X



実況 ◆ フジテレビ 100204
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:12:43.37ID:0glOTAicM
外人は楽しんでるなww
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:13:36.24ID:5XRWxi7E0
新潟の水不足について触れなくなったが
解消されたて事で良いんだな
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:13:36.34ID:5MZwWDzD0
1000って普通の低気圧じゃん
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:13:44.67ID:hAO6/h9f0
↓毛利元就がアヒル隊長を浮かべながら一言
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:13:57.90ID:q/v32ASw0
台風さん本気出してきたな
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:13:58.84ID:heLBS17P0
なんでも地球温暖化がぁ〜
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:14:07.15ID:pKVLtU8R0
昨日都内はカンカン照りだったのに日本全国そんなやばかったのか
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:14:15.73ID:O40OkOzl0
>>2
Tバックスもピンクサターンも
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:14:21.51ID:5MZwWDzD0
暴風域もないし発達もしないだろ
0019ロッテ命
垢版 |
2023/09/06(水) 08:14:27.57ID:RS2Nq3Cv0
カバーリング その次
アサインしてデジグネイトする。
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:14:32.40ID:/AzMI2Chx
>>4
こういう大事なこと言わずに素人の雨動画を流すだけ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:14:38.26ID:bISSxDpR0
パンチラ台風
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:14:41.22ID:q/v32ASw0
フジ久々に見たけど
まだアマタツなんだな
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:14:42.14ID:QqlH02BU0
14号と15号を取り込んでスーパー13号に変身
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:14:50.53ID:IFh+Cdoja
天達の顔変わったような気がする
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:15:01.67ID:O40OkOzl0
>>26
ならんよ
0030ロッテ命
垢版 |
2023/09/06(水) 08:15:03.81ID:RS2Nq3Cv0
マナ・・・
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:15:13.71ID:OD/D2EFD0
うわっ質悪い
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:15:19.91ID:5MZwWDzD0
最大勢力で994ってクソ雑魚じゃん
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:15:25.22ID:/z2Xnw9y0
アメタツ〜
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:15:25.09ID:O40OkOzl0
>>27
頭にぐるっと縫い目があるはず
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:15:35.80ID:Gd130LyY0
土曜日だけ出掛けるのに(´・ω・`)
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:15:38.36ID:nxBYnp520
>>29
根拠は?
0043ロッテ命
垢版 |
2023/09/06(水) 08:15:56.95ID:RS2Nq3Cv0
カバーリング ラスト
ご自身で考えて下さい。
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:15:56.97ID:OD/D2EFD0
変わってから予報するなよ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:16:00.50ID:/AzMI2Chx
マスコミ歓喜関東に近い!
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:16:06.65ID:luce+Xu/0
>>27
ヅラ被った小峠かと思った
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:16:11.76ID:hAO6/h9f0
サイズと角度と速度
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:16:25.73ID:O40OkOzl0
>>40
天達が言ってた!
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:16:26.50ID:8DQIqnGj0
なんで遅くなるんだよおかしいだろ
まるで日本だけやりにきてるみたいじゃないか
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:16:32.46ID:5MZwWDzD0
1日で予報が大きく変わるって予報の精度低すぎだろ
こんなんじゃ週末の事なんて当てられないんだからやるなよ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:16:47.50ID:5XRWxi7E0
もっと遅くなって休日になれ
休みたいと思ってる連中を甘やかすな
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:16:57.42ID:O40OkOzl0
>>51
おれたちの人生のように
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:17:06.15ID:nxBYnp520
>>49
言ってねーよ嘘つき朝鮮人
0057ロッテ命
垢版 |
2023/09/06(水) 08:17:10.51ID:RS2Nq3Cv0
土日の飛行機大丈夫かな?
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:17:17.72ID:bISSxDpR0
金子さんがエロい衣装じゃない・・・・・
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:17:23.30ID:Gd130LyY0
ニヤニヤすんな
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:17:35.06ID:5MZwWDzD0
雨なんて台風とは関係なくゲリラ豪雨集中豪雨があるんだからいつも注意する必要はあるだろ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:17:44.23ID:O40OkOzl0
>>56
アマタツいたー!
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:18:03.32ID:EA/ZBLeZ0
13号「💢イラっ!ようし、みてろよ!」
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:18:05.10ID:heLBS17P0
単年なら今まででも普通に暑い年なんかあったろうに
なんでこんなに大騒ぎするんだ 温暖化言いたいだけだろ
0070中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/06(水) 08:18:08.03ID:hMiAvtkh0
>>54
休日は引きこもればいいだけだから
平日出勤退勤時に直撃した方が最高の嫌がらせなんだよなあ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:18:11.76ID:bISSxDpR0
台風「あん?雑魚扱いした?じゃあ本気出す!」
0073ロッテ命
垢版 |
2023/09/06(水) 08:18:20.83ID:RS2Nq3Cv0
おさらいたい。
カバーリング その1
サーキュミスタンスを把握いたします。
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:18:35.44ID:hAO6/h9f0
スタジオはスベった空気
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:18:38.68ID:98LuwK/H0
ゲリラ豪雨 略して ゲリ雨
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:18:54.79ID:5MZwWDzD0
わからないんだったらやるなよ
適当に予想して外すとか意味ないじゃん
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:19:02.62ID:OD/D2EFD0
本人は大した事ないから周りの有力な奴を操って生き残る
まるでどこぞの政治家のようですね
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:19:06.19ID:HzzO+5k90
ゲリラ雷雨が続くのではなく、
線状降水帯が派生するのでは?
0080ロッテ命
垢版 |
2023/09/06(水) 08:19:36.39ID:RS2Nq3Cv0
早良区の進捗情報はっ!?
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:19:46.50ID:uOvhpqbM0
天気予報も過去のデータから予報を推測してるから
新しいモデルが必要なのかもね
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:19:53.73ID:98LuwK/H0
今日の神戸の野球ができるのかどうかだけが心配
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:19:58.35ID:elB0cETQ0
アマタツ久しぶりによく見たら髪増えた?
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:20:00.89ID:bISSxDpR0
>>77
最近はどの予報士も次の日すら外すが多いな
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:20:30.50ID:hg4DP8bl0
水不足解消されていいことじゃん
台風来ても死ぬ人少ないし
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:20:41.24ID:Gd130LyY0
予想円違うんじゃん、近畿上陸かよ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:20:57.38ID:6yfZPKAE0
コンピューター信用できるんですかね
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:21:12.26ID:no4EeYAs0
いやいや、じゃあ関西の方をやれよ
なんで関東優先なんだよゴミ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:21:25.68ID:OD/D2EFD0
もうタロット占いで予報しろw
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:21:28.06ID:Gd130LyY0
洗濯もんなんかどうでもいいだろいいだろ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:21:43.78ID:5MZwWDzD0
ゴゴスマだったら一例ですっていいながらいろんなやつを出してうわー直撃とかって煽るよね
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:22:01.94ID:/z2Xnw9y0
群馬県が雨乞いしたのか
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:22:16.17ID:CL3HNUfma
この程度で警戒なんていらん位の街を作れよくだらんバカばっか
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:22:18.31ID:uOvhpqbM0
これは人間のセンスを越えた結果をコンピューターが出してきたと
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:22:29.18ID:6yfZPKAE0
ハゲだけに
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:22:29.83ID:hAO6/h9f0
ジャニネタをやりたくないのかやけに引っ張るなぁ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:22:31.55ID:98LuwK/H0
西に曲がる予報か。静岡は間違いなく上陸しそう
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:22:36.60ID:HzzO+5k90
>>69
気象庁が例年にない、と言ってるのは数字からだし、
一般人も屋外で植物を育てていれば
今年が異常枠の天気ってわかるんだけどね
仮に育ててなくても街路樹の枯れ込み具合でも
察せられるはずなんですが。
大騒ぎするべき年にそれを認知できないのは
生物として終わってるんじゃないですかね?
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:22:44.60ID:OD/D2EFD0
>>100
ホントだこれか
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:23:01.86ID:Gd130LyY0
人命より洗濯ものが心配な谷原(´・ω・`)
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:23:05.96ID:bISSxDpR0
って言いながらも明日も雨降りそう
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:23:06.98ID:R9OQJGnk0
洗濯たすかるわー
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:23:18.73ID:5MZwWDzD0
どうせ当たらないんだから明日の天気は明日の朝に確認してくださいって言えよ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:23:24.90ID:Gd130LyY0
まだ言ってるよ洗濯もの
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:23:47.05ID:6yfZPKAE0
だから何だよそれがどうした
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:24:02.09ID:pKRBoNTfM
悪人ほど生き残れる説
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:24:02.72ID:pi7s16qT0
見た目もモンスターみたいになって拍が付いたじゃないか!!さっさと死ね!
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:24:06.13ID:3bp3Xfcj0
やらないか
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:24:07.88ID:hg4DP8bl0
人体実験
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:24:14.23ID:/z2Xnw9y0
死ぬなら人類の役に立って死んでほしいね
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:24:22.93ID:swA7xiFi0
どうせ死刑になるのに
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:24:24.81ID:rjRVc9KM0
反省の色が見えない
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:24:26.74ID:rGmhAhUM0
医者にしてみればいい実験が出来たって事か
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:24:27.20ID:vjs+vDMY0
死刑にするために生かした
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:24:29.62ID:kquMI7oBr
死刑より一生苦しませた方がいいのかもしれんな
税金かかるけど
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:24:30.93ID:bISSxDpR0
医師も本心は殴りたいだろうな
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:24:33.87ID:pz6UBJYm0
冷静になって死刑が怖くなってきたんだろうな
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:24:34.81ID:nxBYnp520
やりすぎコージー
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:24:41.52ID:OD/D2EFD0
はだしのゲンで見たような図
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:24:43.43ID:pKRBoNTfM
4年も経つのかい
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:24:49.06ID:vsPauTz40
確実に極刑なのに
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:24:58.39ID:QqlH02BU0
もうこのニュースやめてくれ
胸糞すぎる
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:25:00.22ID:VilZDoVd0
どうせ死刑なのに治療して裁判させるってブラックジャックみたいな話だよね
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:25:01.21ID:qd6Hd+CZ0
やりすぎたってのは、やったことは間違ってないけど程度が行き過ぎだったってことか
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:25:06.21ID:71faiE170
これで無罪主張って弁護士はこいつを死刑にしたいんだろうか
印象最悪になるよね
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:25:07.34ID:7NouG+h+0
こいつ治療中優しくしてくれたナースに惚れてたとかいう情報なかったっけ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:25:08.52ID:hg4DP8bl0
これ死んだほうがましだなw
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:25:09.55ID:Jo+Aqk26M
青葉「少なくとも4回はあの看護師に会える…うひょー!いぎだいー」
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:25:09.63ID:N49lb1q40
殺しちゃ勿体ない
死ぬまで火傷治療の実験台として
焼いては治しを繰り返して欲しい
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:25:10.93ID:jx71VvtrM
顔面フルボッコにされたのに蘇った海老蔵と同じ強運だな
あいつも献身的に面倒みてくれた嫁の方が早死にしちゃったし
青葉と同世代だな
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:25:13.17ID:EA/ZBLeZ0
ウッセー!ウッセー!ウッセー!ウッセー!
青葉真司、ど根性〜♪🎃🍷
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:25:18.31ID:uOvhpqbM0
やりすぎた、って事は
被害想定も出来る程判断力もあり、明確な殺意もあったと白状してるな
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:25:53.68ID:hgEeVqvo0
極悪人の安倍晋三は一切苦しまず一瞬できもちく死んだのにな
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:25:55.94ID:EA/ZBLeZ0
>>166
その通り!
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:25:55.95ID:Ds6Bame2M
殺人鬼なのにえらいVIP待遇やねん
おまけに無罪主張とかもうね
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:25:56.78ID:HzzO+5k90
>>132
こいつの人体実験のあと、
重度の全身火傷を負った女児に同じ皮膚移植手術して成功してる
こいつが社会貢献したのはそれだけだな
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:25:59.76ID:v4dyGsSG0
かつては最強のジョーカーだったよな
しかしその座も山神様に奪われたし
最早ただの訳分からん人だもんな
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:26:15.98ID:pi7s16qT0
みんなが頑張って蘇生してくれた命だ、しっかり噛みしめて死んでいけ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:26:22.20ID:H8cr4QoA0
年間治療にいくらくらいかかるのだろうか
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:26:23.59ID:1EbKIFJZ0
>>159
らしいね
気に入らないナースだと不貞腐れたとか
根本から腐ってるんよ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:26:26.36ID:nxBYnp520
>>140
普通の患者に人体実験やったら訴えられるからな。
今回は特別に実験治療できた。

