X



【マターリ】音楽の日2022★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 08:05:38.19ID:inX26RJM0
「音楽の日2022」

今年で12年目を迎える番組のテーマは、 「メッセージ~届けたい歌~」。
新型コロナウイルスの再拡大、ウクライナ情勢… 現実とは思えない出来事が次々と起きている2022年。
そんな今だからこそ、日本、そして世界に歌のメッセージを届けたい!
総合司会は中居正広&安住紳一郎!

14時00分~21時54分
(12時44分~ もうすぐ音楽の日)


【マターリ】音楽の日2021★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1626481942/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 08:06:03.96ID:+yA6bn7Z
■音楽の日2022タイムテーブル ※12時44分からもうすぐ音楽の日(五十音順)


●ひる12時44分~
和田アキ子 「あの鐘を鳴らすのはあなた」 (合唱・杉並児童合唱団)

●ごご1時
家入レオ 「君がくれた夏」
STU48 「花は誰のもの?」
郷ひろみ 「ジャンケンポンGO!!」
Sexy Zone 「THE FINEST」
西川貴教 「一番光れ!-ブッチギレ-」
NEWS 「LOSER」
BREAKERZ 「Everlasting Luv」
Hey! Say! JUMP 「恋をするんだ」
三浦大知 「燦燦」
リトルブラックドレス 「白雨」
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 08:06:18.05ID:+yA6bn7Z
●ごご2時~

INI 「Rocketeer
EXILE 「VICTORY」 「Rising Sun」 (中継・国立競技場)
ORANGE RANGE 「上海ハニー」 「Melody」 (中継・沖縄)
Creepy Nuts 「のびしろ
櫻坂46 「五月雨よ」 (中継・国立競技場)
Novelbright 「開幕宣言」
緑黄色社会 「キャラクター」

【『世界に届けたい希望の歌』メドレー】
AKB48 「365日の紙飛行機」
サンボマスター 「世界はそれを愛と呼ぶんだぜ」
平原綾香 「Jupiter」 (中継・国立競技場)
FUNKY MONKEY BΛBY'S」 「希望の唄 (中継・国立競技場)
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 08:06:39.59ID:+yA6bn7Z
●ごご3時~

AI 「アルデバラン」(中継・広島)
島津亜矢 「残響散歌」
DA PUMP 「U.S.A.」(中継・沖縄)
DISH// 「しわくちゃな雲を抱いて」
Mrs. GREEN APPLE 「ダンスホール」
milet 「Fly High」(中継・国立競技場)
MONGOL800 × WANIMA 「愛彌々(あいやいや)」
Little Glee Monster 「ECHO」(中継・国立競技場)

・5万人の届けたい歌 カバーメドレー
INI(尾崎匠海、高塚大夢、藤牧京介) 「天体観測」
川崎鷹也 「元気を出して」
氷川きよし 「愛燦燦」
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 08:06:56.44ID:+yA6bn7Z
●ごご4時~

KAT-TUN 「Real Face#2」 「Ain’t Seen Nothing Yet」
Perfume 「Spinning World」
BEGIN 「三線の花」(中継・沖縄)
yama 「春を告げる」
優里 「タイムマシン」

・ 「民衆の歌」大合唱
石丸幹二・新妻聖子 「民衆の歌」

・アガる! 「応援ソングメドレー」
ジャニーズWEST 「Big Shot!!」(中継・国立競技場)
Sexy Zone 「Sexy Zone」(中継・国立競技場)
T.M.Revolution 「HOT LIMIT」
NEWS 「U R not alone」(中継・国立競技場)
Hey! Say! JUMP 「明日へのYELL」(中継・国立競技場)
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 08:07:08.68ID:+yA6bn7Z
●午後5時~

EXILE 「BE THE ONE」(中継・国立競技場)
King & Prince 「ichiban」
長渕剛 「CLOSE YOUR EYES」 「REBORN」
ゆず 「RAKUEN」
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 08:07:29.25ID:+yA6bn7Z
●午後6時~

SixTONES 「わたし」 「NAVIGATOR」
Snow Man 「ブラザービート」 「オレンジkiss」
SEKAI NO OWARI 「サザンカ」 「Habit」(中継・国立競技場)
なにわ男子 「ダイヤモンドスマイル」

・世界に届ける日本のエンターテイメントソング
ウマ娘 プリティーダービー 「うまぴょい伝説」
影山ヒロノブ 「CHA-LA HEAD-CHA-LA」
串田アキラ 「キン肉マン Go Fight!」
きただにひろし 「ウィーアー!」(中継・沖縄)
スキマスイッチ 「ボクノート」
SUPER BEAVER 「名前を呼ぶよ」
Perfume 「FLASH」
MAHO堂 「おジャ魔女カーニバル!!」
Mrs. GREEN APPLE 「インフェルノ」
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 08:08:12.84ID:+yA6bn7Z
●午後7時~

あいみょん 「初恋が泣いている」
Saucy Dog 「シンデレラボーイ」
マカロニえんぴつ 「なんでもないよ、」
優里 「ベテルギウス」

・愛のうたメドレー
King & Prince 「恋降る月夜に君想ふ」
郷ひろみ 「言えないよ」(中継・国立競技場)
Tani Yuuki 「W/X/Y」
なにわ男子 「初心(うぶ)LOVE」
乃木坂46 「君の名は希望」
日向坂46 「アザトカワイイ」(中継・国立競技場)
BEGIN 「恋しくて」(中継・沖縄)
MONGOL800 「小さな恋のうた」

