X



みんなのKEIBA エリザベス女王杯★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 13:22:22.43ID:QC+w4pzL0
■最強女王決定戦「エリザベス女王杯・GI」
  超し烈!秋華賞馬スタニングローズ連勝へ!
  3冠牝馬デアリングタクト2年ぶりVなるか11年ぶり!
  愛オークス馬も参戦


ゲスト:井森美幸

みんなのKEIBA アルゼンチン共和国杯&みやこS★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1667709981/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 13:22:59.16ID:QC+w4pzL0
『みんなのKEIBA』は、「楽しく! カッコよく! そして当たる! 競馬中継番組」をコンセプトに、
競馬の持つ「スポーツ的要素」、「カッコよさ」に焦点を当てた中継を目指す。

またスタジオでは、初心者にもなじみやすい「明るく、楽しく、真面目」なトークだけでなく、
従来からの競馬ファンを満足させる“元女性騎手・細江のイチオシ"など「有益な情報」もふんだんに提供していく。

さらに予想するコーナー「みんなの夢馬券」では回収率100%超えを目標に
“DAIGOのワイド"やサラリーマンの懐事情に優しい井崎脩五郎の予想など
世間の話題になるような“当たる予想コーナー"としての認知を目指す。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 13:41:03.06ID:n7dIlkf0a
出演者
【番組MC】 DAIGO 佐野瑞樹(フジテレビアナウンサー) 堤礼実(フジテレビアナウンサー) 
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 13:43:41.09ID:n7dIlkf0a
【ゲスト(不定期出演)】 佐々木主浩 山本昌 井森美幸 カンニング竹山 橋本マナミ 他
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 14:41:00.06ID:frCYMTCfd
産駒の早熟が証明された父エピファネイアの時点でデアリングタクトは切っていいだろ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 14:43:34.23ID:/JNMUPgV0
程よく荒れろ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 14:48:17.11ID:0ZQUP/ua0
今日は
秋の牝馬女王決定戦 エリザベス女王杯
ばんえい4歳女王決定戦 クインカップ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 14:50:31.52ID:s6//IYhJ0
エリザベス女王亡くなったけどエリザベス女王杯はこのまま続いていくのかな
高松宮記念は続いてるから関係ないのかもしれないけど
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 14:50:49.40ID:MABvu0ey0
なんでデアリングタクトが1番人気になったのかが疑問でしかたない
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 14:56:02.11ID:0c8LMsiL0
今日のサイン馬券予想
女王亡くなったから黒枠衣装黒女王の好きだったピンクが来る
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 14:57:28.29ID:afsFoa/CM
おばさん井森
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 14:57:59.16ID:qn+7TIeM0
【女子アナ】フジテレビ・小澤陽子アナウンサー(31歳)が結婚を発表! 相手は20代の会社経営者… 10月22日に婚姻届、仕事は継続 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1668178235/
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 14:58:08.78ID:sQ/GG3Jl0?2BP(1000)
>>1
福島記念だろ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 14:59:54.20ID:sQ/GG3Jl0?2BP(1000)
提供 リベレステ株式会社
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:00:03.70ID:0ZQUP/ua0
>>17
年内で退社
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:00:11.83ID:HxKQ8iIy0
今日から競馬デビューする者ですがこの超絶可愛い女子アナは一体誰ですか?
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:00:44.35ID:sQ/GG3Jl0?2BP(1000)
井森美幸(牝53・未勝利)
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:00:49.33ID:rCNJdiZp0
まだ誰のものでもないのか
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:00:49.89ID:zJCnoaaU0
丼崎先生2時にTBS出てよく間に合ったな
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:01:12.85ID:g1Jrk+Bpa
【競馬】凱旋門賞馬アルピニスタがジャパンC参戦へ 19日に来日予定 [神々廻★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1667977416/
【競馬】凱旋門賞馬アルピニスタ(牝5)、けがでジャパンカップ参戦せず このまま引退&繁殖入り [ニーニーφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1668079421/
【競馬】仏の名手ブドー、騎手免許取り消し 昨年5月に強制わいせつ容疑で起訴 [愛の戦士★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1667956172/
【競馬】金沢競馬で再び珍事「特払い」 「3連単で年に2回は記憶にない」 [愛の戦士★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1667972962/
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:01:19.11ID:Jq/MmLS60
つつみんかわいい
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:01:21.20ID:J5sPFFxN0
アルピニストが残念すぎる
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:01:33.10ID:sQ/GG3Jl0?2BP(1000)
池田市室町
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:01:36.92ID:j+kVb6FTa
福島は塩原アナ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:01:43.36ID:r/9BHQqu0
芸能界最強牝馬は野沢雅子だろ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:01:47.02ID:zJCnoaaU0
マルカバッケンメモリアル
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:01:54.74ID:j+kVb6FTa
>>38
アルピニスタ残念
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:02:05.50ID:sQ/GG3Jl0?2BP(1000)
>>49
人気割れすぎるしサイン馬券も多いしわけわかめ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:02:23.37ID:j+kVb6FTa
デアタク馬場と言われているようだがどうなるか
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:02:53.41ID:J5sPFFxN0
外国人騎手が続々出稼ぎに来てるな、楽しみだわ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:03:50.48ID:FrAlZGAP0
まるでエアシャカールのようだ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:04:00.68ID:AfumL6T30
>>56
それな
俺もこうなっては分からんからデアタク単勝応援馬券だけ買う方向にシフトだわ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:04:08.81ID:sQ/GG3Jl0?2BP(1000)
>>59
いやそれが、隣の部署にマスク外すと藤田菜七子に檄似の女の子がいる
