X



【ビスタ】 AT-X part44606【オバロIII】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 04:30:54.38ID:XYM0IGPx
■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
【ガンダム】AT-X part44605【ビスタ】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1673621021/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 04:33:51.02ID:XYM0IGPx
ごめん「前スレ」って表記を入れ忘れた
正しいテンプレは以下

■公式 ttps://www.at-x.com/
■番組表 ttps://www.at-x.com/program
■AT-X twitter ttps://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttps://www.live-atx.com/
◆スカパー実況@避難所 ttps://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
前スレ【ガンダム】AT-X part44605【ビスタ】
http://sora.2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1673621021/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 05:06:24.60ID:+iROxEUZ
この避難所ってリンク切れてるように見えるけど
ttps://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
でいいのかな、まあ一応書いといてあとは任せるか
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 07:44:07.90ID:OpywMWwr
諏訪部世代でも声優から入る人多かったのか
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 07:53:11.77ID:OpywMWwr
救急車w
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 07:58:32.35ID:OpywMWwr
原宿?ATXのイベントを?wwww
0032白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/14(土) 08:27:47.37ID:hUB41MbP
リカちゃんに翻弄されるおっさん達・・・(´・ω・`)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 08:28:00.78ID:ktmoEZMy
>>28
大草原の小さな家の前日談の様な感じだったかな
0040白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/14(土) 08:31:52.00ID:hUB41MbP
レッツゴー陰陽師また(´・ω・`)
0044白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/14(土) 08:32:42.74ID:hUB41MbP
>>39
払ってもらおう陰陽師!(´・ω・`)レッツゴー!
0052白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/14(土) 08:36:18.22ID:hUB41MbP
そこはあのこれ・・・ってスカートたくし上げるところでしょ?
0056白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/14(土) 08:39:08.71ID:hUB41MbP
>>53
腹違いの弟に愛を拗らせちゃうのか・・・ありだな?
0058白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/14(土) 08:40:44.51ID:hUB41MbP
11歳…なんだもうおっさんじゃないか
0064白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/14(土) 08:41:54.37ID:hUB41MbP
管狐感が衣装的に微塵もねえ
0071白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/14(土) 08:43:10.29ID:hUB41MbP
なんだ、まだ未使用品か・・・
0076白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/14(土) 08:43:58.19ID:hUB41MbP
要するに代わりに僕のところに来るんだ、と
0077白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/14(土) 08:44:19.61ID:hUB41MbP
カーバンクルならカレー食べさせれば大丈夫だよ
0083白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/14(土) 08:47:51.81ID:hUB41MbP
おいおい…なんて事言うんだ?興奮するだろ?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 08:50:47.16ID:OpywMWwr
イヤボーン
0098白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/14(土) 08:51:54.00ID:hUB41MbP
陰陽師である意味がほぼありゃしない転生
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 08:51:59.08ID:OpywMWwr
両生類なのか
0108白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/14(土) 08:54:37.08ID:hUB41MbP
狐から生まれたわけでもないのに最強名乗られましても(´・ω・`)能登狐の期待も無いじゃないか
0112白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/14(土) 08:58:23.89ID:hUB41MbP
女の子にする薬は作れるのに生える薬は作れない
0116白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/14(土) 09:00:10.94ID:hUB41MbP
まだふさふさで何の心配もなかった頃の櫻井待機
0118白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/14(土) 09:01:59.86ID:hUB41MbP
こしゃくが読めないくらいの無垢な人間を
0122白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/14(土) 09:04:31.03ID:hUB41MbP
カツオのたたき食いたくなったけどどのタイミングでスーパーいくかな・・・
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:04:39.15ID:OpywMWwr
3期って何やってたのかイマイチ記憶にない
0127白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/14(土) 09:04:48.52ID:hUB41MbP
開幕から無規制のドスケベサービスだよ
0137白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/14(土) 09:06:43.36ID:hUB41MbP
>>124
櫻井の国と仲良くする話とガゼフといちゃつく話
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:07:10.63ID:OpywMWwr
シズさんかわいい
0142白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/14(土) 09:07:47.69ID:hUB41MbP
ルプスレギナはわからせたい
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:09:06.25ID:OpywMWwr
おいプランクトンとか言わないのか
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:10:23.38ID:OpywMWwr
恐怖公かわいそう
0150白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/14(土) 09:11:10.70ID:hUB41MbP
