X



ウェークアップ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 07:35:13.08ID:NkI/jdeZ0
検証・このあとに起こること高橋杉雄氏と考えるドンバス戦線
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:01:51.04ID:TYs3jld70
今日もMCアホ2トップ
委員会もMC糞だし見るの止めたわ ゴミ売テレビは糞
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:01:59.00ID:jP4X0Csk0
おせーよ>>1
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:03:08.21ID:jP4X0Csk0
値上げと戦うってw
原材料価格が上がったらちゃんと価格に転嫁しろよ
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:03:20.82ID:0QE/8sFZ0
10日でロシアは戦争できなくなるとか何だったのか
本当に当てにならんなクソども
0009名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:03:26.90ID:LXEcWlfia
円安、、、、
日本に移民してきた中国人でさえ日本製品せっせとネット販売して輸出で儲けてるってのにおまえら(49)は右往左往して批判するだけだよね
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:04:13.67ID:vXHvo/qx0
俺よりヤバい書き込みのやついるからそいつを見てみて 山下おばさんとかすとぷりライブコレコレ殺害予告とか
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:04:37.19ID:vXHvo/qx0
俺は時間場所してないし捕まらないから
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:05:03.66ID:ri+8Qvcs0
サランラップのカッターが進化してクレラップのアドバンテージ消えちゃったから…
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:05:25.44ID:vXHvo/qx0
朝から馴れ合い気持ち悪いんだよ ズム朝スレ
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:05:28.56ID:jP4X0Csk0
いきなりぶっこみwww
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:06:16.33ID:vXHvo/qx0
俺よりヤバい書き込みのやついるから見てみ?すとぷりライブコレコレ殺害予告とか
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:06:49.45ID:vz/O9tgT0
(´・ω・`)普通にデブスだなw
0027名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:07:01.81ID:vXHvo/qx0
最近俺が書き込みしただけで警察の話されて気持ち悪い
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:07:16.71ID:LXEcWlfia
>>22
日本は自民独裁国家だって朝日新聞が言ってた
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:07:35.18ID:vXHvo/qx0
俺よりヤバい書き込みのやついるから見てみ?
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:07:52.65ID:fpxbqXaT0
新愛人
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:07:53.19ID:NNycWtpD0
80階のタワーマンションきたあああああ!
電気不足でエレベーターは朝と晩とか決められた時間のみ。
ポンプも動かないので電気だけでなく水の心配も。

高層階よりも低層階の方が人気!住む場所は決められちゃうので賄賂渡して低層階に!
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:07:58.90ID:Pu05Thd70
よじょんさまのライバル出現?
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:08:13.60ID:JTFHC68A0
今更だけど、いつの間に総書記になったんだ
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:08:18.21ID:vXHvo/qx0
>>32
しねよ
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:08:21.07ID:ozmsB+Co0
世界一どうでもいいニュース
新しい愛人だろ
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:08:33.72ID:LXEcWlfia
>>35
ショウロンポーに見えた
0050名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:08:32.61ID:Pu05Thd70
北朝鮮の黒幕?!
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:08:36.98ID:jP4X0Csk0
キム雪松…餃子屋か?
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:08:40.87ID:S1pohlyO0
どうでもいい。次の話題に早くいってくれ
0056名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:08:47.71ID:fpxbqXaT0
正恩は操り人形なのか(・я・`)
0059名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:08:56.63ID:P8PnNo0q0
つまり今の黒電話は影武者
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:09:14.27ID:LXEcWlfia
毛沢東バッジなら持ってる
0063名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:09:21.42ID:xjHtPxAp0
ジョンウンのすぐそばにいる幹部ですら着けてるのにそれを着けないってのは一族以外にあり得ないか
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:09:30.22ID:fpxbqXaT0
>>49
黒酢派?酢醤油派?
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:09:50.62ID:vXHvo/qx0
何もかも不快
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:10:04.83ID:uCC+IVSAM
BBAなんぞどうでもええわ
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:10:04.23ID:fpxbqXaT0
正恩がトリュフ乗せたアンパンマンにしか見えない
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:10:56.96ID:fpxbqXaT0
>>74
中谷しのぶ(33)
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:11:09.10ID:NNycWtpD0
極超音速ミサイルは迎撃できない!
長年、防衛費用をGDPの2%にさせなかったマスゴミと野党のせいで日本は北朝鮮のミサイルも防げない!
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:11:14.61ID:jP4X0Csk0
トップニュースで長々とキムチ王国とか何処の国の番組だよw
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:11:43.48ID:IhJqr2PBa
キタは美人が多いはずじゃなかったのか?
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:12:08.89ID:S1pohlyO0
マリオとキノコが出てきそうだな
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:12:12.05ID:jP4X0Csk0
内部構造を晒すなよマスゴミ
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:12:18.80ID:7fPWzMr/0
ロシアもいいかげんアレだが
ウクライナがたれ流す嘘くさい情報も ハナにつきだした
他国の同情を得てより多くの援助を引き出そうとしているだろ
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:12:29.32ID:JSXHxhsH0
いつも不思議に思うんだけどパレードとか公式行事なら事前に告知があって
当然外国にも漏れるようなもんなんじゃないの
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:13:13.74ID:jP4X0Csk0
電解水素水生成機www
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:13:16.58ID:NNycWtpD0
中国の極超音速ミサイルは東北大学とかJAXAの技術が中国スパイに盗まれて転用されてんだろ。
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:13:26.67ID:fpxbqXaT0
>>86
お直ししない顔面レベルは 北>南
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:14:44.84ID:3QFjNeQE0
爺のパンツ?
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:15:14.85ID:Pu05Thd70
こいつがアゾフが
0109名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:15:28.82ID:fpxbqXaT0
死を目前にした人間の目の色
0114名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:16:09.91ID:S1pohlyO0
実際、ロシア軍ってどのくらい強いの?核がなかった場合、日本と戦争したらどうなるん?
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:16:18.43ID:P8PnNo0q0
フラグ
0119名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:16:27.18ID:BnTi83m40
人間の盾じゃんw
ロシアが強引に攻撃せずに投降を何度も呼び掛けているから生きている
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:16:29.23ID:/fkrG7tSa
フラグキタ――(゚∀゚)――!!
0122名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:16:31.97ID:ri+8Qvcs0
>>95
まぁ只の電気分解よねw
両電極にアルカリイオン水と水素水が出来る
只の水だと通電性低くて効率悪いってのは中学の科学で習った通りw
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:16:34.88ID:6SjTEg+m0
非戦闘員と一緒に立て籠もるのは戦時国際法違反です
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:16:37.76ID:fpxbqXaT0
ここを出たら  何もない (´;ω;`)
0128名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:16:45.31ID:4JeCoIZ9M
ロシアのプロパガンダにヤラれた情弱が↓
0131名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:17:04.76ID:IhJqr2PBa
>>97
らしいね、でもさっきの黒幕女のビジュアルが、、、
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:17:11.94ID:/He4Hwi2H
出た東京ドーム
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:17:22.81ID:4hb+WGcRa
投降したらしたで今度は強制連行されて生き地獄が待ってるってちょっと考えればわかりそうなものだが
0141名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:17:33.04ID:lSXN5QuL0
秘密基地みたい
0144名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:17:46.62ID:/fkrG7tSa
仕組みばらすなよ
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:17:47.95ID:jP4X0Csk0
>>122
文系おっさんなので何言ってるか分からんけどビリビリする水って事か(´・ω・`)
0148名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:18:01.83ID:mEG8Q60M0
地下室とか男のロマンだよな。
0151名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:18:08.55ID:jP4X0Csk0
内部構造バラすなよマスゴミ
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:18:09.04ID:fpxbqXaT0
リアルDOOM
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:18:11.91ID:TOAbU8G20
なるほどな。

ロシアは、人材・知財(クリミア)、生産拠点(アザフスタリ)、資源(ドネツク)を奪うのが目的なんだな
0155名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:18:17.85ID:NNycWtpD0
米露は直接戦争は避けるので、核がなくてウクライナみたいにロシアを攻め込まなそうな日本が戦場にちょうど良さそうだ。
0161名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:18:31.58ID:FyfaIMbP0
>>138
>>>111
ゼレンスキーが一般市民に武器弾薬を配布して、
ロシア兵を殺させてるんだから、一般市民が殺されるのは当然。
しかもゼレンスキーは、
これで武器持ってない市民まで巻き込まれて殺されてしまうのを十分分かってて、
人間の盾としてわざとやってる。
市民の死を自分の政治プロパガンダの道具として使ってる。

これを知らないバカってまだいるんだよねw
0163名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:18:37.34ID:ozmsB+Co0
食糧無くなるだろ
さすがに
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:18:58.05ID:6SjTEg+m0
そりゃ使うだろ
戦争なんだし
0172名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:19:06.45ID:P8PnNo0q0
近いよ
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:19:06.32ID:E0LM76n/d
ほんと悲劇的だなw