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:04:35.45ID:YWr2DtRs0
あーついてねぇ世界一ついてねぇ。どうせ俺が最後に⑧消したから⑧なんだろ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:04:43.72ID:i2NNeUBO0
広重ゴールドは結局揉まれるか揉まれないかやな
短距離向いてないんじゃない
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:04:50.01ID:zD2VtEnfd
ジャスティンの1番人気は無いわって思ってたらやっぱり飛んだまぁ4倍だし押し出されてただけだわな
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:05:00.70ID:HsnzgJQh0
>>76
それ面と向かって言ったら、割りと真面目に社内で死亡宣告されるレベルで嫌われるから
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:05:53.72ID:12oNhG24a
>>73
井森相当美人だぞ
まさみが井森の年齢になった時ここまで美人かは分からんぞ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:06:26.77ID:i2NNeUBO0
タクトは明らかに応援馬券こみのオッズやな
妙味あるのは三頭ウイン最低人気のウインキートス
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:06:33.88ID:sQ/GG3Jl0?2BP(1000)
福島記念
枠連ボックス1 4 5 複勝2
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:07:06.36ID:zJCnoaaU0
かっちー逃げ切らないかな
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:07:10.76ID:Qg+QFpfM0
来日記念で始まったのね
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:08:55.67ID:sQ/GG3Jl0?2BP(1000)
去年は3単339万円の大荒れ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:09:00.39ID:zD2VtEnfd
デアリングタクトの4.4倍は魅力だが掲示板あれば良いところって感じだよな
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:09:28.24ID:J5sPFFxN0
デアリングタクトの1番人気は不安だな
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:09:30.02ID:CbmfDTlm0
デアリングタクトちゃん
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:09:39.06ID:i2NNeUBO0
マジカルラグーンって大陸の持ち馬だっけ

>>98
なおずっと作れと言われててできてない1800と1400のG1
そろそろ阪神カップとか昇格してくれていいのよ
毎年G2時代の大阪杯並のメンツ出てくるし
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:09:39.85ID:/JGEtga30
愛オークス馬勝つに決まってるだろ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:09:41.44ID:sQ/GG3Jl0?2BP(1000)
パドック実況は女子
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:09:49.98ID:zJCnoaaU0
法王えみーず道悪公社だっていうから買ったのに18番人気かよ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:09:53.72ID:fecQp3lt0
ウインはウインでもキートスや!(`・ω・´)
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:10:06.67ID:suGfohccd
デアリングタクトは来ないな
もうピークはとっくに過ぎてる
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:10:16.30ID:jd6wbIwc0
(;・∀・)ガリレオ産駒なんてよく日本に連れてきたな勝算あるんか?
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:10:17.84ID:sGql8hNH0
この馬場だとマジカルラグーン迷うな
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:10:19.12ID:sQ/GG3Jl0?2BP(1000)
>>125
じゃーウインハウインデモマリリン
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:10:22.05ID:wWVAGZYt0
この速さなら言える

「すずめのお締まり」すっごい良かった
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:10:22.38ID:J5sPFFxN0
今年の3歳は勢いがあるからまた3歳かな
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:10:26.58ID:zJCnoaaU0
おねえやんでけえ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:10:39.95ID:sQ/GG3Jl0?2BP(1000)
パドックの弾き手が二人引きで女でノーマスクw
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:10:40.49ID:fecQp3lt0
マジカル太くね?(´・ω・`)
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:11:12.12ID:sGql8hNH0
キートスめっちゃいいな
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:11:15.28ID:HxKQ8iIy0
坂井瑠星がノリにノッてるからスタニングローズ勝つやろ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:11:21.08ID:PYlzFgvO0
ホウオウエミーズ下向いてて可愛い
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:11:28.91ID:frCYMTCfd
道悪得意ったって絶対的な能力が足りてなかったら意味ないだろ
タクトはこのクラスについていける力は失われてるよ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:11:36.55ID:PKFIxQEoa
アイルランドってレベル高いの?(´・ω・`)
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:11:51.45ID:X+FP5dKi0
なかなか良いケツの外国馬を引くねーちゃん
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:11:57.89ID:sQ/GG3Jl0?2BP(1000)
もう考えてもだめだからワイド5頭ボックスに枠連ボックスに3連単だな
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:12:05.61ID:0ZQUP/ua0
長澤まさみはフリップ予想
クリノプレミアム
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:12:07.52ID:OSLThQ3y0
いつの間にかフジは
「パドック全頭紹介です」って言わなくなったな。
全頭紹介なんて当たり前なのにこれ見よがしに言ってたからな。
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:12:24.05ID:0ZQUP/ua0
エリザベス女王杯史上初の国旗入りゼッケン
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:12:31.24ID:9BIWSQjl0
長澤のはマヌケなCMだな
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:12:31.53ID:sQ/GG3Jl0?2BP(1000)
荒ぶってる
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:12:42.02ID:CbmfDTlm0
9番がええな
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:12:46.41ID:fecQp3lt0
全然ジェンティルじゃないな(´・ω・`)
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:12:51.93ID:3Krt5vTyr
>>150
メディア仕事は関西がスタートだからでしょ?