恐怖公は優しくていい人なのになぁ
0156白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/14(土) 09:12:33.05ID:hUB41MbP
処女のくせにオナり過ぎでユニコーンにも乗れないだろこの女・・・
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:12:33.60ID:OpywMWwr
ビッチしか載せないw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:12:38.21ID:6vfU/6gO
設定変更の歪みが
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:15:01.85ID:OpywMWwr
トカゲもすっかり普通に戻ったのか
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:15:40.38ID:OpywMWwr
ちょっとそれを見せろ
0181白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/14(土) 09:16:02.15ID:hUB41MbP
その実験参加したいんだけど?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:16:59.26ID:OpywMWwr
練習w
0192白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/14(土) 09:18:39.29ID:hUB41MbP
骨だとちんぽじ直しもケツの食い込みなおしも必要ないのいいなあ・・・
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:18:42.39ID:OpywMWwr
ハハッ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:19:49.49ID:OpywMWwr
これ強制我慢スキル無かったら絶対犯してるわ
0204白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/14(土) 09:20:37.45ID:hUB41MbP
ショタも行ける煉獄さん
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:20:59.36ID:OpywMWwr
アインズ様が悪いんだよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:21:40.32ID:6iZc1O8L
骨のように堅いイチモツ
0219白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/14(土) 09:21:56.40ID:hUB41MbP
このED一番好き(´・ω・`)一話の流れだとしまらなさすぎえ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:22:24.19ID:OpywMWwr
うひょおオオオオオオオオオオ
0232白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/14(土) 09:22:35.28ID:hUB41MbP
普段から全裸は一応変態と言われてるみたいに感じるのか・・・
0236白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/14(土) 09:23:18.08ID:hUB41MbP
アルベドさんはケツまでびっしり?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:24:09.79ID:OpywMWwr
本編あった
0244白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/14(土) 09:24:13.39ID:hUB41MbP
ちゃんと湯気で乳首隠してるな(´・ω・`)デミウルゴスさんのを・・・
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:27:29.73ID:OpywMWwr
トイレタイムバッチリぽいな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:31:27.41ID:OpywMWwr
ん?
0259カチカチ♂
垢版 |
2023/01/14(土) 09:31:45.03ID:A7UY4ZRQ
(´・ω・`)うしろにいるよ
0261白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/14(土) 09:31:50.46ID:hUB41MbP
愚か者、いました(´・ω・`)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:31:56.03ID:OpywMWwr
わからなかった愚か者いる?いねーよな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:33:40.28ID:OpywMWwr
落ち着いた
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:34:05.88ID:OpywMWwr
尻尾
0275白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/14(土) 09:34:07.61ID:hUB41MbP
デミウルゴスさんの尻尾は素直だなぁ!
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:35:17.01ID:OpywMWwr
ただ一人w
0285カチカチ♂
垢版 |
2023/01/14(土) 09:35:44.03ID:A7UY4ZRQ
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0288白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/14(土) 09:35:51.47ID:hUB41MbP
※微塵も考えてねえです
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:35:58.30ID:0wdYa7at
デミさんさぁ・・・ww
0296白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/14(土) 09:36:27.66ID:hUB41MbP
アレでございます(´・ω・`)
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:37:00.34ID:OpywMWwr
実質デミウルゴスが裏から支配してるねこれ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:37:31.45ID:OpywMWwr
ゴブリンか
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:38:01.59ID:0wdYa7at
筋肉もおっぱいもでかい
0309白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/14(土) 09:38:21.13ID:hUB41MbP
>>297
けどデミウルゴスに全面一任すると人間が残らないからアインズ様が歯止めになってるのでやはりアインズ様が支配者よ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:39:30.38ID:OpywMWwr
眼がこわい
0317白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/14(土) 09:40:29.51ID:hUB41MbP
>>311
逆に頭がいいから下手を打てば問答無用な綱渡りで死ぬのわかってるから深読みし過ぎちゃう側だね姫様は
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:40:39.43ID:OpywMWwr
サイドチェスト
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:41:19.37ID:6iZc1O8L
ゴブリン性欲強そう
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:42:36.85ID:OpywMWwr
パワーすげぇ
0328白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/14(土) 09:42:39.05ID:hUB41MbP
えんりは一回覚えたら性欲強そうでいい
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:42:50.23ID:0wdYa7at
エロいことしろよ!
