X



口を揃えた怖い話★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:18:58.10ID:LWW7ELRB
  ((^ω^`))  (・ω・`) なんか スレ早くなった
  (  ∪)    (o旦o)  
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:20:39.87ID:ods/PoP1
パソコンジジイ共が↓
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:21:44.43ID:FMl95ss3
まったく小学生は最高だぜ
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:21:54.07ID:6Z6IMIMW
宮崎高千穂の天安河原は行ったことあるけど佐渡は佐渡金山とかしか行ってないな
行けばよかった
0007のん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:22:04.18ID:s9JcpuGJ
規制多くない?
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:22:14.53ID:FQFXSAwO
明石家さんまが↓
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:22:18.13ID:UX1TzqL0
枠足りなかった分は番組HPかネット配信でオチ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:22:23.97ID:rsNA6hsD
どうせ台風とか強風の日だろ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:22:39.55ID:FQFXSAwO
風車回ったからなんやねん
説明しろよ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:22:43.24ID:UX1TzqL0
>>10
ほわほわほわほわ花子さぁ〜〜ん(´・ω・`)
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:22:43.93ID:hOdHlp7I
こういう番組見る度に
20歳の頃心霊スポット行って
集ってたヤンキーとトラブって
車でさらわれて山の中で縛られてボコられたの思い出す
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:22:46.77ID:fTjQXihh
風が吹いたんだよ
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:22:51.68ID:slNUIe8t
スポットクーラー
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:03.60ID:bNCED/zq
オールACのCMだった頃に今のラップおばさんのやつがあったらウザかったろうなw
0057のん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:04.61ID:s9JcpuGJ
規制多くない?なんで?
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:05.43ID:U3f7brGY
設置の角度が違うんだもん
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:07.07ID:jxopgeiq
ああいう岩場だと風くらいは吹くよ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:09.00ID:YCExs2lh
>>15
毎週2時間で47週やるべき
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:10.20ID:elFPW+2B
心霊スポットで風力発電がブーム
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:11.25ID:xMxLxICu
弥七いたんじゃねーの?
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:12.02ID:OygIxXOR
そりゃピンポイントでこいつが風送ったからだろ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:12.19ID:rsNA6hsD
JKが持ってる携帯扇風機かな
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:13.92ID:KDFPPIy2
回る前からしっかりカメラで狙ってんの草
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:16.85ID:mSSFyT0P
風車の弥七が↓
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:17.56ID:axtcUZ+t
電動?
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:19.61ID:uSanEVX8
前スレ
>>983
ちなみに有名なキャラのぬいぐるみだから
今似たようなぬいぐるみ見てもちょっとトラウマ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:22.06ID:LYJqMuDP
むふぅー
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:24.12ID:82p/CwLD
手で遮ってみせろよ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:24.46ID:jlAZaDiH
無風て
そんなん言うたもん勝ちやわ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:25.27ID:xEkz55Wq
これもう発電できるだろ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:25.51ID:TT65VuSv
はいはい心霊現象心霊現象w
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:27.02ID:6MzZMd4Z
芸人もアイドルもモデルも、みんな自分が目立とうと
必死に怖がるリアクション頑張ってて、
冷めた目で見てしまうよね
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:27.80ID:Ua/jAkPb
この人勇気あるな
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:28.84ID:FQFXSAwO
風がなきゃ回らないんだから無風じゃないでしょww
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:29.01ID:EqROdscl
再現ドラマに、
笹野鈴々音 出るのか!