誕生日なんて、戦時下じゃなくても祝ってなんかもらえない子供が世界中にどれだけいるか。
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:19:09.44ID:vCGecPI70
いい加減モスクワに核爆弾ぶち込めや
ロシア人何もされないと思って調子乗りすぎやろ
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:19:26.68ID:jP4X0Csk0
テーブル小さいなwww
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:19:28.98ID:WTnd66Bc0
設計図くらいモスクワは持っているだろ?
0190名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:19:27.56ID:/fkrG7tSa
>>157
シェルターなら毒ガスも除去しちゃうだろう
0192名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:19:28.58ID:fpxbqXaT0
この距離の近さは尻穴で結ばられている
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:19:36.17ID:Pu05Thd70
さすがプーにゃん。
0197名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:19:36.19ID:bcoogv3E0
プーチンいいやつじゃん
0201名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:19:45.97ID:BYRwe9+60
メッチャ机を掴んでて草
0203名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:19:47.39ID:jP4X0Csk0
敬語で会話してんのかwww
0207名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:19:54.32ID:P8PnNo0q0
0210名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:20:00.38ID:fpxbqXaT0
>>161
5カペイカもらえるんですか
0214名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:20:05.68ID:/fkrG7tSa
ロシアはハエがたとえなのか?
蟻の子一匹って言わないんだな
0215名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:20:14.26ID:NNycWtpD0
アゾフ海だけでなく次はオデーサ辺りも制圧して黒海もウクライナから奪うつもりのロシア
0216名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:20:19.86ID:G2Q4XYhl0
バカやろうが
0222名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:20:26.38ID:vCGecPI70
ロシア人擁護マンって最近反ワクリーダー捕まって大変じゃねえの?
0223名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:20:27.95ID:3QFjNeQE0
ハイルプーチン!!ハイルプーチン!
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:20:32.37ID:kMTU7irQ0
結局旧ソ連の内戦みたいなもんだからなぁ
ロシアの国力削ぎたいNATOは参戦する意味もあるが日本が無駄に首突っ込む意味あるんかね
他の国みたいに口撃だけして静観してりゃ良いのに
0226名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:20:34.80ID:g3gYnMNw0
テーブルの縁を握ってるのは相手が不意に動いたときにテーブルをひっくり返すためらしいね、KGBの教科書通りだとw
0228名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:20:40.57ID:FyfaIMbP0
ソ連が建設=ロシアが建設

設計図を持ってるんだから、
内部の部屋や電源や配線も全て知り尽くしてるな。
0229名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:20:43.31ID:6SjTEg+m0
>>191
西側の報道でやってたんだけど
0230名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:20:43.22ID:PL9yyb9k0
テーブルの下に手を当てたままだな 相手がおかしな動きをしたら穴が開いて落ちるスイッチが有る
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:20:47.12ID:IhJqr2PBa
>>169
目つきがちょっとヤバイよね
あと、太った?
0235名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:20:46.84ID:NNycWtpD0
おまえが一番のナショナリスト!特定民族をジェノサイドしているネオナチだよ!プーチン!
0236名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:20:49.48ID:hAp8vLm20
プーチンもトランプも全部一緒
女性のふざけたBBA吹き替えも一緒
このふざけたお笑い吹き替え止めたら
0240名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:21:01.96ID:B8XBUWHua
毎回思うけどNATOさん米軍さんは、はよロシア兵ふっとばせよ
まじで子供たちを餓死させる気なのか
プーちんのことは子供ごろしと呼べばいいよ
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:21:05.49ID:WTnd66Bc0
このくらいの一手は大丈夫
将棋はこういう事で負ける
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:21:09.45ID:LtLLb180d
こんなプロパガンダに騙されるのはロシアの老人だけだろ
0243名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:21:09.60ID:fpxbqXaT0
>>193
甲状腺がんの治療でステロイド使ってるとか、知らんけど
0245名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:21:11.57ID:P8PnNo0q0
ドンパスでドンパチ
0247悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒
垢版 |
2022/04/23(土) 08:21:23.90ID:8yaT8wxC0
ロシア「マリウポリを解放したダー!」

ロシアは口を開くたびにウクライナ人に対してのみならず日本を始めとした善のサイドの国々の者に対しても死を以っても償いきれない犯罪* を犯すのう(´・ω・`)

* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
プーチンくん、ラブロフくん、ペスコフくん、ネベンジャくん、ガルージンくん、君たちは知障なのかい?
0249名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:21:38.65ID:8yaT8wxC0
プーチンくん、君がいくら「ウクライナの人たちを助けるためにやっている」と 誰も騙せない御為ごかしを言っても、ロシア軍兵士がウクライナ国旗を踏みつけにしているニュース映像が全てを語っているぞ(´・ω・`)
さあ皆さん御一緒に、、、「百聞は一見に如かず」
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:21:55.06ID:8yaT8wxC0
ロシアがやっているのは戦争ではなくて『第二次世界大戦終了直前にソ連が日本の対してやった事と同じであるW外国を自国の領土にすることを目的とした強盗強姦拉致殺人W』であることを全人類80億人が分かっている。
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:21:58.57ID:pbtu8HET0
>>191
どこがプロパガンダ?
検証してやるから具体的に示せやキチガイ

また逃げるのか?(笑)
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:22:16.22ID:HmvYDJx90
めんどくさいな もうゼレンスキーを殺せや そのほうが早いやろ
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:22:24.81ID:kiZnKl/G0
さすがずっと内戦やってたウクライナだけあって地下シェルターとか普通にあるんだな
0259名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:22:29.82ID:REOhGwJ90
ちっこいおじさんがちっこいテーブルで密接会談。日本の喫茶店みたい。
0262名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:22:41.94ID:k1Dc1aGf0
プーチンの椅子の座り方にすごく違和感を感じる。
メモも資料もないのに大統領という権威者がなぜそこまでテーブルに寄せて座ってるのか。

病気で手が震えるのを止めるためにテーブルを握ってその震えを止めさせてるんだろうな。

その病気からの死の恐怖で狂ってしまったんやろうか
0264悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
垢版 |
2022/04/23(土) 08:22:44.79ID:8yaT8wxC0
インタビュアー「ウクライナの子供たちがたくさん亡くなっていますが」
コムラト(モルドバ)の老婆「ウクライナが自分で殺してるんだ!」
さあ皆さん御一緒に、、、「度し難し」
0270名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:22:59.95ID:ozmsB+Co0
今ならモスクワに核落としても誰も文句言わんだろ
アメリカやれよ
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:23:01.29ID:AYjDFE1b0
>>210
反論できない工作員悔しかったの?
0274美帆ママ(性善説)くん、百遍ずつ音読してるかい?(by筍子)
垢版 |
2022/04/23(土) 08:23:07.75ID:8yaT8wxC0
ラブロフ外相「ウクライナでの民間人殺害は全てウクライナ軍の仕業だー!」
ラブロフくん、そんな与太話を誰が信じるんだい? ロシア人でさえ一人も信じないぞ(´・ω・`)

Wプーチンの発する荒唐無稽な嘘に満たされているロシアWの国民も、悪のサイドの前ボス国ロシア(現ボス国は中国)が かつてウクライナ人を600万人虐殺した(ホロドモール)そのウクライナを 中国がチベット一国を中国領にしたようにロシア領にする(少なくともロシアの属国にする)目的で侵略して民間人も殺しまくっていることを 頭のどこかでは絶対に分かっている。
分かっている上で8割が支持しているんだよ(´・ω・`)
人間(少なくともロシア人)は悪魔なんだよ(´・ω・`)
もちろん中国人(`ハ´  )や朝鮮人<ヽ`∇´>もじゃ(´・ω・`)
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:23:07.49ID:vCGecPI70
ロシア人応援してる人キモいなあ
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:23:10.20ID:P8PnNo0q0
ユーチューバー?
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:23:12.71ID:bcoogv3E0
貴重なプリウスが
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:23:14.66ID:/fkrG7tSa
カヲル
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:23:17.86ID:jP4X0Csk0
YouTuberの人?
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:23:18.08ID:fpxbqXaT0
寝癖すげぇ

うらやましい(´;ω;`)
0284名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:23:21.64ID:vz/O9tgT0
薫さんキタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
0285白痴の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2022/04/23(土) 08:23:28.36ID:8yaT8wxC0
レシィ・ヤキムチェク「ウクライナ人はみんな ロシア人に怒っています。
プーチンにではなく ロシアの普通の人々に怒っているのです。
ロシア人はもう20年も プーチンに何もしていない。
もし大統領が気に入らなければ 国から追放すればいい。私たちがマイダン革命でやったように。
そして ロシア人が 『私たちの責任ではない』『なぜ私たちが制裁で苦しむのか』『戦争は私たちのせいではない』と言うのなら 私たちは本当に怒ります。
自分の政府には 自分で責任を持たなければならない。
もし何もしないなら その政府を肯定しているのと同じです。
それは政府を支持し 人を殺すことを支持していることになるのです」
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:23:31.86ID:snK1mQr1d
>>277
MI6かな?(´・ω・`)
0288名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:23:32.76ID:4hb+WGcRa
どちらが正しいとかあたおかなこと言ってんのほんま草
正当な理由あれば戦争しかけても人を殺しても許されるのかって話
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:23:41.26ID:xWRILg+50
>>228
ロシアが作った製鉄所で外貨を稼いでいる国なのに
ロシアに背いてNATOに入ろうとする、って時点でなぁ
0292名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:23:41.97ID:8Slblk/20
>>266
香港人だと思うよ
0296名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:23:46.94ID:pbtu8HET0
>>266
エヴァだっけ?
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:23:47.43ID:fpxbqXaT0
>>253
NGカオルさんはどうすんの( ´゚д゚`)
0303名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:24:03.47ID:REOhGwJ90
日本の木蜜地域とか一瞬で焦土になる
0304白痴の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2022/04/23(土) 08:24:09.97ID:8yaT8wxC0
トレスコウ(ヒトラーを暗殺しようとした将校)「この残虐行為は百年経っても悪影響を残すだろう。責めを負うべきはヒトラーだけでなく、むしろ君や私であり 君の子供や私の子供でもあり 通りを横切っているあの女性でもあり あそこでボールを蹴っている若者でもある」

