X



FNN Live News α 4/5 1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:25:52.23ID:ByamWi2y0
23時40分~24時25分
・急成長“韓国コスメ"SNS活用の商品開発
・MLB大谷最新情報ダルビッシュが初先発
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:26:16.87ID:r5BhHk3m0
さて
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:27:08.57ID:4nH2wP3h0
おつーーー
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:27:21.24ID:QnlsvRUI0
ギアコケ特集
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:27:30.46ID:fQSqMUfZ0
待機
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:27:37.64ID:BM6Sh9gU0
つつみんかわえええええええ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:27:57.08ID:D4QYTsPM0
19:00~19:57
▽人気
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:28:06.30ID:D4QYTsPM0
パン屋に聞いた!自分の店以外でコレは美味しいパンランキング
▽日本一安い
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:28:16.49ID:Ai+6fjZC0
自販機を探せ!10円なんてある?
▽人気
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:28:23.93ID:Ai+6fjZC0
ホームセンターで一番高いモノ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:28:33.73ID:UkBmlKmq0
認定員
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:28:40.52ID:UkBmlKmq0
まぁ~ず(大竹一樹 三村マサカズ)  石原良純 
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:28:46.92ID:Uc9hbBB/0
鈴木紗理奈  カミナリ 
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:28:50.13ID:Uc9hbBB/0
進行
宮司愛海(フジテレビアナウンサー)
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:28:55.64ID:ZaxDJ7fj0
髪長いね
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:29:14.58ID:teTKPBk00
ブキミから完全に開放されたNewsα
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:29:30.55ID:3TXa7V29a
二かな
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:29:42.24ID:r5BhHk3m0
>>17
内田ヲタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:30:04.27ID:wCAohEamM
>>17
内田ヲタ単発バイトw
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:30:14.53ID:ZaxDJ7fj0
あらら
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:31:11.26ID:r5BhHk3m0
この人強そうw
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:31:59.99ID:wCAohEamM
ふむ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:33:01.72ID:8Ex8JehoM
本番前のホンバン?バッカァ〜!!生放送前のナマだよ〜!!ニュルニュル〜〜〜。ビチョォッ〜〜〜〜。ドキュ〜〜〜〜〜〜〜ン!!
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:33:02.14ID:ZaxDJ7fj0
那覇市かな?
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:37:05.36ID:/RG+VTgq0
【徴用工訴訟】三菱重工の特許権、新たに4件の差し押さえ認める=韓国裁判所 [4/5] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1680683291/l50

【韓国野党】日本の汚染水放流阻止に向け行動開始、日本大使館で公使と面談 明日訪日へ [4/5] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1680672954/

韓国野党議員ら4人訪日 7日に佐渡金山視察=世界遺産申請の撤回要求へ [4/5] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1680683811/

りそな銀行鶴橋支店、特別永住者証提示断った在日韓国人の口.座開設を拒否 ★4 [おっさん友の会★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1680701794/
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:39:01.88ID:EDcnbhu40
マンションポエム
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:39:31.26ID:UOK5rqzFa
美人顔は左右対称&黄金比で決まる!おブスに見える非対称顔はコレだ!!
https://i-voce.jp/feed/13119/
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:39:39.54ID:EDcnbhu40
>>28
りそな銀行やるじゃん
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:40:46.36ID:SeXakHqG0
水曜日の夜は爽やかで若い女子アナが見れるようになった!やったー
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:40:47.70ID:RC7UqBst0
(;・∀・)つつ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:40:52.15ID:0Pr4bbY00
今日は明日への活力がもらえるNewsプラスα
あのイボおばさんの日はマイナスαだった
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:40:56.49ID:/QQKvjEN0
アホの坂田みたいなおばちゃんなんかいらんかったんや━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:40:59.31ID:jwJa+5C90
つつみんケツキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:41:00.91ID:U9HcpdMg0
美人ですなあ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:41:03.44ID:lW+3pne80
この番組、爽やかになったよね
33のババアより若くて美人な人に代わって良かった
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:41:04.49ID:ULIeM+2K0
かわえええええええええええええええええええええええええ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:41:12.18ID:hKerddW30
えろいこと書きすぎだろ
ズボンになっちゃったよ・・・
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:41:12.54ID:fQSqMUfZ0
ケツエロ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:41:18.14ID:wdxoeG210
つつみん!つつみん!
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:41:18.16ID:ifzHFcQWa
誰コイツ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:41:20.41ID:p86brIgC0
ハイこんばんは
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:41:29.72ID:XvztGpgba
32型テレビにも耐えられる美女
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:41:37.50ID:JkLA9YdwM
内田がいなくなってNewsαが若くなって雰囲気良くなった
スタッフも楽しそうでいいね
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:41:49.51ID:U9HcpdMg0
>>63
それお前だけだろw
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:41:55.83ID:jjfGYDZf0
わんばんこ
こっちやったか
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:42:07.58ID:SeXakHqG0
イボババアに慣れたおかげで堤が眩しすぎる
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:42:12.32ID:jwJa+5C90
>>50
内田のほうが美人だったよ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:42:19.88ID:Pr7U8pDh0
堤アナに脚光がようやく
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:42:20.26ID:jjfGYDZf0
>>80
すでに竹俣に交代済み
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:42:28.78ID:ULIeM+2K0
今まで高齢だったからその反動がやばいなw
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:42:33.13ID:U9HcpdMg0
>>82
ヒラメもそう変わんない
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:42:35.88ID:mAT0pLKm0
しりぃ!しりしりしりしりしりしりぃ!
けつぅ!けつけつけつけつけつけつぅ!
