X



実況 ◆ TBSテレビ 47940
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:27:54.98ID:WF/RJC2e
3に同じく
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:27:58.83ID:z14vZe+x
1000万くらい普通にしてりゃ3年で貯まるやろ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:28:15.05ID:3+1I44tA
>>3
國本しゃん見る前にお帰りください(´・ω・`)
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:28:20.67ID:3+1I44tA
クリオネタイムッ!
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:28:28.88ID:OWQ1Ggs9
ブーナは混む前に千代田線で帰った?
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:28:31.43ID:WF/RJC2e
國本しゃあああああああああ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:28:34.13ID:jV0CEVWN
おっぱい國本しゃん
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:28:35.83ID:AvUnMLtC
JK可愛過ぎた
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:28:49.51ID:WF/RJC2e
そうじゃないんですぅー
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:29:03.72ID:7MZUN8q7
國本さんの湿った部分は年中梅雨並
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:29:09.05ID:7lvt8HzF
なんで天気コーナーでえっちな映像流すの?
0031魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/07/20(水) 18:29:13.20ID:mUckSJ6N
ロリっ娘ロリ天とホランチとにゃらにゃらとで3Pしたい!( ・`ω・´)
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:29:24.53ID:OWQ1Ggs9
國本しゃんのスカートの中に入りたい
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:29:45.24ID:7MZUN8q7
ひらひらで國本さんのおっぱいの形が分かり難い
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:29:55.73ID:R0+DQP8E
なんでこの間二人だぼっとした服しか着ないん?(´・ω・`)
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:30:17.71ID:8K38TvOM
>>36
この顔なら 体パンパンじゃないとな
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:30:36.16ID:CFOddpwk
國本 20年後 住田弁護士みたいになりそうやで
えーんか
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:30:41.78ID:WF/RJC2e
無駄にうまいイラスト
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:30:48.68ID:R0+DQP8E
まずお前らが実践汁(´・ω・`)
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:32:23.33ID:3+1I44tA
>>25
やめてください(`・ω・´)セクハラですよ!
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:32:35.86ID:WF/RJC2e
>>67
絵がうまいだけに服装が残念すぎる
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:33:01.50ID:7MZUN8q7
うんこ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:33:17.51ID:GPL7x0kC
ドジョウ食いてえ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:33:27.67ID:OWQ1Ggs9
ホランならうなぎ食い放題
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:33:36.04ID:7MZUN8q7
猛暑で國本さんと激しい行為して更に汗まみれになりたい
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:33:45.44ID:WF/RJC2e
>>68
今日は朝から神奈川高校野球実況スレにいたけど人少なかったわ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:33:56.97ID:8K38TvOM
>>84
そりゃ年収2億だし
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:34:37.51ID:OWQ1Ggs9
沖縄とか生意気だ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:34:39.25ID:qiBRkDdm
沖縄はあかん
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:35:22.25ID:qiBRkDdm
おじさんと遊ぼうか
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:35:32.15ID:WF/RJC2e
無理やな。治療薬と感染防げるワクチンがあればなあ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:36:02.24ID:qiBRkDdm
子供なんかコロナで死なないからでえじょうぶだ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:36:21.04ID:c1/s7qqt
子どももやべーぞって言われてるのに
かわいそうだからってマスクもさせずに野放しにした結果やろ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:36:41.07ID:sfTyYITS
高齢者や基礎疾患持ちのためにみんなが我慢しないとならないのは間違ってるよ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:36:51.08ID:NbJW3Zlp
いや、コロナが発生してからみんなすぐに病院に行くようになったからだよ
爺さん、婆さんみたいにちょっとしたことで病院に行くようになった
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:36:52.00ID:HtF2GYNY
昨日発熱相談センターで教えてもらったところに掛けたら2つ返事で「夕方からやってるから予約いらないよ~」ってことで行けたわ
結果は陽性だった
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:37:07.40ID:GvreQH10
