X



みんなのKEIBA 第39回マイルチャンピオンシップ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:02:43.41ID:LyOQzeoJ0
■秋のマイル王決定戦!「GI・マイルCS」
 世界も注目!白毛のアイドルホース・ソダシ4戦無敗の芝1600m戦4度目GI制覇へ
 サリオスら豪華GI馬も集結!

ゲスト:田中道子


みんなのKEIBA エリザベス女王杯★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1668313342/
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:03:16.60ID:LyOQzeoJ0
『みんなのKEIBA』は、「楽しく! カッコよく! そして当たる! 競馬中継番組」をコンセプトに、
競馬の持つ「スポーツ的要素」、「カッコよさ」に焦点を当てた中継を目指す。

またスタジオでは、初心者にもなじみやすい「明るく、楽しく、真面目」なトークだけでなく、
従来からの競馬ファンを満足させる“元女性騎手・細江のイチオシ"など「有益な情報」もふんだんに提供していく。

さらに予想するコーナー「みんなの夢馬券」では回収率100%超えを目標に
“DAIGOのワイド"やサラリーマンの懐事情に優しい井崎脩五郎の予想など
世間の話題になるような“当たる予想コーナー"としての認知を目指す。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:41:37.77ID:YwxBpFzP0HAPPY
シュネルマイスターつえええええええええええええええええええええええええ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:48:32.67ID:l4EMQnod0HAPPY
なにっシベリアンタイガー!?
を思い出す実況だった
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:48:40.48ID:cMMd42Ny0HAPPY
結果が微妙すぎてシーンとしとるやん(´・ω・`)
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:50:03.25ID:0MF+IhBB0HAPPY
大外一気だったのか
デュランダルかよ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:50:06.09ID:ZQWI55iB0HAPPY?2BP(1000)
セリフォスやべーな

先輩が昨年度のPOGで指名していた
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:50:25.08ID:un/n8fxQ0HAPPY
阪神って外人ばかりだな
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:50:28.96ID:rgvBn4Bi0HAPPY
まじかよ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:50:31.13ID:hS7obxVA0HAPPY
ガンでも見つかるんじゃね
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:50:33.08ID:ZQWI55iB0HAPPY?2BP(1000)
年末調整w
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:50:41.81ID:PBLiH9evpHAPPY
DAIGOつよw
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:50:44.52ID:A0zhEAUj0HAPPY
DAIGO コノヤローw
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:50:49.96ID:8dokUwjR0HAPPY
ダイゴすげー
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:50:52.88ID:KOKMXlv7dHAPPY
ダノン馬は買わないと決めてるからきたらあきらめる
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:50:54.30ID:fMYB7FQ90HAPPY
北川景子に献上するところ見てみたい
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:51:00.45ID:86TS3NWw0HAPPY
丁度鎌倉殿で後醍醐天皇編になってるからその力だと思う
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:51:01.24ID:un/n8fxQ0HAPPY
>>31
ソダシのケツにいてやる気無くなってた
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:51:03.87ID:PBLiH9evpHAPPY
DAIGOに乗っかるわ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:51:07.11ID:ZQWI55iB0HAPPY?2BP(1000)
セリフォス単勝的中!
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:51:13.36ID:f8cNLvdh0HAPPY
ソダシ3着きたんか(´・ω・`)複勝で良かったわ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:51:22.32ID:86TS3NWw0HAPPY
DAIGOって前にもWIN5当ててたり一発凄いよね
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:51:28.69ID:ATLUEK54pHAPPY
差しなのか追い込みなのか
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:51:40.98ID:nzCVC5rYdHAPPY
すまん
なんで富士S一番人気で勝ったのに
なんで富士Sで倒した
ダノンスコーピオンより人気なかったの?
なぜ?
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:51:48.84ID:R7vQGRzaaHAPPY
金子馬かよ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:51:51.24ID:ZQWI55iB0HAPPY?2BP(1000)
三浦
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:51:56.73ID:Nrq6mFFZ0HAPPY
人気馬ほぼ絡まないくそレースだったな
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:51:57.04ID:fMYB7FQ90HAPPY
このあと
大相撲、新日本プロレス&スターダム
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:52:01.58ID:zoEfOrZjaHAPPY
DAIGOが好調ってのは何かのサインかな・・・(´・ω・`)
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:52:05.25ID:QTRJKNmcpHAPPY
シュネルマイスターが外に出ないようにエアロロノアの武豊がきっちりフタをしてたな
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:52:07.51ID:CuKwUYhh0HAPPY
DAIGOは一頃の本命寄り多点買いから
やっと卒業できたのだな
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:52:10.44ID:ATLUEK54pHAPPY
レーンって何人だ?
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:52:13.54ID:un/n8fxQ0HAPPY
>>72
ダノンスコーピオンの方が強い勝ち方に見えた
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:52:14.82ID:ZQWI55iB0HAPPY?2BP(1000)
日本語じゃねえええええええええええええええええええええ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:52:20.40ID:OlMFRULXrHAPPY
メジロドーベルと一緒で牝馬限定じゃないと厳しいのか?ソダシは
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:52:20.86ID:1M8dzNm50HAPPY
レーン様ぁ😍
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:52:30.75ID:Tj3O3w9QdHAPPY
日本語喋れよ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:52:34.07ID:JhOk995s0HAPPY
藤岡「オレの馬…」
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:52:42.89ID:ZQWI55iB0HAPPY?2BP(1000)
日本語でOK
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:52:43.13ID:A0zhEAUj0HAPPY
ニホンゴデキマセーン
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:52:46.54ID:HqDQbzbN0HAPPY
>>92
三着だから上出来だろw
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:52:50.85ID:waTVzAjM0HAPPY
生意気に英語で喋りやがって
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:52:52.11ID:ATLUEK54pHAPPY
ソダシ買おうと思ってたけど買わなくて良かったな
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:52:59.51ID:1M8dzNm50HAPPY
なんで直線藤岡より伸びるんやろな(´・ω・`)
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:53:01.33ID:89Ty8Vdr0HAPPY
シュネルマイスターは直線でソウルラッシュが邪魔にはなってたけど
それにしても伸びなかったなあ 道中特に問題なさそうだったし
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:53:06.80ID:hS7obxVA0HAPPY
通訳まで外人
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:53:10.25ID:YwxBpFzP0HAPPY
岩田より英語うまい
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:53:15.33ID:2vcERfnJdHAPPY
一番ストレスなく走ってたな
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:53:33.35ID:un/n8fxQ0HAPPY
レーンって何人?
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:53:37.38ID:6mADQSdNdHAPPY
ダイゴはいくら勝っても嫁がな…

