X



【マターリ】THE SECOND~漫才トーナメント~ ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:15:18.53ID:ie6Ipp3v0
このご時世にハゲカツラネタかぁ 残念ながら
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:15:18.61ID:E6CY66Xy0
ハゲネタから入ったけど本当ギャロップ林はヤマヒロに似てるな
息子も東京でアナウンサーしてるんだよね確か
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:16:47.70ID:E1W4tkjKM
ギャロップ漫才うまいけど面白くないってことはネタ作りがヘタクソってことか
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:17:23.23ID:HcTCVC4Z0
こんなんで上がって来れてるのが不思議
ハゲだのブツブツだのも興味ないし
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:17:31.47ID:7oPazSuB0
禿げネタおもんない
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:17:40.91ID:2PVXf0BF0
これはおもしろい
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:17:47.74ID:pPEjCoOF0
ちょっと面白い、って思ったけどやっぱ6分は長い(´・ω・`)
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:17:52.09ID:icBmG9A/0
ダイアンのラジオに出る林は最強
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:17:52.42ID:RnlfNcVL0
クソつまらない
0022えんどれす
垢版 |
2023/05/20(土) 20:18:02.79ID:AaaUF4ZI0
あきた
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:18:11.83ID:S1icgzMq0
        :彡⌒:|
        (´・ω:|  やっぱり髪の話してる
        ヽつ::|
         ヽ :;| 
            \
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:18:26.55ID:0De/ffXHr
こいつら上沼恵美子に
ハゲネタばかりするな
言われたやろ(´・ω・`#)
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:18:45.75ID:E1W4tkjKM
ハゲネタがちょいちょい面白いけどボケとツッコミの数に対して笑いの打率が低いんだよな
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:19:02.66ID:mSUWoTe20
漫才で売れてないオッサンの漫才はやっぱり大した事ないなあ
ってのを再確認してるだけだな今んとこ・・・
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:19:13.02ID:icBmG9A/0
DJケリーは有名なんやろ?
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:19:14.27ID:9AZQGk6v0
初めて見るコンビで上手いと思うけど禿は笑えないだろうな
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:19:23.82ID:ie6Ipp3v0
俺もニキビ面だったから当時ブラマヨの漫才見てられなかった 家族もエロシーン出たときみたいに気まずくなったし
こういうコンプレックスいじりネタはもう受けないよ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:19:48.49ID:R02CkXrza
テンダラーはつかみでチンチンのネタやってくれればいいや
0041えんどれす
垢版 |
2023/05/20(土) 20:19:51.36ID:AaaUF4ZI0
あきるよ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:20:09.70ID:NYLgQiEP0
ハゲネタは強いわ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:20:11.69ID:IYc9YsJop
完全にブラマヨだもんな
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:20:22.22ID:Y6me2HZU0
漫才ってずっと少し面白いぐらいで良い
賞レースは取れないけど舞台とか向き
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:20:34.44ID:Zg7GIf/Xd
>>35
ギャロップの漫才初めてみたけど、なんかブラマヨみたいだったな
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:20:41.13ID:P7t9/RVXa
はいテンダラー優勝
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:20:42.91ID:GWIXJlDi0
ネタ終わりに採点させない理由って何なん?
って気持ちが強くなってきたな。時間あるだろ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:21:24.31ID:DQC4suOu0
Max草
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:22:09.49ID:icBmG9A/0
浜本のケンメリはかっこいい
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:22:19.50ID:7tQm3uOO0
鼻うがいって片方の鼻から出て来ないだろ。もし出たら意味無さ過ぎる
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:22:19.77ID:jO4ZRso7a
15年以上の無冠の大会ってこうなるのは分かりきってるじゃん。文句言いすぎというかフジのゴールデンでそもそもやるようなメンバーじゃないw
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:22:23.51ID:HcTCVC4Z0
つまんなくて聞き流すようなのがちょこちょこあって
逆に4時間もたすのにはちょうどいいか
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:23:05.27ID:ijOT7G4P0
不倫かなんかしたんだっけ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:23:18.79ID:XI2kFpfua
不倫したよね
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:23:43.04ID:HcTCVC4Z0
たけしも褒めてたり売れそうで売れない人たちだな
背が低い方なんて顔も分からない
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:23:56.60ID:Zg7GIf/Xd
>>77
意外と干されなかったよな
0084えんどれす
垢版 |
2023/05/20(土) 20:23:56.70ID:AaaUF4ZI0
わくわく感はないな
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:24:09.51ID:XI2kFpfua
いいおじさんが売れるって難しいね(´・ω・`)
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:24:23.24ID:ijOT7G4P0
劇場臭すごい
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:24:25.10ID:2PVXf0BF0
www
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:24:32.46ID:ie6Ipp3v0
面白い 現役って感じ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:25:13.35ID:XI2kFpfua
>>83
話題になる程売れてないのでは(´・ω・`)
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:25:17.44ID:S1icgzMq0
ノンスタイルと被る
0102えんどれす
垢版 |
2023/05/20(土) 20:25:22.44ID:AaaUF4ZI0
どっちもそんなにおもしろくないぞ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:25:39.21ID:XI2kFpfua
>>98
評論家キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:25:48.95ID:E1W4tkjKM
さすがにテンダラーそこそこ面白いな。でも賞レース勝ち抜くレベルではないよなぁ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:26:10.93ID:NYLgQiEP0
ハゲのほうが分かりやすい笑い
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:26:12.13ID:Zg7GIf/Xd
テンダラーのボケは街でみたら気付くと思うけど、ツッコミの方は絶対に分からんわw
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:26:40.80ID:l2DjcDpaa
このセットの背景の色入り込みづらい
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:26:45.76ID:Zg7GIf/Xd
>>106
だから、ここに居るんだろうな
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:26:58.05ID:eoljc0fz0
もう優勝やろ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:27:18.87ID:Zg7GIf/Xd
>>123
あー
純烈感あるわww
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:27:35.64ID:2PVXf0BF0
wwww
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:27:38.02ID:XI2kFpfua
必殺仕事人の方が面白い(´・ω・`)
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:27:53.69ID:HcTCVC4Z0
上手いとは思うけど、決めたことをこなしてるって感じで
頭の上を言葉が通りすぎていく
アドリブ入れるか、相手の言葉を聞いてから言わないと
背が低い方が下手?