ある意味医学の進歩に貢献したなw
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:27:04.01ID:PA7n+AJw0
何語った所で遺族は納得なんて出来ないんだから無駄金使ってないで死なせりゃ良かったのに
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:27:10.34ID:bISSxDpR0
>>182
宝くじ一等当たった次の日に死刑執行かな(´・ω・`)
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:27:10.76ID:heLBS17P0
謝罪もなく余計嫌な思い 
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:27:14.18ID:v4dyGsSG0
逆に犯行前より生に執着してるだろ
こんなに人から相手してもらった事ないだろ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:27:19.60ID:hg4DP8bl0
手術ってほんと苦しいよ麻酔で目が覚めた後ほんと地獄
おしっこするのも大変
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:27:20.91ID:Ud+ClL0ja
こういう日本人の陰湿な精神性が青葉を犯行にまで追い込んだんだ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:27:24.64ID:7NouG+h+0
>>157
仕事だから弁護はするけど本心じゃ早よ死刑になれって思ってるだろうね
客選べない国選弁護人も大変だわ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:27:34.79ID:CL3HNUfma
もう死刑反対バカ弁護士の自宅隣りにこういう連中の収容私設作れよ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:27:34.87ID:8OHS3xiy0
>>186
そんな情報はないぞ嘘つき朝鮮人
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:27:52.71ID:heLBS17P0
生かす意味なかっただろ
0206中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/06(水) 08:28:00.31ID:hMiAvtkh0
まだ死の淵にいるだろうにマスクしてて呼吸苦しくないのかな
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:28:06.53ID:UDy+luKc0
>>187
死ぬくらいの火傷なんだから訴えるも何もないだろ
ある意味犯罪者だからいくらでも金をかけることができたんだ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:28:14.45ID:v4dyGsSG0
この京アニは今もアニメ作ってるの
この時点では会社として成り立たん程のダメージだったはず
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:28:18.06ID:8FY0TXzX0
まず謝罪しろや
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:28:28.41ID:rjRVc9KM0
規模が小さかったらよかったとでもいうのか
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:28:38.49ID:HzzO+5k90
犯罪者になって初めて病院で人間扱いしてもらって、
生の喜びを知ったところで死刑か
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:28:47.22ID:53LlXpBQ0
生きててもただのウンコ製造機なんだし
さっさと火あぶり死刑で
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:28:50.32ID:fQWymm3h0
>>209
作ってるよ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:28:50.49ID:hqhp1zgMd
生き延びやがって。とっとと死ねよ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:28:55.49ID:8FY0TXzX0
先に火あぶりの刑になってからの生きている喜びを充分味わったここで死刑
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:29:00.98ID:b6T5bbMqM
氷河期世代の犯罪者だけで100人くらい殺してるよな
マジで異常な世代
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:29:01.22ID:4Ew0Qabf0
あのまま死んでた方が彼にとっては幸せだっただろうね
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:29:02.39ID:/z2Xnw9y0
志々雄じゃん
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:29:11.57ID:hg4DP8bl0
ウルトラセブンのスペル星人
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:29:16.39ID:v4dyGsSG0
>>217
凄えよく立て直したな
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:29:18.93ID:nxBYnp520
お前らはアニメヲタク(笑)だから、
すぐ短絡的に死刑にしろって言ってるが、
事件を究明しないと再発防止に繋がらないんだぞ。
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:29:23.77ID:bWGavj6z0
市橋って黙秘貫いて生きてるみたいだけど
青葉もガン黙秘キメればワンちゃん行き続けられる?
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:29:33.91ID:kfHpQmwZ0
平成以降最多か
日本史上最多は八百屋お七か?
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:29:34.13ID:ELBCFoO10
このシーン局によってはモザイクかかってる
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:29:38.70ID:rjRVc9KM0
こいつの為に医療や金が使われることが許せない
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:29:47.84ID:q/1wy4le0
こういうやつこそ研修生の実験台にさせたらええのに
なんで教授がやんねん
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:29:53.07ID:b6T5bbMqM
青葉山上加藤
が同じ氷河期世代という奇跡
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:29:55.60ID:4Ew0Qabf0
アニヲタが発狂しすぎてて普通の人は引いちゃってるのよ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:29:56.56ID:cHjBK8Za0
あまりにもたくさんの大切なものを失ってしまった
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:29:56.83ID:sF4P4PGf0
仕事だから助けなきゃだけど助けたくないから葛藤しちゃう
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:29:57.18ID:kquMI7oBr
>>199
父親と兄と妹が自殺ね
ようするにキチガイ一家だと言う事