子供はほんと可哀想
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:37:19.58ID:WF/RJC2e
>>111
保土ケ谷、平塚、ハマスタ、相模原で五回戦8試合やったよ
桐光が負ける波乱があったけど、俺的には広陵が負けたのがメシウマすぎてもうね
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:38:33.38ID:0vcXVT3w
子供はマスクつけなくていいみたいな謎の温情で
逆にクラスター起こしまくってる
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:39:33.04ID:m+oKFBlm
よく見たらホランめっちゃ暑そうな格好してるな
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:40:02.16ID:VCGRuOpF
昔、真夏に気管支炎なって高熱出たことあるけど
暑いのに高熱って変な感じだったなー辛かった
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:40:02.85ID:GvreQH10
東京は抑えてる方だよな
数はもうどうでもいいと思うけど
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:40:28.39ID:8K38TvOM
>>137
30歳とか5ちゃんに珍しい若さだなww
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:41:08.13ID:WF/RJC2e
近くで咳されると嫌だな
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:41:28.35ID:c1/s7qqt
BA5だと抗原検査キットでもすごい勢いで陽性反応でるとか言う話あったけどな
普通なら15分くらいかかるのが1分もたたないくらいで反応出るとか
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:41:39.57ID:LnkLxb4k
重症化しないとは言え39.5℃も出るのはキツイな
少なくても風邪・インフルレベルにするのは危険
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:41:49.57ID:WF/RJC2e
熱出りゃ関節痛筋肉痛くらいなるわ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:41:50.04ID:GbFnZmoP
せきなどの症状があんならまた10日間療養延長だろうに
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:41:51.46ID:GvreQH10
個人差あるのに大袈裟な方を紹介しましたね
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:42:04.58ID:NH5zcWmA
風邪だよね
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:42:30.23ID:c1/s7qqt
>>150
この2人は感染爆発直後くらいにかかってるからまだ相談センターも機能してただろうけど
もうだいぶ厳しいとか
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:42:53.58ID:9UCi9Myp
うわあああああああああああああああああああああ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:42:55.43ID:BpA2Oot2
子供が症状でるのはわかりやすくてむしろいいと思うのだけど
出歩いて撒き散らすよりマシじゃん
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:42:58.30ID:j/m1Xgre
ワクチン打ちたくないとか言ってる弱虫は
社会から締め出して問題ないよ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:43:02.71ID:GvreQH10
外人マスクしてないしこのまま増えるだろ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:43:16.87ID:HtF2GYNY
未だにイベルメクチンがどうのとか言ってるバカがいるんだよな
味噌汁に入れて旦那に飲ませたとかバカッターにあったわ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:43:18.65ID:GbFnZmoP
療養したい
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:43:23.18ID:WF/RJC2e
メシは無料です
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:43:36.24ID:jdapOUhi
弁当豪華やな
コロナになりてぇわ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:43:52.98ID:WF/RJC2e
はあ?主夫やれや糞が
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:43:55.27ID:l0zpJbVS
弁当は当たり外れがあるで
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:43:56.90ID:R0+DQP8E
倉持先生もっと熱いトーク頼むよ(´・ω・`)
毒気抜けた倉持先生つまんない
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:44:08.60ID:8K38TvOM
>>187
高級セーターの素材に使われている
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:44:34.97ID:J9PcWNgX
LINE。。。
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:44:41.37ID:YEktK6ao
たぶん俺コロナの完全免疫もってる
あーいつもの風邪ひき始めの症状きたーって思っても、ユンケル飲んでポカリ大量に飲んで睡眠たっぷりとれば2日で治る
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:44:46.12ID:GvreQH10
強制訪問こえーな
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:44:52.41ID:WF/RJC2e
配送が遅い!訴えてやる!
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:45:03.16ID:OTWAHCg8
また飯を作って寝るのか
何なんだこのワンパティーンな日常は
誰かがワシの為にご馳走作ってくれるパティーンとかねーのかよ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:45:13.29ID:SkcMlDC1
>>217
後ろめたいの?
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:45:32.91ID:GvreQH10
ワクチン打てと言えばいいだけ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:45:36.50ID:XRLsLm32
自分も食料送られてきたけど
8日後だった。。。

