X



ポップUP!★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 10:51:02.17ID:cSiJcjcV0
ポップUP!

11:45-14:45
【本仮屋ユイカ独り言!?フシギ素顔▽一流シェフふわ卵オムライス】

▽ 本仮屋ユイカ前掛け&独り言!?フシギ素顔
▽一流シェフの簡単技!感動ふわ卵オムライス
▽竹内由恵アナ静岡移住…幸せと悩み
▽島田秀平が厳選!最恐怪談3選

【進行MC】 佐野瑞樹(フジテレビアナウンサー) 山崎夕貴(フジテレビアナウンサー) 
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 10:51:07.21ID:cSiJcjcV0
【曜日パーソナリティ】
〈月曜日〉 小泉孝太郎 
〈火曜日〉 三浦翔平 
〈水曜日〉 おぎやはぎ 
〈木曜日〉 高嶋政宏 
〈金曜日〉 吉村崇(平成ノブシコブシ) 

【曜日レギュラー】
〈月曜日〉 佐藤仁美 田村淳 工藤美桜 
〈火曜日〉 アンミカ 福田麻貴(3時のヒロイン) 井手上漠 小原ブラス 
〈水曜日〉 前田敦子 犬飼貴丈 トラウデン都仁 
〈木曜日〉 小倉優子 平子祐希(アルコ&ピース) ゆうちゃみ 井上咲楽 
〈金曜日〉 高岡早紀 相席スタート 中島颯太(FANTASTICS from EXILE TRIBE)
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 11:45:34.30ID:Yp8z3inS0
リリコ顔でけー
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 11:46:12.93ID:h+GFfGHVd
手相以外にもやってたんか
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 11:46:14.75ID:JrBKfe970
>>1
おつ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 11:46:31.34ID:Yp8z3inS0
可愛い~
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 11:46:37.99ID:tailRuNT0
かわいいママで羨ましい
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 11:46:42.55ID:qlgzQWxn0
テレ朝見てないから知らんが雰囲気がミタパンに近い気がする(´・ω・`)
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 11:46:53.03ID:Yp8z3inS0
旦那が静岡の医者なんだろ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 11:46:57.79ID:t4wM3CN60
静岡が嫌で嫌で仕方ないらしい
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 11:47:05.39ID:knGsi3wr0
竹内由恵似のAV女優いるよな
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 11:47:16.34ID:EtZZLxtwM
貝が開きっぱなしの人が
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 11:47:32.07ID:JrBKfe970
たぬき顔だ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 11:47:33.93ID:t4wM3CN60
はよ東京へ帰りたいらしい
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 11:48:41.55ID:t4wM3CN60
>>27
小遣いかせぎや
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 11:49:52.47ID:t4wM3CN60
山﨑もっと休めよ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 11:50:32.02ID:knGsi3wr0
打ち切ってドラマの再放送したほうが視聴率取れるだろ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 11:50:49.63ID:qlgzQWxn0
おまいらのプライベート切り売りしても一日中5chやって飯食って糞してシコって寝るだけだもんな(´・ω・`)
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 11:51:00.73ID:CBNOQcnhp
漠ちゃんだけ映してたらええ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 11:51:12.25ID:knGsi3wr0
彼に触れるやいなや私の貝が開くのですで有名
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 11:51:17.14ID:JrBKfe970
今はタレントなのか
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 11:51:25.82ID:t4wM3CN60
テロ朝に人気あったやつおったけ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 11:51:28.19ID:iS5mfYQi0
コロコロとコーナー変えるな
先週は田舎紹介しますみたいなコーナーだったのに
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 11:51:36.50ID:qzz4Tzkja
元局アナだけあって奥様美人だなあ
ご主人様超勝ち組じゃん
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 11:51:46.51ID:BJAmF6Ida
こんな事になってるのか
どうしたゆえ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 11:52:25.97ID:P20PwTnoM
ゆえキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 11:52:39.20ID:qlgzQWxn0
36でもこんな可愛い子いるんだって思うと希望が湧くけどこんな子はとっくに結婚してるだろうな(´・ω・`)
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 11:52:45.22ID:t4wM3CN60
>>53
現テロ朝やないか
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 11:52:50.59ID:EtZZLxtwM
この後、カメラマンとはめるのか
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 11:52:53.81ID:P20PwTnoM
劣化してないな
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 11:52:59.38ID:BJAmF6Ida
息子はおっぱい吸い放題なんだよな羨ましい
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 11:53:02.39ID:knGsi3wr0
生々しい
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 11:53:27.71ID:MKL0bpT5p
この人静岡旦那の都合でしか無いから嫌々住んでるんだろ
仕事で東京来まくってるやん
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 11:53:29.48ID:TOTb2GiC0
子供育ててる時ってワンピースなんて着られなかったわ
常にTシャツとズボン、履き物はスリッポンw
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 11:53:29.98ID:CBNOQcnhp
静岡人気なのか
よっしゃみんな津波で死ねや
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 11:53:41.62ID:EVeKc8lL0
めっちゃエッチしてる
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 11:53:53.92ID:4vMkI2Q50
竹内アナがMステやっとった時毎週ミニスカで▼すごかったよね
あの▼目当てが視聴率の9割やったと思う
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 11:53:54.29ID:UjJbYjg7d
スザンヌって36だけど通信制の高校からやり直して今年卒業したんだっ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 11:54:04.18ID:t4wM3CN60
>>66
静岡ディスってたしな
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 11:54:15.05ID:QqI9pVQN0
昔は社員女子穴、現在パッとしない売れないキャバ嬢に化けたみたい
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 11:54:20.32ID:CBNOQcnhp
作り置きや冷凍ができない無能女
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 11:54:22.99ID:iFZ4EUj80
>>43
迷走してるんやで
昨日なんて芸人の不妊とかやったし
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 11:54:29.06ID:knGsi3wr0
やす ほぼただやん
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 11:55:10.80ID:BJAmF6Ida
くっそ安いよね直売所
長い茄子が何本も入ってて100円とか
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 11:55:13.41ID:t4wM3CN60
迷い続ける番組
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 11:55:29.60ID:Ogre/9510
つまんね~な~この番組
まだニュースに特化した番組のほうが視聴率とれそう
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 11:55:31.26ID:KnLFzBNZ0
街中ですれ違っても気づかないな、オーラがなくなってる
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 11:55:35.18ID:bK5t43qB0
もうたまらない

