X



【マターリ】ワイドナショー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 09:59:15.42ID:SWjxvNgH0
おはようございます。
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 10:29:13.13ID:QGPPUdIk0
台湾有事ってか、日本のマスコミが何で全然取り上げないのか理解できないけど
ロシアが最後の最後までウクライナに侵攻するか日本(北海道)に侵攻するか悩んでたって事が判明したからだろうな
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 10:32:29.85ID:A0J1VpGca
>>45
一度決めた税制税率はそれが入る前提で予算立てるから基本廃止しないからね
0056えんどれす
垢版 |
2022/12/18(日) 10:34:08.11ID:9ye+AWfy0
異世界転生?
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 10:35:05.90ID:QgSkUjzzr
お?りさじゃん
今日の超無敵クラスは自転車回だけどりさかな
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 10:35:53.06ID:A0J1VpGca
おいらは仕事辞める度にリセットされてるな(´・ω・`)
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 10:35:56.03ID:QgSkUjzzr
ここんとこ月イチくらいでりさがワイドなティーンやってる気がする
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 10:37:28.71ID:eC+WqQrK0
やっと井上か
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 10:38:49.69ID:A0J1VpGca
あとはずっと井上なのかな?
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 10:40:23.93ID:QgSkUjzzr
>>61
りさの自転車回か
BSの中学駅伝があるからどっちかは実況できんな
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 10:42:36.78ID:A0J1VpGca
両腕だらりならぬ両腕後ろ(´・ω・`)
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 10:42:37.18ID:Wwzk2Ujo0
怒らせたか
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 10:44:09.77ID:eC+WqQrK0
顔キレイだな
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 10:44:35.86ID:Wwzk2Ujo0
会長おい
0070えんどれす
垢版 |
2022/12/18(日) 10:45:37.01ID:9ye+AWfy0
ボクシングは「あしたのジョー」しか興味ない
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 10:49:08.68ID:A0J1VpGca
レポートした本人が居ないってどうなの(´・ω・`)
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 10:49:55.33ID:A0J1VpGca
遮光器土偶やん(´・ω・`)
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 10:52:44.00ID:A0J1VpGca
>>76
どっちもどっちも、どっちもどっちも!
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 10:53:03.91ID:v6I4Dxvs0
ボクシングって脳味噌と内蔵に悪いよ
サッカーでもこどもはヘディング禁止なんて国もある
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 10:53:09.68ID:uOunZ4nH0
面白いエピソード
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 10:53:57.99ID:QgSkUjzzr
バンタム級統一チャンピオンの父親であり座間9人殺害事件のアパートのオーナーでもあるってのもすげーよな
どんな運の確率ガチャだよと
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 10:55:05.22ID:eC+WqQrK0
この人話がうまいなw
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 10:56:29.89ID:A0J1VpGca
後ろのワイドナティーン興味無さそうだな(´・ω・`)
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 10:57:33.69ID:A0J1VpGca
バンタム級
スーパーバンタム級
ジャン・クロードバンタム級
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:00:40.17ID:QgSkUjzzr
競馬で言う1kg2馬身みたいな目安があればわかりやすいのにな
0087えんどれす
垢版 |
2022/12/18(日) 11:02:03.37ID:9ye+AWfy0
復元するアプリをだれか作るよ
0088えんどれす
垢版 |
2022/12/18(日) 11:02:25.56ID:9ye+AWfy0
このティーンもかわいくないな
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:02:53.37ID:QgSkUjzzr
りさは少しホオ骨が出た朝鮮美人っぽさがあるよな
国本って名前は李氏朝鮮系の名前だっけか
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:05:15.01ID:A0J1VpGca
ミミクリーズでよく見る(´・ω・`)
0091えんどれす
垢版 |
2022/12/18(日) 11:06:25.07ID:9ye+AWfy0
相棒の参事官みたいになっているる
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:06:33.37ID:A0J1VpGca
www
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:10:02.92ID:A0J1VpGca
>>93
でもハゲ(´・ω・`)
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:10:58.42ID:QAfmC9qwa
毛髪加工は詐欺だからダメ絶対
会ってハゲだったら訴えるわ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:11:30.67ID:A0J1VpGca
>>95
エロいの?(´・ω・`)
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/18(日) 11:13:02.00ID:A0J1VpGca
>>99
いいなあ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況