嫁もかかって2名分一気にきて
飽和状態w
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:45:44.73ID:WF/RJC2e
療養先のホテルにデリヘル呼んだアホがいたなあ
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:46:07.27ID:4eeLaUIZ
うちの市は置き配でレトルトカレー届いたぞ
BA5は喉痛いのに食えるわけねーだろアホ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:46:08.76ID:8K38TvOM
>>223
毎晩テレビで1000円かかるぞw
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:46:34.00ID:OTWAHCg8
パリ・サンジェルマンとか聞くと
クロワッサンにコーヒーが飲みたくなってくんな
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:46:38.07ID:W5JfOkqz
入院状況や中等症の話をしないで軽症の話しだけしてるのは
国民にただの風邪じゃんって思わせるため
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:46:49.73ID:GvreQH10
もうサッカーの練習風景見たいよ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:47:32.66ID:WSKIb+5N
配達される食事もホテル代も税金
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:48:02.77ID:RfKn9yoi
まだ既存のワクチン打てとか・・・
在庫処理に付き合う馬鹿はそんなにいないだろ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:49:10.58ID:OWQ1Ggs9
なんだ?
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:49:16.45ID:3+1I44tA
なんだよ今のwwww
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:49:37.80ID:3+1I44tA
井上が顔を顰めっ面にしてたぞwwww
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:49:53.05ID:WF/RJC2e
愛知なにしとんねん
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:50:27.60ID:GvreQH10
沖縄は多いとは思うけど軽症やろ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:50:36.18ID:OWQ1Ggs9
安原良美はどこ行った
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:51:15.69ID:GvreQH10
大谷負けんな応援してるよ
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:51:50.22ID:elB1kKzS
なんで極東のちっぽけな島国に大谷みたいな歴史上前例がないミュータントが産まれたんだ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:52:00.55ID:Hy6Zd/uj
>>261
うがいって意味あるのかなぁ
まぁなくはないだろうけど
というか、別にワクチン、薬をやめろとか言ってないし思ってもいないけど
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:52:23.02ID:WF/RJC2e
>>276
大阪って人口も面積も神奈川以下なんだが
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:52:39.67ID:PKgVbcz0
玉蹴りだやきゆうだじゃねえんだよ
アメリカのスポーツがいいんだよなあ派手で明るくて
ヨーロッパとかどんより南米はこそ泥
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:52:47.76ID:8K38TvOM
>>288
ヒント:岩手は福島に近い
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:52:57.93ID:GvreQH10
遥か昔うさぎ小屋と揶揄されたのに変わったは
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:53:00.22ID:m+oKFBlm
上村さん美人
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:53:54.44ID:WF/RJC2e
監禁立てこもりで20年ってすげえな。満額回答か
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:53:56.13ID:8K38TvOM
立てこもっただけで 懲役20年!?
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:54:03.72ID:GvreQH10
なんだかめっちゃ重い懲役で
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:54:13.47ID:bwXmDxEZ
20年かすげえな
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:54:16.30ID:sfTyYITS
>>289
まぁ、俺も寝起きくらいしかうがいはしてないな
文明社会にいるからいまさら薬やワクチンはやめられないね
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:54:32.02ID:OWQ1Ggs9
ライビ
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:54:38.23ID:GvreQH10
禿げには厳しい
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:54:40.74ID:8K38TvOM
懲役20年て 殺人より重くね?ww
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:54:42.25ID:m+oKFBlm
噛んだ!いま噛んだ!
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:54:48.96ID:6KBD0nn9
殺した方が短かったんじゃね
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:55:33.58ID:GvreQH10
被害者が障害持ったのかな
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:55:34.98ID:SKA3Ir9V
これ単に「中国はニセモノをちゃんと取り締まってますよ!」っていうアピールでしょ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:55:36.33ID:8K38TvOM
>>330
「刑務所舐めんな」的判決かw
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:55:45.46ID:WF/RJC2e
ブタああああと俺のあゆ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:55:58.77ID:WF/RJC2e
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:56:04.23ID:OWQ1Ggs9
ブーナを脱がして隅々まで観察したい
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:56:31.23ID:R0+DQP8E
ブーナのお風呂とかそそるよね(白目)
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:57:11.10ID:E0ICJlZ9
ガオブラックちょっと絞ったか
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:57:35.08ID:kjnGFRrO
フロンターレの試合を等々力に見行く人は純烈嫌いが多い
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:57:50.56ID:fFXrgbaC
また誰が見るんだよこれって邦画作ってんな
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:58:12.68ID:GvreQH10
男の子やろ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:58:23.98ID:OWQ1Ggs9
まおんこ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:58:32.24ID:E0ICJlZ9
まおんこ〜 まおんこ〜
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:58:35.15ID:7WpNjU6Z
まおんこちゃん
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:58:40.40ID:3+1I44tA
まおんこ
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:58:48.38ID:GvreQH10
ミスターレッズ福田
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:58:53.77ID:kjnGFRrO
フロンターレと大島大好きおじさん
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:58:54.90ID:E0ICJlZ9
にのうでぷるぷるさせた
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:58:59.27ID:avjCOdAK
まおんこ!
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:59:14.56ID:v3G1WlKi
世界選抜じゃん
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:59:16.10ID:E0ICJlZ9
しゃんワイプは?
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:59:18.50ID:GvreQH10
豪華だな
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:59:23.13ID:ulawdpvH
国立のトラック隠さんのか恥ずかしい
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:59:56.64ID:xVesSY71
昨日のE-1ガラガラで今日は満員?ww
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 18:59:58.01ID:E0ICJlZ9
しゃんをないがしろにするなよ!
憮然としゃん了
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:00:06.20ID:GePzts3Q
三苫と田中碧おらんやん
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:00:07.00ID:OWQ1Ggs9
ブーナw
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:00:11.68ID:avjCOdAK
ストライカー豚
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:01:07.65ID:gDi/ilgZ
東大王見に来たのにタマケリかよ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:12:51.31ID:2Kt/KoRr
川崎には勿体無い!
勝てるわけないだろ
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:14:51.73ID:nh4NP8Ob
TBSの捏造・不祥事の歴史
http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid268.html

