X



【ガンダム】AT-X part44605【ビスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2023/01/13(金) 23:44:24.58ID:VFwo+f9X
>>1   .   . \スレ立て乙です!! /
   .  .   .  . ハ/: ,イ / }  УVヽ
   .  .   .  .f/ / | リ ハ  { ヽハ
   .  .   .  .|i .l\lハ /ノ∨:乂__)ノ
   .  .   .  .lハ: ト≫ ,ヾ ≪ jノイ、乂
   .  .   .  . ヽi" r─‐v、 ノィ |人ゝ
   .  .   .  . ,,人|γ⌒i | |:八_
   .  .   .  . / .{ >┬‐<ノ .| <
   .  .   .  . 人 ヽ-゙{  ./ /> 、\
   .  .   .  ( /) ) 「゙У/ /  }  ヽ
   .  .   .  .У Vノヽo (从 V  .|   i
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:46:47.46ID:oOhmVZjq
目が泳いでる
0024人妻ンコ
垢版 |
2023/01/13(金) 23:46:48.66ID:OEPid0ZQ
能登策士だよ能登
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:46:49.68ID:b7uwbj+U
いちおつ

スレッタちゃん(´・ω・`)
0027あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2023/01/13(金) 23:46:49.90ID:VFwo+f9X
         _ 
        >:)
    ,...r、'´ ̄: : :  ̄\   
.   /ヽj: ', : : /: : ヽ: : :ヽハ 
   {´ (  }: :,イ: : リト、: : :', } 
   乂__УV ヽノlノ ト: : jフ 
    7人ゝ ┃  ┃/レ' 洗脳は
   ∠ : :| :|"  _ " ムゝ やさしいヤミで包むように・・・
/  ノ : | :|>r┬ <: :|   
.  /:γ'ヘ |ヽー ‐))ヽ}: |ヽ 
 / : :/  i |:|ヽニニ只 j: j : :〉
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:46:50.92ID:M/V6CZ4s
(´・ω・`)これじゃあ祈りじゃなくて呪いだ
0047白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/13(金) 23:47:01.38ID:BcYyVTwO
いい音楽だけどまともな事言ってないんですが
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:47:15.84ID:HHn+gP2W
>>1
おつ

