X



実況 ◆ TBSテレビ 47943 コロナアキダイ統一教会
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:40:49.60ID:sUQ3+Qy/
東京にはベルクとかヤオコーとかベイシアはないの?アキダイばかりで変だよ
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:41:27.00ID:v78j/52j
 

地元民は誰も行かないガチグソぼったくり八百屋

ボロ儲けでぼったくりパン屋オープン。
練馬でカレーパン280円 きちがいだな。
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:42:17.59ID:ien2ArkA
弘道って名前の人は先祖が真言宗なんだろうな
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:42:35.40ID:HBqWZq7H
だから、なんで秋葉なのに練馬なんだよ くそが
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:42:41.14ID:JBN2dVe6
くこけ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:43:12.54ID:HBqWZq7H
野菜食べないと死ぬよ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:43:29.57ID:P2aBXFe1
>>9
冷蔵庫の中を撮影しててスーパーに居るときにスマホに飛ばしてくれるやつじゃないの
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:43:32.65ID:E9AagZTE
>>13
人間が野菜を食べないとならない生物って刷り込み止めてほしいよな
肉をちゃんと食べてればそれでいいはず
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:43:40.69ID:1ydAmR6f
TBSのおかげでアキダイ、夢グループは知るようになった
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:43:50.93ID:MbqUmXEa
ウイスパーのCM、ババアのケツはほんと不快、男へのセクハラだ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:43:57.03ID:HdIpOeBK
>>13
体壊して病院行く羽目になるほうがよっぽど金かかる
野菜は必要
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:44:03.45ID:/T7XAgAs
上むぎゅアナウンサー
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:44:09.56ID:xQV610S+
俺の上村ちゃんきた
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:44:13.85ID:JBN2dVe6
彩子おおおおおおおお!!
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:44:18.89ID:mnakTmR7
>>6
なんか事業給付金目当てでショットバーやるとか言ってなかったか?
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:44:20.83ID:uqVTOZUt
むぎゅキタ――(゚∀゚)――!!
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:44:21.54ID:ivq9YOxH
2日連チャン上村さん
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:44:27.17ID:ien2ArkA
>>6
カレーパン280円くらいで気狂い呼ばわり

お前が気狂いだろw
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:44:27.23ID:ozbpRROL
うえむらちゃんの腋見せろ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:44:42.48ID:GO1Hvo35
13人の鎌倉殿状態になっちゃうもんなw
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:44:43.16ID:c1KWHNrv
統一軍団じゃーん
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:44:49.52ID:V6IP1Ixs
いつ崩壊するか楽しみだな

まとめる人間がいるからまとまってた派閥はすぐ崩壊する
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:44:52.47ID:xQV610S+
上村ちゃん、きょうもチンポ欲しそうな顔してるな。
欲求不満なんだろうか。
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:45:00.65ID:JBN2dVe6
統一派にしろよ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:45:04.04ID:c1KWHNrv
冷遇確定なのによくやるなこいつら
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:45:08.50ID:HBqWZq7H
まさか明恵、出馬しないよね
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:45:12.56ID:weW8D+tH
どいつが仲良しなんや
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:45:14.39ID:HdIpOeBK
>>26
子供もいないし義母と二人暮らしとか可哀想すぎる
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:45:24.67ID:IBUFeJJW
解体しろよいつまで拘ってんだよ派閥なんて無くせ
政界の悪いとこが出てるわ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:45:28.42ID:xQV610S+
>>78
立憲民主党から出馬します
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:45:32.94ID:mnakTmR7
自民統一党に早く改名しろ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:45:38.05ID:sqXcMkrK
清和会=カルト統一教会派だからな
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:45:40.31ID:HBqWZq7H
自民統一党、なんかごろがいい
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:45:41.74ID:aaIsVG84
安倍死んだんだから聖和会に変更だろ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:45:52.12ID:c1KWHNrv
インスタより
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:45:59.54ID:AQxPsZtK
いや安倍派の将来の在り方は国葬前に発表してくれよ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:45:59.57ID:MbqUmXEa
さっさと死刑にしろ、裁判要らんやろ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:46:00.72ID:UOjaMYRS
 
養子って・・・
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:46:06.37ID:pKOr4Oc2
清話会って一貫して
アメリカとか統一の手先として売国してきた
連中だからな
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:46:06.53ID:HdIpOeBK
耳たぶねえな
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:46:11.25ID:/Se6PHkR
ひどすぎだろw
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:46:13.36ID:6uEifghR
>>89
国葬って閣議で勝手に決めていいの?
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:46:17.82ID:ivq9YOxH
ドスドス
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:46:25.46ID:uo2WAwLv
>>109
元外資系の保険屋だったみたいね
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:46:29.77ID:HBqWZq7H
>>106
生き方の問題だよ
俺ら
大丈夫じゃん
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:46:31.75ID:uiWrR8n1
安倍派が弱体化して統一系議員も表舞台から消えていくのかな
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:46:32.34ID:sZ8zI7Up
数千万円で資産家と呼ばれるのか?
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:46:37.60ID:uqVTOZUt
今日もプレゼントなし(´・ω・`)
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:46:38.98ID:NdaTDryf
100%疑われるの分かっててもやってしまうものなのかね
まさかバレないと思ってた?
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:46:54.39ID:ien2ArkA
小柳ルミ子って今どうしているんだろうか
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:47:03.80ID:3SL7coSk
こいつ外資系保険会社に勤めてるときに被害者に執拗に保険を勧めて
養子縁組もさせて56したらしいな
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:47:04.25ID:U9iwCj5v
この八代てのが番組に出てたんじゃ
ブラック教団のインチキ商法が暴露できなから
立川志らくさんに代わって貰おうぜ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:47:06.24ID:XUstWcGu
クズすぎるなーw
あれ、元嫁もいるのと
元外資保険の男だから金の取り方とか知ってたみたいね
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:47:06.97ID:GO1Hvo35
自民党=統一教会と深い繋がりを取り除くためには
NHK党から出馬させた黒川を次の選挙で自民党から出馬させるしかない
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:47:07.64ID:rC+InrqA
数年前に紅生姜の中国輸入品が横浜港に積み上げられてるってニュース見た。数ヶ月荷主が引き取りに来ないって話題だったが、1番の問題は数ヶ月夏場の炎天下に積み上げられた食品が腐りもしないだったと思う。あれ以降、紅生姜は高くても国産買うことにした
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:47:20.24ID:uqVTOZUt
>>134
そんなにないよね
でもそれがいい
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:47:20.56ID:nLyE2oZd
クククッ
9月11日の選挙結果は期待できるので楽しみにしていてください

敵同士が勝手に票を奪い合う地盤が出来たので
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:47:32.62ID:HdIpOeBK
>>132
孤独な老人に優しくして懐に入り込んだんだろうな
あの民族がやりそうな手口
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:47:46.76ID:pKOr4Oc2
清和会が政権取った、森、小泉、安倍とかの
この20年で
日本はどんどん弱くなって衰退を加速させてるな
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:47:49.46ID:uo2WAwLv
>>133
状況証拠だけで自白待ちってとこやろな
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:48:10.04ID:sZ8zI7Up
>>163
54で老人かよ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:48:13.76ID:8Vt+NCLF
 アディダスはというとオリンピックとの関係は長く根深い。アディダスは1982年、スイスで電通と共同で、国際スポーツ・マーケティング代理店のインターナショナル・スポーツ・アンド・レジャー(ISL)を設立した。このISLが不法利権ビジネスの巣窟だと、スポーツ界やビジネス界にその悪名が轟いている。IOCや国際サッカー連盟(FIFA)、国際陸上競技連盟(IAAF)と密接な関係を構築し、オリンピックやサッカー・ワールドカップの放映権管理などで大きく成長した。その裏でFIFAのアヴェランジェ元会長ら幹部に多額の賄賂を送っていた。こうした不正行為が明るみになりISLは2001年に破綻した。

