X



news23★1 山本恵里伽アナを支持します
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 22:51:27.48ID:dJh9CtMJ
【中央日報】韓国外交部長官「韓日企業が財源作って強制徴用を賠償」 日本に提案 ★2 [9/21] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1663725062/l50

【韓国】徴用の解決法は『植民地不法・賠償放棄論』[09/21] [ハニィみるく(17歳)★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1663723558/

【日米韓】 米国で「慰安婦像公園」計画が最終段階 日本人会の悲痛な声も…注目の特別会合開催へ[09/20] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1663679184/

【歴史認識】 旧統一教会が韓国で行ってきた、「従軍慰安婦プロパガンダ」の呆れた実態…「日本人を代表してお詫びします」[09/20] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1663677656/
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 22:58:31.03ID:1JHYzi2c
報ステからきたが、テレ朝は統一教会殆どやらんね。なんか弱みを握られてるんか?
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 22:59:32.43ID:k2YgHZ1V
>>7
サタステとサンステはやるよ
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:00:27.02ID:1JHYzi2c
キター♪───O(≧∇≦)O────♪
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:00:36.67ID:xEdL32fy
ジャバ・ザ・ハット
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:00:39.68ID:uSfnPNp/
うわぁ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:00:40.39ID:dIeeMcRV
ジャバ・ザ・ハット
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:00:41.99ID:MVPNWIwo
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)スター・ウォーズに出てきそうな宇宙人
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:00:48.59ID:V/MnhbaH
死刑にしろや・・・(´・_・`)
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:00:51.36ID:JlqS0Mrd
>>1
ワイ恵里伽派乙
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:01:00.61ID:wEGzNy/U
さっき雨宮がNHKの歴史探偵に出てた
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:01:02.36ID:9xBRKWG2
餓死刑でいいよ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:01:03.41ID:JlqS0Mrd
ジャバ・ザ・ハット
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:01:03.59ID:dIeeMcRV
そうかそうか
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:01:24.40ID:PjPnHwD/
こいつどう見てもロバート秋山だよなあ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:01:29.21ID:dIeeMcRV
スゲーブス
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:01:30.02ID:0ou7qBvB
母親は5年ぽっちだったのにこっちは頑張ったな
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:01:31.98ID:9xBRKWG2
でぶしね
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:01:35.55ID:00CSxE8X
角田美代子だな
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:01:43.77ID:DERrJSUy
ジャバザハット
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:01:48.14ID:Hirm9J0h
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるはTBSでも顔真っ赤だぞ?w

ナイスミドル

LOVE
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:01:49.46ID:MVPNWIwo
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ムショメシで急激に痩せるんかな?
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:02:00.33ID:LYz4/MyD
赤堀は刑務所内で他の受刑者洗脳してそうだな
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:02:06.07ID:jyKxjDdL
でもどうせ高裁で軽くなりそうだな
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:02:07.77ID:WCCS6wFV
ジャバ・ザ・ハット
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:02:12.46ID:DJf+kpLO
まんさん
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:02:13.43ID:JlqS0Mrd
人妻デリ呼んで碇被告来たら当たりやろ?
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:02:19.10ID:dmGUzWZc
被害者ムーブ大成功wwww
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:02:30.52ID:ublzOYhG
なんでそんな権力あるんだよw
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:02:32.15ID:Tec2vtRV
キモガリ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:02:36.62ID:9t8RhAIz
一人しか殺してないからここまでか
金のために
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:02:38.42ID:6a6hJQno
乗っ取りのあの事件に、そっくり
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:02:41.18ID:uSfnPNp/
モザイクかけてくれぇ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:02:43.60ID:K8WISwFo
ママ友より日テレでENEOS
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:02:46.54ID:5qkfhmB9
 
死刑でいいよ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:02:55.22ID:00CSxE8X
たった15年 5年が最低のライン
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:02:58.74ID:j/upeFfj
こんな豚に洗脳されんのかよw
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:03:02.99ID:Tec2vtRV
>>71
ヒント: 西日本
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:03:10.74ID:LpdBtqGW
ヤクザ仄めかしたりしてたみたいやし
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:03:21.64ID:Hfh44cEM
女ジャイアン と 女のび太w
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:03:23.34ID:QU9Gv/F0
よくわからんけどどういう事件なんこれ
ウシジマくんに出来そうなエピソードやけども
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:03:25.80ID:dIeeMcRV
15年は軽すぎだろ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:03:32.66ID:LYz4/MyD
ウシジマくんの世界やん
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:03:34.13ID:9t8RhAIz
実親の裁判はこれから
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:03:40.20ID:5qkfhmB9
 