りりねは、トリハダとかでおなじみ、
アラフォーで身長136センチホラー女優。ちなみに人妻。
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:30.27ID:UX1TzqL0
>>31
まさに生きた人間のが怖いオチ
お後がよろしいようで(´・ω・`)
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:32.47ID:Jo7EGFbl
>>1
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:33.48ID:jL6Nkclt
それだけかよ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:34.41ID:cX6E6pjd
怖すぎると子供が怖がるとか苦情が入るらしいがなんでYouTubeは野放しなんだよ
今子供はテレビ見なくてYouTubeばかり見てるんだろ?だったらテレビじゃなくてYouTubeに苦情入れろや
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:34.85ID:WCke2gmW
うーむ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:35.72ID:5UE4vLGA
茨城は小川の病院かなあ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:37.65ID:fTjQXihh
これが日本のベアリングの力だ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:39.05ID:r+qhOzpC
これは
とある神社のなんかが揺れた事件あって
風って面で来ないで線で来る事もあるから
って事
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:44.36ID:9fOY7h16
観てる方が恥ずかしいんだが
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:45.27ID:OygIxXOR
北海道はあのトンネルかな
それともガキかな
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:47.25ID:LeE5Bxsc
ラッキーエアー
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:47.90ID:+WxqDqCb
モーター
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:47.95ID:fpzq+b5k
コレを利用したら発電できるやん
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:51.75ID:YCExs2lh
前スレの北海道まだ?の人、間に合って良かったね
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:51.93ID:slNUIe8t
外国の幽霊ってスタイリッシュであんま怖くないよな
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:52.65ID:IepSbOyd
俺の地元の近くにも曰く付きの呪いの大岩みたいなのが道路のど真ん中にあるわ
撤去しようとした工事関係者が相次いで不審死して撤去するの諦めたってやつ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:58.07ID:FMl95ss3
学校の怪談はネ申
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:00.39ID:FQFXSAwO
>>110
ビビりなら見るのマジで辞めとけ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:01.03ID:82p/CwLD
それ座敷童子
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:06.91ID:ylc93Hz6
つまんないね
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:07.59ID:UX1TzqL0
>>48
クレーム入ったんだ?
つまらんことする輩がいる
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:11.67ID:sj+/ZgBn
北海道を一括りにしちゃうか
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:13.40ID:82p/CwLD
円形ハゲ↓
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:15.01ID:6CG1VZTK
埼玉やった?
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:16.34ID:rI53O4by
北海道きたwww
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:16.73ID:uSanEVX8
>>76
すごい
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:18.20ID:rsNA6hsD
なにかで見たことある
水貯まってるんだろ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:18.41ID:/F304Rm3
子供の霊や花子さんに性的興奮を覚えるのがおまえら
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:23.11ID:Jo7EGFbl
>>114
そういうのあるだろうな
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:24.77ID:82/F3eZG
こっわ
0191のん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:25.09ID:s9JcpuGJ
>>132
道枝駿佑 19歳
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:27.78ID:jlAZaDiH
時間的に全都道府県紹介出来るか?
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:31.23ID:axZ5aLTf
空の境界で出てきたやつか
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:33.61ID:TT65VuSv
渋谷の金持ちが通う小学校か
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:33.62ID:hyMLpNAT
昭和40年代に流行ったんだっけ円形校舎って。
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:34.88ID:FMl95ss3
ポツンと一軒家で見た
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:38.62ID:U3f7brGY
北海道ひとくくりにするには広すぎるやろ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:39.48ID:jL6Nkclt
うわ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:40.24ID:SW/Hl7dx
>>163
自分が見なければすむだけの話なのにクレーム入れてやめさせるやつがいるから
つまらんくなったよね
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:41.39ID:Nk8fX7ym
上から見たらおっp…
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:41.56ID:tZXidIvg
ここ俺の地元だけど心霊でも何でもねーよ
客寄せの為に心霊スポットを宣伝してるだけ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:42.70ID:82p/CwLD
螺旋階段…うっ頭が
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:43.05ID:YCExs2lh
なんだこれで見たところかな?
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:47.65ID:uSanEVX8
古い学校か
その割にはきれいなよう
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:48.34ID:recq7CCG
ここ心霊スポットじゃねーし
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:49.83ID:UX1TzqL0
円形校舎って今現存してんのある?
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:50.71ID:LYJqMuDP
なぜ1つ残した
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:51.29ID:j3VW4tAL
年増の矢田亜希子が1番肌露出が高いとか何なん
高橋ひかるが矢田亜希子の衣装着ろよ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:51.31ID:cyzrWVGV
>>33
トンカラトンは今見たら、意外と笑える所も多いけど、
たしかに子供の頃は怖かった

トンカラトンと言え〜 wwww
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:56.05ID:fpzq+b5k
>>201
小樽にもある
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:06.30ID:FQFXSAwO
廃墟マニア(不法侵入者)
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:09.90ID:/F304Rm3
めっちゃ行ってみたい
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:11.65ID:fTjQXihh
北海道遺産になりそうな話もあった
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:12.09ID:OygIxXOR
>>143
心霊発電とか金もかからないしエコだな
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:18.13ID:recq7CCG
>>228
けっこうあるよ。
横浜とかにも
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:19.43ID:Ua/jAkPb
はい!吾郎さん!