 だが、その残党がスポーツ・ビジネス界に散らばり、同様の不正行為を繰り返している。その一角が東京五輪招致時のIAAFのディアク元会長の息子への贈賄事件だ。この息子はISLの残党が作った企業に関与していた。しかもこの事件はISLと関係が深かった電通の高橋治之元専務が黒幕だったといわれる。高橋氏は現在、東京大会組織委員会の理事職にある。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1658181094/776-
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:48:22.71ID:GO1Hvo35
芸能人も新型コロナ感染蔓延してるけど
織田裕二が感染したら松本人志の代わりにjpが出たみたいに山本高広が中継登場とかあるかな
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:48:27.97ID:uo2WAwLv
>>163
チンコ使ってるやろ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:48:58.02ID:uo2WAwLv
保険金殺人でも被害者1人なら無期懲役ってとこか
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:49:06.62ID:ien2ArkA
>>164
サッカー番組に出てるの?
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:49:08.39ID:6uEifghR
>>169
だって死人相手なんだから別に急がなくてもいい案件でしょ?
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:49:24.38ID:GO1Hvo35
>>176
昭恵未亡人AVデビュー
未亡人の昭恵がヌード写真集発売かありだな
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:49:27.16ID:uqVTOZUt
本当人いねーな
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:49:29.01ID:Fpxy5SGw
>>165
杜でITの可能性を潰し、小泉で格差拡大上級固定を図り、安倍でお友達政治完成ってところか
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:49:29.54ID:JBN2dVe6
愛ちゃん挿れろ挿れろ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:49:43.36ID:A3Tizljs
愛ちゃん投げろ投げろ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:49:51.63ID:9w2WnhNH
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:49:54.01ID:5zVpKTPV
男女リレーはいつですか?
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:49:54.18ID:cc2CgCtf
ゆっさゆっさ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:50:06.91ID:3SL7coSk
中曽根の合同葬は2億円かかってそのうち国庫から1億円の補助金出したらしいけど
国葬になったら全額国負担で自民党から出ないので楽勝だね
しかも規模大きいから3億はかるく超えるねw
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:50:14.31ID:ien2ArkA
小柳ルミ子のケンヤは今どうしてるんだろ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:50:17.11ID:HBqWZq7H
>>184
買う?
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:50:22.02ID:pKOr4Oc2
>>173
経世会は
まだ日本国民を豊かにしようという視点があるほうだな
清話会と違って日本第一、
清話会はアメリカやカルト第一で保身の塊、保守じゃなくてなw
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:50:22.63ID:eUFcH8M5
ばいんばいん
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:50:24.55ID:rESmv/aP
あんな後ろから投げてからかよ🥴すげー
0221 【19.6m】
垢版 |
2022/07/21(木) 13:50:28.68ID:MTNqprq9
可愛い(´,,・ω・,,`)
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:50:31.88ID:uo2WAwLv
動けるデブ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:50:40.24ID:GO1Hvo35
>>214
予約するわ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:50:45.10ID:xuUIBdZ1
>>220
俺永井に見えたw

喋るとかわいいのに
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:50:48.10ID:xQV610S+
淫獣っぽい
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:50:54.79ID:HdIpOeBK
槍投げとか円盤投げってデブのイメージだけど太ってるほうが有利なんだろうか
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:50:57.57ID:mnakTmR7
初めて槍投げたとき60メートル近く飛んだわ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:50:57.60ID:A3Tizljs
愛ちゃん走れ走れ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:51:03.76ID:HBqWZq7H
>>207
うち、香典返しが2億円てことかね
0258 【9.6m】
垢版 |
2022/07/21(木) 13:51:34.72ID:MTNqprq9
走りすぎだろ(´・ω・`)
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:51:44.88ID:xuUIBdZ1
>>248
一周忌でやればいいw
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:51:58.05ID:rjPc4FYj
汚え黒人だれだよ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:52:19.70ID:uo2WAwLv
>>251
デブのマン圧は侮れない
なんで周りにバレなければ普通にやる
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:52:34.36ID:xQV610S+
ようやく八代さん喋った
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:52:38.03ID:GO1Hvo35
陸上界の高木美帆みたいな奴だな
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:52:41.51ID:mnakTmR7
マザコンヤシロー
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:52:44.02ID:HdIpOeBK
>>251
どすこおぉぉぉぉぉい
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:53:03.51ID:HBqWZq7H
木村、帰るぞ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:53:04.07ID:xuUIBdZ1
>>288
今年最後なんだからまぁ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:53:11.80ID:HdIpOeBK
>>283
ほえー
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:53:14.09ID:GO1Hvo35
>>276
田中希実が黒田勇樹に似てるから勇樹と勇気かけたんだろうな
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:53:21.36ID:uqVTOZUt
>>251
記録の入れ所がエロさを増幅
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:53:22.85ID:uo2WAwLv
>>283
単純に筋肉量だろw
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:53:49.04ID:xQV610S+
>>299
AV感あるね
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:54:28.62ID:6uEifghR
>>248
災害対応とかコロナ対策とか円高経済対策みたいに
喫緊の課題ではないだろうがw
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:54:37.62ID:JBN2dVe6
むぎゅ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:54:43.39ID:ULYzs4wY
きよこ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:54:44.81ID:A3Tizljs
小龍包〜♪
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:54:49.64ID:JBN2dVe6
へんなうた
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:54:53.33ID:GO1Hvo35
これ氷川きよし?おばちゃんじゃん完全に
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:55:03.34ID:E4gxRhbV
  彡⌒ミ
 (´・ω・`) はげ~んよ~
,_( っ¶っ¶
(  (´・ω・`)
`u-`u--u′
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:55:04.03ID:xQV610S+
>>306
面白いもんだな
清宮は痩せてよくなったし
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:55:09.83ID:rUNBGRUA
おわら ↑
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:55:16.12ID:HdIpOeBK
>>309
くそっこんなんでwwwwww
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:55:32.83ID:rUNBGRUA
>>324-325
ぷッw
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:55:38.38ID:/T7XAgAs
丸田先生きたー
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:55:49.51ID:xQV610S+
>>334
しかも、高くなっちゃたしね
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:55:54.08ID:JBN2dVe6
今日はやるんか
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:56:04.01ID:uo2WAwLv
安倍ちゃん見てると因果応報ってあるんだなあと
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:56:08.65ID:uqVTOZUt
ゴゴスマの中間ニュースでマジむぎゅあるから
括目して待て!
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:56:17.75ID:s27g+CIJ
古書でもそんな値段無いな
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:56:27.17ID:5Snp30hH
「山上義士を顕彰しよう!」立命館大に「テロ礼賛ビラ」 大学側「公序良俗に反する」と撤去:j-cast.com

「立命館」の名前を冠した団体を名乗るツイッターアカウントが2022年7月14日、安倍晋三元首相を銃撃した山上徹也容疑者(41)を讃えるビラがキャンパス内に貼られていたと投稿し、批判の声が殺到している。

