X



実況 ◆ TBSテレビ 47917 ゴゴスマ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:15:10.65ID:q5/sg8E+
そのまんまが大人しいな
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:16:29.40ID:3nKSFM6C
そのまんま東も未成年をやったくせに
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:16:29.59ID:YN74QRkI
おまえが言うなw
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:16:29.80ID:F/gro7pc
ヤラレタな、脇が甘い、これじゃ、中国のハニトラには耐えられないな、議員失格
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:16:31.42ID:LZLqhXV9
東の擁護きたああああ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:16:31.76ID:H/ShQ4Lm
有識者東国原
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:16:31.81ID:cj1jHafH
経験者はかたる
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:16:37.67ID:2JduTvJ5
東国原専門家
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:16:39.79ID:hOtfxsZz
東お前が言うかw
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:16:40.48ID:Mdb6QxDA
専門家の意見 キタ━(゚∀゚)━!!
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:16:40.95ID:Ezl/HjNV
東はリアリティあるなぁ。
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:16:41.14ID:po/PbDti
おまえwwwwww東がいうwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:16:43.02ID:cj1jHafH
誰か突っ込んでやれよw
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:16:44.78ID:7fq7HnK6
さすが専門家
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:16:45.83ID:WLGnyboD
さすが東は詳しいな
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:16:46.50ID:1wf5i7ZQ
おまいうーww
まぁ時効かwwz
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:16:47.85ID:PzWabSey
東国原「説明責任!」
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:16:48.44ID:jsfEf18F
今から(19)設定のNNソープ嬢と遊ぶ俺を罵倒してくれていいぞ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:16:49.64ID:gSXZXT8T
東国原wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


おまいうすぎる
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:16:52.15ID:IQFERgZD
おまいう
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:16:54.53ID:iNOmdTri
東が言うと説得力あるな
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:16:55.22ID:GMjjn31V
さすが経験者
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:16:56.77ID:dIhL2lrN
さすがプロのコメントは違うwww
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:16:57.13ID:KwB8/ZBO
こいつが批判出来るのか?ハゲ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:17:08.44ID:1wf5i7ZQ
今日の1番の見どころ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:17:11.93ID:NOQBLuav
すげーバカみたいな無駄な税金の使い方だな。
こいつは選挙の時までいるだろうな
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:17:12.54ID:m0VKcph6
マカ王飲んでるな
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:17:13.68ID:ePqmvYMe
そのまんまん東って、なにかやったよな?
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:17:14.10ID:lsjSo8gp
東国原さん詳しいですね
まるで過去に経験したかのように
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:17:17.69ID:PED2e+Rl
丸山への恨みは深いな
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:17:18.58ID:OYKEN16/
専門家が語ってるw
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:17:19.27ID:OuVGaM6w
皆藤「さすが、そのまんま氏のおっしゃることは説得力が違いますね」
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:17:19.80ID:cj1jHafH
大久保さん突っ込まないのかな
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:17:20.40ID:nSo6XuDh
コンカフェっていろんなのがあるんだな…
知らないうちにカフェ業界も変わったもんだ(´・ω・`)
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:17:22.26ID:MbKPewH0
若いねえちゃんと

いいよなああw
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:17:23.00ID:IMcZs+X2
お前が言うな。
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:17:24.03ID:po/PbDti
東にコメントwww
TBS草wwwwwwwwwwwwwwww
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:17:26.54ID:kPT7SGaV
ブーメラン、、、
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:17:31.52ID:dIhL2lrN
石井が笑い我慢してるの草
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:17:34.04ID:sNEicf/c
週刊ポストのヤラセも発覚したと言う事やな
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:17:38.89ID:sFzM11Pg
おまいう
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:17:39.06ID:/Qw5BLi0
ハゲ!お前が言うな。
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:17:39.07ID:1wf5i7ZQ
ちょっと目が泳いでる東おもろいw
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:17:41.13ID:lsjSo8gp
疑われるような所

(意味深)
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:17:42.34ID:ePqmvYMe
結婚してるの?
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:17:43.45ID:cj1jHafH
ぼくみたいにってつけないと
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:17:43.46ID:9u2pIfVP
東は芸能界に復帰できて極楽山本はいまだに完全復帰できないのって何でなの
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:17:45.29ID:eq9uX0cv
後ろの置物はなんだい?
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:17:53.03ID:qTB5scog
政治家は高潔でなければいけない
というと東も引っかかるから
政治家である間は高潔でなければいけない
と言わないと
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:17:53.69ID:KwB8/ZBO
何の説得力も無いw
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:17:54.24ID:1xejh3hg
ハゲがえらそうに
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:17:54.35ID:jsfEf18F
そのまんま東も女性問題起こしたんだっけ?
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:17:55.46ID:mHUqc0bW
お前が偉そうに言う立場かよ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:17:57.09ID:h2mabaGg
東は突っ込み待ちだろ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:17:58.74ID:j3ZRxnSH
こんなやつを当選させてる統一信者の責任でもあるんだけどね
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:17:59.12ID:YN74QRkI
>>109
w
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:18:01.28ID:GMjjn31V
そろそろ東にツッコミ入れたれや
身を削ってボケとるのに
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:18:08.60ID:grj50Fgj
比例でしか当選しないような奴だししがみ付くだろうな
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:18:10.65ID:Ezl/HjNV
気持ち悪かったからタレ込んだんだろ。
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:18:11.65ID:StykcVGA
家族いるのか。最悪やん。
何の為に国会議員になったんだよ。
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:18:13.42ID:cj1jHafH
誰も突っ込まずにおわったやん
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:18:19.46ID:1wf5i7ZQ
これは突っ込まずに流すのが面白いな
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:18:20.65ID:/ON93+PJ
その時は不起訴処分で前科は付かなかったものの、1997年に催されたオフィス北野の新年会では、当時たけし軍団に所属していた後輩が、事務所の経費を横領したことに腹を立て、側頭部を蹴った傷害容疑で書類送検。罰金刑に処されて、前科1犯の”前持ち”になってしまいました。

https://anincline.com/higasikokubaru-hideo/
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:18:22.46ID:mHoyWBli
後ろめたいことないわけない
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:18:27.94ID:lIw0BVrN
特大ブーメランがハゲに刺さってるのが見えた
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:18:28.02ID:MsUwNhvQ
リモート議員
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:18:28.29ID:lsjSo8gp
猛る日本!

(意味深)
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:18:28.61ID:h2mabaGg
おい、石井
早く突っ込んでやれよ
ハゲが生き地獄だろ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:18:29.01ID:e/3sPNBh
>>74
風俗行ったら未成年だった
店が摘発受けたときに事情聴取 
客として知らなかったわけだから罪には問われなかったが
活動自粛
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:18:30.89ID:PzWabSey
>>44
吉川毅「奥までは挿れていないッ」
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:18:40.12ID:M67fElLB
後ろめたいし、ボコボコになるから
ブログなんだろwww
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:18:40.48ID:po/PbDti
大久保仕事しろよwwwwwそのまんまじゃねえかって言えwwwww
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:18:43.75ID:NCbFwT9q
かとうかずこが↓
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:18:44.92ID:EAUr5Q5T
ダメだこりゃ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:18:47.95ID:2JduTvJ5
そもそも18歳に興味のない男なんて殆どいないからな
それを自分で抑制しているかしてないかってだけで、
妻子がありながら手を出した時点でハニトラだろうがなんだろうがアウトだろう
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:18:49.10ID:j3ZRxnSH
>>142
パパ活する為
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:18:50.33ID:Mdb6QxDA
論点外し

安倍晋三かよwww
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:18:58.21ID:XMQRCHZp
こいつ比例だっけ?
指名票で当選したわけじゃないなら離党した時点で辞職じゃね
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:19:05.78ID:1wf5i7ZQ
今日の東はキレが鈍いw
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:19:12.35ID:YN74QRkI
>>160-161
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:19:12.67ID:66Dj/Cgm
>>115
極楽山本はサーファー繋がりでか、宮崎の民放やらラジオやらが拾ってる…