マインドコントロールは有罪

統一教会も有罪
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:03:50.05ID:6a6hJQno
牛嶋くんのネタまったなし
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:03:52.64ID:yr0mf7Og
>>30
マリー・アントワネット取材に出てたね
雨宮さんの後任の第三候補が彩佳だと聞いた
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:03:55.18ID:zVkWGJuR
公園でボッチだったデブに同情で声かけちゃったの碇被告なんだよね・・悲しいのう
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:03:55.67ID:dIeeMcRV
求刑重くしろよw
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:04:04.68ID:ublzOYhG
ビルディング田んぼ畑すべてのものを差し出しなさい!
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:04:26.35ID:Aqwh9/Lj
1人統一教会
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:04:27.04ID:LpdBtqGW
集団ストーカー毎日尾行監視待ち伏せ情報収集活動
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:04:27.09ID:MVPNWIwo
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)減刑無しってことは やっつけ国選弁護人か
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:04:27.91ID:lFWa9LAQ
私はがっかいやけん
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:04:30.76ID:00CSxE8X
15年なんてすぐ過ぎ去る 25年が最低のライン
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:04:37.37ID:ZGKLfx8+
そうかそうか
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:04:50.10ID:IKtVd55u
コメントなしかよ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:04:50.51ID:xEdL32fy
15年とか軽いじゃん
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:04:51.43ID:dIeeMcRV
創価タブーか
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:05:09.15ID:k2YgHZ1V
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:05:21.11ID:xEdL32fy
誰やねん
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:05:22.50ID:ZGKLfx8+
>>124
>>133
創価やで
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:05:22.57ID:I9DUvNNt
vちゅうばあ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:05:26.18ID:lbf6mK6i
わっくんババアwww
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:05:27.87ID:QGjivC3j
きっしょ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:05:29.00ID:JoH5a6++
もるすこすこ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:05:31.07ID:9t8RhAIz
なんやこれ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:05:31.60ID:cDgxDpu/
きたあああこれか…
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:05:32.28ID:V/MnhbaH
なにこれ・・・(´・_・`)
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:05:41.86ID:LYz4/MyD
どゆこと
こわい
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:05:42.19ID:Z0eLBX2j
仏のおっさんの声すぎるw
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:05:44.44ID:eQZ5xY7Q
カタコトやん
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:05:50.71ID:00CSxE8X
なんやこの声
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:05:59.56ID:LWE55LS9
きしぇ…デブキモヲタなんだろなコイツ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:06:00.96ID:5qkfhmB9
 
声が村西とおるwww
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:06:03.45ID:90q1ciKp
このタイミングで会見って国葬で天皇と統一協会は同等だと発表でもするのか
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:06:06.51ID:xEdL32fy
視聴回数をあげるためのやつ?
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:06:11.62ID:4S85L6Uh
いや別に中身出す必要ないやん
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:06:11.84ID:k2YgHZ1V
わろた
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:06:13.05ID:JoH5a6++
もるすこの本体きたこれ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:06:13.60ID:MVPNWIwo
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)中の人はハーフとか?
  `ヽ_っ⌒/⌒c
通名?コード・ネーム?
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:06:24.44ID:eQZ5xY7Q
田中って姓は
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:06:30.68ID:xEdL32fy
白装束
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:06:31.75ID:o6/9J93p
かんけあらへん(´・ω・`)
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:06:35.62ID:pSjse9Rr
だから何?どうでもよすぎて
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:06:36.72ID:1JHYzi2c
統一教会員の議員秘書学校は有田証言と一致する。
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:06:41.76ID:MVPNWIwo
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)カミングアウトの使い道が間違ってるだろう
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:06:43.20ID:QbvphBIZ
金持ちの信者皆無説
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:06:46.78ID:I9DUvNNt
まんが
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:06:46.81ID:Aqwh9/Lj
毎日同じ服着てる奴居たなあ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:06:49.20ID:JoH5a6++
大人気マンガ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:06:54.79ID:00CSxE8X
ほんとにアホやの
子作りだけは欠かさない
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:06:55.79ID:9t8RhAIz
山上って歴史に残るのか
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:06:57.02ID:V1jkH6Sx
Vtuber要素いる?
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:06:58.53ID:9xBRKWG2
うわ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:06:58.85ID:o6/9J93p
ふかわのネタみたいのはやめなさい(´・ω・`)
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:06:59.94ID:ZGKLfx8+
オウムを思い出す
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:07:03.51ID:ublzOYhG
真のお父様
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:07:12.79ID:C9Uw8ki/
別に家は宗教とかハマってたわけじゃないけど小学生の頃同じ服ばっか着てたわ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:07:14.03ID:6a6hJQno
おれんちには徳田虎雄のとらおがゆくがたくさんあったなw
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:07:15.73ID:LYz4/MyD
>>237
うおおおおおおおおおおおおおお
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:07:18.72ID:60HnyNZl
「中の人」って言葉はここまで浸透したのか
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:07:19.42ID:k2YgHZ1V
コロコロコミックw
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:07:20.54ID:JoH5a6++
メシアの検閲
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:07:20.94ID:Yzqr/8nW
声…
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:07:21.72ID:7PKds/lX
やばすぎ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:07:21.82ID:iUuBsgCA
セワシはしずちゃんとジャイ子どっちと結婚しても生まれるぞ
やはり朝鮮人遺伝子の思考はキチガイそのものだな
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:07:22.40ID:QbvphBIZ
テレビに洗脳されなくてよかったね
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:07:27.53ID:4S85L6Uh
vtuberは闇が深すぎる
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:07:31.83ID:dnaFNaWL
>>240
どの世代にもどのクラスにもいたよね
もしかしてこういう人たちって親が宗教にお布施してたような家庭だったのかな
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:07:32.26ID:9xBRKWG2
怖過ぎぃ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:07:48.23ID:Aqwh9/Lj
音声が狂ったぞ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:07:50.71ID:00CSxE8X
思い込みが激しい 頭の中どうなってんだ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:07:51.00ID:vYy/SbUw
わ!
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:07:51.39ID:I9DUvNNt
おと
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:07:51.44ID:Z0eLBX2j
音声が安定しない
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:07:51.61ID:QbvphBIZ
サタンw
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:07:53.41ID:MVPNWIwo
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)アウターゾーンとかでありそうな話だ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
突然音が・・・放送事故
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:07:54.17ID:5qkfhmB9
 