立命館大の担当者は7月15日、J-CASTニュースの取材に対して、ビラは掲示板に実際に貼ってあったことを明らかにし、既に撤去したと説明。ビラの画像を発信した団体について、「大学公認の団体ではない」としている。
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:56:30.12ID:AfsOaXKQ
壺まんま東おるやん
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:56:32.51ID:p0Fjx4dv
日本の憲政史上初の女性総理は実は安倍昭恵説が現実になりそうだな
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:56:36.51ID:2CH9rzTJ
昭恵立候補ありそうで怖い
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:56:47.55ID:xQV610S+
>>351
その方がゴゴスマらしいよな
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:56:58.21ID:6uEifghR
>>341
森永の資産があるから金だけはあるぞw
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:57:31.71ID:5Snp30hH
「山上義士を顕彰しよう!」立命館大に「テロ礼賛ビラ」 大学側「公序良俗に反する」と撤去:j-cast.com

投稿写真を確認したところ、ビラの背景には安倍元首相が仰向けで倒れている写真が使われている。
太字で「安倍晋三射殺決起万才!山上義士を顕彰しよう」と書かれており、安倍元首相銃撃事件を「腐敗政治への革命的テロル」「7・8単独決起」を称した上で、「山上義士の名を民衆で語り継ごう!」と呼びかけていた。

この投稿がSNS上で拡散され、山上容疑者を讃えるビラや立命館大に対して批判が殺到している。なお、投稿は15日12時までに削除されている。
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:57:37.58ID:prIDbPTo
スシローのCMがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ゲンドウのイメージガタ落ち(;・∀・)
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:57:48.66ID:B9haUJTq
>>358
何あったん
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:58:23.81ID:7dGxv961
昭恵、丸田先生、野々村さん、山口真由


これTBSあからさまに俺にオナニーさせようとしてるだろ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:58:36.10ID:5Snp30hH
宮台真司氏「掲載中止よりもマシ、Twitterで捕捉」 朝日新聞がインタビューから削除した「重要なポイント」:j-cast.com

社会学者の宮台真司・東京都立大教授(63)が安倍晋三元首相の銃撃事件について朝日新聞に語ったインタビュー記事で、「重要なポイント」を朝日新聞側に削除されたとツイッターで訴えている。

「自民党と統一教会についてのズブズブ」などについての記述が削除されてしまったという。これに対し、朝日新聞社は、「個別の記事の編集の経緯や判断には答えを差し控えます」などと取材にコメントした。
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:58:39.62ID:rUNBGRUA
火事大好きCBC ↑
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:58:45.88ID:uqVTOZUt
ゴゴスマ名物火事中継きました
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:58:56.09ID:8Vt+NCLF
68右や左の名無し様2012/06/16(土) 17:45:17.22ID:???
徐の交友関係にある国際宗教連盟の勝又洋はボクシングの亀田プロモーションの代理人

亀田プロモーションにはTBSを辞めてまで入ってきた輩がいる
TBSとオウム北朝鮮は今でもつながってるよ

172右や左の名無し様2013/12/26(木) 12:40:43.27ID:wU69ZqBF
TBSとコイツの関わりは?
事件前からずーっとコイツの姿ばっかりカメラで追いかけてとってたんでしょ?
明らかになにかやるの分かってて撮ってたんだろ?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1657929290/696-
https://pbs.twimg.com/media/EdVUHpiUEAEAHgd?format=jpg
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:58:58.94ID:89resPRk
30年前のセダン下取り価格
査定ゼロで廃棄するのに2万取るといわれて
いまだに持ってるエアコンはガス漏れしてるけど
ちゃんと走る
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:59:06.45ID:ULYzs4wY
前から後ろからどうぞ
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:59:07.71ID:Rq/Qh7FX
TKO木本5億円トラブルはまだ?
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:59:15.78ID:yVwFaBvz
保険金ウマー
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:59:21.72ID:N9le6wTb
TKOの木本が金銭トラブルやらかしたらしいね
メンバー揃ってTKOdな
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:59:34.62ID:HdIpOeBK
>>376
義母うるさいのか…
あっきー大丈夫か
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:59:37.37ID:xQV610S+
初音まだ?
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:59:49.58ID:5Snp30hH
宮台真司氏「掲載中止よりもマシ、Twitterで捕捉」 朝日新聞がインタビューから削除した「重要なポイント」:j-cast.com

「元首相銃撃 いま問われるもの」。記事は、こんなテーマを掲げ、「『寄る辺なき個人』包み込む社会を」などの見出しで、2022年7月19日付朝刊やウェブ版に掲載された。紙媒体(東京本社最終版)では、1面と3面に展開された。

記事は、山上徹也容疑者(41)による銃撃を受けて、凶行に至った社会的土壌に目を向け、「寄る辺なき個人をいかに社会に包摂するか」を考えていくことが大切だと宮台氏が説いている、と内容を紹介する前文で始まっている。
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:59:50.10ID:6uEifghR
>>350
犯人の量刑がどうのこうのってよりも
政治と宗教の問題をもっとクローズアップさせるべきだろうが〜
あとTBSとオウムの問題もね〜
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 13:59:59.98ID:AIf86WLq
今日も大好きミヤネ屋見たいのに今いる定食屋はこのTBS囲いなのか仕方なくこれ見るしかない(`・ω・´)
0408◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/07/21(木) 14:00:00.62ID:T3bDUvXQ
>>388
車種によってはプレミアついてるから捨てるなり売るなりする前に調べてみなよ(´・ω・`)
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:00:01.36ID:7dGxv961
野々村さん、真由、丸田先生
みんな綺麗すぎるセックスしたい
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:00:08.90ID:S2E8f49m
ヘリ飛んでる
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:00:12.10ID:eayx98Aa
ラブホ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:00:18.68ID:B9haUJTq
>>393
議員時代は怖くて何も言えなかった人か
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:00:23.66ID:68MIUFaG
>>344
因果応報かはわからないけど
誰でもよかったと語るが女子供ねらったわけでなく政治犯みたいなもんでもない
苛めに対応してくれない教育委員会のトップを襲ったて感じかなぁ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:00:50.83ID:S2E8f49m
本日のゴゴスマは...
【新型コロナ速報】
東京・大阪感染者2万人超 行動制限どうなる?東京都モニタリング会議速報 小池都知事は何語る?
【安倍元総理 銃撃事件】
山上容疑者の母親の高額献金の実態とは?「教団票の割り振りあった」旧統一教会めぐり自民議員が証言 ...国葬に賛成?反対?ゴゴスマ緊急調査
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:00:53.86ID:b3t/ercd
そのヘリで消火剤撒いたれよ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:00:54.54ID:5Snp30hH
宮台真司氏「掲載中止よりもマシ、Twitterで捕捉」 朝日新聞がインタビューから削除した「重要なポイント」:j-cast.com

この記事について、日本の政治の闇を語っていないとの指摘が識者から出た中で、宮台氏が19日、ツイッターでその事情を説明しながら削除について明かした。

それによると、旧統一教会が提唱する原理を学ぶ団体の原理研究会が1970年代末以降どのように活動していたかや、自民党と教会が2000年代末以降にズブズブの関係になっていたことについて、宮台氏の元の原稿では言及されていた。
しかし、朝日の担当記者がその記述を残そうと奮闘したにもかかわらず、記事公開に当たって、それらの部分が削除されたという。
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:01:07.11ID:ULYzs4wY
東京3万人超え見通し@ミヤネ屋
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:01:12.31ID:S2E8f49m
>>426 続き
【スシローでまた・・】「生ビール半額」企画中に品切れで注文できず なぜ起こった?
【五輪組織委元理事 4000万円受領か】特捜部がAOKI前会長を任意聴取
【天気】雨はいつまで?
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:01:30.62ID:eayx98Aa
旧神明のジェームス山の手前やん
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:01:45.97ID:wpREwZwe
>>398
まあ離れて暮せばいいのかもしれんが
1人になればなったでさみしいしな
1人大好き人間じゃないだろアッキー
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:01:54.55ID:dNGyddwu
ゴゴスマの熟女セレクションいいよな
丸田先生とまゆゆと野々村と3P出来たら無限射精する
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:01:58.96ID:5Snp30hH
宮台真司氏「掲載中止よりもマシ、Twitterで捕捉」 朝日新聞がインタビューから削除した「重要なポイント」:j-cast.com