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:42:40.77ID:m/1DK9TL0
別にトランプ擁護じゃないけどショボい罪状だなw
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:42:43.79ID:ifzHFcQWa
フジ実況の童貞率の高さよ気持ち悪いキメー
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:42:51.37ID:8RGQ8+6/0
なんでこのスレより早いスレあるのにこっちが伸びてるんだよ(´・ω・`)
23:24:57.47ID:0SCwcB4z0
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:42:55.74ID:H4iMIUTA0
陰気臭い内田から
明るいお姉さんで元気出るわー
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:43:02.59ID:dUARWXdNp
ちゅーわけでぐうきゃわいいなおちゃん似の♪
ちゅちゅみんを見にすっ飛んできますたー(,,・ω・,,`)♪♪
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:43:08.90ID:0Pr4bbY00
いつも水曜日はギスギスしてたのがスタジオが明るくなった
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:43:40.72ID:8RGQ8+6/0
ていうかいい加減に最低賃金全国統一しろや(´・ω・`)
これで地方分散とか言ってるんだから終わってるわ(´・ω・`)
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:43:45.34ID:jwJa+5C90
アンドロイドキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:43:48.40ID:RC7UqBst0
(;・∀・)まりこかわいいよまりこ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:43:55.08ID:KPUwUXl6M
W美人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:43:56.25ID:U9HcpdMg0
>>96
童貞を気にするのは
同じ童貞よ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:43:56.34ID:71nAGn0L0
今日もマブイねぇ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:44:04.55ID:ifzHFcQWa
可愛いのか?コレが
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:44:05.26ID:yc5U5tsZ0
3Pしたい
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:44:08.38ID:BM6Sh9gU0
ダッチきたー
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:44:15.38ID:m/1DK9TL0
マリコ胸元サービスw
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:44:15.74ID:sDdeIg3l0
つつみんが俺を見てる
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:44:16.93ID:kcl6cBKH0
磨理子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
若い局アナより可愛くてワロタwwwwwwwwwwwwww
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:44:18.87ID:KPUwUXl6M
つつみんとマリコで3pしたい
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:44:23.26ID:ifzHFcQWa
>>134
バーカ4人子供いるわ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:44:23.38ID:hKerddW30
馬淵さんはまた加工アプリ全開で登場ですね!
こでなくっちゃ!
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:44:27.55ID:U9HcpdMg0
馬渕も堤の前では
色褪せるな
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:44:30.68ID:jwJa+5C90
つつみん笑顔なし
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:44:38.25ID:dUARWXdNp
棚の向こうにドアが!♪(・ω・`)♪オープンザドア!♪♪
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:44:41.98ID:XvztGpgba
本棚が乱雑だな
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:44:44.44ID:H4iMIUTA0
>>140
エイって酷いwwwでも似てるなw
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:44:49.95ID:U9HcpdMg0
>>159
エア子持ち乙
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:44:50.59ID:XIWNAS5D0
ディープフェイク感
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:44:50.85ID:sDdeIg3l0
本棚って見せるべきではないよな
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:44:53.77ID:vhX1hegC0
男みたいな声してんな
強そう
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:44:58.98ID:PUN+Qtkz0
この子ルックスで馬渕さんに引け取らないから大したものだな
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:45:07.79ID:l2c7L0v/0
あら可愛い子ちゃんが並んで(^^)
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:45:08.20ID:JkLA9YdwM
内田が消えて月火水木金土日が毎晩楽しい
フジテレビ最高!
0189!omikuji
垢版 |
2023/04/05(水) 23:45:08.77ID:QQcdBKtx0
>>168
収録動画に合わせて質問かよww
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:45:11.58ID:71nAGn0L0
こち亀はないな難しい本ばかりや
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:45:18.11ID:Vlf+mm1B0
堤さんいいね
ブキミな作り笑顔と生意気コメント言うイボBBAと違って好感が持てる
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:45:21.36ID:8RGQ8+6/0
おお、わいと同じ最低賃金全国一律を言うとはマリコやるじゃん(´・ω・`)
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:45:21.95ID:jwJa+5C90
生身美人 VS アンドロイド美人
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:45:23.27ID:ifzHFcQWa
>>175
言ってろ魔法使い
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:45:30.28ID:KPUwUXl6M
>>169
コンビニ店長「開かねー」
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:45:31.43ID:ZGpgKe7z0
最低で働いてる奴いねーよ
家庭持ちで
こんなの弄って政治の成果何て言われても困るわ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:45:38.70ID:m/1DK9TL0
マリコ必死の露出アピールでつつみんと対決w
いいぞ
もっと脱げw
0207!omikuji
垢版 |
2023/04/05(水) 23:45:53.84ID:QQcdBKtx0
>>190
ここは初めてかい?