竹内さん、あざとさも含め大好き

ワイプの女性陣の敵意の視線がスゴい
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 11:55:41.26ID:j3uwLGVjd
転勤か何かで一時的に静岡にいるだけだろ
こんな女が静岡なんかに永住できるはずがない
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 11:56:01.84ID:o1siWM8c0
変わらないなぁ セレブママさんって感じ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 11:56:02.49ID:vKzyMgIw0
皆きれいな家に住んでるよな
どうしたらこんなきれいな家に
住めるんだ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 11:56:03.30ID:HwggJ1Yt0
あーれー(´・ω・`)
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 11:56:14.76ID:BJAmF6Ida
ママを脱がせたがる息子
いいぞもっとやれ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 11:56:21.86ID:qlgzQWxn0
ネットであれだけ騒がれた大阪ナメクジ王将全く触れられなかったな(´・ω・`)
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 11:56:37.72ID:t4wM3CN60
こりゃもうすぐ東京帰るぞ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 11:56:37.86ID:knGsi3wr0
タンパク質しらすだけかよ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 11:56:41.18ID:CBNOQcnhp
ガキ育成失敗
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 11:56:43.48ID:MKL0bpT5p
>>85
医者じゃなかったっけ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 11:56:54.21ID:BJAmF6Ida
茶色少なすぎ;;
こんなご飯やだよ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 11:56:55.35ID:4vMkI2Q50
竹内アナともう一人おったよね
竹内アナとそいつがツートップ時代が良かった
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 11:57:12.30ID:m3S2OfWn0
フジはブスパンとかも古巣に出るのに竹内は全くテレ朝に全く出ない闇
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 11:57:30.27ID:o1siWM8c0
旦那さんもお金持ちなんだろうな 金持ちなら女選び放題だもんね
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 11:57:30.59ID:TOTb2GiC0
>>86
田舎の産直行くとテンション上がるわ
山間部のど田舎に住んでた時、一番好きな店が産直だったw
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 11:57:36.27ID:T6r914m60
まだ母乳出るんか
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 11:57:51.07ID:t4wM3CN60
>>118
テロ朝は闇深いよ 女が落下したり
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 11:58:36.44ID:OcakFoEhr
白いブラ見えてるよ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 11:58:47.89ID:TOTb2GiC0
>>104
都会と違って田舎にはそういうサービスが無いのでは
あったとしてもコンプラがガバガバそう
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 11:59:25.52ID:t4wM3CN60
嘘ついてるぞ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 11:59:47.63ID:NwQ9P93Ud
局アナ辞めてタレント気取りするパターンの多さ
本当に自己顕示欲の塊なんだな
まあアナウンサーになりたいような奴は当たり前か
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 11:59:49.11ID:TOTb2GiC0
髪の毛薄くなってんなゆえ
やっぱ出産すると色々変わるんだ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 11:59:51.98ID:o1siWM8c0
まったく老けない お金もかけてるんだろうけど
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:00:00.94ID:qlgzQWxn0
>>133
就活はしてるしSPIの勉強もしてるからいいところがあればすぐ行くんだがないんだよね…(´・ω・`)
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:00:01.92ID:UjJbYjg7d
高嶋なんとかって俳優ってお手伝いさんに赤ちゃん殺されたんだっけ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:00:03.50ID:OcakFoEhr
仕事に限界なんてねーんだよ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:00:37.78ID:/7KjzO8D0
局アナ時代は好感度高かったのに、
フリーになって一気に評判落としたね
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:00:43.99ID:LzIRNAXKM
タモリが嫌だったのかな
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:00:51.70ID:qlgzQWxn0
まあ年齢的にそろそろ出なくなってくるころだもんな(´・ω・`)
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:00:54.19ID:KnLFzBNZ0
あかさん産んでもこんだけ維持してんのは相当自分に金かけてるよ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:00:55.66ID:WRKFYt6m0
医師妻になってマウント取れたからねー
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:00:56.48ID:t4wM3CN60
>>142
良さそうなとこは条件が合わなかったよな
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:01:02.18ID:UwLyck6na
仕事を辞めて逃亡しただけ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:01:10.64ID:9iFAwhzM0
目立ってないと気が済まないんだろうなw
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:01:13.46ID:1gPUV9rY0
年取ってスキャンダルもあり、社内でちやほやされなくなって嫌になったんだろ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:01:26.13ID:WRKFYt6m0
承認欲求の塊
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:01:31.31ID:OcakFoEhr
>>106
静岡に限界を感じてー
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:01:50.31ID:9r9bCgLCd
一般の30代に比べたらましな方だけどMステ出てた時の圧倒的な可愛さはもうないな
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:01:54.56ID:TOTb2GiC0
ママ友なんて必要か?
そんなん子供が小さい時だけの関係なのに
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:01:59.06ID:rPvzpLHLp
自分が特別だと思ってるからだろ
プライド高すぎ
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:02:09.12ID:OcakFoEhr
>>122
出るよ、どぴゅどぴゅ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:02:21.91ID:8+ZDtHLB0
ママ友なんて面倒くさいから要らない
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:02:22.72ID:NwQ9P93Ud
>>160
結婚して子供が出来ても完全な一般人にはなれない
どうしても目立ちたいチヤホヤされたい
別に働かなくても普通に暮らせるだろうに
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:02:26.87ID:x5Wmb2Mg0
>>150
バラエティーで最近よく見るけど結構口悪いね
まあキャラ付けなのかもしれんけど素に見える
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:02:28.16ID:WRKFYt6m0
出続けてないとこんなにくすむんだね
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:02:38.00ID:OGtwh80Z0
「早く静岡から出ていきたい」
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:02:55.69ID:t4wM3CN60
静岡より田舎のとこに行ったらどうなるのか
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:03:09.83ID:knGsi3wr0
>>118
宇賀なつみとかはテレ朝に冠番組まであるから円満退社だったのかな もしくは上層部のお気に入りか
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:03:10.24ID:qlgzQWxn0
このチョン目が笑って無いから不自然なんだよな(´・ω・`)
口だけ歯剥きだしで違和感ありすぎ(´・ω・`)
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:03:14.71ID:ckCqTdKM0
場所じゃなくて元々女友達が居なそう
今はLINEあるから離れてても気軽に話せるよ
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:03:21.09ID:ZJqwxnKFa
芸能人の移住者とか標的になるやろ
女の嫉妬は怖いから
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:03:24.52ID:nYxykdxPM
ゆえはいつパン屋開くの?
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:03:33.34ID:aOH6XbCb0
俺と結婚すればよかったのにー
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:03:35.24ID:CfK4CxEz0
静岡いいとこだけどイオンしかないからな
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:03:58.21ID:FyowDdVkd
これだけ有名できれいなら絶対他のママ友は友達になりたいと思うけどな
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:04:04.87ID:WRKFYt6m0
本人が望めば静岡ローカルで仕事できるだろうけど、それじゃ嫌なんだろうね
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:04:25.09ID:ZlnoEQry0
穴時代はそれなりに美人だと思ったがこうしてみると物凄く地味だな
街で見かけても絶対気付かない
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:04:27.72ID:zPnQEEd+M
美人だな
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:04:29.82ID:mGtBy4tl0
語ってる内容が薄っぺらいし自意識過剰だな
こりゃあ友達できないわけだわ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:04:42.50ID:4vMkI2Q50
実況でも嫉妬がこんだけすごいならリアルはもっとすごそう
しかもリアルやからもっと表に出せんからより陰湿なやつ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:04:53.48ID:ZJqwxnKFa
ママ友作らなくていいよ
仕事メインにしろ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:04:59.20ID:HwggJ1Yt0
めんどくせぇ〜(´・ω・`;)
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:05:04.39ID:t4wM3CN60
>>199
漫画倉庫系列の店じゃないのか なんとか鑑定団やお宝大陸
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:05:05.39ID:HFPzR1rmp
不満タラタラで笑う 
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:05:12.07ID:NwQ9P93Ud
そろそろ駐車場で人を轢き殺して大好きなテレビにも出られなくなる
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:05:12.95ID:I1/S0YjVd
凄い肌キレイ
赤いぶつぶつやアトピーとかぜんぜんない
プライド高そうで綺麗
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:05:14.29ID:eAsIAdHA0
東京に帰ってこい!刺激がたくさんあるぞ!
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:05:14.96ID:YDja1aol0
今北
カトパンにメールすれば良いやん
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:05:15.95ID:1df/Yjxqr
こいついつまでグジュグジュ言ってんのマジで
ずっっっっっっっっっっと孤独孤独言ってねこいつ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:05:16.48ID:TOTb2GiC0
子供がまだ小さいのに趣味とか無理だろ
実況とかやれば孤独なんて解消されるぞ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:05:17.73ID:rPvzpLHLp
チヤホヤされてないと気が済まないからだろ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:05:22.90ID:dm4jMvA00
>>210
金はあるけど暇なんですって愚痴だよね。
やりたい事くらい自分で見つけろよ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:05:25.90ID:BJAmF6Ida
医者はわがままな人多いっていうし奥さんを家に縛り付けておきたいタイプなんじゃないの
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:05:42.17ID:KnLFzBNZ0
このレベルについてこれるママ友はなかなか静岡にはいないのでは?
みんな生活と育児で必死やし
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:05:50.54ID:x5Wmb2Mg0
>>207
中野今広島なんだ
シンガポール転勤だったり大変だな転勤族の医師は
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:05:51.39ID:OcakFoEhr
女装趣味のおじさんですけどママ友になってくれませんか?
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:05:51.51ID:LUbPd6lQ0
綺麗な子でも面倒くさいのとは結婚したくないよね
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:06:04.87ID:d78PZhcCa
金と暇あるんなら習い事すればええやん
不倫しそうやが(´・ω・`)
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:06:06.46ID:mGtBy4tl0
先輩と竿姉妹だと職場のみんなに知られて居づらくなっただけちゃう
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:06:06.88ID:t4wM3CN60
>>205
こいつ慶應だしプライド高いだろな
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:06:11.64ID:ZJqwxnKFa
専業主婦うらやま
それなのに不満多いな
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:06:16.17ID:fiol2WmU0
こいつ情緒不安定なのに感情で生きるタイプの典型的な面倒臭い女って感じ
自分で移住しといて何言ってるんだこいつ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:06:21.26ID:NtsbsXJL0
竹内は旦那の仕事で仕方なく静岡に住んでるだけなのに移住って表現はどうなんだろうな
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:06:22.16ID:VvNwUP8Q0
プライベートな話が面白くないマグロタイプ
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:06:29.64ID:HwggJ1Yt0
なんか無理からお洒落な店探してるな(´・ω・`)
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:06:45.72ID:t4wM3CN60
>>240
バイきんぐ西村の番組に出てきたぞ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:06:47.75ID:eAsIAdHA0
旦那は公務員とかなん?
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:06:52.13ID:1p1zHejud
峯岸みなみも結婚しても別居らしいな
竹内由恵みたいにいずれは田舎に引っ越すのかな
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:06:55.06ID:uF3vWWec0
>>243
うん 年とったら美醜はそれほど重要なことでもなくなってくるし
一緒に居てラクちんなのが一番
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:07:02.93ID:F5QCSgt90
女子アナなんて構ってちゃんの最高峰だからな
そら田舎で誰にも相手されないとか無理だろ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:07:11.61ID:bK5t43qB0
ワイプの視線が敵意に満ちている
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:07:14.18ID:KnLFzBNZ0
東京に頻繁に仕事しにきてるんでしょ
そのうち帰ってきそう
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:07:25.75ID:WRKFYt6m0
最近、単に旦那の転勤で引っ越すことを移住しました!っていう表現するよね。違和感
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:07:29.30ID:JVi20S9ta
周りの豚のせいで錯覚するけど3時のドブスのいい女気取りはいったい何なの?
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:07:34.59ID:mGtBy4tl0
若いころは
有名スポーツ選手とセックスしまくって
結婚相手は安定してる医者と結婚

