X



オドぜひ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/24(金) 01:42:48.52
25時59分~26時59分
特技披露回!開けられないフタはない?中身の分量がわかる?

▼開かないビンなどない!どれだけきつく閉まっていても、絶対に開けられる方法がある!?
▼容器にどれだけの量が残っているか、中身を見なくてもわかる!

【オードリー】若林正恭 春日俊彰 スギちゃん
【中京テレビ】阿部芳美アナウンサー
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/24(金) 01:59:07.60ID:nLIKfwm50
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/24(金) 02:03:52.18ID:MF2mIywF0
渡辺といえば畔だろ
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/24(金) 02:04:55.45ID:MF2mIywF0
オードリージャリバヤシが久美の喋り方を関西弁にしたのに
オードリーカスは加齢にスルーしたな
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/24(金) 02:06:07.28ID:MF2mIywF0
蓋なんて開くように作られてるんだから
いくら力づくでも普通に閉めたって開くだろ
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/24(金) 02:09:16.81ID:g1jig3q7d
>>4
その人は
広告代理店勤務で情報を知らなすぎて本当にファンが疑われてSNSでやらかしたらしいな
0011名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/24(金) 02:10:03.82ID:g1jig3q7d
蓋を回さずビンの方を回すんだよ
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/24(金) 02:11:41.78ID:g1jig3q7d
ジャニーズよりイケメンやないか
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/24(金) 02:12:25.66ID:MF2mIywF0
オードリージャリバヤシの理想のオードリーカスこと
ディモンディ高岸なら開けられたな
そういえば、高岸って芸能人と結婚したんだっけ?
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/24(金) 02:14:04.85ID:g1jig3q7d
最近わざとらしい
初出し
0019名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/24(金) 02:15:04.98ID:DZZzdmOG0
ちょっと困るwww
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/24(金) 02:16:51.10ID:g1jig3q7d
>>15
高岸が理想なのか?
高岸だと互いの性格に耐えられなくて1年未満で解散してるだろうな
0023名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/24(金) 02:19:01.31ID:MF2mIywF0
激レアさんとは女子アナの差でおどぜひの方が上だったが、
サーカスアナに変わって同レベルの番組になったな
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/24(金) 02:19:25.35ID:nLIKfwm50
馬鹿なのかこいつはw
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/24(金) 02:19:51.65ID:DZZzdmOG0
www
0027名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/24(金) 02:20:03.28ID:ivLDA4Ck0
なんかイラつくなこいつ
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/24(金) 02:20:26.13ID:ivLDA4Ck0
>>16
本当にな
見飽きた
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/24(金) 02:22:05.52ID:g1jig3q7d
>>23
キー局落ちたアナと激レア前身番組から単独MCやって昇格までさせて
メイン番組や連載まであった弘中綾香のが上では
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/24(金) 02:23:43.42ID:g1jig3q7d
一気にやらずに小出し繰り返しなのが
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/24(金) 02:26:53.34ID:nLIKfwm50
わざと外してるんじゃね?
0041名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/24(金) 02:26:56.42ID:CD0CwyiN0
手ぇ震えすぎ
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/24(金) 02:27:17.48ID:g1jig3q7d
スタッフのバカ笑いが虚しい
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2023/03/24(金) 02:29:20.48ID:CTypBePc0
まぁオーディションではちゃんと出来てたんだろうけど、こうも失敗続きだとちょっとな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況