これを言い換えると、
「この残虐行為は百年経っても悪影響を残すだろう。責めを負うべきはプーチンだけでなく、むしろ君や私であり 君の子供や私の子供でもあり 通りを横切っているあの女性でもあり あそこでボールを蹴っている若者でもある」
0305名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:24:10.39ID:6SjTEg+m0
Eテレ舞妓さんちのまかないさん見に一時離脱しようぜ
0306名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:24:16.94ID:TOAbU8G20
>>229
西側でも両方の報道をしてる。
ロシア側の・・・ウクライナ側の…と言って報道してると思うが、それロシア側の報道として西側で報道してるだろ?
0311名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:24:28.47ID:P8PnNo0q0
おもいきり危ないところにいるな
0316名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:24:47.14ID:lSXN5QuL0
NgKaoru
渚カヲル
0317左翼のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2022/04/23(土) 08:24:52.65ID:8yaT8wxC0
ミシェル「ロシア人はプーチンに指示されてウクライナ人を殺しているのだから、ロシア人全員が悪いわけではない。だからロシア人を差別する(駅のロシア語表記を隠す* )のは良くないと思います」
ミシェルくん、おまえは馬鹿なんだから黙ってろ。

* 『朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)が日本に悪の限りを尽くしているのだから、ロシア語よりもハングルの方がよっぽど不愉快』というレスが多数

上記と『募金なんか殆どが詐欺だからな』を受けて、
小野塚 邦男(世界恵の会 代表)「募金(詐欺)活動をしていた(信者の)子供たちが爆破事件に巻き込まれて怪我をしてしまいました。何の罪もない子供たちがです。私は犯人(自分)を許すことができません」

そういえば、オウムが自作自演でオウムのW広告塔島田裕巳W宅爆弾事件を起こしたのう。
0319名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:25:00.96ID:snK1mQr1d
>>310
そんなのもあるんだね(´・ω・`)
0320名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:25:01.52ID:REOhGwJ90
地下シェルター付き住宅欲しいな
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:25:03.35ID:8Slblk/20
>>191
普通に日本の報道でもやってたけど?
それだからロシアが寄付を専業できなかったと言う事実を無視してんのか?
なんで軍人でもない一般人がジャベリン使って戦車攻撃とかできたんだよ
0325名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:25:05.49ID:NNycWtpD0
衛星で確認されるマリウポリ郊外の大規模な集団墓地。

いったいどれだけのウクライナ人を殺したのか・・・・
0326名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:25:15.84ID:6SjTEg+m0
>>288
アメリカがベトナム人やアラブ人虐殺しても許されてるよ
0327金木犀と掛けて三日間風呂に入ってない男と掛けます。その心は?
垢版 |
2022/04/23(土) 08:25:16.84ID:8yaT8wxC0
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

ミシェル「ロシア人はプーチンに指示されてウクライナ人を殺しているのだから、ロシア人全員が悪いわけではない。だからロシア人を差別する(駅のロシア語表記を隠す* )のは良くないと思います」
ミシェルくん、おまえは馬鹿なんだから沈黙せい。
0328名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:25:16.45ID:sxyKQn5RM
ウクライナやられっぱなしじゃなく、
赤の広場を地の海に染めようとしないのか?
0330名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:25:22.09ID:pbtu8HET0
>>293
だからその証拠ソースは?
検証してやるから。

デタラメ妄想だから出せなくて逃げるの?(笑)
0333名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:25:29.38ID:vCGecPI70
>>321
見なきゃいいだけだよ?
0334名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:25:31.57ID:adfOZ0xBM
最近この人ばっかり出てくるな
0337名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:25:32.70ID:fi/EsiN2M
こんだけ攻めてる報道なら蹂躙されててもおかしくないのにされてないのが分からない。報道のせいか?
0339名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:25:37.25ID:jP4X0Csk0
ボーエーボーエー
ジャイアンかな
0342名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:25:44.99ID:hAp8vLm20
どうして誰もプーチンを暗殺してくれないの?
そのうち世界が同じ目に合うんだよ
誰か、どこかの国が、
一刻も早くプーチンを暗殺してよ
0345かけてるかい?
垢版 |
2022/04/23(土) 08:26:00.47ID:8yaT8wxC0
「女の本音を聞く」という趣旨の番組で、
杉本彩が、「1週間くらい帰れなくて臭ってるADさんを見ると、Wそのままシャワーを浴びずに抱いて!Wと思う」と発言し、他の出演者も同調してたけど、
儂も、毎日シャワー浴びて下着を変えるの やめようかな(ハンナは60過ぎて、逆の意味で臭いだしたけどね)

儂みたいな最高級の人間が全人類80億人に何が正しいか教えても1円にもならないけど、その0.0001%の馬鹿を騙して 例えば300円のメルマガを売るだけで月収240万円だからな。
0352名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:26:12.79ID:fpxbqXaT0
>>317
何の意図であろうがコピペ連投はキモい
0355名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:26:20.90ID:lSXN5QuL0
寝癖ハゲw
0356名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:26:29.01ID:mEG8Q60M0
最近コロナの専門家を見なくなってちょっと寂しい。
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:26:36.68ID:g3gYnMNw0
昨日のプライムニュースでの発言
高橋さん「まずは日本は日本人の手で守るのが当然です。同盟国は助けてくれるものであって、代わりに戦ってくれるものではありません」
0359名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:26:40.08ID:sxyKQn5RM
ウクライナガールとモスクワガールと3P
0360名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:26:43.05ID:ZbBS6lk/0
因みに救助隊を攻撃するために時間差爆撃はイギリスが元祖w
ドレスデン爆撃でぐぐれ

byプーチン
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:26:42.15ID:B8XBUWHua
プーちんが何を言っても子供や病人ケガ人や妊婦をころしてる時点で論理破綻してるよな
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:26:47.60ID:6SjTEg+m0
>>325
アメリカがイラクで気化爆弾使って殺した1/10以下だね
0364滝本弁護士をポアしないでね、狸禍ちゃん(*^o^*)
垢版 |
2022/04/23(土) 08:26:49.05ID:8yaT8wxC0
青木 理「北朝鮮の人たちには罪は無い」
それって「オウムの信者には罪は無い」と言ってるのと同じだぞ(´・ω・`)
オウムが行った無数の犯罪に、 どの程度関わっていようが、洗脳されていようが、 全てのオウム信者に(もちろん島田裕巳や中沢新一にも)責任が有ることは言う迄も無い。
と、滝本弁護士が言ってました。
(ただし滝本弁護士は「死刑は麻原彰晃だけでいい」とも言っている)

オウムのトップ(少なくともトップだった)三女アーチャリー(狸禍)「私は何もしていない」
おまえ凄いぜ 凄すぎるぜ(嘆)

みんな、「観念崩壊セミナー」でググるがよかばい。
当時13歳にして教団トップという地位を利用して信者を拷問したばい。 ([オトマズキン(国立ヘブライ大学教授)「12歳から大人」]
悍ましいばい(´・ω・`)
0365名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:26:48.13ID:NNycWtpD0
オデーサを制圧して、隣国モルドバの親ロシア独立国のロシア兵が常駐する沿ドニエストル共和国まで繋げるつもり。
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:26:55.22ID:XfORVWxr0
逃げていない人がいるみたいだけど、ほとんどが逃げているんだよな
0370名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:27:09.36ID:fpxbqXaT0
>>330
とりあえず何処から書き込んでるか明らかにしようや話はそれから
0371名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:27:12.43ID:LXEcWlfia
おまえら(49)ってウクライナの地名には詳しいけど都道府県全部言えないよね
0372名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:27:18.50ID:7ojV/6Eja
>>349
マトモに安全保障を解説できる人間が少ないんだから仕方ない
コロナみたいにそこら辺の医者連れてきました、は今回やってない
0376名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:27:51.35ID:ozmsB+Co0
思いやりw
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:27:56.25ID:mEG8Q60M0
自分は全然飽きないけどな。
コロナと違って次は日本かもみたいな危機感がある。
0378名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:27:56.53ID:fpxbqXaT0
>>349
NHKのラスプーチンが何故か出てこない
0379名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:28:00.51ID:ZbBS6lk/0
バイデンが何を言っても子供や病人ケガ人や妊婦をころしてる時点で論理破綻してるよな
 東京大空襲で画像ググれ

byプーチン
0381名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:28:03.85ID:IQmN8aXN0
相変わらず本日もウクライナカラーの軍事専門家
0387名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:28:14.40ID:pbtu8HET0
>>370
誤魔化すな

証拠ソースまだか?(笑)
0389名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:28:23.35ID:8Slblk/20
>>275
むしろ今ウクライナ人は韓国の歴史に学ぶべきなんだよ
リス朝鮮や琉球王朝が深刻に対して地面に9回したよ叩きつけて敵対する意思がないことを示していたんだから
それをゼリンスキがプーチンに対して行うべきなんだよ
0390名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:28:25.40ID:TOAbU8G20
>>254

ガチでいうと、法的に・・・
ロシア兵は、軍として、後ろ手に縛った民間人を撃つことは禁止されてるだろ?
撃たれるのは当然とはならない。

駅に集まった民間人に砲撃していいことにはならない。
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:28:31.07ID:fpxbqXaT0
>>356
晴恵が広瀬に置き換わり感すごい
0396名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:28:35.73ID:lSXN5QuL0
プ「私はカドを触っているのが好きでねぇ」
0398名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:28:36.56ID:vCGecPI70
5/9にロシア人がアホみたいにパレードしてるところに核爆弾落としてほしい
0399名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:28:45.57ID:7ojV/6Eja
>>356
岡田が出なくなって、最近は小泉とか杉雄とかだが、
まぁ分野は違うが質は確実に上がったのでは
0401名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:28:46.57ID:P8PnNo0q0
ちゃぶ台返ししようとしてたんだよ
0403名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:29:00.34ID:fpxbqXaT0
>>375
ごめん丙種だもんで(・я・`)
0406欲しがるのう(´・ω・`) はいはい、これね?
垢版 |
2022/04/23(土) 08:29:16.18ID:8yaT8wxC0
お待たせいたしました。お待たせしすぎたかもしれません