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:45:57.83ID:wdxoeG210
>>188
朝の宇賀神メグ
夜の堤礼実
最高やで
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:46:04.51ID:U9HcpdMg0
>>194
iOS美人も欲しいところ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:46:15.37ID:ULIeM+2K0
馬渕さん綺麗だけど鼻にピーナッツ入れてそうなんだよな
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:46:18.40ID:0Pr4bbY00
おばさんアナ消えてからはスタジオが楽しそう和気あいあいだ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:46:29.65ID:jjfGYDZf0
↑AIの建前

↓堤のぼやき
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:46:32.90ID:vhX1hegC0
Appleのイヤホンマイク使いやすいよな
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:46:36.16ID:m/1DK9TL0
>>181
だからこその露出やw
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:46:37.59ID:Xo2UvKXW0
地方が安いのは物価じゃなくって家賃だけだろ
給料まで安いのはあかん
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:46:41.14ID:qjc9/Dmr0
教場からの流れでかなり久しぶりに見るけど
微妙にタイトルとかキャスターとか入れ替えてるだけで雰囲気は踏襲しまくりなのね
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:46:43.57ID:9wR09NiVM
それは空虚な理想論だよ
現場で働いたことないやつに言われたくないわ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:46:53.61ID:U9HcpdMg0
>>217
まあアラフォーだと奇跡レベルだよ
頭も超いいし
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:46:54.33ID:fQSqMUfZ0
なんで顔アップw
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:46:58.45ID:ifzHFcQWa
顔歪んでるじゃん
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:47:01.55ID:sws2O/Ui0
賃金が全国均一になったら物価も地方が安いとかないだろ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:47:03.50ID:4qw4iAPjM
>>189
質問もすべて台本なら可能だからな
堤は正直者だからそのまま言っちゃう>伺いました
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:47:04.82ID:8RGQ8+6/0
エシカル…(´・ω・`)
最高のオバハンでしか聞いたこと無いわ(´・ω・`)
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:47:06.50ID:jwJa+5C90
>>219
内田が気になって仕方ない人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:47:09.54ID:fxxVdC1t0
おばさん、ありがとうございました!って言わねえのか堤
スルー放置かよ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:47:13.25ID:L+wsRYzu0
生産性をあげるということは
解雇につながると思うのだが
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:47:15.12ID:XvztGpgba
事故車からリサイクル
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:47:17.79ID:X+DmSgZi0
どこかオシャレなの?
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:47:19.32ID:H4iMIUTA0
イボブッスに聞こえた
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:47:22.48ID:ifzHFcQWa
デコルテ汚ねぇ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:47:24.66ID:jjfGYDZf0
あれ?AIはリアタイじゃなかったんか
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:47:59.44ID:ZseYVIMz0
使用済みエアバックだったら怖い
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:48:03.91ID:kcl6cBKH0
こんなゴミをフランスから輸入する燃料費のどこがエコなんだ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:48:07.94ID:YOdgxzBWa
廃棄物を集めなり、再利用する為のコストは幾らなんだろうな
0286r
垢版 |
2023/04/05(水) 23:48:10.70ID:l7pNMTXI0
ゴミでゴミを作る
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:48:11.88ID:8RGQ8+6/0
海洋廃棄物の生産に協力するために海にゴミ捨てなきゃ(´・ω・`)
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:48:12.28ID:jjfGYDZf0
あー、元アナ?
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:48:15.69ID:RC7UqBst0
(;・∀・)何か見覚えのある??
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:48:16.11ID:bVl7ykGy0
この人懐かしい
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:48:16.43ID:/6iHXXP4r
テレ朝

浜崎あゆみ 出演中
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:48:23.91ID:l2c7L0v/0
>>185
なんかしんねんどになったて 止めたぽい。
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:48:26.45ID:fQSqMUfZ0
意識高そう
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:48:26.45ID:fBgzt+sp0
>>268
顔面つよつよですよ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:48:35.03ID:XvztGpgba
バックが傘に変形するのか
すげーな
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:48:38.70ID:ZYZMW+QI0
今チャンネル合わせたけど女子アナ可愛いな
前の内山ってオバさんはクビなのか
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:48:49.92ID:wdxoeG210
>>276
4月から
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:49:02.20ID:m/1DK9TL0
>>241
マリコはフィルター使うせいで鼻穴がデカく見えちゃうんだよな
そのままでエロい格好した方が需要あるのに
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:49:03.29ID:EDcnbhu40
普通に要らねえ
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:49:14.91ID:aULOD9V40
マリコ エアコン コンビニじじい ニヤニヤ
お前ら一番好きなのはもちろんマリコ様だよな
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:49:16.50ID:wdxoeG210
布袋寅泰と芦田愛菜
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:49:28.19ID:HdKOCTiFM
フジテレビ
リニューアルして若くなって
爽やかで和気あいあいだ!
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:49:29.54ID:br7Qd07d0
ビニール傘さしてる人はなんか
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:49:31.02ID:sDdeIg3l0
そんな手間かけないよ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:49:31.87ID:jjfGYDZf0
>>296
α始まるまでの間だけ見てたけど、本人やったんか
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:49:36.48ID:Pfn48vxva
やっとここで見ることなくなってウキウキだったのにプライムオンラインTODAYに出てきたからテレビぶっ壊したわ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:49:41.92ID:9EJos1d0d
安っぽくなってすぐ形崩れるようになったなペットボトル
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:49:55.08ID:wdxoeG210
>>342
どっちもいい!
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:49:56.97ID:EDcnbhu40
ここまでクシャクシャにしたい
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:50:02.33ID:U9HcpdMg0
可燃ゴミで出されて意味あんのかよ
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:50:06.53ID:fxxVdC1t0
こういう異常に柔らかいペットボトル飲みづらくてしょうがねえ
ただのコスト削減で材料減らしてるだけのくせに美談にするなよ
自治体によっては潰さないで出してくれってあるぞ
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:50:06.65ID:jjfGYDZf0
コンビニ
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:50:07.60ID:KPUwUXl6M
マリコの不倫相手キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:50:08.89ID:X0nVCUsF0
リサイクルマシーンでちゃんと反応してくれるなら歓迎だが
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:50:09.03ID:ULIeM+2K0
コンビニか
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:50:12.80ID:RC7UqBst0
(;・∀・)コンビニいつも同じシャツだな
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:50:13.01ID:Wqi04Ny00
注ぐときにぐっちゃぐちゃになりそう
0372中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/04/05(水) 23:50:16.21ID:8fxvXPhk0
コンビニの仕入れ担当キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:50:16.64ID:hKerddW30
久しぶりに見た気がするおじさん
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:50:18.85ID:EDcnbhu40
コメンテーターも若返ろよ
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:50:19.80ID:U9HcpdMg0
お前らこのコンビニ店員レベルの見た目だろ?