アンカツも関西メインだし
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:12:52.78ID:jd6wbIwc0
(;・∀・)エリザベス女王亡くなったけどこれからも続くのこれ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:13:01.09ID:qIrLCegY0
多分、牝馬が勝つよ(´・ω・`)
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:13:08.73ID:xiDhfuvYa
>>157
白帽の武とかなかなか渋いチョイス
おっさんに教えてもらったんだろうな(´・ω・`)
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:13:36.93ID:sQ/GG3Jl0?2BP(1000)
福島記念のパドックもやれ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:13:45.56ID:HxKQ8iIy0
>>157
とりあえず武豊を本命にするという芸能人の予想にありがちなパターンやな
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:13:53.51ID:K27/vZY6d
オッズ割れてるとはいえデアリングタクト一番人気なのかよ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:13:53.77ID:0ZQUP/ua0
つつみんは1枠支持か
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:14:02.01ID:zJCnoaaU0
読むだけの簡単なお仕事です
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:14:10.64ID:exRNXlHY0
スノーフェアリーは二連覇目がすごかった。
檜川が死ぬくらいに
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:14:22.16ID:PKFIxQEoa
デアリングタクトの絶好の舞台なのに神部ちゃん呼ばないのかよ(´・ω・`)
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:14:26.58ID:ZLePzF/10
おニャン子・ぽん、じゃなくて、おにゃんこぽん、だから。。。
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:14:27.21ID:fecQp3lt0
オニャンコポン勝ってほしいけど負けそう(´・ω・`)
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:14:37.28ID:0ZQUP/ua0
>>177
おっさんは教えたがりだから
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:14:42.19ID:J5sPFFxN0
ソダシはマイルCS
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:14:50.84ID:wYsIwofD0
オニャン↑コポン↑
でいいのか?
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:14:55.37ID:z788Smxl0
井森さんのオニャンコポン舐めたい
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:14:57.08ID:sQ/GG3Jl0?2BP(1000)
長島 古川 藤田「ぐぬぬ」
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:15:14.01ID:sQ/GG3Jl0?2BP(1000)
>>202
マイルチャンピオンシップ南部杯はとっくに終わったよおじいちゃん
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:15:22.86ID:sQ/GG3Jl0?2BP(1000)
マックみっけ
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:15:29.91ID:MABvu0ey0
>>173
この前亡くなったのは2世やからな
そのうち3世4世でてくるから大丈夫やろ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:15:32.89ID:t/KlwjERr
エリ女といえば毎回変な帽子被ったオバちゃん居たと思ったがどこ行ったんだろう
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:15:40.37ID:CbmfDTlm0
デアリングタクトちゃん勝って欲しいけど
難しいかな一応押さえておくが
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:15:41.56ID:sGql8hNH0
ピンハイどうすっかなー
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:16:19.37ID:wYsIwofD0
アフリカに競馬があればオニャンコポンも凱旋できるのに
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:16:34.28ID:i2NNeUBO0
>>206
言うて今村も-3になったら明らかに勝ち数減ってるやん
所詮その程度の差よ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:17:04.96ID:r/9BHQqu0
>>132
あれも本職声優を排除したアニメだがタレント使うならもう実写映画でいいかと思う
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:17:19.49ID:sQ/GG3Jl0?2BP(1000)
おい みんなのユメ馬券 福島記念編をやれ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:17:19.71ID:0ZQUP/ua0
リクルートは若い人そそのかして何をしたいんだか
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:18:36.01ID:GzKYi7LK0
井崎っていつから競馬場のスタジオ戻ってきたんだ
最近はフジテレビからの中継じゃなかったか
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:18:36.36ID:JeesexVa0
井森枠連くるかな
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:18:36.54ID:0ZQUP/ua0
>>218
南アフリカ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:18:41.40ID:HxKQ8iIy0
ここらで外国馬が勝ってくれたらJCなんかにも海外からの挑戦が少しは増えてくれるんじゃないか
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:18:41.80ID:PKFIxQEoa
井崎は元気だな。原良馬は逝ってしもうたのに(´・ω・`)
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:18:43.75ID:AQT1SuU6r
おニャンコぽん
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:18:44.77ID:0HW/NSbL0
ザベ女と薔薇
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:18:53.43ID:i2NNeUBO0
>>223
ああいう声優に芸人つかうのは本職声優より幅広い媒体で宣伝してくれるのと
オタ向けじゃないアッピルを兼ねてるんかね
スポンサーのゴリ押しとかもありそうだけど
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:19:05.75ID:wYsIwofD0
井崎は電話料金滞納したのかな
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:19:22.54ID:CWhyOc1a0
>>222
だいたい競馬番組統一性なさすぎ
ローカルだったりグリーンCHだったり
フジだったりTXだったりTXだったり
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:19:25.20ID:v72eMqha0
なんで外国馬不人気なの?
58で戦ってきて重い馬場
プラスしかないんだが
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:19:42.52ID:sQ/GG3Jl0?2BP(1000)
福島はやくやれ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:19:47.66ID:fecQp3lt0
絶対ガミるわwww(´・ω・`)
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:19:54.69ID:77dlu9V90
ライラックのワイドって
リスクしかねーじゃん、コイツ馬鹿だろ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:19:58.18ID:CbmfDTlm0
だいごw
ほぼ全買いかよ
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:20:20.18ID:sQ/GG3Jl0?2BP(1000)
福大うめええええええええええええええええええええええええええええ
0254(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2022/11/13(日) 15:20:21.05ID:6qbKIjeY0
買った当たった儲かった!天才予想師(´・д・`)DOn'15の鉄板馬券情報ヽ(°ω°)ノ

エリザベス女王杯
10−16です!(`・ω・´)
1.5.7.8.13.15.18などは騎手がポンコツなので買わないように(`・ω・´)

福島記念
4−12一択!(`・ω・´)
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:20:27.29ID:AQT1SuU6r
ダイゴ普通に喋れるやん!
料理番組では馬鹿のフリしてたのか?
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:20:30.36ID:IhJZyoKda
馬場はどうなん?
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:20:31.80ID:sQ/GG3Jl0?2BP(1000)
実況 北海道文化放送
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:20:32.76ID:PzZswgXl0
オニャンコポンポン
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:20:34.76ID:fecQp3lt0
北大うめええええええ(´・ω・`)
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:20:34.93ID:zJCnoaaU0
大野2日連続重賞来い
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:20:36.78ID:+DIqnVSsd
つつみんかわいい
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:20:38.04ID:t/KlwjERr
数少ない福島の重賞
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:20:38.35ID:j+kVb6FTa
福大うめえ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:20:48.91ID:6Mtfcnyn0
イモリ馬連にするなら枠連で良かったやん
こういうイレギュラーなことするときって
絶対裏目に出て同枠の別のほう来るんだよな
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:20:54.24ID:deAyl1j50
ぷぺぽぺー
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:21:04.82ID:sQ/GG3Jl0?2BP(1000)
さあ行こう!
