X



ザ!鉄腕!DASH!!★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しゆかち ◆.kCy2/cqJY
垢版 |
2024/05/26(日) 19:17:21.51ID:ns3FV7Zdx
【DASH島】失敗に終わった屋形船での花見クルーズ…太一が船を改良し、漁へ!!カワハギやDASH島初の魚など大漁!?襲いかかる波・風に耐え、美味しい魚をいただけるか?さらに電力化計画は新たなフェーズへ。通信手段編が始動
misakichiunkoitoukanae
【DASH村】24年目の米作り…大切な苗を育てるための苗小屋作りに大工見習い・慎太郎が初挑戦!福島の仲間の力を借りて…完成なるか!?
ザ!鉄腕!DASH!!★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1716714255/
0798名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/26(日) 19:56:50.25ID:ECr6xa5S0
あ、ウェイクか
フェイクサーフって聞こえたw
079942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/05/26(日) 19:56:56.52ID:XP7V3vYy0
>>752
何もしないなら帰れ!は名言
裸になって何が悪い!も名言
0801名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/26(日) 19:56:57.21ID:YYw1jjC+0
ほとんどネット回線を使って通話を送ってるのに
通話機能で金とる通信会社のガメつさ
0808名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/26(日) 19:57:18.42ID:/n1HNWlha
そのうちDASH宇宙船とか作り出しそう
0809名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/26(日) 19:57:18.37ID:6G3r4jdV0
>>746
基地局までは線繋げなきゃいけないがな
081042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/05/26(日) 19:57:38.30ID:XP7V3vYy0
>>791
これは来るね
0814名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/26(日) 19:57:49.24ID:EpcRPFrC0
>>802
無理やろな
0815名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/26(日) 19:57:49.88ID:MSLIjPAN0
何で国分ばっかなの?
コイツだけヒマなの?
0820名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/26(日) 19:58:01.16ID:EsCGWm+Y0
>>809
EC-GSM-IoTならいらない
0821名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/26(日) 19:58:06.81ID:3LqR5Gkw0
>>797
ヘッドホンやイヤホンで大音量で音楽を聞いたり
音がうるさいバイクを長時間運転したり
ちょっとしたことですぐナントカ細胞が死ぬ(´・ω・`)

その蓄積ダメージが一定ラインを超えると難聴失聴になる
0823名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/26(日) 19:58:08.34ID:hjbkFirb0
>>713
>>779
ほんとそれなのよね
なんで若いタレントやなんならジジイと会ったことすらない年齢のJr.が仕事奪われて昔辞めたガッツリジジイと絡んだおっさんが普通に出られるのか
082442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/05/26(日) 19:58:08.75ID:XP7V3vYy0
>>800
月に行くかもしれないね
0825名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/26(日) 19:58:09.32ID:Ub8dma5B0
まさか椿本がCmやるとはな
0827名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/26(日) 19:58:18.74ID:UqNa4FBT0
電話加入権の価格の変化
60,000円
10,000円
30,000円
50,000円
80,000円
72,000円
36,000円
0828名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/26(日) 19:58:29.57ID:2+0RVIpn0
>>770
あ、そういえば
0830名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/26(日) 19:58:38.98ID:wdzm9Z1S0
慎太郎は完全に山口の代わりに溶け込んどるなあ
でもパリピ感あるから気をつけてほしい
0833名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/26(日) 19:58:59.60ID:EsCGWm+Y0
>>822
そんなの高いんでGSMベースのやつだよ
40kmぐらい電波いけるし
0835名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/26(日) 19:59:02.61ID:VE4zG8ZL0
>>806
似たように酒飲ませて暴行した若いジャニーズは無罪放免やったな
0836名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/26(日) 19:59:13.15ID:2+0RVIpn0
>>813
それ観た記憶無いな・・・
深夜時代?
0842名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/26(日) 20:02:20.67ID:k0XVoohv0
>>841
それいい出したらみな無罪だから
結局、使う側のさじ加減だし
そもそも事件にもなってないからね告訴なりすればよかったのにしないからこじれた
0843名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/26(日) 20:04:13.41ID:1IeC5reB0
>>831
そういうことだろうね
この事務所やり方変えないなあと茶の間からみても思う
0845名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/26(日) 20:26:25.62ID:Li3GPn8h0
ポリコレけ
0847名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/26(日) 20:33:01.56ID:LDgcWr7h0
誰でも引けるw
0848名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:55:13.38ID:wUrMcWbd0
よく考えたら、
食いもんの時って太一ばっかだよね
耕すとか探索とかは城島松岡
おかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況