いい感じのBGM流してんじゃねーよw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:47:24.69ID:M/V6CZ4s
>>32
(´・ω・`)要はコラテラル・ダメージなど無視しろっていってる
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:47:33.66ID:Ui9YLHV8
この作品の裏テーマって宗教2世についてか?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:47:38.34ID:05E5x3UP
プログラムした
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:47:57.83ID:M/V6CZ4s
(´・ω・`)応えてくれエアリアルここには俺と色々居る!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:48:01.45ID:HHn+gP2W
強そう
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:48:14.57ID:b7uwbj+U
改修型キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:48:17.04ID:oOhmVZjq
勝利BGM
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:48:18.21ID:M/V6CZ4s
(´・ω・`)ここからでていけええええええええええ
0133白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/13(金) 23:48:18.76ID:BcYyVTwO
ちょっとGP-01FBっぽさのあるフォルムに
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:48:53.04ID:M/V6CZ4s
前身は愛嬌すらあるくらいだったのに殺意がありすぎるカスタム
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:48:54.17ID:05E5x3UP
敵も味方もガンダムばっか使いやがって
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:48:57.73ID:kfgyZWk/
実弾も余裕で防ぐガンビット
0157人妻ンコ
垢版 |
2023/01/13(金) 23:49:05.30ID:OEPid0ZQ
常時シールド展開のチートエアリアル
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:49:20.52ID:b7uwbj+U
でけえw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:49:31.77ID:Ui9YLHV8
ウイングガンダムかよwww
0183人妻ンコ
垢版 |
2023/01/13(金) 23:49:32.37ID:OEPid0ZQ
なのはさん「中々の火力だ」
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:49:32.71ID:M/V6CZ4s
>>145
威力がおかしいくらいで基本専守防衛くらいのスタンスだったのに
改修機は殺意が高すぎる
0186白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/13(金) 23:49:32.84ID:BcYyVTwO
ぶっといのでりゅううううううううう
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:50:15.66ID:HHn+gP2W
ドンパッチ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:50:17.67ID:Ui9YLHV8
2期のOPはTWO-MIXでお願いします
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:50:24.53ID:HHn+gP2W
お姉ちゃん?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:50:38.76ID:HHn+gP2W
エランw
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:50:45.81ID:kfgyZWk/
ZZのハイメがキャノン初撃ちもRジャジャの下半身溶かしただけだったよね
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:50:48.91ID:M/V6CZ4s
実戦用じゃないのにかすっただけで装甲もってかれてますが(´・ω・`)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:50:51.77ID:+BfDodC9
よしとりあえずハッピーエンドだな
0266紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/01/13(金) 23:51:11.11ID:lLPtn1Ib
二期のラスボスはシャクディクくんなのか
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:51:16.57ID:b7uwbj+U
いいところで終わりか(´・ω・`)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:51:20.53ID:05E5x3UP
ガンビットをバグみたいな使い方するのかな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:51:41.26ID:HHn+gP2W
進めば二つ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:51:46.74ID:z4iUHRUE
Cパートでミオミオ助けていい感じに1クール目終わるんやろうなあ・・・
そう思っていた時期が俺にもありました
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:51:50.63ID:Ui9YLHV8
EDだからとこれで見るのやめた人いたのかな
0312白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/13(金) 23:52:17.89ID:BcYyVTwO
まあ遠距離砲撃用で戦闘中に使用するには実践向けではないっちゃないなあ・・・
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:52:27.22ID:b7uwbj+U
C
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:52:37.73ID:fX/Ax4sm
Cパート
グロ注意
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:52:42.92ID:M/V6CZ4s
一番の罠はこの改修機の予約もう終わってることだよな
ネーム解禁後に追加あるかもしれんが
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:52:46.68ID:05E5x3UP
なにそのプレイ
0361人妻ンコ
垢版 |
2023/01/13(金) 23:53:03.64ID:OEPid0ZQ
\ さいごのガラスをぶち破れ~  / 
*\見慣れた景色をけりだして~/*
 *( \/ /_∧. .<./|  /|+  ,、_
. .+ ヽ/ /Д`/^ヽ. ./ .| < /*/ ∥
。  / /\/ ,ヘ j. . ̄ > ` ∠_∥
. .+ し'\i⌒ヽ. .(  ∠>. .+ . .。||^|:^
*  /⌒i ,i ゙_ノ *∠二フ △ *.|^ |:^
_。_\ノ .j⌒)∧ /V゙ *_<>。_||_
 。 /し'ヽ (. ..∨. .+ /\___|_^
. .//. . し'. ./ /\ + ̄::^::::^::::^::^:::
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:53:07.63ID:M/V6CZ4s
ミンチよりひでぇよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:53:09.54ID:+BfDodC9
うわあああああああああ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:53:09.77ID:b7uwbj+U
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0392露出卿666
垢版 |
2023/01/13(金) 23:53:11.22ID:e/2VfJR0
うわあああああああああああああああああああ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:53:12.48ID:oOhmVZjq
ぐちゃあ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:53:12.81ID:ULDnsdrl
フレッシュトマト
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:53:14.81ID:OD/fyopL
もげてる
0418カチカチ♂
垢版 |
2023/01/13(金) 23:53:20.37ID:s4p54fu0
フレッシュトマトですね
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:53:22.01ID:bWz1cySD
うわあああああ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:53:23.81ID:kfgyZWk/
トマト味まだ買えない
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:53:23.97ID:05E5x3UP
痛かったらごめんなさいぐらい言え
0433白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/13(金) 23:53:27.09ID:BcYyVTwO
ウテナ扱いされてたのにこの程度で騒ぐのがよくわからなかった
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:53:28.79ID:HHn+gP2W
えええええええええええ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:53:31.35ID:IWlDVx75
こんなんトラウマやろw
0443あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2023/01/13(金) 23:53:33.72ID:VFwo+f9X
このミオリネの怯えた顔たまりませんねぇ
むらむらったマーキュリーしちゃいましたよ
(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:53:34.97ID:Ui9YLHV8
トマト・・・
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:53:40.11ID:kfgyZWk/
血染めの
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:53:40.96ID:+BfDodC9
いやいやおかしいだろこいつw
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:53:44.43ID:M/V6CZ4s
(´・ω・`)僕にこの手を汚せというのか
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:53:54.69ID:b7uwbj+U
こんなんトラウマになるわwww
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:54:02.35ID:HHn+gP2W
真っ赤なトマトになっちゃいな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:54:09.25ID:oOhmVZjq
\(^o^)/オワタ
0520白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/13(金) 23:54:33.37ID:BcYyVTwO
怯えるみおみおの顔にはもう少しかかっててもよかった
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:54:33.49ID:Ui9YLHV8
つーかこんなんでトラウマとか騒いでたやつってどんだけピュアなんだよw
0529人妻ンコ
垢版 |
2023/01/13(金) 23:54:47.03ID:OEPid0ZQ
生意気だったミオリネさんのこの顔は正直堪らんだろこれ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:54:54.49ID:kfgyZWk/
そしてエアリアルプラモの平手パーツ発売
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:54:56.20ID:mFoN1YiF
>>503
ヒイロはまだマシな方じゃないか?
そこは水着のお姉さんをビームサーベルで焼き殺したウッソと入れ替えたい
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:55:05.40ID:+BfDodC9
>>509
普通に手のひら差し込んで壁作るだけで良かったのでは
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:55:17.14ID:b7uwbj+U
フレッシュトマトってやっと意味わかったわ(´・ω・`)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:55:18.87ID:A991tvCA
グエルのMS戦勝利
スレッタのピンチを母が救う
母の言葉で覚醒したスレッタが無双
ミオリネの生命の危機をスレッタが救って終了