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:21:09.73ID:r1oKLDvMa
ぽつん
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:21:11.48ID:0HW/NSbL0
ユニコーンなのかライオンなのか?
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:21:19.73ID:V2D3nYAZ0
(´・ω・`)まーたユニコーンなのかライオンなのかがでてるよ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:21:19.79ID:/JGEtga30
福島って放射能気になんないの?
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:21:25.26ID:PKFIxQEoa
記念レースと大賞典レースどっちが格上なん?(´・ω・`)
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:21:29.21ID:zJCnoaaU0
バッケミジンコ今日は来ないで
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:21:29.96ID:AQT1SuU6r
おニャンコぽん!
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:21:36.18ID:CbmfDTlm0
7番こい
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:21:53.56ID:i2NNeUBO0
オニャンコポンここでも負けるようならいいとこオープン前線マン止まりだろうな
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:22:17.82ID:0ZQUP/ua0
エリザベス女王杯 参戦 外国調教馬
2003年  3着 🇫🇷 タイガーテイル
2003年  8着 🇫🇷 アナマリー
2004年 15着 🇫🇷 ウォートルベリー
2005年 16着 🇬🇧 サミットヴィル
2008年 10着 🇫🇷 トレラピッド
 〃  16着 🇩🇪 フェアブリーズ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:22:23.66ID:0ZQUP/ua0
2009年  4着 🇫🇷 シャラナヤ
2010年🏆優勝 🇬🇧 スノーフェアリー
 〃  16着 🇨🇦 アーヴェイ
2011年🏆優勝 🇬🇧 スノーフェアリー
 〃  16着 🇬🇧 ダンシングレイン
2022年  ❓ 🇮🇪 マジカルラグーン
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:22:28.05ID:Qg+QFpfM0
オニャンコポンの発音違くね
0305魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/11/13(日) 15:22:31.85ID:LWOa6sgld
オニャンコポン
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:22:35.15ID:t/KlwjERr
なんだよオニャンコポンって笑ってポンみたいな名前付けられちゃって
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:22:59.38ID:zJCnoaaU0
ええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:23:14.04ID:ogpdKGZc0
ユニコーンライオン復活!ユニコーンライオン復活!ユニコーンライオン復活!
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:23:18.05ID:zJCnoaaU0
まじかあwwwwwwwwwww
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:23:24.38ID:PKFIxQEoa
馬なのにライオン(´・ω・`)
0322魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/11/13(日) 15:23:26.38ID:LWOa6sgld
AVパン
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:23:27.12ID:AfumL6T30
ユニコーンなのかライオンなのか馬なのかが勝った・・・
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:23:29.21ID:i2NNeUBO0
逃げ切り成功

オニャンコポンはハンデでこれじゃもう重賞で勝ち負け無理やな
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:23:32.43ID:0HW/NSbL0
ユニコーンなのかライオンなのか?の馬来たーーーー!!!
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:23:33.61ID:CbmfDTlm0
うわぁぁ2着だった
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:23:33.83ID:MABvu0ey0
福島で逃げて勝つとなぜかツインターボの再来と言われてしまう
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:23:34.12ID:wYsIwofD0
マジかーワロタ
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:23:35.48ID:1qrcmnqqa
夕焼けニャンニャン4着
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:23:37.43ID:r/9BHQqu0
>>237
業界は電通とズブズブだからなぁ
壺も絡んでる可能性も高い
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:23:41.47ID:810ZUIdx0
ムチ叩きすぎだろ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:23:47.00ID:sGql8hNH0
G1連対馬だしな
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:23:47.41ID:sQ/GG3Jl0?2BP(1000)
2の複勝とったぜ!
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:23:47.89ID:fecQp3lt0
ユニコーンライオン復活か(´・ω・`)
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:24:30.27ID:CbmfDTlm0
今村はどうでもいいねん
もっと馬を見せろ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:25:00.59ID:zJCnoaaU0
小田部雪が女の子の日は心配だから逃げたくないって言ってた
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:25:43.05ID:i2NNeUBO0
>>354
エイシンヒカリ希望の星エイシンヒテンは何してるんですかねえ
ずっと行方不明だけど引退宣言出てないだろ
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:25:54.38ID:/JGEtga30
>>355
やっぱ世の中金だけよね
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:26:06.87ID:PKFIxQEoa
キャプテン買ってそうユニコーンライオン
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:26:27.15ID:zJCnoaaU0
六甲線
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:26:28.63ID:sQ/GG3Jl0?2BP(1000)
枠連ボックス 438
ワイボックス 56101314
単勝5
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:26:34.00ID:xeV/IFqZ0
キムタクってもう50なのに、いつまでちょっと小生意気な若手社員の役やるんだろうね
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:26:34.43ID:0HW/NSbL0
ザベ女始まる〜
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:26:35.52ID:sQ/GG3Jl0?2BP(1000)
ザチャンピオンじゃねええええええええええええええええええ
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:26:42.36ID:Bd0oshf40
岸田総理物語というドラマがあったら段田やすのりが主演だろうな
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:26:58.41ID:0HW/NSbL0
黒薔薇さん
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:26:59.66ID:t/KlwjERr
>>352
よくわからんが多分男にとってはロマン溢れるクラブではないかと
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:26:59.87ID:j+kVb6FTa
誘導馬かっこええ
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:27:03.60ID:sGql8hNH0
関西圏の本馬場入場はザ・チャンピョンだろ!!!