胸くそ悪いけど(´・ω・`)
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:19:17.57ID:byzJwDvt
まぁ店で呑んで出勤分補填の4万円は妥当な金額だとは思われ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:19:17.91ID:iNOmdTri
JOY居たのか
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:19:18.76ID:ePqmvYMe
>>151
それはとばっちりだな
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:19:20.02ID:OQkbMyrm
1982年4月7日生まれ
2008年3月、大東文化大学法学部卒業
25歳で一流大学の大東文化大学を卒業して政治家になれるんだな
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:19:20.66ID:GMjjn31V
反論はブログ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:19:25.34ID:nSo6XuDh
ジャニーズの奴ですら未成年相手だと叩かれて干されるイメージなのに
こんなキモいクシャおじさんみたいな奴が許されるわけないよな
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:19:31.84ID:h2mabaGg
>>151
でもそう言う店って有名なとこなんだから
知らないわけないんだけどねw
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:19:55.43ID:KDJcjYYC
設定ってなんだよ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:19:55.66ID:sNEicf/c
てか女はなんで叩かれないんだよ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:20:02.05ID:lsjSo8gp
吉川「俺ははめられた!はめたかったのにはめられた!」
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:20:06.46ID:oovCemZX
JOY ユウジ どっちだよ?
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:20:18.59ID:ij3eK4L2
高校生の頃、小学生の頃から仲良かった友達とチャリで2ケツしてたら俺の背中にボッキしたチンコ押し付けてきてビビったわ
完全なホモではないと思うけど4割くらいホモの素質あったんだろうな
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:20:24.29ID:uuvDdg0/
東は事情聴取だから前科ではない
だけど風俗行って事情聴取とか恥ずかしいよね(´・ω・`)
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:20:29.30ID:2JduTvJ5
ブログの釈明も書き出しが参院選があったから~とか安部さんの件があったから~っていう完全言い訳から始まってるからな
どうしょうもない
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:20:29.91ID:H/xmFCpT
なんか選挙終わったばっかでこんな奴に時間使ってるのが恥ずかしいわ
日本の恥だろ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:20:32.83ID:Mdb6QxDA
残り3年もあるのか
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:20:34.75ID:mSKLQuRw
大久保www
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:20:35.24ID:baQoXxti
やったかやられたかも知りたいけど、何でこの情報が漏れたのかそこが一番知りたい。
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:20:37.71ID:jsfEf18F
>>128
先週成人式の衣装合わせして来たよーって写真に鬼滅のワンポイントつけてたから割と最近の設定だと思うんだ(´・ω・`)
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:20:44.92ID:1wf5i7ZQ
東が可哀想だろっ!!ww
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:20:45.14ID:rWEqK7jq
そもそも酒飲む店で働いてるんだから
そこの店を信用して未成年ではないと思ったって言い訳できるよね

東国原と同じ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:20:59.50ID:LhnBmWE0
>>120
政治家が高潔だなんて政治家本人以外は誰も思ってないんだから
高潔なことを前提としてできてる政治家の身分にかかわる法律とか罰則は
衆参議員以外に作らせてほしいよな。個人的には裁判員選ぶみたいに
抽選で選ばれた院を作ってそこで衆参議員の身分に関する法律を作ってほしい
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:21:02.48ID:w0mzdnFs
それはブスのババアのひがみに聞こえます
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:21:03.46ID:PzWabSey
>>186
二世だし
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:21:05.61ID:h2mabaGg
結局誰も突っ込まなかった
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:21:05.70ID:y1WciHkS
設定と受け取ったんなら18なら酒飲めねーなって返すのが設定を認識するってことだろ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:21:21.58ID:XMQRCHZp
若い個体とヤるのは生物としての本能もあるから仕方ないとして
酒は違うから未成年飲酒はアウトだよな
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:21:22.25ID:lsjSo8gp
>>206
ロリコンがいるようにショタコンもいる
ショタコンでホモ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:21:24.66ID:po/PbDti
ねえ東さん
っていえよ大久保
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:21:24.74ID:PzWabSey
>>201
もともと合法
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:21:28.75ID:e2Pk4MG3
>>190
その場でおつぱい見ながらオナニーしたらしい。
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:21:32.36ID:YN74QRkI
>>201
合法だけど条例によっては引っかかる所もあるんじゃないかな
知らんけど
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:21:42.50ID:66Dj/Cgm
>>195
岸田さんに大臣任命されて直後にうっかり公式アカウントでおっぱぶかなんか繋げてもーて日本中に大草原生やしたやついたけど、どうしたんやろ…(´・ω・`)
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:21:43.69ID:WAbT/2CS
上手い言い訳を考えてきたものだ

文春の
飲む前に年齢確認しろって反撃のほうがチープに思える
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:21:48.34ID:17tV6e7t
>>179
山本はABEMAとかBSとかでも仕事してるよ
自分のYouTubeのチャンネルも好調だしお前みたいな茶化せりゃなんでもいいみたいなのの手の届かないところに居る
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:21:50.26ID:+eTnq6q6
>>200
成人した国民の代表者と未成年のアホな女
どっちもどっちにしたって比重がクソほど変わるのは当然
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:21:53.90ID:BdGEczfq
そもそも美人局記事みたいなこと書くマスコミ相手に
わざわざコスト追加して会見開きたくない気持ちはわかる。
ブログの説明で済むならそれでもいいんじゃね?

ポストを訴えるみたいだからジャッジはそっちで
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:21:58.81ID:G+kH8fta
ワクチンに感染予防効果なんてそもそも無いじゃん
何言ってんだ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:22:04.07ID:OQkbMyrm
>>231
逆に言うと一流大学の大東文化大学から政治家になるのは
二世しか無理ってことだよね
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:22:08.74ID:KDJcjYYC
>>248
ワロタw
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:22:19.10ID:ayhnud8H
ミヤネ屋やべえぞ
山上のツイッターを使ってイカれたサイコパスに仕立てようとしてる
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:22:24.86ID:ePqmvYMe
>>233
それは別の日なのよ
ディズニーランドでミッキーと会話して、
別の日に、ミッキーの中の人と焼肉行った感じ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:22:36.51ID:baQoXxti
馬鹿言ってんじゃ無いよ
お前と俺はチンコもしたけどマンコもしたけどアナルもしたんだぜ。
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:22:53.53ID:oovCemZX
とっとと5類にしろ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:23:03.46ID:qTB5scog
>184
東はそういうの多いな
フライデー襲撃事件も、やめとけと止めるのに最後にエレベーターに乗って
ドアが開いたら先頭で突入w
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:23:05.03ID:0fycdN1v
これだけ人流が激しくなっていると
まだまだ増えそうだな
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:23:10.70ID:GMjjn31V
>>267
ネトウヨはサイコパス
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:23:13.18ID:ePqmvYMe
>>231
2世だとしたら、よわすぎるな
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:23:15.20ID:KwB8/ZBO
いちいち数字出して一喜一憂してるのは日本だけだぞいい加減煽るのヤメろよ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:23:15.52ID:h2mabaGg
>>233
俺のカルピスでも飲むかって続くから
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:23:19.75ID:Ezl/HjNV
3回目打ってないや
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:23:27.21ID:j3ZRxnSH
ワクチン打っても感染するから意味なし
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:23:30.29ID:/ON93+PJ
コロナ騒動の元凶はPCR検査である理由 <仕組みと問題点を徹底解説>
https://archive.ph/rsJeK

8. 今年のインフルエンザはどこへ?