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:20.91ID:jL6Nkclt
www
0260のん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:22.83ID:s9JcpuGJ
乙女の祈り〜ズンズンズズズ〜ン
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:22.91ID:gG4jr6fg
ズコー
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:25.47ID:EqROdscl
笹野鈴々音 出るー!

りりねは、トリハダとかでおなじみ、
アラフォーで身長136センチのホラー女優。ちなみに人妻。
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:25.19ID:GHFLMG7V
これあるの忘れてた
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:25.40ID:rj2JlSvc
なんかホムンクルスで観た円形階段があった
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:25.82ID:FDhSgLNQ
ズコー
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:28.92ID:jlAZaDiH
俺の母校も円形校舎やった
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:29.76ID:82p/CwLD
痔が増
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:31.83ID:jL6Nkclt
アホか
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:34.19ID:uSanEVX8
>>219
風評被害だな
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:35.50ID:axtcUZ+t
こういうのは自己暗示もありそう
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:37.37ID:+DphF4hr
ヽ(・ω・)/ズコー
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:39.76ID:rTtCMmU2
わい、北海道出身だけど初めて知りました
ちなみに旭川です( ・ω・)
旭川の怖い話、聞かないな
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:43.14ID:Nk8fX7ym
>>265
あれやっぱ鈴々音さんなのね
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:43.19ID:KnmqDGz6
廃墟マニアは廃火葬場にもやたらと詳しい
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:44.78ID:sj+/ZgBn
つまり死にたくても死ねない人はここに来るとよさそう
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:45.86ID:Mx0aVgxr
>>254
はやく成仏してください
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:49.23ID:RiqljqoO
霊体験って自分がしたことないから幽霊とかなんか信じられないわ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:52.14ID:FMl95ss3
引っ張られたい
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:52.25ID:UQxa7jxL
そういえば行方不明の廃墟マニアって見つかったっけ?
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:55.28ID:hyMLpNAT
>>275
もう駄目だろ、耐震も有るし。
0315のん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:56.29ID:s9JcpuGJ
泣く女が怖かった
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:59.18ID:GHFLMG7V
学校の階段
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:26:05.95ID:FQFXSAwO
心霊バラエティだなこれ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:26:06.52ID:BArs8yK1
永沢くんが↓
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:26:06.55ID:rI53O4by
>>163
噂ではアンビリーバボーにクレーム入れたのは霊能力者側でアステカの祭壇っていうやばい写真をお祓いなしでいきなり全国放送して流したからなんて事したんだという話
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:26:09.42ID:+loaLdRp
図工室行けよ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:26:13.98ID:fpzq+b5k
常紋トンネルだせよ
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:26:14.38ID:Jo7EGFbl
学校の近くには変なおじさんが出る
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:26:15.82ID:OygIxXOR
ライオンズw
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:26:15.80ID:slNUIe8t
クラスに1人は霊感強いアピールするやつおったよな
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:26:18.28ID:UX1TzqL0
笑ったらそのまま睨めっこ勝負したら引っ張るの諦めてくれそう(´・ω・`)
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:26:19.19ID:FMl95ss3
小学生は可愛いなぁ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:26:20.68ID:MVsl8BtU
ここはクマが怖いだけだろ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:26:24.58ID:DZZcxMmH
いやいや、遺族は何でその自画像引き取りに来ないのよ
0356のん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:26:24.61ID:s9JcpuGJ
ゲルニカは独創的
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:26:25.09ID:teOh25F2
なんでやwwww
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:26:25.82ID:Nk8fX7ym
>>301
学校の怪談とかもうどうでもいいな
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:26:27.73ID:sj+/ZgBn
なぜ呪うんだよw
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:26:33.78ID:rsNA6hsD
まだニノキンっているんだ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:26:35.08ID:elFPW+2B
二宮金次郎がダッシュして追っかけてくるの怖いよな
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:26:37.63ID:r26lzbYE
最近は銅像が歩き出すとかじゃないのか
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:26:41.51ID:/F304Rm3
>>324
こんなの精通案件じゃん!