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:27:09.06ID:zJCnoaaU0
かっちー勝ったらヴィクトリーの皐月賞以来か
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:27:11.98ID:jHDgyqMm0
最近は横乗りしないんだね
ドレスを着て横乗りって優雅で好きなんだけど
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:27:16.64ID:i2NNeUBO0
ザ・チャンピオンは今年は宝塚でしか流れてねえな
宝塚専用にするつもりか
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:27:27.92ID:8ebxiOD/0
ところでエリ女の名前ってカップから記念に変わらないの?
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:27:28.63ID:0ZQUP/ua0
>>183
オークスの時、武さんだったからね
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:27:53.10ID:PKFIxQEoa
マジカルラグーンお尻デカっ(´・ω・`)
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:28:12.74ID:J5sPFFxN0
エアグルーヴ系?
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:28:23.22ID:F8n3WYqy0
おまいらが一番印象に残ってるエリザベス女王杯っていつのだい?(´・ω・`)
俺はスイープトウショウの時だ(´・ω・`)
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:28:29.90ID:L3h9mDpj0
BSの本馬場入場は青島がやってて草
カンテレのアナの音声使えないのか?
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:28:34.71ID:0HW/NSbL0
ゴルシの娘
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:28:49.61ID:CbmfDTlm0
マリリンは来ても3着かなぁ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:29:02.02ID:sQ/GG3Jl0?2BP(1000)
うまいこというなw
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:29:13.28ID:FE539gTT0
このアナ噛みすぎだろ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:29:18.07ID:uQv3sip60
貴様等にすげーことおしえてやるなんとだな、ほそじゅんはな
元ジョッキーなんだぜ!
ただの競馬好き解説おばさんじゃねえんだわ、もっとすごい人なんだわ
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:29:21.97ID:J5sPFFxN0
>>404
メジロドーベル
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:29:21.98ID:0ZQUP/ua0
>>404
メジロドーベルがエアグルーヴに勝った時
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:29:25.81ID:MlpIVJnc0
>>404
俺はヒシアマゾン
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:29:32.77ID:j+kVb6FTa
>>415
細江「きゃぁぁぁぁぁぁ!!」
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:29:32.78ID:U62fSC6d0
やべ、2番人気と2番を間違えて買ってしまってた。田中がんばってくれ
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:29:39.77ID:sGql8hNH0
イガポンも定年か
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:29:39.94ID:i2NNeUBO0
赤い糸とタクトは過剰人気やな
逆にオッズ的に美味しいのはウインキートスとローザノワール
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:29:40.49ID:/JGEtga30
>>404
ヒシアマゾンかな
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:29:41.51ID:AfumL6T30
即位70年記念の「プラチナジュビリー」貰える馬はどの馬になるのかな
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:29:54.92ID:CbmfDTlm0
ナミュール敵を返り討ち
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:30:03.51ID:qhl+Ws+z0
>>371
冷静に考えるときもすぎるが
リアルDKの年齢の役者がおらず、しわしわのゴローなドラマが大人気の日本のドラマ
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:30:06.85ID:zJCnoaaU0
急にテイエムプリキュアを思い出した
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:30:43.28ID:HxKQ8iIy0
>>404
エリ女といえば2001年のトゥザヴィクトリーだな
人気馬5頭が横一線でゴールになだれ込むレースは見応え抜群
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:30:48.10ID:CbmfDTlm0
個人的にはタクト、ナミュール、マリリンの
3連単を当てたい
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:30:49.31ID:t/KlwjERr
>>404
ライデンリーダーで大爆死した時のエリ女
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:30:53.14ID:fecQp3lt0
>>404
トゥザビクトリーやな(´・ω・`)
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:30:56.56ID:FXY3BhmCd
日本馬ならガリレオ産駒なんか買わないけど
外国馬なので買ってみた
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:30:57.20ID:uQv3sip60
>>439
そそ、まさにそんな感じだね
最近入った人は絶対しらないやつ
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:31:08.70ID:r/9BHQqu0
>>353
そういえばそいつは一応声優だったな
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:31:16.44ID:sQ/GG3Jl0?2BP(1000)
15出遅れ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:31:17.01ID:Qg+QFpfM0
あらら
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:31:20.35ID:zJCnoaaU0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」¥
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:31:20.79ID:CbmfDTlm0
ごめん寝てた
0473魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/11/13(日) 15:31:25.90ID:LWOa6sgld
あーあ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:31:28.51ID:uQv3sip60
どうやったらあんな出遅れできるんだ
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:31:28.62ID:0HW/NSbL0
出遅れたーーーー
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:31:28.63ID:FXY3BhmCd
アイラブ服屋w
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:31:30.11ID:fecQp3lt0
ウインシャーロットありがとう!(´・ω・`)
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:31:30.79ID:r1oKLDvMa
ぽつん
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:31:32.67ID:wYsIwofD0
ゴルシは東京におったわ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:31:32.96ID:0ZQUP/ua0
あーっと
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:31:36.58ID:j+kVb6FTa
>>418
下ネタも凄いんです!
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:31:41.21ID:iEN3kRd70
ゴルシ並の出遅れ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:31:41.38ID:zJCnoaaU0
遅れテーラー
0494魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/11/13(日) 15:31:47.28ID:LWOa6sgld
>>355
ウマパンはどうでもいいです(´・ω・`)フヒヒ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:31:56.51ID:sQ/GG3Jl0?2BP(1000)
ノリポツン
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:31:59.94ID:j+kVb6FTa
大逃げならぬ大遅れ
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:32:05.73ID:r/9BHQqu0
>>449
スタンダップトゥザビクトリー
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:32:21.24ID:sGql8hNH0
今村、前が壁!!!