そりゃあ嫌われるわ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:07:52.24ID:Blu3Vwud0
忘れられたらとか、めんどくせえなあ
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:07:54.29ID:rPvzpLHLp
このご時世に一日中やることなくて
毎日カフェぶらぶらできるだけで
物凄く恵まれてるわけだが

何を愚痴愚痴言ってんだ?
目立ってないと気が済まないんなら離婚して六本木にでも住めよ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:08:06.26ID:uF3vWWec0
竹内はいずれは東京に戻りたいって思ってるんだろう
ずっと田舎にはいねえよ、って
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:08:15.17ID:OGtwh80Z0
>>255
マスパンらは地方で上手くやってるのにあんたは何をやってるの?って晒し上げてる( ・ω・)
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:08:20.27ID:YDja1aol0
なるべく一緒にいた方が良いだろwww
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:08:31.32ID:dm4jMvA00
愚痴言って起業してない時点でやる気ないね。
本当にやる気ならテナント探して行動してるよ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:08:34.58ID:ZJqwxnKFa
店員も客の相手大変やな
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:08:40.02ID:knGsi3wr0
俺は保育園脱走して家まで歩いて帰ってよく怒られてたな
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:08:50.04ID:OcakFoEhr
>>271
丁度いいブスだぞ、俺でも落とせそう
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:08:52.27ID:t4wM3CN60
>>277
すぐにでも東京に帰りたそうな雰囲気だぞ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:08:55.19ID:WRKFYt6m0
めんどくさい女
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:09:02.65ID:qzz4Tzkja
保育園より幼稚園のほうがいいと思う
幼稚園なら勉強の練習できるだろうし
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:09:03.47ID:HFPzR1rmp
傷の舐め合いにしか見えんわw
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:09:17.48ID:P20PwTnoM
僕がお友達になってあげるよ(´・ω・`)
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:09:24.42ID:ZJqwxnKFa
この人寂しさからホストにハマってしまいそう
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:09:29.53ID:LUbPd6lQ0
マスパン夫婦は名古屋で救ってあげられないのか
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:09:34.00ID:GxW8zNgq0
>>272
医者が安定してるという発想はどうかな
地域によっては過剰供給だったりボランティアで島暮らししてる貧乏医者いるし(´・ω・`)
それが顕著なのが歯医者
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:09:37.97ID:nYxykdxPM
ママ友作りたいなら仕事セーブすればいいのに
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:09:41.29ID:H3KUharR0
ホンマでっかテレビでカトパンに嫌味言うて倍返しされとったな
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:09:54.05ID:9iFAwhzM0
保育士て

薄給で命を預かる責任の重い仕事してる人と
こんな承認欲求のためだけに一日中フラフラしてる奴と話が合うわけないわな
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:09:56.66ID:lqY93h3l0
余裕ありそうな感じが他のママ友とは気が合わないんじゃない
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:10:18.40ID:9sm7gkS/0
同じく広島に行った枡田絵理奈アナはヤマほどママ友作ってるというのに。やはり人間性なのかな?
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:10:33.34ID:n79f4i4Xd
適応力が無いだけなのに田舎のコミュニティのせいにしてる暇人クソ専業主婦のなんと多い事か
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:10:38.03ID:ZJqwxnKFa
ママ友なんてみんな上部だけの付き合いだからな
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:10:48.40ID:eAsIAdHA0
旦那医者なのか、じゃあしゃあないわ
会社員とか普通の人なら嫁のために東京から通勤してもいいんちゃうんかともおもったが
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:10:55.14ID:F5QCSgt90
イラスト
悪意あるわw
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:10:57.41ID:HwggJ1Yt0
糞面倒くせえ女だな(´・ω・`)
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:11:04.48ID:nYxykdxPM
なんでそれで怒るのか
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:11:06.90ID:x5Wmb2Mg0
元日テレの久野も結婚して大阪行ったけど知り合いいなさそうで東京戻りたいオーラ半端ない
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:11:09.59ID:HFPzR1rmp
冷やし中華でいいよwww
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:11:12.48ID:GxW8zNgq0
>>308
峯岸の結婚相手は名古屋でグループユーチューブやってるから別居してるんだぞ
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:11:15.16ID:LUbPd6lQ0
>>312
だから名古屋で
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:11:16.96ID:t6WS/7ym0
ナッシュでも食わせとけ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:11:21.50ID:KnLFzBNZ0
子供、保育園にあずけて1人も友達がいないのは相当だな
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:11:24.67ID:z1goS52Zd
竹内ゆえって顔だけはかわいいよな


俺の初恋の相手にそっくりだわ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:11:25.85ID:ANc7zwVnp
何不自由なく優雅に暮らしてるくせに
何年経っても静岡の事愚痴愚痴言ってるような奴に
ママ友達なんかできるわけないだろ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:11:28.17ID:qlgzQWxn0
まーた男叩きか(´・ω・`)
だったらまた働きに出ろアホ(´・ω・`)
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:11:32.12ID:t4wM3CN60
料理嫌いなのはよくわかった
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:11:32.76ID:ztNvRwsbd
>>290
だからじゃね?保育園でも同じ小学校行く母親と仲良くなりたいだろうし(´・ω・`)
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:11:33.42ID:OcakFoEhr
こういう話徹子の部屋でやれよ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:11:40.64ID:CfK4CxEz0
俺がやるよが正解だと思ってるタイプか
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:11:42.94ID:GAWYpl9Sd
作りたくない時、うちの旦那はレトルトカレーでいいよとか言ってくれる
それか作ってくれる