驚くべきことに、今年はインフルエンザ患者が昨年同期の1000分の1を下回っていることが報告されました。メディアは「手洗いやマスク着用の習慣が広がった影響」と報じましたが、そもそも今年は日本医師会がインフルエンザ検査の禁止を要請しています。検査が減れば、患者数も激減するのは当然です。体調を崩して病院に行った人がPCR検査を受け、本来のインフルエンザ患者がコロナ患者に付け替えられた可能性も十分考えられます。

日本医師会 感染症検査行わないよう求める|日テレNEWS24

また、風邪の主要病原であるアデノウイルスも、例年は3月頃から増加するところ、今年は1月をピークに激減し5月移行はなんと0件になっています。例年であればインフルエンザやアデノウイルスとして診断されていた人が、まとめて新型コロナに付け替えられたことで、あたかもコロナが流行しているように見えているのではないでしょうか。
https://archive.ph/rsJeK/bc7a50f2b8466d900299262e0c11d018117880c0.jpg
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1628565928/14-
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:23:31.96ID:MsUwNhvQ
若い子ワクチンうったらどうなるの
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:23:41.91ID:NTVdeEnn
ワクチンのおかげで本来の抵抗力が弱まってるから、もう変異には対応できない
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:23:42.65ID:6HqMXJBE
>>221
設定だと思ったという今回の表現よりその店で飲んでいたという前回出た話のほうがマシだった気もしました
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:23:54.27ID:M67fElLB
30% 40% 50%
って幅が広すぎ・・・w
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:23:55.67ID:YN74QRkI
免疫逃避って初めて聞いた
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:24:10.92ID:G+kH8fta
免疫逃避じゃなくてワクチンでの免疫低下ですし、それは
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:24:13.27ID:PzWabSey
>>273
全然別の話を持ってこられてもなんとも
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:24:17.76ID:e2Pk4MG3
>>265
エッチが断られてからおつパイでいいから見せてと言われて上半身見せたら、オナニー始めたって聞いたがw
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:24:24.67ID:ZHfwTUNz
最初とかイタリアとかアメリカとかで
棺桶だらけになったとかなかったっけ
そういうの最初しかなかったのなんでやろう
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:24:39.25ID:po/PbDti
俺仕事でたまに10代と打ち合わせすることあるんだが、近くで見ると危ないのはよくわかる
わからんがまじでキラキラしてる
正直ブス寄りでも全く関係ないキラキラ感すごくて、一瞬危ない気持ちにはなる
なんかもう違う生き物にみえるくらい。
真面目な話。怖いw
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:24:42.41ID:XMQRCHZp
ワクチン打ったから重症化は多分しない!大丈夫!ってガード緩んでる人が多そうだな
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:24:47.32ID:/ON93+PJ
https://agora-web.jp/cms/wp-content/uploads/2022/05/1652766085574-Rjh9UoaJUM.jpg
https://agora-web.jp/cms/wp-content/uploads/2022/05/1652771549029-rk5giBQQt7.jpg
https://agora-web.jp/cms/wp-content/uploads/2022/05/1652758952416-He5OwfkKTB.jpg

厚労省が公式にデータを修正 →「ワクチン有効」は嘘だったの衝撃
https://agora-web.jp/archives/220518041211.html
【ワクチン】厚労省が公式にデータを修正 というスレがスレストされまくってしまう…一体何故?
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653013914/

【新型コロナワクチン】厚労省データ 心筋炎リスク情報も不適格~未接種扱い問題だけじゃない!2つの不適格データ問題を検証 ★29
https://news.yahoo.co.jp/articles/0cf1122ab31210e8f5fd8bb14e8eec53e58e50e6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654992607/
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:25:01.73ID:jsfEf18F
何でお笑い芸人のそのまんま東さんが語ってるの?
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:25:05.31ID:2gGgiIIt
田中うめ 18歳です( -云- )フガフガ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:25:16.04ID:2JduTvJ5
鈴木シェフ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:25:31.21ID:PzWabSey
>>266
ザ・イトヤマタワーにて営みました
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:25:35.70ID:3HT6cw1q
安いやすぅーい!
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:25:40.21ID:IBFjtb0D
副反応キツいのに4回目なんか嫌だ
まだ打ってないバカにうてよ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:25:44.28ID:y1WciHkS
つい先日に母親が4回目接種しちまったけど
俺自身は2回目以降打つ気になれない
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:26:18.67ID:XMQRCHZp
>>309
COVIDの免疫がうまく作れない体質とかなのかもしれんな
他の感染症も繰り返すやつはやたら繰り返すし
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:26:18.88ID:jsfEf18F
大泉洋の裏声なんか誰が聞きたいねん
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:26:19.89ID:byzJwDvt
>>320
何やっても免疫作れないんだな
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:26:29.47ID:/ON93+PJ
インフルエンザの熱の特徴や期間―熱だけ・熱が出ない・解熱後のぶり返しなどについて
https://medicalnote.jp/contents/171124-002-RI
典型的なインフルエンザの経過
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/carbon-assets-production/uploads/ckeditor/pictures/10427/content_760a8cc1-355b-4efe-8dda-2e7e9bd2dbd1.png

 さらに石井アナは「私全く逆で、のどの痛みゼロ」と自身の症状について振り返り、「39度ぐらいの熱が2日、下がってきたなと思って38度、37度中盤ぐらいでずっとあって、結果、熱が出てた期間は4日間ぐらい」と詳しく語った。
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1628565928/14-
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:26:30.59ID:3HT6cw1q
>>316
芸人なの?未成年わいせつじゃなくて?
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:26:36.67ID:Ezl/HjNV
>>248
逆にそこまでして手を出さずに我慢するのがすごいわ。
俺だったら無理矢理触ろうとしてもっと大事件になりそう。
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:26:40.57ID:h2mabaGg
ガキがやたらかかってんだろ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:26:51.09ID:PzWabSey
>>281
ちょっと訂正
父は県議だな
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:26:57.44ID:Av9Gts6l
てかういるの変異より、人の行動指数が2ヶ月前より何倍もあるんとから増えて当然じゃね?
簡単に予想できるだろ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:27:52.91ID:IBFjtb0D
ノババックスならいいよ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:27:55.97ID:GMjjn31V
藤井くんの出現で
東京大阪にしかなった対局室が名古屋にも出来るらしいじゃん
トヨタまで動かす藤井さんは歴史を替えてる
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:28:14.03ID:PzWabSey
>>313
オイニーじゃないかな、マジな話
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:28:17.71ID:oDRVWQRA
旅行に行く相手がいない(´・ω・`)
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:28:19.05ID:e2Pk4MG3
>>346
そしたら強制猥褻と強制性交で逮捕即退場だったのにな。
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:28:39.51ID:oDRVWQRA
>>330ちゃんを見に集まっていたらしい
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:28:47.01ID:Ezl/HjNV
夏休みがない
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:28:47.74ID:h2mabaGg
>>350
18とホテル行って金銭って
倫理的どうこうを除けば別に何も悪くないけど
問題があるとしたら飲酒だけだろ
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:28:54.01ID:/ON93+PJ
>>310
つまり、これは検査を行わなくても疑いがあれば死亡原因が新型コロナウイルスであると死亡診断書に書けるということです。「米国が病院に払う補償額は、通常の肺炎は約54万円のところ新型コロナウイルス認定で約139万円、人工呼吸器装着で約416万円に跳ね上がる」この制度は、そもそも新型コロナウイルスの治療に消極的な医療機関に向けて積極的に参加させるための制度ですが、これだけ補償額に差があることが分かります。

さらにミネソタ州選出共和党上院議員スコット・ジェンセン医師は「ニューヨークの病院では新型コロナウイルスの疑いのある患者は、直接的な死因でなくとも死亡原因を新型コロナウイルスと死亡証明書に記載して補助金を目当てに受け取っている可能性がある。だからニューヨークの新型コロナウイルスによる死者数は世界のどの都市と比べても異常に高くなっているのではないか?」と指摘しています。この指摘をしている医療関係者は一人ではなく、出来るだけ死亡診断書に新型コロナウイルスと書き込むように上層部から指示されたと発言する内部告発者が存在しています。これは米国に限ったことではなく、同じように死亡者数が急増しているイタリアでも同じことが指摘されており、議会上で再調査が命じられています。

もしこの報道が事実であれば相当数の水増しされた死亡者数が混じっていることになります。もちろんすべての国が同じ状況とは言えませんが、これでは死亡者数の正確な把握など出来ないでしょう。

https://naturalharmony.co.jp/journal18/
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:29:06.68ID:1BtQgstv
若年層は罹っても死なないんだし
家庭内にもし万が一罹ったら死ぬ可能性の老人がいる人らだけが
家に籠ればいいんじゃねの
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:29:34.63ID:cWhyyd/d
九州も厄介なところだなぁ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:29:44.37ID:aXh1+F4e
戦場降水隊
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:29:52.48ID:e/3sPNBh
ワクチン摂取した人が
どれくらいで抗体なくなるのか 
ワクチン接種しても自然抗体が作られなくなるのか? 
ワクチン打てだけで情報少なすぎる

