X



実況 ◆ TBSテレビ 52468
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり (5段)
垢版 |
2024/05/09(木) 15:12:32.26ID:OXSyYYza
!extend::default:1000:512:donguri=0/2:
misakichiunkomonburan
実況 ◆ TBSテレビ 52467
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1715233978/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 16:27:45.94ID:lH9PvpmL
>>911
ホストとかメン地下とそのバックにいる反社に金が流れてる
0953 警備員[Lv.7(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 16:27:48.95ID:H5O1XpIw
woo..got mistake!


Hentai
Bukkake
NAKANUKI→new!!
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 16:28:01.05ID:4anZ7qP9
ジャップまんこの貞操のなさは異常
すぐに又を開くからな
さすがイエローキャブのジャップまんさん
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 16:28:13.76ID:lH9PvpmL
>>947
爺さんだとゲイ向けの方がいいかも
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 16:28:16.69ID:dmWrV7Y/
>>921
あのさ、みんなあなたみたいな金持ちじゃないんだよ
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 16:28:17.99ID:sHoXmowo
チョン
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 16:28:19.12ID:d9LQeWOx
ジャガイモに芽が出てたけど取ったら食えるか?
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 16:28:22.13ID:z//xrji4
>>898
そういうこと言っても、TBSのアナらしいとしか思わなくなった
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 16:28:35.39ID:kgxIeCsT
田舎は夢グループCM大杉
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 16:28:36.79ID:Jkst4xLK
バカ井上
ただの特殊なホスト好きだろ

周りにこんな女がいるって 聞いたことある国民はいないだろ
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 16:28:51.24ID:JkM/O6LM
政治に期待しすぎてる馬鹿が、実況板で世論を誘導できると思い込んで頑張ってるな
何の波及効果もないのにw
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 16:28:51.29ID:hDQU/l2S
>>962
基本捨てたほうがいい
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 16:29:10.37ID:Fkmh9lD6
>>931
女性「ホスト代として毎月100万を国が給付してください」
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 16:29:12.49ID:xWOEmpHJ
>>954
25歳の時にアメリカ旅行した時タバコとか酒買うの大変だった
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 16:29:30.49ID:hDQU/l2S
>>963
井上は多少まともだったんだけど
昨日の水俣の件とか
だいぶアホになってきた印象
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 16:29:50.04ID:yJUNCIve
>>962
プランターか庭に植えればむしろ増えるまであるね(´・ω・`)
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 16:29:50.88ID:MfuykWLo
フィフィ「日本を貧しい国と煽る日本のメディアに日本人は自信をさらになくなるように扇動されてる」
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 16:29:54.23ID:MKT0LuLA
>>962
緑色のは食べたらダメみたいだぞ
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 16:29:54.21ID:Op+KMXyg
>>962
放射線当たってないから芋方は安全だよ(´・ω・`)
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 16:29:54.71ID:KkwFHTSf
(;・∀・)ホスト行くなら女性用風俗でイケメンに抱かれた方が安いしいいやん
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 16:29:54.86ID:BQyHcT/G
>>963
井上も結局チョンBSのアナってことだね
もう少し考えのある奴かと思ったんだが
0979 警備員[Lv.7(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 16:29:55.23ID:H5O1XpIw
終日働いた漏れの足裏はオマンコのにほひ
つまり、毎日ロハでオマンコ嗅げる最強コ・ス・パ(´・ωξ・`)
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 16:29:57.32ID:d9LQeWOx
そうかありがとうジャガイモ捨てるわ、、
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 16:30:00.47ID:PHWbImvn
昔はタイやフィリピンに買春しに行ってた日本人が、今や欧米に売春しに行く時代か
これも自民党長期政権の結果だな
どんどん国が滅んでいく
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 16:30:21.32ID:yJUNCIve
情報統制法案(´・ω・`)
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 16:30:33.36ID:2wGa81Uc
からゆきさんの時代に戻っただけだよ
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 16:30:36.53ID:NrADGF3a
>>981
客は現地の日本人だよ
0989 警備員[Lv.7(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 16:30:44.22ID:H5O1XpIw
さてと、スレも終わりだし最後に聞いてほしい…



ぬるぽ(´・ω・`)
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 16:31:00.48ID:d9LQeWOx
>>989
ガー
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 16:31:02.19ID:BQyHcT/G
>>974
フィフィの方がよっぽど正しいこと言ってる
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 16:31:11.00ID:Fkmh9lD6
>>943
次は金貸しかな
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 16:31:22.39ID:yJUNCIve
>>970
25のとき西友で酒買うときレジのおばちゃんに身分証提示求められた思い出(´・ω・`)
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 16:31:30.78ID:8AXYKjAx
ダメぽwwwww
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 16:31:37.42ID:8AXYKjAx
ぬるぽ
0999 警備員[Lv.7(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 16:31:46.28ID:H5O1XpIw
>>998
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/09(木) 16:31:47.56ID:BQyHcT/G
慰安婦支援してたミズポが何か言ってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況