X



ぽかぽか★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:27:22.07ID:Ws0nVW9C0
プルプルパパだった
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:27:26.83ID:+te2SYrh0
この家族かよw
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:27:28.45ID:olOSndS00
あーこの人達なの
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:27:40.27ID:W88Ra6fAa
結構いい冷蔵庫あげてるんだな
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:27:44.21ID:Ws0nVW9C0
ぽかぽかで家電製品一式を揃える家族
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:27:52.62ID:6iByFD5fd
この時代で3組とも子供多いね。
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:27:58.22ID:ar/idMF80
謎のエロさがあるな
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:28:29.38ID:S5NKQ00+M
おねえちゃんの生足
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:28:40.57ID:6rpFGmue0
ポケットマネーで出せや
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:28:40.63ID:W88Ra6fAa
冷蔵庫→電動自転車→アルパカのぬいぐるみの三冠目指せ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:28:41.14ID:gWpV3FRg0
>>17
1回妊娠した嫁とは絶対SEX出来ない
ソースは俺(´・ω・`)
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:28:45.14ID:VRpNEfAma
あのパパかよ
すげえ番組貢献者じゃん
電チャリくらいプレゼントしろよw
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:28:47.28ID:+te2SYrh0
そうだ、全員にあげて
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:28:48.32ID:yqX72qVk0
少子化の中国の為に頑張っている
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:28:48.35ID:UZCTwq470
自転車は壊れるまで乗っちゃ危ないぞ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:28:49.75ID:nhtGO+uH0
ぽかぽか何回でるんだよ
どんなワイロだ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:29:00.46ID:1mCWPucf0
どんだけ特定の家族をこの番組に出してんだよ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:29:07.33ID:J8A1KYFFM
安藤さんのおかげで3スレ突入
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:29:12.65ID:eZ3YeJI3d
自転車屋も自転車屋だな そんなしょっちゅう外れるのはおかしいからちゃんと整備しろよ 新車買わせたいから直さないのか?
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:29:13.31ID:Al332eq70
今の現代日本では結婚して家庭を養って持ち家であるってだけで
上位数パーの高所得世帯という事実
少なくとも実況民たちよりは
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:29:20.42ID:BokgH5++M
未来の上白石萌音って感じの黄色
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:29:43.35ID:nhtGO+uH0
あと2回やるの
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:29:50.08ID:tVXM3Vf20
温存するくらいなら全力で漕いだ方がいいな
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:29:59.93ID:+te2SYrh0
違う対決にしないと
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:30:02.05ID:6rpFGmue0
さっきセーブしてたか
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:30:02.30ID:ihInjTeB0
2連戦は結構しんどいな
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:30:12.65ID:vfqrUdD90
伊藤ママは切実だから勝たせてあげたい
子供乗せてる時にチェーン外したら危ないよ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:30:18.31ID:Ws0nVW9C0
高橋がヤバイ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:30:23.76ID:S5NKQ00+M
伊藤さん 出遅れ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:30:24.36ID:S5NKQ00+M
伊藤さん 出遅れ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:30:29.59ID:0Izz8HTGp
なんか思ったより回すの重いな
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:30:31.03ID:6rpFGmue0
後半強い
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:30:31.58ID:J8A1KYFFM
子沢山ママは強いね
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:30:32.26ID:+te2SYrh0
みんな同じくらい
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:30:41.50ID:ar/idMF80
温存するかの駆け引きワロタ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:30:49.74ID:C2JSflxW0
>>35
夫婦によるだろう。
子供出来た後、旦那に断られてやりたいのにやれない妻もいる
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:30:52.01ID:SqAJG+Tt0
林・・・あっ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:30:52.40ID:UlzTUQI90
犬飼って外の客にもファンがいるけどそこまでイケメンか?
まあ赤楚だけ人気でるのは可哀そうだからいいんだけど。
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:30:55.87ID:S5NKQ00+M
伊藤ママの負けだな
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:30:57.86ID:yqX72qVk0
こりゃハヤシ確定や
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:31:06.85ID:6rpFGmue0
林の勝ち確やろ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:31:10.78ID:hufgbBmi0
林ママ強い
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:31:13.63ID:J8A1KYFFM
想像以上にガチで草
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:31:14.06ID:Ws0nVW9C0
高橋ママの夫イケメンだな
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:31:14.25ID:S5NKQ00+M
もう スポーツやんw
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:31:19.30ID:AmKIN53G0
>>47
結局はMC次第なのか?