インタビュー記事では、自民党と旧統一教会について宮台氏が語った部分はある。
朝日の記者から「事件をめぐり政治と宗教の関係が注目されています」と聞かれ、宮台氏は、「安倍氏は旧統一教会の友好団体の集会にメッセージを寄せるなど、両者が密接な関係にあると受け取る人がいても不自然ではない」

「独特の世界観と過度な資金集めを特徴とする宗教団体が、長い時間をかけて自民党などの政界に浸透しているように映ります。現代日本政治のタブーが図らずも浮かび上がった形になりました」などと説明していた。
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:02:16.80ID:7dGxv961
あのさゴゴスマって愛知の番組だよね?
なのに何で東京と大阪だけなの?
東京、大阪では二万人超え。愛知でも~って付け加えること出来るよな?
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:02:37.34ID:b3t/ercd
何回注射ばっかり打たせるねん
いい加減にしとけよこのババア
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:02:47.11ID:A3uB1AFG
今日は35,000超える
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:02:48.35ID:TqdCWN2S
コロナは茶番ってtweetしてた奴が一斉に消えてるんだけど
ビビったの?(´・ω・`)
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:03:02.71ID:5Snp30hH
宮台真司氏「掲載中止よりもマシ、Twitterで捕捉」 朝日新聞がインタビューから削除した「重要なポイント」:j-cast.com

宮台氏の告白は、ネット上で関心を集め、「どおりで抑制された文章だなあと感じました」「どこかでその記事を公開して下さい。気になります」といった声が寄せられている。
朝日に対しては、表現の自由を侵害しているのではないといった疑問も一部で出た。

宮台氏の投稿について、朝日新聞社の広報部は7月20日、J-CASTニュースの取材に対し、次のようにコメントした。
「インタビュー記事は、取材をさせていただいた方とやりとりをした上で掲載しています。個別の記事の編集の経緯や判断につきましては、お答えを差し控えさせていただいております」
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:03:11.48ID:/T7XAgAs
はちゅね
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:03:15.98ID:S2E8f49m
はちゅね!
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:03:16.46ID:ULYzs4wY
初音ちゃん
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:03:22.41ID:uo2WAwLv
>>420
羊たちが大人しいのをいい事に上級が好き放題やりすぎた結果だと思うの
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:03:35.83ID:HdIpOeBK
>>456
参政党のノーマスク街頭演説で感染したんだと思う
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:03:39.08ID:xCyR0Re7
斉藤ミク
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:03:41.22ID:UpHtYZmU
髪切った初音ちゃん可愛いな
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:03:45.51ID:xQV610S+
初音かわええ。
激しすぎるくらいのピストンで、ちっぱいブルンブルンさせたい。
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:03:47.15ID:ZhNYNvpa
>>439
コロナ関連ニュースの後、すぐ、統一教会問題について報じると思います。
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:03:47.84ID:6uEifghR
>>446
勝手に閣議決定で国葬ってのも納得行かないよね〜
マスコミはそれについて世論調査もしないし
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:03:52.99ID:TqdCWN2S
まゆゆは三浦瑠璃と組んで社外取締役に選任された・・・
信用できない(´・ω・`)
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:03:57.36ID:hg6XH95b
初音ちゃんかわいい
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:03:58.30ID:/T7XAgAs
初音の尻
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:04:16.83ID:8fKji+TN
100人でわーわー騒いでた頃がかわいいな
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:04:18.25ID:4uJ+iLe3
過去最多と言いながら重症者がゼロの県が多いんだよな
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:04:27.18ID:hg6XH95b
鳥取の人口って60人くらいだからな
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:04:36.27ID:Zz1hOmdw
下村は統一関連団体から献金貰いまくってる真っ黒のズブズブだし統一の名称変更経緯も記載されてたしな
あと昭恵さんと森友のことも詳細に書かれてたな
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:04:50.67ID:6/ilTdmd
医療逼迫は安倍スカが在任中次の感染爆発に備えた検査・医療体制の整備
や増強をろくにしてこなかったせいw つまりこいつらの失政w
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:05:02.83ID:TqdCWN2S
ゴゴスマにもヨシフ呼んでよ・・・
ローカルだから無茶できるでしょ?(´・ω・`)
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:05:11.47ID:ZhNYNvpa
>>444
江口さんと、金子さんが漏れていますが・。
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:05:20.29ID:7dGxv961
野々村さん、丸田先生、まゆゆとセックスしたい
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:05:22.18ID:rUNBGRUA
丸田先生おきれいで
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:05:27.04ID:/T7XAgAs
丸田てんてえええええええええええ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:05:37.38ID:S2E8f49m
>>444
俺は金子さんだけでええわ。
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:05:50.51ID:T/aJtWJM
丸太先生昔は病院から中継出演だったのに
ここんとこずっと番組に来てるな
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:05:52.84ID:iJTBNiZL
(;・∀・)一日15万とか一か月で450万やん国民の20数人に1人がかかるとかもうかからない奴の方がレアになってくるなw
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:06:05.27ID:8Vt+NCLF
利権の巣窟 国家戦略特区の闇を暴く 国際医療福祉大学 医学部新設も“1校だけ”の特別扱い
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/207385

「成田市ほど時間はかけられない。これは官邸の最高レベルが言っていること」――。加計学園の獣医学部新設を巡る文科省文書に登場する成田市。安倍官邸が国家戦略特区の“前例”として倣った国際医療福祉大(国福大)の医学部新設のことである。

 今年4月、国福大医学部の開設記念式典が成田市で開催された。山本幸三規制改革担当相、森田健作千葉県知事らが来賓として出席し、安倍首相もビデオメッセージを寄せた。この医学部開設では、成田市が京成電鉄から20億円で土地を購入し、国福大に無償で貸与。校舎の建設費用も160億円の半分を千葉県と成田市で拠出している。


 次に金額が多かったのは愛知医科大学大学院教授の三鴨廣繁医師(出演本数10位)。ファイザーからは約504万円、ヤンセンファーマから17万6366円となっている。国際医療福祉大学主任教授の松本哲哉医師(出演本数4位)はファイザーから2017年に約154万円など計約348万円、東京歯科大学市川総合病院教授の寺嶋毅医師(出演本数5位)もアストラゼネカから約139万円を受け取っていた(いずれも2016~2018年度の合計)。
https://www.news-postseven.com/archives/20210426_1654810.html/2
研究者 北村義浩 Kitamura Yoshihiro 国際医療福祉大学 保健医療学部 教授 研究課題 9 件 ID 1000010202037
https://acaddb.com/grants/researchers/32998
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:06:06.64ID:ULYzs4wY
チクビぽちってた
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:06:09.43ID:gIapb4Ng
171cmもあるのね丸太さん
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:06:10.78ID:8Vt+NCLF
大手メディアの天下り~大学利権vs安倍政権