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:28:04.27ID:z3mSbUcX0
この人らのベテランノリで安心して笑えてるというと俺ももうその年代なんだなぁ
0140えんどれす
垢版 |
2023/05/20(土) 20:28:32.90ID:AaaUF4ZI0
こてこての吉本でつまらん
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:29:00.09ID:XI2kFpfua
やっぱり関西人のノリはわからん
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:29:28.62ID:Zg7GIf/Xd
>>145
ワイも取れるのかとおもたw
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:29:32.85ID:uzH5lnk70
この人たちは長丁場で面白そうだな
逆にm-1とかは合わなさそう
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:29:33.03ID:eoljc0fz0
声出して 笑ったわ
0151えんどれす
垢版 |
2023/05/20(土) 20:29:42.97ID:AaaUF4ZI0
つまらん
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:29:46.85ID:XI2kFpfua
ゲロとかウンコとかもうええわ(´・ω・`)
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:29:48.86ID:Zg7GIf/Xd
>>148
それな
上手いだけ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:29:49.12ID:2PVXf0BF0
これはおもしろい
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:30:07.35ID:NYLgQiEP0
後半は無理だわー
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:30:12.06ID:xCZzI68xa
点だらー勝ち
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:30:16.45ID:Vu9N2kd1a
どっちも品がないな
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:30:20.89ID:ctdXZhtl0
上手いのは分かるけど面白くないってノンスタイルだな(´・ω・`)
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:30:23.71ID:mSUWoTe20
こういう汚い下ネタを平気でほりこんでウケると思ってるのが関西だよなw
関西じゃこれがいいだろうけど
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:30:25.07ID:0De/ffXHr
ギャロップ3
テンダラー2
やな(´・ω・`)
甲乙つけ難いが
1つのテーマに絞ったギャロップが上やろ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:30:38.74ID:E6CY66Xy0
このレベルの漫才になると6分が逆に短いって思ってやってるんだろうな
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:30:41.21ID:a3sdDbyc0
わざわざ松本を担ぎ出した訳がわかった
とにかくつまらない
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:30:47.53ID:QAg2zCGk0
テンダラー、昔もっと面白かったやろ・・・
ギャロップは面白くなってた
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:30:48.43ID:NNsKTx/La
テンダラーはほんまセンスないわ
技術はあるから誰か才能ある人にネタ書いてもらえ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:30:48.83ID:DIyGT1Fq0
ハゲとゲロ

まぁテンダラーの10点差勝ちだな
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:30:58.72ID:XI2kFpfua
今日一つまらんのはやっぱり地域の差だよね(´・ω・`)
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:31:10.98ID:Zg7GIf/Xd
>>165
ノンスタもそこそこだけどな
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:31:19.02ID:RU+vcmmWa
6分は長い
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:31:34.28ID:7tQm3uOO0
大阪吉本勢は毎回、当たり前に満員御礼の舞台に立てるから、ネタを洗練させることが無くなるんだろうな
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:31:56.20ID:ml0Lpei/a
今ジャニーズのネタを入れるなら時勢と絡めてイジらないといけない
それが出来ないならネタから外すべきだ(´・ω・`)
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:31:58.39ID:z3mSbUcX0
ゲボとウンコのくだりがなかったらもっとよかったのにな
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:32:05.91ID:/0+NFLt70
このアナウンサー綺麗だな
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:32:19.72ID:NYLgQiEP0
テンダラーはどこかウケるネタに引っかかれば勝ちってスタイルだよな
それじゃ長い意味ないな
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:32:22.06ID:Y6me2HZU0
漫才って安心感安定感だと思う、ドカンドカンないと賞は取れないだろうけど
上方漫才大賞なら取れるかもしれん
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:32:24.42ID:Zg7GIf/Xd
あと残ってるの誰??ら
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:32:27.14ID:jXDhe6Np0
濱田祐太郎がTwitterで「ギャロップの林さんがハゲてる事を初めて知った」と呟いてて笑った
上手いなぁw
0191えんどれす
垢版 |
2023/05/20(土) 20:32:35.01ID:AaaUF4ZI0
脱がしたくなる服だな
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:33:02.73ID:Zg7GIf/Xd
>>188
よく聞く上方漫才とABCって品位はどんくらいなの?
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:33:20.85ID:6QFbzmyz0
え?大阪以外の芸人も激突してるのに、大阪だけ離してやりたいの、アメリカでは反社認定されてる、韓国民団や朝鮮総連と組んで生活保護不正受給を斡旋してる吉本興業は
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:33:21.70ID:/0+NFLt70
林といえばヘディング
0198えんどれす
垢版 |
2023/05/20(土) 20:33:24.33ID:AaaUF4ZI0
ダービーってイギリスの地名だよね
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:33:30.03ID:S1icgzMq0
左のハゲに似てるハゲのアナウンサーいたよね
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:33:34.87ID:jO4ZRso7a
ぽかぽかの新人男性アナウンサー、年取ったらテンダラーの右になりそうな顔の感じ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:33:52.38ID:jO4ZRso7a
>>201
間違えたギャロップの右
0206えんどれす
垢版 |
2023/05/20(土) 20:34:02.11ID:AaaUF4ZI0
僕だったら、両方とも1だな
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:34:15.57ID:2KSA/5gY0
>>199
元関テレの山本かや
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:34:19.48ID:XI2kFpfua
>>190
濱田祐太郎面白いのに、テレビ出ないね
関西中心なん?
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:34:25.73ID:RU+vcmmWa
この時間、必要?
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:34:37.95ID:E1W4tkjKM
漫才の後のトークが長すだな。もっとさくさく進めてほしいのに
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:35:09.12ID:/0+NFLt70
不倫してたよな
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:35:13.69ID:mlVRTRWDa
当たり前かもしれないけど
ネタに若さがないなどっちとも
0222えんどれす
垢版 |
2023/05/20(土) 20:35:16.45ID:AaaUF4ZI0
内輪ネタでわからん
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:36:04.92ID:ctdXZhtl0
1いないじゃん(´・ω・`)
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:36:17.89ID:E1W4tkjKM
>>214
今日見てる限りだと後攻が有利とはぜんぜん感じないな
だからたまたま後攻が勝ちまくってたんだろうね
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:36:44.12ID:jXDhe6Np0
>>209
目の見えないヒロインが出てくるドラマで解説係として出てきてた
面白いから関東でももっと見たいんだけどな
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:36:56.37ID:/0+NFLt70
囲碁将棋が優勝ってのが一番綺麗だろ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:37:00.83ID:Ihg0xZ/Ta
嘘だろ
関西ではウケても関東じゃゲロとかウンコとかハゲネタはウケないだろ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:37:03.16ID:Z+m5jtki0
点出る時の上からカメラで髪チェックしようと思ったのに
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:37:10.03ID:laHzUeMOa
これ2点の時点で直ぐに分かるのになんで別々に出すんだろな
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:37:28.64ID:NYLgQiEP0
どの投票も3多すぎだろ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:37:54.81ID:Zg7GIf/Xd
今のところ1点0人ていないな
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:37:58.54ID:ijOT7G4P0
テンダラー負けたのかよw
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:38:08.27ID:eoljc0fz0
嘘やん
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:38:10.93ID:S1icgzMq0
ハゲなのに?