・大合唱企画 1500人を超える中高生・小林武史 「いろとりどりのあした」(中継・国立競技場)
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 08:08:37.36ID:+yA6bn7Z
●午後8時~

あいみょん 「今夜このまま」
Kis-My-Ft2 「Everybody Go」 「Two as One」
氷川きよし 「限界突破×サバイバー」(中継・国立競技場)
MISIA 「希望のうた」(中継・長崎)
ゆず 「栄光の架橋」(中継・国立競技場)

・未来に届ける歌のメッセージカバーメドレー
石丸幹二・平原綾香 「ホール・ニュー・ワールド」
ISSA 「Wherever you are」(中継・沖縄)
クリス・ハート 「Lemon」
島津亜矢 「群青」
新妻聖子 「愛をこめて花束を」
Little Glee Monster 「ひこうき雲」
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 08:08:50.03ID:+yA6bn7Z
●午後9時~

MONGOL800 「琉球愛歌」
・デビュー50周年!音楽の日初登場!
矢沢永吉 「ラストシーン」 「チャイナタウン」 「黒く塗りつぶせ」
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 08:09:50.81ID:+yA6bn7Z
中居正広が急性虫垂炎で入院してしまったため
安住紳一郎と江藤愛の2人の司会でお送りします
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 08:53:31.53ID:mcRm97Xw
TBSの捏造・不祥事の歴史
http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid268.html

●1995.5 サブリミナル問題

 オウム真理教事件報道が過熱する最中、1995年5月に放送された「報道特集」のオウム関連特集の中で、教団代表の麻原彰晃の顔などが無関係な場面で何度も挿入された。
 TBSはサブリミナル手法を番組テーマを際立たせる手法として用いたと説明したが、非難が集中。旧郵政省が厳重注意を行い、TBSは「視聴者が感知できない映像使用はアンフェアであった」と謝罪した。
 「否定的なものを肯定的に変える効果がある」とされるサブリミナルは、この3年後、民放連の放送基準で「公正とはいえず、放送に適さない」として禁止された。


>加えて血の付着したナイフのアップなど、計16カットが一瞬だけ挿入されていたことが判明します。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1657750541/112-
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 10:07:54.51ID:4O73uMmK
こいうときに、司会やってくれるのが、
今田東野矢部ヒデちゃん
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:33:07.96ID:8COJVREV
中居オワタ…
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:45:09.44ID:UtMvqaCQ
マターリありがとー
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:46:48.73ID:7uINABiQ
過去多め
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:47:52.07ID:8COJVREV
アキヲは帰化人
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:50:54.07ID:JXLX8lrg
コロナで出ないやつがいるのね
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:52:25.11ID:tUA6f8Rp
こいつら出ないね
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:55:51.35ID:Elok0ijx
ナカイイキロ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:56:29.31ID:43KRRxX2
中居くん盲腸か ヤフーニュースで見た
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 12:58:01.29ID:43KRRxX2
もうやってんだ 自分の地域は地方局独自番組やってるな