って北川景子さんやないかい!
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:53:45.51ID:zoEfOrZjaHAPPY
ダミやんは人相占い的には金にうるさいけどその一方で
使う時はパアーッと使う相(´・ω・`)
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:53:47.88ID:fMYB7FQ90HAPPY
>>92
以前はそれが普通で近年が異常なのかも
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:53:48.84ID:3gBhtt+7dHAPPY
ダイワメジャーだものマイルは得意中の得意やろなソダシ以上に
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:53:53.82ID:rZ6ziw2R0HAPPY
>>125
オーストラリア
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:54:03.65ID:Emmk8Ur/0HAPPY
オーストラリアってメルボルンカップの後の時期は競馬やってないの?
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:54:09.64ID:un/n8fxQ0HAPPY
>>136
英語がネイティブなのか
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:54:10.64ID:2vcERfnJdHAPPY
ダイワメジャーの後継ができたか
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:54:10.73ID:WuD6hh9T0HAPPY
一方、スミヨンさんは永久失格らしいね
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:54:12.11ID:hS7obxVA0HAPPY
オメガパフュームの帝王賞以来か
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:54:12.15ID:gbQgWBBd0HAPPY
あの脚もってたら4角まで位置取りだけ気にしてたら勝てるわ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:54:17.75ID:RJKZwRkF0HAPPY
ひとレース前にムーアが内から抜けて勝ったから内も良さそうだったけどやっぱ外だったな
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:54:19.80ID:qZZCyAVj0HAPPY
シュネル買ってたんだけど、前が壁で前行けなかったんだけど、なんかおかしくね?
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:54:23.50ID:fMYB7FQ90HAPPY
>>128
シュワ シュワー
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:54:34.85ID:ZQWI55iB0HAPPY?2BP(1000)
>>132
関西人の御用達はスーパー玉出だろw
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:54:35.17ID:un/n8fxQ0HAPPY
また騎乗するつもりか
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:54:35.56ID:fMYB7FQ90HAPPY
>>149
はい
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:54:40.91ID:2k+CuPNNrHAPPY
ソダシはまあまあ
シュネルとサリオスはウ〜ン(-_-;)
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:54:41.12ID:rZ6ziw2R0HAPPY
机やるやん
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:54:47.13ID:zVDtrggldHAPPY
大外しだよもう
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:54:57.46ID:ZQWI55iB0HAPPY?2BP(1000)
3単14万か
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:55:08.71ID:2vcERfnJdHAPPY
うむ、キッドだけ持ってない
そういう人多そう
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:55:12.65ID:ZQWI55iB0HAPPY?2BP(1000)
次週のファンファーレは塩見の登場曲か
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:55:14.34ID:Tj3O3w9QdHAPPY
世界()
日本選手権だろ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:55:16.25ID:un/n8fxQ0HAPPY
もうJCの季節か
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:55:16.50ID:1M8dzNm50HAPPY
茶番カップだろwww(´・ω・`)
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:55:20.39ID:hS7obxVA0HAPPY
もう今年も女子中学生かあ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:55:21.34ID:Eu8Yq98C0HAPPY
DAIGOワイド取ったんかー
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:55:25.11ID:rgvBn4Bi0HAPPY
キッド復活してるやん…騎手が合ったのか
クソ生姜
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:55:34.41ID:fMYB7FQ90HAPPY
もう府中、丸3年行けてないな…
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:55:34.65ID:t8+Fjkv00HAPPY
サリオスはコントレイル世代の牡馬が低レベルだった事を証明しただけだった
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:55:48.17ID:rZ6ziw2R0HAPPY
マーカンドがG1取りそう
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:55:50.80ID:Eu8Yq98C0HAPPY
デアリングタクト怪我しなきゃいいけど
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:55:53.74ID:ZQWI55iB0HAPPY?2BP(1000)
馬柱見たらカク外がいるぞ
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:55:59.59ID:0MF+IhBB0HAPPY