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:38:11.22ID:Up/zNvI3M
トーナメントの意味
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:38:17.82ID:Y6me2HZU0
>>195
正直どっちも取ったところで初戦ローカル大会で大したことないとおもうし関西人誰も気にしてないからわからんw
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:38:22.16ID:ctdXZhtl0
そうなんだよ、上手いけど面白くはないんだよ(´・ω・`)
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:38:30.70ID:mlVRTRWDa
これ2点まで見た時点で分かっちゃうんだから
もっとテンポよくやってほしい
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:38:30.89ID:0De/ffXHr
ギャロップはまだ
DJ漫才の奥義持ってるからな(´・ω・`)
俺の予想通りやな
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:38:31.76ID:RU+vcmmWa
>>242
変だよね
もっと1点つける人が多いと踏んだか
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:38:34.68ID:icBmG9A/0
毛利泣くw
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:38:36.77ID:lbyk7fcS0
今田耕司の「笑ってますね」がアシストになったなw 嫌わせた
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:39:05.77ID:eoljc0fz0
ゲロネタがアカンかったな
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:39:16.85ID:7dxPVUVGa
もう1点、2点先に開けるのやめたら?暗算できるならすぐ結果分かるやん
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:39:18.58ID:XI2kFpfua
なんだか飽きてきちゃった(´・ω・`)
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:39:24.53ID:nuXkShjh0
どっちがどっちとかはいい勝負だったとは思うが

これで1点つける奴って最初からテンダラー嫌ってるよね
そういうのは審査員にいれちゃダメだって
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:39:45.81ID:icBmG9A/0
次DJ漫才やるんかな
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:40:28.69ID:laHzUeMOa
>>269
日本人はマイナスの感情をハッキリと出さないから、点数は1-5点の五段階とかの方が良かったかも
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:40:31.17ID:ctdXZhtl0
たまには1点の人にも聞けよ(´・ω・`)
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:40:36.07ID:oTwN/EAB0
1点の人には絶対に聞かないw
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:40:36.27ID:RU+vcmmWa
>>281
漫才と漫才の間が長すぎる
素人の感想なんてどうでもいい
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:40:37.23ID:XI2kFpfua
9時過ぎに、M-1優勝者のサンドに休憩漫才とかやってほしい
0300えんどれす
垢版 |
2023/05/20(土) 20:40:41.28ID:AaaUF4ZI0
こういう無難なコメントいらん
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:40:44.28ID:Up/zNvI3M
無難なことしか言わない定期
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:40:46.07ID:d7kdQR790
遊びじゃなくて本気とか言ってた不倫は結局どうなったんだ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:40:49.78ID:mSUWoTe20
>>284
下ネタNGだったんかもしれん
関西芸人はいまだに下ネタ平気でいれすぎだわ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:40:50.36ID:E1W4tkjKM
近年はハゲいじり、デブいじり、ブスいじりみたいな身体的なイジリは避ける流れになってたのに結局ハゲイジリが勝ち抜くんかいって感じだ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:41:04.55ID:ctdXZhtl0
素人の方がおもしれえじゃねえか(´・ω・`)
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:41:19.96ID:icBmG9A/0
DJハマーのファッションチェックは全国区なんやろか
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:41:32.26ID:Up/zNvI3M
そんなに時間余ってるのか
0317えんどれす
垢版 |
2023/05/20(土) 20:41:35.73ID:AaaUF4ZI0
ほんとに無難なコメントでつまらん
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:41:36.29ID:nuXkShjh0
>>305
関東芸人の方が下ネタ当たり前だけど
そういうの知らない奴いるんだな
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:41:40.85ID:upWf1Wi9r
元々1対1の対戦で点数付けるのが間抜けなのに、時間かけて点数分布を先に発表したり、一般人に論評させたり、
間延びが凄い。
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:41:41.19ID:yGiPRVsC0
素人の感想なんて聞きたくない
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:41:51.38ID:7tQm3uOO0
>>299
サンドも最近は漫才に努力しなくなってるから、そんなに面白く無くなってるぞ
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:41:57.38ID:dAg+P1fo0
素人審査の悪いところ出ちゃってるなぁ
漫才師がかわいそう
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:42:02.84ID:doiPDx6zd
いきなりふられてこんな流暢に感想述べられる素人はいない
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:42:14.21ID:nuXkShjh0
>>313
だからそういうので審査する奴はいれちゃダメだって
お笑いなんてそういうのありき当たり前なんだし
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:42:37.38ID:fjnkWwhwM
>>318
マウントおじさんウザいよ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:43:25.37ID:0De/ffXHr
俺も大体さっきの人と
一緒や
1つのテーマに絞ったギャロップがちょい上
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:43:36.25ID:ctdXZhtl0
埼玉で唯一ブレイクしてないからな囲碁将棋は(´・ω・`)
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:43:40.56ID:Up/zNvI3M
うんち
生理
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:43:50.34ID:E1W4tkjKM
超新塾おもしろいのに過小評価されて地上波で見るのは20年ぶりくらいか
まあ賞レース勝てるレベルじゃないのは間違いないしレッドカーペットくらいがちょうどいい
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:44:03.12ID:7zeSc3hp0
ダイアンよなよなリスナー歓喜
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:44:04.17ID:zrT0WAZw0
>>305
下ネタとかお下劣ネタは加減が難しいんよ
簡単に爆笑取れる時もあるしドン引きされることもある
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:44:06.65ID:dAg+P1fo0
漫才上手い方が負ける流れだから
超新塾勝っちゃうかも
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:44:11.79ID:icBmG9A/0
>>344
シラ兄のファッションチェックも好きやったんやけどw
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:44:12.21ID:7tQm3uOO0
ギャロップは最初にハゲネタ出したら、もう武器残ってないやろ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:44:14.80ID:zm5V4JfW0
M1より安心して楽しめるな
知名度関係なくベテランは余裕が感じられる
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:44:25.28ID:6D1Z4Ql10
超新塾のネタ見るのオンエアバトル以来ぐらいだけどまだあのスタイルなん(´・ω・`)
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:44:41.54ID:CPh/PVFqM
どの組も、芸人の中での人気は確立さてるんだろうなと思わせる
知らんけど
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:45:05.57ID:Ihg0xZ/Ta
>>330
いやいやそういうのありきじゃないのよって言ってるの
あのネタの途中で他の番組に行く人もいるでしょうよ
そういう審査員がいても当たり前体操じゃん
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:45:10.76ID:dAg+P1fo0
>>363
コアラ小嵐っていう筋肉イケメンが抜けちゃった
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:45:17.98ID:ijOT7G4P0
遠山の金さんみたいな女子アナだな
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:45:18.83ID:3nU1IOjg0
この対戦が事実上の決勝戦だと思ってるのは俺だけか?