●1995.5 サブリミナル問題

 オウム真理教事件報道が過熱する最中、1995年5月に放送された「報道特集」のオウム関連特集の中で、教団代表の麻原彰晃の顔などが無関係な場面で何度も挿入された。
 TBSはサブリミナル手法を番組テーマを際立たせる手法として用いたと説明したが、非難が集中。旧郵政省が厳重注意を行い、TBSは「視聴者が感知できない映像使用はアンフェアであった」と謝罪した。
 「否定的なものを肯定的に変える効果がある」とされるサブリミナルは、この3年後、民放連の放送基準で「公正とはいえず、放送に適さない」として禁止された。

>加えて血の付着したナイフのアップなど、計16カットが一瞬だけ挿入されていたことが判明します。
https://www.excite.co.jp/news/article/E1474605012012/
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1657929290/696-
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 19:26:10.88ID:fgEqgqzT
ミヤビいらねえ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 20:20:53.90ID:WccSJTCx
六本木クラスは大コケ確定だから
絶賛放送中でも他局出てんのか竹内涼真w
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 20:26:48.61ID:nh4NP8Ob
>>450
CLで八百長? ネイマールがハットトリックの一戦で…フランス検察が捜査
https://www.soccer-king.jp/news/world/cl/20181013/847074.html

 この試合ではブラジル代表FWネイマールのハットトリックなどでPSGが6ー1で大勝。しかしツルヴェナ・ズヴェズダの関係者がこの試合で、「ツルヴェナ・ズヴェズダが5点差で負ける」結果に500万ユーロ(約6億円)を賭けていた可能性があるという情報をヨーロッパサッカー連盟(UEFA)が入手し、フランス検察に捜査を要請したという。


PSGに罰金2万ユーロ! 八百長疑惑のCLツルヴェナ・ズヴェズダ戦
https://web.ultra-soccer.jp/news/view?news_no=331491
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 20:28:00.64ID:nh4NP8Ob
バルサのPK・先制点・ハンド見逃しなど”問題点多数”…英紙が審判の判定を分析
https://www.footballchannel.jp/2017/03/10/post201452/
バルセロナvsパリSGの再戦を求める署名が20万人を超える…一般人が呼びかけ
https://www.goal.com/jp/news/175/%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%94%E3%82%AA%E3%83%B3%E3%82%BA%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%B0/2017/03/13/33587922/%E3%83%90%E3%83%AB%E3%82%BB%E3%83%AD%E3%83%8Avs%E3%83%91%E3%83%AAsg%E3%81%AE%E5%86%8D%E6%88%A6%E3%82%92%E6%B1%82%E3%82%81%E3%82%8B%E7%BD%B2%E5%90%8D%E3%81%8C20%E4%B8%87%E4%BA%BA%E3%82%92%E8%B6%85%E3%81%88%E3%82%8B%E4%B8%80%E8%88%AC%E4%BA%BA%E3%81%8C%E5%91%BC%E3%81%B3%E3%81%8B%E3%81%91

6-1
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:04:56.67ID:9pRunqr0
これが世に言う老害か
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:05:15.08ID:2K4I/sm3
何が鬼滅だよ
ノブはしね 競馬も「うわーおもっしろっ」しか言わんくそ野郎
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:05:20.45ID:jCcF9Ihk
一発食らったら骨折れそうw
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:05:31.24ID:UM5d8caW
80ですごいわ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:05:38.98ID:r0BQSFej
野獣死すべしでも出てたな>社長
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:05:45.51ID:pD8tKE3E
老人は肩上がんないな
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:06:22.48ID:7QjsBsW1
老けてるけど元気だな
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:06:29.10ID:SpVR1u3f
>>934
キレる日本刀所持してたら違法じゃなかったっけ
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:06:34.77ID:mpqC7j2D
キチガイとかヤバイとかこんな番組見てる奴の99.9%は角川春樹のことなんか知らないし理解できないんだろうな。
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:06:42.56ID:Nn+8uOt4
最近映画出してんの?
過去の栄光爺さん?
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:06:45.47ID:mddqNSs8
80でこれじゃ若い頃スゲー怖くったんだろうなw
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:06:52.72ID:pD8tKE3E
それは無理だな、紙も値上がるし
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:07:00.45ID:rGU8Gj8q
角川出版は追放された
角川春樹事務所は別会社だよ
勘違いしている人がいるけど
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:07:01.52ID:AqhcY9Io
愛人と砂食ってたよな
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:07:36.00ID:lrslxXW3
魔界村?
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:07:42.86ID:iFCaIqXS
「帝都物語」の原作じゃ終末思想の教祖になって
七支剣振り回して加藤保憲と闘ってたが
荒俣先生こういうとこ見てたんだろうな
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:08:01.14ID:mddqNSs8
幻覚やん
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:08:05.00ID:qQDuYzLB
やはりおかしい
静脈見せろやじじい
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:08:25.45ID:lrslxXW3
>>495
そりゃこんなヘンな事ばかり言ってちゃな
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:09:00.77ID:mddqNSs8
丹波哲郎かよw
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:09:05.89ID:qQDuYzLB
あーもう大概だな
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:09:13.14ID:AqhcY9Io
「見た」止まり
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:10:11.44ID:5L1z8+m9
畑のど真ん中で
爺さんと婆さんが裸でつったってるのを見たことある俺には何かあるだろうか
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:10:24.44ID:AqhcY9Io
クスリやめて砂食ってたはずなんだが
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:10:29.52ID:mpqC7j2D
ガクトとかヨシキごときと角川春樹を同列で語る馬鹿とか無知過ぎるだろ。
生きてて恥ずかしくねぇのか。
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:13:46.78ID:pD8tKE3E
もっとがんばらないと安寧になってないね
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:15:21.55ID:mpqC7j2D
宗教家にしろ、なにかのトップに立つような者はスプーン曲げぐらいはできたり、人を従えるだけの人間的魅力があったりするもんだろ。
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:18:17.10ID:qQDuYzLB
なかなか出ない音だすね
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:31:17.16ID:unoX3HQJ