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:32:40.73ID:uQv3sip60
>>487
ほそじゅんの時代って性差リテラシーまったくなさそうだし一緒にお風呂はいったりしてそう
まだわかかりしときだからすごそう、ほそじゅんちょっとかわいそう
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:32:41.53ID:zJCnoaaU0
芝の1400だったのかダート1400のつもりで買っちゃった
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:32:45.71ID:vUpLMnvqd
マーカンドすげぇ
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:32:46.25ID:FXY3BhmCd
何が何だかわからん
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:32:48.19ID:CbmfDTlm0
おー、ウィンマリリン来るかもよ?
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:32:51.99ID:L8qLkcSi0
つまんねえレース
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:32:58.63ID:Qg+QFpfM0
シャーロットが勝つって因縁だな
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:33:04.74ID:zJCnoaaU0
こっちでシャーロット
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:33:08.42ID:sGql8hNH0
>>404
タケノベルベットで爆勝した思い出
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:33:16.75ID:usB2W5l+0
NHKで巨乳ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
乳首黒すぎwwww
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:33:23.91ID:qn+7TIeM0
シャーロット王女か
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:33:43.47ID:sQ/GG3Jl0?2BP(1000)
なんか急に晴れてきた これは当たりそう
0540魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/11/13(日) 15:33:57.30ID:LWOa6sgld
腐っても三冠馬か
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:34:21.88ID:uQv3sip60
冷静に考えて競馬って狂ってるのに誰も異議を唱えないのって不思議だよな
馬を人間に変えてみ?相当狂ってる世界だよ
エリートだけが生き残って他は肉になり、セックスも好きでもないのと無理矢理させられて
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:34:31.02ID:6rl3H6GC0
デアリングタクトが1番人気ってまだみんな信じてるのかよ
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:34:37.17ID:0HW/NSbL0
勝春が上手く乗ればー
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:34:42.78ID:CbmfDTlm0
ウインだウインだ
ウインでもウインマイティーだ
実況で笑いたい
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:34:55.12ID:0ZQUP/ua0
外国馬かな?
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:35:06.54ID:sQ/GG3Jl0?2BP(1000)
難解難解難解
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:35:09.49ID:sGql8hNH0
勝春の勝利ジョッキーインタビューも見たい気もする
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:35:13.61ID:t/KlwjERr
俺の虫の知らせが外国馬と言ってる
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:35:19.26ID:xiDhfuvYa
松山と坂井が勝つイメージわかん
もし勝ったら土下座する
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:35:21.09ID:uJSACDsb0
中山以外でライラック買うやつはバカ
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:35:27.47ID:J5sPFFxN0
>>542
ベガとエアグルーヴって似てね?一族も似てるし
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:35:29.07ID:j+kVb6FTa
ピンハイ推しちょいちょい出るな
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:35:38.36ID:i2NNeUBO0
この時間ウマ娘のCMぽつぽつ流れるけどウマ娘は結局非公認のままなんよな
このままふなっしー路線で行くつもりか
公認しても群青のファンファーレみたいにクソ駄作で爆死するしな
0567魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/11/13(日) 15:35:38.39ID:LWOa6sgld
井崎が珍しくスタジオにいる
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:35:44.29ID:r/9BHQqu0
今日はずん子いないのか
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:35:56.08ID:rCNJdiZp0
外人ボックス×勝春
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:35:58.69ID:PzZswgXl0
逃げる馬いないんか
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:35:58.81ID:FXY3BhmCd
信用できねーw
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:36:06.05ID:kNKBgRc+0
>>544
元々ブリカス貴族同士が始めた遊びだからね
ただなんで日本でここまで流行ってるのかは謎
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:36:16.93ID:sQ/GG3Jl0?2BP(1000)
枠連BOX 3 4 8
ワイドボックス 5 6 10 13 14
単勝5

これで大勝負です!
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:36:23.52ID:r1oKLDvMa
ピンハイ 初仔でもないのにちっちゃいな
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:36:23.70ID:uQv3sip60
今気付いたけど名称は変わらないんだな
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:36:48.24ID:zJCnoaaU0
百花繚乱アイドリング
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:37:07.37ID:L8qLkcSi0
ウィン軍団どれか来い
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:37:23.48ID:sQ/GG3Jl0?2BP(1000)
関テレの仰々しいポエムキタ━(・∀・)━!!!!