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:45:20.68ID:3SMqCvw90
ワイドなの収録金曜にしたんかな?
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:45:23.10ID:icBmG9A/0
>>355
林は神やし!
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:45:34.14ID:ctdXZhtl0
>>356
そうだんだよ、飲み会で元カノやデリ嬢にやってもらったプレイを赤裸々かつドラマティックに話したら後輩にドン引きされたわ(´・ω・`)
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:45:37.78ID:OKKi1iH50
>>362
アイクは地頭いいしな
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:46:01.56ID:0De/ffXHr
恐山に行って談志の御霊呼んでくる(´・ω・`;)
卑怯過ぎる
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:46:20.42ID:E1W4tkjKM
ジャルジャルとカウカウに勝利って強すぎだな。すげーわ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:46:26.80ID:HcTCVC4Z0
まだあったのかよ、と思うけど
メチャクチャ面白いのにしてアクセント付けて欲しい
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:47:44.42ID:Gy8+ct7VM
whynot以来見た新塾
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:48:04.04ID:RU+vcmmWa
マイクが声を拾えてない?
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:48:24.80ID:3SMqCvw90
アイク日本人じゃないんだ
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:48:39.24ID:ijOT7G4P0
真空ジェシカ川北がやってる「何っ」ってこれか
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:48:40.98ID:XI2kFpfua
今の子ノリよな(´・ω・`)
0421えんどれす
垢版 |
2023/05/20(土) 20:48:54.55ID:AaaUF4ZI0
これ、漫才なの?
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:48:56.18ID:2PVXf0BF0
www
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:49:11.46ID:/0+NFLt70
ツッコミの声がジュニアだな
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:49:21.19ID:Kb1VZi3Dp
>>421
漫才だろ
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:49:50.29ID:icBmG9A/0
プラン9のほうがおもろいと思うんやけど。
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:49:57.03ID:XI2kFpfua
ラヴィットの時の方が面白かったよ(´・ω・`)
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:49:58.03ID:ctdXZhtl0
頑張ってんのアイクだけじゃん(´・ω・`)
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:50:17.54ID:E1W4tkjKM
超新塾はネタのチョイス大失敗だな。つまらん。雰囲気は楽しいのに
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:50:41.35ID:QAg2zCGk0
ジャニーズ問題でわいわい言ってる時にケツに打ち込むのはマズいですよ
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:51:06.39ID:ie6Ipp3v0
こいつら、もう少し面白かった気がするが なんだこりゃ
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:51:08.30ID:Up/zNvI3M
聞き取れない(^^)
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:51:24.19ID:2PVXf0BF0
www
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:51:26.80ID:HzKiFHl90
>>454
普通に負けるだろ
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:51:33.51ID:ie6Ipp3v0
全然何言ってるか分からない
0465えんどれす
垢版 |
2023/05/20(土) 20:51:33.62ID:AaaUF4ZI0
これ、マン佐是出でなくて、こんとダロ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:51:54.54ID:3nU1IOjg0
囲碁将棋チャンスだな
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:52:08.93ID:2PVXf0BF0
www
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:52:21.88ID:XI2kFpfua
ぷーの人居なくなってぬわらさん入って良かったよね(´・ω・`)
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:52:23.10ID:Up/zNvI3M
>>467
2分長い
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:52:42.34ID:ijOT7G4P0
尻上がりで良かったな
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:52:51.38ID:Up/zNvI3M
リズムは好き
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:52:51.80ID:/0+NFLt70
アイク面白い
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:53:17.35ID:EnpUktpw0
正直、何やってるのか分からなかったの俺だけ?
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:53:21.07ID:p8sSvk7J0
なんでアイクぬわらは評価されないんや?
TVチャンピオンで司会してたのに😑
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:53:21.35ID:XI2kFpfua
>>481
ちょっとポリコレんじゃーは見習って欲しいよ(`・ω・´)
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:53:32.69ID:9I7vCevNa
わくわくさんは分かった
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:53:55.41ID:AEY65eb10
シューターいるか?
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:54:01.51ID:/0+NFLt70
アイクぬわらという元ゴールドマンサックス
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:54:08.60ID:ijOT7G4P0
メルカリって何回か売った事あるけど、
あれで何百円みたいな物売ってる奴ってなんなの?
送ったりするだけでクソ面倒だろうに
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:54:35.52ID:Kb1VZi3Dp
>>499
ダチョウ倶楽部に失礼
漫才ってカテゴリの人じゃないし
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:54:52.59ID:odP8A9hw0
人数活かそうとして小ネタを数ぶち込むために展開早すぎたり聞き取りにくかったり
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:55:23.34ID:p8sSvk7J0
おまえら
超新塾で知ってる名前がアイクぬわらだけとかないよな?
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:55:39.58ID:/0+NFLt70
>>507
普通の社会人だと時給換算したら捨てた方が得なことが多過ぎる
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:56:06.28ID:1s34FpsT0
>>507
利益何も考えてない人もいるけど
愛着あるものを捨てたくない人、使って欲しい人もいるだろう
想像力持てよ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:56:17.11ID:7tQm3uOO0
スカイダイビングやってみたいけど、最初から一人で飛べないんかな
後ろにオッサンいるの無理
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:56:25.21ID:jO4ZRso7a
しくじり先生御用達、囲碁将棋
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:56:26.65ID:S1icgzMq0
コンビ名がもう地味だもんな
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:56:35.67ID:dYN2EjiGd
眼鏡じゃないほうがいつも野茂のユニフォーム着ているぐらいしか情報がない
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:56:43.06ID:ctdXZhtl0
>>520
イーグル沢井とバイソンなんとかは知ってる(´・ω・`)
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:56:47.12ID:+JqQIpjcr
「芸人」って付けて検索しないと引っかからないようなコンビ名にするなよ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:57:13.97ID:/0+NFLt70
無名だが月給100以上貰ってます
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:57:14.91ID:Up/zNvI3M
>>525
おねいさんにすれば
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:57:18.85ID:p8sSvk7J0
囲碁将棋
俺と同い年😭


俺は年収500万円程度の派遣社員
どうして差がついた
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:57:21.43ID:ijOT7G4P0
王者取ってる奴が出ていいのか?