無理に作らなくていいよー
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:11:59.94ID:WLYuQMlt0
完全に結婚に向いてない女だな。
しかもアナウンサー今やってるのか知らないけど、すげー老けちゃってるな
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:12:07.55ID:uF3vWWec0
竹内にとっていいこと、竹内が機嫌よくなるようなことを言わなきゃならない店の人も大変だw
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:12:19.63ID:kLDsbiy00
カレーとか簡単やろ
作ってる最中に洗い物片付けしながらすればごちゃごちゃにならんよな
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:12:19.81ID:t4wM3CN60
>>341
アマゾンのボクシングに出てたぞサクセス
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:12:28.10ID:VvNwUP8Q0
旦那やべーな
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:12:29.70ID:TOTb2GiC0
小綺麗なワンピースに真っ赤なマニキュア
ママ友欲しいと言いながらも地元に馴染もうと言う気が皆無だなw
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:12:32.29ID:CfK4CxEz0
自宅でマスクw
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:12:39.65ID:OcakFoEhr
>>308
幼稚園コスプレの仕事またやればいいじゃん
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:12:39.66ID:YDja1aol0
爪真っ赤で調理
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:12:42.30ID:KnLFzBNZ0
プライドがたかすぎて、静岡にいるのがありえんかんじなんだろな
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:12:51.28ID:qlgzQWxn0
>>151
あんがと(´・ω・`)
がんがるよ(´・ω・`)
>>157
それ(´・ω・`)
良さげと思って面接行ったら全国転勤あるとか言われたり、泊まり込みがあるとか休日出勤あるとか残業時間が書かれてるより多いとかそんなんばっか(´・ω・`)
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:12:51.52ID:t4wM3CN60
>>328
自慢のバイクで帰れるやないか
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:12:57.42ID:bK5t43qB0
ワイプの女性陣の敵意に満ちた目

竹内さんは同性に嫌われる典型的なタイプかも

自分は大好きだけど
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:13:06.00ID:FhqSIxo30
子供が友達作れば
母親同士のネットワークができていったな
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:13:10.83ID:36hvRVFi0
言いたい気持ちは凄い分かるけど…たぶん竹内は元々は結婚不適合者だろうなw
いつかマジで旦那に対する違う方面で溜めて爆発しそう
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:13:13.33ID:OGtwh80Z0
>>347
何の自慢にもならない( ・ω・)
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:13:15.14ID:zq7ilLkcr
メンヘラか
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:13:15.96ID:ZJqwxnKFa
女優のなおに似てる
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:13:17.84ID:WLYuQMlt0
顔つきおかしいな。プシコか?
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:13:18.91ID:eTuqP1uu0
速報
浅野忠信再婚
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:13:22.90ID:ANc7zwVnp
ミス慶応
キー局アナウンサー

こんな承認欲求のお化けが一般人と話が合うはずない
本人も内心見下してるから打ち解けれない
こういう人は一生港区に住んでた方がいいよ
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:13:23.15ID:F5QCSgt90
優しい子
無理だろwww
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:13:32.33ID:qlgzQWxn0
わいらが無職やってると仕事の大変さを忘れて今の生活すら大変だと思うように、主婦なんかやってると仕事の大変さ忘れちゃうんだろうな(´・ω・`)
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:13:33.12ID:t4wM3CN60
>>301
最近活躍してるぞ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:13:42.05ID:OcakFoEhr
>>336
あれ美味そうだけど、量が少なそう
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:13:46.48ID:PcEQWIxCd
まーた女様のお気持ち表明かよ
こういうバカをマスゴミが持ち上げるからツイフェミ始めバカ女が増長するんだよ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:13:55.21ID:LUbPd6lQ0
誰が認めるんだ?
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:13:56.17ID:z1goS52Zd
>>370
かわいい女子アナはみんなそうだぞ

鷲見、宇垣、ゆえ、等々

女からは嫌われてる
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:13:56.19ID:QhGHqaZb0
シンママじゃないなら安心だね
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:13:58.07ID:CfK4CxEz0
インスタで自分アピールするやつなんかと友達になりたくないだろ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:14:07.12ID:ztNvRwsbd
親戚に田舎のママ友付き合いいやだからって子供お受験させてた(´・ω・`)
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:14:11.64ID:qlgzQWxn0
>>358
なんぞそれ(´・ω・`)
そんなもんいいからわいの家に夜のバイトに来い(´・ω・`)
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:14:13.04ID:t4wM3CN60
>>367
サクセス転勤嫌なのか
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:14:21.56ID:32NwLGsx0
東京学芸大学附属高校~慶應大学なんだな
オリラジ中田と同じだ
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:14:21.76ID:GxW8zNgq0
こうしてテレビに出るってことは早かったら年内離婚で東京に戻ってフリーアナウンサーという名でタレント活動だな
まずは古巣のテレ朝子会社のAbemaTVだ
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:14:33.30ID:fiol2WmU0
自己顕示欲と承認欲求強すぎて一緒にお茶とかしても自分の話しかしなそう
うんうんーーそうだねーって言ってくれる人しか好まなそう
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:14:36.77ID:knGsi3wr0
不倫すればいいと思う
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:14:43.67ID:Mj4nK0eYa
意識じゃないか?
自分の事を有名人て思ってるのは自分自身でそれで声かけづらいだけで。
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:14:49.51ID:1df/Yjxqr
子どもが男の子とか死んでもイヤだわ
余裕で選別するわ余裕で
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:14:51.10ID:OcakFoEhr
>>366
じゃあ俺しかいないな
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:14:51.58ID:ANc7zwVnp
世のお母さんはみんなお仕事も頑張ってますよ

カフェ巡りだけで一日が終わる奴が何言ってんの?
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:14:59.14ID:WUCJYKelM
田臥が中出ししてたら人生変わってた訳だから面白いもんだわなwwwwwww
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:15:04.44ID:YDja1aol0
桐谷はどうしてるんだろう
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:15:09.75ID:Li0yzSaY0
とりあえず分かったことは、家庭に向いてない面倒臭い女だな
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:15:12.14ID:qlgzQWxn0
この女が言ってることは典型的なフェミ馬鹿まーんだけど可愛いから憎めない(´・ω・`)
これを不細工が言ってると殴りたくなる(´・ω・`)
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:15:31.19ID:VvNwUP8Q0
医者はモラハラ多すぎ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:15:57.78ID:t6WS/7ym0
旦那も慶應なのかな?
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:16:06.54ID:nYxykdxPM
結婚してもフジで働いてるクソユキやショーパンの方が幸せか
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:16:13.36ID:TIaMeXyf0
>>416
見てるだけでわかるよね
私は大変って恩着せがましくてトゲトゲしてる
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:16:17.09ID:t4wM3CN60
山﨑もフリーになっちゃえよ
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:16:26.91ID:PcEQWIxCd
>>409
そんな奴がママ友とか笑わせてくれる
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:16:28.22ID:JrBKfe970
レスの勢いすごいな
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:16:47.79ID:CfK4CxEz0
>>434
お前なんていうやつおるのか
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:16:58.37ID:NFaHGvwC0
医者なんて保険の影に隠れて適当に点数つけて普通に荒稼ぎするやつらばっかよ
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:17:00.75ID:F0oH9bcv0
預ける預けないの選択で悩む金持ちか
我々一般市民は預けないと働けないんだよ!働かないと生活困るんだわ
預けたら子供かわいそうとかのレベルじゃなくて生活できねーんだわ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:17:01.61ID:UeOMxnrN0
加工ないと顔でかいな安心した
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:17:06.56ID:ANc7zwVnp
顔武器にして
年齢いけるとこまで六本木で金持ちと遊んでるのがお似合い