小室圭のとこはまた違いそうだけど
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:29:59.55ID:pKRBoNTfM
ホリエモンに似てるな教授
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:30:00.47ID:/z2Xnw9y0
スパロボなら97%でも外れる
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:30:02.21ID:heLBS17P0
治療費は税金 病院医者の儲けに
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:30:05.47ID:2ebCWYc/a
マッドマックスのグース思い出すわ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:30:07.35ID:qd6Hd+CZ0
「殺す(死刑)ために生かす」ってのは医者としてどういうモチベーションで治療したんだろうな
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:30:14.41ID:WSe+3tq70
>>182
パクられたというのを理詰めで論破し
本当の動機は落選の逆恨みと認めさせる
さらに被害者の方々の、功績や技術や才能や人柄を紹介する
それと犯人の半生を引き比べて、生まれて来たこと自体が間違いと認めさせる
自己愛が異常に肥大して出来た怪物に相応しい最期だ
0258中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/06(水) 08:30:16.03ID:hMiAvtkh0
苦しんで死んでもらうためにも延命は必須でしょ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:30:24.69ID:v4dyGsSG0
>>233
他にもスタジオあったのか
スタッフも育ったのかな
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:30:30.56ID:hgEeVqvo0
生かして無駄金使い続けるとかこの主治医テロリストだろ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:30:44.14ID:H8cr4QoA0
焼けてもあれだけ歩いて逃げれたんだからそんなには焼けてなかったんだろ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:30:47.79ID:b6T5bbMqM
青葉
山上
加藤
ルフィ幹部

みーんな氷河期世代
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:31:00.30ID:heLBS17P0
で基地外無罪ならどうすんだよ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:31:02.34ID:pi7s16qT0
・・・?
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:31:03.51ID:3bp3Xfcj0
糖質
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:31:13.96ID:2+DHZG1c0
誰よw
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:31:14.13ID:4Ew0Qabf0
統失アピールは逆効果な気がするな
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:31:16.26ID:73Ym9teT0
闇の人物w
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:31:20.66ID:WSe+3tq70
闇の人物=光市事件のドラえもん
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:31:22.45ID:Yg9C8TCr0
胴体の火傷の後遺症って結構きついらしいけど
青葉ぐらい重度だと相当なのかな?
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:31:33.37ID:H8cr4QoA0
ドラえもんのポケット理論だね
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:31:35.34ID:sF4P4PGf0
闇の人物何者だよ(´・ω・`)
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:31:37.06ID:v4dyGsSG0
死刑じゃないならどうなるの?
普通に懲役刑か?
それともまさか無罪になるの?
0302中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/06(水) 08:31:37.80ID:hMiAvtkh0
そんな軽々と「闇」持ち出すんじゃねェよ
本物の「闇」見せたろか?
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:31:47.87ID:BuLTkEbV0
弁護士まじか
ドラえもんと同レベルの言い訳がこの令和の時代に出てくるか
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:31:48.26ID:cHjBK8Za0
無罪ってどんだけ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:31:48.28ID:heLBS17P0
死なせとけばよかったになるかもね
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:31:49.16ID:8FY0TXzX0
弁護士も投げてるだろこの裁判 適当な事言いやがって
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:31:51.22ID:71faiE170
弁護士まじめにやる気あるんだろうか
光市事件があるから真顔で言ってる可能性もあるけど
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:31:58.39ID:mk72UdH40
死に逃げはしなかったけど

今更青葉の心境や弁明聞いても憤るだけやろし
更に傷つくかもしれへんで(´・ω・`)

そんで闇の人物ってなんやねん
それが妄想だから無罪って根拠か?
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:32:01.02ID:2LGn6NOd0
これ弁護士つきあいきれなくて言ってることそのままにしただろw
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:32:02.56ID:N49lb1q40
闇の人物出たな
闇の人物が青葉に京アニへの憎悪を煽っていたとすると・・
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:32:04.61ID:H/nDat+l0
庇うわけではないがサタンが心を支配しているとかいう人も見たことあるな
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:32:05.57ID:+16PAL+Rd
すごいポンコツ弁護士雇ったな
ほぼ勝てない裁判と分かってるんだろう
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:32:13.26ID:kfHpQmwZ0
>>264
日本版ハドソン川の奇跡やな
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:32:14.72ID:elB0cETQ0
ドラえもんよりはリアル寄り
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:32:14.93ID:q1R087870
こうするしかない。他に選択肢はなかったのだ
↑プーチンと被るな
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:32:20.67ID:LwODOqJ80
弁護士の仕事も大変だなぁ…
こんなケースでも味方にならないといけない
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:32:24.81ID:no4EeYAs0
埼玉で暴れとけよダサイタマ人
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:32:28.35ID:lowgAKIT0
>>308

アタオカな殺人者と接していたら
弁護士もアタオカになるのかな
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:32:31.19ID:WSe+3tq70
検察も妄想前提で相手しちゃいかんよ
精神病アピールに乗ることになる
犯人はただ末期的にバカで、妄想じゃなくバカの思い込みだ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:32:33.44ID:8k6mZXWWa
ドラマ化して欲しい、こんな感じのキャストで
土曜ワイド劇場「闇の魔物(仮)」
主演:柄本佑(青葉)

杉野遥亮、神尾楓珠、本田翼、堀田真由(アニメーター)
でんでん(青葉の父)、余貴美子(青葉の母)
満島真之介、中村倫也(消防士)
内藤剛志、三浦貴大、高橋メアリージュン(捜査一課刑事)
六角精児、内野聖陽(鑑識、検死官)
沢口靖子、山本ひかる(科捜研)
ムロツヨシ(弁護士)
坂口憲二、阿部サダヲ、水川あさみ、比嘉愛未(救急病院)
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:32:33.54ID:2+DHZG1c0
のちのダースベイダーである
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:32:39.09ID:hg4DP8bl0
ガソリンの恐ろしさをしらない一般人大杉
気軽に給油してるけど一歩間違えると大爆発
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:32:39.14ID:OD/D2EFD0
死者数ばかり取り上げるけど生き残った被害者も多数いるから
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:32:43.81ID:+3HhRhWT0
医師は医師で 弁護士は弁護士で仕事をまっとうしてるだけだ
医師が治療拒否なんかできないし 弁護士がこいつ死刑にしてくださいとは言えない
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:32:44.06ID:S8DPR/6O0
ガソリン購入する機械操作も出来てるから心身耗弱な訳ないwwwww
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:32:54.76ID:2ebCWYc/a
阪神巨人の巨人くんみたいな人
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:32:57.23ID:H8cr4QoA0
これって裁判員裁判?
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:32:57.34ID:heLBS17P0
米の警察は即銃殺 手早いほうがいいのだ
0354中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/06(水) 08:33:02.15ID:hMiAvtkh0
>>331
 . . . ∧_∧
 . O、(;´∀`)O そんなこと言わずにほら
 . ノ, ) . . ノ ヽ 見て見て!
 .ん、/ . っヽ_、_,ゝ
 . (_ノ ヽ_)
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:33:06.11ID:8FY0TXzX0
弁護士の入れ知恵は、絶対謝罪するなってとこだろ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:33:22.39ID:de/j6Xw90
無理やり生かしてさっさと殺す刑で
さっさと死刑にしろ
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:33:34.92ID:/qClQy0K0
弁護側はもしも自分の妻や子供が同じ目にあっても許せるのか?
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:33:35.45ID:nxBYnp520
若狭さんは、こんなに有能なのに何で選挙で落ちたんだろう?
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:33:37.69ID:q/1wy4le0
弁護士が被告人を攻めたてる質問したら裁判長に怒られるよ
あなたは被告の弁護をする立場であることを忘れないようにって
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:33:38.17ID:71faiE170
やっていいことか悪いことかわからないなら犯罪者全部そう言えば無罪じゃん
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:33:38.85ID:LwODOqJ80
心神喪失とは何か?
ガソリンを買って引火もさせず台車で運び
ふりまいて着火させることができたのに
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:33:40.38ID:4Ew0Qabf0
どっちみち死刑だからねぇ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:33:40.67ID:jx71VvtrM
Zは何だかんだあんまり死者出さないからな
氷河期世代が圧倒的に凶悪
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:33:48.36ID:qd6Hd+CZ0
裁判長「情状酌量して36人を殺害した罪から18人を殺害した罪に減刑します」
「やはり死刑です」
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:33:56.69ID:N49lb1q40
闇の人物「俺関係者だけど、お前の小説京アニにパクられたぞ」
闇の人物「この日、NHKの取材があって主力が集まって警備装置の電源切ってんだけど、どうする?」
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:34:03.17ID:skyvQZ520
基地外無罪で逃げるのは、いい加減やめて欲しいわ
人を殺めたって事実は変わらんだろうに
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:34:10.16ID:q1R087870
死刑50年が死刑40年に減刑されるのか
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:34:10.70ID:fcvcYfzN0
>>358
こんなことしでかす時点で基地外なのにの
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:34:16.31ID:WSe+3tq70
この弁護士クビにしろよ裁判官
そして代わりにやる気ゼロの国選と代えてもらえ
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:34:18.20ID:ZNn2lsLxM
心神喪失なら無罪っていう仕組みがおかしいんだよ
精神状態がどうだろうと罪は罪なんだからきっちり償わせろ
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:34:24.67ID:noos7FPj0
生い立ちに問題があっても皆が皆犯罪を犯すわけではない
ほとんどの人は普通に暮らしてる
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:34:26.84ID:Yg9C8TCr0
これ捕まった時
この後本社もやるんだって叫んでたらしいね
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:34:27.71ID:2ebCWYc/a
>>348
勝てないと分かってる裁判では、弁護側は必ず無罪を主張してくるもんなんだぞ
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:34:36.17ID:HzzO+5k90
>>262
でも医療って人体実験しないと実用化出来ないからさ
火傷の専門科医にとって好き勝手していい、
生きた被検体が手に入ったのは良かった
だって家族の了承なくこまかく検査もできてデータも採取できるし
造影剤飲ませるのに院外の人間の了承もいらないんだぜ?
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:34:45.71ID:uOvhpqbM0
まあオウムの麻原もやった手口だからね
アレはキチガイのふりしてたら獄中で本物になっちゃったけど
0394中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/06(水) 08:34:53.01ID:hMiAvtkh0
ちょっと涼しくなったせいで
金子さんの服の露出が減ってしまった
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:34:56.72ID:5XRWxi7E0
紳々と竜々
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:34:57.44ID:OD/D2EFD0
>>338
いろんなドラマが混ざっててワロタ
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:35:00.05ID:heLBS17P0
復讐のチャンスを怒りの強い遺族に与えよ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:35:12.20ID:tvXI8x4ma
起こすしかなかった事件

