17:31.74ID:nFIduBVn
教師
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:17:34.19ID:qvX1WXyg
医師かよ
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:17:35.48ID:uT8G4A1k
フランス人
0848カイト
垢版 |
2022/10/01(土) 22:17:42.81ID:6sKLUUKW
この人男優よ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:17:52.89ID:/xUdrllH
宣教師か(´・ω・`)
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:18:04.33ID:tzqTcju2
こういう能天気な時代もありました
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:18:08.20ID:1OGoB++c
いしゃ
せんせい
だいく
けいかん
0864カイト
垢版 |
2022/10/01(土) 22:18:18.64ID:6sKLUUKW
>>835
それなw ありがとうww
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:18:25.69ID:Ea4Ra/nl
山本竜二!
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:18:31.06ID:LHHAGMwc
AV男優が出てるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:18:34.32ID:/zJqj7gw
プレゼントレ番号教えてください。キーワードも
0874カイト
垢版 |
2022/10/01(土) 22:18:42.38ID:6sKLUUKW
>>866
うん!w
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:18:55.32ID:oK+Rsf/Y
>>732
ぼる塾のやつもか
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:19:01.72ID:/xUdrllH
>>866
スカトロの人か
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:19:04.75ID:Af+2xeIj
カルロス・ゴーン…う、頭が
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:19:06.60ID:vqBaVSmd
一問が長い
いちいち長い
そして難しい
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:19:06.77ID:HKBc+D8b
華がないよなこの子
0886カイト
垢版 |
2022/10/01(土) 22:19:13.98ID:6sKLUUKW
男優くそワロタwwwwwww 腹痛い
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:19:27.06ID:vqBaVSmd
BSフジのパクリ問題
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:19:34.47ID:03qoW9ss
>>771
本番でトランプ変えるわけねぇwwwww
お前仕事できないだろwww
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:19:37.65ID:HKBc+D8b
こういう問題にがて
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:19:51.33ID:/xUdrllH
>>889
真似するから無理そうだね
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:19:52.46ID:vqBaVSmd
せめて歌詞を平仮名で出せよ
0896カイト
垢版 |
2022/10/01(土) 22:20:01.00ID:6sKLUUKW
明日があるくさ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:20:07.33ID:2zLw1Sgf
久しぶりに感謝祭観てるけど、いつの間にかドラマの番宣番組に成り下がってるのね
0900カイト
垢版 |
2022/10/01(土) 22:20:27.75ID:6sKLUUKW
>>896
博多感
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:20:29.01ID:HKBc+D8b
途中から見てるけどマラソンやったの?
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:20:37.95ID:T6qhRx4w
教師
今日4ってパスワードが昔はやった
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:20:46.73ID:2zLw1Sgf
>>901
終わった
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:20:53.19ID:vqBaVSmd
>>897
紳助の時代から秋の番組宣伝
0908カイト
垢版 |
2022/10/01(土) 22:20:57.04ID:6sKLUUKW
みね子
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:20:57.48ID:HKBc+D8b
>>905
やったんだ、ありがとう!
0912カイト
垢版 |
2022/10/01(土) 22:21:14.60ID:6sKLUUKW
沙也加、、
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:21:26.12ID:HKBc+D8b
>>911
りんね!?誰かわからんけどありがとう!
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:21:37.85ID:LHHAGMwc
イケメン男子アナウンサーきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:21:38.08ID:/xUdrllH
チャックと組長の相撲がみたいな(´・ω・`)
0921カイト
垢版 |
2022/10/01(土) 22:21:47.93ID:6sKLUUKW
たけし待機
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:22:13.32ID:vqBaVSmd
寝ようかな
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:22:14.79ID:XN6Hmaqs
歌いらんわ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:22:17.45ID:/xUdrllH
>>913
岡江さんの優勝争いも見えないとか(´・ω・`)
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:22:28.58ID:gicIoS61
終わってんな
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:22:34.17ID:3ewU7kx7
糸通しから見たけどクイズは?
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:22:34.62ID:LHHAGMwc
すげー口パクwwwwwwwwwwwwwwwww
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:22:34.98ID:T6qhRx4w
少年隊みたいなダンス
0961カイト
垢版 |
2022/10/01(土) 22:22:46.33ID:6sKLUUKW
ワロタ
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:22:46.38ID:nKUSS2Mc
ナマエオシエテ歌えよ
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:22:56.71ID:yay8efAN
ワイプ邪魔!!
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:23:00.70ID:zjfJCBfP
なんこれ
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:23:02.09ID:+vcuNJMJ
売れてるの?
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:23:04.76ID:lKVpGc3D
トイレタイム
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:23:07.24ID:8NeQmmoJ
ジャニーズWESTのワイプの顔w
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:23:11.88ID:2zLw1Sgf
昔の感謝祭ってもっとサクサク問題やってたよな
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:23:20.02ID:QQRtJxaD
ジャニーズの活躍に


キモオタ陰キャの童貞じじいどもが怒ってて草



ほんと惨めだなおまえらってw


そんなに若い人気イケメンが憎いか?w
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:23:21.98ID:lkgbeW28
なげーな
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/10/01(土) 22:23:22.47ID:vqBaVSmd
視聴率が落ちるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況