トランプ「【チビ】のロケットマン(たぬかな「167センチの金 正恩に人権なし!」)との交渉は時間の無駄」
欲しがるのう(´・ω・`) はいはい、これね?
TBS記者の質問に、鼻、目、耳と触って動揺を露わにし、
プーチン「『国後・択捉を返すつもりなんか無いんだろ?』と、はっきり質問しやがれ!『国後・択捉を返すつもりなんか毛頭ねーよ!』と、はっきり答えてやるから(意訳)」と言って、わざとらしく大きい溜め息をつく。
「プーチンかっこいい!」とか言う知障レスがいくつか有ったが、、、
「都合の悪い相手は殺しちまえばいい」と生きてきた人間の、愚かさ丸出しの振る舞い* でしたな(憐)
ナラズモノであることを露呈させちまったプーチン(爆)
そのプーチンを会場中で拍手して、ナラズモノであることを露呈させちまったWロシア人 W(爆)
0407名無しさbノズームイン=I
垢版 |
2022/04/23(土) 08:29:15.36ID:kMTU7irQ0
>>377
まあ、蚊帳の外の筈の日本がアメポチでロシアに対して自分から経済戦争仕掛けてる訳だからな
危険性は大いに高まったろうな
0408名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:29:21.30ID:AYjDFE1b0
>>370
なら言い出しっぺのお前から
ほらほら明らかにしろや
0410名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:29:21.22ID:4hb+WGcRa
今はロシア擁護=反ワク=ロリコンだから
キチガイで性犯罪者ですって言ってるようなもん
0411名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:29:29.51ID:8yaT8wxC0
* 愚かさ丸出しの振る舞いといえば、客を待たせたり主人を待たせたりと、しょうもない嫌がらせばかりを(呆)
自分を大きく見せたいんだね? 【小さい男(たぬかな「168センチのプーチンに人権なし!」)】よのう(憐)
と、歌丸さんが言ってました。
それを受けて、『鎌倉殿の13人』で、
頼朝「礼儀を知らぬ者とは 天下草創の志を同じうできん。焦らして己の値打ちを吊り上げようとしたか? 笑わせるな。さっさと帰れ!」
オーイ、プーチン! 言われてるぞー!
(今や、側近との会談さえ 暗殺を恐れて 8メートル 距離を空けている。ちなみに、マクロン仏大統領とは7メートル(爆))
0412名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:29:32.38ID:sxyKQn5RM
プーチン何人いると思ったんだよ、
北朝鮮のアレと同じくらい
0416名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:29:42.45ID:adfOZ0xBM
なるほど
確かにそうだ
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:29:46.05ID:8yaT8wxC0
上記と
『脇田浩幸(シシガシラ)「W看護婦"やWスチュワーデス"は言っちゃいけなくて、WハゲWは言っていいの〜? WハゲWは規制されてないの? おんなじ人がジャッジしてくれてる? だとしたらその人の基準が分かんないよ。こういうの規制するなら一番最初にWハゲW規制してよー」
浜中英昌「まあ これが今の日本っすね」
脇田浩幸「もうこの国終わったわー。うんちだよ うんち」
今田耕司「社会に一石投じました」』
を受けて、『爆笑問題カーボーイ』(2022.3.2)で
太田 光「歌丸もね、プーチンみたいな髪型しやがって」
0419名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:29:50.83ID:fi/EsiN2M
なんか製鉄所の戦いなんてもう終わってんのになんでこんなにやるんだろう。ヘルソンとかの情報は協定あんの?
0420名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:30:00.25ID:8yaT8wxC0
上記を受けて、
アカデミー賞授与式(2022.3.27)で、ジェイダ・ピンケット・スミスの脱毛症をジョークにしたプレゼンター クリス・ロック(黒人のコメディアン)に ウィル・スミス(ジェイダの夫)が思いっきりビンタ。
0421名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:29:58.49ID:jP4X0Csk0
>>371
全県制覇したけど北関東がイマイチ分からん
0422名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:30:05.78ID:7ojV/6Eja
>>402
大学が始まったので、先生方はそっちとの兼ね合いもあるから、
2月・3月に比べたらメディアには出づらくなってるというのもある
0423名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:30:09.23ID:fpxbqXaT0
>>387
ワンパターンな芸風だな
どんだけ実況に貼り付いてんだよ
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:30:23.37ID:ozmsB+Co0
戦争後もずっと制裁は続くから最終的にはロシア国民が負けて餓死していくのにね
アホだねロシア国民は
0427名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:30:26.22ID:QbsxjpZ10
軍事的に、高いミサイル使う意味ないだろ。
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:30:27.81ID:BnTi83m40
ヨーロッパ諸国ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アフリカや中東ではなくすぐ近くでドンパチどんな気持ちwwwwwwww
0430名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:30:34.81ID:k1Dc1aGf0
>>369
荒れすさんだ廃墟と化した土地を奪い取って何になるんやろ。
西側への防衛最前線だから再開発とかしなくてもいいんかな
0431名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:30:34.13ID:fpxbqXaT0
>>408
三河だよ、はい次おまえ
0433名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:30:39.10ID:adfOZ0xBM
>>419
民間の人質がたくさんいるからだろ
0435名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:30:44.43ID:IQmN8aXN0
日本に逃げて来たウクライナ避難民の半分以上がすでに行方不明ってほんと?
工作員?政権関係者?
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:30:51.23ID:8yaT8wxC0
かつて『ジャパン アズ ナンバーワン』と言われた日本も、北朝鮮が日本国民をおおぜい拉致して「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてどす黒い喜びを二重に味わっている* のにどうすることもできない。
カナダを始めとした15カ国がエリザベス(イギリス国王)を国王とする『世界に冠たるイギリス』も、保護を求めて来た人達やその家族を次から次へとロシアに白昼堂々と暗殺されているのにどうすることもできない。
「神が人間を作ったのが間違いだ」
これ以外の言葉を誰か持つかい?

* ドSじゃー!  朝鮮人はドSじゃー!
0437名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:30:51.95ID:8Slblk/20
>>191
普通に日本の報道でもやってたけど?
そんなロシアがキエフを占領できなかったと言う事実を無視してんのか?
なんで軍人でもない一般人がジャベリン使って戦車攻撃とかできたんだよ
そんなジャベリンやロケットランチャー持ってない一般人でも火炎瓶の作り方を教えて
戦車装甲車に対する攻撃をやってたわけだけど?
0440名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:30:57.13ID:NyZGW7Bl0
髪切れよw
0443名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:31:06.86ID:ATNvQGAm0
ブチャとか無茶苦茶になった街をグーグルマップで見たら
ショッピングモールとか建ち並んでるごく普通の街で
なんか怖いというかひたすら悲しくなるわ
0444名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:31:19.05ID:pbtu8HET0
>>293
ほら嘘つき工作員逃亡www
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:31:23.82ID:vCGecPI70
>>426
中国がおるからなあ
まあ最後は中華に裏切られて死ぬんだろうけど
0449名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:31:24.36ID:/fkrG7tSa
わんこ
0450名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:31:29.01ID:Pu05Thd70
アゾフの仕業か。
0451名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:31:34.56ID:8yaT8wxC0
メイ首相はドイツその他ブルーチームの国々と力を合わせてレッドチームの前ボス国ロシア(元ソ連)に対抗すると言ったけど、イギリスもドイツも、レッドチームの現ボス国中国に牛耳られているようにしか見えんのじゃよのう(´・ω・`)

マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の振りは楽しいかい? それとも本当に白痴なのかい?
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」という、誰もが見てきて誰の目の前にも在るW物事の100%の部分Wはどこに行っちゃったんだい? (爆)

マクロンくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂の次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値&#169;2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0452名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:31:36.19ID:69kWVAc50
製鉄所が消えてるんだよなあ
0454名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:31:41.29ID:6I2Ca1Sta
何とかして失脚させないと世界がヤバいな
0456名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:31:53.78ID:fpxbqXaT0
>>407
アメポチでいることはアメポチですらないことよりは数段マシ
韓国とか韓国とか韓国とか
0461名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:32:12.98ID:sxyKQn5RM
こんなん、はっきり言って戦争屋ビジネスで
八百長なんだよ、
どうせロスチャイルドが資金両建てしたんだろうけど
04625ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2022/04/23(土) 08:32:19.20ID:AzOhfgOJ0
相変わらずウクライナの話題かぁ
コレって戦争が終わるまでヤルつもりなのかねぇ
いつ終わるとも分からんのにさぁ
0464名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:32:22.78ID:REOhGwJ90
ロシア人て特殊だよな。
ロシア人は絶滅させないと平和にならない。
0465名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:32:22.64ID:/fkrG7tSa
パレード 砲撃されそうw
0466「メルケルよ、中国の犬であることを少しは隠しなさい」…習 近平
垢版 |
2022/04/23(土) 08:32:26.35ID:8yaT8wxC0
メルケル独首相「この争いの唯一の解決策は平和的で外交的な物であります」

最初から辺 真一が「[北朝鮮は嘘しか言わないし約束も全て破る(例の誰かさんかよ)から]対話でもダメ、(バックに中国とロシアが付いているから)圧力でもダメ。唯一の解決策は軍事力の行使」と、誰でも知ってる事を言っているのに、なに気違いみたいな事を言っとるんじゃ(呆)

幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂のレスを只の一つも只の一行も理解できない振りして猿芝居しているメルケルくん、
ハニトラかマニトラか知らないけど、自分がW北朝鮮のケツ持ち中国Wの犬であることを少しは隠しなさい(´・ω・`)
0467名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:32:28.11ID:hJLNyOUS0
>>371
うちの中学は、社会の授業前に順番にひとりひとり全ての都道府県名と県庁所在地名を暗唱させる、ということをしていた。
全て正確に言えて合格、出来ないと出来るまでいつまでもやらされる。夏休み終わっても出来ない子がいて、いつも泣きながら不合格を食らわされていた。
今じゃこれも体罰なんだろうな。
0468名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:32:29.48ID:8Slblk/20
>>326
アフガンでも空港前でイスラム国が爆破虐殺事件を起こしたらアメリカ軍人は一般アフガン人に向けに向けて大量射殺したもんね
当時一部問題になったけど一気に報道がなくなったてからアメリカとかその近所のうんこたちはおかしかったもんね
0469名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:32:31.27ID:6I2Ca1Sta
プーチン失脚させるか◎殺でもしないと平和は訪れないな
0471名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:32:36.53ID:ozmsB+Co0
軍事パレードはするけどプーチンは来ません
チキンだからw
0472名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:32:37.00ID:pbtu8HET0
>>423
何がワンパターンな芸風?