とか弁護士もひでえ事言うなぁ
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:35:13.80ID:kquMI7oBr
>わずか5年の間に2人の肉親を失い、天涯孤独に陥った青葉は、ついに自暴自棄とも言うべき行動に出る。妹の自殺から2年後の2006年9月、春日部市内で女性の下着を盗み逮捕されたのだ。

>このときは執行猶予付きの判決が下されたが、6年後の2012年6月には、茨城県坂東市内のコンビニエンスストアに包丁を持って押し入り、現金2万円を強奪。強盗及び銃刀法違反の疑いで逮捕され、懲役3年6月の実刑判決を受ける。
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:35:13.85ID:NDz1eBpL0
アキバの加藤はホントに無差別だけど
京都アニメーションを狙ったんだから無差別じゃないぞ
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:35:28.67ID:fQWymm3h0
このキチガイに世代がどうのこうの言ってるヤツもキチガイやん
青葉予備軍怖い
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:35:28.97ID:I5gBoziT0
そりゃ法治国家や
お気持ち民主主義ではない
私刑がエエのんか?
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:35:39.18ID:LwODOqJ80
心神喪失や心神耗弱の定義が最近おかしくなってる気がするな
昔は精神薄弱とか白痴とか、本当に常時保護を必要とする人達だけにあてはめてた気がする
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:36:19.29ID:8FY0TXzX0
秋葉原のも障害者養護施設のも死刑だったからこれも死刑だよ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:36:31.31ID:pveMeyQhr
>>369
Z世代はまだ将来に希望が持てるが
30ー50代は一番将来に希望が持てなくなるので犯罪が多い
つまりZ世代も年を取ると絶望的な現実で犯罪を起こすのは
いつの時代も一緒
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:36:36.47ID:noos7FPj0
キッチリと裁きを受けて刑に服して欲しい
医師の言ったように死に逃げは許せない
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:36:37.08ID:0ZCebghY0
やりすぎた って
何人○すつもりだったんだろうか
5人?10人?
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:36:40.10ID:WSe+3tq70
>>372
被害者の方お1人の分だけで死刑には十分だから36回だな
さらに作品1つにつき1回だから、もっと多い
例えば「ヴァイオレット・エヴァーガーデン」なら、テレビ版と外伝と劇場版それぞれ1回ずつ
だからプラス3回
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:36:42.56ID:5XRWxi7E0
左翼外人がおる
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:36:44.05ID:aUj78joe0
精神が不安定とか関係ないんわ加害者は加害者
心神喪失やけんそれが何なん?
何十人も焼き殺しといて無罪とか裁判で争う必要ないやろ
殺人は死刑を理解出来る知能あるなら平等に罰すればいいんよそれすら出来ん池沼は檻に入れとけ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:36:44.74ID:H8cr4QoA0
おまいらって 現代に生きてて心神耗弱していない自信ある?
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:36:53.09ID:de/j6Xw90
苗字に青って漢字入ってる奴にろくな奴いない
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:37:02.72ID:LwODOqJ80
単なる性格異常を心神喪失にあてはめてるだけじゃないかと
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:37:10.07ID:N49lb1q40
闇の人物「統一教会が日本で好き勝手演ってるのは安倍のせいだぞ」
闇の人物「安倍が応援演説するんだが、警備の穴があるんだよ、どうする?」
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:37:29.58ID:lowgAKIT0
ガソリンまでわざわざ用意していて
計画殺人が無罪になるのならこの国も終わってるな
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:37:30.71ID:71faiE170
>>362
それで死刑賛成に変わった弁護士いたはず
クズだけどな
まだ家族や自分が同じ目にあっても死刑反対という方が筋が通ってる分ちょっとはマシ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:37:31.60ID:uOvhpqbM0
もしキチガイ無罪なら放し飼いした保護者の責任、って流れになるべき
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:37:32.30ID:rjRVc9KM0
人は1回しか死ねないんだよ
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:37:37.15ID:/z2Xnw9y0
>>338
医療班に江口洋介も追加してほしい
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:37:37.20ID:jGchWrXt0
そんなのよ
いくら減刑しても、余りあるくらいの死刑なのよ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:37:37.82ID:8DQIqnGj0
大勢死んだのは結果的にそうなっただけでしょ
建物の構造とかで
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:37:38.42ID:0ZCebghY0
>>423
実況民の家族が心神耗弱状態だと思う
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:37:40.10ID:WSe+3tq70
いやいやいや10回で足りないよ
10000000000000000000000000000回ぐらい
刑法39条適用しても死刑
0444中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/06(水) 08:37:42.43ID:hMiAvtkh0
「減刑されても死刑1回分ぐらいは残る」
いい考えっスね~
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:37:42.74ID:q/v32ASw0
これで被告側の弁護人叩くのは違うよなあ
国選弁護人だから代理人の言葉をまんま主張するしかない
これが光市母子殺害事件みたいな死刑反対派の弁護団とかなら
弁護士主導だったりするだろうけど
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:37:58.53ID:mk72UdH40
パックン「これは10回死刑にすべき案件だから減刑されても1回は死刑にすべき、乱暴な言い方だけど」(´・ω・`)
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:38:02.73ID:OD/D2EFD0
>>425
一青窈
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:38:04.66ID:gjdxCJQJ0
コイツといい飯塚といい、日本の司法制度って民意のもとに作られたはずなのにいつの間にか掛け離れて訳分からん物になってるわ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:38:05.56ID:jGchWrXt0
色々考慮して判決を出します!