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:57:25.31ID:DQC4suOu0
>>530
検索でトップで出てこないような普通な芸名はつけるもんじゃ無いよね
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:57:45.90ID:HzKiFHl90
>>541
舞台数考えたら全然食えてるよな
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:57:57.25ID:Up/zNvI3M
聞きやすい
0551えんどれす
垢版 |
2023/05/20(土) 20:58:27.75ID:AaaUF4ZI0
こりゃ超新星かな
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:58:28.52ID:jO4ZRso7a
w
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:58:33.28ID:HzKiFHl90
>>544
漫才じゃなきゃ大丈夫
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:58:48.55ID:/0+NFLt70
声聞き取りやすいし上手いな
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:58:52.95ID:jO4ZRso7a
>>553
予選の新ネタ滑る
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:59:06.61ID:ctdXZhtl0
生意気なんだよってツッコミいいな(´・ω・`)
0561えんどれす
垢版 |
2023/05/20(土) 20:59:06.87ID:AaaUF4ZI0
とくながひでゆきって、知らん
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:59:18.03ID:P6QPgjAR0
囲碁将棋ってそんな陽の目見てないのか?
そんなお笑い詳しくない自分でも知ってるのに
それぞれの名前は知らないけど
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:59:51.88ID:BUTqqHITp
>>565
滑ってるな
客と世代があってない
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 20:59:59.21ID:Up/zNvI3M
ネタが弱い
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:00:02.09ID:ie6Ipp3v0
え 何これ ダッサい 素人の考えたネタみたい
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:00:12.52ID:6JaHVnUJ0
やっぱ会場はサクラの女じゃないと汚えな
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:00:17.57ID:HcTCVC4Z0
テレビに出たくないとか言ってたようだけど、ネタもつまんない
緊張してるのか、右の人のツッコミ変
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:00:20.63ID:/0+NFLt70
面白いな
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:00:27.28ID:eoljc0fz0
笑い飯関東風
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:00:54.25ID:RgxKR3uyM
尾形のキャンプ地でブチ切れた人?
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:00:58.12ID:6JaHVnUJ0
>>581
ソンナコトナイヨー
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:01:03.66ID:DCYnv0xFp
>>575
出なくても月収100万超えてるって言っちゃってるからな
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:01:03.78ID:P6QPgjAR0
左を見ると豊本もあれで「芸人」って感じあるんだなと思う
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:01:19.01ID:DIyGT1Fq0
笑い飯のお互いボケるヤツ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:01:19.64ID:ZXyHE1II0
がなる芸はつまらん
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:01:30.52ID:jO4ZRso7a
ギニュー結弦を聞き取れた会場いるのか?
0599えんどれす
垢版 |
2023/05/20(土) 21:01:35.79ID:AaaUF4ZI0
言葉が早すぎ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:02:10.01ID:Cz/lsCQZp
他事務所しかいじらないのか
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:02:10.02ID:Up/zNvI3M
やはりツッコミは関西弁有利だなあ
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:02:16.74ID:E1W4tkjKM
賞レース勝つつもりなら右肩上がりにネタが盛り上がっていかなきゃいかんのに
単発ネタ連発して右肩上がりにならないダメな例の漫才だ
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:02:31.95ID:P6QPgjAR0
>>591
劇場で見るときっと面白くて笑うと思うけど、いかんせんあまり知らないから乗れてない
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:02:41.23ID:ie6Ipp3v0
自殺とか言葉のチョイスのセンスの無さ
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:02:44.84ID:ijOT7G4P0
考えないと笑えないネタじゃ賞レースは無理だぞ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:02:50.78ID:HzKiFHl90
これ負けてね
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:03:06.03ID:7zeSc3hp0
これ劇場慣れしてる客しか無理じゃない?
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:03:28.11ID:wPmRS5cw0
漫才でもしっかり練習してきたんだなっていう漫才師と自然な掛け合いの漫才師っているよな
この人たちはしっかり練習してる気がする
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:03:29.91ID:6JaHVnUJ0
例えが全部おっさん向けなのに笑うんだな
0627えんどれす
垢版 |
2023/05/20(土) 21:03:38.49ID:AaaUF4ZI0
あきた
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:03:40.88ID:0De/ffXHr
審査結果

超新塾 2
囲碁将棋1

ちょいワンパターンやな
(´・ω・`)
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:03:55.78ID:ctdXZhtl0
つまんなかった(´・ω・`)
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:04:01.72ID:ie6Ipp3v0
まじでもういいわ 二度とテレビ出なくていいレベル
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:04:04.84ID:7zeSc3hp0
COWCOW見たかったなぁ
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:04:19.77ID:XI2kFpfua
あきたあきたあき竹城(´・ω・`)
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:04:23.32ID:E1W4tkjKM
松本人志も頭かかえてたな、この対決は低レベル同士でキツイな
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:04:24.78ID:z3mSbUcX0
まっちゃんが 「そこそこ滑ってたね」言いたそうにしてた
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:04:32.76ID:D7QqNsRZ0
緊張してたかな
自然じゃなかった
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:04:33.87ID:laHzUeMOa
超新塾が終わってて、やる前に結果分かってつまらんなと思ってたのにまさかだわ
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:04:35.89ID:HzKiFHl90
どっちかに最低点出そうだな
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:04:44.87ID:ZXyHE1II0
ツッコミが駄目すぎる
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:04:48.28ID:p8sSvk7J0
超新塾勝ち上がりじゃなかったら、全裸で交番にNHK未納で自首するわ
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:04:50.06ID:Up/zNvI3M
どの世代がターゲット?ってネタだった
聞き取りやすかったのに残念
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:04:58.07ID:/0+NFLt70
サンクチュアリ面白かった
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:05:09.60ID:9f6BhUFb0
全く笑えなかった
よくあんなんで20年も金もらえてるな(´・ω・`)
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:05:24.68ID:ctdXZhtl0
友人の話す合コンでエッチした女漫談の方が100倍面白い(´・ω・`)
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:05:32.23ID:6JaHVnUJ0
相撲見たいけどネトフリには入りたくない
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:05:47.07ID:doiPDx6zd
むしろ予選で負けた連中何やってたんだよ?って感じ どっちも
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:05:52.57ID:DIyGT1Fq0
>>603
いや、東京、そして神奈川住みます芸人
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:05:58.29ID:ie6Ipp3v0
正直、ザW見てる時みたいな感じになってるんだけど
あっちの方が若手が必死になってる分、見てられる
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:06:09.18ID:Up/zNvI3M
>>659
劇場だとそこそこイケるんだと思う
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:06:24.50ID:DIyGT1Fq0
>>661
おもろかったよ
0674えんどれす
垢版 |
2023/05/20(土) 21:06:41.68ID:AaaUF4ZI0
これ、何の頂点をきめる大会なの?