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:42:55.68ID:OpywMWwr
枕二つあるの
0339カチカチ♂
垢版 |
2023/01/14(土) 09:45:02.10ID:A7UY4ZRQ
そこまで臭くない・・・・ひどいなwwww
0340白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/14(土) 09:45:16.79ID:hUB41MbP
こう言う村娘服はスカートまくり上げてバックが映える
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:46:22.83ID:OpywMWwr
ゴブスレさん来たらやべー
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:46:58.15ID:OpywMWwr
押せ押せ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:48:36.09ID:OpywMWwr
ここでセックスしろ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:48:46.47ID:0wdYa7at
落ちてるやん!
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:51:04.19ID:OpywMWwr
魔獣だってエサ食わないと死ぬのに
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:51:25.78ID:0wdYa7at
犬の方も餌食わないと死ぬよね
0358カチカチ♂
垢版 |
2023/01/14(土) 09:52:56.17ID:A7UY4ZRQ
粘着よりスリップ系にするべきよね
0359白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/14(土) 09:53:22.76ID:hUB41MbP
あれ、櫻井の国と仲良しマッチポンプ編開始はまだちょい先か
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:54:40.03ID:0wdYa7at
こしゃくが
0363白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/14(土) 09:54:56.46ID:hUB41MbP
デミウルゴスさんとアインズ様以外全裸の絵面だった・・・
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:54:57.79ID:OpywMWwr
もう手遅れ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:55:09.52ID:0wdYa7at
いつもの上坂さん
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:55:45.32ID:0wdYa7at
シャルティアは可愛いなあ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 09:59:35.27ID:OpywMWwr
よりもいの歌聞くだけで涙が出てくる体質になってしまった
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 10:01:27.62ID:dNRf0KhG
>>370
最初のギルドより小さいランクのグループを結成したときは9人で始めたから。
ギルドに昇格するときに改名。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 10:02:41.65ID:OpywMWwr
寝取られ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 10:03:09.47ID:dNRf0KhG
>>373
ユリ:真面目
シズ:寡黙だけど真面目
エントマ、ソリュシャン:人間食べたがるけど真面目
ルプ:やべー
ナーベ:ぽんこつ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 10:04:07.00ID:OpywMWwr
ハムレベルってことか
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 10:04:19.06ID:dNRf0KhG
シャルティアにビビって冒険者を引退して、ンフィとBBAの引っ越しの護衛任務を最後にそのままいっしょに移住。
0385白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/14(土) 10:06:24.51ID:hUB41MbP
>>373
有能ではあるんだけど他と違って利用、有効活用目線一切無しで人間をゴミ以外の見方をしてない・・・
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 10:06:57.53ID:OpywMWwr
夜這いしろ
0392白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/14(土) 10:08:54.77ID:hUB41MbP
えんりのあねさんは狩るネ村のMAOだ(´・ω・`)
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 10:09:54.35ID:OpywMWwr
まず全裸にしないと
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 10:10:44.53ID:0wdYa7at
これは服を脱がして検査の必要があるな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 10:11:13.58ID:OpywMWwr
おもしろかろう
0406白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/14(土) 10:11:45.39ID:hUB41MbP
これは可愛らしいうっかりアインズ様
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 10:12:00.20ID:0wdYa7at
あっ・・・じゃねえよw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 10:13:07.56ID:OpywMWwr
ありがとう
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 10:13:11.64ID:0wdYa7at
ナーベちゃんww
0418白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/14(土) 10:14:41.52ID:hUB41MbP
人間視点でキレイと言われて馬鹿にしてんのかくらいだけど
同類の存在と同様の綺麗と言われたらうれしいくっそちょろ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 10:15:24.59ID:0wdYa7at
権力に弱い受付のおばさん
0421白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/14(土) 10:15:26.63ID:hUB41MbP
乳はでかいのに顔が雑なモブ・・・
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 10:15:37.96ID:6vfU/6gO
まずいことに
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 10:16:45.57ID:0wdYa7at
それ相当重いです
0425白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/14(土) 10:17:42.51ID:hUB41MbP
ただでさえクソ高いゴブリンの忠誠がゲージ二週目入っちゃうよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 10:18:31.06ID:OpywMWwr
犯される
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 10:18:37.94ID:0wdYa7at
犯される言うなwww
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 10:19:52.39ID:0wdYa7at
結構いますね・・・
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 10:20:48.67ID:OpywMWwr
一部屋にオーガ5体も
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 10:23:55.07ID:0wdYa7at
やべーんだよなこいつ・・・
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 10:24:32.18ID:0wdYa7at
シャルティアはカワイイ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 10:25:37.47ID:0wdYa7at
全部宮野のせい
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 10:29:20.41ID:OpywMWwr
乳すごい嘘つき
いつもワーニャを写真でだます
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 10:31:01.88ID:OpywMWwr
これはティンガーラ副館長
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 10:35:24.72ID:0wdYa7at
ナーベちゃんwww
当たってますよ!