音楽の日は14時から
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:01:28.78ID:tUA6f8Rp
金福子
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:02:08.15ID:JXLX8lrg
誰かCD買ってやれ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:03:39.30ID:Km1VDrjB
もう声もカスカスやんw
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:03:41.89ID:7uINABiQ
なんかつらそう
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:05:25.28ID:Elok0ijx
矢沢だから
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:05:40.12ID:29JK0eWv
自分の曲を歌ってあれだなんて酷いな
和田アキ子がスタッフに嫌われて晒されたか?w
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:07:06.34ID:Elok0ijx
帰化人😭
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:09:11.41ID:tUA6f8Rp
カレー食うわ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:09:51.75ID:pvMoeLvU
人数減ってる
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:10:20.57ID:JXLX8lrg
中居の無念…
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:11:16.06ID:7uINABiQ
マリウスどこ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:12:52.73ID:Elok0ijx
今夜が山田
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:15:19.00ID:tUA6f8Rp
国立は天気大丈夫か
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:17:26.70ID:tUA6f8Rp
しゃぶりな!
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:17:54.59ID:JXLX8lrg
目こわ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:18:32.08ID:FW0GAyH3
おはーーーー
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:20:20.10ID:vhJ8eESJ
ひろみ何歳やねん
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:20:56.15ID:tUA6f8Rp
西川鍛えすぎだろ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:21:30.24ID:pvMoeLvU
本名は『入家わかな』なのか
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:22:25.18ID:JXLX8lrg
なんだこの適当な歌
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:22:44.93ID:FW0GAyH3
ひでえ曲・・・
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:23:14.17ID:7uINABiQ
鍛えすぎた男
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:23:49.45ID:vhJ8eESJ
ムキムキ💪
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:27:45.86ID:FW0GAyH3
西川さんは将来滋賀知事でしょうね
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:27:46.65ID:vhJ8eESJ
14時からと思ってた人はびっくりね
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:30:23.99ID:/dWVoprP
おジャ魔女待機
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:41:28.53ID:vhJ8eESJ
瀬戸内なんとか
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:50:17.77ID:z2YwOWjB
てか今の誰だよ!
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:55:56.15ID:tUA6f8Rp
手越はよ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:57:59.84ID:7uINABiQ
三人(;´д`)
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:00:01.37ID:z2YwOWjB
やっと本編か
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:00:37.38ID:tUA6f8Rp
ムーシャ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:01:04.24ID:FW0GAyH3
震災からはじまった番組
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:01:36.31ID:tUA6f8Rp
中居盲腸か
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:02:23.42ID:JXLX8lrg
雨じゃー
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:02:39.33ID:Ki0E13xY
安住「中井くんのギャラ貰えないかな」
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:03:16.71ID:JXLX8lrg
岡村さーん
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:03:42.31ID:7uINABiQ
腹から声出せよな
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:04:33.65ID:z2YwOWjB
晴れるや?
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:05:28.16ID:ZvktNE7z
客入れなかったんか
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:05:51.18ID:3O2+t7y5
客いないのにこうも国立を使うのは勿体無いといか無駄使いというかメディアは金銭感覚違うなあと思っちゃう
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:06:08.58ID:tUA6f8Rp
岡村居たな
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:06:49.92ID:lRbdUQV0
子どもたちなんで踊らせたんだろう…
雷もあるような天気なのに、これで熱の風邪引いたらコロナの検査しないとダメなんでしょ?
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:07:06.41ID:JXLX8lrg
ボーカルしょぼい
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:07:50.63ID:AxWNZXsA
いきなり実況速くなりすぎて駄目だ
全国ネット恐るべし
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:08:18.06ID:vIus3dAC
さっき歌ってたリトルブラックなんとかって人の曲10年くらい前にいたエロゲー歌手の曲にめっちゃ似てた
カヒーナムジカって人
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:09:28.15ID:z2YwOWjB
矢沢だからーーー
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:10:32.31ID:7uINABiQ
めしまだだった(>_<)
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:13:42.01ID:gv0Fnj2F
不仲で2人脱退疑惑が出てるリトグリは今日は全員で歌うのか?
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:15:55.29ID:FW0GAyH3
こいつらまだ居たのか(´・ω・`)
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:16:45.62ID:YRptGm6v
この人たち、もっと大人数だった気がするけど、他のメンバーどこいったの?
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:17:37.64ID:GTL7L7HT
誰が見るんだよこんな番組
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:17:59.14ID:REXTeIli
おっさんになって声量落ちたな
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:18:18.44ID:z2YwOWjB
うーむ…なんか下手やな
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:19:09.82ID:80ZVIFWE
ちょっと前のMISIAとかミスチルが出てた回は良かったし評判も良さげだったけど
あれ以外の回も音楽の日って評判良いの?
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:24:43.87ID:lRbdUQV0
>>123
お教室なのでレッスン代有料、最初聞いた話だと
レッスン生かき集めるのに、歌番組やライブの出演ありとか書いてあったって。
今はどうかは知らないけど。
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:24:54.53ID:tUA6f8Rp
夏菜似にてますな
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:26:35.07ID:JXLX8lrg
見取図やな
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:26:58.33ID:TNRdcfMc
番組からのお知らせ
2022年7月16日 (土)
「音楽の日2022」総合司会の中居正広さんが、急性虫垂炎のため入院されることになったと所属事務所より連絡を受けました。
このため、中居さんの番組へのご出演を見合わせることになりました。
体調が一日も早く回復されることをスタッフ一同祈念しております。

なお番組の進行は安住紳一郎アナウンサーと江藤愛アナウンサーで務めさせていただきます。
タイムテーブル
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:29:03.56ID:FW0GAyH3
のりしお のりしお うるせーなあ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:29:17.34ID:z2YwOWjB
土砂降りはよ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:30:07.08ID:c53wtgLm
透け透け
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:30:07.62ID:tUA6f8Rp
本当にこの曲だけだなWWWWW
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:30:52.21ID:JXLX8lrg
やっぱ上手いね
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:31:16.59ID:c53wtgLm
なんだよ屋根あるのかよ
透けろよ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:32:34.34ID:c53wtgLm
こんなにアレンジしてホルストのいぞくはよく許したな
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:33:39.26ID:7uINABiQ
もうなに歌ってもだめ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:33:48.81ID:dyVYSQ1e
あれ?ベイビーは?
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:33:51.00ID:FW0GAyH3
柴田の嫁へ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:34:04.54ID:mYInqA9R
TBSの男性アナのエースが安住で女性アナのエースが江藤だけど
二人が同時に出たこと一回もないよな
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:34:20.48ID:D1vGp3Y9
後ろの人違うじゃん
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:34:34.04ID:tUA6f8Rp
真ん中いるWWWWW
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:34:38.66ID:POamHht2
後ろにニセモノが居る
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:35:25.51ID:lTu3M7ef
4.5大小峠の頭みたいな帽子だな
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:35:50.67ID:lRbdUQV0
>>207
まぁ、便所でも無いし、女が独身とか偽ってたわけだし
挙げ句に、中田氏させるとか完全に子供使ったカネ目当てだったし。
こいつも倫理的に屑だが、女もクズだったということで。
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:36:15.05ID:c53wtgLm
ついに1人になったか
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:37:05.62ID:z2YwOWjB
スタジオなら安心か…
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:37:18.28ID:EXIv2Ja3
>>222
どれだよw
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:37:23.30ID:G3YIpl2B
柏木以外みんな同じ顔に見える
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:38:10.90ID:jNvemOVd
ジャニーズ秋元エグザイルはどっかの時間にまとめて欲しいわ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:38:28.41ID:tUA6f8Rp
電車男や
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:39:13.80ID:lTu3M7ef
誰がサンボのチャンピオンなの?
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:40:11.51ID:c53wtgLm
こういうのでいいんだよ
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:40:54.31ID:z2YwOWjB
懐かしいね
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:41:04.00ID:tUA6f8Rp
おおおおこおおおおおおこ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:41:07.43ID:jNvemOVd
>>237
思い浮かべてみたけど確かに他に思いつかない
エレカシくらいか
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:41:38.15ID:JXLX8lrg
ブサンボマスター
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:42:09.79ID:c53wtgLm
へへへグッショリだぜ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:42:15.74ID:7uINABiQ
びちょびちょ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:42:34.82ID:jNvemOVd
客入れないのに競技場使う意味あったんだろうか
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:44:14.61ID:Fla1LSVj
とにかく中居いなくても充分回ると証明されてしまった
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:45:56.76ID:FW0GAyH3
ようわからん企画やね