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:50:21.33ID:1i0PFH480
ピンクシャツしか持ってないコンビニ店長キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:50:33.56ID:wdxoeG210
あらつつみん嬉しそう
0387!omikuji
垢版 |
2023/04/05(水) 23:50:35.27ID:QQcdBKtx0
>>241
Webカメラ経由だと魚眼レンズ気味でレイプ目で怖いので他の動画か写真見てみたいわw
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:50:36.27ID:Uv88qwAf0
随分近いな
ミスソフィアのときもこれぐらいアップにしてくれりゃよかったのに
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:50:36.64ID:m/1DK9TL0
>>324
実質マリコしか選択肢ないやんけw
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:50:48.07ID:HxNitvEj0
プレスする時に絡まなくなるから潰されるとちょっと
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:50:56.50ID:vhX1hegC0
ひちゅじゅひん
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:50:57.37ID:jjfGYDZf0
40年前って、六甲のやつが出た頃か
0400中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/04/05(水) 23:50:57.62ID:8fxvXPhk0
>>367
出番と服のレパートリーの周期がたまたま重なってるだけだから……
0408!omikuji
垢版 |
2023/04/05(水) 23:51:14.52ID:QQcdBKtx0
>>116
やっぱり二重弄ってるか
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:51:18.61ID:fxxVdC1t0
こういうキモいおっさんもにこやかな笑顔で接することでキモオタ受けが良いんだろうな
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:51:18.89ID:XvztGpgba
たたむのがめんどう
飲み終わったら勝手に小さくなって欲しい
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:51:20.15ID:aM7X3DXzd
ペットボトルは潰すよりそのまま捨てて欲しいって言われたぞ。
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:51:20.61ID:Xo2UvKXW0
湧水うまいから水道水もうまい
ペットボトル水とか買わなくて済むからありがたい
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:51:21.12ID:nEN/0hylr
地元はペットボトル歯ゴミとして出せない


スーパーに持って行く
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:51:22.99ID:KPUwUXl6M
>>395
なんでだよw
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:51:23.30ID:ojM9m1oZr
右目と左目に違和感あり過ぎ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:51:29.26ID:sDdeIg3l0
うすうすペットを畳みやすいに言い換えたMKGなのね
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:51:37.02ID:HsWV+6yC0
キャップもペット素材にすれば?
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:51:41.12ID:ULIeM+2K0
変な演技しないのがええな
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:51:41.26ID:EDcnbhu40
この女の人、ハキハキ喋っていいわ
前のはほんまササヤキ女将
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:51:54.59ID:ifzHFcQWa
ん?斬新?
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:51:56.87ID:dIeTcTmD0
内田がいなくなって華が出てきたな
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:51:56.90ID:U9HcpdMg0
>>403
コネも実力もないお前よりマシだろ
コネって勘違いしてるかもしれんが
信用がないとできないんだぞ
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:52:01.45ID:rsqtW7aT0
一時期ペットボトルのキャップの回収やってたけど今やってないな
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:52:22.60ID:m/1DK9TL0
>>402
お前も退場すれば最高なのになw
0448!omikuji
垢版 |
2023/04/05(水) 23:52:26.56ID:QQcdBKtx0
>>410
それいいねw

気を抜いたらキャップ開けたあとビャーってこぼれそうだけどw
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:52:31.37ID:pUNa2dXja
2割の軽量化ってあの容器の2割っていくらになるんだよwwwwww
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:52:34.67ID:hN4ICzmO0
日本は水道から飲めるっていうけど
マンション住みが多い都会はタンクに貯めた水を下ろすからな
一軒家なら直だから飲めるけど
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:52:36.07ID:EDcnbhu40
いきなり声大きくなるおっさん
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:52:39.12ID:jjfGYDZf0
>>405
水道水は安全性がなぁ…
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:52:40.19ID:1xrEvF2qM
どうでもいいけど服の下からマイク通した奴、楽しい仕事だな(´・ω・`)
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:52:40.63ID:Xo2UvKXW0
ラベル剥がすのめんどくさい
ラベルそのまま捨ててもいい?
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:52:40.65ID:zPr8DPy80
ペットボトル製造どうやって成形してるのか未だに謎。(´・ω・`)
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:52:46.63ID:EDcnbhu40
足で踏んでいた
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:52:47.68ID:XvztGpgba
踏んづけられたい(*´Д`)ハァハァ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:52:49.96ID:Uv88qwAf0
>>274
内田アナは女神とか癒し系といわれてたけどな
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:52:51.76ID:yc5U5tsZ0
俺のも踏んでほしい
0481!omikuji
垢版 |
2023/04/05(水) 23:52:52.98ID:QQcdBKtx0
つつみんに足で踏まれたい人↓
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:52:55.03ID:ULIeM+2K0
足で踏むのかわええ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:52:57.69ID:xEfAn63ZM
このインド人みたいなおっさん、手が大人しくなったな
苦情殺到したのか?
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:53:01.57ID:BM6Sh9gU0
彼氏につぶしてもらえよ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:53:05.14ID:9G/AtnEN0
サントリーの宣伝?
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:53:07.83ID:fxxVdC1t0
なんでコスプレおばさんにはありがとうって言わなかったんだよ堤
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:53:12.60ID:br7Qd07d0
左右の目の大きさが異なるのでアップは耐えられない
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:53:18.81ID:SYnWlSiq0
>>340
情弱
サムスンジャパンの初の「日本人」社長だったのは何年も前だけど
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:53:24.93ID:EDcnbhu40
>>454
一軒家の貯水槽に死体あったの
昨日のニュースであったじゃん
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:53:25.14ID:fBgzt+sp0
噛まないのが偉い
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:53:40.97ID:jjfGYDZf0
割とズボラっぽそうな堤
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:53:43.22ID:sws2O/Ui0
>>459
それ言い出すとミネラルウォーターの工場も安全かどうか分からないぞw
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:53:46.98ID:/QQKvjEN0
>>475
一部のキモい爺のマニアしか言ってなかったよ
気持ち悪かったなーアイツら、まだ生きてんの?