ワクチン接種して一年近いけど悩んでるわ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:30:26.22ID:kAUPCzYf
お台場で開催中の「アイドル博」出演者に熱中症多発で途中終了 
トイレにドアがないなどさまざまな点で話題に


7月16日から7月18日までお台場青海R地区で開催されている
「2022 TOKYOアイドル博LIVE!」(以下「アイドル博」)の2日目が、
出演者の熱中症多発により17時30分で途中終了となりました。

https://tadaup.jp/loda/0718152825812597.jpg
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:30:29.21ID:h2mabaGg
>>361
2段目のはそもそも売春とは言わない
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:30:29.89ID:PzWabSey
>>350
それならいちおう申し上げておくが
個人どうしの契約による売買春は違法だが罰則はない
つまり立ち小便以下の「犯罪」だ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:30:37.83ID:Ezl/HjNV
>>360
既にヤバいことしてるのにそこはちゃんと理性保つの面白いよなw
本人からしたら結果議員でいられるだけ良いんだろうけど。
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:30:49.28ID:eq9uX0cv
綺麗に福岡は避けてくれるわ
大昔からあったんやろな
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:30:49.94ID:byzJwDvt
>>365
無理矢理呑ませたわけでもないなら飲酒したやつが悪いよな
同席してた人とは明らかに罪の濃さが違う
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:31:02.36ID:XnRjw03g
PCR検査って感染者数増えた減ったってマスコミを喜ばす為になってる気する
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:31:10.67ID:/ON93+PJ
>>310 それならゴールデンスタンダードである「ウイルスの直接検出」を行えば良いところ、なぜPCR検査を採用し続けるのでしょうか?

感染者数の増減は自由自在?

つまり、PCR検査は実施件数やサイクル数の増減によって新型コロナの盛衰を自在に創出できる特性を持っています。感染状況はPCR検査によって投影された虚像に過ぎないのです。

今年8月末ようやくニューヨーク・タイムズ紙にもPCR検査の問題が取り上げられ、「PCR検査陽性者の最大90%が誤診(陰性)だった」というレポートが報道されました。公表されている世界の死者数も、別の死因で亡くなった人(持病、事故、自殺者など)にもPCR検査の陽性結果を後付けしてコロナ死者にカウントしているのが現状です。このような統計に私達はいつまでも翻弄されています。
https://archive.ph/7kOhm/f006a35230cdeb91f387686134a6b026edfc37b0.jpg
https://archive.ph/7kOhm

 志村さんが発症する前に会っていたという、飲み友達の番組プロデューサーは「肝臓、糖尿病、4年前には肺炎を患ったうえ、今年に入ってからは胃の切除手術も受けていた。それらが蓄積してコロナウイルスに負けたんでしょうか」とがっかり肩を落としていた。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1609084217/39
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:31:27.78ID:h2mabaGg
>>397
犯罪ですらないよ
18が高校生だったら別だが
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:31:43.20ID:y1WciHkS
ジャパネット過去最大値引きをもってしても59800円とか
元値ボッタクリすぎエアウィーヴ
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:32:13.52ID:e2Pk4MG3
>>359
一人旅っていいもんだよ。
全国津々浦々行くのいいでw
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:32:45.80ID:PzWabSey
>>386
情報はいくらでもネット上に転がってるが
理解する下敷きのない人には無理なのかも
自然抗体とかいう言葉使ってる時点でお察しだは
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:32:51.26ID:po/PbDti
>>357
んーわかんね。まじで目みられると吸い込まれそうにもなるw大袈裟ではなく、
きっと自分に娘とかいて免疫あると違うんだろうけど。真面目な話圧があって恐怖感じる
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:32:54.94ID:7Byzn3V/
そのまんまの野郎BS日テレの健康物語とかいう通販番組出てるわ
裏被りじゃん
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:33:11.37ID:ePqmvYMe
三連休は、ずっと集会とお祈りとミサと活動があって楽しかったわ
壺もお買い得で買えたしラッキー
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:33:19.21ID:Ezl/HjNV
>>359
一人なら何も縛られないし予定も適当で良くて楽だよ。
思いつきで行程変えられるし。
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:33:23.90ID:3HT6cw1q
>>422
ひみつ
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:33:30.28ID:e2Pk4MG3
>>401
マンチューだけでよく抑えられるな。
俺は無理だ。子供産ませたい。
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:33:46.37ID:7e0CjVzp
この糞チビ何言ってんの
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:33:47.92ID:/ON93+PJ
筑後川の洪水の歴史
明治維新から現在の洪水年表
http://www.qsr.mlit.go.jp/chikugo/archives/kozuichisui/cikugokozui/suigai2.html

1957 昭和32年7月 梅雨前線 6.70m 3日 〃
1959 昭和34年7月 梅雨前線 6.00m 7日 〃
1962 昭和37年7月 梅雨前線 6.40m 6日の水位、4日(6.40)、6日、8日(6.60)とピーク水位3回有り
1963 昭和38年5月 梅雨前線 6.10m 11日 〃
1963 昭和38年8月 梅雨前線 6.86m 17日 〃
1965 昭和40年6月 梅雨前線 7.02m 20日 〃
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1630197853/810-
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:33:48.15ID:h2mabaGg
>>415
沈み込むのが一番ダメ
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:33:56.80ID:sNa13/S3
人が手動でやってるのかAIが出してるのか知らんが
何時間も前から線状降水帯発生してるのに遅すぎだろ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:34:07.38ID:tuwcOKpw
意外と都会なんだな
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:34:14.89ID:PzWabSey
>>410
淫行条例は18歳未満かどうかを問題にしている

https://www.pref.kanagawa.jp/docs/t7e/faq/
質問 1.「青少年」とは何歳から何歳まででしょうか。
回答  条例における「青少年」は、0歳から満18 歳に達するまでの者になります。従って、高校3年生でも社会人でも18歳に達していれば、「青少年」には該当しません。
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:34:17.81ID:dzjkSl0a
それほどでもない雨の映像
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:34:19.20ID:4yU7nnZj
対馬はなくなってもいいか
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:34:28.41ID:Ezl/HjNV
対馬って韓国人に占領されてるイメージ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:34:35.87ID:MihnkLTF
>>415
トゥルースリーパーしか使ったことないが
腰痛持ちじゃないのに
体が慣れるまでは腰痛くて困ったな
体の形状に沈み込んでフィットするからなのか
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:34:41.84ID:941rUIh3
線状なので何時間も続く?

理由になってないよ
なんで線状だと何時間もつづくんだよ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:34:42.58ID:Jb9hZHp6
大したことないじゃないか 大袈裟なんだよ
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:34:42.81ID:K28yqGGB
せんずりこすり隊、見参
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:34:55.81ID:YYs7F1vA
>>431
じゃあエアウィーブの方がやっぱいいのか…
でもふわふわの方が腰に優しそうなんだけどな
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:35:09.00ID:e2Pk4MG3
>>452
そこに留まるんだろ。
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:35:20.81ID:7e0CjVzp
糞チビは読むだけ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:35:25.04ID:h2mabaGg
>>444
それ神奈川の条例だろw
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:36:02.54ID:/ON93+PJ
よく医師が「塩分を摂り過ぎるのは体によくない」と減塩を促すことがありますが、これも適切ではありません。なぜなら、こうした「減塩ブーム」は、食事が近代化するに伴い、増え続ける高血圧や心臓病の“スケープゴート”(身代わり)としてつくられたものだからです。

実際、1984~1997年にかけて疫学と社会医学会会長を務め、1996~1998年まで米国高血圧学会の会長職を務めたアルダーマン博士が、世界中で21万人もの大規模な生活調査をして、「塩分と高血圧や寿命の短さは関係ない」ということを突き止めた研究結果があります。ですが、減塩を否定する論文を提出した途端に学会誌への掲載拒否や、いわれのない批判を受けるようになるなど、発言を続けることが困難になったことがあります。

塩を控える高齢者ほど、脱水症状に陥ってしまう危険大
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1655849374/596-
https://latte.la/column/72858457