加計学園問題から見えてきた、日本の官僚と大学と報道の癒着についてまとめました。
https://togetter.com/li/1119106

加計学園問題の本質は天下り体質にあり -


>即ち、文科省は加計学園の認可を渋っていたくせに、自分たちの天下りに使える国際医療福祉大医学部の開設はスルっと通して、朝日新聞にもその分け前を与えた。その文科省と朝日がタッグを組んで、加計学園のケースだけを問題視し、安倍政権倒しを図っているという構図ですね。汚い連中。
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:06:15.26ID:nbig3hXY
おまえらはちょっとマシになったと思えばすぐ油断するからな
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:06:19.76ID:LFcwQaGD
ホンマでっか??
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:06:36.78ID:7dGxv961
>>444
ゴゴスマの女性曜日コメンテーターは顔面偏差値を重視してるな
野々村さん、丸田先生、大久保さん、まゆゆ、鈴木紗理奈と
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:06:37.67ID:xCyR0Re7
ワクチン依存症
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:06:41.84ID:VNcPlYzG
>>436
もっと言えば、国連NGOであるUPFの問題なので、統一教会団体にお墨付きを与えて安倍晋三を召集した潘基文元事務総長の問題に繋がってしまうので、下手につつけない。
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:06:50.01ID:uo2WAwLv
マルタちゃんにボクのワクワクチンコねじ込んで昇天させてあげたぁぁぁっぁああああい
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:07:00.44ID:8Vt+NCLF
https://agora-web.jp/cms/wp-content/uploads/2022/05/1652766085574-Rjh9UoaJUM.jpg
https://agora-web.jp/cms/wp-content/uploads/2022/05/1652771549029-rk5giBQQt7.jpg
https://agora-web.jp/cms/wp-content/uploads/2022/05/1652758952416-He5OwfkKTB.jpg

厚労省が公式にデータを修正 →「ワクチン有効」は嘘だったの衝撃
https://agora-web.jp/archives/220518041211.html
【ワクチン】厚労省が公式にデータを修正 というスレがスレストされまくってしまう…一体何故?
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653013914/

【新型コロナワクチン】厚労省データ 心筋炎リスク情報も不適格~未接種扱い問題だけじゃない!2つの不適格データ問題を検証 ★29
https://news.yahoo.co.jp/articles/0cf1122ab31210e8f5fd8bb14e8eec53e58e50e6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654992607/
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:07:00.72ID:HdIpOeBK
>>525
マジかよ
検査しきれてないらしいしこれ以上いるだろな
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:07:05.20ID:89resPRk
ワクチンあまってて予約なしでも
打てたのに一昨日あたりから急にあきがなくなった
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:07:18.72ID:B9haUJTq
>>540
やすい!やっすーい!
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:07:22.26ID:TqdCWN2S
>>527
三浦瑠璃は瑞穂に突っ込まれて早口になって捲し立てたし
まゆゆは統一教会関係はほぼ閉口
もうダメじゃん(´・ω・`)
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:07:27.78ID:hg6XH95b
わき頂きました
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:07:28.64ID:LFcwQaGD
飲み薬どうなったん?日本の技術じゃ無理?
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:07:29.42ID:ozbpRROL
まゆゆの腋
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:07:30.32ID:iJTBNiZL
(;・∀・)何で女は腋出して服着てんのに男は長袖ジャケットなんて着ているんだろうなww
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:07:29.43ID:8fKji+TN
相変わらずのノースリーブ
ホントにノースリーブ腋見せ女はエロい
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:07:44.63ID:xCyR0Re7
「そこまで言って委員会」とキャラ設定が違うぞ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:07:50.32ID:oU9YPk3p
TKO木本の5億円の出資詐欺事件ならないのか
レギュラー番組打ち切りになったり逮捕近そうだが
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:07:58.94ID:gIapb4Ng
>>540
Nintendo Switchギリギリ買えねー
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:07:59.71ID:v78j/52j
 
頭のクソ悪い
ガチグソヤブ医者大整形丸太かな

日テレはこのババアマシな大多和歯科医院
4移動。
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:08:02.61ID:8Vt+NCLF
>>556
1.風邪のコロナウイルス

ヒトに日常的に感染する4種類のコロナウイルス(Human Coronavirus:HCoV)は、HCoV-229E、HCoV-OC43、HCoV-NL63、HCoV-HKU1である。風邪の10~15%(流行期35%)はこれら4種のコロナウイルスを原因とする。冬季に流行のピークが見られ、ほとんどの子供が6歳までに感染を経験する。我々はこれらのウイルスに生涯に渡って何度も感染するが、軽い症状しか引き起こさないため、問題になることはない。HCoV-229E、HCoV-OC43が最初に発見されたのは1960年代であり、HCoV-NL63とHCoV-HKU1は2000年代に入って新たに発見された。
https://www.niid.go.jp/niid/images/epi/corona/corona-tbl1-210913.png
https://www.niid.go.jp/niid/ja/kansennohanashi/9303-coronavirus.html

土着コロナにも陽性反応か~現状はPCR検査がもたらした混乱…?~ある現場臨床医からの声
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1628565928/14-
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:08:04.70ID:8fKji+TN
大阪3万超えてるんじゃね?
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:08:06.75ID:Sw0n32v6
真由ちゃんと熱海に出かけたいよね
知らんけど
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:08:08.04ID:eUFcH8M5
ねえねえ、なんでコロナのことは欧米を見習わないの?
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:08:13.70ID:68MIUFaG
>>473
なんたらハラの被害者より金や力もってる側を叩かなすぎなばかりか
総理よ、あんたらはそっち側かよと怒りを行動に移した事件
仰るように法律ではここまでしか対応しないよと泣き寝入りしすぎやわ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:08:15.42ID:Xqn6qW4d
>>582
TKO木本のは投資の相手が金持ってトンズラしたのが問題で
木本自体も被害者なのがな・・・
まあ刑事事件になりそうだからテレビも下されてるし
トンズラした奴が捕まって金を回収できるかどうかだな
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:08:16.43ID:6uEifghR
>>497
49:38か〜それは閣議決定ありきの支持・不支持だもんね〜
フラットな状態からの質問じゃないからな〜
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:08:16.63ID:7dGxv961
丸田先生に俺の極太ワクチンを接種させたい
まゆゆと野々村さんにも
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:08:18.71ID:LFcwQaGD
今日の東京は3万人超えるってよ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:08:28.01ID:6/ilTdmd
>>562
コロって40°の高熱で苦しんだ挙句後遺症で禿げろw
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:08:38.07ID:QYJ7m4AG
マスク手洗いうがいすればいいじゃん
うつしたくないじゃなくて、うつされたくないに移行
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:08:43.22ID:ZhNYNvpa
>>544
江口さんと、金子さんが漏れていますが・。
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:08:54.01ID:zy5EO3LJ
統一教会や自民党の奴隷として生きて行きますか?
それとも一度日本を掃除して新しく作り直しますか?
どっちにしますか?
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:08:58.72ID:ajBaKGIq
>>531
後ろ楯がいなくなった人間が身の振り方考えたら
どう動くかなんて瞭然
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:09:15.68ID:8fKji+TN
西川先生最近まったく見ないがあの人もいつもノースリーブで良かった
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:09:19.04ID:HwG3mXv9
丸田先生に俺のワクチンを
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:09:33.96ID:4ZP2c3Vq
やだね。もう打たん
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:09:41.95ID:pTbT4h9e
どこの情報やねん
厚労省の改ざんデータですか?
誰から金もらってるんやろねこの人
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:09:53.06ID:HdIpOeBK
>>587

40度出るのに普通の風邪なわけないだろ馬鹿か
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:10:13.09ID:mg0qw2ir
80%でもないんだよ。

浜松市 新型コロナウイルス感染症 感染者動向
で検索。
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:10:13.10ID:lFjz2l8N
丸太先生に賛同する! 早く3回目のワクチンを全員打って免疫力を下げてみんなで感染して集団免疫を獲得するべきだ!
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:10:16.62ID:qHlo051H
感染率は変わらないだろ。
データを示してほしいな
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:10:21.19ID:LFcwQaGD
>>607
マジかよ
アメリカワクチンに金払うしかないのか
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:10:23.48ID:7dGxv961
>>633
確かにビールの誇大広告とかも発覚しちゃったからな
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:10:23.96ID:B9haUJTq
>>624
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:10:33.53ID:eUFcH8M5
と言われている