音声うるさい
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:07:56.49ID:lRicxIdG
うるさいな
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:07:57.06ID:XjwfK65M
びびった
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:07:57.34ID:oBDJQUO3
何だ今のホラーか、怖い
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:08:02.35ID:4S85L6Uh
収録のくせに音が乱れるあたり統一クオリティ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:08:03.98ID:4XMQ9X1p
音こわいー!
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:08:04.70ID:LYz4/MyD
急に音声おっきくなってビビったわ!!
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:08:05.13ID:TiaDW2OO
うるせえ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:08:05.48ID:5QSJIIEX
音でビビらせんなよ!
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:08:07.76ID:nKY41uef
なんやうるさいな
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:08:12.57ID:k2YgHZ1V
つらいのう
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:08:13.53ID:uJkP/sHA
テレビが壊れたかと
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:08:15.15ID:9t8RhAIz

ビビった
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:08:15.51ID:60HnyNZl
>>298
でんぢゃらすじーさんとか全部切り取られてるな
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:08:16.63ID:V1jkH6Sx
事故じゃん
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:08:21.27ID:xEdL32fy
サタンで誰やねん
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:08:23.81ID:9xBRKWG2
サタンて
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:08:24.29ID:eQZ5xY7Q
しずかちゃんのお風呂のシーンも切り取られたのかな(´・ω・`)
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:08:24.89ID:RPj5bScD
びっくりしたクソが
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:08:26.89ID:lRicxIdG
サタンの仕業
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:08:27.16ID:5qkfhmB9
 
サタン = 左端
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:08:28.68ID:Z0eLBX2j
教会に音声が乗っ取られて・・・!?
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:08:32.83ID:fHO5YjGh
やられたわ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:08:36.90ID:MVPNWIwo
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)サンタ狩りをする漫画を読んでそだった
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:08:37.66ID:QbvphBIZ
己はもっとしょうもない教祖に操られ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:08:39.02ID:VIVtzRqm
一瞬、音がでかくなったな
ビックリした
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:08:44.49ID:jyKxjDdL
でも今は立派にvtuberやれてんのな
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:08:46.68ID:npUZAy8f
もう脱いでるんだろうな
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:08:52.70ID:k2YgHZ1V
手紙つらい
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:08:53.84ID:SJj5iuoK
こういうのを本気で信じてる奴って頭悪いし自己責任でもあるな
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:09:02.03ID:OwGgl3wn
サブリミナル音声?が怖すぎて飛んできました
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:09:02.97ID:xEdL32fy
じいちゃんかっけー
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:09:05.92ID:OiHbwVci
ブイチューバーの中の人
変換器使ってネカマおじさん
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:09:05.91ID:00CSxE8X
日本はサタン
罪を償えとチョンが言いました
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:09:07.94ID:V/MnhbaH
マスコミは統一教会がどーなれば満足するの?落としどころをどこに持って行きたいんだろ?(´・_・`)
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:09:15.18ID:9xBRKWG2
うわぁああああ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:09:21.19ID:dIeeMcRV
うわー
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:09:23.54ID:5QSJIIEX
きっついなあ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:09:25.12ID:AA2c4BZn
悲しすぎる
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:09:26.84ID:Hirm9J0h
 