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 10:35:30.97ID:OpywMWwr
ルプスてあんまりアインズ様を敬ってない木がする
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 10:36:57.20ID:OpywMWwr
パネェ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 10:36:57.64ID:0wdYa7at
パねえっすw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 10:39:17.68ID:OpywMWwr
アインズ様、背中になにか硬いのがあたってます
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 10:39:31.72ID:0wdYa7at
セクハラだああ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 10:39:55.93ID:OpywMWwr
まだ70代
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 10:39:58.76ID:0wdYa7at
BBAじゃねえか!!
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 10:40:24.60ID:0wdYa7at
アウラがカワイイ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 10:40:43.23ID:OpywMWwr
情操教育より性教育がいいかな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 10:41:31.41ID:OpywMWwr
くさいよねー
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 10:44:17.93ID:0wdYa7at
具なのん
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 10:44:19.55ID:OpywMWwr
具なのん
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 10:44:55.07ID:0wdYa7at
具ってお前狸の名前やぞ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 10:45:14.58ID:OpywMWwr
まちゃはもう強さを理解してんのか
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 10:46:38.32ID:0wdYa7at
ひっど
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 10:46:55.40ID:OpywMWwr
生殺与奪を他人にゆだねるな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 10:48:18.12ID:OpywMWwr
あれれー
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 10:48:27.33ID:0wdYa7at
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 10:49:26.75ID:0wdYa7at
具頭悪すぎやなw
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 10:49:40.46ID:OpywMWwr
全部死んだ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 10:51:34.25ID:OpywMWwr
フォア・グラより美味いアンキモをだせ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 10:52:05.85ID:0wdYa7at
子供は肉焼いて食わせりゃ喜ぶよ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 10:54:02.79ID:OpywMWwr
犯したい
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 10:55:11.58ID:OpywMWwr
言えねぇじゃねぇか
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 10:55:34.58ID:0wdYa7at
どう略したのよ・・・
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 10:56:08.55ID:OpywMWwr
お前ら行くのかこれw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 11:00:57.78ID:OpywMWwr
悪い神様
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 11:05:37.18ID:OpywMWwr
ストーリーの展開が早いのか進んでないのかよくわからん
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 11:07:23.69ID:OpywMWwr
その日、人類は思い出した
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 11:11:24.80ID:OpywMWwr
女のほうが匂い強いだろうに
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 11:12:24.50ID:OpywMWwr
突っ込まれたら
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 11:14:04.76ID:OpywMWwr
ヒール!