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:26:42.07ID:axtcUZ+t
二宮金次郎像ってまだあるとこあるの?
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:26:43.68ID:WjBKYRVt
銅像ってまだあるんか
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:26:45.28ID:FDhSgLNQ
うごくせきぞう
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:26:45.37ID:Uk5p4R6P
>>248
松崎しげるとか南こうせつとか加山雄三とかドリフとか、ありえんくらいの歳上と仕事してるしな
そのへんのアイドルじゃできない経験してる
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:26:45.39ID:rTtCMmU2
学校の怪談って番組あったよな( ・ω・)
0400のん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:26:46.23ID:s9JcpuGJ
ルノワールはお世話になりました
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:26:46.28ID:teOh25F2
ぬーべーかよ
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:26:46.92ID:lI6XxELi
二宮金次郎像ってほとんどもう置いてないだろ。
卒業した小学校でも置いてなかった
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:26:47.74ID:OygIxXOR
>>289
イジメって言って欲しいのか
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:26:48.62ID:JfGm+Yyv
ぬーべー
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:26:51.04ID:itasF965
千葉ってやりましたか?
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:26:52.06ID:PC2+V6Zw
二宮金次郎も可哀想だな
意味わからんうわさたてたれて
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:26:54.64ID:Nk8fX7ym
とんだ風評被害やな
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:27:00.38ID:82p/CwLD
下手すぎて…
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:27:00.64ID:o+3sdCBb
金次郎像ってまだあるんだな
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:27:00.96ID:Ua/jAkPb
二宮金次郎は現在、ながら歩きなので撤去されとる
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:27:00.98ID:FQFXSAwO
小学生可愛いwwww
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:27:01.85ID:sj+/ZgBn
作り話すんなよ
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:27:03.87ID:dewDmKRf
かわいいなぁ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:27:06.26ID:jG3Kjvld
昔と同じだな
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:27:06.69ID:k+b2fpy/
走り屋
0458ティーツリー ◆T.TREEMy..
垢版 |
2022/07/11(月) 20:27:11.14ID:OtSwCg36
前スレ 安価997
( ^ω^) ホラー女優を
信念持ってやっててかっこいいお
魅力的だしお 結婚されてるおね
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:27:11.43ID:FDhSgLNQ
バイオハザードかよ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:27:12.00ID:0i8z57co
二宮金次郎もあんなに頑張ったのに後世でこんなこと言われたらたまったもんじゃないな
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:27:12.08ID:gG4jr6fg
>>310
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・ )
 / ∽ |
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:27:12.61ID:TT65VuSv
www
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:27:13.37ID:Jo7EGFbl
一茂の家に二宮金次郎の像あったらしいな
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:27:16.01ID:hyMLpNAT
ウィキペディアに円形校舎の項目が有るんだな。昭和30年代から有るんだ。
0476のん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:27:16.29ID:s9JcpuGJ
メンデルスゾーンが怖かったな、山羊みたいで。
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:27:19.25ID:7FChDcYT
日本にベートーヴェンの霊がでるってなんか凄いなw
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:27:20.66ID:gxjtHDxp
バッハの方が怖かったな
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:27:21.09ID:sj+/ZgBn
まぁ動くわな
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:27:21.33ID:52hcjxyh
子供の頃って変な体験するからなぁ
でも噂とかとごっちゃになって結局は信憑性がなくなる
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:27:22.22ID:Mb/AR00b
夕方5:30て早くない?wwwwww
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:27:23.54ID:xMxLxICu
トイレから手が出てくる!とかね
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:27:25.90ID:/0dQARgI
ベートーヴェン「下手くそwww」
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:27:27.07ID:XWgfjXJl
懐かしいなぁ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:27:27.47ID:KIiJPk29
二宮金次郎像なんか、すでに小学校になかったわ。
40代だけど。
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:27:28.16ID:DZZcxMmH
金ローかフジで映画の学校の怪談放送してくれないかな
1と2だけでも
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:27:29.96ID:rsNA6hsD
>>289
JC殺して街ぐるみで隠ぺい
