X



BACKSTAGE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/26(日) 23:22:23.26ID:Zy9CNsxA
ポイポイポイポイポイ
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/26(日) 23:30:52.07ID:qKuSvxX8
>>1
おつおつ
ざー癒
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/26(日) 23:34:30.49ID:wFtOTnUX
LOVE



おまえら2ちゃんねるも来年は芦田愛菜さんと結婚して専業主夫になりたいだろ?w


LOVE
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/26(日) 23:34:41.16ID:mz+rXQlL
こんなにみんな演技を担ぐのに何で世の中嫌なニュースばかりなの?
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/26(日) 23:37:06.07ID:/B7RpNOm
ビッグタレントがw
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/26(日) 23:37:33.35ID:mz+rXQlL
藝大卒でもマスクは普通なんだな
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/26(日) 23:37:46.41ID:jLwR+oOa
仕込み凄いなぁ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/26(日) 23:38:23.39ID:Pa/qu/jp
すげぇ! この人が社長かよ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/26(日) 23:38:49.13ID:mz+rXQlL
セブンにおにぎりあるよな
それもここで作ってんのかな
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/26(日) 23:39:05.43ID:qKuSvxX8
ぽいぽいぴー
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/26(日) 23:39:57.37ID:qKuSvxX8
>>23
お得だなあ
ゲンバビトなんていらんかったんや(;∀;)
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/26(日) 23:40:24.06ID:mz+rXQlL
有名だよな
富山の崎陽軒と呼ばれてる
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/26(日) 23:40:24.93ID:jLwR+oOa
良い宣伝になってますなぁ。
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/26(日) 23:41:26.32ID:qKuSvxX8
どうして骨を抜く仕事につこうと思ったんだろう…?
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/26(日) 23:42:05.42ID:qKuSvxX8
美味しいなら国産にこだわる必要ないしね
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/26(日) 23:43:27.56ID:mz+rXQlL
こんなんが有名になるのも結局営業力だよなあ
駅弁でゴリ押ししてったんだろ
じゃなきゃ特別うまいわけでもないし売れないよな
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/26(日) 23:43:32.61ID:Rpk4FjqZ
ブレンド米って、一瞬銘柄のあるブランド米と混同する
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/26(日) 23:43:40.03ID:jLwR+oOa
要するに、ちょっと前に大投資を行ったから
宣伝もかっちりやって収益アップでがっちり!
だな。
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/26(日) 23:44:20.53ID:qKuSvxX8
現場は本当これが大変よね…
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/26(日) 23:44:27.14ID:jLwR+oOa
んで、酉の市は?
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/26(日) 23:45:41.62ID:mz+rXQlL
手作業なのかよ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/26(日) 23:47:05.60ID:mz+rXQlL
駅弁売れるのに熊手とか関係あるのかね
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/26(日) 23:48:13.12ID:Vmd7d5iH
食品工場って見ちゃうと食べる気失くすよね。
某パン工場でバイトしたことあるけど衛生面が結構杜撰で二度とそのメーカーのは買わなくなったなあ。
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/26(日) 23:49:03.34ID:Rpk4FjqZ
マジで大黒と言う名前かw
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/26(日) 23:49:45.94ID:qKuSvxX8
ぼってりした唇で強引にチュウされたい
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/26(日) 23:50:04.23ID:mz+rXQlL
茶髪というのがなんか嫌だな
縁起物を扱うのに
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/26(日) 23:51:09.66ID:YEa042Tk
家業がある奴って羨ましいわ。
景気悪くて大変なこともあるだろうけど
普通はなんの苦労もなく社長コースだし。
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/26(日) 23:51:22.30ID:GinB+R3Z
マスクしない女
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/26(日) 23:51:39.45ID:mz+rXQlL
>>78
さっきの酉の市は賑わってたな
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/26(日) 23:52:36.36ID:Rpk4FjqZ
縁起物なんて一般リーマン家庭のそのまたこれからの若い世代とか
全然関係ないみたいなアイテムなのかな、やっぱり。。
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/26(日) 23:53:22.75ID:mz+rXQlL
職人によって違うのかよ!
なんか神事のしきたりに沿ってとかあるわけじゃないのか
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/26(日) 23:53:24.67ID:F9yCSg2h
規格統一できてないことを世界に一つだけとは上手いこと言うねw
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/26(日) 23:54:51.53ID:M0zY3O5I
熊手屋て、年末以外は何をしてるんだよ?
一年で一月だけしか働かないのか。
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/26(日) 23:55:22.06ID:hMrwng+f
>>63
山パン工場はパンはマシな方らしいぞ
おにぎりとかお弁当のラインはもっとヤバいってさ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/26(日) 23:55:50.80ID:mz+rXQlL
>>111
さっき神輿がどうのって言ってたからそういう系作ってんじゃね
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/26(日) 23:57:35.25ID:VxNWKvA8
うちの社長がこういうの好きで毎年デカイの買ってきて執務室に飾ってるわw
使用後はとんど焼きの時に燃やすんだけど燃やしに行くのは下っ端の仕事w
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/26(日) 23:57:45.20ID:mz+rXQlL
キャバ嬢みたいだな
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 00:00:07.78ID:KzRICZ5K
毎年大晦日行きつけの店のママと店閉めたあと初詣行って熊手買ってそのままママの部屋にしけ込んで、の正月がここ5年の恒例
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 00:00:54.74ID:xDZGKcUw
>>130
ええなあ
店にいくらつぎ込んでんのよ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 00:01:23.69ID:8n/pcKqL
決まった店で買って毎年大きくしていくのが基本、
そんで熊手屋さんが言う値段を値切る、
例えば10万円だとなんだかんだで8万円にしてもらったとして、10万円渡す。2万円は御祝儀、そんで手打ちしてくれるんだよ。
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 00:04:26.85ID:xDZGKcUw
>>132
2万円が寄付金になって経費計上出来ない分損してるやんけ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/27(月) 00:16:42.72ID:8n/pcKqL
>>133
お店によるけど領収書は最初の金額で書いてくれてるよ。
なんつーか、言葉の掛け合いと言うかやりとりを楽しむ、そして手締めしてもらうのさ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況