お前実況に貼り付いてるキチガイなんだなw
0473名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:32:40.03ID:fpxbqXaT0
>>413
黒海じゃないのか
0474名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:32:45.16ID:jHDp4Qao0
反日綿井 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0476名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:32:47.58ID:jP4X0Csk0
中継って室内やんけwww
0479名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:33:00.24ID:J6zasaxs0
>>446
人が人を食ってる感じだなw
結局何と戦ってるんだって話だなw
0481名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:33:08.31ID:u9zyIn+Rd
キエフ行ったことあるけど、知ってる場所が戦場になってるって思うと変な感じがする
0483名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:33:11.14ID:+N4tzFFP0
5月9日に軍事パレードするんだろうけど
そこにミサイルぶち込まれたらプーチンは何を思うんだろう
0484名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:33:44.78ID:8yaT8wxC0
誰もが知ってるとおり『北朝鮮は自分の不当な要求を死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない』のだから、アメリカが交渉しようが日本が交渉しようが日本にとって最悪の合意しか得られないことはどんな馬鹿でも分かる。
メルケルくん、君は「私はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と主張するのかい?

上記を受けて、
久能 整「何もしてない僕を冤罪に落とし込むほど警察は馬鹿じゃないと思っていますから。それとも馬鹿なんですか?(あなたはご自身を馬鹿だと主張するんですか?)【薮】さん」
0485名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:33:44.59ID:vCGecPI70
プーチン殺しても無駄だろ
今まも何人もアホなことしてくるかロシア人おったしそもそも約束何にも守らんし
ここらでロシア人殲滅させようよ
0487名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:33:45.36ID:sxyKQn5RM
プーチンはiPhone?
0488名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:33:47.09ID:xWRILg+50
>>434
自国は自国民で守らなければならない
なのに自衛隊員確保すら難しい現状で、どうやって守れるんだって話
子ども部屋からキーボードカチカチやっても戦争には勝てないぞ
0490名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:33:52.81ID:vCGecPI70
プーチン殺しても無駄だろ
今まも何人もアホなことしてくるかロシア人おったしそもそも約束何にも守らんし
ここらでロシア人殲滅させようよ
0491名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:33:44.77ID:QbsxjpZ10
キーウはわかりにくいよな
0492名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:33:58.70ID:jP4X0Csk0
>>478
木下(朴)みたいなもんだったからねぇ…
0493名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:34:01.31ID:+Hd/018td
ロシア兵って給料安いのな(´・ω・`)
0494名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:33:59.43ID:lSXN5QuL0
怖ぇな…
0496名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:34:09.36ID:pGncBov60
綿井って、なんで有名になったんだっけ?
一回かなり話題になったよね
0497名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:34:12.96ID:8Slblk/20
>>473
辛坊治郎は中洲で遊んでるよ
0498名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:34:14.21ID:fpxbqXaT0
>>472
俺が実況に来ると必ずオマエみたいな口調のやつがいる
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:34:22.87ID:KI0TdPd1a
地雷こっわ
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:34:25.13ID:P8PnNo0q0
対戦車なら踏んでも大丈夫かな
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:34:27.21ID:5Elwlb3D0
キーウと大統領を狙っていたけど、ウクライナ軍が手強かったりロシア軍が弱かったりで、
プーチンは東部制圧に的を絞ったのか
0502名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:34:32.28ID:k1Dc1aGf0
>>402
中村逸郎が一番好き。
ロシアに対して愛があるからこそ言葉に信ぴょう性を一番感じる。
ロシアやプーチンの事はいじって笑いにしてたけど、今はしてないからね。
0504名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:34:36.18ID:adfOZ0xBM
これはタチが悪いな
ロシア軍どこまで卑劣なんだよ
0507名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:34:44.07ID:8yaT8wxC0
「強盗(中国)は中国(強盗)が取り締まる。だからアメリカ(警察)は引っ込んでろ!」

ケリー米国務長官「われわれは中国の南シナ海における埋め立てのWペースと規模Wに関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」
おまえは気違いなのか?
悪のサイドの現ボス国中国(前ボス国はソ連)の言いなりである情けないアメリカさんよ、
あんたは中国が「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を300万人虐殺し、朝鮮を南北に分断した」というデマを、アメリカを始めとした世界中で撒き散らしているのを知らないのか?* 

アメリカ政府は、オバマが習近平と散歩したときに「おまえのキャンタマ(スキャンダル)を握っている。逆らったら握りつぶすぞ(公表するぞ)」とでも脅されたのか、中国の言いなりじゃが、
朝鮮戦争で数万人の犠牲者を出した軍部はハラワタ煮えくり返ってるじゃろうな。

* 日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、騙されちまうよ。例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産国と思っていたぐらいじゃ。
0510名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:34:49.96ID:6I2Ca1Sta
ワンコ大丈夫なんか、危ないやろ
0512名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:34:57.73ID:/fkrG7tSa
どこまで鬼畜なんだ
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:35:06.51ID:d6s/MrAT0
地雷不発弾の処理大変だろうな
0515名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:35:09.21ID:LXEcWlfia
>>481
まじかよ おれもある
0517名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:35:14.91ID:8Slblk/20
>>490
ゼレンスキーが全面的に悪いよ
0520名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:35:19.55ID:pGncBov60
俺も地雷はたくさん踏んだわ
最近は、ネットの写真でかなり見分けられるようになってきたけど
0521名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:35:24.37ID:IQmN8aXN0
アゾフをかばってロシア軍のせいにするウクライナカラーの専門家
どっちがやった被害者かはわからんのに
0524名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:35:35.65ID:pbtu8HET0
>>498
必ずwww
具体的にどんな口調か言ってみろキチガイ
検証してやるから。

それとも逃げるのか?w
0525名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:35:38.65ID:Pu05Thd70
家の中の爆発物を探すのに銃を向けながら探索する意味とは
0526名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:35:40.01ID:sxyKQn5RM
てかさ、CO2削減を標榜してる奴らが兵器作りまくってどーなってんだよ、狂ったんだろ
0527名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:35:40.27ID:vCGecPI70
>>517
そうなの?どうでもいいからロシア人殲滅しようよ
0528名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:35:42.38ID:6SjTEg+m0
アゾフがロシア狙いで置いた地雷なんですが
0532名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:35:52.66ID:B8XBUWHua
ロシアはウクライナから末代までの恨みを買ってどうすんだかな
子供ごろしのプーちんはもうじきあの世へ旅立つだろうし
後を継いだやつもぎゃくさつ国家って呼ばれる
0538名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:36:05.66ID:sNXBvEoe0
対戦車地雷は禁止されてないだろ
0540名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:36:17.85ID:Pu05Thd70
サルマトを支援。
0547名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:36:31.78ID:8Slblk/20
必要だって言うんだったらどうぞ地面に出て戦いはいいじゃねぇかよジムに隠れててそれを攻撃するなってそれは
戦いの意味を理解してないだろ
0548名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:36:34.98ID:fpxbqXaT0
>>435
それを本当かも知れないと思ってしまう時点で相当アタマ弱いとしか
0549名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:36:41.26ID:k1Dc1aGf0
>>462
コロナよりはまし。
日本もロシアから同じことされてもおかしくないからこっちの方が気になる。
05515ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2022/04/23(土) 08:36:45.20ID:AzOhfgOJ0
地雷ごときでガタガタ云うなっての
戦争にツキモノじゃぁないのさぁ
0554名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:36:48.74ID:QbsxjpZ10
脱いで詫びろ!
0555名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:36:53.59ID:NNycWtpD0
原発やダムとかも攻め込んだらダメな国際ルールも無視するロシア。

チョルノービリ原発周辺の立入禁止区域の汚染土を掘り返して塹壕つくって被ばくして撤退。
0557名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:36:58.12ID:sxyKQn5RM
NWOの、出先機関メーソンロッジのロシア初がキーウにあるわけで
0559名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:36:59.80ID:/fkrG7tSa
>>544
うん
0560名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:37:02.45ID:8Slblk/20
>>527
そんなこと言ってこれから物価がどんどん上がっていくよそれにお前は日本人は世界の人々が耐えられるのか?
0562名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:37:03.40ID:vCGecPI70
>>532
スターリンみたいに滅ぼしたらいいとしか思ってない
0564日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『特亜ファースト』
垢版 |
2022/04/23(土) 08:37:08.04ID:8yaT8wxC0
ティラーソン国務長官「中国に非は無い」
元の、中国の言いなりのアメリカに戻っちまった(´・ω・`)

伊藤聡子「中国は(北朝鮮問題について)手を尽くし切ってると思うんです」(【『ウェークアップぷらす』】2017.4.22)
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の嘘つき加減は宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
中国がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきたからのう。 迷惑千万じゃのう(´・ω・`)