専業主婦すら務まらない奴はそれがお似合い
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:17:08.52ID:eAsIAdHA0
華やかな芸能界で育ったら、一般人になるのは無理よ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:17:10.68ID:K4YnS2u6a
ほうれん草を茹でる

これが簡単と思うかどうか
その基準があまりにズレてるとママ友とも上手くいかなそう
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:17:31.07ID:SJ37zXFj0
散々静岡のこと馬鹿にしといて手のひら返し

クソバカにしてたのを静岡県民はしっかり覚えてるから、絶対仕事与えません!ローカル出てても苦情いれます
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:17:35.84ID:fiol2WmU0
相談相手がいないというか、寄ってこないだけだと思う
さっきのおばちゃんだって店員だし、お店に来てくれるから聞いてくれるだけw
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:17:41.58ID:36hvRVFi0
>>422
職業医者なら家にいる時間少ないし、愛人とか大抵作れる隙あらば作るのが医者らしいからなw
つかそもそも医者の嫁になったなら文句言う部分ほとんど言えないと思うなw
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:17:58.82ID:PcEQWIxCd
>>440
そのくせアナウンサーには限界感じてたとかよ
何様なんだよこいつは
なら移住すんな結婚すんなって
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:18:48.87ID:t4wM3CN60
>>466
でももこみちの方がシュッとしてる
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:19:04.50ID:JrBKfe970
>>463
だよね
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:19:31.07ID:qOiaRi0z0
>>466
まあ事務所同じだしな
スカウトマンの好みで選んでると思うわ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:19:47.71ID:OcakFoEhr
>>446
甲子園終わったからな
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:20:18.72ID:OcakFoEhr
ここでオリーブオイルをドパァーっと
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:20:33.73ID:PcEQWIxCd
>>460
kws
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:20:53.30ID:t4wM3CN60
>>475
桐蔭負けてから見てないな
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:21:09.58ID:OcakFoEhr
>>452
ダイゴは音楽が趣味だから
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:21:12.28ID:BJAmF6Ida
めんどくせ
ケチャップライスなんて炊飯器で作れよ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:21:26.50ID:JrBKfe970
>>475
そう言えば
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:22:10.51ID:OcakFoEhr
>>470
めっちゃ太ったぞ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:22:54.72ID:knGsi3wr0
王林ちゃんとワンプレイ無料
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:22:55.25ID:Mj4nK0eYa
>>476
見てるやつと勢いは比例しない。

て思ったが、料理になったらやっぱりチャンネル変えようとしてるな。
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:23:01.39ID:t4wM3CN60
>>489
結婚したから仕方ないな
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:23:05.66ID:SJ37zXFj0
>>474
都落ちと言う話題で、

新宿の伊勢丹で買い物して、配送頼んだときに、静岡県って書くのが、なんかちょっと一瞬ためらいました。

と発言。
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:23:13.27ID:I00Kf9oOd
まあ竹内アナは女に嫌われそうだよな
俺めちゃくちゃ好きだけどw
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:23:23.97ID:OcakFoEhr
>>477
ナース自体がアレだからな
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:24:10.88ID:BJAmF6Ida
ですよねーこれでいいんだよ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:25:01.56ID:yTLJ4Guf0
>>495
男からも嫌われるだろ
こんなの関わりたくねーや
って
セクロスも断るわ
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:25:51.70ID:/HKuYLQ40
炊飯器の中でまぜませするとコーティングに良くないんじゃ?
ガツガツいってたけど
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:26:09.01ID:PcEQWIxCd
>>494
いや…そのくらい…
まあ気持ちは分かる
結局東京戻りたい、あんな田舎はよ出たいってのがにじみ出たのか
プライドが日本アルプス並みの元女子アナの女様がお気持ち表明したってことだな
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:26:21.67ID:BJAmF6Ida
トマト缶から作るソースで
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:26:51.39ID:qlgzQWxn0
人間嫌いなわいは都会に行きたくないから田舎が嫌だと言う気持ちが分からない(´・ω・`)
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:27:15.35ID:sVyPJxwJ0
ケチャップライスは炒めてある程度水分飛ばさないとベチャベチャになると思う
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:27:19.08ID:qOiaRi0z0
DAIDOならブンブンチョッパー
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:27:41.44ID:OcakFoEhr
ご飯が炊けたと思ったら、中にGが入ってて全部捨てた事がある
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:27:41.83ID:PcEQWIxCd
>>510
田舎の方が陰湿だろ
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:27:43.20ID:t4wM3CN60
>>507
サクセス北海道いけ
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:28:34.32ID:AnANjuSFa
洗い物の事まで考えてないのが男の料理
普段助手に洗わせてるんだろうな
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:28:39.95ID:BJAmF6Ida
隠し味にインスタントコーヒーを
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:28:50.47ID:qlgzQWxn0
>>514
>>518
別に一人暮らししてる分には陰湿とかなんもないし(´・ω・`)
都会なんて外に出たらどこにでも人がいるから嫌だわ(´・ω・`)
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:29:00.89ID:PcEQWIxCd
>>518
それ
変な奴いるよな
都会は良くも悪くも他人に無関心だから
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:29:22.52ID:t4wM3CN60
サクセスは愛知の田舎だからな
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:30:15.17ID:BJAmF6Ida
田舎も都会も監視度合いはそうそう変わらんよ
目立つ様にやられるかこっそり覗かれてるかの違いしかない
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:30:38.46ID:OcakFoEhr
本仮屋ユイカちゃんまだ?
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:30:41.16ID:f9zR/Nl+a
>>506
東京に竹内のポジションはありません。都会に行きたいなら名古屋でも大阪にでもどうぞ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:30:41.27ID:BKsOhgUga
>>516
そうなんだ
知り合いは保育園のために働いてるようでつらいって言ってた
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:31:17.19ID:qlgzQWxn0
おまいら大昔の限界集落レベルの田舎で語ってるんだろうけど、言うて今は田舎でもそんなに関わりないぞ(´・ω・`)
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:31:19.29ID:OcakFoEhr
>>485
その前に皮を剥きます
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:31:20.66ID:BKsOhgUga
>>494
見てた
(静岡じゃ買う所ないから)必ず東京来たときに買い物しますみたいに言ってるように感じた
県民でなくても気分良くない
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:32:13.19ID:SJ37zXFj0
>>490
いや最近は、出てないと思う。