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:27:33.21ID:UX1TzqL0
>>333
アステカはガチでやばい奴じゃん
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:27:34.38ID:+DphF4hr
一般的な二宮金次郎像は
夜中にグラウンドを走る
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:27:36.51ID:Yt+Lt8Gs
変わらない
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:27:37.20ID:FMl95ss3
小学生に怖い話してあげたい
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:27:37.73ID:FQFXSAwO
ぬ~べ~思い出すわ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:27:38.29ID:/F304Rm3
俺たちの世代と変わらなくて嬉しい
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:27:41.17ID:lI6XxELi
あー一回それで小学校の時、パニックになったわ
何か女の子が後ろの音楽家の絵が動いたとか
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:27:41.37ID:axtcUZ+t
30年以上前から変わらないのな
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:27:45.22ID:WCke2gmW
ねーよ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:27:46.72ID:82p/CwLD
いやおまえ内臓揃っとるやんけ
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:27:46.76ID:elFPW+2B
内蔵はおまえ持ってるやん
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:27:47.72ID:RiqljqoO
これって先生が流した噂
早く下校させるために
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:27:48.01ID:WjBKYRVt
割とベタな奴ばかり
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:27:48.33ID:/WGobNhk
ホルモンマニア
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:27:48.56ID:Mx0aVgxr
よくある学校の怪談やん(´・ω・)
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:27:49.34ID:Jo7EGFbl
内臓あるじゃん
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:27:50.68ID:8WaOvyoW
内臓がないぞう
0576のん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:27:51.97ID:s9JcpuGJ
>>477
あなた、〜〜〜(キュルキュル)でしょ?
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:27:59.99ID:Sy+tUstH
もう学校あるある
内臓が無いぞう
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:28:00.61ID:Nk8fX7ym
50年近く変わってないな
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:28:01.80ID:fpzq+b5k
人体模型で本物の人骨使ってたのあったな
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:28:02.07ID:zwnPN15n
>>450
最近バイオ1リメイクやったら
月光弾いてもゾンビ出てこなくて肩透かし
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:28:04.13ID:/OammZng
仕事で小学校の理科室の人感センサーが夜中に発報するって事で調べた事はある
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:28:08.13ID:QgepImMD
ぬーべーにあったな
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:28:09.02ID:OygIxXOR
今時二宮像はないだろ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:28:10.96ID:SW/Hl7dx
どこの学校だったかな
骨格模型調べたらガチの人骨で出来てて騒ぎになったとこがあった
0607のん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:28:14.84ID:s9JcpuGJ
となりのところ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:28:15.51ID:7FChDcYT
人体模型ってなんのためにあるんだろな?あれ使って授業とか一切やらないよなw
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:28:16.23ID:UX1TzqL0
>>521
半分はあるのもあるよっ(´・ω・`)
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:28:19.21ID:FDhSgLNQ
>>509
うちの学校は小中高そんなものは聞いたことがないな
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:28:19.49ID:JGhGzQgh
妙にリアルな人体模型だと思っていたら~本物の人体でした~、ちっくしょおおおおおおおおおおおおおおおお
 
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:28:22.82ID:OygIxXOR
ケツ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:28:25.87ID:KDFPPIy2
けつ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:28:27.81ID:FMl95ss3
3回回ってワンだろ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:28:32.68ID:ylc93Hz6
もう心霊番組ってネタが無いんだなw
怖い話に無理やりしてるだけかよw
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:28:32.94ID:lI6XxELi
大阪だけど維新のせいでウチの区の全小学校、中学校と統合されて
小学校全滅したわ・・・
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:28:33.81ID:rTtCMmU2
おまえらは、わいに
何が欲しいの?
って聞いてくれないの?( ・ω・)
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:28:36.07ID:+DphF4hr
コックリさん
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:28:36.61ID:SW/Hl7dx
>>602
あれなー
うまい人がやるとほんとうに崩れないんだがヘタクソがやると経年劣化してくるからな
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:28:37.98ID:Jo7EGFbl
>>593
原因わかった?