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:07:00.71ID:6JaHVnUJ0
ねえそれちょーだい
元のCMこんな事言ってんのか
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:07:01.15ID:vgtJvrfdp
>>668
笑い一つもなくて劣化ダウンタウンやったからな
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:07:04.80ID:z3mSbUcX0
>>653
全裸よかレオタードかブルマに体操着の方が変態っぽさ増すんでそっちで
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:07:10.11ID:DIyGT1Fq0
>>657
かなり金使ったんだろうな
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:07:10.76ID:/0+NFLt70
>>668
俺も。同級生をイタコで呼び出したらそいつが選挙のお願いしてくるネタ見たかった
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:07:35.88ID:P6QPgjAR0
これ松本は企画したってわけじゃないんだよね?
来年あっても降りるんじゃないか…
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:07:45.54ID:ZrTC52fo0
囲碁将棋、最後にめちゃくちゃ似てるモノマネ放り込んだら今までのが全部ネタ振りになって面白い漫才になるのにな
0685えんどれす
垢版 |
2023/05/20(土) 21:07:53.30ID:AaaUF4ZI0
コント鯛つまんない
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:08:03.09ID:doiPDx6zd
1回戦から全力のネタ見せないとつまらないよ 後のことを考えたようなネタばかり
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:08:09.25ID:uzH5lnk70
これなら金属バット落とさないでよかったよな
もったいない
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:08:20.84ID:ctdXZhtl0
ちょっと待って、ワキがメコスジみたくなってね?(´・ω・`)
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:09:18.63ID:S1icgzMq0
チェス将棋デカくね?
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:09:36.78ID:ijOT7G4P0
サンドウィッチマン、超新塾に入ったのか
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:09:44.18ID:DIyGT1Fq0
>>684
それが出来てたらとっくに売れてたんだろうな
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:09:44.71ID:ctdXZhtl0
2人185ってすげえな(´・ω・`)
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:09:47.16ID:b8vV8vO80
囲碁将棋でかない?遠近感?って思ったら185あるのかww
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:09:51.54ID:zrT0WAZw0
この感じだと三四郎優勝かな
他の連中は営業受けばっか考えてノリが古すぎる
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:09:53.61ID:z3mSbUcX0
センターマイク低いと思ったらこいつらがでかかったんか
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:10:22.71ID:/0+NFLt70
超新塾はモグラみたいね
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:10:29.90ID:P6QPgjAR0
でけーなw
シソンヌとかもデカく見えないけどデカいみたいだな
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:10:44.09ID:5SME6Rqh0
二時間過ぎたけど頻尿の松ちゃんはどのタイミングで小便に行くんだ
オムツ履いてるのかな
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:10:49.30ID:DIyGT1Fq0
>>711
アイクで180だもんな
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:11:12.96ID:7zeSc3hp0
身長だけ面白いわ
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:11:19.98ID:CPh/PVFqM
脱M-1を狙いすぎて、
M-1みたいな感じを期待して見始めた俺が困惑している
0733えんどれす
垢版 |
2023/05/20(土) 21:11:48.78ID:AaaUF4ZI0
囲碁将棋はないだろ
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:12:24.12ID:pouRd/WoM
囲碁将棋はただでさえデカくて威圧感あるのに、言葉使いも悪いからそりゃ芽でないよ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:12:34.62ID:ctdXZhtl0
すげえな(´・ω・`)
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:12:36.62ID:/0+NFLt70
アイク以外は普段何してんだ
0746えんどれす
垢版 |
2023/05/20(土) 21:12:39.53ID:AaaUF4ZI0
審査、おかしいだろ
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:12:43.47ID:6JaHVnUJ0
わかりにくいなあ
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:12:45.55ID:ie6Ipp3v0
やっぱこの審査駄目だわ
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:12:47.04ID:ijOT7G4P0
いや、そんな面白くなかったやろw
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:12:53.61ID:Up/zNvI3M
なんだかな
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:12:54.01ID:P6QPgjAR0
超新塾、生で見たらすげー笑っちゃいそう
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:13:02.62ID:6EOG7d16p
高いな
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:13:35.73ID:uroCk/PU0
別にどっちが勝ってもええけど点高すぎやろ
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:13:38.68ID:7tQm3uOO0
超新塾、原口あきまさとかザキミヤとか上位互換の奴集めて再結成させたいな
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:13:45.71ID:0TrLwLeE0
ギャロップーテンダラー
大阪桐蔭ー中京大中京

超新塾ー囲碁将棋
塚原青雲ー八頭
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:13:53.86ID:ctdXZhtl0
なにイチャイチャしてんだよ(´・ω・`)
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:14:01.78ID:+JqQIpjcr
先攻後攻はやめた方がいいな
同時に決めるべき

これは結果は変わらないだろうけど
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:14:03.33ID:6EOG7d16p
ワースト対決だったのにな
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:14:08.20ID:H/UwgDiN0
囲碁将棋から見始めたが、盛り上がってんのかこれ(´・ω・`)?