どう考えてもハッピーエンドだろ、感動しろやオラァ!
0554てんぷファー
垢版 |
2023/01/13(金) 23:55:29.76ID:DNw/VIna
12話でBPOに抗議来なかったんか?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:55:40.47ID:M/V6CZ4s
(´・ω・`)このあとのつなぎラインナップ 閃光のハサウェイ ガンダムナラティブ サンダーボルトです
0562剃毛の皮被りの類ではない 千年通報された奇病ちかん豚
垢版 |
2023/01/13(金) 23:55:41.99ID:FnLBULho
・平和に暮らしてる中に突然のテロリストが
・親が開発したガンダムに乗って戦闘
・戦闘で勝利をおさめ、主人公は手を血に汚す
・助けたヒロインに手を差し伸べる


状況だけ並べたら既存ガンダム作品の1話の構成として普通な流れだという
違うのは主人公のメンタル…
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:55:49.30ID:eBWkBYDU
断片的なネタバレだけ拾ってたからてっきちスレッタがミオリネさんをくちゅってしたのかと思ってたから
案外マイルドだったな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:56:11.66ID:M/V6CZ4s
>>565
(´・ω・`)そんなエヴァじゃあるまいし
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:56:11.99ID:b7uwbj+U
>>537
バンナムふざけすぎだろw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:56:25.37ID:Ui9YLHV8
>>547
WOWOWが結構放送してるから無理じゃね?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:56:40.39ID:+BfDodC9
やべえなネタバレで結末はわかってたがこの状態で寝なきゃいけないのか・・・
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:57:22.52ID:ZJAb4qSn
最終話でいろいろバラまいて終わったな
みんなどうなるんだろう もう平和な学園生活には戻れんよな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:57:57.45ID:oKmN1HdZ
>>565
俺も 俺はネタバレ防いでて なんかすごいとかフレッシュトマト味とかだけ聞いてたから
同じようなの想像してたわw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:58:05.59ID:b7uwbj+U
>>588
二期序盤は二人の関係修復しないとな(´・ω・`)
0609露出卿666
垢版 |
2023/01/13(金) 23:58:30.77ID:e/2VfJR0
>>592
焼きもろ以外フレッシュトマトの味しかしないな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:58:48.37ID:b7uwbj+U
>>598
ネタバレ回避しつつ初見
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:58:58.98ID:HHn+gP2W
>>575
BLOOD+で鍛えられてるから大丈夫
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/13(金) 23:59:44.16ID:M/V6CZ4s
(´・ω・`)余談だけどエアリアルがキラ・ヤマトの天敵すぎるな 武装も破壊できんやろ
0631紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/01/14(土) 00:00:09.42ID:ejGZSr5O
アニマのナナシスライブ途中から見てくる
0632てんぷファー
垢版 |
2023/01/14(土) 00:00:09.81ID:Nx+Bdy9c
まあ今回ガチの命のやり取りだったししゃーなし
ただ能登が狂っててたぬきも狂った
0635カチカチ♂
垢版 |
2023/01/14(土) 00:00:24.49ID:A7UY4ZRQ
フラッシュな気持ちで実況したいから見てなかったしいいフレッシュトマトだったわ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:00:36.22ID:9NcFySHt
すん「不穏な空気出してそのまま不穏な展開なんて安直すぎると思います」
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:00:40.16ID:S8EGP9Rd
>>625
温室から出たばっかなのに急にど砂漠にぶちこまれたようなもん
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:00:45.08ID:MEEHA427
>>625
まあ不殺の戦争とかきれい事だからなー
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:01:42.56ID:/RtgZZou
>>628
やっぱ洗脳かなんかなのかね?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:02:27.03ID:9NcFySHt
>>647
バンダイ「瞳デカールびっくり顔バージョンをプレバンで」
0658白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/14(土) 00:02:38.72ID:hUB41MbP
>>652
男同士と精液の耐性がつくだけじゃないっすかね・・・
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:03:29.17ID:/RtgZZou
>>653
正しい選択じゃないけど、テロリスト相手に酒飲めば和解できるって言ってたやつ思い出したw
0668白濁眼鏡汁
垢版 |
2023/01/14(土) 00:04:38.73ID:hUB41MbP
コミケで目の前の奴で売り切れになる状況に置き換えたら間違いなく、やる(´・ω・`)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:04:41.57ID:/RtgZZou
>>607
この人のイラストってどこで見れるの?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:05:45.02ID:XYM0IGPx
>>671
同意してないけど
虫を殺すように潰すことは異常でその異常性を作劇してるのに
正しいとかお前が喚いてるだけ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:07:46.00ID:/RtgZZou
>>675
ありがとう、でもTwitterなのか・・
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:08:05.64ID:fiApV/WX
しかしエアリアルのプラモ注文するくらい気に入っていた甥っ子たちはコレ見てどう思うか・・・w
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:09:52.34ID:XYM0IGPx
>>678
ぜんぜん合理的じゃないって言ってるのにしつこいなお前
身も守るために殺すのは合理だが叩き潰すのは合理的でもなんでもない
払いのけた方が明らかに安全委遠ざけることができる
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:10:46.87ID:9NcFySHt
タヌキは殴る方だろ!
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:12:48.15ID:jP0Aitd1
>>682
他の方法では守れないかもしれないし
よけいな動作でミオリネたちにも被害が出るかもしれないのに
合理的以外のなにものでもないよw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:14:28.85ID:XYM0IGPx
>>687
通路ぶっ壊れるのにMSで叩きつける方が安全なわけないじゃんアホかよ
余計な動作って払いのけるのなんか潰すのと動作ぜんぜんかわらん
脳みそついてんのかよお前
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:17:14.16ID:jP0Aitd1
>>689
払いのけるじゃ完全に無力化しないかぎり撃たれる可能性が残る
となれば手で囲うだが隙間が開いて撃たれるかもしれない
となればああなるw
0693剃毛の皮被りの類ではない 千年通報された奇病ちかん豚
垢版 |
2023/01/14(土) 00:17:18.19ID:Glv546A8
>>687 >>689
喧嘩すんなし