0517中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/04/05(水) 23:53:48.54ID:8fxvXPhk0
>>495
サントリーの技術を使うまでもなく1/6サイズじゃねーか(´・ω・`;)
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:53:59.98ID:xxKMmpw40
>>408
二重だけじゃないぞ、横から見たらよくわかる鼻もいじってます整形鼻です
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:54:01.51ID:U9HcpdMg0
>>506
ウマと大違いだな
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:54:09.30ID:kcl6cBKH0
民主主義だと中国人を排除できないから中国が絶対的に強いよな
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:54:11.85ID:sDdeIg3l0
薄ピンク~
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:54:13.03ID:br7Qd07d0
はいぶっ込み
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:54:13.33ID:8RGQ8+6/0
ぶぶぶぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
流石汚鮮朝鮮ウジテレビ(´・ω・`)
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:54:19.41ID:aULOD9V40
ぶっこみwwwwwwwwwwwwwww
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:54:28.33ID:jjfGYDZf0
堤の取材ネタか
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:54:30.28ID:ZseYVIMz0
ぶぶぶぶぶ
0568!omikuji
垢版 |
2023/04/05(水) 23:54:40.86ID:QQcdBKtx0
>>508
いや大体想像つく。スッキリしてるし。
まあ顎なども含めてかなり弄ってそうだなとは思う
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:54:46.20ID:DxlTxHGp0
>>503
479 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2023/04/05(水) 23:52:51.71 ID:6lZdw92t0 [5/6]
脚で踏むとかご褒美かよ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:54:48.77ID:vRPrA/+M0
つつみんにピッタリのネタ
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:54:49.81ID:U9HcpdMg0
お前が韓国ワードに反応するbotかよwwwwwww
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:54:52.04ID:jjfGYDZf0
改めてテロップ出すのか
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:54:52.33ID:d+20hwU40
フジは韓国の宣伝媒体
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:54:53.46ID:db7SaOUx0
韓国の話題なので
慌てて実況にキタ―――(゚∀゚)―――― !!
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:54:55.27ID:XxyOzr8Ta
ぶっこみぶっこみ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:55:00.44ID:sDdeIg3l0
つつみんおでかけ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:55:00.72ID:Xo2UvKXW0
自販機の横の回収箱は
ペットボトルもフタ付きラベル付きやし
缶も瓶も入れるやん
自治体の回収もその程度許してくれよ
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:55:01.67ID:424zQfTbr
韓国コスメってやたら白かったりやたら赤かったりするだけの朝鮮バケモノコスメちゃうの
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:55:02.93ID:xxKMmpw40
やっぱりメイン司会が韓国人じゃ韓国の話題はかかせないよな
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:55:17.48ID:71nAGn0L0
なんか太い
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:55:19.89ID:wdxoeG210
実につつみんらしい場所だなw
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:55:20.39ID:HxNitvEj0
中国籍()の議員をけんもほろろに扱えばよかったってこと?
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:55:23.02ID:br7Qd07d0
こういうスピード開発って服でもやってたね
今は中国にノウハウパクられてるけど
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:55:24.12ID:ooxbz/55x
ぶっこんでキター
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:55:31.45ID:hN4ICzmO0
韓国って色んなものに有害物質入ってるっていうのに
日本のテレビって一切報じないからな
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:55:32.04ID:fF4J7RPx0
韓国といえば整形
整形した内田おばさんも本場韓国で整形したのかなあ?
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:55:32.08ID:zPr8DPy80
国内メーカーの方が質も安全性もしっかりしてるだろうに
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:55:35.72ID:m/1DK9TL0
>>516
キチガイミタヲタのお前は一匹だけやんけw
さっさと死ねやw
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:55:36.59ID:vhX1hegC0
ぶっ込んできやがった
そして誰だよこのサイボーグ
人造感半端無いな
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:55:40.29ID:wdxoeG210
>>600
声も綺麗
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:55:45.17ID:Uv88qwAf0
似てるな
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:55:52.42ID:U9HcpdMg0
美人な社長だな
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:55:54.31ID:kcl6cBKH0
他人のことばっか気にしてる南朝鮮人にピッタリのお仕事
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:55:56.61ID:vRPrA/+M0
整形社長
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:55:57.26ID:6N9TL8Zj0
女子アナとは思えない美人だな
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:56:01.01ID:br7Qd07d0
完全に整形
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:56:01.86ID:EDcnbhu40
エゴサーチを大切にしてる?
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:56:03.15ID:X+DmSgZi0
絵面がキツい
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:56:03.96ID:sDdeIg3l0
政府もエゴサしとるよ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:56:05.44ID:e75m+Uoc0
通訳要らず
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:56:14.87ID:Uv88qwAf0
>>563
Today
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:56:15.24ID:fQSqMUfZ0
スタジオにいるより取材してる方がかわいい
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:56:21.50ID:vCHkz1rK0
お直ししたのかな
美人だけど
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:56:23.38ID:EDcnbhu40
手が短そう
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:56:23.88ID:d+20hwU40
フジは隠さんのぉ
韓国のTV局ということを
0679!omikuji
垢版 |
2023/04/05(水) 23:56:24.85ID:QQcdBKtx0
イ・ユビンちゃんまじ整形美人!!!