わかるけどw
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:47:08.12ID:z2YwOWjB
おい下手やぞ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:47:57.85ID:tUA6f8Rp
ボイトレしてこい
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:48:42.37ID:iwUcJ417
ずっと音外してる
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:49:41.91ID:JXLX8lrg
転けそう?
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:51:41.53ID:c53wtgLm
愛ちゃんはウンコタイムかな
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:52:16.01ID:UOyBKgIM
転んでパンツめくれろ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:52:59.19ID:z2YwOWjB
こけるなよ?絶対だぞ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:53:21.34ID:c53wtgLm
>>287
木曜のまつりちゃんって子か
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:54:10.12ID:jNvemOVd
競技場使ってるの単に安かったんちゃうかと思えてきた
スタジオだとその都度セット変えないといけないけど
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:54:40.83ID:c53wtgLm
千駄ヶ谷駅から電車で帰るのかな
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:55:14.35ID:jNvemOVd
もういい加減秋元グループにオタク共は飽きないのか…
オタクが金出すからテレビ出てくるんだろ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:56:12.02ID:7uINABiQ
中井...
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:57:11.47ID:JJIdwRXs
関東で3時〜フジテレビ
午後のロードショー
スペシャル名作映画
ジョーズ!!
ユニバーサル、スタジオが
\(^o^)/キター
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:57:54.92ID:POamHht2
何で一人だけ金髪だったの?
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:58:50.03ID:uLdTXqP2
だっさwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:59:15.89ID:c53wtgLm
チョン?
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:59:40.41ID:1Z7YvCZU
間違いなく病んでるな愛ちゃん
一緒に死のう
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:59:55.16ID:FW0GAyH3
ニダーーーーーー
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:01:08.74ID:nKEKk5LN
>>306
逆にお前みたいな方が気持ち悪い
お前の趣味嗜好に一致しなければ駄目とか

そんなに嫌なら観てんなよ
録画して観たい所だけ観れば良いだろ

どうせもっと売れてないアイドルオタクだろ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:01:27.71ID:1Z7YvCZU
知らん
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:02:36.61ID:c53wtgLm
アイマーだと思ってた
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:04:34.85ID:c53wtgLm
愛ちゃんを太らせたい
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:04:50.02ID:OiDUO+V+
口パク曲の為に電力逼迫の中
ドライヤーがガンガン使われて
ご飯半分くらい残した弁当が
大量に捨てられる思うと複雑
ユニセフにスポンサーして貰えばいいのに
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:05:01.54ID:1Z7YvCZU
愛ちゃん疲れてるだろもういいよ
俺と一緒に眠ろう
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:05:02.72ID:tUA6f8Rp
本家がいいわ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:05:35.46ID:nKEKk5LN
>>349
こういう音楽番組なんかで毎回、この書き込みしてる奴居るの知ってるからな

230 渡る世間は名無しばかり 2022/07/16(土) 14:38:10.90 ID:jNvemOVd
ジャニーズ秋元エグザイルはどっかの時間にまとめて欲しいわ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:05:36.80ID:jNvemOVd
>>355
普通に古い歌も採用すれば良いのにと思うわ
なんでこう奇を衒ってしまうんだろう、紅白もおかしくなっちゃったし
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:06:05.90ID:FXd4XHsh
>>362
カバーが本家を超えることってまずないからこう言う番組ではちゃんと本家に歌って欲しい(´・ω・`)
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:07:57.20ID:H+KfrDiS
どこま~で~も~
はらっほろっひれっはれっ
はらっほろっひれっはれっ