は俺が育てた
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:31:46.84ID:jlHIqyrf
僕が作った
なかなか言えないなあ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:31:55.19ID:JQYp/vRD
軽トラ?
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:32:04.59ID:PXwl+IOs
用地買収=地上げ
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:32:07.04ID:unoX3HQJ
ヤクザの地上げ屋だなw
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:32:09.91ID:R3y6Hfxq
そんなわけねーだろ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:32:21.61ID:lrslxXW3
力あるなあww
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:32:27.65ID:oTwhbGtV
ロクなことしてねぇんだな
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:32:30.58ID:o4J4m59l
こいつ税金の無駄遣いしまくりだな
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:32:32.59ID:jlHIqyrf
幾つ作ったんだよ。
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:32:42.01ID:dmZbJVt3
税金を自分の金みたいに思ってんだろうなw
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:32:42.36ID:S5mtRta7
僕が作ったってなんだよ 税金で作ったんでしょ
やっぱ感覚が麻痺しちゃうんだろうな
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:32:43.81ID:ou4SQPU6
土建屋か
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:32:44.98ID:/U4R70kZ
北名古屋市なんてあるの初めて知った
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:32:46.72ID:+RZ3FkNS
親類縁者は仕事に困らないだろうな
最強のコネ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:32:47.41ID:SKA3Ir9V
オラなんかムカついて見てられなくなってきたぞ

お前が作ったんじゃねえよ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:32:48.94ID:hC/IzHpu
福岡にも似たようなジジイいたわ
偉そうに上から目線で言ってきたから全部白紙にして縁を切った
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:32:53.11ID:unoX3HQJ
造ったのは土方だろ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:32:54.18ID:k4HRzEH7
ワシが育てた
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:33:12.16ID:sXIIYGWU
土建屋からはどんな付け届けがあるんだろう
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:33:17.21ID:jlHIqyrf
王国だ。
真の支配者か
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:33:17.39ID:AqhcY9Io
鳥山とイチローが怒るぞ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:33:31.00ID:R3y6Hfxq
実際そうだったら土建屋とズブズブだな
税金で作らせたわけだしな
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:33:34.53ID:o8dQj9yV
さっき生コン屋が親戚って言ってたなあ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:33:41.72ID:pD8tKE3E
地元で解説するとやっぱしすごいな
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:33:42.57ID:/U4R70kZ
一部の住民には恨まれてそうだな
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:33:42.61ID:POKARV+y
何が全部僕が作っただよ、てめえが金出して作ったものだけが、僕が作っただろうが!
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:33:43.67ID:jlHIqyrf
お姉さん→今夜持ち帰りかな
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:33:46.68ID:lrslxXW3
結局 金を引っ張って来れる力がある=有力って事なんだな
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:33:49.99ID:e0COenFH
鳥山明wwwwwwwwwwwwww
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:33:55.59ID:aLG2bZ8J
いっちょかみしただけなのに全部自分の手柄のように振る舞えるのが政治家なんだろうな
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:34:01.55ID:jjru2QYI
ヤニカス松岡
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:34:07.40ID:ou4SQPU6
キックバック無いわけがない
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:34:07.46ID:x5w3yU3v
鳥山明って資産どれくらいあるんだろうな
今でも年間2桁億円は確実に入るだろ?
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:34:33.14ID:JQYp/vRD
地元の政治家としては優秀やな名前今日知ったけど
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:34:37.05ID:R3y6Hfxq
>>617
当たり前、この時代経済回せることが一番の力だろ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:34:44.36ID:dmZbJVt3
愛知県民はなぜこんなやつに投票するのか
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:34:48.09ID:PXwl+IOs
>>619
建てられない人多い
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:35:01.88ID:R3y6Hfxq
>>635
愛知?
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:35:02.70ID:SKA3Ir9V
>>608
こいつはクソだが
「この国」っていうサヨクが好きな言い方する奴も嫌いだわw
そもそもこんなのはどこの国でもあるんじゃないか
映画とかでも実際の報道でもちょいちょい見るだろ
クソなのは間違いないが
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:35:22.56ID:JQYp/vRD
>>645
せやで名古屋だけど
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:35:25.38ID:jlHIqyrf
自衛隊誘致キタ――(゚∀゚)――!!
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:35:26.21ID:y0jo1kJS
ん?
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:35:27.68ID:P2F3aiIV
戸塚ヨットスクールがあったけど閉業
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:35:29.44ID:aLG2bZ8J
自衛隊誘致とかなかなかできんぞ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:35:49.09ID:+RZ3FkNS
きっつー
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:36:07.88ID:y0jo1kJS
やべえな
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:36:17.83ID:1OQc26GW
>>640
横浜よりマシな様な
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:36:26.94ID:jlHIqyrf
キタ――(゚∀゚)――!!
怖い方いるんだな
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:36:46.18ID:JQYp/vRD
>>662
岩倉市抱えてるからな
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:36:48.79ID:ou4SQPU6
角川春樹だったんだろ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:36:54.40ID:jlHIqyrf
ヒットマンきたのか
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:37:05.78ID:aLG2bZ8J
>>643
>>673
それは福井県の方
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:37:25.82ID:e0COenFH
>>661
うわあこんないい所でやってんのか、嫌になる
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:37:36.76ID:R3y6Hfxq
>>640
県議だろ?
なら組織票持ってる奴が受かるわ
県民性とか関係ない
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:37:49.86ID:gRjqjfkJ
6代目とズブズブやろな
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:38:06.15ID:e0COenFH
>>636
ずーっとそれだよ、日本は。でこのていたらく
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:39:00.00ID:e0COenFH
専用スレ出来たぞ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:39:23.26ID:P2F3aiIV
そりゃ町中華のフカヒレとは全然違う
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:40:01.12ID:dmZbJVt3
>>687
県民性なんて一言も言ってないぞガイジ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:40:12.48ID:AqhcY9Io
ファンの芸人が「パチンコに売らんでくれ」ってお願いして守ってるけど
ドラゴンボールがパチンコになったら凄い額だろうな
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:40:12.99ID:R3y6Hfxq
>>691
いや世界中どこでもそうでしょ
途上国や共産圏なんてもっと露骨じゃん
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:40:40.67ID:R3y6Hfxq
>>699
いきなりキレてて草w
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:41:10.85ID:dmZbJVt3
>>703
意味不明
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:41:53.05ID:R3y6Hfxq
>>704
国語苦手で草w
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:42:05.77ID:gRjqjfkJ
>>649とどのつまり山上最強説
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:42:48.83ID:dmZbJVt3
>>705
アホすぎて可愛そうだな
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:43:06.95ID:R3y6Hfxq
>>700
パチンコマネーなんか微々たるものってくらい稼いでるでしょ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:43:22.52ID:AqhcY9Io
死にかけると早起きになるよね
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:44:30.37ID:hC/IzHpu
なんか中古車やたら愛知安いのなんでだろ
他のとこから集まってきてるにしろ
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:45:21.96ID:AqhcY9Io
聖徳太子w
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:45:44.47ID:LvAuhz5T
恥ずかしいなと
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:46:43.09ID:LvAuhz5T
責任とか取れるのか
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:47:28.85ID:dmZbJVt3
>>708
おいガイジ
なんでいきなり県民性とか言い出して切れたんや?
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:53:01.63ID:OKqGl2hp
俺のビルのコンビニ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 23:00:39.30ID:aLG2bZ8J
>>712
購入者は新車率が高いとか
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 00:21:42.70ID:u2l5voUh
TBS岡村仁美アナ、報道局に異動「アナウンサーとして応援してくださりありがとうございました」