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:31:23.75ID:wDrPpxpX0
リンさん強いわ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:31:35.38ID:6VxwaBYd0
運動部出身ぽい林が圧勝や
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:31:35.79ID:YjWnU2n/0
こういう酸素ってやっぱり効くの?
気休めかと思ってたが
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:31:44.01ID:J8A1KYFFM
>>100
番組が引き締まるんだろうねえ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:31:46.51ID:gWpV3FRg0
安藤さん興味無いだろw(´・ω・`)
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:31:48.92ID:eZ3YeJI3d
これ、サーキット走らせたら面白かったかもしれんのにな
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:31:49.36ID:0Izz8HTGp
伊藤夫妻何歳なんだろう
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:31:52.48ID:wDrPpxpX0
>>98
さっき娘がかなり可愛かったぞ、旦那の遺伝子強い
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:31:59.63ID:4ZCPzGNT0
林ママかわいいな
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:32:00.95ID:yqX72qVk0
参考記録で安藤にもこいで欲しい
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:32:23.62ID:6rpFGmue0
メガネっ子
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:32:25.34ID:yqX72qVk0
500きたー
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:32:33.21ID:ihInjTeB0
伊藤ママの夫がセカンド優勝したハゲっぽい
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:32:46.44ID:0Izz8HTGp
林ママなんかイラっとするな
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:32:53.42ID:VRpNEfAma
やっぱり若さだなw
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:33:07.53ID:0Izz8HTGp
あーーーーー
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:33:08.78ID:gWpV3FRg0
林さん旦那が金持ちだったら絶対美人になってる(´・ω・`)
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:33:14.56ID:J8A1KYFFM
林マヤ強いな
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:33:17.96ID:6rpFGmue0
もう決勝いらんやろ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:33:17.98ID:S5NKQ00+M
だんとつ 林かよ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:33:19.15ID:4ZCPzGNT0
まだやるのかよきついだろ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:33:27.92ID:ar/idMF80
後半で失速したか…
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:33:34.38ID:0Izz8HTGp
抱っこされてる子かわいい
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:33:34.27ID:nhtGO+uH0
林ママ圧勝だな
よかったな自転車もらえて
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:33:46.70ID:6ehoa1ko0
伊藤ママは往年の飯島愛ぽいな
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:33:57.80ID:P9qiPKge0
元ヤン感がすごい
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:34:04.63ID:6rpFGmue0
2回目以降なさそうだけど
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:34:10.05ID:S5NKQ00+M
げいにんぽい林
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:34:12.61ID:0Izz8HTGp
この人たち素人なの?
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:34:19.28ID:ar/idMF80
いつかぽかぽかで伊藤家を建てて欲しい
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:34:19.49ID:UlzTUQI90
>>128
そんなにひどかったのか?
あまりの嫌いで見たくなかったから他局見てたが
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:34:21.07ID:yqX72qVk0
ハヤシなんかイラっとしてきた高橋がんばれ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:34:27.37ID:S5NKQ00+M
林夫婦は、 両方嫌
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:34:28.36ID:J8A1KYFFM
高橋パパはなんか怖い
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:34:29.53ID:jugVfitoM
林ママは謙虚さが全く無いよな
素人のくせにドヤ顔が本当にイラつく
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:34:44.27ID:X9CLDqQ3a
高橋ママはリアルな生活に疲れた一般人主婦顔
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:34:51.31ID:gWpV3FRg0
林さんの旦那反社みたい(´・ω・`)
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:34:55.24ID:0Izz8HTGp
>>185
汚部屋のくせにな
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:34:59.83ID:J8A1KYFFM
>>191
顔出しやってるの?
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:35:02.15ID:16O3uipxd
林ママみたいな人は女から好かれて
男はシコらないタイプ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:35:05.04ID:COlVkZdm0
林ママがんばれー
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:35:09.31ID:ihInjTeB0
>>180
事あるごとに無駄にグイグイ前に出てきてうざかった
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:35:13.32ID:6VxwaBYd0
決勝戦やる意味ないやろw
100%林やんけwwww
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:35:18.81ID:nhtGO+uH0
夫婦混合のほうが面白いな
ルール変えようぜ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:35:21.14ID:S5NKQ00+M
決勝戦で負けるママかわいそうw
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:35:32.88ID:VTSt6ynOa
林ママの余裕さよ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:35:41.30ID:nX46uqoT0
神田さんみたいな口数が多い割に進行を邪魔しないチャチャ入れって地味にすごいことやってるよな
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:35:48.41ID:J8A1KYFFM
子供たくさん産んでる人は体力も精力も強いから平気
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:36:02.28ID:J8A1KYFFM
吉岡里帆かわいい
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:36:05.35ID:S5NKQ00+M
緊急アラート訓練 しかたないけどうざすぎ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:36:14.60ID:6ehoa1ko0
この家族はどこから連れて来てるの?