だれよ~り~も~
はらっほろっひれっはれっ
はらっほろっひれっはれっ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:08:17.55ID:jNvemOVd
>>363
だから何なんだよ
Twitterで「ジャニーズ秋元エグザイル」で検索してみろよいくらでもその手のツイート出てくるぞ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:08:46.38ID:FW0GAyH3
クセありますね
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:09:08.38ID:z2YwOWjB
ミレットが正式です。
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:09:57.03ID:7uINABiQ
みれっと

トークおもろいよね
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:10:42.02ID:jd9jf1/R
曲、歌声、ビジュアル、3拍子揃ってたのがZARD
もうあんなのは出てこないんだろうなぁ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:13:29.97ID:z2YwOWjB
ぬこーーーーー
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:15:15.92ID:JJIdwRXs
関東で3時〜フジテレビ
午後のロードショー
スペシャル名作映画
ジョーズ!!
ヤーヤーみんな遊戯だよ
社長さんのターン
\(^o^)/キター
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:16:53.67ID:c53wtgLm
ベースがいないぞ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:18:38.25ID:NY3P73W/
いい曲だね
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:20:22.12ID:c53wtgLm
早く男闘呼組出せよ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:22:30.55ID:NY3P73W/
絨毯歌えよ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:24:23.99ID:7uINABiQ
本人出してよーーーー
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:24:53.96ID:c53wtgLm
変態観測
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:24:59.20ID:+Eok1bEi
>>422
結婚したばかりで辞めたような
会社の人も応援して送り出してくれたとか言ってたけどイラねって思われてたんじゃね?って思った記憶ある
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:25:41.32ID:WplrhGYV
チョン?
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:26:32.38ID:c53wtgLm
アッー!
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:26:40.77ID:NY3P73W/
きよこWWWWW
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:26:47.42ID:28sfHMvr
オーイエーアアーってなんやねん
オーイエーアハーやろがい
いちばんだいじなところだぞ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:27:34.97ID:CgUMFBm/
これじゃない感
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:27:42.21ID:z2YwOWjB
おねえ🥳
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:28:32.33ID:c53wtgLm
安住帰ってきたー
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:29:21.31ID:FW0GAyH3
きよし姉キレイだったな・・・
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:34:22.55ID:z2YwOWjB
喪服け?
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:35:20.69ID:UOyBKgIM
おい、童貞をアップで映すな!
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:35:34.02ID:pI88ef8O
JK風邪ひいちゃうよ おっちゃん心配(´・ω・`)
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:35:50.71ID:jNvemOVd
競技場から中継のときはやっぱ生中継って書いてあるな
てことはスタジオは収録かな
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:36:04.22ID:XecVeWr3
真ん中がラスボス
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:36:10.78ID:VdZ+E2yD
右かわええな
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:36:12.01ID:pI88ef8O
リトグリって闇が深いんだろうな ガーシー暴けよ(´・ω・`)
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:36:16.17ID:6VMhQiYF
本日ベストパフォーマンス
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:36:30.41ID:Dcs7w8El
歌の上手いメインどころが残ったんだね
このまま3人でも良いと思うけどね
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:36:38.90ID:bc2LsXIJ
リトルグリー、いま三人なのか
いつ復帰するのか?
残ってる三人は可愛い方だな。垢抜けた
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:36:56.81ID:pI88ef8O
ポカリCMに落選したJKたち って感じ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:37:05.85ID:bc2LsXIJ
>>487
き、昨日!? あらら!
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:37:10.19ID:6P/x3wye
もう宗教はやめてください
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:37:35.35ID:z2YwOWjB
絵が汚い
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:37:53.45ID:bc2LsXIJ
>>489
こういう子供と合唱企画は面白くも何ともないよね
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:38:05.01ID:6P/x3wye
また音楽に興味無さそうな人達
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:38:28.46ID:Dcs7w8El
ワニマのボーカルって
自分の容姿棚に上げてブス云々ってツイが掘られてたなw
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:38:42.32ID:pI88ef8O
ボーカルがおっさんになりすぎなんよw
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:39:23.57ID:pI88ef8O
TBSでしか聞かない曲
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:40:30.54ID:pI88ef8O
>>526
ブス女にはブスって言って良いよ 問題ない
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:40:33.59ID:bc2LsXIJ
え!? モンパチこんなおじさんになっちゃったの!?
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:42:12.90ID:bc2LsXIJ
>>522
ALFEEもPerfumも三人仲良くやってるのに
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:42:43.50ID:c53wtgLm
愛ちゃん「愛さんがアルデバランを歌ってくれます」
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:43:27.92ID:bc2LsXIJ
>>536
そ、そなのかな
まだ鏡の中は向井理みたいなの保ってるようにも見える
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:45:12.43ID:Np9Ihjmz
ウホ
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:46:12.19ID:z2YwOWjB
いえーい…
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:48:59.02ID:l7qeE8WQ
大して売れてなかったり特別上手くもないのに
よく番組に呼ばれたり持ち上げられてる歌手やアイドルって何かしらの理由や裏があるのかな
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:50:37.78ID:FW0GAyH3
ゴリーーー
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:51:08.26ID:NY3P73W/
少し可愛いのがいる
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:51:09.80ID:jNvemOVd
>>547
昔はCDの売上ランキングとか分かりやすい指標があったから誰を呼ぶべきか明確だったけど
秋元グループがあれを破壊して以降は単に事務所の営業力で出る出ないが決まるようになっちゃったんじゃないかと思ってる
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:51:31.11ID:JXLX8lrg
録画か
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:51:45.27ID:PbGzBGGa
おっきが止まらん
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:51:55.03ID:c53wtgLm
カムカムは、面白かったな
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:52:51.27ID:NY3P73W/
ツインテ良いね
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:56:04.63ID:PbGzBGGa
>>556
男闘呼組のタイムゾーンは?ってか(´・ω・`)
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:56:20.79ID:7uINABiQ
ISSA帽子取らないな最近
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:56:52.18ID:PbGzBGGa
毎度思うがちっこいなISSA(´・ω・`)
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:57:01.91ID:c53wtgLm
少なくなってね?
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:57:06.20ID:z2YwOWjB
知らなかった
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:58:07.40ID:NY3P73W/
それでUSAでいいのかよ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 15:58:07.45ID:c53wtgLm
ちむどんどんしてきたー!まさかやー!
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:00:03.32ID:RpWqG+5q
16時台
KAT-TUN「Real Face#2」「Ain't Seen Nothing Yet」
Perfume「Spinning World」
BEGIN「三線の花」
yama「春を告げる」
優里「タイムマシン」
石丸幹二・新妻聖子「民衆の歌」大合唱
ジャニーズWEST「Big Shot!!」
Sexy Zone「Sexy Zone」
T.M.Revolution「HOT LIMIT」
NEWS「U R not alone」
Hey!Say!JUMP「明日へのYELL」
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:00:04.68ID:JXLX8lrg
これしかねーのかよ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:00:17.16ID:PbGzBGGa
40いくつにしては驚異の体力(´・ω・`)
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:02:38.84ID:JXLX8lrg
口パクパヒュームいらねーよ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:03:15.77ID:c53wtgLm
のっちにおっぱいがある、ふしぎ!
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:04:36.91ID:gv0Fnj2F
歌ってないのバレてんだから口動かすのやめたらいいのに
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:05:08.51ID:JXLX8lrg
マイクイラナイ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:06:19.09ID:z2YwOWjB
ジャニーズタイム
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:06:48.94ID:PbGzBGGa
僕のBig shotもジャニオタに(´・ω・`)
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:07:30.26ID:PP1EH/b8
これは結局誤記だったのか?