0597魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/11/13(日) 15:37:31.66ID:LWOa6sgld
エリザベス元女王杯
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:37:34.49ID:CbmfDTlm0
イギリス国家の演奏はないのか
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:37:40.81ID:0HW/NSbL0
>>581
英国王室に、お伺いしたら、そのまま使ってくれって返答がきた
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:37:49.15ID:uQv3sip60
>>573
そろそろそこにクレーム入れて良い頃だと思うんだよね
・馬は最後まで面倒みなければならない
・故障して予後不良なっても療養させてベストを尽くす
これだけでも大分健全になる
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:37:50.73ID:M/R2j4KK0
>>581
亡くなった宮家のカップも残ってるしな
ロイヤリティー英王室に入るのかな??(゚∀゚)
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:37:59.55ID:J5sPFFxN0
>>574
アドマイヤベガとアドマイヤグルーヴもそうやな
0612魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/11/13(日) 15:38:01.08ID:LWOa6sgld
外人多いな
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:38:02.52ID:sQ/GG3Jl0?2BP(1000)
石田かよ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:38:02.87ID:0c8LMsiL0
アンカツキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:38:07.00ID:AfumL6T30
チャールズ国王杯も新しく創設しようよ
こっちは牡馬だけで
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:38:10.78ID:PzZswgXl0
ブエナは無かった事に
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:38:20.39ID:uQv3sip60
>>602
ほほーそこらちゃんとやってんだな感心した
日本とイギリスとの絆だもんな
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:38:46.02ID:jHDgyqMm0
>>609
チャールズ国王はポロはお好きでも競馬はあまりお好きではなさそう
女王所有の競馬馬は売りに出されたとか
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:38:51.74ID:XHBgzAz70
外ずんこ
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:38:52.46ID:wZpqrF6U0
エリザベス女王来日を記念して付けられたレース名だから変える必要ないだろ
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:38:53.30ID:fecQp3lt0
ずんこきたー!😍
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:38:54.09ID:0HW/NSbL0
ザベ女はゴルシの娘で
0648魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/11/13(日) 15:39:13.26ID:LWOa6sgld
>>599
エリザベス女王が初来日した翌年の1975年に開設された
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:39:18.41ID:j+kVb6FTa
わからんのでデアタク推す
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:39:30.37ID:sQ/GG3Jl0?2BP(1000)
人大杉
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:39:30.74ID:gNkG9Qyn0
純子みたいなメイク好き
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:39:37.38ID:FXY3BhmCd
デアリングタクトは馬体はいいけど競馬が下手くそになってきてる気がする
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:39:38.67ID:r/9BHQqu0
ずん子いたのか
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:39:56.08ID:fecQp3lt0
松山下げすぎるなよ(´・ω・`)
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:39:56.34ID:JI7H7get0
>>619
今は牝馬でも平気で古馬GI勝つから牡馬限定戦もあってもいいよね。
ビクトリアマイルあたりを削って
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:40:04.99ID:IMtf6Ri4M
オイオイ来いやあああああああああああああああああああ
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:40:05.16ID:XHBgzAz70
正攻法?
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:40:08.35ID:afsFoa/CM
オイ!オイ!オイ!オイ!

プププペ〜
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:40:12.50ID:sQ/GG3Jl0?2BP(1000)
北大うめええええええええええええええええええええええ
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:40:14.22ID:sGql8hNH0
アンカツ、デアタクはお母さんになりたがっているって前走言ってたよね
0679魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/11/13(日) 15:40:15.10ID:LWOa6sgld
オイオイ
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:40:16.83ID:XPmk025e0
>>573
軍馬育成が名目だから
アラブにもっと力をいれてたらねえ
障害と繋駕も本気でやれば
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:40:18.83ID:j+kVb6FTa
>>648
ほほう
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:40:19.17ID:fecQp3lt0
おいおい!(´・ω・`)ノ
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:40:20.14ID:BOcFaOiSa
女王来てなかったらビクトリアカップのままだったのかな
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:40:23.62ID:/JGEtga30
北大うめえええええええええええええええ
0696魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/11/13(日) 15:40:27.38ID:LWOa6sgld
何だよ録音かよ
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:40:35.01ID:sQ/GG3Jl0?2BP(1000)
北大うめええええええええええええええええええええええ
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:40:35.14ID:qn+7TIeM0
今年最後の牝馬GIキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:40:35.47ID:fecQp3lt0
北大うめえええええええええ(´・ω・`)
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:40:50.47ID:HxKQ8iIy0
エリザベスが亡くなった年だというのに録音かよ
味気ないなぁ
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:40:51.93ID:sQ/GG3Jl0?2BP(1000)
>>703
> 今年最後の牝馬GIキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
阪神ジョブナイヨプリーズ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:40:56.09ID:yCXAnXpT0
>>703
え?
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:40:59.99ID:CbmfDTlm0
タクト可愛い
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:41:09.62ID:j+kVb6FTa
>>674
だな
0731魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/11/13(日) 15:41:44.59ID:LWOa6sgld
マジカルラブリン
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:41:47.56ID:yCXAnXpT0
マジカルラブリィ
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:41:48.20ID:sQ/GG3Jl0?2BP(1000)
枠杁不良
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:41:51.77ID:CbmfDTlm0
嫌だ嫌だ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:41:51.81ID:ORm8q5J+0
マジカルうううううう
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:41:52.71ID:PzZswgXl0
外車こわい
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:41:56.40ID:FXY3BhmCd
ゲート嫌がってるな
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:41:57.27ID:uQv3sip60
牝馬レースは面白いよな
混合だとハニーとラップがきくけどそういうのなくなって純粋な女子力勝負になる
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:41:57.90ID:XHBgzAz70
嫌がっとるのー
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:42:00.95ID:Y4S0dQCP0
日本の馬場でなんて走りたくないんじゃ!
って思ってそう
0760魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/11/13(日) 15:42:03.26ID:LWOa6sgld
いやどす
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:42:05.05ID:0HW/NSbL0
だが、動かん!
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:42:05.60ID:kNKBgRc+0
>>618
取り入れたといっても定着しすぎてる気がする
ギャンブル好きの日本人の性に合ったという事なんだろうか
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:42:06.89ID:J5sPFFxN0
スノーフェアリーが11年前
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:42:09.52ID:BOcFaOiSa
向こうでは大人しく入る欧州馬が日本だといやいやするの不思議
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:42:10.21ID:j+kVb6FTa
いやいやき
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:42:10.53ID:AvbWdbr50
失格!