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:36:19.32ID:Al332eq70
お前らってまじで少しでもほんの1mmでも
素人出演者が陽キャっぽい感じ出したらまじで嫌うよな
素人出演者は陰キャっぽくてオドオド遠慮気味にテレビ慣れしてない感じでなければならないって
固定概念めっちゃ強そう
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:36:26.55ID:hufgbBmi0
このコーナーレギュラー化はなさそう
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:36:27.53ID:eZ3YeJI3d
ここで負けた奥さんの旦那が「ママ、帰りに自転車屋寄っていこうか 頑張ったママにパパからプレゼント」とかやったら兄弟増えるな
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:36:30.46ID:+te2SYrh0
このコーナーどうなった
・澤部フリースロー対決
・朝倉未来
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:36:40.71ID:J8A1KYFFM
>>216
よくわからないので具体例を
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:36:42.98ID:UlzTUQI90
番組構成がもったいないな。一つの企画がグダグダすぎて視聴者離れないか心配だわ。
来年3月打ち切り予想の記事出てたが
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:36:49.48ID:0Izz8HTGp
>>196
女は嫌いだろこのタイプ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:36:52.45ID:6ehoa1ko0
>>218
ただでさえ子沢山なのに
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:37:16.35ID:+te2SYrh0
>>217
金曜の中では面白くないよね
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:37:16.81ID:J8A1KYFFM
>>225
まあ、声はね
さすがファフナー声優
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:37:38.58ID:16O3uipxd
>>221
そんなこと言ってやるなよ
男から見たらああいう女は大嫌いなんだから
みんなから嫌われてるってことになっちゃうだろ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:37:42.43ID:J8A1KYFFM
よしこかわいい
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:37:54.24ID:YjWnU2n/0
>>158
阿部さんはニュース読む所しか知らなかったから地味で真面目な人かと思ってたらあんなにリアクション大きくて美人面しててびっくりした
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:38:12.73ID:ar/idMF80
負けたら自転車に重りのせて特訓させるのが生粋の夫婦ぽかぽかer
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:38:23.60ID:6ehoa1ko0
林ママウザいよないちいち
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:38:24.51ID:eZ3YeJI3d
>>216
確かにそういう実況民って一定数居るな なんでだろう?
一般人に限らず芸能、スポーツなんかでも(さっき出てた槙野とかを嫌う層
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:38:30.94ID:J8A1KYFFM
澤部は櫻坂の番組よりテンション低いと思う
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:38:31.72ID:S5NKQ00+M
コーナー的には 金曜日が一番面白いな
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:38:40.95ID:yqX72qVk0
マジレスするとかまととや猫かぶりが一番危険女
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:38:55.38ID:+te2SYrh0
>>244
土田が何もしないから(・ω・)
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:38:57.17ID:J8A1KYFFM
>>247
スマホ老眼?