国連安保理の、拒否権を持ってる常任理事国5つの内2つが悪のサイドの現ボス国(中国)と前ボス国(ロシア)なんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
国連軍との間で休戦中である中国が国連安保理常任理事国って
さあ皆さん御一緒に、、、「素敵やん」
国連は日独などを敵国としているけど、中国が正真正銘 敵国なんだよ(´・ω・`)
0566名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:37:14.38ID:pGncBov60
>>554
プーチンに言ってるのか?
0569名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:37:17.09ID:/CMiDVB4a
やはり露助って狂ってるなプーチン消えてもこの民度は受け入れ難い
0571名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:37:20.43ID:6I2Ca1Sta
戦場の女神だっけ
0574名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:37:26.68ID:5Elwlb3D0
ウクライナ侵攻を受けて、スウェーデンやフィンランドがNATO加盟を考えているってことだから
この侵攻は失敗だな
0575名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:37:29.49ID:E+UCVV2sd
軍人将棋の工兵を思い出した
0576名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:37:43.42ID:/fkrG7tSa
この戦車戦は映画化されるんかな
0578名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:37:50.06ID:vCGecPI70
>>560
このままいつまでもびびってたいの?
俺はサッサとロシア人殲滅してほしい
0579名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:37:51.94ID:0QE/8sFZ0
今どき榴弾砲とか戦車とかが役に立つとは思わなかったな
精密誘導ミサイルで一掃されると思ったが
0580名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:37:53.28ID:xWRILg+50
>>551
今回の戦争だけ特別みたいな論調多いよな
殆どはアメリカイラクに対してやってたことと変わらないのに
0581名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:37:54.65ID:E/w5pNEw0
誰とは言わないがロシア擁護の人、日本人じゃないでしょ
日本語がめちゃくちゃだよ
0587名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:38:24.87ID:AYjDFE1b0
アメリカの武器商人はウハウハだな

バイデンも税金で武器買うだけだから自分の懐関係ないし
0588名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:38:26.07ID:3QFjNeQE0
ロシア弱すぎやろ
0589名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:38:36.54ID:sxyKQn5RM
韓国兵をレイプ要員に。
0590名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:38:39.91ID:6I2Ca1Sta
ぽまいらの下半身の榴弾砲の射程範囲は、どのくらいなんだ?
0592名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:38:43.52ID:8Slblk/20
>>532
いやもうすでにロシア領になったところではロシアの教育が行われてるから
こんなもの時間が解決するんだよ
外国勢力が勝手に来てお互いに憎み合わせるような無意味なことをやるのが問題なだけで
0593名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:38:44.79ID:lSXN5QuL0
>>520
画像はあてにならんぞ(´・ω・`)
0595名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:39:02.29ID:ozmsB+Co0
>>477
今ならドローンじゃね?
ドローンの襲撃に怯え逃げ惑うパレード中のロシア兵見てえw
0599名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:39:28.83ID:fpxbqXaT0
>>437
>なんで軍人でもない一般人がジャベリン使って戦車攻撃とかできたんだよ

徴兵制だもんで
もっとも米製の兵器だから訓練する人はいるんだろうね
0601名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:39:35.07ID:xlmR0EYG0
工作員はこんなとこで必死になっても思想が逸脱しすぎて無駄だよ
え?工作員じゃない?そんな簡単に洗脳されちゃうの?w
0602名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:39:36.91ID:NNycWtpD0
2日続けてオリガルヒの天然ガスと銀行の元副社長が一家心中で死ぬ。

見せしめに暗殺されましたわ。
0603名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:39:36.66ID:j92JD1G20
>>579
精度より数で面的な攻撃が可能
ミサイルやドローンも数あれば別だろうけど
0604名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:39:37.39ID:TgpCXUK+a
>>576
主演キムテヒョン
「あの戦火のウクライナで、命をかけて戦った韓国兵がいた」

的なのが造られるよう
0605名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:39:38.10ID:3QFjNeQE0
>>532
二次大戦おわってから大侵略して
シベリア抑留やってもしっぽ振ってくる国があるからな
0607名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:39:44.78ID:lSXN5QuL0
サッカーの解説みたいに言うな
06085ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2022/04/23(土) 08:39:48.02ID:AzOhfgOJ0
>>549
あー北海道ですかぁ
ロシアは今ウクライナに傾注してるから
可能性としては低いんじゃぁないでしょうかねぇ
0609名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:39:50.03ID:AYjDFE1b0
>>431
どこの?
口だけならバカでも言える。
証拠アップな。
逃げんなよ
0611名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:39:56.58ID:6SjTEg+m0
ウクライナ勝利とかありえない前提で話しされてもなあ
0616名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:40:09.58ID:LXEcWlfia
エチオピアも2−3か月前は首都で戦闘かって時期あったけどほとんどのマスゴミは報道しなかったよね
0617名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:40:09.03ID:ZZw4hqNS0
これだけ毎日、露助の悪行やれば国防意識高くなり防衛費2%越えは確実。
カルト公明、立憲共産党ザマアねえな。
参院選でボロ負け確定w
0619名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:40:16.20ID:HY5rZAt40
プーチンの寿命が尽きて終了だな
0620名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:40:21.89ID:sxyKQn5RM
ベトナム戦争みたいなもんで、
これで東ウクライナ西ウクライナ
0621名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:40:28.83ID:MvxWDtyld
ジャベリンは効果ありそうだけど
りゅう弾砲は当てずっぽうで撃っているように見える
0623名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:40:28.56ID:/fkrG7tSa
>>604
捏造ワロタ
0625名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:40:37.43ID:8Slblk/20
>>578
化学肥料の3大栄養素のカリウムは世界の4割がベラルーシロシアが作ってたんだけど?
基礎は電気代が高くなったら当然高くなるしリンも高くなってる食料から何から何でもどんどん上がっていくんだよ
0628名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:40:53.14ID:TOAbU8G20
ウクライナの戦争が止まらないのは、

ロシア側の被害者が民間人に及んでないのが原因だな。

モスクワに爆弾が落ちでもしないと、
ロシア側の戦争をやめたいという気持ちは盛り上がらない

やる(攻撃する)覚悟があるなら、やられる(攻撃される)覚悟もしていなければならないということを自覚させるしかない
0629名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:40:54.07ID:7YjAgkGp0
もう国連軍でロシア追い出せばいい
第三次世界大戦だっていつかは起こるもんだ
今のうちに叩き潰しとけばいい
0630名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:40:59.42ID:LXEcWlfia
>>613
金をドブに捨てた虚しさが伝わってきます
0632名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:41:12.94ID:pbtu8HET0
こいつさっきから咳してるな。

まさか?
0633名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:41:15.84ID:/fkrG7tSa
>>594
トップの二人が格闘技で決めればいいな
0634名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:41:18.07ID:sNXBvEoe0
>>613
まだコロナ収まってないのによく風俗とかいけるな
0635名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:41:20.73ID:BnTi83m40
>>616
今は現地メディアニュースがネットで見られるから日本のメディアがやらない物が多いのがよくわかる
06365ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2022/04/23(土) 08:41:22.92ID:AzOhfgOJ0
>>580
そうそう
0637名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:41:23.23ID:vCGecPI70
>>625
そうなの?どうでもいいからロシア人殲滅しようよ
0639名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:41:29.72ID:6SjTEg+m0
>>594
Gガンダム?
0642名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:41:47.96ID:B8XBUWHua
ロシア兵が品行方正にしてれば、西側だってひどいーが通じたかもしれないけどなー
赤ちゃんを襲ったやつ出たし、もう無理だわ
世界一のクソ国家になりました
0645名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:41:56.93ID:kiZnKl/G0
>>430
天然ガスの攻防見てるとウクライナも大概糞だと分かる
荒廃したままでもパイプラインをヨーロッパに通しやすいから
0648名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:42:06.20ID:Kcf+wbCR0
今の時代内部に工作員潜り込ませて引っ掻き回すのが
一番金も犠牲もかけずに国を弱体化させれるのにな
0649名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:42:08.37ID:j92JD1G20
>>621
当てずっぽうでいいんだよ
近くに当たるだけでジャベリン持ってる歩兵が吹き飛ぶ
0651名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:42:19.08ID:fpxbqXaT0
>>524
それがわからない馬鹿は書いてるオマエだけ
0653名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:42:30.62ID:8Slblk/20
>>599
いやウクライナ西部でアメリカとかリトアニアくんがやってきてジャベリンの教育訓練を行って
それを持って行って現地で広げる拠点を作ってたんだよ
これは軍人でなくても対象となってたよ
0658名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:42:47.77ID:pbtu8HET0
>>498
ほらやっぱりw
キチガイ逃亡www

「ワンパターン」とまで断言したくせに、
具体的に突っ込まれると答えられないんだな。
0659名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:42:49.50ID:/fkrG7tSa
ロシア軍はかなり戦力が減ったと思うのに
いくらでも沸いてくるな 数には勝てんな
0660名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:42:57.04ID:LXEcWlfia
>>646
帝政ロシア時代かな
0663名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:43:01.62ID:sNXBvEoe0
>>648
反ワクチンとかな
0665名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:43:04.14ID:fpxbqXaT0
>>609
つまんねえやつ
0668名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:43:14.38ID:lrk1Zl9z0
ウクライナ総動員令はかけないんかな
とりあえず200万人くらいで押せば勝てるんじゃないの
0669名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:43:15.51ID:pGncBov60
サルマタって、顔に直撃したらダメージ大きそう
0670名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:43:19.27ID:J6zasaxs0
>>628
なまじっかウクライナがロシアを攻撃したら益々戦いの連鎖はおさまらないだろうなw
0674名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:43:44.84ID:/fkrG7tSa
猿的とか日本バカにしてるな
0675名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:43:49.91ID:pGncBov60
>>664
ほぼ管理できてなかったとかじゃなかった?
0676名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:43:51.91ID:pbtu8HET0
>>651