いっぱい減刑しましたが、死刑です!
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:38:05.58ID:gYaDs6GD0
青葉被告「ちょっとやりすぎでした」
弁護団「裁判長!ここはひとつ無罪でどうでしょう!」

36人が犠牲となった、京都アニメーション放火殺人事件で殺人の罪などに問われている青葉真司被告の裁判員裁判が京都地裁で開かれ、裁判の冒頭でこの起訴内容について問われると、
「起訴状に書かれていることを私がしたことに間違いありません。事件当時はこうするしかないと思っていて、今回の事件を起こしましたが、こんなにたくさんの人が亡くなるとは思っておらず、やりすぎたと思っています。」と述べました。

弁護側は「心神喪失で無罪」を主張しました。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/7610ddb0711a46716ea4c922fb8b8e24d57f8f39&preview=auto
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:38:06.62ID:Yg9C8TCr0
そもそも殺人なんて精神がおかしくなきゃやれんだろ
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:38:09.88ID:H/nDat+l0
>>422
関係あるでしょ
本人がわからないんじゃ尚更だし
よく記憶にございませんとか政治家も言うし
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:38:15.42ID:1EbKIFJZ0
こんなに沢山、ってことは少しは死ぬかもって思ってるってことじゃん
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:38:23.57ID:rjRVc9KM0
弁護側も死刑にするぐらいにしてくれ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:38:25.92ID:WWqbSwjg0
家族3人自殺ってのはさすがに遺伝性の精神疾患ありそうだな。
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:38:46.39ID:jGchWrXt0
もういくら精神がおかしくなった所で、結局山程殺したら死刑でしょ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:38:57.71ID:3bp3Xfcj0
中国みたいね
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:39:03.49ID:/z2Xnw9y0
やましい事がなければ怖くないでしょ
0473中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/06(水) 08:39:06.64ID:hMiAvtkh0
フジテレビだって街歩いてる人盗撮して全国ネットに晒してますよね?
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:39:07.51ID:q1R087870
中国みたいになってきたね
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:39:08.17ID:skyvQZ520
バーコード・・・hgか
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:39:09.88ID:sF4P4PGf0
はずかちい(´・ω・`)
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:39:12.50ID:2+DHZG1c0
なんだこれw
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:39:14.44ID:WSe+3tq70
この犯人については、死刑でも大負けに負けた、寛大な刑罰だからな
被害者の方々の人としての価値考えたら、たかがゴミ1匹殺処分じゃ、とても引き合わない
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:39:15.78ID:jGchWrXt0
こわ!
これ芸能人だったら、見てるやつがやばいファンなら使われるでしょ
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:39:16.54ID:pKVLtU8R0
プライバシーの侵害
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:39:18.89ID:LwODOqJ80
あと最近よく目にするのが
「犯人は“犯行時”心神喪失状態にあった」
という言い訳
冷静に殺さないと殺人を問われないのかと
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:39:23.80ID:fQWymm3h0
>>409
拡大解釈だな
昔は〜って昔からこうじゃないか?
薬物とかうたれまくっておかしくなってる時に
起こした犯罪に責任能力はないよねって定義だったはず
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:39:25.64ID:79ow5csp0
CODEやで
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:39:40.81ID:2+DHZG1c0
渋谷
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:39:42.30ID:uOvhpqbM0
てまもこのカメラが有効活用されていれば青葉の犯行は防がれた
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:39:43.51ID:zL8nZ8LKd
渋谷はバカの巣窟なんだから100台じゃ足りんやろ
もっと増やせ
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:39:43.87ID:FIQYIyhTa
売春したことある女は誰でも警戒してしまうのだよ
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:39:45.08ID:5XRWxi7E0
知らん
二度寝する
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:39:46.19ID:71faiE170
防犯カメラから犯人の情報わかったりするんだから何が問題なのか
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:39:46.67ID:4drnOrUq0
グーグルとかに一日中記録されてるのに
何を今更気にしてるの?
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:39:49.27ID:7zsxV0H10
中国なんか5年ぐらい前からそうだぞ
反体制の人物をあぶりださなあかんから行動を記録している
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:39:50.69ID:H8cr4QoA0
この理論でいうとプーチンもメンタルやられてたら無罪ってことだよね?
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:39:51.04ID:MOy8irFQ0
サーバーはどこに置いてるのかな?
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:39:51.19ID:8FY0TXzX0
中国製だったら自動的に情報が盗まれる。
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:39:53.22ID:A3g7OnoA0
パチンコ屋とかこんなの何年も前から導入しているんだろうな、その技術なんだろうな
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:39:55.34ID:c7LNt9M0a
え?怖い?逆に安心しかないんだけど
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:39:55.48ID:rjRVc9KM0
コート着てる人間の数もサンプリングされちゃう
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:39:57.06ID:hqhp1zgMd
渋谷なら治安のためにしょうがねえよ。
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:40:05.56ID:2+DHZG1c0
なにがプロジェクトだよ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:40:13.73ID:/z2Xnw9y0
リアル龍が如くの花屋だなw
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:40:17.21ID:lowgAKIT0
中国てカメラだらけで映ったら個人まで特定されてたな
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:40:17.77ID:noos7FPj0
特に問題ない悪い事してないし
カメラあれば犯罪も減るんじゃないのか
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:40:18.94ID:lVU9bK7x0
何の問題もないな
やましいことしてなけりゃ嫌がる必要がない
0528中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/06(水) 08:40:19.62ID:hMiAvtkh0
「こいつは男性だ」みたいな簡単な属性付与はええけど
「こいつは童貞だ」みたいな詳細な属性付与はいやだな
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:40:27.58ID:q1R087870
若者がむちゃくちゃしてるのいつも渋谷だけど、
渋谷以外にはないん( ´・ω・`)?
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:40:33.05ID:79ow5csp0
てっきり路上飲みかと思ったら
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:40:35.45ID:quz5EHLW0
犯罪減っていいかもね
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:40:35.53ID:4drnOrUq0
はい、日本はこうやって何もできず衰退していけばいいよ
警備員1000人雇えばいいんじゃないかな
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:40:39.03ID:GzwcXhW/0
メディアはカメラがあると困るのか
悪い点しか言わないとか
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:40:44.88ID:fQWymm3h0
>>445
なお弁護人の経歴
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:40:46.89ID:mk72UdH40
治療した医師は青葉が

「この罪は私の命をもって償うしか無いと思ってます。
死刑を受け入れます、遺族の方々には重ね重ね申し訳ないと思っております」

このくらい言って欲しかったんだろうけど
弁護士の入れ知恵かもしれんが
まさか「無罪主張」してくるとは今は落胆してるやろね(´・ω・`)
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:40:47.12ID:rjRVc9KM0
パパ活の気配を察知
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:40:50.52ID:q/v32ASw0
犯罪抑止になる一方
この情報が露呈するなら相当気持ち悪いわな
そんでマイナンバーカードと紐づけされたりすると
まじでいまの中国の監視カメラになるw
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:40:50.40ID:O40OkOzl0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:40:53.38ID:caHUY9ck0
渋谷マンホールゴキブリ、店内ネズミ、路上酒飲み、AI監視カメラ←NEW
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:40:54.97ID:hqhp1zgMd
風俗行ったらバレてまう
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:41:00.53ID:gr/AcjuN0
渋谷なんてつい最近まで茶畑と田んぼしかなかったのに(´・ω・`)
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:41:05.64ID:q/v32ASw0
これはきっしょいわwwwww
やりすぎwwww
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:41:09.63ID:uOvhpqbM0
そもそもJRのホームの置いてある自販機も似たような情報収集してるぞ