母ちゃんの洗脳が成功してしまった時点でスレッタの脳には最速かつストレートに敵を排除する以外の選択肢が無いんよ
ルブリス戦で明らかにオーバーパワーなライフルぶちかましたのは新武器のお披露目をカモフラージュに
目の前の敵を殺害する事に何の躊躇いもなくなっている事を表してるので
あの状況でちまちま敵を払いのけるなんてそもそもやらんし、やるにしても結局壁にぶつかったフレッシュトマトが出来上がるだけ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:18:17.52ID:XYM0IGPx
>>692
自分で矛盾したこと言うなよ、払いのけたら潰れるに決まってるだろアホか
MSの手をなんだと思ってるんだよ、隙間から銃撃とかギャグかよ
反論が雑魚すぎる
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:19:29.01ID:XYM0IGPx
>>693
だからその異常性を描いてるわけでしょ
それを叩き潰すのが合理的な行動とはいわないわけ
異常なんだから合理的ではない
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:20:23.22ID:9NcFySHt
テロリストさん「私の為に争わないで!」
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:24:04.74ID:XYM0IGPx
>>703
他のやつは流れわかってなくてただ洗脳の結果と言ってるだけで
合理的なんていってるのガイジのお前だけなんだが、笑わせるなよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:26:29.35ID:XYM0IGPx
>>708
洗脳の結果合理的じゃない行動をしてるのを描写してるんだが
過剰な行動を合理的とは法治国家では言わないからな
そんなこともわからんのか
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:29:19.32ID:jP0Aitd1
>>710
テロリスト対策ではあれが合理的ですよ
一瞬で無力化となると払いのけるじゃ足りないって本当はわかってるんでしょ?w
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:30:52.84ID:XYM0IGPx
>>713
MSの手で払いのければ一瞬で無力化した上で通路の崩落などの心配もなくまったく合理的ですね
払いのけると潰れると自分で言っておきながらどうしたの方針転換して
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:34:12.04ID:jP0Aitd1
>>718
最初から潰す気満々かよ
それはそれで異常さを演出できたかもしれないが
当たりどころが悪ければ(よければ?w)無力化できないだろw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:35:53.48ID:XYM0IGPx
>>725
だからMSの手で払いのければ間違いなく潰れるか運が良くても銃撃絶対になんかできないよ
自分からつぶれるとか言っといて、運がよければ〜とか言いだすとかみじめもいいとこやn
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:36:40.76ID:yWhuZro3
メガネだぞ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:39:19.89ID:jP0Aitd1
>>731
最初から潰すつもりであれば平手で潰した方が確実で合理的だろ
何のために払いのけるんだよ
言ってることが訳わからんぞw
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:40:48.68ID:XYM0IGPx
>>739
>MSの手で払いのければ一瞬で無力化した上で通路の崩落などの心配もなくまったく合理的ですね
メクラなのか?何度も言わせるなよ、叩き潰すほうが通路崩壊などでミオリネに被害出る可能性あるわけ
0745紅蓮の覇将軍
垢版 |
2023/01/14(土) 00:43:15.12ID:ejGZSr5O
終盤もディーヴァのピアノだったな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:44:37.81ID:yWhuZro3
家族オワタ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:45:30.86ID:yWhuZro3
お金要求
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:47:08.99ID:yWhuZro3
(ノ∀`)アチャー
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:47:39.41ID:XYM0IGPx
>>754
で、じゃねえよな
場面もちゃんと見てない奴に言っても仕方ないもんな
狭いところじゃないから見ればわかるはずだからな払いのける空間はあるのは
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:51:14.38ID:yWhuZro3
諏訪部の手下か
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:51:17.30ID:jP0Aitd1
>>766
いや見てるよ
ミオリネたちとテロリストが至近距離にいる狭いところだろ
で、どっち方向に払いのけるの?w
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:52:15.61ID:XYM0IGPx
>>776
至近距離にいるから狭いとかギャグかな
相対距離と空間の広さに何の関係があるんだ?
全体の広さ見ればクッソ広い空間だからな、メクラはまず見てから質問してくれよな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 00:54:31.55ID:XYM0IGPx
>>777
空間認識が歪んでるお前に言っても仕方ないからな
エアリアルのでかさとかまったくわかってないってことだからな
まずそれを正してくれないと意味ないからはよしてな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 01:00:37.45ID:XYM0IGPx
>>788
狭いところ=狭い空間じゃないって今度は言い出したのか?
お笑いやわ、今度のは日本語のお勉強の時間ですか
で、広い空間って認識できたの?できたら答えてやるよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 01:05:10.27ID:XYM0IGPx
>>796
広い空間と認識できたのか?相対距離の話はしていない
あと至近距離ってお前の認識で何mのことか教えてくれるかな
先に言っておくけど相対距離はゆうに5m以上あるからまったく至近距離じゃないからね
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 01:07:24.42ID:XYM0IGPx
>>798
で、広い空間って認識できたの?