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:39:03.95ID:0Izz8HTGp
高橋パパいい人そう
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:39:05.76ID:KWG1bE8A0
ギャンブルの金曜日なんだから金曜レギュラー三連単予想すればいいのに(´・ω・`)
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:39:07.14ID:e7xLtmNp0
うわー真似したくない
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:39:14.76ID:S5NKQ00+M
高橋さん
旦那は、笑い飯の西田ぽい
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:39:16.78ID:6VxwaBYd0
決勝やる意味ないよ
林が圧勝やん
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:39:23.61ID:jugVfitoM
林ママは学生時代クラスメートをイジメてたタイプだよな
これは確信もてる
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:39:33.52ID:VTSt6ynOa
新婚さんいらっしゃいに出てくるタイプ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:39:42.64ID:LIseCWpja
自転車くらい買えないの?(´・ω・`)
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:39:49.54ID:w3DDpom+0
>>247
ゲームスマホの影響あるな
俺はゲームボーイの時代だがファミコンしかやらなかったから目に影響はなかった
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:39:51.90ID:tVXM3Vf20
>>247
スマホやswitchだろうなあ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:39:57.72ID:J8A1KYFFM
>>250
つっちーは置き物だけど、たまにポイントくれる人
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:40:01.13ID:6F/aSFWgH
林ママと不倫セックスしたい
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:40:02.96ID:O1qA6WvQ0
なんか高橋家の方を応援しちゃうわ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:40:04.05ID:S5NKQ00+M
高橋ママ 頑張れ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:40:04.10ID:ZeTiSN650
皆わかってやれよ。ぽかぽかポーズしようとして間違えたんだよ。脳に酸素いってない。
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:40:05.39ID:+te2SYrh0
>>158
岩井がまた来て欲しいって言ってたな
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:40:05.83ID:gWpV3FRg0
まだやるんだ(´・ω・`)
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:40:12.60ID:TjsI6MSy0
高橋ママの方が上り坂キツイから
高橋ママに差し上げて~
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:40:15.45ID:0Izz8HTGp
>>266
タブレット育児だしな
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:40:17.19ID:yqX72qVk0
>>254
まだまだ引っ張るから今のうちに行けば間に合うよ大丈夫(`・ω・´)
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:40:19.03ID:YjWnU2n/0
保育園の登園時に今日はパパがお迎えでーすって高橋ママが言い残してお迎えに来たのがこのパパだったら保育士も他のママパパもえっ?えっ?てなりそう
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:40:32.28ID:+te2SYrh0
>>267
お金配りおじさん…(・ω・)
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:40:44.74ID:0Izz8HTGp
>>279
一回座って休ませたらいいのにね
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:41:04.20ID:COlVkZdm0
お前ら高橋ママにも声援送ったよ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:41:04.80ID:VTSt6ynOa
パーソナルトレーナーおるやん
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:41:07.35ID:LIseCWpja
子供の首がふりこみたいに動いてた(´・ω・`)
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:41:16.75ID:gWpV3FRg0
もう差がついてる(´・ω・`)
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:41:17.65ID:jugVfitoM
体力尽きたか
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:41:20.89ID:J8A1KYFFM
林パパは荒川良々?
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:41:22.27ID:P9qiPKge0
先行しないと勝てないぞこの競技は
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:41:22.28ID:Ws0nVW9C0
林ママの勝ちやコレ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:41:22.32ID:S5NKQ00+M
高橋ママ ラストスパートだ 頑張れ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:41:27.41ID:ihInjTeB0
イメージ的には林ママと高橋夫が夫婦っぽいわ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:41:30.34ID:YjWnU2n/0
高橋パパが誰かに似てるんだけど思い浮かばなくてモヤモヤする
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:41:38.20ID:ar/idMF80
階段登りじゃなく自転車漕ぎの特訓をしていれば…(´;ω;`)
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:41:44.89ID:Ws0nVW9C0
>>313
吹奏楽部やで
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:41:49.17ID:hKJdLO/1M
1年後、中華の替えバッテリーで炎上させてそう(´・ω・`)
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:41:49.36ID:yqX72qVk0
林真澄ママ優勝
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:41:51.02ID:O1qA6WvQ0
高橋ママファイティン!
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:41:55.85ID:VTSt6ynOa
高橋ママ死んじゃう
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:41:56.21ID:+te2SYrh0
3対決に変化つけたら面白くなりそうではあるかな
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:42:01.84ID:Al332eq70
電動チャリ乗ったことないから推測やけど
値段のわりに普通のチャリとそんなに劇的に変わりがないって感じが
購入を踏みとどまる原因?
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:42:07.95ID:tVXM3Vf20
林パパ大江裕っぽい
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:42:16.93ID:6ehoa1ko0
電チャリなんて10万くらいなんだから買えばいいのに
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:42:22.93ID:J8A1KYFFM
安藤さん子供いないよねえ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:42:29.77ID:ihInjTeB0
>>327
変な髪型だけじゃねえか
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:42:31.91ID:ar/idMF80
地味な高橋ママにチャラいけど優しそうな夫という謎の組み合わせ(´・ω・`)
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:42:36.33ID:yqX72qVk0
おまいらの代弁をイワイしたー
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:42:39.24ID:jugVfitoM
さすがに3本勝負はクドいな
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:42:41.45ID:PQA4rJcp0
どっちのママでもいいからエッチしたい!