TBSの岡村仁美アナウンサーが7月から報道局に異動したことが20日に分かった。同日に自身のインスタグラムで公表した。

岡村アナは「今月から報道局に異動しました」と報告し、最後のニュース読みをした日の写真をアップ。
「アナウンサーとして応援してくださった皆様ありがとうございました。これからは記者としてニュースをお伝えすることになりますが、
引き続きよろしくお願いします」と感謝の気持ちをつづり、「#入社から17年も経っていたことに改めて驚く」とこれまでを振り返った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f7bd1b8daf71e8c78c83014a4f61c5d0340e70ae
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 01:03:46.46ID:rNK9zHi3
さすがにテレビから聞こえるいろんな音が邪魔っ!
サッカーの試合のまま惰性で、ボリュームも下げて付けてたけど
それでも気が散る!不快だわやっぱテレビの音って
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 01:05:12.30ID:L2PvykdV
カトノリだ桜っ子クラブ
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 01:05:44.70ID:rNK9zHi3
ズーッとテレビ観て実況してるやつってガチで脳腐ってると思う。
習慣になっちゃってるから気づかないんだろうなぁ
そんなのが世の事件事故のニュースを見聞きして
自分もひと言言ってやろうとばかりに5chでレス
ヤフコメとかでコメントしてる変なのの正体なんだろう
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 01:11:21.23ID:L2PvykdV
加藤紀子アップフロント系
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 01:27:41.82ID:LC2aZLFQ
ドルガバ生存確認
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 01:35:19.10ID:2AATi+tz
しのりな
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 01:35:55.72ID:HQu6yV3B
朝のニュースでいつも食べてる人か
初めて他番組で見た
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 01:37:48.11ID:HQu6yV3B
べみほやめるのもったいねーなー
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 01:38:20.63ID:2AATi+tz
めいめい
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 01:38:53.30ID:C+14FSUN
みく可愛い
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 01:45:00.35ID:1W1jF4Z0
コロナ禍でしんどいってだけじゃん
日向坂は全員選抜だから乃木坂に比べると絶望感が無いなあ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 01:51:38.43ID:27Cjn8ZI
他局がつまらないので、チャンネル巡回してたら
ムービーがどうとか言うのがあったから「見てみるか」ってな感じで見てるが