噂話ですか?
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:10:46.66ID:Xqn6qW4d
俺一回も打ってないけど世間が4回目打ってる時期に一回目を今更打つと変な目で見られそうでな
0659スープかれい
垢版 |
2022/07/21(木) 14:10:48.86ID:8HhTbS28
もうだめだああああああ
街はBA.5の卵でいっぱいなんだああああああ。・゚・(ノД`)・゚・。
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:10:56.21ID:hg6XH95b
ワクチン打つと熱出るから打たない(´・ω・`)
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:11:01.55ID:oafhczO0
でテレビに出ているやつは全員打ったのか?
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:11:03.00ID:qHlo051H
年齢別の感染率とかどこで公表されてんの。
でたらめいってるんじゃないだろうな
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:11:06.02ID:qkLvX67F
今日パンツ隠してるな
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:11:09.75ID:HdIpOeBK
ミヤネで木本詐欺
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:11:11.58ID:jIyELoE8
ワクチン後遺症はどうなってんだよ
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:11:15.11ID:ydJLxHB/
若い人がーって言っても3回目打った若者は打ったの最近だしな
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:11:31.34ID:FCxWNRpC
厚労省のデータ見てる限りは3回打てば2−3ヶ月くらいは感染率を半分程度に抑えられてそうだな

自然免疫でも半年持たないっていう異常さにみんな気づいて欲しいわ
そんな感染症過去に人類は経験してないのに
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:11:33.82ID:pTbT4h9e
布教活動に必死だなこの人は
某教会の洗脳と同じ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:11:57.50ID:VNcPlYzG
>>676
せやで。
接種券を送ってこない自治体の問題。
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:11:59.15ID:pslHpfu+
3万超えキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:12:04.83ID:QYJ7m4AG
コロナなんてもうそんなの関係ねえよって海水浴行って溺れ死ぬヤツの方が痛い
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:12:08.10ID:xCyR0Re7
大阪民「東京なんかに負けるな」
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:12:08.33ID:b7t7NUYL
うおーーーーーーーーー
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:12:09.52ID:c214Wpf3
感染爆発キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:12:10.10ID:qHlo051H
この馬鹿女の根拠のデータはどこで見れるんだ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:12:22.50ID:47ECxFRR
大阪は4万人逝くかな
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:12:24.21ID:b7t7NUYL
緊急事態宣言!


緊急宣言!
0724スープかれい
垢版 |
2022/07/21(木) 14:12:24.99ID:8HhTbS28
〈速報〉石川県内で過去最多1628人感染 新型コロナ(7月21日発表)
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:12:25.21ID:Y563aKXQ
あしたは4万人になっちゃう
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:12:29.27ID:dMLUWc5i
トンキン━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:12:31.74ID:c214Wpf3
>>703
残念だったなw
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:12:31.79ID:FCxWNRpC
やっぱ倍増か
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:12:39.79ID:7dGxv961
丸田先生はバラいろダンディまだ出てるのかな
梅沢富美男のセクハラに対する丸田先生の対応面白かったのに
蝶野が降板して見なくなったけど
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:12:41.50ID:eR1+K+j8
もうそのうち東京だけで10万人行きそう
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:12:41.86ID:4ZP2c3Vq
東京検査キャパってどんくらいよ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:12:43.08ID:lchmXO7w
もう日本だけやん騒いでるの
海外なんてマスクほとんどつけとらん
ただの風邪
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:12:50.71ID:bXKHxO8X
バイバインかな?
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:12:52.65ID:hg6XH95b
専門家が言ってた5万越えが見えてきたな
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:13:01.00ID:vbBZFlwG
吉村はん、負けたらアカンで
0755スープかれい
垢版 |
2022/07/21(木) 14:13:03.27ID:8HhTbS28
【速報】兵庫県のコロナ新規感染者は8100人程度 2日連続で過去最多を更新する見通し (7月21日)
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:13:04.90ID:C+rwA977
拡散軽減効果があるって体外に排出するウイルス量が減るってことかね?
重症化防止と合わせて生産力を減らせるのかな
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:13:19.72ID:6KeCZA1P
科学的に証明されてない
はぁ?
何言うてんのこの女
自分の発言には責任とれよ
誘導発言すなゴミクズ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:13:22.27ID:UP6H4NMi
最近はずっとあめ雨騒いでたけど
こんな時地震あったら嫌だなと本棚固定した
もう2時か・・・お休みの時間に近いな
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:13:24.25ID:c214Wpf3
風邪の感染者数を発表し続ける不思議な国、それが日本
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:13:25.57ID:rESmv/aP
百合子のギャー😱って悲鳴が都庁全体に響いたとかなんとか^^
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:13:29.06ID:QdM52lE+
いいぞこの調子で増え続けろ
週一出社が禁止になってまたフルリモートワークに戻ってくれ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:13:29.41ID:uqVTOZUt
なーに
その内検査が追い付かなくて横ばいになるよ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:13:30.06ID:XUstWcGu
すげーー一気にかよw
クソ飲食もおかわりなしだろうから・・・
また騒ぐんかな
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:13:31.95ID:lFjz2l8N
コロナワクチンを接種した後、体内に作られた「抗体」がコロナウイルスの感染や症状を悪化させる危険性があることが明かになってきた

mRNA(メッセンジャーRNA)がDNAに取り込まれることはない・・・という厚生労働相の説明だったが、コロナワクチンとして体内に注射された(mRNA)が、私たちのDNAに取り込まれてしまう危険性もあることがわかってきている。
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:13:37.63ID:6uEifghR
>>548
医師会とか商工会とかPTAとかおよそ会と名の付くすべてだろうな〜
0771スープかれい
垢版 |
2022/07/21(木) 14:13:38.59ID:8HhTbS28
【速報】京都府のコロナ新規感染者は3500人超 過去最多を更新する見通し (7月21日)
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:13:38.80ID:4uJ+iLe3
ここまでヒントがあるとNスタの予想タイムで当たる奴で出来そうだな。
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:13:39.68ID:uo2WAwLv
>>633
措置命令受けたあとに平気であんなんやるとかいう朝鮮スピリット
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:13:39.91ID:pwl0/fhC
ワクチン打ってないオレはこの2年、1度も高熱出てないが、ワクチン4回打った方は何度も熱上げて懲りてないな
オマケに普通に感染してまた熱出てるし
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:13:44.39ID:/YoRk244
初音つ
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:14:05.38ID:/YoRk244
>>723
バカはすぐそうやって言うよね
0782スープかれい
垢版 |
2022/07/21(木) 14:14:13.48ID:8HhTbS28
山下達郎 新型コロナウイルス感染のため23、24日札幌公演を見送り
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:14:17.44ID:bXKHxO8X
小林製薬のコロナオールはまだか
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:14:19.33ID:pTbT4h9e
選挙終わって一気に上げてきたな
統一教会との癒着もコロナの話題でなかったことに
あからさますぎて笑えるわ 
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:14:22.43ID:uo2WAwLv
ミヤネTKOやってるやん
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:14:27.46ID:+zAdTobZ
ワクチンver1.0のまま1.1すら出てこない
ワクチンイタチごっこは無意味と製薬会社は判断した模様
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:14:28.06ID:c214Wpf3
>>771
少なすぎワロタ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:14:31.17ID:nuaPX9+m
>>762
アメリカでも増加傾向になるとニュースで発表や注意はしてるが
ここまで特別枠もうけるようなことはあまりしないな
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:14:34.58ID:nzzl1JeQ
>>687
お大事に
でもどっかの先生が大概は症状出ても3~4日くらいで収まるのが多いとは言ってたぞ、あと無症状もけっこういると
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:14:35.89ID:Mq2gjMFN
>>637
目先無料なだけでタダではない
効きもしないワクチンを打つ=ファイザー、モデルナに税金垂れ流してるだけ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:14:37.33ID:2uixopnv
全部に対応するイラストやすごいわね
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:14:42.26ID:xCyR0Re7
産婦人科のくせに感染症の事に口出しするな (´・ω・`)
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:14:54.17ID:8Vt+NCLF
>>635
夕方から急に熱が出た。すぐ受診したほうがよい?