画像情報残してないのが免罪符
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:41:20.06ID:pKVLtU8R0
これ裁判起きるぞ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:41:20.52ID:DIIlE+Nc0
ワロタw
ナレーションの男の声きもすぎ
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:41:22.22ID:B1cujrEk0
カッペで良かった
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:41:31.20ID:4Ew0Qabf0
犯罪があった時のことを考えるといいんじゃね
0574中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/06(水) 08:41:31.36ID:hMiAvtkh0
女性の頭の上には「男性経験:●人●回」って表示しておいてほしい
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:41:31.48ID:nQmx4VwX0
ラブホもはいるのか
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:41:32.42ID:O40OkOzl0
通常はこういうのは、まずは適当な田舎の街からはじめるんだけどね
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:41:37.21ID:gHbUpjMs0
「渋谷が怖いと感じる人が多い」って
渋谷にならず者が増えて不安や危険を感じるって事だと思ったら
マスコミ的には逆なのか
カメラ増えるのは安心しか無いけど
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:41:38.84ID:HzzO+5k90
グーグルマップで自分が行動録を付けるならともかく、
自分の行動履歴が渋谷区の知的所有物になるのか
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:41:42.44ID:syeIaQuu0
どこが金出してんの?
つか100台ぽっちでいけんだな
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:41:46.45ID:FIQYIyhTa
まったく気にならないけどな
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:41:53.07ID:q1R087870
ほう、効果出てるじゃないか
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:41:58.16ID:q/v32ASw0
>>540
死刑反対派とかそっち系だった?
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:41:59.97ID:O40OkOzl0
それでこの監視カメラの製造国はどこでしょう
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:42:03.16ID:C1Ep0vky0
なんでこんな炎上するようなことわざわざ公表したんやろ 広告代理店だけ知っときゃいいのに
0609中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/06(水) 08:42:04.61ID:hMiAvtkh0
でもしょせん精度カスカスの推定データだし
おまいらが見ることができるわけじゃないし
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:42:04.91ID:UDy+luKc0
スマホ使ってるくせに今更プライバシーとか心配してるの笑う
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:42:05.45ID:ThniI8qd0
>>445
国選だからたしかに大変だとは思う
でも心身喪失で無罪を主張は弁護士の案だよね?青葉本人が自分は心身喪失とは言わないだろうし
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:42:06.68ID:uRlwC64Q0
中国だと横断歩道を赤で歩いただけでAI判断で顔が表示されて行ける店も制限されるってテレビでやってたな
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:42:07.41ID:/5SH2Pyxd
いいんじゃね、犯罪者天国東京だから
中国並になってもおかしくない
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:42:08.22ID:7NouG+h+0
30代男性 同伴者無し
ファストファッションブランドのみ着用
アニメショップに複数回入店
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:42:09.72ID:pveMeyQhr
それを言ったらGOOGLEなんて行動追跡や電話やメールなど全て握られているぞ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:42:11.67ID:MOy8irFQ0
どこのメーカーのカメラ?
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:42:17.51ID:joGT+Nrc0
名前まで分かるわけじゃないし。余程スマホゲーのほうがダダ漏れやで
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:42:18.21ID:nxBYnp520
>>456
5ちゃんって、
こういう>>422みたいな短絡的で幼稚なキチガイ多いよな。
5ちゃんは年齢層高いって聞いてるけど、
何でこんな社会や法律知らない人が多いんだろう?
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:42:19.25ID:bd7sLIvN0
自分の行動にどれだけの価値があると勘違いしてんの
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:42:21.41ID:sF4P4PGf0
気にしすぎだと思う(´・ω・`)
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:42:21.59ID:Yg9C8TCr0
>>530
今は平均32年で出られるから
40前で懲役ならワンチャンあるな
ただそんな年齢で出ても死んだも同然かもしれんが
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:42:22.41ID:jGchWrXt0
いや無理無理

カメラで見てて。いい女だと思ったら絶対行動追いかけるだろ
0630ロッテ命
垢版 |
2023/09/06(水) 08:42:27.10ID:RS2Nq3Cv0
早良区はイットに…
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:42:34.58ID:VZCkeaErr
何か肯定的だなここ、さっきまでマイナンバー批判してたのに。
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:42:36.24ID:79ow5csp0
当社ってどこ
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:42:36.26ID:ZJESXJE50
行かない自由
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:42:37.30ID:jx71VvtrM
今や身代金事件も生身の人間よりビッグデータの時代だからな
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:42:38.18ID:quz5EHLW0
防犯用じゃないの?それはやばい
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:42:39.31ID:4Ew0Qabf0
LINE使ったら韓国に情報が筒抜けと言ってる人達と同じ匂いがする
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:42:42.23ID:P913/cle0
怖!豚まんの国と同じことしようとしてるのか!適切な管理だと?
モリカケ桜が嘘と捏造隠蔽ばかりだし国民の半分以上が反対した国葬を強行した
自民盗政府だから信用できん!
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:42:46.43ID:q/v32ASw0
日本の中国化が止まらんなー
しかもどうせ中国にデータ漏れちゃうんだろ?w
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:42:47.46ID:8FY0TXzX0
国産のカメラしか使うんじゃねえぞ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:42:48.83ID:skyvQZ520
こんなの何かデカい犯罪がこのカメラで解決できたら
みんな手のひら返すだろw
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:42:57.07ID:MOy8irFQ0
マスコミのスクランブル交差点の街の様子
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:42:59.64ID:2+DHZG1c0
あああっ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:42:59.83ID:71faiE170
>>564
これのせいで大麻の売買できなくなったとか立ちんぼできなくなったといって裁判起こしたら笑えるんだけどな
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:43:00.40ID:/5SH2Pyxd
外国人マフィアも多いしいいと思うよ
一般人には問題ない
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:43:02.49ID:B1cujrEk0
盗撮と何が違うんだ
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:43:11.25ID:/z2Xnw9y0
1%は判別不明かw
0668ロッテ命
垢版 |
2023/09/06(水) 08:43:14.09ID:RS2Nq3Cv0
さて、ポムワークするか。
ご拝読、ありがとうございました。
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:43:16.91ID:gHbUpjMs0
>>551
婆ちゃんは「台場なんてあんな沼しか無い所に何しに行くだ」って言ってた(´・ω・`)
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:43:17.41ID:FIQYIyhTa
まじかよ。こんなギャルがw
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:43:19.55ID:pKVLtU8R0
誰がどこで何をしたか集めてる時点で個人情報やんけ
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:43:22.10ID:rjRVc9KM0
結局カメラが行き届かないところで悪いことやるだけだし
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:43:22.15ID:pi7s16qT0
JDえっっっっっ
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:43:23.28ID:7NZDLLJv0
アホっぽくていいな
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:43:24.61ID:ThniI8qd0
こういう事件で必ず社会が悪い世間が悪いって言い出すマスコミとコメンテーターに反吐が出る
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:43:26.21ID:heLBS17P0
でもイタチごっこになるんじゃないの 絶対無効にする技術とか開発
されるんだろう
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:43:49.01ID:c7LNt9M0a
>>497
つか埼玉ふくむ北関東民じゃね
クリスマスイブやら年末やらの混雑時のインタビューとか見ると納豆民とかグンマちゃん県民多い
埼玉県民が多いのは池袋
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:43:50.81ID:O40OkOzl0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:43:53.11ID:/5SH2Pyxd
やましい気持ちがあるから批判すんだよ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:43:55.95ID:lowgAKIT0
女の子が盗撮に抵抗がない社会にしよう
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:44:04.75ID:S8DPR/6O0
個人情報ってアホすぎるwww
よっぽどまずいことしてるのか?
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:44:08.91ID:quz5EHLW0
管理する人によるよね
変なやつならストーカー化する
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:44:11.18ID:skyvQZ520
ということは、画質を上げたら、個人の顔の特定も可能ってことか
0709中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/06(水) 08:44:11.98ID:hMiAvtkh0
そもそも何を目的にしてやってるのかの説明あった?
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:44:14.88ID:uOvhpqbM0
画像情報残ってないんだろ
むしろどうやって個人の再来度を把握するのか興味ある 動作の特徴で個人識別できるのかな
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:44:16.62ID:/z2Xnw9y0
これでハロウィーンで暴れるアホをどんどん逮捕してくれ
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:44:17.23ID:aUj78joe0
>>454
それよな
精神鑑定なんて殺人が犯罪と理解出来るかどうかの鑑定くらいでええわ
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:44:17.70ID:O40OkOzl0
抑止にはなるわけがない
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:44:17.94ID:x+z5bWEJ0
は?犯罪者は困るだろうが、普通に生活してれば何も問題ないだろ
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:44:19.24ID:3PNOLXW20
ぼかしたら意味ないやんけ…
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:44:24.56ID:/5SH2Pyxd
普段から盗撮してるマスゴミの方が問題です
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:44:27.26ID:HzzO+5k90
ぼかしたものを流してるだけで、
元データはぼかしてないから顔認証もバッチリできるよね
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:44:29.94ID:l447MnpL0
嫌って奴はやましいことがある奴だろ
何も後ろめたい事なければ何ら気にすることないだろ
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:44:32.64ID:FIQYIyhTa
そういうことかw納得だろそれにはw
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:44:32.68ID:79ow5csp0
あまり鮮明ではないってそれ人間が見ての話やろw
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:44:35.06ID:B1cujrEk0
顔がわからないんじゃ防犯や犯人特定には至らないだろw
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:44:35.39ID:ZJESXJE50
カメラ大好きなクセに、顔分らんと犯人特定できんだろ
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:44:37.23ID:P913/cle0
>>640
サーバが半島にあって中国人が運用してるのに?売国奴乙w
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:44:37.70ID:heLBS17P0
通信阻止できればいいはずだから容易に無効にできそう
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:44:37.92ID:ii5u3Tux0
拡大鮮明化すれば個人特定できる
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:44:38.93ID:lVU9bK7x0
>>684
へーじゃあお前やましいことないから風呂やトイレの映像取られてもいいの?