なんだ、映画紹介番組じゃなくて、○○坂の番組かよw
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 02:00:25.48ID:LC2aZLFQ
オドループが替え歌になる日がくるとは
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 02:13:08.24ID:8L2ZzQvN
オイオイ、これを隠蔽すんのかよ!? 南朝鮮の実態を知れ
YouTubeで下記スレタイ検索

韓国政府が大炎上 日本に対応要求で国会議員が激怒 自民党・佐藤正久
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 03:45:28.01ID:DzsBDFNP
柴田さん?おはよ 今日もよろしく
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 03:48:59.82ID:DzsBDFNP
米国産じゃないと承認されるのに100年かかりそうだな
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 04:03:03.32ID:L2PvykdV
payoku
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 04:03:42.73ID:DzsBDFNP
TBSも攻めるようになったね団体
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 04:04:22.13ID:DzsBDFNP
昨日までだんまりだったのに
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 04:04:34.20ID:L2PvykdV
安倍も特定宗教とズブズブなのもダメ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 04:05:52.46ID:DzsBDFNP
安倍たんは宗教嫌いだけどビデオでちゃった 票集め?
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 04:08:52.82ID:L2PvykdV
自民ヤバイじゃん今更だけど
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 04:12:40.57ID:L2PvykdV
こんな奴ばっか日本
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 04:13:23.27ID:6h4ufnT4
自民党→票が欲しい、無償で選挙協力してくれる人欲しい

統一→優遇してほしい、国会議員との繋がりがほしい

利害関係が一致している
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 04:14:54.42ID:DzsBDFNP
日本は投票率悪いからちょっと組織票ゲットしたら当選楽勝だね
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 04:16:58.21ID:aFDsSxfh
数多くある集票団体さんのひとつってだけだけどテレビネットだけみてればヤバくみえるんだろうね
外出て周りの人にそれを触れ回っていたら頭のおかしい人扱いされるだろうね
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 04:35:23.07ID:5MVRchYV
さやちゃみかわええ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 04:47:57.85ID:5MVRchYV
うおおお山下さん衣装髪素晴らしすぎる
クソ番組ジャケット除いて
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 04:56:33.42ID:6qeLD9D/
ヤラセ感が
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 05:01:34.46ID:i7FqL/rC
新大久保界隈の不動産は戦後韓国人が地主殺害するなどしてのっとったんだよな
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 06:53:19.37ID:PfurTL8l
エコ?
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 08:01:12.10ID:SGMt8+iS
織田さんキター
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 08:02:14.27ID:8Duuyyy8
ヒシアマゾン愛に溢れるTBSの朝の顔
俺が好きすぎるマルチな川島コネェ
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 08:02:26.46ID:Vitdb6aW
ぷるんぷるん
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 08:02:51.29ID:VgSwoI88
この槍投げの子って妙にエロいよねブスだけど
愛嬌とおっぱいって大事だわ
しぶこもそうだけどw
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 08:05:26.99ID:8Duuyyy8
>>799
おはようw
川島ロスや
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 08:50:26.12ID:AAka40S4
なんでラヴィットやってないの?
自民党の統一教会隠しか?
やり方が卑劣なんだよ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 12:13:38.51ID:yLF+dzy1
こんな状態でマスクとか流石に馬鹿じゃないの
他の国はPCR検査やマスクなんてやってないんだから
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 12:25:34.14ID:h9fqQHJK
あかじ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 12:25:47.57ID:1e+mnC1w
中韓大喜び
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 12:26:04.10ID:MQ10aDFR
ありがとう自民党
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 12:26:15.54ID:wJ0pQDci
ウクライナ関係ねーよ

円安にすればするほど赤字が増えるの当たり前だろどアホ
日本の企業の大半が赤字だ
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 12:26:37.63ID:3sZFtbGM
円安がさらなる円安にって日本語おかしくね
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 12:26:39.02ID:2raRg81U
わかばちゃんは夏休み?
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 12:26:49.07ID:XHDewa3s
何だと!許せねえ!
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 12:26:49.63ID:Cjkmfdmz
世界のAOKI
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 12:26:50.98ID:AUXjcBjJ
知ってら
常識だろ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 12:26:59.03ID:AoeLm2T+
AOKI不買だな
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 12:27:03.23ID:TFOONQpK
コンサルという詐欺師集団
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 12:27:09.70ID:lknBGhlk
ほんとケチつきまくりの東京オリンピックだったな
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 12:27:14.70ID:8Vt+NCLF
 アディダスはというとオリンピックとの関係は長く根深い。アディダスは1982年、スイスで電通と共同で、国際スポーツ・マーケティング代理店のインターナショナル・スポーツ・アンド・レジャー(ISL)を設立した。このISLが不法利権ビジネスの巣窟だと、スポーツ界やビジネス界にその悪名が轟いている。IOCや国際サッカー連盟(FIFA)、国際陸上競技連盟(IAAF)と密接な関係を構築し、オリンピックやサッカー・ワールドカップの放映権管理などで大きく成長した。その裏でFIFAのアヴェランジェ元会長ら幹部に多額の賄賂を送っていた。こうした不正行為が明るみになりISLは2001年に破綻した。