熱でつらそうにみえても、他に症状がなく、水分が摂れて、夜間眠れそうであれば、受診を急ぐ必要はありません。子どもの発熱は40度前後になることがありますが、発熱は、身体を守ろうとする正常な反応であり、熱そのものが身体に悪さをすることはありません。
また、熱を出す病気はたくさんあり、熱の出はじめには原因のわからないことも少なくありません。熱があっても水分が摂れて、眠れるようであれば、お家で様子を見て、翌日かかりつけ医の受診でもよいでしょう。
https://www.hanshink-kodomoqq.jp/?page_id=44

なぜ?大人なのに39度~40度の高熱が続く。対処法は?熱が下がらないときは?
https://epark.jp/medicalook/high-fever-grown-up/
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:15:00.68ID:c/Vsm/Vp
>>714
産婦人科なのになぜか感染症の専門家より詳しそうだね
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:15:04.09ID:prkqayMv
ほとんどの人が感染してるよ
咳しまくってる人ばかりやん
バスなんてひどいぞ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:15:08.03ID:c214Wpf3
>>791
秋にはver.1.1がでるらしい
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:15:08.72ID:FCxWNRpC
>>795
百万人死んでも平然としてる国と同じでいいのか?
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:15:15.56ID:/YoRk244
>>800
風邪=コロナウイルス
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:15:19.76ID:eR1+K+j8
ほとんどは少なくとも風邪の症状があるのかこれは
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:15:32.56ID:T/aJtWJM
>>795
そもそもニュースかなんだかわからん
ワイドショーなんてアホみやいにやってるの日本だけ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:15:34.73ID:2VlDhop7
診断書とか、どこのブラックだよ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:15:42.32ID:B8rHgiux
>>785
そもそも選挙がコロナ増える原因満載だから
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:15:49.64ID:7dGxv961
>>802
木曜日だけは
丸田先生 白衣
野々村さん リクルートスーツ
まゆゆ  看護士らへんの格好で固定してほしい
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:15:51.83ID:nuaPX9+m
>>687
軽症でも喉の痛みは尋常じゃないらしいね
龍角散ダイレクトがめちゃくちゃ効くとか見たがどうなんだろ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:15:53.57ID:TqdCWN2S
おまいらのスシローが俺が思ってるスシローと同じだと思いたい
また、わざとボケてるんだと思いたい(´・ω・`)
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:15:58.86ID:QlyUOhyj
>>796
うちは家族3人全滅したけど、自分が一番治るまで時間かかった
父親は3日で熱は治った、咳はしてるけど
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:16:03.87ID:A3uB1AFG
>>660
需要あるかもな
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:16:13.80ID:dMLUWc5i
ハーモス?
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:16:13.81ID:9ePWM7By
娘がコロナにかかり、熱が38.7度でて、検査したら陽性
娘は1日で回復で超元気

俺はワクチン3回目を先月打った(しかも三回目だけモデルなのクロス)、だけど娘の陽性反応出た翌日に38.5度出て、陽性反応も出て今週の水曜日まで宿泊療養してた。
熱は38度後半が4日続いて死にそうだった。
そして妻は1回も打ってないのにうつらず…

まじでワクチンなんて打たなきゃ良かったと後悔…
そいやインフルエンザもワクチン打った歳だけインフルエンザかかったし、もう一生なんのワクチンも打たないわ
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:16:14.80ID:zXzOT+a1
専門家は何をしているんだ?
俺のシュミレーションでは集団免疫により8月10日をピークに減り始める
シュミレーション出してる専門家いる?
これまで何を学んできたんだ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:16:18.13ID:b7t7NUYL
ここで一句

新コロは

検査しなけりゃ

ただの風邪
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:16:29.59ID:8fKji+TN
俺吐き気と下痢と怠さで電話して検査したけど陰性だったんだよ
急性胃腸炎って診断されたけど5日経ってもまだよくならない
これコロナじゃないかな
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:16:34.75ID:VNcPlYzG
選挙クラスターだな。
選挙に当選した候補者も選挙が終わった直後に都合良く『陽性が判明した』ことになってたわ。
えらい迷惑な話。
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:16:36.05ID:lFjz2l8N
ワクチンが全く感染予防にならないことが広く知れ渡ってきたため、最近やたら 後遺症を軽くする説を押すようになってきた
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:16:47.54ID:8Vt+NCLF
「新型コロナウイルスの真実に迫る」
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1607215728/349-
1 コロナを気にすることは無い
2 PCR検査が問題
3 金儲けのため
4 遺伝子創造のマッチポンプ
5 これは人工的なものか?2
6 感染研の嘘
7 感染研の過去
8 遺伝子組み換えワクチン
9 トリックを見抜け
https://research-er.jp/researchers/view/201285
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:16:55.30ID:c/Vsm/Vp
>>800
死亡や重症は季節性のインフルエンザぐらいじゃないかな。
東京都のデータを見た感じだけど。
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:17:07.46ID:0omlj75W
二月に感染した時はマイハーシスなんてなかったけど
そんなもんができたんか。県からラインが来て
体温のほうこくとかさせられてたけど
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:17:08.72ID:R+bfJUgc
サンボマスターじゃねえよ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:17:14.75ID:eUFcH8M5
されており

噂話の類ですか?
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:17:16.48ID:nzzl1JeQ
>>816
芸能人とかスポーツ選手見てると無症状もけっこういるみたいだな、プロ野球選手だと隔離あけてあっという間に戻ってきたりしてるし
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:17:20.27ID:68MIUFaG
>>795
最悪ロックダウンできる国、罹患して生活困るやつは困りゃいいと切り捨てる国は
感染症より楽しい生活を奪われたくない人が強いんかな
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:17:30.79ID:b7t7NUYL
3回目打っても周りにうつさないだけかよw
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:17:42.03ID:vsFGNn1u
何のエビデンスも示さず
回りに感染させないとか重症化しないとか言うな!
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:17:46.60ID:u2Zgo2zf
忽那先生が大阪のコロナのブレーンになってから
大阪のコロナ対策まともになったらしいな
それまで吉村はイソジンとかアンジェスとか
メチャクチャだったし(`・ω・´)
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:17:47.82ID:eR1+K+j8
それに効くワクチン作ってくれよ
4回目が来たら迷うわ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:17:48.45ID:Pawma/BI
民主主義としては人口動態統計1〜3月死者増加という情報が大事か
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:17:49.08ID:SJEFhJIl
っしょ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:17:49.11ID:/jx6JfbT
ビーエーファイブとか知らんがな
俺らはゴーグルファイブとかゴーゴーファイブしか知らんのよ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:17:50.98ID:4ZP2c3Vq
マスク外せって言ってたのはなんや
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:17:51.78ID:7dGxv961
>>855
ビズリーチの社長の訃報、遊戯王の作者の訃報って安倍の死で消えちゃったな
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:17:58.32ID:dMLUWc5i
>>841
ノーワクチンだったらエクモ行きだったのかも
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:18:01.33ID:K+TsNLoB
>>791
モデルナがオミクロン株と武漢株のミックスワクチンの臨床試験始めてる様な気がするけど
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:18:02.04ID:+pDp6nE2
>>842
趣味レーションは大事だな
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:18:05.12ID:/YoRk244
マン単位
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:18:08.53ID:o+ht0cV9
今日は全国20万超えかな
アメリカが今20万ちょいだから
人口あたりで完全に超えたな