シャフリとベルーガで固そうだわ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:56:01.39ID:CT8MIprq0HAPPY
日本馬しょぼいな
どうした
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:56:01.41ID:jze+kYpA0HAPPY
(;・∀・)ジャパンカップメンバーしょぼすぎで草
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:56:02.45ID:rgvBn4Bi0HAPPY
デアタクまた出んのか
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:56:04.25ID:qYA6M7xK0HAPPY
>>149
それな 牝馬の斤量を検討したほうがいいんじゃないかとすら言われそうな状況だっただけに興味深いね
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:56:10.93ID:un/n8fxQ0HAPPY
>>186
賞金また上げるでえ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:56:17.96ID:ZQWI55iB0HAPPY?2BP(1000)
>>186
ジャパンカップニートを復活させるべき
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:56:21.48ID:lX8O6+3a0HAPPY
ルメールはフランス馬か
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:56:22.33ID:ZGrpj5/P0HAPPY
デアリングタクトは令和のイクノディクタスになるのか
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:56:25.81ID:sgRWJFns0HAPPY
>>203
引退したよ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:56:26.46ID:zVDtrggldHAPPY
主なの所にユーバーレーベンいるってレベル低そう
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:56:29.80ID:dN555orn0HAPPY
あれ?ジャパンカップもしかして出走馬ショボい?(´・ω・`)
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:56:31.01ID:JhOk995s0HAPPY
川田ってだけで消せるわ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:56:38.45ID:JK2BPTWo0HAPPY
松山降ろされたのか
マーカンドうまいから仕方ないね
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:56:48.20ID:fMYB7FQ90HAPPY
有馬記念のファン投票と
サッポロ黒ラベル有馬記念缶買わなきゃ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:56:48.96ID:ZQWI55iB0HAPPY?2BP(1000)
次週日曜日はテレビ埼玉競馬中継はありません
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:56:59.87ID:jze+kYpA0HAPPY
(;・∀・)こんなしょぼい面子じゃデアリングタクトも普通に人気するんだろうなw
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:57:07.11ID:dZeD5zg60HAPPY
昔は半分ちかくが外国馬だったのに
JCもしょぼくなったな
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:57:09.94ID:ZQWI55iB0HAPPY?2BP(1000)
>>228
箱根駅伝サッポロ黒ラベルも買いなさい
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:57:11.63ID:QTRJKNmcpHAPPY
日本の総大将はシャフリヤールか
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:57:11.96ID:hS7obxVA0HAPPY
来週は競艇王CCはあるわ競輪祭あるわ
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:57:11.97ID:Tj3O3w9QdHAPPY
史上最高の外国馬が揃ったジャパンカップは何?
トウカイテイオーが勝ったやつ?オグリが2着のやつ?
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:57:14.54ID:Emmk8Ur/0HAPPY
わざわざ1頭だけジャパンカップに出走させるためだけなら
普通香港に複数連れて行くわな
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:57:18.11ID:qYA6M7xK0HAPPY
>>197
でもあきれるほどの高額賞金だからそら海外馬が来るわな ひさびさに
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:57:21.52ID:Cjcv5dqMaHAPPY
>>203
ケガしちゃった
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:57:27.39ID:qIgD3fhM0HAPPY
当時SMAPの中居さんがレース名を「ジャパン」と独特な呼び方したの今も忘れられない
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:57:34.92ID:HmmB5heF0HAPPY
マックフルーリーの女はきみだけの~の長澤じゃないほうか
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:57:39.21ID:fMYB7FQ90HAPPY
>>186
そういう年代期もある
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:57:48.92ID:1M8dzNm50HAPPY
まあベルーガやろな(´・ω・`)
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:57:53.74ID:fMYB7FQ90HAPPY
>>239
当然
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:58:07.84ID:sgRWJFns0HAPPY
>>242
モンジューがきた時
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:58:18.51ID:un/n8fxQ0HAPPY
>>238
今思えば外国馬だらけのJC見れたのは貴重だったのかな
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:58:28.39ID:20+sNBOe0HAPPY
>>202
走り方変わった時点で鞍上変えなかったんだからもう勝てないんじゃね