https://encount.press/archives/331843/2/
16時〜
KAT-TUN Real Face#2、Ain't Seen Nothing Yet
Perfume Spinning World
SixTONES 共鳴
BEGIN 三線の花
yama 春を告げる
優里 タイムマシン
乃木坂46 裸足でSummer←
Hey! Say! JUMP Come On A My House
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:10:29.90ID:Bx2rKKj0
わざわざ国立使ってこんなに小さいステージ組んだ理由がわからん(´・ω・`)
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:11:47.35ID:wzB79uy+
筋肉見せてよ
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:11:57.83ID:PbGzBGGa
陽性だと!不謹慎不謹慎!(´・ω・`)
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:12:33.81ID:PbGzBGGa
もっと歌上手くなかったっけ(´・ω・`)
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:12:40.68ID:NY3P73W/
脱いでよ!!!!!!!!!
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:13:34.45ID:PbGzBGGa
歌詞間違えた(´・ω・`)
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:13:38.02ID:JXLX8lrg
中居…
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:17:34.20ID:wzB79uy+
加藤ww
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:18:49.38ID:NY3P73W/
これひどいわ😭
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:23:31.07ID:gv0Fnj2F
こいつは生歌でやってるだけアドよりまし
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:24:05.75ID:Tap6fuaI
アドとどう違うのかわからん
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:24:18.67ID:pI88ef8O
精巧にできるなアイドルで作れよ
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:24:41.29ID:pI88ef8O
プロだろこれw うますぎる
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:25:40.32ID:Bx2rKKj0
ストリーミング何億回って曲、全然興味なくてもさすがに耳にした事はあったけど
これはまったく知らない(´・ω・`)
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:26:07.73ID:OtMs04jB
顔はバレたくないけどTVには出たいのか
山下達郎とかみたいにほんまに歌番組出ないとかならわかるが
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:26:32.09ID:Tap6fuaI
ギリギリキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:26:38.33ID:pI88ef8O
また人減った?
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:27:33.47ID:pI88ef8O
ジョーカーの分はこいつが歌うのかw
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:28:14.68ID:pI88ef8O
曲提供はBzの松本さん
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:28:15.73ID:V4LEbGsA
ジャニーズは見たくないけどジャニーズ退所'sってグループだったら見てみたい
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:28:34.76ID:FW0GAyH3
ギリギリといか