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:42:50.04ID:V7H0v2XD0
林ママ電動いらんやろ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:42:55.44ID:hauLau+Hd
こういう素人の尺稼ぎ企画って需要あるのか
しかも昼間の生放送で
そりゃ安上がりだろうけど
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:42:55.59ID:LIseCWpja
自転車のサドル調整しないと漕ぎにくいのに(´・ω・`)
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:43:04.32ID:Ws0nVW9C0
>>325
使った事無い人が多いからじゃねーかな
一度使えば二度と戻れない
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:43:04.98ID:O1qA6WvQ0
林ママはママ友間で嫌われるタイプ
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:43:05.53ID:6F/aSFWgH
林ママ可愛い😍
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:43:09.86ID:J8A1KYFFM
>>341
澤部さんが奢るとしたら珍しいかも
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:43:19.94ID:eZ3YeJI3d
>>325
全然違うぞ 力の無い女性や年寄りなら特に 男ならまぁ無くてもエエかなってなるけど
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:43:21.20ID:H7mA65Q70
>>325
試乗したけど劇的に変わる
トップスピードに乗せるとアシスト勝手にオフになるから無理にこがない
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:43:30.45ID:S5NKQ00+M
これは 負けたな
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:43:31.51ID:jugVfitoM
林のドヤ顔くるぞ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:43:41.26ID:1mCWPucf0
フワかな
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:43:43.75ID:xv4h7B+zM
緑tと穴の違いが分からん
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:43:45.71ID:rHTXczGH0
>>325
俺がヘロヘロになりながら坂道登ってる横を子供乗せた電動ママチャリが涼しい顔で追い抜いていって電動ママチャリすげえーーって思ったさ
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:43:49.30ID:LIseCWpja
青の息子は肥満気味?(´・ω・`)
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:43:50.69ID:nX46uqoT0
最近やたらと見るのは子の誕生祝いとか入園祝いにおじいおばあが買ってくれるんや
こういうの昔はランドセルだったけど今はニトリでも買えるしな
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:43:54.67ID:J8A1KYFFM
強すぎ
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:44:05.96ID:6ehoa1ko0
いちいち口角上げててウザいな林ママ
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:44:10.10ID:6rpFGmue0
つまらん、もうこの企画ええわ
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:44:10.81ID:VTSt6ynOa
今日の夜はパワセだな
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:44:17.81ID:yqX72qVk0
( *`艸´)イラっとした
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:44:20.68ID:nhtGO+uH0
もう1試合目でわかってるもんな
つまらない企画
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:44:21.78ID:e7xLtmNp0
どうしましょう このモニター見つめ女
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:44:26.09ID:S5NKQ00+M
高橋ママにも 変則付きスポーツ自転車をやれ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:44:27.15ID:ihInjTeB0
>>371
母方の父親に似たりするよね
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:44:31.90ID:y+p+vIRya
モニターばっか見てる
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:44:35.22ID:ar/idMF80
みんなで少しずつ出し合って高橋ママに買ってあげようぜ…(´;ω;`)
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:44:39.45ID:2V6kroUx0
このあとめちゃくちゃ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:44:42.96ID:X9CLDqQ3a
もしかして林ママが一番若いとか?
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:44:47.62ID:J8A1KYFFM
>>377
爺ちゃん婆ちゃんが入学祝い贈る習慣は変わってないね
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:44:48.34ID:S5NKQ00+M
リトライww
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:44:48.69ID:WJBvDxiK0
確かに最下位の人にこそ電動アシストいるんじゃないかw
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:44:50.79ID:6iByFD5fd
林ママTwitterでも実況でも嫌われててかわいそう
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:44:51.80ID:gWpV3FRg0
殴り合いの喧嘩してほしい(´・ω・`)
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:44:54.67ID:yqX72qVk0
第二回もやる宣言
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:44:56.16ID:luEGYy2U0
偶発的な要素がないからつまらんな
最初から林ママが強いの分かってるわ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:45:10.83ID:16O3uipxd