防犯と関係ないだろ
馬鹿は絡んでくんなよ
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:44:52.20ID:gHbUpjMs0
でも店に入ればカメラで録画されてるけど
それは良いのか
ただ道を散歩して店に入らず帰るだけなん?
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:44:53.29ID:sF4P4PGf0
挙動不審なおまいらマークされとる
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:44:54.21ID:/z2Xnw9y0
今の万引きはセルフレジでやるのがトレンドだよ
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:44:54.70ID:rjRVc9KM0
これだけで赤枠で危険人物判定されるのか
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:44:57.50ID:zPYqn/IG0
氏名住所と結びつかなきゃいいんじゃね
犯罪者以外は
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:45:00.39ID:q/v32ASw0
こういう規則や法律ってのはいい面だけを主張するのが常套手段だろ
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:45:00.77ID:TmX7C9OV0
ボカシいらねえよ、勘違いすんな。お前なんかみてねーよって感じだよな。
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:45:05.40ID:W4qpYikQd
もう100均やスーパーにハロウィン商品並びだして、もう秋かとビビる
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:45:13.70ID:caHUY9ck0
中国化?東京の民度がそれだけ落ちたって事だ、あきらメロン
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:45:15.29ID:ZJESXJE50
モザイクはあとから破壊できます
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:45:27.27ID:zSMz/uJH0
これ面接でも使えそうw
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:45:29.93ID:8DQIqnGj0
マイナンバーもわかるようになったら完全監視システムだな
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:45:31.61ID:DIIlE+Nc0
免許持ってない人はどうすんだ?と思ったらマイナンバーカードw
ばっちし顔認証できるね
0763中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/06(水) 08:45:35.08ID:hMiAvtkh0
現行法上の「個人情報」には相当してないでしょ
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:45:36.65ID:C1Ep0vky0
個人情報じゃないって言ってんのに
守っていけば、とは恣意的だ?
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:45:36.81ID:4Ew0Qabf0
東京めちゃくちゃよね
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:45:37.90ID:skyvQZ520
画像の鮮明化っていうと科捜研を思い出す
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:45:44.01ID:jx71VvtrM
果たして防犯だけで終わるかな
そのデータどこかに流してないよな
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:45:47.48ID:M7Dpd3Bh0
鉄道会社とか大型商業施設ですでに導入してるやん
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:45:48.27ID:noos7FPj0
>>525
中国に人権は無いからな
何するにも強制だから国は国民皆を監視できて楽だろう
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:45:48.80ID:mKBLY2Cza
ハッキングされて収集データを盗まれるまでがジャップクオリティ
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:45:51.53ID:6rYPogX00
いい年して前髪垂らしてるとアホに見える、三上さん
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:46:03.02ID:q/v32ASw0
こういうのは使う側が暴走した時にそれを抑止する力が働かないのが怖いんだよ
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:46:11.70ID:5MZwWDzD0
スーパーで安いものを求めてウロウロしてるから検知されてそうだな
1周して何も買わずに他の店に行って戻ってきて買い物したりするし
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:46:20.17ID:O40OkOzl0
>>760
ICタグが付いているから、追跡は可能
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:46:22.77ID:joGT+Nrc0
そんなデーターを蓄積してなんの役に立てるのか?それが知りたいわ
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:46:23.49ID:9GlVlzrDa
普通の話よね、Society 5.0になるともっと詳細にビッグデータ収集する
一般のデジタルリテラシーの無さは仕方ないんだから
啓蒙するのがマスコミのやるべき事
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:46:24.92ID:/z2Xnw9y0
カメラ「頭にバーコード検知!」
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:46:26.35ID:ii5u3Tux0
やましいことが無ければ問題無いと言ってる奴はアホなの?
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:46:28.40ID:FIQYIyhTa
凄いね
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:46:41.47ID:O40OkOzl0
>>761
そのための計画だからね
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:46:44.33ID:zSMz/uJH0
中国では顔認証と個人情報が紐付けされてる
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:46:46.13ID:5MZwWDzD0
変なことってなんだよ?
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:46:47.20ID:syeIaQuu0
スマホ持ってる時点で行動や購買履歴色んなとこに流れるだろ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:46:47.67ID:q1R087870
やましいことがなければ問題ないだろ
↑こういう人ばかりなら国もありがたいだろうね
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:46:48.95ID:4Ew0Qabf0
三上って何かの編集長って形で出始めたんじゃなかったかな
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:46:58.45ID:B1cujrEk0
鼻ホジホジw
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:46:59.27ID:FIQYIyhTa
鼻くそって言えよ
0817中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/06(水) 08:47:01.42ID:hMiAvtkh0
でも小室ちゃんはテレビの映像データが大量にあるんですが
本人は理解してるんですかね……?
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:47:14.60ID:O40OkOzl0
>>808
減らないよ
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:47:24.30ID:rjRVc9KM0
特定のブランドの希少物は、それを持ってる所持してるってことが個人情報になりそう
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:47:29.32ID:q/v32ASw0
>>525
国内から政府を是正する動きがもう無理になったからな
キンペー安泰だよw
向こうのマイナンバーカードみたいなのと連動してるし
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:47:51.19ID:ZJESXJE50
携帯WiFiジャマー持てばいい
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:47:51.59ID:5MZwWDzD0
>>798
値引きシール求めて10分くらいウロチョロしてるから確実に警戒されてるな
気をつけるか
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:47:51.54ID:OG376sJT0
渋谷には近づかないのが良いね
街は汚いし、クズ人間だらけだしw
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:48:06.33ID:dwJKcK2V0
日本一のIT企業のNTTが個人情報漏洩してるんだから
もうガバガバよ
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:48:09.07ID:6rYPogX00
若狭に変わる元検察はいないのか、ポンコツっぽくて信頼できない
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:48:16.12ID:zSMz/uJH0
自分はホムセンや生活雑貨や家電を色々見るのが好きなので
犯人扱いされるわ
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:48:26.98ID:P913/cle0
政府批判した人間をカメラで追跡して冤罪に追い込んで抹殺するのに悪用するためなんだろ?
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:48:31.56ID:FIQYIyhTa
次の日本代表サッカーどうなるんだろうな渋谷w
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:48:37.00ID:hqhp1zgMd
バイト無くなるやん
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:48:37.35ID:pUv6CNYH0
てか今更顔映されたくないとか何故?
どこの商業施設行ってもカメラあるだろ
コンビニとかスーパーとか
理解に苦しむ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:48:38.78ID:q1R087870
交通量調査のバイト、楽でいいのに
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:48:40.67ID:5MZwWDzD0
痴漢も捕まえろよ
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:48:46.86ID:mK/C9OTQ0
以前全国のどこかの駐車場だかのカメラをネット上で閲覧できてたな
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:48:50.02ID:0Gj0VOOI0
シブヤシステム
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:48:52.40ID:heLBS17P0
いずれ独裁国になるんだろうから国のやり放題だな
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:48:55.53ID:O40OkOzl0
発達障害の人物なんかなにもしていなくても記録されてしまうんだな
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:48:56.06ID:uOvhpqbM0
ドラレコも全部クラウド保存にして、リアルタイムで大規模画像解析するようはシステムが構築されたら最強の防犯ネットワークが完成するぜ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:49:01.67ID:nQmx4VwX0
>>828
共産党や革マルもな
れいわも立憲民主もいれとく
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:49:04.63ID:79ow5csp0
不審かどうかは結果次第だろ
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:49:06.75ID:kquMI7oBr
渋谷のスクランブルを歩いてたら勝手に撮影されてフジテレビのニュース番組で街頭映像として放送された
プライバシー侵害すんなやフジテレビ
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:49:08.80ID:8FY0TXzX0
一般人で困るのは犯罪者と顔の割れてるパヨク
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:49:10.83ID:gHbUpjMs0
>>824
目当ての品物の前で壁作ってるのオッサンなんだよな…
肉売場の値下げ狙いとかオッサンの肉壁で通路が塞がれて困る
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:49:19.19ID:/z2Xnw9y0
頭にアルミホイル巻くと検知されないらしいぞ!
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:49:19.49ID:/5SH2Pyxd
SNSで恥さらしてる連中ほど騒いで気がする
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:49:43.49ID:nxBYnp520
>>656
学生の頃コンビニでバイトしてたら、
毎日ワンカップ買って飲んでくおっさんいて、
バイト仲間の間で「ワンカップおじさん」って呼んでたわ。