余裕でアウトだろwwww
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:32:40.05ID:BCGK2pO2
他局と似たようなもんやな
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:32:52.54ID:Tap6fuaI
ドラム息子か
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:33:30.82ID:FW0GAyH3
やっと安定か
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:34:43.45ID:F04kHknC
レーダー見るとこの1時間が勝負のようなので、小降りになったので買い物行ってくる
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:35:52.80ID:aKMiSA+o
うしろ普通に遊んでるのか
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:36:12.66ID:Dozj88Iy
>>51
なんで?
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:36:46.65ID:V4LEbGsA
>>721
郷ひろみをセンターにして左右に香取と草薙、その更に左右に元少年隊の二人を置いて、また更に左右に田中聖と山口達也だな
川崎マヨはマネージャーにしよう
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:37:31.30ID:JXLX8lrg
話題の優里さん
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:37:51.99ID:pI88ef8O
すき家のおばさんっ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:40:03.65ID:7uINABiQ
ちっこいな
0739様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:40:05.07ID:2oiy3ZXy
>>560
歌唱力云々なら各界音声専門家4名が審査鑑定した00年代前半の女性歌手部門首位の林明日香は早期引退だし2位の藤本美貴も早期引退でリズムやピッチや声量が絶賛された両者とは逆に悪評しかなかった中島美嘉や安室奈美恵は長年活動継続したわけだから歌唱力の高低や上手下手とか一切無関係だわ…結局、所属している事務所やレコード会社や黒幕や後ろ楯の権力影響力政治力でしかなく才能実力成績で評価鑑定されるなら現役女性歌手では全米ゴスペル大会優勝のTiA以上の人間は日本人には皆無だが現実には無能無績のJUJUより不遇埋没
>>575>>579
日本マスコミ&メディアが秋元康の神格化&賛美しかしないのとは対極に【つんく♂】はディスカウント&ネガキャンしかしないからな…『LOVEマシーン』以前と2006年以降の作品を把握理解している人間なら逆立ちしても「USAとつんく♂作品は近似」なぞとは口が裂けても絶対言わないが意図的に【つんく♂】を視聴者に卑下し侮蔑させたい勢力連中にとって都合良い道具が『USA』
>>588
ファンモン加藤や西川貴教とかISSAより女性関係で酷い悪行を仕出かしても免罪されているからな…個人的に最も違和感甚だしく許せんのは毎年ドラマ共演複数AV女優と乱交酒宴を繰り広げていたのに自転車漕いだだけで聖人扱いされている火野正平で一刻も早くNHKレギュラー番組打切にして欲しいくらいに場違い
>>599
パッパラー河合が四半世紀ぶりに千秋と組んだ最新作が20年以上前の作品と音楽性不変で旧態依然なのにも驚いたが中田ヤスタカも『リニアモーターガール』から基本的に音楽性が何も進化も深化も変化もしてないのは同じなんだよなぁ…その一方で正反対に日進月歩で進化深化変化を継続している【つんく♂】みたいな本物の常識範疇外の唯一無二の天才や中田より秀逸な電子音楽のアイドルや歌手や音楽家達が全く作品を披露衆知する機会すら与えられずに日陰に埋没しているのは我慢ならない
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:40:34.61ID:gv0Fnj2F
こいつなんかスキャンダル出してなかったっけ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:42:37.20ID:up+WlqIa
シークレットブーツでなんとか
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:43:37.76ID:up+WlqIa
金はどんどん入ってきますね
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:45:25.39ID:pI88ef8O
聖子結婚したのか
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:46:12.95ID:V4LEbGsA
石丸幹二ってミュージカルの人だったのか
浅野支店長のイメージしかなかった
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:46:17.32ID:FW0GAyH3
浅野支店長じゃねーか
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:46:45.09ID:pI88ef8O
っぺっぺっぺっぺ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:48:12.15ID:Tap6fuaI
かげきしょうじょ見たくなる
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:49:44.58ID:BCGK2pO2
タモリおこだよ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:50:20.93ID:pI88ef8O
ハリーポッターと小野妹子
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:52:00.85ID:pI88ef8O
エアコン付けた寒い部屋でかき氷食べてる(´・ω・`)
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:52:14.30ID:BCGK2pO2
VTRタイム
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:53:00.37ID:pI88ef8O
>>781
ぷるぷる(´・ω・`)
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:54:13.99ID:pI88ef8O
17時からドラえもんがあるんだよなー
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:56:28.46ID:JXLX8lrg
ドラえもん(*´ω`*)
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:57:55.47ID:V4LEbGsA
なんかこうライブハウスとかで徐々に人気になって、みたいなバンドってもうほとんどいないのかな
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 16:58:54.82ID:up+WlqIa
泣いて喜んでるわ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:00:44.91ID:RpWqG+5q
17時台
男闘呼組「TIME ZONE」「DAYBREAK」「パズル」
EXILE「BE THE ONE」
King&Prince「ichiban」
長渕剛「CLOSE YOUR EYES」「REBORN」
ゆず「RAKUEN」
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:01:49.97ID:up+WlqIa
男闘呼組とか知らんし
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:06:11.20ID:JXLX8lrg
なんか動きワロタ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:07:18.36ID:aJ5g95fp
録画かと思ったw
なんか動きがw
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:10:26.22ID:7uINABiQ
せい!せい!
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:10:47.53ID:FW0GAyH3
どうして皆鍛えるのか
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:14:28.86ID:Tap6fuaI
何故か英語のタイトル
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:17:16.14ID:BCGK2pO2
無駄に鍛えやがって
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:19:14.68ID:JXLX8lrg
あーこの曲か
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:20:04.03ID:FW0GAyH3
こーーーじょあーーーーい
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:20:52.22ID:7uINABiQ
衣装チェンジはやw
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:22:01.77ID:BCGK2pO2
いい曲だね
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:22:51.07ID:FI7gXukZ
数年前までの音楽特番の照明やセットは韓国のそれの完全パクリだったけどこの2年くらいでオリジナリティと独自進化が出てきた
経済発展や平均所得にしてもだけど韓国を引き合いに出すのは日本の成長にとってものすごく効く