出演すると俺含めて、テレビ局へのクレーム連絡が大量にくるからだろうか。

ローカルタレントいたり、ローカルアナも頑張ってんだから、その人たちの仕事をこんな見下した考え持ってる人に奪われるのは絶対許さない。
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:33:07.31ID:BJAmF6Ida
昔通った喫茶店のオムライスもケチャップにタバスコ入れるって言ってたな
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:33:29.93ID:qlgzQWxn0
>>460
静岡って東海三県に入ってると思ってるのマジなん(´・ω・`)?
東海テレビでは愛知岐阜三重が東海三県とされてるし、愛三岐なんて言葉もあるんだが(´・ω・`)
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:33:42.90ID:PcEQWIxCd
>>527
それは本人に言ってくださいよ
インスタとかやっとるだろ
マツコが女子アナ嫌うわけが改めて分かったよ
クソみたいなプライドだけは高くて扱い辛いクソ女ばっかりだから
うちの地元のクソみたいなマスゴミ局のたかがラジオパーソナリティごときにもこんなプライドだけは高いのいるから竹内なんかなおさらだな
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:33:46.85ID:JrBKfe970
>>534
まだ本仮屋ユイカ出てないよ
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:33:55.40ID:wCodJwhN0
久しぶりに見るけど、こんなヒルナンデスみたいな番組だったっけ?
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:34:05.82ID:qOiaRi0z0
もこ汁
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:34:36.72ID:BJAmF6Ida
料理の常識はどんどん更新されてるよね
いつまでも美味しんぼ知識書き込んでる人とか恥ずかしい
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:35:32.06ID:qlgzQWxn0
料理なんて手早く作ってなんぼだぞ(´・ω・`)
時間かかる料理なんてやってたら長続きしない(´・ω・`)
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:36:24.13ID:gr3yRxn7r
つまらんなこのコーナー
三浦翔平いらん
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:36:30.61ID:f9zR/Nl+a
>>540
大学でミスなんたらでチヤホヤされた奴がしかおらんから、プライドも勘違いしたままなんだよな。
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:36:51.71ID:BJAmF6Ida
はりつかないフライパンさえ用意すれば卵で包むタイプも成功率上がる
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:37:43.69ID:J99iUZuba
>>547
恵美子がいいです...
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:38:02.09ID:qlgzQWxn0
>>541
年取ったら田舎に移住したいとか妄言吐く都会人よくいるけど逆なんだよね(´・ω・`)
年取るほど交通の便がいい都会に住むべきなのに(´・ω・`)
>>557
東海四県とか東海地方と言うくくりなら正しいよ(´・ω・`)
でも、静岡県民は静岡も東海三県に入ってると思ってるらしい(´・ω・`)
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:38:48.13ID:Owectm10p
この番組ずっと迷走してるな
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:38:51.96ID:PcEQWIxCd
>>531
都落ちの気分か
そらぐちゅぐちゅ不満に愚痴垂れる訳だな、竹内って女w
こんなバカを移住して云々とか扱うなよって
ほんとプライド高いだけのバカのくせにアナウンサーには限界感じてたとかさ
自分大好きで仕方ないんだろうね、こういう奴
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:39:23.75ID:BJAmF6Ida
何で手首に布巻いてるの
捻挫したの?
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:39:37.73ID:OcakFoEhr
この女誰?
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:39:45.31ID:SJ37zXFj0
>>540
所属事務所のアミューズには昔キレまくって電話した。本人に直接は誹謗中傷とかで言われそうだから止めてる。

今、移住関係で盛り上げて、地域創生頑張ってる地方都市にとって、こういうタレントはテレビ出してはいけない。

個人の考えで、ママ会とかで発言なら全然許すけどね。
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:40:25.63ID:ukovu3rx0
>>565
さっさと9月改編すりゃいいのに
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:40:31.56ID:lkY9RjFX0
レンチンのチキンライスに同じくふわとろオムレツトッピングすりゃいいじゃん
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:40:54.48ID:BJAmF6Ida
假屋崎さんクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:41:14.39ID:t4wM3CN60
整形のスターやないか
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:41:14.43ID:qlgzQWxn0
>>584
千葉って東京の飛行機騒音軽減のためにわざわざ千葉の上空通らせてるって聞いたけどマジなん(´・ω・`)?
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:41:19.37ID:Whbuzxasa
(海外から見て)海外の料理だったんだぁ

こういうこと?
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:41:27.44ID:BJAmF6Ida
ユイカかわいいよユイカ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:41:34.30ID:OcakFoEhr
俺の結婚相手出たーーーー!!
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:41:50.26ID:qh1p5K3S0
福田は親知らず抜いてあんなに頬張れるのか
穴開いてる間はあんまり無理しない方がええのに
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:41:51.32ID:+9YpcrOCd
>>572
最近の女装子はレベルが高すぎだな
お前みたいに見分けがつかない奴が多いし
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:42:17.11ID:KZfntyJa0
三浦春馬と朝ドラ出てたなぁ
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:42:25.89ID:OcakFoEhr
>>565
いいとも終わってからずっとやで
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:42:30.09ID:PcEQWIxCd
>>556
だからよな
アナウンサーに限界感じてました、静岡移住しましたが…旦那がー、子育てがー、ってさ
静岡って書くの躊躇しました…とか県民にここで晒されてるしw
静岡みたいなクソ田舎、はよーわしゃー出たいんじゃー!って思ってんだろうなw
プライド高すぎるの自覚できてないし客観的に自分見れてないんだろうね
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:42:44.21ID:qlgzQWxn0
35でこれくらい美人な子はいるのは希望もてるけど既婚者ばっかなんだよな…(´・ω・`)
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:43:09.60ID:YDja1aol0
たまに年いってから歌手デビューする女優いるよな
そもそも歌やりたかったのかな
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:43:28.58ID:BJAmF6Ida
カマキリはずっと目線合わせてくる(様に見える)からなあ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:43:52.13ID:/dCJOvia0
>>591
知らん
うち品川だから飛行機飛んでるけど窓から眺めてビール飲むの最高よ
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:44:58.16ID:93eGXi+ja
カマキリ拳法
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:45:06.69ID:qOiaRi0z0
香川照之か
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:45:20.04ID:PcEQWIxCd
>>573
竹内が静岡県民から目の敵にされてるのは分かった
そら…まあキレますわな
良くも悪くもバカで正直だからこいつは(はあ…静岡とか帰りたくねえわ…)って素直に気持ち吐露しちゃったんだねw
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:45:56.17ID:YDja1aol0
カマキリ先生にきいてみろよ
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:46:09.79ID:rTOE3Nj50
本仮屋さん好きだけど、Lilicoさんと親友と聞いて、ちょっと考えさせてもらいたい。
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:46:30.28ID:jkjo7OWS0
 
昆虫って、神さまの遣いだったり

人間の生まれ変わりの場合もあるからね。

不思議な存在です。
 
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:46:39.64ID:OcakFoEhr
ココリコの田中?
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:46:43.13ID:E1ffNwxC0
カマキリ「お前、本当は女優じゃなくて歌手になりたかったんだってな」
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:46:45.34ID:BJAmF6Ida
ゆうこりんが迷走してる間に不思議ちゃん枠を奪うつもりなのかな
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:48:24.63ID:Zsyc3QIba
本仮屋ユイカは 土下座で 頼めば エッチさせてくれそう
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:48:27.96ID:I/YCS25g0
LiLiCoが女装してるおっさんに見える
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:48:30.09ID:YDja1aol0
>>648
TBSで共演長かったもんな
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:48:59.62ID:qlgzQWxn0
>>634
わいの友人が静岡で働いてるんだけど、静岡県民からそう言われたらしい(´・ω・`)
以前ネットで東海3県の話したら静岡県民が我こそは東海3県の一員だとつっかかってきたこともあった(´・ω・`)
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:49:01.82ID:8zia7Pet0
メールとかって言っててもテロップで勝手にLINEをつけるようになったな
怖いわ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:49:04.26ID:BJAmF6Ida
妹結婚出産してたんか
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:49:50.43ID:OcakFoEhr
武田鉄矢とも、よく共演してるな
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:49:57.85ID:ZJqwxnKFa
誰だかわからんスタンプいらんわ
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:50:30.64ID:BJAmF6Ida
めっちゃ気さくだな
紺野まひるさんみたいに好感だわ
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:51:00.43ID:f9zR/Nl+a
上戸彩も子供できたら老けたよな。子育ては大変だなんだな
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:51:14.45ID:JrBKfe970
大和田獏以来の獏ちゃん
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:51:47.08ID:Zcv8Bx5T0
あぶねええええ
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:51:55.31ID:rTOE3Nj50
竹内さん、何だかんだ人気あるじゃないですか。やっぱり。
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:52:32.82ID:lkY9RjFX0
馬鹿ですね 老人になったら家庭内事故で孤独死するタイプ
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:52:58.29ID:qlgzQWxn0
>>685
また聞きなのはその通りだが、静岡県民が顔真っ赤にして絡んで来たのはなんだったんかね(´・ω・`)
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:53:03.30ID:ukovu3rx0
シンメは美人の条件だし
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:53:10.66ID:SPre/Pqk0
最初はいいけど一緒にいると段々苛ついてくるタイプやな
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:53:12.04ID:VvTbUvU70
もう頬杖はつかない
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:53:40.34ID:oz7LpMpT0
ポップアップのこのコーナーって、シワとか結構えぐく映るよね。