お前これにこたえてないからな、先に答えたら答えるといってるのに答えないから
先に進めないだが、はよしてくれるか
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 01:09:31.24ID:XYM0IGPx
>>801
相対距離が5mは軽くあって、逆方向にも数十m以上通路が続いてるのは描写から明らかだから
そっちに余裕で払いのけられる
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 01:18:00.32ID:jP0Aitd1
>>809
まずテロリストとミオリネたちの間に手を突っ込んでとなると「手で壁」と同じく逃げられる可能性がある
一動作となると今度はミオリネたちに当たりかねない
でダメだなw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 01:20:05.02ID:XYM0IGPx
>>810
手で壁とは全く違うね、一連の動作だからね
壁の問題点は殺さないようにするから逃げられる可能性がある
すぐ払えばその心配は全くない

まさか壁と同じだから無理って答えようとしてこんなバカな質問してたのか?
狭いとことか見れば誰でもわかるくっそ広い空間まで狭いとか言い出して
アホすぎて草
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 01:22:48.47ID:XYM0IGPx
>一動作となると今度はミオリネたちに当たりかねない

5m以上軽く開いてるのにあたる要素はまったくない
これも一応答えておいてあげたよ、バカが突っ込んでくるだろうから
こんなん見れば誰でもわかるほど実際は相対距離は広い
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 01:22:51.84ID:jP0Aitd1
>>813
その問題はないってことはやはり殺す気満々じゃないかw
となれば無駄な動作が必要な払いのけるの意味がないだろw
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 01:24:25.77ID:XYM0IGPx
>>815
>>739
>MSの手で払いのければ一瞬で無力化した上で通路の崩落などの心配もなくまったく合理的ですね