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:56:25.80ID:71nAGn0L0
つつみん韓国語もマスターしてた
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:56:26.04ID:5pRPBSPj0
完全に整形顔
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:56:28.17ID:Az1PWFxa0
ごりおし
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:56:28.26ID:p5rwY2DA0
深田えいみ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:56:30.51ID:vU/53C9x0
さっきの茶色ジャッケットの子別の人なのか
顔そっくりやんけw
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:56:31.24ID:U9HcpdMg0
韓国語でもローカライズって英語を混ぜるんだ
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:56:32.33ID:/QQKvjEN0
>>617
イボ取って目頭切開やったんだよね確か
弄ってもブサイクなのは笑える
0696中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/04/05(水) 23:56:36.25ID:8fxvXPhk0
>>635
おまいらの批判コメントに全部目を通さなきゃならんのやぞ(´・ω・`)
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:56:38.03ID:GKP0Ddyo0
堤アナもステルスマーケティングの人だから適任ってことかな
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:56:40.32ID:vRPrA/+M0
エゴサってここも見るの?
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:56:43.06ID:wZUhS1U60
>>550
そう?内田アナウンサーの頃は頭のおかしな奴が大暴れしてたけど
堤アナウンサーになってから平和になったと思うよ
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:56:43.91ID:fQSqMUfZ0
日本語でおk
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:56:51.64ID:LMUwbBFy0
こういう顔ってメイク落とすと化け物になるよな。特に目
0713!omikuji
垢版 |
2023/04/05(水) 23:56:57.50ID:QQcdBKtx0
>>682
完成度はめちゃくちゃ高いけどねw
ガッキーみたい
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:57:02.94ID:db7SaOUx0
一般人と並ぶとやっぱりさすがに女子アナ

容姿は一般人と雲泥の差だな
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:57:05.73ID:X82z9kbE0
32インチデュアルディスプレイで仕事してるのは
IT音痴のジャップと違ってできるな
俺も32インチデュアルディスプレで実況してるから分かるで
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:57:06.41ID:XytB7XaC0
堤の顔の美形なところは文句無いが
声が細くて報道に向いてない
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:57:06.45ID:vCHkz1rK0
エゴサーチ担当の人は直してない
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:57:07.00ID:hoquCvEa0
1時間に一回なんて暇だな
やることないんだろ
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:57:19.33ID:zPr8DPy80
つつみんにインタビューに行かせて印象良くしようっていう意図がミエミエで笑うw
0726!omikuji
垢版 |
2023/04/05(水) 23:57:19.46ID:QQcdBKtx0
極度乾燥しなさい!
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:57:33.35ID:RJfPsCA90
向こうは何で整形って分かるような酷い整形すんだろね。大統領夫人筆頭に
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:57:41.45ID:3JUUVb7c0
ID:Uv88qwAf0

こいつフジ板名物のキチガイって言われてる内田ヲタだよ
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:57:47.61ID:424zQfTbr
安倍が甥っ子のいるフジテレビと嫁のいた電通のためにヘイトスピーチを規制してから韓国ぶっこみやりたいほうだいになったよな
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:57:58.35ID:vRPrA/+M0
韓国に取材に行ったのか
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:57:59.05ID:ooxbz/55x
なげええええwww
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:58:00.20ID:vCHkz1rK0
てか深夜になにぶっ込んでんだ?w
0752!omikuji
垢版 |
2023/04/05(水) 23:58:02.72ID:QQcdBKtx0
>>524
大事なことなので?
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:58:03.20ID:S5nbmiA50
最近のフジすげーぶっ込んで来るやん
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:58:04.30ID:8RGQ8+6/0
相変わらずなげーんだよウジテレビ(´・ω・`)

異常なぶっこみ頻度と長さめざまし8ウジテレビ(2022/11/1 9:00の番組)
めざまし 朝鮮ハロウィン圧死ニュース(1時間以上)
モーニングショー 電気料金
スッキリ ブランド米
ラヴィット ダーツ
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:58:13.97ID:sDdeIg3l0
かーーつつみんたまらん
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:58:15.17ID:5pRPBSPj0
ナチュラル韓国顔おじさん
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:58:19.64ID:g6521K880
イボ損民?呪われそうだ
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:58:28.36ID:GKP0Ddyo0
何の有用な情報もない
夜中にテレビショッピングの製品説明の方がまだ内容あるよ
0766中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/04/05(水) 23:58:28.44ID:8fxvXPhk0
>>723
お金ケチってるから1時間に1回公式の検索フォームで見てるんだろうな
とんだSNS活用だぜ(´・ω・`)
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:58:30.86ID:U9HcpdMg0
>>738
お前ド近眼だろうが
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:58:31.01ID:X82z9kbE0
大統領夫人
表情が全くない死人みたいな顔だよな
整形で顔の神経を傷付けてしまったんだろうな
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:58:33.93ID:KPUwUXl6M
ロケつつみんもいいな
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:58:36.95ID:ZseYVIMz0
長いな
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:58:46.04ID:vCHkz1rK0
でも口元が曲がってるから
直してないかも
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:58:51.27ID:hN4ICzmO0
ヒュンダイも日本に売り込みに来てすぐ撤退したっての報道しないなw
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:58:52.22ID:8RGQ8+6/0
うんうん頷いてるけど朝鮮語そのままでわかるんかよつつみ(´・ω・`)
0783!omikuji
垢版 |
2023/04/05(水) 23:58:53.66ID:QQcdBKtx0
何をうなづいてるんだよww
韓国語わかるのか?
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:58:57.35ID:g6521K880
>>733
内田おばさん本人だったしりてw
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:59:03.29ID:T7SvsK+K0
チョムチョム 舞舞
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:59:05.39ID:5pRPBSPj0
>>713
不気味の谷の向こう側行ってることを完成度高いというのかい(´・ω・`)
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:59:09.74ID:vU/53C9x0
安全性検査なんてどうでもええんだな
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:59:11.33ID:1T8ulFUr0
きもっ
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:59:21.89ID:jjfGYDZf0
そろそろエビユカ?