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 11:15:46.98ID:OpywMWwr
全然やすめないだろ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 11:15:51.51ID:0wdYa7at
これはみんなが来るまでの間にセクロスだわ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 11:17:25.89ID:OpywMWwr
絶対セックスしただろ
0578白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/14(土) 11:18:26.22ID:hUB41MbP
アインズ様はギルドの事を褒められるのは何よりも嬉しい
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 11:18:42.60ID:OpywMWwr
アインズ様はロリコン
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 11:18:45.74ID:4sFgmg6k
ご機嫌w
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 11:19:18.50ID:0wdYa7at
入れすぎぃ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 11:20:27.78ID:0wdYa7at
うむよくわからん
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 11:20:49.27ID:OpywMWwr
フルコースって米食わないけど腹ふくれるのか
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 11:21:42.35ID:OpywMWwr
ガキの飯なんて旗たてたオムライスにオモチャつけとけばいいんだよ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 11:21:48.95ID:0wdYa7at
すっかり懐いたな
0605白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/14(土) 11:21:50.55ID:hUB41MbP
>>594
フルコースなんてもんは腹いっぱい食うなんて下賤wwwwwな人たちが考えた次々に少量の料理が来る物でしかないのだ
0606白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/14(土) 11:22:10.86ID:hUB41MbP
では二人とも俺のお嫁さんだ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 11:24:47.27ID:6bg4c5wQ
王国滅んじゃったけどカルネ村的にはナザリックはどういう評価になったんだろう
元々救援もよこさず見捨てた国だから別にって感じなんかな
ちょっと前にバカ王子も攻めてきたし
0611白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/14(土) 11:32:45.73ID:hUB41MbP
シッコ苦を名乗る尿結石の二人組です
0613白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/14(土) 11:37:27.70ID:hUB41MbP
不倫バレてなくてまだまだ精神的にも何もかも余裕があったころの戦ケツ帝様だー!(´・ω・`)
0619白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/14(土) 11:45:24.53ID:hUB41MbP
きのひなの数少ないちゃんとした人間役の仕事・・・
0621白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/14(土) 11:47:12.78ID:hUB41MbP
妹ちゃんたちは俺が引き取るから安心してください義姉さん
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 11:48:37.95ID:PYWhFbnu
バカ親の典型
0626白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/14(土) 11:49:23.41ID:hUB41MbP
おじさんのはもぉっと固いぞぉ(*´Д`)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 11:49:24.23ID:OpywMWwr
固いのはおててだけじゃないよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 11:49:29.72ID:0wdYa7at
事後やんけ!
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 11:50:58.96ID:0wdYa7at
チョーさん
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 11:50:59.57ID:OpywMWwr
チョーさん1期で死んでなかったか
0636白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/14(土) 11:51:01.42ID:hUB41MbP
>>633
一番汚いはずのぐらんぶるが一番紳士な役・・・
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 11:52:20.12ID:OpywMWwr
そこに移籍があるから
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 11:52:58.26ID:0wdYa7at
おこです
0643白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/14(土) 11:53:07.35ID:hUB41MbP
マジ切れアインズ様である
0646白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/14(土) 11:54:04.73ID:hUB41MbP
>>640
あんなこの世の元は思えない神が作ったような凄い遺跡を、と付け加えたらニッコニコで。。。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 11:54:41.91ID:0wdYa7at
あやねるww
0649白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/14(土) 11:55:21.88ID:hUB41MbP
>>644
未知へ挑んだり冒険者だからって言ってればまあ苦痛なき死は与えて貰えたと思うよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 11:55:24.89ID:0wdYa7at
千葉さんはお控えください
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 11:55:34.37ID:OpywMWwr
いつもの千葉一族
0660白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/14(土) 11:59:50.61ID:hUB41MbP
みっく「隠れたい」
アクア「それは終わる為で?」
みっく「文春と売る同業者から」
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 12:00:53.68ID:OpywMWwr
娼館いけば
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 12:01:02.96ID:0wdYa7at
まあ確かに金は大切だけどなあ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 12:02:36.04ID:0wdYa7at
うわあああGだああ
0667白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/14(土) 12:03:39.14ID:hUB41MbP
>>663
本気で嫌がってるしふざけた理由なので完全に切れてる
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 12:03:50.19ID:OpywMWwr
ロールプレイしろ
0670白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/14(土) 12:07:05.34ID:hUB41MbP
全部丸聞こえでなんてことを言うの
0677白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/14(土) 12:09:06.23ID:hUB41MbP
声がすっごいイライラしてるアインズ様
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 12:09:20.66ID:9NcFySHt
>>669
多分ナザリックの財宝持ち逃げも許さないのでここで逃げたとしてもあとから適当なモンスター派遣して殺して回収したんじゃないかな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 12:14:55.95ID:PYWhFbnu
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0704白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/14(土) 12:16:36.48ID:hUB41MbP
哲章ちゃん声の処女・・・(´・ω・`)
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 12:16:36.89ID:PYWhFbnu
玄田さんw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 12:16:44.71ID:6iZc1O8L
ホモをネタにすると怒られるぞ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 12:17:08.41ID:GXC0i5sQ
ああ、くっそ、去年自宅で夜電気消したまま階段降りたらGを素足で踏んでしまったの思い出した
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 12:17:21.00ID:6iZc1O8L
いったいなんのはじめてなんでしょうねえ
0720白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/14(土) 12:18:02.26ID:hUB41MbP
>>715
稲田さんではおかまではなくただのゲイになってしまうから・・・
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 12:18:28.01ID:+cuZfCEQ
>>711
同じく電気消したまま水を飲もうとしたら口の中に含んでしまった
違和感感じて吐き出せたのがラッキーだった
飲んでしまったらと思うと…
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 12:21:36.48ID:6iZc1O8L
有名声優の無駄遣い
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 12:23:12.44ID:dNRf0KhG
>>746
奴隷として自分の意志できたのでないから、アウラとマーレの世話係に転職。
のちにエルフの国へ返そうかと言ったら「辞めさせないでくれ」と言うほどのホワイト職場。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 12:23:34.30ID:GXC0i5sQ
>>722
暗闇怖すぎるw
>>723
ほんとどんくさい、ってか暗闇だと安心しきってるのか?ちゃんと空気の振動とか読んで避けてくれよと...