>>658読め

ほら答えられないキチガイw
0677名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:43:55.39ID:LXEcWlfia
おまえら(49歳 163cmハゲ気味お腹ポッコリの派遣の高卒の素人童貞)は先月までは感染症学の権威だったけど今ではすっかりウクライナ情勢の事情通だよね
0679名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:44:02.32ID:NNycWtpD0
2016年頃から甲状腺がん治療。69歳の高齢者。プーチン人生最後に大ロシアを成し遂げるつもり。
0681名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:44:12.97ID:8Slblk/20
>>604
そもそも韓国人はアホな日本人と違ってウクライナ人に同情してないよ
もっと歴史に根ざした思考をしろよ
0682名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:44:25.58ID:6SjTEg+m0
>>664
アメリカとイギリスが保証したから
そんでもって今回の戦争で儲けるのもアメリカとイギリス
0685名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:44:34.19ID:ozmsB+Co0
>>659
戦いは数だよ兄貴
0686名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:44:35.41ID:6I2Ca1Sta
チンポコロナ
0687名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:44:39.80ID:QbsxjpZ10
>>662

自分にレスする工作員w
0690名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:44:55.75ID:sNXBvEoe0
堀潤コロナってたのか
0694名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:44:59.15ID:lSXN5QuL0
堀潤てジャーナリストなん?
0695名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:45:04.83ID:LXEcWlfia
おまえら(49歳 163cmハゲ気味お腹ポッコリの派遣の高卒の素人童貞)って2か月前までビンドゥンドゥンに夢中だったよね
0696名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:45:04.37ID:8Slblk/20
>>637
先に殲滅されるのか西側諸国のほうだと思うけどな
すでにマクロ一カ国の政権倒れそうじゃねーかよ売電だって支持率低いし
0697名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:45:06.64ID:vCGecPI70
>>681
チョンw
0698名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:45:08.30ID:Jy5oorNp0
日本はゼロコロナ厨が死滅したな
0699名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:45:12.13ID:7ZBQbDVsa
>>681
なんで顔赤いの?
単なる冗談だよ
ごめんね、気に障ったのね
0700名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:45:14.74ID:S+D+1fCpd
ソ連製の核シェルターの性能を確かめるために水爆と中性子爆弾をウクライナと六ヶ所再処理工場に落とすのはありだと思います
プーチンさま
0701名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:45:16.33ID:fpxbqXaT0
>>673
新国連とか真国連とか作るしかないな
0702名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:45:19.36ID:IQmN8aXN0
>>573
アゾフが撃ってくるって民間人が怒ってる映像がいくつも出てるがな
メディアは絶対に使わない映像
0705名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:45:25.21ID:GNhxWEvqa
コロナのニュースやめろよ
欧米みたいに気にしないようにしないと終わらないよ
ワクチン強要の空気になってるし日本おかしい
0707名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:45:35.57ID:pGncBov60
>>681
こんなレスで顔真っ赤になるんだな
0708名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:45:36.16ID:MxNVwmRX0
こいつらアホなんじゃね?
ロックダウンしてるんだから検査不要だろ

かえって検査で広げてると思うぞw
0710名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:45:47.91ID:6SjTEg+m0
>>668
開戦直後にかけたから今こんなになってます
0715名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:46:00.36ID:FWOBYlHT0
ゾンビ
0716名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:45:59.05ID:XeCsOQKX0
>>682
アメリカがウクライナに投じた予算は4月頭で約2000億円て記事があった。これはアメリカの年間軍事費を日割りすると2日分にあたるそんな規模じゃ儲かるも儲からないもない
0717名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:46:01.17ID:NWCM9CSf0
早くウクライナに核攻撃をして、戦争を終わらせるべき。
明らかにロシアの方が正しいので、日本もロシアを支持すべき。
0718名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:46:01.53ID:AYjDFE1b0
>>665
ほーら嘘つきチョン逃げたwww
0729名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:46:18.50ID:B8XBUWHua
事前に話を通してるならプーちんはアメリカは恐いようだね
弱い立場の人たちにしかイキれないお爺ちゃん
0731名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:46:22.07ID:fpxbqXaT0
>>676
わからないんか、おまえ日本人じゃないな
0732名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:46:22.17ID:8Slblk/20
>>704
それでいいだろう一番大事なのは国民だよ国民を見殺しにして何か正しい0時だよ正しい間違い以前に
国民の命を守る方から一番大事だろ
07335ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2022/04/23(土) 08:46:25.73ID:AzOhfgOJ0
人道なんて戦争とは対極の言葉だよねぇ
それが同居してるのが全く信じられないんだけどなぁ
矛盾も甚だしいって感じで
0734名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:46:24.77ID:adfOZ0xBM
奈良の騒音オバハン思い出すな
0738名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:46:33.97ID:J6zasaxs0
>>693
梅毒かw
0743名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:46:44.47ID:jP4X0Csk0
石灰バラマキwww
0744名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:46:46.20ID:jUYvgbA10
>>701
せっかく勝ち組のための枠組みをつくったのに
一番の軍事国のアメリカが反対するにきまってるだろ
0747名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:46:49.06ID:Kcf+wbCR0
日本でもそうだがこんな足元を見る商売一回でもしたら
経営権利剥奪してやればいいのにな
0748名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:46:49.35ID:HY5rZAt40
2600万やろ
盛るなw
0757名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:46:58.88ID:Ac9WQ7AIa
堀潤コロナってなんか笑えるホントばかだなぁ
0759名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:47:02.27ID:Jy5oorNp0
小池久しぶりに見た
0760名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:47:07.28ID:fpxbqXaT0
>>681
カニが安いと喜んでるかの国の人
0763名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:47:11.34ID:nDlKpBN40
上海がコロナゼロになっても世界中には山ほどコロナあるんですけど
0764名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:47:13.14ID:lrk1Zl9z0
>>710
嫌あれは国内から出れないようにしただけだろ
じゃなくて銃をとれみんなでロシアを追い払おうってやらないのかな
0766名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:47:15.78ID:/CMiDVB4a
コロナを作ってコロナで儲けるマッチポンプチャイナ
0767名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:47:14.37ID:QbsxjpZ10
アグネスさんはどこ行った?www
0768名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:47:17.69ID:Pu05Thd70
感染収束の鍵はワクチン接種。
本当かねこれ
0769名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:47:20.16ID:FWOBYlHT0
可愛い
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:47:21.23ID:KLqPAJbK0
真ん中かわいい
0773名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:47:22.63ID:6I2Ca1Sta
は??全然減少してねえよ、微々たるもんだからすぐにまた爆発するだろ
アホはまだ旅行(笑)するから
0776名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:47:28.34ID:Jy5oorNp0
若い人は打たなくていいよ
0778名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:47:29.95ID:lSXN5QuL0
きゃわわ
0781名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:47:33.52ID:DhOzei0a0
感染予防効果は期待薄いんだから、重症化し辛い30代以下は打たなくていいだろ
高齢者だけ打っとけ
0784名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:47:37.04ID:r5t1mYdY0
トンキンだけいまだに自粛やってるのか
中国と変わらんなw
0786名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:47:41.89ID:d6s/MrAT0
茶髪止めれ
0790名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:47:42.46ID:MilU5/tV0
国難で視聴率稼ぎをしているテレビがこれを報道する滑稽さ
0792名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:47:45.18ID:6I2Ca1Sta
うるせえよばかまんこ打てよ
0793名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:47:45.45ID:RsayjXdG0
専門学校生(*´Д`)ハァハァ
0796名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:47:50.75ID:ZF1A9hot0
このシミュレーション出したとこの過去の実績を見せろや
予想だしっぱなしで終わりか?
0798名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:47:50.05ID:vCGecPI70
そう思ってない口調
0799名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:47:50.41ID:Pu05Thd70
なんでかわいい子ばかりインタビューよ
0803名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:47:56.99ID:j92JD1G20
若者低調って接種券届いていないだろ
0804名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:47:57.03ID:QbsxjpZ10
>>566
フリップ間違えたアナウンサー
0805名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:47:57.24ID:jP4X0Csk0
副反応怖いから打たないってヤツは本当に頭が悪そう
0806名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:47:58.01ID:pGncBov60
というか、18歳、もう3回目打てるの?
2回目から6ヶ月経過してる18歳なんてそんなにいないんじゃね?
0808名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:47:59.34ID:6I2Ca1Sta
思考停止ばかまんこがよ
0810名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:47:59.75ID:EvC3uLPj0
まだ2回なの
0814名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:48:08.38ID:LXEcWlfia
日テレ社員の趣味=街頭インタビューと称してのナンパ
0815名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:48:06.65ID:J6zasaxs0
ひと月分ぐらいてめえらで食糧用意して準備くらいしとけアホw
0818名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:48:10.51ID:3QFjNeQE0
注射怖いだけだろwww
0819名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:48:12.90ID:lSXN5QuL0
ノババックスって言いにくいな、ノバックスでええやろ
0822名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:48:18.52ID:GNhxWEvqa
>>792
>>794
ワクチン強要するなよ
年寄りが打てば若者は打たなくていいだろ
重症化予防なんだから
0824名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:48:17.43ID:Kcf+wbCR0
俺は今日の16時に3回目のワクチン接種だわ
ニ回目が結構な副反応だったから今回もあるかと思うとワクワクするぜ(´・ω・`)
0827名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:48:19.80ID:fpxbqXaT0
>>767
ひなげしの花から作った麻薬でラリってます
0828名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:48:20.09ID:dFJXHuLP0
30代以下ってまだ摂取時期来てないだけやろ?
0830名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:48:29.02ID:6SjTEg+m0
>>.716
天然ガスと石油だよ
ロシアから販売網取り上げた
おまけにウクライナは借金漬けで終戦後は英米の植民地だ
0832名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:48:33.56ID:IQmN8aXN0
>>708
コロナ終わらす方法 検査しなければ終了
0834名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:48:40.11ID:d6s/MrAT0
ノババックス人気急上昇の予感だ
0837名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:48:42.02ID:lSXN5QuL0
>>820
お巡りさん、コイツです
0839名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:48:46.59ID:fB3rIIISF
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
お嬢ちゃん達にはお兄さんの特製ワクちんを打ってあげるよ
0841名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:48:46.84ID:KLqPAJbK0
山口は武田薬品な
0844名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:48:50.46ID:Jy5oorNp0
>>814
名刺渡して芸能人見たかったら連絡してとか言うのかな
0849名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:48:58.11ID:GNhxWEvqa
>>805
別にいいだろ
一度も打ってないけど感染してないよ
0850名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:48:58.63ID:jP4X0Csk0
>>826
打ったぜ
0853名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:49:07.15ID:6I2Ca1Sta
ワクチンなんて針細いから全然痛みなかったけどな
副反応とか体質によりけりだし一概には言えんだろ
0854名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:49:06.16ID:daUGt42v0
打つ日は時間つぶれるし、うったあとも微熱とダルけで三日はつぶれる
もう打たないぞ
0857名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:49:08.45ID:Jy5oorNp0
ダメじゃん
0859名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:49:11.91ID:mTmAKyEl0
吉村はん
大阪ワクチンはどうなったん?
0863名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:49:13.33ID:pGncBov60
>>826
このスレにいるのはみんな20代以下の若者だから、接種券来てない人ばかりだよ
0864名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:49:14.73ID:0er4Z2180
1回目2回目は職域や学校で半強制的に打ったから若年層の接種率が高かっただけでしょ
0869名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:49:18.45ID:6I2Ca1Sta
シオノギ有能定期
0870名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:49:18.45ID:Pu05Thd70
>>825
インタビューの後にナンパしてるに違いない。
いわゆる一つの職権濫用ってやつや。
0874名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:49:24.64ID:PL9yyb9k0
NOVAVAXは組み換えタンパクワクチン
抗原体内合成タイプ mRNA DNA ウィルスベクター
抗原投与タイプ 組み換えタンパク 不活化
0880名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:49:36.17ID:vCGecPI70
何年もかかってこれ
0882名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:49:40.40ID:NNycWtpD0
ネットで声の大きかった反mRNAワクチン派や国産ワクチン派は良かったね。
実際たいした数いないんだろうが。
0884名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:49:44.46ID:GNhxWEvqa
ワクチン打っても感染するしうつすのになんで予防になるとか言ってるんだ?
打たない自由もあるんだぞ
無理矢理打たせようとするな
一度も打ってないけど何も困ってることない
0888\_________/
垢版 |
2022/04/23(土) 08:49:45.89ID:3gQYDmGE0
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノωヽ_)
0890名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:49:48.64ID:6I2Ca1Sta
治験とかめっちゃ金貰えるやん
0891名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:49:53.79ID:3QFjNeQE0
MXの人や
0896名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:49:59.96ID:pGncBov60
堀潤精子の心配してるのか
0906名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:50:10.82ID:6SjTEg+m0
>>795
盾になるの拒否して逃げ出したやつは後ろから撃つ
それ見たら怖くて逃げ出せなくなって言いなりに盾役するしかなくなる
0908名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:50:10.68ID:EX3Y3cxX0
一年前以上から飲み薬のはなしででいるけどなんの進展もないよね
結局実用化は無理なんだろ
0910名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:50:14.24ID:GNhxWEvqa
>>877
ワクチンより感染した方がいいというのは正直思ってる
0912名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:50:14.20ID:jP4X0Csk0
>>849
ワクチン打たない=反ワクチン=親ロシア=ロリコン
らしイゾwww
0916名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:50:20.83ID:d6s/MrAT0
>>875
飲み薬だぞ
0917名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:50:29.27ID:yep9Co8g0
私の精子(意味深)
0918名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:50:30.49ID:8yaT8wxC0
【堀 潤】