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:58:48.72ID:ZQWI55iB0HAPPY?2BP(1000)
提供 はリベレステ株式会社でした。
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:58:56.72ID:86TS3NWw0HAPPY
ソダシってうまてきにはもてるの?それともなんかきもいのおるっていうかんじなの?
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:59:04.43ID:zVDtrggldHAPPY
10年以上馬券内に外国馬入ってないんだよな
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:59:04.88ID:lX8O6+3a0HAPPY
cmのスノーフェアリーやばいな
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:59:05.05ID:gbQgWBBd0HAPPY
ジャパンカップ終わったら、あとは有馬まで一休みできるね
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:59:08.08ID:t8+Fjkv00HAPPY
JCは去年も賞金が高いだけの実質G2レベルだったしなぁ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:59:22.06ID:E225ZQP30HAPPY
スタジオ大爆笑
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:59:30.00ID:Emmk8Ur/0HAPPY
昔はオールアロングとかジョンヘンリーとかシングスピールとかすげえの来てたのにな
あのころとはもう芝が全然ちがうんだろうな
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:59:30.43ID:JK2BPTWo0HAPPY
>>261
秋の天皇賞から有馬に出るのがゆとりあるスケジュールだからなあ
間にジャパンカップ挟むと流石に辛いものがある
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:59:34.06ID:ZQWI55iB0HAPPY?2BP(1000)
>>270
後者じゃね?
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:59:38.11ID:OlMFRULXrHAPPY
さて今日は水星見たら日曜も終わりだな
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 15:59:44.99ID:vTXBxI+DdHAPPY
SDAはソダシも含まれてるな
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 16:00:00.84ID:OFmmE/oA0HAPPY
はあ……藤岡って斤量2キロより重かったんだな
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 16:00:09.29ID:un/n8fxQ0HAPPY
ソダシみたいな来るかどうかわからない馬を無視できるからワイドって効率いいのかもな
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 16:00:23.24ID:JhOk995s0HAPPY
7777
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 16:00:26.57ID:fMYB7FQ90HAPPY
7777人て
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 16:00:38.29ID:JK2BPTWo0HAPPY
>>285
外国馬入れるための専用施設できたらしいしこれからは増えるかもしれん
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 16:00:39.85ID:1M8dzNm50HAPPY
7777きたー!(´・ω・`)
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 16:00:40.07ID:0MF+IhBB0HAPPY
7777人wwwwwwwww
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 16:00:51.64ID:PBLiH9evpHAPPY
7777w
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 16:00:52.79ID:x4Ld1/6haHAPPY
パチンコ行くか
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 16:00:55.01ID:2YV5TUxu0HAPPY
次のレース7枠サインやな
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 16:01:02.50ID:vTXBxI+DdHAPPY
もう一本買えるドン
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 16:01:12.54ID:ooOISJUy0HAPPY
ラッキー7と聞いて
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 16:01:45.50ID:fMYB7FQ90HAPPY
最終は7番の馬で
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 16:01:53.92ID:U3UJCGH+0HAPPY
おまえら何か思ったらすぐに5ちゃんに書き込むクセやめろよ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 16:02:59.64ID:HmmB5heF0HAPPY
マイルで1000円儲けた
みんなに好きなもの買ってやるよ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 16:03:45.03ID:OlMFRULXrHAPPY
>>307
コロナの確変か
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 16:05:55.39ID:oqVDptyVaHAPPY
ザキッドは去年グランアレグリア相手に3着だったんだから十分買えたはず
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 16:15:35.92ID:+OvN6cuiMHAPPY
川田クッソわろた
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/20(日) 16:40:50.34ID:KWZfWPYC0HAPPY
>>1
野球部の部室(なんG、なんJ)に、ようこそやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から 
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
etc.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況