・CRUが行った世界各地の気温観測の結果を多数の科学者で不正操作し、温暖化を演出した。
・40人以上の著名な科学者で学会誌の査読班を作り、主要ジャーナルを乗っ取り、温暖化を否定する論文を却下していた。
・イギリス気象庁やBBCを味方に付け、国連IPCCすらコントロールしていた。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1656340138/226-
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:36:19.46ID:PzWabSey
>>464
じゃあ18歳でも高校生を対象に含めてる都道府県を挙げてくれ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:36:24.40ID:byzJwDvt
>>452
何時間も続くのを線状降水帯と名付けるので
気象庁がそうなづけたのなら何時間も続くでしょう
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:36:40.91ID:y1WciHkS
>>449
それもヤバいけど同等以上のヤバいのが
ツマアカスズメバチ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:36:42.58ID:po/PbDti
>>450
話題になってた時、「ゴーストオブッシマ」というゲーム、人気あるなあと思ってた期間があった
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:36:45.87ID:941rUIh3
>>462
だから理由になってないと言ってるんだが
線状降水帯が同じところに留まることは分かってるが、その説明一切してないじゃん
線状だから留まるのか?違うだろ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:37:00.02ID:e2Pk4MG3
>>473
俺、毎日30分速歩してるよ。
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:37:05.22ID:e/3sPNBh
>>410

法律や条例に高校生かどうかは関係ない    
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:37:30.57ID:h2mabaGg
>>469
あれ数年でヘタるからその点は調べた方がええで
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:37:49.94ID:UyzN0sQY
>>482
そこに大気がぶつかって雲が発達してるって考えないか?
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:37:57.79ID:941rUIh3
>>478
それなら線状降水帯なので何時間も続くといわなければならない

線状なので何時間も続くといったんだよ
線状の形状だとなぜ何時間も続くのかの説明が一切ない
これは理由になっていない
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:38:34.60ID:941rUIh3
>>488
それは線状とは関係ないことだろ

線状降水帯と言ってるなら意味がわかるが
線状としか言っていない
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:38:38.32ID:Ezl/HjNV
>>455
航空祭楽しそうでええやん。
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:38:55.74ID:IMcZs+X2
>>482
とどまるのとは違うと思う
次から次にあらわれる感じじゃね

高速の渋滞が続いて路肩で立ち小便する奴が増える感じ
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:39:02.38ID:Ezl/HjNV
>>480
そんなやべースズメバチおるんか。
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:39:35.32ID:e2Pk4MG3
>>491
何言ってんかわかんね。
疑問があれば専門家に聞いてくれ。
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:40:03.62ID:PzWabSey
>>422
ほんまや(・я・`)
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:40:03.99ID:y1WciHkS
対馬丸でイカダで亡くなったおばあさんが着水してサメに食われる場面がショックだった
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:40:08.69ID:YYs7F1vA
>>483
>>486
自分が買うならエアウィーブでいいと思うんだけど、
腰痛持ちの年寄りにはトゥルースリーパーの方があってそうな気がしている

まあ冬になったらトゥルースリーパー買ってみるかもしれん
情報ありがとう
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:40:40.78ID:e2Pk4MG3
>>499
ラプター撮りたいのに、何が邪魔って?
F/A18EF?
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:40:47.20ID:941rUIh3
>>500
線状や棒状や細長いから続くわけじゃないだろ?

線状降水帯だから続くならわかるが
細長い線の形だから続くわけじゃないだろうという話

このアナは、「線状」だから続くと言ったんだよ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:40:49.75ID:e/3sPNBh
>>452
山の斜面などで南から温かい空気がやってきて上昇する
上昇後に冷たい空気とぶつかり雨が降る
これが繰り返され線上に降水帯ができる
気圧の配置が動かなかったりするとそのままなので雨がやまない
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:40:49.87ID:byzJwDvt
>>489
そこは気象庁が決めてるからね
リアルタイムで気象庁の判断の理由まで予報士に求めても
地形とか色々あるとは思うけど今は気象庁すら説明できないかもね
コンピューターがそう予測してますとか
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:41:43.59ID:aXh1+F4e
カンカン日照りより小雨くらいのほうがいい
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:41:46.31ID:w0mzdnFs
じゃなくて気候が変わったんだって
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:41:49.85ID:po/PbDti
>>510
俺はまだ23度設定にして震えてるよ。
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:41:55.06ID:h2mabaGg
>>509
小説家にでもなるのか
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:42:21.45ID:941rUIh3
>>515
「線状降水帯」のことを「線状」と言ってはいけないという話をしてるのだ
「線状降水帯」にはきちんとした定義があって「線状」という形状の話ではないのだから
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:42:21.50ID:YYs7F1vA
スシロー生ビール半額本当に開催してるのな、今はw
田崎さんに教えてあげな
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:42:23.06ID:MihnkLTF
>>476
ん?エアウィーヴも沈むの?
自分はトゥルースリーパーしか持ってないから
そっちは腰痛いと答えだだけや
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:42:37.10ID:e2Pk4MG3
>>520
おう航空祭は一人で行くべきやな(´ω`)
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:42:41.67ID:y1WciHkS
>>497
中国や韓国から来ててかなり繁殖してる
本土に上陸すると終わるって言われてるのに
駆除進まないし徐々に本土に上陸しつつある
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:43:02.88ID:byzJwDvt
>>526
あーそこね
了解
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:43:49.58ID:po/PbDti
生ビール半額wwwwwwwwwwww
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:44:23.13ID:e2Pk4MG3
>>526
何事も疑わしいような中途半端な事言うんじゃねえよ。
このクソ穴って事ねw
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:44:25.49ID:upyWxwuH
>>452
西からの湿った暖気ともともとある寒気の衝突場所を起点にして次々と積乱雲が作られて東に流される、それが線状(正確にはニンジン型)になるから線状降水帯という
地面が熱されてできる積乱雲なら一個出来ても東側に流されるし、低気圧に伴う積乱雲なら低気圧と一緒に移動して短時間で雨はやむ
でも線状降水帯だと湿った暖気が次々に供給されるから積乱雲が生産され続ける
結果として同じ場所で強い雨が降り続く
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:45:06.58ID:ghtyjxeO
香川の店閉店したらしいな
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:45:11.40ID:FGLNrguv
香川って金曜日だけなんか
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:45:49.88ID:byzJwDvt
等身大は大人に合わせてるのか子供に合わせてるのか
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:45:51.01ID:po/PbDti
>>542
マリン「黙れよ!沈めるぞ!」
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:45:56.74ID:h2mabaGg
中学だろ
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:46:13.77ID:XD9/NDO5
このメンツが来日ってすげーぞw
そしてサッカー教室参加できる子供は一生の宝だわ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:46:33.36ID:h2mabaGg
こいつ不細工だなあw
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:47:37.36ID:byzJwDvt
どじょうのコース料理なら浅草
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:47:41.24ID:aXh1+F4e
カバを焼くんですか!?
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:47:44.82ID:e2Pk4MG3
柳川鍋不味い。。
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:48:06.16ID:upyWxwuH
>>530
いうて強さはキイロ以下のハチでしょ
繁殖力+高所に巣作りするから駆除し辛いってだけで
どうせ本土来たらオオスズメバチの餌だよ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:48:14.13ID:po/PbDti
>>558
テンピュール
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:48:23.02ID:1CswCil6
どじょうとか何も味ないからタレの味
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:48:35.10ID:cWhyyd/d
子供の頃、小学校のプールで捕まえたドジョウを飼ってた
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:48:43.66ID:h2mabaGg
どじょうはあっても金沢ではないだろ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:48:58.37ID:6HqMXJBE
28日までかなり長くスシロービール半額やってるなら、最初のフライング旗の人も半額にしてやってもよかったかも。
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:48:59.21ID:2JduTvJ5
せーの、ゴゴスマっ
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:49:11.98ID:1CswCil6
おっぱい
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:49:14.60ID:jiojy9KV
ホラン千秋の、オッパイ吸いたい
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:49:14.68ID:2JduTvJ5
ホランのおっぱいでけええええええええええええええええええええええええええええ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:49:21.06ID:cW2GM6yl
かいとーさん衣装髪かわええ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:49:24.29ID:2ddWSC/Y
おっぱい! おっぱい!