 だが、その残党がスポーツ・ビジネス界に散らばり、同様の不正行為を繰り返している。その一角が東京五輪招致時のIAAFのディアク元会長の息子への贈賄事件だ。この息子はISLの残党が作った企業に関与していた。しかもこの事件はISLと関係が深かった電通の高橋治之元専務が黒幕だったといわれる。高橋氏は現在、東京大会組織委員会の理事職にある。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1658181094/771-
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 12:27:35.30ID:V6IP1Ixs
安倍がいなくなってこれから色んな事がボロボロ出て来るんだろうなあ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 12:27:53.96ID:8Vt+NCLF
スポーツは、スポーツ観戦、ギャンブル、等々

スクリーンは、画面のことで、テレビのプロパガンダ、ゲーム等々

セ●クスは、アダルト関係、風俗などの不純な性行為で、体力、学力が低下する事

さらに、スピード(車)、スイーツ(シュガー)、スーツ(ファッション)、スキャンダル(ゴシップ、芸能ネタ)などなど、

色々なS政策があるようです

個人的には、スマホ(SNS)、新興宗教の2Sも加えたいと思います
https://note.com/kojimatsumoto/n/n8bd6a8aa6b65
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 12:27:55.51ID:s/wW6/OS
アオキの件、
登場人物爺さんばかり、そろそろ死ぬのに、何でそんなに金稼ぎたいの?(。・_・?)ハテ?

仕事が趣味なんだろけど
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 12:28:07.26ID:5c6hwYqk
アベノミクスの責任は誰が取るんだ?
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 12:28:14.40ID:AUXjcBjJ
インターネッツ オワコン
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 12:28:31.65ID:lknBGhlk
清水さん
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 12:28:37.59ID:xCyR0Re7
テムズ川で洪水と聞いて
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 12:28:55.02ID:AoeLm2T+
典型的な整形顔だな
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 12:28:55.76ID:V6IP1Ixs
>>875
詐欺で確定したの?
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 12:29:07.29ID:G1V36MOi
ホモそうな顔をしているのに…w
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 12:29:27.75ID:r5EwfvCo
メッチャ余罪ありそう
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 12:29:40.05ID:4XmeFN+H
FC2かな
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 12:29:41.65ID:SmP1mLdx
まぁ事故ではないなw
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 12:29:41.81ID:S2E8f49m
天気はやっぱり國本しゃんが1番だな(`・ω・´)!
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 12:29:49.65ID:7nI8LYXD
無職の自分はteamsなんて存在今回の件で初めて知ったよ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 12:30:12.68ID:h9fqQHJK
れいな
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 12:30:13.57ID:G1V36MOi
>>909
やっぱりアレは白衣着ただけのAV男優なのか
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 12:30:22.37ID:+/lTJ7op
俺のれいにゃキタ―――(゜∀゜)―――!!!
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 12:30:24.81ID:JBN2dVe6
クリトリス!クリトリス!
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 12:30:31.75ID:lknBGhlk
お天気から
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 12:30:41.16ID:4XmeFN+H
>>922
リモートじゃないと使わないからな
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 12:30:51.15ID:G1V36MOi
>>919
声低いオトコって奴らに狙われやすいよね…w
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 12:31:04.39ID:xO8pp3z2
おじさんがぺろぺろしてあげようか
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 12:31:10.36ID:42rOk/JD
>>896
詐欺以外何があるの?
実質金集めたのは木本だから、木本も騙されてたじゃ済まんだろうな
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 12:31:16.76ID:sz0SHCNV
盗撮すんな
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 12:31:17.43ID:qlPg+YD+
八代さん謝罪した?
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 12:31:17.54ID:p7yldOJl
また天気かよ!!!
わかばちゃん・・・・の近況のほうが大事だろが!!!
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 12:31:28.89ID:5c6hwYqk
美容整形医とか胡散臭すぎる
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 12:31:30.37ID:AD9oy5VV
台場って大腸菌だらけなんだろ
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 12:31:32.97ID:3HfYoc0I
マスク取れば?
アホなのか
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 12:31:33.48ID:3sZFtbGM
マスクしてらんないですねーっていいながら帽子はかぶらないバカ
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 12:31:38.06ID:n6A8Tpv8
都内の街頭インタビューで必ず出てくる関西人
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 12:31:43.28ID:G1V36MOi
>>941
非合法とか言われると何やらランク上がるよね
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 12:31:43.66ID:2raRg81U
>>965
夏休みかな?
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 12:31:49.56
何やこの美JK
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 12:31:59.87ID:JBN2dVe6
今日のキューピーはなんですか!!
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 12:32:02.54ID:AoeLm2T+
スタジオにいるのに何でVを挟むのか
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 12:32:03.83ID:4Sz7OH6f
>>982
デーモン小暮
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 12:32:05.17ID:rofwyrst
きすの天ぷら
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 12:32:11.30ID:V6IP1Ixs
>>954
らしいとかの情報しか聞いてないからな
続報あったのか
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 12:32:13.10ID:G1V36MOi
>>986
タラコ2本
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 31分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況