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:14:08.20ID:S1icgzMq0
やっぱ三四郎短かったか
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:14:16.48ID:ie6Ipp3v0
つまらない連中が勝ちあがるのが続いてて、この番組の価値がぐんぐん下がってるな
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:14:28.60ID:ctdXZhtl0
そういうのやらない方がいいと思う(´・ω・`)
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:14:43.15ID:/0+NFLt70
>>768
原口、サンド富沢、鈴木モグラ、アイク、モヒカンの誰か
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:15:02.27ID:P6QPgjAR0
金属バット、マシンガンズ、三四郎あたりはこのカード以降だったらもっとポイント稼いだんでは
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:15:06.11ID:ijOT7G4P0
R1で時間足りなくてやらかしたから余裕もちすぎたか
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:15:21.98ID:0De/ffXHr
ギャロップの方が遥かにおもろいやろうから
まだDJ漫才出すまでもないやろ(´・ω・`;)
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:15:39.79ID:P6QPgjAR0
>>786
いわゆるお笑い好きは変化球嫌いそう
0800えんどれす
垢版 |
2023/05/20(土) 21:15:40.59ID:AaaUF4ZI0
R1と同じでんなモカ倭乱太ゼロ
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:16:02.91ID:4Xvuqp52p
賞レースなのに馴れ合いやちゃった
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:16:03.82ID:zrT0WAZw0
松ちゃんがだんだんたけしみたいな立ち位置になってきた…
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:16:20.60ID:ie6Ipp3v0
>>798
こんなおっさん達の人生背負いたくないのと、正直関わりたくないんだろ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:16:30.45ID:+JqQIpjcr
>>796
おはスタのレギュラーあるしな
もしかしたらここに出てる芸人で一番テレビの仕事あるのかもしれん
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:16:34.52ID:qQ6an3GPp
しかし進行がグダグダだな
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:16:37.70ID:Up/zNvI3M
劇団員
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:16:41.34ID:wPmRS5cw0
3回戦まであるのか
M-1でも2本目はつまらないコンビばかりなのに大丈夫なんか
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:17:00.72ID:6JaHVnUJ0
元々ファンとか入ってるんかい
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:17:03.50ID:ie6Ipp3v0
駄目だこの審査
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:17:06.74ID:P6QPgjAR0
>>807
審査に加わってないから、あんまり影響あるようなこと言えないしね
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:17:22.27ID:/0+NFLt70
もうフジテレビはまともな番組作れる人材残ってないんだろうなぁ
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:17:24.18ID:H/UwgDiN0
>>805
M-1は審査員の寸評が番組の要素の半分を占めてるから、それを意識して一般審査員にコメント聞いてるらしい。
ネット炎上対策で絶対に顔を映さないとか。
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:18:13.66ID:6JaHVnUJ0
おまいら
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:18:19.97ID:OKKi1iH50
感想言う観客ってどうやって選んでんの?
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:18:22.14ID:7zeSc3hp0
なんか局の人みたいなおじさんだな
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:18:30.74ID:ctdXZhtl0
番号で呼ばれるのは網走以来なんですけどって言う素人いねえのかよ(´・ω・`)
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:18:32.59ID:S1icgzMq0
なんか俺がインタビュー受けてるみたいで恥ずかしかった
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:18:53.75ID:WYNDClge0
それよりアド街見てみろよ
山田五郎の呂律怪しくて面白いぞ
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:19:03.72ID:p8sSvk7J0
>>824
寸評聞くのいいんだけど、M-1グランプリは点数見える前に聞くのはどうかと思う
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:19:04.81ID:+JqQIpjcr
>>823
松本と相性がいいやつに松本の企画をやらせたり過去の焼き直しするだけだからな

この番組の日置がまさにそれ
本人は無能
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:19:10.94ID:Up/zNvI3M
>>830
実況なしだと見れん
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:19:29.54ID:H/UwgDiN0
囲碁将棋から見始めたんだけど、これ先攻の漫才→後攻の漫才→審査までトータル1試合何分やってんの?
タイパタイパ言われる時代によくこんなのんびりした番組やってるな。
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:19:38.54ID:0De/ffXHr
順当なら
三四郎vsギャロップになるやろ
やっぱある程度の認知度は必要よ(´・ω・`)
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:19:39.98ID:5SME6Rqh0
後二時間あるのかよw
尺余り過ぎ
優勝コンビがウイニング漫才やっても時間余るな
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:19:41.41ID:P6QPgjAR0
>>823
M-1はこうやってるから、こっちはこうしようって考えたのが全部裏目ってる感じ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:19:43.42ID:DIyGT1Fq0
>>836
深川飯か
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:20:01.35ID:/0+NFLt70
>>835
グダグダ過ぎるわ。
っつうかフジテレビの番組って正直一週間で一つも見てないな
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:20:19.64ID:p8sSvk7J0
>>835
THE MANZAI
なんだったのか

賞レースなのにベジータとかアスカのコスプレしてるの出てて緊張感なかったけど、こっちも同じやんけ
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:20:23.15ID:DIyGT1Fq0
キラリちゃん品があって好きだわ
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:20:27.92ID:OX5vt68mp
100人の中に最低5人くらいは芸人審査員欲しいな
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:21:17.75ID:H/UwgDiN0
>>848
あれは全然真剣勝負って感じじゃなかったな。
バラエティ番組ののりだった
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:21:18.53ID:qQ6an3GPp
3回ネタしたら1回はスベるよな、普通
そんな奴が優勝なんて
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:21:26.95ID:hYJlFJHZa
32組→16組 16組中13組が後攻
16組→8組 8組中7組が後攻
8組→4組 4組中3組が後攻
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:21:28.54ID:qZty8h1dp
>>848
吉本が関わってなくて武が審査に関わってる感じかな
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:21:38.26ID:7zeSc3hp0
もうギャロップ優勝やん
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:21:41.04ID:Up/zNvI3M
松本飽きてる
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:22:52.79ID:H/UwgDiN0
ルミネとかNGKとかの劇場でも1公演せいぜい2時間で10組くらいなだよな。
こんなスローペースで4時間も見るの客もしんどいだろ
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:22:53.03ID:P6QPgjAR0
>>854
システムが詰んでるなw
0871えんどれす
垢版 |
2023/05/20(土) 21:22:55.18ID:AaaUF4ZI0
年増の厚化粧という感じだな
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:23:08.93ID:qQ6an3GPp
みんな後攻選んでる
なんかコメントしろよ松本
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:23:13.62ID:/0+NFLt70
>>850
逆に10年以内の若い芸人が審査したらええのに
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:23:16.07ID:ctdXZhtl0
フジっぽくないね、このアナTBSっぽい(´・ω・`)
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:23:39.06ID:GylHyU390
>>848
THE MANZAIは昔の漫才ブームの時は面白かったんだけどな
今のはどうってことないわ
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:23:47.00ID:6JaHVnUJ0
クソリプ読まんでええねん
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:23:53.00ID:3nU1IOjg0
エロい上半身してんな
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:23:59.15ID:Up/zNvI3M
またグダグダ進行
ボクシングかよ
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:24:05.98ID:yCwIKLFU0
余計な時間がなげーわ