0801中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/04/05(水) 23:59:23.15ID:8fxvXPhk0
日本語喋って対応してた子だけ加点で
後の登場人物は全員減点やな
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:59:23.90ID:GKP0Ddyo0
こんな当たり前のことしかない薄い内容で何分やってんだよ
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:59:26.43ID:U9HcpdMg0
>>776
鏡見ろよw
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:59:28.47ID:8RGQ8+6/0
いつもは57分でスポーツ行くのに長く尺取ってまでぶっこむ汚鮮朝鮮ウジテレビ(´・ω・`)
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:59:38.23ID:0A3sE6kkd
韓国がどうとかではないけどフットワークの軽さは日本の企業はみならって欲しい
品質管理は絶対だけど
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:59:44.40ID:vCHkz1rK0
口と比べて鼻の存在感がデカい
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:59:47.99ID:e75m+Uoc0
>>798
工作費貰えるからね
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:59:48.00ID:OZ576te+0
風俗なら整形しててもええわ、可愛い子とエッチしたいし(´・ω・`)
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:59:49.82ID:vU/53C9x0
礼実のノー整形鼻に癒される
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:59:55.91ID:2GqUc0YW0
お前らなんだかんだいってもつつみんを目の前にしたらあっあっあってなって
何も言えないで真っ赤になるだけだろ(´・ω・`)
そんでスキになっちゃうんだろ?
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/05(水) 23:59:58.97ID:zPr8DPy80
この番組も改変でぶっこしまくるんかな、これまではそこまでじゃ無かったけど(´;ω;`)
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 00:00:00.36ID:BPUP/eJS0000000
0ならまりのと紅とつつみんとみなみと濃厚5Pセックス
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 00:00:01.50ID:N9/4E8ym0
馬鹿ウヨって放送局の外資株保有率知らんの日テレとフジは20%超えても政権からお咎め無しじゃん
馬鹿が支持する政府が悪いんだぞ
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 00:00:01.93ID:dplNJbNi0
幼少期の写真横に貼って欲しい
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 00:00:02.72ID:5FvXSDnw0
>>764
アニメ声みたいだからちょっとなあ
他のジャンルだったら全然問題無いけど
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 00:00:04.51ID:Ofjp5a5f0
見た目は日本人そっくりなのに言葉も文化も違うのってなんか不思議だな
韓国に行ったら現実とちょっとズレた世界に来たような感覚になりそう
0834 【末吉】
垢版 |
2023/04/06(木) 00:00:11.62ID:d0Xa3sSC0
>>788
整形丸出しなのは量産型韓国美人だってわかるからで
単体で見たら人として違和感ないぞ今の代表さんはw
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 00:00:11.64ID:KTl3ovurM
この女子アナ、顔以外にいいところあるの?
少なくとも頭は悪そうだが
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 00:00:11.66ID:V1FvtybGp
顔が誰かに似てる気がするー
外資がかなり増えとるんやろね
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 00:00:13.27ID:JuzfXvWnr
韓国コスメや韓国ヘアメイクは10代20代には完全に浸透しちゃって、その後中華メイクが流行って中国コスメも売れだしてるし今はタイコスメや台湾コスメもキテる
TIRTIRはジャニがイメージモデルだしここ数年国内メーカーは韓国コスメのパクリ品出したりしてるしなんか悲しいよ
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 00:00:14.51ID:Nd+UVrMX0
シンプルにアナウンスが上手い
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 00:00:18.80ID:R7qHlDbY0
ブランドと商品が弱いのでスピード開発(という名のOEM発注)して常に新しいものを売るしかないってのが本質
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 00:00:21.31ID:tiJXneuG0
>>807
女子アナか?
0846カイト
垢版 |
2023/04/06(木) 00:00:24.23ID:oY8FGkca0
三田の系譜の見た目に寄せた?つつみん。
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 00:00:29.00ID:OANnnsFo0
日本企業が若者を軽視・切り捨てした結果韓国に持ってかれたよね
ダメダメやね(´・ω・`)
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 00:00:30.01ID:komcEuXf0
>>789
じゃあヤマカンが当たっただけかな
俺1.五だけと美人と思うしなw
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 00:00:44.73ID:688JRgxTM
整形といえば内田
イボ取ったのに速攻でクビになったのは笑えたなービール吹いたわ
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 00:00:45.77ID:GgQzHkYG0
すまぬが、最近のこの番組って
堤の顔を見る番組と化してないか?
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 00:00:54.72ID:eJk7l/ur0
>>798
日テレの1番組1ぶっ込みよりマシ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 00:00:57.85ID:eMW1RmHW0
あんな陳腐なものに飛びつくってことは日本はブランド品マンセーじゃないという裏返しの評価もできる
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 00:00:57.86ID:5FvXSDnw0
>>776
え?
まさかそっち引っ掛かった!?
女子アナの中でもトップクラスじゃん
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 00:00:58.44ID:SVOInfx8a
化粧品とか肌直なのに韓国製なんて使いたくねえよ
おれは断然日本製だね
0859カイト
垢版 |
2023/04/06(木) 00:01:08.67ID:oY8FGkca0
つつみんとアパホテル行きたい。
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 00:01:25.02ID:tiJXneuG0
>>795
韓国人の方が綺麗だっただろ
0864 【吉】
垢版 |
2023/04/06(木) 00:01:31.39ID:d0Xa3sSC0
>>829
なんで卵がないこの時期に値下げできるんだよww
前に上げすぎた??