せっかくママさんなんだからごま油を手につけて
旦那を手コキして早抜き選手権とかにすればいいのに。
後ろ向いてやれば生放送でもギリいけるだろ
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:45:16.81ID:7cIc+NgMM
ママ頑張ってるなと思いつつも電動買ってやれない主…ともちょっと思ってしまう
まあそういう問題ではないけど
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:45:18.95ID:J8A1KYFFM
>>420
NHK御用達
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:45:23.40ID:1mCWPucf0
低予算だな
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:45:30.63ID:yqX72qVk0
フジはそんな余裕ないんや‥
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:45:32.86ID:+te2SYrh0
>>419
なにかハプニング的要素が欲しいよね
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:45:34.69ID:S9GvgblO0
高橋家の息子ソフビみたいでかわいいw
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:45:34.80ID:hufgbBmi0
麻雀でパパ対決してるから何かでママ対決って思ったんだろうけどフィジカル勝負すぎてもうちょっと運要素ほしい
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:45:35.26ID:i2uCUVhD0
そんなに言うなら安藤がポケットマネーで買ってやれよ
腐るほど持ってるくせに
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:45:36.46ID:fc9mx4ERr
高橋家子供の名前が昭和な感じで好感もてる
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:45:37.73ID:QxFNdxxb0
高橋家に、さっきのお肉あげたげて
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:45:41.44ID:LIseCWpja
ブリジストンじゃないんか(´・ω・`)
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:45:41.75ID:ar/idMF80
>>414
クソワロタ
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:45:41.99ID:6VxwaBYd0
今更主婦に媚び始める略奪不倫王安藤
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:45:42.50ID:GAXppNem0
上位者は自力で漕げるんだから電動いらんだろ
むしろ弱者のみかんに電動アシストをプレゼントするべき

それがゆとり社会だろ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:45:43.20ID:ihInjTeB0
パナとかじゃなくてASAHIってのが不景気を感じる
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:45:43.31ID:jugVfitoM
イラつくわあ
ぶん殴りたい
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:45:48.38ID:S5NKQ00+M
林ママ アンゴラ村長かよ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:45:56.58ID:PQA4rJcp0
うわ、テレビ慣れしとんな!
おまんこ出したりゃいいのに
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:46:04.23ID:e7xLtmNp0
何者だろうね口膨らまして
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:46:07.04ID:nhtGO+uH0
同じ体力じゃないとつまらないよな
圧勝しちゃうし
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:46:13.01ID:O1qA6WvQ0
>>425
厳しい世の中だよね
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:46:20.56ID:40f9eaIEd
>>420
初期のバイキングで小林麻耶が林マヤに嫁入り修行してたがそれ以来見てないな
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:46:21.01ID:V7H0v2XD0
最後までウザい
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:46:29.66ID:6VxwaBYd0
>>443
体力がないのは普段の負荷が弱い証拠
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:46:30.32ID:w3DDpom+0
でも3回もやらせるのは長くなるし疲れるだろう
次回は2回で決めてくれ
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:46:30.95ID:+te2SYrh0
>>414
やめて。
こういうのが素人コーナー無くなる原因なのよ
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:46:31.18ID:J8A1KYFFM
やっすぅ~い
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:46:36.31ID:LIseCWpja
>>420
通販やってる(´・ω・`)
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:46:38.45ID:hXMOThwe0
せーの!ぽかぽか〜
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:46:45.50ID:H7mA65Q70
>>435
わかる
甲子園見てても意味のわからん名前の子が増えたなって思って萎える
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:46:45.62ID:YjWnU2n/0
>>233
と言いつつ女を出さないでパパにも気軽に話しかけるから結局男には人気だと思う
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:47:00.67ID:P9qiPKge0
>>448
世界が変わるよ
普通のなんてもう乗れない
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:47:02.90ID:ihInjTeB0
>>400
重量調整しようと切っちゃったときの牛肉1切れ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:47:16.89ID:fAYIE9ql0
2回戦は旦那がやるとか決勝は旦那と二人の合計のほうが面白かったかもね
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:47:24.37ID:7cIc+NgMM
そもそも優勝が電動はいいとしてこういうのって出演料自体はゼロなの?