バカってなんで同じこと繰り返して言い出すんだろうね
払いのけることによって通路の崩落を防げる、実際に叩きつけて通路がバッキバキに割れてるのも見ればわかる
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 01:27:32.84ID:jP0Aitd1
>>816
無重力状態で通路が崩落ってなに言ってるの?w
人間は潰れるけど通路は完全に壊さない程度に加減してるよねw?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 01:29:31.10ID:XYM0IGPx
>>817
無重力状態でなんで地面歩いてベッドころがしてるの?
スレッタはなんで地面でコケたんだよ、お前全然場面みてないねほんと

加減してるとかそれお前の妄想ですよね、結果として通路が持ったっていう結果論
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 01:31:41.01ID:XYM0IGPx
ノーマルスーツのヘルメット外してのも気づいてないレベルのやつが
こんなトンチンカンなこと言い出してるとか興ざめやわ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 01:32:48.97ID:jP0Aitd1
>>818
ベッド転がしてるってやっぱりよく見てないなw
もう一度よく見てみてよ
血液の飛び散り方とか頑張ってるんだからw

スレッタがコケた件は確かに疑問に思うわw
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 01:35:31.39ID:XYM0IGPx
>>820
無重力と低重力の違いがわからない人なんやね君
こういう施設内は低重力なんよ、宇宙船の中って無重力じゃないんよ
あと仮に無重力でも足場崩壊は危険だからな、飛べるから安全とかまさか思ってないよな?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 01:39:52.16ID:XYM0IGPx
>>823
ベッドは宙に浮いてたな
で、お前は無重力じゃないのを認めるのか?
ベッドはそういう装置ってだけで重力関係ないぞ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 01:44:35.13ID:XYM0IGPx
>>825
だっせぇやつだなお前
じゃあスレッタがこけてノーマルスーツのメットしてない理由教えてくれや
ベッドと血液と矛盾してるんだが、どっちが正しいかわからないねこれじゃ

ほんで話元に戻すけど、通路が崩落したら危ないのは理解できたんか?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 01:48:18.77ID:jP0Aitd1
>>827
スレッタの件はこっちも制作者に聞きだいくらいだなw

通路が崩落wはしないか低重力wではゆっくりってことはわかるよね?w
実際壊れなかったんだけどねw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 01:50:27.44ID:XYM0IGPx
>>831
ゆっくり下に落ちるから危険じゃない、っていうのがお前の主張なんだな
低重力下でMSの手のひら叩きつけて崩落した通路の破片がミオリネに直撃したらスクラップだけどええねんな?
現にバッキバキに割れてるからその危険が発生してるが
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 01:57:43.45ID:XYM0IGPx
>>837
通路壊しただめだよね
払ったほうが壊れにくいよね、逆に腕も飛ばせる可能性高くなるしね
腕も直撃したら実際には怪我くらいするしね
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 02:01:16.95ID:jP0Aitd1
>>839
繰り返すが払った場合はミオリネたちに当たるかもしれない
なにしろゆっくり飛んでいった腕がすぐミオリネに当たるぐらいだからなw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 02:03:42.63ID:XYM0IGPx
>>840
絶対に当たらない
相対距離は描写上でも最短でもゆうに5m以上はあり当たることはない
物は5mなんか低重力下なら簡単に飛ぶわけだから叩きつけて壊したら逆に危ない

全部ちゅんと答えてるけど、そろそろまとももな反論してくれる?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 02:07:36.87ID:XYM0IGPx
策ちゅうのキャラクターの身長立ち位置エアリアルの全高から当てはめれば
明らかに銃を構えた位置から5m以上あるよ、見りゃわかんじゃん
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 02:12:44.05ID:XYM0IGPx
>>847
腕の回転数で距離を測るとか草
なんで立ち位置見ないの?

別に1回転どころか無回転でも5m飛べますが?
そもそもデフォルメされた描写じゃなく立ち位置を見ろ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 02:17:38.57ID:jP0Aitd1
>>848
クルクル回ってビシャってスレッタにぶつかったってこと?
可能性がないとはいえないがそういう演出意図かあれ?w

立ち位置がはっきりわかるシーンてないな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 02:21:10.50ID:XYM0IGPx
>>849
立ち位置なんかどこ見てもわかるだろマジで言ってんのか
そもそもなんだが2-3mしかなかったら一歩踏み出せば殴れる距離ってことだからな
近いんだよ実際には2-3mって、狙って銃撃する距離じゃない