ノーマスクのアメリカやヨーロッパより酷い状況
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:18:26.49ID:n6A8Tpv8
ひかり電話が着信しなくなって電話機が壊れたと思ったら、NTTのルータ変えたら直った
そんなことあるんだな
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:18:28.14ID:u2Zgo2zf
巨人の選手1日で38人とかなんだろ
調べてないだけでみんなかかってるんじゃね
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:18:42.62ID:7dGxv961
百合子にはお願いだから前みたいなエロマスクにしてほしい
あれで百合子で妄想でめっちゃオナニーしてたのに
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:18:43.08ID:JpV1u1+B
終わったのか
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:18:44.78ID:eR1+K+j8
お前らみたいなテレビ局だよ
室内ノーマスク会話
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:18:48.92ID:8Vt+NCLF
>>643 >>683
8. ワクチンからが悪夢の本番…?

素直な人ほどメディア報道を真っ正面から受け取り、感染対策に励み、ワクチンまでの辛抱と思っていることでしょう。しかしまず第一に、マスメディアの本業は株主やスポンサーである企業・政府のための情報を流す「広告宣伝業」であることを肝に銘じる必要があります。スポンサーがワクチンを打たせたければ、それが例え有害でも宣伝推奨するのがメディアの仕事なのです。

人は「恐怖」を感じると論理的思考力を失い、矛盾欠陥だらけの統計を見ても、不当な扱いを受けても疑問すら持てなくなります。こうして自ら自由を投げ捨てる国民が誕生し、支配力を強めるのは歴史上繰り返されてきた常套手段です。「全体のために個人が我慢せよ」という「全体主義」の風潮は、戦争に向かう時、権力が強まり人々が自由を失う時に必ず訪れる前兆なのです。

グローバリズムが進む現代、国境を超えて一国の政策すら動かしてしまう国際資本家や国際機関があることは事実です。政府は国民を守る、ワクチンは安全、テレビは真実を伝えるという長年の常識を疑い、世界の実態を知るタイミングは今です。そもそも、陽性者の99%が無症状または風邪程度で回復している時点で、人類初の劇薬を義務化しようとする動向は明らかに過剰です。「ワクチンまでの辛抱」ではなく「ワクチンからが悪夢の本番」ということに気づかなければなりません。 

https://archive.ph/ZBAuT
https://chargepure.com/?p=360
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:18:55.61ID:ydJLxHB/
潔癖症芸能人とか言われてた人ってあまりなってないよね 自分の狭い周りでも綺麗好きはなってない感じ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:19:05.45ID:luS/n24j
>>895
一度だけなら誤変換かと思ったけど2回言ってるしな
こんなのが偉そうに語っちゃうんだぜ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:19:20.07ID:mOll1LV5
岸田のせいだろ死ね
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:19:21.90ID:WhCqrSbZ
下品な声、、、
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:19:21.86ID:0omlj75W
>>874
のど飴とフリスクで喉の痛みが取れなかったな
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:19:24.83ID:mg0qw2ir
>>877
きのうだったかテレビで、
一家で4回目打った人が1人、3回目打った人が2人感染してて、
(接種からの期間が短いんだろけど)4回目の人は無症状とか言ってたよ。
ある家庭の例。
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:19:29.11ID:WD3cKAHJ
満員電車でしょう、なにスッとぼけてんの
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:19:32.30ID:mt9mX1/r
>>842
それな
何10兆円もの予算が投入されてんのにコンピュータでのシミュレーションプログラムさえないとか。。
本当に賢い人が日本の医療界にはいるのか疑問に思う。
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:19:43.06ID:c214Wpf3
>>911
無症状のやつまで検査してるアホな国、日本だから増えるのはしゃーない
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:19:44.80ID:8Vt+NCLF
1.風邪のコロナウイルス

ヒトに日常的に感染する4種類のコロナウイルス(Human Coronavirus:HCoV)は、HCoV-229E、HCoV-OC43、HCoV-NL63、HCoV-HKU1である。風邪の10~15%(流行期35%)はこれら4種のコロナウイルスを原因とする。冬季に流行のピークが見られ、ほとんどの子供が6歳までに感染を経験する。我々はこれらのウイルスに生涯に渡って何度も感染するが、軽い症状しか引き起こさないため、問題になることはない。HCoV-229E、HCoV-OC43が最初に発見されたのは1960年代であり、HCoV-NL63とHCoV-HKU1は2000年代に入って新たに発見された。
https://www.niid.go.jp/niid/images/epi/corona/corona-tbl1-210913.png
https://www.niid.go.jp/niid/ja/kansennohanashi/9303-coronavirus.html

土着コロナにも陽性反応か~現状はPCR検査がもたらした混乱…?~ある現場臨床医からの声
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1628565928/14-
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:19:54.77ID:sYy53mqy
来月感染者4万~5万になるってどっかのおっさんが言ってたけど現実味おびてきてわw
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:19:58.43ID:7dGxv961
BIG BOSSも無症状だからな
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:20:00.50ID:68MIUFaG
>>877
大事だとは思うよ。ただ打ったから飲み食いしまくる頻度が高いなら
ノーガードみたいなもんかな。予約してたかかりつけ医が罹ってしまい
通院延期
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:20:00.71ID:6/ilTdmd
>>858
こんだけ2回も3回もワクチン打って感染対策してこの有様なのに何言ってんだ?
インフルなんてとばっちり受けてほとんど出てこねーじゃんw
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:20:12.69ID:4uJ+iLe3
明日は4万人だな
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:20:23.00ID:0omlj75W
>>952
現場の兵士が優秀でも参謀がアホならどうしようもない
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:20:27.50ID:FCxWNRpC
>>911
すでに感染した人数が桁違いだからしゃあない
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:20:27.59ID:/jx6JfbT
>>933
ゴワッパーファイブゴーダムだな
内容は忘れてしまったので今度dアニメストアで観る予定さ
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:20:29.47ID:tZJpdopo
こんだけ色々わかるのに決定的な治療法は言えないとか
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:20:30.47ID:8gLK2E7D
丸田先生、紫似合う!
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:20:30.81ID:mt9mX1/r
>>950
日曜日以外毎日山手線に乗ってるけど感染してないぞ。。
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:20:39.99ID:eyMxVlGt
何もしなければ自民が選挙で圧勝できるのを馬鹿な国民が証明したから何もしないよ
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:20:40.93ID:9ePWM7By
>>936
宗教的だな。
妻がワクチン打って無症状だったらそう思ってたかもしれないけど、ノンワクチンでコロナにかかってない時点で、ワクチンの効果はほぼ無いでしょう。
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:20:57.79ID:Q2bml9jI
日本テレビで壺
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:21:01.16ID:dMLUWc5i
>>956
3回も打って何いってんだよwww
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:21:11.64ID:0omlj75W
>>966
検査後に医者から喉のトローチもらったけど
それ舐めてもダメだったな
それよりも咳がキツくて困ったけど
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 14:21:21.56ID:c214Wpf3
>>967
7末がピークらしい。(ヨーロッパの感染状況を見ると)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況