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:47:25.08ID:Ws0nVW9C0
なんか配ってる
ぽかぽかステッカーか
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:47:27.08ID:LIseCWpja
緑Tシャツなんなの?(´・ω・`)
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:47:32.23ID:m8mfj8xKa
最初に負けたママ草
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:47:38.03ID:+te2SYrh0
>>470
もうコレらの写真でカレンダー作れるだろ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:47:46.85ID:Al332eq70
実況民っていうか日本人の林ママみたいな陽キャで明るいやつが叩かれる風潮まじ気持ち悪いわ
出る杭は打たれる文化のせいでどれだけの才能や元気なやつらが叩かれたんやろか
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:47:46.87ID:tVXM3Vf20
>>486
モノマネタレント
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:47:52.62ID:6ehoa1ko0
林ママは高橋ママの旦那にちょっかい出しそう
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:47:59.45ID:16O3uipxd
>>414
林ママムカつく
むしろ体力ない人に電動アシストやれよ
どっち見てもこればっかりだなw
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:48:08.02ID:hufgbBmi0
>>480
1人だと逆転の可能性ほぼないからそっちの方がいいな
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:48:08.89ID:J8A1KYFFM
>>471
焔硝岩央輔は誰も読めなかった
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:48:11.30ID:ihInjTeB0
林ママ嫉妬民みたいなのって実況のガンだな
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:48:19.37ID:gWpV3FRg0
>>486
オセロの相方(´・ω・`)
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:48:22.92ID:S5NKQ00+M
林さんの旦那は荒川良々
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:48:28.90ID:qWuEuomq0
>>448
坂道で本領発揮する
急な上り坂でもお尻一度もあげず子供乗せたまま走れる
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:48:31.50ID:8AaS6c3R0
電動チャリ買ってから遠出しまくるようになったわ
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:48:33.47ID:m8mfj8xKa
2回戦旦那でも、林家だろう
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:48:49.86ID:FZWPxeLVd
Twitterで体力少ない人にあげてってあってそうだなって思った
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:48:59.34ID:yqX72qVk0
極道の妻
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:49:00.52ID:YjWnU2n/0
>>207
みんなが欲しくても手に入れられない昼帯のバラエティでコーナー持って意外と人気コーナーなのは凄すぎるよね
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:49:02.12ID:LIseCWpja
かたせ梨乃くるんかい(´・ω・`)
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:49:03.91ID:PccEP4DsM
>>495
w
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:49:07.13ID:gWpV3FRg0
もう安藤さんでいいよ(´・ω・`)
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:49:09.98ID:J8A1KYFFM
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:49:10.37ID:S5ryH1+G0
>>414
ぽかぽかそんなに見られてないからまだいいけど
これがいいとも並みに大人気番組だったらヤバかったな
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:49:11.75ID:+te2SYrh0
>>504
芸人じゃないとムリだな
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:49:13.98ID:Ws0nVW9C0
グッディ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:49:21.60ID:J8A1KYFFM
>>516
賛成
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:49:22.84ID:6ehoa1ko0
せーの!グッティ!
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:49:26.34ID:PccEP4DsM
宣伝かよ
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:49:31.37ID:xIjiFxHca
こりごりだろ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:49:35.40ID:luEGYy2U0
安藤優子ってグッディよりもスーパータイムのイメージだわ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:49:39.42ID:yqX72qVk0
脱ぐのか?
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:49:39.50ID:tVXM3Vf20
せーの!グッ
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:49:39.52ID:6VxwaBYd0
>>495
体力ないのは普段から大変じゃないから上げる必要ない
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:49:41.13ID:ihInjTeB0
どういう層が買うんだろうか
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:49:44.82ID:J8A1KYFFM
住吉美紀さんも呼んであげて
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:49:46.99ID:+te2SYrh0
写真集くるー( ´△`)
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:49:48.06ID:Al332eq70
林ママを叩くやつは甲子園とかで高校球児がちょっとでも地を出して
はしゃいだりしたら高校球児らしくないとかスポーツマンシップにかけるとかいって
ぶっ叩く層と同じ
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:49:48.33ID:gWpV3FRg0
誰が買うんだ?(´・ω・`)
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:49:51.78ID:AmKIN53G0
早いけど、ぽかぽか~
来週月曜の曜日アナはザキマツ(予定)
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:49:58.99ID:PccEP4DsM
>>499
w
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:49:59.42ID:8AaS6c3R0
>>511
同義かもしれん
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:50:00.45ID:S5NKQ00+M
安藤裕子 巨乳だな
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:50:02.22ID:ar/idMF80
せーの、グッ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:50:03.81ID:VjjjqIQY0
せーの、グッディ!