腕の描写なんか切り取りなんだからそのあとさらに回転してても描写なしで終わってしまう話だからな
立ち位置を見ろ、それ以上言う事ないよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 02:25:12.77ID:XYM0IGPx
>>852
まず兵士が現れたシーン見ろ
ミオリネがベッド持ってるだろ、そのベッドの足元がミオリネから約2mだすでに
これだけで結構離れてるなってのがわかるだろ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 02:32:14.85ID:jP0Aitd1
>>853
どんなカメラ使ってるんだって感じだか
確かに微妙に離れてるね
となると後のシーンと矛盾してるってことか
それでもこの距離だと微妙な操作が必要だな払いのけるのはw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 02:36:16.41ID:XYM0IGPx
>>855
矛盾はないよこのあとも立ち位置は
矛盾があるのはエアリアルの手でのでかさ、これは演出上しかたないって感じだな
少しでかすぎる

で最終位置で確認するとミオリネは奥の壁に沿っててて兵士は手前にいるから払いのけるのは実際にはしごく簡単
むしろあんな振りかぶって潰してる方が時間かかる
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 02:41:18.72ID:jP0Aitd1
>>856
いや払いのけるって結構面倒くさい
ミオリネたちに当たらないようにテロリストを払いのけなおかつ通路には当たらないようにしなければならない
手元が狂えばミオリネたちにより近いところで通路直撃だし
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 02:45:46.68ID:XYM0IGPx
>>857
最終潰したシーン見てみろ、手を広げて潰してるからめっちゃ近い位置に指先きてんぞ
ミオリネの足元の通路バキってるぞ、よっぽど危ないだろ下手したら死んでるぞマジで

たださっきも言ったけどこのシーンのエアリアルは手がでかすぎるから過剰演出だけどね
いずれにせよ指先で払ったほうが奥にいるミオリネには潰すよりマシだよ実際このシーン
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 02:51:48.79ID:XYM0IGPx
だからさっき説明しただろ、エアリアルの手のでかさが演出優先になってんだよここは
全高18mのエアリアルの手の平にしてはでかすぎんの

人間とかベッドとかの大きさに矛盾がないわけだから5mあるのは立ち位置で見りゃわかるだろ
俺が先に教えてやったことなのに何シュバってきてんだよきめえなお前
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 02:55:03.52ID:jP0Aitd1
>>860
払いのけるだとさらにミオリネたちの近くに直撃するかもってのは説明した通り
指先で払いのけるですか…さらに難易度上がったなw
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 02:57:03.74ID:XYM0IGPx
>>861
ミオリネの近くに直撃する可能性なんかないつってんだろ〜
するなら根拠示せよ、俺は距離を示してるんだからお前も根拠を示せ

難易度なんか一切あがってないけど、MSみたいなロボットは指先のほうが制御しやすいんだが
手のひらなか使うように設計されてないからな、バカは大変だなマジで
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 03:00:24.69ID:XYM0IGPx
>>865
全然面倒じゃない
振りかぶって潰すほうが全身使わないといけないからよっぽど精密だし時間かかる
印象だけで語るのは自由だけど、払いのけるのはものすごい簡単
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 03:03:25.58ID:XYM0IGPx
>>868
ほんとバカなんだなお前
腕を振りかぶって叩き潰すのが直線運動とか草、学校卒業したのか?
実際に払いのけるのなんか指先の運動だけで済むんだぞMSサイズの手なら
バカすぎる
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 03:07:07.39ID:XYM0IGPx
>>874
二動作?振りかぶってスイングして叩きつけてる手平バーンのこと?
どっちが早いか火を見るより明らかだな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 03:08:22.11ID:XYM0IGPx
>>876
演出?しらんがなそんなこと
お前は劇中のスレッタが合理的な動作といってるんだからそれ準拠なんだろ
俺にはそんな演出必要ないよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 03:18:07.86ID:XYM0IGPx
>>894
今更空間も把握できてなかったお前に言われてもね
なんの根拠もないし、俺は十分根拠いったからな
あとはお前の知能の問題でしかない
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 03:26:50.59ID:XYM0IGPx
>>910
すでに答えたけどガイジがわからないだけだからなあ
何回同じ質問するんだろうこの人
まあ反論できないやつの特徴やね同じ質問して最後まで粘るだけっていう
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 03:32:08.09ID:XYM0IGPx
まあ空間認知もできない雑魚だからしゃーないけど
5mあるのも理解できないのにミオリネに当たるは草やなあほんま
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 03:36:10.88ID:XYM0IGPx
871 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2023/01/14(土) 03:04:09.47 ID:XYM0IGPx [61回目]
>>869
MSサイズの手で人間払いのけるなら、腕を前にだして指先動かすだけだよ
それで死ぬよ人間