(  o  人  o  )
∩ _  ∩ ∩ _  ∩
ヽ( ゚∀゚)/ ヽ( ゚∀゚)/
 (  ノ   (  ノ
 ノ (⌒)  ノ (⌒)
三レ'   三レ'

おっぱい! おっぱい!
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:49:27.75ID:bFQQsdNe
ホラパイすげー
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:49:47.87ID:cW2GM6yl
ホランww何そのアーマー染みたパイはw
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:49:48.38ID:1GzslZa/
休日でホランのサービスキターーー
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:50:11.02ID:W3clYG3j
ホランおっぱい強調
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:50:13.33ID:po/PbDti
ホランかわいくなってるな。。
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:50:15.96ID:byzJwDvt
ウォータースライダーで高さあってもなぁ
速度出させてくれないでしょ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:50:18.16ID:h2mabaGg
>>613
誰も守ってくれんからな
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:50:31.73ID:v7f7IIYM
スライダー流行らせようとしてる業者がいるのか
通天閣のも入場料とは別に料金かかる
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:50:32.01ID:ePqmvYMe
なんだよ、この服
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:50:36.00ID:jiojy9KV
>>627
ウーマナイザーおぼえました
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:50:45.76ID:+cdgwFA2
富士急ハイランドと富士サファリパーク行ってみたかった
もう中年なのできっと一生行く事はない
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:50:55.39ID:cRTBy3DU
おっぱい強調
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:51:03.35ID:2JduTvJ5
祝日におっぱい爆盛のホラン
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:51:04.34ID:YLGc+wYP
https://www.jma.go.jp/jma/kishou/know/yougo_hp/kousui.html
線状に伸びる長さ50~300km程度、幅20~50km程度の強い降水をともなう雨域。
1.解析雨量(5kmメッシュ)において前3時間積算降水量が100mm以上の分布域の面積が500km2以上
2.1の形状が線状(長軸・短軸比2.5以上)

どうやら形状のようだが
>>526
>>「線状」という形状の話ではないのだから
と言いつつ
>>489
>>線状の形状だとなぜ何時間も続くのかの説明が一切ない
は矛盾してないか 結局線上は形状と言いたいの?形状じゃないと言いたいの?
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:51:05.97ID:yTCabm3m
なんだこのおっぱい強調の衣装は!
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:51:15.86ID:PzWabSey
>>616
実況民の視線から敏感な先端部を守るため
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:51:16.92ID:2ddWSC/Y
さざえいいなあ
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:51:18.06ID:1CswCil6
サザエ美味しくない
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:51:21.54ID:byzJwDvt
こういうおっぱいを強調する服はフェミ的にはどうなの?
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:51:23.69ID:jiojy9KV
>>652
今日のおっぱいはすげー硬そう
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:51:30.95ID:e2Pk4MG3
ロリッコキタ━━(゚∀゚)━━!!
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:51:38.69ID:2JduTvJ5
國本しゃんはもう帰ってしまったのか?
祝日なんだから配信からそのままNスタお天気でいいだろうに
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:51:41.79ID:aK0HIGBv
津波こい
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:51:44.20ID:pABo1Xm7
全部韓国のウンコ産です
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:51:59.04ID:wl9SDwyE
透け乳の季節
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:52:02.89ID:e2Pk4MG3
サザエ踏んだら流血するよなw
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:52:14.50ID:9p939s/V
サザエの先っぽの緑の部分てウンコ?
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:52:20.11ID:W3clYG3j
ホキホキ
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:52:25.54ID:yTCabm3m
なんだそのTシャツは!
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:52:32.11ID:abKch0+a
サザエってそこまで美味しいかな
つぼ焼きぐらいしか食べたことないけど好きでも嫌いでもない
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:52:37.78ID:twwUDynF
ホキホキホキホキ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:52:51.77ID:/ON93+PJ
 大正6年6月29日、埼玉県においては強風のために、川越地方で工場の屋根が吹き飛ばされた。北埼玉郡笠原村、熊谷町、桶川町等に落雷し、1名が即死した。
 特に降雹の被害が大きかった。以下に、熊谷測候所が調査した概要を記述する。

 降雹の被害があった地方は、大里郡、北埼玉郡の3町25村にわたり、その中でも長井・奈良・妻沼・秦・北河原・南河原・中條の各村は被害が最も大きかった。
 長井村の「大正寺」飯野住職が測った雹の塊は直径約29.5センチメートルあったという。また、中條村大字小曾根では、1個の重さが約1,100グラム内外のものが降ったという。
 なお、雹の塊の最も大きいと思われるものは、中條村大字今井に出張して調査した際に同地の荒物商「角屋」の主人が話した所によれば、300グラムから950グラム前後のものが最も多く、稀にはかぼちゃ位の大きさのものもあり、その大きい物を1個拾って持ち帰り、秤(はかり)にかけるまでには多少解けたが、なお3,400グラムの重さがあったという。
 そのため、付近の田んぼに残っていた痕跡を調べたところ、驚くべきことに大きなものは地面に直径約51.5センチメートルの穴を開け、小さなものでもなお約12センチメートルの痕があった。このような状態なので、屋根や風が強くあたる部分は破損がはなはだしく、屋根、雨戸を突き破って屋内に入った雹の塊も少なくなかった。また、その形は扁平な球形で周囲が内側に巻き込み、まるで牡丹の花のようだったという。

https://www.jma-net.go.jp/kumagaya/shosai/chishiki/hyou.html
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:52:52.45ID:byzJwDvt
今月はなぜか埼玉に水害が集中するな
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:52:55.72ID:wl9SDwyE
すげー雨
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:53:12.32ID:YLGc+wYP
>>684
見た目きついよな
数えるほどしか食ったことないが特別うまかったとは思わなかった気がする
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:53:23.20ID:aK0HIGBv
ゴーストか
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:53:26.59ID:W3clYG3j
>>702
ちょっとお試しで揉んできてくれない?
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:54:00.25ID:e2Pk4MG3
>>676
むしろあの座間な下級国民を見て楽しむ上級国民。
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:54:23.32ID:FrZT1xOQ
>>669
堅そうでも、揉み続けたら柔らかくなってくるよたぶん!服がずれておっぱい直揉み(●´ω`●)
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:54:40.18ID:yTCabm3m
渋滞してない
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:54:46.95ID:byzJwDvt
最近の渋滞は長いと思っても一瞬で消えることある
なんだあれ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:54:53.61ID:abKch0+a
>>721
いや、嫌いじゃないんだけど特に美味しいとも思わないんだよね
アワビも同じで何がそんなにいいのかなと
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:54:56.51ID:aK0HIGBv
渋滞情報キターーー
これが見たかった!
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:55:11.75ID:PzWabSey
>>729
じっと見ていると手の向きが反転して
おっぱい揉みしだいているように見える
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:55:25.56ID:ePqmvYMe
佐渡島が、サザエの産地らしくて、100円で食えた
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:55:52.97ID:/ON93+PJ
「テレビの番組をよく見ると、こうした言葉を用いるために条件をかなり限定していることも多い。例えば『南の海上にある台風で、8月3~6日に発生したものの中では観測史上最大』といった具合です。条件を絞ればそれだけ“観測史上最大”という言葉は乱用が可能です。仮に最大でも、最終的に日本までそのままの勢力でやって来るかはわかりません。無理にひねり出した言葉で視聴者を“あおって”いるのでは、と感じてしまいます」

 そして、こうしたあおり文句をあまりに連発すれば、かえって逆効果になりかねないというのだ。

>>714
「例えば降水量についても、観測地点は全国に約1300カ所あります。雨が降る場所は年ごとにばらつきがあるので『観測史上最大』の数値はしばしば記録されていく。にもかかわらず、その1カ所のみを取り上げ、あたかも列島全体が大変であるというような報じ方は適切ではありません」

https://www.dailyshincho.jp/article/2019/09081100/?all=1
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:56:01.60ID:wl9SDwyE
まなちゃんよく出るなぁ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:56:40.60ID:ePqmvYMe
>>745
酒のむ?
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:57:15.31ID:2JduTvJ5
福さんだね
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:57:20.35ID:/ON93+PJ
TBSの捏造・不祥事の歴史
http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid268.html