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:50:04.01ID:yqX72qVk0
ヽ(*^ω^*)ノぽかぽか〜
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:50:06.28ID:hufgbBmi0
せーのグッディ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:50:08.42ID:dD0OIAN/0
実用性ないだろ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:50:10.03ID:16O3uipxd
安藤優子がクパァしてても買わねえだろ
いや値段によっては欲しいか…
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:50:15.33ID:fMeIAW/sM
ぽかぽか、スレ伸びて来てんな
最近のラヴィットとか、これ位しかスレ伸びなくなってきたしそろそろ逆転か?w
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:50:15.64ID:m8mfj8xKa
そういや設楽は夏休みめちゃくちゃ短かったな。バナナのラジオ生放送で金曜やってからもう今日ノンストップ出てた
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:50:16.40ID:+te2SYrh0
神田さん居ないとダメということがわかったわ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:50:18.89ID:ihInjTeB0
>>547
昔この時間に出てたんだっけ
エロいストレッチの画像でしか見たことない
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:50:22.56ID:yqX72qVk0
ママチャリ電アシもいいんだがブレーキはいまいちのドラムホイールはクイックレリーズじゃないメンテ的なのはイマイチなんよな‥全部チャリ屋任せならいいけど  よし飯食い行くべ
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:50:29.15ID:PccEP4DsM
あんどーさん結構ちゃんとやってた
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:50:31.97ID:6ehoa1ko0
>>537
現神奈川知事とね
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:50:39.07ID:NB2udMJi0
設楽さんもうノンストップに帰ってきてたけど日村さんと神田さんも帰国はしてるのかな
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:50:40.03ID:J8A1KYFFM
>>580
ロンブー淳と番組やってたのよ
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:50:59.71ID:VjjjqIQY0
2時からグッディやってくれよ。スロイジが糞つまらん
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:51:00.37ID:7cIc+NgMM
>>505
そうなのか…なんかちょっと悲しいな
その交通費も電動の足しにできたのにと思ってしまう…

がっつりテレビに映って出演してるんだから負けても電動やってほしいわ
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:51:06.89ID:6ehoa1ko0
>>577
ヒルナンデスがつまらなすぎるんだよ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:51:11.99ID:gWpV3FRg0
>>570
山口達也で泣いちゃった弁護士も来るのかな(´・ω・`)
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:51:12.08ID:AmKIN53G0
>>551
最近はまりかも若菜も見なくなったな
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:51:17.49ID:H7mA65Q70
伊集院が海外の実況アナウンサにぽかぽかって言わせてイラッときた
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:51:24.29ID:ar/idMF80
>>585
BSに隔離されてるって見た気がする…(´・ω・`)
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:51:27.57ID:LIseCWpja
>>587
そうなのか(´・ω・`)でもうざかった
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:51:48.69ID:S5NKQ00+M
>>549 こういのうのが 一番つまらん
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:52:07.46ID:vfqrUdD90
>>584
アワビとバナナで他県民から馬鹿にされて、神奈川県民は肩身狭かったわw
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:52:22.12ID:LIseCWpja
>>492>>500
ありがとう(´・ω・`)
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:52:31.28ID:lM7dpdKVd
>>590
グッディの方がつまんない
スロイジは火曜以外は面白い
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:52:40.24ID:J8A1KYFFM
ごきげんよう再放送してくれないかな?
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:52:47.93ID:+te2SYrh0
>>590
オープニングにかかるEmpire of the SunのAliveという曲だけは好き
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:52:53.80ID:hufgbBmi0
>>594
どっちも今期ドラマ出とる
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:53:13.30ID:S5ryH1+G0
>>590
スロイジニュースだけ見てたのにそのニュースさえやらなくなってムカつく
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:53:51.03ID:J8A1KYFFM
>>594
松本伊代は24時間で見た
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:54:54.00ID:lM7dpdKVd
>>616
今週は出演者の夏休みで収録だから来週以降ニュース復活する
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:57:07.17ID:O1qA6WvQ0
ユニクロ一般の日本人使ってくれたらイメージわくのに
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:58:57.03ID:J8A1KYFFM
綾瀬はるかと松下洸平出てるよ>ユニクロ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 13:59:29.05ID:6VxwaBYd0
>>509
んなわけないやろ。そいつらは物事の理解力のないバカだ。鵜呑みにしてんじゃねえよw
例えば自転車通学2キロの奴と20キロの奴
後者の方が自転車漕ぐ体力あるはずだが電動自転車や電車バス賃等の補助が必要なのも後者
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 14:03:28.98ID:BobpRn8N0
ちょっと過ぎたけど、子供居て電アシ必要なら家庭内で買えよ。やらせか知らんけど、生活で必要なら
電アシ位買えるやろうしあれのために鍛えるとかおかしい。ハライチ続投でトーク中心にしたほうがマシ。今の時代に今の主婦層があんなんみたくないわな。
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/09/01(金) 15:58:22.64ID:1mCWPucf0
>>616 >>620
笑活ルーティーンよかったけどな
1週間限定だったが、これからもニュースと天気はなしで・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況