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:42:13.37ID:ORm8q5J+0
結構マッチョやな
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:42:15.16ID:zJCnoaaU0
外枠発走
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:42:21.22ID:xaGi5a8rM
嫌がってるのに無理やり(´・ω・`)
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:42:27.48ID:t/KlwjERr
スノーフェアリーべらぼうに強かったな
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:42:33.08ID:sQ/GG3Jl0?2BP(1000)
mdmdmdmd
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:42:34.38ID:0HW/NSbL0
メス馬をオスwww
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:42:34.78ID:j+kVb6FTa
スイーピーいうなw
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:42:35.33ID:Yk+95fB8r
>>752
ハニーとラップってなんだ?と思ったらハニートラップね
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:42:36.72ID:FXY3BhmCd
賢い
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:42:40.21ID:Kjk8aj9Fd
やっと入ったか
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:42:43.98ID:uQv3sip60
セイウンスカイ思い出すなぁ
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:42:45.39ID:peG9wPbm0
日本のゲート初めてなの
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:42:47.08ID:rCNJdiZp0
ヒップサワラナイデヨ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:42:51.46ID:ce1AaKfPa
おい、外人さっさとゲートに入れや
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:43:04.90ID:T93lt6Hn0
マジカルラグーンは糞弱いよ
アイルランドオークスは超低レベル
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:43:18.07ID:PzZswgXl0
アカイイト覚醒するか
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:43:25.86ID:r1oKLDvMa
もうふるきち
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:43:28.46ID:i8jKNfoRa
スノーフェアリーはバカみたいな強さだった
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:43:42.86ID:r1oKLDvMa
ぽつん
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:43:50.10ID:zJCnoaaU0
かっちー94年有馬を思い出せええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:43:50.54ID:Ym62Ec3H0
アンドゥー
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:43:59.10ID:6rl3H6GC0
ラグーンいやいやしてたくせにスタートいいじゃねえかwww
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:43:59.88ID:J5sPFFxN0
デアリングタクトはいい位置
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:44:04.00ID:zJCnoaaU0
こっち見てた
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:44:18.37ID:fecQp3lt0
ウイン軍団すげー!(´・ω・`)
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:44:23.36ID:uQv3sip60
やっぱ人間からみたらどの馬が美女だとかわかんねーな
全部同じ顔にみえる
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:44:26.06ID:Ym62Ec3H0
俺のアカイイトちゃん
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:44:28.45ID:ORm8q5J+0
マジラグいいやん
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:44:30.00ID:peG9wPbm0
マジカルラグーンあるな
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:44:38.54ID:x30Kc6wCM
ありゃこりゃマジカルラグーン楽勝か
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:44:42.86ID:DC9U0ah9r
ウイン多すぎw
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:44:45.54ID:Ym62Ec3H0
アカイイト勝ったな
0876魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/11/13(日) 15:44:55.23ID:LWOa6sgld
デアリングタクト馬群に揉まれて終わる予感
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:44:56.88ID:L8qLkcSi0
マリリン良さげ
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:45:02.04ID:i8jKNfoRa
>>856
馬で抜かないタイプの人?
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:45:04.46ID:tbY63d6h0
デアリングタクトあかんそうだな
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:45:13.03ID:x30Kc6wCM
あっもう失速しよった
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:45:13.09ID:J5sPFFxN0
デアリングタクト勝てるんじゃね?
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:45:15.06ID:vUpLMnvqd
ウイン丼来るか
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:45:20.65ID:Ym62Ec3H0
アカイイトきたー
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:45:29.35ID:uQv3sip60
馬にもクリトリスとかあるの?
人間ののそのまま大きくしたと考えていい?
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:45:43.65ID:L8qLkcSi0
大荒れ
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:45:46.65ID:Kjk8aj9Fd
今年も大荒れ
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:45:48.06ID:J5sPFFxN0
ジェンティルドンナの娘かー
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:45:49.05ID:sQ/GG3Jl0?2BP(1000)
18?
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:45:54.60ID:uQv3sip60
靴下はいてるみたいでかわいい女子力の子がかった
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:45:54.62ID:XHBgzAz70
まじかよw
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:45:55.89ID:tbY63d6h0
最後すげー
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:45:55.93ID:Ym62Ec3H0
何もこなかった
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:46:02.72ID:fecQp3lt0
ジェンティルうおおおおおおお(´・ω・`)
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:46:03.67ID:CbmfDTlm0
馬群に入れたのは失敗だなタクト
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:46:08.06ID:t/KlwjERr
やはり虫の知らせじゃ役に立たんな
所詮虫だもの
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:46:09.56ID:kiumM20qd
史上最強三冠馬()
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:46:10.48ID:wt7UzAnZ0
レーン上手いなあ
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:46:11.19ID:0c8LMsiL0
ジェラルディーナキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
でも23着勝ってねえwwwwwwwwwwwww
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:46:12.94ID:0ZQUP/ua0
ジェンティルの娘
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:46:14.22ID:+OL4WRUz0
やっぱマリリンかーデアタクw
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:46:19.42ID:xaGi5a8rM
はいはい損した人は競馬はやめましょうね(´・ω・`)
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:46:20.41ID:ESHLA41u0
ライラック2着にきやがった、、、、、、、、
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:46:22.00ID:Ym62Ec3H0
アカイイト惜しかったな
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:46:24.13ID:JVf20qHW0
こんなの当たるかよ
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:46:28.09ID:vUpLMnvqd
デム-デム
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:46:30.96ID:uQv3sip60
でありんぐたくともうウマ娘にこなくていいよ
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:46:31.01ID:zJCnoaaU0
54㎏だから楽勝すると思ったのに
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:46:31.21ID:FXY3BhmCd
ライラックは何が良いのかわからん
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:46:34.03ID:J5sPFFxN0
大外から勝つとは強いな
0979魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/11/13(日) 15:46:41.67ID:LWOa6sgld
デアリングタクトは早熟だった
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:46:56.24ID:sQ/GG3Jl0?2BP(1000)
かすりもしねえ
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:46:58.55ID:sGql8hNH0
ライラックだな
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:47:00.43ID:FjtZ8mYW0
来たーーー!cでmナイス!マリリンのがよかったけど!グッド!
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:47:01.31ID:9SjESB0Qd
馬場内側悪いから道中も外目通らないとスタミナロスするなぁ
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:47:01.78ID:CbmfDTlm0
同着
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:47:05.33ID:j+kVb6FTa
ミルコも来たのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 24分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況