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:28:39.06ID:Mx0aVgxr
俺も女子小学生と口を揃えたい
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:28:39.22ID:82p/CwLD
俺の時代は人面犬とか口裂け女だった
0663のん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:28:39.95ID:s9JcpuGJ
>>607
番組ありそう
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:28:42.27ID:gxjtHDxp
令和では口裂け女は消滅したのか?
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:28:43.74ID:teOh25F2
ょうじょ好き歓喜だな!
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:28:44.70ID:EqROdscl
笹野鈴々音 出るよーー!

りりねは、トリハダとかでおなじみ、
アラフォーで身長136センチのホラー女優。ちなみに人妻。
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:28:49.44ID:FQFXSAwO
これ怖すぎワロタ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:28:53.37ID:jL6Nkclt
wmw
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:28:54.36ID:TT65VuSv
トリハダの電話ボックス女か
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:28:54.61ID:KDFPPIy2
ニキビ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:28:54.90ID:Ua/jAkPb
今どき夜中に学校に忍び込んだらALSOKが駆けつけちゃうよな
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:28:56.20ID:hyMLpNAT
>>643
トイレを全部個室にするんだよな。
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:28:57.38ID:5UE4vLGA
キックキックトントン
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:28:58.90ID:FMl95ss3
小学校のトイレに住みたい
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:28:59.05ID:r26lzbYE
花子さん老けすぎw
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:28:59.29ID:DZZcxMmH
令和でも花子さん有名なんやな
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:29:00.49ID:+eK0GYa5
AV女優みたい
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:29:00.67ID:sj+/ZgBn
ずいぶん年増のおばさん花子さんだね
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:29:00.80ID:elFPW+2B
いやめっちゃ怖いんですけど
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:29:01.21ID:Jo7EGFbl
老けた花子さん
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:29:01.53ID:Mx0aVgxr
イワクラ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:29:01.69ID:Yt+Lt8Gs
イラッ
ぶさいくやな
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:29:03.65ID:LYJqMuDP
映像がこえーよ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:29:04.35ID:82p/CwLD
おばんやん
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:29:04.79ID:WCke2gmW
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:29:06.12ID:Nk8fX7ym
鈴々音さんやー
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:29:06.48ID:WjBKYRVt
異世界転生ってやつか
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:29:07.51ID:eaQLwDnh
この人トリハダに出てた?
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:29:08.48ID:xMxLxICu
花子さん、ババアだろ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:29:08.81ID:QgepImMD
ぬ〜べ〜読んだら全部ある
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:29:09.93ID:7FChDcYT
花子さんて全国の学校に派遣されてるのかな?
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:29:10.24ID:UX1TzqL0
花子さんは変質者というかキモデブ当てたら退治できそう
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:29:10.85ID:fpzq+b5k
オマエらロリコンだからいいな
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:29:13.69ID:xEkz55Wq
花子さんおばちゃんで草
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:29:15.70ID:k+b2fpy/
ババアじゃねぇか
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:29:18.02ID:o+3sdCBb
地味に怖い顔w
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:29:20.09ID:/F304Rm3
ちんぽに弱い
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:29:20.42ID:DZZcxMmH
怪談界のアイドル
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:29:23.59ID:zloenYJD
これもう教科書で先生が教えてるんやろ(・o・)
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:29:24.02ID:PC2+V6Zw
ほわほわほわほわ花子さーん
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:29:24.15ID:teOh25F2
ぐぅ、レジェ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:29:25.70ID:6CG1VZTK
花子さんも歳とったなぁ
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:29:29.73ID:tbGhHGlZ
ヤラセばっかだなTBS
潰れろゴミ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:29:30.22ID:08I6x/5z
かわいい幼女にとっては花子さんより、トイレに連れ込もうとするおじさんの方が怖い
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:29:30.93ID:SW/Hl7dx
トイレの花子さんは確かもともとは水の神様だよな
トイレの神様、じゃなくて
0816のん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:29:32.19ID:s9JcpuGJ
岡田将生
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:29:32.56ID:BArs8yK1
叫び声がうるさい
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:29:32.77ID:zwnPN15n
wwwwww
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:29:35.78ID:1Em0vuCZ
「学校の怪談」妖怪とか出てきて好きで見てたけど4かなんかで急にリアルな幽霊が出てきて怖くなった
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:29:36.23ID:gxjtHDxp
知り合いがテケテケ見たって言ってた
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:29:36.67ID:fHfEMwrY
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:29:38.34ID:Ua/jAkPb
うんこ投げつけりゃええやろ
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:29:38.79ID:EqROdscl
りりねさん、

笹野鈴々音、

アラフォーなのに、小学生の花子さん役。
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:29:43.96ID:elFPW+2B
大人の入れ知恵だなw
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:29:44.50ID:QgepImMD
のび太はどうしたら
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:29:48.68ID:DZZcxMmH
勉強コンプレックスか
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:29:54.89ID:4Mtp874V
>>734
あれバラバラ殺人だよな
あと自殺する回も地味にヤバい
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:29:56.61ID:Jo7EGFbl
>>265
進撃の巨人でてたっけ?