●1995.5 サブリミナル問題

 オウム真理教事件報道が過熱する最中、1995年5月に放送された「報道特集」のオウム関連特集の中で、教団代表の麻原彰晃の顔などが無関係な場面で何度も挿入された。
 TBSはサブリミナル手法を番組テーマを際立たせる手法として用いたと説明したが、非難が集中。旧郵政省が厳重注意を行い、TBSは「視聴者が感知できない映像使用はアンフェアであった」と謝罪した。
 「否定的なものを肯定的に変える効果がある」とされるサブリミナルは、この3年後、民放連の放送基準で「公正とはいえず、放送に適さない」として禁止された。

>加えて血の付着したナイフのアップなど、計16カットが一瞬だけ挿入されていたことが判明します。
https://www.excite.co.jp/news/article/E1474605012012/
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1657929290/696-
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:57:57.60ID:ePqmvYMe
ウニ、いくら、ホタテ、サザエ、牡蠣、アサリ、
北寄貝、つぶ貝、赤貝、ナイスガイ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:57:58.28ID:byzJwDvt
>>761
それは見たことあるわ
渋滞してると思って並んでSAに入る奴らがいて実はその先は空いてるときある
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:58:08.28ID:Qj5xh5ac
同じく
貝類はちょっと苦手
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:58:44.63ID:e2Pk4MG3
>>768
ウニがそうだった。
北海道行ってウニ食べたらこんなに美味いもんだとは思わなかった。
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:58:50.40ID:2JduTvJ5
り香
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:58:54.82ID:aK0HIGBv
エロそうなババア
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:59:04.44ID:wl9SDwyE
広瀬すずってこんな顔だっけ
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:59:06.17ID:byzJwDvt
またなんの取り柄もないやつを
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:59:14.35ID:Ezl/HjNV
國本しゃんTBSでYouTubeライブしていたから期待してたのに(´・ω・`)
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:59:15.41ID:PzWabSey
>>773
最後のはちょっとニオイが
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:59:16.98ID:2JduTvJ5
>>793
理か
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:59:19.83ID:rKoZ4zT7
り香さんがコメンテーターか
びっくり
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:59:22.41ID:M6OUgjna
ホランチのおっぱいをもっと近くからお願いします
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:59:28.34ID:Qj5xh5ac
井上のシャツがモアレ気味
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:59:35.39ID:ePqmvYMe
>>779
ビールと貝類は相性いいと思うんだが、要らないなら俺が食べるわ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:59:37.38ID:/ON93+PJ
戻り梅雨【もどりつゆ】

返り梅雨とも。一度梅雨(ばいう)が明けたようになって何日も暑い乾いた晴天が続いたあとに,再び天気がぐずついてしまうこと。
https://kotobank.jp/word/%E6%88%BB%E3%82%8A%E6%A2%85%E9%9B%A8-646113

雨が多い

   土砂災害を引き起こす大きな原因の1つは雨です。日本は世界の国々の中でも特に雨が多い国です。日本の年間平均雨量は約1700ミリ、世界の平均は約970ミリですから、その多さがわかります。しかも日本の雨は、1年を通じて平均して降るのではなく、梅雨(つゆ)や台風、秋雨(あきさめ)などの季節に、まとまって大量に降るという特ちょうがあります。このため、土砂災害も、梅雨や台風、秋雨の季節に起きやすいのです。
   なお、台風は大雨を降らせるだけでなく、風や高潮(台風の低気圧や強い風が原因で、海の表面が盛り上がり、それが岸に押し寄せること)の被害をもたらすこともあります。日本には平均して年に10個ほどの台風が上陸します。
http://www.sabopc.or.jp/images/library/images/web0102-02.jpg
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1657975219/432-
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 15:59:44.74ID:W3clYG3j
もういっそのこと、生乳でいいと思う
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:00:06.68ID:/ON93+PJ
よく医師が「塩分を摂り過ぎるのは体によくない」と減塩を促すことがありますが、これも適切ではありません。なぜなら、こうした「減塩ブーム」は、食事が近代化するに伴い、増え続ける高血圧や心臓病の“スケープゴート”(身代わり)としてつくられたものだからです。

実際、1984~1997年にかけて疫学と社会医学会会長を務め、1996~1998年まで米国高血圧学会の会長職を務めたアルダーマン博士が、世界中で21万人もの大規模な生活調査をして、「塩分と高血圧や寿命の短さは関係ない」ということを突き止めた研究結果があります。ですが、減塩を否定する論文を提出した途端に学会誌への掲載拒否や、いわれのない批判を受けるようになるなど、発言を続けることが困難になったことがあります。

塩を控える高齢者ほど、脱水症状に陥ってしまう危険大
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1655849374/596-
https://latte.la/column/72858457

・CRUが行った世界各地の気温観測の結果を多数の科学者で不正操作し、温暖化を演出した。
・40人以上の著名な科学者で学会誌の査読班を作り、主要ジャーナルを乗っ取り、温暖化を否定する論文を却下していた。
・イギリス気象庁やBBCを味方に付け、国連IPCCすらコントロールしていた。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1656340138/226-
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:00:10.78ID:e2Pk4MG3
>>784
加熱用と生食用を間違えると当たるよね。
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:00:21.18ID:DkL3HYDA
國本しゃんのTBSyoutubeライブ神だった
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:00:26.72ID:upyWxwuH
>>513
アナは多分線状降水帯のことを分かってない
そもそも線状じゃなくてニンジン状だから名前もよくない
一か所で積乱雲が出来続けてそれが風で東に流され続けるから結果的にニンジン状になるってだけ

そんでもって一か所で出来続ける条件は複数条件が重ならなくてはならないが、明確には分かってない
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:00:30.26ID:wl9SDwyE
けしからんππ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:00:36.76ID:+2/Hitqn
山上容疑者のツイート  2020 10 28 21 49

無礼を承知で言うと、ホリエモンは顔もデカいし体もデカい。
声もデカいし態度もデカい(TVの感想)。
店主からすれば威圧的に見えたのかもしれない。
ただホリエモンにその自覚はないんだろう。
普通にしてるだけ。その両者の認識のズレが根本的な原因な気がする。


山上って文才ありそう。ナンシー関みたいな
コラム書いたら凄く面白そう(´д`)
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:00:45.64ID:rKoZ4zT7
>>793
ひらがなが正解
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:00:46.53ID:HD4P/8/n
こんだけ頻繁に異常気象異常気象言ってたら、それってもう異常じゃなくて正常だよね(´・ω・`)
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:01:18.96ID:e2Pk4MG3
ホランちゃんとエッチしてもプライド高そう。
喘が無い気がする。
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:01:35.57ID:cW2GM6yl
ホランポットパイアーマーww
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:01:44.22ID:wl9SDwyE
真ん中ファスナーエロすぎない?
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:01:45.42ID:/ON93+PJ
>>842
筑後川の洪水の歴史
明治維新から現在の洪水年表
http://www.qsr.mlit.go.jp/chikugo/archives/kozuichisui/cikugokozui/suigai2.html