おまえら2ちゃんねるのエロトピアは雑誌の表紙だけを両親から渡されてただろ?w


 
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:09:28.19ID:Mt8bCVVm
自称統一教会の被害者が本当に被害者なのか遊びでやってるだけなのか分からないが
統一教会にはぜひとも滅んで欲しいな
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:09:30.03ID:4S85L6Uh
不幸しか生んでないなこの宗教
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:09:35.46ID:MVPNWIwo
友愛(ゆうあい)★ 兄弟・姉妹は仲良くしましょう
夫婦(ふうふ)ノ和★夫婦はいつも仲むつまじくしましょう
朋友(ほうゆう)ノ信★友だちはお互いに信じあって付き合いましょう
謙遜(けんそん)★自分の言動をつつしみましょう
博愛(はくあい)★広く全ての人に愛の手をさしのべましょう
修学(しゅうがく)習業(しゅうぎょう)★ 勉学に励み職業を身につけましょう
智能(ちのう)啓発(けいはつ)★ 知識を養い才能を伸ばしましょう
徳器(とくき)成就(じょうじゅ)★人格の向上につとめましょう
公益(こうえき)世務(せいむ)★ 広く世の人々や社会のためになる仕事に励みましょう
遵法(じゅんぽう)★法律や規則を守り社会の秩序に従いましょう
義勇(ぎゆう)★ 正しい勇気をもって国のため真心を尽くしましょう
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:09:41.25ID:QbvphBIZ
ほんとひでえな
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:09:42.13ID:JoH5a6++
山上キッカケで向き合えたんだ
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:09:43.22ID:xEdL32fy
山上役立ってるな
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:09:43.48ID:5QSJIIEX
じいちゃんかっこいいぞ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:09:44.65ID:9t8RhAIz
ふざけんな
解散だ!解散!
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:09:46.20ID:DERrJSUy
セガサターン
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:09:46.79ID:6a6hJQno
うーん
知覧特攻基地でこの手紙ってすごいことだぞ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:09:47.59ID:k2YgHZ1V
山上は聖戦士
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:09:47.80ID:W38BrlWg
泣けるわおじいちゃん良い人だったんだね
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:09:49.95ID:yMhKrpDy
ラブレターフロムサタン
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:09:50.29ID:+jSMNOqu
親今どうしてるの?
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:09:58.49ID:dIeeMcRV
山神
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:09:59.37ID:wYO1wZxX
ラーブレターfromサターン
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:09:59.41ID:cMqlDdRx
サタン大魔王
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:10:04.00ID:ublzOYhG
よく自分でその思考にたどり着けたな
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:10:04.67ID:4S85L6Uh
日本会議もカルトってことかなるほど
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:10:05.25ID:S2GcHZtJ
音量間違えるのは重大イングランドだからな
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:10:08.16ID:9xBRKWG2
特攻も洗脳
ネトウヨ憤死
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:10:09.57ID:MVPNWIwo
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ジジィが学んだ 教育勅語とは違うな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:10:10.31ID:dIeeMcRV
山上先生凄すぎだろ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:10:10.29ID:B7pGGOJq
ネトウヨ「自己責任だろ」
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:10:11.01ID:qQkZ8XeH
世の中洗脳だらけ(´・ω・`)
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:10:14.36ID:cDgxDpu/
聞いてるかクソ自民クソウヨ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:10:15.57ID:zKiNa1Cn
今すぐ叩き潰せ!!
いつまでカルトを野放しにしとんじゃ公安は遊んどんか!
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:10:17.33ID:5qkfhmB9
 
創価学会
エホバの証人
ものみの塔
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:10:20.44ID:k2YgHZ1V
勉強会w
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:10:21.00ID:QbvphBIZ
統一はほんと根っこから消滅すべき
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:10:21.41ID:JoH5a6++
スパイ組織なの?
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:10:22.09ID:jKchQl35
カルトこえー
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:10:25.97ID:UAz0GBeq
そう考えると命までは取らないから統一教会のほうが旧日本軍よりはマシだな
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:10:37.21ID:1JHYzi2c
統一教会の罪は深いな。解散命令はよ!
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:10:38.11ID:rp0brSQ1
>>446
いや親が神話で巻き込まれた子供は被害者なんでは?
本人の意志で入信したんじゃないんだし
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:10:40.75ID:60HnyNZl
>>420
お下品要素モリモリであれはサタンの仕業と思われそうw
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:10:43.31ID:ZGKLfx8+
井上か
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:10:48.22ID:W38BrlWg
>>476
みんなサタンに見えてるんじゃないかな
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:10:48.43ID:AA2c4BZn
保守派コメンテーター「安倍さんは霊感商法を減らした!今の統一教会の何が悪いかわからない!」
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:10:52.00ID:cMqlDdRx
>>483
土星だろ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:10:52.58ID:9Hop15V6
中の人がこんな形で出てきて、ファンは色々ショックだったんじゃない?
統一であることも、中の人見ちゃったのも
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:10:54.48ID:B7pGGOJq
>>490
朝鮮人乙
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:11:00.06ID:k2YgHZ1V
もちろんです
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:11:00.95ID:JlqS0Mrd
創価も学会員を市議会議員とかに送り出してるな
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:11:02.56ID:LYz4/MyD
村神
山神
田母神
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:11:05.20ID:W2JKgI8U
ミスターサタンなら許す
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:11:05.56ID:o6/9J93p
 
 
  アベノコクソウは統一教会の意向ですた(´・ω・`)
 
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:11:06.03ID:kML+Ffni
竹熊健太郎《Aタイプ》
@kentaro666
有名な話だが、石原慎太郎の事務所にも統一教会信者がタダ働きを申し込んできて雇ったが
ある日夜中に石原が予告なく事務所に行ってみたら、その信者が事務所の書類を引っ掻き回して写真にとっており、その場でクビにしたらしい。
タダより高いものはない。

(´・ω・`)
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:11:07.55ID:7PKds/lX
2世が秘書で沢山とかただのスパイよな
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:11:09.85ID:aeEqz0B6
自民マンセーしているネトウヨも同罪だからな
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:11:10.49ID:00CSxE8X
第二の山上相当いると思うぞ
実行するかは別
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:11:14.03ID:JoH5a6++
嘘乙
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:11:15.81ID:agciBnTC
完全に乗っ取られている
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:11:16.47ID:Fd2j02PY
>>479
それを言うならインポテンツだろw
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:11:19.09ID:xEdL32fy
そういうに決まってる
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:11:20.93ID:5qkfhmB9
 