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:29:57.42ID:Mb/AR00b
>>839
先生策士ww
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:29:58.18ID:FMl95ss3
ミラージョ
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:29:58.74ID:r26lzbYE
ミラーマン
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:30:02.99ID:fpzq+b5k
全国にトイレの花子さん何人いるのよ
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:30:11.39ID:QgepImMD
ジェットババアとかまだおるんか
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:30:13.27ID:TT65VuSv
てかそろそろトリハダやれよ
何だかんだ1番楽しめる
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:30:14.83ID:Nk8fX7ym
はよ帰れよw
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:30:15.92ID:M62OZ1My
6月4週目の金曜日、4階のトイレに三回出入りを繰り返して水道を出しっぱなしにしながら奥から2番目の個室のドアを200回叩くと低確率でエンカウント
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:30:17.09ID:teOh25F2
夜中に小学生居ないだろwwwww
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:30:17.46ID:3fMpmhL4
>>294
高校の時先輩に誘われて夜中に懐中電灯持って廃火葬場の窯の一番奥に自分の名前書いて来る“きもだめし”やった事あるわ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:30:21.80ID:QujVqF5D
踊り場の階段って漫画とかであった
0932のん
垢版 |
2022/07/11(月) 20:30:23.31ID:s9JcpuGJ
氷室京介が↓
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:30:23.55ID:QgepImMD
新手のスタンド
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:30:23.82ID:slNUIe8t
夜中に踊るな
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:30:27.58ID:FDhSgLNQ
なんそれw
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:30:28.10ID:sj+/ZgBn
(・Д・)…
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:30:28.55ID:BArs8yK1
誰が教えたw
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:30:29.99ID:4Mtp874V
>>901
ターボババアもでるって
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:30:30.31ID:bjjg3EmG
鏡は単純に怖いからな
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:30:33.61ID:Mx0aVgxr
LINEwwwww
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:30:36.01ID:82p/CwLD
これはひどい
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:30:40.49ID:Nk8fX7ym
トークルームを荒らすんか?
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:30:42.19ID:sj+/ZgBn
もうネタないのか
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:30:43.51ID:jlAZaDiH
今は怪談もデジタル化してるんやな
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:30:43.72ID:xsVPxYHS
>>824
霊はエロいの嫌いらしい
さまーず三村が若い頃寝てる時に女の霊出てきてケツ触ったら露骨に嫌な顔して消えたって
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:30:44.84ID:TT65VuSv
ふざけすぎwww
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:30:45.38ID:JRDRCsXz
なんやそれwwwww
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:30:46.08ID:FMl95ss3
もう何でもアリだな
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:30:46.09ID:LeE5Bxsc
アホくさ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:30:47.93ID:UQxa7jxL
>>515
福岡にも牛頸というところがあって色々いわくがある
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:30:49.08ID:Ua/jAkPb
フローリングわらし
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:30:51.02ID:7FChDcYT
鏡女かミラーウーマンのどっちかにしろw
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:30:51.81ID:PC2+V6Zw
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:30:51.85ID:QgepImMD
マンインザミラー
本体を探せ
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/11(月) 20:30:52.05ID:slNUIe8t
wwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況