女優が来ても容赦ないね。
たぶんこのコーナー出たく無い女優結構いそう。
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:53:48.17ID:PcEQWIxCd
>>683
天然にしんどいもくそもなかろう
全般的に天然は嫌いだわ
くらわしたくなる
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:53:55.11ID:ukovu3rx0
衣装買い取り防止
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:54:02.16ID:BJAmF6Ida
カウボーイビバップ
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:54:07.26ID:3g7n+gvG0
食べる時の姿勢が良くないのでは
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:54:29.46ID:Zsyc3QIba
>>668
インスタライブを見ると天然ボケ まくりで
貫地谷しおりツッコミを受けていた
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:54:33.70ID:qlgzQWxn0
芸能人にしてはぼちぼちかな(´・ω・`)
ユイカのラジオ 本仮屋ユイカ公式チャンネルチャンネル登録者数 9.36万人
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:54:47.40ID:VvTbUvU70
病気なのでは
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:54:54.80ID:3g7n+gvG0
この人こんな顔だったっけ?
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:54:59.30ID:ukovu3rx0
>>697
でも屈託なく笑いジワのある人
好感持てるけどな
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:55:03.21ID:PcEQWIxCd
お前は死にかけのババアかよ
こんなの天然エピソードじゃなくただみっともないだけだろ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:55:06.45ID:qlgzQWxn0
最新の動画だけやたら伸びてる(´・ω・`)
本仮屋ユイカ 写真集「私。」メイキング!カメラマンは初登場 妹のリイナです
82万 回視聴
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:55:35.14ID:f9zR/Nl+a
俺の周りの女性は尖っていて口うるさい奴ばかり。天然系女子来ないかな。
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:55:51.29ID:wHa7tdNOd
病気なの?
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:55:52.30ID:YDja1aol0
旦那いるよな?
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:56:13.15ID:ukovu3rx0
>>714
アキラメロン
業界的にマストみたいなもんだし
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:56:16.31ID:t4wM3CN60
ブラチンの映画コーナーではリアクションが無茶苦茶わざとらしかったな
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:56:27.82ID:BJAmF6Ida
アシンメトリーじゃ真逆だよ翔平
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:57:04.53ID:Zcv8Bx5T0
結婚したらめんどくさそう
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:57:16.98ID:PcEQWIxCd
>>721
偽天然はそれはそれで余計腹立つねw
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:57:19.20ID:OcakFoEhr
理想の天然処女
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:57:37.48ID:Zsyc3QIba
世界の中心では 役作りで太ったんだよ
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:58:31.53ID:Li0yzSaY0
バッティングセンターは右打席で打ってから左打席もやったのかな?
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:58:32.33ID:BJAmF6Ida
ルーティンに拘るアスリートみたいな感覚だね
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:58:34.17ID:3k4Nf1tIr
>>703
画像もなしに?
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:58:35.05ID:Zcv8Bx5T0
後列右のすっごく態度悪い奴だれ?
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:58:37.11ID:PcEQWIxCd
>>721
で、そういうことほざくバカはたいがい救いようのないブスだったりするw
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:58:39.98ID:OcakFoEhr
>>697
生放送はこんなもんじゃない
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:59:43.48ID:yTLJ4Guf0
>>690
俺の事?
東海三県なんて思ってもいないよ

変な語尾付けるヤツに絡んだだけだよ
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:59:44.38ID:8FsmJboF0
福田は圧倒的にブスのくせになんでうえから高圧的なんだ?
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 12:59:57.68ID:Zcv8Bx5T0
>>747
それ前列やん?
うしろのよ
ゲスト睨んで態度悪いわー
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:00:12.17ID:OcakFoEhr
竹内よりはコッチの方が全然マシだろ
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:00:40.14ID:Zsyc3QIba
床オナニーとかもしてそ
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:00:46.95ID:OTeZx8rPa
ゲストに対して失礼過ぎて聞いてられない
火曜と金曜は酷いわ
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:02:10.78ID:Zsyc3QIba
>>758
朝ドラの後だよ変わったのは
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:02:17.32ID:qOiaRi0z0
おすピーもテレビと会話してるって言ってたな
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:02:36.40ID:BJAmF6Ida
お前らの天然の定義がおかしい
これは天然じゃなく女明石家さんまだ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:02:51.28ID:OcakFoEhr
この人とか福原遥みたいな天然系すき
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:03:34.04ID:36hvRVFi0
ちょこっと昔あったキムタクの世にも奇妙な物語思い出すw
あれは録音だったが
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:03:43.12ID:2hmCWz2W0
まぁ言うても、美人だからなんでもありだよね
これが福田だったらどつきたいけど
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:03:58.04ID:ukovu3rx0
声の可愛さだけで何杯もおかわり出来る
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:04:18.19ID:Zsyc3QIba
>>770
隠れ本仮屋ユイカファンは多い
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:04:27.70ID:YDja1aol0
>>769
まいんちゃんは凄くしっかりしてると思うんだが
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:04:56.03ID:PkUnfmIx0
この子の顔、こんなホクロだらけだったんだ。
最近テレビ変えて高画質で気づいた
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:04:58.90ID:OcakFoEhr
新井ちゃんに似てる
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:05:24.12ID:t4wM3CN60
この本仮屋バージョンいくつよ
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:05:24.98ID:qlgzQWxn0
>>752
ん?おまいのことじゃないよ(´・ω・`)
結局、又聞きの1人かよwと言ってるけど、それとは別に、以前ネットで東海3県の話をしたら絡んで来た静岡県民がいたのはなんだったんだろうと(´・ω・`)

>以前ネットで東海3県の話したら静岡県民が我こそは東海3県の一員だとつっかかってきたこともあった(´・ω・`)
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:05:38.54ID:qh1p5K3S0
本仮屋と小芝風花ってなんか雰囲気似てるよね
今日でちょっと変わったけど
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:06:19.73ID:ukovu3rx0
>>790
風花一択
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:06:24.23ID:OcakFoEhr
>>751
金八の頃も良かったけどな、日焼けで真っ黒だったけど
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:06:37.96ID:JrBKfe970
明日のスターゲスト
関水渚
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:06:47.35ID:8FsmJboF0
結果みんな美人が大好き
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:06:53.22ID:t4wM3CN60
生意気な顔の関水か
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:07:15.06ID:ukovu3rx0
日本人はブラピ大好きだし
来日は嬉しい限り
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:07:17.55ID:BJAmF6Ida
ゴーマリソン買いに来日したんじゃないのか
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:08:15.67ID:o1siWM8c0
まったく老けないブラピさん 世界のスターだなぁ
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:09:28.70ID:36hvRVFi0
そういやブラピはダライラマの映画でチベットや仏教、ヒマラヤなど知り勉強して生き方変わったって昔言ってたな
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:09:31.38ID:ukovu3rx0
ごーまりーさん
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:10:49.86ID:ukovu3rx0
リチャードギアみたくなったんか
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:11:04.67ID:YDja1aol0
beautiful♪
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:11:17.48ID:meI3lr+Ma
むかしブラッドピットとタイタニックの人よく間違えてたよな
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:11:55.29ID:t4wM3CN60
ゴリラが踊ってるわ
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:11:59.14ID:iS5mfYQi0
いつまであーちゃん呼びするんだか。
もう30超えてるのに
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:12:10.13ID:ukovu3rx0
あーちゃんですかしゆかですのっちです
ユースケです
4人合わせてパフュームでーす
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:12:29.26ID:WIVkNkLH0
よかったね~(棒
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:12:34.81ID:OcakFoEhr
あーちゃんってサバンナ高橋と付き合ってた人でしょ
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:13:13.87ID:t4wM3CN60
>>837
アミューズだからな
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:14:24.87ID:UuMq9mfe0
あーちゃんの妹はコマーシャルに沢山出ているな(´・ω・`)
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:14:39.62ID:gvdkfb6A0
>>542
本仮屋ユイカってラジオだと宮根や恵みたいだよね
相手の話聞かずに喋る
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:15:12.50ID:WIVkNkLH0
>>820
夢グループ社長「レオナルド・デカプリオ」
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:15:28.30ID:JrBKfe970
>>841
へぇーそんな感じなんだ
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:16:03.61ID:8HjIyDHW0
ファーストサマーウィカと
モトカリヤーユイカって
なんか似てるな
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:16:40.05ID:BJAmF6Ida
プロの声優使う方が絶対作品のクオリティ上がるのにタレント使いたがるよねー
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:17:01.90ID:ukovu3rx0
絵柄が日本のアニメっぽいな
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:17:14.44ID:OOvR6Jfnd
アメリカのアニメだと声優じゃなくてもそんな違和感ないな
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:17:50.47ID:WIVkNkLH0
そんなもん学生までや
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:19:11.62ID:OAkieJoga
ほんと 大学生までだったわ