>(妻が)はじめてW堀 潤Wを見たときの一言が「何この人?……うわ〜、なんかヤダ」

>(長谷川豊より)人格は堀 潤の方が悪そうだが、遥かに狡猾で賢い
0920名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:50:30.96ID:/CMiDVB4a
DV糞パヨク堀潤どうした??相当仕事ないのか?
0921名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:50:32.71ID:Ac9WQ7AIa
堀潤の精子…
0922名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:50:38.19ID:8Slblk/20
プーチンもゼリンスキも同じ右翼なんだから
戦ったら軍事力が高い方が勝ちに決まってるだろ
弱いのがわかっててロシアに戦いを臨むなんてアホな選択をしたゼレンスキーを支持する奴の気がしれない
0926名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:50:43.11ID:Sxz1yTzva
鍋ってなかなかいい音するな
祭の楽器出したのかと思った
日本に留学生って名目で悪さするのもいて舌を巻くが、母国でそんな輩相手にしてるだけあって中国の警察も強いな
これぐらいでないとやっていけないんだろうか
0927名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:50:46.91ID:GNhxWEvqa
>>912
さすがに頭おかしい
ウクライナの味方だ
0932名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:50:54.54ID:jUYvgbA10
今の型のワクチンに感染予防効果がほとんどないのに
ワクチンうったら旅行自由とか広げる危険性しかない
0933名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:50:55.00ID:Jy5oorNp0
声に出して読みたいノババックス
0934名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:51:04.65ID:Tx9B8sBl0
ほりえ?
0936名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:51:06.76ID:Eg6XUmgA0
副反応数日で治るならいいけど完全に障害者になる後遺症になったら怖いよ、ワクチン関係ない、原因不明扱いされるし
0939名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:51:11.44ID:vCGecPI70
ワクチン打たないマンとワクチン反対マンは違うやろ
ワクチン打たないマンからなんらかの理由で何人かが進化しよるんだろうけど
0943名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:51:17.38ID:rztyC9+KM
>>921
捨ててください。
0945名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:51:22.21ID:pGncBov60
>>872
早めめも、まだ6ヶ月は経ってないでしょ
0948名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:51:25.40ID:fpxbqXaT0
>>859
株券が売れれば十分だもんで
0952名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:51:28.61ID:lSXN5QuL0
謎の発破音
0954名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:51:31.00ID:vCGecPI70
円安に悪いもいいもない
アホのますゴミ
0956名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:51:38.36ID:IQmN8aXN0
>>795
ロシアがやったってメディアのプロパガンダを鵜呑みにする民衆がいるから
それだけでアゾフの思うまま
0962名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:51:45.77ID:8Slblk/20
>>777
いや属国でもいいよ国が存在するならいつかは復活して認められる選択もあるが
雲南省にあった国のように国自体が滅んで中国に飲み込まれた国だってあるんだけど?
0965名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:51:54.33ID:GNhxWEvqa
>>935
>>898が出歩いてても問題ない
ワクチン打ってないけど街中行って店員とも長時間話したりしてるし混雑してるところ行きまくってる
外食もするけど感染なんてしてない
0966名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:51:53.78ID:4hb+WGcRa
この前捕まった反ワクカスが中学生孕ませてトラブルになってんだから反ワクは異常者や犯罪者予備軍
0967名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:51:55.50ID:wwo2qk7U0
>>914
試験管レベルでウイルス量が減るのが確認されてる
それはイベルメクチンでも同じ
実際の治験やると有意差が確認できなくて終わることもある
軽症なら何もしなくても治るから効果を確認しにくい
0968名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:51:57.36ID:HmvYDJx90
自分の本宣伝すな
09715ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2022/04/23(土) 08:52:02.16ID:AzOhfgOJ0
ムリに強要はしないけどさぁ
ワクチンすぐにでも打てるんなら打っておいた方がいいと思うなぁ
コロナに罹っても軽症なんだろうけど
恢復後に味覚や嗅覚を失うくらいなら予防するに越したことはないよねぇ
0972名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:52:01.10ID:Jy5oorNp0
アメリカに言っても知らんがなって感じだろうな
0975名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:52:04.86ID:7jkAXFCQ0
>>912
ロリコンはともかくw
カナダでの調査と、何処かもう一つの調査でそんな傾向のデータがとれたらしいね
0977名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:52:09.68ID:jUYvgbA10
海外と同じくコロナの診療や入院を有料にすればいいんだよな
身をもってしれば気を付ける
0978名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:52:10.57ID:6I2Ca1Sta
スペルマ!スペルマ!
0980名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:52:11.95ID:j92JD1G20
>>915
作ったけど日本では感染者が少なくて治験が難しくなってしまったので
海外で治験する必要になってしまった
0984名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:52:24.24ID:J6zasaxs0
マスクをみんなが外したら確実に死者は増えるだろうなw
おまえら的な姥捨て山だしw
0991名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:52:30.39ID:xlmR0EYG0
円安歓迎するのは90年代までだろ
その頃の価値観から離れられない老害が良い円安と宣ってる
0992名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:52:30.93ID:pGncBov60
「悪い円安」って言い方、抵抗あるわ
0993名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:52:33.84ID:GNhxWEvqa
ワクチンは任意なのに強制しようとしてるのか?
問題だろ
打たなくても外食しても気をつけてれば感染なんてしない
打ってもうつすのに打つことで社会がよくなるとか言うな
0996名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:52:37.27ID:pbtu8HET0
>>811
ファイザーは既に新型開発済みらしい。
ただしまだ治験やってない。
0997名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:52:41.05ID:6SjTEg+m0
>>951
× NATOとアメリカに喧嘩売っているプーチン
○ NATOとアメリカに喧嘩売られているプーチン
0998名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:52:39.32ID:6I2Ca1Sta
>>842
wwwwww
1000名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/23(土) 08:52:47.69ID:CZ3iADAl0
>>922
日本で言えば
中国が尖閣諸島をとりに来た時に
どうぞどうぞって差しだせるかって事だが
まぁ無理でしょ
それと一緒では
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況