サタン  = 左端
ネトウヨ = 右端
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:11:23.14ID:ublzOYhG
>>476
辻褄合ってないよな
日本の富を韓国に移転する事を教義とする宗教なんて
国内に存在してるだけで安全保障上問題あるのに
よりにもよってその宗教と与党がズブズブだなんて
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:11:23.86ID:DERrJSUy
カルト秘書室
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:11:24.77ID:oBDJQUO3
あるって言うわけないじゃん馬鹿なのら。
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:11:25.91ID:MON+3D1c
韓国の反日団体に筒抜けってのがねえ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:11:25.94ID:pONqGiZ3
自民党支持者も同じように洗脳されてるよな
支持者=信者がほとんどなんだろうけど
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:11:26.00ID:+JV7NTXA
選挙は手伝ったことあるな
先生と一緒にどこかにいくとVIP待遇で気分良かった
大企業や郵便局にいってもVIP待遇
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:11:36.68ID:9t8RhAIz
あっそ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:11:36.97ID:y8pBmQ/J
あーもう気持ち悪い宗教だよ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:11:38.02ID:9xBRKWG2
顔バレたら消される
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:11:39.99ID:FhKoBBMX
信者を議員として送り込んでるんだから秘書だって信者に決まってるがな
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:11:40.28ID:AA2c4BZn
朝鮮の反日カルトが政治に深く入り込んでて何故愛国者とやらは黙ってるのか
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:11:41.22ID:Hfh44cEM
嘘ばっかりついてんなこの教団
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:11:41.42ID:k2YgHZ1V
YouTubeの書き込みw
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:11:42.85ID:JoH5a6++
内通者もるすこ氏
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:11:44.16ID:yN7KP556
うまい事言ってあの手この手で近づいてくるんだなあ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:11:55.58ID:AQKLT7/T
抹殺されそう
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:11:55.89ID:qQkZ8XeH
そういえば明日統一がまた会見するんだっけ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:11:56.37ID:Z0eLBX2j
スパイか
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:11:59.36ID:jyKxjDdL
でもこれでバレたんじゃないの?
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:12:00.00ID:eGdflTJ6
コレだけは言える。


山上は日本を変えた。
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:12:03.60ID:xEdL32fy
ルパン?
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:12:04.47ID:QGjivC3j
声でバレるだろ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:12:06.74ID:bPp1lqag
統一はゴミだが、騙される方もアホ過ぎて一ミリも同情出来ない
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:12:10.14ID:Mt8bCVVm
>>512
そういう設定で適当にホラ吹いてるだけのテレビ屋が用意した役者に見えるわけよ
二世ってのがそもそも嘘なんじゃないかって
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:12:10.72ID:9ztkmJVx
信者が未だに安倍擁護してるもんな
そういう指示が会長からあったんだろうけどw
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:12:14.90ID:5QSJIIEX
教会にいつつかよ
命気をつけろよ!無事でいてくれ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:12:15.67ID:M1oiwGNM
これがダミーじゃなければ声でバレてるだろw
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:12:16.42ID:+jSMNOqu
もっと映像と音声加工しないとすぐ身元バレるんじゃね
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:12:21.52ID:I9DUvNNt
vチューバーの名にかけて
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:12:27.27ID:5qkfhmB9
 
8キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:12:27.30ID:4S85L6Uh
この流れはムーブメントにしてやれたらいいな
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:12:28.06ID:B7pGGOJq
鈴木エイトキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:12:29.63ID:70CdgdUH
まさかのエイト
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:12:30.27ID:9xBRKWG2
エイト来た!!!!
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:12:30.66ID:ublzOYhG
サタンきたー
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:12:30.79ID:JoH5a6++
眠らないエイト氏
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:12:31.63ID:k2YgHZ1V
鈴木エイトキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:12:32.21ID:xEdL32fy
エイトさん過労死するぞw
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:12:33.43ID:SJj5iuoK
自分の愚かさは責めないこいつら
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:12:33.74ID:yMhKrpDy
エイトキター
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:12:33.99ID:MON+3D1c
エイトさんだ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:12:35.10ID:qQkZ8XeH
エイトが更にシャレオツになってる!!
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:12:36.43ID:V/MnhbaH
支援するぞ・・・(´・_・`)
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:12:37.79ID:ZGKLfx8+
>>585
まぁ893もおるしな
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:12:39.22ID:MnXtLPp6
Vtuberってyoutubeと違うの?
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:12:41.13ID:1JHYzi2c
エイトさん、キター♪───O(≧∇≦)O────♪
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:12:44.37ID:DERrJSUy
おまいらのエイトマン
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:12:46.13ID:9t8RhAIz
エイトきた
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:12:46.81ID:Hk+4xaRd
サタンエイト!
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:12:48.41ID:nvWIJItg
安部は靖国の英霊の怒りにふれたわけか
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:12:49.59ID:lYSaBl9I
こんばんわエイト
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:12:50.28ID:5QSJIIEX
エイト人気なんだな実況民に
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:12:53.39ID:eGdflTJ6
サタン来たw
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:12:53.64ID:o6/9J93p
 