1957 昭和32年7月 梅雨前線 6.70m 3日 〃
1959 昭和34年7月 梅雨前線 6.00m 7日 〃
1962 昭和37年7月 梅雨前線 6.40m 6日の水位、4日(6.40)、6日、8日(6.60)とピーク水位3回有り
1963 昭和38年5月 梅雨前線 6.10m 11日 〃
1963 昭和38年8月 梅雨前線 6.86m 17日 〃
1965 昭和40年6月 梅雨前線 7.02m 20日 〃
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1630197853/810-
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:01:48.96ID:FrZT1xOQ
ホランおっぱい見てたらおちんちん大っきくなってきた'`ァ'`ァ (*´Д`*) '`ァ'`ァ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:02:07.23ID:VLDbC4/W
ホランで録画しにきました
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:02:15.84ID:PzWabSey
>>845
生がイイんです(><)
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:02:21.49ID:rEZZifEh
おっぱいなので来ました!
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:02:34.15ID:cW2GM6yl
ニットベロアみたいなぴっちり系がいいのに
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:02:38.61ID:byzJwDvt
数年に一度が39回
うーんその地域で数年に一回ってこと?
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:03:02.45ID:Qj5xh5ac
選挙特番でもホランの有能さが評判だったようだな
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:03:31.09ID:byzJwDvt
竜巻注意情報出されても何もできないよね(´・ω・`)
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:03:32.55ID:e2Pk4MG3
>>864
アンアン言ったら負け組とか思ってそう。
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:03:36.73ID:ePqmvYMe
>>870
「100年に1度」とは100年間に1回という意味ではないんだってさ
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:03:46.01ID:PzWabSey
>>848
朗読とかやってんのに
ピストン運動されて思わず声がおかしくなるAVが大好きdeath(><)
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:03:54.42ID:Qj5xh5ac
超電磁竜巻
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:04:01.63ID:HD4P/8/n
ホラン、タイトなスカートはいてるな
もしかして、テーバックかな(´・ω・`)
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:04:12.04ID:uuvDdg0/
貝はホタテ・赤貝・さざえ・カキ・あさりと旨いもの沢山あるじゃんか(´・ω・`)
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:04:14.52ID:VLDbC4/W
ホランは黒田と結婚すると思ってた
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:04:18.49ID:W3clYG3j
なんで「り」だけ平仮名…
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:04:38.29ID:FrZT1xOQ
>>869
安美さんの服装による!どっちもおっぱいおっぱいだったら、、、因みに彩子はディズニーから中継らしい!
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:04:43.49ID:PzWabSey
>>882
ボジョレー大雨
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:04:46.51ID:9p939s/V
エロい熟女、たまらん
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:04:48.27ID:rEZZifEh
どちらでも良い…?
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:04:50.07ID:VLDbC4/W
>>881
それなら女子アナものやろ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:04:53.28ID:63vH4UeG
ブラチラしとるやん熟女のワキマンコ
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:05:04.94ID:R2AvSXWL
このおばさん可愛くね?
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:05:14.85ID:Ezl/HjNV
昔からこういう気象だったけど情報がいち早く伝わるようになって表に出でくるようになっただけ説
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:05:15.29ID:DkL3HYDA
おまえら行正り香(56歳)抱ける?
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:05:17.65ID:bYMEFJdb
げっ
よくあるのか
森田さんが言うなら…
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:05:44.56ID:Qj5xh5ac
森田さんの不倫騒動
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:05:51.75ID:KpgwEhn5
気象庁ほど宛にならん物はない
あのフライング梅雨明けもそうだが
最速梅雨明け記録を発表したかっただけだろどうせ
目立つ為に
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:05:53.32ID:63vH4UeG
>>916
1日中潤ったこの人の貝を舐めてられる
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:05:56.43ID:gC9JtELE
突然のゴーウ、それからヒョウ
大崎にお住まいの皆さん、いかが……どうでしたか?
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:05:59.30ID:/ON93+PJ
1894年(明治27年)
6月は空梅雨で北海道から九州まで広範囲で異常な高温になった。盛夏期は北から平年並みに落ち着いてきたが、7月は東北地方以南、8月は西日本で高温傾向が続き、夏全体でも全国的猛暑となった。北海道寿都町では8月7日に観測史上2位の33.7℃を観測した。熊本県熊本市では6月13日から9月9日まで89日連続で真夏日となり、これは現在でも本土での最長記録となっている。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%8C%9B%E6%9A%91#%E9%81%8E%E5%8E%BB%E3%81%AE%E7%8C%9B%E6%9A%91

ヨーロッパ全域で熱波に見舞われた2003年の夏には、30℃を超える暑い日が14日間連続し、そのうち38℃以上が2日間続きました。また、1976年の猛暑では15日間連続で32.2℃(90.0°F)を超えました。
https://www.travel-zentech.jp/world/infomation/kion/uk_london.htm

筑後川の洪水の歴史
明治維新から現在の洪水年表
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1657975219/432-
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:06:09.46ID:rKoZ4zT7
行正 り香(ゆきまさ りか、1966年[1]7月13日 - )は、福岡県出身料理研究家。株式会社BSフジ番組審議会委員。株式会社REKIDS代表取締役

離婚してる。最初に働いたのは電通
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:06:17.22ID:rEZZifEh
おっぱいのラインがキレイだよなホランさん
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:06:19.59ID:PzWabSey
>>917
どうぞ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:06:25.72ID:yTCabm3m
ホランのおっぱいで話しが耳に入らない
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:06:26.28ID:ePqmvYMe
>>915
賛成
そんな簡単に地球は変わらない
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:07:09.90ID:e2Pk4MG3
仕事出来る意識高い系の女もバックで突いてやるとアンアン言って煩い。
普段プライド高いから、アンアン声大きくね?とか言うとそんな声出して無い。
って言うから録音してやって聞かせてみたら顔真っ赤にしてキレたw
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:07:15.80ID:YLGc+wYP
ちょっと前まで40℃とかあったんだから35℃なんて大したことないように思えるな
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:07:19.22ID:yTCabm3m
>>932
しのりなが隠れおっぱいなのは本当なのか
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:08:08.78ID:3jvYJ+BT
https://n.picsv.net/2207181607421568.jpg
https://n.picsv.net/2207181607424954.jpg
https://n.picsv.net/2207181607427441.jpg
https://n.picsv.net/2207181607430058.jpg
https://n.picsv.net/2207181607433224.jpg
https://n.picsv.net/2207181607436447.jpg
https://n.picsv.net/2207181607439412.jpg
https://n.picsv.net/2207181607442555.jpg
https://n.picsv.net/2207181607445577.jpg
https://n.picsv.net/2207181607448755.jpg
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:08:47.28ID:RqZsuKyn
論破され王がかかわっている学校とか行きたくないな
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:08:52.53ID:qoRYETcK
>>945
葬儀をもって解禁みたいな会社多いんじゃないかね
国葬がマジならその前後はまたAC漬けになるだろうけど
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:09:45.52ID:Zosi6c0N
>>938 新人のころはニットで出てくると騒がれてた
その後なぜかフィットする服を一切着なくなったな
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:09:47.32ID:rKoZ4zT7
>>945
つまらない凸を避けるにもACは優秀
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:10:18.13ID:/ON93+PJ
>>920
筑後川の洪水の歴史
明治維新から現在の洪水年表
http://www.qsr.mlit.go.jp/chikugo/archives/kozuichisui/cikugokozui/suigai2.html

1957 昭和32年7月 梅雨前線 6.70m 3日 〃
1959 昭和34年7月 梅雨前線 6.00m 7日 〃
1962 昭和37年7月 梅雨前線 6.40m 6日の水位、4日(6.40)、6日、8日(6.60)とピーク水位3回有り
1963 昭和38年5月 梅雨前線 6.10m 11日 〃
1963 昭和38年8月 梅雨前線 6.86m 17日 〃
1965 昭和40年6月 梅雨前線 7.02m 20日 〃
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1630197853/810-
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:10:57.95ID:R2AvSXWL
ホランおっぱいどうなってんだ
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:11:11.24ID:VLDbC4/W
この強調するデザインよ
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:12:03.04ID:vo7bXRTk
おっぱい触りたい(´・ω・`)
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:12:30.63ID:byzJwDvt
ゼレンスキーも国内政策では強権発動しまくりで
独裁者っぽくなってきたな
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:12:46.60ID:rEZZifEh
>>944
おっぱいの説明かな?
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:12:52.99ID:RpfmHG1W
ホランって透けブラなんて気にしない人なんだろ

せっかくシコれるのに
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:12:53.44ID:RpfmHG1W
ホランって透けブラなんて気にしない人なんだろ

せっかくシコれるのに
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:13:07.65ID:cDGsDacx
ゼレンスキーが降参して首跳ねられても戦争は終わるんやで
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:13:10.11ID:eotvdXyr
むしろあんな派手なパフォーマンスしても釈放してくれる寛大さにびっくりだよ
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:13:30.59ID:ejwy53Es
>>969
ロシアは焦土化すべき
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:13:36.04ID:fCkkVwer
強いなぁ
早く解放されてよかったけど
何年もぶちこまれる法律になってんでしょ
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:13:39.41ID:rEZZifEh
>>976-977
大事な事なので2回か。
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/18(月) 16:14:32.62ID:byzJwDvt
夏休みに入るタイミングかまぁベストタイミングだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況