そんな 余裕な事言えるのは
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:19:21.77ID:WIVkNkLH0
>>850
プロ使うより宣伝効果あるし
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:20:34.01ID:/HKuYLQ40
>>850
作者がイメージピッタリだから使いたいとかだったら分かるけど
結局大手事務所のねじ込みだしなぁ
作者ともめた作品も結構あるし
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:20:51.23ID:YDja1aol0
獏な無し派
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:21:09.47ID:mk9OCb1y0
そんな男居るかよ
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:21:35.44ID:YUaxxUF9d
裏のヒルナンデスて久慈が料理やってる
退社以来初めてテレビで見た
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:21:36.56ID:qOiaRi0z0
はじめて部屋で放屁してくれた記念日とかされたら嫌だ
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:21:40.14ID:OcakFoEhr
別れたらストーカーになるタイプ
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:21:40.21ID:OAkieJoga
男が、こんな事 言わねーよ
めんどくせー
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:22:34.65ID:4vMkI2Q50
俺はやらんけど相手がそれならそれでいいじゃね?
なんか楽しいやん
実況民みたいに楽しもうってノリがないやつはきついかもね
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:22:38.47ID:fqpElWQ80
記念日の多いカップル夫婦って結果的に早別れのイメージしかないわ
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:22:49.45ID:qlgzQWxn0
またパートナーとか言ってる気色悪いウジテレビ(´・ω・`)
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:22:50.49ID:WIVkNkLH0
誕生日と結婚記念日とクリスマスくらいで十分だろ(´・ω・`)
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:23:21.83ID:t4wM3CN60
やっぱチョンミカありか 朝鮮人は記念日多すぎ
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:23:23.56ID:94em+YM60
へー在日オープンにする芸能人て珍しいな
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:23:41.79ID:qOiaRi0z0
>>879
一つでも減らそうとして結婚する日をどちらかの誕生日に合わせるご家庭もあるよね
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:23:48.11ID:OcakFoEhr
>>876
適度な距離ある方が長続きするよね
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:23:57.07ID:dyab86ATd
何だこのネタ
二人の世界なんだからお互いに良ければそれでいいんじゃね
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:24:12.41ID:3nFzrkcja
右手どうした?
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:24:32.56ID:fqpElWQ80
月命日みたいな付き合い始めた日(毎月15日ならその月の15日)を毎月祝うようなキチガイカップルとか吐き気以外のなんでもないわ
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:25:11.50ID:D7xbfehy0
統一教会ダダBBA黙れ
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:25:24.72ID:fqpElWQ80
>>889
だから遠距離とか別居夫婦のが長続きするんだよね
セフレみたいな関係のほうが続く
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:25:54.44ID:D7xbfehy0
>>887
統一教会
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:26:00.31ID:liPJWaKl0
しかしアップにすると妖怪にしか見えんな不法入国者
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:26:11.58ID:JrBKfe970
>>894
男だよ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:26:26.24ID:wATFxERq0
旦那って給付金不正受給の?
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:26:38.10ID:BRn0zUVm0
ぶっこむなよ
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:26:45.49ID:pySkDRtHa
お美しい
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:26:56.45ID:JrBKfe970
おばたのお兄さんの方が結婚記念日覚えてるの意外
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:26:58.67ID:3nFzrkcja
アンミカ旦那なにしてる人?
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:27:03.12ID:Rs1djQs/0
今北

犯罪者テレビ出していいの?
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:27:20.09ID:D7xbfehy0
>>900
要らない
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:27:20.82ID:WLYuQMlt0
記念日とかありとかなしとかどうでもよくない?
個人の自由でしょ。
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:27:27.56ID:WIVkNkLH0
>>907
給付金不正受給記念日祝ってそう(´・ω・`)
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:27:53.08ID:fqpElWQ80
>>915
おばたのお兄さんはそういうとこしっかりしてるから不倫するくらいモテるんやでw
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:27:59.75ID:3nFzrkcja
>>915
モテる男はとにかくマメ
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:28:45.01ID:OcakFoEhr
>>894
この人男なのか、なんかさっきからみんなふざけて書き込んでるのかと思ってた
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:28:46.73ID:iS5mfYQi0
サラダ記念日どころじゃねーな。
サラダ記念日?って思った時代が懐かしい
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:29:04.52ID:WLYuQMlt0
>>384
ナイスアイディア
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:29:06.81ID:4vMkI2Q50
何かにつけてダチと飲み会とかするノリで
記念日したほうが楽しいやんとは思う
俺はめんどくさがりやから自分からはせんし誘わんけど
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:29:07.58ID:JrBKfe970
>>924
>>925
なるほどね
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:29:23.23ID:uF3vWWec0
>>924
おばたのお兄さん、山崎アナのお弁当作ってくれたりもしてたしな
マメだからモテるだろうな
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:29:30.22ID:WIVkNkLH0
は?
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:29:45.55ID:D7xbfehy0
>>918
日本の寄生虫統一教会韓国
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:29:57.91ID:t4wM3CN60
>>925
矢作さんね
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:30:07.33ID:8kskm+Mk0
キチガイ
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:30:10.32ID:fqpElWQ80
>>928
だれだってモテるためにやってるんだからそれは別にいいだろw
女がアホはそのとおりだがw
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:30:17.79ID:8FsmJboF0
右の子が冷めた目で見てた
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:30:18.49ID:WIVkNkLH0
単位は取れて当たり前や
あほか
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:30:59.86ID:D7xbfehy0
>>384
レイパ〜大学
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:32:02.87ID:fqpElWQ80
わざわざ記念日つくりまくって理由つけてセックスしたいだけだろw
ほんま女ってえっちな生き物やでww
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:32:03.32ID:GAMqDKhfr
>>961
昔はネット民がやってたのが一般に浸透したってことでええのかな
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:32:47.22ID:ySaKV0/ud
バクちゃん目当てだけで見ている
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:32:51.37ID:WIVkNkLH0
韓国じゃないからな
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:33:01.02ID:3nFzrkcja
サラダ記念日みたいなもんやろ
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:33:09.37ID:8HjIyDHW0
やっぱぶっこみやったんか
韓国化させようとしているんだな
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:33:12.89ID:fqpElWQ80
母親を大事にしてる彼くん
蓋を開けてみたらただのマザコンでした~って話はよくある話なw
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:33:21.99ID:GAMqDKhfr
>>977
まさか坂上忍待望論…
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:33:37.55ID:OcakFoEhr
ノンケだけど、井手上漠に迫られたら迷っちゃうなー
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:34:07.20ID:D7xbfehy0
>>983
糞日テレ統一教会放送局
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:34:23.80ID:2JK3Qsyhp
漠ちゃんと毎日中出し記念日作りたい
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:34:47.78ID:D7xbfehy0
>>979
統一教会
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:34:48.48ID:iS5mfYQi0
単位とって記念日にして夜にエッチ?
「たんイィィィィ...とれて...よかった...イク~~~!」みたいな?
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/08/23(火) 13:35:02.87ID:uF3vWWec0
>>983
うん
「韓国ではやたら記念日作って祝ってるから日本もそうしましょう」というぶっこみコーナー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 44分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況