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:25:36.74ID:up+WlqIa
長渕キック!
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:26:07.52ID:BCGK2pO2
清原は来てませんか
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:27:13.18ID:FW0GAyH3
ありがとう長渕!
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:35:12.79ID:c53wtgLm
愛ちゃん着替えてきたー
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:35:15.35ID:8COJVREV
フサフサやん右
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:35:41.44ID:FW0GAyH3
これは生かしら
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:36:45.58ID:up+WlqIa
楽園とかパチかよ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:37:33.90ID:up+WlqIa
中居生きて...
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:41:53.10ID:FW0GAyH3
またザイルか
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:42:44.29ID:c53wtgLm
愛ちゃんが裸に見える
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:43:08.89ID:8COJVREV
楽器んとこは雨ガードか
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:44:07.53ID:up+WlqIa
ボーカルが弱い
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:47:31.04ID:PbGzBGGa
リフォーム訪問販売のリーディングカンパニーって、どんなクズ会社だよと思ったらPGSホームで深く納得(´・ω・`)
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:47:48.22ID:c53wtgLm
DAYBREAKのCDシングル持ってるぜ
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:49:07.71ID:PbGzBGGa
ベース高橋もすっかりハゲかかったおっさんになってボロ宿をドサ周り(´;ω;`)
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:50:48.73ID:8COJVREV
息子もジャニーズだっけ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:51:30.00ID:c53wtgLm
成田かっけー
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:51:36.60ID:+ofJ532l
だっせーwwwwwwwwwwwwwww
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:52:23.19ID:FW0GAyH3
知らないけど良いんじゃないでしょうか
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:52:23.49ID:rCQnOUFA
前田?前田?
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:52:54.88ID:pZsqUDI4
今まで何してたんだ?
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:53:19.87ID:1mk1VqrJ
高橋って人だけ?今活躍してるの
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:53:36.79ID:PbGzBGGa
>>863
ボロ宿シーズン2はよ(´・ω・`)
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:53:45.52ID:c53wtgLm
岡本はGLAYよりGLAYっぽい
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:54:01.57ID:U6ndFoHb
高橋和也は役者が順調だから、
男闘呼組に未練ないのかと思ったけど楽しそうだな
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:54:31.49ID:PbGzBGGa
前田のコーラスが聞こえない(´・ω・`)
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:55:06.94ID:1mk1VqrJ
成田って薬の人?
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:55:11.36ID:PbGzBGGa
>>877
ただでさえ瀕死だったからな(´・ω・`)
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:55:42.23ID:PbGzBGGa
顔は老けてるのにフッサフサ(´・ω・`)
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:56:14.21ID:n7y/4Eie
これは忍者復活待ったなし
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:57:40.81ID:V4LEbGsA
普通に悪くないな
当時のこと全然知らないけど
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:57:51.23ID:PbGzBGGa
ためーらーわずー(´・ω・`)
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:58:08.83ID:PbGzBGGa
>>891
ドロンしました(´・ω・`)
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:58:58.68ID:V4LEbGsA
ちゃんとカッコいいオッサンとして成り立ってる気がする
年齢調べたら53だとな
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 17:59:16.10ID:PbGzBGGa
爆風スランプのほーじんが抜けた後のヘルプで高橋がベース弾いてたのな(´・ω・`)あとジャガーさん
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 18:00:58.43ID:At1j9AUy
男闘呼組かっけーな掘られてもいい
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 18:01:08.81ID:At1j9AUy
今は亡き中居くん
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 18:01:35.44ID:PbGzBGGa
ジャニーズってだけでエアバンド連呼かと思ったらお前らの評価高いのな(´・ω・`)
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 18:03:33.83ID:V4LEbGsA
>>910
真面目に取り組んでたら下手でもある程度受け入れるわ
似たようなアイドルが量産されるのが嫌なだけで
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 18:05:19.56ID:PbGzBGGa
影山ヒロノブ維持してんなぁ(´・ω・`)
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 18:05:25.96ID:Tap6fuaI
牙狼の歌やってよ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 18:07:06.09ID:Tap6fuaI
炎炎はTBSか
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 18:07:35.90ID:PbGzBGGa
活動停止かなんかじゃなかったっけ?グリーンアポー(´・ω・`)
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 18:08:03.49ID:Tap6fuaI
ガンダム系が無いのは何故だ
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:13.14ID:Tap6fuaI
ここで口パクとか
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 18:14:07.74ID:V4LEbGsA
ワンピースはまだやってんだよな
グランドラインに入ったところまで知ってる
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 18:16:01.05ID:bz6JLL7j
せいや?
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 18:16:18.76ID:FW0GAyH3
スレほか早すぎwwwwww
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 18:16:28.01ID:ZqILyR9/
村上龍が歌ってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 17分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況