 
  アベノコクソウで得をするのは統一教会だけですた(´・ω・`)
 
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:13:00.94ID:jffnSRi+
おい TBS 大丈夫か? モルスコとか言う奴消されたら おまいらも共犯だぞ! 
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:13:01.63ID:87KQhXzw
議員本人に何かあったときにはその秘書に責任かぶってもらうんだから統一に頭あがらんわな
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:13:02.77ID:xEdL32fy
エイトさんも服装がおしゃれになってきた
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:13:02.84ID:aeEqz0B6
>>619
ワロタ
安倍ざまあー
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:13:03.67ID:Bxr08hMd
さっきの人の声加工してなかったけどバレないの?
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:13:04.10ID:I9DUvNNt
ないないない
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:13:05.29ID:iKkJygWb
>>548
下から4つ目のウルトラマンってボンボンで見た絵柄だけど
まさかボンボンに掲載されてたわけじゃないよな?
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:13:05.80ID:3jayRgaK
なんかあの手紙綺麗すぎ
戦争経験者が亡くなる前に書いた手紙だったらもっと古そうだけど
保存が良かったのかな?
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:13:06.42ID:k2YgHZ1V
ミヤネ屋と同じ服装だな
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:13:10.11ID:5qkfhmB9
 
大サタン エイト(笑)
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:13:12.77ID:94LFGWTr
蝶ネクタイw
0708本中華 ◆exxikIB7ACS4
垢版 |
2022/09/21(水) 23:13:12.78ID:BNfPGHdU
>>464
三重でアイツと同居しとった時隠れてビール飲んどったんでわしの立場弱いんよ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:13:13.36ID:AA2c4BZn
サタン中のサタンきたー!
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:13:15.10ID:NTLGilid
おしゃれエイトさん
この人いいよねw
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:13:16.26ID:P+sLKN0H
解散させようとしたらそういうラベルは貼られるよね
解散させて信者は一生「元カルト信者」でいいよ
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:13:19.22ID:+jSMNOqu
蝶ネクタイかと思ったら襟のデザイン
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:13:26.49ID:qQkZ8XeH
てかエイト小顔やなー
小川さんより小さいかもw
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:13:27.13ID:4XM98TCf
最近は日テレよりTBSの方が統一攻めてる
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:13:32.72ID:60HnyNZl
とはいえ「安倍ちゃん好きだから統一教会入るわ」って人は聞いたことないな。弱みのある人、親から刷り込まれる子供が狙われる。
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:13:37.78
>>605
そう感じるのはお前が子供のいない独り身の老人だからだよ
全部自分で完結してるからそういうことが言える
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:13:40.79ID:YiiA5hoP
エイト蝶ネクタイで座ってる!
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:13:41.19ID:3nIz0KgX
国葬儀の安倍晋三

「朝鮮半島の平和的統一に向けて努力されてきた
 韓鶴子(ハン・ハクチヤ)総裁をはじめ、皆様に敬意を表します。」
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:13:42.55ID:NTLGilid
>>717
かっけえよねw
サブカルの香りもするしやつれ具合もなんかいいわ
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:13:45.06ID:I9DUvNNt
床屋行け
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:13:51.81ID:rp0brSQ1
>>609
ああ、そういえばキモい主張してる娘さんもいたな
今は危なくないとかどう見ても目が逝っちゃってた
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:13:53.56ID:dnaFNaWL
>>476
安倍さん応援とか高市早苗応援とか国葬やれ!と言ってる人たちってみんな統一擁護してるんだよね…
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:14:05.36ID:MVPNWIwo
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)子供は5歳になったら国費で寮生活させた方が良いと思う
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:14:07.12ID:6a+3CtM8
2人ともしゃれたファッションだな
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:14:08.80ID:LYz4/MyD
エイトはプライベートでB'zのモノマネしてそう
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:14:14.15ID:fTHBMHUt
衣装がぎこちないwww
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:14:15.34ID:ApGITE3F
>>699
2世の人が今何歳かわからないけど20歳のときに届いたって言ってたからせいぜい10年くらい前の手紙じゃないかな?
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:14:15.66ID:JoH5a6++
人権侵害だしな虐待だし
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:14:16.18ID:00CSxE8X
林外相も韓国政府ほめてたね 努力してるとか何とか
これって朝鮮人独特の戦法なのに気づかないバカ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:14:27.61ID:qQkZ8XeH
>>737
創価カルト
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:14:28.29ID:JlqS0Mrd
鈴木八郎との噂
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:14:28.42ID:eGdflTJ6
サタンオブサタンってカッコいいなw
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:14:29.12ID:d74LKZk/
蝶ネクタイと思ったわ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:14:33.32ID:aeEqz0B6
統一と自民の関係をもっと報道して欲しい
これを機に自民とネトウヨ葬ってやりたいわ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:14:33.92ID:NTLGilid
鼻とパーツの配置バランスがいいんだね
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:14:37.57ID:YiiA5hoP
かっけーな
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:14:44.71ID:5qkfhmB9
>>736
日曜のサンジャポで最近高級美容室行くようになったと
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:14:51.43ID:MON+3D1c
エイトさんとひろゆきとの対談記事は面白かったよ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:15:10.71ID:9xBRKWG2
エリザベス女王と台風が過ぎ去ったらすぐに統一なの笑える。
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:15:10.79ID:ublzOYhG
与党があれだから無理だろ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:15:10.99ID:3nIz0KgX
>>739
新幹線乗ると2時間だって知ってる?w
0798本中華 ◆exxikIB7ACS4
垢版 |
2022/09/21(水) 23:15:13.34ID:BNfPGHdU
目玉の衣装年齢相応やな
おばはんらしゅうてええやんか
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:15:18.85ID:5qkfhmB9
 