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:24:14.11ID:S1icgzMq0
インスタントジョンソンのおつかれちゃ~んかと
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:24:18.80ID:ZXyHE1II0
余計なものが多すぎる
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:24:35.28ID:H/UwgDiN0
>>877
若手に審査やらせる案も俎上に乗ったらしいが、それやると自分の事務所の先輩芸人に忖度して派閥争いみたいになるんだよ。
第1回のキングオブコントがそうだった。
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:24:40.75ID:ZSGYmsi6p
千鳥もかまいたちもこの大会出れるのにな
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:24:41.94ID:P6QPgjAR0
「金属バットに1点付けたの反ワク説」
ってネタにされてんのも言えや
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:24:56.83ID:5SME6Rqh0
小室アナはこの前ぽかぽかでサンシャイン池崎のネタやらされてたなw
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:25:00.85ID:ijOT7G4P0
開けると絶対溢れるから二度と買わない生ジョッキ缶
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:25:10.93ID:ZSGYmsi6p
>>877
それキングオブコントでやらかしたじゃん
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:25:14.53ID:7zeSc3hp0
これ要らないの省いて、バンバン漫才やらせてたらベスト16から見れたじゃん
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:25:34.92ID:6HDy8yd90
>>895
無名や既に終わった奴に負けたらどうすんだよw
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:25:41.80ID:v+eZmdsB0
正直言ってみんなが何のネタをやったかすぐに忘れるよね
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:25:42.15ID:H/UwgDiN0
漫才と漫才の間にCM2本跨ぎとか、誰がこんな番組みるんだよ
いや観てるけどw
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:25:52.45ID:P6QPgjAR0
>>895
千鳥は置いといて、かまいたちは無双してしまいそう
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:25:56.47ID:Up/zNvI3M
>>898
なかーま
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:26:03.65ID:3nU1IOjg0
>>891
事務所同じだから
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:26:42.08ID:ctdXZhtl0
ずっと気になってたんだけど、出囃子ってDragon Ashのファンタジスタだよね(´・ω・`)
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:26:45.29ID:LPAjRU8lp
>>905
千鳥は確実に負けるからな
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:27:22.41ID:H/UwgDiN0
日曜の昼間にやるならまだよさそうだけどな。
掃除とか洗濯の合間に見るにはよさげ
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:27:26.44ID:Up/zNvI3M
聞き取れない人達(^^)
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:27:56.75ID:6HDy8yd90
バツグンとかブーマーとかビキビキビッキーズとか出たらいいのに
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:28:04.11ID:cDYe0RLpp
どこが漫才だよ
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:28:37.92ID:Up/zNvI3M
手を挙げたら笑ってください(^^)
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:28:46.76ID:+JqQIpjcr
金属バットの方がおもしろかったな

俺もマシンガンズから見始めたから見てないけど
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:28:59.25ID:H/UwgDiN0
>>918
バツグンは知らんけどビッキーズはとっくに解散してる
飴を撒いてた人は新喜劇座長になった
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:29:10.40ID:ctdXZhtl0
コレは有吉に金属バットの2本目見たかったなあって言われるフリになってる(´・ω・`)
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:29:11.31ID:E1W4tkjKM
マシンガンズ即興ネタ盛り込むって余裕だな。すげーやん
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:29:15.65ID:01n1dMYtM
対戦相手いじりからのぼやき漫談か
今日の客席みてネタ選んでるな
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:29:47.32ID:P6QPgjAR0
森本w
ひちょりか
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:29:53.93ID:+JqQIpjcr
あるだろ
あんな幼稚園児への安倍信者洗脳教育
そしてそれに大喜びしている安倍昭恵と放置している安倍晋三
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:30:21.64ID:ie6Ipp3v0
今時マシンガン文化祭に呼ぶ大学ないだろ 20年前のネタだろ
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:30:39.02ID:H/UwgDiN0
>>929
まぁ審査するのは観客なんだから戦略としては正しい。
だがテレビ番組としてはどうか
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:30:41.35ID:E1W4tkjKM
>>933
始まる前からずっとマシンガンズ優勝の流れだけどマジで優勝しそうだね
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:30:42.35ID:/0+NFLt70
マシンガンズ勢いあるな。ウエストランドの上位互換か
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:30:56.84ID:ctdXZhtl0
ワロタ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:30:57.91ID:Up/zNvI3M
二人たけし
0943えんどれす
垢版 |
2023/05/20(土) 21:31:10.36ID:AaaUF4ZI0
おもしろいな
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:31:15.13ID:oTwN/EAB0
ネトウヨ涙目🥹
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:31:22.16ID:6JaHVnUJ0
変わらんなあ
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:31:26.92ID:DIyGT1Fq0
>>929
いや、6分の使い方だな、セルフ前説やってから本ネタって
本ネタ3分、あたため3分、これで本ネタでしっかり笑かせれる
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:31:36.29ID:1L8Nh+Qox
めちゃくちゃ盛り上がってるけどネタで笑えない自分が哀しいわ
フリートークとかアドリブが好きなんだ
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:31:39.54ID:P6QPgjAR0
>>939
ネタはちと古いねw
知恵袋てw
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:31:55.72ID:ctdXZhtl0
この自虐は面白い(´・ω・`)
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:32:02.71ID:oTwN/EAB0
爆笑問題の太田が嬉しそうにw
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:32:15.86ID:SvshpXmEp
これ勝ちそうだな
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:32:27.64ID:/0+NFLt70
太田プロの系譜か
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:32:33.44ID:Up/zNvI3M
全然面白くない(^^)
0967えんどれす
垢版 |
2023/05/20(土) 21:33:02.25ID:AaaUF4ZI0
マシンガンズ手優勝でいいよ
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:33:18.09ID:0De/ffXHr
森友学園を森本学園と
言ってたような気がする(´・ω・`)
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:33:38.85ID:S1icgzMq0
いやあ最高だわwwww
0974えんどれす
垢版 |
2023/05/20(土) 21:33:41.99ID:AaaUF4ZI0
おもしろいと思う
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:33:57.08ID:ctdXZhtl0
ほら、ワキがメコスジになってるんだって!(´・ω・`)
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:34:00.24ID:5SME6Rqh0
>>953
ちょっとchat GPTで調べたんですけどで漫才出来るな
ほぼヤホー漫才のフォーマットだけど
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:34:04.21ID:oTwN/EAB0
来年は太田が司会かなw
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:34:31.12ID:czH82K2y0
マシンガンズつまんね
0989えんどれす
垢版 |
2023/05/20(土) 21:36:17.45ID:AaaUF4ZI0
ころっちま勝者が優勝だな
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:36:31.52ID:ctdXZhtl0
おまいら何か言ってやれよ(´・ω・`)
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:37:18.07ID:/0+NFLt70
奇天烈メンバー
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:37:30.65ID:Up/zNvI3M
いちおうネタを聞こうという気にはなる
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/20(土) 21:38:05.25ID:ctdXZhtl0
ぬるぽ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況