0866カイト
垢版 |
2023/04/06(木) 00:01:32.13ID:oY8FGkca0
>>835
足が臭いところ。
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 00:01:52.81ID:eJk7l/ur0
内田はこれ辞めて今どこ担当してるんだ
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 00:02:03.53ID:Nd+UVrMX0
珍しく噛んだ
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 00:02:17.53ID:mlH+T1Wn0
ぼやけ過ぎ
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 00:02:19.66ID:GqKrpU+t0
この人顔以外取り柄あるんですかw
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 00:02:21.15ID:OANnnsFo0
つつみん可愛すぎるだろ…内田とかミタはなんだったんだよ
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 00:02:24.00ID:T1fQhLC70
論文ねつ造は誰だっけ
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 00:02:25.34ID:gg7HwPgf0
画質わるっ
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 00:02:26.27ID:tiJXneuG0
>>782
ブラタモリの女子アナも韓国語できたよ
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 00:02:28.76ID:GgQzHkYG0
こっちのほうがぶっこみかもしれんな。
エビユカはよ
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 00:02:38.02ID:ZY/lj+Qh0
エビも可愛いけど思いの外正確きつそうなきもしてな(´・ω・`)
佐久間みなみがいい
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 00:02:44.52ID:BPUP/eJS0
>>832
ウジはネットで!みたいに強調して言ってたけどテレビも規制に含まれるからな(´・ω・`)
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 00:02:44.62ID:GgQzHkYG0
ざっくり
0909カイト
垢版 |
2023/04/06(木) 00:02:44.95ID:oY8FGkca0
>>889
じわる
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 00:02:45.78ID:gg7HwPgf0
えびちゃん
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 00:02:48.49ID:komcEuXf0
堤でも無理矢理アンチでんのやべーな
足の臭いとか
頭が悪すぎるだろwwwwww
会ったことないのバレバレすぎるしw
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 00:02:49.06ID:N9/4E8ym0
ほんとウヨって頭が悪くて無知よな大手ブランドコスメは皆韓国製だぞw
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 00:02:54.19ID:wHVsZBrv0
(;・∀・)えびひゃん
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 00:02:54.55ID:i0FJ0r++M
見ないとこねー
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 00:02:54.77ID:8M5ue1n1r
>>792
安倍がヘイトスピーチ規制法でデモごと封じた
ちなみにフジテレビには3年前まで安倍の甥っ子がいた
0925中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/04/06(木) 00:02:56.81ID:8oh9yEQh0
スタジオが明るすぎてエビちゃんが霞んで見えるんですが
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 00:02:57.33ID:T1fQhLC70
びびっとなピンク
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 00:03:04.63ID:Jnr2X0Wi0
フジ最強えびつつコンビ
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 00:03:07.81ID:5FvXSDnw0
>>838
これまでのレギュラー陣ぐらいの声でいいわけで
有働までは求めてないw

海老原と比べても堤の声は細くて高いよ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 00:03:13.14ID:DRO2qPad0
>>834
あの不自然な口角の上がり方を不気味と感じないやつはアスペ
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 00:03:18.87ID:+wFqyVf00
海老原は堤のお姉さんで楽しそう
イボおばさんの時は暗かった
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 00:03:25.23ID:GqKrpU+t0
スタイルは海老原のコールド勝ちやなw
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 00:03:27.97ID:tiJXneuG0
>>842
今や日本は早さも製品力でも劣るようになったもんな
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 00:03:31.64ID:++sHcQef0
宇宙撮影スタジオで撮った宇宙ステーションの茶番まだやってるの?
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 00:03:36.40ID:ZY/lj+Qh0
エビって貧乳だったきたするけどいつの間にでかくなったのか
盛ってる分はあるのはわかるが
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 00:03:40.46ID:eMW1RmHW0
野球は大谷君以外は興味ないなあ
今さら昭和みたいに野球を流行らせようとしても無理だよ
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 00:03:41.93ID:5FvXSDnw0
>>946
だったら後ろから撮らないと
0958カイト
垢版 |
2023/04/06(木) 00:03:43.39ID:oY8FGkca0
アンチじゃないよ 
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 00:04:01.60ID:/TQxf2d1d
パステルカラーの服ばっかや、色白のブルベでやってるのか
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 00:04:10.75ID:V+OnQ4pT0
言うほど上々か?
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 00:04:12.79ID:GgQzHkYG0
なおパかよ
日本人が投げたあとの投手はどれもこれもアレだよなと
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 00:04:21.46ID:+wlK5KPr0
こっちのアナの方がアナウンサーらしい声の響きがあって聞き取りやすい
0977カイト
垢版 |
2023/04/06(木) 00:04:22.05ID:oY8FGkca0
ケツアナ頑張ってるやん。
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 00:04:34.65ID:DRO2qPad0
>>913
皆って・・・
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 00:04:41.56ID:5FvXSDnw0
>>953
じゃあ俺はしかたなく松崎でも美味しくいただこう
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 00:04:42.92ID:K3wnyJTzM
海老原も気取っている内田から堤に代わって楽しそうだな
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 00:04:44.91ID:7RLxsSb50
ペロペロペロペロペロペロ
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 00:04:57.59ID:GqKrpU+t0
デーブ大久保が一言
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 00:05:12.50ID:GgQzHkYG0
>>930
去年は代打
今年はポジ固定

あれ?噛んでる?
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 00:05:38.90ID:phFFpZ6/0
>>829
なんかこの時期に値下げしてるんだよな
池袋なんか特別価格とかで並400円やで
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 00:05:41.12ID:HjYue50F0
>>733
そりゃおまえじゃねえのかwww
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 00:06:03.70ID:GgQzHkYG0
近々投げる予定なのに試合に出たのか、大谷
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/04/06(木) 00:06:06.31ID:5FvXSDnw0
>>829
さっきやったよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況