他にもあだ名付いてる客たくさんいたw
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:49:46.31ID:O40OkOzl0
中国だけじゃなくロシアがやってるだろ
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:49:49.86ID:fPAKU+RD0
中国はやり過ぎだから
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:49:55.98ID:rjRVc9KM0
国家反逆行為の監視
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:49:57.52ID:/5SH2Pyxd
ここは中国に見習え
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:50:03.23ID:J5f+yLMSd
渋谷に屯してる連中の情報なら問題ないだろうという侮り
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:50:13.25ID:/AzMI2Chx
>>871
匂いがわかるカメラ
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:50:17.48ID:A4NROa100
どのくらいの人間いると思ってるのよ、いちいち個人の分析なんてするか
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:50:24.74ID:/c3qC2m80
ネットで買うと履歴が残るから店で直接買おう
→店での購買活動も監視・記録
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:50:28.12ID:/z2Xnw9y0
犯罪減るならいいと思うけど
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:50:29.87ID:q/v32ASw0
組織ってのは絶対腐敗するって基本を考えれば
過度に情報を渡したり取得する行為が考えものと理解出来るんだけどな
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:50:31.95ID:/5SH2Pyxd
お前ら疚しすぎだわ
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:50:40.28ID:heLBS17P0
信号無視の画像晒しはさすがにコントだろ
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:50:46.48ID:uOvhpqbM0
ビッグモーターの枯れ葉作戦を暴いたのはグーグルマップの画像情報からだったんだぜ
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:50:46.92ID:ii5u3Tux0
>>848
それ
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:50:49.55ID:bISSxDpR0
小室ちゃん専属の防犯カメラになりたい
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:50:59.83ID:J5f+yLMSd
お前らもここが監視されてることすら気づいていない愚か者ばかり
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:51:01.37ID:IG/gGXP80
「AIに監視される!ターミネーターがやってくる!YA!YA!YA!」w
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:51:06.67ID:HzzO+5k90
>>843
店で電子マネーとか使うと名前がでるじゃん
顔認証で紐づけされれば個人が特定される状態になるわけよ
その状態でどこの店で何を買って滞在時間が云々、
って自分の行動がプロファイリングされてるのは怖い
自分が自分のためにストックするデータじゃなくて、m
企業がかってに自分の行動データを所有してるわけよ
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:51:11.78ID:nxBYnp520
>>801
中国では、地下鉄やバスの切符を買うのにも、
国民ナンバーカードの認証必要だからな。
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:51:13.89ID:5MZwWDzD0
別に監視されても困らないからこっそりやらないで収集してますよってわかりやすく書いてあればいいよ
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:51:15.68ID:eCtYQj5Z0
中国がー、ロシアがーって奴多いのなw
欧米は眼中にないのかなw
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:51:31.43ID:q/v32ASw0
犯罪抑止という錦の御旗掲げてると絆される馬鹿沢山いるからなぁ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:51:34.14ID:rjRVc9KM0
股間にビッグマグナムを所持
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:51:36.26ID:LwODOqJ80
もうみんなで覆面して変装して渋谷歩くしかないなw
でも歩き方とかで特定できるか
0925中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/06(水) 08:51:36.66ID:hMiAvtkh0
ぶっちゃけ個人特定できるほどの能力仕組みは
現代日本にはまだないよ

有名人とかAI関係なく特定できる個人は例外だけど
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:51:39.77ID:fQWymm3h0
>>602
殺人事件を逆転無罪にしてる凄腕
その後再犯したけど
最初の報道と変わってなければね
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:51:43.51ID:P913/cle0
>>859
昔から映画でよくやってんじゃんw
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:51:44.45ID:/z2Xnw9y0
防犯目的で銃持ってるのに銃持ってたらダメなんか
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:51:52.58ID:FIQYIyhTa
普通に企業が人様のアドレス売ってる時代だしなー
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:51:54.25ID:bISSxDpR0
じゃあ俺の股間のマグナムにAI反応しちゃう可能性あるのか
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:51:55.54ID:O40OkOzl0
犯罪者にこのシステムをハッキングされることを全く考慮していない
人民解放軍やロシア軍や北朝鮮にシステム乗っ取られたらどうすんだ
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:51:55.79ID:jx71VvtrM
その情報とてつもない金になるのに
ほっとくわけねえわな
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:51:57.21ID:RKt+dcZp0
金子さんフワちゃんの話聞いてから嫌いになった(´・ω・`)
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:52:06.54ID:MnbY5ROh0
日本ベッタリのパックンに、アメリカの現状なんて分からんだろ
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:52:07.02ID:6rYPogX00
この外人さん滑舌悪いよね、聞きづらい
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:52:11.02ID:8DQIqnGj0
監視されたくなかったらジャングルの奥地に住むしかないな
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:52:13.92ID:9lmq+vtG0
日本語うまくならないなーこの人
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:52:16.69ID:ZJESXJE50
銃、外出して歩いたらあかんのか
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:52:21.10ID:4Ew0Qabf0
パックンかマックンか知らんけど普通に喋られへんのか?
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:52:30.30ID:fPAKU+RD0
アメドラの「パーソンオブインタレスト」の世界だな
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:52:34.08ID:uOvhpqbM0
>>918
過去の事件の犯人の挙動が記録されてたら
それと付き合わせる事で次の犯罪を未然に防げる可能性
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:52:45.40ID:m26+lpc/0
谷原とパックン比べても
普通に日本人の方が顔小さいよね
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:52:58.09ID:q/v32ASw0
>>843
今までのとは性能や特定される範囲が桁違いなの
この特集見てても分からんのかー
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:52:58.66ID:Sx2Ze1svM
パックンてもう50過ぎてるんだな
外人は年の見分けつきにくいか
0959中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/06(水) 08:53:01.49ID:hMiAvtkh0
それアレクサだかなんだかで収集してる音声を
社員たちが個人的に聞いてバカ笑いしてたって話もあったな
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:53:02.48ID:O40OkOzl0
日本は規制法を作っていないのではなく、政府が作りたくない
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:53:04.52ID:B1cujrEk0
>>874
当然店員にもあだ名はついてるよw
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:53:06.16ID:gHbUpjMs0
>>843
会員カード通した時点で名前も年齢も住所も全部出るのにな
中国人みたいに使い回ししていなければ
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:53:06.15ID:J5f+yLMSd
>>925
お前の情報はすでに特定している
IPアドレスとプロバイダー情報も収集済み
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:53:07.11ID:IG/gGXP80
そのうち落語でAI怖いってのができるなw
オチは熱いお茶が怖いってw
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:53:13.62ID:4Ew0Qabf0
Tポイントが衰退した時の騒動に似てるな
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:53:14.92ID:RKt+dcZp0
左翼ってすぐに人権ガーって馬鹿の一つ覚えみたいに言う(´・ω・`)
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:53:18.61ID:joGT+Nrc0
まず記録されたデーターを暗号化して端末のUIDでしかデコード出来ないような仕組みを作れよ
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:53:29.85ID:P913/cle0
>>925
中国ではやってるから輸入すればヲケw
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:53:32.03ID:noos7FPj0
スーパーやコンビニだってレジで何十代男性女性購買履歴としてあるんじゃなかったか
0979中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/09/06(水) 08:53:33.43ID:hMiAvtkh0
女性だけでなくて男性も同じ気持ちだと思うんですけど……
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:53:48.36ID:OG376sJT0
これじゃ気楽に吉原歩いたり
新大久保でパパ活漁りができない
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:53:48.23ID:O40OkOzl0
これからも日本では法律はつくられない
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:53:49.91ID:8FY0TXzX0
性犯罪が顕著に減ってるって聞いたら賛成に回らざるを得ない
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:53:53.30ID:bISSxDpR0
今日のビッグモーター始まるよ~
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:53:56.98ID:M7Dpd3Bh0
ロイヤルモーター ! キタ ━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━ !
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:53:57.34ID:RKt+dcZp0
瑛莉子の声は聞きやすい(´・ω・`)
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:53:57.35ID:vKCo7aNQ0
三上さん髪切れよ
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:53:58.67ID:/z2Xnw9y0
今日のビッグ
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:54:06.72ID:4Ew0Qabf0
>>980
逮捕されたらやるでしょ
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/06(水) 08:54:11.65ID:S6vseq31M
すれ違った子のおっぱいガン見してたら性犯罪者認定されそうでなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況