ほれ説明だしてやったぞ
あまりに雑魚が遅いから
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 03:40:07.25ID:jP0Aitd1
>>928
それが具体的なのか
話かみ合わないわけだわw
腕を前に出すとき手はどうなってるの?
指を使うならどうやってテロリストに近づけてどう動かして払いのけるの?
これくらい説明しないで具体的って言われてもなw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 03:41:29.08ID:XYM0IGPx
あー出たでた
今度は細かく質問してくるやつ、自分は5mも認知できてない池沼で何の根拠も示さないのに
よくある負け犬の遠吠えやな、これ以上簡潔な説明ないからな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 03:42:39.24ID:XYM0IGPx
もう雑魚の特徴丸出しで草なんだわまじで
質問責めしてるだけだからな、腕を前にだす指先で払う、これ以上答える意味ないよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 03:43:19.96ID:XYM0IGPx
>>933
はいはーい
いくらでも吠えてな、まだまだ質問して重箱の隅つついて反論してる風の雰囲気だすぞーってか
だっさw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 03:46:37.87ID:XYM0IGPx
742 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2023/01/14(土) 00:42:03.41 ID:jP0Aitd1 [14回目]
>>741
あの狭いところで払いのけるって方向で?w

アホレスも晒しといてやるか
そろそろスレも終盤やしまとめで
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 03:51:39.85ID:XYM0IGPx
まあこういうアホって実況で人にイチャモンつけてるだけの低能ってわかってたけど
よっぽど程度低いなこいつ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 03:52:38.87ID:XYM0IGPx
>>951
払う方が動作が小さいのは明らかだからこれ以上いうこともうないからな
思ってるのはお前が払うの遅いという無根拠な妄想な
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 03:53:40.71ID:XYM0IGPx
742 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2023/01/14(土) 00:42:03.41 ID:jP0Aitd1 [14回目]
>>741
あの狭いところで払いのけるって方向で?w

こんな恥ずかしいレスしといてよくここまで生きてこれるよな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 03:54:26.09ID:XYM0IGPx
>>957
指先の動きと上から振りかぶるだけの動作を比べる必要なある程度の
知能の人間にはそうなのかもな、ドンマイ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 04:00:46.25ID:XYM0IGPx
>>965
さいきょうガンダムってなに?
おもしろいと思ってんのかな、まじきっしょいわ〜あいつ〜
ってみんな言ってたぞ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 04:07:02.19ID:jP0Aitd1
>>969
あれで具体的となると終わりかなw
その手の板の住民ってこんな感じなんだな
もう少し深い話ができるかとおもったけどあんまり議論するつもりがなかったようで残念
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 04:08:16.79ID:XYM0IGPx
>>971
もう糞雑魚くんが勝利宣言モードに入っちゃった?
お前はいつ証明するのよ、さっきからスルーしてるけど
質問して誤魔化してる雑魚くん
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 04:10:59.98ID:XYM0IGPx
>>974
お前が払うのが遅いと主張してるんだから自分で規定して遅い事を証明できるでしょ
できないのに主張してるの?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 04:16:34.10ID:XYM0IGPx
ちなみにお前がいってた二動作だから遅いってのは
振りかぶって潰す方が二動作の上動作が大げさで遅いで終わってるけど
情けなくないんか?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 04:17:16.32ID:XYM0IGPx
>>983
前提なんか自分で規定できるのに
前提せー、具体的に具体的に具体的に具体的にって質問しまくって結局証明しない人でしょ?
そうでないなら自分で規定して証明してどうぞ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 04:20:13.53ID:XYM0IGPx
はらはよ頑張ってレスしろよ
どうせ1000狙って最後にレスしようとしてくるんやろ〜
雑魚にありがち〜
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 04:20:42.03ID:jP0Aitd1
1000取り勝負ってのも馬鹿らしいし
長々すいませんでしたID:XYM0IGPx以外の人

ID:XYM0IGPxは長々とありがとうな
いくつか気づきもあって収穫だったわw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 04:22:30.97ID:XYM0IGPx
>>992
別にええよ、俺はこういう実況で煽りレスしてもスルーしてくれると思ってるやつを
徹底的に最後までレスバトルするの趣味だからな、どうや時間の無駄やったろ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/14(土) 04:37:13.25ID:LNjpuzil
良く冷えた足って布団の中で30分近く冷気を放出してて手を近づけるだけで冷気がひや~って漂ってくるねんで
冷え性を知らない人にとっては面白いやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 53分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況