大サタン エイト様
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:15:18.86ID:Vh+sH4G2
>>687
声も加工してやればいいのにな
TBSはオウムに殺された弁護士家族と同じような事態を引き起こすかもしれない危険性を考えてない
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:15:22.17ID:JlqS0Mrd
>>779
80
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:15:23.45ID:wK07krO3
あの、宗教からも税金取ったら良いのでは?
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:15:25.50ID:6a+3CtM8
星は年齢の割に目がパッチリしてるな
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:15:27.44ID:270I+wVz
>>726
常識や教養あればそもそもあべちゃんを支持なんかしないからそりゃいないわ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:15:31.70ID:qQkZ8XeH
>>772
どこかで1968年生まれって見た
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:15:34.14ID:nvWIJItg
酷葬の安部
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:15:35.69ID:P+sLKN0H
統一はオウムみたいに実力行使で物理的攻撃して来ないからいくらでも言えていいよね
安倍を殺したのは反統一だし
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:15:35.73ID:cDgxDpu/
そもそも行政府が絡んでるっていう
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:15:37.07ID:V/MnhbaH
>>791
今VTRで流れてただろ・・・(´・_・`)
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:15:39.61ID:k2YgHZ1V
記者会見くるううううううううう
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:15:45.18ID:70CdgdUH
田中会長はもうええわ
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:15:45.67ID:vjNp/TBI
王室も台風も終わったから明日からまた統一祭り来るんじゃね?
山際またバレたし明日は会見あるんだろ(´・ω・`)
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:15:45.74ID:YiiA5hoP
ミヤネ屋と対決
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:15:55.41ID:QbvphBIZ
しょうもねえ。解散しろ
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:16:08.55ID:Rf6cvbHw
協会内で分裂してるだけなんだよね
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:16:08.75ID:xEdL32fy
この前も会見やって一方的に話しておわりだったろ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:16:10.65ID:JlqS0Mrd
>>818
そうだったんか!騙されてたわ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:16:11.24ID:qQkZ8XeH
>>797
書けたじゃん!
板によるのかね
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:16:18.51ID:LYz4/MyD
>>771
PL花火って信者は近くで見れるの知ったわ
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:16:21.73ID:Bxr08hMd
>>768
その部分見逃してたわ、安心したw
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:16:25.46ID:QbvphBIZ
つまり続けるってことだろ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:16:26.24ID:fn+2Euq/
ちんこまんこ教に改名しろw
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:16:29.85ID:1JHYzi2c
どうせまた大ウソかますんだろ、田中会長。
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:16:33.73ID:oBDJQUO3
まず献金無くせや
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:16:36.14ID:k2YgHZ1V
ハセンハゲとるやん
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:16:37.61ID:nvWIJItg
俺はボンボン派だったよ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:16:41.55ID:o6/9J93p
 
 
  アベノコクソウを前にしたパフォーマンス(自民党どうすんの?)(´・ω・`)
 