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 12:23:42.71ID:9NcFySHt
アウラとマーレのお世話係
二人には邪魔くさいと思われてるがアインズ様の決めたことなので我慢してる
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 12:28:09.22ID:4sFgmg6k
>>763
それやられて変好きの奴取り損ねたからなあ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 12:38:55.80ID:4sFgmg6k
虹色ゲロw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 12:38:58.34ID:6iZc1O8L
虹色の液体
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 12:41:04.77ID:0wdYa7at
駄女神がいないと無理
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 12:43:09.98ID:6iZc1O8L
冥途の店長の声がする…
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 12:43:48.74ID:EyMLxbHC
死亡フラグだらけ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 12:44:01.30ID:0wdYa7at
死んだほうが良いのでは・・・
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 12:46:39.34ID:6iZc1O8L
キャラ増やすと声優のギャラも大変駄科
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 12:47:34.28ID:0wdYa7at
塩味
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 12:48:16.24ID:0wdYa7at
エントマの中の人もすごいなあ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 12:52:01.38ID:0wdYa7at
まだだ!まだ剥げんよ!
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 12:53:36.76ID:4sFgmg6k
え〜い
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 12:53:47.97ID:0wdYa7at
マーレやべー
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 12:55:13.54ID:0wdYa7at
お団子
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 13:07:44.52ID:OpywMWwr
qジジイw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 13:10:02.12ID:OpywMWwr
そして美女
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 13:11:02.80ID:0wdYa7at
櫻井やるやん
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 13:11:20.41ID:OpywMWwr
炎と水か
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 13:13:17.61ID:OpywMWwr
練習の成果w
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 13:15:33.40ID:GXC0i5sQ
アインズ様としてはめんどくさいことをデミエモンに丸投げしただけ
アインズ様そこまで深く考えてない
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 13:15:44.57ID:0wdYa7at
デミさん・・・www
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 13:16:11.58ID:OpywMWwr
なにいってんだこいつ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 13:17:44.68ID:OpywMWwr
気づいちゃったね
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 13:18:08.94ID:0wdYa7at
GがGではない
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 13:18:22.30ID:4sFgmg6k
自慰が自慰では無い様に
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 13:18:39.85ID:6vfU/6gO
カンのいいガキは嫌いだよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 13:19:26.14ID:GyD/Q6r5
自分よりも頭のいいNPCが勝手に考えてくれる
なるほど確かに絶対的忠誠心が無ければ裏切られるわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 13:20:54.97ID:OpywMWwr
おもしろすぎるでしょ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 13:21:53.01ID:0wdYa7at
スーパーハイパーすごい王
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 13:21:58.68ID:OpywMWwr
ハムスケだろそれ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 13:22:32.17ID:6osHTOKU
グランゾート
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 13:22:35.65ID:OpywMWwr
コキュさんやるな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 13:22:36.37ID:0wdYa7at
コキュさんがまともだった
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 13:23:58.59ID:OpywMWwr
4期につづくw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 13:24:07.17ID:0wdYa7at
ここ草
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 13:24:08.25ID:Dq/HXwkT
かわいい提供
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 53分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況