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:16:42.31ID:agciBnTC
そんなことしたら鶴子様にお金を送金できなくなるぞ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:16:45.10ID:kenJ3xJt
>>524
お前のご先祖様も朝鮮半島から歩いて日本に渡ってきたのだよ。お前の身体には朝鮮民族の血が流れているのだよ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:16:50.36ID:YiiA5hoP
洗脳されてる奴はすぐ洗脳されそうだからテレビでこれだけやったらすぐ冷めそうだな
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:16:50.55ID:JlqS0Mrd
>>818
鈴木エイティでも良かったのにな
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:16:54.76ID:k2YgHZ1V
>>859
アッー!
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:16:55.38ID:QbvphBIZ
そんなの信じられると思うのか
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:17:06.55ID:oBDJQUO3
山上ほんと正義、こいつのおかげで信者が何人救われたか
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:17:09.52ID:y8pBmQ/J
また言い分垂れ流し会見か
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:17:14.29ID:dnaFNaWL
前例のない国葬を強行した佐藤栄作は
統一を日本に連れてきた岸信介の実の弟で
国葬を強行する安倍晋三は岸信介の孫…
統一協会は国葬やれと主張…
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:17:18.53ID:jyKxjDdL
会見なんかやればやるほど嫌悪感しか出ないだろうにアホなんかな
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:17:31.74ID:60HnyNZl
>>771
PLと天理教は比較的害のない方の新興宗教って聞いた事ある
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:17:32.08ID:YiiA5hoP
鈴木八郎と言ったのは俺、ごめん
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:17:35.52ID:QsO9hzdc
反日統一教会自民党にとっては、読売ナベツネ読売テレビも過激な偏向報道なのか?
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:17:36.15ID:jffnSRi+
>>804
視聴率さえ上がればいいんだよね。Vチューバ頃されたら、それはそれで美味しいとか考えてそうTBS
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:17:38.72ID:V/MnhbaH
こんな団体早く解散させろ・・・(´・_・`)
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:17:41.54ID:5qkfhmB9
>>818
八十 → やそ → イエス じゃないか!
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:17:51.57ID:6a6hJQno
俺若い時間違えて創価学会2世と結婚して子供を授かった
俺の子供は産まれたと同時に創価学会員になった
俺には何も言わずにだ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:17:51.57ID:1JHYzi2c
国葬終わってもシンゾーへの追求は終わらんな、コリャ。
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:17:53.63ID:YRO2mIeZ
またゴゴスマはお得意のタイムラグ中継やるのかな?
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:17:53.71ID:Mt8bCVVm
>>738
この番組を見ながら言うことでは無いのだろうけど
マスコミが台本と役者を用意して世論を好き放題にしようとしている、って考えが拭えなくて
イカれた主張をする人間の役を役者にやらせて『危険なんですよ!』って世論を煽っている感じがする
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:18:04.37ID:tC+KyqD7
明日の会見は視聴率20%
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:18:06.91ID:Hfh44cEM
信者に献金してやれよ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:18:11.79ID:MON+3D1c
エイトさん明日はミヤネ屋で教団会見の生解説かな
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:18:17.04ID:HU8ks9GZ
よくこんなもっともらしいことを考えるな。
頭はいいというか、狡い方向に使う頭の良さはあるな。
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:18:20.01ID:NTLGilid
欺瞞だー!
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:18:21.50ID:fTHBMHUt
どこぞの自民党議員がアドバイスしてんだろうな
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:18:23.15ID:QsO9hzdc
反日統一教会自民党ネトサポ「TBSは偏向報道がー」(読売テレビには言えない)
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:18:25.58ID:LYz4/MyD
>>910
こわいよね
スピリチュアル的なこわさ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:18:26.80ID:4XM98TCf
小川さんは今夜はハセンとエイトと3Pするんだろうな
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:18:28.76ID:dnaFNaWL
>>699
戦争経験者でご存命の方もいるしあの祖父が亡くなったのはここ10年あたりだった可能性もある
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:18:29.26ID:ZQyrzkVU
山際のことやらんね
イベント出てたやつ発掘されてまた嘘ついてたよ
統一教会のHPに写真あったのに消したってね
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:18:30.57ID:o6/9J93p
 
 
  アベノコクソウは、統一教会の思うツボ(´・ω・`)
 
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:18:31.09ID:k2YgHZ1V
また田中が泣くのかw
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:18:32.19ID:00CSxE8X
紀藤弁護士に代わってエイト露出多くなった
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:18:33.51ID:V/MnhbaH
>>916
宮根ウキウキで今日寝れないじゃん・・・(´・_・`)
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:18:37.27ID:70CdgdUH
☆さん喋った?
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:18:43.50ID:nvWIJItg
田中会長てどこの国の人なのかな
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:18:53.50ID:tC+KyqD7
永田町の役人の中に信者いるらしいからな
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:18:54.23ID:W38BrlWg
自民にもまともな人居るんだな
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:18:55.91ID:y8pBmQ/J
まともな自民の議員だわ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:18:59.23ID:dJh9CtMJ
【速報】永田町の交差点付近で「男の人が火に包まれている」と通報、近くに国.葬反.対の文書  消火活動にあたった警察官2人が負傷★6 [豆次郎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1663740021/

ついに「抗議の焼身自殺」騒動まで! 国.葬反.対派の過激化で「史上最大規模」警備を担う警察はピリピリ👮★2 [パンナ・コッタ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1663761688/
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:19:00.51ID:fTHBMHUt
うわああああああああああああああああああああああああ
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:19:01.64ID:1JHYzi2c
国士、村上誠一郎キター♪───O(≧∇≦)O────♪
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:19:02.77ID:TyRvRlwg
村上さんって確かバリバリの財政緊縮マンじゃ…
(´・ω・`)
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:19:05.77ID:9xBRKWG2
警察いすぎ
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:19:05.85ID:wK07krO3
自分を火葬したのか
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:19:07.75ID:5qkfhmB9
 
エリカ様
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:19:08.88ID:Hirm9J0h
 



おまえら2ちゃんねるはまたまた顔真っ赤だぞ?w


 
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:19:08.88ID:yMhKrpDy
バカか
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:19:09.17ID:k2YgHZ1V
えりかー
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:19:10.04ID:JlqS0Mrd
>>913
チャップアップやな
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:19:13.93ID:eQZ5xY7Q
どさ回り恵里伽
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:19:14.46ID:o6/9J93p
300メートルの距離だったんか(´・ω・`)
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:19:16.44ID:wYO1wZxX
燃え燃え〜
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:19:18.31ID:JlqS0Mrd
恵里伽キタ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:19:19.97ID:70CdgdUH
エリカジャーナリスト
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:19:26.66ID:MON+3D1c
そのまま死なせてやった方が
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/09/21(水) 23:19:29.22ID:cjPQp8vm
何がしたいんや?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況